Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
Фиалка Молчаливая
22.10.2010, 13:05
Наташа, спасибо :)
И Оле - за добрые слова :)
Марк вчера снимал концерт БГ - и я тоже таскала себя и пузо за ним... Какие-то странные ощущения. В 1989 было намного больше внутри меня драйва от песен Гребенщикова. Сейчас совсем неплохо. Хорошо. Но не так горит внутри. Больше всех понравился романс Вертинского "Маленький".
Все время в голове крутились сравнения с Джо Коккером, Стингом или Филом Коллинзом, например...
Оля, у вас еще масса всяких интересных девайсов - машинки, конструкторы, книги, выставки, музеи, путешествия... А с маленькими, да, затягивает... :) Но потом тоже много всего кайфового - общение совсем другое с детьим и свобода передвижения, например ;)
Совершенно летняя
22.10.2010, 13:26
Девочки, я правильно понимаю, что муж может жить со мной в палате постоянно? а как там насчет питания для него? как было у Вас? Там кафе есть? или с собой можно взять чего-нибудь перекусить?
olivka07
22.10.2010, 13:27
Девочки, я правильно понимаю, что муж может жить со мной в палате постоянно? а как там насчет питания для него? как было у Вас? Там кафе есть? или с собой можно взять чего-нибудь перекусить?
Есть роскошное кафе внизу)) :019:
Оля, у вас еще масса всяких интересных девайсов - машинки, конструкторы, книги, выставки, музеи, путешествия... А с маленькими, да, затягивает... :) Но потом тоже много всего кайфового - общение совсем другое с детьим и свобода передвижения, например ;)
Лен, не произноси слово "машинки". Это просто какой-то ужас, мне скоро будет жить негде, а все просит и просит новые, с четким указанием, какого именно Пассата или Рав4 ему не хватает для счастья. :010:
Правильно. Может жить. Если в палате люкс, то там будут его кормить дополнительно. Если в обычной палате, то будет спускаться вниз в кафе на 0 этаж или в ближайшие кафе, коих масса вокруг. Но в кафе Скандинавии папы в тапочках на босу ногу - регулярное явление :) Можно и что-то в холодильник в палате положить.
Наташа84
22.10.2010, 13:45
Да, может - мой с нами жил:) Внизу есть отличное кафе - можно питаться там :019: В палате - питание для роженицы, но порции большие. Я вообще так боялась похода в туалет после родов:001:, что ела совсем чуть-чуть :008: остальное скармливала мужу:)
Я договаривалась в кафе внизу и с чудесными тетечками, которые приносили еду, чтобы приносили еду и мужу тоже - просто оплачивала в кафе эту дополнительную порцию. Стоит рублей 200 - но сколько удовольствия ;)
Когда уже мы будем вас поздравлять??
natalie-natalie
22.10.2010, 13:47
Наташа, спасибо :)
И Оле - за добрые слова :)
Марк вчера снимал концерт БГ - и я тоже таскала себя и пузо за ним... Какие-то странные ощущения. В 1989 было намного больше внутри меня драйва от его музыки. Но сейчас совсем неплохо. Хорошо. Но не так горит внутри. Больше всех понравился романс Вертинского "Маленький".
Все время в голове крутились сравнения с Джо Коккером, Стингом или Филом Коллинзом, например...
не могу удержаться и не процитировать покойного Дмитрия Горчева :"А ещё я очень завидую Борису Борисовичу Гребенщикову.
Лет десять назад, когда ему было столько же лет, сколько сейчас мне, он спел "всё что можно пожелать, всё давным-давно сбылося". И с тех пор перестал заморачиваться на тему "а кому это интересно?".
И, ласково улыбаясь, пишет всякую ( вынуждена стереть), которая интересна только ему самому. А если что-то интересно тебе самому, то всегда найдётся ещё пара людей, которым это тоже интересно.
Вот я сижу и третьи сутки подряд слушаю песенку про обещанный день из пластинки пушкинская 10 (бывал я там, водка очень дорогая, ибо т.н. культовое место). А остальное на этой пластинке - мелко или крупно нашинкованная капуста, но Борису Борисовичу на это насрать. Потому что может себе позволить.
Я тоже так хочу. "
COOkusinka
22.10.2010, 13:49
Да, может быть рядышком постоянно. Кушать будет в кафе внизу, на нулевом этаже - там оччень вкусно и совсем недорого! Работает оно по-моему с 9 до 19.00, перерыв с 12.00 до 12.30. Можно брать еду с собой из кафе, на тот случай, если он захочет поесть поздно, в буфете в родильном можно будет разогреть в микроволновке. Например, горячие бутерброды с курицей - вкусненькие. Ох, а оладушки, сырники, омлет, борщ, тефтельки - все чудно. Вам и мужу понравиться. В палате есть холодильник. В буфете чай в свободном доступе. Вспомнилось, я когда уже была бодра, привела себя в порядом, я так гордо вышагивала по коридору за чашечкой чая )))) и все время улыбалась, всем и всему - родзалам, раздающимся пискам из палат, сестричкам, фотографиям и кажется, что обратно к палате, я шла быстрее :love:
Я вообще так боялась похода в туалет после родов:001:, что ела совсем чуть-чуть :008:
я тоже ужасно боялась!!! :046:
natalie-natalie
22.10.2010, 13:49
кафе внизу, а вокруг масса заведений, откуда он вам моежт таскать вкусности. Я 3 дня трескала всяческую вкуснятину ресторанную у телека вечерами:028::065:
Только в кафе скандинавии порции не для мужчин - надо брать двойные, чтобы муж был сыт
COOkusinka
22.10.2010, 13:53
Лена, какие фотографии..... муражки!
COOkusinka
22.10.2010, 13:54
я боялась и выпросила у Лены Амелиной глицериновую свечку,но она с меня взяла честное слово, что когда уж наверняка :001:
Наташа84
22.10.2010, 13:57
ко мне пришла медсестра и сказала, что я все (кхе-кхе) должна оставить здесь и домой уехать "налегке" :)) и с завидным постоянством заглядывала ко мне, спрашивая: "ну как?" строго так....я оттянула момент чуть ли не до выписки :))
Свечку мне тоже выдали. Шла как на гильотину :))
olivka07
22.10.2010, 14:03
В 10 уже выкупила свое пальто и шарф баклажановый к нему купила:love: Повесила в гардеробе и любуюсь, когда за чаем хожу:)
Натали, с приятными покупками !!! Звучит элегантно серое пальто, баклажановый шарф)) :017:
natalie-natalie
22.10.2010, 14:05
Натали, с приятными покупками !!! Звучит элегантно серое пальто, баклажановый шарф)) :017:
:flower: спасибо:) я стараюсь:008:
надо теперь перчатки подобрать и идти "штабелями укладывать...":046:
Совершенно летняя
22.10.2010, 14:14
:flower:Девочки!!!!!!! Вы такие хорошие:flower:
Спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!
Наташа84
22.10.2010, 14:18
для поднятия настроения - местами забавно - по мотивам топиков ЛВ http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0
COOkusinka
22.10.2010, 14:24
Был май 2005-го, Крейг маялся в терминале №1 Хитроу в ожидании рейса на Петербург, и то ли чтобы как-то скоротить время, то ли, чтобы оттянуть сон до "заоблачного" (прим. - он всегда спит в самолете), зашел в кофейню, где было очень многолюдно, нашел местечко, точнее стул у столика с компанией. Вежливо уточнив, не помешает ли, он поставил и свою чашечку каппучино. Они оказались музыкантами, Крейг похвастался, что тоже играет на гитаре, пишет музыку, сочиняет стихи, а еще пишет книгу )))) Говорили они долго, тот, который с бородкой сидел с ним рядом в 10 ряду аэробуса, никто не спал - они общались!
И всегда, когда Крейг видит Бориса Гребенщикова на экране, он гордо говорит "My friend!" ))))
а еще мы завтра сранья идем анализы сдавать. Подержите кулачки:091::091::091:У нас тоже была проблемка, как у Артура. Но она сама собой исчезала, а потом вдруг вылезла. Может быть просто возрастное это, но хочется, чтобы завтра все было хорошо у нас:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- на хорошие анализы
Сашааааа! и мне приглашение в группу ? ;)
Наташа84
22.10.2010, 14:32
Был май 2005-го, Крейг маялся в терминале №1 Хитроу в ожидании рейса на Петербург, и то ли чтобы как-то скоротить время, то ли, чтобы оттянуть сон до "заоблачного" (прим. - он всегда спит в самолете), зашел в кофейню, где было очень многолюдно, нашел местечко, точнее стул у столика с компанией. Вежливо уточнив, не помешает ли, он поставил и свою чашечку каппучино. Они оказались музыкантами, Крейг похвастался, что тоже играет на гитаре, пишет музыку, сочиняет стихи, а еще пишет книгу )))) Говорили они долго, тот, который с бородкой сидел с ним рядом в 10 ряду аэробуса, никто не спал - они общались!
И всегда, когда Крейг видит Бориса Гребенщикова на экране, он гордо говорит "My friend!" ))))
:) мой муж в прошлом году ехал с БГ в одном вагоне, правда сам БГ спал, поэтому они коротали время в купе с его музыкантами :028:
а про что Крейг пишет книгу?:008:
COOkusinka
22.10.2010, 14:40
:) мой муж в прошлом году ехал с БГ в одном вагоне, правда сам БГ спал, поэтому они коротали время в купе с его музыкантами :028:
а про что Крейг пишет книгу?:008:
:014:
мистика )))) "А moment in time" рабочее название, забросил сейчас, из-за moments in tme ))))
как тесен мир однако.
natalie-natalie
22.10.2010, 14:41
- на хорошие анализы
спасибо!!!!!!!
мы уже отсрелялись - завтра узнаю о результатах.
Завтра после обеда никто в Озерки не идет? мы с 15.30 до 17 часов там будем, с перерывом на погулять вокруг..
У нас большой выход к 3 врачам.. Буду собирать, как в поход - с едой пойду, будем столоваться в пеленальной комнате:)
natalie-natalie
22.10.2010, 14:42
:014:
мистика )))) "А moment in time" рабочее название, забросил сейчас, из-за moments in tme ))))
Саш, я перед Рождеством расскажу вам и мою аналогичную встечу:)
мир действительно тесный
и удивительный
:)))))))))))))))))
спасибо!!!!!!!
мы уже отсрелялись - завтра узнаю о результатах.
Завтра после обеда никто в Озерки не идет? мы с 15.30 до 17 часов там будем, с перерывом на погулять вокруг..
У нас большой выход к 3 врачам.. Буду собирать, как в поход - с едой пойду, будем столоваться в пеленальной комнате:)
Мы в это время спиииимммм..... удачи вам!
Саш, я перед Рождеством расскажу вам и мою аналогичную встечу:)
мир действительно тесный
и удивительный
Ждать до Рождествааааааааааа?????
Фиалка Молчаливая
22.10.2010, 14:48
Хорошо, когда в жизни происходят такие встречи, когда людям есть, что сказать друг другу :)
Да, наверно, БГ именно "может себе позволить" :) Из нового альбома мне, больше всех, вполне предсказуемо, понравилась песня "На ход ноги". А "Поезд в огне" странно прозвучал, как-то неактуально...
Спасибо, Саша, за комплимент работам Марка - я тоже им каждый раз удивляюсь и радуюсь )
Еще спасибо за рассказы про мужей, палату и бутерброды куриные - я тоже спросить хотела , но боялась.
Флюшку на медосмотре 12 ноября Марку в театре делать будут - подойдет ведь по срокам, Оль?
Наташа84
22.10.2010, 14:48
мы едем сегодня к окулисту на Литейный 55 :) стала вспоминать и поняла, что я с выписки из родильного отделения там так и не была:005: все время на Парадную ездили.
Так что с удовольствием сегодня НА Литейный :)
natalie-natalie
22.10.2010, 14:49
:)))))))))))))))))
Мы в это время спиииимммм..... удачи вам!
Ждать до Рождествааааааааааа?????
конечно!
Рождественские истории требуют снега, узоров на окне и глинтвейна в бокале:)
В ЖЖ я каждый год публикую рождесвенскую историю семьи. Так народ уже ждет каждый год конца декабря:065: привыкли:)
natalie-natalie
22.10.2010, 14:51
мы едем сегодня к окулисту на Литейный 55 :) стала вспоминать и поняла, что я с выписки из родильного отделения там так и не была:005: все время на Парадную ездили.
Так что с удовольствием сегодня НА Литейный :)
Муж ездит каждую неделю на литейный и каждый раз говорит, что машет в окно нашей палаты... Такой он у меня трооогательный:008:
Еще спасибо за рассказы про мужей, палату и бутерброды куриные - я тоже спросить хотела , но боялась.
Флюшку на медосмотре 12 ноября Марку в театре делать будут - подойдет ведь по срокам, Оль?
Конечн! :)
Чего ты там еще боишься спросить? :017:
Муж ездит каждую неделю на литейный и каждый раз говорит, что машет в окно нашей палаты... Такой он у меня трооогательный:008:
Вы оба трогательные :)
Вот только колбасаааа все портит! :)):)):))
natalie-natalie
22.10.2010, 15:13
Вы оба трогательные :)
Вот только колбасаааа все портит! :)):)):))
она дополняет!!!!:004:
Фиалка Молчаливая
22.10.2010, 15:17
Оля, вроде пока все, что вспомнила - я еще по уши в бухгалтерии :)
Как Рождества захотелось вдруг... :)
А о каком Рождестве, кстати, речь - о западном или о православном?
Наташа84
22.10.2010, 15:19
:love:
natalie-natalie
22.10.2010, 15:31
я расскажу в декабре, но мое Рождество в январе. Декабрь уже шепчет рождественское настроение:)
Lyalechka
22.10.2010, 16:52
Девочки, привет :)
У нас все хорошо, за исключением маааленьких неурядиц большой семейной жизни :)
Я вас иногда читаю, но писать ну никак не успеваю :065:
Я пришел к вам плакаться :(, у меня походу дела образовался ге....ой :008: и что с ним делать понятия не имею. К врачу идти ооочень стыдно, откуда он взялся ума не приложу, я ведь не сама рожала .... хотя почитала факторы, способствующие развитию заболевания и поняла, что у меня он ещё как может быть, это и наследственность и беременность ...
Расскажите мне, пожалуйста, как происходит осмотр у такого врача, на гинекологическом кресле или в поза рака :)):008: и пихают ли они что-нибудь в это мое интимное место :008:?
Завтра с Давидом пойдем на ТО, одежку мы уже носим трехмесячную :)):065:
Я совсем не забыла и всё помню, что обещала кому-то фото нашей буги в жизни, как только сфотю так выложу, чего то у меня всё руки до неё не доходят.
А ещё, не помню с кем :008: переписывались в личке про дизайнера, так вот наша дизайнер оказывается не рисует даже 3Д :)), за неё это делает кто-то другой, а чем вообще наша занимается я тогда не понимаю :))
Lyalechka
22.10.2010, 16:53
Ммммм :love: какое фото :love:,бесподобно :love:
Lyalechka
22.10.2010, 16:54
Саша, а я тебя сразу узнала :love: и спасибо за приглашение в группу :flower:
девочки, уехала на пару недель, не теряйте меня))
всем крепкого здоровья и хорошей погоды!
natalie-natalie
22.10.2010, 17:47
Я пришел к вам плакаться :(, у меня походу дела образовался ге....ой :008: и что с ним делать понятия не имею. К врачу идти ооочень стыдно, откуда он взялся ума не приложу, я ведь не сама рожала .... хотя почитала факторы, способствующие развитию заболевания и поняла, что у меня он ещё как может быть, это и наследственность и беременность ...
Расскажите мне, пожалуйста, как происходит осмотр у такого врача, на гинекологическом кресле или в поза рака :)):008: и пихают ли они что-нибудь в это мое интимное место :008:?
Я совсем не забыла и всё помню, что обещала кому-то фото нашей буги в жизни, как только сфотю так выложу, чего то у меня всё руки до неё не доходят.
А ещё, не помню с кем :008: переписывались в личке про дизайнера, так вот наша дизайнер оказывается не рисует даже 3Д :)), за неё это делает кто-то другой, а чем вообще наша занимается я тогда не понимаю :))
:091::091::091::091::091:
вот ссылочка - не все так страшно
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.polismed.ru%2Fhemorro id-post001.html&text=%EE%F1%EC%EE%F2%F0%20%EF%F0%E8%20%E3%E5%EC%EE %F0%F0%EE%E5
держись!!!!!!
Давидик молодец:)
дать контакт отличного дизайнера?
Lyalechka
22.10.2010, 18:51
:091::091::091::091::091:
вот ссылочка - не все так страшно
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.polismed.ru%2Fhemorro id-post001.html&text=%EE%F1%EC%EE%F2%F0%20%EF%F0%E8%20%E3%E5%EC%EE %F0%F0%EE%E5
держись!!!!!!
Давидик молодец:)
дать контакт отличного дизайнера?
За ссылку спасибо :flower:
Нее, дизайнера не надо, мы уже с ней почти все сделали, просто как факт рассказываю :065:
Natunchik
22.10.2010, 20:34
Всем доброго времени суток!
Возьмите нас к себе :flower: Правда, я уже состоявшаяся Скандимама. Узнала про вас на последних неделях беременности, вот пока странички темы не осилила, к вам не стучалась))) :036: Так как основная масса детишек в этой теме постарше нас, то из предыдущих страниц было извлечено кучу всякой нужной информации)))
Зато теперь знаю всех и с самого начала :support: Особое спасибо за рецептики, советы что делать с коликами и шезлонг ВВ. :love:
Наблюдались мы у Цыбулевской на Литейном. А родились 30 июля у Марины Николаевны и Кузина. ПКС в 37 недель, поэтому мы были крошками с весом 2620 и ростом 48 см. Зато сейчас мы бегемотики с весом 5800 на ГВ и за нами присматривает Марина Сергеевна Евдокимова на Ваське.
А это мы так спим - в облаке ))))
Добро пожаловать!
Вот ведь случаются истории!
конечно!
Рождественские истории требуют снега, узоров на окне и глинтвейна в бокале:)
В ЖЖ я каждый год публикую рождесвенскую историю семьи. Так народ уже ждет каждый год конца декабря:065: привыкли:)
Наташ, тебе надо писать, не перестаю восхищаться твоим стилем.
Я была на 8 месяце у этого интерсного доктора, сначала представить не могла, как это вообще будет, но потом дошла до такой стадии, что мне было уже все равно и оказалась я у этого шикарного блондина, не помню фамилии, Оля подскажет. Отличный доктор, с юмором, прошло все удачно, ему благодарна безмерно. Потом еще мужу рассказывала какой доктор красавец....
Счастливого пути и хорошего отдыха.
Наташа84
22.10.2010, 20:55
Добрый вечер всем! :flower:
Мы вернулись от окулиста :( врач видит у нас астигматизм:001: Правда сказала, что это возможно возрастное....Просто перерастем. Показаться в 1 год. Я расстроилась все равно...
natalie-natalie
22.10.2010, 20:55
Наташ, тебе надо писать, не перестаю восхищаться твоим стилем.
.
:065: смеешься?
мужу тоже нравится, но мне просто некогда уж писать "штилем":)
Наташа, спасибо большое. Ты вселяешь в меня надежды, что время таки будет.
Нам с Сашей надо вместе писать "некую книгу".Ее часть будет романтишной, а моя про колбасу:046:
Однажды ( лет 10 назад) моя коллега познакомилась по интернету с мужчиной.
Так вот он носил штаны а-ля Хрущев ( с огромной ширинкой до подмышек) и писал "некую книгу":046: Тоже считал, что у него есть свой стиль. Так мы уже 10 лет вспоминаем
эту формулировку из его досье на сайте знакомств - "некая книга" . Даже интересно теперь, о чем же она была..
natalie-natalie
22.10.2010, 20:57
Мы вернулись от окулиста :( врач видит у нас астигматизм:001: Правда сказала, что это возможно возрастное....Просто перерастем. Показаться в 1 год. Я расстроилась все равно...
Наташ, пусть будет возрастное:091:
Lyalechka
22.10.2010, 21:54
Я была на 8 месяце у этого интерсного доктора, сначала представить не могла, как это вообще будет, но потом дошла до такой стадии, что мне было уже все равно и оказалась я у этого шикарного блондина, не помню фамилии, Оля подскажет. Отличный доктор, с юмором, прошло все удачно, ему благодарна безмерно. Потом еще мужу рассказывала какой доктор красавец....
Он ещё и мужчиной оказался ... :065: я бы не решилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы все изменилось в лучшую сторону :flower:
ЗВЕЗДО4КА
22.10.2010, 22:05
Люююююдиииии!!!!Я, канешна мало пишу, но читаю всё время....хочу тоже в группу))))
:091: и мы тоже здесь больше читаем, пригласите в группу :091:
Васильев, наверное http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=262&refid=7
Но там и Соколову хвалят, и новая доктор - Гайворонская показалась мне очень грамотной.
Алинка - заинька. :love: Не расстраивайся, пожалуйста, всё пройдет!
natalie-natalie
22.10.2010, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы все изменилось в лучшую сторону :flower:
и не говори!Я до сих пор своего маммолога вспоминаю.. Все время от него красная выходила:008:
natalie-natalie
22.10.2010, 22:19
в Озерки пришла новая офтальмолог. Запись наша выпала на нее. Расскажу завтра наши ощущения.
COOkusinka
22.10.2010, 22:41
Девочки, кто прислал заявки в группу, пришлите ники, пожалуйста )))) это же секретная группа! )))))
в Озерки пришла новая офтальмолог. Запись наша выпала на нее. Расскажу завтра наши ощущения.
Мне тоже интересно! :)
Наташа84
22.10.2010, 23:08
Наташ, пусть будет возрастное:091:
Алинка - заинька. :love: Не расстраивайся, пожалуйста, всё пройдет!
Девочки, спасибо!!! :flower:
Наташа, буду ждать впечатлений от приема офтальмолога....Думаю, надо еще посетить другого специалиста...2 мнения уже кое-что...
И вообще - хочу подробно расспросить про астигматизм...А то нам доктор особых разъяснений не дала. Хотя я тоже, надо признать, не настаивала....Только, наверное, не полезно часто закапывать глазки малышам, пойдем немного позже... Хоть бы перерасти :091:
Завтра у нас еще плановый прием у невролога (слава напоминаниям из Сканди - я напрочь забыла :091:)
Natunchik
22.10.2010, 23:38
Васильев, наверное http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=262&refid=7
Но там и Соколову хвалят, и новая доктор - Гайворонская показалась мне очень грамотной!
Точно, он:). Я к женщине хотела, но к ней запись на неделю вперед была, терпеть не было сил, поэтому оказалась у него. Все не так страшно оказалось...
Наташа, буду ждать впечатлений от приема офтальмолога....Думаю, надо еще посетить другого специалиста...2 мнения уже кое-что...
И вообще - хочу подробно расспросить про астигматизм...А то нам доктор особых разъяснений не дала. Хотя я тоже, надо признать, не настаивала....Только, наверное, не полезно часто закапывать глазки малышам, пойдем немного позже... Хоть бы перерасти :091:
Завтра у нас еще плановый прием у невролога (слава напоминаниям из Сканди - я напрочь забыла :091:)
Наташ, Малиновской можно доверять, честное слово! Ну разве что только дополнительно про астигматизм малышей почитать.
VolgaVolga
23.10.2010, 00:40
Таня, хочешь, я могу мужа попросить по поводу фотографии - тебе помочь. Он фотограф и театральный художник:
http://vkontakte.ru/markolich.
ой это было бы так здорово!!!!!!!!!!! я бы была счастлива!!!!!
если ему к нам неудобно ехать - мы могли бы в любом месте встретиться, может в кафешке где-нибудь? лишь бы между кормлениями успеть.... попроси пожалуйста :love::love::love:
Таня!!!!!!! Соглашайся! Лучше предложения и быть не может!!!!!!!!!!!! Марк - мегафотограф! Он нас снимал летом, я очень довольна осталась. Не сомневаюсь, что научить может очень грамотно!
хоть бы он согласился :008:
Танюш, Мася просто очаровательна. Папина дочка :)
Мася когда родилась - сразу была вылитый Павлушка, а когда плакала - вылитый его папа :046::046: даже свекровь это подтвердила :046:
:love: Зовут Полина, просто Песик))) Причем Папин, так как копия мужа, от меня только уши бедному ребенку достались :004:
аналогичная ситуация!!!!! :099:
VolgaVolga
23.10.2010, 00:54
ой! у меня такая же беда :008:
и тоже после родов - сильно тужилась...
Оля мне очень советовала Соколову но мне все как-то не решиться...
а еще меня смущает тот факт что перед походом к этому доктору (я прочитала где-то) нужно предварительно сделать клизму. а я ни разу ее не делала и как делать не представляю.... пока стараюсь не пить кофе и не злоупотреблять сладким - и немного полегче слало... хотя я прекрасно понимаю что проблема есть и никуда само не рессосется.....
уф
а хочешь я наберусь моральных сил - схожу и тебе потом расскажу в подробностях? если я буду чувствовать на своих плечах оьсветственность - мне будет легче решиться :010:
ага ага!!! и я!!!! :099:
COOkusinka
23.10.2010, 12:20
Девочки, Кукус встал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!
natalie-natalie
23.10.2010, 12:40
:support::support::support::support: поздравляю! скоро совершит набеги на шкафы :)
ой! у меня такая же беда :008:
и тоже после родов - сильно тужилась...
Оля мне очень советовала Соколову но мне все как-то не решиться...
а еще меня смущает тот факт что перед походом к этому доктору (я прочитала где-то) нужно предварительно сделать клизму. а я ни разу ее не делала и как делать не представляю.... пока стараюсь не пить кофе и не злоупотреблять сладким - и немного полегче слало... хотя я прекрасно понимаю что проблема есть и никуда само не рессосется.....
уф
а хочешь я наберусь моральных сил - схожу и тебе потом расскажу в подробностях? если я буду чувствовать на своих плечах оьсветственность - мне будет легче решиться :010:
ага ага!!! и я!!!! :099:
ой. Все мы одинаковые. Бежим к врачу, когда уже молитвенник в туалете читаем..
Пусть все пройдет без всяких неприятностей:091::091::091::091::091::091::091:
Я только в том году стала более или менее спокойно относиться к людям в белых халатах.
Всю жизнь для меня больницы - это жуткие заведения. Только Сканди меня как-то вывела из этого комплекса. Род отделение не напоминало больницу, поэтому я сразу поняла, что мне туда и надо :)
natalie-natalie
23.10.2010, 12:44
А я на след неделе иду сниматься для предновогоднего номера журнала Гастроном :)
В декабре покупайте:)! Это уже не первый мой раз там, но в этот будет интересная и теплая тема . Секрет не могу раскрыть, будем ждать декабрь
cherepaha-78
23.10.2010, 13:03
Всем приветик!
Девочки, ну когда вы всё успеваете, а? И тут, и в шпиёнской группе??? Я и прочитать то не все успеваю - последние новости тока (((
Саша, поздравляю!! Закрывайте все что можно ))) история про моего племянника ( семейная легенда можно сказать) - как он встал ))) жиди в общежитии, студенты, денег нет совсем, недавно купили новый ковер, положили ребенка на него ползать, вышла мама его в кухню за чайником. Приходит - картина маслом - Сереженька встал как оказалось, открыл шкафчик, как смог - достал оттуда муку, крупы, макароны и - ТА-ДАМ!!! - подсолнечное масло!!! ДОстал на пол... потому что дотянуться -дотянулся, но взять не получилось, тока уронить смог. Она заходит с чайником, а он сидит и масло по каше из муки итд по новому ковру размазывает....Все это произошло в течение буквально минут 3х = она дошла до кухни и обратно... ))))
А у нас в принципе неплохие новости - вчера возила Волошину снимок - сказал - диагноз конечно не снимаю, но ходить и вставать можно!!!! Начали формироваться какие то крылья чайки ))) в декабре на УЗИ и к нему еще раз. Думала напьюсь на радостях, но видимо еще пока рано... )))
D.Alexandra
23.10.2010, 15:07
:014: присоединяюсь)
[QUOTE=natalie-natalie;50347015]А я на след неделе иду сниматься для предновогоднего номера журнала Гастроном :)
В декабре покупайте:)! Это уже не первый мой раз там, но в этот будет интересная и теплая тема . Секрет не могу раскрыть, будем ждать декабрь
интрига!!! А! ГАСТРОНОМ! А! хочу)))) знать хочуууу!!! куплю)))
Всем приветик!
Девочки, ну когда вы всё успеваете, а? И тут, и в шпиёнской группе??? Я и прочитать то не все успеваю - последние новости тока (((
А у нас в принципе неплохие новости - вчера возила Волошину снимок - сказал - диагноз конечно не снимаю, но ходить и вставать можно!!!! Начали формироваться какие то крылья чайки ))) в декабре на УЗИ и к нему еще раз. Думала напьюсь на радостях, но видимо еще пока рано... )))
Аня, новости отличные!!! но руки не опускай))) до декабря держим @@@@@@@@@@:support:
Кукуса с достижением!!! Встал!!
ой, смотрю на Фелора Бондарчука,ну какой он актер:001::046::046::046: смех один:046:
Bellissimo
23.10.2010, 19:10
Круто! Поздравяю!!! а как именно встал, в кроватке или на полу?
А я на след неделе иду сниматься для предновогоднего номера журнала Гастроном :)
уже не могу дождаться!! :love:
Ура!!! все будет хорошо!
Bumble-bee
23.10.2010, 19:34
на случай ПКС спрошу... а то бебиситтинг со старшей планировать нужно.
операцию день в день делают, или нужно за день заранее приезжать сдаваться?
COOkusinka
23.10.2010, 20:24
на случай ПКС спрошу... а то бебиситтинг со старшей планировать нужно.
операцию день в день делают, или нужно за день заранее приезжать сдаваться?
да, обычно приезжаете к 9 утра, а в полдень Вы уже мама
COOkusinka
23.10.2010, 20:24
зашла вас почитать:0066:
привет! Расскажи нам про Никитку!!!!!!!
COOkusinka
23.10.2010, 20:29
У нас все хорошо
Я мучалась первые месяцы, но все прошло само собой :009:
Саша, а я тебя сразу узнала :love: и спасибо за приглашение в группу :flower:
:flower:
Хорошего отдыха!!!!!!!!!
COOkusinka
23.10.2010, 20:41
:065: смеешься?
мужу тоже нравится, но мне просто некогда уж писать "штилем":)
Наташа, спасибо большое. Ты вселяешь в меня надежды, что время таки будет.
Нам с Сашей надо вместе писать "некую книгу".Ее часть будет романтишной, а моя про колбасу:046:
Однажды ( лет 10 назад) моя коллега познакомилась по интернету с мужчиной.
Так вот он носил штаны а-ля Хрущев ( с огромной ширинкой до подмышек) и писал "некую книгу":046: Тоже считал, что у него есть свой стиль. Так мы уже 10 лет вспоминаем
эту формулировку из его досье на сайте знакомств - "некая книга" . Даже интересно теперь, о чем же она была..
Я пишу "некую книгу" :)) но с каждым годом это больше дневник - пишу для внуков.
У Кукуса астигматизм был выявлен в 3 месяца, в 6 подтвердился, не ухудшился, ждем 1 год - особо ничего не сделаешь, только не разрешать смотреть телевизор, компьютер.
Я очень расстраиваюсь, все еще верю, что перерастем. Наблюдаемся у Поповой Н.А. Она очень подробно объяснила что к чему.
COOkusinka
23.10.2010, 20:41
Наташ, как у Вани анализ крови?
COOkusinka
23.10.2010, 21:21
Саша, поздравляю!
Спасибо!
ооооооооооооо класс!!!
Всем приветик!
Саша, поздравляю!! Закрывайте все что можно ))) история про моего племянника ( семейная легенда можно сказать) - как он встал ))) жиди в общежитии, студенты, денег нет совсем, недавно купили новый ковер, положили ребенка на него ползать, вышла мама его в кухню за чайником. Приходит - картина маслом - Сереженька встал как оказалось, открыл шкафчик, как смог - достал оттуда муку, крупы, макароны и - ТА-ДАМ!!! - подсолнечное масло!!! ДОстал на пол... потому что дотянуться -дотянулся, но взять не получилось, тока уронить смог. Она заходит с чайником, а он сидит и масло по каше из муки итд по новому ковру размазывает....Все это произошло в течение буквально минут 3х = она дошла до кухни и обратно... ))))
Анюта, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Круто! Поздравяю!!! а как именно встал, в кроватке или на полу?
в кроватке он только спит
он встал, оперевшись на игровой столик, рухнул секунд через 10, пока я ринулась к камере, а он обернулся посмотреть, что я там делаю ))))
в носках с липучками )))) ну кружочками противоскользящими
привет! Расскажи нам про Никитку!!!!!!!
он такой большой уже:001: на днях племянника из роддома забирали такой маааааааленький оказывается :))
http://s56.radikal.ru/i151/1010/07/79df715d4c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
фотку конечно же не видно
COOkusinka
23.10.2010, 22:55
аааааааааааааааа какой большой!!!!!!!!!! много говорит?
COOkusinka
23.10.2010, 22:55
я пришла в топик ему была неделя!!!!!!!
аааааааааааааааа какой большой!!!!!!!!!! много говорит?
не заткнешь:065:
он лось 86 рейму почти без запаса уже носит:010: и обувь 24 рр:001:
я пришла в топик ему была неделя!!!!!!!
а теперь 1,4 почти
VolgaVolga
23.10.2010, 23:39
ух ты! поздравляю
мммм как интересноооо
ура ура ура!!!!! дай бог чтобы все было супер!!!!
natalie-natalie
24.10.2010, 00:04
Наташ, как у Вани анализ крови?
Сашенька, вот мы и пришли.
Сделали только манту. Гемог наладили до 116, а вот нейтропению умеренную нам так и оставили. Дальше мы к иммунологу. Если у меня получится , то я в Москве схожу еще.
Если честно, то я не могу сказать, что убиваюсь, потому как вижу, что ребенок сильный, не болеет совсем (ТТТ) но буду этим заниматься. Это может быть возрастное у него, потому что раньше все было хорошо.
У Лора все ок, у офтальмолога тоже все хорошо. Доктор спокойная, что очень важно при осмотре с расширением зрачков. ваня буянил:(, но кому такое понравится такое. Фамилию не запомнила, распечатать не удалось заключение. потом смогу посмотреть, но это новая доктор в отделении.
Зашли мы с Ваней к Кулеш, посидел за столом, где я беременная сидела :)и очень грозно смотрел:046: Но у него глаза были закапаны, поэтому все троилось - толком он не рассмотрел своего доктора и мед сестру :)
Будем разбираться с кровью, потому как нет никаких жалоб на здоровье совсем. Педиатр тоже очень удивляется.
он такой большой уже:001: на днях племянника из роддома забирали такой маааааааленький оказывается :))
]
FFFFFFFFFFFF/КАКОЙ ЛАПА ВЫРОС!!!! Юль. приходи почаще. а тебя похож, мне кажестя
natalie-natalie
24.10.2010, 00:16
не заткнешь:065:
он лось 86 рейму почти без запаса уже носит:010: и обувь 24 рр:001:
лосями нас не удивишь:046:
82 см роста в годик и обувь 23 размера:)
хорошо кушают детки:046::046:
Сделали только манту. Гемог наладили до 116, а вот нейтропению умеренную нам так и оставили. Дальше мы к иммунологу. Если у меня получится , то я в Москве схожу еще.
Если честно, то я не могу сказать, что убиваюсь, потому как вижу, что ребенок сильный, не болеет совсем (ТТТ) но буду этим заниматься. Это может быть возрастное у него, потому что раньше все было хорошо.
У Лора все ок, у офтальмолога тоже все хорошо.
Зашли мы с Ваней к Кулеш, посидел за столом, где я беременная сидела :)и очень грозно смотрел:046: Но у него глаза были закапаны, поэтому все троилось - толком он не рассмотрел своего доктора и сестру :)
Будем разбираться с кровью, потому как нет никаких жалоб на здоровье совсем. Педиатр тоже очень удивляется.
FFFFFFFFFFFF/КАКОЙ ЛАПА ВЫРОС!!!! Юль. приходи почаще. а тебя похож, мне кажестя
да ты шо:001:копия папы такое же гавно :))
VolgaVolga
24.10.2010, 00:28
девочки, кому-нибудь нужна новейшая не то что нераспакованная а даже не общупанная банка НАНа гипоаллергенного с 6-ти месяцев и Фрисо такая же? я купила на пробу несколько, а потом мы как-то начали уж нутрилон и экспериментировать уж не буду наверно. выбросить рука не поднимается....
Уррррррааааааааааааа! :love:
Оооооо, Гастроном.... круто-круто! Мне очень интересно. Напомни ближе к декабрю, ладно? А то у меня дырка в голове! Куплю обязательно!
Ты меня просто очень радуешь! Супер! На поправку!
зашла вас почитать:0066:
Привет, Юль! Никита выглядит на два года! ;)
У Лора все ок, у офтальмолога тоже все хорошо. Доктор спокойная, что очень важно при осмотре с расширением зрачков. ваня буянил:(, но кому такое понравится такое. Фамилию не запомнила, распечатать не удалось заключение. потом смогу посмотреть, но это новая доктор в отделении.
Зашли мы с Ваней к Кулеш, посидел за столом, где я беременная сидела :)и очень грозно смотрел:046: Но у него глаза были закапаны, поэтому все троилось - толком он не рассмотрел своего доктора и мед сестру :)
Наташ, пусть это будет какая-то ошибка с кровью! Хорошо, что доктора понравились.
Natunchik
24.10.2010, 11:11
Девочки, доброе утро!
Юль, привет! У меня беременность тоже началась с знакомством с тобой, я еще упорно распрашивала про Скандинавию в мае, а в июне ты родила))))
Я вся в растроенных чувствах, пошли старшей торт на д.р. заказывать в Лястраду, и что я вижу.... закрыта (НАВСЕГДА):010:. Обращение ко всем нам на решетке, мол рады что вы были с нами на протяжении всего этого времени, но город не продлил аренду (этого клочка земли между домами...). Блиннннн, аж до слез довели, один из первых ресторанов с детской комнатой и наверное самой лучшей, а сколько дней рождений там отпраздновали... С младшей я там была в сентябре, но детская комната ей пока была не интересна... и не увидит теперь...
Наташа, хоть я была там пару раз и меня как-то не впечатлило, понимаю тебя :( Там в детской комнате вроде няня была.
Виктория_1975
24.10.2010, 11:30
Вы извините, я - тут человек новый, но прочитала Ваш пост и хочу Вам рассказать. У этого врача я была. Сначала тоже как-то думала, что само пройдет, лечилась всякими свечками, мазями. Помогало, но в один прекрасный момент, в туалет пардон стала ходить просто со слезами + кровь. В итоге испугалась (а страх лучший стимулятор в данном случае) и пошла к врачу. Осмотр не страшный. Не страшнее, чем у гинеколога, а он ведь тоже достаточно интимное место осматривает. :073: Можно найти клиники, где проктолог - женщина. Сначала осматривают на кушетке, потом через смотрят через аппарата абыла, как называется, на наличие более глубоких трещин в кишке. Все терпимо, когда понимаешь, что дальше будет легче. Если гемороидальные узлы еще достаточно не большие, а так чаще всего и бывает, то предлагается сделать легирование, т.е. узел перетягивается и не получая кровяной потпитки просто отмирает. Первые сутки болезненно, но Нурофен помогает на ура + ванночки с прохладным раствором марганцовки.
В общем по личному опыту скажу, не тяните! Все легче происходит, когда не запускаешь. Удачи и не болейте!:flower:
COOkusinka
24.10.2010, 11:55
Девочки, доброе утро!
Юль, привет! У меня беременность тоже началась с знакомством с тобой, я еще упорно распрашивала про Скандинавию в мае, а в июне ты родила))))
Я вся в растроенных чувствах, пошли старшей торт на д.р. заказывать в Лястраду, и что я вижу.... закрыта (НАВСЕГДА):010:. Обращение ко всем нам на решетке, мол рады что вы были с нами на протяжении всего этого времени, но город не продлил аренду (этого клочка земли между домами...). Блиннннн, аж до слез довели, один из первых ресторанов с детской комнатой и наверное самой лучшей, а сколько дней рождений там отпраздновали... С младшей я там была в сентябре, но детская комната ей пока была не интересна... и не увидит теперь...
(((((((( аааааа 2 марта 2002 года один из самых волшебных дней своей жизни с мужчиной моей мечты и вечером я первый раз была там!!!! А потом, чтобы прожить, прочувствовать тот вечер еще несколько раз, но уже одна - у меня что-то тоже забрали :(
natalie-natalie
24.10.2010, 12:19
Наташ, пусть это будет какая-то ошибка с кровью! Хорошо, что доктора понравились.
Да нет, это не ошибка. Этот диагноз уже был, а потом ушел сам собой.
думаю, что иммунологи нам помогут
Девочки, доброе утро!
это всегда так грустно:( я тебя очень хорошо понимаю. Кажется, что хорошее закрывают, а остается черти чего
Уррррррааааааааааааа! :love:
Оооооо, Гастроном.... круто-круто! Мне очень интересно. Напомни ближе к декабрю, ладно? А то у меня дырка в голове! Куплю обязательно!
Ты меня просто очень радуешь! Супер! На поправку!
Привет, Юль! Никита выглядит на два года! ;)
Наташ, пусть это будет какая-то ошибка с кровью! Хорошо, что доктора понравились..ему все 1,8 да*т :))
мы на развивалки ходим в группу со старшими
COOkusinka
24.10.2010, 13:08
Да нет, это не ошибка. Этот диагноз уже был, а потом ушел сам собой.
думаю, что иммунологи нам помогут
Наташ, а почему иммунологи, а не гематологи?
У Вани с гемоглобином всегда хорошо было?
у 10% деток нейтропения развивается на фоне латентного дефицита железа, после 8-недельного курса феррум лека, нейтропения проходит.
COOkusinka
24.10.2010, 13:09
.ему все 1,8 да*т :))
мы на развивалки ходим в группу со старшими
Юль, он очень большой и лицо такое взросленькое ))) характер вижу!
куда ходите?
мы в Солнечный Город ходим. на монтессори ,творчество и музыку. не скажу что творчеством он впечатлен:)) хочу на ритмопластитку еще ,говорят у нас рядом с домом хорошие занятия ,надо чем то занимать а то он от скуки вс квартиру разнесет скоро ,а на площадке ему скучно:)) щас дома болеем вдвоем,это жесть :))
COOkusinka
24.10.2010, 13:26
СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Natunchik
24.10.2010, 14:10
Здорово!:)
Саша, поздравляю! А ты переживала ;) Видишь, у каждого своё время :)
Гренадинка
24.10.2010, 15:28
Привет, шпионки (Саша, спасибо за группу!) )) Ничего себе понаписали :support:
Улыбка ребенка в меховом конверте , который сшила своими руками за ночь - бесценно.., для всего остального есть MasterCard:)
класс :0016:а конверт суперский!!!:love:
Саша и Наташа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышулям, чтобы с глазиками было все в порядке :091:!!!!!
Ане с Верусиком @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!
давненько мы не показывались :008:
всем привет от Маси :love:
Мася - классная:008: Таня, вы уже к горшку привыкаете?)))) Озорница знатная растет, но такая очаровательная при этом:love:
О! Звезда)))) Будем ждать :support:
Девочки, да-да-да!!! Книгу пишете вместе, Аня пишет юморную часть, а Оля редактирует! А мы - читаем))))))))))))
Кукусика с достижениями!!!! :080:
Гренадинка
24.10.2010, 15:37
Всем доброго времени суток!
Возьмите нас к себе :flower:
Добро пожаловать!!! Приятно видеть новые лица :flower:
У нас сегодня было веселое утро!!! :046: Я обычно Дениса утром беру к себе (досыпать): стелю ему его одеяльце между стенкой и мной.
Просыпаюсь я сегодня и вижу: нет ребенка на его одеялке!!! Приподнимаюсь: а он уже уполз в сторону ног (к краю кровати и озорно озирается по сторонам, и на меня - с улыбкой)))))):004: Притом уполз он именно задом по этой узкой части между мной и стеной (и я так думаю, что "по-пластунски" как обычно) т.к. крутиться места не было - я мешаю :046:
P.S.там где край - там бортик, поэтому не опасно!
Наташ, а почему иммунологи, а не гематологи?
У Вани с гемоглобином всегда хорошо было?
у 10% деток нейтропения развивается на фоне латентного дефицита железа, после 8-недельного курса феррум лека, нейтропения проходит.
Девочки, а что вас заставило кровь сдать? Наверное, мне должно быть особенно стыдно за свою несознательность, но кровь мы сдавали единожды - в 3 месяца. Она была нормальной, на том и успокоились. Болеет Данька примерно дважды в год, температура максимум на пару дней около 37, не возникало необходимости сдавать кровь.
мы в Солнечный Город ходим. на монтессори ,творчество и музыку. не скажу что творчеством он впечатлен:)) хочу на ритмопластитку еще ,говорят у нас рядом с домом хорошие занятия ,надо чем то занимать а то он от скуки вс квартиру разнесет скоро ,а на площадке ему скучно:)) щас дома болеем вдвоем,это жесть :))
На Фрунзе, я знаю, хороший центр FasTracKids есть. Но вам далеко, наверное, да?
Привет, шпионки (Саша, спасибо за группу!) )) Ничего себе понаписали :support:
Ты, главное, пиши. А то 23 человека, а общаются только шестеро. Даже представились не все. Некомфортно :(
Девочки, да-да-да!!! Книгу пишете вместе, Аня пишет юморную часть, а Оля редактирует! А мы - читаем))))))))))))
Оля - это я? Почему я? :)) Аню редактировать не надо, весь шарм пропадет :)
Сашуль, тебя с успехами Артура! Все верно у наших пацанов: сначала встать, потом на попу шлепнуться-сесть :)):))
Гренадинка
24.10.2010, 16:13
Оля - это я? Почему я? :)) Аню редактировать не надо, весь шарм пропадет :)
Ну, Оля! У каждой книги есть редактор :ded: ))))))))))
:008: мы тоже кровь сдавали только в 3 пока что
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.