Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
Natunchik
15.12.2010, 17:31
Наташ))) Саша сделает тебе "секир башка" )))
Все, Саш, прости:010:, пост удалила, больше не буду своевольничать:005:
Leoncino
15.12.2010, 17:58
да-да
та-та-та Наташа!!!
Пускаю, только после личного сообщения ))) мне http://vkontakte.ru/zavalex
кто, ник, зачем с обязательствами пройтись по темкам )))) :ded:
ах да, испытательный срок 2 месяца- тишина - удаляю ))) :008:
Не побоюсь этого слова - у нас интимный кружок))
Саш, давай у нас испытательный срок здесь будет, а? Про интимный кружок правда :)
Ладно девочки, как скажите ;) Не буду лезть :flower:
Просто хотела фотку коляски посмотреть, думаю,что если девочки захотят или тут можно выложить или дадут ссылку на ДО .
Оля, звучит интригующе ;))))))))
:flower::love:
Просто хотела фотку коляски посмотреть, думаю,что если девочки захотят или тут можно выложить или дадут ссылку на ДО .
Не обижайтесь! Объединились люди, которые давно общаются и встречаются :008:
Оля, звучит интригующе ;))))))))
Ну а то! :fifa:
Я тоже не претендую на ваш интимный кружок :) Просто, если не сложно, как соберетесь что-то продавать, продублируйте сюда, как у Natunchik, открытый альбом с закрытым профайлом. И нам хорошо, и у вас круг покупателей расширится слегка :)
Your Majesty
15.12.2010, 21:14
Аня, хорошие новости! :support:
Всем привет!:)
Спасибо за поздравления дочке!:love:
Вопрос: на какой неделе вы сдавали тест на толерантность к глюкозе - тот, где нужно сдать кровь натощак, выпить глюкозу и сдать снова кровь через два часа?
Люда, а зачем этот тест делать? Есть проблемы?
Просто мне не назначали. Я знаю, что не всем его делают.
Как строго у вас. :065:
Я в группе ни строчки не написала. :001:
У меня пришла машина. :080: В пятницу буду оформлять, номера перевешивать. :048: И как белый человек на своей машине, а не на общей. :010:
olivka07
15.12.2010, 21:36
У меня пришла машина. :080: В пятницу буду оформлять, номера перевешивать. :048: И как белый человек на своей машине, а не на общей. :010:
Вика, поздравляю !!! Какого цвета ?! :fifa:
Ни одной строчки.... это ты зря)) ;)
Люда, а зачем этот тест делать? Есть проблемы?
Просто мне не назначали. Я знаю, что не всем его делают.
Смородина сказала, что нужно всем:016: У меня показаний нет. Завтра ей позвоню, наверное.
Смородина сказала, что нужно всем:016: У меня показаний нет. Завтра ей позвоню, наверное.
Судя по срокам, он мне тоже скоро предстоит :)
Наташа84
15.12.2010, 23:01
мне не назначали....может, забыли :016:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: какая машина? :008:
Your Majesty
16.12.2010, 00:10
Вика, поздравляю !!! Какого цвета ?! :fifa:
Ни одной строчки.... это ты зря)) ;)
Когда все успеть - и там и там? :010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: какая машина? :008:
За поздравления спасибо! :flower:
Я очень рада. У мужа угнали машину летом и мы ездили на моей по-очереди. :065: Для двух динамичных людей - это жесть. :073:
Сначала решили поменять мою, а потом муж неспеша выберет для себя что-то. Он у меня очень капризный.
А купили такую же как и сейчас - Кашкай, только +2, цвет белый (сейчас оранж).
Муж предлагал другие варианты (вольво, ауди, вольцваген), я пробовала, смотрела, но мне нужна рабочая лошадь. Остальные машины гламурно-дорогие либо слишком большие, а за эти деньги лучше Кашкая для меня нет. :love:
Я знаю, что моей приятельнице назначали сдавать, но у нее были подозрения на сахарный диабет беременных (по анализам биохимии).
Этот тест для подтвердить/опровергнуть сах. диабет. :016:
Наташа84
16.12.2010, 02:11
Муж предлагал другие варианты (вольво, ауди, вольцваген), я пробовала, смотрела, но мне нужна рабочая лошадь. Остальные машины гламурно-дорогие либо слишком большие, а за эти деньги лучше Кашкая для меня нет
белый!!!!!!! очень красиво!!!!!! :love:
COOkusinka
16.12.2010, 12:29
:))
надо целую группу создать "Скандимамы продают" :046:
Муж предлагал другие варианты (вольво, ауди, вольцваген), я пробовала, смотрела, но мне нужна рабочая лошадь. Остальные машины гламурно-дорогие либо слишком большие, а за эти деньги лучше Кашкая для меня нет. :love:
Поздравляю!!!
Люблю нежно кашкаи :love:
Leoncino
16.12.2010, 12:32
Не обижайтесь! Объединились люди, которые давно общаются и встречаются :008:
нее,я без обид ;) :flower:
ой а я в группу стуканулась,а про интимный кружок ток счас прочитала))) ну ладно)))
жаль что ВВ нихто не продает(
Наташа84
16.12.2010, 14:11
просто очень "долгоиграющий" этот ВВ :) я сейчас в нем кормлю Алину-ей 7 месяцев, но она ровно еще не сидит, поэтому питаемся "полулежа" :)
а на ДО предложения не встречаются?
natalie-natalie
16.12.2010, 16:32
да да:)
http://s001.radikal.ru/i195/1012/f9/0a7996b6c6c0.jpg
но все же я за то, чтобы у нас были новенькие замечательные участницы:flower::flower::flower:
Судя по срокам, он мне тоже скоро предстоит :)
мне никто не назначал. Это наверное по показаниям
ой а я в группу стуканулась,а про интимный кружок ток счас прочитала))) ну ладно)))
я продаю BB кенгуруху
natalie-natalie
16.12.2010, 16:33
Получила результат Маркухиной крови...СОЭ, лейкоциты и эритроциты в норме...чуть совсем гемоглобин понижен, но у него что то не в порядке с нейтрофилами...что это не знаю, завтра проконсультируюсь...
так что, как я понимаю, вируса у Маркухи нет никакого...а зуб так не один и не появился, хотя там все так же всё жутко опухшее...и он стал очень сильно там чесать, видать совсем уже близко...
какая знакомая история.
на след недел хочу сдать анализы, надо на контроль и после нашей странной болезни
Фиалка Молчаливая
16.12.2010, 16:43
Я на 25 неделе сдавала кровь на толерантность к глюкозе.
natalie-natalie
16.12.2010, 16:44
Я на 25 неделе сдавала кровь на толерантность к глюкозе.
был сахар повышен по биохимии?
Наташа84
16.12.2010, 16:45
на следующей встрече-все в таких костюмах :))
Leoncino
16.12.2010, 17:17
просто очень "долгоиграющий" этот ВВ :) я сейчас в нем кормлю Алину-ей 7 месяцев, но она ровно еще не сидит, поэтому питаемся "полулежа" :)
Неа, ещё не видела.
Кенгурухи продают, а шезлонг BB нет..
natalie-natalie
16.12.2010, 17:30
на следующей встрече-все в таких костюмах :))
:046::046::046: причем там же. Вот народ поулыбается
olivka07
16.12.2010, 18:12
Неа, ещё не видела.
В Лаппенранте большой выбор шезлонгов BB в ТЦ Family в отделе Крокодайл на 1эт.))
Bellissimo
16.12.2010, 19:22
Всем привет!:)
Спасибо за поздравления дочке!:love:
Вопрос: на какой неделе вы сдавали тест на толерантность к глюкозе - тот, где нужно сдать кровь натощак, выпить глюкозу и сдать снова кровь через два часа?
Мне не значали такой тест,наверное, все-таки он по показаниям делается ))
на ДО они появляются время от времени - надо просто ловить - очень быстро уходят:))
Аурелита
16.12.2010, 20:49
Сегодня утром пошли к офтальмологу - самое смешное, что пчела провалилась в глубокий сон как только мы зашли в клинику. Я думала придется ее будить, но Алентьева Татьяна Евгеньевна
Девочки, подскажите, пожалуйста, Алентьева больше не работает в Сканди, да?
VolgaVolga
16.12.2010, 22:21
Девочки, всем привет)))))
Похоже даже пытаться бесполезно прочитать пропущенное....
Я так по вам кучала-кучала)))))
Bellissimo
16.12.2010, 22:35
и мы кучали-кучали :flower:
нашла уже не наше ДО правда:))
b6c6c0.jpg[/IMG]
но все же я за то, чтобы у нас были новенькие замечательные участницы:flower::flower::flower:
я продаю BB кенгуруху
:017:
кенга еще от дочки осталась,но мне эрго больше нра:008:
VolgaVolga
17.12.2010, 00:05
Девочки а не знаете где татамия подешевле продается? мы нашу в детях покупали - тогда там самая дешева была, а сейчас и там 12 тысяч....
Delochka
17.12.2010, 00:07
Девочки а не знаете где татамия подешевле продается? мы нашу в детях покупали - тогда там самая дешева была, а сейчас и там 12 тысяч....
Тоже интересует этот вопрос - 11 с половиной в Инете стоит.
Фиалка Молчаливая
17.12.2010, 00:31
Нет, Наташ, тест и сахар идеальны :) Но только после эутирокса ;P
На первом этапе ТТГ для беременных был на границе нормы - решили подстраховаться. Поэтому, наверно, назначали...
ВВ-Актив, я бы, может, купила - из за мордочки впереди, но я уже купила Понье-аналог Эрго - девочки хвалят...
Привет!!!!!
)))) правда, и про дневник правда - для внуков - детям итак расскажу, если слушать будут :))
Вот им интересно будет, какой же был их дедушка Кукусик в молодости
Приятные хлопоты у Вас сегодня :support:
Неа, ещё не видела.
На Авито ещё посмотреть можно. Моя подруга там купила
Рассказываю: позвонила Смородиной, спросила про тест толерантности. Говорит, с этого года всем беременным на сроке 24-28 недель настоятельно рекомендуется делать этот анализ для предотвращения всякой бяки у ребенка, связанной с мамочкиным потенциальным диабетом. Еще сказала, что не у всех клиник есть возможность такой тест провести, а у Сканди есть и это очень хорошо,так что делаем:019:. По вредности вводимая доза глюкозы= приличному куску торта (я не спросила, можно ли с тортом приехать:))). Если результат теста не очень, мамочку сажают на диету.
Я не решила пока, делать анализ или закосить, т.к. диабет беременных выявляется всего в 7% случаев, а предрасположенности у меня нет, ИМХО.
Leoncino
17.12.2010, 18:13
Рассказываю: позвонила Смородиной, спросила про тест толерантности. Говорит, с этого года всем беременным на сроке 24-28 недель настоятельно рекомендуется делать этот анализ для предотвращения всякой бяки у ребенка, связанной с мамочкиным потенциальным диабетом. Еще сказала, что не у всех клиник есть возможность такой тест провести, а у Сканди есть и это очень хорошо,так что делаем:019:. По вредности вводимая доза глюкозы= приличному куску торта (я не спросила, можно ли с тортом приехать:))). Если результат теста не очень, мамочку сажают на диету.
Я не решила пока, делать анализ или закосить, т.к. диабет беременных выявляется всего в 7% случаев, а предрасположенности у меня нет, ИМХО.
меня в Сканди так и не направили ) Предрасположенности тож нет
Совершенно летняя
17.12.2010, 18:27
Девочки, привет)
Я опять с вопросиком!
Мы тут собрались на следующей неделе подать документы на пособия и пр. в Собес (на Новороссийской, Выб.район), дак говорят для тех кто наблюдался во время Б. не в ЖК, нужно им ещё принести копию лицензии клиники (в нашем случ. Сканди), да ещё и с подписями...Это так? никто не сталкивался?
У нас всё хорошо) смеёмся уже во всю) Наблюдаемся в педиатрии в Озерках)
Наташа84
17.12.2010, 18:43
Девочки, привет)
Я опять с вопросиком!
Мы тут собрались на следующей неделе подать документы на пособия и пр. в Собес (на Новороссийской, Выб.район), дак говорят для тех кто наблюдался во время Б. не в ЖК, нужно им ещё принести копию лицензии клиники (в нашем случ. Сканди), да ещё и с подписями...Это так? никто не сталкивался?
Привет! :) мне вместе со справкой о постановке на учет до 20 недель в Сканди дали копию лицензии (по-моему без подписей). Мы до сих пор документы на карточку не подали -как раз собираемся. Думаю, копию лицензии могут и администраторы в отделении дать - мне тоже надо, я потеряла :008:
COOkusinka
17.12.2010, 18:58
Я сдавала без предрасположенности )))
Девочки, привет)
Я опять с вопросиком!
:008:
Привет!
Все верно!
Я делала так (по совету Оли-Юши): оставила на ресепшен "просьбу позвонить мне" врачу, который вел мою беременность, она позвонила, я попросила ее выписать справку о постановке до 20 недель, она передала ее на ресепшен (у них там есть специальная папочка - на Литейном я имею ввиду, думаю везде так), когда забирала попросила копию лицензии, мне ее тут же выдали, помню штампы и подписи копия верна, все приняли, все пособия получила и получаю )))
olivka07
17.12.2010, 19:02
Девочки, привет)
Я опять с вопросиком!
Меня не просили))
Спасибо за информацию!:flower:
Your Majesty
17.12.2010, 22:02
Люда, спасибо за инфу! :flower: Буду знать.
Но я, скорее всего, откажусь. :008: (если биохимия будет в норме и прибавка веса)
Мы сегодня зарегистрировали машину. :080:
Даже в платном МРЭО пол дня. :010:
В салоне просили за просто регистрацию 20 тыр. :046::046::046: Смешные.
Мы сегодня перевесели номера с одной на другую и все удовольствие 2500.
Жалко с номером расставаться - это мой первый и единственный номер. :love:
Девочки, кто в курсе, а Ив Делорм уехал из Атлантик Сити? :009: Где ближайший к приморскому району?
Я все выхи работаю. :010::010::010:
поздравляю с регистрацией!!! Что-то больно много с вас салон хотел :015:
Leoncino
17.12.2010, 23:44
Девочки, привет)
Я опять с вопросиком!
В прошлый раз (аж,в 2007) мы в ребёнкин месяц приходили в клинику заодно у администраторов копию лицензии и спросили. Они там в курсе, сделают - отдадут :)
Девочки, приветик!
Сашуль, помнишь, ты говорила про витамин Д из Финки, который с Мики Маусом? С ним все плохо, его больше не продают в Финке...
Здравствуйте девочки! Давно не появлялась :008:
Видела фотки со встречи - классное местечко и детки с мамами просто загляденье :love:
А я тут тоже собираюсь от Софиного богатства избавляться, уже продано кресло с базой, молокоотсос и граковский укачивающий центр. На очереди стоит люлька, подушка для кормления, овчинный конверт, девчачий пуховой конверт/комбинезон трансформер, слинг, подогреватель/стерилизатор с адаптером для машины, карусель "мечты о бабочках" и т.д. Вот соберусь и вывешу фотки, так может кому-то из ожидающих в ближайшее время надо, обращайтесь.. ВВ, к сожалению, нет..
С удовольствием посмотрю на богатство, кое-что докупить осталось.
Подушку посмотрю в первую очередь, моя уже утратила былую пышность.
Я почитала про диагностику и закосила. Два часа сидеть около кабинета - это выше моих сил.
В Лаппенранте большой выбор шезлонгов BB в ТЦ Family в отделе Крокодайл на 1эт.))
А еще там продаются стулья Стокке в хорошем ассортименте и вкладки к ним. Только там нашла не пластиковую, а деревянную с кожаной междуножкой.
olivka07
18.12.2010, 10:34
Девочки, приветик!
Сашуль, помнишь, ты говорила про витамин Д из Финки, который с Мики Маусом? С ним все плохо, его больше не продают в Финке...
А почему ???
Доброе утро, девочки!!!
Никто не покупал baby bjorn шезлонг в Иматре?
Муж собирался в Лаппеенранту, на Брусничном очередь огромная, в итоге едут через Светогорск. Там до Иматры ближе. Я ищу в гугле, но пока никакой полезной информации:(
Svetik2011
18.12.2010, 21:49
Здравствуйте девочки! Давно не появлялась :008:
Я почитала про диагностику и закосила. Два часа сидеть около кабинета - это выше моих сил.
Я тоже закосила...:)) По-моему без видимых причин закидывать в беременный организм столько сахара, а потом еще маяться так долго в корридоре, абсолютно ненужное занятие...
Доброе утро, девочки!!!
Муж собирался в Лаппеенранту, на Брусничном очередь огромная, в итоге едут через Светогорск. Там до Иматры ближе. Я ищу в гугле, но пока никакой полезной информации:(
А в Святогорске тоже есть автомобильный переход в Финляндию? Мне почему-то казалось, что ближайший только в Сортавале...
olivka07
18.12.2010, 22:01
Люда, спасибо за инфу! :flower: Буду знать.
Но я, скорее всего, откажусь. :008: (если биохимия будет в норме и прибавка веса)
Девочки, кто в курсе, а Ив Делорм уехал из Атлантик Сити? :009: Где ближайший к приморскому району?
Я все выхи работаю. :010::010::010:
Вика !
Как самочувствие ?! ;)
Куда на НГ ?!
Наш дилилер берет 9 000)) :004:
COOkusinka
18.12.2010, 22:03
Девочки, приветик!
((((((( все плохо!
Вика, поздравляю с регистрацией!!!
Да, мы тоже всегда ездеем через Светогорск, а обратно чаще через Брусничное.
olivka07
18.12.2010, 22:04
Что не так с вит. Д ?! Я тоже его даю по Сашиной наводке.....и не одна я даю))) :)
Что не так с вит. Д ?! Я тоже его даю по Сашиной наводке.....и не одна я даю))) :)
Оль, я просила 2х человек его купить, оба (одна девочка была в Х., мальчик в Л.) вернулись и сказали, что ни в одной аптеке его нет. Мальчику сказали, что больше не торгуют этим витамином Д. Купил Jekovit по рекомендации фармацевта.
девочки, сорри, у меня сложные выходные. редко захожу в интернет. времени нет.
А в Святогорске тоже есть автомобильный переход в Финляндию? Мне почему-то казалось, что ближайший только в Сортавале...
Да, есть.
Некоторое время назад он использовался для гузовых машин только, потом была плохая дорога к нему. Сейчас дорога стала лучше. Починили наверное :) вчера консультировла мужа по пробкам на выезд из Фин: в Св очередь была на час, а в Бр на 4
Единственное, рядом со Св таможней не оказалсь хорошего магазина с рыбой: какой-то крошечный магазинчик с малюсеньким прилавком
Муж в итоге поехал в Л и по наводке Оли купил 2 ВВ в крокодайле:flower:
девочки, сорри, у меня сложные выходные. редко захожу в интернет. времени нет.
Ксюша, держитесь! Надеюсь, ничего страшного!
Your Majesty
19.12.2010, 10:49
У нас дома лазарет. Аришундель болеет, с темпой. Демид туда же.
Собака тоже:010:
У меня сегодня рабочий марафон продолжается.
Вчера пришла, никого. Думала люди испугаются мороза, но 6 человечков все же пришли. А должно было быть 10. :073:
Сегодня не знаю как будет.
Девочки, мы отдаем фортепиано Владимир. Может надо кому для ребенка?
Отдаем не потому что оно совсем плохое, а потому что не жалко.
Еще вопрос - что вы дарите друзьям и знакомым на НГ? Где покупаете?
Что можно подарить людям у которых все есть? :016:
Я уже невроз скоро заработаю с этими подарками. :010:
Мужу не знаю что подарить. Видела флэшки классыне, как фигурки, пришла в магазин - уже нет ничего. Одни мишки да киски остались. :065:
поздравляю с регистрацией!!! Что-то больно много с вас салон хотел :015:
Спасибо! :flower:
Да, они погорячились, явно.
Вика !
Как самочувствие ?! ;)
Куда на НГ ?!
Наш дилилер берет 9 000)) :004:
Ваш диллер - это БМВ? :008:
Самочувствие самое обыкновенное. :005:
В прошлый раз с Ариадной, у меня такая сентиментальность была, при просмотре новостей даже. :)) Аппетит зверский, и чувствительная грудь.
Может, рано пока? До монстров еще целая неделя.
А как было с Демидом уже совсем не помню. Помню, что совсем не "парилась". Бегала по лесу с ружъем, на шашлыки, на море и везде. :065:
НГ встречать будем в Репино. А на 3 января у нас билеты на Тенерифе.
Но с собакой все плохо. Пока не понятно, сможем ли ее оставить.
Резко так - ноги задние отказали. :( Сегодня к ветеринару пойдет муж.
Вика, поздравляю с регистрацией!!!
Саша, спасибо!
Фиалка Молчаливая
19.12.2010, 11:54
Собака, наверно, уже немолодая, болеет? Так жалко. И трудно.
У меня хомячок старенький. Начал болеть месяца три назад - мы его лечим понемножку, но и так все понятно, а как жалко хомячка... Собака - это еще сложнее.
Фиалка Молчаливая
19.12.2010, 11:58
Я, когда сдавала тест на глюкозу, в это перерыве прием у врача себе сдела - плановый, так что два часа без дела не сидела :)
А еще - забавно - я вчера последний раз была у Рохиной. Меня отпустили восвояси - рожать :) Ну еще к Рыбалкиной наведаюсь, конечно :) А так - странные ощущения... :)
Экошечка
19.12.2010, 15:53
Привет всем Сканди-девочкам :flower:
Потеряли нас :008: а мы болели, так переживаю за свою малышку :( но Слава Богу дело идет на поправку :091:
Пойду вас почитаю ;)
Мы уже больФые девочки http://s56.radikal.ru/i153/1012/09/fb737fb2db46t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1012/09/fb737fb2db46.jpg.html)
Были на III скрининге в 31 неделю, у нас уже есть шевелюра на голове и мы весим 1600гр. Показали папе как мы умеем зевать :)
Рысь Рыжая
19.12.2010, 17:52
Девочки, а на каком сроке нужно заключать контракт?
VolgaVolga
19.12.2010, 18:03
Девочки, приветик!
Гм.... Мне только сегодня 2 бутылочки привезли.... Если очень надо готова поделиться одной :flower:
А еще - забавно - я вчера последний раз была у Рохиной. Меня отпустили восвояси - рожать :) Ну еще к Рыбалкиной наведаюсь, конечно :) А так - странные ощущения... :)
Совсем большие:004:
Потеряли нас :008: а мы болели, так переживаю за свою малышку :( но Слава Богу дело идет на поправку :091:
Пойду вас почитаю ;)
Мы уже больФые девочки
Были на III скрининге в 31 неделю, у нас уже есть шевелюра на голове и мы весим 1600гр. Показали папе как мы умеем зевать :)
Так, без переживаний, пожалуйста:ded: толку от них ноль!
Такой животик аккуратненький. Мне кажется, что у меня на 23 неделях такой же :)) правда, нас же двое :046:
Если Вы наблюдаетесь в клинике, то на 28, если нет, то на 34(вроде). По поводу 34 не уверена совсем
Гм.... Мне только сегодня 2 бутылочки привезли.... Если очень надо готова поделиться одной :flower:
эт хорошо, что привезли )) значит, либо где-то остатки, либо меня обманули мои знакомые ))
Тань, спасибо, я уже на Jekovit перешла ...
Svetik2011
19.12.2010, 23:30
У нас дома лазарет. Аришундель болеет, с темпой. Демид Еще вопрос - что вы дарите друзьям и знакомым на НГ? Где покупаете?
Я уже невроз скоро заработаю с этими подарками. :010:
Новогоднее освещение - горки, светильники, гирлянды на окна... Дорого и со вкусом...:)
В Максидоме много таких штучек, в Сиве, в Лэнде...
Но с собакой все плохо. Пока не понятно, сможем ли ее оставить.
Резко так - ноги задние отказали. :( Сегодня к ветеринару пойдет муж.
Скорее всего - артрит... У нас пес тоже все время на таблетках от артрита...:(
Я, когда сдавала тест на глюкозу, в это перерыве А еще - забавно - я вчера последний раз была у Рохиной. Меня отпустили восвояси - рожать :) Ну еще к Рыбалкиной наведаюсь, конечно :) А так - странные ощущения... :)
Ага... у меня тоже были странные ощущения, когда доктор на следующий прием не записала... Типа все... готовы...:))
Мы в 7 месяцев заключали контракт..
Leoncino
20.12.2010, 13:50
После 28 недель.
Если наблюдаетесь в клинике, то ваш гинеколог сам должен вас записать на заключению договора. Главное напомнить :support:
cherepaha-78
20.12.2010, 15:23
Всем приветик
Таня, а мы в детях татамию покупали - она и тогда стоила 12 тыщ - тока мы по карте купили - получилось 10, так что получается не изменилась цена..
Девочки, привет)
Я опять с вопросиком!
Мне дали копию вместе со справкой о постановке на учет, на послеродовом приеме, не помню - использовала я ее или нет - все что у меня было - отлада в собес, вроде не вернули ничего - значит нужна была тоже..
Еще вопрос - что вы дарите друзьям и знакомым на НГ? Где покупаете?
Самочувствие самое обыкновенное. :005:
В прошлый раз с Ариадной, у меня такая сентиментальность была, при просмотре новостей даже. :)) Аппетит зверский, и чувствительная грудь.
Может, рано пока? До монстров еще целая неделя.
Вика, детишкам выздоравливать, собаке тоже @@@@@@@@@
мы на НГ закупились в Заре постельным - дешевле чем в Делорме, а качество очень даже особенно перкалевое белье..мммм... Кстати, Галерея мне понравилась намного больше чем Невский - где Стокманн, вчера пошарились там... я бы там жила )))
Вика, ты конечно герой, я про третьего раньше 5 Вериных лет даже и думать не хочу.. все равно конечно думается, но это пока не всерьез.. так, мечтыыыы
Какой животик аккуратный и красивый... :love:
Наташа84
20.12.2010, 15:48
Мы уже больФые девочки
:love: :love: животик очень симпатичный!!!!:)
Всем собачкам не болеть:)))@@@@@@@@@@@@
Алинка научилась называть нашего пса Гуччи - "Ава-ава" :) оставили его на день у родителей-она его все искала и звала: "ава-ава!" :))))))) даже пытается ему мячик бросать:)
Таня, а мы в детях татамию покупали - она и тогда стоила 12 тыщ - тока мы по карте купили - получилось 10, так что получается не изменилась цена..
Кстати, Галерея мне понравилась намного больше чем Невский - где Стокманн, вчера пошарились там... я бы там жила )))
Я тут узнал, что наша коляска в марте этого года стоила на 17проц дешевле в одном и том же магазине. Вот это я понимаю инфляция!:004:
Аня, решено: поедем в магаины на новогодних праздниках!
Алинка научилась называть нашего пса Гуччи - "Ава-ава" :) оставили его на день у родителей-она его все искала и звала: "ава-ава!" :))))))) даже пытается ему мячик бросать:)
Наташа, неужели она уе натолько большая?:love:
Наташа84
20.12.2010, 17:21
Наташа, неужели она уе натолько большая?:love:
мы с мужем не перестаем удивляться - недавно могла лежать только на спине, шевелить ручками, а сейчас как-то все завертелось - садится, ползает, пытается что-то достать, открыть, "лепечет" на своем языке :)
мы с мужем не перестаем удивляться - недавно могла лежать только на спине, шевелить ручками, а сейчас как-то все завертелось - садится, ползает, пытается что-то достать, открыть, "лепечет" на своем языке :)
А вы ее на видео снимаете?:008:
Наташа84
20.12.2010, 18:16
А вы ее на видео снимаете?:008:
первые месяцы сестра снимала :) а сейчас что-о перестали-иногда на телефон :008: хотя, конечно, надо....драгоценные моменты жизни:)
Экошечка
20.12.2010, 22:28
Наташа84, tia2008, cherepaha-78, :flower:
Такой животик аккуратненький. Мне кажется, что у меня на 23 неделях такой же :)) правда, нас же двое :046:
конечно, с двумя малышами животик будет побольше ;)
мы заключили в 29 недель ;)
Девочки, у меня вопрос, возможно его уже тыщу раз задавали, но все же, если я веду Б в Сканди и не стою на учете в гос ЖК мне от государства полагается что-то или нет? Я в этих вопросах вообще ноль :008:
Еще мы завтра идем на прием и будем сдавать анализы - подержите кулачки, чтобы мой Гемоглобин наконец-то поднялся :091:
Капельницы все откапала, вроде бы в обморок больше не падаю :014:
Наташа84, tia2008, cherepaha-78
Девочки, у меня вопрос, возможно его уже тыщу раз задавали, но все же, если я веду Б в Сканди и не стою на учете в гос ЖК мне от государства полагается что-то или нет? Я в этих вопросах вообще ноль :008:
Все пособия будут точно такими же, как если бы Вы вели беременность в ЖК, никаких отличий. Все справки мы даем стандартного образца, в том числе о постановке на учет до 12 недель.
Также Вам положен родовой сертификат, только без первого талона (наблюдение беременности) - только на роды и наблюдение ребенка. Вот его надо будет получить в районной ЖК со своей обменной картой.
Экошечка
20.12.2010, 22:40
Marita большое спасибо за ответ :flower:
Тогда еще вопрос :008: - когда мне нужно взять в Сканди все необходимые справки, сейчас или позже, после родов? И у кого :008:, подойти с этим вопросом к своему гинекологу?
Svetik2011
21.12.2010, 03:14
Marita большое спасибо за ответ :flower:
Тогда еще вопрос :008: - когда мне нужно взять в Сканди все необходимые справки, сейчас или позже, после родов? И у кого :008:, подойти с этим вопросом к своему гинекологу?
Присоединяюсь к вопросу. Мы летом родились и нам тоже справку надо... Собираюсь таки дойти до мест записывания на детские пособия... Как грится - мелочь, но приятно...:))
У кого справку брать? Надо записываться на прием к гинекологу, которая вела беременность или можно просто в регистратуре заказать? в любом отделении или только там, где наблюдались?
Your Majesty
21.12.2010, 10:00
Ой, девочки.
Собака скончалась в вс. :041:
У нее были множественные грыжи по позвоночнику и декальценация.
Она аллегик, питание плохое, всасывае6мость тоже. Переиодически она сидела на гормонах. В последний приступ она облезла у нас почти вся.
В этот раз все хуже стало. Не вытащили. :(
Ариша болеет дома. У нее отит двухсторонний. Пьем АБ.
Вика, детишкам выздоравливать, собаке тоже @@@@@@@@@
мы на НГ закупились в Заре постельным - дешевле чем в Делорме, а качество очень даже особенно перкалевое белье..мммм... Кстати, Галерея мне понравилась намного больше чем Невский - где Стокманн, вчера пошарились там... я бы там жила )))
Вика, ты конечно герой, я про третьего раньше 5 Вериных лет даже и думать не хочу.. все равно конечно думается, но это пока не всерьез.. так, мечтыыыы
Аня, я постельное в Делорме не покупаю. Для моего сознания - это очень дорого.
Раньше меня устраивал Бельпостель и в финке покупала. Теперь Бель закрылся. :(
В Делорме были к НГ подарки всякие, сувенирчики очень милые и приятные.
Я и думала туда наведаться купить что-нибудь.
Your Majesty
21.12.2010, 10:01
Новогоднее освещение - горки, светильники, гирлянды на окна... Дорого и со вкусом...:)
В Максидоме много таких штучек, в Сиве, в Лэнде...
Спасибо за идею! :flower:
Об этом не подумала.
Оленей в Максидоме видела, ага.
Наташа84
21.12.2010, 11:57
Ой, девочки.
бедная собака :( очень-очень жаль....
Ариша пусть поправляется.... @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за идею! :flower:
Об этом не подумала.
Оленей в Максидоме видела, ага.
Родители купили на дачу Оленя-гирлянду, снеговика подсвечивающегося и еще кучу гирлянд в Максидоме - хотят, чтобы первый Алинкин Новый год был сказочным :)
Наташа84
21.12.2010, 12:54
Svetik2011, посмотрела на разницу в возрасте ваших деток :010: (одного уже ребенком назвать нельзя)! Вы просто молодец!!!! :flower:
Присоединяюсь к вопросу. Мы летом родились и нам тоже справку надо... Собираюсь таки дойти до мест записывания на детские пособия... Как грится - мелочь, но приятно...:))
У кого справку брать? Надо записываться на прием к гинекологу, которая вела беременность или можно просто в регистратуре заказать? в любом отделении или только там, где наблюдались?
В отделении на регистратуре можно заказать. Врач ваш оформит.
Родители купили на дачу Оленя-гирлянду, снеговика подсвечивающегося и еще кучу гирлянд в Максидоме - хотят, чтобы первый Алинкин Новый год был сказочным :)
Представляю глаза Алины, когда она увидит все это великолепие!:support:
Svetik2011, посмотрела на разницу в возрасте ваших деток :010: (одного уже ребенком назвать нельзя)! Вы просто молодец!!!! :flower:
Я после Наташиного сообщения посмотрела. Вот это да!
Ой, девочки.
Она аллегик, питание плохое, всасывае6мость тоже. Переиодически она сидела на гормонах. В последний приступ она облезла у нас почти вся.
Сочувствую Вам с собакой :(
Пусть Ариша выздоравливает!!!!!
Наташа84
21.12.2010, 17:59
мы сегодня замечательно погуляли - погода класс!!! :support:
накупила в Призме кучу чистящих-моющих средств для пола и ковра - буду все драить! Дистанции Алининых "поползновений" приобрели угрожающие размеры :)
Svetik2011
21.12.2010, 19:55
Да я и сама не ожидала!:)) Уже планов таких не было... А папа у дочки так и вовсе... дедушка...:004:
В отделении на регистратуре можно заказать. Врач ваш оформит.
Ага, спасибо, займусь на днях...
cherepaha-78
21.12.2010, 20:32
Ой, девочки.
Аня, я постельное в Делорме не покупаю. Для моего сознания - это очень дорого.
Раньше меня устраивал Бельпостель и в финке покупала. Теперь Бель закрылся. :(
В Делорме были к НГ подарки всякие, сувенирчики очень милые и приятные.
Я и думала туда наведаться купить что-нибудь.
Вика ((( жалко собаку (((( я вот нашу семью без Жабы не представляю.. вроде и бесит периодически, а все равно.. свое...
Ариша пусть поправляется!!! Я сегодня подружку с малышом из больницы забирала - у них тоже отит был, страшный, но уже все ок!!!
Меня делормовские цены тоже повергают в ужас, но мужу нравится очень.. а Зара мне понравилась - хочу еще домой бельишко )) а то только СОне купили и друзьям - а сами без подарков ((
мы сегодня замечательно погуляли - погода класс!!! :support:
накупила в Призме кучу чистящих-моющих средств для пола и ковра - буду все драить! Дистанции Алининых "поползновений" приобрели угрожающие размеры :)
Миноукладчица :046:
Девочки-любители Финляндии, никто не покупал Эрго-рюкзачок там?
Мне ссылка попалась на закупку, неясно будет еще одна или нет, а мне вот прямо сейчас хочется решить, где нам покупать его :))
Все-таки Лебедев до чего классный :love:
Удивляюсь, когда тут на ЛВ пишут про сухость, невнимательность и тд. Сегодня была на третьем узи, очень мне хотелось углядеть похожесть малышки со старшей дочкой :008: , и так и этак мне показал личико, фотографий кучу сделал :) Непохожа :)
Доброе утро:support:
Удивляюсь, когда тут на ЛВ пишут про сухость, невнимательность и тд. Сегодня была на третьем узи, очень мне хотелось углядеть похожесть малышки со старшей дочкой :008: , и так и этак мне показал личико, фотографий кучу сделал :) Непохожа :)
Будет отдельная уникальная личность :017:
С хрошим УЗИ! :)
Leoncino
22.12.2010, 12:34
Еще мы завтра идем на прием и будем сдавать анализы - подержите кулачки, чтобы мой Гемоглобин наконец-то поднялся :091:
Капельницы все откапала, вроде бы в обморок больше не падаю :014:
От гос-ва всё получите ;)
вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как результат, потом отпишитесь?
Ой, девочки.
СОчувствую.............(((((((((((((
Поправляйтесь!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Экошечка
22.12.2010, 19:32
Ой, девочки.
Собака скончалась в вс. :041: как жалко собачку :( безумно люблю всякую живность
А у меня дома вот такие две мохноножки живут :)) http://i035.radikal.ru/1005/87/1346a90b8ceft.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1005/87/1346a90b8cef.jpg.html)
Ариша болеет дома. У нее отит двухсторонний. Пьем АБ. Арише скорейшего выздоровления :flower:
Все-таки Лебедев до чего классный :love: + 1 000 000 :0016:
От гос-ва всё получите ;)
вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как результат, потом отпишитесь? :flower:
Гемоглобин поднялся с 93 до 101 :support: Д-димер понизился с 2,27 до 1,70 :support:
Бобров отзвонился, сделал новые назначения, теперь под его строгим контролем будем :008:
Leoncino
22.12.2010, 19:55
С хорошим УЗИ!!!:flower:
А я бы сухость подтвердила :) Может у него от настроения ещё зависит...
Как специалист - отлично!
Гемоглобин поднялся с 93 до 101 :support: Д-димер понизился с 2,27 до 1,70 :support:
Бобров отзвонился, сделал новые назначения, теперь под его строгим контролем будем :008:
УРрраа!!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:
Your Majesty
22.12.2010, 21:56
Девочки, спасибо, большое, за поддержку! :flower::flower::flower:
Нововгодняя суета не дает долго грустить об одном.
Ариадне уже лучше, уже бесится с братом. :001:Не иначе как кулачки помогли. :))
В этом цикле в меня стреляли холостыми. :065:
Жду следующего.
Зато можно выпить шампанского в НГ. :014:
как жалко собачку :( безумно люблю всякую живность
А у меня дома вот такие две мохноножки живут :))
Прелесть какая! Британцы?
У меня тоже две кошки. Генриетта (Гера по-нашему) - породистая, тайская сиамка, и Мася - балинизийская (не знаю как правильно пишется) на вид, такая же как сиамка, только пушистый хвост. Но у нее документов нету - дворняга. :))
Масяндра сейчас отожгла - от пирогов Штолле с рыбой еле оторвали. :046::046::046: Наелась так, что бежать не могла от строгой мамы. :))
Экошечка
22.12.2010, 23:17
Your Majesty ага, две бриташечки ;)
Пусть следующий цикл будет удачным и продуктивным ;)
А у меня с этими Штолле такой прикол был: в 7 недель беременности безумно захотела рыбного пирога, муж мчался с работы с этим пирогом (до этого я никогда их не пробовала). Съела я два больших куска с превеликим удовольствием, далее помню только как подружилась с "белым камнем" впервые :)) ну а чуть позже и вовсе не смогла к нему бегать - муж успевал только тазики менять, не могла даже с кровати встать :)) ...............вырвало (пардон) все что можно было.
С тех пор я рыбу ни разу не ела за беременность - воротит от нее за километр :065: но пирог все же очень вкусный был :))
Будет отдельная уникальная личность :017:
С хрошим УЗИ! :)
Гемоглобин поднялся с 93 до 101 :support:
Поздравляю :)
С хорошим УЗИ!!!:flower:
А я бы сухость подтвердила :) Может у него от настроения ещё зависит...
Как специалист - отлично!
Спасибо :) Может я, конечно, так попала, что он все три раза был не только очень профессионален, но и очень мил :)
А еще я вдруг поняла, что у меня первая дочка - собака по восточному календарю, а вторая будет кошка. Так вот и будут жить, как кошка с собакой :))
Жду следующего.
Удачи :)
COOkusinka
23.12.2010, 16:03
Оль, я просила 2х человек его купить, оба (одна девочка была в Х., мальчик в Л.) вернулись и сказали, что ни в одной аптеке его нет. Мальчику сказали, что больше не торгуют этим витамином Д. Купил Jekovit по рекомендации фармацевта.
и моя мама не смогла купить его вчера в Лапееранте.
НГ встречать будем в Репино. А на 3 января у нас билеты на Тенерифе.
Саша, спасибо!
Прикольно, у меня мама, папа, сестра 4-го летят на Тенерифе )))
:love:
Привет всем Сканди-девочкам :flower:
Пойду вас почитаю ;)
Мы уже больФые девочки
:love:
COOkusinka
23.12.2010, 16:11
Ой, девочки.
Соболезную по поводу собачки ((((((((((
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я задумалась, у вас у деток такие имена особенные, интересно, какие варианты на будущих ))) ?
:love: узи
:support:
Жду следующего.
Зато можно выпить шампанского в НГ. :014:
И на Тенерифе спокойно поехать :)
А еще я вдруг поняла, что у меня первая дочка - собака по восточному календарю, а вторая будет кошка. Так вот и будут жить, как кошка с собакой :))
Может не кошка, а заяц? Тогда как собака с зайцем :)) а кто их знает, как они там живут ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.