Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
zepesasha
25.08.2009, 12:48
Теперь направляют автоматом к Лебедеву, если проблемы.
Нагорнева прекрасный спец из Отта, очень внимательная .Все, кто здесь к ней ходили - довольны.
Не настраивайте человека сразу. Она сходит и будет с удовольствием продолжать ходить до конца беременности к ней.
Я не настраиваю, Бога ради! :flower:Просто наверное после случая со мной и направляют. :( Просто если бы у меня было достаточно разнообразной информации, я бы возможно не совершила ошибок, которые уже совершила. И хорошо, что теперь автоматом направляют! :)
Cranberry
25.08.2009, 12:48
:046::046: тогда в поле:065::065: Напротив Мариинка, если не ошибаюсь?:001: тогда поползем туда:065:
АААААААААА ни за что!:001::001::001: Будем терпеть!
Cranberry
25.08.2009, 12:51
а если бы схватки:046: потерпеть до пятницы?:010::010::010:
Как хорошо, что Рыбалкина выйдет к моему прибытию в роддом..
Я что то торможу:) - она на следущей неделе выйдет или еще через 2е? Я почему то думала что у нее 2 недели отпуск а теперь засомневалась...
natalie-natalie
25.08.2009, 12:51
АААААААААА ни за что!:001::001::001: Будем терпеть!
:065::065: Пробку вставим :)
Ютландия
25.08.2009, 13:04
Меня тоже сегодня домой завернут???? :))
natalie-natalie
25.08.2009, 13:06
Меня тоже сегодня домой завернут???? :))
выдадут пробочку и... домой!:046:
Ютландия
25.08.2009, 13:09
выдадут пробочку и... домой!:046:
аха, пробочку за 1500р :065:
а зачем тогда приглашали колоть пузырь?:016:
Человек уже настроился, а тут тебе бац...
ну поведение сканди в этом случае за пределами объяснимого, тут не спорю.
но главное все-таки, чтобы роды прошли хорошо. и если все-таки все к тому, чтобы рожать самой, но попозже, может, и слава богу, что не срослось с проколом т-т-т
не, а вот интересно - ТТТ конечно - но если такой случай - обе родилки заняты, а тут еще кто нить приезжает уже со схватками - тогда что? Какие варианты то?
Я тоже спрашивала - меня уверили, что бывает нет мест, тогда кладут в стационар этажом ниже, но все равно не бывает так, что все "входят в роды" одновременно.
Не знаю, что такое "входить в роды", может имеется в виду потужной период?
Cranberry
25.08.2009, 13:32
Отправили Никочку обратно домой... до пятницы :( МЕСТ НЕТ:(
Куликова чет совсем обалдела!
Ну может и без вмешательств до пятницы все получится? ттт
:046::046: тогда в поле:065::065: Напротив Мариинка, если не ошибаюсь?:001: тогда поползем туда:065:
там и снегиревка рядом, сразу за мариинкой, 5 минут хода небеременной дамы :004:
аха, пробочку за 1500р :065:
волшебная пробка марки Скандинавия, 1 шт. - 1500 руб.
Вероника Маврикиевна
25.08.2009, 14:06
Светлана Александровна сама вам все назначит на приеме, список анализов, и запишет вас на УЗИ. Скоре всего это будет Нагорнева. Она вас внимательно посмотрит, все подробно расскажет. Мы уже пол знали на этом сроке :)Кстати, безошибочно..:support: Если возникнут у нее вопросы по маркерам , то вас автоматом направят к Лебедеву без очереди. Лучшего спеца в городе нет..
Я думала, все сразу.... И УЗИ и кровь... Получается, что на УЗИ надо будет отдельно приходить... Ладно, похоже сегодня так называемый "первый заход". Надеюсь, Светлана Александровна все сама расскажет, а то я перед любыми врачами мандражирую, даже забуду , что надо спрашивать :)
Что за маркеры еще? Это касается выявления патологий на ранних сроках,да? Боже, какая я бестолковая.
У меня ничего не болит, токсикоза никакого я не дождалась (так, разочек утром завтрак обратно вылез...) иду к врачу из-под палки...
Ютландия
25.08.2009, 14:11
На самом деле Ника плачет..... Куликова..... ну нет слова (цензурного) чтобы ее назвать...
Вероника Маврикиевна
25.08.2009, 14:21
Извините конечно! :flower:НО, если у Нагорневой возникнут вопросы, попросите сами направить вас к Лебедеву! Меня она туда не направила, я сама вызванивала Лебедева (спасибо девочкам!:flower:) и объясняла ситуацию, просила меня принять. Он меня принял, за что ему огроменное спасибо! :flower:И никаких маркеров ХА не нашел, хотя Нагорнева их нашла. И была уверена, что они, маркеры есть! И пол точно определил он, слету, а Нагорнева не смогла, хотя минут 40 меня смотрела разными датчиками. С Нагорневой Вам как повезет! Может лучше сразу к Лебедеву?
Ладно, попробуем сначала у Нагорневой, если что-то мне будет не понятно или останутся сомнения, тогда к Лебедеву пойду. Мне врач УЗИ, который ставил "диагноз" :) тоже советовала обратиться в МГЦ. Не подскажете, этот самый Лебедев на Тобольской принимает?
natalie-natalie
25.08.2009, 14:22
На самом деле Ника плачет..... Куликова..... ну нет слова (цензурного) чтобы ее назвать...
настроить человека на роды и вернуть домой... Сильно!
со мной такие штучки не прокатят.. просто лягу и все...
а еще лучше обратиться к руководству и Марите.
natalie-natalie
25.08.2009, 14:26
Ладно, попробуем сначала у Нагорневой, если что-то мне будет не понятно или останутся сомнения, тогда к Лебедеву пойду. Мне врач УЗИ, который ставил "диагноз" :) тоже советовала обратиться в МГЦ. Не подскажете, этот самый Лебедев на Тобольской принимает?
нет:) все зха один прием нельзя. Аналзы сдают утром, натощак. УЗИ тоже работет по записи. Если будут места в это же время, то вас примут.
Токсикоза у меня тоже не было, да и работаю вот до сих пор :)
Лебедев принимает в Ава Петер
Вероника Маврикиевна
25.08.2009, 14:37
нет:) все зха один прием нельзя. Аналзы сдают утром, натощак. УЗИ тоже работет по записи. Если будут места в это же время, то вас примут.
Токсикоза у меня тоже не было, да и работаю вот до сих пор :)
Лебедев принимает в Ава Петер
УРА! Сегодня кровь сдавать не надо :)) Спасибо вам за ответы на мои дурацкие вопросы "слегка беременной".
PS Ужасно сочувствую Нике. Хоть мне еще далеко и я не в полной мере прочувствовала, каково это, такая нервотрепка просто пугает
Ютландия
25.08.2009, 14:38
А кто такая Марита?
natalie-natalie
25.08.2009, 14:41
А кто такая Марита?
В нашем топике участница - коммерч директор Скандинавии.
Можно даже Нике ей в личку написать или позвонить
natalie-natalie
25.08.2009, 14:57
а когда Рыбалкина возвращается из отпуска?
Только бы не попасть к Куликовой:091::091::091::091:
Я недавно все волнения по ее поводу отменила, послушала девушек. А теперь чувствую, что категорически не хочу попадать к такому человеку.:(
А что с Куликовой-то не так? Если бы было что-то серьезное. места бы нашли. уверена.
На УЗИ, уверена, лучше к Лебедеву. И Кулеш записывает к Лебедеву если есть возможность. Не зависимо от того есть показания или нет.
Ютландия
25.08.2009, 15:28
А что с Куликовой-то не так? Если бы было что-то серьезное. места бы нашли. уверена.
На УЗИ, уверена, лучше к Лебедеву. И Кулеш записывает к Лебедеву если есть возможность. Не зависимо от того есть показания или нет.
что значит "что-то серьезное"???
сказали прийти сегодня в 10 00 на стимуляцию родов!
пришли...
а им с порога:
-чего пришли? мест нет!
это вообще как????
передавай ей там от всех нас самую крепкую поддержку :support: :support: :support:
@@@@@@@@
natalie-natalie
25.08.2009, 15:33
пришли...
а им с порога:
-чего пришли? мест нет!
это вообще как????
называется это "человеческий фактор"..:(
пришли...
а им с порога:
-чего пришли? мест нет!
это вообще как????
это вообще без комментариев. и так столько волнений, а тут еще такое. у них там локальные бури что ли магнитные, что мозги поотшибало? :wife: :wife: :wife:
называется это "человеческий фактор"..:(
ну могли бы хоть позвонить, если такой аврал какой-то случился, что вот вдруг раз и роды не принять. к тому же она же не за месяц договаривалась, что трудно все предусмотреть, а накануне решили. :(
это значит, что если бы была экстренная ситуация, то места бы нашли как-нибудь. Да, вот мне нашли в прошлом году,- хотя тоже не было мест. Реально был переаншлаг - сама видела.
Это ОЧЕНЬ неприятно, не спорю. Но не смертельно, ИМХО.
или дело реально не в отсутствии мест...
че-то странное, короче
Как я понимаю, это означает, что все места в родильном отделении заняты, а серьезных оснований для стимуляции родовой деятельности нет. Я уже читала, о таких случаях. Это заканчивается, либо самостоятельным выходом на роды, либо переносом стимуляции. Но конечно, с эмоциональной точки зрения, не гуд!
А вот мы в воскресенье побывали на детском, поликлиническом отделении. Обычно ходим к специалистам на 2 этаж. Удивила разруха. Свет в туалете не включался, все игрухи детские поломаны (это я для администратора). Хотя, было чисто.
natalie-natalie
25.08.2009, 15:50
Как я понимаю, это означает, что все места в родильном отделении заняты, а серьезных оснований для стимуляции родовой деятельности нет. Я уже читала, о таких случаях. Это заканчивается, либо самостоятельным выходом на роды, либо переносом стимуляции. Но конечно, с эмоциональной точки зрения, не гуд!
А вот мы в воскресенье побывали на детском, поликлиническом отделении. Обычно ходим к специалистам на 2 этаж. Удивила разруха. Свет в туалете не включался, все игрухи детские поломаны.
а позвонить нельзя было? Эмоциональная сторона дела тут не менее физиологической важна.
Мы наверное в детское на Литейный не попадем, у нас близко на Художников. Там не должны были успеть поломать:)
отсутствие света в детском отделении - жесть!
В советские времена я в детской поликл закрылась в туалете, в котором замок не работал. Объявление, что дверь нельзя закрывать было изнутри... т.е садишься на унитаз и оно перед глазами... да поздно уже:065::065:
Ого! Ника, держитесь! Все, что ни делается - к лучшему! Про то, что назначиили и завернули - вообще нет слов цензурных, но может, и не надо было колоть этот пузырь.
Девы, а где это вы Мариинку на Литейном нашли?
А, это вы про больницу! Я ее по старинке Куйбышевской называю.
Ого! Ника, держитесь! Все, что ни делается - к лучшему! Про то, что назначиили и завернули - вообще нет слов цензурных, но может, и не надо было колоть этот пузырь.
Девы, а где это вы Мариинку на Литейном нашли?
мариинская больница. по-моему, именно так называется то чудо, что ровно напротив скандинавии на другой стороне литейного.
блин, я чего-то поначиталась и начала хотеть рожать в родной снегиревке :005:
natalie-natalie
25.08.2009, 15:53
мариинская больница. по-моему, именно так называется то чудо, что ровно напротив скандинавии на другой стороне литейного.
печальное заведение...мариинка
печальное заведение...мариинка
у меня там папа лежал несколько лет назад в реанимации. если там ничего не поменялось, то лучше ... то все что угодно лучше :(
Вероника Маврикиевна
25.08.2009, 16:02
Понятно. Пойду к Лебедеву. А то придется платить дважды.
пришли...
а им с порога:
-чего пришли? мест нет!
Это Куликова так разговаривает? :015:
Даже если она решила, что стимуляцию можно отложить, то должна изложить это в наиболее мягкой, тактичной и доступной ( для настроившихся беременной и сопровождающего) форме. А если женщина одна...то тем более. Иначе так и влоб можно получить :ded:
Кто-то знает, когда Куликова в отпуск уходит? :073: или она уже отгуляла? Пусть уйдет и потеряется.. :091:
Ютландия
25.08.2009, 17:11
вот я заплатила 109т.... сейчас поеду... трясусь жутко! И из-за чего??? реально из-за того, что мне могут грубо ответить... а я растеряюсь. хотя должна вроде с радостьютеда ехать... на встречу с дочей....
natalie-natalie
25.08.2009, 17:21
вот я заплатила 109т.... сейчас поеду... трясусь жутко! И из-за чего??? реально из-за того, что мне могут грубо ответить... а я растеряюсь. хотя должна вроде с радостьютеда ехать... на встречу с дочей....
УДАЧИ ТЕБЕ:flower::flower::flower::flower: Пусть все будет спокойно и хорошо.
Напиши из палаты, как будет возможность..
Не бойтесь, никто не будет хамить!
Удачи!Удачи!Удачи!:support::support::support:
Таааак завидую. :)
natalie-natalie
25.08.2009, 17:26
Таааак завидую. :)
так может...;););)
так может...;););)
Может и ;););)
Моему только годик - только вздохнула, посвободней стало. Муж правда намекает. Но, эээээ.... я пока за вас порадуюсь:)
natalie-natalie
25.08.2009, 17:34
Может и ;););)
Моему только годик - только вздохнула, посвободней стало. Муж правда намекает. Но, эээээ.... я пока за вас порадуюсь:)
если годик, то поддерживаю вас... Надо погодить, дать организму отдохнуть.
мужу намекните, что "женщина - она тоже человек" (с):065::065::065:
Да вот еще хотела написать про Куликову: я ОЧЕНЬ боялась, что к ней попаду.
Естественно, именно с ней и рожала. Родила суперски, хотя в тот день был аншлаг. Потом она очень помогла с ГВ. Лично я только хорошее о ней могу сказать. Хотя на моих родах она вместе с Рыбалкиной была.
Когда читаю что-то о ее грубости - не верится, честно. Она конечно своеобразный человек, т.е. уси-пуси разводить не будет, но хамства тоже нет.... Вообще, мне показалось, что она фанат своего дела и профи, - это самое главное, наверное.
Все ИМХО.
cherepaha-78
25.08.2009, 18:50
ВСе будет хорошо!!!! приятной и радостной встречи!!!
Нике я очень сочувствую... не знаю, как сама бы поступила, зато отлично представляю реакцию мужа )))))) Сканди н аЛитейном больше бы не было )))) он с таким настроением мчался ко мне на роды- я пожаловалась, что положили на ДО, а заставляют рожать - ПАМАГИТЕЕЕЕ - так он принесся с ужасно злым видом, все испугались но потом ему объяснили, что я уже в принципе рожаю и схватки идут и никто мине не заставляет - оно само, а не соглашаюсь я пузырь без него прокалывать - вот и устроила бучу ))))
отлично представляю реакцию мужа )))))) Сканди н аЛитейном больше бы не было )))) он с таким настроением мчался ко мне на роды- я пожаловалась, что положили на ДО, а заставляют рожать - ПАМАГИТЕЕЕЕ - так он принесся с ужасно злым видом, все испугались но потом ему объяснили, что я уже в принципе рожаю и схватки идут и никто мине не заставляет - оно само, а не соглашаюсь я пузырь без него прокалывать - вот и устроила бучу ))))
:)) так им и надо, для профилактики ататаек наполучали
Всем привет!
Только вот успокоилась и могу написать,как я сегодня съездила на родовозбуждение в Скандинавию. :005:
Собрались с мужем,приехали вовремя с сумкой,с ноутом,в общем все дела.С порога нас встречает Куликова со словами «а вы рожаете?нет!что вы приехали?мест нет?».Я опешила и не знала просто,что сказать.Хорошо,что подошел Кузин и мой Денис еще ничего не успел сказать.Кузин мягко сказал Куликовой,что он назначил прием,что у меня 42-Я неделя и т.п.Дениса оставили в коридоре,а меня пригласили на осмотр.Там мне Куликова начала втирать,что у меня все хорошо и чего я приперлась и вообще надо было приходить вчера и тогда бы они все сделали ,а сегодня мест нет. :065:Тут я,конечно,намотала сопли на кулак,и выступила-извините,но ваши места меня вообще не трогают,я заключила договор и хотела бы соответствующего отношения!!!Кузин,конечно,душка в том плане,что стал меня успокаивать,что дело не в местах,а в том,что я могу еще дальше ходить,что с ребенком все в порядке и не надо переживать.Он меня и смотрел потом на кресле.Убила фраза Куликовой «а вы будете на 3 этаже рожать?»Я спрашиваю в чем разница и вообще«дело не в том,что я прямо-таки хочу родовозбуждение.Я ОЧЕНЬ хочу родить сама.Но я была в воскресенье и мне сказали,что надо придти во вторник с вещами и дальше нельзя тянуть.Мне все-равно где рожать,лишь бы все хорошо было».Она мне «ну на третьем этаже это не наше отделение и вы будете лежать одна там»Потом они как удавы стали на меня смотреть и внушать,что я ни фига не перенашиваю и все у меня хорошо и я еще могу сама родить.Куликова сказала,что мне прямо срочно нужна половая жизнь и еще касторка или масло с утреца.
С тем меня и отправили,не забыв при этом выписать счет на 1550 за осмотр.
Я,конечно,огромная дура,что не позвала Дениса на разговор и он ничего не слышал.Но он четко слышал,как мне в воскресенье сказали,что надо приехать во вторник и что-то предпринимать.А Кузин с Куликовой меня уверили,что до пятницы я могу и дальше гулять.
Сегодня у меня целый день просто ЖУТКО болит голова.А в карте мне написали «жалоб нет.голова не болит».Да меня никто про это и не спрашивал!А я загибаюсь,моя мигрень уже,по-моему,вошла в раж и фиг ее теперь остановишь.
Сейчас я уже выспалась под успокоилась и мое резюме,что в Скандинавии рожать не так-то просто и весело!Заплатив 120 000 за роды,можно получить ответ как при поступлении бесплатно «мест нет».Ну,кооооонечно,Куликова сказала,что если бы я приехала в родах,то меня бы никуда не выгнали,а т.к. у меня-то всего 42-я неделя,то это полная ерунда.
пока самих родов не было и я не могу сказать точное свое отношение.Но еще бы раз я уже туда точно бы не пошла.Как бы ни ругали Глейм из 18 РД,но в первые роды мы держали с ней плотную связь и она всегда отвечала на все мои вопросы и я чувствовала какое-то ее отношение ко мне и к мои родам.А тут.......мест нет....все свободны......полное разочарование.Хотелось поругаться и за 1500 и за то,что муж сегодня взял выходной и все планы подстроил под мои "роды".Но мне же еще рожать в этом прекрасном роддоме......
как я себя чувствую лучше не говорить.Я еле хожу,давление повысилось,болит голова,меня просто постоянно мутит.
вот такие дела.....:(
Ютландия
25.08.2009, 22:02
не доехала я до Сканди.. выехала за 1.5 часа... опоздала на 40 минут... Куликова отказалась меня ждать. Сказала, что я могу ехать домой...
natalie-natalie
25.08.2009, 22:06
Всем привет!
Только вот успокоилась и могу написать,как я сегодня съездила на родовозбуждение в Скандинавию. :005:
Собрались с мужем,приехали вовремя с сумкой,с ноутом,в общем все дела.С порога нас встречает Куликова со словами «а вы рожаете?нет!что вы приехали?мест нет?».Я опешила и не знала просто,что сказать.Хорошо,что подошел Кузин и мой Денис еще ничего не успел сказать.Кузин мягко сказал Куликовой,что он назначил прием,что у меня 42-Я неделя и т.п.Дениса оставили в коридоре,а меня пригласили на осмотр.Там мне Куликова начала втирать,что у меня все хорошо и чего я приперлась и вообще надо было приходить вчера и тогда бы они все сделали ,а сегодня мест нет. :065:Тут я,конечно,намотала сопли на кулак,и выступила-извините,но ваши места меня вообще не трогают,я заключила договор и хотела бы соответствующего отношения!!!Кузин,конечно,душка в том плане,что стал меня успокаивать,что дело не в местах,а в том,что я могу еще дальше ходить,что с ребенком все в порядке и не надо переживать.Он меня и смотрел потом на кресле.Убила фраза Куликовой «а вы будете на 3 этаже рожать?»Я спрашиваю в чем разница и вообще«дело не в том,что я прямо-таки хочу родовозбуждение.Я ОЧЕНЬ хочу родить сама.Но я была в воскресенье и мне сказали,что надо придти во вторник с вещами и дальше нельзя тянуть.Мне все-равно где рожать,лишь бы все хорошо было».Она мне «ну на третьем этаже это не наше отделение и вы будете лежать одна там»Потом они как удавы стали на меня смотреть и внушать,что я ни фига не перенашиваю и все у меня хорошо и я еще могу сама родить.Куликова сказала,что мне прямо срочно нужна половая жизнь и еще касторка или масло с утреца.
Я,конечно,огромная дура,что не позвала Дениса на разговор и он ничего не слышал.Но он четко слышал,как мне в воскресенье сказали,что надо приехать во вторник и что-то предпринимать.А Кузин с Куликовой меня уверили,что до пятницы я могу и дальше гулять.
Сегодня у меня целый день просто ЖУТКО болит голова.А в карте мне написали «жалоб нет.голова не болит».Да меня никто про это и не спрашивал!А я загибаюсь,моя мигрень уже,по-моему,вошла в раж и фиг ее теперь остановишь.
Сейчас я уже выспалась под успокоилась и мое резюме,что в Скандинавии рожать не так-то просто и весело!Заплатив 120 000 за роды,можно получить ответ как при поступлении бесплатно «мест нет».Ну,кооооонечно,Куликова сказала,что если бы я приехала в родах,то меня бы никуда не выгнали,а т.к. у меня-то всего 42-я неделя,то это полная ерунда.
пока самих родов не было и я не могу сказать точное свое отношение.Но еще бы раз я уже туда точно бы не пошла.Как бы ни ругали Глейм из 18 РД,но в первые роды мы держали с ней плотную связь и она всегда отвечала на все мои вопросы и я чувствовала какое-то ее отношение ко мне и к мои родам.А тут.......мест нет....все свободны......полное разочарование.Хотелось поругаться и за 1500 и за то,что муж сегодня взял выходной и все планы подстроил под мои "роды".Но мне же еще рожать в этом прекрасном роддоме......
как я себя чувствую лучше не говорить.Я еле хожу,давление повысилось,болит голова,меня просто постоянно мутит.
не нервничай, пусть они понервничают. Это же надо так портить репутацию из-за одной Куликовой. Не зря я с самого начала ее боюсь.... КАК ТАК МОЖНО ОБЩАТЬСЯ С БЕРЕМЕННОЙ?????которую сами же и пригласили??????? Безобразие. И это еще за собственные сто тысяч только за роды. Я бы на месте мужа обратилась к руководству. Мы все будем вам благодарны, чтобы подобное отношение больше не повторилось.
я в шоке...
natalie-natalie
25.08.2009, 22:11
не доехала я до Сканди.. выехала за 1.5 часа... опоздала на 40 минут... Куликова отказалась меня ждать. Сказала, что я могу ехать домой...
А ничего, что роддом работает круглосуточно? Вас не мог осмотреть и принять другой доктор???
:091::091::091: Только бы мне доходить до Рыбалкиной.
Когда она из отпуска, а ?
может, и к лучшему. как говорят, судьба. хотя нервов, как правило, тратишь, когда эта судьба "происходит", просто немеряно.
а зачем тогда приглашали колоть пузырь?:016:
Человек уже настроился, а тут тебе бац...
ничё себе!!! со мной бы истерика на месте случилась бы... :(
Вот сейчас прокручиваю все в башке и вспоминаю как они на мой вопрос,а зачем МНЕ СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ ВО ВТОРНИК НА РОДОВОЗБУЖДЕНИЕ И ЗАЧЕМ МНЕ ЗВОНИЛИ ВЕЧЕРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ И ДАЖЕ ПРИГЛАШАЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК,мне ответили "а за того врача не отвечаю!это она сказала!":091::091::091:
как это вообще понимать?!
НЕТ!!НИКАКИХ БОЛЬШЕ ДЕЖУРНЫХ БРИГАД!ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ВРАЧ И ЛИЧНАЯ АКУШЕРКА!
и нет у меня по-прежнему схваток и симптомов,что могу родить сама:(
Ютландия
25.08.2009, 22:14
Никочка... очень тебя понимаю.... держись. Может завтра с мужем поедешь в Сканди? Скажешь, что тебе херово! Что давление, схватки ночью были... а?
.
Да именно так все и есть!
но повторюсь,что мне звонили в воскресенье вечером и предложили даже приехать пораньше,в понедельник!И как Вам слова,что они не отвечают за другого врача,как вам слова,что если бы вы вчера приехали (когда 4 места освободились),то мы бы все сделали.
завтра съезжу в 9-ку!
Ютландия
25.08.2009, 22:17
А ничего, что роддом работает круглосуточно? Вас не мог осмотреть и принять другой доктор???
:091::091::091: Только бы мне доходить до Рыбалкиной.
Когда она из отпуска, а ?
я спросила у нее, может меня кто другой посмотрит... ответ: "другой не посмотрит, у вас что, критичный срок???"... приезжайте завтра в 11.... а то что мне еще 2 часа в пробке стоять и завтра полтора часа с утреца.... прокатиться на прием..
очень хочется сегодня ночью поехать... будет Фомина...
Когда читаю что-то о ее грубости - не верится, честно. Она конечно своеобразный человек, т.е. уси-пуси разводить не будет, но хамства тоже нет.....
она совсем не грубая.Что вы?Она -улыбающаяся ,приятная женщина,которая в данный момент заведущая и гордо несет это знамя,а уж беременной женщине можно втирать,что угодно.Кому ж верить,если не врачам.
natalie-natalie
25.08.2009, 22:24
я спросила у нее, может меня кто другой посмотрит... ответ: "другой не посмотрит, у вас что, критичный срок???"... приезжайте завтра в 11.... а то что мне еще 2 часа в пробке стоять и завтра полтора часа с утреца.... прокатиться на прием..
очень хочется сегодня ночью поехать... будет Фомина...
и вы промолчите?
ведь все это цветет из-за того, что мы все молчим:(
Ютландия
25.08.2009, 22:25
я буду говорить с Рыбалкиной... до Куликовой не достучаться. Завтра я поеду в 11...
или... может поехать просто в отделение рядом? ???
КАК ТАК МОЖНО ОБЩАТЬСЯ С БЕРЕМЕННОЙ?????
Девочки!Мне НИКТО не грубил.Меня просто ВЕЖЛИВО послали.
Мне просто ВЕЖЛИВО сказали,что врач в воскресенье был не прав.Мне ВЕЖЛИВО сказали,что все у меня хорошо,но вчера бы они меня почикали,а сегодня не могут-местов нет:)
кстати,в пятницу есть все шансы,что поеду рожать одна.Мужу все-таки надо будет лететь.
natalie-natalie
25.08.2009, 22:30
я буду говорить с Рыбалкиной... до Куликовой не достучаться. Завтра я поеду в 11...
или... может поехать просто в отделение рядом? ???
завтра будет Рыбалкина?
Ютландия
25.08.2009, 22:30
Девочки!Мне НИКТО не грубил.Меня просто ВЕЖЛИВО послали.
Мне просто ВЕЖЛИВО сказали,что врач в воскресенье был не прав.Мне ВЕЖЛИВО сказали,что все у меня хорошо,но вчера бы они меня почикали,а сегодня не могут-местов нет:)
кстати,в пятницу есть все шансы,что поеду рожать одна.Мужу все-таки надо будет лететь.
да, она оч спокойно все говорит... отшивать умеет:005:
Никусь.... даже не знаю что и предложить... без мужа стремно! Если что - зови - фильмы на схватках посмотрим :) я врачей погоняю...
Ютландия
25.08.2009, 22:31
завтра будет Рыбалкина?
хаха :) увы... когда приедет....
natalie-natalie
25.08.2009, 22:32
хаха :) увы... когда приедет....
это когда будет?:091:
Всем привет!
:( очень вам сочувствую. и тут даже не знаешь, что и предложить - посоветовать, как поддержать. только если мультики посмотреть хорошие, чтобы хоть как-то забыться :flower: :flower: :flower: держитесь, главное, что с дитенком все в порядке
Ютландия
25.08.2009, 22:35
это когда будет?:091:
а неизвестно.... думаю... в середине сентября.....
Ютландия
25.08.2009, 22:36
Ник, а ты не звонила Рыбалкиной на моб?
Вот сейчас прокручиваю все в башке и вспоминаю как они на мой вопрос,а зачем МНЕ СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ ВО ВТОРНИК НА РОДОВОЗБУЖДЕНИЕ И ЗАЧЕМ МНЕ ЗВОНИЛИ ВЕЧЕРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ И ДАЖЕ ПРИГЛАШАЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК,мне ответили "а за того врача не отвечаю!это она сказала!":091::091::091:
как это вообще понимать?!
НЕТ!!НИКАКИХ БОЛЬШЕ ДЕЖУРНЫХ БРИГАД!ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ВРАЧ И ЛИЧНАЯ АКУШЕРКА!
и нет у меня по-прежнему схваток и симптомов,что могу родить сама:(
кстати, вы сейчас спокойно (ну не спокойно, конечно, но выражение уж такое) можете идти рожать в другое место, а в сканди вам деньги вернут. другое дело, что есть ли врач, к которому вы сейчас готовы пойти после всего этого :005:
cherepaha-78
25.08.2009, 22:37
Ника, пожалуйста, не переживайте.. состояние конечно ужасное - но как бы это ни банально звучало - счас надо думать о малыше в первую очередь.. я есссно не имею в виду, что нужно "забить" на эту ситуацию - как раз таки наоборот - я ЗА РЕВОЛЮЦИЮ )))) мне вообще непонятно КАК такое могло произойти и ИМХО это замолчать нельзя. Это конечно будет только Ваше решение, но до руководства клиники я бы эту историю донесла... как то совсем не комильфо получается - внешне все так положительно, а есть шанс столкнуться с таким.... если бы у меня были первые роды - я б уже ооочень серьезно задумалась - выбрать ли мне Сканди? Дляя меня это место не то чтобы считалось идеальным - везде есть свои минусы и совок все равно никуда не запихаешь, если он в самих людях - но тут просто какое то по...фигистическое отношение - заплатил - и....усе - отработанный материал... как то неприятственно ((( сорри что так долго ((( но я чёта фффшоке..... напрочь...
еще раз - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
natalie-natalie
25.08.2009, 22:46
а неизвестно.... думаю... в середине сентября.....
буду узнавать завтра точно. У меня к ней плановый 15 сентября,но я могу и не доходить:(
Cranberry
25.08.2009, 22:57
Ника, очень вам сочувствую!
А ТВ будет с 2 сентября.
Я сегодня была у Куликовой на приеме. Она меня раскритиковала - и прибавка большая и отеков много и анализ не очень и "с такой шейкой не рожают"... Больно блин так шейку смотреть было:001:
И теперь кровит.
В общем отпустила до 1 сентября . Если шейка не улучшится то скорее всего ПКС. Чему я в общем то рада. Вот.
Ютландия
25.08.2009, 23:01
А ТВ будет с 2 сентября.
Я сегодня была у Куликовой на приеме. Она меня раскритиковала - и прибавка большая и отеков много и анализ не очень и "с такой шейкой не рожают"... Больно блин так шейку смотреть было:001:
И теперь кровит.
В общем отпустила до 1 сентября . Если шейка не улучшится то скорее всего ПКС. Чему я в общем то рада. Вот.
:091::091::091:
Ютландия
25.08.2009, 23:02
девы, как думаете, может мне завтра на осмотр в районное отделение поехать??? это не 1.5 часа... а всего 15 мин от дома...???
natalie-natalie
25.08.2009, 23:03
А ТВ будет с 2 сентября.
.
Спасибо, что про 2 сентября сообщили, просто отлегло.
девы, как думаете, может мне завтра на осмотр в районное отделение поехать??? это не 1.5 часа... а всего 15 мин от дома...???
ой....я бы к Куликовой точно не пошла....
а вот что мне делать-то?сидеть и не рыпаться или ехать завтра в 9-ку и пробовать пробиться куда-нибудь? :091::091::091::091:
Ютландия
25.08.2009, 23:09
а вот что мне делать-то?сидеть и не рыпаться или ехать завтра в 9-ку и пробовать пробиться куда-нибудь? :091::091::091::091:
я б завтра туда с мужем поехала.... чес слово! И не к Куликовой, а в родильное... хотя она и там завтра будет:005:
Насчет 9-ки... не знаю... я там не была и врачей не знаю...
natalie-natalie
25.08.2009, 23:11
с мужем!:wife::wife::wife: в сканди.
Alёnёnok
25.08.2009, 23:18
Девочки, сыну 2.3 Рожала в Сканди. Плановое КС у Рыбалкиной....
Больше туда НЕ ПОЙДУ!!!!
Хотя по поводу ведения беременности нареканий нет - Алиханашвили СУПЕР!
Я уже сто раз это писала, но меня буквально высмеивали, со словами - в Скандинавии такого быть не может...
Начиная с того, что после КС мне почти 5 часов не могли найти палату - мест нет. Ха-ха...
Переодели меня из одноразовой хирургической рубашки только через сутки, и то, когда зашла Рыбалкина и дала всем по шее.
Медсестер не дозваться. Смесь (я не смогла кормить полноценно) готовите САМИ. Мрак..... из банки, которая стоит на общей кухне. Вопрос- кто и чем туда лазит??? Трудно купить свою банку, как мне сказали потом? Нет, не трудно, но надо сразу предупреждать, а не когда ребенка корчит от голода. Бутылки покупаешь и моешь ВСЕГДА сама (это к сведению тем, кто мало-ли, не сможет кормить). Стерилизуешь в общем паровом стерилизаторе. А теперь представьте- ты после сложного КС (ели ноги таскаешь). Кормить не можешь (ребенок не брал грудь), надо помыть, простерилизовать молокоотсос, бутылки, сцедиться, накормить, все помыть... И так - по кругу...
Когда у меня ребенок орал в последнюю ночь благим матом - живот болел, медсестры только руками азводили - дайте Эспуми занчику... Пока я не начала реветь и биться в истерике, никто не пошевелился.
Ребенку занесли стафилококк и клебсиеллу в таком титре, что инфекционист был в шоке. При чем и клебса и стаф нечувствительны ни к одному виду лекарств . Спрашивается - откуда такой штамм??? Как призналась педиатр ( из Сканди), только из роддома, это больничны штамм, который уже нечувствителен ни к чему...
Убили кровати для папы. И ЭТО СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ??? Муж спал в другом углу от меня и ребенка. Еда для мужа не предназначена , ел внизу в кафе. Как вам - питание в кафе в течение 5 дней???
А чей-то папа, евший в 12 ночи на кухне, шпроты из банки? Мне плакать хотелось, глядя на это...
Отдельное, огромное спасибо Рыбалкиной, еслиб не она, не знаю, чем бы все это закончилось. Татьяна Владимировна очень хороший человек и врач!
Знаю, что сейчас сюда может понабежать толпа работающих в Сканди и мониторящих топик и начать меня уверять, что я брежу.
Так вот - СТЫД И ПОЗОР Родильному отделению клиники Скандинавия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalie-natalie
25.08.2009, 23:33
Девочки, сыну 2.3 Рожала в Сканди. Плановое КС у Рыбалкиной....
Больше туда НЕ ПОЙДУ!!!!
Я уже сто раз это писала, но меня буквально высмеивали, со словами - в Скандинавии такого быть не может...
Начиная с того, что после КС мне почти 5 часов не могли найти палату - мест нет. Ха-ха...
Переодели меня из одноразовой хирургической рубашки только через сутки, и то, когда зашла Рыбалкина и дала всем по шее.
Медсестер не дозваться. Смесь (я не смогла кормить) готовите САМИ. Мрак..... из банки, которая стоит на общей кухне. Вопрос- кто и чем туда лазит??? Трудно купить свою банку, как мне сказали потом? Нет, не трудно, но надо сразу предупреждать, а не когда ребенка корчит от голода.
Ребенку занесли стафилококк и клебсиеллу в таком титре, что инфекционист был в шоке. При чем и клебса и стаф нечувствительны ни к одному виду лекарств . Спрашивается - откуда такой штамм??? Как призналась педиатр ( из Сканди), только из роддома, это больничны штамм, который уже нечувствителен ни к чему...
Убили кровати для папы. И ЭТО СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ??? Муж спал в другом углу от меня и ребенка. Еда для мужа не предназначена , ел внизу в кафе. Как вам - питание в кафе в течение 5 дней???
А чей-то папа, евший в 12 ночи на кухне шпроты из банки? Мне плакать хотелостглядя на это...
К счастью, таких вот впечатлений минимальный процент от тех, кто рожал в СКАНДИ.Это очень радует. Довольных на 100% нет нигде.
От себя пока могу сказать, что ведение беременности на отлично. Только плюсы и благодарности мои и моей семьи.
Подцепить стафилококк и клебсиеллу вы можете в каждом роддоме , включая ту же двойку.А стоимость там такая же..
А вы видели палату перед тем, как подписывать договор? Вас не устроила кровать и кафе? Так кто вас заставлял подписать?
Мы посмотрели все, нас устроило.
По поводу смеси тоже все обговорено с Рыбалкиной. Смесь никто не из родителей не делает сам без собственного на то желания, это было оговорено отдельно. Все делает только персонал.
Просто мы с вами живем в таком государстве и в городе, где еще не все привыкли по полной программе обесепечивать условия даже за деньги.Для этого нужно время.. Это правда.
Выход у нас всех только один - требовать свое по договору и за наши же деньги. Не молчать в тряпоску или кричать на форуме, а идти к владельцам бизнеса, если что-то не устраивает .
После родов я напишу , как все прошло. Пока просто неприятно, что администрация допускает такое отношение ЕДИНИЧНОГО сотрудника
Alёnёnok
25.08.2009, 23:40
К счастью, таких вот впечатлений минимальный процент от тех, кто рожал в СКАНДИ.Это очень радует. Довольных на 100% нет нигде.
От себя пока могу сказать, что ведение беременности на отлично. Только плюсы и благодарности мои и моей семьи.
Подцепить стафилококк и клебсиеллу вы можете в каждом роддоме , включая ту же двойку.А стоимость там такая же..
А вы видели палату перед тем, как подписывать договор? Вас не устроила кровать и кафе? Так кто вас заставлял подписать?
По поводу смеси тоже все обговорено с Рыбалкиной. Смесь никто не из родителей не делает сам без собственного на то желания, это было оговорено отдельно. Все делает только персонал.
Просто мы с вами живем в таком государстве и в городе, где еще не все привыкли по полной программе обесепечивать условия даже за деньги.Для этого нужно время.. Это правда.
Выход у нас всех только один - требовать свое по договору и за наши же деньги. Не молчать в тряпоску или кричать на форуме, а идти к владельцам бизнеса, если что-то не устраивает .
Оооо, закомый ответ!!!!!!
Не надо меня ни в чем убеждать.
Я все пишу - по факту!
Где и что можно подцепить знаю сама. Но Сканди кричит, что уних стафа нет...
Вы думаете мы не требовали, а лежали сложив лапки?
Блин, даже вспоминать не хочу... Противно...
Как наивно - идти к владельцам бинеса - ха-ха, ждут там нас....
Alёnёnok
25.08.2009, 23:45
Какую палату? Они одну всем показывают... А я оказалась в другой...которую хорошо, что вообще нашли, а то бы я так и валялась в родилке...
А вас не смущает - показ палат? Тогда меня тоже не смущал, а сейчас я задумалась - толпа экскурсантов в РОДИЛЬНОМ!!!! Кошмар! Показывают все. Это ж антисанитария полная. А в отделении, на минуточку, новорожденные... Идешь с ребенком по коридору - а на встречу толпа людей с улицы... О, красота!
К стати, забыла про ртутный градусник, который мы разбили в палате. Велели собирать самим!!! На мою просьбу - хоть помыть потом чем-то, чтоб обезвредить, - сделали груглые глаза...но помыли... через день...
Я не спорю, может мне просто - не повезло, как пытаются многие убедить. Но слишком много "не повезло" за такие деньги.
Надеюсь, что за эти два года в Сканди что-то изменилось!
Всем удачи!!!!
Ника, я в шоке. А уж счет выставить, по-моему, верх цинизма. Согласна с Аней черепахой, это так нельзя оставлять.
Люси, слов нет. Что за звезда эта Куликова??? Офигеть, за свои немаленькие деньги получаешь совка по полной программе. кушайте, не обляпайтесь.
Натали, я рожала в двойке. Никакого стаффа мы не подцепили там. Цена на роды, если не брать люкс, в два раза ниже.
Мда....что-то я задумалась.....
Leoncino
26.08.2009, 00:08
Девочки,здравствуйте. Я тут вас иногда читаю,первого рожала в Скандинавии.
История Ники тронула за живое.
Всем привет!
У меня тоже шла 42 неделя,схваток не было,чувствовала себя отлично и пробка даже не отошла. Назначили мне приём и там уговаривали рожать,сделали стимуляцию. Воды отошли светлые, и признаков перенашиваемости не оказалось. И в конце я их допытывалась,что можно было и самой через пару дней.,они разводили руками: ну,да наверное и сама бы родила.
Я к тому,что если на осмотре вам сказали,что действительно всё хорошо,значит так и есть. Вы же ещё велись в Скандинавии,сходите на приём к своему гинекологу: пусть пишет жалобы на мигрень и т.п. сердцебиение послушаете.
Или с мужем в сканди. Можно ж им звонить в родильное отделение. Позвоните рано утром часов в 8,пока Куликовой нет: скажите что уже 42 неделя,мигрень и ещё чего-нить беспокоит.
Или сразу с мужемприезжайте. Сходите к проверенному гинекологу.
Кстати,да...я вот родила,была одна своб. палата, а потом там кажд. день кто-то рожал и выписывался...
Конечно,это не приятный осадок.
Удачи вам!!! Всё будет хорошо!!!
Мнекажется,что искать другой роддом не стоит, разве,что есть связи,знакомые,проверенные а 100% лица.
Решать вам. Лучше успокоиться, выспаться и утром на свежую голову решить.
Удачи!!!!! Вот вам кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zepesasha
26.08.2009, 00:39
Нет, Лебедев принимает в Ава-Петер на Невском. Супер-спец, в действительности!:flower:
lynx_piter
26.08.2009, 01:46
Девочки, я в шоке от происходящего!!!
Рыбалкина уехала и что???
ПОлучается как в поговорке "кот из дома - мыши в пляс".
Я сегодня тоже там была. У Куликовой. Тоже опоздала на 40 минут из-за жутких пробок в городе, но меня приняли. Наверное, потому что прием был днем.
Про Куликову могу сказать, что грубой она мне не показалась. Она ОЧЕНЬ старается быт приветливой и т.д., но видно, что ей это не просто. Просто человек такой. Без сюсюканий она.
Посмотрела меня на кресле. Скажу вам - не больно. Совсем. Просто она мне сказала - полностью расслабиться. И больно не было. Так что в этом плане - нет вопросов. Все хорошо!
она совсем не грубая.Что вы?Она -улыбающаяся ,приятная женщина,которая в данный момент заведущая и гордо несет это знамя,а уж беременной женщине можно втирать,что угодно.Кому ж верить,если не врачам.
+1000
Да, мне тоже показалось, что ей очень нравится эта роль.
А ТВ будет с 2 сентября.
И теперь кровит.
Вот и мне сказала про шейку тоже самое!!! И про ПКС.
При этом сама сказала, что все может измениться за один день. Бывает даже в родах шейка раскрывается.
А у меня есть минимум 1 неделя по ПДР по Лебедеву, или 2 по акушерскому.
При этом в рекомендациях написала - ЕР.
Короче, я не поняла, при чем тут ПКС.... тем более что я первородящая и по идее шейка не должна ракрываться СИЛЬНО зранее.
Поговорила потом с подругой, которая рожала в Сканди 1,5 года назад. Она мне сказала, что была на приеме у Рыбалкиной на таком же сроке, ситуация с шейкой была такая же, но она ее спокойно отпустила гулять типа "рано тебе еще", ни какими КС ее не пугали. Ведь действительно может в родах раскрыться.
Ну, если уж роды начались, а раскрытия так и нет, то ИМХО это ЭкстрКС.
Разве есть какие-то стандарты по подготовке шейки? За какой срок, на сколько см... и т.д.
В общем, я осталась в недоумении после этого визита....
Ника, наверное, не стоит уже что-то менять... Я очень сочувствую!!! Очень! Даже не представить себе как это неприятно! Но слава Богу, что это только эмоции!!! Хтя на здоровье это тоже отражается. :(
Я бы сама туда не ездила, а отправила бы мужа "покачать права" и "навести порядок". В конце-концов, напишите Марите в личку, найдите телефон Рыбалкиной. Это безобразие!!! :wife::wife::wife:
Куликова этой ситуацией дискридитировала не только себя, но и клинику!!! Уверена, что Кузин выполнял ее указания.
Я не сомневаюсь, что спец она хороший,производт такое впечатление. И, наверное, даже рожать с ней хорошо. НО! Нельзя же так заигрываться в директора! :015:
Кстати, Cranberry, а меня отправили гулять аж до 11 сентября!
Хотя срок у меня больше чем у тебя. 1 сент. иду к своему доктору. Может она меня успокоит??? Вот кого я нежно люблю, так это нашу С.А. :love:
А это точно, что Т.В. возвращается 2 сентября???
Раньше хотела родить пораньше, а теперь хочется сделать ножки крестиком :005: хотя бы до 2 сентяря
Cranberry
26.08.2009, 01:53
Хотя срок у меня больше чем у тебя. 1 сент. иду к своему доктору. Может она меня успокоит??? Вот кого я нежно люблю, так это нашу С.А.
Она меня сначала тоже хотела до 11 отправить, даже распечатала бумажку на которой это написано, а потом спросила как бы я хотела рожать. Я сказала что если бы могла выбирать то хотела бы КС. Она тогда сказала что ок, тогда надо раньше, но раньше и у ТВ и у Кузина полный аншлаг, поэтому записала к себе на осмотр.И сказала что это будет ее последний прием в качестве заведущей:support:Из чего я сделала вывод что 2го будет уже ТВ
lynx_piter
26.08.2009, 02:08
Она меня сначала тоже хотела до 11 отправить, даже распечатала бумажку на которой это написано, а потом спросила как бы я хотела рожать. Я сказала что если бы могла выбирать то хотела бы КС. Она тогда сказала что ок, тогда надо раньше, но раньше и у ТВ и у Кузина полный аншлаг, поэтому записала к себе на осмотр.И сказала что это будет ее последний прием в качестве заведущей:support:Из чего я сделала вывод что 2го будет уже ТВ
Йо-хо-хо!!!
:support::support::support:
Зашибись какая хорошая новость!!!
Нет, я против Куликовой как врача ваще ничего не имею, но хотелось бы, чтобы Т.В. решала все орг.вопросы!
Т.е. ты боишься ЕР???
Насколько я знаю, Т.В. всех отговаривает от КС, а тут противоположная картина.... Куликова всех агитирует на ПКС.... Странненько... Решили денег подзаработать в кризис???
Ох, девушки, а мне Куликова понравилась. И осмотр не больно, и по делу говорила. И к шейке не придиралась, все достаточно конструктивно.
Правда, муж заметил,что она потеплела к нам, когда мы сказали, что не хотим КС, а будем рожать естественно... Т.е. все наоборот. :046:
Я этого не видела, но видно мое советское воспитание дает свои плоды - терпеть не могу всякие сюси-пуси...
Отправили тоже загорать до 11-го.
natalie-natalie
26.08.2009, 11:52
Какую палату? Они одну всем показывают... А я оказалась в другой...которую хорошо, что вообще нашли, а то бы я так и валялась в родилке...
А вас не смущает - показ палат? Тогда меня тоже не смущал, а сейчас я задумалась - толпа экскурсантов в РОДИЛЬНОМ!!!! Кошмар! Показывают все. Это ж антисанитария полная. А в отделении, на минуточку, новорожденные... Идешь с ребенком по коридору - а на встречу толпа людей с улицы... О, красота!
К стати, забыла про ртутный градусник, который мы разбили в палате. Велели собирать самим!!! На мою просьбу - хоть помыть потом чем-то, чтоб обезвредить, - сделали груглые глаза...но помыли... через день...
Я не спорю, может мне просто - не повезло, как пытаются многие убедить. Но слишком много "не повезло" за такие деньги.
Надеюсь, что за эти два года в Сканди что-то изменилось!
Всем удачи!!!!
ничего даже близко сейчас нет.
Я смотрела все.. Никаких экскурсий. Не пускают никого просто так посмотреть.
Осмотр палат , родовых только при заключении договора, мы были одни:)
Слава Богу, что все уже изменилось. Жаль, что у вас такие воспоминания остались.
Думаю, что вам не стоит распространять сейчас такую инфу, которая уже не является действительной.
Согласна. Когда мне показывали палаты, сразу предупредили "вам повезло, что сегодня была массовая выписка, а то бы никуда не пустили".
natalie-natalie
26.08.2009, 11:56
Куликова этой ситуацией дискридитировала не только себя, но и клинику!!! Уверена, что Кузин выполнял ее указания.
Я не сомневаюсь, что спец она хороший,производт такое впечатление. И, наверное, даже рожать с ней хорошо. НО! Нельзя же так заигрываться в директора! :015:
Хотя срок у меня больше чем у тебя. 1 сент. иду к своему доктору. Может она меня успокоит??? Вот кого я нежно люблю, так это нашу С.А. :love:
А это точно, что Т.В. возвращается 2 сентября???
Раньше хотела родить пораньше, а теперь хочется сделать ножки крестиком :005: хотя бы до 2 сентяря
Катя, а что такое может быть с шейкой? почему всех ругают??? Что конкретно?
Родила же я с ней в первый раз.. никто слова не сказал. Тогда рожала с эрозией и сейчас буду. Она у меня все время затягивается сама.
Мужу рассказала, он просто в шоке. Боится, как бы чего до 2 сентября не вышло:015:
Alёnёnok
26.08.2009, 11:59
Слава Богу, что все уже изменилось. Жаль, что у вас такие воспоминания остались.
Думаю, что вам не стоит распространять сейчас такую инфу, которая уже не является действительной.
Да вы что????
То есть я должна молчать, что ДО СИХ ПОР мы пожинаем последствия стафа и клебся????
К стати - и раньше экскурсия была после подписания договора. Или вы думаете, что ОДНИ подписали? Таких экскурсантов за день - море.
Вы осмотрели ВСЕ палаты? Ужас! А как же мамы детки которые там лежат? Ониж стерильны... Спроецируйте ситуацию на себя - лежите, а тут заходит чужая тетя, почти с улицы да еще с мужем. Отлично. В Сканди все на высоте:)):046:
А еще есть групповая экскурсия, для пех кто ходил к ним на курсы по беременности и родам!
Я думаю, это вам не стоит распостранять информацию, которой в полной мере не владеете!
Лед и Соль
26.08.2009, 12:03
Поговорила потом с подругой, которая рожала в Сканди 1,5 года назад. Она мне сказала, что была на приеме у Рыбалкиной на таком же сроке, ситуация с шейкой была такая же, но она ее спокойно отпустила гулять типа "рано тебе еще", ни какими КС ее не пугали. Ведь действительно может в родах раскрыться.
Ну, если уж роды начались, а раскрытия так и нет, то ИМХО это ЭкстрКС.
Разве есть какие-то стандарты по подготовке шейки? За какой срок, на сколько см... и т.д.
про шейку и правда какая-то ерунда :017:
я не знаю, врачам виднее, но у меня за неделю до первых родов шейка, по выражению врача, была "каменная", а через неделю - полное раскрытие за 6 часов без всяких стимуляций - ни один врач, я думаю, не сможет предсказать, как и что пойдет во время родов...
поэтому вот так сразу ПКС всего лишь на таком основании - это просто :010:
У нас тоже и стаф и клебсиела. И дисбак только, только стал проходить. Правда у нас все чувствительно к антибиотикам, и остался, только стаф. Но он везде, говорят проблемы с иммунитетом. Но, убирали в палате, два раза в день, молоко в бутылке приносили в палату, когда сын плакал, приходили и помогали по звонку. Ну а Т.В. это золотое сердце и руки, тоже!
Я не виню Сканди, так у нас хоть неврологии не было, ттт!
Alёnёnok
26.08.2009, 12:12
У нас тоже и стаф и клебсиела. И дисбак только, только стал проходить. Правда у нас все чувствительно к антибиотикам, и остался, только стаф. Но он везде, говорят проблемы с иммунитетом. Но, убирали в палате, два раза в день, молоко в бутылке приносили в палату, когда сын плакал, приходили и помогали по звонку. Ну а Т.В. это золотое сердце и руки, тоже!
Я не виню Сканди, так у нас хоть неврологии не было, ттт!
Суть в том, что Скандинавия кричит на всех углах, что у них НЕТ внутрибольничных инфекций!
Про неврологию щтдельная тема- а у нас была...
Но суть уже не в этом...
Скандинавия (оговорюсь сразу - именно родильное) далеко не идеальна, как она себя пиарит.
Все, больше сюда не захожу и не пишу! Бесполезно...
Всем удачи!
Думаю, хорошо там, где нас нет!
А по сути, у меня был опыт ЕР в 13 роддоме и нахождения там. И поэтому, есть с чем сравнивать. Самое смешное, у моей дочке,не было дибака (правда левша и читать стала в 12 лет), а у моей соседки (мы с ней потом перезванивались), был сташный дисбак. Вот!
у Ютландии отошли воды!
уехала в Сканди.
эх...надеюсь,что ее возьмут и положат куда надо!!!!
а я еду штурмовать 9 рд.Я не верю Скандинавии и тамошним врачам.
И почему Марита молчит и не заходит СЕЙЧАС в этот топик,хотя вот утром была на ЛВ?:008:
Cranberry
26.08.2009, 12:24
Т.е. ты боишься ЕР???
Насколько я знаю, Т.В. всех отговаривает от КС, а тут противоположная картина.... Куликова всех агитирует на ПКС.... Странненько... Решили денег подзаработать в кризис???
Да не то что бы ЕР боюсь... Я всего боюсь, но больше всего боюсь неконтролируемости и непредвиденности. Ну и судя по всему показаний поднакопилось (кроме шейки) к концу беременности. Я не хочу рисковать ни собой ни своим ребенком ради мифической гордости ,что я сама родила.
Девочки я немного не в тему, но с вопросом :008:
Нам сегодня в Сканди на Литейный ехать. Туда реально на машине приехать, прием на 20:00 назначен. Или даже в это время там не припарковаться будет?
natalie-natalie
26.08.2009, 12:31
Да вы что????
То есть я должна молчать, что ДО СИХ ПОР мы пожинаем последствия стафа и клебся????
К стати - и раньше экскурсия была после подписания договора. Или вы думаете, что ОДНИ подписали? Таких экскурсантов за день - море.
Вы осмотрели ВСЕ палаты? Ужас! А как же мамы детки которые там лежат? Ониж стерильны... Спроецируйте ситуацию на себя - лежите, а тут заходит чужая тетя, почти с улицы да еще с мужем. Отлично. В Сканди все на высоте:)):046:
А еще есть групповая экскурсия, для пех кто ходил к ним на курсы по беременности и родам!
Я думаю, это вам не стоит распостранять информацию, которой в полной мере не владеете!
вам надо успокоиться:) Вы придумыватее уже на ходу.. Кто вам сказал, что там были мамы?
Там не было никого. Только 1 палата занята, куда мы не попали.
Вот так вот все обрасатет ложными легендами.
Групповые экскурсии теперь в видео варианте, насколько я знаю. Девушки, которые в данном топике участвуют, посещали именно так. Никто никуда не ходит..
Суть в том, что Скандинавия кричит на всех углах, что у них НЕТ внутрибольничных инфекций!
Про неврологию щтдельная тема- а у нас была...
Но суть уже не в этом...
Скандинавия (оговорюсь сразу - именно родильное) далеко не идеальна, как она себя пиарит.
Все, больше сюда не захожу и не пишу! Бесполезно...
Всем удачи!
Алена, я с сожалением читаю ваши посты, вы очень часто про это пишете.
Как обычно, постараюсь сообщить правильную информацию.
Все люди являются носителями микроорганизмов, это нормально. Более того, это необходимо. Ребенок рождается стерильным, и уже после рождения его ЖКТ заселяется микрофлорой.
Медицинские клиники, и особенно родильные дома\отделения и ОСОБЕННО! частные, проверяются на наличие больничной флоры ежедневно + усиленные еженедельные проверки. К регулярным "домашним" проверкам добавляются не менее регулярные проверки сторонних организаций (СЭС). При обнаружении любого отклонения родильное отделение закрывается на так называемую "мойку". Естественно, после каждого пациента родильные залы, операционные и палаты проходят тщательную обработку.
Тщательную проверку проходят и все сотрудники клиники, так или иначе контактирующие с новорожденными детьми. При этом получить микроорганизм от проходящего мимо человека (посетителя соседней палаты, например) все же невозможно.
Так как дети все разные, то одни спокойно "заселяют" свой организм родительской микрофлорой, у других возникают проблемы, в том числе и патологическое развитие ненужной флоры.... Определенный процент подобных осложнений есть абсолютно в любом родильном доме совершенно любой страны. Сделать тут что-либо очень сложно.
Снижает риск осложнений (но не гарантирует, увы) элементарное соблюдение гигиены. Вот тут я могу гарантировать, что наши сотрудники все требования соблюдают неукоснительно.
ЗЫ - и еще, экскурсий в палаты. где в это время находятся пациенты, не было никогда :)
natalie-natalie
26.08.2009, 12:34
Нам сегодня в Сканди на Литейный ехать. Туда реально на машине приехать, прием на 20:00 назначен. Или даже в это время там не припарковаться будет?
Реально, паркуйтесмь не на Литейном, а на Жукова или Некрасова. Пройти там совсем чуточку..
Cranberry
26.08.2009, 12:34
Припарковаться там естественно рядом негде в это время. Мне сказали что за 100 рублей пускают охранники во двор Мариинки:) Но я пока не проверяла эту информацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.