PDA

Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

Xristi
25.07.2010, 23:38
Блин, значит, ехать ф9 брать, затем в милицию, а у них прием по вписыванию только в четверг с 5 до 7. Живу в Московском, прписана в Центральном....мать, мать, мать....

рекомендую сначала позвонить уточнить, у них все меняется постоянно, я обращалась больше года назад, вдруг они подобрели?

Я делала .Ильюше на Текстильщиков, вписывать в российский паспорт не требовали, может просто повезло, не заметили ?
:
у меня даже за денежку отказались "не заметить" ))

Юша
26.07.2010, 00:09
Надеюсь к концу августа жара спадет, а если нет- будем сидеть в палате, по коридорам тусовать не будем:support: а жалюзи поставили в палату с огромным окном? вы писали про плановую замену...
Там не было жалюзи - на арочное окно жалюзи не поставить. Там новые шторы. Создать там особый микроклимат невозможно.

Спасибо, нам перед поездкой очень актуально. Там в финском лесу будет ли интернет неизвестно.
Беру с собой чемодан лекарств. А вставлять носик спринцовки насколько далеко в сантиметрах :005:?
Да боже упаси, никаких сантиметров. Так, на 3 миллиметра. Сжать спринцовку и всосать ею.

nvk
26.07.2010, 01:09
Да боже упаси, никаких сантиметров. Так, на 3 миллиметра. Сжать спринцовку и всосать ею.
:)) это я так пошутила неудачно наверное

у меня даже за денежку отказались "не заметить" ))

свезло значит, при выдаче тоже не проверили :)

Золотко:)х2
26.07.2010, 04:01
Привет!
Я про пупки отвечу тоже. Елисею три года назад я попросила не отрезать, так как на курсах для мам сказали, что так лучше.

Но потом я поняла, что лучше было отрезать и немучиться. И поэтому сейчас тоже хочу, чтобы сами врачи в клинике это и сделали. Ровное быстрее заживает.

А у Елисея долго потом еще заживала, я без конца обрабатывала и все было в зеленке и марганцовке.

Сегодня у меня была фотосессия на даче. Так клево. Жду теперь фоток с нетерпением :)))

ВолнA
26.07.2010, 07:13
нам юит сдал дом на 4 месяца раньше, мы выбрали с их отделкой-все вполне себе)))
в ЮП пара приятельниц с детками живут))

Саша у вас квартира в атмосфере? если да, то мы тоже тама:support: просто еще ремонт не сделали, у нас без отделки.

Юша:091: узнай про пупки а:)) обрезают их в итоге сейчас или нет:073:, а то я до 03.08. не доживу. и про кондишены? нормально работают это с разной регулировкой? т.е. не +20 или нет как писала девушка. еще писала, что так запрограмированны и ничего не сделать???:008:

cherepaha-78
26.07.2010, 11:05
всем приветик )))

про анкету - подавала через сайт госуслуги.ру - процедура заняла в общей сложности недели 3 - сначала регистрируешься, вводишь свои данные. на почту домой приходит письмо с кодом активации - его ввводишь и можно работать - если надо паспорт - находишь там ФМС и заполняешь анкету, привешиваешь фотку - мне в ателье на флешку скинули )) и все, через 3 дня пришло письмо с приглашением на Кр Текстильщиков, идем в четверг, с 15 до 17 - талон уже не надо, и номер окошечка есть )) съезжу - доложу потом )))

Соня вчера чем то отравилась на ДР ((( вчера ее вырвало, седня с утра тоже, вколола ей церукал - бабушка меня теперь ненавидит - что ты за изверг говорит - как можно своего ребенка уколоть - я говорю, даааа, прально. пусть лучше блюет (извините) - вобщем у нас война теперь, но вроде рвота остановилась ТТТ а то я думала скорую вызвать чтоли? но решила что церукал и сама сделаю )))

Юша
26.07.2010, 11:52
Саша у вас квартира в атмосфере? если да, то мы тоже тама:support: просто еще ремонт не сделали, у нас без отделки.

Юша:091: узнай про пупки а:)) обрезают их в итоге сейчас или нет:073:, а то я до 03.08. не доживу. и про кондишены? нормально работают это с разной регулировкой? т.е. не +20 или нет как писала девушка. еще писала, что так запрограмированны и ничего не сделать???:008:

Извините, медицинские вопросы выяснять не буду. Задайте, пожалуйста, вопрос врачу на ближайшем приеме.
Кондиционеры регулируются.

Юша
26.07.2010, 11:55
Соня вчера чем то отравилась на ДР ((( вчера ее вырвало, седня с утра тоже, вколола ей церукал - бабушка меня теперь ненавидит - что ты за изверг говорит - как можно своего ребенка уколоть - я говорю, даааа, прально. пусть лучше блюет (извините) - вобщем у нас война теперь, но вроде рвота остановилась ТТТ а то я думала скорую вызвать чтоли? но решила что церукал и сама сделаю )))

Даня тоже что-то не то съел. Понос только, слава богу! Уже не знаешь, чем ребенка и кормить по такой жаре. Ты молодец, что справилась, меня бы не хватило :(
У нас еще борьба за ортопедию - это мрак. Ребенок в высоченных кандалах (выравниваем голеностоп), жарко, ноги натерты, уже заклеены, носки надеты, а все равно ходит на носочках - видимо, больно :(

cherepaha-78
26.07.2010, 12:23
Даня тоже что-то не то съел. Понос только, слава богу! Уже не знаешь, чем ребенка и кормить по такой жаре. Ты молодец, что справилась, меня бы не хватило :(
У нас еще борьба за ортопедию - это мрак. Ребенок в высоченных кандалах (выравниваем голеностоп), жарко, ноги натерты, уже заклеены, носки надеты, а все равно ходит на носочках - видимо, больно :(
ну просто я когда вижу что ей плохо - у меня мозг перестает тормозить и начинает работать - думать что можно сделать вотпрямщаз - чтобы стало лучше... может это и не совсем правильно - пожалеть тоже надо, а я в такие моменты только рычу - потому что мне надо сделать все быстро ((( вобщем не знаю как правильно (( (но вот рвоты не было с тех пор - выпили 2 стакана регидрона, счас варю рис- попробую накормить..

еще я вчера сделала перманент губ - стесняюсь выходить н аулицу ((( я даже не могу себя ни с кем сравнить - все меркнут ((( даже многоуважаемая Джоли... но у нее то хоть остальные запчасти посимпатичнее, а мне и этим не козырнуть ((( собираюсь с духом чтобы сходить за машиной и глубоко сожалею что у меня ВСЕ сстекла не тонированные ((

COOkusinka
26.07.2010, 14:08
ДИМУЛЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Bellissimo
26.07.2010, 15:55
Приветики!

про анкету - подавала через сайт госуслуги.ру - процедура заняла в общей сложности недели 3 - сначала регистрируешься, вводишь свои данные. на почту домой приходит письмо с кодом активации - его ввводишь и можно работать - если надо паспорт - находишь там ФМС и заполняешь анкету, привешиваешь фотку - мне в ателье на флешку скинули )) и все, через 3 дня пришло письмо с приглашением на Кр Текстильщиков, идем в четверг, с 15 до 17 - талон уже не надо, и номер окошечка есть )) съезжу - доложу потом )))

Интересно, а ребятенку тоже можно так паспорт оформить? Сонечке поправляться скорее! :flower:

Бедняга, представляю, как ему тяжело в такую жару :( А нельзя перенести это на попозже, когда похолодает?

А мы осваиваем поильники, правда, Вера их приняла за прорезыватели и пытается жевать :046: В результате нифига не пьет :017:

cherepaha-78
26.07.2010, 16:04
Интересно, а ребятенку тоже можно так паспорт оформить? Сонечке поправляться скорее! :flower:

так я ребятенкку паспорт и оформляю ))) Вере )) можно хоть кому так оформить и не только паспорт - интеерсненький сайтик кстати :)

счас едй слушаю радио - на багамах 32 - думаю, о, у нас прям багамы ))) дальше говорят - а в Спб и МСк 35 :010: думааю - что ж я не на багамах то.... там полегче все таки :046:

Юша
26.07.2010, 16:33
ну просто я когда вижу что ей плохо - у меня мозг перестает тормозить и начинает работать - думать что можно сделать вотпрямщаз - чтобы стало лучше... может это и не совсем правильно - пожалеть тоже надо, а я в такие моменты только рычу - потому что мне надо сделать все быстро ((( вобщем не знаю как правильно (( (но вот рвоты не было с тех пор - выпили 2 стакана регидрона, счас варю рис- попробую накормить..

еще я вчера сделала перманент губ - стесняюсь выходить н аулицу ((( я даже не могу себя ни с кем сравнить - все меркнут ((( даже многоуважаемая Джоли... но у нее то хоть остальные запчасти посимпатичнее, а мне и этим не козырнуть ((( собираюсь с духом чтобы сходить за машиной и глубоко сожалею что у меня ВСЕ сстекла не тонированные ((

Да, это правильно, когда в таких ситуациях мозг включается. У меня он тоже включается, но когда ситуация действительно критическая, а когда не очень - тихо истерю :((((
Перманент... там, наверное, не сразу красота. Перетерпеть надо. Вообще ты герой по такой жаре себя мучить!

Приветики!

Бедняга, представляю, как ему тяжело в такую жару :( А нельзя перенести это на попозже, когда похолодает?

А мы осваиваем поильники, правда, Вера их приняла за прорезыватели и пытается жевать :046: В результате нифига не пьет :017:

Нельзя такие вещи откладывать. За полтора месяца могут быть серьезные сдвиги как в одну сторону, так и в другую :( Потом все коту под хвост. Сейчас эта экзекуция до начала сентября, а там нам в отпуск ехать, тоже не дело в кандалах по пляжу ходить :(

счас едй слушаю радио - на багамах 32 - думаю, о, у нас прям багамы ))) дальше говорят - а в Спб и МСк 35 :010: думааю - что ж я не на багамах то.... там полегче все таки :046:
Аня, я первый раз за 3 дня улыбнулась! Спасибо! :flower:

COOkusinka
26.07.2010, 17:47
)))))))) Аня, спасибо ))))))))))

Соньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и Даньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб животик не болел и ножки к отпуску поправились!!!!

Bellissimo
26.07.2010, 18:12
так я ребятенкку паспорт и оформляю ))) Вере )) можно хоть кому так оформить и не только паспорт - интеерсненький сайтик кстати :)

Здорово, а я думала, себе )) Тоже попробую , спасибо за идею! :support:

cherepaha-78
26.07.2010, 19:21
Перманент... там, наверное, не сразу красота. Перетерпеть надо. Вообще ты герой по такой жаре себя мучить!

ну там совсем не красота - очень страшно пока что )) вчера на ДР ходила в маске стерильной - кровило еще - муж гордо всем говорил - вот, собака злая - без намордника из дома не вывести.. седня нежно кличет "дорадой" - гад короче :015:

ну и Даньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб животик не болел и ножки к отпуску поправились!!!!
так, а за что спасибо? что я сделала? так и не нашла... спасибо за кулачки, к твоим Дане присоединюсь тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово, а я думала, себе )) Тоже попробую , спасибо за идею! :support:
да на здоровье :)

cherepaha-78
26.07.2010, 19:23
пс. кстати теперь я понимаю зверей в зоопарке - неприятно когда на тебя все таращатся ((( хотя если честно я тоже на уродов поглазеть люблю.... ничего, еще говорят дня 3 позора, а потом будет нарядно )) буду хвастаться ))) кстати глаза получились клёво... мне очень нравится ))

cherepaha-78
26.07.2010, 19:25
ой, жОниха то я не поздравила!!!!!

Димасичек, любимый мой зятек, расти большой, слушайся маму и помни, что впереди у тебя трудная жизнь -Вера уже счас с рук не слезает, а уж в сознательном возрасте, думаю, разгуляется на всю катушку )))

Вика, я так и не выяснила степень нашего родства, так что просто поздравляю с полугодовасием!!!!

nunu
26.07.2010, 20:13
Всем привет.

Про пупок скажу. Пришла Джамиля Гиреевна и спрашивает - отрежем или оставим?
Я говорю отрежем. Проходит секунд 5 - ничего нет. Егор только взвизгнул и все. Больше не плакал.
Пупок зажил быстро. Даже не смотря на жару.

Муж сегодня заезжал в Сканди за справкой. Провел там 30 минут. Вышел весь мокрый!!!
В шоке от того, что абсолютно нет системы кондиционирования!

А я "развлекаюсь" с лактостазом. Молока много, Егор все не сьедает.:010::010::010::010::010: В итоге с субботы 38-39!
Сегодня был мамолог - говорит мастит! Пить антибиотики и ребя перевести на искуственное. Самой сцеживаться.
Я бегу на узи - говорят мастита нет - сильный лактостаз. Если сегодня расцежу, то можно без антибиотиков.
Плачу и сцеживаю, но похоже надо ждать мужа.

И еще сегодня услышала мнения 4 врачей.
Мамолог и врач узи - считают что кормление ребенка и антибиотики несовместимы.
Смородина и Егоркин педиатр считают, что надо кормить. Правда принимать флору самой и малышу. Рекомендуют бифиформ (бифиформ малыш).
Кстати муж насмешил.:))
Купил мне капсулы бифиформ, а Егору жевательные таблетки.

Вообщем даже если придется пить антибиотики, то буду кормить.
Пока осталься сегодняшний день на "экзекуции"!

COOkusinka
26.07.2010, 22:36
только что в новостях показывали детского кардиолога Цытко Андрея Леонидовича, аж муражки бежали, он делал операцию на сердце девочки в 570 грамм на 3-й день жизни, а сегодня ее выписали ))))
здорово, что специалисты такого класса работают в Сканди, мы у него были )))

COOkusinka
26.07.2010, 22:40
Всем привет.

Я говорю отрежем. Проходит секунд 5 - ничего нет. Егор только взвизгнул и все. Больше не плакал.

Муж сегодня заезжал в Сканди за справкой. Провел там 30 минут. Вышел весь мокрый!!!

А я "развлекаюсь" с лактостазом. Молока много, Егор все не сьедает.:010::010::010::010::010: В итоге с субботы 38-39!
Сегодня был мамолог - говорит мастит! Пить антибиотики и ребя перевести на искуственное. Самой сцеживаться.
Я бегу на узи - говорят мастита нет - сильный лактостаз. Если сегодня расцежу, то можно без антибиотиков.

Смородина и Егоркин педиатр считают, что надо кормить. Правда принимать флору самой и малышу. Рекомендуют бифиформ (бифиформ малыш).

у меня начинался лактостаз, была температура - сбивала панадолом (парацетомолом), кормила, кормила, кормила, когда не все съедал, а грудь переполнялась, сцеживала молокоотсосом, пополняла запасы в морозилке. Если вдруг чувствовала уплотнение, сначало бежала в теплый душ, а потом сразу же сцеживала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бифиформ бейби я давала - классная штука, очень удобная

муж конечно шутник ))))))

VolgaVolga
26.07.2010, 23:43
Я провела эксперимент- сравнила пюре яблоко-груша Семпер из Финляндии и из нашего магазина...... Результат: в нашем вместо сока груши фруктоза и глюкоза........ :010::010::010::010: кушайте детки химию с самого детства :010:

Bellissimo
26.07.2010, 23:48
вчера на ДР ходила в маске стерильной - кровило еще - муж гордо всем говорил - вот, собака злая - без намордника из дома не вывести.. седня нежно кличет "дорадой" - гад короче :015:

юморист :046:

Я провела эксперимент- сравнила пюре яблоко-груша Семпер из Финляндии и из нашего магазина...... Результат: в нашем вместо сока груши фруктоза и глюкоза........ :010::010::010::010: кушайте детки химию с самого детства :010:

а цены если сравнить?

Юша
27.07.2010, 00:34

Анюта, Саша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Софье (или Софии, как правильно?) тоже выздоравливать!!!!!!!!!!!

ну там совсем не красота - очень страшно пока что )) вчера на ДР ходила в маске стерильной - кровило еще - муж гордо всем говорил - вот, собака злая - без намордника из дома не вывести.. седня нежно кличет "дорадой" - гад короче :015:

:)
Высокие, высокие отношения! (с) :))

пс. кстати теперь я понимаю зверей в зоопарке - неприятно когда на тебя все таращатся ((( хотя если честно я тоже на уродов поглазеть люблю.... ничего, еще говорят дня 3 позора, а потом будет нарядно )) буду хвастаться ))) кстати глаза получились клёво... мне очень нравится ))
:)):)):))

Всем привет.

Я бы верила Смородиной и педиатру. Маммологи - люди хорошие, но про детей не думают. Саша хорошо написала про способы борьбы с лактостазом. Да, и в родильное отделение звоните, если будут вопросы. А еще методичку по ГВ роддомовскую пролистайте на досуге, там есть полезная информация!

только что в новостях показывали детского кардиолога Цытко Андрея Леонидовича, аж муражки бежали, он делал операцию на сердце девочки в 570 грамм на 3-й день жизни, а сегодня ее выписали ))))
здорово, что специалисты такого класса работают в Сканди, мы у него были )))

Да, Саш, мне тоже приятно до мурашек!

VolgaVolga
27.07.2010, 00:57
а цены если сравнить?

хм... даже не знаю... честно говоря когда речь о питании, а тем более питании ребенка вопрос цены для меня на последнем месте... тем более финскую баночку муж покупал еще в марте - теперь уже не узнать сколько оно стоило...

Юша
27.07.2010, 01:03
хм... даже не знаю... честно говоря когда речь о питании, а тем более питании ребенка вопрос цены для меня на последнем месте... тем более финскую баночку муж покупал еще в марте - теперь уже не узнать сколько оно стоило...

Таня, да, поэтому мы тут тебе и рассказывали, что надо читать, что на банке пишут.
А скажи мне, почему ты не хочешь купить на рынке свежее яблоко нового урожая и его поскрести ребенку ложкой или блендером измельчить? Ведь там ни грамма химии! :008:

Bellissimo
27.07.2010, 01:10

может, с марта и в финских баночках состав изменился :) а вообще, у нас часто удешевляют продукты, чтобы побольше рынок охватить :(

а мы тоже готовимся прикорм вводить, уже через пару недель кабачок будем пробовать, дачный :) девочки, как думаете, можно до начала прикорма уже компотики какие-нибудь давать, ну никак не хочет она воду пить

VolgaVolga
27.07.2010, 01:40
Таня, да, поэтому мы тут тебе и рассказывали, что надо читать, что на банке пишут.
А скажи мне, почему ты не хочешь купить на рынке свежее яблоко нового урожая и его поскрести ребенку ложкой или блендером измельчить? Ведь там ни грамма химии! :008:

а разве прикорм с яблока нужно начинать? я хотела с кабачка или цветной капусты...тем более нам еще не скоро - это я так.... вопрос прорабатываю.... :017:

может, с марта и в финских баночках состав изменился :) а вообще, у нас часто удешевляют продукты, чтобы побольше рынок охватить :(

а мы тоже готовимся прикорм вводить, уже через пару недель кабачок будем пробовать, дачный :) девочки, как думаете, можно до начала прикорма уже компотики какие-нибудь давать, ну никак не хочет она воду пить
а сколько малышу?

Юша
27.07.2010, 01:52
Можно попробовать отвар тех же яблок. Понемногу. Я давала. Правда, приучались мы к поильнику очччень долго. Зато теперь - водохлеб, никаких компотиков не надо, дайте просто воды! :)

а разве прикорм с яблока нужно начинать? я хотела с кабачка или цветной капусты...тем более нам еще не скоро - это я так.... вопрос прорабатываю.... :017:

а сколько малышу?
Аааа, вы же только начинаете...
С чего начинать... все считают по-разному. Есть теория, что начинать нужно с овощей, потому что если начать с фруктов, пресные овощи ребенок потом есть не станет. Есть другая теория, что фрукты перевариваются легче и пищевое поведение от начала прикорма не зависит.
Мы начинали с каши - по состоянию кишечника, полнотой не страдали, поэтому могли себе это позволить. Потом ввели фрукты и почти сразу овощи. На сегодняшний день ребенок всеяден, хотя, конечно, те самые каши пресными не были ;)

ВолнA
27.07.2010, 02:22
Всем привет.

!
спасибо за инфу про пупок:091: теперь я спокойна:flower:
а вот про жару....:001: меня это напрягает сильно. потому как сама так была и помню как там было жарко месяц назад в родильном отделении. представляю, что сейчас:005:
так же как и в приморском отделении сканди. на ресепшене чудно прохлада, в коридорах куда не шло. а в кабинетах ни кондишена ни вентилятора. не положено:008: выходишь как мышь. все мокрые....
на самом это не дело:( я не понимаю почему так с этим дело обстоит в сканди...

cherepaha-78
27.07.2010, 09:59
Всем доброго утра
Про воду - мы когд ажарко допаиваем Фрутоняней - водичкой - так вот - если хочет пить - пьет так что не оттащищь, а не хочет - выделывается )) бабушка пытается компотик втюхать - я говорю фиг - вода и вода.

про прикорм- счас за завтраком читала Комаровского - он говорит что до6 месяцев ничего, потом в 6 - кефир и творог - типа кисломолочно еи молочной по составу роднее чем молочное и ововщи или крупы, в 7 овощи в 8 каши. Фрукты - как тока естть 1й зуб.. сижу думаю )))

yuliad
27.07.2010, 10:40
всем приветик )))

Аня - ну ты мега продвинутый человечищще,
а я - дурилко, беременная туда таскалась три раза в ЕЦД (правда тогда его только открыли - и народу было немного - но по часу-полтора там провела прошлым летом)

yuliad
27.07.2010, 10:46

Пусть Соняшка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, чисто ИМХО - если ест(отказывается) не будет - лучше не кормить, поить(тем же рисовым отваром) - уж очень жарко .....а сегодня обещают ещё жарче чем вчера

cherepaha-78
27.07.2010, 10:56
Аня - ну ты мега продвинутый человечищще,
а я - дурилко, беременная туда таскалась три раза в ЕЦД (правда тогда его только открыли - и народу было немного - но по часу-полтора там провела прошлым летом)
да я не продвинутый ))) я на ЛВ много сижу ))) тут где то про этот сайт вычитала ))

Пусть Соняшка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, чисто ИМХО - если ест(отказывается) не будет - лучше не кормить, поить(тем же рисовым отваром) - уж очень жарко .....а сегодня обещают ещё жарче чем вчера
уже вроде легче ТТТЧНС, счас позавтракала, все равно конечно слабость - лежит как тряпочка, но хоть не рвет больше :091:

yuliad
27.07.2010, 11:27
..... - муж гордо всем говорил - вот, собака злая - без намордника из дома не вывести.. седня нежно кличет "дорадой" - гад короче :015:
......
)

:)) семейка юмористов :))

yuliad
27.07.2010, 11:31

ИМХО - я бы прислушалась к Нат. Львовне и педиатру - все ж таки они Вас и малышика чаще наблюдют.
а с лактостазом боритесь - не пускайте на самотёк , а то потом запущенный лечить - мрак(по себе сужу)
у меня, кстати, самой расцедиться не получалось - только малыш помогал , но он от сиси не отказывался - мой вечно голодный пончик :)

yuliad
27.07.2010, 11:34

во во во - так что не в фирме производителе дело, поэтому, мы из финки тащили Дёмке всё: и смесь, и каши, и веллинг, и банки с пюрешками. Смесь сожрал уже всю почти, а пюрешки все равно не ест с ложки... :wife: - хотя яблоко свежее сегодня насасывал со вкусом

yuliad
27.07.2010, 11:35

тож хотела написать, что ценник - вещь 125-ая , когда речь о здоровье, тем более здоровье ребёныша
:)

Юша
27.07.2010, 11:43
Всем доброго утра
Про воду - мы когд ажарко допаиваем Фрутоняней - водичкой - так вот - если хочет пить - пьет так что не оттащищь, а не хочет - выделывается )) бабушка пытается компотик втюхать - я говорю фиг - вода и вода.

про прикорм- счас за завтраком читала Комаровского - он говорит что до6 месяцев ничего, потом в 6 - кефир и творог - типа кисломолочно еи молочной по составу роднее чем молочное и ововщи или крупы, в 7 овощи в 8 каши. Фрукты - как тока естть 1й зуб.. сижу думаю )))

Вик, я к Комаровскому неплохо отношусь, но, имхо, кефир полноценного кормления не заменит. А овощи заменят. И как ты кефир дашь? Обычный? Так он кислый. После молока вряд ли ребенок пить будет. А сластить... я не любитель сахара в рационе ребенка :(
2 зуба у нас в 6 месяцев 2 недели вылезли.

Bellissimo
27.07.2010, 11:55
а сколько малышу?

5 месяцев и неделя :)

VolgaVolga
27.07.2010, 17:31
Можно попробовать отвар тех же яблок. Понемногу. Я давала. Правда, приучались мы к поильнику очччень долго. Зато теперь - водохлеб, никаких компотиков не надо, дайте просто воды! :)

Аааа, вы же только начинаете...
С чего начинать... все считают по-разному. Есть теория, что начинать нужно с овощей, потому что если начать с фруктов, пресные овощи ребенок потом есть не станет. Есть другая теория, что фрукты перевариваются легче и пищевое поведение от начала прикорма не зависит.
Мы начинали с каши - по состоянию кишечника, полнотой не страдали, поэтому могли себе это позволить. Потом ввели фрукты и почти сразу овощи. На сегодняшний день ребенок всеяден, хотя, конечно, те самые каши пресными не были ;)

Вот и я склоняюсь к овощам, причем самым невкусным.... Цветная капуста :073::073:

во во во - так что не в фирме производителе дело, поэтому, мы из финки тащили Дёмке всё: и смесь, и каши, и веллинг, и банки с пюрешками. Смесь сожрал уже всю почти, а пюрешки все равно не ест с ложки... :wife: - хотя яблоко свежее сегодня насасывал со вкусом
Через ниблер или так уже?

5 месяцев и неделя :)
А давно уже прикорм кушаете?

cherepaha-78
27.07.2010, 18:01
Вик, я к Комаровскому неплохо отношусь, но, имхо, кефир полноценного кормления не заменит. А овощи заменят. И как ты кефир дашь? Обычный? Так он кислый. После молока вряд ли ребенок пить будет. А сластить... я не любитель сахара в рационе ребенка :(
2 зуба у нас в 6 месяцев 2 недели вылезли.
ну нинаааю ))) Соня у нас начала прикорм с фруктов. потом каши-веллинги и овощи, когда попробовали дать кисломолочку - началась война. Продолжается практически до сих пор (( с временной капитуляцией обеих сторон.. поэтому хочу попробовать - не будет - так не будет - хватит, насильно я уже откормила ((( если не пойдет - будем кушать по старой схеме ))) надеюсь зубы успеют к свежим фруктам а не к пюрешкам )))

cherepaha-78
27.07.2010, 18:05
Вот и я склоняюсь к овощам, причем самым невкусным.... Цветная капуста :073::073:

Соня была сама не своя до брокколи :028: буээээээ.. а вкусненький творожок Агушу не ела (((( а ты говоришь - невкусно )))

Юша
27.07.2010, 18:27
ну нинаааю ))) Соня у нас начала прикорм с фруктов. потом каши-веллинги и овощи, когда попробовали дать кисломолочку - началась война. Продолжается практически до сих пор (( с временной капитуляцией обеих сторон.. поэтому хочу попробовать - не будет - так не будет - хватит, насильно я уже откормила ((( если не пойдет - будем кушать по старой схеме ))) надеюсь зубы успеют к свежим фруктам а не к пюрешкам )))

У меня всеядный Даня кефир пить не будет. Творог и сметану - за милую душу. Причем не детский (я им не кормила, всегда сама делала, а теперь покупаю совхозный), без сахара, могу ягод-фруктов туда добавить. Не пьет и ладно. Я кефир в детстве пила очень избирательно - то так, то эдак.
Соня была сама не своя до брокколи :028: буээээээ.. а вкусненький творожок Агушу не ела (((( а ты говоришь - невкусно )))
Во-во! Цветная капуста у нас шла и идет на ура. Картошка хуже. Не то, чтобы не ест, но цв.капусту смолотит быстрее ;)

Bellissimo
27.07.2010, 19:12
А давно уже прикорм кушаете?

Мы еще не кушаем, только готовимся :))

У меня всеядный Даня кефир пить не будет. Творог и сметану - за милую душу. Причем не детский (я им не кормила, всегда сама делала, а теперь покупаю совхозный), без сахара, могу ягод-фруктов туда добавить. Не пьет и ладно. Я кефир в детстве пила очень избирательно - то так, то эдак.

Может, ряженку предложить? Она вроде послаще! Или из всего кисломолочного только кефир можно?

cherepaha-78
27.07.2010, 20:45

Ну Соня то вообще к/м не уважает ((( а я все таки верю что оно полезно ))) поэтому хочу попробовать - вдруг другие пристрастия привьются? :)
Может, ряженку предложить? Она вроде послаще! Или из всего кисломолочного только кефир можно?
вот про ряженку я слышала 2 противоположных мнения от обоих уважаемых мною врачей ))) 1. -ни в коем случае, он аочень жирная и ващще не полезна ))) 2. -это круче чем кефир, дети лучше едят и бактерий в ней больше )))
у меня своего мнения на этот счет так и не сложилось :)

Юша
27.07.2010, 23:04
Ну нам то можно любое, а вот малышам я бы не стала.

Ну Соня то вообще к/м не уважает ((( а я все таки верю что оно полезно ))) поэтому хочу попробовать - вдруг другие пристрастия привьются? :)

вот про ряженку я слышала 2 противоположных мнения от обоих уважаемых мною врачей ))) 1. -ни в коем случае, он аочень жирная и ващще не полезна ))) 2. -это круче чем кефир, дети лучше едят и бактерий в ней больше )))
у меня своего мнения на этот счет так и не сложилось :)
Я из своего детства помню жутко полезные простоквашу и ацидофилин. Простоквашу, в принципе, как-то самостоятельно можно сделать из молока. Она кислой не должна быть. Надо попробовать мне.
Кстати, у Даньки с 4 месяцев было по 60 гр. кисломолочного НАНа каждый вечер :) Мы работу кишечника налаживали таким образом без лекарств. Сработало :) Может, поэтому любит кисломолочку? :))

Nata-li
28.07.2010, 00:44
Привет девочки!
Хочу вклинится про кисломолочку :))
Кефир всему голова, ряженка не так полезна. А вообще, ацидофилин, конечно. Он самый живой.
Я очень долго изучала рецепты домашних кисломолочных продуктов, пыталась квасить творог и пр, но из магазинного молока получается слабо. Нашла так называемые йогуртницы, в которых можно делать прекрасный домашний йогурт, даже бактерии (закваску) можно купить в аптеке, но так и не дошла до кондиции купить ее.
Те, кто набил руку говорят это очень просто. Наверное созрею как-нибудь.

Наши "прикормы" начались с пищевого интереса. Как только он появился, я давала все, но в микродозах - банан, яблоко, груша, лимон, огурец, могла дать ложку овощного супа (сначала облизать ложку, потом половинку ч/л и т/д), могла дать пасту из своей тарелки (обычно паста с оливковым маслом), овсянку и т/д
И пока это продолжалось, все было ОК, кожа и стул были в полном порядке. Но как только мы открыли баночку капусты и попытались ввести прикорм классическим способом (каждый день увеличивая кол-во), стала проявляться аллергия. Ну и тут пошло-поехало...

VolgaVolga
28.07.2010, 02:23
А у меня есть йогуртница - раз 10 пыталась в ней приготовить йогурт как ни эксперементировала так ничего и не вышло. Лежит на шкафу.....

yuliad
28.07.2010, 11:10
Я из своего детства помню жутко полезные простоквашу и ацидофилин. Простоквашу, в принципе, как-то самостоятельно можно сделать из молока. Она кислой не должна быть. Надо попробовать мне.
Кстати, у Даньки с 4 месяцев было по 60 гр. кисломолочного НАНа каждый вечер ))

мы простоквашу регулярно ставим сами - пьём оба и я и муж. Так вот : не смотря на то, что делаем из одного и того же молока и с одной и той же сметаной - она раз на раз не приходится (и я убей меня не понимаю - почему?) то кислая, то приятно кисловатая, то жирная и пресная, а сейчас по такой жаре ваще пару раз горькая была - выкинула, или створаживается моментом, если в холодильник не убрать.

cherepaha-78
28.07.2010, 12:02
Девочки, Рита вроде уехала

из Контакта : Уехала в Скандинавию :) Держите кулаки!

это ТО что я думаю или нет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузанок
28.07.2010, 13:36
Девочки, такая тема уже есть, но мне хотелось бы узнать как было у вас и в Сканди. Вы рожали с мужем? На заключительном этапе он выходил, стоял у вашего лица и ничего не видел или пережил все вместе с вами по полной программе и даже отрезал пуповину? Я вот склоняюсь к мысли чтобы выстаВить его на потуги в коридор..

Юша
28.07.2010, 14:51
Пока были схватки, был рядом. На осмотры он выходил. Потом было ЭКС.
Сейчас сделала бы так же. Рожая в Скандинавии, вполне возможно, вообще не брала бы никого с собой. Как оказалось, мне никто не нужен, только вовремя принесенный стакан воды.

cherepaha-78
28.07.2010, 15:13
У меня Костя оба раза был рядом, в первый раз мешал, во второй помогал ))) очень преочень ))) даже плаценту рассматривал, извращенец, хотя я пыталась его выгнать ))

почему вы меня игнорируете? я про Риту... Оля, он ау вас или нет?

COOkusinka
28.07.2010, 15:27
У меня Костя оба раза был рядом, в первый раз мешал, во второй помогал ))) очень преочень ))) даже плаценту рассматривал, извращенец, хотя я пыталась его выгнать ))

даааааа даааа дааааа Рита родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:

ВолнA
28.07.2010, 16:07

дааааааа

Доча, 3348 гр., 51 см! Я рыдаю от счастья! написала она в контакте:080::080::080:
поздравляем! :080::080::080:

обалдеть у нас один срок и должно было ПКС быть одног о числа 05.08.
а я на дачеее. уф страшновато даж стало

Bellissimo
28.07.2010, 16:38

Ура! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Nata-li
28.07.2010, 16:45
А у меня есть йогуртница - раз 10 пыталась в ней приготовить йогурт как ни эксперементировала так ничего и не вышло. Лежит на шкафу.....
Сейчас будет повод еще раз попытаться ;)

Nata-li
28.07.2010, 16:49
Девочки, такая тема уже есть, но мне хотелось бы узнать как было у вас и в Сканди. Вы рожали с мужем? На заключительном этапе он выходил, стоял у вашего лица и ничего не видел или пережил все вместе с вами по полной программе и даже отрезал пуповину? Я вот склоняюсь к мысли чтобы выстаВить его на потуги в коридор..

Мы рожали вместе от и до. Пуповину не предложили перерезать - муж был в полной растерянности увидев рождение дочи (стоял с краю). В период схваток порой раздражалась на него, но это нормальная ситуация :))

Юша
28.07.2010, 16:52

Анют, ты честно думаешь, что я прям у родилки сижу? :))

дааааааа

Доча, 3348 гр., 51 см! Я рыдаю от счастья! написала она в контакте:080::080::080:

Маргариту поздравляю!!!!!!!!!!!!
Тебе - храбрости! Всё будет ок!

cherepaha-78
28.07.2010, 16:59

Нет конечно ))) но никого ближе в Сканди у нас нет ))) надо туда Олесю отрядить - пусть ведет он-лайн репортажи ;) очень хорошо получалось ;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ РИТУЛЮ!!!!!

Юша
28.07.2010, 18:32
Нет конечно ))) но никого ближе в Сканди у нас нет ))) надо туда Олесю отрядить - пусть ведет он-лайн репортажи ;) очень хорошо получалось ;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ РИТУЛЮ!!!!!

Да, подряжай Олесю. А у нас конфиденциальность информации :020:

Пузанок
28.07.2010, 18:55

Всяческие поздравления!!!!! Здоровья малышке и маме!!!!!!

VolgaVolga
28.07.2010, 20:16

Мы думали рожать вместе, он даже на занятия ходил. И говорил что даже роды сам примет если что. А в итоге полуживой от страха сидел в палате, еле приполз в родилку когда мася родилась и стоял как пень в дверях минут 15. Я ему говорю подойди иди сюда, а он в астрале :065::065: врачи говорят посмотрите дочку а он аж не дышит :065::065:

Сейчас будет повод еще раз попытаться ;)
О дааааа

Интересно а Рита как родила? Кс или не Кс?

yuliad
28.07.2010, 22:17

Урррааа Ритуля, ммолодец! с доченькой!!!!:flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

ВолнA
29.07.2010, 01:10
ну у нее ПКС стояло, так что думаю всяко КС было.
ждем от нее вестей:support:

D.Alexandra
29.07.2010, 14:15
Ура! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
оо, Риту с дочкой!!!
такие новости))))

к нам папа приехал вчера))) привез мне интернет))) я тут как манИак-без людей, общение-3 звонка в день -два мужу, один маме))))
с горечью думаю, что в воскресенье уже домой, тут славно!лю под
а еще поняла, что прям скучаю по нашему топу-так позитивно здесь)))

Аня, как Соня?, ты, конечно герой в моих глазах-укол.....ух

муж приехал в 3 ночи, все надышаться не мог))) сказал в Питере даже ночью 30, хотя тут тоже пекло пришло-днем 34, но ночью 20 стабильно)))
я сплю под пушистым одеялом))))))

а еще у меня стабильно пошли тренировочные схватки. -муж пугается, а я дышууууу))))
мне, правда, еще дней 20-25 гулять)))))
еще думаю- вот у меня живот так загорел, потом сдуется ваще черный будет? буду мамомонстр???

ВолнA
29.07.2010, 16:10
С Ритой сегодня разговаривала. у нее все хорошо!!!!! вкраце у нее в ночь со вторника на среду начали подтекать воды, а потом отошли уже. утром поехала в сканди. схватки все по полной программе. дождалась ТВ и ее сделали КС))))) она счастлива.
подробнее сама все расскажет как появится)))))

Да с кондеями там все ок. обрадовала она меня. не жарко в палате совсем:091: а то я вся в непонятках была. и пупок как и писали уже по желанию отрезают или нет:)

COOkusinka
29.07.2010, 17:12
девчонку назвали Кристиной )))))))))))))))

cherepaha-78
29.07.2010, 17:52
уфффф ))) м ыприехали ))) ездили в ЕЦД - фоткали Веруню н азагран )) получилось со второго раза ))) ждали минут 30 в очереди - нихто не пустил вперед.... вот так )) ну я в принципе и не рассчитывала особо )) там есть парковка бесплатная, мы встали прям у входа, кондеи работают вовсю, прохладненько, столовка есть, но я туда не зашла, о чем жалею - пахло очень вкусно )))

D.Alexandra
29.07.2010, 19:36
там еще окромя столовки есть неплохой буфет на втором- там вкусняшки и кофе)))
а мы басик купили ,чтобы не только муське счастье было в тазике сидеть
мне на озеро с ней лень 150 метров тащщиться))-там дорожка мимо малинника, она меня туды впихивает-я вся покусанная вылезаю, а тазик-клёво, стоит под окном и мне её видно и спокойно))) а сегодня басик)))))наглая курица-фазан тут же приперлась пялиться,в папе нашем сразу кров забурлил, ружжё, грит хочу)))

cherepaha-78
29.07.2010, 20:31
ну лана, я поеду за паспортом - обязательно все опробую - и столовку, и буфет )) поеду голодная ))

а у нас тут кажется дождь собирается... второй раз уже.. интеерсно, соберется или нет? - завтра же вроде как похолодание должно быть..

D.Alexandra
29.07.2010, 20:41
везука. у нас пришла жара, папа привёз на хвосте....................

toortik
29.07.2010, 21:26
Девочки! читала вас с марта - вы уже практически родственники для меня стали :)):)):))
, но в палемику как-то особо не вступала - наблюдала со стороны!

Сегодня родила свою лапулю в Сканди - все прошло хорошо, ни смотря на то, что в какой-то момент стала отъезжать голова и все занятия по дыханию с Вероникой Юрьевной потерпели крах :)

Меня переполняет благодарность ко всем врачам, акушеркам, медсестрам, которые принимали участие в процессе и помогают сейчас!!!

В общем, оно того стоит!! ;)

COOkusinka
29.07.2010, 21:39
Девочки! читала вас с марта - вы уже практически родственники для меня стали :)):)):))

Сегодня родила свою лапулю в Сканди - все прошло хорошо, ни смотря на то, что в какой-то момент стала отъезжать голова и все занятия по дыханию с Вероникой Юрьевной потерпели крах :)

Меня переполняет благодарность ко всем врачам, акушеркам, медсестрам, которые принимали участие в процессе и помогают сейчас!!!

ааааааааааааааааааааааааааааа здорово как!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Как назвали????
С кем рожали???

29.07.2010, 21:58
Девочки, Рита вроде уехала

из Контакта : Уехала в Скандинавию :) Держите кулаки!

это ТО что я думаю или нет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То, то :))))

Пока были схватки, был рядом. На осмотры он выходил. Потом было ЭКС.
Сейчас сделала бы так же. Рожая в Скандинавии, вполне возможно, вообще не брала бы никого с собой. Как оказалось, мне никто не нужен, только вовремя принесенный стакан воды.

В этот раз я одна была. И правда, никто особо не нужен :))) Врачи и акушерки прекрасно со всем справляются :))) Огромное им всем спасибо :)))

дааааааа

Да, да, да.

Мы вчера родились!!!! Я так рада. Спасибо за поздравления!!!!!

29.07.2010, 22:05

Спасибо :)) Оля, заходи, если будешь мимо пробегать. Я в палате 1.

ПОЗДРАВЛЯЕМ РИТУЛЮ!!!!!

Всяческие поздравления!!!!! Здоровья малышке и маме!!!!!!

Спасибо огромное!!!!

Урррааа Ритуля, ммолодец! с доченькой!!!!:flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

У меня дома ночью воды отошли, потом схватки начались. Потом приехала в Сканди, Т.В. решила в 9 утра, что КС. Очень ей за это благодарна. Так как за 4 часа схваток мне жутко поплохело :(((

В конечном итоге оказалось, что доча как-то вывернула головку неправильно и все равно бы самостоятельно не смогла родится, поэтому правильно сделали, что разрезали сразу, а не мучали меня и ее полдня :)))

Спасибо огромное Татьяне Владимировне и всему персоналу.

Очень понравилась Дарья, помощница анестезиолога. Такая грамотная девушка. У нее все четко и ясно.

29.07.2010, 22:10
оо, Риту с дочкой!!!
такие новости))))

?

Спасибочки!!!!

С Ритой сегодня разговаривала. у нее все хорошо!!!!! вкраце у нее в ночь со вторника на среду начали подтекать воды, а потом отошли уже. утром поехала в сканди. схватки все по полной программе. дождалась ТВ и ее сделали КС))))) она счастлива.
подробнее сама все расскажет как появится)))))

Да с кондеями там все ок. обрадовала она меня. не жарко в палате совсем:091: а то я вся в непонятках была. и пупок как и писали уже по желанию отрезают или нет:)

Все верно, спасибо, Оля, что позвонила :)))

девчонку назвали Кристиной )))))))))))))))Точно, точно.

Поздравляю от всей души!!!!
Ты в какой палате? Мы в 1. Может будем встречаться в коридоре? :)))

Мы вчера родились, вы сегодня, здорово!

Как назвали дочу?

Кс или ЕР?

Оля-Юша, скажи, плиз, после КС на 5 или 6 день выписывают.

А то мне тут говорят, что в воскресенье, но по моим подсчетам это должен быть понедельник :)))

29.07.2010, 22:21
Если кто-то вдруг зарожает или будет в Сканди, то заглядывайте ко мне :))
ПАЛАТА № 1
Мне сказали мед.сестры, что у меня лучше всего работает кондей и у меня самая прохладная палата :)))
Что меня выпишут и устроят тут пост :)))

Lyalechka
29.07.2010, 22:27

Как здорово! Поздравляю!!!:flower:

Рита, ещё раз мои поздравления!:flower:

Девочки, я пришол поделиться :))
С Богданом делала узи на сроке 31 неделя и 5 дней и вес у него у тому моменту был 1937, а в итоге он родился в 40 недель и 3 дня 4160.
С этим малышом ходила сегодня на узи и так совпало, что срок у меня тоже 31 неделя и 5 дней:)), и я вам даже больше скажу весит он тоже 1937 :)), но дело в том, что Владимир Михайлович настаивает, что малыш не крупный и к 40 -ой неделе будет не больше 3500.
Что думаете? Меня этот вопрос на самом то деле не парит, просто любопытство какое-то ...

COOkusinka
29.07.2010, 22:53

С Богданом делала узи на сроке 31 неделя и 5 дней и вес у него у тому моменту был 1937, а в итоге он родился в 40 недель и 3 дня 4160.
С этим малышом ходила сегодня на узи и так совпало, что срок у меня тоже 31 неделя и 5 дней:)), и я вам даже больше скажу весит он тоже 1937 :)), но дело в том, что Владимир Михайлович настаивает, что малыш не крупный и к 40 -ой неделе будет не больше 3500.
Что думаете? Меня этот вопрос на самом то деле не парит, просто любопытство какое-то ...

ничего себе :)) магия чисел ))))
у меня в 31 неделю Кукусик был 1700, родился 3300, кто-то говорит что надо вес последнего узи удвоить - вот и вес при рождении, если так, то есть шанс, что как раз как Богдан будет ))))
но раз Владимир Михайлович настаивает )))) подождем - увидим :008:

COOkusinka
29.07.2010, 22:54
Если кто-то вдруг зарожает или будет в Сканди, то заглядывайте ко мне :))
ПАЛАТА № 1
Мне сказали мед.сестры, что у меня лучше всего работает кондей и у меня самая прохладная палата :)))
Что меня выпишут и устроят тут пост :)))

эх, почти 7 месяцев назад я жила в этой палате )))))))))

Юша
29.07.2010, 23:09

Что же Вы молчали!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: Приходите к нам еще! :008:

У меня дома ночью воды отошли, потом схватки начались. Потом приехала в Сканди, Т.В. решила в 9 утра, что КС. Очень ей за это благодарна. Так как за 4 часа схваток мне жутко поплохело :(((

В конечном итоге оказалось, что доча как-то вывернула головку неправильно и все равно бы самостоятельно не смогла родится, поэтому правильно сделали, что разрезали сразу, а не мучали меня и ее полдня :)))

Спасибо огромное Татьяне Владимировне и всему персоналу.

Очень понравилась Дарья, помощница анестезиолога. Такая грамотная девушка. У нее все четко и ясно.
Самое удачное начало родов. Все молодцы!

Оля-Юша, скажи, плиз, после КС на 5 или 6 день выписывают.

А то мне тут говорят, что в воскресенье, но по моим подсчетам это должен быть понедельник :)))
На 6 сутки. В воскресенье выписка.

В 33 недели Даня весил по УЗИ 2273. Если удвоить, я бы вообще его не рожала бы ни часа ;) 4500 - явно не для меня. Мне и 3720 было многовато.
Обратим внимание, что УЗИ дает "предполагаемую массу плода". Я не знаю, насколько прав Владимир Михайлович в своей собственной оценке, но ТВ на последнем приеме накануне родов ошибается редко.

D.Alexandra
29.07.2010, 23:15
!

но ТВ на последнем приеме накануне родов ошибается редко.
это точно!!!! у меня она Яну спрогнозировала без УЗИ за день до родов 3400-3500, а родилась 3450)) и то, если бы она сразу не обкакалась- была бы 3500)))))
а ее подняли- нам показывают, она кааак закричит и кааак покакает)))))

Пузанок
29.07.2010, 23:24

Я делала узи у Владимира Михайловича в 33 недели, вес малышки 2458, прогноз 3700. Хотелось бы верить ему

VolgaVolga
29.07.2010, 23:26
Рита, я так за вас рада!!!!!! Поздравляю!!!!!! Старшенький будет маленькую принцессу защищать))))))))))))

Пузанок
29.07.2010, 23:30

Поздравления!!!!!!! Растите большими умничками!!!!!

Bellissimo
29.07.2010, 23:38

Поздравляю!!! :support::support::support:

29.07.2010, 23:46

Спасибо за поздравления!

Мне на УЗИ в 33 недели сказали, что она 2408.
А родилась в 37,5 недель 3348. То есть почти кг за месяц.

Хотя по прогнозу УЗИ к 40 мне обещали 3700.

Если бы она прибавила в 2 раза, то это мегагигант бы был :)))

.

Спасибо, Олечка!

Только я не понимаю, почему воскресенье 6-е сутки?

Среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье (5-тые), понедельник - 6-тые. :)))

Объясни, а?
А если по суткам считать, то вообще вторник 3-е получается. Может я тупая совсем?

В договоре тоже вроде на 6-е получается.

29.07.2010, 23:50
Рита, я так за вас рада!!!!!! Поздравляю!!!!!! Старшенький будет маленькую принцессу защищать))))))))))))

Спасибо, Танюша!!!!

30.07.2010, 00:04
http://vkontakte.ru/album-16928843_114507100
Фотосессия моя, часть

Юша
30.07.2010, 00:52
Уууууууу... я сама запуталась. Лучше на себе. Я родила 5.04 вечером. Выписали 11.04 утром. На 6 сутки.
Тебя должны в понедельник-вторник. Все верно считаешь. С воскресеньем ошиблись, думаю.

30.07.2010, 00:54
Уууууууу... я сама запуталась. Лучше на себе. Я родила 5.04 вечером. Выписали 11.04 утром. На 6 сутки.
Тебя должны в понедельник-вторник. Все верно считаешь. С воскресеньем ошиблись, думаю.
Правильно у тебя. Значит меня должны во вторник вообще выписать, если как тебя.

Надо уточнить у врачей :)))

Юша
30.07.2010, 01:07
Правильно у тебя. Значит меня должны во вторник вообще выписать, если как тебя.

Надо уточнить у врачей :)))
Тебя - скорее всего в понедельник все же. Именно потому, что роды утренние. У меня то вечерние были.

30.07.2010, 01:23
Тебя - скорее всего в понедельник все же. Именно потому, что роды утренние. У меня то вечерние были.
Может быть и так :)))
Но в воскресенье я ни ногой не уеду :))))

VolgaVolga
30.07.2010, 10:36
Соня научилась "разговаривать" - что-то среднее между пищанием и визжанием, не молчит ни минуты :046::046::046:
А еще я учу ее ползать - традиционным способом она пока не хочет да и рано еще, так она ползает в бок: я ее лежа кормлю, отодвигаюсь немного, а она тынь-тынь за мной))))))))))

Юша
30.07.2010, 13:14
Да ты затейница, Таня :)))

Lyalechka
30.07.2010, 15:32
ничего себе :)) магия чисел ))))
у меня в 31 неделю Кукусик был 1700, родился 3300, кто-то говорит что надо вес последнего узи удвоить - вот и вес при рождении, если так, то есть шанс, что как раз как Богдан будет ))))
но раз Владимир Михайлович настаивает )))) подождем - увидим :008:
:fifa: это точно
Что же Вы молчали!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: Приходите к нам еще! :008:

В 33 недели Даня весил по УЗИ 2273. Если удвоить, я бы вообще его не рожала бы ни часа ;) 4500 - явно не для меня. Мне и 3720 было многовато.
Обратим внимание, что УЗИ дает "предполагаемую массу плода". Я не знаю, насколько прав Владимир Михайлович в своей собственной оценке, но ТВ на последнем приеме накануне родов ошибается редко.
А у меня к сожалению не будет ТВ на последнем приеме :(, меня оперировать будет Кузин и прием будет тоже у него, я конечно против него ничего не имею, просто хотелось для разнообразия :)) и в её руках побывать.
Я делала узи у Владимира Михайловича в 33 недели, вес малышки 2458, прогноз 3700. Хотелось бы верить ему
Поглядим поглядим :065: насколько точны его прогнозы :))
Спасибо за поздравления!

Мне на УЗИ в 33 недели сказали, что она 2408.
А родилась в 37,5 недель 3348. То есть почти кг за месяц.

Хотя по прогнозу УЗИ к 40 мне обещали 3700.

Если бы она прибавила в 2 раза, то это мегагигант бы был :)))
О да :)), хотя и такие рождаются :065: и даже ер :001:

30.07.2010, 16:41
О да :)), хотя и такие рождаются :065: и даже ер :001:

Ну ты представь 2400 х 2 = 4800

Я бы сошла с ума :)))

Хотя муж признался, что он родился то ли 5100, то ли 4800. Самый крупный в роддоме :)))

А детки, слава богу, у нас не такие гиганты: 3400 и 3348.

Пузанок
30.07.2010, 18:01
Ну ты представь 2400 х 2 = 4800

Я бы сошла с ума :)))

Хотя муж признался, что он родился то ли 5100, то ли 4800. Самый крупный в роддоме :)))

А детки, слава богу, у нас не такие гиганты: 3400 и 3348.

Да, в этом смысле у меня наследственность тоже не очень: мама родила сестру старшую на 43 неделе весом 5кг, при чем в фельдшерском пункте дальнего гарнизона:001: (у меня папа военный). Прикол еще в том что ПДР у меня выпадает на день рождения сестры!!!! :support: