Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
я сегодня отдала 25тыс за угги )))
Ксюша, ты сороконожка?:))
COOkusinka
17.10.2010, 21:56
я сегодня отдала 25тыс за угги )))
аберкромби очень соблазнительно, но я дала себе слово успокоиться пока. вернусь 3 ноября из отпуска и оторвусь))))
супер )))) сколько пар??? какие??? я так люблю угги :008:
девочки, а те угги что в закупке продают неправильные?
а я все-таки заказала на абере ))))
:))))))))))))))))))))))))))))
:)) восьминожка )))))))
супер )))) сколько пар??? какие??? я так люблю угги :008:
а я все-таки заказала на абере ))))
4 пары) себе серую классику и высокие черные, маме и подруге классику с блестящей росписью сверху серые и черные ))
поздравляю с заказом) люблю абер!
COOkusinka
17.10.2010, 22:33
ммммм у меня серая классика - безумный цвет, у меня короткие! смесь цвета пыли и гальки...
спасибо, только я для Крейга заказала )))) шапку и рубашку - шапка понятное дело будет и моей тоже ))))
VolgaVolga
17.10.2010, 23:04
Всем привет! Соняшке сегодня исполнилось 7 месяцев и в этот знаменательный день она стала четко говорить "МАМА" попытки предпринимала давно но все как-то смазанно получалось
а сегодня чистенько так, отчетливо :love::love:
а утеплитель синтепон (все врямя забываю модное слово, название нового поколения синтепона) или он из пуха?
а шапочка, шарфик, манишка (тоже люблю когда все в комплекте) флисовые или хлопковые?
да, все из флиса и на липучках - варежки и пинетки пристегиваются на кнопки и при этом они еще прикреплены к самомму комбинезону веревочками - так что точно не потеряются
наполнитель полиэстер, а сама тканб написано тефлоновая от Дюпонт :046:
Таня, я почему-то думала, что Монклер вы Соняше на зиму купили))))) :009:
да, муж хотел в финляндии их посмотреть - у нас за 20 тыс меня жаба задушит.... но поскольку погода резко ухудшилась а он пока не едет - я решила купить тут этот и не париться)))
А я не даю кефир, творог, йогурты :073: потому что боюсь :001: не знаю чего, но он кефира у меня живот самой крутит, я все больше по ряженкам, да простоквашам ударяю, а вот творог боюсь... уже и Закаблуковская 2 раза говорила вводить и Хамзина, а я все не ввожу...
+ 10000000! если я кефира или творога объемся меня потом подташнивает очень сильно.....
а мы не встаем на четвереньки и не ползаем...:065:
зато вы стоите на ножках и умеете сползать с дивана :love:
Ксюша, пошли шопиться на аберкромби! ))))))))
ааааа я тоже хачу но уже и так все потратила :019:
ммммм у меня серая классика - безумный цвет, у меня короткие! смесь цвета пыли и гальки...
спасибо, только я для Крейга заказала )))) шапку и рубашку - шапка понятное дело будет и моей тоже ))))
я полюбопытствовала, что ты заказывала ))))
да, все из флиса и на липучках - варежки и пинетки пристегиваются на кнопки и при этом они еще прикреплены к самомму комбинезону веревочками - так что точно не потеряются
наполнитель полиэстер, а сама тканб написано тефлоновая от Дюпонт :046:
:046:
Танюш, поздравляю вас с 7 месяцами! и с первым словом!:flower:
А у нас сегодня дома второе зеркало разбилось...во вторник было первое...:005:
Вик, я не копенгаген. А к эндокринологу ты планируешь? Сейчас ведь тырнета начитаешься....
это я размышляла....я знаю, что ты не копенгаген...:))
планирую...но пока денюжков лишних нету...тырнета уже начиталась...только там такие слова не понятные, что даже не страшно...:065:
COOkusinka
18.10.2010, 00:07
Кстати я купила сиреневые угги в Хельсинки 28 размер 125 евро, 31 р-р 145 евро))
малышкам красоткам )))
витамин Д удалось купить?
olivka07
18.10.2010, 00:12
малышкам красоткам )))
витамин Д удалось купить?
Конечно, Сашенька ! Спасибо, купила именно "твой". Я всегда захожу в аптеку в Хельсинки, это входит в мой шопп тур)) :))
COOkusinka
18.10.2010, 00:14
Только не сочтите меня сильно сумасшедшей...я, конечно, сумасшедшая, но в меру :))
Приходит утром няня к нам, и задает вопрос с беспокойством в голосе, не планирую ли я куда сегодня с Соней ехать, я говорю, что как раз вечером поеду на встречу с вами.
Ей сон приснился, что мы с Соней в парке, я в черном платье и какое-то негативное событие связанное с автомобилем! А сны, к слову, у нее вещие. Поэтому я тоже немного забеспокоилась, решили, не искушать судьбу и не ехать мне за рулем, организовала себе"транспортировку"... И вот, в 3 часа такая новость про Сашу грустная.. - "черное платье" . Как-то мне не по себе совсем стало...
такая вот "странная" история
Таня, только сейчас прочитала......его не стало в 15:09, я узнала об этом в 15:22, в этот промежуток я одела черное платье, просто потому что собиралась его одеть... вот так вот
это я размышляла....я знаю, что ты не копенгаген...:))
планирую...но пока денюжков лишних нету...тырнета уже начиталась...только там такие слова не понятные, что даже не страшно...:065:
Вик, тогда на твоем месте я бы отправилась на сайт Rusmedserv
Там в форуме в разделе Эндокринология должна быть профессор Мельниченко. По крайней мере несколько лет назад она там была. Задай вопрос, попробуй максимально подробно описать ситуацию, последние анализы приведи. По идее общую картину должны дать.
Когда-то я выкладывала там данные своего УЗИ щитовидки и все цифры анализов. Ответ меня удовлетворил.
Таня, только сейчас прочитала......его не стало в 15:09, я узнала об этом в 15:22, в этот промежуток я одела черное платье, просто потому что собиралась его одеть... вот так вот
Сашенька... :(
Как ты?
COOkusinka
18.10.2010, 00:45
Сашенька... :(
Как ты?
Оль, спасибо, я ничего, иногда накрывает, особенно, когда у родителей на кухне сижу, кажется, вот в какой-то момент придет покурить на кухню...
главное Машке лучше, то что с ней было я когда увидела, побежала к врачу скорой и стала умолять сделать что-нибудь с ней, друг мамы увез ее в Москву в день прощания 10 числа, там она первый раз поспала, до этого ее даже феназепам в 0,001 не брал, она просто лежала со стеклянными глазами - она вернулась в четверг и уже на захоронении в пятницу была адекватной, сегодня Денис, ее парень, возил ее погулять в Новгород, старается ее отвлекать... но она все равно спит на дедушкиной подушке и не снимает его часов. Он был самый лучший дедушка в мире!
COOkusinka
18.10.2010, 00:46
Конечно, Сашенька ! Спасибо, купила именно "твой". Я всегда захожу в аптеку в Хельсинки, это входит в мой шопп тур)) :))
скажи а у тебя есть зажим на тюбик зубной пасты, чтобы выжимать все до конда :065: там его можно купить :019:
Оль, спасибо, я ничего, иногда накрывает, особенно, когда у родителей на кухне сижу, кажется, вот в какой-то момент придет покурить на кухню...
главное Машке лучше, то что с ней было я когда увидела, побежала к врачу скорой и стала умолять сделать что-нибудь с ней, друг мамы увез ее в Москву в день прощания 10 числа, там она первый раз поспала, до этого ее даже феназепам в 0,001 не брал, она просто лежала со стеклянными глазами - она вернулась в четверг и уже на захоронении в пятницу была адекватной, сегодня Денис, ее парень, возил ее погулять в Новгород, старается ее отвлекать... но она все равно спит на дедушкиной подушке и не снимает его часов. Он был самый лучший дедушка в мире!
Ох, Саш... счастье, что такие отношения были в вашей жизни. Сейчас тяжело, но пройдет немного времени, и будет светлее от воспоминаний.
Доброе утро!
а мы справили новоселье на даче - ура!
пошла вас читать...
У Димусика третий зуб!
Поздравляем Димушку с достижениями!
А я не даю кефир, творог, йогурты :073: потому что боюсь :001: не знаю чего, но он кефира у меня живот самой крутит, я все больше по ряженкам, да простоквашам ударяю, а вот творог боюсь... уже и Закаблуковская 2 раза говорила вводить и Хамзина, а я все не ввожу...
я тоже что-то пока с кефиром и творогом не тороплюсь - уже несколько раз покупала - но в рез-те выпила сама (я с любой молочкой дружу - кроме перекипяченого молока )
наверное надо попробовать творог самой делать - тот что баночный типа семперовского - кака несъедобная - ИМХО ;)
а про Тему с Агушей много некрасивых историй - на вкус можно и не определить, что с ним что-то не так.
Хотя покупала бифидо-напиток (белоостровского завода однодневный) Демка 100 грамм высосал с бааальшим удовольствием
Как я хочу в Пушку, вдвоем с Крейгом, как в старые добрые времена, где мы часто ужинали, говорили по душам, мечтали, последний раз там были с Кукусом в животике еще.... так давно! А еще хочу фильмы, обнявшись, смотреть по поздним вечерам, как в старой маленькой квартире...
фильм вечером на диванчике в обнимку - мечта - ....
Всем привет! Соняшке сегодня исполнилось 7 месяцев и в этот знаменательный день она стала четко говорить "МАМА" попытки предпринимала давно но все как-то смазанно получалось
а сегодня чистенько так, отчетливо :love::love:
:
Какая Соняшка - умняшка!
скажи а у тебя есть зажим на тюбик зубной пасты, чтобы выжимать все до конда :065: там его можно купить :019:
давно хочу такую штуку - а где они продаются ?
D.Alexandra
18.10.2010, 15:45
Это супер, что ей так удобно и уютно!
Самостоятельная растет барышня! Скоро совсем без тебя справляться будет :))
Я Даню вчера у бабушки оставила утром как обычно, он меня целует на прощание, обнимает, и говорит, кивая: "Еще пиходи! Да!" :065:
от таких слов сердце рвётся
у меня подружка когда домой приезжала с работы вечером ( в кавголово)-дочка её бежала и кричала "няня,смотри, мама в гости приехала!!"
30 мин общения и дочка спать ложилась.
ейчас переехали в город и подружка на обед домой призжает-благо 5 мин от работы)))
Ох, Саш... счастье, что такие отношения были в вашей жизни. Сейчас тяжело, но пройдет немного времени, и будет светлее от воспоминаний.
или много времени...но легче станет. мне на осознание потребовалось 4 года....но на могиле у бабушки я до сих пор не была......не могу пока
а у меня девочки хрюкают обе. начался бассейн всадике- Янина заболела-просто насморк,но в сад не вожу
и мелкая-3 дня держалась, а сегодня с утра нос чистила от соплюх((((
хотя,может это молочко? она срыгивала лежа под утро....обжора)))
девочки,зима ближе и ближе,меня опять в брюнетку тянет.....прям хочу быть ух брюнеткой!!
cherepaha-78
18.10.2010, 16:40
Всем приветик ))
А у нас сломался наш "БТР" ((( причем конкретно так сломался ((( алюминиевые дужки котрые капюшон держат - тютю.... Звоню в ЦПДК - они говорят - нееее, по гарантии это не к нам, идите на... вот вам тилипон... дозвонилась - говорят - давайте все документы - и не факт что по гарантии сделаем - кто ас знает - что вы там с коляской делали ((( будем чинить платно ((( или выкидывать ((( блин.
а еще мы седняв 19-30 к Волошину едем.... я уже даже не боюсь - настроила себя и всех на шину... ничего не поделаешь ((( грустно тока (((
COOkusinka
18.10.2010, 16:47
давно хочу такую штуку - а где они продаются ?
я покупала в Лаперанте, в аптеке у ратуши, может у нас в университетских тоже продаются -- посмотрю
я купила, когда перешла на рембрант
Всем приветик ))
А у нас сломался наш "БТР" ((( причем конкретно так сломался ((( алюминиевые дужки котрые капюшон держат - тютю.... Звоню в ЦПДК - они говорят - нееее, по гарантии это не к нам, идите на... вот вам тилипон... дозвонилась - говорят - давайте все документы - и не факт что по гарантии сделаем - кто ас знает - что вы там с коляской делали ((( будем чинить платно ((( или выкидывать ((( блин.
а еще мы седняв 19-30 к Волошину едем.... я уже даже не боюсь - настроила себя и всех на шину... ничего не поделаешь ((( грустно тока (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо!
D.Alexandra
18.10.2010, 17:03
Всем приветик ))
вот блин
на нашей бтр недавно колесо отвалилось переднее)) смеху былоооо- Янина с великом застряла в проходе и орёт-боится,что я без нее уеду в лифте и я с коляской-в коляске орущая на весь двор Агата и колесооо где-то,куда не дотянусь:010::010::010:
думала то ли впадать в истерику, то ль перетерпеть:)):)):))
зубы сжала,затащила Яну с велом, потом балансируя коляску. благо охранник увидел-примчал на помощь-колесо приволок))
чинить стали дома- а там все чиненое-перечиненое стописят раз))) но-тра-та-та-у меня Юра -руки золотые-растут откуда надо-починил сам!!!
Аня, ты не настраивайся так заранее-то...мыслиж материальны))
D.Alexandra
18.10.2010, 17:09
еще с мужем боремся- я хочу нг дома встречать ( у нас раньше дом был...клетушка...коробченка..я так мечтала о большой кухне и праздникам в кругу семьи за столом- прошлый год так и встретили в новой квартире и с моей мамой и сестренкой, а в этом году мужа неудержимо тянет "хоть куда,но не дома")
а он готов хоть ,блин, на Бали лететь,лишь бы не дома
пока дошли до прибалтики. я гну линию на Таллин (бюджетно и близко), он на Вильнюс
как его сломать на домашний? мне что-то так неохота никуда...((((
тем более, мы с 6января на 8дней в Тахко в Финку едем-т.е гарантировано путешествие)))
о,пока писала, прислал вариант стокгольма на самолете на 6 дней))) во человек
@@@@@
у дочки вылезают 3 клыка одновременно (((( как ее уложить спать??!! с 2 часов ложились уже 4 раза, встает, пальцы во рту, изо рта слюни, плачет, ничего не дает делать... аааааа отпускаю играть, сразу же падает, плачет, встает, падает, плачет, спать то хочет... камистад и тд ни черта не помогают, сил моих нет больше. последний раз только завтракала....
вроде полегчало, пошла укладывать 5 раз)))
D.Alexandra
18.10.2010, 17:12
@@@@@
у дочки вылезают 3 клыка одновременно (((( как ее уложить спать??!! с 2 часов ложились уже 4 раза, встает, пальцы во рту, изо рта слюни, плачет, ничего не дает делать... аааааа отпускаю играть, сразу же падает, плачет, встает, падает, плачет, спать то хочет... камистад и тд ни черта не помогают, сил моих нет больше. последний раз только завтракала....
вроде полегчало, пошла укладывать 5 раз)))
если не ошибаюсь, дают нурофен,если такие страсти с зубками
просто у Яны зубы шли достаточно спокойно, но с такими беспокойствами я бы точно нурофен дала
от таких слов сердце рвётся
у меня подружка когда домой приезжала с работы вечером ( в кавголово)-дочка её бежала и кричала "няня,смотри, мама в гости приехала!!"
30 мин общения и дочка спать ложилась.
ейчас переехали в город и подружка на обед домой призжает-благо 5 мин от работы)))
Нет, у меня не рвётся. Какое бы оно было, если бы я его так рвала каждое утро и вечер. Я уделяю ему всё свободное от работы время, он знает, что я его люблю :love:
olivka07
18.10.2010, 17:53
Сашенька ! Зажима у нас нету...к сожалению не знаю продается ли он в той аптеке))
COOkusinka
18.10.2010, 18:29
Сашенька ! Зажима у нас нету...к сожалению не знаю продается ли он в той аптеке))
http://yapteka.ru/ в таких точно продается :ded: :))
Наташа84
18.10.2010, 18:55
Всем привет! :support:
Мы провели выходные "в трудах" :)). Нам предстоит сложная рокировка: родители сейчас живут на даче, но уезжать оттуда планируют уже в новую квартиру, мы с мужем освобождаем свою квартиру для ремонта :001: и переезжаем на это время в "старую" квартиру родителей.
В воскресенье мы с сестрой разбирали и готовили вещи для переезда родителей. Так с ней смеялись и немножко грустили - в нашей комнате нашли дневники, "секретные письма", любовные записки, компрометирующие фотографии.... :)) ох, такая ностальгия:008: устали, но чудесно провели время :love:
Теперь у меня есть неделя, чтобы подготовить все для нашего переезда. :010: Поставили сами себе срок - воскресенье:010: Это оптимистичный прогноз, хорошо бы его оправдать :091:
Мама купила нам очень хорошенький конвертик в коляску. На пуху, но не толстый и с меховой окантовкой:) Мы пока гуляем в тонком комбинезоне и в этом конверте - два дня тестдрайвили-Не мерзнем :080:
Ах, да! Гуччику по случаю тоже купили комбинезончик хорошенький :080: Раз уж он у нас теперь лысый - будет в одежде ходить :073:
Наташа84
18.10.2010, 19:08
Надеюсь, никого не забыла:
Девочек-красавиц Соняшу и Стешеньку с месяцами! :flower:
Диму с третьим зубиком! :support:
Малышку Серафиму с крещением (если правильно поняла):flower:
Юлю и Дему с дачным новосельем! Очень милый у вас домик :love:
Ксюше желаю, чтобы зубы поскорей перестали мучить дочку @@@@@@@@@@
Ане и Верусику - @@@@@@@@@@@@@ у Волошина
Простите, если забыла кого-нибудь :008:
Natunchik
18.10.2010, 19:25
Девочки, всем привет! Пишу все подряд, мысли вслух))).
Кефирчики, действительно надо давать бифидумбактерин, бифилакт, бификроха и прочие, у них срок хранения 5 дней.
Зажимы для зубных паст... думаю подойдут как для крема, продаются на кассе в Лэокситане...
Пуховики, действительно чудесные в Юниоре, ADD очень понравился и большой выбор расцветок. Мне в этом году правда не надо, т.к. в прошлом году на скидке 70% отхватила в Тоше шикарный золотой Canzitex.
Хочу похвастаться:love: Мы пошли с Сонечкой на занятия в Worldclass. Там правда обычно детки начинают с 14 месяцев, но мы уже в 11 пошли, было не в терпеж (мне:)).) Конечно повторять у нее не получается, но привыкает к деткам, к другой обстановке, а в бассейне вообще отлично, радуется и совершенно не боится...
Пришла от лгопеда. В легком ох....эммм...недоумении и с ощущением, что меня разводят :(
Аня, какая коляска сломалась?
Кулачков Верусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления!
Ксюша, пусть у дочи поскорее зубы выйдут @@@@@@@@@@@@@@@
cherepaha-78
18.10.2010, 21:55
Девочки, на 99% все нормально... сказали повторить снимок и в пятницу субботу показать ему только снимок, уже без ВЕры. до субботы держу кулачки. поздравлять пока рано. Господи, только бы все было хорошо!!!!
D.Alexandra
18.10.2010, 22:00
Девочки, на 99% все нормально... сказали повторить снимок и в пятницу субботу показать ему только снимок, уже без ВЕры. до субботы держу кулачки. поздравлять пока рано. Господи, только бы все было хорошо!!!!
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Аня!!
COOkusinka
18.10.2010, 22:02
Анечка и тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natunchik
18.10.2010, 22:06
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа84
18.10.2010, 22:10
держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе и Веруньке!!! у вас все должно быть хорошо!!!! @@@
Ксюша, пусть у дочи поскорее зубы выйдут @@@@@@@@@@@@@@@
она так и не легла сегодня днем спать,с ужасом думаю какая предстоит ночь (((( вот уж действительно у каждого ребенка свое "больное" место, она не узнала, что такое колики, ни разу не болела за 1,5 года, хорошо спит и ест, а вот зубы - это ад для нас. все 16 штук я помню от первого до сегодняшних... причем вряд ли скоро забуду, каааааак она плачет, никакие нервы не помогут спокойно это воспринимать (((
Спасибо, Вик!
cherepaha-78
18.10.2010, 22:36
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Очень помогает!!!
Пришла от лгопеда. В легком ох....эммм...недоумении и с ощущением, что меня разводят :(
почему Вик? Соня с логопедом занимается 2 раза в неделю - на дому - ей нравится вроде )) а мне нравится то что ей нравится ))
Аня, какая коляска сломалась?
Пюрешка - Кнорр которая ((( Мак живее всех живых - пока будем ездить на нем.. Та теплее просто, поэтому будем чинить...
cherepaha-78
18.10.2010, 22:38
она так и не легла сегодня днем спать,с ужасом думаю какая предстоит ночь (((( вот уж действительно у каждого ребенка свое "больное" место, она не узнала, что такое колики, ни разу не болела за 1,5 года, хорошо спит и ест, а вот зубы - это ад для нас. все 16 штук я помню от первого до сегодняшних... причем вряд ли скоро забуду, каааааак она плачет, никакие нервы не помогут спокойно это воспринимать (((
Держитесь @@@@@@@@@@@@ пусть зубки перестанут капризничать и лезут небольно ))) блин, нам это еще все предстоит... наш зуб похоже передумал лезть.. не понимаю как это могло случиться - я ясно видела щель в десне и краешек зуба, а счас нет ничего... толи глюки у меня толи я тютю... не понимаю..
Пюрешка - Кнорр
звучит как полуфабрикат )) "только залей водой" )))))
Держитесь @@@@@@@@@@@@ пусть зубки перестанут капризничать и лезут небольно ))) блин, нам это еще все предстоит... наш зуб похоже передумал лезть.. не понимаю как это могло случиться - я ясно видела щель в десне и краешек зуба, а счас нет ничего... толи глюки у меня толи я тютю... не понимаю..
спасибо! но боюсь надо просто пережить, раньше я надеялась, что она будет чуть старше, будет меньше переживать, ан нет, с каждым новым зубом все хуже... начиталась в тырнете, что клыки лезут больнее всех других :010:
они у нее долго подходили, а вот начала давать ей вит. Д, и сразу все 3 полезли, сволочи (((
зато осталось пережить эти 3 и еще 4 и выдохнуть)) можно будет начинать болеть орви ))
COOkusinka
18.10.2010, 23:10
Ксюша, я совсем ту-ту, как у тебя доченьку зовут??? Сижу и думаю как кулачков написать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему Вик? Соня с логопедом занимается 2 раза в неделю - на дому - ей нравится вроде )) а мне нравится то что ей нравится ))
Сколько стоит? Можешь поделиться?
Я не против занятий, я против разводилова. А то, как она нас проконсультировала, я по-другому назвать не могу. Простой пример. Ой, Женя у вас целых 16 звуков не выговаривает (в т.ч. Л и Р). А ничего, что ребенку 4 года? Причем когда я пришла к ней же записываться и побеседовать, она же сказала, что нормы по возрасту - шипящие в 5 лет, Л и Р - в 6.
upd А зачем Соне логопед в 3,5 года?
Всем привет! :support:
Мы провели выходные "в трудах" :)). Нам предстоит сложная рокировка: родители сейчас живут на даче, но уезжать оттуда планируют уже в новую квартиру, мы с мужем освобождаем свою квартиру для ремонта :001: и переезжаем на это время в "старую" квартиру родителей.
В воскресенье мы с сестрой разбирали и готовили вещи для переезда родителей. Так с ней смеялись и немножко грустили - в нашей комнате нашли дневники, "секретные письма", любовные записки, компрометирующие фотографии.... :)) ох, такая ностальгия:008: устали, но чудесно провели время :love:
Теперь у меня есть неделя, чтобы подготовить все для нашего переезда. :010: Поставили сами себе срок - воскресенье:010: Это оптимистичный прогноз, хорошо бы его оправдать :091:
Мама купила нам очень хорошенький конвертик в коляску. На пуху, но не толстый и с меховой окантовкой:) Мы пока гуляем в тонком комбинезоне и в этом конверте - два дня тестдрайвили-Не мерзнем :080:
Ах, да! Гуччику по случаю тоже купили комбинезончик хорошенький :080: Раз уж он у нас теперь лысый - будет в одежде ходить :073:
Наташа, круто у вас все! Сбычи планов! Самых оптимистичных! :)
Хочу похвастаться:love: Мы пошли с Сонечкой на занятия в Worldclass. Там правда обычно детки начинают с 14 месяцев, но мы уже в 11 пошли, было не в терпеж (мне:)).) Конечно повторять у нее не получается, но привыкает к деткам, к другой обстановке, а в бассейне вообще отлично, радуется и совершенно не боится...
Здорово. У нас ближайшие клубы хотят видеть детей только с 3 лет. Ждем-с.
Это Скандинавский логопед? :005:
Ого! Аня, все будет хорошо!!!! @@ @@
VolgaVolga
19.10.2010, 00:12
Спасибо, Вик!
Ужас..... Держись!!!!!
Зубик передумал вылезать и заполз обратно :))
Ксюша, я совсем ту-ту, как у тебя доченьку зовут??? Сижу и думаю как кулачков написать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина. )) я ее редко по имени зову, мне почему-то очень нравится называть ее "дочка" )) дома зовем не иначе как Пусик)
спасибо, Саш!
Оля, нет - это логопед из городского центра восстановительного лечения детей с психоневрологическими проблемами. На самом деле, пошла туда, т.к. он находится в соседнем дворе. Если верить Пальчику, с неврологией у нас все в порядке.
Оля, нет - это логопед из городского центра восстановительного лечения детей с психоневрологическими проблемами. На самом деле, пошла туда, т.к. он находится в соседнем дворе. Если верить Пальчику, с неврологией у нас все в порядке.
Уф. А я то уж испугалась. Пальчику верить :)
Уф. А я то уж испугалась. Пальчику верить :)
Да понимаешь, не могу верить ему на 100%.
Он сказал:
1. Неврологии нет.
2. Дизартрия.
1 противоречит 2. Если есть дизартрия, то есть неврология, если нет неврологии, то у Жени не дизартрия. Дизартрия, грубо говоря, микропаралич языка вследствие органических поражений головного мозга.
А эта логопед (я сама, дурочка, конечно) как увидела бланк Сканди, так и понеслось....и то плохо, и это, и массаж надо 20 сеансов, и занятия, и к их неврологам, иголочки, светотерапия какая-то, таблеточки...Нет, я не спорю, проблемы есть, но ТАКИХ проблем нет.
Оль, а что там с "головной болью" на Литейном? все открылось? напомни фамилию доктора, мне надо очень... А то мне в нашем отделении сказали, что первый раз слышут о подобном.
Да понимаешь, не могу верить ему на 100%.
Он сказал:
1. Неврологии нет.
2. Дизартрия.
1 противоречит 2. Если есть дизартрия, то есть неврология, если нет неврологии, то у Жени не дизартрия. Дизартрия, грубо говоря, микропаралич языка вследствие органических поражений головного мозга.
А эта логопед (я сама, дурочка, конечно) как увидела бланк Сканди, так и понеслось....и то плохо, и это, и массаж надо 20 сеансов, и занятия, и к их неврологам, иголочки, светотерапия какая-то, таблеточки...Нет, я не спорю, проблемы есть, но ТАКИХ проблем нет.
Понимаю. Я бы тебе посоветовала на Ваську к нашим спецам съездить, но ты, наверное, не решишься. Там Центр детского развития и реабилитации. Есть замечательные логопеды и дефектологи, но они комплексно подходят к проблеме, в тесном контакте с педиатрами, неврологами. Могу тебе личную рекомендацию выдать, если хочешь.
Оль, а что там с "головной болью" на Литейном? все открылось? напомни фамилию доктора, мне надо очень... А то мне в нашем отделении сказали, что первый раз слышут о подобном.
Да, все открылось. Марина Игоревна Корешкина ведет прием по полной программе.
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1602
Территориально в отделении косметологии ее кабинет. Вывеска скоро там будет.
Всех убью.
Да, все открылось. Марина Игоревна Корешкина ведет прием по полной программе.
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1602
Территориально в отделении косметологии ее кабинет. Вывеска скоро там будет.
Всех убью.
:flower: спасибо.
а мануальщика (могу ошибиться с правильным названием врача, не остеопат, а тот кто именно "вправляет" косточки, после которого неделю не встать)))) есть в каком нибудь отделении?
САША!!!! смена имиджа меня убила!! очень здорово))
не стала флудить в америк. топе ))))
COOkusinka
19.10.2010, 02:01
)))))) я только вот эту аву решила поставить - а то я опять толстеть стала ))))))
cherepaha-78
19.10.2010, 10:45
звучит как полуфабрикат )) "только залей водой" )))))
вот как раз такое ОНО и есть (((
Сколько стоит? Можешь поделиться?
Я не против занятий, я против разводилова. А то, как она нас проконсультировала, я по-другому назвать не могу. Простой пример. Ой, Женя у вас целых 16 звуков не выговаривает (в т.ч. Л и Р). А ничего, что ребенку 4 года? Причем когда я пришла к ней же записываться и побеседовать, она же сказала, что нормы по возрасту - шипящие в 5 лет, Л и Р - в 6.
upd А зачем Соне логопед в 3,5 года?
Вик, нам психолог посоветовала - логопед пришла сказала - особых проблем не вижу, позаниматься можно, на опережение, вреда не будет... СОне с ней нравится, она хоть немножко рассказывать начала чтото а то что ни спросишь - ответ один - "неизвестно":010:
стОит 600 р 40 минут, но они занимаются когда 40, когда больше - она смотрит как Соня - устала-не устала итд, поделиться могу конечно, седня придет спрошу у нее.
Здорово. У нас ближайшие клубы хотят видеть детей только с 3 лет. Ждем-с.
у нас в Физкульте тоже с 14 месяцев, я жду )))
Зубик передумал вылезать и заполз обратно :))
не иначе )))
)))))) я только вот эту аву решила поставить - а то я опять толстеть стала ))))))
ой, ну почему я в ваши все "толстения" не верю а?:)) Саша, образ отличный ))) мне очень нравится - непривычно просто
Natunchik
19.10.2010, 11:04
Девченки, привет!
Оль тоже была в Марсельезе, безумно понравилось, особенно фуагра, я сама не своя до нее. Мы были там 2 раза. В первый раз - тихо-спокойно, а во 2-й, там праздновался детский д.р. Здорово, но для детей "смертоубийство".... 20 человек в маленькую детскую комнату..:010:..
А у моей 10-летней Насти всегода было нормально с логопедией, но сейчас исправляем прикус пластиной, с речью стало как-то не очень хорошо:005:.
Да, я к вам за советом.... мой втб больше не работает с физиками, посоветуйте в каком банке открыть днебетовую карту?
Анечка, Верунчику - много много - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ещё чуть чуть потерпеть - и чтобы всё было на 100% ОК
Саша, я тебя не признала "в гриме" - долго жить будешь, ай богатой будешь ;))))
COOkusinka
19.10.2010, 11:33
Девченки, привет!
Оль тоже была в Марсельезе, безумно понравилось, особенно фуагра, я сама не своя до нее. Мы были там 2 раза. В первый раз - тихо-спокойно, а во 2-й, там праздновался детский д.р. Здорово, но для детей "смертоубийство".... 20 человек в маленькую детскую комнату..:010:..
А у моей 10-летней Насти всегода было нормально с логопедией, но сейчас исправляем прикус пластиной, с речью стало как-то не очень хорошо:005:.
Да, я к вам за советом.... мой втб больше не работает с физиками, посоветуйте в каком банке открыть днебетовую карту?
я нежно люблю райффайзен банк
еще есть уралсиб, промсвязьбанк, но это все зарплатные
а я по старинке живу с картами сбера))
Natunchik
19.10.2010, 13:35
я нежно люблю райффайзен банк
еще есть уралсиб, промсвязьбанк, но это все зарплатные
Мне как раз зарплатная и нужна. А райффайзен удобно? Есть там всякий интернет-банкинг и прочее. Как раз его и рассматривала.
а я по старинке живу с картами сбера))
Вот как-то сбер не хочется... может, конечно зря...:)
:flower: спасибо.
а мануальщика (могу ошибиться с правильным названием врача, не остеопат, а тот кто именно "вправляет" косточки, после которого неделю не встать)))) есть в каком нибудь отделении?
Ээээээээ...." после которого неделю не встать"... у нас таких нет. Мануальные терапевты есть. Самые известные - Челомбиткин в южных отделениях, Ершов - в Озерках.
Ой... Саш! Я тебя не узнала. :)
Девченки, привет!
Да, комнатка детская там маленькая. Мы оба раза там были одни, поэтому супер.
Райф я бы выбирала. Юникредит - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!
D.Alexandra
19.10.2010, 14:17
девочки, я туплю
уже миллион миллионов раз задавался этот вопрос)))
посоветуйте гинеколога на савушкина,плиз
Карева в отпуске ,до ноября ждать нету сил)))
а савушкина еще и к дому ближе)
Natunchik
19.10.2010, 14:38
Райф я бы выбирала. Юникредит - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!
Все, раз 2 человека посоветовали райф, буду там! Спасибо:flower:
Мне как раз зарплатная и нужна. А райффайзен удобно? Есть там всякий интернет-банкинг и прочее. Как раз его и рассматривала.
Вот как-то сбер не хочется... может, конечно зря...:)
да не не зря ;) сама живу со сберовской картой (потому что от работы оформляли сбер) - сервис у них ненавязчивый и странности случаются - хотя все вопросы решаемы.
девочки, я туплю
Иди к Корний.
всем привет!
Саш, тоже не сразу тебя признала...ну точно бохатой будешь!
Маркуха перенес третью прививку на ура! ни капризов, ни температуры...:support:
Доброе утро!
а мы справили новоселье на даче - ура!
пошла вас читать...
с новосельем!!:flower:
Ань, все будет хорошо!!:flower:
COOkusinka
19.10.2010, 16:04
Да-да, там хороший банкинг! Банкоматов много, много для зачисления наличных, ну и почти европейский сервис ))))
Девочки, были у Пшеничной сегодня утром. Я не писала, что наши 802 клеточки вдруг поползли вниз за 10 дней снизились до 495 ((((( прошла неделя - сегодня 720, я переживала очень, но она меня успокоила, что это нормальные колебания и все будет ок! Ух...
Наташа84
19.10.2010, 17:26
Девочки, были у Пшеничной сегодня утром. Я не писала, что наши 802 клеточки вдруг поползли вниз за 10 дней снизились до 495 ((((( прошла неделя - сегодня 720, я переживала очень, но она меня успокоила, что это нормальные колебания и все будет ок! Ух...
@@@@@@@@@@@@@ пусть клеточки всегда будут в норме!!!!
Отличный новый имидж!:support:
А мы вернулись с прогулки :support: Так красиво в парке :love: и воздух осенний совершенно чудесный :love:
С появлением ВВ мы с Алиной можем гулять вдвоем и вот как это выглядит:
одеваюсь я (до куртки)
одеваю Алину
одеваю куртку, сапоги и ВВ
Алиненка в ВВ, в руки люльку от коляски
Спускаемся с 5-го этажа
Люльку на скамейку или газон рядом с машиной
Алиненка в конверт и в люльку
Из багажника достаю шасси коляски, устанавливаю колеса, люльку. ВВ отправляется в багажник и МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ :080::080: домой - все то же самое, но в обратном порядке :065:
Люльку таскаю с собой, т.к. мне кажется, что из машины она такая холодная :001: Но сегодня оставила внизу - долго гуляли-устала :001: и сил нет переть на 5 этаж
Гренадинка
19.10.2010, 17:46
Девочки, привет!!! :support:
Да-да, там хороший банкинг! Банкоматов много, много для зачисления наличных, ну и почти европейский сервис ))))
Ой, Сашуль, все равно останешься для нас любимой Кукусинькой :love::love::love:
я сначала твой новый ник прочитать не могла, возникла ассоциация с "кукиш")))))))) :004:только не бей :046:
а твоя якобы "полнота" вгоняет меня в уныние....я уже, посмотрев на тебя, пытаюсь который день начать не есть после 18-00 :028:
Здорово, что у Артурчика все хорошо в итоге - бедная, сколько ты уже нервов потратила...!!!
У меня карта Сити, оч довольна)))) но в Райфе отношение к клиентам более "чуткое" )))
А мы вчера делали вторую прививку, пока что никаких реакций ТТТ. Он такой молодец, вообще не пискнул:love:
а еще вчера нам привезли комбез...я до сих пор в шоке!!!!!!!:010::010::010:он, конечно, клевый и мне очень нравится, но на 92 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) см :010::010::010:
Моя мама почему-то решила, что в самый раз к зиме, и папа ее поддержал......может в Юниоре их зомбировали конечно :016:
Не знаете, ЧЕМ можно ПРИКОРМить ребенка, чтобы к зиме подрос с 70 до 90? :046::046::046:
Вообщем, я снова изучаю зимние комбезы на зиму...)))))))
Гренадинка
19.10.2010, 18:07
А мы вернулись с прогулки :support: Так красиво в парке :love: и воздух осенний совершенно чудесный :love:
схема - улет :010:вот что значит настоящая мама: извернется, но придумает как сделать, чтобы малышке было хорошо :support:
Natunchik
19.10.2010, 18:14
всем привет!
Саш, тоже не сразу тебя признала...ну точно бохатой будешь!
Здорово вам!!!! А я все никак не могу сделать 3-ю, болеют дети по кругу, теперь к ним еще добавился папа.... как разорвать этот порочный круг:010:
Все райфайзен рулит, уже им позвонила, он у меня рядышком на Сенной:)
Пусть все будет хорошо у малыша!
У меня практически также:), 5 этаж без лифта, только люльку не таскаю и сажаю в автомобильное кресло пока коляску разбираю...
[QUOTE=Гренадинка;50130947]Девочки, привет!!! :support:
У меня карта Сити, оч довольна)))) но в Райфе отношение к клиентам более "чуткое" )))
А мы вчера делали вторую прививку, пока что никаких реакций ТТТ. Он такой молодец, вообще не пискнул:love:
а еще вчера нам привезли комбез...я до сих пор в шоке!!!!!!!:010::010::010:он, конечно, клевый и мне очень нравится, но на 92 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) см :010::010::010:
Моя мама почему-то решила, что в самый раз к зиме, и папа ее поддержал......может в Юниоре их зомбировали конечно :016:
Не знаете, ЧЕМ можно ПРИКОРМить ребенка, чтобы к зиме подрос с 70 до 90? :046::046::046:
У мужа в Сити, разнообразю банки:)).
А насчет комбеза может поменять, хотя у меня на 18 месяцев (рост не указан, а нам сейчас 12 месяцев) все хорошо, только рукава длинные, кот. можно закатать. Думаю этот вариант лучше, чем покупать впритык на 12.
Наташа84
19.10.2010, 18:28
Молодец, Маркуша! :support: нам третья предстоит - 30 октября
:046: Нас "поджидает" утепленный комбез. Указан рост - 68, но он ЯВНО больше! В принципе-спать в коляске без разницы какого размера. А вот найти в нем Алинины руки-ноги, чтобы перенести в ВВ :001:
[QUOTE=Natunchik;50132814
У меня практически также:), 5 этаж без лифта, только люльку не таскаю и сажаю в автомобильное кресло пока коляску разбираю...
[/QUOTE]
я кресло тоже наверх таскаю:091: просто в машине опасаюсь оставлять, а в багажник, если там коляска, оно не влезает :065: Зато стимул гулять подольше :073: Если уж выбрались, то минимум на 2.5 часа :ded:
Гренадинка
19.10.2010, 18:33
Здорово вам!!!! А я все никак не могу сделать 3-ю, болеют дети по кругу, теперь к ним еще добавился папа.... как разорвать этот порочный круг:010:
:flower: выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет комбеза может поменять, хотя у меня на 18 месяцев (рост не указан, а нам сейчас 12 месяцев) все хорошо, только рукава длинные, кот. можно закатать. Думаю этот вариант лучше, чем покупать впритык на 12вот-вот :ded: и я говорила про 18мес!!!!! :010: а у вас тоже Deux par Deux?
поменять проблематично будет - покупали в Питере, а мы сейчас в ННовг))))))
девочки, я туплю
Саша, я вела беременность у Корний, мои самые искренние рекомендации!!!
Natunchik
19.10.2010, 18:47
я кресло тоже наверх таскаю:091: просто в машине опасаюсь оставлять, а в багажник, если там коляска, оно не влезает :065: Зато стимул гулять подольше :073: Если уж выбрались, то минимум на 2.5 часа :ded:
Не, с креслом я не заморачиваюсь....сотит и стоит себе, если этого опасаться, так и не припарковаться уже, чтобы погулять...
Зато будем сильными мамами и спорт-клуб не нужен, руки и ноги в полном порядке:)
:flower: выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот :ded: и я говорила про 18мес!!!!! :010: а у вас тоже Deux par Deux?
поменять проблематично будет - покупали в Питере, а мы сейчас в ННовг))))))
Вот сейчас не болеем, нам бы до 30-го продержаться.
Да, менять в такой ситуации проблематично. У нас Canzitex.
У меня карта сбера, в принципе, всё устраивает. Я специально делала сберовскую для ОЗ. :)) И в американских инет-магазинах платила, все нормально, принимали.
Я сегодня сделала брови, кррекцию верхних стрелок и нижние. Больно было :(
Наташа84
19.10.2010, 19:19
Не, с креслом я не заморачиваюсь....сотит и стоит себе, если этого опасаться, так и не припарковаться уже, чтобы погулять...
Зато будем сильными мамами и спорт-клуб не нужен, руки и ноги в полном порядке:)
да, такие прогулки экономят деньги на фитнес-клуб :))
D.Alexandra
19.10.2010, 19:20
Люльку таскаю с собой, т.к. мне кажется, что из машины она такая холодная :001: Но сегодня оставила внизу - долго гуляли-устала :001: и сил нет переть на 5 этаж
прямо вспомнила "молодость"))))) я так с Яной гуляла)) но с 4 этажа
как-то раз не осилила затащить люлюку-ушаталась-оставила в машине
на следующий день минут 30 грела машину и люлю в ней)))
Саша, я вела беременность у Корний, мои самые искренние рекомендации!!!
спасибо, дозвониться не хватило терпения ,оставила интернет заявку,надеюсь их рассматривают)
у меня как выяснилось,приятельница у неё наблюдается сейчас-готовится к беременности-тоже всячески хвалила.
жду доктора к девочкам...сопливят обе
Гренадинка
19.10.2010, 19:25
Саша, кулачков твоим принцессам @@@@@@@@@@@@@@@ пусть не болеют :ded:
Ой, забыла...мы вчера когда делали прививку нам предложили привиться от гриппа...а разве таким маленьким надо?! или имелось ввиду сделать прививку мне, а малышу мой иммунитет? :009:
Вика - жесть, ГЕРОИНЯ!!!
Вика - жесть, ГЕРОИНЯ!!!
Муж увидел аж отшатнулся :)) Говорит - Волочкова :))
Ну, в течение недели-двух все устаканится.
Наташа84
19.10.2010, 19:49
Вика - герой:001: Мне визажистка иногда брови так корректирует пинцетом, что больно, а уж перманентный макияж :010:
прямо вспомнила "молодость"))))) я так с Яной гуляла)) но с 4 этажа
как-то раз не осилила затащить люлюку-ушаталась-оставила в машине
на следующий день минут 30 грела машину и люлю в ней)))
САША!!!! :091: :091: :091: мой пролактиновый мозг, конечно, сразу не догадался!!! МОЖНО ВЕДЬ ПРОСТО ПРОГРЕТЬ МАШИНУ!!!! :073: Спасибо за идею! :flower: С этого дня люлька живет в машине :065:
и девочкам - не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, забыла...мы вчера когда делали прививку нам предложили привиться от гриппа...а разве таким маленьким надо?! или имелось ввиду сделать прививку мне, а малышу мой иммунитет? :009:
я скептически отношусь к прививкам от гриппа :005: мне кажется, штаммы вируса гриппа мутируют год от года (то свиной, то птичий :065:). От одного привился, а эпидемия уже другого.
Моя сестра сделала в прошлом году - плохо прививку перенесла (температура, рвота :0099: ) и заболела все равно. :(
В прививке от гриппа совершенно не вижу смысла.
ой! все у вас должно быть хорошо!!! @@@@
Ээээээээ...." после которого неделю не встать"... у нас таких нет. Мануальные терапевты есть. Самые известные - Челомбиткин в южных отделениях, Ершов - в Озерках.
спасибо, Олечка!
а на Литейном Челомбиткин?
ого!!! молодец какая) завидую...
а я сегодня наконец-таки покрасила корни ))) смешно так выглядила, длинные волосы черного цвета, и 3 см корней белого )) да, да я псих. натуральная блондинка, крашенная в черный))
Сашуль, держись там! Пусть растут клеточки в правильном направлении! Представляю, как ты переживаешь :(
А что врачики говорят о причинах? Есть предположения?
одеваюсь я (до куртки)
одеваю Алину
Спускаемся с 5-го этажа
Из багажника достаю шасси коляски, устанавливаю колеса, люльку. ВВ отправляется в багажник и МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ :080::080: домой - все то же самое, но в обратном порядке :065:
Всё так же :) Только BB я брала с собой - когда Даня капризничал в коляске, персаживала в BB и катила коляску одной рукой. В другой частенько был телефон - это типа развлечение :) Чего я тогда не догадалась себе handsfree купить? Вот как-то в голову не пришло. Сейчас очень выручает, но Даня уже со мной поговорить желает сам. :)
Нормальный размерчик. Даня сейчас в 2,5 года где-то около 93-94 ростом :))) Дидрик 90-ой ростовки.
ой! все у вас должно быть хорошо!!! @@@@
спасибо, Олечка!
а на Литейном Челомбиткин?
На Литейном Купцова. Это тоже хорошо :)
VolgaVolga
19.10.2010, 22:19
одеваюсь я (до куртки)
одеваю Алину
Спускаемся с 5-го этажа
Наташа, а что Алиненок делала пока ты коляску доставала-собирала? Она не плакала?
Мне начинает казаться что мне достался хоть и самый потрясающий, но зато и самый скандальный ребенок.... Мася бы этого не перенесла и скандалила б на весь район....
Девочки к нам сегодня приходила массажистка - я поняла. Все кто приходил до этого - халявщики-делетанты.... Мася даже не пискнула, сплошной кайф - правда ей сильно не нравилось что кто-то посягает на ее свободу передвижений но в целом - :019:
С нетерпением ждем когда Любовь Захаровна придет к нам завтра :love:
COOkusinka
19.10.2010, 22:28
Сашуль, держись там! Пусть растут клеточки в правильном направлении! Представляю, как ты переживаешь :(
А что врачики говорят о причинах? Есть предположения?
Пшеничная считает, что у него приобретенная нейтропения, т.е. во время беременности плод боролся с инфекцией и достаточно успешно, но вот как результат ослабленный иммунитет. У меня во время беременности выявляли уреаплазму, но она условнопатогенная, лечили, так и не вылечили, потом стрептококк группы Б, вот эта бяка плохая, может вызывать внутриутробную пневмонию, выявили оперативно, пролечили - самое обидное сколько во время планирования, да и вообще за всю эту жизнь ничего подобного не находили :( вот так вот дизбиоз беременности у меня выражался.
Спасибо, Девочки, за то, что переживаете и делите со мной маленькие радости!!!
Сашиным крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, прямо ежедневный подвиг совершаешь :))
а я так мучаюсь, что не могу придумать как Арчи определить спать на балкон )))) в люльку не влезает, прогулочный блок эммы, конечно разбирается до полностью лежачего положения, но это как то не очень, хоть кровать вторую туда покупай ))) правда будет крутиться, но вот больше, чем 1 раз в день у меня ну никак не получается погулять с малышом, правда, я стараюсь через день отвозить его в парк гулять.
Ну и так здорово, когда он спит и можно пошуметь, а то, пока он бордствует я пылесошу, засыпает - я мою.
Лика, 92 см - это вам на следующий сезон )))))
Наташа84
19.10.2010, 22:41
Наташа, а что Алиненок делала пока ты коляску доставала-собирала? Она не плакала?
когда выходим на прогулку, она обычно смотрит по сторонам. Если вдруг настроение не очень и есть желание покапризить - получает соску :)) А когда возвращаемся домой, она только-только просыпается и я молниеносно собираю коляску, ее в ВВ и на 5 этаж :) Дома можно орать пока раздеваю :))
а я так мучаюсь, что не могу придумать как Арчи определить спать на балкон )))) в люльку не влезает, прогулочный блок эммы, конечно разбирается до полностью лежачего положения, но это как то не очень, хоть кровать вторую туда покупай )))
Мы переедем к родителям - там есть БАЛКОН!!! Алиненок один раз в день будет гулять ТАМ!!! :080: а второй - на улице...сейчас мы гуляем один раз в день по 2.5-3 часа, 2 раза в день таскать все вниз-верх я не в силах :065:
На Литейном Купцова. Это тоже хорошо :)
:flower:
Пшеничная считает, что у него приобретенная нейтропения, т.е. во время беременности плод боролся с инфекцией и достаточно успешно, но вот как результат ослабленный иммунитет. У меня во время беременности выявляли уреаплазму, но она условнопатогенная, лечили, так и не вылечили, потом стрептококк группы Б, вот эта бяка плохая, может вызывать внутриутробную пневмонию, выявили оперативно, пролечили - самое обидное сколько во время планирования, да и вообще за всю эту жизнь ничего подобного не находили :( вот так вот дизбиоз беременности у меня выражался.
Спасибо, Девочки, за то, что переживаете и делите со мной маленькие радости!!!
Сашиным крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, прямо ежедневный подвиг совершаешь :))
а я так мучаюсь, что не могу придумать как Арчи определить спать на балкон )))) в люльку не влезает, прогулочный блок эммы, конечно разбирается до полностью лежачего положения, но это как то не очень, хоть кровать вторую туда покупай ))) правда будет крутиться, но вот больше, чем 1 раз в день у меня ну никак не получается погулять с малышом, правда, я стараюсь через день отвозить его в парк гулять.
Ну и так здорово, когда он спит и можно пошуметь, а то, пока он бордствует я пылесошу, засыпает - я мою.
Саш, я поняла. А прививки вы не делали, да?
По поводу коляски и балкона. У меня была такая же проблема, Даня таки домучился в люльке, но благодаря тому, что спал на животе. Но вот я бы попробовала все же сидячку раскладывать и в одеяле ему гнездышко устраивать. Все же балкон - очень пользительная и соблазнительная вещь для ребенкиного сна.
Мы переедем к родителям - там есть БАЛКОН!!! Алиненок один раз в день будет гулять ТАМ!!! :080: а второй - на улице...сейчас мы гуляем один раз в день по 2.5-3 часа, 2 раза в день таскать все вниз-верх я не в силах :065:
Она подрастет скоро и второй раз на улице спать не будет скорее всего ;) Будет глазеть :) Тогда тебе понадобится кенга и сидячая коляска с высокой проходимостью :)
да, да я псих. натуральная блондинка, крашенная в черный))
:010::010::010:
Пшеничная считает, что у него приобретенная нейтропения, т.е. во время беременности плод боролся с инфекцией и достаточно успешно, но вот как результат ослабленный иммунитет.
Саша, всё будет хорошо!
Кстати, по поводу логопеда. В итоге я таки выяснила, что тетя, действительно, хотела денег, поэтому сильно сгустила краски. Чем, собственно, и вызвала мое недоверие. Искренне желаю, чтоб ей это аукнулось.
COOkusinka
20.10.2010, 00:41
Девочки, надеюсь никто не думает, что мое теперешнее написание Ника от слова cook - кухарка )))))) честное слово корень предполагался Соо от "ворковать"
Спасибо, Викуль!
COOkusinka
20.10.2010, 00:41
:010::010::010:
Саша, всё будет хорошо!
Кстати, по поводу логопеда. В итоге я таки выяснила, что тетя, действительно, хотела денег, поэтому сильно сгустила краски. Чем, собственно, и вызвала мое недоверие. Искренне желаю, чтоб ей это аукнулось.
причем похоже для всего центра хотела денег :))
Гренадинка
20.10.2010, 02:07
Нормальный размерчик. Даня сейчас в 2,5 года где-то около 93-94 ростом :))) Дидрик 90-ой ростовки.
да))) он в нем смотрится так комично - как ребенок, который обожает натягивать взрослые вещи)))
:046::046::046:сегодня с мамой обсуждали)))) она говорит, что "размерчик нормуль")))) я ей сфотала и ммс-кой тут же отправила, они с папой до слез хохотали))))
будет забавно если в след.сезоне мы перерастем :046:
Саша, как придумаешь с балконом - расскажи, а то в люльке нам зимой тоже тесно будет :flower:
когда выходим на прогулку, она обычно смотрит по сторонам. Если вдруг настроение не очень и есть желание покапризить - получает соску :)) А когда возвращаемся домой, она только-только просыпается и я молниеносно собираю коляску, ее в ВВ и на 5 этаж :) Дома можно орать пока раздеваю :))
а мы разлюбили соску уже месяца 2 как....недавно на улице закапризил, я аж растерялась (обычно либо засыпает, либо разглядывает все вокруг) - пришлось на руки брать, успокаивать-развлекать, одной рукой катя коляску....:010:Сразу вспомнила Таню с Масей и ее прогулку "зигзагом":010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.