Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
Kinder2011
10.02.2011, 20:57
[QUOTE=Наташик Павловна;56221789]Для Kinder2011 - да осмотр был и довольно тщательный, но у ребенка подбородок не был прижат к голове (как потом сказала Рыбалкина), поэтому он не давил на шейку и в 41,2 она была полностью закрыта и " дубовая" (я с 11.01 ила ношпу и ставила красавку), а вариант раздирать все оболочки и с вероятностью 90% после мучений КС нас не устроил (ребенок уж больно долгожданный, шли за ним 2 года).
Для Экошечка - про аншлаг врачи говорили, что у них полный 4 этаж и еще 2 мамы на 3 эт.
/QUOTE]
Ага,поняла. Все-таки ношпа с красавкой не помогают :017:
Kinder2011
10.02.2011, 20:59
У меня в прошлую пятницу тоже сложилось впечатление, что аншлаг :)
Посмотрим, что завтра будет.
Я в первую Б на третьем этаже лежала, мне очень понравилось. Палата большая, тишина, спокойствие, заброшенной себя не чувствовала. Правда, брошюрку по гв не принесли и к груди прикладывать не учили, но у нас и так все хорошо получилось :)
Наташик Павловна - поздравляю :flower: Богатырь :)
А почему думали про 3800??
А палаты на 3-м такие же как в родилке? С теми же условиями?
ну что сидим до понедельника. ждем выписки.
Да,пора девчатам выписываться,нам места освобождать :)
Экошечка
10.02.2011, 21:13
Ага,поняла. Все-таки ношпа с красавкой не помогают :017:
а так хочется чтоб все таки помогли :008:
Я сегодня два часа в парке круги наматывала, по горам, по сугробам - ну хоть бы разок поясница поболела, ан нет...
cherepaha-78
10.02.2011, 21:13
Девочки, здравствуйте! Мы тоже родились в Скандинавии 02.02.2011. Мальчик 4316 и 55 см, роды
Поздравляем!!! растите здоровенькими )))
Аншлаг меня беспокоит))
Не переживайте, мы во второй раз тоже при аншлаге родились ))) никто нас не выгнал ))) лежали на 3м этаже, потом на 4м палата освободилась - но мы все равно на 3м остались - там места больше ))))
А палаты на 3-м такие же как в родилке? С теми же условиями?
там даже лучше )) там палаты 2х местные, но вы с малышом ессно лежите одни - с нами папа ночевал 2 ночи, Верку трясли по очереди, а то она спать не давала )))
мне если честно на 3м даже больше понравилось чем наверху.. заброшенными мы себя точно не чувствовали - даже наоборот - к нам приходили чаще чем в первый раз.
COOkusinka
10.02.2011, 21:14
Девочки, спасибо. Стараюсь держаться. Но обидно очень. :(
Выкидыш в 6 недель.
Врачи думают, что из-за перенеснного гриппа. Очень токсичный вирус (заболелла неделю гназад).
Чистить не стали - вышел сам.
Три дня "жила" в сканди. Лечение, приемы, УЗИ. Но.......:041::041::041:
Викочка, ты держись!!! Природа умнее нас!!!
Но так больно за тебя!!!!!
Kinder2011
10.02.2011, 21:23
а так хочется чтоб все таки помогли :008:
Я сегодня два часа в парке круги наматывала, по горам, по сугробам - ну хоть бы разок поясница поболела, ан нет...
Конечно хочется :008: а я каждый день стараюсь по часу гулять,на сугробы пока не решаюсь :))
Поздравляем!!! растите здоровенькими )))
Не переживайте, мы во второй раз тоже при аншлаге родились ))) никто нас не выгнал ))) лежали на 3м этаже, потом на 4м палата освободилась - но мы все равно на 3м остались - там места больше ))))
там даже лучше )) там палаты 2х местные, но вы с малышом ессно лежите одни - с нами папа ночевал 2 ночи, Верку трясли по очереди, а то она спать не давала )))
мне если честно на 3м даже больше понравилось чем наверху.. заброшенными мы себя точно не чувствовали - даже наоборот - к нам приходили чаще чем в первый раз.
Хорошо,а то как бы скорую не развернули)
мне если честно на 3м даже больше понравилось чем наверху...
Да :) На четвертом в тех палатах, что я видела, кресло для папы и места маловато, а на третьем полноценная кровать и можно гулять :) Мне совершенно домой не хотелось, так там хорошо было.
А с медицинской точки зрения все то же самое.
Не в этот раз......:(
Вика, держитесь!!!! Очень обидно :( сил Вам!
Девочки, здравствуйте! Мы тоже родились в Скандинавии 02.02.2011. Мальчик 4316 и 55 см, роды (у нас было кесарево) принимала Рыбалкина Т.В. и Куликова М.Н. !
Поздравляю :flower:
Конечно хочется :008: а я каждый день стараюсь по часу гулять,на сугробы пока не решаюсь :))
Я каждый день по часу гуляю, в бассейне плаваю, все шторы перестирала (сама их снимаю-вешаю), периодически езжу на работу и на занятия, а толку :) Во вторник 41 неделя пошла и никаких признаков.
Экошечка
10.02.2011, 21:47
Я каждый день по часу гуляю, в бассейне плаваю, все шторы перестирала (сама их снимаю-вешаю), периодически езжу на работу и на занятия, а толку :) Во вторник 41 неделя пошла и никаких признаков.
:0066:
Девочки, у вас на пузиках не бывает никаких высыпаний?
У меня периодически появляется по бокам пуза какая-то красная сыпь :073: Не пойму на что это такая реакция :008:
Kinder2011
10.02.2011, 21:55
На более активное я через недельку решусь,у нас пока 38 недель,все будет зависеть от того,что Рыбалкина во вторник скажет :fifa:
Kinder2011
10.02.2011, 21:56
:0066:
Девочки, у вас на пузиках не бывает никаких высыпаний?
У меня периодически появляется по бокам пуза какая-то красная сыпь :073: Не пойму на что это такая реакция :008:
Может от крема от растяжек,ты мажешься?
Экошечка
10.02.2011, 21:58
Kinder2011 неа, не мажусь.
Kinder2011
10.02.2011, 21:59
Kinder2011 неа, не мажусь.
Хм,может на шерстяное и на холод?
Экошечка
10.02.2011, 22:04
Kinder2011 ох, даже и не знаю :008: шерстяного на мне не было сегодня :009:, холод.........все может быть :008:
Я вот грешу на какие-нибудь красные продукты - неужели аллергия какая-нибудь........никогда в жизни аллергиком не была :009:
Kinder2011
10.02.2011, 22:10
Kinder2011 ох, даже и не знаю :008: шерстяного на мне не было сегодня :009:, холод.........все может быть :008:
Я вот грешу на какие-нибудь красные продукты - неужели аллергия какая-нибудь........никогда в жизни аллергиком не была :009:
Да не,это точно либо на одежду/крем или на холод,у меня бывает иногда.
Экошечка
10.02.2011, 22:15
Kinder2011 неужели и на такое может быть. Пойду в субботу к Нино Шотаевне, пожалуюсь на такую штуку :008:
Kinder2011
10.02.2011, 22:29
Kinder2011 неужели и на такое может быть. Пойду в субботу к Нино Шотаевне, пожалуюсь на такую штуку :008:
Ага,у меня вообще на мороз жутко стали руки и ноги сохнуть,крем 2 раза в день еле помогает, омегу-3 вот стала пить.
Наташик Павловна
10.02.2011, 22:37
Что касается размещения, то мест хватит всем. Кладут же они и на 3 этаж (вновь прибывших), а потом по возможности переводят на 4 эт.
Думаю, что красавка и ношпа помогают, просто случаи бывают разные. Что касается меня - голова дитенка, вообще, не давила на шейку и она не готовилась, поэтому назначения не действовали.
А про вес почему не угадали: просто у меня по узи ПДР был 20.01 (Лебедев ставил 3700-3800), а родила я 02.02 - видимо мало добавили прибавки (ведь малыши могут добавлять в неделю 200-220 гр.), но и комплекция у меня не большая (до родов 48 кг при 165), видимо не думали, что там малыш мог на 4316 поселиться.
Экошечка
10.02.2011, 23:08
Думаю, что красавка и ношпа помогают, просто случаи бывают разные. Что касается меня - голова дитенка, вообще, не давила на шейку и она не готовилась, поэтому назначения не действовали.
девочки, а когда головка малыша давит на шейку это как-то ощущается? На что это похоже?
Kinder2011
10.02.2011, 23:11
девочки, а когда головка малыша давит на шейку это как-то ощущается? На что это похоже?
Мне на последнем приеме Г сказала,что у меня головка малыша встала,я теперь все время в туалет хочу
Оль, да у меня из поклонников только муж))))
Не верю! (с)
Девочки, спасибо. Стараюсь держаться.
Вика, держись! Все еще будет обязательно!!!!!!!!!!!
Девочки, здравствуйте! Мы тоже родились в Скандинавии 02.02.2011. Мальчик 4316 и 55 см, роды (у нас было кесарево) принимала Рыбалкина Т.В. и Куликова М.Н. Все тоже очень понравилось, лежали в 3 палате и действительно в родильном был аншлаг. Весь персонал очень внимательный и заботливый, даже домой выписываться не хотелось. Правда на кесарево не настаивалась, всю беременность думала, что буду рожать сама. Но у меня шла 42 нед, а мой малыш не собирался выходить, поэтому у меня была уже плановая явка в роддом. На осмотре врачи сказали, что организм к ЕР не готов, можно попробовать, но с большой вероятностью, что часов через 6 будет КС. Мы решили не рисковать, как потом оказалось правильно, лежал не так как надо, крупный (думали 3800), и обвитие, поэтому я считаю, что обязательно нужно доверять врачам. Вот кратко наша история. Все мамочкам (будущим и состоявшимся) сил и здоровья!!!!!!!!!!
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как здорово, что все оказалось правильно!!
Natunchik
11.02.2011, 12:42
Девочки, спасибо. Стараюсь держаться. .......:041::041::041:
Держись..... Но после гриппа действительно могут быть нехорошие последствия, природа действительно на таком сроке решает или все или ничего.... Но все обязательно будет!
Девочки, здравствуйте! Мы тоже родились в Скандинавии 02.02.2011. Мальчик 4316 и 55 см, роды (у нас было кесарево) принимала Рыбалкина Т.В. и Куликова М.Н.....!!
Самые теплые поздравления и наилучшие пожелания!:flower:
Что касается размещения, то мест хватит всем. Кладут же они и на 3 этаж (вновь прибывших), а потом по возможности переводят на 4 эт.
А про вес почему не угадали: просто у меня по узи ПДР был 20.01 (Лебедев ставил 3700-3800), а родила я 02.02 - видимо мало добавили прибавки (ведь малыши могут добавлять в неделю 200-220 гр.), но и комплекция у меня не большая (до родов 48 кг при 165), видимо не думали, что там малыш мог на 4316 поселиться.
а набрала сколько за беременность?
Наташик Павловна
11.02.2011, 23:57
За беременность набрала около 20 кг, но Куликова сказала, что набор весе -это вторично, нужно смотреть на генетику, а папа у нас немаленький 106 кг. Т.к. и с прибавкой в 12 кг (из-за генов) можно получить здоровяка.
Kinder2011
12.02.2011, 00:56
За беременность набрала около 20 кг, но Куликова сказала, что набор весе -это вторично, нужно смотреть на генетику, а папа у нас немаленький 106 кг. Т.к. и с прибавкой в 12 кг (из-за генов) можно получить здоровяка.
Да,вес малышика от набора веса мамы не зависит :017:
Девочки, спасибо. Стараюсь держаться. Но обидно очень.
Вика, очень-очень обидно, но наверное, действительно природа умнее нас... Думаю, скоро мы опять будем тебя поздравлять:) пара месяцев - и в бой!:flower:
Девушки, посовеуйте накопитель для подгузников, если пользовались. Со старшей я не покупала, а сейчас хочу - удобно, гигиенично
А мы родились в Скандинавии 01.02.2011. Было плановое кесарево. Операция была не простая, возникли сложности, но благодаря профессионализму Рыбалкиной Т.В. и Куликовой М. Н все обошлось. Очень замечательный человек Татьяна Владимировна и врач отличный. Низкий поклон ей! Этого малыша мы ждали 6 лет, в сентябре 2010 года должны были идти на ЭКО и тут в июне я узнала, что беременна. Это было просто чудо! Огромное спасибо и всему коллективу родильного дома. Тут действительно работают профессионалы!
Девочки, всем кто еще ждет своих малышей желаю легких родов!
Kinder2011
12.02.2011, 20:45
А мы родились в Скандинавии 01.02.2011. Было плановое кесарево. Операция была не простая, возникли сложности, но благодаря профессионализму Рыбалкиной Т.В. и Куликовой М. Н все обошлось. Очень замечательный человек Татьяна Владимировна и врач отличный. Низкий поклон ей! Этого малыша мы ждали 6 лет, в сентябре 2010 года должны были идти на ЭКО и тут в июне я узнала, что беременна. Это было просто чудо! Огромное спасибо и всему коллективу родильного дома. Тут действительно работают профессионалы!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
У меня мурашки от Вашего рассказа. Поздравляю с долгожанным счастьем
Поздравляем!!!!!!!!!! Вы умнички!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Экошечка
12.02.2011, 22:29
Этого малыша мы ждали 6 лет, в сентябре 2010 года должны были идти на ЭКО и тут в июне я узнала, что беременна. Это было просто чудо!
это действительно Чудо из Чудес :support: Мои поздравления :flower: Крепкого здоровья и много вкусного молочка :flower:
Большое спасибо :flower:
Ой, девочки, сегодня с 4х утра думала, ну все - точняк рожаю, да и еще на мамин юбилей (ей сегодня 50) :008: до чего болючие и надоедливые треники были :073:
ан нет, сидим в пузике дальше :005:
Поздравляю!!! Здоровья крепкого малышу!:flower:
Поздравляю от всей души!:flower::flower::flower: кто у вас родился? Мальчик? Как назвали? Вес-рост? Нам все интересно:support::support::support:
А мы родились в Скандинавии 01.02.2011.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Девушки, посовеуйте накопитель для подгузников, если пользовались. Со старшей я не покупала, а сейчас хочу - удобно, гигиенично
А что это такое?:008:
А мы родились в Скандинавии 01.02.2011. Было плановое кесарево. Операция была не простая, возникли сложности, но благодаря профессионализму Рыбалкиной Т.В. и Куликовой М. Н все обошлось. Очень замечательный человек Татьяна Владимировна и врач отличный.
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом :)
Про замечательного человека, кстати :) Вчера на ктг была, первую половину малышка буянила так, что живот ходуном ходил. Минут через 20 заходит ТВ, говорит, я тут за стенкой слушаю вашего малыша, дайте-ка поудобнее вас уложим. Подняла спинку, что-то там передвинула, через минуту девочка уснула и дрыхла всю вторую половину мониторинга :) Очень, очень информативное ктг получилось, сказала дежурный врач :)
Провела сегодня четыре часа в салоне, думаю, может как-то эстетически я ее не устраиваю :))
Пока результата нет :(
У нас был Sangenic что-то там. Нормальный :)
Улыбнулась :) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Приходите еще обязательно! :)
Ой, девочки, сегодня с 4х утра думала, ну все - точняк рожаю, да и еще на мамин юбилей (ей сегодня 50) :008: до чего болючие и надоедливые треники были :073:
ан нет, сидим в пузике дальше :005:
:)))) Деточка, видимо, решила активизироваться, и тут поняла, что у вас тут юбилей... и решила не торопиться. Смышленый ребенок у вас!!!!!
Про замечательного человека, кстати :) Вчера на ктг была, первую половину малышка буянила так, что живот ходуном ходил. Минут через 20 заходит ТВ, говорит, я тут за стенкой слушаю вашего малыша, дайте-ка поудобнее вас уложим. Подняла спинку, что-то там передвинула, через минуту девочка уснула и дрыхла всю вторую половину мониторинга :) Очень, очень информативное ктг получилось, сказала дежурный врач :)
Я рядом была :) Точно так :)
Провела сегодня четыре часа в салоне, думаю, может как-то эстетически я ее не устраиваю :))
:)))))))))))))))))) Может, расслабиться? ;)
:))) четыре часа на таком сроке! Ну Вы герой!
Kinder2011
13.02.2011, 12:32
У меня на спине она тоже буянит :)) я правда КТГ еще ни разу не делала,но сердечко мы всегда теперь только на боку слушаем.
Я вот тоже позавчера 4 часа в салоне была, еще не успела на маникюр-педикюр, может на следующей недельке после осмотра получится :065:
Экошечка
13.02.2011, 14:35
Всем привет, девочки и хорошего настроения :flower:
Девочки подскажите, у меня сегодня выделения, пардон, бежеватого цвета, как бы с прожилками :008: Такое у меня впервые. Что это может быть? Я предполагаю, что это так пробка отходит :005: Неужели процесс пошел :005:
В остальном вроде бы пока тишина :008:
Всем привет, девочки и хорошего настроения :flower:
Девочки подскажите, у меня сегодня выделения, пардон, бежеватого цвета, как бы с прожилками :008: Такое у меня впервые. Что это может быть? Я предполагаю, что это так пробка отходит :005: Неужели процесс пошел :005:
В остальном вроде бы пока тишина :008:
Предполагаю, что это она самая :) Но сильно не нервничайте. Она может и за неделю до процесса отойти.
Экошечка
13.02.2011, 16:18
Ага, Оля, спасибо :flower: буду наблюдать за своим самочувствием :008:
:)))))))))))))))))) Может, расслабиться? ;)
Я уже :) Дел себе на понедельник напридумывала. Чем дальше, тем ближе к весне опять же :)
Я вот тоже позавчера 4 часа в салоне была, еще не успела на маникюр-педикюр, может на следующей недельке после осмотра получится :065:
Да, самое время, потом когда еще получится :) Мой маникюр, правда, дочь не оценила, цвет недостаточно термоядерно розовый :))
:))) четыре часа на таком сроке! Ну Вы герой!
Нее, в нашем случае это отдых :) Героизм - это на таком сроке бесконечно играть в принцессу и чудовище, принцесссу и людоеда, принцессу и пиратов, принцессу и нищенку и тп и тд :) Я вчера часов на шесть ушла в общей сложности, прихожу - по всему дому "тюрьмы" и "замки", папа в короне и тряпочках каких-то ( мантия, видимо) без сил на диване, дочка сидит сверху и разрисовывает его под волка, напевая "серый волк невинен как дитя" :))
(И ко мне на ты ;))
Kinder2011
13.02.2011, 21:53
Да, самое время, потом когда еще получится :) Мой маникюр, правда, дочь не оценила, цвет недостаточно термоядерно розовый :))
Нее, в нашем случае это отдых :) Героизм - это на таком сроке бесконечно играть в принцессу и чудовище, принцесссу и людоеда, принцессу и пиратов, принцессу и нищенку и тп и тд :) Я вчера часов на шесть ушла в общей сложности, прихожу - по всему дому "тюрьмы" и "замки", папа в короне и тряпочках каких-то ( мантия, видимо) без сил на диване, дочка сидит сверху и разрисовывает его под волка, напевая "серый волк невинен как дитя" :))
(И ко мне на ты ;))
Да,я тоже думаю,что потом первое время не до салонов будет :065:
Про папу :)):)):))
vezunchic
13.02.2011, 22:45
У нас тоже был накопитель Sangentic или как-то так назывался, но от него все равно был запах неприятный даже когда малыш только на молоке был, а после введения прикорма уже точно им пользоваться было невозможно.
девочки, а вас спрашивают друзья и родственники, что подарить на рождение? и что вы отвечаете?:008:
Kinder2011
14.02.2011, 07:19
девочки, а вас спрашивают друзья и родственники, что подарить на рождение? и что вы отвечаете?:008:
Мне кажется я уже все купила,что было можно :)) думаю одежду на вырост можно,коврики всякие развивающие,фотоальбомы,гипсовые фоторамки (где можно сделать отпечатки ручек и ножек).
:)) терпеливый папа :) а что за песня такая? Или сама придумала?
А что это такое?:008:
Специальное мусорное ведро для подгузников, которое можно ставить прямо в детской, т.к. запаха не будет. Бывает со сменными кассетами или с обычными пакетами для мусора, насколько я поняла.
У нас был Sangenic что-то там. Нормальный :)
Юша, такой http://www.mamasbaby.ru/products/94 ? Кассеты без проблем можно было купить? И где?:008:
(И ко мне на ты ;))
Аревик, а сколько дочке лет?:)
У нас тоже был накопитель Sangentic или как-то так назывался, но от него все равно был запах неприятный даже когда малыш только на молоке был, а после введения прикорма уже точно им пользоваться было невозможно.
Странно. Хороший накопитель должен удерживать запах - его основная функция:016:
Экошечка
14.02.2011, 10:39
Всем ПРИВЕТ и С Днем Влюбленных :flower::flower::flower:
у нас друзья и родственники не спрашивали :005: да и родственников в Питере практически нет. А вот родители сразу спросили и мы предложили им подарить нам кроватку, пеленальный комод и стульчик (Татамию) :))
В 8 утра при очередном походе в туалет вышла кажется уже вся пробка, потому что ее было так много, что я офигела честно говоря :065:
Попила чая, проводила мужа на работу, но обещал по первому зову вернуться :008:
Поясницу тянет, схватки есть. Сейчас попробую позасекать их :017:
Девочки, роды же могут сегодня начаться? Что-то мне так волнительно :008: или уже страшно :008:
Kinder2011
14.02.2011, 11:24
В 8 утра при очередном походе в туалет вышла кажется уже вся пробка, потому что ее было так много, что я офигела честно говоря :065:
Девочки, роды же могут сегодня начаться? Что-то мне так волнительно :008: или уже страшно :008:
С праздником! :flower::flower::flower:
Могут конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хороший день для родов ;)
Да-да, хороший день :) не бойтесь :) профессионалы Вас ждут ;)
у нас друзья и родственники не спрашивали :005: да и родственников в Питере практически нет. А вот родители сразу спросили и мы предложили им подарить нам кроватку, пеленальный комод и стульчик (Татамию) :))
Держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Получается, в свой ПДР рожаете или почти в ПДР?
Наташа84
14.02.2011, 13:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу, все хорошо! :flower: про ТВ подпишусь под каждым словом :love:
так и кто же родился? имя, рост и вес??? :008:
(И ко мне на ты ;))
Ваш папа замечательный :))
Замечательный день, чтобы родить доченьку :love: держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
Экошечка
14.02.2011, 14:25
Kinder2011, tia2008, Vivien, Наташа84 спасибо, девочки за поддержку :flower::flower::flower:
Получается, в свой ПДР рожаете или почти в ПДР? по УЗИ у Лебедева завтра 40 недель, а по меськам - 18 фев.
Ой, не знаю девочки, схватки есть, не регулярные совершенно, мне даже надоело за ними наблюдать. По дому погуляла, поспать пыталась, братишка родной заехал - его покормила обедом, чем еще себя занять :008:
Выделения розовато-бежеватые, жидкие и впитываются в ежедневку. Это случайно не могут воды так подтекать? :008:
Еще взвесилась для интереса - 1,5кг куда-то делись :008: я читала, что перед родами такое бывает.
Малышка тихая такая, изредка шебуршит там что-то :fifa:
COOkusinka
14.02.2011, 14:54
Kinder2011, tia2008, Vivien, Наташа84 спасибо, девочки за поддержку :flower::flower::flower:
по УЗИ у Лебедева завтра 40 недель, а по меськам - 18 фев.
Ой, не знаю девочки, схватки есть, не регулярные совершенно, мне даже надоело за ними наблюдать. По дому погуляла, поспать пыталась, братишка родной заехал - его покормила обедом, чем еще себя занять :008:
Выделения розовато-бежеватые, жидкие и впитываются в ежедневку. Это случайно не могут воды так подтекать? :008:
Еще взвесилась для интереса - 1,5кг куда-то делись :008: я читала, что перед родами такое бывает.
ОЙ, я думаю, вы рожаете - воды да - розовато-бежевые подтекают - звоните в родительное, подробно описываете, что с вами происходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Экошечка
14.02.2011, 15:02
COOkusinka а как на счет схваток, они не регулярные вообще? :008: или их регулярных может еще долго не быть? :008: что-то я вообще профан в этом деле :005:
Позвонила - сказали подложить марлевую прокладку и наблюдать дальше :008:
Kinder2011
14.02.2011, 15:29
Воды могут,обычно их сдержать нельзя при кашле например (кто-то тут объяснял:)) Лучше конечно позвонить,еще по количеству ежедневок определяют,но если они тихонько подтекают...:016:
У меня сегодня тоже затихарилась,погода видимо такая :008:
Kinder2011
14.02.2011, 15:32
COOkusinka а как на счет схваток, они не регулярные вообще? :008: или их регулярных может еще долго не быть? :008: что-то я вообще профан в этом деле :005:
Схватки должны быть регулярные,с усилением и сокращением времени. Просто если действительно воды подтекают,надо ехать показаться :ded:
COOkusinka
14.02.2011, 15:35
в начале могут быть не регулярные, у меня и в родах были в разнобой :)) окситоцином выравнивали...
Экошечка
14.02.2011, 15:35
У меня сегодня тоже затихарилась,погода видимо такая :008:
да уж, погода шепчет :065: холодина страшная :010:
спасибо, девочки :flower:, в РД сказали наблюдать :008: если что, то приезжать - они меня ждут :))
по УЗИ у Лебедева завтра 40 недель, а по меськам - 18 фев.
А вы разве не знаете точную дату зачатия? :008:Я думала у вас эко- судя по вашему нику;)
да уж, погода шепчет :065: холодина страшная :010:
спасибо, девочки :flower:, в РД сказали наблюдать :008: если что, то приезжать - они меня ждут :))
Кто сегодня дежурит?:020:
Экошечка
14.02.2011, 15:51
Пузанок да, у нас ЭКО - и дату зачатия мы знаем и даже час, когда происходило это :love:
а все (гинеколог, Лебедев и ТВ) срок считают по УЗИ Лебедева. И он сам сказал, что на срок по меськам уже не обращать внимания :008: вот как-то так :009:
а не знаю кто дежурит, медсестричка позвала дежурного акушера - приятный женский голос по телефону :))
COOkusinka
14.02.2011, 15:55
ну как там марлевая подкладка?
Экошечка
14.02.2011, 15:57
ну как там марлевая подкладка?
:)) тишина пока ...........
COOkusinka
14.02.2011, 15:59
:)) тишина пока ...........
Вообщем, ждем, но если характер выделений меняется, сразу звоните в родильное, вам далеко ехать?
Экошечка
14.02.2011, 16:03
COOkusinka ага, спасибки :flower: я уже тоже решила, что лишний раз лучше в РД смотаюсь, потому что ничего не знаю как выяснилось :008: а переживаний меньше от этого не становится :009:
живу на савушкина рядом с меркурием - без пробок 15 минут езды.............но, как говорится, без пробок сейчас не бывает :008:
COOkusinka
14.02.2011, 16:23
COOkusinka ага, спасибки :flower: я уже тоже решила, что лишний раз лучше в РД смотаюсь, потому что ничего не знаю как выяснилось :008: а переживаний меньше от этого не становится :009:
живу на савушкина рядом с меркурием - без пробок 15 минут езды.............но, как говорится, без пробок сейчас не бывает :008:
Только не за рулем, ладно? :flower: :))
Экошечка
14.02.2011, 16:44
COOkusinka :) нееее, точно не за рулем, потому что я не вожу авто :love:
:)) терпеливый папа :) а что за песня такая? Или сама придумала?
А может помнишь такой древний мюзикл "Мама" про семерых козлят, с Гурченко и Боярским. Еще песня про маму- первое слово оттуда. У нас ребенок фанат музыкальных фильмов, мы частенько обалдеваем от ее репертуара :)
Аревик, а сколько дочке лет?:)
4,4 :) Она ходит на хор, навык запоминания песен отработан :)
Ваш папа замечательный :))
я уже тоже решила, что лишний раз лучше в РД смотаюсь, потому что ничего не знаю как выяснилось :008: а переживаний меньше от этого не становится :009:
Удачи :) У меня сегодня все те же признаки - пробка, воды по чуть-чуть, но схваток нет, позвонила, сказали наблюдать :)
Экошечка
14.02.2011, 16:57
Аревик :0077:
Kinder2011
14.02.2011, 17:27
Девочки,может вам вдвоем в РД скататься? :) сегодня дата такая хорошая!
Даа, подружка в Москве родила сегодня мальчика Рому. Беременности наши сплошь состояли из совпадений, и мы как раз думали, что родим 14 в один день, и я тогда назову девочку Юлей :) Будет как у Шекспира.
Но что-то не торопится девушка моя :(
Kinder2011
14.02.2011, 17:49
Даа, подружка в Москве родила сегодня мальчика Рому. Беременности наши сплошь состояли из совпадений, и мы как раз думали, что родим 14 в один день, и я тогда назову девочку Юлей :) Будет как у Шекспира.
Но что-то не торопится девушка моя :(
В принципе еще 7 часов есть :073:
Экошечка
14.02.2011, 18:10
:))
а я всю беременность прошу дочу родиться 15го - у меня ДР в июне 15го, у мужа в августе 15го и мне что-то так приглянулось это число, что подумала хорошо было бы если б и доча 15го родилась :)
но не знаю какие у нее на это взгляды :))
Алёна Т.
14.02.2011, 18:40
Держу тогда кулачки чтобы завтра случилось чудо! ;)))
Экошечка
14.02.2011, 18:58
Алёна Т. :flower:
Kinder2011
14.02.2011, 19:57
:))
а я всю беременность прошу дочу родиться 15го - у меня ДР в июне 15го, у мужа в августе 15го и мне что-то так приглянулось это число, что подумала хорошо было бы если б и доча 15го родилась :)
но не знаю какие у нее на это взгляды :))
Да, было бы здорово :support::support::support:
Девушки, надо вам вдвоем в роддом ехать: у Аревик вторые роды, пойдут быстрее, родит 14 :) экошечка до 15 дотянет :)
Наташик Павловна
14.02.2011, 20:44
Сегодня дежурит Фомина М.Ю.-это оперативная сводка,т.к у меня с Чт была высокая температура и нас с малышом опять забрали в роддом. Вот лежим лечимся и сегодня нас навещала Марина Юрьевна. Всем кто сюда собирается удачных родов!
Экошечка
14.02.2011, 22:28
Погуляла 2 часа по квартире, попила чая, полежала, приняла душ, в 30ый раз перепроверила сумку - схватки не проходят, особо четкого интервала нет, но с 17 часов они стали еще больнее, пережидаю их оперевшись локтями и обалдеваю :010: длятся в среднем по 45 сек. Вытекло немного светлых вод (непроизвольно вытекло, поэтому я думаю что это воды).
Поеду в РД, пусть меня посмотрят :008:
Kinder2011
14.02.2011, 22:54
Погуляла 2 часа по квартире, попила чая, полежала, приняла душ, в 30ый раз перепроверила сумку - схватки не проходят, особо четкого интервала нет, но с 17 часов они стали еще больнее, пережидаю их оперевшись локтями и обалдеваю :010: длятся в среднем по 45 сек. Вытекло немного светлых вод (непроизвольно вытекло, поэтому я думаю что это воды).
Вот это правильно! :ded:
Юша, такой http://www.mamasbaby.ru/products/94 ? Кассеты без проблем можно было купить? И где?:008:
Да, именно такой и был :) Кассеты покупала в Детях - только там они были. Но дело было почти 3 года назад :) См.подпись :)
Удачи! Все только начинается! :love:
Наташа84
14.02.2011, 23:39
Сегодня дежурит Фомина М.Ю.-это оперативная сводка,т.к у меня с Чт была высокая температура и нас с малышом опять забрали в роддом. Вот лежим лечимся и сегодня нас навещала Марина Юрьевна. Всем кто сюда собирается удачных родов!
поправляйтесь!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в любом случае, лучше съездить, показаться:support:
Natunchik
15.02.2011, 10:58
Доброе утро!
Девочки как вы там? Есть вести с полей?:)
Я тоже жду :)
Доброе утро!
Наташа84
15.02.2011, 14:52
Девочки, ау!!!! :support: как у вас дела????
Совсем теперь нет времени. У нас начались колики!
Родился мальчик. Вес 2840, рост 51 см.
Ну раз не отзываются - значит делом заняты ответственным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!
Поздравляем!!!! с мальчишечкой!
Наташик Павловна
15.02.2011, 17:10
Поздравляю!!!!!!!!!! Спите крепко,кушайте с аппетитом,и пусть животик вас не мучит!
Kinder2011
15.02.2011, 17:45
Поздравляю!!!:support::support::support:
Svettochka
15.02.2011, 18:00
Девочки, всем привет! :)
Я тут совсем новенькая, но хотелось бы найти единомышленников и просто возможно дорогих людей :)
Обычно сижу в контакте, но там, по-моему, таких масштабных сообществ нет :)
Я пока ещё даже не беременна, занимаемся планированием, в конце лета приступим к активным действиям :)
Сейчас начала думать о выборе гинеколога в ведении беременности и поняла, что не понимаю как это сделать, может из вас кто-то наблюдался у Ким Веры Васильевны или у Кондратьевой Полины Георгиевны?
Была бы очень признательна за советы, тк отзывы на сайте мне как-то не помогли... :(
Kinder2011
15.02.2011, 18:27
Я тут совсем новенькая, но хотелось бы найти единомышленников и просто возможно дорогих людей :)
Я пока ещё даже не беременна, занимаемся планированием, в конце лета приступим к активным действиям :)
Сейчас начала думать о выборе гинеколога в ведении беременности и поняла, что не понимаю как это сделать, может из вас кто-то наблюдался у Ким Веры Васильевны или у Кондратьевой Полины Георгиевны?
Была бы очень признательна за советы, тк отзывы на сайте мне как-то не помогли... :(
Привет! Я у Смородиной Натальи Львовны, очень хороший врач! :017:
Наташа84
15.02.2011, 18:45
Привет :flower:
Я наблюдалась у Ким Веры Васильевны - очень приятный в общении доктор :) но, слава Богу, мне не довелось проверить ее в сложных случаях - у меня беременность протекала достаточно легко: анализы хорошие, самочувствие тоже, прибавки веса среднестатистические, отеков не было :) так что я ей проблем не доставляла и она мне перерывы между приемами делала побольше - "отпускала". С вопросами я ей несколько раз звонила - все подробно разъясняла:) на роды давала напутствие и обняла на прощание :))) потом просила фотографию малыша принести - у нее на стенке в кабинете на доске висят фото ее "выпускников" :)))
Времени еще много, можно сходить к разным докторам - выбрать "своего" :flower:
Успешного планирования! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.