Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
НАША UNICA РОДИЛА В СУББОТУ В 22:55 МАЛЬЧИКА 3130,52 СМ!!
http://s44.radikal.ru/i105/0907/c3/3064008cb77f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девули, а если КС малыша когда прикладывают к груди? сразу? и через какое время мамочке отдают?
Если под месной спинальной анестезией, как мне делали, то сразу как только в палату привезли. Через час где то после рождения. Он пока у папки на руках сидел.
а что дарили? букетик цветочков?
а у меня муж купил алкоголю и конфет, пока я валялась после родов в беспамятстве. Не оригинально ни капли :)) но будем считать что отблагодарил :)) Думаю врачи от конфет, алкоголя и банок с кофе уже вешаются :046:
АГА веник купил и торт :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
стройненький такой :love:
Девочки, такой вопрос - кто что и кому (из врачей) будет дарить (если будет) на выписку? Цветы? Конфеты?...
я теряюсь в догадках! Как вообще положено?
Ага, букет цветов....
ну не деньги же им сувать в самом деле то...
Но я купила внизу в аптеке гидро-гелевые накладки по совету врача. Вот это супер-вещь в первые дни! Когда соски не привыкли и болят и никакой Бепантен не помогает. Всем советую! Стоят они 660р но они многоразовые, их можно мыть, потом охладить в холодильнике и такой кайф :)) Я потом их искала в других аптеках, не нашла, только в Сканди и в двойке они продаются.
А я мужа попросила привезти охлаждающую подушечку от эпилятора :008:
тот же эффект. все равно несколько дней пользовалась, хотя объел мелкий сильно по началу.
А еще у них в аптеке марганцовка продается! тоже редкая весчь нынче :ded:
Понятно, пасибки за ответы, девочки!
Поздравляю Олю и её малыша!!!!!
здоровья обоим и молочка:))
:001::001::001:
я же теперь следующая:010:
Девочки!!!!! Мы сегодня выписались!!!!!! Родились мы 8 июля, вес 3350, рост 54 см! Операция совсем-совсем не страшная))) Мне даже понравилось, как в облаке качалась!!! А потом, когда сыночка уже вынули, еще мне медикаментозный сон сделали и я вообще вырубилась. Отчетик потом попозже накатаю. По сравнению с моими первыми родами (очень они тяжелые были), Рыбалкина совершенно права была, в таких случаях КС лучше однозначно! Малышик мой спокойный как слоник (ттт), спим-едим, какаем))))) Единственное, ходить пока очень тяжело, жжет очень в месте шва при ходьбе, но ничего не болит.
В Сканди все очень понравилось, единственное, безумно душно в палате!!!!! А так все - супер!!!! Особенно - Татьяна Владимировна!!! Я в нее прямо влюбилась)))))
поздравляю с выпиской!
:support::support::support:
kalliopa
13.07.2009, 23:01
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Не боись! Всё нормально будет! Видишь сколько народу уже родили из нашего топика, и пока все довольны ;)
Олечку поздравляю с рождением сыночки!!!!!!!!
Крепкого здоровья им и молочка!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers129.gif
не сцать!:060:
Cranberry
13.07.2009, 23:59
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Ой, прямо праздник за праздником!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, счастья Вам и малышу...:flower:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090713/RQf3cz74wV.jpg (http://ipicture.ru/)
Пани Аделя
14.07.2009, 01:19
Ура!!! Супер! Олечка, поздравляю с замечательным малышом!!! Растите большими, умненькими и красивыми! А главное - очень счастливыми!!!:flower::flower::flower:
Ура! Поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Не боись! Всё нормально будет! Видишь сколько народу уже родили из нашего топика, и пока все довольны ;)
не сцать!:060:
спасибо за поддержку:flower:
сегодня поеду на осмотр к Рыбалкиной будет выносить своё авторитетное решение:073:
natalie-natalie
14.07.2009, 11:45
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]НАША UNICA РОДИЛА В СУББОТУ В 22:55 МАЛЬЧИКА 3130,52 СМ!]
ура! ПАРТИЗАН ВЫЛЕЗ!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/080528/9603/U4Sfv69HAl.jpg
natalie-natalie
14.07.2009, 11:46
сегодня поеду на осмотр к Рыбалкиной будет выносить своё авторитетное решение:073:
Расскажите потом!
От нас поздравьте UNICA:flower: мы все мысленно с ней :)
А мы тоже сегодня к Рыбалкиной в 12:30, а Вы???
natalie-natalie
14.07.2009, 12:21
а в сентябрятах уже родилась первая девочка... около 2 кг, здоровенькая.. Ничего не предвещало, как я понимаю.
Я в шоке, я ведь все по поездам скачу... регулярно нахожусь в 650 км от Сканди.:001:
А я тоже сегодня к Рыбалкиной иду за вердиктом :) в 15.30 встреча!
я в 13,30 (ко мне можно на ты;))
я бы к Оле с удовольствием зашла, но у меня её телефона нет, ну выйдет всё сама нам расскажет;)
я в 13,30 (ко мне можно на ты;))
я бы к Оле с удовольствием зашла, но у меня её телефона нет, ну выйдет всё сама нам расскажет;)
Значит кто-то еще на 14.30 :)):)):))
(шучу)
С Экватором!!!:flower:
Спасибо!!!!:flower::support::support:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :flower::flower::flower: С долгожданным сыночком!!! :support::support: Поздравляю! :flower: Пусть растет здоровым. крепеньким и умненьким!!! :flower: Пусть хорошо спит и ест :019: А мамочке молочка и силенок побольше!:flower::flower: УРА! УРА! УРА!
Tatyana_R
14.07.2009, 13:53
Девочки!!!!! Мы сегодня выписались!!!!!! Родились мы 8 июля, вес 3350, рост 54 см!
Девочки, поздравляю с рождением деточек!!!
Здоровья, молочка и всего самого замечательного!!!
Ждем рассказики, что да как прошло
Девочки. извините ,что вклиниваюсь..:008:а подскажите хорошего врача в Сканди на Приморке для ведения бер-ти:091::091::091:...и спеца по невынашиваемости, который сейчас не отпуске....:091:Очень надо..:091:
natalie-natalie
14.07.2009, 14:59
Девочки. извините ,что вклиниваюсь..:008:а подскажите хорошего врача в Сканди на Приморке для ведения бер-ти:091::091::091:...и спеца по невынашиваемости, который сейчас не отпуске....:091:Очень надо..:091:
Скандинавия и АВА ПЕТЕР - одна систма. В АВА специализируются на невынашивании итд. Лучше обратиться сразу туда
http://www.avapeter.ru/content.php?id=139
Я наблюдаюсь у Рохиной, не советую её. Можно и к ней, если все будут разобраны на ближ время...но она не особенно толковый врач. А так, думаю, спокойно к любой можно идти. По невынашиванию- не знаю :008: С врачом обсудите.
Есть у меня моб. телефон Воробьева из Центра Планирования Семьи (сохранялась с ним). Если никого не найдете, можно к нему обратиться. А что у вас с животиком? :flower:
Значит кто-то еще на 14.30 :)):)):))
(шучу)
Как мне понравилась ТВ....на таких людях медицина должна держаться!!! :004:
А еще меня успокоили и сказали что неделя в моем распоряжении...но максимум полторы, дальше уже обещали поругаться на маленькую "партизанку"...:support:
Сказала если до 29 не рожу, то ждет меня в гости, но что будет делать не сказала :001:
Девочки, может у кого есть сканер под рукой и вам не лень скинуть образец договора на прохождение родов. 17го поеду подписывать. Очень уж хочется внимательно и не на бегу прочесть и выявить все изьяны (как правило, все уважающие себя юристы не упускают возможности ущемить клиента в правах )
Буду очень признательна.
Сюда Esteleirin@********
Я сегодня к 11.30 приезжала, была с дочкой, но из за меня похоже всех сдвинули:008:, т.к. провела много времени в кабинете.... Собирались врачи, решали относительно моей операции......
Наталья, это не вы с мужем сидели в коридоре? Я еще потом рядышком присела, пока дочка играла.
А еще меня успокоили и сказали что неделя в моем распоряжении...но максимум полторы, дальше уже обещали поругаться на маленькую "партизанку"...:support:
Сказала если до 29 не рожу, то ждет меня в гости, но что будет делать не сказала :001:
Да, ТВ вообще супер, умница, с чувством юмора.......Если бы сегодня не она, не знаю, чем бы консилиум закончился...
natalie-natalie
14.07.2009, 17:16
Девочки, может у кого есть сканер под рукой и вам не лень скинуть образец договора на прохождение родов. 17го поеду подписывать. Очень уж хочется внимательно и не на бегу прочесть и выявить все изьяны (как правило, все уважающие себя юристы не упускают возможности ущемить клиента в правах )
Буду очень признательна.
Сюда Esteleirin@********
я вам уже ответила в другой теме. Не думаю, что у людей есть время сканировать свои договора.
Я сегодня к 11.30 приезжала, была с дочкой, но из за меня похоже всех сдвинули:008:, т.к. провела много времени в кабинете.... Собирались врачи, решали относительно моей операции......
Наталья, это не вы с мужем сидели в коридоре? Я еще потом рядышком присела, пока дочка играла.
Да именно мы в белой футболке Baby bond...:support:
А мы со сдвижкой в 15 минут попали, девочки после по быстрому управились...а нам подождать не лень, лишь бы всем и у всех было все хорошо :004:
Tatushik
14.07.2009, 18:46
Девочки, всем добрый день! С самого утра читала ваш топик! Тоже подумываю о родах в Сканди. Но нам еще долго, аж 04 февраля!!! Сейчас наблюдаюсь у Смородиной, завтра к ней на прием к 9 часам - будут ставить меня на учет. Программу решила не брать, депозит тоже не удобно вносить. Но вот как быть с 10% скидкой? К родам, я так понимаю, у меня тысяч 30 наберется, сделают скидку на роды или нет? И действует ли еще программа 30тыс.депозита?
Скандинавия и АВА ПЕТЕР - одна систма. В АВА специализируются на невынашивании итд. Лучше обратиться сразу туда
http://www.avapeter.ru/content.php?id=139
Спасибо...Но я живу в Приморке, мне туда неудобно ездить...:008: Спасибо:love:
Я наблюдаюсь у Рохиной, не советую её. Можно и к ней, если все будут разобраны на ближ время...но она не особенно толковый врач. А так, думаю, спокойно к любой можно идти. По невынашиванию- не знаю :008: С врачом обсудите.
Есть у меня моб. телефон Воробьева из Центра Планирования Семьи (сохранялась с ним). Если никого не найдете, можно к нему обратиться. А что у вас с животиком? :flower:
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
У меня маленький срок, 4 месяца назад была ВБ. Мне нужно исключить ВБ или ее( к сожалению:(:(:() подтвердить и в зависимости от этого ити дальше. Б. долгожданная :love:..., но неожиданная... Живот боли почти постоянно, :(но у меня на УЗИ нашли кисту и в животу у меня куча спаек была, из-за них и ВБ была, но при лапаре их какие-то рассекли...:008:ХГЧ 420 был...
Вообщем поэтому и нужен хороший и толковый врач..У меня были два, вернее даже три на примете врача, за исключением моего лечащего врача, но они все в отпуске...:010::010::010:Кошмар какой-то!!! Вот и хожу, кличу отзывы...:);)
спасибо за ответ и помощь!!! :flower::flower::flower:А Рохина вообще не очень и более-менее???:008:
А врачу из ЦПС прям так можно позвонить???;) он не в отпуске??:008:
Буду очень признательна.
Сюда Esteleirin@********
Хе, ну и охота же вам:046:
Мне так выдали договор - сказали, ну если очень надо бери конечно. сама впишешь имяфамилию. Я его не читала даже...
Думала, понадобится скорой показать, чтобы отвезли куда надо. А так получилось, что самоходом доехали.
Все равно даже приналичии договора и чека товар (дите) уже ни вернуть, ни обменять не получится!!!!!!:004:
natalie-natalie
14.07.2009, 20:28
Хе, ну и охота же вам:046:
Мне так выдали договор - сказали, ну если очень надо бери конечно. сама впишешь имяфамилию. Я его не читала даже...
Думала, понадобится скорой показать, чтобы отвезли куда надо. А так получилось, что самоходом доехали.
Все равно даже приналичии договора и чека товар (дите) уже ни вернуть, ни обменять не получится!!!!!!:004:
а главное - не устраивает что-то в договоре, никто никаких изменений вносить не будет.. Просто рожать там не будет.
А прочитать в 4 глаза с мужем даже на приеме внимательно можно.
Ну девочки, не знаю, я видимо какая то не такая....
Мне ТВ совершенно не понравилась:005:
она конечно и с юмором, и приятная, и всё такое....
но вот как она меня посмотрела мне не понравилось! толи у меня такая благополучная обменка, что я ей как пациент не интересна была абсолютно.... но вот давление они мне намеряли 136/92 на одной руке и 130/90 на другой, в заключении почему-то записала 130/80 и 120/80.... всё-таки высоковатое давление, мне так кажется....
с сетчаткой у меня там проблема была, она даже внимания не обратила.....
ну и как-то вообще....
собственно чего я туда пёрлась мне абсолютно не понятно:009:
natalie-natalie
14.07.2009, 21:24
но вот как она меня посмотрела мне не понравилось! толи у меня такая благополучная обменка, что я ей как пациент не интересна была абсолютно.... но вот давление они мне намеряли 136/92 на одной руке и 130/90 на другой, в заключении почему-то записала 130/80 и 120/80.... всё-таки высоковатое давление, мне так кажется....
ну и как-то вообще....
может надо порадоваться, что ,как пациентка, вы ее не интересуете.. в мед смысле;)
может надо порадоваться, что ,как пациентка, вы ее не интересуете.. в мед смысле;)
ну я списала в результате всё на это, но ощущение пофигизма осталось....:005:
ну и как-то вообще....
я тоже "не такая".
после родов осталась не довольна ТВ. мне она тоже пофигисткой показалась.
ну и как-то вообще....
Очень странно....я такой человек что если что то не так, то диферамб не будет никогда, но тут действительно было все по "теме"!!! :009:
Может устала к концу приема или кто настроение испортил, хотя это не оправдывает :005:
P.S. У меня тоже (ТТТ) все хорошо с обменкой!!!
Девочки,всем приветик!
Пздравлю молодых мамочек с долгожанной встречей со своими крохами! :support::support::flower::flower:
молчка вкусного, здоровьяи спокойных деток!
мы уже неделю дома. питаемся активнее, даже рычим, когда сосём сисю:))
шовчик зарастает потихоньку, снаружи уже только тоненькая полосочка.Животик почти сошёл.
сейчас озадачена вопросом наблюдениядетя в Сканди...кто в курсе, что лучше программа,депозит или ДМС?
Девочки, всем добрый день! С самого утра читала ваш топик! Тоже подумываю о родах в Сканди. Но нам еще долго, аж 04 февраля!!! Сейчас наблюдаюсь у Смородиной, завтра к ней на прием к 9 часам - будут ставить меня на учет. Программу решила не брать, депозит тоже не удобно вносить. Но вот как быть с 10% скидкой? К родам, я так понимаю, у меня тысяч 30 наберется, сделают скидку на роды или нет? И действует ли еще программа 30тыс.депозита?
Скидка на роды идет, если внесен депозит 50 т.р. или куплена программа.
А что-то я сейчас задумалась, почему админы не хотели давать мне скидочную карту, когда я внесла депозит 30 тыс? :016: Сначала посчитали, удостоверились, что на счету в итоге больше 50, тогда дали.:005: И, оказывается, депозитом нельзя расплатиться за узи у Лебедева :(
Девочки,всем приветик!
Пздравлю молодых мамочек с долгожанной встречей со своими крохами! :support::support::flower::flower:
молчка вкусного, здоровьяи спокойных деток!
мы уже неделю дома. питаемся активнее, даже рычим, когда сосём сисю:))
шовчик зарастает потихоньку, снаружи уже только тоненькая полосочка.Животик почти сошёл.
сейчас озадачена вопросом наблюдениядетя в Сканди...кто в курсе, что лучше программа,депозит или ДМС?
я буду по мере надобности туда ходить.у нас педиатр хорошая. но каждый месяц ходить чтобы рост-вес измерить-ну его нафиг.
Буду очень признательна.
Сюда Esteleirin@********
ой не могу,ща уписаюсь :046: а чего будет если не понравится что то? в поле рожать?:065:
natalie-natalie
15.07.2009, 12:18
ой не могу,ща уписаюсь :046: а чего будет если не понравится что то? в поле рожать?:065:
в теме "Рожаем в Скандинавиии" все сформулировано еще круче:065:
Даже позаботилась девушка о моем состоянии:046::046: что-то из разряда "хотите поговорить об этом?":046::046:
P.S наверное фамилия у Estele - Барщевская - Курпатова:065:
ну не знаю мы с мужем когда договор заключали тоже с умным видом долго и усердно читали договор:073:
Спасибо...Но я живу в Приморке, мне туда неудобно ездить..
спасибо за ответ и помощь!!! :flower::flower::flower:А Рохина вообще не очень и более-менее???:008:
А врачу из ЦПС прям так можно позвонить???;) он не в отпуске??:008:
Да, нормальная... Если нет выбора. Может вам она очень понравится. Пофигистка немного. То одно забудет, то другое. За ней нужен глаз да глаз! Приклеела как-то мою бумажку в свою карту и после моего удивления говорит:"Вы в следующий раз напоминайте мне копии делать..." :085: Умора
А Воробьеву вы думаю можете позвонить в его рабочее время, т.е. до 17 в будни. До 14 он бывает загружен. Напишу в личку, ок?
Дэвачки, вы меня удивляете своим отношением. Вы случаем не перегрелись? Мне не пофиг на свое здоровье и вообще все, что меня и мою семью касается. Как-то дико видеть подобные сообщения...
Очень странно....я такой человек что если что то не так, то диферамб не будет никогда, но тут действительно было все по "теме"!!! :009:
Может устала к концу приема или кто настроение испортил, хотя это не оправдывает :005:
P.S. У меня тоже (ТТТ) все хорошо с обменкой!!!
Птичка напела, у них вчера на отделении какой то аврал был, пациентка с большими проблемами.
Так что устали конечно, и по сравнению с этим все ваши отклонения пустяки. Радуйтесь!
Кстати у меня всю дорогу давление было 130 на 90, и прекрасно себя чувствовала. Сказали забей, особенности организма.
Птичка напела, у них вчера на отделении какой то аврал был, пациентка с большими проблемами.
Так что устали конечно, и по сравнению с этим все ваши отклонения пустяки. Радуйтесь!
Кстати у меня всю дорогу давление было 130 на 90, и прекрасно себя чувствовала. Сказали забей, особенности организма.
ну надеюсь, что так;)
Буду очень признательна.
Сюда Esteleirin@********
тоже плохо понимаю зачем вам договор, но отправила вам его, правда не скан, а фотки.
осторожно, письмо весит не мало .
Tatushik
15.07.2009, 15:51
Девочки, я на учет встала. Такую красивую книжечку дали! На 24ое у нас первое УЗИ!
Сегодня такого страху на осмотре натерпелась! Н.Л. не сразу смогла сердечко ляльки услышать! Я уже испугалась, что у меня замершая беременность! А оказалось, что у меня матка очень низко в тазу расположена, поэтому через брюшную стенку не слышно еще. И поэтому живот не растет. А так все в порядке! А еще предупредили малыша не раскармливать, а то таз у меня, оказывается, узкий!
А еще из новостей: передумала на счет роддома - будем в Сканди рожать. Муж поддержал и одобрил! Сегодня Смородиной об этом сказала, в компьютере галочку поставили, так что я в списке Скандимамочек на 2010 год! :)
И еще одна новость: Смородина теперь по четвергам принимает в Сестрорецком отделении. Мне очень удобно! :)
Уточнила про 30тыс. депозит - скидку дают!
natalie-natalie
15.07.2009, 16:10
Девочки, я на учет встала. Такую красивую книжечку дали! На 24ое у нас первое УЗИ!
Сегодня такого страху на осмотре натерпелась! Н.Л. не сразу смогла сердечко ляльки услышать! Я уже испугалась, что у меня замершая беременность! А оказалось, что у меня матка очень низко в тазу расположена, поэтому через брюшную стенку не слышно еще. И поэтому живот не растет. А так все в порядке! А еще предупредили малыша не раскармливать, а то таз у меня, оказывается, узкий!
А еще из новостей: передумала на счет роддома - будем в Сканди рожать. Муж поддержал и одобрил! Сегодня Смородиной об этом сказала, в компьютере галочку поставили, так что я в списке Скандимамочек на 2010 год! :)
И еще одна новость: Смородина теперь по четвергам принимает в Сестрорецком отделении. Мне очень удобно! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Пора переименовывать темку в просто БУДУЩИЕ СКАНДИМАМЫ без всяких уточнений сезона.
Надо напписать создательнице :) Пусть подкорректирует
Дэвачки, вы меня удивляете своим отношением. Вы случаем не перегрелись? Мне не пофиг на свое здоровье и вообще все, что меня и мою семью касается. Как-то дико видеть подобные сообщения...
нет не перегрелись.я договор на месте читала .с чувством-с толком-с расстановкой.если вас там что то не устроит-менять никто не будет в любом случает.
Tatushik
15.07.2009, 16:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Пора переименовывать темку в просто БУДУЩИЕ СКАНДИМАМЫ без всяких уточнений сезона.
Надо напписать создательнице :) Пусть подкорректирует
Спасибо! Согласна! А то я в темке на птичьих правах, так сказать! :0071:
Ютландия
15.07.2009, 16:26
а в родилку с коутбуком пускают??:)
Tatushik
15.07.2009, 16:27
Рожаем он-лайн??? :046:
natalie-natalie
15.07.2009, 16:28
протретие спиртиком и вперед :);)
Даешь прямую трансляцию!:support:
Ютландия
15.07.2009, 16:36
Рожаем он-лайн??? :046:
ну с 9 утра до 4х для я не знала чем себя занять :) фильмы там отстойные... да и смотреть задрав голову - неудобно :004:
natalie-natalie
15.07.2009, 16:41
ну с 9 утра до 4х для я не знала чем себя занять :) фильмы там отстойные... да и смотреть задрав голову - неудобно :004:
свои фильмы можно?
я вот "3 тополя на Плющихе" принесу... :008:
kalliopa
15.07.2009, 16:45
ну и как-то вообще....
меня она тоже особо не впечатлила на заключении договора и приеме за неделю до родов, но уже в самом РД она мне таки понравилась, в родилке тоже
а мне всё настойчиво пытались втюхать смотреть какие то айсберги :)) а я орала "Нет! Не включайте телевизор!" :)) Я телек вообще не люблю
Ютландия
15.07.2009, 16:45
свои фильмы можно?
я вот "3 тополя на Плющихе" принесу... :008:
фильмы точно можно :))
Ютландия
15.07.2009, 16:49
меня она тоже особо не впечатлила на заключении договора и приеме за неделю до родов, но уже в самом РД она мне таки понравилась, в родилке тоже
а мне всё настойчиво пытались втюхать смотреть какие то айсберги :)) а я орала "Нет! Не включайте телевизор!" :)) Я телек вообще не люблю
а меня в ванну пытались запихнуть. Легче не стало, да еще и кровь из носа пошла...
Tatushik
15.07.2009, 16:54
Точно! У меня на ноуте камера! Буду вещать в прямом эфире! :)
Пускают :046:
Про договор - я могу выложить рыбу в ворде, это ни разу не тайна. Надо?
Ютландия
15.07.2009, 17:31
да??? отлично! Зн возьму обменку и ноутбук :)):)):))
natalie-natalie
15.07.2009, 17:37
Про договор - я могу выложить рыбу в ворде, это ни разу не тайна. Надо?
это вы у Барщевской спросите:046:
Марита, а что с моей просьбой? она в ЛС
Поздравляю, пора добавлять в табличке новый раздел...Скандимама 2010:flower:
и еще вебкамеру под мышку :004:
Marita вернулась, в отпуске были???:flower:
natalie-natalie
15.07.2009, 17:47
Поздравляю, пора добавлять в табличке новый раздел...Скандимама 2010:flower:
я попросила в ЛС создателницу темы откорректировать название. Будем надеяться, что она любезно согласиться..:008:
Нужно - нужно! Не понимаю, что все так набросились на девушку? Мне тоже интересно спокойно почитать типовой договор. А что здесь такого?
Ютландия
15.07.2009, 18:20
и еще вебкамеру под мышку :004:
ну это уж слишком :)):008:
Нас становится все больше и больше - мы сделали шаг в 2010 год :004:
В связи с этим новая табличка, надеюсь всем понравится...у кого не хватает данных, но он хочет что бы они там были жду информации :support:
Па-бам: :flower:
http://s11.radikal.ru/i183/0907/29/93411b98816f.jpg (http://www.radikal.ru)
А кто знает по скольку штук ношпу принимать, а то ТВ назначила...а я ушами прохлопала:004:
А кто знает по скольку штук ношпу принимать, а то ТВ назначила...а я ушами прохлопала:004:
1таблетка 3р в день
я если честно решила не принимать....
зачем такие убойные дозы спазмолитика я не понимаю:009:
вот треники снимать ношпой это да!
...красавку может быть повставляю....
пи.си. табличка чудная:love:
1таблетка 3р в день
жесть, если я столько ношпы буду есть я рожу завтра :004:
kalliopa
16.07.2009, 00:42
мне она назначила 1т 2р в лень
я честно пыталась пить но постоянно забывала:))
Кнопка_Настя
16.07.2009, 00:43
Девочки добавила голование для мама которые к нам заходят и уже родили)))) Соберем небольшую статистику))))
А ещё подскажите мне непутевой, как темку переименовать, тыркалась-тыркалась, беременный мозг отказался сообразить(((
мне наоборот кажется если все мышцы так расслаблять, то они потом нифига сокращаться не будут:005:
там кстати назначения написаны в листике с её осмотром, так что можешь там посмотреть !
там кстати назначения написаны в листике с её осмотром, так что можешь там посмотреть !
а вот на удивление ничего там не написано...:005:
Девочки добавила голование для мама которые к нам заходят и уже родили)))) Соберем небольшую статистику))))
А ещё подскажите мне непутевой, как темку переименовать, тыркалась-тыркалась, беременный мозг отказался сообразить(((
Если не ошибаюсь, темку может переименовать только администрация форума, надо им писать....
Пани Аделя
16.07.2009, 02:33
Нас становится все больше и больше - мы сделали шаг в 2010 год :004:
В связи с этим новая табличка, надеюсь всем понравится...у кого не хватает данных, но он хочет что бы они там были жду информации :support:
Па-бам: :flower:
Какая красивая табличка!!! Спасибо!:flower: При случае, поменяй мне, пожалуйста ПДР по УЗИ на 30 августа:)
а вот на удивление ничего там не написано...:005:
странно.... забыла может...
Всем огромный привет:flower::flower::flower: Ещё раз заглянула в нашу табличку и... а в ноябре то? нас всего двое?:016: Маловато что-то. Скучновато как-то будет :019: Хотя может ещё кто добавится....С кем же буду ложками по батарее перестукиваться?:004:
Сегодня Смородиной об этом сказала, в компьютере галочку поставили, так что я в списке Скандимамочек на 2010 год! :)
Поздравляю!
Книжечка в смысле обменка? У меня просто несколько отксеренных листочков, ничего красивого.
Уже можно записаться? На приеме обязательно скажу об этом своей Бугаевой, пусть зарезервирует место.
Депозит 30 тысяч - скидка на услуги или роды тоже??? Не уточняли? А то от администраторов московского отделения очень тяжело добиться внятных ответов. :(
Поздравляю!
Книжечка в смысле обменка? У меня просто несколько отксеренных листочков, ничего красивого.
Уже можно записаться? На приеме обязательно скажу об этом своей Бугаевой, пусть зарезервирует место.
Депозит 30 тысяч - скидка на услуги или роды тоже??? Не уточняли? А то от администраторов московского отделения очень тяжело добиться внятных ответов. :(
Скидка будет и на роды :019: ... у меня кстати тоже красивая книжечка.. чё то не поняла? у вас просто ксерокс??? :015:
Скидка будет и на роды :019: ... у меня кстати тоже красивая книжечка.. чё то не поняла? у вас просто ксерокс??? :015:
Ага, просто ксерокс. :001: В виде книжечки.
Cranberry
16.07.2009, 12:54
ОО табличка становится все совершенее совершеннее :support:
Напишите что я Аня пожалуйста:)
Cranberry
16.07.2009, 12:56
Ага, просто ксерокс. :001:
Как странно, у меня красивая книжечка :) Правда уже очень потрепанная...
Ага, просто ксерокс. :001:
Простите, но я воляюсь...:005::005::005: ... Что за отношение?..... может у них в отделении закончились нормальные книжки? ... странно, у моей врачихи помню целая стопка на подоконнике стояла...:017: офонареть одним словом... :010:
Я когда в ЖК заходила, обратила внимание, что даже у них книжки лучше, чем моя. :)) Да в общем-то, наплевать, но, действительно, странно.
Я когда в ЖК заходила, обратила внимание, что даже у них книжки лучше, чем моя. :)) Да в общем-то, наплевать, но, действительно, странно.
Конечно это не главное... что-то я вас в таблице не нашла? :017:
Конечно это не главное... что-то я вас в таблице не нашла? :017:
А я не знала, что надо уже записываться, мы ж январята :009: Меня в Сканди в компе еще не пометили. :)) 18 иду на прием, пометят, запишусь. чтоб все официально было :))
А я не знала, что надо уже записываться, мы ж январята :009: Меня в Сканди в компе еще не пометили. :)) 18 иду на прием, пометят, запишусь. чтоб все официально было :))
Да не, я просто из любознательности решила посмотреть Вас, а Вас там не оказалось. поэтому и спросила :019: А такого как "надо" и вовсе нет :017: Всё добровольно =))))) Тогда официально отмечайтесь в Сканди а потом в табличку))) раз Вам так удобнее :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.