Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
подниму для разнообразия
http://s53.radikal.ru/i141/0908/ac/9d3778f0fef6.gif (http://www.radikal.ru)
natalie-natalie
10.08.2009, 12:17
подниму для разнообразия
http://s53.radikal.ru/i141/0908/ac/9d3778f0fef6.gif (http://www.radikal.ru)
я сегодня на УЗИ иду... Подержите кулачки.. Так хочется услышать позитив, что я еще поездить смогу спокойно на дачу .. :091::091::091: Все же 650 км от роддома...
Пока самочувствие отличное, теперь важно, что скажет доктор.
Записывалась я к Парцалису, а теперь выясняется, что попадаю к Сенченковой.
Так обидно, что записываешься за 3 недели к КОНКРЕТНОМУК специалисту, а девушки из регистратуры даже не утруждают себя смотреть расписание отпусков или перезванивать пациентам, что доктор уходит в отпуск...
Просто наплевательское отношение...:(
Так теперь мне надо через весь город ехать к случайном для меня специалисту, потому что в моем отделении и на Литейном уже записи нет на эту неделю...:ded:
я сегодня на УЗИ иду... Подержите кулачки.. Так хочется услышать позитив, что я еще поездить смогу спокойно на дачу .. :091::091::091: Все же 650 км от роддома...
Так обидно, что записываешься за 3 недели к КОНКРЕТНОМУК специалисту, а девушки из регистратуры даже не утруждают себя смотреть расписание отпусков или перезванивать пациентам, что доктор уходит в отпуск...
Так теперь мне надо через весь город ехать к случайном для меня специалисту, потому что в моем отделении и на Литейном уже записи нет на эту неделю...:ded:
Не расстраивайся так из-за этого. Все специалисты граммотные в Сканди по узи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет ОК, и будешь спокойно на дачку кататься:support: и Пусть будут ЕР как ты хочешь :019:
natalie-natalie
10.08.2009, 12:45
Не расстраивайся так из-за этого. Все специалисты граммотные в Сканди по узи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет ОК, и будешь спокойно на дачку кататься:support: и Пусть будут ЕР как ты хочешь :019:
COOkusinka
10.08.2009, 13:55
Не расстраивайтесь!!! Держу кулачки! :flower:
natalie-natalie
10.08.2009, 14:06
Не расстраивайтесь!!! Держу кулачки! :flower:
:) спасибо!
Manasha, Юля, поздравляю тебя и сыночка Никитку с 2 месяцами!!!! Растите здоровыми и крепкими :flower::flower::flower: Пусть животик не беспокоит, аппетит будет ещё пуще, а настроение прекрасным!!!:support::support::support:
Manasha, Юля, поздравляю тебя и сыночка Никитку с 2 месяцами!!!! Растите здоровыми и крепкими :flower::flower::flower: Пусть животик не беспокоит, аппетит будет ещё пуще, а настроение прекрасным!!!:support::support::support:
ойспасибо :love:
@@@@@@@@@@@@@22
все будет хорошо!!!
мы у сенченковой 2 узи делали.хорошая тетка
lynx_piter
10.08.2009, 18:23
natalie-natalie, не расстраивайся!!!
Все хорошо будет!!! И на старуху (Сканди) бывает проруха :))))
Удачи сегодня на УЗИ!!!
Но с дачами за 650 км, имхо, пора завязывать :))
natalie-natalie
10.08.2009, 18:51
natalie-natalie, не расстраивайся!!!
Все хорошо будет!!! И на старуху (Сканди) бывает проруха :))))
Удачи сегодня на УЗИ!!!
Но с дачами за 650 км, имхо, пора завязывать :))
:flower:
После Татьяны и Веты мне уже становится страшновато...:005:
lynx_piter
10.08.2009, 19:52
После Татьяны и Веты мне уже становится страшновато...:005:
Вот-вот!
Вета ваще в 4 часа уложилась...
Я в 27 км от города, и то периодически стремаюсь.
С дачей в 120 км уже распрощалась до следующего года. От греха подальше.
Приношу Вам извинения за такую ситуацию. Очень, очень жаль :(
Вы в таком случае, девушки, пишите мне в личку, плз! Я хотя бы раз в день обязательно просматриваю и могу решить вопрос.
Для Вашего спокойствия могу сказать, что Сенченкова - потрясающий специалист. Она одного уровня с Парцалисом и Лебедевым, поверьте.
natalie-natalie
11.08.2009, 11:56
Приношу Вам извинения за такую ситуацию. Очень, очень жаль :(
Вы в таком случае, девушки, пишите мне в личку, плз! Я хотя бы раз в день обязательно просматриваю и могу решить вопрос.
Для Вашего спокойствия могу сказать, что Сенченкова - потрясающий специалист. Она одного уровня с Парцалисом и Лебедевым, поверьте.
спасибо!
Хорошая доктор, очень нам понравилась.
natalie-natalie
11.08.2009, 12:00
Отчитываюсь.
Богатырь тянет на 35 недель , 2360 кг !:010::010:
КС отменяется, плацента поднялась.:support:
Теперь бы надо срочно заканчивать ванну ремонтировать и родить в 38 неделек, чтобы Митрич не накушал лишнего.. Голова у него уже и так внушительная..
Natunchik
11.08.2009, 12:04
Отчитываюсь.
Теперь бы надо срочно заканчивать ванну ремонтировать и родить в 38 неделек, чтобы Митрич не накушал лишнего.. Голова у него уже и так внушительная..
Поздравляю!!! Вот ведь здрово! Все-таки она поднимается:))
natalie-natalie
11.08.2009, 12:12
Поздравляю!!! Вот ведь здрово! Все-таки она поднимается:))
да. поднялась , все ок. Так что у вас тоже все шансы!
Natunchik
11.08.2009, 12:14
да. поднялась , все ок. Так что у вас тоже все шансы!
Делали специально что-нибуди или нет? А то некоторые о каких-то позах писали?
natalie-natalie
11.08.2009, 12:24
Делали специально что-нибуди или нет? А то некоторые о каких-то позах писали?
ничего не делала. Позы, как понимаю, это длля переворачивания ребенка в головное из попельного:065: А что можно сделать с плацентой?:005: Думаю, что ничего.. это природное.
Ютландия
11.08.2009, 13:02
Отчитываюсь.
отличные новости!!!:support:
Tatushik
11.08.2009, 13:13
Отчитываюсь.
Поздравляю! :) Отличные новости!
natalie-natalie
11.08.2009, 13:22
спасибо!!!!
как бы теперь так исхитриться все доделать дома и родить до 3500кг?:046::046:
Natunchik
11.08.2009, 13:44
ничего не делала. Позы, как понимаю, это длля переворачивания ребенка в головное из попельного:065: А что можно сделать с плацентой?:005: Думаю, что ничего.. это природное.
Писали, что тоже на четвреньках хорошо стоять, но моя врач ничего не говорила, я не спрашивала про эти позы, все-таки специалисту видней....
natalie-natalie
11.08.2009, 13:49
Писали, что тоже на четвреньках хорошо стоять, но моя врач ничего не говорила, я не спрашивала про эти позы, все-таки специалисту видней....
Четвереньки - это для смены положения плода:005:
Natunchik
11.08.2009, 13:54
Четвереньки - это для смены положения плода:005:
Я тож так думаю...:)
Отчитываюсь.
:flower::flower::flower:
Вот и отлично!И все-таки они они-плаценты поднимаются!:flower::))
natalie-natalie
11.08.2009, 14:22
:flower::flower::flower:
Вот и отлично!И все-таки они они-плаценты поднимаются!:flower::))
куда они от нас:065::065:!!!!
COOkusinka
11.08.2009, 14:48
Отчитываюсь.
УРААА!!!!!! :support: :support: :support:
Отличные новости!!!
Отчитываюсь.
ну вот видишь!! а ты переживала!! я ж грю-хорошая доктор, нам узи по 40 минут делала,все-все показывала -рассказывала и у папы интересовалась видит ли он и понял ли все
Отчитываюсь.
Ню вот!!! Супер, прекрасные новости. А ты волновалась :019: Рада за тебя и малыша!
отличные новости!!!:support:
Что-то ты пропала, думала не родила ли ненароком уже? ;) Как настрой? все ок?
Отчитываюсь.
Ура! Поздравляю!
natalie-natalie
11.08.2009, 17:32
Ура! Поздравляю!
:support::support::support: мы тоже очень рады! спасибо!
COOkusinka
11.08.2009, 17:37
Записалась на второй скрининг в МГЦ к Семенову на следующий вторник :) уф.... волнительно... скажут точно, кто-там меня трогает изнутри :)
natalie-natalie
11.08.2009, 17:40
Записалась на второй скрининг в МГЦ к Семенову на следующий вторник :) уф.... волнительно... скажут точно, кто-там меня трогает изнутри :)
а почему туда?
Лебедев не примет?
Ютландия
11.08.2009, 18:00
Что-то ты пропала, думала не родила ли ненароком уже? ;) Как настрой? все ок?
да я хоть сейчас готова :) но деть пока сидит на месте...
natalie-natalie
11.08.2009, 18:17
вот уж точно говорите. Я бы дождалась 38 и на выход...
И вот я чувствую, что 15 сент, когда мне нао идти к Рыблкиной,я уже буду на подходе или уже рожу.. Честное слово. "БАБА.. ОНА СЕРДЦЕМ ЧУЕТ" (Горбатый )
COOkusinka
11.08.2009, 18:26
а почему туда?
Лебедев не примет?
Так и планировалось... я первый скрининг там делала, мне очень врач понравился... я в Сканди перешла на 13-неделе... до этого про Лебедева не знала...
Tatyana_R
11.08.2009, 21:44
Отчитываюсь.
Поздравляю с отличным УЗИ!!! :flower:
У нас тоже плацента поднялась, хоть и не много, но ЕР разрешены :support:
natalie-natalie
12.08.2009, 00:16
Поздравляю с отличным УЗИ!!! :flower:
У нас тоже плацента поднялась, хоть и не много, но ЕР разрешены :support:
ура! :flower: поздравляю!
остается надеяться на легкие роды и отсутствие неприятных сюрпризов до срока.:)
Пани Аделя
12.08.2009, 01:01
Юль, давай вместе! Дотянешь до 24-го?:)
lynx_piter
12.08.2009, 01:16
Отчитываюсь.
Наташа, поздравляю с хорошим результатом!!! :flower: А ты переживала! Все просто отлично!
Вес очень хороший! У нас такой в 32 недели был :)
Ютландия
12.08.2009, 03:51
неее.... надо до 17 родить, пока ТВ в отпуск не ушла :))
и 25 у сына собрание в новом саду! и 1-го старшую в первый класс!
Настя С.
12.08.2009, 12:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли родить в скандинавии не наблюдая там беременность? Понимаю, что теоретически - можно. только вроде говорят, что обычно для таких (со стороны) мест нет.........Сейчас у меня только 15 недель. Стала задумываться о родах. если ориентрироваться по прошлой беременности - то платить только за то, чтобы тебя взвесили и обмерили мне не хочется. а вот роды хотелось бы в комфортных условиях. Думала о 2 род.доме - да больно много о нем негативных отзывов роды - это ведь не только комфорт..... Уверена, что этот вопрос уже поднимался, да боюсь не осилить 195 страниц.
Tatushik
12.08.2009, 13:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли родить в скандинавии не наблюдая там беременность? Понимаю, что теоретически - можно. только вроде говорят, что обычно для таких (со стороны) мест нет.........Сейчас у меня только 15 недель. Стала задумываться о родах. если ориентрироваться по прошлой беременности - то платить только за то, чтобы тебя взвесили и обмерили мне не хочется. а вот роды хотелось бы в комфортных условиях. Думала о 2 род.доме - да больно много о нем негативных отзывов роды - это ведь не только комфорт..... Уверена, что этот вопрос уже поднимался, да боюсь не осилить 195 страниц.
Теоретически можно, но надо готовить запасной плацдарм. если мест не окажется.
Наташка,давай лучше к нам подтягивайся;)
ты же сама вчера сказала как красиво 20.08.2009. Я прямо сама захотела в эту дату родить:019:
Люси,думаешь успеешь?
я уже чувствую,что вряд ли.14.08-у ТВ последний рабочий день:073: 2 дня осталось:073:
Так я и не узнаю,что же она за ЧУДО:(
Теоретически можно, но надо готовить запасной плацдарм. если мест не окажется.
мнее кажется,что если заключат контракт,то уже "мест не окажется",такое вряд ли может быть.
Кстати,я на ведение беременности потратила не так уж и много в Сканди.Рекомендую наблюдаться именно там и избежать многих и многих нервов в ЖК.
:036: ты как пионер - всегда ГОТОВ!!!! Молоток :flower:
У тебя смотрю столько дел на август, что и рожать то некогда... точнее в промежутке надо успеть:):):) ... так у тебя третий???:010::010::010: героиня.
Вы правы, теоретически можно, при наличии мест. Думаю позвоните и запишитесь на прием к заведущей род.отделением. Только не в 30 недель, а заблаговременно, может недель в 26 (по-моему когда здесь эту тему обсуждали, Marita так рекомендовала) и там все прояснится и с наличием мест и т.д. Но запасной вариант на всякий случай готовте.
Tatushik
12.08.2009, 14:04
мнее кажется,что если заключат контракт,то уже "мест не окажется",такое вряд ли может быть.
Кстати,я на ведение беременности потратила не так уж и много в Сканди.Рекомендую наблюдаться именно там и избежать многих и многих нервов в ЖК.
Так я про то писала, что могут отказать в заключении контракта из-за отсутствия мест на это время.
Сама я наблюдаюсь в Сканди и не переживаю, что на меня места не окажется. Тем более, что я уже в списках на конец января - начало февраля.
natalie-natalie
12.08.2009, 14:13
если договор будет заключен, то никто не откажет в месте.
Полистайте несколько страничек ,
найдите ник Marita. Напишите ей вопрос в личку, она комм директор Скандинавии, ответит на ваш вопрос официально.
Ютландия
12.08.2009, 14:59
:036: ты как пионер - всегда ГОТОВ!!!! Молоток :flower:
У тебя смотрю столько дел на август, что и рожать то некогда... точнее в промежутке надо успеть:):):) ... так у тебя третий???:010::010::010: героиня.
второй мой :)
а первая девочка - моя падчерица :008:
Люси,думаешь успеешь?
я уже чувствую,что вряд ли.14.08-у ТВ последний рабочий день:073: 2 дня осталось:073:
Так я и не узнаю,что же она за ЧУДО:(
я очень надеюсь :) низ живота очень болит, как при месячных... может уже скоро...???
я очень надеюсь :) низ живота очень болит, как при месячных... может уже скоро...???
у меня всю прошлую неделю болел.В выходные по-быстрому собрали все дивайсы для дочи,думаю-вдруг рожать скоро,а ничего....до сих пор:004:
второй мой :)
а первая девочка - моя падчерица :008:
ааааа, ясно :)) Здорово - детский сад такой будет!!! Держись!:073:
Девочки, а вот врачей таких как офтальмолог, зубной, ЛОр я должна именно в Сканди проходить или я могу своих посетить??? Они мне просто должны написать мое состояние на бланке их клиники????
Девочки, а вот врачей таких как офтальмолог, зубной, ЛОр я должна именно в Сканди проходить или я могу своих посетить??? Они мне просто должны написать мое состояние на бланке их клиники????
Можете посетить своих. А отметку о посещении пожно сделать в самой обменке, там под это дело странички отведены.:))
Можете посетить своих. А отметку о посещении пожно сделать в самой обменке, там под это дело странички отведены.:))
Ага, спасибо. Странички видела)))))
Девочки! Вопрос к тем кто совсем недавно родил! Флюрографию мужа просили? Т.В. сказала сделать,когда договор заключали,а ведь муж у меня даже не будет присутствовать на самих родах. Родственников же потом без всяких флюрографий пускают? И вообще как ограничено время посещения родственниками? Простите,если эти вопросы уже поднимались,сил нет читать 196стр(((((
Девочки! Вопрос к тем кто совсем недавно родил! Флюрографию мужа просили? Т.В. сказала сделать,когда договор заключали,а ведь муж у меня даже не будет присутствовать на самих родах. Родственников же потом без всяких флюрографий пускают? И вообще как ограничено время посещения родственниками? Простите,если эти вопросы уже поднимались,сил нет читать 196стр(((((
хм...мне про флюшку никто ничего не говорил.Рожать уже скоро,надеюсь,что муж успеет,флюшки нет у него:008:
шУрУмбУрУм
12.08.2009, 19:30
хм...мне про флюшку никто ничего не говорил.Рожать уже скоро,надеюсь,что муж успеет,флюшки нет у него:008:
если роды планируются совместные то флюшка от мужа обязательна! :ded:
если роды планируются совместные то флюшка от мужа обязательна! :ded:
и что?нас теперь развернут???нам никто не говорил.....:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091:
natalie-natalie
12.08.2009, 20:11
бегите. Рыбалкина сказала делать однозначно всем.
блииинн....а где ее сделать-то срочно????ну подстава!
мне сегодня сказали,что рожу со дня на день.
все!муж оповещен.Если за ночь не рожу,завтра сделает утром:support:
Спасибо !:flower:
natalie-natalie
12.08.2009, 20:19
все!муж оповещен.Если за ночь не рожу,завтра сделает утром:support:
Спасибо !:flower:
в любой платной, даже на литейном наверное можно.
удачи вам и легких родов:flower:
Ютландия
12.08.2009, 20:20
блииинн....а где ее сделать-то срочно????ну подстава!
мне сегодня сказали,что рожу со дня на день.
муж на московском срочно делал.
а можно и в сканди сделать!
в марте месяца ни у мужа, ни у мамы никто не просил флюшку. это нововедения?
а вот офтальмолога меня заставили пройти в сканди, хотя в обменке была отметка специалиста из контакора, ТВ настояла.
мы делали флюшку.никто даже не спросил про нее.
не делали, никто не спросил!
официально посещения до 10, уходила мама позже никто не выгонял, а муж после работы вообще в 12 ночи на ночёвку приходил! пускали без проблем!
офтальмолога проходила в сканди, были проблемы направили в центр лазерной хирургии, там укрепляла сетчатку, но об этом тоже никто не спросил, не вспомнит, заключения не попросил
муж в 12 ночи приезжал-бех проблем пускали
Находясь в 6 палате, видела как муж чей то ночью приходил, часа в 2)))
Спасибо,с посещениями это Вы меня порадовали! )))))Без флюшки как я поняла тоже прокатит,особенно если муж НЕ присутствует на родах))))
Пани Аделя
13.08.2009, 03:06
Да, плотненько у тебя на август:) А ПДР-то у тебя 25-го, если не ошибаюсь?:)
Наташка,давай лучше к нам подтягивайся;)
ты же сама вчера сказала как красиво 20.08.2009. Я прямо сама захотела в эту дату родить:019:
Не, ну я не против 20-го, если мне на осмотре 18-го скажут, что пора-пора, то я сопротивляться не буду!:)
Спасибо,с посещениями это Вы меня порадовали! )))))Без флюшки как я поняла тоже прокатит,особенно если муж НЕ присутствует на родах))))
мы делали имеено потому что присутствовал,а вдруг спросили бы..хотя мы в таком ахтунге приехали,ято не до того было
мы делали имеено потому что присутствовал,а вдруг спросили бы..хотя мы в таком ахтунге приехали,ято не до того было
:046::046::046::046::046::046::046: хорошо сказала:046::046::046:
COOkusinka
13.08.2009, 14:01
Девочки, а оформление на родильное, когда поступаешь рожать, наверное, быстро происходит?
COOkusinka
13.08.2009, 14:01
ОЙ!!! У меня ЭКВАТОР!!!
Tatushik
13.08.2009, 14:04
ОЙ!!! У меня ЭКВАТОР!!!
Поздравляю!!! :flower:
Когда уж наш??? :091:
COOkusinka
13.08.2009, 14:12
Поздравляю!!! :flower:
Когда уж наш??? :091:
Спасиб!
У меня время во время беременности летит очень быстро )))) :001:
Tatyana_R
13.08.2009, 14:30
ура! :flower: поздравляю!
остается надеяться на легкие роды и отсутствие неприятных сюрпризов до срока.:)
Спасибо! :flower: Это точно, сюрпризов не хочется :001:
Спасиб!
У меня время во время беременности летит очень быстро )))) :001:
Поздравляю с экватором!:flower:
natalie-natalie
13.08.2009, 14:36
ОЙ!!! У меня ЭКВАТОР!!!
первую часть отстрелялась :) Поздравляю.
Пок у меня были всякие муки в первой части, то все казалось долго.. А потом время так быстро побежало. Только и успеваю ахать, когда на линейку смотрю.
natalie-natalie
13.08.2009, 14:38
Спасибо! :flower: Это точно, сюрпризов не хочется :001:
Буду рада, если вместе окажемся в роддоме. В гости ходить будем:028::028::028: У нас и шампанское вккусное припасено:008:;)...
Natunchik
13.08.2009, 15:28
Пок у меня были всякие муки в первой части, то все казалось долго.. А потом время так быстро побежало. Только и успеваю ахать, когда на линейку смотрю.
Это потому что летом время быстро бежит, а у нас последние месяцы на осень начало зимы выпадают, вот время бесконечно потянется....
COOkusinka
13.08.2009, 15:39
СПАСИБО!!!!! :flower:
COOkusinka
13.08.2009, 15:42
СПАСИБО!!!!
COOkusinka
13.08.2009, 15:47
Это потому что летом время быстро бежит, а у нас последние месяцы на осень начало зимы выпадают, вот время бесконечно потянется....
А еще когда декрет в октябре начнется, так пока хоть как-то работа организует, правда, мозг работает процентов на 35% только... ;) а потом времени свободного будет много :020:
natalie-natalie
13.08.2009, 15:54
А еще когда декрет в октябре начнется, так пока хоть как-то работа организует, правда, мозг работает процентов на 35% только... ;) а потом времени свободного будет много :020:
я без декрета, поэтому все бежит.. А в сентябре бы еще за грибами походить надо
Девочки, а оформление на родильное, когда поступаешь рожать, наверное, быстро происходит?
да они там сами все делают, я на диване валялась в это время
COOkusinka
13.08.2009, 16:06
да они там сами все делают, я на диване валялась в это время
:) кайф! :017:
да никак не происходит, взяли паспорт, обменку и усё пошли ктг снимать, посмотрели раскрытие и вперёд в родилку
natalie-natalie
13.08.2009, 16:56
я в приемном ОТТА , чтобы оформили на хорионбиопсию , простояла более часа!!! И так страшно жутко, а тут еще часовая очередь..
с первым на Севастопольском оформили быстро, просто забрали карту и на клизмацию :) Ничего не ждала.
у меня даже паспорт не брали.по моему у меня его ссобой небыло.тока обменка и договор. и носки :))
А подскажите, пож-та, на какой неделе надо определится хочу ли я в Сканди рожать или нет?? До какой недели надо контракт заключить??7
на 28-й
Спасибо. :flower: Эх, че ж так рано то...
natalie-natalie
13.08.2009, 18:17
Спасибо. :flower: Эх, че ж так рано то...
местов не будет:))
у меня даже паспорт не брали.по моему у меня его ссобой небыло.тока обменка и договор. и носки :))
у меня он оказался случайно, но вообще сказали надо, хотя и без него я думаю взяли бы:073:
а вот договор точно не спрашивали, хотя он у меня с собою был!
Natunchik
13.08.2009, 18:26
на 28-й
А оплачивать сразу на 28-й? Целиком или частями?
natalie-natalie
13.08.2009, 18:50
А оплачивать сразу на 28-й? Целиком или частями?
сразу все.
Natunchik
13.08.2009, 18:53
сразу все.
Понятно, значит предоплата. Не так как в РД на платных отделениях, когда уже по факту...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.