PDA

Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

Наташа84
16.04.2010, 14:28
Могу посоветовать очень хороший детский магаз в Лаппенранте - у меня муж оттуда коляску привез (оказалась больше чем на 10 000 дешевле чем в Спб и Мск) и еще всякую мелочь для малышки - сказал что очень хороший магаз и выбор большой колясок и автокресел - он нам кресло тоже оттуда привез - таааааакое красивое - расцветка полосатаая как зебра :080: и там многие по-русски говорят

Да, спасибо!!! :flower: нам интересен этот магазин!! У них есть сайт? :fifa: Потом муж сам в Финляндию поедет. На эти выходные меня боится оставлять одну :001: До открытия родильного Сканди осталось 10 дней :010:

Наташа84
16.04.2010, 14:32
Поздравляю Олесю и Алису с важной датой!!! :flower:

Желаю здоровья и спокойного сна маме и дочке! :support:

П.С. давно не видели здесь Олесю, вся в "маминых делах":020:

taratorkina
16.04.2010, 14:48
ну все.. жизнь кончилась;)
Может не стоит пока ребенка по распродажам?;) жизнь длинная, а рестет быстро. все сразу на ребенка не наденешь:065:

:))
папка наш говорит пора тренироваться :support:
в октябре собираемся на машине в Европу.
а вообще, мне кажется ей нра путешествовать. :)) главное подгузов побольше с собой брать и пеленок :))

olivka07
16.04.2010, 14:53
Добрый день, девочки!!! :flower:

Надеюсь, лактостазы и маститы быстро пройдут и никогда не вернутся! :flower: Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@

Родственники завтра едут в Финляндию. Пишу список, что посмотреть :fifa: Точно купят автокресло - нашла, что там дешевле. Посмотрят коляски, написала модели и стоимость у нас для сравнения. Одежду по мелочи, вроде итак все есть... Что-нибудь еще там посоветуете посмотреть?

Витамины для кормящих (беременных) мамочек!!!

Lyalechka
16.04.2010, 14:58
Девочки, про Финляндию, а вы в курсе про забастовки таможни, магазинов?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2624020
и в новостях уже говорили, и Фонтанка пишет

Olex
16.04.2010, 15:00
Привет, девочки)
Спасибо за поздравления красивые:flower:
Сегодня проснулась, а доча смотрит на меня и улыбается, моя лапочка)))
А сегодня в ночь так траванулась, всю ночь бегала в туалет, только оклемалась. Съела булочку в Глобус Гурме:005:

Похвастаюсь моей лялей. Завтра кстати идем на прием в Сканди. Чувствую мой хомячок прибавил килограмма полтора. Такая тяжелая стала:))

Девочки, кому скоро уже рожать - держитесь, осталось немного времени!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа84
16.04.2010, 15:06
Похвастаюсь моей лялей. Завтра кстати идем на прием в Сканди. Чувствую мой хомячок прибавил килограмма полтора. Такая тяжелая стала:))

Алиса ПРЕЛЕСТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natalie-natalie
16.04.2010, 15:12
Привет, девочки)

@@@@@@@@

какая красавица! а улыбка!!!!!:love:

D.Alexandra
16.04.2010, 15:16
спасибо! :flower:

ой, пусть зайдут в джеспер юниор! там такие вещички ням-ням :love:
а какие коляски будут смотреть? расскажете потом? :)

ну фсё. в стокманне такое дело, а я в Питере и у Лисенки ещё паспорт не сделан. вот срочно на след. неделе идем делать загран и визу :support: и поедем шопиться :))

а кто, кстати, делал заграны своим малявочкам? мне вот интересно, как её снимать на паспорт? )) она же голову не держит ещё...
у нас на память осталась фотка эта-я держала Яну на вытянутых руках за спинку и грудь, благо пальцы длинные-ими придерживала наши щеки))) на фотке мои пальцы видно))) а Яна еще все время засыпала, а весила в месяц уже 5 кг!! на вытянутых-то руках!!!! я потом в машину с ней села и руки так тряслись, что выезжая поцарапала дядьке машину))) а он оказался еще и главным инспектором гибдд нашего района. короче, мне наше приключение надолго запомнилось)))
мы завтра едем паспорта делать мне и Яне, нужно было еще месяц назад сдать, а я как всегда дотянула. а 26 мая собрались в Испанию лететь))) надеюсь, успею))

спасибо! :flower: если не ошибаюсь, у вас Мутси была?? поделитесь впечатлениями, пожалуйста :flower:

Я написала несколько моделей Мутси, Эммальюнга и Бугабу :) Мужу нравятся Мутси и Бугабу. У нас 5-й этаж без лифта - так что у нас папа будет решать, какую он хочет коляску))) плюс, планируем уехать за город жить в первое время, нужна проходимость)
Мутси да
, она вообще у меня вне конкуренции)))
бугабушка внешне суперическая, но хартан вип хл мне больше понравился. сейчас еще не решила какую хочу. наверное, опять мутси в итоге купим)))
Алиса ПРЕЛЕСТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно!!! такой Лисёнок!!!

cherepaha-78
16.04.2010, 16:30
а кто, кстати, делал заграны своим малявочкам? мне вот интересно, как её снимать на паспорт? )) она же голову не держит ещё...

мы когда Соне паспорт делали - там малявочка фоткалась - у мамы на ручках

Купила уже... Толи у меня спина узкая слишком и ей неудобно или что ... только положу - орет страшным криком... каждый день пытаюсь и все бестолку... есть только согласна в нем лежа, а просто лежать - ни за что...

а Бебиборны есть горизонтальные? я чего-то только вертикальные видела... а говорят пока малышка не сидит - низя... у меня Lodger куплен, но проку от него никакого.... пойду Боhys посмотрю :091:

к слингу надо привыкнуть - и правильно его одевать - тогда вообще вещь - мы уже достали, Вера в нем тока и валяется )) а у меня руки свободны ))

а ВВ у нас как то не прижился, но он точно с 0 - там же поддержкам головки есть жесткая - у нас он где то так и лежит непользованный - мне слинг удобнее оказался

какая лапочка!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИСЕНКА С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!!!:flower:

Мутси да
, она вообще у меня вне конкуренции)))
бугабушка внешне суперическая, но хартан вип хл мне больше понравился. сейчас еще не решила какую хочу. наверное, опять мутси в итоге купим)))

Блиин, а нам надо для дачи какую нибуть коляску еще покупать (( на Стокке по нашим колдобинам не проедешь((( я вся в раздумьях - то ли купить какое нибудь ...оно:073: и убить его за лето, а на след. год прогулку уже - либо покупать уже что то приличное из расчета лет до 3х - у нас там магазины далеко, коляска нужна будет долго...

AnnaNova
16.04.2010, 16:33
Всем огромный привет!
Вы мне так доходчиво объяснили как бороться с коликами - особенно natalie-natalie - спасибо огромное-преогромное! Вроде затихли пока... :flower:
Хочу еще раз воспользоваться советом опытных мам :091: - моя Козявочка перестала спать.... В субботу ей только месяц будет, а она днем вообще не спит... как часов в 12 дня проснется и все - дремлет минут по 5-10, масимум 30 и все.... причем она всем довольна - улыбается, гулит, но не спит... а засыпает лишь в 22-23 часа... через каждые 2-3 часа ест и снова спит, а с 12 все по новой... я уже на стены лезу - сил нет ее весь день на руках носить, она же ведь все это время еще и ест... грудь скоро отвалится... Спасите!!! Что делать??? С одной сторны я рада конечно что это происходит днем а не ночью, но ведь хочется же тоже какие-то свои дела поделать......

У нас такая же тема с дневными тусовками была где-то до месяца-полтора. Я просто решила это время переждать, а не нервничать, Забила на все домашние дела, делала только самое-самое нужное и по мере возможности.
Где-то с месяца я сразу после кормлений или когда у малыша хорошее настроение, я начала ненадолго перекладывать мелкого в шезлонг, и так, постепенно наращивала время его там препровождения, он может теперь и 1 час в шезлонге сидеть, но я должна быть в поле зрения (следит за мной:))).
Слинг дома ни в какую (орет), пробовала и обычный на кольцах, и лодгер. В итоге лодгер у нас только на улице прокатывает (эт если мне куда-нибудь надо быстренько сбегать, чтобы коляску не тащить).

D.Alexandra
16.04.2010, 16:50
Блиин, а нам надо для дачи какую нибуть коляску еще покупать (( на Стокке по нашим колдобинам не проедешь((( я вся в раздумьях - то ли купить какое нибудь ...оно:073: и убить его за лето, а на след. год прогулку уже - либо покупать уже что то приличное из расчета лет до 3х - у нас там магазины далеко, коляска нужна будет долго...
я бы точно купила что-нибудь простое(но не польское,в смысле не трансформер) и бюджетное. но красивое))) какую-нибудь инглезину может? или пег перегу ( у них же есть модели недорогие?)
в цпдк множество вариантов)))

yuliad
16.04.2010, 17:37
Привет, девочки)
Спасибо за поздравления красивые:flower:
Сегодня проснулась, а доча смотрит на меня и улыбается, моя лапочка)))
А сегодня в ночь так траванулась, всю ночь бегала в туалет, только оклемалась. Съела булочку в Глобус Гурме:005:

Девочки, кому скоро уже рожать - держитесь, осталось немного времени!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши поздравления заводной позитивной девчушке и ее мамочке!

Olex
16.04.2010, 17:38
моя коляска там была дороже. Дешевле всего было из москвы заказывать. Я сейчас прогулки (книжку и трость) тое из москвы привезу.

А какую трость??
Я вот смотрю на Макларен.

какая красавица! а улыбка!!!!!:love:

это точно!!! такой Лисёнок!!!

Спасибо девочки))

У нас такая же тема с дневными тусовками была где-то до месяца-полтора. Я просто решила это время переждать, а не нервничать, Забила на все домашние дела, делала только самое-самое нужное и по мере возможности.
Где-то с месяца я сразу после кормлений или когда у малыша хорошее настроение, я начала ненадолго перекладывать мелкого в шезлонг, и так, постепенно наращивала время его там препровождения, он может теперь и 1 час в шезлонге сидеть, но я должна быть в поле зрения (следит за мной:))).
Слинг дома ни в какую (орет), пробовала и обычный на кольцах, и лодгер. В итоге лодгер у нас только на улице прокатывает (эт если мне куда-нибудь надо быстренько сбегать, чтобы коляску не тащить).

Я тоже думаю что это режим устанавливается.

natalie-natalie
16.04.2010, 17:51
А какую трость??
.

сайбекс, сейчас поробую в магазине посмотреть поближе. пощупать.

http://m-magazin.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Cybex_Topaz_499b320991960.jpg

Olex
16.04.2010, 18:49
сайбекс, сейчас поробую в магазине посмотреть поближе. пощупать.

Оо..такую я тоже рассматриваю как вариант. Расскажешь потом)

Кстати, дом с булочками - бесподобен. Это хобби????
Я в детстве для игрушек киндеров тоже дома любила строить)) Причем захватывал именно процесс строительства, а не игры))))

Наташа84
16.04.2010, 19:01
девочки.... я в последние недели пошла в разнос... :010: решила ни в какой еде себя не ограничивать-скоро ГВ :001:
Сегодня слопала половину батона с маслом :091:
В планах на выходные - таз оливье, шашлык, пицца и кока-кола :019:
А чтобы дни проходили быстрее - часик, два днем сплю - так окончание ремонта Сканди кажется немного ближе...

Olex
16.04.2010, 19:04
девочки.... я в последние недели пошла в разнос... :010: решила ни в какой еде себя не ограничивать-скоро ГВ :001:
А чтобы дни проходили быстрее - часик, два днем сплю - так окончание ремонта Сканди кажется немного ближе...

Как это знакомооооо))) Я в последние дни ходила по макдональдам и ресторанам)))
В принципе на самом деле я сейчас себя ни в чем не ограничиваю, вроде..тттт...пока все норм.
Правильно, отсыпайся, потом начнется такой ночной автопилот)))

taratorkina
16.04.2010, 19:38

удар ниже пояса :)) ээх... как колы хочется... и оливье.. и роллов, и помидоров, и ананасов :091: и БИГМАК с картофкой фри :))
а я днем тоже засыпаю... с малышкой. она засыпает. я в надежде, что переделаю кучу дел её укладываю и сама выключаюсь...

Наташа84
16.04.2010, 20:13
удар ниже пояса :)) ээх... как колы хочется... и оливье.. и роллов, и помидоров, и ананасов :091: и БИГМАК с картофкой фри :))
а я днем тоже засыпаю... с малышкой. она засыпает. я в надежде, что переделаю кучу дел её укладываю и сама выключаюсь...

я прошу прощения перед кормящими мамочками за свое беременное обжорство :flower: но мне ничего больше не остается :))
из-за ремонта сканди родственники не разрешают мне активничать - не дай Бог что :001: а так бы я давно передвинула мебель в комнате :015: остается ЕСТЬ :028:

COOkusinka
16.04.2010, 21:09
Добрый день, девочки!!! :flower:

Надеюсь, лактостазы и маститы быстро пройдут и никогда не вернутся! :flower: Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@

Родственники завтра едут в Финляндию. Пишу список, что посмотреть :fifa: Точно купят автокресло - нашла, что там дешевле. Посмотрят коляски, написала модели и стоимость у нас для сравнения. Одежду по мелочи, вроде итак все есть... Что-нибудь еще там посоветуете посмотреть?

витамин Д в аптеке )))
шерстяные носочки и байковую пеленку русковиловские

COOkusinka
16.04.2010, 21:09
Олеся, с 1 месяцем Алисы!!!!!!!!!!!! Она такая красотка!!!!!!!!!!! Улыбашка!!!!!!!!!!!

cherepaha-78
16.04.2010, 21:10
я бы точно купила что-нибудь простое(но не польское,в смысле не трансформер) и бюджетное. но красивое))) какую-нибудь инглезину может? или пег перегу ( у них же есть модели недорогие?)
в цпдк множество вариантов)))
пег перега мне нравится.. у нас у Сони Ария была.. и есть - на даче - неубиваемая просто

а цпдк от нас сКазакова сбежали куда то ((( надо искать,где еще они есть в пределах досягаемости..

девочки.... я в последние недели пошла в разнос... :010:

ооооооооооооооооооооооооооооо, как я завидую......... а я пытаюсь худеть (((((((((( пока что не очень получается.. надо на спорт - я от него быстро прихожу в форму, а на спорт пока никак (((

natalie-natalie
17.04.2010, 00:18
Оо..такую я тоже рассматриваю как вариант. Расскажешь потом)

Кстати, дом с булочками - бесподобен. Это хобби????
Я в детстве для игрушек киндеров тоже дома любила строить)) Причем захватывал именно процесс строительства, а не игры))))

Хобби - рукоблудство :) А домики тоже с детства строила, а куклы никогда не играла, а вот в интерьеры.. в строительство. А так я и реставрирую всякие мебеля, что-то придумываю.
Нет покоя :)

ходила в ЗМ выбора нет совсем. Стоит предыдущая модель в жутком черно- сером цвете, ужасная
не понравилось
Завтра схожу в ЦПДК на Энгельса.

COOkusinka
17.04.2010, 00:33
А какую трость??

а мы купили уже Макларен :080:

natalie-natalie
17.04.2010, 00:48

везет! определилась. А я все никак:( Не люблю это состояние. А на май надо уже в поезд

Гренадинка
17.04.2010, 03:20
Привет ВСЕМ!

Олесю с малышкой с юбилейчиком!!! :) Пусть она всегда радует вас своей очаровательной улыбкой!!! :flower: :flower: :flower:
Как все-таки быстро растут малыши - ведь недавно только поздравляли с рождением :))

А мы голову сломали с выбором коляски, я так уже вообще не понимаю ничего ...:010:

Аналогично :) пара чебуреков (бабушкины чебуреки - это ммм...!!!! :019:) и еще сверху кусочек торта, я не говорю про всякие дополнительные блюда ))))
а я вот вместо кока-колы увлеклась Айрн-брю (думаю, не менее "полезно") и в мечтах - БИГ ТЕЙСТИ!!!! лучше два :080: :080:
А то последние 2 приема вес пошел на спад и врач тут же сказала, что это "первый признак" того самого.. :001: так что надо срочно набирать обратно :028:

Наташа84
17.04.2010, 11:06
Доброе утро!!! :support:

Наконец-то выходные! :080: Я их теперь жду еще больше, чем до декрета - муж дома!!! Он уже бегает в парке, а мы с псинкой проснулись и будем ЕСТЬ!!! :028:
У нас в семье закон сохранения работает наглядно У меня +13 кг, у мужа -10 :010:

Юша
17.04.2010, 16:05
Я тут безинтернетная была и еще и болела к тому же.
Читаю вас и отвечать буду :)

а у меня температура и лактостаз. такие дела... :001::001::001:
Лариса, как ты?

Какая лапа :love::love::love:

Утащу идею с мансардными окнами.
Цветы красивые.

Оля, я себе пометочку сделала про твою маму.
У нас этих идей ;) Зачем утаскивать? Можно еще лучше придумать! ;)

Спасибо! :flower: Подушечки с валиками вообще красота...хочу старшенькой такие. :017:
Какие проблемы? :008::))
Всем огромный привет!
Вы мне так доходчиво объяснили как бороться с коликами - особенно natalie-natalie - спасибо огромное-преогромное! Вроде затихли пока... :flower:
Хочу еще раз воспользоваться советом опытных мам :091: - моя Козявочка перестала спать.... В субботу ей только месяц будет, а она днем вообще не спит... как часов в 12 дня проснется и все - дремлет минут по 5-10, масимум 30 и все.... причем она всем довольна - улыбается, гулит, но не спит... а засыпает лишь в 22-23 часа... через каждые 2-3 часа ест и снова спит, а с 12 все по новой... я уже на стены лезу - сил нет ее весь день на руках носить, она же ведь все это время еще и ест... грудь скоро отвалится... Спасите!!! Что делать??? С одной сторны я рада конечно что это происходит днем а не ночью, но ведь хочется же тоже какие-то свои дела поделать......
Попробуй ложиться ВМЕСТЕ с дочей. Еще детки хорошо все-таки на улице спят (или на балконе), всякие укачивалки (шезлонги, качели) помогают. У нас шезлонг Baby Bjorn был - вещь!

Юша
17.04.2010, 16:17
Оля, посомтрела фото, очень красиво. Для меня актуально, мы начинаем, точнее продолжаем стройку дома, в пн. с дизайнером встречаемся по отделке. К текстилю в доме у меня отношение особое.
Понравился диван-кушетка из Икеи. Я его давно присмотрела, оформлено очень симпатично! :support::019:

Мне можно контакты! :091:

Вик, кушетку она не выбирала, конечно :) Какая есть мебель, с такой и работает :)
Контакты в личку скину. Опыт по отделке всех окон в загородных домах огромный.

Что-нибудь еще там посоветуете посмотреть?
Шезлонг Baby Bjorn. У нас он как-то космически стал стоить, а в Финке по-прежнему 40-50 евро. Классная вещь.

Купила уже... Толи у меня спина узкая слишком и ей неудобно или что ... только положу - орет страшным криком... каждый день пытаюсь и все бестолку... есть только согласна в нем лежа, а просто лежать - ни за что...

а Бебиборны есть горизонтальные? я чего-то только вертикальные видела... а говорят пока малышка не сидит - низя... у меня Lodger куплен, но проку от него никакого.... пойду Боhys посмотрю :091:
У меня Даня в слинге тоже не лежал ни дня - очень ему там неудобно было. Возможно, ему бы подошел слинг-шарф, но летом, когда он был бы нужен (мы апрельские), было бы жарко. Кенгуруха BB у нас была, но я в нее посадила ровно в 3 месяца, до этого срока вертикальное положение врачи не рекомендовали и я сама опасалась. У подруги Эрго. Я до сих пор жалею, что не купила его тогда сразу. И горизонтальная вкладка, и вертикальное какое хочешь положение. Ребенка за спиной аж до года можно нести (мне это было очень актуально иногда на случай магазина). Вещь дорогая, но себя окупает.

До открытия родильного Сканди осталось 10 дней :010:
Спокойно! ВСЕГО только 10 дней! И всё! :080:

Юша
17.04.2010, 16:23
Олеся, поздравляю тебя с твоей крошкой, которая уже вовсе даже не крошка! ;)
Бантики каждый месяц покупаете? ;)

Лариса, с месяцем вас с Алиской! ;)

ЮлькО.
17.04.2010, 17:33
:love:
супер коляска. какой?
у нас техно хт с 3 месяцев.теперь мне нужен матрасик,зонтик,бампер:016:

D.Alexandra
17.04.2010, 18:12
Доброе утро!!! :support:

Наконец-то выходные! :080: Я их теперь жду еще больше, чем до декрета - муж дома!!! Он уже бегает в парке, а мы с псинкой проснулись и будем ЕСТЬ!!! :028:
У нас в семье закон сохранения работает наглядно У меня +13 кг, у мужа -10 :010:
как знакомо)) у меня с мужем в первую беременность так было- шли кил в кило))) я +17, он минус)))
вот бы сейчас так!!! а то он за 2 года в общей сложности 31 кг сбросил (только питанием!!!), а за последний год 10 набрал и никуда от них не деться((

COOkusinka
17.04.2010, 20:27
супер коляска. какой?

и у нас такая же :014: techno xt black

http://s43.radikal.ru/i101/1004/18/f73ee2ea513a.jpg (http://www.radikal.ru)

cherepaha-78
17.04.2010, 21:54
супер коляска. какой?

и у нас такая же :014: techno xt black

Девочки, а как вы в ней ездите - сидя? а то на меня бабушка как на умственно отсталую смотрит, когда я предлагаю на дачу купить уже прогулку, а не люльку:005:

COOkusinka
17.04.2010, 22:13
Девочки, а как вы в ней ездите - сидя? а то на меня бабушка как на умственно отсталую смотрит, когда я предлагаю на дачу купить уже прогулку, а не люльку:005:

мы пока не ездием, потому как на улице всегда спим, а в люльке все-таки правильнее

cherepaha-78
17.04.2010, 23:04
мы пока не ездием, потому как на улице всегда спим, а в люльке все-таки правильнее
не, ну я согласна что правильней, но нам тогда люльку на три дачных месяца только покупать придется.. другого варианта не вижу ((( голову уже сломала (((

SoleMio
17.04.2010, 23:30

Ань, там наклон спинки 170 градусов, почти горизонтально. У меня Макларен Техно Классик, Дима в ней прекрасно катается по магазинам. Только она, зараза, тяжелая, 7 кг. В багажник закидывать тяжеловато.

natalie-natalie
17.04.2010, 23:48
мы сег ходили на осмотр. 74 см и 8400 кг. Дали нам 1 группу здоровья :) мы малыши - крепыши по результатам 6 месяцев :):support::support:

Юша, не болей:flower:

Olex
18.04.2010, 00:05
Олеся, с 1 месяцем Алисы!!!!!!!!!!!! Она такая красотка!!!!!!!!!!! Улыбашка!!!!!!!!!!!

Олесю с малышкой с юбилейчиком!!! :) Пусть она всегда радует вас своей очаровательной улыбкой!!! :flower: :flower: :flower:

Олеся, поздравляю тебя с твоей крошкой, которая уже вовсе даже не крошка! ;)
Бантики каждый месяц покупаете? ;)

Спасибо, девочки) Приятно нам:flower::flower:
А бантики да, еще пару месяцев и можно хвостики делать уже)))

супер коляска. какой?

Я, кстати, по твоим отзывам на ЛВ и захотела Макларен:))

мы сег ходили на осмотр. 74 см и 8400 кг. Дали нам 1 группу здоровья :) мы малыши - крепыши по результатам 6 месяцев :):support::support:

Какие вы молодцы. Такие большие и высокие. Продолжайте в том же духе:flower::flower::flower:
Здоровья вам отменного!!!

Olex
18.04.2010, 00:08
Мы тоже были у педиатра сегодня. Итого набрали за месяц жизни 1400 и выросли на 4 см. Весим 4600 и ростом 56 см)))

Девочки, а что вы с прививками думаете? Ставите выборочно какие то, или по списку? Я в растерянности. По идее можно ж Гепатит делать уже, Столько споров а просторах ЛВ. Выскажете свое мнение.

COOkusinka
18.04.2010, 00:23
Мы тоже были у педиатра сегодня. Итого набрали за месяц жизни 1400 и выросли на 4 см. Весим 4600 и ростом 56 см)))

Девочки, а что вы с прививками думаете? Ставите выборочно какие то, или по списку? Я в растерянности. По идее можно ж Гепатит делать уже, Столько споров а просторах ЛВ. Выскажете свое мнение.

я за прививки, гепатит по схеме 0-3-6 хотели делать, в 0 делали в роддоме, а теперь хотели в 3, НО у нас мало очень мало нейтрофилов в крови, поставили нейтропению детского возраста, прописали витаминки, теперь у нас медотвод, поэтому прививки обязательно после сдачи крови и осмотра невролога :ded:

ЮлькО.
18.04.2010, 00:25

ф топку бабушку зачем сидя? ХТ с рождения- в горизонт раскладывается.+ подголовник для малявок. мы то большие уже и то полу лежа еще ездим:love: я в 3 мес продала люльку,купила мак, потом GT3 на зиму уже.

ЮлькО.
18.04.2010, 00:27
Я, кстати, по твоим отзывам на ЛВ и захотела Макларен:))

:fifa:

ЮлькО.
18.04.2010, 00:30
на дачу я бы все атки купила люльку, б\у. все таки мак он для города хорош-по асфальту. для дачи амортизация не але для малыша.

VolgaVolga
18.04.2010, 00:30
Попробуй ложиться ВМЕСТЕ с дочей. Еще детки хорошо все-таки на улице спят (или на балконе), всякие укачивалки (шезлонги, качели) помогают. У нас шезлонг Baby Bjorn был - вещь!

пробовала... и вместе ложилиь - это только нчью срабатывает... и на подоконник ее выставляла и на улицу вытаскиала - 30 минут сна максимум. Сегодня уже посадила в автокресло у отрытого окна и качала полусонную - 40 минут сна и все по новой......
А на ВВ сама смотрю - но переживаю а не скучно ли в нем безо всяких крутилок-вертелок-игрушек и музыки?

Кенгуруха BB у нас была, но я в нее посадила ровно в 3 месяца, до этого срока вертикальное положение врачи не рекомендовали и я сама опасалась. У подруги Эрго. Я до сих пор жалею, что не купила его тогда сразу. И горизонтальная вкладка, и вертикальное какое хочешь положение. Ребенка за спиной аж до года можно нести (мне это было очень актуально иногда на случай магазина). Вещь дорогая, но себя окупает.

Я тоже опасаюсь ВВ по этой же причине... хоть и пишут что с рождения можно, но... нам и на занятиях для беременных сказали лучше не надо подвешивать вертикально... Потому я присматриваю японскую кенгуруху Априка - там можно и горизонтально повернуть, покормить например, а потом обратно вертикально вернуть. Но стоит 10 тысяч почти... Пойду Эрго смотреть ;) Спасибо!

ЮлькО.
18.04.2010, 00:33

мы делали бцж и гепатит,после первого гепатита обострился дисбак,так что доделали его и все пока. до года не будем ничего больше.дальше к имунологу и по инд. графику.

ЮлькО.
18.04.2010, 00:37
у меня кенгуру чикко софт энд дрим, там удобное горизонт положение, жаль только выросли уже ,да и ребенок не ручной, скоро на до понесу

SoleMio
18.04.2010, 00:38
Молодцы! ТТТ на вас. :flower:
Я тут безинтернетная была и еще и болела к тому же.
Читаю вас и отвечать буду :)

У нас этих идей ;) Зачем утаскивать? Можно еще лучше придумать! ;)
Оля, не болей.

Ок, дом достроим, а там видно будет :)

У меня кенга ББ. Ношу с месяца, в случаях, когда нужно быстренько добежать куда-то и с коляской не хочется заморачиваться.
Носить постоянно хоть в чем - хоть в слинге, хоть в ББ, хоть в Априке считаю не полезным. А в малых количествах - без разницы. С чем маме удобнее ходить, то и хорошо :)
Со старшим кенга здорово выручала. На прогулке в коляске он только спал, а когда просыпался, требовал брать его на руки. Поначалу носила на руках, потом руки стали отваливаться, купила кенгу и сажала его туда.

SoleMio
18.04.2010, 00:41
Прививки будем делать как педиатр скажет. Пока разбираемся с клебсиеллой.

COOkusinka
18.04.2010, 00:44
у меня тоже ВВ, пользуюсь только, когда надо выскочить с ним в магазин, а еще мне стало тяжело мелкого таскать в автокресле-переноске, когда лень брать колесную базу, несу мелкого в BB, сумку на плече, кресло в руке и к машине, со стороны ужас ужасный ))))

SoleMio
18.04.2010, 00:45
у меня кенгуру чикко софт энд дрим, там удобное горизонт положение, жаль только выросли уже ,да и ребенок не ручной, скоро на до понесу

Я старшему покупала чикко с горизонтальным положением, не такую, правда, попроще. Неудобно и ребенок быстро вырастает. Лично мне это горизонтальное положение как-то совсем не понадобилось.

SoleMio
18.04.2010, 00:46
у меня тоже ВВ, пользуюсь только, когда надо выскочить с ним в магазин, а еще мне стало тяжело мелкого таскать в автокресле-переноске, когда лень брать колесную базу, несу мелкого в BB, сумку на плече, кресло в руке и к машине, со стороны ужас ужасный ))))

Как сказал один мой знакомый - не может русская женщина идти порожняком :))

COOkusinka
18.04.2010, 00:47
как знакомо)) у меня с мужем в первую беременность так было- шли кил в кило))) я +17, он минус)))
вот бы сейчас так!!! а то он за 2 года в общей сложности 31 кг сбросил (только питанием!!!), а за последний год 10 набрал и никуда от них не деться((

Саша, с ЭКВАТОРОМ!!!!! как я ждала его тогда!!!! :flower:

COOkusinka
18.04.2010, 00:50

:)) аж слезу прошибло ))))) спасибо Вик поржала от души ))))

ЮлькО.
18.04.2010, 00:52
Я старшему покупала чикко с горизонтальным положением, не такую, правда, попроще. Неудобно и ребенок быстро вырастает. Лично мне это горизонтальное положение как-то совсем не понадобилось.
а у нас наоборот -лежачее очень много использовали,а вертикальное не пошло,надоело на себе таскать:))

ЮлькО.
18.04.2010, 00:54
так кресло в тележку можно поставить;)

D.Alexandra
18.04.2010, 00:55
Саша, с ЭКВАТОРОМ!!!!! как я ждала его тогда!!!! :flower:
jj? спасибо!!!!
сами в шоке , так время летит!!!! через месяц буду записываться на заключение договора на июнь))))

taratorkina
18.04.2010, 00:59
Лариса, с месяцем вас с Алиской! ;)

с лактостазом все так себе. сегодня сходила на лфк на Беринга. температуры уже нет. осталось убрать уплотнение. ещё во вторник идем. :support:
маммолог просто супер! я к сожалению не запомнила его ФИО, но он принимает на Гагарина :)

начала задумываться над выбором детского врача и программ ведения.
с одной стороны я настроена на здоровую жизнь. и поэтому не хочу брать страховок и программ на год...
с другой стороны ситуации бывают разные...
в нашем отделении есть два врача: Эрлих и Солодченко. Солодченко была у нас на патронаже. мне показалось (это лично мое мнение!), что она достаточно недавно работает... она очень милая и все хорошо рассказывала. Олеся, она ведь и у вас тоже была? как она тебе?
а кто у кого наблюдается? какие отзывы? далеко ездить тоже не хочется... но летом то мы будем на даче в Ломоносовском районе. то есть тоже не близко по идее... вот такой поток мыслей.

COOkusinka
18.04.2010, 01:07
так кресло в тележку можно поставить;)

это в магазине, а чтобы до стоянки добежать ))))))

ЮлькО.
18.04.2010, 01:10
это в магазине, а чтобы до стоянки добежать ))))))
макларен :ded:
у нас ктсиа кресло отлично в мак встает,прям как влитое,капюшон даже закрывает ручку :)) мы так домой из машины ездим,если монстр уснул

Olex
18.04.2010, 01:24
jj? спасибо!!!!
сами в шоке , так время летит!!!! через месяц буду записываться на заключение договора на июнь))))

Ой, точно точно, видела ж сегодня цифру 20 на линеечке!!!!

Поздравляю и желаю легко доносить свою крошечку :flower::flower::flower:

Olex
18.04.2010, 01:26
Лариса, с первой датой вас серьезной))))))
Растите здоровые и побольше хорошего настроения малышке и радости материнства маме))))

Я сегодня была в отделении на Ваське, очень понравилось, ходили к Солодченко. Мне она тоже показалась хорошей. Пока к ней и будем ходить.

D.Alexandra
18.04.2010, 01:33
спасибо)))) мне очень-очень приятно!!!!!!!!

Юша
18.04.2010, 13:18

Действительно крепыши. Специально заглянула в нашу карту - Даня был 69 см. и 7700. Он стройный, но высокий мальчик сейчас :)
Я уже бодра, спасибо!

И у вас вес внушительный! :)
Я прививок не делаю. По крайней мере пока до сада однозначно.

пробовала... и вместе ложилиь - это только нчью срабатывает... и на подоконник ее выставляла и на улицу вытаскиала - 30 минут сна максимум. Сегодня уже посадила в автокресло у отрытого окна и качала полусонную - 40 минут сна и все по новой......
А на ВВ сама смотрю - но переживаю а не скучно ли в нем безо всяких крутилок-вертелок-игрушек и музыки?

Я тоже опасаюсь ВВ по этой же причине... хоть и пишут что с рождения можно, но... нам и на занятиях для беременных сказали лучше не надо подвешивать вертикально... Потому я присматриваю японскую кенгуруху Априка - там можно и горизонтально повернуть, покормить например, а потом обратно вертикально вернуть. Но стоит 10 тысяч почти... Пойду Эрго смотреть ;) Спасибо!

У нас функцию "крутилок-вертелок" при BB выполняла мама :)))) Я сажала Даньку смотреть, как я на кухне что-то делаю. Ему было интересно обычно :)
Эрго - вещь. Продается в том же Тедди.

Мда, и я частенько с двумя пакетами из супермаркета, своей сумкой на плече и Даньку третьей рукой держу :) Мне повезло, что он сознательный ребенок, идет рядом спокойно, понимает, что мне тяжело. :love:

Это точно!

Юша
18.04.2010, 13:21

с лактостазом все так себе. сегодня сходила на лфк на Беринга. температуры уже нет. осталось убрать уплотнение. ещё во вторник идем. :support:
маммолог просто супер! я к сожалению не запомнила его ФИО, но он принимает на Гагарина :)

с одной стороны я настроена на здоровую жизнь. и поэтому не хочу брать страховок и программ на год...
в нашем отделении есть два врача: Эрлих и Солодченко. Солодченко была у нас на патронаже. мне показалось (это лично мое мнение!), что она достаточно недавно работает... она очень милая и все хорошо рассказывала. Олеся, она ведь и у вас тоже была? как она тебе?
а кто у кого наблюдается? какие отзывы? далеко ездить тоже не хочется... но летом то мы будем на даче в Ломоносовском районе. то есть тоже не близко по идее... вот такой поток мыслей.
Ларис, я бы выбрала двух врачей на ВО и Хрустицкого (оно ближе всего, скорее всего) и посещала бы их. Ничего страшного.

спасибо)))) мне очень-очень приятно!!!!!!!!

Саша, с половинкой-серединкой! :)

Гренадинка
18.04.2010, 13:48
Лариса, с юбилейчиком!!!! :flower: :flower: :flower:

Привет, девочки!!!
А мы сегодня едем совершать приятные покупки для малыша. Я уже в предвкушении :008:

Olex
18.04.2010, 13:51
Лариса, с юбилейчиком!!!! :flower: :flower: :flower:

Привет, девочки!!!
А мы сегодня едем совершать приятные покупки для малыша. Я уже в предвкушении :008:

Здорово, куда идете????
Удачно пошопиться))))

Olex
18.04.2010, 13:53
Шезлонг Baby Bjorn. У нас он как-то космически стал стоить, а в Финке по-прежнему 40-50 евро. Классная вещь.

Оль, а где в Финке, не скажешь адресок?:)) Я хочу как промежуточный вариант купить, а потом нацелена на стульчик для кормления Peg Perego.

Юша
18.04.2010, 14:19
Оль, а где в Финке, не скажешь адресок?:)) Я хочу как промежуточный вариант купить, а потом нацелена на стульчик для кормления Peg Perego.
Шезлонг - это не промежуточный вариант, это полноценный вариант, до 5-6 месяцев в стульчик не посадишь. Где именно в Финке не знаю, но уверена, что в Tenavi Pista должен быть.

Olex
18.04.2010, 14:28
Шезлонг - это не промежуточный вариант, это полноценный вариант, до 5-6 месяцев в стульчик не посадишь. Где именно в Финке не знаю, но уверена, что в Tenavi Pista должен быть.

Спасибо)))

А вот есть все в одном стульчик+шезлонг+качелька PegPerego))) У меня у друзей такой, они как купили, так нарадоваться не могут. Только я вот в Москве хочу купить, так как там всегда дешевле))

Он с нуля идет. Единственно что он только для квартиры хорош. Вот потому хочу еще и переносной, легкий вариант.

Юша
18.04.2010, 14:58
Олеся, он хорош, я бы сказала, для большой квартиры :) Я вздохнула с облегчением, когда мы избавились от нашего Чикко Полли - столько места освободилось :)
Шезлонг BB - не переноска. Его просто можно поставить где угодно, мне нравится, что там естественное положение ребенка обеспечено и функция балансирования, в которой малыш сам себя укачивает. :)

Olex
18.04.2010, 15:07
Олеся, он хорош, я бы сказала, для большой квартиры :) Я вздохнула с облегчением, когда мы избавились от нашего Чикко Полли - столько места освободилось :)
Шезлонг BB - не переноска. Его просто можно поставить где угодно, мне нравится, что там естественное положение ребенка обеспечено и функция балансирования, в которой малыш сам себя укачивает. :)

Вот и мне понравился BB, что очень эргономичный, и легкий судя по всему))) Как раз муж в Финляндию едет, попробуем там купить.

SoleMio
18.04.2010, 15:42
Вот и мне понравился BB, что очень эргономичный, и легкий судя по всему))) Как раз муж в Финляндию едет, попробуем там купить.

Расскажите потом, плиз, где и почем этот шезлонг :flower:

COOkusinka
18.04.2010, 16:27
Расскажите потом, плиз, где и почем этот шезлонг :flower:

http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=1125&toimittajaid=43

130 :010:

в Англии 100 фунтов тоже

COOkusinka
18.04.2010, 16:31
макларен :ded:
у нас ктсиа кресло отлично в мак встает,прям как влитое,капюшон даже закрывает ручку :)) мы так домой из машины ездим,если монстр уснул

Юль, у вас по-моему maxi cosi кресло? у нас то эммовское

SoleMio
18.04.2010, 16:54
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=1125&toimittajaid=43

130 :010:

в Англии 100 фунтов тоже

Надо будет в Тенава Писте позвонить узнать. В Ластентарвике дороже всегда было.

yuliad
18.04.2010, 17:38
Ларисочку и Алисенку с первым месяцем !

cherepaha-78
18.04.2010, 17:43
Ань, там наклон спинки 170 градусов, почти горизонтально. У меня Макларен Техно Классик, Дима в ней прекрасно катается по магазинам. Только она, зараза, тяжелая, 7 кг. В багажник закидывать тяжеловато.
7 кг прогулка?:010: а в багажник легко влезает? а то он у меня не очень большой все таки((

ну то есть у меня то багажник ого-го, а у машины не очень ((

молодцы какие!!! а нам сказали с моей наследственность скажите спасибо и за вторую ))

Алисенок хорошо кушает ;)

мы еще кроме бцж ничего не делали, думаю подождать - педиатр не настаивает пока, а у нас гемора и так хватает

на дачу я бы все атки купила люльку, б\у. все таки мак он для города хорош-по асфальту. для дачи амортизация не але для малыша.
вот и я про амортизацию (( стокке тоже чисто городская коляска - где была моя дурная голова когда я ее покупала?

и где была еще более тупая моя голова когда я эмму продала:015:

SoleMio
18.04.2010, 17:57
7 кг прогулка?:010: а в багажник легко влезает? а то он у меня не очень большой все таки((

В мой влезает спокойно, еще и места достаточно остается. Длина около метра.
Вот параметры: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=597

COOkusinka
18.04.2010, 18:17
Ларису и Алису с 1 месяцем!!!!!!!

http://s54.radikal.ru/i143/1004/3c/4f057e6c1d6e.jpg (http://www.radikal.ru)

natalie-natalie
18.04.2010, 19:02
Спасибо)))

А вот есть все в одном стульчик+шезлонг+качелька PegPerego))) У меня у друзей такой, они как купили, так нарадоваться не могут. Только я вот в Москве хочу купить, так как там всегда дешевле))

Он с нуля идет. Единственно что он только для квартиры хорош. Вот потому хочу еще и переносной, легкий вариант.

У нас такой стульчик - Татамия. Именно в таком цвете. ОООчень довольна, что не повелась на Чико полли, а выбрали этот. Очень компактный, очень удобный.
Качели там, честно скажем... ни о чем. нас отдельно есть качели Graco, на них Иван любил вздремнуть.
Тоже были нашими спасителями.

Татамию купили относительно дешево вот тут http://www.mama98.ru/products.php?area=10&basearea=10&product_id=1469

Хорошо, что у тебя все выяснилось с маммологом.
Вот прошло 6 месяцев, я так и не увидела никаких плюсов в покупке программы:005: Если ребенок здоровый, то наверное это лишнее. А заключить можно в любой момент.

:046::046::046: Надо, чтобы руки, как у обезьяны:065: от сумок.

молодцы какие :) Поздравляем!:flower: Хороший аппетит у малышки!

Сделано, как и большинства,БЦЖ.Остальные будем делать в начале лета, когда уже никаких острых вирусов вокруг. Так спокойнее.

Эрго не для детей от рождения:ded: А вв как раз с 0.
У Эрго нет положения лицом от мамы. А у многих дети потом хотят только на мир смотреть, поэтому Эрго так и лежат без дела. Лучше посмотри что-то другое, аналоги от 0 и чтобы можно ребенка и от себя и к себе носить
От себя скажу, что кенгуруху пользуем и сейчас, но самая большая потребность была именно в самом маленьком возрасте. ВВ для нас был просто идеален в этом смысле, Эрго нам был бы просто не нужен, потому что не было бы возможности его использовать для вертикального положения.

natalie-natalie
18.04.2010, 19:03
Ларису и Алису с 1 месяцем!!!!!!!

http://s54.radikal.ru/i143/1004/3c/4f057e6c1d6e.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower: Присоединяюсь!!!!!! Алисочке и маме здоровья и счастья!!!!!

SoleMio
18.04.2010, 19:11
Ларису и Алису с месяцем!!!

SoleMio
18.04.2010, 19:16
а у нас наоборот -лежачее очень много использовали,а вертикальное не пошло,надоело на себе таскать:))
В той кенге чикко, которая была у нас, вертикально положение было очень неудобное.

Вот прошло 6 месяцев, я так и не увидела никаких плюсов в покупке программы:005: Если ребенок здоровый, то наверное это лишнее. А заключить можно в любой момент.

У Эрго нет положения лицом от мамы. А у многих дети потом хотят только на мир смотреть, поэтому Эрго так и лежат без дела.

Когда у меня был только Женя, мне страховка (ну. или программа) была не нужна. Ребенок не болел. Вызывала врачей домой, сделала 3 курса массажей по 15 сеансов, 10 сеансов электрофореза, прививки на дому и т.д.. В итоге потратила меньше, чем заплатила бы за страховку.
А с Димой купила сразу же, т.к. Женя ходит в садик. Дима уже успел подхватить от него вирус.

В кенге ношу Диму только лицом к народу, иначе он не согласен.

COOkusinka
18.04.2010, 19:32
http://s003.radikal.ru/i204/1004/1b/330720b87e6c.jpg (http://www.radikal.ru)

а мне очень вот такой нравится, но он строго от 6 месяцев

Юша
18.04.2010, 23:50
вот и я про амортизацию (( стокке тоже чисто городская коляска - где была моя дурная голова когда я ее покупала?

и где была еще более тупая моя голова когда я эмму продала:015:
Вот поэтому я не решилась на Стокке в итоге :( Ань, я бы на твоем месте покупала бы трансформер. В Стокке вы из люльки все равно быстро вырастете (она небольшая), а в трансформере сможете спать до года на улице. Тевтония трансформер хорошая и проходимая.

Эрго не для детей от рождения:ded: А вв как раз с 0.
У Эрго нет положения лицом от мамы. А у многих дети потом хотят только на мир смотреть, поэтому Эрго так и лежат без дела. Лучше посмотри что-то другое, аналоги от 0 и чтобы можно ребенка и от себя и к себе носить
От себя скажу, что кенгуруху пользуем и сейчас, но самая большая потребность была именно в самом маленьком возрасте. ВВ для нас был просто идеален в этом смысле, Эрго нам был бы просто не нужен, потому что не было бы возможности его использовать для вертикального положения.
Наташа, это не так. В Эрго специальная вкладка для горизонтального ношения ребенка до 3 месяцев. До 3 месяцев ортопеды не рекомендуют вертикальное положение в кенгуру.
Что касается лицом от себя - в Эрго ребенка даже на бедре зафиксировать, прекрасно будет смотреть, куда захочет. BB всем хорош, вот только нам покататься в нем удалось всего 3 месяца - в демисезонном комбезе мой совершенно не упитанный ребенок в свои полгода в BB уже не помещался. :( А так - да, всё замечательно.

а мне очень вот такой нравится, но он строго от 6 месяцев
Красивый стул. Есть несколько похожих деревянных аналогов у Geuther, Stokke, еще у немцев. Они все с полугода, поскольку спинка не регулируется.

ЮлькО.
19.04.2010, 00:33
Юль, у вас по-моему maxi cosi кресло? у нас то эммовское
три ха ха .у нас жане ребел. я его ставлю в мак разложеный и чух-чух до дому. никаких крпелений :065:

ЮлькО.
19.04.2010, 00:40
В той кенге чикко, которая была у нас, вертикально положение было очень неудобное.

Когда у меня был только Женя, мне страховка (ну. или программа) была не нужна. Ребенок не болел. Вызывала врачей домой, сделала 3 курса массажей по 15 сеансов, 10 сеансов электрофореза, прививки на дому и т.д.. В итоге потратила меньше, чем заплатила бы за страховку.
А с Димой купила сразу же, т.к. Женя ходит в садик. Дима уже успел подхватить от него вирус.

В кенге ношу Диму только лицом к народу, иначе он не согласен.
во че нашла-монстру 3 недели.
http://s55.radikal.ru/i150/1004/f2/bd61393cddb9.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и сиськи у меня тут:001:

мы взяли страховку и ни разу не пожалели. я уже писала тут что есть хороший и не дорогой вариант,если кому надо велкам в личку

COOkusinka
19.04.2010, 00:47
такая клевая )))) а щас меньше??

ЮлькО.
19.04.2010, 00:48
ага .раза в три :))

COOkusinka
19.04.2010, 00:50
то есть есть шанс уйти с 4-го ))))))) после ГВ

ЮлькО.
19.04.2010, 00:53
ну у меня 4 точно тут ,а щас 2 с натягом. вот это меня в гв бесило кста-как дойная корова как нальет с утра,тока что не лопались:001:

Olex
19.04.2010, 01:13
Прикольная мамашка.

Даааа..грудь это хорошо, но толку нет от нее на ГВ, даже платье не надеть без лифчика, так как молоко течет рекой. Приходится бюст с прокладками одевать...
Можна тока дома ходить в халате и любоваться :065:

А мне тут муж две недели назад еще и бельишко подарил из Дикой Орхидеи, так лифчик не налез. Придется ждать окончания ГВ :))

SoleMio
19.04.2010, 01:29
Хочу похвастаться нашим маленьким достижением - уже 3 недели мы без смеси, только на груди. Кстати, молоко у меня не течет, только иногда ночью подтекает, если Дима не поест. А так обычно он раза 3-4 за ночь (с 3 до 7) прикладывается, поэтому, подтекать нечему. Грудь наливается, но такого, что как будто лопнет, нет. Но судя по тому, что за 2 недели на гв Дима набрал 600 грамм, вроде бы, ему хватает. Через неделю еще раз взвешу, посмотрим.

SoleMio
19.04.2010, 01:34
во че нашла-монстру 3 недели.
Какая прелесть :))
Вот эти свисающие ноги меня очень сильно напрягали.

Девочки, какая радионяня самая дальнобойная и какой радиус действия? Хочу поставить ее в машину. Типа, сама в кафе чайку попить, а ребенок спит в машине. Или, скажем, в сберкассу сбегать. Ну, чтоб с собой его спящего не таскать.

Юша
19.04.2010, 01:48
Хочу похвастаться нашим маленьким достижением - уже 3 недели мы без смеси, только на груди. Кстати, молоко у меня не течет, только иногда ночью подтекает, если Дима не поест. А так обычно он раза 3-4 за ночь (с 3 до 7) прикладывается, поэтому, подтекать нечему. Грудь наливается, но такого, что как будто лопнет, нет. Но судя по тому, что за 2 недели на гв Дима набрал 600 грамм, вроде бы, ему хватает. Через неделю еще раз взвешу, посмотрим.

Поздравляю!! Это успех! :flower:

Хочу поставить ее в машину. Типа, сама в кафе чайку попить, а ребенок спит в машине. Или, скажем, в сберкассу сбегать. Ну, чтоб с собой его спящего не таскать.
Мне кажется, это очень опасно. Даже не хочется тут писать про возможную опасность.
Честно признаюсь, я иногда, бывает, около дома Даню бодрствующего в закрытой машине оставляю (объясняя, что вот буквально сейчас приду, он спокойно ждет), чтобы с сумками до квартиры бегом и обратно, и на заправке, но все это не более 5 минут. На дороге-на обочине не оставила бы машину с ребенком ни в коем случае.

Гренадинка
19.04.2010, 03:01
Здорово, куда идете????
Удачно пошопиться))))

Спасибо! Мы были в Меге Парнас,Гранд Каньоне и тд. Если бы не влезла мама, то я бы вынесла всю MCare :008:
Осталось в аптеку и купить постельное в кроватку - сегодня так и не выбрала :016:

Все эти вещи такие милые, я на них могу часами смотреть :love:

Девочки, опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста: в чем гулять на улице в мае и летом в коляске? комбинезон/конверт? я уже своим мозгом ничего не соображаю :008:
И до какого возраста нужна будет люлька? а то я не понимаю, какую брать коляску....:009:

Наташа (Наташа84), ты как?
обещанный тазик оливье осилила?)))))))

SoleMio
19.04.2010, 10:05
Поздравляю!! Это успех! :flower:

Мне кажется, это очень опасно. Даже не хочется тут писать про возможную опасность.
Честно признаюсь, я иногда, бывает, около дома Даню бодрствующего в закрытой машине оставляю (объясняя, что вот буквально сейчас приду, он спокойно ждет), чтобы с сумками до квартиры бегом и обратно, и на заправке, но все это не более 5 минут. На дороге-на обочине не оставила бы машину с ребенком ни в коем случае.

Оля, у меня уже второй ребенок ;) Первого оставляла, приходилось постоянно прибегать смотреть не проснулся ли.

SoleMio
19.04.2010, 10:09
Девочки, опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста: в чем гулять на улице в мае и летом в коляске? комбинезон/конверт? я уже своим мозгом ничего не соображаю :008:
И до какого возраста нужна будет люлька? а то я не понимаю, какую брать коляску....:009:
Смотря какое лето. Старший родился 2 июня 2006, у нас первое лето было теплое, гуляли в бодике и штанишках, иногда сверху х/б кофточка. А иногда и с голой попой.

Со старшим в люльке были до весны (до 9 месяцев примерно) - это так наша бабушка хотела, т.к. ей так было удобнее гулять. Затем ненадолго пересели в прогулку, а с осени перебрались в трость.