Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
VolgaVolga
01.10.2010, 22:49
Саша, а где супруг янину в Финляндии покупал? А янина это теплые комбезы на зиму или на осень? Хочу своего попросить Масе на зиму что-нибудь привезти, а где купить не знаю.....
Давид, Даня и Богдан - потрясающие малыши!!!!! Такие красивые :love::love:
Говнямба :046::046::046::046: Аня, жжешь :046::046::046:
Спасибо огромное за поздравления!!!!! Отметили шарлоткой((((( скромно, но у меня сил на большее просто нет((((( все время у меня на руках , спит у меня на животе с включенным феном (балдеет от звука). Мучаемся коликами((((
Запись нужна нам!!!! Ведь первый раз к неврологу в месяц идти? Наш педиатр в отпуске до 6го, поэтому я жду приема чтоб узнать к кому заптсываться на месячные осмотры. Так что с удовольствием берем Пальчика!!!! Он в Парадном принимает?
Пальчик - на Литейном.
У нас запись на 7-ое и время супер удачное - 18.00 (другого не было).
Сказали подойти минут за 15 чтоб оформить карточку.
Если все устраивает - пиши в личку ФИО и я на вас перепишу.
COOkusinka
01.10.2010, 23:05
Таня жжжжжжжет ))))))))))))))))))))))) ахаааахааааа
COOkusinka
01.10.2010, 23:07
Саша, а где супруг янину в Финляндии покупал? А янина это теплые комбезы на зиму или на осень? Хочу своего попросить Масе на зиму что-нибудь привезти, а где купить не знаю.....
Давид, Даня и Богдан - потрясающие малыши!!!!! Такие красивые :love::love:
Говнямба :046::046::046::046: Аня, жжешь :046::046::046:
:))
а у меня не получается еду фотографировать ((( на фото что то непонятное выходит (((
я по книжке Соне готовлю периодически - но из тех продуктов которые она любит. Если она что т оне хочет - зачем заставлять? Я в детстве ненавидела сыр, а в меня его пихали - типо дефицит - а она не жрет!!! Зато счас у меня на сыр стойка как у Рокфора из Чип-и-дейла ))))
Лови не много маленьких, а одну большую ватрушку по рецепту Высоцкой. Маленькие не нашла в архиве своем :)
Ань, может, я и ошибаюсь, но на опыте собственного ребенка, можно не заставлять, можно уговорить и продемонстрировать своим примером. Всё съедается влёт.
Вот например кексик вчера пекла - на фото пллучилась вот такая говнямба ((((
а я хотела для потомков оставить память - не буду - а то скажут - что за попорукая мама?
Света мало на фотографии. В следующий раз фотографируй у окна в светлое время. У меня выносная вспышка.
А у нас по батареям водичка побежала!!! :080: Неужели ОТОПЛЕНИЕ???? :091:
Щааааастье..... дддддддубак
Я тоже к этому склоняюсь....
А я разве тогда не написала??? Ой.... Он же мне тогда почти всю боль снял!!!! Я таааааааааааак тебе благодарна за него!!!!! Но больше мы не встречались с ним. Думаешь сходить рассказать про все это?
Я сегодня по поводу боли в области придатков к ОА Стамбуловой ходила - боялась вдруг киста какая-нибудь- но тттттттт нет, ничего там нет.... Причина болей осталась не ясна, но она сказала поменьше таскать Соню :046:
Таня!!!!!!!!!!!! Ну ты даешь!!!!!!!!! Ну конечно бежать к нему и жаловаться! Хорошо, что у ОА убедилась, что по гинекологии порядок, но у тебя чисто неврологические симптомы, конечно, к неврологу!!!! Поменьше таскать Соню - отличный совет, только выполним едва ли.
Янин хде выдают? Девочки, я в очередь, кто последний? :))
VolgaVolga
01.10.2010, 23:29
:))
:010::010: Оля права, пора к неврологу :046::046: а лучше сразу к психотерапевту :046::046:
Я имела в виду дидриксон..... :010::010:
Хотя ТАКУЮ Янину я б тоже прикупила :love::love::love::love:
D.Alexandra
02.10.2010, 00:20
хааа!!
ПОВЕСЕЛИЛИ!!
дидрик в тенава писте,но у нас в закупках выходит дешевле,просто муж "увидел-купил"
я уже и заказала в оз,пришлось сниматься
там 130 евро, в закупке 4000
130 минус инвойс, как раз тысячи 4 и выйдет.
в этом году я как-то разочаровалась в финской "дешевизне" ....
:010::010: Оля права, пора к неврологу :046::046: а лучше сразу к психотерапевту :046::046:
Я имела в виду дидриксон..... :010::010:
Хотя ТАКУЮ Янину я б тоже прикупила :love::love::love::love:
Тебя вылечит крепкий сон. Часов на 48 ;)
Дидрик надо брать в ОЗ - прикрепленный топ в Одежда для детей.
Еще он есть в "Лучшее детям". Завтра заберу наш, сфотаю Даню в нем, покажу, если хочешь.
О да. Она только на распродажах дешевизна. Но руссо туристо, по-моему, уже давно сметает всё подчистую.
Я наконец-то вас прочитала за время отсутствия...
Грущу по поводу Сашиного отъезда... планировала фотосесситься. Сейчас понимаю, что за последнее время фотографировались много, нужен перерыв до весны. Йэх.... Но зато, может, когда-нибудь будет шанс слетать в Лондон, там и увидимся.... Маму жалко, она свыкнется немного...
Прочитала, Саш о Кукусе всю историю с нейтропенией... мрак, как ты нанервничалась....
Соня как всегда юморит на радость маме Ане... умора... "МАМАША, дайте крем с какими-нибудь зайчиками..." :)))))))))
Агата родилась!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ счастливое семейство!!!!!!!!
О да. Она только на распродажах дешевизна. Но руссо туристо, по-моему, уже давно сметает всё подчистую.
не обращая особого внимания на цены.
а как же фины от нас, наверное, устали.... ))
D.Alexandra
02.10.2010, 12:57
да, только наш папа никогда его не оформляет, ему надо быстро-взял,заплатил,уехал
поэтому мне на горло присела жабка в 130 евро весом)))):004:
не обращая особого внимания на цены.
а как же фины от нас, наверное, устали.... ))
у них,наверное, работать в магазинах в субботу-это наказание)))) как у нас в Новогоднюю ночь))
мы прошли ТО)))
4554 (+800) и 56 (+3см)
как-то я расстроилась(( Янина прибавляла по полтора кг в месяц, а Агатёныш что-то не набрала((((
я так люблю плюшек-толстушек)) а она худышонок:love:
зато гукает и улыбается)))))):love:
COOkusinka
02.10.2010, 13:00
Агаточку с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, красивенькими девочками!!!!!!!!!
cherepaha-78
02.10.2010, 13:45
Лови не много маленьких, а одну большую ватрушку по рецепту Высоцкой. Маленькие не нашла в архиве своем :)
Ань, может, я и ошибаюсь, но на опыте собственного ребенка, можно не заставлять, можно уговорить и продемонстрировать своим примером. Всё съедается влёт.
Света мало на фотографии. В следующий раз фотографируй у окна в светлое время. У меня выносная вспышка.
я у тебя уже насмотрела - СТОООЛЬКО красивых фоток выпечки!!!!! Ну у меня фотик обычный ((( иожет куплю когда нить зеркалку - буду красиво тоже фоткать )))
на СОню примеры не действуют ((( если она что т олюбит - ест, не любит - не ест, вот и вся логика (((
Девочки, а мы теперь только на ИВ ((( в смысле на смеси ((( с одной стороны я очень рада что наши молочные сестричка и братик выросли и сами кушают молочко, а с другой - что то я так расстроилась... сижу счас туплю, не знаю куда себя запихать (((
cherepaha-78
02.10.2010, 13:46
Агаточку поздравляем!!!! Расти пухликом, как мама хочет )))
мы прошли ТО)))
4554 (+800) и 56 (+3см)
как-то я расстроилась(( Янина прибавляла по полтора кг в месяц, а Агатёныш что-то не набрала((((
я так люблю плюшек-толстушек)) а она худышонок:love:
зато гукает и улыбается)))))):love:
Маленькую принцессу Агату с месяцем !
D.Alexandra
02.10.2010, 14:21
спасибо,девочки)))) Агатка выросла ,ага)) уже месяцок))
я у тебя уже насмотрела - СТОООЛЬКО красивых фоток выпечки!!!!! Ну у меня фотик обычный ((( иожет куплю когда нить зеркалку - буду красиво тоже фоткать )))
на СОню примеры не действуют ((( если она что т олюбит - ест, не любит - не ест, вот и вся логика (((
Девочки, а мы теперь только на ИВ ((( в смысле на смеси ((( с одной стороны я очень рада что наши молочные сестричка и братик выросли и сами кушают молочко, а с другой - что то я так расстроилась... сижу счас туплю, не знаю куда себя запихать (((
Анюта, не расстраивайся, 6 месяцев молочка - это совсем совсем неплохо.:)
А мы по ходу - приболели :(
Всем привет!
Именинников с днюшками
Болеющим поправляться
Оля, с приездом.
Ничего не успеваю, хотя ничего не делаю :( Хочу спать!
Вчера начала давать Диме кашу, разведенную в смеси. Надеялась, будет наедаться и крепче спать. Фиг вам :(
VolgaVolga
02.10.2010, 14:51
хааа!!
ПОВЕСЕЛИЛИ!!
дидрик в тенава писте,но у нас в закупках выходит дешевле,просто муж "увидел-купил"
я уже и заказала в оз,пришлось сниматься
Я тоже начинаю разочаровываться в Финляндии - нам Макларен обошелся в ту же сумму что и тут..........
Тебя вылечит крепкий сон. Часов на 48 ;)
Дидрик надо брать в ОЗ - прикрепленный топ в Одежда для детей.
Еще он есть в "Лучшее детям". Завтра заберу наш, сфотаю Даню в нем, покажу, если хочешь.
О да!!!! 48 часов сна это моя навязчивая мечта :love::love:
Ой сфоткай пожалуйста!!
Ура!!!! Поздравляю!!!
А у вас ГВ? Попробуй побольше калорийной пищи есть- она и прибавит больше. Я пока ела все подряд Мася и прибавляла больше. А хотя ей не в кого у вас быть пухлячком - пусть будет стройняшкой :019:
Ничего не успеваю, хотя ничего не делаю :( Хочу спать!
Вчера начала давать Диме кашу, разведенную в смеси. Надеялась, будет наедаться и крепче спать. Фиг вам :(
А!!!! Вика!!!!! Мои розовые мечты рухнули!!!! Я так надеялась что скоро накормлю Масю кашей и она проспит хотя бы до 3 часов не просыпаясь :010::010::010::010:
Таня, не паникуй, мой эксперимент продолжается :)) "Мы не привыкли отступать" (с) :)) Может, смесь не та...Моя педиатр сказала купить Нэнни на козьем молоке, может, она не очень питательная оказалась?
Через несколько дней сообщу о результатах.
Поздравляю с месячинкой!!!!! 800 гр это хорошо ведь для 1го месяца!!!!! Молодцы! Растите здоровыми и умными!
Анют, ГВ на 6 месяцев - это ОЧЕНЬ хорошо, ты молодчина большая, сделала всё, что могла!
Девочки, я совершенно не уверена, что частые ночные просыпания в возрасте после полугода примерно - это от голода. По своему ребенку я видела больше эмоциональную привязанность+соображалку развивающуюся+какое-то беспокойство (зубы, погода, впечатления), но никак не еда.
Данька каждый месяц тоже набирал по 700-800 гр. Мне вроде как хотелось побольше. Наш друган-ровесник набирал по 1,5 кг. Зато КАК я потом радовалась, что не надрывала спину и руки как бедная моя подруга. Она когда Даню на руки брала, отдыхала.
И еще из плюсов: субтильные дети более подвижны часто, и к ним меньше претензий у ортопедов, когда начинают вставать и ходить. Все же свой вес надо удерживать на неокрепших ножках.
Совершенно летняя
02.10.2010, 20:45
Девочки! на днях нам 38 недель, поедем на прием на Литейный к рабалкиной!
Чего ожидать? осмотр на кресле? УЗИ?
И платно ли это????????????
natalie-natalie
02.10.2010, 20:58
Буду прытаться вас нагнать:)
Вся в мыле - завтра гости придут на годик Ване. И ведь не так много готовлю, а возни и уборки:010:
а еще у нас завтра фотосессия утром:support::support:
natalie-natalie
02.10.2010, 20:59
Девочки! на днях нам 38 недель, поедем на прием на Литейный к рабалкиной!
Чего ожидать? осмотр на кресле? УЗИ?
И платно ли это????????????
Платно
осмотр на кресле будет. Я так боялась, а это совершенно не больно оказалось
natalie-natalie
02.10.2010, 21:03
Всем привет! :flower::flower::flower:
Мы вернулись из отпуска загорелые и отдохнувшие.
Чего у вас тут новенького?
Видела, что Давид родился, наши поздравлялки! :flower::love::support:
Встретится со всеми хочу очень, но пока ничего не поняла про место и время. :008:
с приездом!!!!:flower::flower::flower:
!!!! Кукусика с 9 месяцами !!!!
!!!! Маркушу с 7 месяцами!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_04.jpg
:0096::support::0096:Трам-пам-пам :support::0096::support:
Поздравляю от всей души малышей - крепышей!!!!
Девочки привет :)
Читать вас нет времени, вот только любопытство расперло и пришлось искать Олины фотографии :love: Оля, с приездом вас :flower: Фотографии бесподобны :love:, Даняяяя :love: очарователен :love:
Спасибо за поздравления :flower:
У нас все хорошо :065:, Богдан ревнует :065: маленький мучатся с коликами :065: я не сплю :065: вообщем все прелести жизни :)):love:
Я так и не добралась до новых друзей в контакте :008:, дэвачки прастите :008:, очень хочется на всех посмотреть, но что-то все никак :008:
а я пришол хвастаться маленьким чудом :008:
L]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
До чего прелестные:love::love:
natalie-natalie
02.10.2010, 21:17
Мальчиков с днем рождения! Пусть растут опорой и поддержкой для мамочек! :love::love:
А девочку-Симочку с первой датой! Побольше вкусного молочка ей!
Девочки я что-то разваливаюсь на ходу.... Спать хочу все время.... Вчера всю ночь адски болели ноги и поясница.... Все время болит голова и зубы - причем каждый раз разные..... Ну и все время тянет низ живота слева.... Какой-то ужас..... Еще почти все время тошнит, точнее очень гаденько так подташнивает :010: что ж такое-то :010: и 25 еще не стукнуло а я уже как баба Яга какая-то :(:(:(:(:(:(
Оля, с возвращением! Нам тебя очень не хватало!!!
Танюш, ты про меня пишешь????
Надо сказать, что мне уже лучше, но полно выздоровления пока далеко наверное..
Девочки, я пошла на йогу для спины:046: Хожу йогиться 2 раза в неделю после работы.:065:
Мне даже понравилось:support:
Тань, там есть всякие позы (ассаны вроде), которые снимают усталость и хандру.
Посмотри, есть ли рядом у тебя такие занятия.
Совершенно летняя
02.10.2010, 21:23
Платно
осмотр на кресле будет. Я так боялась, а это совершенно не больно оказалось
Спасибо!!!!!!! а платно-это сколько примерно???????
natalie-natalie
02.10.2010, 21:27
Спасибо!!!!!!! а платно-это сколько примерно???????
вроде= стоимость приема обычного
VolgaVolga
02.10.2010, 22:11
Девочки!!!! Мася встала на четвереньки :080::080: несколько раз подряд и даже покачалась туда-обратно :080:
Всех малышей с датами!!!
Танюш, есть знакомый мануал - многим помогал, включая мужа моего, сама к нему планирую в ближайшее время пойти. Если нужно - могу дать тел. У него кабинет на пулковской улице.
2 Совершеннолетняя - около 2х тыр.
38 недель - это так прекрасно! столько еще всего только предстоит! удачного осмотра. и правда, не больно было. ТВ - волшебница :))
Девочки!!!! Мася встала на четвереньки :080::080: несколько раз подряд и даже покачалась туда-обратно :080:
Соник умничка!! :flower:
natalie-natalie
02.10.2010, 22:22
ура!!! какое достижение!!!!Готовится ползти!
А у меня уже схваточки начались в это время в прошлом году:support::support::support:
cherepaha-78
02.10.2010, 22:49
Тирамиска...:019: вкусненько получилось :)
http://i066.radikal.ru/1010/a0/272b5f2ce581.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1010/8c/df852148df0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Буду прытаться вас нагнать:)
Вся в мыле - завтра гости придут на годик Ване. И ведь не так много готовлю, а возни и уборки:010:
а еще у нас завтра фотосессия утром:support::support:
Оййй, Наташа, с наступающим!!!!!! :love:
Расскажи, что готовишь!
Тань, там есть всякие позы (ассаны вроде), которые снимают усталость и хандру.
Посмотри, есть ли рядом у тебя такие занятия.
И как? Снимается хандра? Мне актуально :) Хотя вот отдохнув в спокойствии и прекрасном климате 3 недели с минимумом общения, понимаю, что очень славно голову проветрила, пребываю в философско-позитивном состоянии, сама собой очень довольна. Подольше бы его поддерживать. Пообещала себе солярий раз в неделю железно! Благо процесс недолгий, можно успеть :)
Ооооо! Событие! Поздравляю, Тань! Теперь совсем другая жизнь начнется! (с) Матроскин ;)
А у меня уже схваточки начались в это время в прошлом году:support::support::support:
Одна из моих подруг родила на месяц раньше меня, первые детские непростые месяцы мы были рядом. Помню, как она мне позвонила ночью перед первым днем рождения ее сына. Мы разговаривали, шутили, но трогательно вспоминали "как это было", в тысячный раз делились переживаниями и поминутными воспоминаниями, я помогала ей писать открытки любимым докторам Скандинавии. Чудесное время, совершенно волшебное!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красиво! :) Ты печенье крошишь в бокалы? Какое покупаешь? Я всегда в форме делаю, мне нравится кусками его вынимать и по тарелкам раскладывать :019:Тоже очень люблю этот десерт. Как начала сама делать, никогда не заказываю тирамису в кофейнях, всё кажется отвратительным крахмальным и дома вкуснее :)
natalie-natalie
02.10.2010, 23:29
Оййй, Наташа, с наступающим!!!!!! :love:
Расскажи, что готовишь!
И как? Снимается хандра? Мне актуально :) Хотя вот отдохнув в спокойствии и прекрасном климате 3 недели с минимумом общения, понимаю, что очень славно голову проветрила, пребываю в философско-позитивном состоянии, сама собой очень довольна. Подольше бы его поддерживать. Пообещала себе солярий раз в неделю железно! Благо процесс недолгий, можно успеть :)
Ооооо! Событие! Поздравляю, Тань! Теперь совсем другая жизнь начнется! (с) Матроскин ;)
Одна из моих подруг родила на месяц раньше меня, первые детские непростые месяцы мы были рядом. Помню, как она мне позвонила ночью перед первым днем рождения ее сына. Мы разговаривали, шутили, но трогательно вспоминали "как это было", в тысячный раз делились переживаниями и поминутными воспоминаниями, я помогала ей писать открытки любимым докторам Скандинавии. Чудесное время, совершенно волшебное!
Красиво! :) Ты печенье крошишь в бокалы? Какое покупаешь? Я всегда в форме делаю, мне нравится кусками его вынимать и по тарелкам раскладывать :019:Тоже очень люблю этот десерт. Как начала сама делать, никогда не заказываю тирамису в кофейнях, всё кажется отвратительным крахмальным и дома вкуснее :)
Спасибо!!!!!!!!! мы уже через минутку в роддом выдвигаемся:):046:
Оля, действительно снимается напряжение и ненужные мысли. :fifa:
Хотя, периодически меня таки накрывает.
Как только нагрузка - все... спина сразу дает о себе знать, пойду на след неделе опять к Ершову или к МЭ
приготовила долму, куриный салатик, жульены сейчас делаю:019: овощные салатики итд
Аня! Тирамиссу:010: вкуснооооо
Ань, ты на савоярди делаешь?
Я люблю в маме роме кушать его, там и продукты сразу можно купить, что оч удобно
Ване заказала торт в Онтромэ, посмотрим на результат завтра:)
cherepaha-78
02.10.2010, 23:37
приготовила долму, куриный салатик, жульены сейчас делаю:019: овощные салатики итд
Аня! Тирамиссу:010: вкуснооооо
Ань, ты на савоярди делаешь?
Я люблю в маме роме кушать его, там и продукты сразу можно купить, что оч удобно
Ване заказала торт в Онтромэ, посмотрим на результат завтра:)
я пеку бисквит сама, довольно быстро )) вообще я поняла - если есть миксер - можно делать все что угодно )))
блиин,жульенчику захотелось ((( а я уже Веру спать укладываю(((
Спасибо!!!!!!!!! мы уже через минутку в роддом выдвигаемся:):046:
Оля, действительно снимается напряжение и ненужные мысли. :fifa:
Хотя, периодически меня таки накрывает.
Как только нагрузка - все... спина сразу дает о себе знать, пойду на след неделе опять к Ершову или к МЭ
Ясно. Надо, наверное, мне попробовать. Я когда-то пыталась на йогу ходить, но поскольку я человек динамичный, люблю спорт=движения активные, йога не пошла, скучно мне было, но вот может повзрослела... поумнела... :))
Долма.....аааа..... мммммм....
Кстати, я савоярди часто в Маме Роме покупаю или в другом итальянском ресторане (не помню название) на ул.Восстания напротив школы.
я пеку бисквит сама, довольно быстро )) вообще я поняла - если есть миксер - можно делать все что угодно )))
Какая ты умница!!!! У меня одни из самых приятных воспоминаний детства - мамина выпечка. Ничего и никогда не было вкуснее. И от того, что это будет и у наших детей, мне становится тепло :love:
VolgaVolga
03.10.2010, 00:54
Всех малышей с датами!!!
Танюш, есть знакомый мануал - многим помогал, включая мужа моего, сама к нему планирую в ближайшее время пойти. Если нужно - могу дать тел. У него кабинет на пулковской
Спасибо! Но мне челомбиткину весьма понравился, тем более надо куда-то предоплату протратить :046:
А массажиста нет случайно на примете? Очень хочу чтоб меня отмассажировали.....
А я вчера была у Стамбуловой, сидела на стульчике и вспоминала как я так же там же сидела, а Мася была у меня в животике :love::love:
Насчет тирамису полностью поддерживаю!!! Только что как раз допила чай с тирамису из мамаромы - бееееее.....
natalie-natalie
03.10.2010, 00:59
Спасибо! Но мне челомбиткину весьма понравился, тем более надо куда-то предоплату протратить :046:
А я вчера была у Стамбуловой, сидела на стульчике и вспоминала как я так же там же сидела, а Мася была у меня в животике :love::love:
Насчет тирамису полностью поддерживаю!!! Только что как раз допила чай с тирамису из мамаромы - бееееее.....
Надо же.. я маму рому признаю только на Ваське, остальные от безысходности - там мне нравится тирамиссу
Тань, а Челобиткин невролог? Если нет, то тебе надо к неврологу сходить хорошему, он свое слово скажет тоже. Мне массаж не нажначили:005: даже не знаю почему:016: Тело просит, согласна
COOkusinka
03.10.2010, 01:06
Тирамисууууу! Анют, какая ты молодец!
А я девочки вся бушуюсь. Написала в заметках. Напишу и тут.
Сегодня вечером в любимом магазине, усердно всматриваясь в размеры детских вещей, я вдруг услышала "Сумка! Где сумка? Всё! Украли!".
Я замерла, смотрела на женщину - подбежала ее дочка, взяла коляску, женщина схватила сыночка, проходя мимо я слышала "там все, телефон, ключи, документы"...
Мне было ее так жалко, я забыла, что выбирала, мне думалось, как они сейчас поедут домой, ей не позвонить. Прошло 15 минут, может больше, но вдруг по громкой связи объявили, что найдена сумка, просят обратиться к любому из консультантов - я бросила все, что выбрала и понеслась к выходу, искать ее, думала ведь с коляской далеко точно не могли уйти.
Они были рядом с входом в магазин, разговаривали с охраной, я сказала, что кто-то нашел сумку. Они пошли, спросили, я стояла рядом, сумка оказалась их - там не было денег, плеера и его чего-то, она повесила ее на коляску и со словами "пойдем отсюда", она взглянула на меня так, что мне до сих пор не по себе - неужели она подумала, что это сделала я? Я была рядом, я была "too helpful"...
Меня с детства учили делать добрые дела, сопереживать и помогать, потому что это благородно и от этого душе теплее.
Написала. Стало легче.
Тань, на Литейный на массаж поедешь? Там оба массажиста (Андрей и Максим) отличные. Проверено на собственной шкурке :)
Надо же.. я маму рому признаю только на Ваське, остальные от безысходности - там мне нравится тирамиссу
Тань, а Челобиткин невролог? Если нет, то тебе надо к неврологу сходить хорошему, он свое слово скажет тоже. Мне массаж не нажначили:005: даже не знаю почему:016: Тело просит, согласна
Челомбиткин очень даже невролог!
Девочки, прикрепляю Даню в свеженьком Дидрике. Выбрала этот цвет, потому что он 100% Данюшин. Мы с юношей очень довольны. Осталось купить темно-синий шлем :)
Симпатичный комбез.
Я на эту зиму тоже взяла Жене слитный, чтоб в садике гулял. Купилил в финке Лухту за 80 евро.
80 евро - хорошая цена :) Наш что-то около 90 получился. Пуховый? Синтепоновый?
Мне мембранный хотелось как в прошлом году.
Оль, написано finnwad, наощупь что-то синтепоновое. Обещают водо- и ветронепроницание, что дышаший, износоустойчивый. В конце зимы расскажу.
У тебя Даня нормально относится к меху на капюшоне? Я в прошлом году купила куртку с мехом, Женя наотрез отказался носить, хорошо, хоть, мех отстегивался.
Я надевала на примерке капюшон на него - возражений не было, но он такой... ему восторженное лицо сделаешь - он будет считать, что всё круто. Капюшон в Дидрике регулируется по глубине и по ширине. Не могу сказать, что мы очень часто надевали капюшон в прошлую зиму - только в снегопад - шлем очень теплый. Данюшиной подружке мех наоборот очень нравился - снег в лицо не летел.
Оль, написано finnwad, наощупь что-то синтепоновое. Обещают водо- и ветронепроницание, что дышаший, износоустойчивый. В конце зимы расскажу.
У тебя Даня нормально относится к меху на капюшоне? Я в прошлом году купила куртку с мехом, Женя наотрез отказался носить, хорошо, хоть, мех отстегивался.
Вот и у нас так же купила KERRY -куртку с мехом - - Демка на него морщится , а мех не отстегивается ;) посмотрим как будет носить
Гренадинка
03.10.2010, 14:52
Поздравляем Ванечку с такой важной датой - 1 год!!!!!!!
Еще сегодня у нас день рождения у Юли (yuliad)!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/567008861.gif
Гренадинка
03.10.2010, 15:10
Какая Соняша молодец!!!!
Аня, какая вкуснотища!!! как ты делаешь этот шедевр????
А я девочки вся бушуюсь. Написала в заметках. Напишу и тут.
Саша, не переживай!!!! Просто ей нужно было выплеснуть эмоции, а ты оказалась "под рукой", когда она отойдет - ей самой станет стыдно...
:flower: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Всех именинников -с прошедшими датами!!!!
Я вчера купила Денису в ванну рыбок и он за ними плавал в круге туда-сюда :080:а иногда ходил, лениво отталкиваясь ногами от дна)))) но купаться так ему явно интереснее стало :080::080:
особенно его впечатлила зеленая рыбка почему-то))))
и у нас еще одно маленькое достижение - уже 2 дня Денис засыпает в ночь на животе, меньше просыпается (видимо, потому что двигаться не так удобно как на спине: меньше сам себя будит) и днем спит так же))) я его кладу на бок как обычно, а он - бац и на пузе уже дрыхнет)))))
cherepaha-78
03.10.2010, 15:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮ С ГОДИКОМ!!!!!
Оля, Даня очень красивый молодой человек!!! Комбез ему очень идет, прост ослов нет!!!!
Тирамиска для Анжелики )))
сначала бисквит: 5 яиц взбить с 100 гр сах. песка, добавить 80-100 гр муки - жидкое достаточно тесто будет, можно добавить либо 40 гр крахмала ( это типо по классике жанра) я просто чайную ложку разрыхлителя добавляю. вылить в форму поставить в духовку пока не пропечется ( проверяем спичкой)
для крема: 5 желтков взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры - пока не увеличится в объеме раза в 2-3. Добавляем банку ( 250 гр) маскарпоне, перемешиваем, отставляем в сторону. 5 белков взбиваем в плотную пену и аккуратно вводим в желтки с сыром.
к тому времени бисквит испекся - вытаскиваем его, завариваем кофе крепкий, 250-300 мл, добавляем 2 ст л коньяка, замачиваем в этом бисквит.
Берем красивую формочку, выкладываем слой бисквита ( я ломаю на кусочки см на см примерно) затем слой крема, и так чередуем до верха формочки. Последний будет слой крема. убираем в холодильник, при подаче посыпаем какао (я - Несквиком )))) а надо бы какао порошком )))
Оля МУРРК
03.10.2010, 15:55
Постою послушаю.
С Днем Рождения, Ванечка!!!!! Новых достижений тебе в освоении мира!!!!! Дари маме и папе только радость и гордость!!!!!
Гренадинка
03.10.2010, 16:37
Оля, Даня очень красивый молодой человек!!! Комбез ему очень идет, прост ослов нет!!!
да-да-да!!! мущщщина - загляденье!!!!:love: я его все смотрю-рассматриваю: Оля, так здорово смотреть, каким он был малышом, потом как менялся-подрастал, как появились кудряшки!!! :love:
Тирамиска для Анжелики )))Аня, ты супер ! спасибо!!! хотела записать, но ты так удобно добавила в контакте этот рецепт :019:а каким объемом формочки нужно???
Нет, массажиста сама ищу, хочется, чтобы домой приезжал и желательно со столом.
Именинникам сегодняшним всего самого самого чудесного!!!!
Оля, Даня - просто бомба года!!!
natalie-natalie
03.10.2010, 20:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮ С ГОДИКОМ!!!!!
Оля, Даня очень красивый молодой человек!!! Комбез ему очень идет, прост ослов нет!!!!
)
Как
Всех именинников -с прошедшими датами!!!!
)
С Днем Рождения, Ванечка!!!!! Новых достижений тебе в освоении мира!!!!! Дари маме и папе только радость и гордость!!!!!
Тир
Меня с детства учили делать добрые дела, сопереживать и помогать, потому что это благородно и от этого душе теплее.
Написала. Стало легче.
:(
Тан. Выбрала этот цвет, потому что он 100% Данюшин. Мы с юношей очень довольны. Осталось купить темно-синий шлем :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Еща раз хочу вспомнить всех
, кто помог появиться этому чуду - Сахно Е.А, Кулеш С.А,Марина НИКОЛАЕВНА и акушерка Любочка:love::love::love::love::love:
ЭТО ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С НАМИ.:flower::flower:
Поздравляем Ванечку с такой важной датой - 1 год!!!!!!!
Еще сегодня у нас день рождения у Юли (yuliad)!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/567008861.gif
УРААААААААА!
С днем рождения, Ванечку и его родителей! Пусть растет умницей!
и у нас еще одно маленькое достижение - уже 2 дня Денис засыпает в ночь на животе, меньше просыпается (видимо, потому что двигаться не так удобно как на спине: меньше сам себя будит) и днем спит так же))) я его кладу на бок как обычно, а он - бац и на пузе уже дрыхнет)))))
Наш человек! :080:
Спасиб! :) Тане обещала комбез показать :)
да-да-да!!! мущщщина - загляденье!!!!:love: я его все смотрю-рассматриваю: Оля, так здорово смотреть, каким он был малышом, потом как менялся-подрастал, как появились кудряшки!!! :love:
Аня, ты супер ! спасибо!!! хотела записать, но ты так удобно добавила в контакте этот рецепт :019:а каким объемом формочки нужно???
Кудряшки - дааа, отрастали :) Спасибо! :)
Именинникам сегодняшним всего самого самого чудесного!!!!
Оля, Даня - просто бомба года!!!
:)))))))))))))))) мне приятно, спасибо!
Ой мама Наташа довооооольная :))))))))))) Нацитировала цитат :))))))))
cherepaha-78
03.10.2010, 20:34
Аня, ты супер ! спасибо!!! хотела записать, но ты так удобно добавила в контакте этот рецепт :019:а каким объемом формочки нужно???
:008: да не за что :) наверно все равно каким объемом - я вот в бокалы выкладываю ))) формочек нету других ))) сиротинушко же ))) мне кажется главное чтобы было прозрачно и порционно - чтобы не перекладывать из 1 емкост ив другую...
olivka07
03.10.2010, 20:37
:(
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Еща раз хочу вспомнить всех
, кто помог появиться этому чуду - Сахно Е.А, Кулеш С.А,Марина НИКОЛАЕВНА и акушерка Любочка:love::love::love::love::love:
ЭТО ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С НАМИ.:flower::flower:
:063: :063: :063:
Наташенька ! Поздравляю Ванечку с ПеРвЫм Днем Варения !!!
Пусть растет добрым, умным, здоровеньким мальчиком! Много друзей ему и счастливого детства !
:063: :063: :063:
VolgaVolga
03.10.2010, 20:40
Надо же.. я маму рому признаю только на Ваське, остальные от безысходности - там мнеV нравится тирамиссу
Да, он невролог. А массаж я сама хочу- что-то я в профиль все больше на вопросительный знак похожа :046:
Я в прошлом году купила куртку с мехом, Женя наотрез отказался носить, хорошо, хоть, мех отстегивался.
Даня не хочет быть гламурным :))
Нет, массажиста сама ищу, хочется, чтобы домой приезжал и желательно со столом.
+ 10000000000
Оля, спасибо что показала Данюшу в Дидриксоне! Неее, на литейный никак - между кормлениями не успеть...... Может на Гагарина кто-нибудь неплохой есть?
Девочки, мы сегодня ездили в Сказку в Репино первый раз с Масей- так классно!!!! Во-первых мы по улице погуляли - если кто-то не был, там есть гамак, качельки, горочка, внутри много-много шиншилл и кролик. А еще они сделали специальную комнатку для деток - сегодня там 2 клоуна играли с детишками. И там было очень много деток!!! Но нам пока было трудновто - Мася не сидит, в коляске ей скучно, на диване неинтересно.... В следующий раз мы с собой Татамию возьмем - надеюсь косо на нас не будут смотреть :008:
А еще там было очень много деток ( мы самые маленькие) и такие красивые дети!!!!!!!! Все!!!!! Приятно посмотреть было :love::love::love:
Ну и чуть не забыла..... Очень вкусно и приятное обслуживание :))
Кстати! А когда мы встречаемся?
Наташ, поздравляю Ванюшу с праздником. Пусть все у вас будет замечательно!
год пролетел незаметно?))
Да, он невролог. А массаж я сама хочу- что-то я в профиль все больше на вопросительный знак похожа :046:
Даня не хочет быть гламурным :))
+ 10000000000
Оля, спасибо что показала Данюшу в Дидриксоне! Неее, на литейный никак - между кормлениями не успеть...... Может на Гагарина кто-нибудь неплохой есть?
Девочки, мы сегодня ездили в Сказку в Репино первый раз с Масей- так классно!!!! Во-первых мы по улице погуляли - если кто-то не был, там есть гамак, качельки, горочка, внутри много-много шиншилл и кролик. А еще они сделали специальную комнатку для деток - сегодня там 2 клоуна играли с детишками. И там было очень много деток!!! Но нам пока было трудновто - Мася не сидит, в коляске ей скучно, на диване неинтересно.... В следующий раз мы с собой Татамию возьмем - надеюсь косо на нас не будут смотреть :008:
А еще там было очень много деток ( мы самые маленькие) и такие красивые дети!!!!!!!! Все!!!!! Приятно посмотреть было :love::love::love:
Ну и чуть не забыла..... Очень вкусно и приятное обслуживание :))
Кстати! А когда мы встречаемся?
Не помню, кто на Гагарина. Поспрошаю.
Здорово в Сказке. Я такое люблю. А мы скатались в Павловский парк большой компанией, подышали :)
Наташа, поздравляю Ванечку с первой серьезной датой! Целый год человеку! Счастья, крепкого здоровья!
Юля, поздравляю с днем рождения!!!!
Сегодня наконец-то хотела записаться на прием к гинекологу :)) А моя Бугаева ушла в декрет. Желаю ей легких родов :) А кто там ещё есть? Баркалая и Ненашкина? К кому бы сходить?
Я второй день хожу на десятисантиметрвых каблуках. Смеются даже проходящие мимо собаки :)) но я не унываю, всё-таки, почти 5 лет без каблуков :))
Здорово в Сказке. Я такое люблю. А мы скатались в Павловский парк большой компанией, подышали :)
В Павловске такая красотень!!!!
И белочки до сих пор!
Я туда езжу с детем гулять - 30мин и мы в сказке!
Ванюшку с ГОДОВАСИЕМ !!!!
:support: :support: :support: :support::support: :support::support:
Юля, поздравляю с днем рождения!!!!
Спасибо, Вика!
Сегодня наконец-то хотела записаться на прием к гинекологу :)) А моя Бугаева ушла в декрет. Желаю ей легких родов :) А кто там ещё есть? Баркалая и Ненашкина? К кому бы сходить?
Я второй день хожу на десятисантиметрвых каблуках. Смеются даже проходящие мимо собаки :)) но я не унываю, всё-таки, почти 5 лет без каблуков :))
Да без разницы. Обе адекватные :)
10 см - круто, я так не умею :)
В Павловске такая красотень!!!!
И белочки до сих пор!
Я туда езжу с детем гулять - 30мин и мы в сказке!
Честно тебе сказать, толпы катастрофические. ;) Поскольку мы там часто бываем, сегодня было некомфортно. За одной белкой реально толпа, Даня был удивлен :))))
Я тоже :))
Да без разницы. Обе адекватные :)
Я тоже :))
а я умею, но ровно 2 минуты: красиво выйти из машины, войти и сесть за стол в ресторане :046:
Честно тебе сказать, толпы катастрофические. ;) Поскольку мы там часто бываем, сегодня было некомфортно. За одной белкой реально толпа, Даня был удивлен :))))
а мы по будням ездим, поэтому толп не замечали ;)
COOkusinka
03.10.2010, 23:20
Ванечку с Днем Рождения!!!!! Здоровья, радостей и вкусносте!!!!!!!!!!!!
А мы вот только с дня рождения моего племяши Прохора, он тоже из наших ))))) 3 октября 2008 года родился в Сканди )))) Арчи был первый раз на дне рождения, Проша подходил к нему и пробовал трогать за лицо, а он так отпихивался, не разу не допустил ))))) радовался воздушным шарам и ел сухари
natalie-natalie
03.10.2010, 23:56
Девочки! спасибо за поздравления :) и тут, и в контакте!
Ваня перенес этот день стойко! Утром спал до 9.20, в 11 началась фотосессия, потом мы поехали продолжать ее в сосновке. Ваня заснул и дал посниматься родителям вместе. Потом я бегом домой накрывать стол, пока ванюшка с папой спали в лесу. На празднике вел себя хорошо, к 18 спекся и пошли спать не балконе
У нас чинили крышу и повредили антенну ТВ, мы весь вечер смотрим смешариков
VolgaVolga
04.10.2010, 00:23
Ты умница!!!а я не могу... Как с беременностью сняла каблуки так одеть и не могу... Дома обую, похожу и думаю нееее и снимаю.... При моем росте под 180 да еще и каблуки.... Отвыкла.....(((((((((((((
VolgaVolga
04.10.2010, 00:26
Вика, мое сообщение я тебе писала))
Было бы здорово!!!
Bellissimo
04.10.2010, 00:30
ВАНЮШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::support::support::flower::flower::
Bellissimo
04.10.2010, 00:34
Таня, я ходила на массаж на Гагарина, нормально, если нужен медицинский массаж. Там, по-моему, всего один массажист - Алехин его фамилия. А в качестве расслабляющего, косметического, мне нравится как делает девушка по имени Светлана в Спортлайфе в Варшавском экспрессе. Правда, я была у нее уже давно, не знаю, работает ли она там еще.
Я делала массаж в 21 веке, это угол Бассейной и ул.Победы, нормально. Правда, массажистка, ну очень болтливая.
.... При моем росте под 180 да еще и каблуки.... Отвыкла.....(((((((((((((
180! :010: У меня 165. Всё буду тренироваться, а то как встретимся, ты меня без каблуков и не заметишь :))
ДЕВОЧКИ! 7 октября встречаемся в Таврике? Во сколько? До 6 кто-нибудь будет?
VolgaVolga
04.10.2010, 02:25
Я вечером не могу(((((((( да и днем с трудомесли честно, но если все могут то я приду! В крайнем случае без маси.....
cherepaha-78
04.10.2010, 11:02
Всем приветик ))
Вот вы тут про каблуки... у меня ВСЯ обувь на каблуках.... я до 20й недели на 12 см и на платформе ходила... вчера достала осеннюю обувь и прослезилась... Господи, ну КАК я буду в этом хотя бы стоять????? Про зимние сапожки на 12 см шпильке я вообще молчу.... буду ходить всю осень и зиму в кроссовках (((( потому что надеть это я не смогу ((( какая же я была ненормальная то!!! Или это я сейчас ненормальная и надо привыкать обратно?
Самое то еще обидное, что и одежда у меня под каблук ((( из того что можно одеть с кроссовками - тока треники с легкой курточкой ((((( а в ней уже холодно, я вчера проверила (((( а тренч Burberry c Reebok"ом как то не очень вместе смотрятся ((((
Вот как сделать над собой усилие и одеть этот кошмар-для-позвоночника-зато-красиво?
Ань, я наконец-то пошла в Рибок и купила кросы и теплые трикотажные утепленные брючки. На кенгуруху теплую денег не хватило :) - достала куртку спортивную свою. Чтобы с ребенком гулять. Достали меня джинсы и каблук, я устаю в этом гулять по вечерам после целого дня на работе. Мне клаааааааасссно! Для работы у меня кардинально другая форма одежды.
Поэтому я бы тебе советовала каблуки оставить, Вера подрастает, ты все равно выходить без детей будешь, а вот для гулянок и быстро по магазинам все же нужна комфортная одежда. В красивой спортивной одежде ничего ужасного нет. Кстати, Рибок действительно сейчас ломится от всего на любой вкус, я сравнивала с другими магазинами.
Наташа84
04.10.2010, 12:22
Поздравляю Ванечку и его маму с первым Днем Рождения! :flower:Пусть его ждет счастливая и интересная жизнь!!! :support:
Юля! С Днем Рождения!!! Будь счастлива и здорова ты и твои близкие!!! :flower:
Стешеньку с крестинами!!!:flower:
Всем привет! Мы на даче были в выходные)) Там сейчас очень красиво...Листва еще не опала, а воздух - свежий-свежий))) Нагулялись вдоволь)))
Но и не без приключений.. :010: Гуляем - мама с коляской, я с собакой на поводке. Гуччи (наш пес) очень раздражает большущих и злых сторожевых псов, постоянно облаивают его из-за заборов. Я болтаю с мужем по телефону, Гу бежит впереди...Вдруг, пробивая деревянный забор с куском оторванной цепи, на нас вылетает собака..:001: Я начинаю судорожно рывками тянуть на себя поводок, при этом почему-то прижимаю к уху телефон.. :065: Хорошо мама быстро среагировала - перехватила поводок и прямо за шею подняла Гуччи вверх.. Я, признаться, очень испугалась, но ума хватило сурово этой собаке дать команды:"Нельзя! Пошла вон!" Топнула на нее несколько раз...Она отступила, мы с мамой быстренько обратно, не оборачиваясь...Кстати, Гуччик наш себя со своими размерами совершенно не ассоциирует. :015: Считает, что он большой и крутой и готов был сразиться :075: Больше всех испугался муж, который все слушал по моему включенному телефону... Больше я по той дороге гулять не буду..
оййййййййййййййй..... Наташ... йорки - они такие... у нас есть такая Фрося у родственников. Вот тоже Фрося Фросей...
natalie-natalie
04.10.2010, 12:46
Всем приветик ))
Вот вы тут про каблуки... у меня ВСЯ обувь на каблуках.... я до 20й недели на 12 см и на платформе ходила... вчера достала осеннюю обувь и прослезилась... Господи, ну КАК я буду в этом хотя бы стоять?????
Я тоже всю жизнь на каблуках. Но на прогулку куртка и джинсы. Мы не гуляем по дворам или центру, туда бы может и одела.. А в Сосновке на шпильках делать нечего
Да не переживай! На работу выйдешь и будут тебе шпильки каждый день
Поздравляю Ванечку и его маму с первым Днем Рождения! :flower:Пусть его ждет счастливая и интересная жизнь!!! :support:
Юля! С Днем Рождения!!! Будь счастлива и здорова ты и твои близкие!!! :flower:
Стешеньку с крестинами!!!:flower:
, что он большой и крутой и готов был сразиться :075: Больше всех испугался муж, который все слушал по моему включенному телефону... Больше я по той дороге гулять не буду..
Собак у тебя прелесть:)
Присоединяюсь к поздравлениям Юленьки и Стеши!!!:flower::flower:
ВАНЮШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::support::support::flower::flower::
:flower: спасибо!!!!
180! :010: У меня 165. Всё буду тренироваться, а то как встретимся, ты меня без каблуков и не заметишь :))
я тоже 167:008:
ну вооотттттт, в рабочий день :(
конечно же я не смогу:(
ну вооотттттт, в рабочий день :(
конечно же я не смогу:(
Мне лично в выходной гораздо удобнее практически в любое время, но большинству это неудобно, как я понимаю :(
D.Alexandra
04.10.2010, 12:55
Ты умница!!!а я не могу... Как с беременностью сняла каблуки так одеть и не могу... Дома обую, похожу и думаю нееее и снимаю.... При моем росте под 180 да еще и каблуки.... Отвыкла.....(((((((((((((
а я 3 года мать)) только в ту осень достала все свои каблучищи))))) довольная-я на них под 190)))):004::004::004:
и на тебе- опять беременная, сейчас опять нудные прогулки с коляской))))
достала кроссовки все снова)))
удобно, комфортно,но иногда хочется и цок-цок-цок)))):))
Всем приветик ))
Вот вы тут про каблуки... у меня ВСЯ обувь на каблуках.... я до 20й недели на 12 см и на платформе ходила...
вспоминая былые "дочстижения" я до 6 мес беременности с Яной -на коньках каталась)))
Ванечку с годиком! такой важный-ПЕРВЫЙ год!!!
D.Alexandra
04.10.2010, 12:56
ой, так написала, что сама не поняла))
я не сейчас беременная))
... я до 20й недели на 12 см и на платформе ходила... вчера достала осеннюю обувь и прослезилась...
про каблуки еще. ща нашла фото, как я собиралась на прием к ТВ в 38 недель. 12 см платформа и мини платье :046:
Саша, у меня такая же история - только я на каблуках под 190 :073:
дылда :046:
D.Alexandra
04.10.2010, 14:02
Саша, у меня такая же история - только я на каблуках под 190 :073:
дылда :046:
я тоже на кэблах
мой обычный рост 178))
Наташа84
04.10.2010, 14:04
про каблуки еще. ща нашла фото, как я собиралась на прием к ТВ в 38 недель. 12 см платформа и мини платье :046:
:)) ТВ оценила?
Я до декрета на работе все время ходила на каблуках и так по ним соскучилась в последние недели беременности, что на первую прогулку с Алиной взобралась на них)))) и гордо отшагала :073:
Какой бред, чесслово....
Наташа, ну, может, у вас был какой-то другой конфликт? Не укладывается как-то в голове, что это всего лишь вопрос выбора роддома.
:)) ТВ оценила?
Я до декрета на работе все время ходила на каблуках и так по ним соскучилась в последние недели беременности, что на первую прогулку с Алиной взобралась на них)))) и гордо отшагала :073:
Наряд остался без внимания, тк было оооочень жарко и бедная ТВ с ассистенткой были уже в изнеможении ;)
natalie-natalie
04.10.2010, 14:19
Ёшкин кот!!! Как у вас там нескучно то!!!!!!!!!! Вот всегда считала помесячные топики опасными для здоровья (не бейте, если что)!!!!!! :))
Наташа, мы тебя тут отпоздравляем по полной программе! И таки да, Ваня САМЫЙ зубастый, точняяяяк! Вот им всем: :004::)) Тебе грамоту на гербовой бумаге выписать? :065: Скан сделаешь, в топик помесячный повесишь! :019:
спасибо!!!! :046::046:
Какой бред, чесслово....
Наташа, ну, может, у вас был какой-то другой конфликт? Не укладывается как-то в голове, что это всего лишь вопрос выбора роддома.
Оля правильно написала про помесячные топики:) Это вред здоровью.
Вик, там нельзя ничего сказать не в струю.. Любой вопрос или иное мнение = обливанию грязью ведрами.
У нас тут не возникает никаких вопросов.
Это все равно, что мы с Юшей пойдем друг-другу волосы драть из-за несовпадения мнений об отдыхе на море напирмер:) А там реально люди кидаются по любому вопросу:046::046:
есть даже тему, которые запрещено уже трогать :
скандинавия
работа
откаты
привики..
просто бойни начинаются:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.