Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
Кнопка_Настя
03.05.2009, 12:07
Приветик всем, кто собирается рожать летом или осенью в Скандинавии. Предлагаю пообщаться на соотвествующую тему. :support:
У меня вот вторые роды, первая дочка, второй деть - тоже девочку напророчили. Беременность веду в Скандинавии у Качаловой Татьяны Валерьевны. ПДР - 6 сентября))):)
А почему вам не понравилась старая тема "Рожаем в Скандинавии"? ))))
Кнопка_Настя
03.05.2009, 12:48
так её же в архив отправили)
Tatyana_R
03.05.2009, 13:23
Привет, девочки!
Я тоже думаю на счет родов в Скандинавии, на учете стою в Скандинавии у Бокач О.М., но так как роды будут первые я даже не знаю когда надо записываться, как врача выбирать...
А ПДР у нас 20 сентября.
Кнопка_Настя
03.05.2009, 13:26
Записаться надо на 21 неделе у своего врача, а договор заключить на 29, чтоб не пролететь.
Tatyana_R
03.05.2009, 13:28
ого, у врача я была вчера, она даже ничего не сказала, а теперь иду только 21 мая, почти в 23 недели, надеюсь будет не поздно.
Эльвирочка
04.05.2009, 15:29
Я планирую рожать в Сканди,в октябре......договор буду заключать как они говорят, в 32 недели......
Головокружение
04.05.2009, 17:14
Записаться надо на 21 неделе у своего врача, а договор заключить на 29, чтоб не пролететь.
А они сейчас берут только тех, кто у них наблюдается или можно прийти "со стороны"? Я вообще-то думала опять во 2РД пойти, но последние отзывы не особо радуют. Постою, про "Скандинавию" послушаю:020:.
Пани Аделя
04.05.2009, 17:20
Привет, девочки!
Рада, что появилась такая темка, а то в "Рожаем в Скандинавии" общались в основном те, кто там уже давно родил, а хочется все таки со своими:flower:. Я планирую рожать (плановое КС) в Сканди, ПДР 24 августа, на 29 мая записалась на заключение договора. Веду беременность в филиале на Гагарина у Баркалая Нино Шотаевны, она меня на заключение договора и записала.
Эльвирочка
04.05.2009, 18:07
Вроде берут и со стороны - я там беременность не веду,просто 3 года подряд ходила к гинекологу в Сканди на Литейный, и решила там рожать...звонила-сказали,нет проблем,если будут места..они берут только 45 родов в месяц......
Cranberry
04.05.2009, 18:19
Привет! Я стою на учете у Кулеш Светланы Александровны в Озерках, она меня записала на заключение договора на 19 июня, а ПДР у меня 13 сентября
Mrs Beaver
04.05.2009, 21:10
Я родила в Скандинавии в октябре 2008 (врач Кузин А.И., акушерка Люба, фамилию не запомнила, к сожалению), наблюдалась там же у Смородиной Н.Л., мне понравилась и обстановка в РД, и работа медиков. Все спокойно и адекватно. (Первого ребенка рожала во 2 РД на Фурштадской, НЕ понравилось.)
(Первого ребенка рожала во 2 РД на Фурштадской, НЕ понравилось.)
Угу, у меня та же фигня.
Привет, девочки!
Я тоже думаю на счет родов в Скандинавии, на учете стою в Скандинавии у Бокач О.М., но так как роды будут первые я даже не знаю когда надо записываться, как врача выбирать...
А ПДР у нас 20 сентября.
И я у неё :))
Врача в Сканди не выбирают.
У меня плановое КС. Но в Сканди нет реанимации, что существенный минус.
Поэтому я думаю как второй вариант - идти в ВМА.
Всем привет!
Я тоже собираюсь рожать в Сканди, ПДР 27 июля
на 15 мая записалась на заключение договора:))
Привет! Я стою на учете у Кулеш Светланы Александровны в Озерках, она меня записала на заключение договора на 19 июня, а ПДР у меня 13 сентября
я наблюдаюсь у неё же! пока всё очень нравится:))
Marieshka
04.05.2009, 22:44
Но в Сканди нет реанимации, что существенный минус.
А откуда информация про отсутствие реанимации в Сканди? У меня знакомая там работает и уверяет, что там есть реанимация - и детская, и взрослая. Тем более, что у них не только роды принимают, но и другие хирургические операции делают... Во всяком случае, служба анестезиологии и реанимации у них точно есть http://avaclinic.ru/content.php?id=231
В клинике "Скандинавия" есть и детская, и взрослая реанимации, работают прекрасные врачи-реаниматологи.
С уважением,
коммерческий директор клиники
Марина Бродская.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в личке.
А откуда информация про отсутствие реанимации в Сканди? У меня знакомая там работает и уверяет, что там есть реанимация - и детская, и взрослая. Тем более, что у них не только роды принимают, но и другие хирургические операции делают... Во всяком случае, служба анестезиологии и реанимации у них точно есть http://avaclinic.ru/content.php?id=231
Упс, информация взялась от моего гинеколога из другой частной клиники, у которой я лет 6 наблюдаюсь.
В клинике "Скандинавия" есть и детская, и взрослая реанимации, работают прекрасные врачи-реаниматологи.
С уважением,
коммерческий директор клиники
Марина Бродская.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в личке.
Это однако радует :) спасибо.
А они сейчас берут только тех, кто у них наблюдается или можно прийти "со стороны"? Берут, но в первую очередь берут тех, кто у них наблюдается, а потом, если останутся места остальных. Запись к заведующей для заключения договора по телефону в 28 недель, заключение договора в 32 недели.
Я рожала там 3 недели назад с доктором Кузиным и акушеркой Ольгой, все понравилось, мой отзыв (http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=170&order=rating) есть на сайте.
Удачных родов всем! :)
Приветик всем будущим Скандимамочкам!
Наблюдаюсь в Сканди на Савушкина, у Сутункина А.Ю. Рожать планирую в Сканди, 8 мая иду заключать договор!
ПДР 21 июля... Кто со мной? ;)
Упс, информация взялась от моего гинеколога из другой частной клиники, у которой я лет 6 наблюдаюсь.
Пригласите ее в Скандинавию в гости, мы всегда рады.
Головокружение
05.05.2009, 13:54
Вроде берут и со стороны - я там беременность не веду,просто 3 года подряд ходила к гинекологу в Сканди на Литейный, и решила там рожать...звонила-сказали,нет проблем,если будут места..они берут только 45 родов в месяц......
А сколько там родилок? И сколько стоят ЕР?
Роды без скидок сейчас стоят 130 тысяч рублей.
В Скандинавии два родильных зала + операционная. Но в распоряжении клиники еще все помещения и оборудование госпитального отделения этажом ниже - там еще три операционных.
В Скандинавии два родильных зала + операционная. Но в распоряжении клиники еще все помещения и оборудование госпитального отделения этажом ниже - там еще три операционных.
Подскажите, пожалуйста, а если у меня роды начнутся раньше ПДР, есть ли вероятность, что меня не примут из-за отсутствия мест (при наличии договора)?
Эльвирочка
05.05.2009, 15:13
2,насколько я знаю.... мне по телефону называли 108 000 рублей,но я слышала,вроде и больше цена есть.....
natalikspb
05.05.2009, 15:38
Вот и я с вами :)
Стою на учете у Кулеш, рожать хочу в Скандинавии
Я вот тоже раздумываю... Начиталась отзывов разных, теперь вообще не знаю куда податься, в Скандинавии на учет не встала, вот теперь думаю, может все-таки туда попытаться...
mantissa
05.05.2009, 18:01
Я, правда, уже Скандимамочка :), рожать мне там понравилось. Вела беременность на Литейном у Родиной В.А., рожала с Сутункиным А.Ю. и Еремеевой М. Договор заключала на 28 неделе, записывала меня мой врач. Чуду уже 8 мес. и 1 день.
Всем привет!
Я тоже веду беременность в Сканди на Гагарина у Баркалая.
Рожать уже подумываю в Сканди,хотя изначально записалась на Мать и Дитя в 9РД.
сейчас вот ищу информацию подробную и о Сканди,и о 9РД.
Головокружение
05.05.2009, 19:49
2,насколько я знаю.... мне по телефону называли 108 000 рублей,но я слышала,вроде и больше цена есть.....
Спасибо за информацию!:flower::flower: От 2РД цена не сильно отличается.
Правда, насколько я поняла, ни врача, ни акушерку выбрать не удасться...
Пани Аделя
05.05.2009, 20:01
Угу, у меня та же фигня.
Плановое КС в Сканди делает только Рыбалкина. Реанимация есть. Не знаю, правда, насколько хорошая... Хочу сходить туда на экскурсию и все посмотреть своими глазами.
Цена 130 это КС.
Девочки, привет. У меня будет плановое КС в конце июля.
С мая месяца цены в Скандинавии поднялись, и теперь КС стоит 145 000 руб.
Подскажите, пожалуйста, а если у меня роды начнутся раньше ПДР, есть ли вероятность, что меня не примут из-за отсутствия мест (при наличии договора)?
Нет, такой вероятности нет. Если есть договор, вас примут обязательно. В случае, если нет мест, мы размещаем рожениц в палатах 3 этажа - там палаты даже больше, чем на четвертом :)
Плановое КС в Сканди делает только Рыбалкина. Реанимация есть. Не знаю, правда, насколько хорошая... Хочу сходить туда на экскурсию и все посмотреть своими глазами.
Цена 130 это КС.
Я тоже записывалась на экскурсию, но мне позвонила администратор через несколько дней и сказала, что хочет меня переписать на другую дату (почему - не объяснила) и накануне позвонит. Не позвонила. Так что я не была там ещё. Ну, правда, родилки смотреть смысла нет, а в операционную не пустят ;) Если только палаты.
И ещё как сказала мне Бокач, дородового у них нет, и если что-то не так, они дают направления в ту же двойку.
Я тоже записывалась на экскурсию, но мне позвонила администратор через несколько дней и сказала, что хочет меня переписать на другую дату (почему - не объяснила) и накануне позвонит. Не позвонила. Так что я не была там ещё. Ну, правда, родилки смотреть смысла нет, а в операционную не пустят ;) Если только палаты.
И ещё как сказала мне Бокач, дородового у них нет, и если что-то не так, они дают направления в ту же двойку.
Так странно, на счет дородового.... Сходила на сайт Скандинавии, там даже цена есть на дородовое пребывание.....Только цены еще не поменяли.
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=420
Сейчас идет реконструкция зала, в котором проходит беседа во время экскурсии.
Показать, конечно, смогут только палаты. Но специально для таких случаев снято кино, в котором видно все, а сотрудники роддома отвечают на вопросы пациентов.
В сложных случаях госпитализация ведется в стационар клиники.
девоньки,для тех кто в танке-у скандинавии есть сайт на котором все цены озвучены.
девоньки,для тех кто в танке-у скандинавии есть сайт на котором все цены озвучены.
Да, но как я уже выше написала, цены там еще не поменяли на новые. Знала о подорожании с мая, потому вчера звонила и уточняла на счет КС.
Да, но как я уже выше написала, цены там еще не поменяли на новые. Знала о подорожании с мая, потому вчера звонила и уточняла на счет КС.
и тем неменее :073: как правило половина ответов на вопросы есть на сайте.
и кстаи, кто сказал что старую тему в архив отправили???!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=532804
Нет, такой вероятности нет. Если есть договор, вас примут обязательно. В случае, если нет мест, мы размещаем рожениц в палатах 3 этажа - там палаты даже больше, чем на четвертом :)
Спасибо большое, Вы меня успокоили :091:
Я правильно понимаю, что если в Скандинавии не обслуживаюсь, то попытаться заключить договор на роды можно следующим образом: с 28 недели - записаться к заведующей на собеседование, а с 32 заключить договор при наличии свободных мест, так?
Я собираюсь переговорить со страховой компанией (у меня ДМС), им тоже не надо суетиться до моей 28 недели?
если у них будет уже полная запись,то хоть по дмс,хоть за деньги-все равно не возьмут.
Я правильно понимаю, что если в Скандинавии не обслуживаюсь, то попытаться заключить договор на роды можно следующим образом: с 28 недели - записаться к заведующей на собеседование, а с 32 заключить договор при наличии свободных мест, так?
Я собираюсь переговорить со страховой компанией (у меня ДМС), им тоже не надо суетиться до моей 28 недели?
Если вы не наблюдаетесь в клинике, то лучше заявить о желании заключить договор раньше. Тогда вы будете в списке, и все ок.
Если вы не наблюдаетесь в клинике, то лучше заявить о желании заключить договор раньше. Тогда вы будете в списке, и все ок.
Спасибо, тода начинаю переговоры со страховой компанией... А пораньше насколько? У меня сейчас только 16,5 неделек.... Наверное, не раньше 20...
Спасибо, тода начинаю переговоры со страховой компанией... А пораньше насколько? У меня сейчас только 16,5 неделек.... Наверное, не раньше 20...
25-27 будет идеально.
25-27 будет идеально.
Поняла - спасибо:)
если у них будет уже полная запись,то хоть по дмс,хоть за деньги-все равно не возьмут.
Если у них будет полная запись, то спрошу с кем еще у моей страховой заключен договор, предварительно ориентируюсь на двойку... Говорят еще в Кронштадте будет открыт неплохой роддом, по типу Американской клиники в Москве, но добираться туда.... Разве что на дородовое ложиться, но это уже роскошь, ведь дома столько дел...
Головокружение
06.05.2009, 14:34
и кстаи, кто сказал что старую тему в архив отправили???!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=532804
Спасибо, пошла изучать.
и тем неменее :073: как правило половина ответов на вопросы есть на сайте.
А нам может приятно именно с Вами на эту тему пообщаться, а не на сайте смотреть;).
Я вот тоже читаю стрый топик, не могу найти фразы по Сканди: про подушки, про финку, про... все на свете, но про Сканди совсем мало, наверное, потому что там для большинства уже не актуально, там в основном состоявшиеся Скандимамочки, у них уже другие вопросы и запросы...
Кнопка_Настя
07.05.2009, 13:06
А мы вчера записались на 29 июня за заключение договора. щас у нас 22 недели. на экскурсию тоже пойдем. ))))
вчера была на приёме у своего врача, подтвердила про цены, но сказала ЕР 120т (это без скидки), поеду 15 заключать договор посмотрим что получится в итоге.....
Девочки кому интересно, только что посмотрела на сайте!
цены уже поменялись, информацию мне вчера верную сказали!
радует что хоть цены на прием у врача не подняли...:073:
Так специально и не подняли, даже поправки на инфляцию нет - чтобы людям в кризис еще и это не прибавлять.
Скажите, а с отрицательным резусом мамочек принимаете? И входит ли стоимость ИГ, который вкалывают после родов в стоимость родов?
ну мне было очень обидно, две недели разницы и +10 т к родам:005:, ну хоть не 20, а то я как почитала совсем расстроилась....
manasha (можно на ты?) а ты ведёшь в сканди беременность? платила 70т или 50? я вносила предоплату и теперь интересно хватит мне этого или нет....:016:
Головокружение
07.05.2009, 19:21
Спасибо за информацию!:flower:
ну мне было очень обидно, две недели разницы и +10 т к родам:005:, ну хоть не 20, а то я как почитала совсем расстроилась....
manasha (можно на ты?) а ты ведёшь в сканди беременность? платила 70т или 50? я вносила предоплату и теперь интересно хватит мне этого или нет....:016:
ни то ни другое. я по факту плачу.анализы сдаю не в сканди а в хеликсе,там значительно дешевле. врач не против.
если не будет никаких доп. расходов на врачей и анализы то 50 вполне хватит.
если не будет никаких доп. расходов на врачей и анализы то 50 вполне хватит.
вот и проверю:073:
даже интересно
беременность протекает т-т-т, никаких доп анализов не делала
надо было мне тоже наверное на анализах поэкономить, дорогие они у них конечно:001::001::001:
но теперь уж точно поздняк метаться:))
вот и проверю:073:
даже интересно
беременность протекает т-т-т, никаких доп анализов не делала
надо было мне тоже наверное на анализах поэкономить, дорогие они у них конечно:001::001::001:
но теперь уж точно поздняк метаться:))
ну почему поздно?:073: вам еще на 30 неделе кучу надают
мну уже надавали :073:
Но я, по незнанию, при постановке на учет взяла программу по ведению беременности. За всё время заплатила только 1200 р
я вносила предоплату и теперь интересно хватит мне этого или нет....:016:
Так возьми выписку в регистратуре о потраченных деньгах. Я недавно взяла, успокоилась, что хватит)) Правда анализы почти все сдаю в Хеликсе, но тем не менее получается гораздо дешевле, чем по договору за 70.
Так возьми выписку в регистратуре о потраченных деньгах. Я недавно взяла, успокоилась, что хватит)) Правда анализы почти все сдаю в Хеликсе, но тем не менее получается гораздо дешевле, чем по договору за 70.
коллега :073:
кстати про выписку-эт мысль,надо тоже будет взять почитать....
ко мне можно на ты:))
я их уже насдавала, вот теперь и интересно....
до этого по выписке оставалось 15т....
мне за 70 д-р не понравился тем что он не гибкий! шаг вправо-влево это доп затраты, а кое-что может и не понадобиться
Эльвирочка
08.05.2009, 17:11
А я в Сканди решила анализы не сдавать-уж очень дорого выходит,учитывая,что цену на роды подняли и итак придется больше заплатить...сдаю все в МедЛабе и Инвитро.....
кстати про выписку-эт мысль,надо тоже будет взять почитать....
...к тому же у меня там было, что почитать ;)
увидев в списке анализ "материнского молока на чувствительность к а/б" я безрезультатно напрягла яндекс и на первом же приеме у Н.Л. спросила как мазок "оттуда" связан с моим будущим молоком, она посмеялась)))) медсестра напутала, не то указала
а еще по трем позициям мне "забыли" скидку 10%, исправились))
увидев в списке анализ "материнского молока на чувствительность к а/б" я безрезультатно напрягла яндекс и на первом же приеме у Н.Л. спросила как мазок "оттуда" связан с моим будущим молоком, она посмеялась)))) медсестра напутала, не то указала
круто!!! я то почти ничего там не сдавла..только мазки 1 раз, кровь в 3 триместре,которую нихде больше не берут..и мочу адын раз носила,так как туда ближе было..а так у меня только приемы у НЛ и узи..а..ну вот щас маммолог был и физиотерапия......... фсе равно возьму почитать :065:
пошла вчитываться в свою выписку более тщательно:073:
круто!!! я то почти ничего там не сдавла..только мазки 1 раз, кровь в 3 триместре,которую нихде больше не берут..и мочу адын раз носила,так как туда ближе было..а так у меня только приемы у НЛ и узи..а..ну вот щас маммолог был и физиотерапия......... фсе равно возьму почитать :065:
это ВАТ что ли? я записалась на 7 мая и забыла, вообще из головы вылетело, а теперь у них запись на 28 мая... вот и думаю есть ли смысл)) хотя кровь получила и опять тромбоцитов очень мало(( буду Н.Л. в воскр звонить.
кстати я тоже только мазки сдавала в Сканди, потому и удивилась про связь молока с мазками))
пошла вчитываться в свою выписку более тщательно:073:
как я всех заинтриговала :073:
это ВАТ что ли? я записалась на 7 мая и забыла, вообще из головы вылетело, а теперь у них запись на 28 мая... вот и думаю есть ли смысл)) хотя кровь получила и опять тромбоцитов очень мало(( буду Н.Л. в воскр звонить.
кстати я тоже только мазки сдавала в Сканди, потому и удивилась про связь молока с мазками))
как я всех заинтриговала :073:
аха,он самый .он у них же как то хитропопо сдается по опр. дням,только с 8 до 8-30,натошшак..пришлось мужа тащить в группе поддержки. он итак бедолага со мной кровь сдавать ходит,а то я одна сбегу нафик :046: а так хоть стыдно
Головокружение
09.05.2009, 19:34
аха,он самый .он у них же как то хитропопо сдается по опр. дням,только с 8 до 8-30,натошшак..пришлось мужа тащить в группе поддержки. он итак бедолага со мной кровь сдавать ходит,а то я одна сбегу нафик :046: а так хоть стыдно
:053::046::046::046:
Кнопка_Настя
09.05.2009, 21:31
я тоже плачу по факту. Анализы либо в имунобиосервисе или хеликсе. В сканди насчитали 10 тысяч за анализы, за которые я 4 заплатила в имунобиосервисе. В сканди только мазок и моча. Надо и мне выписку взять. Хотя я там частый гость, беременность тяжело протекает.((((
Привет, девочки! Что, в Скандинавии нет реанимации??? :112: Я тоже думала о Сканди. Но отсутствие реанимации- странно для такой клиники...
Привет, девочки! Что, в Скандинавии нет реанимации??? :112: Я тоже думала о Сканди. Но отсутствие реанимации- странно для такой клиники...
есть она там. никого не слушайте. и детская и взрослая.
Семён_Пaлыч
10.05.2009, 23:09
25-27 будет идеально.
Будьте добры поподробнее:support:
У меня сейчас 24-25 нед. Беременность в Сканди не веду.
Мне позвонить администраторам и попросить внести меня в список, что я предварительно буду заключать контракт?
Или позвонить и попросить записать к заведующей на опред. дату когда будет 28 нед?
Просто я как раз сегодня была на Литейном, мне сказали звонить в 28 нед.
Пролететь не хочется. Как быть???
Эльвирочка
12.05.2009, 14:39
все там есть!!!!!не слушайте ерунду всякую!!!!!! и детская,и взрослая реанимация!!!!!
Есть реанимация - и для детей, и для мам :)
Будьте добры поподробнее:support:
У меня сейчас 24-25 нед. Беременность в Сканди не веду.
Мне позвонить администраторам и попросить внести меня в список, что я предварительно буду заключать контракт?
Или позвонить и попросить записать к заведующей на опред. дату когда будет 28 нед?
Просто я как раз сегодня была на Литейном, мне сказали звонить в 28 нед.
Пролететь не хочется. Как быть???
Позвонить и попросить записать, когда будет 28. Так вернее.
natalie-natalie
12.05.2009, 18:22
вот и я буду Скандимамой в конце сентября :) Пойду за вторым сыном
Наблюдаюсь у Кулеш.
Есть реанимация - и для детей, и для мам :)
фсе хочу спросить-а вы там хто?:073:
фсе хочу спросить-а вы там хто?:073:
Я где-то уже писала. Я там коммерческий директор ;)
Семён_Пaлыч
12.05.2009, 20:58
Позвонить и попросить записать, когда будет 28. Так вернее.
Пасиб!:flower:
тоже ничего :010:
Имбиринка
12.05.2009, 23:57
Подскажите кто-нибудь, а как получить выписку? Нужно к администратору или к кассиру обращаться? Они ее сразу дают или заранее заказывать надо? А то у меня из 50 т.р. только 15 осталось. И это в 19 недель:005:
Подскажите кто-нибудь, а как получить выписку? Нужно к администратору или к кассиру обращаться? Они ее сразу дают или заранее заказывать надо? А то у меня из 50 т.р. только 15 осталось. И это в 19 недель:005:
Надо заказать на ресепшене, мне дали не сразу, сказали можно забрать на следующий день, я приехала на прием к врачу через три дня, выписку мою сделать вообще забыли как оказалось, сделали пока я была на приеме у врача (это на Литейном).
мне сразу сделали, я попросила на ресепшене когда вышла от врача и пока я одевалась мне всё распечатали! но это на озерках было!
(посмотрела свою, да вроде всё верно, а жаль:073:)
девочки, а кто уже оплачивал, у них есть возможность оплатить частично налом, а частично по карте? а то снимать мне как-то неохота, да и не любят меня банкоматы, когда я с них большую сумму снимаю:016:
natalie-natalie
13.05.2009, 11:28
Марита, разрешите задать вам вопрос.
Если планируются ЕР, но в процессе происходит экстренное КС, то это происходит без дополнительной оплаты или..?
Спасибо
Скажите, а с отрицательным резусом мамочек принимаете? И входит ли стоимость ИГ, который вкалывают после родов в стоимость родов?
принимают - я дважды там рожала с отрицательным резусом...
но мне не вкалывали ИГ - дети у меня тож отрицательные :))
Спасибо! Ну теперь буду ждать когда моя страховая отзвониться по поводу сумм...
natalie-natalie
13.05.2009, 15:22
мы с вами совсем рядышком, у меня ПДР на конец сентября
И тоже У Светланы Александровны:)
Cranberry
13.05.2009, 15:23
:) Она классная, да?
Марита, разрешите задать вам вопрос.
Если планируются ЕР, но в процессе происходит экстренное КС, то это происходит без дополнительной оплаты или..?
Спасибо
В этом случае доплата не производится.
Спасибо! Ну теперь буду ждать когда моя страховая отзвониться по поводу сумм...
удачи!!!
natalie-natalie
13.05.2009, 15:51
спасибо!
natalie-natalie
13.05.2009, 16:28
:) Она классная, да?
да, замечательный человек и хороший доктор. Очень довольна. Даже если беспокоит что-то, то просто прихожу и сразу легчает :)
kalliopa
13.05.2009, 16:38
я ват и коагулограмму сдаю в 30 жк на Маяковской, там это в разы дешевле (ват-350, коагулограмма-800) и не вижу смысла сдавать их в Сканди, они все равно туда же возят эти анализы. Плюс на Маяковскую не надо записываться и сдать кровь можно в любой день (если платно)
вот поэтому я туда и не пошла кровь сдавать, гематологи кстати тоже одни и теже, только цена выше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.