Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
9ка не нуждается в рекламе. А про скандинавию, читайте внимательно сообщение полностью: их сотрудник не советовал там рожать. Найдите хорошего гинеколога и неонатолога (не в сканд) и спросите, что они думают про этот роддом. Там кроме хороших бытовых условий ничего нет. Ни техники ни опытного персонала.
Если вы так уверенны в них, хорошо. Я тоже сначала хотела рожать у них или на Фурштадской, но передумала. О чем не жалею.
а подруга до сих пор судится.
А где интересно отзыв этого сотрудника Скандинавии,который не советовал там рожать?:008:
Девочки я вставлю свои скромные 5 копеек.:)
Я собиралась рожать в Сканди, но передумала. :(Причина моя в том, что там невозможно, кроме планового кесарева выбрать врача, с которым будешь рожать, а некоторым в том числе мне важно что и как пойдет. Весь комфорт мне лично ни к чему, если не будет здоровья у меня и ребенка.
Так что выбирая клинику для родов выбираешь не только комфорт, но и делаешь инвестицию в будущее здоровье себя и малыша.
Поэтому думайте хорошо и выбирайте то, что для Вас действительно важно.:)
:091:Уже нет сил думать:091:Я уже почти определилась со Сканди.Но вроде как у знакомой недавно рожавшей там вскрылись проблемы с ребенком.
Я первого рожала в 18 РД,с Глейм.С ребенком все расчудесно и хорошо.А вот меня зашили ,как и обещала врач,"как девочку".Очень долго были проблемы с сексом,очень долго болел шов,в рд сняли одну нитку,т.к. поднявшуюся температуру приняли за воспаление шва,а это был лактостаз.Вообщем,со мной не очень хорошо было.
Уже думаю,что может потерпеть свои неудобство,лишь бы все хорошо у ребенка было.
А Вы в итоге какой РД и какого врача выбрали?
Мне кажется еще в одном топике про Сканди, девочки писали, что за доп. плату можно заключить договор на роды и с определенным врачом. Не знаю, так ли на самом деле.
можно-можно.Только +50 000 было 9 месяцев назад это удовольствие:073:
:046: нам бы парковочку :091::091::091:
+мильон:091: три круга нарезала на Литейном на прошлой неделе,чтобы припарковаться.:(
Девочки, а мне может кто-нибудь подсказать!
я сегодня договор заключала, а из головы беременной все вопросы важные убежали:009:
для мужа, если он присутствует на родах, нужны какие-нибудь анализы?
нет,не нужно никаких справок.
Плохо,что папу не кормят.В 18 РД и меня и папу кормили на убой.Мой поесть любит.Особенно вечером,после работы,когда и будет ко мне приезжать:008:
В одном топике обсуждают отключение воды в 9-ке.
Я вдруг с ужасом подумала,а вдруг в Сканди тоже может не быть горячей воды летом:001:
Марина-Marita,скажите,пожалуйста,что у Вас есть бойлеры в Скандинавии или вообще своя котельная:support:
:091:Уже нет сил думать:091:Я уже почти определилась со Сканди.Но вроде как у знакомой недавно рожавшей там вскрылись проблемы с ребенком.
Я первого рожала в 18 РД,с Глейм.С ребенком все расчудесно и хорошо.А вот меня зашили ,как и обещала врач,"как девочку".Очень долго были проблемы с сексом,очень долго болел шов,в рд сняли одну нитку,т.к. поднявшуюся температуру приняли за воспаление шва,а это был лактостаз.Вообщем,со мной не очень хорошо было.
Уже думаю,что может потерпеть свои неудобство,лишь бы все хорошо у ребенка было.
А Вы в итоге какой РД и какого врача выбрали?
а что за проблемы? опять же повторюсь-люой косяк может случиться в любом РД.. я тоже голову ломала-куда идти рожать...заключила договор и как то сразу полегчало ;)
Пы СЫ. я смотрю мы с вами почти соседи :080:
+мильон:091: три круга нарезала на Литейном на прошлой неделе,чтобы припарковаться.:(
ставьте на Некрасова или на Белинского :073: там пройти то минут 5 пешком.
Я встала на учет наконец-то - у Смородиной на Литейном. Рожать планирую там же - как то даже не представляю в другом месте :) - в конце октября-начале ноября.
Вопрос про терапевта пока открыт - напишите, кто у кого был, пожалуйста.
Aquarelle
19.05.2009, 12:37
Я ходила к Немышеву. И потом еще дочку свою водила. Понравился.
И вообще, пока с плохими спецами там не сталкивалась. Точнее, был один не очень приятный лично для меня педиатр, но он уже там давно не работает. :)
Ника, папа может в кафе поесть по социалистическим ценам. Если, конечно, не очень поздно будет приезжать.
natalie-natalie
19.05.2009, 12:38
да, печально с едой . Неужели не накормят мужа?
На литейном, конечно, полно заведений...
Кстати, а с холодильником там как? Наверняка я буду кушать свое, не люблю общепит :(
нет,не нужно никаких справок.
Плохо,что папу не кормят.В 18 РД и меня и папу кормили на убой.Мой поесть любит.Особенно вечером,после работы,когда и будет ко мне приезжать:008:
Папу в палате не кормят. Но прямо в здании клиники есть отличное кафе, где полноценный обед стоит около 100 рублей. Очень вкусно :)
Холодильник, микроволновка, чайник есть прямо в родильном отделении.
В одном топике обсуждают отключение воды в 9-ке.
Я вдруг с ужасом подумала,а вдруг в Сканди тоже может не быть горячей воды летом:001:
Марина-Marita,скажите,пожалуйста,что у Вас есть бойлеры в Скандинавии или вообще своя котельная:support:
Своей котельной нет, только электростанция :)
А вот бойлеры - да. Без горячей воды не будете :)
natalie-natalie
19.05.2009, 13:16
Папу в палате не кормят. Но прямо в здании клиники есть отличное кафе, где полноценный обед стоит около 100 рублей. Очень вкусно :)
спасибо, отлично.:support:
Пани Аделя
19.05.2009, 15:13
да, распространяется:))
Ура! Все таки 14500 не лишние:)
Ника, я на Жуковского всегда ставлю, пройти минуты 3.
а что за проблемы? опять же повторюсь-люой косяк может случиться в любом РД.. я тоже голову ломала-куда идти рожать...заключила договор и как то сразу полегчало ;)
Пы СЫ. я смотрю мы с вами почти соседи :080:
+1000! Гарантий 100% никто не даст. Скорей бы 29 и мое заключение договора, поспокойней будет. Кстати, со мной тоже почти соседи:)
Кнопка_Настя
19.05.2009, 15:29
Привет, Кнопка Настя! Я тоже хожу к Качаловой и ПДР - 6 сентября!!! Классно!!!:support:
о как классно то!!!:support: А вы кого ждете? вместе рожать поедем))))
Записались уже на заключение договора?
Marita, подскажите по поводу скидки - 50 тысяч должно быть накоплено к заключению договора или к концу беременности. А то у нас щас 30 тыс, а до заключения 1,5 месяца - 20 тыс все равно не наберется.(( А скидку хочется:)
kalliopa
19.05.2009, 16:33
Marita у меня такой вопрос, я так понимаю в родильном отделении я могу всегда пойти попить чаю если захочу так? А чайные пакетики там дают? :)) Или брать с собой? И какой там чай, для меня принципиально важно чтобы это был не Гринфилд, от него у меня начинаются приступы удушья :(
Вот решила спросить чтоб если, что с собой взять чаёк :)
Да, кафе нам тоже оч. понравилось, за 230 рублей мы с мужем пообедали полноценно и еще сок и печенье ребенку.
А мы на той неделе договор заключили!:support:
natalie-natalie
19.05.2009, 16:47
Marita, сколько стоит доплата за палату люкс? 108 000 + ?
о как классно то!!!:support: А вы кого ждете? вместе рожать поедем))))
Записались уже на заключение договора?
Marita, подскажите по поводу скидки - 50 тысяч должно быть накоплено к заключению договора или к концу беременности. А то у нас щас 30 тыс, а до заключения 1,5 месяца - 20 тыс все равно не наберется.(( А скидку хочется:)
А вы наблюдаетесь в клинике?
5500 в сутки за палату люкс.
А вы наблюдаетесь в клинике?
Если я сначала наблюдалась в 9 Рд,потом (где-то на 16 неделе)перевелась в Скандинавию и сейчас хожу только туда,а могу рассчитывать на скидку в 10%?
Сумма накоплений сейчас 47 000.Завтра врач запишет меня на заключение договора,боюсь,что 3 000 до карты скидочной добить не успею;)
kalliopa
19.05.2009, 22:20
Если я сначала наблюдалась в 9 Рд,потом (где-то на 16 неделе)перевелась в Скандинавию и сейчас хожу только туда,а могу рассчитывать на скидку в 10%?
Сумма накоплений сейчас 47 000.Завтра врач запишет меня на заключение договора,боюсь,что 3 000 до карты скидочной добить не успею;)
я перевелась в 20 недель, скидку 10% мне сделали когда договор заключала, а потом еще и карточку дали, тк как до этого у меня не большая сумма была потрачена в Сканди
тоже самое. я не вносила на депозит деньги и не брала программу ведения беременности,на момент заключения договора было потрачено около 30 тыс. карту со скидкой дали после оплаты договора
Будет скидка :)
Я написала в личку телефон, если что, набирайте.
Вопрос про терапевта пока открыт - напишите, кто у кого был, пожалуйста.
была не у одного специалиста :020:
совсем не понравился Горбик
очень приятная - Матвеева
но больше всего мне понравилась Косогова! :ded:
тоже самое. я не вносила на депозит деньги и не брала программу ведения беременности,на момент заключения договора было потрачено около 30 тыс. карту со скидкой дали после оплаты договора
Странно, а мне не дали. По предоплате потрачено около 36 тыс. на сегодня, и договор оплатили в начале мая, но когда спросила про карту скидочную на будущее то, сказали "дадим по факту, когда родите, а то мало ли чего". А до этого я в Сканди 6 лет наблюдалась, правда по страховке, но тем не менее, так можно и обидеться :073:
Странно, а мне не дали. По предоплате потрачено около 36 тыс. на сегодня, и договор оплатили в начале мая, но когда спросила про карту скидочную на будущее то, сказали "дадим по факту, когда родите, а то мало ли чего". А до этого я в Сканди 6 лет наблюдалась, правда по страховке, но тем не менее, так можно и обидеться :073:
странно.......спросите у Мариты про это:016:
странно.......спросите у Мариты про это:016:
Марита сказала, что карта будет :)
была не у одного специалиста :020:
совсем не понравился Горбик
очень приятная - Матвеева
но больше всего мне понравилась Косогова! :ded:
Могу добавить в рекомендации отличных семейных врачей - терапевтов Шматкову на Фрунзенском филиале и Обутову (Север).
Марита сказала, что карта будет :)
:065: чего то я у вас спросить хотела по делу............скалероз проклятый ..буду вспоминать.
а! вспомнила!! обычная скорая к вам провезет если что?
а! вспомнила!! обычная скорая к вам провезет если что?
Да, при наличии договора обычная скорая обязана везти в то учреждение, с которым заключен договор.
natalie-natalie
20.05.2009, 15:03
семейный врач
Сахно - Озерки
семейный врач
Сахно - Озерки
Да, согласна! Екатерина Аскольдовна - умница. И молодая мама, кстати :)
Интересно, А 108 000- это что за цифра? Явно не ЕР? Мне озвучили сумму ЕР в 120 000. Скидка что ли по карте?
Тоже хочу скидку. Как ее получить, не внося депозит в 50 тыс? Нужно ли сохранять чеки? Врач сказала лишь, что если я внесу депозит позже уплаченная ранее сумма не включится.
natalie-natalie
20.05.2009, 16:52
Да, согласна! Екатерина Аскольдовна - умница. И молодая мама, кстати :)
она большая молодец. Столько внимания мне уделила личного, когда я на раннем сроке с тяжелейшим гриппом пришла к ней. :091:
Очень благодарна ей:flower:
Интересно, А 108 000- это что за цифра? Явно не ЕР? Мне озвучили сумму ЕР в 120 000. Скидка что ли по карте?
Тоже хочу скидку. Как ее получить, не внося депозит в 50 тыс? Нужно ли сохранять чеки? Врач сказала лишь, что если я внесу депозит позже уплаченная ранее сумма не включится.
Да, это ЕР по скидке.
Для получения права на скидку, по существующей дисконтной программе, необходимо вести беременность в Сканди (программа) или потратить в общей сумме более 50 т.р.
При внесении депозита сумма учтется! На днях мы, кстати, объявим о специальном летнем депозите, при котором все цены до конца лета сохраняются даже при повышении и дается скидка на услуги 10%. Сумма депозита 30 тыс. Если до этого 20 уже потрачено, как раз получится скидка и карточка :)
natalie-natalie
20.05.2009, 16:54
Это 120 000 - 10%
Несколько раз говорили про то, что можно доплатить и выбрать определенного врача (не дежурного). Можно поподробнее - выбирается кто-то конкретно или вся бригада или только врач? У меня муж просто, скорее всего, будет в командировке. Не очень хочется одной рожать - хотелось бы, чтобы, например, акушерка была все время рядом. Это возможно?
И еще вопрос к будущим мамам :). Собираюсь лететь в отпуск. Рамки в аэропортах, где все разуваются, ремни снимают, это ренген или что? Их можно проходить или надо отбрыкиваться?
И еще вопрос к будущим мамам :). Собираюсь лететь в отпуск. Рамки в аэропортах, где все разуваются, ремни снимают, это ренген или что? Их можно проходить или надо отбрыкиваться?
осспаде...не майтесь дурью
Несколько раз говорили про то, что можно доплатить и выбрать определенного врача (не дежурного). Можно поподробнее - выбирается кто-то конкретно или вся бригада или только врач? У меня муж просто, скорее всего, будет в командировке. Не очень хочется одной рожать - хотелось бы, чтобы, например, акушерка была все время рядом. Это возможно?
Рамки в аэропортах обладают достаточно слабым магнитным полем (они "ищут" металл). Вредя для организма это воздействие не оказывает. Но если вы боитесь, можно заранее предупредить о беременности и попросить провести только ручной досмотр.
Вот от чего стоит держаться подальше, так это от аппаратов, "просвечивающих" багаж - лучше даже не подходить близко к этим стойкам, пусть туда мужчины кладут чемоданы :)
Про рамки поняла :). А про доплату за индивидуальную бригаду? :)
Эльвирочка
20.05.2009, 17:39
насколько я знаю - в Сканди никогда нельзя было выбрать врача - приезжаешь и рожаешь с дежурной бригадой...
неужели изменилось что-то?????? не слышала про такое......
Несколько раз читала про это на форуме + в этом топе тоже кто-то писал.
Кстати, при заключении договора на ЕР предусмотрено, что девушка желает рожать с мужем? Или это отдельная тема для обсуждения и плюс ещё небольшая горстка денег? :))
А еще как-то не уяснила для себя :093:: приезжает, к примеру, девушка со схватками и с мужем. Куда ее размещают В отдельную палату или общую дородовую? Как это происходит? (и куда мужа? В садик погулять? Как там мило сегодня, птички поют :0070:)
Кстати, при заключении договора на ЕР предусмотрено, что девушка желает рожать с мужем? Или это отдельная тема для обсуждения и плюс ещё небольшая горстка денег? :))
А еще как-то не уяснила для себя :093:: приезжает, к примеру, девушка со схватками и с мужем. Куда ее размещают В отдельную палату или общую дородовую? Как это происходит? (и куда мужа? В садик погулять? Как там мило сегодня, птички поют :0070:)
это не отдельная тема и никаких горсток не нужно... это уже по вашему желанию :020:
меня вот наоборот - при заключении договора - убеждали - что роды это работа и женщины и мужчины ;)
общей дородовой палаты там и нету...
первый раз - меня сразу в родилку определили...
а во вторые роды - я сначала разместилась в палате, а потом быстренько понеслась рожать :))
муж был оба раза со мной - в родилке - хотя в первые роды - я его отпустила покушать и покурить :065: а то мы внезапно - не пообедав рожать стали:073:
Могу добавить в рекомендации отличных семейных врачей - терапевтов Шматкову на Фрунзенском филиале и Обутову (Север).
Марита, а на Петроградке не планируется филиал? :008:
При родах может присутствовать муж, мама или даже подруга. Все по желанию женщины. Размещают роженицу, если роды начались, сразу в родильном зале. Он ,конечно же, индивидуальный. Т.е. там только сама роженица с близким человеком (или без оного. опять же, по желанию) и медицинский персонал. Иногда муж, если пара приняла решение, не присутствует при родах. Он, например, может быть при схватках, а на потужной период выдворяется и гуляет в коридорчике.....
Марита, а на Петроградке не планируется филиал? :008:
Пока нет :(
Пока нет :(
Марита, а где конкретно на Беринга? Не в доме 23 случайно?
Девочки :080: , кто-нибудь на Савушкина наблюдается? Гинеколога выбираю ;) Посоветуете? ..или там без разницы все норм? :008:
Я наблюдаюсь на Савушкина:support: До этого ни разу не была в Сканди. Как только узнала, что беременна- решила вставать на учёт именно там, т.к. рядом с домом и отзывы только положительные. Наблюдаюсь у А.Ю. Сутункина-сплошной позитив. ;) Уверена, что любой специалист в Сканди- :019: Не переживайте! всё выше сказанное - ИМХО. Я довольна всем!
Marita, спасибо :) всё ясно. Думаю, будем с мужем...значит он повсюду будет со мной. Это здорово :) Он единственный человек, которому я доверяю, как себе
Я наблюдаюсь на Савушкина:support: До этого ни разу не была в Сканди. Как только узнала, что беременна- решила вставать на учёт именно там, т.к. рядом с домом и отзывы только положительные. Наблюдаюсь у А.Ю. Сутункина-сплошной позитив. ;) Уверена, что любой специалист в Сканди- :019: Не переживайте! всё выше сказанное - ИМХО. Я довольна всем!
Да, уже наблюдаюсь, хотя не по отзывам, их здесь не было :) Врач устраивает. Пока больше сказать не могу по одному визиту ))
А у вас когда пдр? :flower:
Скоро и мы будем жить на Савушкина. Только отделку нужно завершить. Осталось Перейти через дорогу и вот она клиника. Если все будет замечательно, и со вторым будем наблюдаться здесь же ;)
Кнопка_Настя
21.05.2009, 22:01
Да я там на учете стою с 6 недель беременности)))
Да, уже наблюдаюсь, хотя не по отзывам, их здесь не было :) Врач устраивает. Пока больше сказать не могу по одному визиту ))
А у вас когда пдр? :flower:
Скоро и мы будем жить на Савушкина. Только отделку нужно завершить. Осталось Перейти через дорогу и вот она клиника. Если все будет замечательно, и со вторым будем наблюдаться здесь же ;)
Надеюсь усепют отделку завершить вовремя :083:У меня ПДР 21 июля. А у Вас?
Девочки, всем привет!
Я тоже в Скандинавии рожаю.
Контракт на плановое КС.
ПДР - 5 июня.
У нас в квартире тоже отделка идет! Началась в конце апреля. (Новый дом сдали)
Квартира однушка. Я в начале думала - успеем. А теперь надежда растаяла. Как раз одного месяца не хватает. Все нервы уже истрепала. Решила "ну и фик с ней, с квартирой".
Spiny, к концу июля точно успеют.
Попозже, 2 октября обещали, посмотрим, что 28 мая на втором узи скажут
Девочки, всем привет!
Контракт на плановое КС.
ПДР - 5 июня.
Квартира однушка. Я в начале думала - успеем. А теперь надежда растаяла. Как раз одного месяца не хватает. Все нервы уже истрепала. Решила "ну и фик с ней, с квартирой".
А она никогда не бывает вовремя :) Мы бригаду так вообще выпинали в конце из квартиры. Пускали только чтобы свои материалы забрали :)) Всегда нужно минимум три месяца прибывлять :))
А она никогда не бывает вовремя :) Мы бригаду так вообще выпинали в конце из квартиры. Пускали только чтобы свои материалы забрали :)) Всегда нужно минимум три месяца прибывлять :))
Это точно! Где бы их взять? 3 месяца!
Девочки, всем привет!
Контракт на плановое КС.
ПДР - 5 июня.
Мой драгоценный муж решил не делать никаких дизайнерских изысков в квартире, даже от детской отказался, говорит, что детю она на первое время не нужна, тк. она будет спать в мнашей спальне :ded: сделаем только коридор и кухню( остальные комнаты у нас отремонтированы и заселены) А через годик уже можно и детскую. Склонна с ним согласиться. Ибо торг тут не уместен(с) :015:
Завтра выносят старую кухню и начинают работы :010:
natalie-natalie
22.05.2009, 13:57
Мой драгоценный муж решил не делать никаких дизайнерских изысков в квартире, даже от детской отказался, говорит, что детю она на первое время не нужна, тк. она будет спать в мнашей спальне :ded: сделаем только коридор и кухню( остальные комнаты у нас отремонтированы и заселены) А через годик уже можно и детскую. Склонна с ним согласиться. Ибо торг тут не уместен(с) :015:
удачи вам с кухней. Кухонщики наши - это песня... Установка кухни = подвигу.
Я с Марией так наплакалась, что до сих пор мрачно на душе.
А детская действительно понадобится позже.
Тоже желаю поскорее справиться с делом и гулять смело :flower:
Представляете, как мы выбирали мебель в кухню ) обошли все магазины ничего не понравилось. Один вариант привлек. Красивый, дорогой. Крутили они нам нервы долго...да речь не о том. В итоге, когда мебель собрали, я смутилась, что некуда положить столовые приборы! Мы забыли, а менеджер и не напомнила про ящик... Так и нет его. Мебель-то была на заказ, сейчас не прибавить-не убавить :0038:
natalie-natalie
22.05.2009, 14:34
В итоге, когда мебель собрали, я смутилась, что некуда положить столовые приборы! Мы забыли, а менеджер и не напомнила про ящик... Так и нет его. Мебель-то была на заказ, сейчас не прибавить-не убавить :0038:
а это все от того присходит, что мы с вами должны кроме своей собственной работы думать за дизайнера, который составляет ваш заказ и комплектует кухню..
А эти мрази просто издеваются и пилят ногти вместо работы.
А вам теперь некуда вилки класть.
У нас было все еще круче.. Считайте, что все, что я лично контролировала сама - отлично, все то, что делали дизайнеры - просто мрак.
Так что для тех, кто желает получить массу проблем от кухни Мария, то можно образаться к "дизайнерше" Светлане, которая работает в торговм центре Грейт на МЕТРО Академическая.
Так что для тех, кто желает получить массу проблем от кухни Мария, то можно образаться к "дизайнерше" Светлане, которая работает в торговм центре Грейт на МЕТРО Академическая.
Сейчас смешно, но по тому времени реально хотели прикрыть эту конторку. Не получилось, они оказались московскими мафиози, прекрывающимися под этой фирмой. Так что вертят клиентами как хотя. Вообщем, решили глубоко вдохнуть и медленно выдохнуть :fifa:
Так что все нужно много раз проверять сидя дома в спокойной обстановке. Представить как ты уже пользуешься товаром и потом проверить свою фантазию на соответствие бумагам.
Ну да ладно... Удачи вам, девочки!!! :flower::flower::flower:
Эльвирочка
22.05.2009, 16:14
Несколько раз читала про это на форуме + в этом топе тоже кто-то писал.
Думаю, Вы просто не так поняли - выбрать можно врача,ведущего беременность,а те принимающего роды. Принимать будет тот,кто дежурит.
Marita,
Проясните вопрос :). Можно ли с доплатой выбрать врача на роды. И что конкретно выбирается - врач, акушерка или бригада?
Marita,
Проясните вопрос :). Можно ли с доплатой выбрать врача на роды. И что конкретно выбирается - врач, акушерка или бригада?
Врача выбрать можно. Позиция в прайсе - "индивидуальное ведение родов" - 55 тысяч рублей. Выбираете ТОЛЬКО врача, остальные специалисты - из дежурной бригады. При этом количество таких индивидуальных договоров для каждого врача строго регламентировано. В этом случае врач обязуется принять Вас, независимо от своих планов и местонахождения на момент начавшихся родов. Если врач в это время дежурит, на дежурство вызывается другой специалист (но у нас вторая бригада всегда на телефоне и обязана прибыть срочно на случай форс-мажора).
Лично я за роды с дежурной бригадой :)
Девушки, для всех УЖЕ родивших в клинике, объявление:
В связи с юбилеем родильного отделения приглашаем всех скандинавских мам принять участие в акции "Самые-самые!" и прислать фото Вашего замечательного малыша, рожденного в клинике, на e-mail promo@avaclinic.ru.
В теме письма укажите, пожалуйста, "5-летие", а в тексте - дату рождения и имя Вашего ребенка.
Вы также можете оставить фото у администраторов на ресепшн, предварительно его подписав. Убедительная просьба приносить фотографии крупного размера!
Присланные Вами фотографии будут украшать стены родильного отделения и радовать наших врачей и будущих мам. Кроме того, на сайте клиники будет создан раздел "Наши дети", посвященный малышам, рожденным у нас.
Эльвирочка
22.05.2009, 17:19
Врача выбрать можно. Позиция в прайсе - "индивидуальное ведение родов" - 55 тысяч рублей. Выбираете ТОЛЬКО врача, остальные специалисты - из дежурной бригады. При этом количество таких индивидуальных договоров для каждого врача строго регламентировано. В этом случае врач обязуется принять Вас, независимо от своих планов и местонахождения на момент начавшихся родов. Если врач в это время дежурит, на дежурство вызывается другой специалист (но у нас вторая бригада всегда на телефоне и обязана прибыть срочно на случай форс-мажора).
Лично я за роды с дежурной бригадой :)
Марина,спасибо за разъяснения!!))))) А это 55000 плюс к 130.000, так я понимаю????0)))
Девушки, для всех УЖЕ родивших в клинике, объявление:
В связи с юбилеем родильного отделения приглашаем всех скандинавских мам принять участие в акции "Самые-самые!" и прислать фото Вашего замечательного малыша, рожденного в клинике, на e-mail promo@avaclinic.ru.
о как интересно :020:
то есть фото - на сегодняшний день? или совсем малышей?
о как интересно :020:
то есть фото - на сегодняшний день? или совсем малышей?
На сегодняшний!
Марина,спасибо за разъяснения!!))))) А это 55000 плюс к 130.000, так я понимаю????0)))
Да. Это доп.опция :)
На сегодняшний!
:017: и ещё - а когда заканчивается приём фотографий?
:017: и ещё - а когда заканчивается приём фотографий?
В среду, 27 мая, хотелось бы уже завершить...
Ты собираешься неделю выбирать? :046:
В среду, 27 мая, хотелось бы уже завершить...
Ты собираешься неделю выбирать? :046:
:))
муж хочет сфотографировать специально :065: а не из имеющегося выбирать. не такую же (http://vkontakte.ru/photo514725_127373225) посылать :))
:))
муж хочет сфотографировать специально :065: а не из имеющегося выбирать. не такую же (http://vkontakte.ru/photo514725_127373225) посылать :))
ДВУХ ВМЕСТЕ можно?? :091::091::091::091:
ДВУХ ВМЕСТЕ можно?? :091::091::091::091:
можно?
в принципе - если мои клопики не разбегутся - то их можно эффектно сфотографировать :017:
Эльвирочка
22.05.2009, 18:45
Да. Это доп.опция :)
Спасибо=)))) Тогда я уж как-нибудь без нее, а то дороговато выходит, мне и с дежурной бригадой будет хорошо=) их там много,разнообразие прям...на кого хочешь-на того и смотри=))))
удачи вам с кухней. Кухонщики наши - это песня... Установка кухни = подвигу.
Я с Марией так наплакалась, что до сих пор мрачно на душе.
А детская действительно понадобится позже.
Спасибочки. :flower:
Тоже желаю поскорее справиться с делом и гулять смело :flower:
Спасибо! :flower:
а это все от того присходит, что мы с вами должны кроме своей собственной работы думать за дизайнера, который составляет ваш заказ и комплектует кухню..
А эти мрази просто издеваются и пилят ногти вместо работы.
А вам теперь некуда вилки класть.
У нас было все еще круче.. Считайте, что все, что я лично контролировала сама - отлично, все то, что делали дизайнеры - просто мрак.
:010: именно в Марии я и заказала кухню :010: правда не на Академке, а у нас в Меркурии... :010:
Поглядела по договору- вроде есть всё, что я хотела.... включая поддон под вилки..... :091: Только на этот раз мы им мозг крутим(хотелось бы в это верить :073:) .... не забираем со склада готовую кухню уже 1,5 месяца, в связи с тем, что ремонт у нас пока не начался.... Будем надеяться что нам её всё-таки отдадут.... в первозданном виде и согласно комплектации.... иначе .. :0046::wife:
natalie-natalie
23.05.2009, 01:19
Спасибочки. :flower:
Спасибо! :flower:
:010: именно в Марии я и заказала кухню :010: правда не на Академке, а у нас в Меркурии... :010:
Поглядела по договору- вроде есть всё, что я хотела.... включая поддон под вилки..... :091: Только на этот раз мы им мозг крутим(хотелось бы в это верить :073:) .... не забираем со склада готовую кухню уже 1,5 месяца, в связи с тем, что ремонт у нас пока не начался.... Будем надеяться что нам её всё-таки отдадут.... в первозданном виде и согласно комплектации.... иначе .. :0046::wife:
удачи вам. очень хочется верить, что не все там моральные уроды:ded:
Интересно, коли анестезия входит в договор, ее всем вкалывают?? Не хотелось бы, хоть и первый раз рожать буду. А еще, если без анестезии, то по необходимости разрезание промежности на живую происходит? Или местный анестетик вкалывают? Кто-то знает, уже интересовался?
Интересно, коли анестезия входит в договор, ее всем вкалывают?? Не хотелось бы, хоть и первый раз рожать буду. А еще, если без анестезии, то по необходимости разрезание промежности на живую происходит? Или местный анестетик вкалывают? Кто-то знает, уже интересовался?
нет - не всем вкалывают - первый раз мне вкалывали, второй раз не вкалывали:020: то есть строго по необходимости:ded:
:)) промежность режут - на пике потуги - поэтому это вообще не чувствуется:fifa:
нет - не всем вкалывают - первый раз мне вкалывали, второй раз не вкалывали:020: то есть строго по необходимости:ded:
:)) промежность режут - на пике потуги - поэтому это вообще не чувствуется:fifa:
Всем режут? И в любом случае на живую??? А!!!! :043::o.... аха, не чувствуется..
Всем режут? И в любом случае на живую??? А!!!! :043::o.... аха, не чувствуется..
:001: зачем всем?!
если надо - режут... не надо - не режут...
мне первый раз - делали разрез - это АБСОЛЮТНО не чувствуется - на общем фоне :065:
во второй раз - родила без разрезов и разрывов - врачи в меня поверили - сказали, что сама смогу родить нормально - так и произошло
если надо - режут... не надо - не режут...
мне первый раз - делали разрез - это АБСОЛЮТНО не чувствуется - на общем фоне :065:
во второй раз - родила без разрезов и разрывов - врачи в меня поверили - сказали, что сама смогу родить нормально - так и произошло
а заживает разрез быстро? А сильно разрезают? :010::010::010:
честно говоря - я шов не рассматривала :))
через месяц уже не было вообще никакого дискомфорта... через полгода и следа не осталось
честно говоря - я шов не рассматривала :))
через месяц уже не было вообще никакого дискомфорта... через полгода и следа не осталось
Сначала решила, что через полгода все же заглянули, а потом дошло, что не осталось дискомфорта! :004::004::004: Значит и любовью первый месяц не занимались... :065:
АГА,от уха до уха :046:
Сначала решила, что через полгода все же заглянули, а потом дошло, что не осталось дискомфорта! :004::004::004: Значит и любовью первый месяц не занимались... :065:
ну вапще то первый месяц ЭТИМ никто не занимается........:008:
ну как зачем?:073: вы ж забыли, в сканди КС всем делают,значит и режут всех и анастезию тоже всем!! :023:
natalie-natalie
23.05.2009, 20:26
:0019::0019::0019:no comments
честно говоря - ни первый, ни второй :))
так и рекомендации есть - 6 недель половой покой...:016:
ну как зачем?:073: вы ж забыли, в сканди КС всем делают,значит и режут всех и анастезию тоже всем!! :023:
:)) ну да... запамятовала...:009::065:
Victosha
23.05.2009, 22:06
Cколько стоит ведение беременности у Смородиной и с какого срока к ней записываться?
Cколько стоит ведение беременности у Смородиной и с какого срока к ней записываться?
у всех врачей одинаково.запись-как повезет,но обычно месяца за 2..звоните................
kalliopa
24.05.2009, 00:20
Ны вы даёте :009: какой любовью? У вас в матке будет открытая раневая поверхность, которая кровоточит между прочим и заживает недель 6 как тут уже написали
Головокружение
24.05.2009, 19:32
Действительно без анестезии, но на общем фоне не особо чувствуется:073:. Мне недельки 2 потом сидеть нельзя было (за рулем ездила на специальном круге), через месяц на плановом осмотре сказали, что все зажило, но я лично туда не заглядывала, поверила "на слово":065:.
:046::046::046:
девушки,кстаи по поводу зашивать- в Сканди защивают под общим наркозом или местным?
Головокружение
25.05.2009, 12:25
девушки,кстаи по поводу зашивать- в Сканди защивают под общим наркозом или местным?
А зачем для такой ерунды общий наркоз? Вам же еще грудью потом кормить:008:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.