Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
COOkusinka
17.12.2009, 00:53
всем привет,завтра ложусь на отделение,а 18 -ПКС.:010:
Чего-то уже страшно...Хоть и второй раз...есть готовность еще беременной походить:))
и чего-то нас тоже нет ни в первой ни во-второй в табличке,хотя просились:073:,а хотя первый -то родился в 2008,извиняюсь
всем желаю легких родов и спокойной беременности:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, как же так
сейчас попробуем исправить
sanich85
17.12.2009, 01:00
Чего-то уже страшно...Хоть и второй раз...есть готовность еще беременной походить:))
и чего-то нас тоже нет ни в первой ни во-второй в табличке,хотя просились:073:,а хотя первый -то родился в 2008,извиняюсь
@@@@@@@@@@@Удачи вам@@@@@@@@@@@@
а я 18 еду на прием к ТВ в 14-00, посмотрим что она мне скажет:008:
taratorkina
17.12.2009, 01:47
ура ) я теперь есть в табличке )
интересно, а как они принимают всех желающих... если много-много пдр на одно время...
чтобы удачно все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Портоська
17.12.2009, 10:43
А вот и табличка!!!
:flower: Действительно мартят добавляется:fifa:
Я бы тоже Родину В.А. рекомендовала. Сама у нее наблюдаюсь, очень довольна, мне она очень нравится во всех отношениях, особенно то, что без фанатизма и очень и очень при этом внимательная. Она ко мне каждый день приходила на дородовое навещать...так трогательно...:love: Других не знаю, но врачи все точно толковые.
Я к Родиной ходила, когда с дочкой договор заключала. Тоже понравилась.:)
А вот к Кузину кто-нибудь на прием ходил? Роды не считаются:004:
Портоська
17.12.2009, 10:45
Удачи на ПКС @@@@@@@@@@@@@@@@
Tatushik
17.12.2009, 11:10
интересно, а как они принимают всех желающих... если много-много пдр на одно время...
Я у ТВ спрашивала, она сказала, чтобы я себе голову не забивала. Это их заботы. Но все, у кого есть договор родят тогда, когда приспичит! :) Еще ж третий этаж есть, там размещают!
Tatushik
17.12.2009, 11:11
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я очень довольна Каревой Инной Валентиновной :)
сегодня был "последний" прием до родов, следующий 22-го уже у Татьяны Владимировны, а там - через месяц после родов... даже не верится, что... хотела написать, что все заканчивается, а ведь на самом деле скоро все только начнется :)
живот у меня опустился, но я рак, на меня Луна оооооочень влияет, так что думаю, что в ПДР, 31 числа свершится чуууудо!
Ух...уже так скоро!:support: В новый год с новой, долгожданной радостью по жизни!!!:flower::flower::flower:
Всё будет непременно хорошо! Скоро встретитесь!:love: Настройтесь на позитив и радость во всём! Удачи и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я и у него была! Он мне пессарий ставил. Похоже, он по ним специализируется:) Хорошие руки, грамотный врач. Приятный во всех отношениях...Я как та влюбличивая ворона:)) мне все нравятся!
Портоська
17.12.2009, 12:30
Я и у него была! Он мне пессарий ставил. Похоже, он по ним специализируется:) Хорошие руки, грамотный врач. Приятный во всех отношениях...Я как та влюбличивая ворона:)) мне все нравятся!
Приятный? Проверим :065: :017:
Черепахина
17.12.2009, 12:49
Желаю удачи! Все будет хорошо. Главное, думать о скорой встрече и о дальнейшей счастливой жизни. А ПКС пройдет хорошо. :flower:
Кстати, буду ждать отчетик, у меня тоже будет ПКС, но в середине-конце января.;)
ну всех кто ведет Б у них точно примут...а уж тех кто не ведет уж как останется...;)
@@@@@@@@@@@Удачи вам@@@@@@@@@@@@
а я 18 еду на прием к ТВ в 14-00, посмотрим что она мне скажет:008:
Удачи на завтра!:flower:
Да, я к Родиной тоже ходила, она мне тож нравится...но она теперь на Парадной и я из-за этого радуюсь, что все таки не у нее наблюдалаюсь, так как на Парадную мне совсем не в тему было бы ездить..:008:
COOkusinka
17.12.2009, 13:32
я 30-го ездила на внеплановый осмотр, мне казалось у меня воды подтекают )) руки у него волшебные!
Приятный? Проверим :065: :017:
А у тебя к нему прием чтоли намечается????
taratorkina
17.12.2009, 16:19
уже второй раз прихожу в новое отделение на Парадной (нас туда переселили). мне не нравится -(
конечно поуютнее и все поновее, но это при-и-истальное внимание... от входа до гардероба, от гардероба до туалета, от туалета до диванчика и до кабинета... бррр... и все такие вни-и-имательные.... все-таки на Литейном все попроще было.
хотя с парковкой все наоборот =) на Парадной вообще никаких проблем...
уже второй раз прихожу в новое отделение на Парадной (нас туда переселили). мне не нравится -(
конечно поуютнее и все поновее, но это при-и-истальное внимание... от входа до гардероба, от гардероба до туалета, от туалета до диванчика и до кабинета... бррр... и все такие вни-и-имательные.... все-таки на Литейном все попроще было.
хотя с парковкой все наоборот =) на Парадной вообще никаких проблем...
гы-гы....еще одна антисоциальная личность :))
Черепахина
17.12.2009, 17:16
Я тоже, наверное, антисоциальная. Вот бесит меня прямо как в детском отделении в озерках охранник чуть ли не на пятки наступает :wife:
taratorkina
17.12.2009, 17:26
это точно. муж теперь вообще сидит меня в машине ждёт... он ещё больше антисоциален )))
это точно. муж теперь вообще сидит меня в машине ждёт... он ещё больше антисоциален )))
Мой тоже чувствую скоро будет сидеть в машине, раз столовки нет :065:
А тебе декретные уже посчитали??? С какого числа получаются???
natalie-natalie
17.12.2009, 17:41
Я тоже, наверное, антисоциальная. Вот бесит меня прямо как в детском отделении в озерках охранник чуть ли не на пятки наступает :wife:
я его только сидящим видела. Но , если учесть размеры помещения стойки и гардероба, то она даже сидя уже наступает:046::046::046:
taratorkina
17.12.2009, 17:54
А тебе декретные уже посчитали??? С какого числа получаются???
а у меня нет декретных...:008:
я давно уже уволилась. сейчас только учусь. да и то, в академ постараюсь не уходить... буду реактивной мамой...:support:
natalie-natalie
17.12.2009, 19:02
а я вот и в декрет не уходила:)
такая я тоже реактивная:) мамаша
а я вот и в декрет не уходила:)
такая я тоже реактивная:) мамаша
Мамочки, а подскажите кто сколько кг в роддоме оставил? :008:
Я уже к 11 кг в плюс пошла:001:
Черепахина
17.12.2009, 19:27
я его только сидящим видела. Но , если учесть размеры помещения стойки и гардероба, то она даже сидя уже наступает:046::046::046:
Да, это точно :))
Что там 11кг :017: У меня уже 18 в плюсе, причем куда это все "размазалось", неизвестно, т.к. как брюки купила в начале беременности, так в них и влезаю, грудь не увеличилась совсем. :005:
natalie-natalie
17.12.2009, 20:54
Да, это точно :))
Что там 11кг :017: У меня уже 18 в плюсе, причем куда это все "размазалось", неизвестно, т.к. как брюки купила в начале беременности, так в них и влезаю, грудь не увеличилась совсем. :005:
10 набрала ,10 и оставила
Я тоже :(
10 набрала ,10 и оставила
Т.е. 10 кг оставить на память - это реально! Очень радует!:support:
спасибо всем за отклики, решила сначала пробно пойти к любому свободному доктору.
Девочки, сколько стоит сделать Узи в Сканд. у Лебедева - в 32-34 нед.? Может кто знает?
Девочки, сколько стоит сделать Узи в Сканд. у Лебедева - в 32-34 нед.? Может кто знает?
Я во вторник делала со скидкой 10% - 2700 р.
а как получить эту скидку? Я там не наблюдаюсь.....
а как получить эту скидку? Я там не наблюдаюсь.....
Потратить вСканди или положить на депозит 50 т.р.
У меня общая прибавка за беременность была 14 кг. Из роддома вышла -8-9 кг. Через полтора месяца еще кг 3 скинула.
Сейчас.... лучше не спрашивать. Я сильно собой недовольна.
Потратить вСканди или положить на депозит 50 т.р.
Ага, именно потратить депозит, карту выдадут, когда сумма будет истрачена.
Так, а без скидки значит около 3000?
Tatushik
18.12.2009, 00:45
Привет всем!
Мы сегодня от врача, взяли мазки из носоглотки...
НЛ уходит в отпуск с 25го по 4ое. Назначили опять антибиотики, так как многоводие остановилось и не на повышение (слава богу) и не на уменьшение (жаль), плюс лейкоциты повышены. Так что 27го числа пойду на прием не к своему врачу. НЛ предупредила, что могут госпитализировать, если ситуация не улучшиться. Так как есть риск преждевременных родов. Так страшно стало!!! Надо до нового года обязательно аутоплазму заготовить. Если все ок, то попаду к своему врачу только 5го числа.
А сегодня у меня живот тянуло. НЛ говорит, что это перерастяжение тканей матки так сказывается.
Привет всем!
НЛ уходит в отпуск с 25го по 4ое. Назначили опять антибиотики, так как многоводие остановилось и не на повышение (слава богу) и не на уменьшение (жаль), плюс лейкоциты повышены. Так что 27го числа пойду на прием не к своему врачу. НЛ предупредила, что могут госпитализировать, если ситуация не улучшиться. Так как есть риск преждевременных родов. Так страшно стало!!! Надо до нового года обязательно аутоплазму заготовить. Если все ок, то попаду к своему врачу только 5го числа.
А сегодня у меня живот тянуло. НЛ говорит, что это перерастяжение тканей матки так сказывается.
Танюша, а на что из носоглотки берут? Я только что вычитала, про стрептококк группы В, это его "ловят"?
У меня на последнем УЗИ тоже ведь опять пограничное значение многоводия показалось - индекс 23... Пока не знаю, что с этим будут делать. И живот у меня почему-то уже несколько дней тоже тянет. Как будто хочется его руками поддерживать. Интересно, а капельницы с магнием сейчас уместны? На ДО вливали каждый день...было хорошо...:0070:
Плюс ко всему, замучала бессоница...уже не сопротивляюсь...плохо, что днем приходится добирать...
то есть : я правильно понимаю - если уже потрачено более 70 т.р. - то можно просить карточку?
(скидки то мне видимо давно учитывают ;)) а карточку хотелось бы - мыж и после родов в Сканди придем ;)
то есть : я правильно понимаю - если уже потрачено более 70 т.р. - то можно просить карточку?
(скидки то мне видимо давно учитывают ;)) а карточку хотелось бы - мыж и после родов в Сканди придем ;)
Доброе утро, Юля! Я наверняка не знаю, но логично, что у Вас уже есть скидка. Кстати, можно им позвонить, они ответят про Ваш статус.
Tatushik
18.12.2009, 11:30
Танюша, а на что из носоглотки берут? Я только что вычитала, про стрептококк группы В, это его "ловят"?
У меня на последнем УЗИ тоже ведь опять пограничное значение многоводия показалось - индекс 23... Пока не знаю, что с этим будут делать. И живот у меня почему-то уже несколько дней тоже тянет. Как будто хочется его руками поддерживать. Интересно, а капельницы с магнием сейчас уместны? На ДО вливали каждый день...было хорошо...:0070:
Плюс ко всему, замучала бессоница...уже не сопротивляюсь...плохо, что днем приходится добирать...
Честно, не в курсе на что мазок из носоглотки. Может стафилококк (или как его там)?
у меня иногда такие боли в животе, как при месячных. а иногда каменный просто становится... Будем держаться!
Карточку дадут, но она будет именная. Т.е. только на Вас. А для семейной сумму больше надо набрать.
у меня иногда такие боли в животе, как при месячных. а иногда каменный просто становится... Будем держаться!
.
и у меня так же стало - нечасто - но пугает :(, но нам уже совсем чуть чуть осталось ПДР 11/01
Карточку дадут, но она будет именная. Т.е. только на Вас. А для семейной сумму больше надо набрать.
Татьяна, а вы не знаете - для семейной карты - денежки по договору на роды - учитываются ???
COOkusinka
18.12.2009, 14:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Привет всем!
Пусть все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне на 30-й неделе поставили угрозу преждевременных - мне было тааааааак страшно - ничего уже 39-ая идет
антибиотики, я уже писала, мне пришлось 3 раза проделывать курс :065: но это необходимо
Саша, ловят стафилакокк золотистый, мазок берут на 30-ой неделе, у Вас еще не брали?
Привет всем!
что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а НЛ да, в отпуске на НГ...я вот 30-го тоже к другому врачу иду поэтому...:008:
на семейную не намного больше...что то больше ста тыщ...я к администратору подошла и говорю, как бэ узнать, она посчитала сколько у мну истрачено, оказалось что то около 125 тыщ и просто на карте сзади написала фломастером "семейная"...:065:
Саша, ловят стафилакокк золотистый, мазок берут на 30-ой неделе, у Вас еще не брали?
да, его ловят...мне вот в январе идти его сдавать...а как записаться на сдачу мазков без приема врача? при записи сказать?никто не в курсе?
Да, конечно, при случае попросите карту - выдадут. Но и после родов в любом случае у Вас останется скидка - в эл.системе все автоматически происходит.
Честно, не в курсе на что мазок из носоглотки. Может стафилококк (или как его там)?
Да, стафилококк высеивают.
Татьяна, а вы не знаете - для семейной карты - денежки по договору на роды - учитываются ???
Да, все суммы потраченные учитываются!
на семейную не намного больше...что то больше ста тыщ...я к администратору подошла и говорю, как бэ узнать, она посчитала сколько у мну истрачено, оказалось что то около 125 тыщ и просто на карте сзади написала фломастером "семейная"...:065:
Ага, твой смайлик очень в тему :))
Скидочная политика изменилась, а карты с новым дизайном сделать не успели. Вроде они уже есть. Но, согласись, какой креативный подход в написании фломастером!!!!!!!!! :)):)):))
Мне выдали сразу, как внесла депозит :080:
А семейную дадут после родов?
Ага, твой смайлик очень в тему :))
Скидочная политика изменилась, а карты с новым дизайном сделать не успели. Вроде они уже есть. Но, согласись, какой креативный подход в написании фломастером!!!!!!!!! :)):)):))
Соглашусь! креативненько!:065:
главное, что бы кто-нибудь сам себе так креативить не стал...:)
а вот если говорить про "семейные"...а может можно их как-нить двойными делать? ну что бы не одну карту друг другу давать, а хотя бы мужу с женой иметь карту всегда с собой или родителям...а то у меня уже было, что карту у мужа забывала забрать...:008: я понимаю. что это наверное, лишние траты, но вдруг...:008:
да, его ловят...мне вот в январе идти его сдавать...а как записаться на сдачу мазков без приема врача? при записи сказать?никто не в курсе?
я была у гинеколога, она позвонила лору, и мне тут же в"дырочку" между пациентами все взяли. там процедура на 45 сек.
Портоська
18.12.2009, 18:42
А у тебя к нему прием чтоли намечается????
Да. Меня к Кузину на прием ТВ записала после НГ:fifa:
Мне выдали сразу, как внесла депозит :080:
А семейную дадут после родов?
Наверное. Я ж не знаю, сколько у вас накоплено уже :)
Соглашусь! креативненько!:065:
главное, что бы кто-нибудь сам себе так креативить не стал...:)
а вот если говорить про "семейные"...а может можно их как-нить двойными делать? ну что бы не одну карту друг другу давать, а хотя бы мужу с женой иметь карту всегда с собой или родителям...а то у меня уже было, что карту у мужа забывала забрать...:008: я понимаю. что это наверное, лишние траты, но вдруг...:008:
Вик, в компьютере все равно видно, какая карта у каждого пациента. При оплате это всегда проверяют. Тот же ответ и по дублировании семейных карт. Если не получается передавать - не страшно, скидку все равно сделают, увидев в системе. Главное, сказать, что семейная карта вам выдана!
COOkusinka
18.12.2009, 19:21
что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а НЛ да, в отпуске на НГ...я вот 30-го тоже к другому врачу иду поэтому...:008:
я сама записалась к лору, хотела именно к Гордиенко
я была у гинеколога, она позвонила лору, и мне тут же в"дырочку" между
пациентами все взяли. там процедура на 45 сек.
а если самим записываться, то можно так же, интересно...:016:
Вик, в компьютере все равно видно, какая карта у каждого пациента. При оплате это всегда проверяют. Тот же ответ и по дублировании семейных карт. Если не получается передавать - не страшно, скидку все равно сделают, увидев в системе. Главное, сказать, что семейная карта вам выдана!
ну тогда ладно...:) а если в компьютере все видно, то зачем тогда каждый раз карту давать?:008:
я сама записалась к лору, хотела именно к Гордиенко
да, я тоже к Гордиенко хочу...она мне оч нравится....я дочку к ней водила с ее тонзилитом..просто вроде прием то мне не нужен, мне бы мазки для начала только...
Tatushik
18.12.2009, 20:44
и у меня так же стало - нечасто - но пугает :(, но нам уже совсем чуть чуть осталось ПДР 11/01
Я узнавала, мне сказали, что выдадут карту после родов. Когда договор будет исполнен.
Пусть все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне на 30-й неделе поставили угрозу преждевременных - мне было тааааааак страшно - ничего уже 39-ая идет
антибиотики, я уже писала, мне пришлось 3 раза проделывать курс :065: но это необходимо
Будем надеяться, что это перестраховка!
Сегодня были на последнем занятии. Все, отстрелялись!!!! Записалась сегодня на ЭХО-КГ, еще надо собраться с силами и записаться на заготовку аутоплазмы! Сколько дел! :010:
sanich85
18.12.2009, 21:28
приветик!!! я сегодня была на приеме у ТВ
сказала что родимся мы однозначно в этом году:support::support::support: живот точно опустился, головка прижата, шейка в полной боевой готовности))))):080::080::080:
когда от не вышла аж рожать захотела:080::080::080: руки у нее просто золото
но появились маленькие неприятности так сказать, дня три как я почувствовала что что у меня там жжет, а так как я никогда не имела дела с молочницей, то и подумать не могла что это ОНА:001::001: такая(((( и еще при малейшем взгляде при осмотре ТВ сказала, что у меня все таки эрозия, а моя гинеколог все в этом как-то сомневалась:(:(:(
Наверное. Я ж не знаю, сколько у вас накоплено уже :)
С учетом родов - тысяч 160, наверно, будет.
lynx_piter
19.12.2009, 01:49
Девочки, давно к вам не заходила......
Как вы тут? Рожаете? :)) :))
Эх, хорошо было в этом санатории под названием РД "Скандинавия"! :))
ну тогда ладно...:) а если в компьютере все видно, то зачем тогда каждый раз карту давать?:008:
Так проще :) Ну и вдруг компьютер сломается, свет отключат и еще что-нибудь. На моей памяти однажды отключали на пару часов электричество во всем микрорайоне, было так, что примерно час не работала вся компьютерная система. Из нее, конечно, ничего не исчезнет и это очень редкие разовые акции, но все же такое тоже может быть, техника имеет обыкновение хотя бы иногда выходить из строя.
приветик!!! я сегодня была на приеме у ТВ
сказала что родимся мы однозначно в этом году:support::support::support: живот точно опустился, головка прижата, шейка в полной боевой готовности))))):080::080::080:
когда от не вышла аж рожать захотела:080::080::080: руки у нее просто золото
но появились маленькие неприятности так сказать, дня три как я почувствовала что что у меня там жжет, а так как я никогда не имела дела с молочницей, то и подумать не могла что это ОНА:001::001: такая(((( и еще при малейшем взгляде при осмотре ТВ сказала, что у меня все таки эрозия, а моя гинеколог все в этом как-то сомневалась:(:(:(
Уууууухх!!!!! Удачи! Скоро встретитесь со своим солнышком!
С учетом родов - тысяч 160, наверно, будет.
Не считала, честно сказать, но, наверное, наберется. Беременности и траты тоже разные бывают. Кто-то весьма скромно обслуживается, сдавая анализы, делая УЗИ в ЖК бесплатно.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Нет еще не брали. Надо будет в Хеликсе попробовать сдать в след. раз, как пойду мочу сдавать. А то мне на прием только 30 дек.
[SIZE="3"]приветик!!! я сегодня была на приеме у ТВ
Ну, совсем теперь скоро! :flower:
Natunchik
19.12.2009, 13:11
Привет! Кое-кто собирается, а кто-то уже "отстрелялся". Да, в Скандинавии замечательно, новогоднюю гирлянду повесили, такое праздничное настроение уже:).
COOkusinka
19.12.2009, 13:55
[SIZE="3"]приветик!!! я сегодня была на приеме у ТВ
Ухххххх! каак здорово!!!!
Оксана, а живот она прощупывала? делала предположения крупные или нет? говорят она мастер предсказывать так точный вес :)
мне во вторник на прием :080: :080: :080:
мне стали сниться сны, что я рожаю :001:
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
COOkusinka
19.12.2009, 13:58
Готовимся )))) как Мишутка??? Такой же богатырь???
sanich85
19.12.2009, 15:46
Ухххххх! каак здорово!!!!
Оксана, а живот она прощупывала? делала предположения крупные или нет? говорят она мастер предсказывать так точный вес :)
да прощупывала, про вес ничего особо не говорила, наверно согласна с последними данными по УЗИ. она спрашивала мой рост, каким был первый ребенок, сказала вы уже рожали как это делать знаете:001::001:знать то знаю, но все равно:010::010:
сказала что никакую но-шпу пить мне не надо, а я ее и не пила, хотя мне прописали и свечи с красавкой не ставила, все и так хорошо подготовилась. она сказала как можно меньше таблеток, больше фруктов и хорошего настроения))))))):080::080::080::080:
COOkusinka
19.12.2009, 15:57
да прощупывала, про вес ничего особо не говорила, наверно согласна с последними данными по УЗИ. она спрашивала мой рост, каким был первый ребенок, сказала вы уже рожали как это делать знаете:001::001:знать то знаю, но все равно:010::010:
сказала что никакую но-шпу пить мне не надо, а я ее и не пила, хотя мне прописали и свечи с красавкой не ставила, все и так хорошо подготовилась. она сказала как можно меньше таблеток, больше фруктов и хорошего настроения))))))):080::080::080::080:
я задумалась, я каждый день стала пить свежесваренный брусничный морс с мякотью, может ли это отразится на коже Кукусика?
на мне никак не отражается, кроме как в общей разгрузке
сказала вы уже рожали как это делать знаете:001::001:
Вопрос, кстати, спорный :)) Я рожала, ЕР, но....В общих чертах, конечно, представление имею :))
sanich85
19.12.2009, 16:22
Вопрос, кстати, спорный :)) Я рожала, ЕР, но....В общих чертах, конечно, представление имею :))
я когда первую родила, не задумываясь сказала что рожать еще однозначно буду;) была морально к этому готова первые 2 года, потом как-то все так забылось и вот теперь этот процесс кажется опять каким то "новым и неизвестным" просто на самом деле уже знаешь как это будет и от этого немного:001::001: хотя я очень надеюсь что вторые роды все таки будут быстрее (первые были 13 часов с безводным периодом в 16часов)
я когда первую родила, не задумываясь сказала что рожать еще однозначно буду;) была морально к этому готова первые 2 года, потом как-то все так забылось и вот теперь этот процесс кажется опять каким то "новым и неизвестным" просто на самом деле уже знаешь как это будет и от этого немного:001::001: хотя я очень надеюсь что вторые роды все таки будут быстрее (первые были 13 часов с безводным периодом в 16часов)
Я тоже после родов сказала, что еще буду. Но потом :001: весь следующий год я думала, что никогда не решусь на второго :010: Было ужасно тяжело.
Хорошая штука наша память, стирает все неприятное, оставляет только позитив.
Правда, теперь не очень понимаю, как я буду справляться с двумя и как искать няню.
Привет, всем!!! Девочки, Саша, Оксана, держитесь, мы с вами! Вы уже почти на финише!!!:support: Не знаю даже кому сейчас легче - тем, кто впервые или уже опытным?:)
Я всё больше задумываюсь каким образом разрешусь - переживаю, что если вдруг КС, то малышку придется на искусственное кормление по началу посадить...а так не хочется. Это действительно так, что после КС молока не будет???
Я сегодня по-настоящему почувствовала повышенную кислотность своего желудка! Жуть... :0099:Неужели не возможно какие-то симптомы, соответствующие тому или иному сроку Б, избежать?!:) Даже не верится, всё как по-написанному! Купила ренни, ем вот...Это при том, что все время пила минералку исключительно с добавлением бальзамического уксуса.
sanich85
19.12.2009, 21:52
ой мне на где-то в 32-36 недель от изжоги только сода помогала. ренни, молоко это все как слону дробина было, а первую беременномть изжога прошла вскользь отделалась парой пачек ренни))))
У меня тоже на днях взяли мазки из носа и глотки, НЛ сказала что это "ловят" "золотистый стафилокок"
и у меня так же стало - нечасто - но пугает :(, но нам уже совсем чуть чуть осталось ПДР 11/01 ???
Девочки, это схватки Брэкстона, т.е. тренировочные, их пугаться не нужно, это матка так тренируется перед серьезной работой.
А еще есть "предвесники", они бываю незадолго до родов, их отличает от настоящих схваток нерегулярность. :ded:
я задумалась, я каждый день стала пить свежесваренный брусничный морс с мякотью, может ли это отразится на коже Кукусика?
на мне никак не отражается, кроме как в общей разгрузке
Я пила клюквенный. Всё отлично. Пейте, витаминов масса, главное не усердствовать совсем уж.
Я всё больше задумываюсь каким образом разрешусь - переживаю, что если вдруг КС, то малышку придется на искусственное кормление по началу посадить...а так не хочется. Это действительно так, что после КС молока не будет???
Ээээээ.... Это Вы где такого начитались? :008: У меня было экстренное кесарево. Ребенок ни дня не ел смесь. Кормился до года, прикормы полноценно только с 6 месяцев.
Главное - Ваш настрой и желание/готовность кормить, даже если поначалу будут трудности.
У меня молоко пришло на 4 день (прикладывала, разумеется, по требованию с первых часов). Сначала молозиво - его мало, но оно очень сытное. У меня когда молоко пришло, ребенок в первые же сутки прибавил 800 гр. Джамиля Гиреевна, взвесив его, глазам своим не поверила :))
Я пила клюквенный. Всё отлично. Пейте, витаминов масса, главное не усердствовать совсем уж.
Ээээээ.... Это Вы где такого начитались? :008: У меня было экстренное кесарево. Ребенок ни дня не ел смесь. Кормился до года, прикормы полноценно только с 6 месяцев.
Главное - Ваш настрой и желание/готовность кормить, даже если поначалу будут трудности.
У меня молоко пришло на 4 день (прикладывала, разумеется, по требованию с первых часов). Сначала молозиво - его мало, но оно очень сытное. У меня когда молоко пришло, ребенок в первые же сутки прибавил 800 гр. Джамиля Гиреевна, взвесив его, глазам своим не поверила :))
Вот, спасибо, порадовали! :091: Это мне мамочки рассказали, в лит-ре не нашла подтверждения, поэтому вот и вынесла сюда свои переживания. Про процесс прихода молока я всё законспектировала с курсов В.Ю., а вот про особенности при КС и ЕР не помню, чтобы мы сходства и отличия искали в прибытии молочка :065: Спасибо, Оля!
Tatushik
20.12.2009, 12:12
Девочки, это схватки Брэкстона, т.е. тренировочные, их пугаться не нужно, это матка так тренируется перед серьезной работой.
А еще есть "предвесники", они бываю незадолго до родов, их отличает от настоящих схваток нерегулярность. :ded:
Все равно страшно! Особенно когда еще риск преждевременных - чихнуть боюсь!!!
COOkusinka
20.12.2009, 12:49
Привет, всем!!! Девочки, Саша, Оксана, держитесь, мы с вами! Вы уже почти на финише!!!:support: Не знаю даже кому сейчас легче - тем, кто впервые или уже опытным?:)
Я сегодня по-настоящему почувствовала повышенную кислотность своего желудка! Жуть... :0099:Неужели не возможно какие-то симптомы, соответствующие тому или иному сроку Б, избежать?!:) Даже не верится, всё как по-написанному! Купила ренни, ем вот...Это при том, что все время пила минералку исключительно с добавлением бальзамического уксуса.
Спасибо, Саша! :flower:
У меня у жены брата ПКС было в Сканди с ГВ вообще никаких проблем не было и молозива хватало, и молочка :) не переживайте!
Матка сейчас у Вас достигает максимальных размеров и сдавливает все, поджимает желудок, заброс идет - у меня так изжоги все не было, не было, а вот на 35, 36 я постарадала, а сейчас, когда живот опустился даже перекусить на ночь могу :065:
Вот, спасибо, порадовали! :091: Это мне мамочки рассказали, в лит-ре не нашла подтверждения, поэтому вот и вынесла сюда свои переживания. Про процесс прихода молока я всё законспектировала с курсов В.Ю., а вот про особенности при КС и ЕР не помню, чтобы мы сходства и отличия искали в прибытии молочка :065: Спасибо, Оля!
Вот я считаю, что и правда главное - настрой. "У меня все будет отлично! Молоко придет! Ребенок будет отлично сосать!". Don't trouble the trouble till the trouble troubles you! Решайте проблемы по мере их поступления :)
Cranberry
21.12.2009, 01:25
Привет!
У меня после КС молоко пришло на 3 сутки, а до этого Вероника сосала молозиво практически непрерывно:). Я перед Кс тоже переживала на эту тему, и когда я спросила Куликову, она сказала, что молоко в голове:)), в смысле что если вы хотите кормить, то все получится.
Девушки, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, если знаете. Узнавала насчет прививки от краснухи, в Сканди прививают индийской вакциной, в ЕЦВ - Рудивакс (Франция). Есть ли разница?
По мне так французская надежнее, но очень неудобно ехать в ЕЦВ.
Оля (Юша) не подскажешь пожалуйста, а то у нас тут разные сведения...Прием по заключению договора на роды он платный или нет? а то одни платят, другие нет...и не понятно как это может быть?:009: или просто кто то что то не так понял...:065:
COOkusinka
21.12.2009, 22:22
Я ничего не платила за прием, хотя может списывали с депозита по умолчанию????
Tatushik
21.12.2009, 22:41
Я тоже не платила, кажется. Хотя могли с депозита списать! С другой стороны - за что списывать? Я же им сразу же больше ста тысяч плачу...
Я ничего не платила за прием, хотя может списывали с депозита по умолчанию????
Такая же ситуация.
Хотя я интересовалась у своего врача, она сказала, если без осмотра, то платить не надо. Но все равно интересно, так ли это :)
гыгы...то есть никто точно не знает платили или нет?:065:
остается одно, дождаться пятницы и самой узнать...дипозита нет, поэтому сразу будет понятно...но вообще интересно все таки как положно...платить или не платить...вот в чем вопрос...:))
На мой взгляд, а за что платить-то? За то, что деньги принесли? Гы, это как в банке, получается - переводишь денежку и еще % за перевод :))
На мой взгляд, а за что платить-то? За то, что деньги принесли? Гы, это как в банке, получается - переводишь денежку и еще % за перевод :))
с одной стороны да, а с другой стороны платиться же за все последующие приемы до родов...или во все остальные осмотры проходят?:016:
..или во все остальные осмотры проходят?:016:
Просто поговорить по душам тоже неплохо :)) Хотя за "а поговорить" я как-то платить не готова :))
Такая же ситуация.
Хотя я интересовалась у своего врача, она сказала, если без осмотра, то платить не надо. Но все равно интересно, так ли это :)
я без осмотра и тоже ничего не платили. я налом плачу, без депозита, так что в меом случае точно понятно
Я вот тоже не поняла почему за 10 минут прибывания и за заполнение договора я должна была платить . Но когда сегодня пришла оплачивать договор, то девушка на рецепции сказала что это стоит 1800 как за обычный прием. В итоге теперь не знаю списали с меня эту сумму или нет, у меня тоже депозит :065: Завтра позвоню узнаю тода.
sanich85
21.12.2009, 23:18
у меня нет депозита,я плачу всегда по факту. прием на заключение договора был без осмотра и я ничего не платила, только за роды был выписан талон на 108 000 со скидкой, а вот когда была уже непосредственно на приеме с осмотром то как за обычный прием 1850р.
Просто поговорить по душам тоже неплохо :)) Хотя за "а поговорить" я как-то платить не готова :))
за "поговорить" это обычно психологам платят...:))
я без осмотра и тоже ничего не платили. я налом плачу, без депозита, так что в меом случае точно понятно
уф, значить все таки не нада...:080:
Я вот тоже не поняла почему за 10 минут прибывания и за заполнение договора я должна была платить . Но когда сегодня пришла оплачивать договор, то девушка на рецепции сказала что это стоит 1800 как за обычный прием. В итоге теперь не знаю списали с меня эту сумму или нет, у меня тоже депозит :065: Завтра позвоню узнаю тода.
А, ну на ресепшене еще те "знатоки" сидят, могли и напутать...:065:
ты как узнаешь, напиши, сняли все таки или нет...
ЯНо когда сегодня пришла оплачивать договор, то девушка на рецепции сказала что это стоит 1800 как за обычный прием.
Хм...будем надеяться, что админы как всегда в своем репертуаре.
за "поговорить" это обычно психологам платят...:))
Гинеколог-психолог :))
Гинеколог-психолог :))
интересный прием будет...:065: на кресле разговоры душевные...:046:
Портоська
21.12.2009, 23:46
у меня нет депозита,я плачу всегда по факту. прием на заключение договора был без осмотра и я ничего не платила, только за роды был выписан талон на 108 000 со скидкой, а вот когда была уже непосредственно на приеме с осмотром то как за обычный прием 1850р.
Также подписание договора было без осмотра и, соответственно, бесплатно. Вот пойду на прием в январе к врачу, там уже платно. Правда надеюсь без осмотра:065: Т.к. продолжаю наблюдаться у своего Г. в другом месте:fifa:
Также подписание договора было без осмотра и, соответственно, бесплатно. Вот пойду на прием в январе к врачу, там уже платно. Правда надеюсь без осмотра:065: Т.к. продолжаю наблюдаться у своего Г. в другом месте:fifa:
А меня записали к врачу аж на 23 февраля - типа надо будет прийти на 37 неделе, чтобы врач, уже не моя, а Рыбалкина или Куликова посмотрели готовы ли родовые пути и есть ли показания к кесареву. У всех так было? Или мне сегодня вообще повезло с приемом.
ПыСы. Сегодня Рыбалкиной не было. Ее заменяла женщина, что то я о ней даже никогда не слышала. Вот она и составляла договор.
Портоська
22.12.2009, 00:05
А меня записали к врачу аж на 23 февраля - типа надо будет прийти на 37 неделе, чтобы врач, уже не моя, а Рыбалкина или Куликова посмотрели готовы ли родовые пути и есть ли показания к кесареву. У всех так было? Или мне сегодня вообще повезло с приемом.
ПыСы. Сегодня Рыбалкиной не было. Ее заменяла женщина, что то я о ней даже никогда не слышала. Вот она и составляла договор.
Олеся, я иду к Кузину 15 января (где-то 33-34 неделя). Должны обм. карту мою просмотреть. Может еще что-нибудь дополнительно назначить из анализов. Просто по этой Б. информации у них в компе нет, т.к. я наблюдаюсь не в Сканди. А ты там наблюдаешься, вот тебе так поздно прием и назначили.
Меня и раньше не смотрели на предмет надо КС или нет:008: Хотя "относительные" показания были:073:
Олеся, я иду к Кузину 15 января (где-то 33-34 неделя). Должны обм. карту мою просмотреть. Может еще что-нибудь дополнительно назначить из анализов. Просто по этой Б. информации у них в компе нет, т.к. я наблюдаюсь не в Сканди. А ты там наблюдаешься, вот тебе так поздно прием и назначили.
Меня и раньше не смотрели на предмет надо КС или нет:008: Хотя "относительные" показания были:073:
Понятно. Просто мне показалось что 37 неделя -это так поздно. Я уже готова рожать после этого срока :))
Понятно. Просто мне показалось что 37 неделя -это так поздно. Я уже готова рожать после этого срока :))
в пятницу напишу на когда меня запишут..хотя у меня наверное, как то по другому будет, мне в 37 швы надо снимать...:001:
у меня ПДР 29 января, а осмотр в РД 26 января, за 3 дня (Рыбалкина на подписании договора назначила). моя гинеклог в шоке. но сама переписать к Рыбалкиной не может. а я пока тихарюсь, не рвусь на пораньше перезаписываться. случится чего-нибудь, тогда уже буду в РД проситься :)
AnnaNova
22.12.2009, 00:25
меня записала Рыбалкина на такой осмотр на 26/01/2010 (у меня это будет 39/40 недель), а ПДР у меня 02/02/2010 - 04/02/10.
Я еще удивилась чего так близко к ПДР......Она еще такую фразу сказала - "...а может и не придется ко мне на прием ехать, мол, может раньше родишь...".ну ей виднее, когда записывать......
за заключение договора (кроме самого договора) не платила, как мне сказали, это и ни прием вовсе. плАчу по факту, не депозит.
Tatushik
22.12.2009, 00:26
у меня прием у ТВ назначен на 26 января - это 39 неделя. Я так поняла, что на этом приеме будут смотреть, насколько мы готовы рожать.
Мне тоже кажется, что поздновато - могу родить до этого срока! Себе поставила дедлайн - рождество. До 7 января должны продержаться, а там уже можно рожать смело!
Tatushik
22.12.2009, 00:28
у меня ПДР 29 января, а осмотр в РД 26 января, за 3 дня (Рыбалкина на подписании договора назначила). моя гинеклог в шоке. но сама переписать к Рыбалкиной не может. а я пока тихарюсь, не рвусь на пораньше перезаписываться. случится чего-нибудь, тогда уже буду в РД проситься :)
меня записала Рыбалкина на такой осмотр на 26/01/2010 (у меня это будет 39/40 недель), а ПДР у меня 02/02/2010 - 04/02/10.
Я еще удивилась чего так близко к ПДР......Она еще такую фразу сказала - "...а может и не придется ко мне на прием ехать, мол, может раньше родишь...".ну ей виднее, когда записывать......
за заключение договора (кроме самого договора) не платила, как мне сказали, это и ни прием вовсе. плАчу по факту, не депозит.
Оказывается, мы еще и в один день на осмотр. Кто во сколько, коллеги?
Я в 13:30 (кажется)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.