Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
угу, будет сделано ))) записали меня все таки на 10е число как седня выяснилось - на 16-30.. надеюсь что 10 го и отпустят - а то они тут ночью с ума сойдут (((
кулачков тебе на 10-е...и на поправку...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАШЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы, ночек вам спокойных и счастья от общения друг с другом!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
НАТАШУ С ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower:
D.Alexandra
07.05.2010, 17:16
ура!! еще одной принцесской больше!!!!
Аня, я так тебя понимаю, сама только из соплей выскреблась, выздоровления скорейшего!
А мы тут вчера первый раз ездили в магазин в мелким...вел себя хорошо, глазел по сторонам из тележки и под конец даже заснул...:love:
http://cs890.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_778d308b.jpg
Вик, Маркуша идеальный ребенок))
Ну и мы покажемся)))
http://s53.radikal.ru/i139/1005/5f/9e60aa4a75ee.jpg
D.Alexandra
07.05.2010, 17:33
малыши-сладыши!!!
)))))))))))))))))))))))) я так рада!!!!!!!!!!!! Оль, я подробностей не знаешь про Наташу??? вес, рост, как все прошло???
Давайте Наташу саму дождемся :love:
Ждем наших девочек с рассказами о встрече с их малышастиками :support:
А Наташа сегодня родила???
Сегодня утром, да :)
Ну и мы покажемся)))
Какая серьезная! Отбираете погремушку часто, да? :)
natalie-natalie
07.05.2010, 19:15
Ну и мы покажемся)))
а девушка с характером!!
как конфтки, которые наши бабушки кушали
" А ну-ка, отними!!"
А мы тут вчера первый раз ездили в магазин в мелким...вел себя хорошо, глазел по сторонам из тележки и под конец даже заснул...:love:
Маркуша - самая сладкая покупка:love::065:
Золотко:)х2
07.05.2010, 19:19
Будьте здоровы, ночек вам спокойных и счастья от общения друг с другом!!!!!!!!!!!
Как здорово!!!
ПОздравляем!!!!
Вик, Маркуша идеальный ребенок))
спасибо..:flower: надеюсь так дальше и будет...хотя бы на людях...хотя сегодня мы с рук не слезаем и дольше 10 минут не спим...из-за погоды видимо...:(
Ну и мы покажемся)))
ога...классная фотка...:love:
Маркуша - самая сладкая покупка:love::065:
Спасибо..:flower:
кстати, народу так не привычно, что с такими маленькими в магаз ходят, головы сворачивали все...:065:
Наташа передавала всем-всем приветы! :008:
Она - волшебная! Честное слово!
Малышка - солнышко маленькое! :love::love::love:
Появится - сама всё расскажет.
COOkusinka
07.05.2010, 20:39
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа Оля, ну ведь чертовски интересно ))))))))))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа Оля, ну ведь чертовски интересно ))))))))))))
Саш, ну ты меня тоже пойми. :) Есть все-таки медицинская этика. У меня нет привычки выяснять, как и что, если дело не касается моих близких. ;) Ну и у каждой из нас свое представление о публичности освещения собственного здоровья.
Главное, что Наташа в порядке, малышка с ней. Все очень-очень трогательные.
natalie-natalie
07.05.2010, 21:55
Саш, ну ты меня тоже пойми. :) Есть все-таки медицинская этика. У меня нет привычки выяснять, как и что, если дело не касается моих близких. ;) Ну и у каждой из нас свое представление о публичности освещения собственного здоровья.
раздразнила нас:wife:
шучу:065:
хорошо, что все хорошо
раздразнила нас:wife:
шучу:065:
хорошо, что все хорошо
:))
Я не специально. :017:Зато знаете, что Наташа в порядке :)
COOkusinka
07.05.2010, 22:16
ну млина )))))) вон Олеся была классным шпионом ))))) сидела под дверью и докладывала ))))
natalie-natalie
07.05.2010, 22:19
ну млина )))))) вон Олеся была классным шпионом ))))) сидела под дверью и докладывала ))))
Анжелика не сидит...:)) никакого шпиёнского духа :065:
Анжелика не сидит...:)) никакого шпиёнского духа :065:
:)):)):)) Малышами занимаются, не до тырнетов :)
Аня, поправляйся! Чтоб все было хорошо!
Такой лапочка :love:
Ну и мы покажемся)))
Какая прическа :love:
Вот такая хорошая фотка получилась утром
Хорошенький. :love:
И правда, как будто зубы проверяет :))
А Димусик нашел у себя язык, теперь всем его показывает. Но когда я захотела сфотографировать - спрятал :))
А Димусик нашел у себя язык, теперь всем его показывает. Но когда я захотела сфотографировать - спрятал :))
Интеллигентный мальчик из хорошей семьи :)))))))))))))))))))
Ага, так - пожалуйста, но на камеру ни-ни, чтоб никакого компромата :))
Видеокарта на ноуте умирает, все тормозит и глючит.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Давайте Наташу саму дождемся :love:
Сегодня утром, да :)
Какая серьезная! Отбираете погремушку часто, да? :)
Здоровоо..7 мая - красивая дата и моя счастливая))
Мы 10 лет назад 7 мая с мужем познакомились:love: Сегодня обсуждали каковы результаты нашей встречи..главный это конечно же доча :))
а девушка с характером!!
как конфтки, которые наши бабушки кушали
" А ну-ка, отними!!"
Спасибо =))
А Алиса серьезная, потому как не поняла что ей в руки суют..держит по 5 секунд и разжимает пальчики...все на пол летит:))
:love::love::love: Здорово...дождались))
Аня, поправляйся! Чтоб все было хорошо!
Какая прическа :love:
Хорошенький. :love:
И правда, как будто зубы проверяет :))
Давай фотки Димусика))
И старшего бы показала, человека - паука)))))
Они похожи с братиком????
taratorkina
08.05.2010, 01:45
:support::support::support:
сегодня целый день шел дождь - это к счастью!
Наташа, поздравляю! это самая замечательная новость дня!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
гип-гип ура!
Little Angel
08.05.2010, 02:17
Ой........ ну воооооот а я пузико вывезла на дачу и все новости узнала последней....((
Зато наконец то привезла сюда интернет и теперь конечно же рада, что могу не расставаться с ЛВ ......нуи все равно узнаю все новости, а поэтому......от всей души поздравляю Наташеньку с рождением доченьки!!!!!!!!
Малышке здоровья, а мамочке терпения!!!
Какие они умнички обе )))
taratorkina
08.05.2010, 11:51
доброе всем утро!
и привет от Лисёнки :flower:
наш видать совсем нет ,всем язык показывает:004::004: весь в мать
Как Лисенка на маму похожааааа.....:flower:
наш видать совсем нет ,всем язык показывает:004::004: весь в мать
Личность! :))
cherepaha-78
08.05.2010, 19:08
какие тут новости отличные!!! Наташа, поздравляем от всей души!!!!
Вика, Олеся, Лариса, детки просто чудесные!!!!
ну и погодка седня - жараааааааа.... мы утром с СОней уехали из дома все одетые - счас тока вернулись - обе мокрые... зато столько дел сделали - Соню к стоматологу сводили, намазали зубки фтором, потом я со своими зубами проконсультировалась, потом мы вдвоем с ней сделали "кукушечку" - Соня даже не заплакала в этот раз!! И потом уже с папой вместе купили коляску... такую как мне надо - чтоб на даче кататься.. Стокке будем продавать теперь - недолго она у нас прожила :)
natalie-natalie
08.05.2010, 20:24
какие тут новости отличные!!! Наташа, поздравляем от всей души!!!!
Вика, Олеся, Лариса, детки просто чудесные!!!!
ну и погодка седня - жараааааааа.... мы утром с СОней уехали из дома все одетые - счас тока вернулись - обе мокрые... зато столько дел сделали - Соню к стоматологу сводили, намазали зубки фтором, потом я со своими зубами проконсультировалась, потом мы вдвоем с ней сделали "кукушечку" - Соня даже не заплакала в этот раз!! И потом уже с папой вместе купили коляску... такую как мне надо - чтоб на даче кататься.. Стокке будем продавать теперь - недолго она у нас прожила :)
детки ..:love: чудесные!
как много сделали! а мы сейчас с прогулки :)
дождь стеной, а мы без зонтов:) Такая прелесть! Иван спал, а мы под грозой прогулялись "нормальный летний дождь.." РОМАНТИКА И НАСЛАЖДЕНИЕ!
А чем тебе стокке не пришлась, что купили?
Стокке будем продавать теперь - недолго она у нас прожила :)
Ань, а дашь затестить перед продажей? Может, мне надо?
Что купили в итоге?
cherepaha-78
08.05.2010, 21:51
детки ..:love: чудесные!
как много сделали! а мы сейчас с прогулки :)
дождь стеной, а мы без зонтов:) Такая прелесть! Иван спал, а мы под грозой прогулялись "нормальный летний дождь.." РОМАНТИКА И НАСЛАЖДЕНИЕ!
А чем тебе стокке не пришлась, что купили?
Ань, а дашь затестить перед продажей? Может, мне надо?
Что купили в итоге?
мне стокке ОЧЕНЬ понравилась в плане управляемости - просто супер!!! Если б надо было ездить только в городе- мы бы ее оставили без вопросов, НО -получится что либо в мае, либо в начале июня мы съедем н а дачу, и вот там она просто не выживет. Об этом конечно надо было думать заранее, но как говорит Костя - это тоже опыт, пусть и несколько дорогостоящий, поскольку продавать есссно будем значительно дешевле ( если вообще удастся продать -я Эмму продала за копейки - в сравнении с ее стоимостью - просто потому что это была редкость тогда на ДО - такие коляски - как наверно счас Стокке б/у)
счас купили какой то немецкий трансформер с названием затрудняюсь- скажем так - средней ценовой категории - страшный как моя жизнь, расцветки российского флага:073: но зато на надувных больших колесах ( у нас на даче кочки и гравий), продавать его уже конечно не будем, думаю что "убъем" за 2 года на даче.
ЗЫ,Еле папу оттащила от Тевтонии )))) неисправим )))
Вик, конечно дам нивапрос:flower:
а погодка мне нравится...
доброе всем утро!
какая Лисёнка - сама нежность,
а кто это за ней присматривает на заднем плане ;) ?
natalie-natalie
08.05.2010, 22:24
м
счас купили какой то немецкий трансформер с названием затрудняюсь- скажем так - средней ценовой категории - страшный как моя жизнь, расцветки российского флага:073: но зато на надувных больших колесах ( у нас на даче кочки и гравий), продавать его уже конечно не будем, думаю что "убъем" за 2 года на даче.
папа молодец, обычно цены на коляски и детские вещи приводят мужчин в шок, а ваш очень даже привык (или приучила?:028:)
я так и юзаю свою классику, с прогулочной пока остановилась только на летнем варианте - bugaboo bee. вернее... я в финальных раздумьях. колёса мучают ее маленькие, но ведь на даче полноценно смогу жить 3 недели и в выходн призжать.. но она мне тааак нравится:010::love:
папа пока не в курсе:065: про мои симпатии... В любом случае буду просить ее привозить "оттуда", потому что местные цены просто :010:
если ближайшие мои фото будут с фингалом, то сюрприз папе удался:046:
cherepaha-78
08.05.2010, 23:32
папа молодец, обычно цены на коляски и детские вещи приводят мужчин в шок, а ваш очень даже привык (или приучила?:028:)
я так и юзаю свою классику, с прогулочной пока остановилась только на летнем варианте - bugaboo bee. вернее... я в финальных раздумьях. колёса мучают ее маленькие, но ведь на даче полноценно смогу жить 3 недели и в выходн призжать.. но она мне тааак нравится:010::love:
папа пока не в курсе:065: про мои симпатии... В любом случае буду просить ее привозить "оттуда", потому что местные цены просто :010:
:)) кстати про фингал - СОня отличилась в годик - ботинком двинула мне в глаз - в результате на фотках ее первого ДР и корпоративе в честь 23 февраля я была нарядна:008: причем корректором замазала - внешне не заметно было вообще, а на фотографиях просветилось во всей красе ((( костя меня звал нежно - Бланш :))
про цену - у нас в семье жлоб - Я:008:
прошлись счас под грозой, потестили - ну что сказать - пюрешка (( Кнорр он аназывается, вкусен и скор, ага... на даче конечно будет самое то, но по нашей короткой аллейке во дворе кататься не очень ((( Стокке разворачивалась на месте одной рукой, у этой радиус поворота как у Белаза, управляемось такая же (((
СОня на глазах у подружек скакала по лужам, преисполненная гордости - им то низзя, они в приличном, а наше оторвище узвездалось по уши и была отправлена домой, а мы еще помокли :)
все равно классно!!! Гроза, гром, молния - супер, обожамс!!!
ПС. Счас ходит с огромной лопатой , тычет ее всем в лицо и предлагает "добавки"... боюсь даже предположить, ЧЕГО :001:
COOkusinka
08.05.2010, 23:52
Аня, пишешь таааак весело, читаю хохочу ))))) жаль Крейг не знает, что такое Белаз, а то попыталась перевести ))))
D.Alexandra
09.05.2010, 00:05
jj? погода скказка!!! съездили сегодня обожратушки в зелек, возвращались в 4 в город- перед сестриком пробень была ого-го!!!
завтра решили, если повезет с погодой- сходим под окнами на шашлык(барашу и говядину уже замариновала)
блииинский, ну неужели весна?????
Какие вы молодцы!
Про Стокке я говорила :ded: Но я тебя понимаю! Честно! Мне она очень внешне нравится!!!! Продавать - глянь на форум сайта Центр детских колясок. Там, говорят, продают приличные коляски.
Очень я понимаю вашего папу! :))
:)):)):))
Аня, пишешь таааак весело, читаю хохочу ))))) жаль Крейг не знает, что такое Белаз, а то попыталась перевести ))))
Да-да-да!
Саша, ты ему картинку в яндексе покажи :)
Привет, всем))
:)) кстати про фингал - СОня отличилась в годик - ботинком двинула мне в глаз - в результате на фотках ее первого ДР и корпоративе в честь 23 февраля я была нарядна:008: причем корректором замазала - внешне не заметно было вообще, а на фотографиях просветилось во всей красе ((( костя меня звал нежно - Бланш :))
про цену - у нас в семье жлоб - Я:008:
прошлись счас под грозой, потестили - ну что сказать - пюрешка (( Кнорр он аназывается, вкусен и скор, ага... на даче конечно будет самое то, но по нашей короткой аллейке во дворе кататься не очень ((( Стокке разворачивалась на месте одной рукой, у этой радиус поворота как у Белаза, управляемось такая же (((
СОня на глазах у подружек скакала по лужам, преисполненная гордости - им то низзя, они в приличном, а наше оторвище узвездалось по уши и была отправлена домой, а мы еще помокли :)
все равно классно!!! Гроза, гром, молния - супер, обожамс!!!
ПС. Счас ходит с огромной лопатой , тычет ее всем в лицо и предлагает "добавки"... боюсь даже предположить, ЧЕГО :001:
Соня у вас суууупер :))
доброе всем утро!
Алисонька просто лапушка))
А собачка на лисичку похожа)))
taratorkina
09.05.2010, 00:27
какая Лисёнка - сама нежность,
а кто это за ней присматривает на заднем плане ;) ?
это моя Фенечка - померан. шпиц )))
мне стокке ОЧЕНЬ понравилась в плане управляемости - просто супер!!! Если б надо было ездить только в городе- мы бы ее оставили без вопросов, НО -получится что либо в мае, либо в начале июня мы съедем н а дачу, и вот там она просто не выживет. Об этом конечно надо было думать заранее, но как говорит Костя - это тоже опыт, пусть и несколько дорогостоящий, поскольку продавать есссно будем значительно дешевле ( если вообще удастся продать -я Эмму продала за копейки - в сравнении с ее стоимостью - просто потому что это была редкость тогда на ДО - такие коляски - как наверно счас Стокке б/у)
оооооооооо! я хочу стокке. я прям ей грежу!!! а за сколько будете продавать? и какого она цвета? я прям хочу-хочу!!!!!!!!!!! :support::support::support:
taratorkina
09.05.2010, 00:32
Алисонька просто лапушка))
А собачка на лисичку похожа)))
пасибки )
ага! похожа )
две Лисенки у меня )
а Элис у вас такаая прям взрослая мадмуазель ) сурьезная! :flower:
а ещё мы тааак разговариваем уже ) Алискин разговаривает, а Феня её нюхает. а я смотрю на них и радуюсь :)
как вы? как животики?
А мы сегодня как обычно после сна поехали на Крестовский, взяла фотик ребенка пощелкать. Повезло - припарковались буквально у входа. Вошли - играет военный духовой оркестр. Встали смотреть-слушать, Даньке интересно было очень, да и играли на самом деле хорошо. Пофотографировала его немного, оглянулась - огромная туча, народ ломанулся на выход, ну и мы потопали :( Ливень был дикий, ехала 40 км. в час по Песочной набережной и было страшно, встречные машины обливали конкретно.
Завтра планируем на салют вечером - Дане хочется показать. Не было бы давки. На парад, наверное, не решусь, дождь наверняка будет.
Вот похвастаюсь ребенком :) Не цитируйте, плиз, уберу потом :)
доброе всем утро!
О чем-то задумалась. Хорошенькая :love: Собачка классная.
Хорошее фото получилось :)
Так хочу животное в доме, но с моей аллергией только если игуану.
Оля, какие кудри! Ангелочек :)
Какие они маленькие хорошенькие. К 4 годам уже не то, характер и все такое.
пасибки )
ага! похожа )
две Лисенки у меня )
а Элис у вас такаая прям взрослая мадмуазель ) сурьезная! :flower:
а ещё мы тааак разговариваем уже ) Алискин разговаривает, а Феня её нюхает. а я смотрю на них и радуюсь :)
как вы? как животики?
Алиса на самом деле постоянно улыбается, тут просто задумалась)))
Оооо...животики болят, но не так чтоб очень сильно и долго, сегодня ночью отлично спали...Грежу что скоро так будет постоянно)))
Наша тоже с каждым днем новые слоги выдает ну и любимое агу-гу-гу :))
+ мильонище
Даня прям с ангелочком ассоциируется)))) Красивый мальчик...ттт на вас)))
Вика, спасибо! :) Ангелом его сегодня назвали дважды прохожие - таааак приятно маминому сердцу :)
А вообще мальчик реально строит глазки окружающим тетям. :fifa:Едем из магазина, встали на светофоре. Поворачиваю голову - вижу девушка в соседнем Форде Ка улыбается и подмигивает куда-то нам. Смотрю на Даню - он сидит ей улыбается, машет. Умора.
Взросления боюсь. Честно. Он такой еще тискательный и обнимательно-целовательный, вот возьмет и перестанет...:(
+ мильонище
Даня прям с ангелочком ассоциируется)))) Красивый мальчик...ттт на вас)))
Олесь, спасибо! :love:
taratorkina
09.05.2010, 01:10
Оля, Даня ну прям на тебя похож-похож! Какой славный! Ещё раз пересмотрела :flower:
от подружек отбоя не будет ))) или уже? :008:
О чем-то задумалась. Хорошенькая :love: Собачка классная.
Хорошее фото получилось :)
собачка, ага ) лапусик мой.. :019:
можно черепахена ) у меня живет уже лет 20... большая выросла...
а ещё можно кота-сфинкса. они лысики. и ласковые )
Алиса на самом деле постоянно улыбается, тут просто задумалась)))
Оооо...животики болят, но не так чтоб очень сильно и долго, сегодня ночью отлично спали...Грежу что скоро так будет постоянно)))
Наша тоже с каждым днем новые слоги выдает ну и любимое агу-гу-гу :))
@@@! обязательно будет!
а мы так интересно гулим... начинает улыбаться и говорит "иииииии" или "уууууу".. так интересно )
я столько ещё никогда не улыбалась ))))))))
Оля, Даня ну прям на тебя похож-похож! Какой славный! Ещё раз пересмотрела :flower:
собачка, ага ) лапусик мой.. :019:
можно черепахена ) у меня живет уже лет 20... большая выросла...
@@@! обязательно будет!
а мы так интересно гулим... начинает улыбаться и говорит "иииииии" или "уууууу".. так интересно )
Сфинксиков и корниш рексиков обажаю :091:
Да, детки это наше все...я этого не понимала до родов :))
Да, говорят, что мальчик точно мой :))))))))))))
Я в понедельник с ним буду - познакомишься :)
Подружка любимая есть. :love:
+100
Очень верно подмечено. Никто больше никогда в жизни не дарил мне столько счастья!
доброе всем утро!
Какая фотка чудесная!!!:love::love:
А мы сегодня как обычно после сна поехали на Крестовский, взяла фотик ребенка пощелкать. Повезло - припарковались буквально у входа. Вошли - играет военный духовой оркестр. Встали смотреть-слушать, Даньке интересно было очень, да и играли на самом деле хорошо. Пофотографировала его немного, оглянулась - огромная туча, народ ломанулся на выход, ну и мы потопали :( Ливень был дикий, ехала 40 км. в час по Песочной набережной и было страшно, встречные машины обливали конкретно.
Завтра планируем на салют вечером - Дане хочется показать. Не было бы давки. На парад, наверное, не решусь, дождь наверняка будет.
Какой Данечка!!! обалдеть!:010: Кудрявый блондин...:love::love:
я тоже аллергик, а у тебя на шерсть или на что? можно же гладкошерстных...у меня вот боксер...аллергия только иногда бывает от уколов ее шерсти...но редко редко...
taratorkina
09.05.2010, 01:42
Подружка любимая есть. :love:
подружек много не бывает :))
Какая фотка чудесная!!!:love::love:
:008::008::008::flower:
я когда то попробовала сфинка зависти именно что все говорят, что как раз для аллергиков...фиг там...он как подрос, у меня такая дикая аллергия на него началась...:001:
Кудрявый блондин...:love::love:
... с голубыми глазами. :019:
Спасибочки!
подружек много не бывает :))
Так мы вас записываем? :008:
Спасибочки!
ох, ну вапще!!!:010:
ты там приготовилась отбивать его от поклонниц?:065:
ох, ну вапще!!!:010:
ты там приготовилась отбивать его от поклонниц?:065:
Нет, Вик, я тайно надеюсь, что у мальчика хороший вкус, доброе сердце и светлая голова :))
я тоже аллергик, а у тебя на шерсть или на что? можно же гладкошерстных...у меня вот боксер...аллергия только иногда бывает от уколов ее шерсти...но редко редко...
У меня на все. На шерсть, на пыль, на некоторые запахи, на весну. Хорошо, хоть пищевая с возрастом прошла. Гладкошерстных не было, но говорят, на них тоже бывает аллергия, от микрочастичек шерсти. Не хочется заводить животное, чтоб потом не знаеть. куда его деть :( Боксер - моя мечта с детства, рыженький с белыми гольфиками :love:
D.Alexandra
09.05.2010, 12:32
У меня на все. На шерсть, на пыль, на некоторые запахи, на весну. Хорошо, хоть пищевая с возрастом прошла. Гладкошерстных не было, но говорят, на них тоже бывает аллергия, от микрочастичек шерсти. Не хочется заводить животное, чтоб потом не знаеть. куда его деть :( Боксер - моя мечта с детства, рыженький с белыми гольфиками :love:
как я тебя понимаю))
но на кошек/собак, слава Богу, нету, зато в рив uji захожу с носовыми платками)) и мужу воду выбираю только я))) потому что на его вкус- у меня таааакая аллергия)))
taratorkina
09.05.2010, 12:37
Спасибочки!
Так мы вас записываем? :008:
:099:
natalie-natalie
09.05.2010, 13:05
jj? погода скказка!!! съездили сегодня обожратушки в зелек, возвращались в 4 в город- перед сестриком пробень была ого-го!!!
завтра решили, если повезет с погодой- сходим под окнами на шашлык(барашу и говядину уже замариновала)
блииинский, ну неужели весна?????
а мы сейчас идем:004:
зонтики, ваню в дождевик
а в москве красотааа... старший на даче, хорошо им там!!! тепло, солнечно:love:
оооооооооо! я хочу стокке. я прям ей грежу!!! а за сколько будете продавать? и какого она цвета? я прям хочу-хочу!!!!!!!!!!! :support::support::support:
а у меня фенечка была любимая ротвейлер:love:
А мы сегодня как обычно после сна поехали на Крестовский, взяла фотик ребенка пощелкать. Повезло - припарковались буквально у входа. Вошли - играет военный духовой оркестр. Встали смотреть-слушать, Даньке интересно было очень, да и играли на самом деле хорошо. П :)
кудрявый ангел:love: маленький Есенин, как сказала бы моя прабабушка
Вик, игуана не подойдет. аллергия на кожу животного, на частицы, которые в воздухе :(
cherepaha-78
09.05.2010, 13:53
:008: вот я всегд аговорила, что настоящая цивилизация - у нас, в РАше, а не в европе )))дикие люди - не знать что такое БЕлаз :010:
Сашенька, только не обижайся, я по доброму, любя :flower:
Какие вы молодцы!
Про Стокке я говорила :ded: Но я тебя понимаю! Честно! Мне она очень внешне нравится!!!! Продавать - глянь на форум сайта Центр детских колясок. Там, говорят, продают приличные коляски.
Спасибо за наводку :flower:
Ларис, так у тебя две лисички теперь :love:
я люблю обеих :love:
продавать наверно тыщ за 10 не больше, может и меньше - она ж после двух детей получается, хоть и вторая не каталась почти ((
Вот похвастаюсь ребенком :)
ооооооооооо, какой ангелочек!!!!
такие у нас детки в топике :love: я прям всех люблю, такое ощущение что свои уже :))
COOkusinka
09.05.2010, 14:10
:008: вот я всегд аговорила, что настоящая цивилизация - у нас, в РАше, а не в европе )))дикие люди - не знать что такое БЕлаз :010:
Сашенька, только не обижайся, я по доброму, любя :flower:
аха-хааааа ))))
Данила такой обалденный мальчик, Оль!!! Ну надо же кудри, блондин, голубые глаза :love: :love: :love: а еще мне так нравятся мальчишки с такой длинной волос, буду Кукусику растить ))))
ооооооооооо, какой ангелочек!!!!
такие у нас детки в топике :love: я прям всех люблю, такое ощущение что свои уже :))
Спасибо, Ань!
Про деток - да-да-да! :008:
Данила такой обалденный мальчик, Оль!!! Ну надо же кудри, блондин, голубые глаза :love: :love: :love: а еще мне так нравятся мальчишки с такой длинной волос, буду Кукусику растить ))))
Спасибо! ;) Большинство деток светленькие, потом пигмент проявляется. Он потемнеет скорее всего немного, мы с его папой оба русые.
О, такая же фигня!:099: хотя пищевую никто не отменял...и давно все это в астму перешло...
а про собаку...попробуй придти в гости к тому у кого например, боксер...и пообщаться с ним...если аллергия есть то проявится, а если нет то сможешь собаку завести...:017:
у меня был первый рыженький...потом тигровый...а теперь я до белых больная...обожаю нашу блондинку...:love::love:
cherepaha-78
09.05.2010, 19:23
О, такая же фигня!:099: хотя пищевую никто не отменял...и давно все это в астму перешло...
о, коллеги, я с вами ))) аналогичная фигня ))
правда мне когда делали аллерготесты - выявили аллергию на шерсть, а я всю первую беременность использовала Жабу вместо подушки ))) поскольку он не против был ))) но у меня тогда и приступов не было, а в эту - были (( но Жабешку из дома не выгоню!!! хотя Костя грозился когда у меня астму выявили, но я его отстояла :080:
D.Alexandra
09.05.2010, 19:52
немного фоток)))
вчера на заливе и сегодня под окнами у дома))
D.Alexandra
09.05.2010, 19:54
это хрюшки- пампушки наши . моя в плаще и с короткой челкой))
и я пузырь засветилась в домашнем костюме, но это самая моя приличная беременская фотка)))
D.Alexandra
09.05.2010, 19:56
и еще чуток)
COOkusinka
09.05.2010, 20:49
Девчонки класснючие )))))))))) надо же какая у них любовь )))))
cherepaha-78
10.05.2010, 00:01
Очень хорошенькие :) какие же они пампушки - просто супермодельки!!! И такие отношения теплые ))) у меня Соне никто кроме себя любимой не нужен ((
D.Alexandra
10.05.2010, 00:08
эти курочки как сестры))) смотрят в зеркало и обе говорят " я как Яна, а я как Соня" ))))и расстаются со слезами всегда!
Какие девочки красивенькие))) И правда как сестрички))
А пузик какой милый :love:
И по секрету, у нашей Вики День Рождения сегодня :008: :support::flower::support:
Поздравлю и тут))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1005/23/5756815f1a27.jpg
COOkusinka
10.05.2010, 00:26
Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i085/1005/75/c9831f20e346.gif (http://www.radikal.ru)
и я пузырь засветилась в домашнем костюме, но это самая моя приличная беременская фотка)))
Какие лапочки!!!!!!!!! Люблю девочек с прямой челкой! :love:
Викочка!!!!!!!!!! С вареньем!!!!!!!!!!!! Будь счастлива и любима!!!!!!!!!!
Вика, с днем рождения! Чтобы жизнь всегда только радовала!
taratorkina
10.05.2010, 00:48
Вика! С Солнечным, Счастливым, Замечательным Днем Рождения!
:flower::flower::flower:
За твое здоровье! :028: (исключительно соком)!
taratorkina
10.05.2010, 00:53
очаровашки! :flower:
а пузико очень милое!:support:
taratorkina
10.05.2010, 00:58
ещё чуть-чуть пофлужу...
мне на ДО шезлонг симпатулечный предложили... а я передумала (Алиса и без шезлонга целый день молчит).
кому ещё интересно - я перекину ссылку ;)
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!:flower::flower:
Олеся, партизан...по секрету всему свету..:))
и еще чуток)
Какие девчушки..прелесть..:love::love:
VolgaVolga
10.05.2010, 03:53
Девочки, всем огромный привет!!! Мы сегодня только с дачи вернулись - соскучилась по вам сильно!!!
Очень рада что у всех все хорошо. Наташу от всей души с прибавлением в семействе! :flower:
Вика, поздравляю с днем рождения! Счастья, счастья и еще раз счастья!!! :flower:
ЗЫ,Еле папу оттащила от Тевтонии )))) неисправим ))).
я обожаю нашу тевтонию... просто обожаю... :love:
У нас тут такое произошло.... Наша Мася вместо гуления такое выдала :010: :010: Сразу после купания ее надо срочно кормить. Вот прям сразу. Причем несмотря на то что перед купанием она наелась до отвала. а тут один раз я решила ее сначала одеть а потом покормить. Она раскричалась - расплакалась. Я невозмутимо продолжаю одевать. рядом стоит моя мама. и тут мася как за запищит: ЁПТ *ЛЯ*Ь! я думала мне послышалось... смотрю на маму - у нее глаза на лоб вылезли... :010: А семья у нас более чем интеллигентная...:001:
ещё чуть-чуть пофлужу...
мне на ДО шезлонг симпатулечный предложили... а я передумала (Алиса и без шезлонга целый день молчит).
кому ещё интересно - я перекину ссылку ;)
надо же! у нас практически сама никогда не молчит - все время есть требует... только качелями и спасаюсь...
а про собаку...попробуй придти в гости к тому у кого например, боксер...и пообщаться с ним...
В астму? Ого :(
Такой эксперимент был с ротвейлером, чихала от него только так и глаза слезились :(
Надо будет с боксером поэкспериментировать, а то за город переедем, а собаки нет, непорядок :)) Хотя...кто с ним заниматься будет? Опять я?
о, коллеги, я с вами ))) аналогичная фигня ))
правда мне когда делали аллерготесты - выявили аллергию на шерсть, а я всю первую беременность использовала Жабу вместо подушки ))) поскольку он не против был ))) но у меня тогда и приступов не было, а в эту - были (( но Жабешку из дома не выгоню!!! хотя Костя грозился когда у меня астму выявили, но я его отстояла :080:
У меня тест показал реакцию на рыбу треску :005: А на все остальное - чисто.
немного фоток)))
вчера на заливе и сегодня под окнами у дома))
Какие девчушки замечательные :) И пузик очень милый :love:
как я тебя понимаю))
но на кошек/собак, слава Богу, нету, зато в рив uji захожу с носовыми платками)) и мужу воду выбираю только я))) потому что на его вкус- у меня таааакая аллергия)))
У меня такое на альдегиды и ароматы с яркой цветочной нотой.
Я тут купила парфюм, надушилась, сижу, чихаю, но запах классный, душиться - буду!:))
А семья у нас более чем интеллигентная...:001:
:046::046::046:
Может, на даче от кого услышала? :))
Оля, ваш Даня просто прелесть!! :love:
У моего Прошки тоже вьются волосы..только вот челка так отросла,что лезет в глаза уже..а вы Даню подстригали?
taratorkina
10.05.2010, 15:05
У нас тут такое произошло.... Наша Мася вместо гуления такое выдала :010: :010: Сразу после купания ее надо срочно кормить. Вот прям сразу. Причем несмотря на то что перед купанием она наелась до отвала. а тут один раз я решила ее сначала одеть а потом покормить. Она раскричалась - расплакалась. Я невозмутимо продолжаю одевать. рядом стоит моя мама. и тут мася как за запищит: ЁПТ *ЛЯ*Ь! я думала мне послышалось... смотрю на маму - у нее глаза на лоб вылезли... :010: А семья у нас более чем интеллигентная...:001:
надо же! у нас практически сама никогда не молчит - все время есть требует... только качелями и спасаюсь...
хихихи :046:
может это просто набор звуков так сложился? ну не осознанно...
вот мне тоже переодически то "мама", то ещё что слышится :)
:008:
ага :)) я не знаю, за что мне такой ребенок... и в кого она такая. но за почти два месяца она вообще не плакала... пару раз куксилась. может лежать часами в колыбели и общаться на своем языке с мобилем. по ночам спит и ест хорошо ... ничего у неё не болит. и аллергия была и прошла. теперь я ем все подряд и хоть бы что...ну вот точно она не в меня такая спокойная и уравновешенная... ттт ;)
Оля, ваш Даня просто прелесть!! :love:
У моего Прошки тоже вьются волосы..только вот челка так отросла,что лезет в глаза уже..а вы Даню подстригали?
Спасибо, только можно на "ты" :)
Даня стригся в парикмахерской уже раз 5 :) Первый раз в 1,2 года :)
ага :)) я не знаю, за что мне такой ребенок... и в кого она такая. но за почти два месяца она вообще не плакала... пару раз куксилась. может лежать часами в колыбели и общаться на своем языке с мобилем. по ночам спит и ест хорошо ... ничего у неё не болит. и аллергия была и прошла. теперь я ем все подряд и хоть бы что...ну вот точно она не в меня такая спокойная и уравновешенная... ттт ;)
Она абсолютно чудесная девочка. И точно в тебя! ;)
Спасибо за сегодняшние съемки :flower:
cherepaha-78
10.05.2010, 15:57
ВИКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Я это в цитатник утащу :008: :))
У меня тест показал реакцию на рыбу треску :005:
блииин, как есть хочетсяааааа............
D.Alexandra
10.05.2010, 16:40
Аня, не дразню ЧЕСТНО))))) -всю ночь снились вареники с вишней, прям слюной изошлась)) встала- сделала)) (благо, всегда ягоды в морозилке "на компотик" лежат"
посыпала пудрой сахарной, сметаной деревенской полила.....и умяла все!!!!!!
а моим из остатков теста достались пельмени на обед)))
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдеть максимально легко!
COOkusinka
10.05.2010, 18:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Анюте!!!
D.Alexandra
10.05.2010, 19:34
да, Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и бодрости духа!!! и вообще, я не сомневаюсь . что у главного позитивоносителя нашего топа все пройдет гладенько, быстренько и хорошо!!
natalie-natalie
10.05.2010, 19:43
Вика! с опозданием от всей души тебя поздравляю.
http://s48.radikal.ru/i121/1005/55/032b43c51d4d.jpg
АНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты как там?
taratorkina
10.05.2010, 20:00
Она абсолютно чудесная девочка. И точно в тебя! ;)
Спасибо за сегодняшние съемки :flower:
:flower:
надеюсь мы оправдали ожидания :support:
Всем привет.
Наташа поздравляю с рождением дочки.
Мы были в Аквамарине в Зеленогорске.
Были в первый раз. Понравилось.
Номер, правда люкс, большой светлый.
Питание отличное, есть что выбрать и для ребенка и для себя.
А какое там чудное СПА!!!! Жаль только что многое, точнее почти все пока недоступно. Зато мама прошлась по многому.
Понравились занятия с детьми. Детская комната, аниматоры и детская программа на день.
Взяла для себя на заметку. Старшую будут развлекать, а я с младшим прогуливаться!
А если еще бабушку с собой!!!
Мы были в Аквамарине в Зеленогорске.
Были в первый раз. Понравилось.
Номер, правда люкс, большой светлый.
Питание отличное, есть что выбрать и для ребенка и для себя.
А какое там чудное СПА!!!! Жаль только что многое, точнее почти все пока недоступно. Зато мама прошлась по многому.
Понравились занятия с детьми. Детская комната, аниматоры и детская программа на день.
Взяла для себя на заметку. Старшую будут развлекать, а я с младшим прогуливаться!
А если еще бабушку с собой!!!
С детьми очень клапссно в райволе. рекомендую! пока не было даче, ох как я тама любила бывать. как просто супер. хорошие люксовые или полюксовые номера, огроменная территория. пляж и тп. питание очень гуд детский стол и тп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.