Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
спасибо!
я помню ваш ник....еще когда первую дочку рожала мы общались в топе скандимам...июль 2007:)
:)
В июле 2007 я тоже была на первых недельках :)
Уже мамы, кто-нибудь финские Ruskovilla вещички для малышей покупал? Я задумалась, а может и не надо лишний раз их стирать, так как у них с магазина каждая вещичка запакована в полиэтиленовый пакет. Может только прогладить?
Всё в кроватку и колыбельку приготовила вчера...:love:
Кстати, что такое одноразовые трусики в роддом? Спрашивала, по-моему, в "Здоровом малыше" там сказали, что не знают о таких...:009: В итоге, купила прокладки...уже такой непривычный товар!:)
Русковилла - хорошая марка. Вам пригодится как все-таки зимним. Нам, апрельским уже не очень нужно было. Насчет стирать-гладить - не знаю. Я покупала всю первую одежку в H&M и Lindex финских. Стирала только незапакованное.
Маленькие вещички такое удовольствие рассматривать... только вчера с подругой вспоминали...
Про прокладки.
В родильном есть, конечно. Always чего-то там Night. Т.е. самые мощные.
После родов мне лично было очень удобно хлопковое бесшовное белье с прокладкой. Ничего не протекало. Как-то не сложно было ручками постирать - дело на 5 минут.
Черепахина
09.01.2010, 15:47
[B]Уже мамы, кто-нибудь финские Ruskovilla вещички для малышей покупал? Я задумалась, а может и не надо лишний раз их стирать, так как у них с магазина каждая вещичка запакована в полиэтиленовый пакет. Может только прогладить?
Кстати, что такое одноразовые трусики в роддом? Спрашивала, по-моему, в "Здоровом малыше" там сказали, что не знают о таких...:009: В итоге, купила прокладки...уже такой непривычный товар!:)
Я буду стирать все, т.к. неизвестно, на какой пол эти вещи падали, пока их шили. Ну и ткань где лежала....:005:
Я одноразовые трусы купила в Буду мамой, в упаковке 5штук. Думаю, нужно еще докупить.
Кстати, сейчас посмотрела цены, в мазекее значительно дешевле.
Девушки, имейте ввиду, вдруг кто еще не в курсе, с 1 января почти все услуги в Сканди подорожали!!:ded: Сама сегодня тока узнала...Как хорошо, что договор в декабре заключала, почти 20 тыщ сэкономила...:fifa:
AnnaNova
09.01.2010, 21:48
Девушки, имейте ввиду, вдруг кто еще не в курсе, с 1 января почти все услуги в Сканди подорожали!!:ded: Сама сегодня тока узнала...Как хорошо, что договор в декабре заключала, почти 20 тыщ сэкономила...:fifa:
Да, уж....
я тож успела сдать все последние необходимые анализы 28 декабря.....:)
Да, уж....
я тож успела сдать все последние необходимые анализы 28 декабря.....:)
мне то как раз предстоит сейчас опять всех специалистов проходить по новым ценам и узи через 2 недели...:065: но хоть договор успела и то хорошо...:))
Черепахина
09.01.2010, 22:42
да уж, посмотрела цены, куда еще выше-то? :001:
У меня как раз сегодня закончились деньги на депозите :)) Правда, мне остался один прием у ТВ и один прием после родов у своего гинеколога.
да уж, посмотрела цены, куда еще выше-то? :001:
Ога...ПКС теперь 170 тыщ...:010: интересно, а если выясниться, что мне надо его, то мне доплачивать надо будет по новым ценам?:009:
Ога...ПКС теперь 170 тыщ...:010: интересно, а если выясниться, что мне надо его, то мне доплачивать надо будет по новым ценам?:009:
Блин, вот и я об этом подумала. Будет засада тогда :065:
Черепахина
09.01.2010, 23:48
Еще цены на педиатрию расстроили :(
Нам еще до НГ лечение бронхита старшенького обошлось около 10 тыс (только приемы врача и анализы). В принципе, мы все тут люди обеспеченные, как я понимаю, но иногда все же жаль так переплачивать. Да и большинство услуг не стоят таких денег. Эх, буду искать другую клинику.:(
Еще цены на педиатрию расстроили :(
Нам еще до НГ лечение бронхита старшенького обошлось около 10 тыс (только приемы врача и анализы). В принципе, мы все тут люди обеспеченные, как я понимаю, но иногда все же жаль так переплачивать. Да и большинство услуг не стоят таких денег. Эх, буду искать другую клинику.:(
Чувствую что тоже придется анализы сдавать в другом месте. Не хочется просто так переплачивать за то, что можно сделать дешевле.
Согласна, на ровном месте переплачивать за все то же самое как-то неприятно.
Черепахина
10.01.2010, 00:05
Чувствую что тоже придется анализы сдавать в другом месте. Не хочется просто так переплачивать за то, что можно сделать дешевле.
Это точно. Я заподозрила неладное, когда сыну ЛОР смазала горло фукорцином, в чеке это стоило 800р (у нас еще скидка 10%) :065: Муж долго хлопал глазами :))
А тест на подтекание вод обошелся в 2800р. В Отто это стоит 200р. Если бы заранее спросила стоимость, то съездила бы туда.
Черепахина
10.01.2010, 00:07
На самом деле, если ребенок не болеет, то врача посещаешь редко, и тогда это не так уж дорого. А вот если всякие сопли-бронхиты, ЗПРы (как у нас), то тогда накладно.
Ну и стоимость анализов тоже удивляет. Видимо, кризис отразился...
А тест на подтекание вод обошелся в 2800р. В Отто это стоит 200р. Если бы заранее спросила стоимость, то съездила бы туда.
:010:
sanich85
10.01.2010, 00:22
:010: очень неприятная новость:(:(:(
taratorkina
10.01.2010, 00:36
Это точно. Я заподозрила неладное, когда сыну ЛОР смазала горло фукорцином, в чеке это стоило 800р (у нас еще скидка 10%) :065: Муж долго хлопал глазами :))
мне когда выписку по предоплате сделали долго смеялась ))) "туалет уха" - не помню сколько (врать не буду), но рублей что-то около 500 рублей... это мне ухо ватной палочкой почистили.
а последние 10 000 предоплаты улетели вмиг... -(
радует одно - договор на роды заключен по старым ценам...
пошла смотреть на сайт новые цены -)
Tatushik
10.01.2010, 01:10
мне когда выписку по предоплате сделали долго смеялась ))) "туалет уха" - не помню сколько (врать не буду), но рублей что-то около 500 рублей... это мне ухо ватной палочкой почистили.
а последние 10 000 предоплаты улетели вмиг... -(
радует одно - договор на роды заключен по старым ценам...
пошла смотреть на сайт новые цены -)
У меня после НГ тоже засада была с депозитом: внесла доплату 27го декабря, на счете была задолженность около 3тыс., заготовила один раз плазму и сдала анализы крови. Пришла на прием 5го января, а меня вся клиника ищет, потому как у меня на счете опять минус 6тыс.!!! Это во столько мне кровь 3го числа обошлась! Пришлось доплатить еще раз на депозит. Надеюсь, оставшихся там 9тыс. хватит на анализ мочи и приемы у Смородиной и Рыбалкиной!
D.Alexandra
10.01.2010, 01:24
даа, я решила не брать программу ведения беремеенности, буду просто наблюдать. анализы однозначно в другом месте))))
сегодня на 4 тр прием,жестко)))
нам определили срок сегодня-5/6неделек!!!!
ура)))
сразу записалась на узи на 12 недель))) заранее))
даа, я решила не брать программу ведения беремеенности, буду просто наблюдать. анализы однозначно в другом месте))))
сегодня на 4 тр прием,жестко)))
нам определили срок сегодня-5/6неделек!!!!
ура)))
сразу записалась на узи на 12 недель))) заранее))
Доброе утро, всем!
Поздравляем!!! :flower:
Мне даже моя врач в Скандинавии посоветовала не покупать программу ведения Б, а положить депозит и при необходимости пополнять. В итоге, я еще и 50 тыс за Б не потратила, с учетом того, что лежала там 5 дней. УЗИ у Лебедева оплчивается все равно отдельно.
Не знала, что цены изменились. А я хожу сдавать анализы либо в Хеликс, либо в клинику управления делами президента! - во как!:) звучит конечно :091::065:
мне не далеко от дома, а цены у них абсолютно одинаковые, надо теперь сравнить со Сканди.
Julialove
10.01.2010, 10:28
В воскресенье 10.01.2010 как вам? Было бы красиво! :)
Да, я тоже об этой дате думала :)......пока тишина :))...
Вот как здорово! поздравляю со снятием пессария!:flower:
[B]
Уже совсем скоро! Поздравляю со снятием! Меня от него должны 16-го освободить..:))
Как процедура? Легче, чем ставить? Я с Кузиным общаюсь. Ставить было не очень больно.
Спасибо! :) Процедура удаления намного легче: ррраз и все ;)
COOkusinka
10.01.2010, 14:47
[B]Уже мамы, кто-нибудь финские Ruskovilla вещички для малышей покупал? Я задумалась, а может и не надо лишний раз их стирать, так как у них с магазина каждая вещичка запакована в полиэтиленовый пакет. Может только прогладить?
Всем привет!!!
Сашуль, я перестировала русковилловские вещи, для меня они пахли, стирала с их же средством, носочки мягонькие стали, одеяльце байковое еще нежней )))
Ответила и задумалась: "Я уже мама" )))
Одноразовый трусики я покупала в mothercare - мне было очень удобно, я в них вкладывала первые сутки местные подкладные нежнейшие, а потом прокладки mothercare, в роддоме always - не люблю их, парниковый эффект создают...
Черепахина
10.01.2010, 15:20
Доброе утро, всем!
Поздравляем!!! :flower:
Мне даже моя врач в Скандинавии посоветовала не покупать программу ведения Б, а положить депозит и при необходимости пополнять. В итоге, я еще и 50 тыс за Б не потратила, с учетом того, что лежала там 5 дней. УЗИ у Лебедева оплчивается все равно отдельно.
Не знала, что цены изменились. А я хожу сдавать анализы либо в Хеликс, либо в клинику управления делами президента! - во как!:) звучит конечно :091::065:
мне не далеко от дома, а цены у них абсолютно одинаковые, надо теперь сравнить со Сканди.
Я тоже программу не брала, и мне обошлось дешевле (учитывая то, что наблюдаться я начала на 13 неделях, то вобще неплохо скроила :065:).
Саша, как сравнишь цены, напиши, плиз, а то с ребенком потом тоже кучу анализов сдавать.:091: И где эта клиника находится?
Tatushik
10.01.2010, 16:45
Я вот программу не брала, но с 18 недели беременности потратила уже 70 тыс. Отсюда можно вычесть только заготовку аутоплазмы - 12тыс.руб. А что еще не входит в программу из моего списка, я не в курсе.
Всем привет!!!
Сашуль, я перестировала русковилловские вещи, для меня они пахли, стирала с их же средством, носочки мягонькие стали, одеяльце байковое еще нежней )))
Ответила и задумалась: "Я уже мама" )))
Одноразовый трусики я покупала в mothercare - мне было очень удобно, я в них вкладывала первые сутки местные подкладные нежнейшие, а потом прокладки mothercare, в роддоме always - не люблю их, парниковый эффект создают...
Спасибо!:) уже настирала ...как-то спокойнее. Теперь смотрю на марлевые подгузники....их тоже куча!
Я тоже программу не брала, и мне обошлось дешевле (учитывая то, что наблюдаться я начала на 13 неделях, то вобще неплохо скроила :065:).
Саша, как сравнишь цены, напиши, плиз, а то с ребенком потом тоже кучу анализов сдавать.:091: И где эта клиника находится?
Ирина, я высылаю ссылку на эту клинику, она на Крестовском. Я не могу найти цены на анализы в Скандинавии. Если не сложно, загляни, может сразу станет понятно по приемам врачей педиатров? http://www.spbpmc.ru/costservice/
Портоська
11.01.2010, 13:01
Всем добрый день. :)
Звонила сейчас, чтобы записаться на прием к гематологу. 5 минут висела на телефоне просто так, музыку слушала, все линии заняты. :015: Последнее время частенько так. Проблемы с телефоном, администраторами? Или я многого хочу:073: Просто мысли вслух.
taratorkina
11.01.2010, 13:06
позвонила с утра на ресепшн. узнала некоторые цены на анализы и сравнила с Хеликсом (который рядом с домом и вроде неплохой)
те про которые узнавала (антирезусные антитела и д-димер) отличаются на 10-30 руб. общий клинический анализ в Сканди - 450 руб, в Хеликсе - 150 руб. это пока все что я узнала (направления с назв. были под рукой). в Сканди берут ещё 250 руб за забор крови. но мне врач всегда дает не один анализ, а компонует, чтобы я не переплачивала...
taratorkina
11.01.2010, 13:08
Звонила сейчас, чтобы записаться на прием к гематологу. 5 минут висела на телефоне просто так, музыку слушала, все линии заняты. :015: Последнее время частенько так. Проблемы с телефоном, администраторами? Или я многого хочу:073: Просто мысли вслух.
к этому я уже привыкла - всегда приходится ждать... жесть конечно. но я просто решила, что нервы дороже и стала воспринимать как должное...:)
Ой, девочки....будете смеяться.....Я уже не впервые буду рожать, но так боюсь пропустить начало родов и опоздать.....
Портоська
11.01.2010, 13:51
Ой, девочки....будете смеяться.....Я уже не впервые буду рожать, но так боюсь пропустить начало родов и опоздать.....
:046:Вот и я боюсь, что не успею доехать:065:
Первые анализы, которые сдаются к постановке на учет, сдавала в Хеликсе. Только кровь обошлась в 9000 т.р. По моему, это дешевле процентов на тридцать. Но потом часть пришлось еще раз сдавать в Скандинавии, потому что эндокринолог и гематолог не смогли (или не захотели) вникнуть в разные единицы измерения принятые в Сканди и в Хеликсе. И было не очень удобно, то что моих анализов не было в компьютере, какой то результат понадобился на последующем приеме, у меня с собой не было, пришлось приходить на прием еще раз. Вобщем, боюсь сэкономить я не смогла. Не любят в Сканди чужие анализы)))
Julialove
11.01.2010, 15:35
Не, не будем :) Я тоже боюсь :001: В первый раз я на осмотр в 40 нед. поехала без каких-либо ощутимых схваток и меня оставили, т.к. раскрытие уже началось...в итоге через час каааак все понеслось и все роды продлились 4,5 часа :065: Вот и думаю, а если опять так же будет: сначала все незаметно, а потом ррраз и усё.... Как успеть? К тому же меня вообще за город сослали свежим воздухом дышать :065:...
natalie-natalie
11.01.2010, 17:16
я тоже заглянула на стоимость родов и вздохнула с облегчением. что уже...:065:
Это наверное. чтобы сбить немного поток :) Слишком нас много развелось.
natalie-natalie
11.01.2010, 17:17
Еще хотела спросить, а где же наша Марита? Не видно ее совсем стало
Не, не будем :) Я тоже боюсь :001: В первый раз я на осмотр в 40 нед. поехала без каких-либо ощутимых схваток и меня оставили, т.к. раскрытие уже началось...в итоге через час каааак все понеслось и все роды продлились 4,5 часа :065: Вот и думаю, а если опять так же будет: сначала все незаметно, а потом ррраз и усё.... Как успеть? К тому же меня вообще за город сослали свежим воздухом дышать :065:...
Да уж...Я за город уже не рискну - дороги, пробки и т.п. Так хоть скорая по трамвайным путям поедет, если что, а там как?
я поэтому стараюсь записываться на ресепшене, когда на приемы прихожу...вот сегодня очень миленько меня обслужили...и щаписали ко всем трем врачам в один день и потом подсчитали мне всю кровь, которую мне назначили...что бы мне знать сколько денег брать, когда сдавать приду...:008:
ыыы...сама о том же думаю...да еще и со швом то совсем страшно, что ежели что шейка же рваться начнет...:001:
Ходила сегодня к врачу...НЛ порадовала...швы держаться хорошо, не прорезаются...75% что доношу до срока...мелкий лежит уже головой вниз как положено...:support:
а еще с сегодняшнего дня я официально в декрете...:080:
ыыы...сама о том же думаю...да еще и со швом то совсем страшно, что ежели что шейка же рваться начнет...:001:
У меня тоже шов после разреза. Поэтому и идем не просто куда-то, а туда, где врачи об этом уж точно должны подумать заранее.
ой, я тут увидела на фото обычный родильный стол в роддоме :001::001::001: была просто в шоке...
Ходила сегодня к врачу...НЛ порадовала...швы держаться хорошо, не прорезаются...75% что доношу до срока...мелкий лежит уже головой вниз как положено...:support:
Поздравляю с хорошими новостями! :flower:
Это наверное. чтобы сбить немного поток :) Слишком нас много развелось.
Боже упаси. Плановое повышение цен, ничего больше. Всё дорожает и наши услуги тоже. В прошлом году из-за кризиса мы держали цены.
Вик, поздравляю с отличными новостями. Еще совсем чуть-чуть до встречи!
Девочки, видимо, расстрою кого-то, но хочу сообщить, чтобы было время морально подготовиться.
С 7 по 22 апреля 2010 года родильное отделение будет закрыто на косметический ремонт. Необходимость у нас давно назрела, даты запланированы и утверждены. Поликлинические врачи акушеры-гинекологи будут сообщать своим пациенткам.
Your Majesty
12.01.2010, 00:04
Кукуськину мои поздравления! :flower::flower::flower: Имя королевское! :010: Сам выглядит как настоящий наследный принц! :love::love::love:
Очень рада за вас! :080::080::080: Впечатления у вас самые радужные от родов, очень надеюсь, что так и будет! (как у меня). :support:
Викуся, какая ты молодец с малышом! :flower:
Скоро мне покавать чумаданы из Сканди-топа придется. ;)
Какая такая простая кровать? У меня есть фото сразу после родов, где я лежу на пупер-кровате в родилке. ;) Очень удобная была, транформер так трансформер. Мне понравилось что рожать меня подняли (подняли спинку, я не лежала, а опиралась на поднятую спинку). нелегко, знаете-ли тужиться когда полностью лежишь. :001:
Так что к кроватям нет притензий! :fifa:
Your Majesty
12.01.2010, 00:10
Кстати очень удивилась Скандинавии - 7 января Ариша заболела отитом и нам нужен был срочно врач хоть какой-то. звонила абсолютно во все отделения Сканди и нигде не брали трубку! Потом пошла на сай чтобы там посмотреть как работает клиника и филиалы - нет инфы. И по телефону даже автоответчик не ссообщал что к чему. Я нервная мать не могла понять что мне делать, работают 8-го? Или нет? А в каком режиме? А смогу-ли 8го попасть к врачу? и пр. пр.
В итоге поехали в Корис.
У меня тоже шов после разреза. Поэтому и идем не просто куда-то, а туда, где врачи об этом уж точно должны подумать заранее.
Поздравляю с хорошими новостями! :flower:
Спасибо!:flower:
у меня то шов не от разреза, а на шейке..и могут так и оставить до родов, вот 2 марта ТВ решит, снимать или нет...вот и страшно...с одной стороны что снимут и сразу рожу, с другой что не снимут и не умпею доезать порвется шейка...:001:
Вик, поздравляю с отличными новостями. Еще совсем чуть-чуть до встречи!
Девочки, видимо, расстрою кого-то, но хочу сообщить, чтобы было время морально подготовиться.
Спасибо, Оль!:flower:
Как хорошо, что у нас вроде все успеют до этого родить, я пока замыкающая...:065:
Викуся, какая ты молодец с малышом! :flower:
Спасибо Викуль!:flower:
все таки не зря такие жертвы с постоянным пролеживаем боков...:065:
Кстати очень удивилась Скандинавии - 7 января Ариша заболела отитом и нам нужен был срочно врач хоть какой-то. звонила абсолютно во все отделения Сканди и нигде не брали трубку! Потом пошла на сай чтобы там посмотреть как работает клиника и филиалы - нет инфы. И по телефону даже автоответчик не ссообщал что к чему. Я нервная мать не могла понять что мне делать, работают 8-го? Или нет? А в каком режиме? А смогу-ли 8го попасть к врачу? и пр. пр.
В итоге поехали в Корис.
Вика, ну как же? На главной странице в новостях от 21.12 "График работы.."
у меня то шов не от разреза, а на шейке..и могут так и оставить до родов, вот 2 марта ТВ решит, снимать или нет...вот и страшно...с одной стороны что снимут и сразу рожу, с другой что не снимут и не умпею доезать порвется шейка...:001:
Ты себя не накручивай только! :ded: Всё у тебя отлично будет. Хватит уже тебе сюрпризов!
Спасибо, Оль!:flower:
Как хорошо, что у нас вроде все успеют до этого родить, я пока замыкающая...:065:
Да, это радует, потому что я бы в такой ситуации сильно расстроилась :(
Ты себя не накручивай только! :ded: Всё у тебя отлично будет. Хватит уже тебе сюрпризов!
Да, это радует, потому что я бы в такой ситуации сильно расстроилась :(
я конечно, стараюсь не накручивать, но иногда проскальзывют мыслишки...:065:
да, это хорошо, что у нас тут никто в это время точнно не родит...даже я точно не смогла бы столько переносить, что б в закрытие попасть...:017:
:
А я с пессарием живу:) Похоже мой белок в моче выскакивает как раз из-за этой штуки. Завтра сообщат, когда прийти снять пессарий. И у меня те же мысли, не лопнуть бы до родов!:046::065: Вот и не знаешь что лучше - зашитой, "окольцованной" или... И вообще, мой беременный мозг стал уж очень изощренный!:004:
С 7 по 25 апреля 2010 года родильное отделение будет закрыто на косметический ремонт. Необходимость у нас давно назрела, даты запланированы и утверждены. Поликлинические врачи акушеры-гинекологи будут сообщать своим пациенткам.
Тьфу, на месяц не посмотрела....:001: :001::001:
Tatushik
12.01.2010, 11:59
А мне тоже очень страшно от этого! Прям не знаю, что делать! Роды первые, каждый вечер ложусь с мыслью "а вдруг сегодня" и в холодном поту засыпаю. :001:
Первые анализы, которые сдаются к постановке на учет, сдавала в Хеликсе. Только кровь обошлась в 9000 т.р. По моему, это дешевле процентов на тридцать. Но потом часть пришлось еще раз сдавать в Скандинавии, потому что эндокринолог и гематолог не смогли (или не захотели) вникнуть в разные единицы измерения принятые в Сканди и в Хеликсе. И было не очень удобно, то что моих анализов не было в компьютере, какой то результат понадобился на последующем приеме, у меня с собой не было, пришлось приходить на прием еще раз. Вобщем, боюсь сэкономить я не смогла. Не любят в Сканди чужие анализы)))
Я тоже по первости анализы в Хеликсе сдавала, у меня в доме их филиал. Но потом мне так один раз кровь взяли, что я двое суток с кровати встать не могла. Да и плюс заморочки с тем, что в компьютер никак данные не ввести. Неудобно!!!!
Поздравляю! Мы к НЛ 14го числа последний раз...
А я с пессарием живу:) Похоже мой белок в моче выскакивает как раз из-за этой штуки. Завтра сообщат, когда прийти снять пессарий. И у меня те же мысли, не лопнуть бы до родов!:046::065: Вот и не знаешь что лучше - зашитой, "окольцованной" или... И вообще, мой беременный мозг стал уж очень изощренный!:004:
с пессарием попроще, он ежели что просто соскочит...а со швами шейка в лапшу превратится...:010: *и зачем я инета начиталась*:065:
Поздравляю! Мы к НЛ 14го числа последний раз...
Спасибо)
а почему последний раз? после уже только в РД?
А мне тоже очень страшно от этого! Прям не знаю, что делать! Роды первые, каждый вечер ложусь с мыслью "а вдруг сегодня" и в холодном поту засыпаю. :001:
Я тоже по первости анализы в Хеликсе сдавала, у меня в доме их филиал. Но потом мне так один раз кровь взяли, что я двое суток с кровати встать не могла. Да и плюс заморочки с тем, что в компьютер никак данные не ввести. Неудобно
Танюша, они же, Хеликс, по электронке могут высылать результаты. Правда, сейчас у них проблемы с этим в связи с новой системой, но обещают возобновить. Да меня никто и не спрашивал для удобства в электронном виде...Я и в другой клинике сдавала, только бумажные копии были на руках. Это я всё к тому, что так ведь удобно, когда рядом с домом :), я не выдерживаю поездки натощак, мне горяченького утром надо обязательно хлебнуть:037: А накосячить везде могут...Кстати, они мне коагулограмму каким-то образом запороли, надо пересдавать! Бывает...:010:
[Q
С 7 по 25 апреля 2010 года родильное отделение будет закрыто на косметический ремонт. Необходимость у нас давно назрела, даты запланированы и утверждены. Поликлинические врачи акушеры-гинекологи будут сообщать своим пациенткам.[/QUOTE]
С учетом что я записана на заключение договора на 29.01, а П Д Р 14.04, вобщем спасибо что "вовремя" сообщили.:wife: Я ОЧЕНЬ расстроена. Почему о таких "утвержденных вещах" не сообщать пациентам, П Д Р, которых приходилась на апрель хотя бы не записывать их на заключение договоров!!!1
[Q
С 7 по 25 апреля 2010 года родильное отделение будет закрыто на косметический ремонт. Необходимость у нас давно назрела, даты запланированы и утверждены. Поликлинические врачи акушеры-гинекологи будут сообщать своим пациенткам.
С учетом что я записана на заключение договора на 29.01, а П Д Р 14.04, вобщем спасибо что "вовремя" сообщили.:wife: Я ОЧЕНЬ расстроена. Почему о таких "утвержденных вещах" не сообщать пациентам, П Д Р, которых приходилась на апрель хотя бы не записывать их на заключение договоров!!!1[/QUOTE]
Я понимаю Вас и приношу вынужденные извинения. Действительно, мы должны были запланировать ремонт раньше, но были обстоятельства, помешавшие нам это сделать. Кто Ваш наблюдающий врач?
У меня сейчас как прихватило....голова вообще перестала работать от страха :))
У меня мечта - придти на прием к Рыбалкиной и чтоб она сказала - оставайся, будем рожать или приходи завтра с вещами, ждем. И все, никаких гонок и т.п.
Будем друг друга поддерживать :flower:
Ольга-Юша, Вы не знаете, случайно, сколько стоили роды в июле 2005 года?
Ольга-Юша, Вы не знаете, случайно, сколько стоили роды в июле 2005 года?
Интересный вопрос. Я завтра посмотрю, ок? Сегодня дома с заболевшим сыном :(
Интересный вопрос. Я завтра посмотрю, ок? Сегодня дома с заболевшим сыном :(
Поправляйтесь :flower:
Спасибо! :) Моя подруга в Сканди рожала тогда, что-то у нас разговор зашел и не смогли вспомнить :)) А теперь приспичило :))
В таких случаях надо было предупреждать о даже возможных вариантах закрытия роддома. Неприятный, ненужный стресс. Особенно неприятно что в Скандинавии наблюдаюсь с 5 недель, было очень много времени. Ничего другого даже не рассматривала. И вот сейчас все заново. Наблюдаюсь у Смородиной.
Девочки, дорогие, посоветуйте, что делать.
Я не очень по теме. До родов мне еще далеко, но думаю именно вы мне можете помочь.
Планирую наблюдать беременность у Стамбуловой О.А. иду к ней на первый прием 20.01.
Но уже 2 дня тянет живот, очень переживаю.
Эта беременность досталась очень тяжело. К тому же двойня.
Сейчас позвонила в Скандинавию, сказали, что переписать меня ближе возможности нет и на звонок не записали.т.к. я еще у нее не была.
Простите мою наглость, может быть кто-то у нее наблюдается и сможете мне скинуть в личку мобильный?
Понимаю, что это неудобно очень. Но так страшно. О.А. вроде не из тех, кто не захочет говорить с пациентом, которого еще не наблюдает.
Очень надеюсь, что откликнитесь. Заранее большое спасибо.
cherepaha-78
12.01.2010, 20:07
Мне кажется, надо подойти на прием к ЛЮБОМУ врачу который ведет прием - я при угрозе на 6 неделях так и поступила - моя врач была в отпуске, подошла к лругому врачу, отправили на госпитализацию, спасли ляльку... ИМХО, тут уже не до жиру
cherepaha-78
12.01.2010, 20:16
...да еще и со швом то совсем страшно, что ежели что шейка же рваться начнет...:001:
Вик, ну откуда такие мысли то мрачнейшие???:010:
Поздравлямс )) побольше позитива ))
а мы на третье УЗИ идем через недельку ))) так интересно посмотреть.... меня уже просто забили руками и ногами ))) такое ощущение что кое кто лежит поперек живота - пинки четко по бокам ))) агрессивно настроена мадамка ))
Мне кажется, надо подойти на прием к ЛЮБОМУ врачу который ведет прием - я при угрозе на 6 неделях так и поступила - моя врач была в отпуске, подошла к лругому врачу, отправили на госпитализацию, спасли ляльку... ИМХО, тут уже не до жиру
Согласна! никто е не обязывает потом у этого же врача и наблюдаться...но зато хоть узи сделают и посмотрят всё ли в порядке...
Вик, ну откуда такие мысли то мрачнейшие???:010:
Поздравлямс )) побольше позитива ))
а мы на третье УЗИ идем через недельку ))) так интересно посмотреть.... меня уже просто забили руками и ногами ))) такое ощущение что кое кто лежит поперек живота - пинки четко по бокам ))) агрессивно настроена мадамка ))
это я в инете начиталась...:065:
ты знаешь, вот меня тоже по всякому по бокам пинает, а вот врач сказала, что вниз головой лежит..хотя иногда совсем не понимаю тогда чем пинает...:065:
как ты сама то себя чувствуешь?
Tatushik
12.01.2010, 23:15
а почему последний раз? после уже только в РД?
Именно, последний до родов. Потом уже 26 числа у ТВ. А к НЛ попаду уже после родов. Кстати, вопрос всплыл - наблюдение беременной после родов входит в стоимость родов? И у кого наблюдаешься, у своего врача или нет?
Танюша, они же, Хеликс, по электронке могут высылать результаты. Правда, сейчас у них проблемы с этим в связи с новой системой, но обещают возобновить. Да меня никто и не спрашивал для удобства в электронном виде...Я и в другой клинике сдавала, только бумажные копии были на руках. Это я всё к тому, что так ведь удобно, когда рядом с домом :), я не выдерживаю поездки натощак, мне горяченького утром надо обязательно хлебнуть:037: А накосячить везде могут...Кстати, они мне коагулограмму каким-то образом запороли, надо пересдавать! Бывает...:010:
Я имела ввиду систему Сканди. Что у них в компьютере не хранятся данные по анализам из других лабораторий. Т.е. они вписаны в протокол осмотра за тот день, когда ты их принес. А если сдаешь анализ в Сканди, то его сразу видно. И врачу не надо искать по всем своим записям результаты анализов.
А про то, что ошибки бывают, я не спорю. Но у нас так вышло, что в течении одной недели сначала мужу плохо кровь взяли (половина руки посинела), а потом мне. А вот в Сканди еще ни разу плохо не взяли!!! Даже после заготовки плазмы, когда катетер вставляли, даже синяка не осталось. К тому же у меня Хеликс в моем доме, а Сканди - в 5 минутах ходьбы. И то и то близко!
У меня сейчас как прихватило....голова вообще перестала работать от страха :))
У меня мечта - придти на прием к Рыбалкиной и чтоб она сказала - оставайся, будем рожать или приходи завтра с вещами, ждем. И все, никаких гонок и т.п.
Будем друг друга поддерживать :flower:
Обязательно будем!!! :flower:
В таких случаях надо было предупреждать о даже возможных вариантах закрытия роддома. Неприятный, ненужный стресс. Особенно неприятно что в Скандинавии наблюдаюсь с 5 недель, было очень много времени. Ничего другого даже не рассматривала. И вот сейчас все заново. Наблюдаюсь у Смородиной.
Да, Вы безусловно правы. Я еще раз приношу свои извинения, хотя, понимаю, что они проблемы не решат. Уверена, Наталья Львовна сможет порекомендовать другой вариант роддома и врача.
Согласна! Звонить по мобильному врачу, у которого еще не наблюдаешься - не очень удачная идея. А свободного врача на сегодня-завтра можно найти в любом отделении.
Поправляйтесь :flower:
Спасибо! :) Моя подруга в Сканди рожала тогда, что-то у нас разговор зашел и не смогли вспомнить :)) А теперь приспичило :))
Спасибо! :flower:
Именно, последний до родов. Потом уже 26 числа у ТВ. А к НЛ попаду уже после родов. Кстати, вопрос всплыл - наблюдение беременной после родов входит в стоимость родов? И у кого наблюдаешься, у своего врача или нет?
После родов в поликлинике плановый осмотр? Там да, за свой счет. НО! В течение месяца после родов, ЕСЛИ обнаруживаются какие-то экстренные проблемы, связанные с прошедшими родами - звонить только в родильное отделение и они пригласят к себе. Вопрос оплаты там будет решаться по обстоятельствам проишедшего.
Ольга, только что заметила, что не ту цифру напечатала - меня 2004 год интересует, т.е., стоимость при открытии роддома.
Ольга, только что заметила, что не ту цифру напечатала - меня 2004 год интересует, т.е., стоимость при открытии роддома.
В отзывах по родам в Скандинавии написана сумма 49 300 в 2004 году, а в январе 2005 года уже 69 000
Tatushik
13.01.2010, 00:53
После родов в поликлинике плановый осмотр? Там да, за свой счет. НО! В течение месяца после родов, ЕСЛИ обнаруживаются какие-то экстренные проблемы, связанные с прошедшими родами - звонить только в родильное отделение и они пригласят к себе. Вопрос оплаты там будет решаться по обстоятельствам проишедшего.
Спасибо!!! Все понятно! Я помню, что что-то слышала про первый месяц для малыша и мамы, но не поняла - плановый осмотр или с какими-то проблемами. Еще раз спасибо за разъяснения!!!
Ой, девочки, хочу пожалится вам...
Назначили мне плановое кесарево на 22-ое января, и все бы было хорошо, если бы мой благоверный супруг 4 дня назад не получил травму колена, да такую, что теперь ходит по дому на костылях и светит ему операция на связки...
Живем мы с ним вдвоем, его родители в Москве, а из моих остались только старики, так что расчитывать на чью то помощь бесполезно.
Даже не знаю как быть, он рвется ехать со мной в роддом, но что он там на костылях будет делать, и вообще пустят ли его в таком состоянии...
Жутко боюсь операци... И не знаю, как быстро после нее я отойду и смогу ли сама себя обслуживать и дитенка.. В общем, настроение депрессивное, и так было страшновато, а теперь вообще одни мрачные мысли посещают. Как я буду с малышом справляться и за мужем ухаживать, ведь сейас он как инвалид, дай-подай, принеси, унеси... Он хоть и харахорится, но я то знаю, что колено - это долгое лечение и практически обездвиженность, т.к. его нужно сильно беречь... Вот такая грустная история, берегите, девченки, своих мужей...:002:
Спасибо!!! Все понятно! Я помню, что что-то слышала про первый месяц для малыша и мамы, но не поняла - плановый осмотр или с какими-то проблемами. Еще раз спасибо за разъяснения!!!
В фильме такая фраза есть :) Речь идет именно о наблюдении малыша на дому первый месяц (патронажи) и экстренные послеродовые ситуации с мамой в родильном отделении :flower:
Назначили мне плановое кесарево на 22-ое января, и все бы было хорошо, если бы мой благоверный супруг 4 дня назад не получил травму колена, да такую, что теперь ходит по дому на костылях и светит ему операция на связки...
Живем мы с ним вдвоем, его родители в Москве, а из моих остались только старики, так что расчитывать на чью то помощь бесполезно.
Даже не знаю как быть, он рвется ехать со мной в роддом, но что он там на костылях будет делать, и вообще пустят ли его в таком состоянии...
Жутко боюсь операци... И не знаю, как быстро после нее я отойду и смогу ли сама себя обслуживать и дитенка.. В общем, настроение депрессивное, и так было страшновато, а теперь вообще одни мрачные мысли посещают. Как я буду с малышом справляться и за мужем ухаживать, ведь сейас он как инвалид, дай-подай, принеси, унеси... Он хоть и харахорится, но я то знаю, что колено - это долгое лечение и практически обездвиженность, т.к. его нужно сильно беречь... Вот такая грустная история, берегите, девченки, своих мужей...:002:
Та же история с нашей коровой Машкой
Мой муж очень круто повредил колено, когда я была на 10-ой неделе беременности. Возить его немаленькую тушку в клинику туда-обратно, подставлять плечо, было тоже не супер круто на таком раннем опасном сроке. Что могу сказать? Он месяц просидел дома с минимальной активностью - это время ношения ортеза, который был ему незамедлительно куплен, и костыли, да. Но через месяц он начал ходить с палкой и, конечно же, ну а как же, блин, иначе он сел за руль.
Изначально, естественно, я его привезла к травматологу (рекомендую Серебренникова на Литейном или Парадной), сделали МРТ, поняли, что всё нафиг порвано крестообразная и еще пара связок порваны и одна из них не срастется никогда, купили нужный ортез и костыли. Еще муж ходил в китайский центр, где его лечили иглоукалыванием и еще какими-то микротоками и массажами. Это реально дало очень хороший эффект. Еще мазал колено мазью Дикуля. Говорит, что это вещь - не знаю, но хуже не будет точно.
Вот. Операцию он не делал, те спецы, которым я доверяю, считают, что это почти бессмысленно - колено через 10 лет всё равно даст о себе знать, а вмешательства в коленный сустав - это очень серьезно и рискованно.
Муж спортом занимается (тренажеры дома, особенно хорош эллиптический, потому что ударные тренировки запрещены), реальный спорт противопоказан, но он и не стремится.
Уф.... вспомнилось...
Что еще хочу сказать? До 22 января еще много времени! Туда-обратно закажете такси. В родильное с костылями, разумеется, пустят. Что же он, не человек что ли?! Тем более, что костыли - это не заразно! :065: В отделении справитесь ТОЧНО - помогут медсестры. Вы реально на второй день после операции уже встанете, на третий - уже легко сможете малыша на руки брать и делать всё то, что необходимо. Не нервничайте! Всё будет хорошо! Мужу - поправляться!
В отзывах по родам в Скандинавии написана сумма 49 300 в 2004 году, а в январе 2005 года уже 69 000
Спасибо! :flower:
Согласна! никто е не обязывает потом у этого же врача и наблюдаться...но зато хоть узи сделают и посмотрят всё ли в порядке...
спасибо, так уже и поступила.Просто пакника какая-то накрыла вчера.
Девочки, исправляю информацию! Даты изменились в сторону сокращения времени ремонта.
С 7 по 22 апреля 2010 года родильное отделение будет закрыто на косметический ремонт.
cherepaha-78
13.01.2010, 19:37
это я в инете начиталась...:065:
ты знаешь, вот меня тоже по всякому по бокам пинает, а вот врач сказала, что вниз головой лежит..хотя иногда совсем не понимаю тогда чем пинает...:065:
как ты сама то себя чувствуешь?
мммм... кто у тебя провайдер?:073: может инет отключить - чтоб не читала такого :015:
я намана, седня даже на машине каталась полдня ))) на работу заехала....:fifa: хорошо там....
как я в прошлый раз всю Б дома сидела - не понимаю....
COOkusinka
13.01.2010, 19:56
Девочки, Сашуля родила!!!!!!!!!!!!!!!! Sash@!!!!! Сегодня в 11.55 сама. Девульку-красотульку 3035, 50 см! Рожала как и я с Куликовой и Еремеевой, сама справилась за 11 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, что только сейчас сообщаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
время еще есть, так что поскорее ему поправляться!:flower:
спасибо, так уже и поступила.Просто пакника какая-то накрыла вчера.
Всё в порядке оказалось?
я намана, седня даже на машине каталась полдня ))) на работу заехала....:fifa: хорошо там....
как я в прошлый раз всю Б дома сидела - не понимаю....
Ну ты береги себя!:flower:
Девочки, Сашуля родила!!!!!!!!!!!!!!!! Sash@!!!!! Сегодня в 11.55 сама. Девульку-красотульку 3035, 50 см! Рожала как и я с Куликовой и Еремеевой, сама справилась за 11 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!:080::080::080::080: Поздравляю маму и дочурку!!!!!:080::080::080::080:
Какую большую то родила! У нее ж вроде еще 37 недель только...вот молодец!!! Видать пессарий сняли....вот и родила....:065:
COOkusinka
13.01.2010, 20:08
Да вроде как и не сняли, как я поняла воды отошли - но все хорошо!!!!!!!!
Julialove
13.01.2010, 20:14
Урааа!!! И мои поздравления! Молодец!!! :support::support::support:
Молодцы, девочки!!!!!! Справились!!!!!!
Поздравляю!!!!!!! :support::support::support:
УРА!!!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
cherepaha-78
13.01.2010, 20:34
ага, я тока что в февральском топике прочитала тож )))
У нас есть ещё один февралёнок. Сегодня, в 11.55 Саша ( Sash@) родила сама! ( у неё стоял писсарий, но его снять не успели - воды отошли сами, начились схватки, срок 37-38 недель). Родила дочурку-красатульку Лору 3,035, 50 см. Наши ей большущие поздравления! Я ей позвонила, она разрешила похвастаться :)
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Юша; Не нервничайте! Всё будет хорошо! Мужу - поправляться![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! :flower:
Да, нчиего себе... мне многие порассказали про своих мужей у которых рвались связки, правда всех оперировали, а ваш случай первый, чтоб без операции и спортом продолжал заниматься.. Мой то бадминтоном увлекается и пейнтболом, лыжамит, боюсь при таком раскладе придется идти на операцию, ибо врачи хором говорят что при активных спорт нагрузкзах незашитые связки колено не удержат.. ..похоже это очень распространенная травма у беременных мужей :005: Может у них это защитная реакция организма на стресс от беременности? :ded:
Мы поехали по рекомендации в ВМА, тем более у него там страховка работает, там доктор тоже сказал не парится, неделю ждать чтоб острый период прошел, и после уже будут решать, делать операцию или обойтись физеотерапией. Обещал, что на родах он сможет присутствовать, хотя я так поняла на кесарево мужей не допускают, они ждут где то за стеночкой, это так?
Спасибо за советы, буду искать мазь...
Ну какая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения малышку! :love:
Может у них это защитная реакция организма на стресс от беременности? :ded:
Да однозначно! Я давно об этом говорю! :065::073::015:
Да, пейнтбол, лыжи... это серьезно. ВМА - это, как правило, хорошо, но очень советую послушать не одного врача, хотя бы двух-трех из разных клиник.
На КС никого постороннего не пускают, конечно. Стерильная операционная. Но как только малыш родится, его посмотрят, принесут Вам, а потом вынесут папе в коридор/палату на ручке, пока Вами будут заниматься :love:
Мазь Дикуля есть в очень многих аптеках, это не редкость :)
Tatushik
14.01.2010, 11:21
Мои самые теплые поздравления!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Здоровья маме и малышке!
И что-то меня паника накрыла - мы с Сашей в ногу шли. Значит у меня тоже все совсем скоро! А еще столько дел не сделано............................. Аааааааааааааааааааааааааааааа :001::001::001:
natalie-natalie
14.01.2010, 12:07
:support::support::support: от всей души поздравляем!!!!!!!
http://i2.photobucket.com/albums/y41/Freefreq/itsaboygirl/images/Baby-its-a-girl.gif
Здоровья, Здоровья. Здоровья!!!!!!!!
natalie-natalie
14.01.2010, 12:36
Юша, у меня предложение . а не заказать ли Роддому маечки к лету для мам и детишек с надписью "СКАНДИМАМЫ" И "СКАНДИРЕБЕНОК"
Мы бы с радостю купили и с гордостью носили
Юша, у меня предложение . а не заказать ли Роддому маечки к лету для мам и детишек с надписью "СКАНДИМАМЫ" И "СКАНДИРЕБЕНОК"
Мы бы с радостю купили и с гордостью носили
Ой... как неожиданно :) Спасибо! Мы подумаем :008:
natalie-natalie
14.01.2010, 12:52
Ой... как неожиданно :) Спасибо! Мы подумаем :008:
:love::love:
sanich85
14.01.2010, 13:59
У нас есть ещё один февралёнок. Сегодня, в 11.55 Саша ( Sash@) родила сама! Родила дочурку-красатульку Лору 3,035, 50 см. Наши ей большущие поздравления!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Портоська
14.01.2010, 15:23
Поздравляю с доченькой:flower::flower::flower:
Девочки, я забыла, кто-то меня спрашивал про возможную доплату за КС, если договор изначально в 2009 году был заключен на естественные роды. Так вот, доплата будет осуществляться по старой цене, действовавшей до 01.01.10
Tatushik
14.01.2010, 20:16
Мы пришли от врача. Нас кладут в больничку, дня на 3. Печально! :( Так хотела без этого обойтись. Но я отекаю по-страшному!!!
Смотрели на кресле - рожаться еще не собираемся, шейка длинная, все закрыто.
Юша, у меня вопрос. Сколько будет стоить госпитализация? Я пыталась у девочек-администраторов выяснить, ничего не удалось. Хотя, назвали мне 5тыс. за одноместную и 3,6тыс. за двухместную. Это правильно? Сколько у меня скидка будет по карте 5 или 10%? И еще: что с собой брать? Или все дают как на родильном?
Девочки, я забыла, кто-то меня спрашивал про возможную доплату за КС, если договор изначально в 2009 году был заключен на естественные роды. Так вот, доплата будет осуществляться по старой цене, действовавшей до 01.01.10
это наверное мы с Олесей тут обсуждали вслух про это...Спасибо, Оль за разъяснение!:flower:
Мы пришли от врача. Нас кладут в больничку, дня на 3. Печально! :( Так хотела без этого обойтись. Но я отекаю по-страшному!!!
Юша, у меня вопрос. Сколько будет стоить госпитализация? Я пыталась у девочек-администраторов выяснить, ничего не удалось. Хотя, назвали мне 5тыс. за одноместную и 3,6тыс. за двухместную. Это правильно? Сколько у меня скидка будет по карте 5 или 10%? И еще: что с собой брать? Или все дают как на родильном?
кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разве на ДО не 6 тыщ палаты?
Оооо..спасибо за инфу......обрадовали :support::support: Но будем надеяться все же на ЕР
УРА!!! Это очень радует!!!:support::flower:
Tatushik
14.01.2010, 23:55
кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разве на ДО не 6 тыщ палаты?
Спасибо! Я вот и интересуюсь! На сайте написано про ДО и 6 тыс. Но НЛ сказала, что меня положат на 3 этаже. Там столько же? Чего то я запуталась!!!
Спасибо! Я вот и интересуюсь! На сайте написано про ДО и 6 тыс. Но НЛ сказала, что меня положат на 3 этаже. Там столько же? Чего то я запуталась!!!
Грустно, конечно, что кладут в стационар, но раз так нужно... значит нужно!
Я дома и совсем не помню всех цен наизусть. Могу завтра написать.
Дородовое - это и есть стационар на третьем этаже. Там же размещают после родов, если все палаты в родильном отделении заняты.
Скидка по карте будет 5%.
Tatushik
15.01.2010, 11:39
Грустно, конечно, что кладут в стационар, но раз так нужно... значит нужно!
Я дома и совсем не помню всех цен наизусть. Могу завтра написать.
Дородовое - это и есть стационар на третьем этаже. Там же размещают после родов, если все палаты в родильном отделении заняты.
Скидка по карте будет 5%.
Тогда рассчитываю на 6тыс. и минус 5%. Спасибо!!! С собой беру ноутбук и йоту, так что буду на связи!!!!
А вкусняшки туда можно приносить? Мне муж обещал... :019:
cherepaha-78
15.01.2010, 11:56
@@@@@@@ ну ничего страшного, покапаетесь и все хорошо будет ))) мы с первой дочей тоже приехали на ДО и тоже с отеками, день полежали а на след. день родились ))) я даже не готова была так быстро ))
taratorkina
15.01.2010, 12:32
ездила сейчас анализы сдавать. думала управлюсь за 10 минут. наивная... :020:
отсидела в очереди, взяли анализы все. пошла платить. так как предоплата закончилась, а вносить было лень, решила наличкой оплатить. подхожу, говорю фамилиё и что долг на мне в 600 рублей. кассир искала-искала так и не нашла. взяла я распечатку, подхожу с бумажками. говорю: "вот же он долг", а она опять не видит :wife: говорит, подойдите к менеджеру, бла-бла-бла. а меня муж в машине ждет... в общем так и ушла. зато теперь есть на руках цены на анализы :)
Тогда рассчитываю на 6тыс. и минус 5%. Спасибо!!! С собой беру ноутбук и йоту, так что буду на связи!!!!
А вкусняшки туда можно приносить? Мне муж обещал... :019:
Диспетчер назвала стоимость пребывания в стационаре.
Если необходимо дородовое лечение в стационаре, то цены другие. 1-местная палата - 6000, 2-местная - 4600 в сутки.
Йота по большому счету не нужна. Только если всё равно. В клинике доступ в интернет есть, правда, проводной, не Wi-Fi. Но до кровати проводок дотянется без проблем.
Вкусняшки - нужно! :)
ездила сейчас анализы сдавать. думала управлюсь за 10 минут. наивная... :020:
отсидела в очереди, взяли анализы все. пошла платить. так как предоплата закончилась, а вносить было лень, решила наличкой оплатить. подхожу, говорю фамилиё и что долг на мне в 600 рублей. кассир искала-искала так и не нашла. взяла я распечатку, подхожу с бумажками. говорю: "вот же он долг", а она опять не видит :wife: говорит, подойдите к менеджеру, бла-бла-бла. а меня муж в машине ждет... в общем так и ушла. зато теперь есть на руках цены на анализы :)
Прекрасный сервис! Прекрасный!
А фамилия администратора Вам случайно не запомнилась? :008:
Обещала цены за роды написать. Ретроспективно, так сказать :)
2004 - 49300-59300
2005 - 65300-69300
2006 - 83000
2007 - 92000
2008 - 98000-110000
2009 - 120000
2010 - 140000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.