Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
Мама Сони
28.02.2010, 02:05
Девочки, поделитесь отзывами о гинекологах на Литейном, собираюсь вести беременность там.
Саша, Наташа, какие дети чудеееесные!
Новеньким привет! :)
Саша, аватарка чудесная! А про студию можно подробнее. Ты сама фотографируешь?
D.Alexandra
28.02.2010, 16:28
я такая в эту беременность рассеянная....пропустила уже 2 приема у доктора, анализы еще никакие не сдала......убедилась на узи , что все в порядке и расслабилась совсем
а уже 13 недель, пора бы и на учет встать....
COOkusinka
28.02.2010, 17:05
Саша, аватарка чудесная! А про студию можно подробнее. Ты сама фотографируешь?
))) не, я только командую ))) Крейг - фотограф
вот наш сайт http://www.y5***studios.com
natalie-natalie
28.02.2010, 20:02
красотааа
Командовать тоже надо уметь! :) Пошла изучать! Спасибо :) Это все-все его работы?
А на пленэре Крейг снимает? ;) У нас традиция - фотографироваться в начале мая после Данюшиного ДР. :)
cherepaha-78
01.03.2010, 10:36
Обалдеееть... :010: очень красиво!!!! Вот рожу, похудею :091: и к вам всей толпой )))
Саш, а скотинку тоже можно брать с собой фоткацца?
Доброе утро всем)))))
Наша Вика вконтакте написала сегодня:
" Марк Максимович родился 01.03 в 7.35 3030, 52 см"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Ура!!! Вика, поздравляю!!! Здоровья и счастья мамочке и малышу!
Храни Вас Бог!
Наташа84
01.03.2010, 11:18
Доброе утро всем)))))
:support: УРА!!!!!! Поздравляем маму и сыночка!!!!!!
Всех поздравляю с ВЕСНОЙ!!! :flower:
Доброе утро всем)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Боже! Не верю своим глазам! Как долго мы этого ждали!
Чудесный мальчик, знал, когда рождаться!
ВИКА, ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Марк Максимович родился 01.03 в 7.35 3030, 52 см
Ура! Поздравляем!
Крепкого здоровья!!! Терпения!!! Спокойных ночей!
COOkusinka
01.03.2010, 12:13
Командовать тоже надо уметь! :) Пошла изучать! Спасибо :) Это все-все его работы?
А на пленэре Крейг снимает? ;) У нас традиция - фотографироваться в начале мая после Данюшиного ДР. :)
Да, снимает только Крейг, там только его работы )) приходите, будем рады, скидочку сделаю )))
Обалдеееть... :010: очень красиво!!!! Вот рожу, похудею :091: и к вам всей толпой )))
Саш, а скотинку тоже можно брать с собой фоткацца?
Всей толпой особенно ценится )))) и животинки тоже обязательно!! Скидочки от меня будут ;)
Доброе утро всем)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
НУ НАДО ЖЕ!!! ВИКА, ОТДЫХАЙТЕ, НАБИРАЙ СИЛ!!!!
Да, снимает только Крейг, там только его работы )) приходите, будем рады, скидочку сделаю )))
Спасибо! :flower:
natalie-natalie
01.03.2010, 13:10
Доброе утро всем)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: УРА! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
cherepaha-78
01.03.2010, 13:53
Доброе утро всем)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
УРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово!!!! Какой хороший мальчик!!!
завтра попробую заглянуть к ним если пустят )))
Всей толпой особенно ценится )))) и животинки тоже обязательно!! Скидочки от меня будут ;)
Спасиба :flower:
Доброе утро всем)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
вот и первый весенний малыш в нашем топике ;)
мамочке и сынульке - УРА и наши наилучшие пожелания!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Какие у всех чудесные малыши!!!!! Счастливые мамочки)))
Саша, где ж вы были раньше, фотографии такие красивые))) Жаль уже не успеваю на беременную фотоссесию. Но после родов приведу себя в порядок и только к Вам.....
COOkusinka
01.03.2010, 22:50
Какие у всех чудесные малыши!!!!! Счастливые мамочки)))
Саша, где ж вы были раньше, фотографии такие красивые))) Жаль уже не успеваю на беременную фотоссесию. Но после родов приведу себя в порядок и только к Вам.....
Спасибо!!! :flower:
Обязательно!!! Будем рады!!! :008:
Little Angel
02.03.2010, 01:48
Девочки, всем доброго времени суток. Я с сегодняшнего дня пополнила Ваши ряды заключив договор на роды в сканди. ПДР примерно 30 мая. Жду доченьку - Маечку ))). Сейчас веду берем. у Кулеш С.А.
Т.к. до родов времени еще много - вопросов конкретных пока нету, тем не менее буду следить за этим топиком и задавать вопросы по мере их поступления.
Спасибо всем огромное за поздравления!!!:love::love:
Я так рада, что рожала в Сканди...у меня в 6-30 отошли воды, в 7-00 мы приехали в РД и в 7-35 малыш уже родился...Понимаю, что в другом РД родила бы в приемном покое...:010: а тут все оперативно, быстро, хоть и была я уже 4-я за смену...тут аншлаг...лежу на 3 этаже в 4 палате...:support:
Гренадинка
02.03.2010, 02:07
Где то уже наблюдаетесь или еще планируете?
Наблюдаюсь вовсю - уже 30 неделек как (не получается вставить линеечку...брр!:005:) в Озерках
договор заключила, но ПДР 7 мая (4 мая по узи) - почти рядом с ремонтом, страаааашно :001:
Гренадинка
02.03.2010, 02:24
Я так рада, что рожала в Сканди...у меня в 6-30 отошли воды, в 7-00 мы приехали в РД и в 7-35 малыш уже родился...Понимаю, что в другом РД родила бы в приемном покое...:010: а тут все оперативно, быстро, хоть и была я уже 4-я за смену...тут аншлаг...лежу на 3 этаже в 4 палате...:support:
Поздравляю!!!!!!:support: Какие вы молодцы, как оперативненько :flower:!!!
Наташа84
02.03.2010, 10:23
Ого! какой торопливый малыш!!! :) Как раз ведь ждали, когда мама приедет :) она приехала и Марк не заставил себя ждать! :) растите здоровенькими и сильными! :flower:
Наташа84
02.03.2010, 10:24
Наблюдаюсь вовсю - уже 30 неделек как (не получается вставить линеечку...брр!:005:) в Озерках
договор заключила, но ПДР 7 мая (4 мая по узи) - почти рядом с ремонтом, страаааашно :001:
Привет-привет!!! :) У меня ПДР ориентировочно ставят на начало мая:) Вот в больничном написали - 2 мая) к ремонту еще ближе! Давайте держаться вместе!!! :flower:
Наташа84
02.03.2010, 10:25
Девочки, всем доброго времени суток. Я с сегодняшнего дня пополнила Ваши ряды заключив договор на роды в сканди. ПДР примерно 30 мая. Жду доченьку - Маечку ))). Сейчас веду берем. у Кулеш С.А.
Т.к. до родов времени еще много - вопросов конкретных пока нету, тем не менее буду следить за этим топиком и задавать вопросы по мере их поступления.
Добро пожаловать! :flower:
Julialove
02.03.2010, 11:31
Покажу ванюшку для повышения настроения :)
мы уже вот такие:
Даа, на малышей можно смотреть и смотреть, любоваться и любоваться!!! :) Такие лапочки!!! :love:
Саша, посмотрела ваш сайт...:0072: в очередной раз пожалела о несостоявшейся беременной фотосессии...а ведь ты предлагала :110:
С дочками приду обязательно! Заодно и на маленьку консультацию напрошусь :008: у меня тоже Nikon...а руки из одного места :065:
....а у нас теперь течет с кровли еще и в кухне!!!! :wife: В одну комнату, где весь пол уставлен кастрюлями и тазами, я уже боюсь заходить :010: Там вся штукатурка осыпалась. Я пыталась подметать, но только размазала.. Теперь потолок на паркете :015: Больше всего не доволен наш маленький пес, у которого в месте протечки был туалетик-пеленочка :( Он сначала мужественно пытался справлять нужду в условиях "ливня" и "болота", но сдался.. :)) Теперь та же участь постигла второй его туалетик :))
У нас таже картина :( Первая протечка перед НГ была, я домой приехала и обалдела :010:в кухне потоп, с люстры не то, что капает - течёт :001:... в итоге обои отклеились, потолок в разводах, паркет вздуло. А на той неделе муж на квартиру заезжал - таже самое :015: теперь ещё и потолок гипрочный треснул, скоро отваливаться начнёт :065: А ведь не так давно ремонт делали. Хорошо мы сейчас загородом живём, а то я бы в таком бедламе не выдержала. Короче, ремонт теперь моё перманентное состояние...на новой квартире ремонт уже почти год длиться, теперь ещё и старую опять ремонтировать :010:
я сегодня видела картинку из прошлого.
В магазин на Старопетергофском "выбросили" резиновые сапоги. ТАКУЮ ОЧЕРЕДЬ НА УЛИЦЕ в магазин я не помню со времен 90х годов, когда с мамой давилась за туфельками по карточкам:010::010:
Пошла в другой, подороже. Прдавщица посмотрела на меня с тоской, предложила натянуть сапоги 35 размера ( я была бы чисты волк из" ну, погоди с коньками").... у них вчера до вечера была очередь, все скупили. и так везде:010:
Вот жесть! :065: А мне тоже, блин, надо!!!
Привет, СКАНДИмамочки, будущие и настоящие!!! :support:
:love: Хочу присоединиться к вам, читаю вас уже давно (сначала с работы, теперь дома), но активировали долго почему-то :))
Привет!!! И добро пожаловать! :flower:
Julialove
02.03.2010, 11:36
Доброе утро всем)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Урааа!!! Вика, поздравляю!!! :flower::flower::flower: Здоровья и спокойных ночек!!!
Поздравляю с договором и добро пожаловать!!! :flower:
Добро пожаловать! :flower:
Вика! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Любуйся на свое чудо долгожданное! Дочка уже приходила?
Наташа84
02.03.2010, 13:30
У нас таже картина :( Первая протечка перед НГ была, я домой приехала и обалдела :010:в кухне потоп, с люстры не то, что капает - течёт :001:... в итоге обои отклеились, потолок в разводах, паркет вздуло. А на той неделе муж на квартиру заезжал - таже самое :015: теперь ещё и потолок гипрочный треснул, скоро отваливаться начнёт :065: А ведь не так давно ремонт делали. Хорошо мы сейчас загородом живём, а то я бы в таком бедламе не выдержала. Короче, ремонт теперь моё перманентное состояние...на новой квартире ремонт уже почти год длиться, теперь ещё и старую опять ремонтировать :010:
Сочувствую :( Хорошо, что за городом пережидаете.
У нас в комнате полило сразу еще до НГ, так и течет до сих пор не переставая - половина потолка, две стены - справа и слева от окна и сам проем окна... Теперь в перечень моих ежедневных обязанностей включены дополнительно: сбор кусков штукатурки с пола, переливание воды из десятка емкостей, проветривание, выжимание и замена тряпок на сухие... Мы планировали делать масштабный ремонт до рождения малыша, но крышу будут чинить только весной...Так что я пока только в теории все продумываю. Как починят крышу, высушим все и можно приступать.. Поэтому я стараюсь относиться к этому философски. Иначе никак... Жилкомсервисы - беспомощные бездельники :wife: но хоть акт составили..
В комнату эту я дверь закрываю, чтобы запах не распространялся, а то пес воду из тазика попил - тошнило его потом.... Ждем весны... На кухне вроде течь перестало
Поздравляю!!!!!!:support: Какие вы молодцы, как оперативненько :flower:!!!
Спасибо!:love:
Ого! какой торопливый малыш!!! :) Как раз ведь ждали, когда мама приедет :) она приехала и Марк не заставил себя ждать! :) растите здоровенькими и сильными! :flower:
Да уж...Маму дождался и вперед на волю...:))
Урааа!!! Вика, поздравляю!!! :flower::flower::flower: Здоровья и спокойных ночек!!!
Вика! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Любуйся на свое чудо долгожданное! Дочка уже приходила?
Да, дочка уже вчера приезжала, на телефон даже сфоткала, что бы в школе показать братика...первое что спросила "а чего он такой маленький?":)) она очень довольная...:love:
Little Angel
02.03.2010, 13:57
Девочки, спасибо за теплый прием и поздравления! ))
Сама очень рада, что в Ваших рядах. ))) Тем более на мои сроки очень много р/д проветриваются в городе - я бы не выдержала нервов связанных с этими датами, а теперь я спокойна и довольна! )))).
Кстати, вчера у Т.В. Рыбалкиной она оговорилась, что вот, один малыш родился сегодня и все вокруг него и мамочки бегают - вся бригада................ наверное это она Вику и Марка имела в виду )))))))))))))))
Я присоединяюсь к поздравлениям! Молочка Вам побольше и крепкого здоровьица обоим! ))
Золотко:)х2
02.03.2010, 14:00
да, вот я о том же
девочки высказались, типа что Лебедев, что Петров кто это? (фамилия им ничего не говорит)
я попыталась объяснить, видимо некорректно получилось))) но вот удивительно, ведь единицы меня поняли, а в основном нет....
на Узи все чудесно)))) малышуля неизвестного пола, вероятнее всего девочка, но без гарантий))
вторую лялю наблюдаю у Подьяковой, мне она очень нравится, к Лебедеву не иду...не знаю почему)) просто не иду)))
как моя подружка мне сказала, "Саша, ты еще не доросла до мерседеса")))
А я у Подъяковой и в первую, и во вторую. Мне она нравится!!!!
я еще и скандимама июленка 2007)))):love:
в моем июльском даже близко такого не было((( и нет))
меня так это раздражает, надо отнестись проще к ситуации, но ведь мозг-то беременский))) хоть нарочно ругайся и в бан, язык так и чешется))))
меня там еще и на место ставят))), что мол я чье-то материальное положение задеваю! хи-хи
У нас вроде тоже такого не было. Я сканди-мама июненка 2007.
02.03.2010, 14:22
Девочки, поделитесь отзывами о гинекологах на Литейном, собираюсь вести беременность там.
Смородина Н.Л.
Мне нравится больше всех!!!
P.S. не ходите к Лобджанидзе Л.А.
Доброе утро всем)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
УРА!!! Вика!!! Поздравляю от всей души!!!!!
natalie-natalie
02.03.2010, 15:06
Доброе пожаловать:) Мы тоже из заботливых рук светланы Александровны:love: Она просто наша любовь:love:
Какой нетерпеливый маркуша!!!:) Как здорово, что все хорошо. А мы тоже лежали на 3 этаже, но в 7 палате.
Кто принимал?
D.Alexandra
02.03.2010, 15:26
А я у Подъяковой и в первую, и во вторую. Мне она нравится!!!!
У нас вроде тоже такого не было. Я сканди-мама июненка 2007.
да, я с дочкой тоже у нее узи делала)))
наверное, вы поменяли ник? мне кажется я даже вас узнаю))) фотки помню с длинными темныыми волосами, только ник был золото
D.Alexandra
02.03.2010, 15:29
Марка с Днем Рождения!!!!!!!
cherepaha-78
02.03.2010, 16:40
Новеньким приветик :support: наши ряды растут ))
Какой нетерпеливый маркуша!!!:) Как здорово, что все хорошо. А мы тоже лежали на 3 этаже, но в 7 палате.
Кто принимал?
Вика в мартовском топе написала что Фомина ((( я теперь ниче не понимаю (( я ж усё разведала - она по графику должна быть тока завтра...я теперь к каждому ее дежурству старалась дочку подговорить родицца.. а теперь.. в голове бардак... я точно помню, что 23 го она работала, а потом через 3 дня... вобщем я запуталась.. а я так к ней хочу попааааасть :091:
седня опять на разведку пойду ))) решила ехать без чумаданов- тока с ноутом- так что наверняка оставят по закону подлости )) 2 раза с вещами уже отправляли обратно :))
Аня, так спроси у Фоминой, какой у нее график. Они, наверно, как и везде, сменами меняются.
natalie-natalie
02.03.2010, 17:36
Новеньким приветик :support: наши ряды растут ))
Вика в мартовском топе написала что Фомина ((( я теперь ниче не понимаю (( я ж усё разведала - она по графику должна быть тока завтра...я теперь к каждому ее дежурству старалась дочку подговорить родицца.. а теперь.. в голове бардак... я точно помню, что 23 го она работала, а потом через 3 дня... вобщем я запуталась.. а я так к ней хочу попааааасть :091:
седня опять на разведку пойду ))) решила ехать без чумаданов- тока с ноутом- так что наверняка оставят по закону подлости )) 2 раза с вещами уже отправляли обратно :))
так ты спроси у них график
02.03.2010, 17:45
да, я с дочкой тоже у нее узи делала)))
наверное, вы поменяли ник? мне кажется я даже вас узнаю))) фотки помню с длинными темныыми волосами, только ник был золото
Да-да.
Сашуль,я тебя помню.
Давай в контакте подружимся снова ??? Маргарита я - Золотко!
Мне теперь модераторы не дают обратно на старый ник поменять :(((
Меня тут все бы узнавали тогда :)))
D.Alexandra
02.03.2010, 18:32
Да-да.
Сашуль,я тебя помню.
Давай в контакте подружимся снова ??? Маргарита я - Золотко!
Мне теперь модераторы не дают обратно на старый ник поменять :(((
Меня тут все бы узнавали тогда :)))
точно! Золотко)))
я в контакте http://vkontakte.ru/id404282
:flower:
D.Alexandra
02.03.2010, 18:39
тогда 2 редких имени деток запомнились- Елисей и Лея у Наташи))
02.03.2010, 18:42
:love::love::love:
:)))
Всем новеньким девочкам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
График в студию, пожалуйста :))
Мама Сони
02.03.2010, 21:09
Спасибо большое за информацию о гинекологах, а меня как раз к Лобджанидзе записали (( Но она мне почему-то не очень понравилась.
taratorkina
02.03.2010, 22:23
а мы сегодня были на осмотре у ТВ. сказала пить но-шпу, вставлять свечки и всячески готовиться.
я, после всех разговоров на форумах о том, как больно смотреться на кресле вся тряслась.. оказалось почти не больно, конечно не так чтобы приятно.. но не ужасно.
написали мне дефицит веса, анемию и прочие прелести...
02.03.2010, 22:38
Спасибо большое за информацию о гинекологах, а меня как раз к Лобджанидзе записали (( Но она мне почему-то не очень понравилась.
Я вам очень прошу, к ней не ходить!!!
Запишитесь к другому. Тут Стамбулову, Алиханашвили и других хвалят.
А Лобджанидзе раньше в 40 ЖК работала и я у нее первую беременность там вела. Поотм моя душа не выдержала и я ушла в Сканди в Смородиной. Супер-врач!!!
Так вот Лобджанидзе еще тогда не лестно о Сканди отзывалась, когда я сказала, что рожать там буду. Но при этом сказала, что типо там работать хотела бы. Я когда в этом году ее там увидела, чуть в обморок не упала. Да еще и на Литейном.
Мало того, что она издевалась вечно надо мной, так еще и предлежание неправильно ставила.
А у меня тазовое было. А она уверяла, что головное.
Если бы я ей слепо верила, то не знаю, как бы все у меня закончилось.
а мы сегодня были на осмотре у ТВ. сказала пить но-шпу, вставлять свечки и всячески готовиться.
я, после всех разговоров на форумах о том, как больно смотреться на кресле вся тряслась.. оказалось почти не больно, конечно не так чтобы приятно.. но не ужасно.
написали мне дефицит веса, анемию и прочие прелести...
А мне никто не сказал никак готовится, может мне тоже нада :065:
Ларис, тебе чего назначили и в каких количествах?
А меня Куликова смотрела, я потом еле штаны одела, меня так скрутило, но, жаль, я так и не родила еще :))
УРА!!! Вика!!! Поздравляю от всей души!!!!!
Спасибо!!!:flower:
Кто принимал?
Меня уже сегодня перевели на 4-й этаж во 2 палату...Аня (cherepaha-78) меня еле нашла...заходила ко мне в гости...:))
ТВ сегодня сказала, что наверное, меня все таки оставят на подольше, и мелкого понаблюдать и мои швы...:008:
Марка с Днем Рождения!!!!!!!
Спасибо!:flower:
02.03.2010, 23:42
Спасибо!!!:flower:
Меня уже сегодня перевели на 4-й этаж во 2 палату...Аня (cherepaha-78) меня еле нашла...заходила ко мне в гости...:))
ТВ сегодня сказала, что наверное, меня все таки оставят на подольше, и мелкого понаблюдать и мои швы...:008:
Спасибо!:flower:
А у тебя швы???
Ты вроде так быстро все сделала???
А я была 1 марта в Сканди, но не знала, что ты родила :))
А у тебя швы???
Ты вроде так быстро все сделала???
А я была 1 марта в Сканди, но не знала, что ты родила :))
ну у меня подшита шейка, так как шов то снимали, когда раскрытие было уже 8 см, и соответственно порвалась шейка малехо...ну и меня разрезали, так как именно быстро шел и надо было дать ему выйти быстрее...:001:
taratorkina
03.03.2010, 00:16
А мне никто не сказал никак готовится, может мне тоже нада :065:
Ларис, тебе чего назначили и в каких количествах?
А меня Куликова смотрела, я потом еле штаны одела, меня так скрутило, но, жаль, я так и не родила еще :))
я думаю, если не назначили - значит все хорошо с организмом =)
мне назначили:
1. но-шпа 1 табл три раза в день, для подготовк шейки
2. свечи с красавкой в кишку :)) (написано в выписке: угрожаема по геморрагическим осложнениям из-за анемии и дефицита веса)... такой вот пердимонокль... :010:
3. свечи макмирор (санировать влаг-ще) :wife:
ну и всякие прелести типа канефрона и железа... :016:
после осмотра тонус все равно был...
мы сегодня колыбель купили :support:
я думаю, если не назначили - значит все хорошо с организмом =)
мне назначили:
2. свечи с красавкой в кишку :)) (написано в выписке: угрожаема по геморрагическим осложнениям из-за анемии и дефицита веса)... такой вот пердимонокль... :010:
ну и всякие прелести типа канефрона и железа... :016:
после осмотра тонус все равно был...
мы сегодня колыбель купили :support:
Да кто ж знает, вроде ношпу и красавку многим прописывают, мне вообще никто ничего не сказал.
Надо не надо, фиг знает :))
Поздравляю с колыбелькой)))
Если у Наташи, то, наверное, Яся=Ярослава ;) Лею не помню :)
Так вот Лобджанидзе еще тогда не лестно о Сканди отзывалась, когда я сказала, что рожать там буду. Но при этом сказала, что типо там работать хотела бы.
Так это обычная практика ;) За то и ругают, что сами хотят работать.:073:
Это к лучшему. Как ощущения материнства? :)
Little Angel
03.03.2010, 01:01
Доброе пожаловать:) Мы тоже из заботливых рук светланы Александровны:love: Она просто наша любовь:love:
Сегодня как раз была на приеме у С.А. :love::love::love:
Сказала ей, что на форуме, частенько вижу о ней очень приятные отзывы и очень рада, что нахожусь под ее чутким вниманием.......... :008::008: Она засмущалась похихикала: "и где вы только находите такое?? Мне очень приятно, но я не встречала даже !!" )))))))))
Зато вчера в р/д Т.В. как то наоборот неодобрительно отозвалась обо всевозжных сидениях на форумах ит.д. (( :(
Девочки а в Сканди сколько смен в р/д вообще? И сама Т.В. имеет какое то отношение к родам?? Или она только зав. ??
Девочки а в Сканди сколько смен в р/д вообще? И сама Т.В. имеет какое то отношение к родам?? Или она только зав. ??
Количество смен по количеству акушеров-гинекологов и неонатологов. 4 то есть.
Татьяна Владимировна к родам имеет отношение :) Она акушер-гинеколог. Она ведет приемы дородовых и послеродовых пациенток, она часто делает утренние обходы (поименно-пофамильно-с полным анамнезом наизусть зная всех пациенток во всех палатах), выполняет все плановые операции и в дневное время в курсе всех проходящих родов, может принять участие. В выходные тоже в курсе чаще всего.
А то, что в форумах сидеть не советует, ну так она врач в первую очередь. Свежий воздух и здоровый сон для беременных явно полезнее страшилок в интернете. ;)
03.03.2010, 02:50
Если у Наташи, то, наверное, Яся=Ярослава ;) Лею не помню :)
Так это обычная практика ;) За то и ругают, что сами хотят работать.:073:
НЕт :)))
У Наташи другой!!!!! Это еще в 2007 году было. Наташа Ханзарова :))) У нее Эрик и Лея.
НЕт :)))
У Наташи другой!!!!! Это еще в 2007 году было. Наташа Ханзарова :))) У нее Эрик и Лея.
И действительно. Помню Наташу.
cherepaha-78
03.03.2010, 10:41
Аня, так спроси у Фоминой, какой у нее график. Они, наверно, как и везде, сменами меняются.
ну я короче постеснялась вчера про график спрашивать ))) вчера была Инна ммм... Николаевна кажецца - мне тоже понравилась - очень приятная
а вообще мне уже пофик с кем - лишь бы поскорее уже :)) девушка стала совсем буянистая - у меня уже болит печень от постоянных ударов )))
ага, я только спустилась с 4го этажа на 3й - где говорю у вас тут Вика? :015: а они мне - на 4 м этаже :046: блииин ))) пришлось всем сказать - и снова здравствуйте ))) я там скоро за местного дурачка буду - шляюсь через день, причем маршрут неизменен - в туалет - в смотровую - в туалет - на выход )))
Вика, ты так хорошо выглядишь - не скажешь что недавно родила - я под впечатлением пошла вчера глядеть свои фотки после родов - прослезилась и спрятала подальше )))
а Маркуша просто лапочка!! ТТТ ЧНС!!
мне назначили:
2. свечи с красавкой в кишку :))
мне один в один назначили - п.2 еще ничего как оказалось -а вот п.3 меня уже раздражает :015:ну мне всего денечек остался слава Богу... но вообще то это жесть.. я такого еще не пробовала.. фууууууууу
Татьяна Владимировна к родам имеет отношение :) Она акушер-гинеколог. Она ведет приемы дородовых и послеродовых пациенток, она часто делает утренние обходы (поименно-пофамильно-с полным анамнезом наизусть зная всех пациенток во всех палатах), выполняет все плановые операции и в дневное время в курсе всех проходящих родов, может принять участие. В выходные тоже в курсе чаще всего.
Вот про поименно пофамильно - да )) я так удивилась чт оона меня вспомнила )) хотя я там истерику знатную закатила когда соню рожала - не хочу рожать сегодня:046: наверно "псих на воле" - это оттуда )))
Такие забытые чувства, когда маленького на руках держишь...:love::love::love:
Оль, а когда оставляют еще лежать, то оплаты дополнительно не надо?:008:
Вика, ты так хорошо выглядишь - не скажешь что недавно родила - я под впечатлением пошла вчера глядеть свои фотки после родов - прослезилась и спрятала подальше )))
Спасибо!:flower: и за подарок спасибо! как раз то что нужно...:008:
как сходила к гематологу?:019:
а сегодня на завтрак были оладушки...:019::019:
Очень привлекательный рассказ! Так прямо и хочется напроситься в гости к Вике! :))
Вот про поименно пофамильно - да )) я так удивилась чт оона меня вспомнила )) хотя я там истерику знатную закатила когда соню рожала - не хочу рожать сегодня:046: наверно "псих на воле" - это оттуда )))
Ой, да ладно. Психов много :)))))))))))))))))
Оль, а когда оставляют еще лежать, то оплаты дополнительно не надо?:008:
Здорово! :love: Первые дни - самые-самые какие-то!
Вик, конечно, когда врачи оставляют по показаниям - никакой доплаты. Доплата только если хочется остаться по собственному желанию.
Ааааа! Уууууу!!!! :019:
D.Alexandra
03.03.2010, 12:30
по собственному желанию я бы там и жила в первый месяц с дочкой))))) если б знала тогда в 2007))))
ну я короче постеснялась вчера про график спрашивать ))) вчера была Инна ммм... Николаевна кажецца - мне тоже понравилась - очень приятная
Аня, я как раз с ней рожала. Мне понравилось.
**БегущаяВверх**
03.03.2010, 13:23
Зашла ... почитала ... ужас ...
Так не приятно, хоть не заходи туда больше, такие озлобленные все
Я в ту беременность делала узи где угодно (сканди и мпц) :)), но только не у Лебедева, боялась, что он увидит, что-нибудь от чего я спать спокойно не смогу :)) В этот раз я себя переборола и теперь не могу дождаться 16 -го числа :love:
приходи к нам в октярята. у нас все по доброму))
И я поздравляю.:flower:
Я из июнят 2008 ;)
Очень привлекательный рассказ! Так прямо и хочется напроситься в гости к Вике! :))
Так запросто! Заходи...:love:
а нас под лампу уже положили...а еще сегодня опять Фомина работает...:love: Сказала, что особых нареканий не видит, и может все таки нас и выпишут завтра...в общем, она вечером меня на кресле посмотрит и узи сделает и решат точно...так как по малышу вообще все в норме...он даже желтеть не начал...под лампу заранее положили...:008:
по собственному желанию я бы там и жила в первый месяц с дочкой))))) если б знала тогда в 2007))))
да, есть такое желание...:065: только дороговато выйдет...:))
И я поздравляю.:flower:
Я из июнят 2008 ;)
а нас под лампу уже положили...а еще сегодня опять Фомина работает...:love: Сказала, что особых нареканий не видит, и может все таки нас и выпишут завтра...в общем, она вечером меня на кресле посмотрит и узи сделает и решат точно...так как по малышу вообще все в норме...он даже желтеть не начал...под лампу заранее положили...:008:
Вик, спасибо! Забегу, если успею! :flower:
natalie-natalie
03.03.2010, 15:21
А нам сегодня 5 месяцев :) В 22 ,30муж вспоминал, как начались схватки, в 12 ,30 сказал : "мы уже в роддоме":) А в 5 часов утра Ванюша проснулся кушать:)
Сегодня как раз была на приеме у С.А. :love::love::love:
Сказала ей, что на форуме, частенько вижу о ней очень приятные отзывы и очень рада, что нахожусь под ее чутким вниманием.......... :008::008: Она засмущалась похихикала: "и где вы только находите такое?? Мне очень приятно, но я не встречала даже !!" )))))))))
Зато вчера в р/д Т.В. как то наоборот неодобрительно отозвалась обо всевозжных сидениях на форумах ит.д. (( :(
??
Потому что ,как правило, тут пишут "а у меня подружку чуть в сканди не убили, ребенка покалечили, а она до сих пор судится":046::046: Тут таких мнооого ходит "персонажей"
СА навещу в марте, пора бы уже. Меня она знает Наташа , которая без декрета работала:046: Она и ТВ все ждали. когда я перестану ездить туда:065::065: а я не перестала:004:
Так наверное истерика была из запоминающихся:046:
Харитонова? Очень приятная доктор. Она принмала меня, когда мы рождаться приехали. И к появлению вани тоже пришла помогать Любаше и Куликовой. :love:
Вика, нас тоже под лампу клали. Все обошлось. потом ничего не делали.
Как я за вас рада и счастлива:flower::flower::flower:
03.03.2010, 15:47
Девочки, а зачем малышей под лампу кладут?
Нас не клали с Елисеем :))
Вопрос в Оле - ты не знаешь, почему у деток не берут кровь на резус-фактор сразу в роддоме?
Хотя везде пишут, что при рождении должны брать.
Берут же из пальца на какие-то заболевания, сразу бы и резус-фактор сделали.
Я вот до сих пор не знаю группу крови своего ребенка.
natalie-natalie
03.03.2010, 15:51
Вопрос в Оле - ты не знаешь, почему у деток не берут кровь на резус-фактор сразу в роддоме?
у кого есть конфликт по группе или резусу.
Делают обязательно такой анализ и сразу:)
Посмотрите в выписных документах
cherepaha-78
03.03.2010, 15:57
Спасибо!:flower: и за подарок спасибо! как раз то что нужно...:008:
как сходила к гематологу?:019:
я себе такой же подарок купила )) мне с Соней очень помогло
про гематолога я промолчу... :073:
оладушкиии.....мммммммммммммммм:019:
Аня, я как раз с ней рожала. Мне понравилось.
вот и мне тоже ))
Инна Викторовна :)
о, сорри, я пыталась разглядеть - какое отчество на бейджике, так и не получилось ))
а еще сегодня опять Фомина работает...:love:
ура )) значит с графиком все в порядке )) можно мужа доставать опять на предмет.... :073:
А нам сегодня 5 месяцев :)
Так наверное истерика была из запоминающихся:046:
поздравляю с 5 месяцами :flower:
а истерика... я эта... мужем грозилась... что вот он счас приедет и всех тут кастрирует за то что меян рожать заставляют:046:
cherepaha-78
03.03.2010, 16:01
у нас брали - у меня 3 - а у Сони 3 + .... кажется... блин, голова вообщ еработать перестала (((
у меня подружка в 9ке рожала 7 лет назад - им не брали - она тож едо сих пор группу крови сына не знает
Так лечат желтуху новорожденных. Могут профилактически положить при пограничном состоянии.
Про резус все верно Наташа написала.
natalie-natalie
03.03.2010, 16:03
поздравляю с 5 месяцами :flower:
а истерика... я эта... мужем грозилась... что вот он счас приедет и всех тут кастрирует за то что меян рожать заставляют:046:
Я был тоже такое запомнила:046::046:
Аня, пожалуй, я бы тебя тоже запомнила :) Анекдот! :)
у меня подружка в 9ке рожала 7 лет назад - им не брали - она тож едо сих пор группу крови сына не знает
Я тоже не знаю группу крови сына. Либо папина, либо моя, одно из двух :020:
Но в современном мире это знание необязательно. ЛЮБАЯ клиника перед переливанием крови или связанными с ним манипуляциями в обязательном порядке берет кровь на анализ самостоятельно и не верит никаким штампикам в паспорте из поликлиники (как раньше) и любым справкам. Наша лаборатория тоже не верит. Ошибка может стоить слишком дорого.
:)):)):))
COOkusinka
03.03.2010, 16:07
ну у кого может быть физиологическая желтушка тех "греют", помню как Юрий Валентинович взял Кукусика в одну руку и шась к окну смотреть цвет кожи, а у меня внутри прямо брррр "сыночек на фоне снега в окне"
у нас не было конфликта ни по группе, ни по резусу, но анализ делали
у меня 1+, у Крейга 1+, у мелкого тоже 1+
в выписке сразу проставлена
03.03.2010, 16:17
А нам не делали.
И конфликта нет у нас :))
у нас брали - у меня 3 - а у Сони 3 + .... кажется... блин, голова вообщ еработать перестала (((
Так лечат желтуху новорожденных. Могут профилактически положить при пограничном состоянии.
Про резус все верно Наташа написала.
Понятно, спасибо!
cherepaha-78
03.03.2010, 16:19
Аня, пожалуй, я бы тебя тоже запомнила :) Анекдот! :)
Я тоже не знаю группу крови сына. Либо папина, либо моя, одно из двух :020:
Но в современном мире это знание необязательно. ЛЮБАЯ клиника перед переливанием крови или связанными с ним манипуляциями в обязательном порядке берет кровь на анализ самостоятельно и не верит никаким штампикам в паспорте из поликлиники (как раньше) и любым справкам. Наша лаборатория тоже не верит. Ошибка может стоить слишком дорого.
зато я в эту беременность - просто самый положительный пациент :008: надеюсь до родов это все сохраню ))) если меня не достанут родные и друзья со своим блин вопросом!!!!!!!:wife:
У меня кстати в школе любимое дело было - решать задачки - рассчитывать группу крови ребенка при данных маамы и папы ))) интересно так ))
Девочки, как вы думаете, если выпить бутылочку Реддс - ничего страшного н ебудет, а? :008: У меня седня в магазине слюни потекли ((( вот ничего не хочу больше ( в смысле выпить :073: так то я много чего хочу) а Реддса хочется очень...
03.03.2010, 16:20
ну у кого может быть физиологическая желтушка тех "греют", помню как Юрий Валентинович взял Кукусика в одну руку и шась к окну смотреть цвет кожи, а у меня внутри прямо брррр "сыночек на фоне снега в окне"
Все-таки странно....
По какому принципу они берут ???:008::008::008:
Инна Викторовна :)
:010:Ну, вот, отчество уже не помню.
Little Angel
03.03.2010, 16:37
А то, что в форумах сидеть не советует, ну так она врач в первую очередь. Свежий воздух и здоровый сон для беременных явно полезнее страшилок в интернете. ;)
Про смены бригад поняла )))))
А про форумы был затронут вопрос скорее не пользы для мамочки - а морально этический аспект обсуждаемых вещей...... :001:
Потому что ,как правило, тут пишут "а у меня подружку чуть в сканди не убили, ребенка покалечили, а она до сих пор судится":046::046: Тут таких мнооого ходит "персонажей"
СА навещу в марте, пора бы уже. Меня она знает Наташа , которая без декрета работала:046: Она и ТВ все ждали. когда я перестану ездить туда:065::065: а я не перестала:004:
Ну, такие варианты я тоже встречала - одну такую даже лично знаю, но видимо перевисил тот факт что про другие заведения - больше страшилок слышала, да и все таки уж очень хочется почувствовать себя нормальным человеком даже в такой ситуации как роды - тем более я первородящая - я вообще трусиха жуткая (( И в больницах я ни разу в жизни не лежала (((. А негатив встречала практически всю беременность, когда рассказывала кому либо какие анализы надо было сдать, что доп. обследовали и проч. проч.......... классический ответ конечно был: " Ну что ж ты хочешь, это ж Сканди им бы только денег из тебя побольше вытянуть, потому неудивительно, что у тебя обследуют даже то что вообще не требуется!" Хотя вот конкретно в моем случае - вспылыли некоторые проблемы на фоне Б. на которые в обычном состоянии даже намека не было и в обязательную программу исследований они не включены! А тут я просто безумно благодарна С.А. и эндокринологу Слободиной, что так все вовремя и оперативно...... :091:
Кстати С.А. многих своих пациенток помнит - т.к. некоторые из них с нашего форума и я их тоже лично знаю - иногда ей приветы передаю))). А еще мне вчера понравилось, она рассказывала про девочку Машеньку - это не с ЛВ случаем (может тут где то есть??). Она каждый раз слушает сердечко моей крохе и чуть ли не извиняется убирая датчик от пуза со словами" все- все!!!! Больше не буду! Не нервничай ты так!!!!!! Уффффф!!! Ну и характерец будет........ принцесса-недотрога!!!" Я посмеялась, перечислила ей еще моменты в жизни которые не нравятся моей малютке и она мне рассказала, что в прошлом году вроде бы ходила девушка беременная - ждала Машеньку! Так эта Машенька такие истерики закатывала маме с папой по поводу ремонта - еще в животике! И ламинат ей не понравился и кухня........ и вообще вообще.......... !!! Короче недавно С.А . увидела эту Машеньку - говорит очаровательная - спокойная девчушка....... и чего скандалила - не понятно )))))))))))))))))))))))
упс.................. а гематолог скандинавский???? А то у меня вчера Д-Димер пришел высокий, хотя до этого всегда был в норме - и С.А. как раз сказала, что придется познакомиться с гематологом((. Вроде бы этот показатель не оч. хорошо на свертываемость влияет ((.
А конфликт по группе - это как??? Тоже бывает??
У меня 1+ у мужа 3+........... мы не конфликтуем??
natalie-natalie
03.03.2010, 16:41
Кстати С.А. многих своих пациенток помнит - т.к. некоторые из них с нашего форума и я их тоже лично знаю - иногда ей приветы передаю))). А еще мне вчера понравилось, она рассказывала про девочку Машеньку - это не с ЛВ случаем
упс.................. а гематолог скандинавский???? А то у меня вчера Д-Димер пришел высокий, хотя до этого всегда был в норме - и С.А. как раз сказала, что придется познакомиться с гематологом((. Вроде бы этот показатель не оч. хорошо на свертываемость влияет ((.
Мы часто видимся с СА, на этой неделе уже успели:) Я Ваню наблюдаю в нашем же отделении, бываем и во взрослом
Гематолог - это жесть:046: Почитай странички за август - сентябрь.:073:
У нас не было конфликта во время беременности, просто потом небольшая желтушка
у меня 1 + у мужа 2 +
Ваня взял папину:008:
cherepaha-78
03.03.2010, 16:44
Это мое личное впечатление - я не буду ничего советовать, но лично я больше не пойду (( в первый раз наложился еще негатив от значительной задержки по времени. В этот раз прием был вовремя, но от самого приема ощущения .... не очень то (((
natalie-natalie
03.03.2010, 16:47
Это мое личное впечатление - я не буду ничего советовать, но лично я больше не пойду (( в первый раз наложился еще негатив от значительной задержки по времени. В этот раз прием был вовремя, но от самого приема ощущения .... не очень то (((
:065::065: вспоминаю, как она нашего топика девочек принмала, за прием 3 раза спрашивала, а не берменны ли они часом :046:
cherepaha-78
03.03.2010, 16:57
:065::065: вспоминаю, как она нашего топика девочек принмала, за прием 3 раза спрашивала, а не берменны ли они часом :046:
:)) ну нормально ))) наверно это прост остиль такой ))
03.03.2010, 17:02
А что в Сканди один только гематолог?
В филиалах вроде другие есть?
Ну в крайнем случае можно в другое заведение к гематогогу сходить, если нужна консультация!!!
Вы мне тольео скажите фамилию вашего "ЛЮБИМого" в личку :)))
Чтобы я сразу к ней не пошла :)))
Little Angel
03.03.2010, 17:05
Ну в крайнем случае можно в другое заведение к гематогогу сходить, если нужна консультация!!!
Вы мне тольео скажите фамилию вашего "ЛЮБИМого" в личку :)))
Чтобы я сразу к ней не пошла :)))
полностью присоединяюсь к вопросу и просьбе..............))))
Девочки, из озерковского отд., а через Музалевскую Т.В. тоже все проходили??? :001:
03.03.2010, 17:07
Девочки, из озерковского отд., а через Музалевскую Т.В. тоже все проходили??? :001:
Я недавно была!
Говорят, что самая лучшая там врач!!!
Мне понравилась!! Все внимательно посмотрела и записала.
:)) ну нормально ))) наверно это прост остиль такой ))
Ага, как у следователя - застать врасплох. Вдруг кто расколется и ответит - да, я не беременная :))
cherepaha-78
03.03.2010, 18:02
ну меня только к ней записывали (( я не в курсе про других ((
Ага, как у следователя - застать врасплох. Вдруг кто расколется и ответит - да, я не беременная :))
:046: ну я вчера после 4го вопроса где я буду рожать - задумалась :))
Вик, спасибо! Забегу, если успею! :flower:
Ок! Я тут...разве что меня на осмотр вечером МЮ возьмет...
А нам сегодня 5 месяцев :) В 22 ,30муж вспоминал, как начались схватки, в 12 ,30 сказал : "мы уже в роддоме":) А в 5 часов утра Ванюша проснулся кушать:)
Вика, нас тоже под лампу клали. Все обошлось. потом ничего не делали.
Как я за вас рада и счастлива:flower::flower::flower:
С 5 месяцами вас!!:flower: Как время летит!!:010:
Да, нас для профилактики...так как считают, что он должен пожелтеть...
Спасибо...:love:
я себе такой же подарок купила )) мне с Соней очень помогло
оладушкиии.....мммммммммммммммм:019:
о, сорри, я пыталась разглядеть - какое отчество на бейджике, так и не получилось ))
А я вообще ни один бейджик разглядеть не могу...поэтому вот даже не знаю кто роды принимал кроме Фоминой и то только потому, что она представилась по Имени Отчеству...:065:
Конфликт может быть в том случае, когда у мамы 1, а у папы любая другая..но это не страшно, но желтушка обеспечена...
03.03.2010, 18:51
ну меня только к ней записывали (( я не в курсе про других ((
:046: ну я вчера после 4го вопроса где я буду рожать - задумалась :))
ГЫГЫГы
Слушай, а что нельзя что ли отказаться и к ней именно не записываться?
Или самой по телефону перезаписаться к другой.
И где же ты будешь рожать? Решила???:008::065::065:
Конфликт может быть в том случае, когда у мамы 1, а у папы любая другая..но это не страшно, но желтушка обеспечена...
У меня 2, а у мужа 1. Что это значит?
У меня вообще что-то врач не интересуется этим вопросом.
У меня 2, а у мужа 1. Что это значит?
У меня вообще что-то врач не интересуется этим вопросом.
если у тебя вторая, то конфликта и быть не может по группе..это тока мамам с 1 группой...
Черепахина
03.03.2010, 19:40
Да. Очень хорошая врач. Она еще и моему старшенькому мед.карту оформляла, очень внимательно ко всему отнеслась. И мне помогла с насморком беременных.
Мама Сони
03.03.2010, 20:03
Я вам очень прошу, к ней не ходить!!!
Запишитесь к другому. Тут Стамбулову, Алиханашвили и других хвалят.
А Лобджанидзе раньше в 40 ЖК работала и я у нее первую беременность там вела. Поотм моя душа не выдержала и я ушла в Сканди в Смородиной. Супер-врач!!!
Так вот Лобджанидзе еще тогда не лестно о Сканди отзывалась, когда я сказала, что рожать там буду. Но при этом сказала, что типо там работать хотела бы. Я когда в этом году ее там увидела, чуть в обморок не упала. Да еще и на Литейном.
Мало того, что она издевалась вечно надо мной, так еще и предлежание неправильно ставила.
А у меня тазовое было. А она уверяла, что головное.
Если бы я ей слепо верила, то не знаю, как бы все у меня закончилось.
Спасибо еще раз за рекомендации, собственно у Лобджанидзе я уже была, как раз после визита у меня и возникли сомнения. Поэтому и попросила отзывов здесь. Попробовала записаться к Смородиной, но у нее запись только на середину апреля на Литейном, придется в курортный ехать.
Еще раз спасибо!
taratorkina
03.03.2010, 20:31
девочки, а я вот чет протупила и не спросила у ТВ на приеме.
если резус-конфликт должны же после родов колоть имуноглобулин (если не путаю название). он там есть или надо принести с собой? кто-нить в курсе?
cherepaha-78
03.03.2010, 21:02
ГЫГЫГы
Слушай, а что нельзя что ли отказаться и к ней именно не записываться?
Или самой по телефону перезаписаться к другой.
И где же ты будешь рожать? Решила???:008::065::065:
угу, решила :073:
мне моя гинеколог сказала что надо к гематологу - я так и поняла что она одна там (( я спросила -только на Литейном - она сказала да
девочки, а я вот чет протупила и не спросила у ТВ на приеме.
если резус-конфликт должны же после родов колоть имуноглобулин (если не путаю название). он там есть или надо принести с собой? кто-нить в курсе?
мне в прошлый раз кололи на второй по моему день - у меня - у дочки +, но антител не было. В этот раз тоже нет ТТТ, но сказали все равано будут колоть. Покупали в аптеке внизу- что т ооколо 7-8 тыр стоило тогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.