Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
Гренадинка
01.04.2010, 18:25
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: Пусть замечательные мальчишки радуют своих прекрасных мам!!! :075:
Вернулась от врача. Анализы хорошие, гемоглобин у меня чем "старше" беременность, тем больше))) Но вот и меня настигла напасть в виде отека(((( я и правда вчера уж очень много выпила разных жидкостей еще и на ночь((( отек легкий, но есть...Пойду стоять в коленно-локтевой и пить канефрон (((
Зато все "кокки" ушли :080:
А на улице погода прекраснейшая! :love: Самое время мыть окна)))
Поздравляю с победой на кокками!!! Пойдешь к ТВ на прием без заразы :support: :support: :support:
А я вообще что-то в последнее время отекаю как слон :( Мои ступни похожи на слоновьи :005: :005: :005: Пью канефрон, не особо помогает уже. врач ругается. Конечно, тут присутствует наследственный фактор, но это все равно ужасно :001:
а еще многие вот говорят, что осмотр у врача иногда провоцирует роды, прием у ТВ 20, а ремонт заканчивается 25!!! эх, лучше бы из окон поддувало и вода жила своим температурным режимом....:005:
А еще у меня полностью нарушился режим, я теперь ночью бодра и весела, а потом сплю до обеда. и не получается по-другому - что делать? ))
Гренадинка
01.04.2010, 18:27
Саша и Вика, с юбилейчиками вас!!! Пусть ваши малыши с каждым днем крепчают и крепчают на радость родителям !!! :flower: :flower: :flower:
D.Alexandra
01.04.2010, 18:50
я лох:073: я сама дергаю
нее, у тебя руки растут откуда надо)))))
у меня с бровями беда((( я сама вообще не могу их оформить((
Наташа84
01.04.2010, 19:03
я лох:073: я сама дергаю
я раньше тоже сама, но как-то сходила в салон и была приятно удивлена результатом :) самой добиться такого у меня не получается. Волосы на бровях длинные и вьющиеся :073: лежат, как хотят, если не обуздает мастер :))
А я вообще что-то в последнее время отекаю как слон :( Мои ступни похожи на слоновьи :005: :005: :005: Пью канефрон, не особо помогает уже. врач ругается. Конечно, тут присутствует наследственный фактор, но это все равно ужасно :001:
а еще многие вот говорят, что осмотр у врача иногда провоцирует роды, прием у ТВ 20, а ремонт заканчивается 25!!! эх, лучше бы из окон поддувало и вода жила своим температурным режимом....:005:
А еще у меня полностью нарушился режим, я теперь ночью бодра и весела, а потом сплю до обеда. и не получается по-другому - что делать? ))
А я как-то равномерно по всему телу чуть-чуть припухла..:005: Попробую послушно исполнить все рекомендации врача...Надеюсь, уйдет отечность...
Про роды после осмотра я тоже слышала :001: У меня первый осмотр - 6 апреля :)) Думаю, ТВ с нами нежно, ей наши роды в коридоре тоже не нужны :046:
На счет режима-у меня его муж диктует :ded: Просит, чтобы я ложилась спать с ним вместе, а не прилипала к ноуту на всю ночь :015: а утром завтракает, а потом приходит делать зарядку и будит нас с собакой :094: нам ничего не остается-мы встаем :0072:
cherepaha-78
01.04.2010, 19:45
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
а у меня завтра подвиг по расписанию - иду утром на депиляцию.... надеюсь все пройдет не очень больно ((
Девочки, записалась на первичный прием к Рыжовой на Савушкина.
Кто-нибудь у нее наблюдается? как вам?
Your Majesty
01.04.2010, 22:02
Девочки, записалась на первичный прием к Рыжовой на Савушкина.
Кто-нибудь у нее наблюдается? как вам?
Я вам выше отвечала про Рыжову. :love:
Именинников с маленькими юбилейчиками! :flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
САШЕНЬКУ С КУКСИКОМ 3 МЕСЯЦА И
ВИКУ С МАРКУШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
Присоединюсь к таким красивым поздравлениям)) :support::support:
Как долго длится беременность и как быстро растут детки. Каждый день появляется новая черточка, новое движение у наших любимок)) Так здорово :love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: Пусть замечательные мальчишки радуют своих прекрасных мам!!! :075:
Вернулась от врача. Анализы хорошие, гемоглобин у меня чем "старше" беременность, тем больше))) Но вот и меня настигла напасть в виде отека(((( я и правда вчера уж очень много выпила разных жидкостей еще и на ночь((( отек легкий, но есть...Пойду стоять в коленно-локтевой и пить канефрон (((
Зато все "кокки" ушли :080:
А на улице погода прекраснейшая! :love: Самое время мыть окна)))
Поздравляю с победой на кокками!!! Пойдешь к ТВ на прием без заразы :support: :support: :support:
Держитесь девочки. Остались считанные денечки до встречи с малышами, а потом станет так легко во всем теле.
Помню как у меня отекали пальцы и раздвигались кости, и на все один ответ - пройдет после беременности)))
И вообще, даже с лишними кг, я чувствую себя такой худобой по сравнению с круглым пузиком :))
COOkusinka
01.04.2010, 23:27
Спасибо, Девочки!!!!
А мы от офтальмолога и лора, у лора к нам вопросов нет, а вот ресурсы глазок окулисту не понравились, дно, хрусталик, нерв и т.д. все отлично, а вот способность фокусировать не очень, пойдем еще в 6 месяцев ((( а так походу грозят нам очки в будущем (((( папа сказал, что если так то это будут очень крутые очки ))))
Кукусик такой молодец, так хорошо себя ведет и в клиники, и в машине )))) горжусь им!!!!
Приятно порадовал уголок для кормления!!!!!
Спасибо, Девочки!!!!
А мы от офтальмолога и лора, у лора к нам вопросов нет, а вот ресурсы глазок окулисту не понравились, дно, хрусталик, нерв и т.д. все отлично, а вот способность фокусировать не очень, пойдем еще в 6 месяцев ((( а так походу грозят нам очки в будущем (((( папа сказал, что если так то это будут очень крутые очки ))))
Кукусик такой молодец, так хорошо себя ведет и в клиники, и в машине )))) горжусь им!!!!
Дай Бог, чтоб вас миновали очки, только если солнцезащитные пусть будут самыми крутыми)))
COOkusinka
02.04.2010, 00:14
Спасибо, Олеся!!
Саш, а у вас в три месяца сформировался режим уже какой - нибудь? Сколько раз вы кормитесь и гуляете и бодрствуете???)
COOkusinka
02.04.2010, 00:29
Саш, а у вас в три месяца сформировался режим уже какой - нибудь? Сколько раз вы кормитесь и гуляете и бодрствуете???)
да у нас такой режим изо дня в день:
00.00 - 8 - 9.00 ночной сон
9. 00 - 9.30 - завтрак ))
10.00 - 12.30 - сон
12.30 - 13.00 - обед ))
13. 00 - 17.00 - прогулка, дневной сон на балконе
17.00 - 17.30 - полдник
игры, гулим
20.00 - 20.30 - купание
20.30 - 21.00 - ужин
дремлет по полчасика пару раз а так гулим играем
23.00 - долгий поздний ужин, съедает обе груди
10.00 - 12.30 - сон
12.30 - 13.00 - обед ))
17.00 - 17.30 - полдник
игры, гулим
20.00 - 20.30 - купание
20.30 - 21.00 - ужин
Ну просто идеальный режим. Особенно нравится 1 пункт))
А как вы так на кормления вышли? Сами установили или автоматом? Вы по требованию кормились вообще или сразу начали стремится к графику?
COOkusinka
02.04.2010, 00:50
Ну просто идеальный режим. Особенно нравится 1 пункт))
А как вы так на кормления вышли? Сами установили или автоматом? Вы по требованию кормились вообще или сразу начали стремится к графику?
кормила и кормлю по требованию, раньше до 1 - 1,5 месяцев чаще ел, ночью просыпался
вышли на такой режим в 2 месяца, стараюсь его уставать с 6 вечера, дремать даю, но не спать )))
кормила и кормлю по требованию, раньше до 1 - 1,5 месяцев чаще ел, ночью просыпался
вышли на такой режим в 2 месяца, стараюсь его уставать с 6 вечера, дремать даю, но не спать )))
здорово. Надо тоже будет нашей не давать вечером спать глубоко. А то вон дрыхнет уже два часа, сил набирается, а через полчаса раскроет широко глаза и до 4х утра:))
Гренадинка
02.04.2010, 02:48
Спасибо, Девочки!!!!
Пусть в 6 месяцев визит вас порадует и чтобы никаких очков :ded: !!! а как Олеся сказала - только крутянские солнечные :)))
А режим - на зависть любой маме, по-моему :)
Гренадинка
02.04.2010, 02:54
Держитесь девочки. Остались считанные денечки до встречи с малышами, а потом станет так легко во всем теле.
Помню как у меня отекали пальцы и раздвигались кости, и на все один ответ - пройдет после беременности)))
И вообще, даже с лишними кг, я чувствую себя такой худобой по сравнению с круглым пузиком :))
Не-не-не, мы с Наташей придерживаемся фразы :014: "остался считанный МЕСЯЦ" до встречи :))
никаких денечков :))) ремонт же :ded:
:fifa::020:
Наташа84
02.04.2010, 10:19
Не-не-не, мы с Наташей придерживаемся фразы :014: "остался считанный МЕСЯЦ" до встречи :))
:014: ДА! У нас пошел последний месяц!!! :support: И мы его отходим до конца! :support:
Даже не верится - всего месяц! Помню, как на УЗИ в 5 недель мне показали серую пульсирующую точечку на экране и у меня полились слезы - мое самое дорогое сердечко. А потом я читала каждую неделю, что нового появляется в организме моего человечка день за днем и, не в силах удержаться, заглядывала на недельку вперед :020: и первые робкие толчечки :love:
Спасибо, Девочки!!!!
Саш, а к кому из офтальмологов ходили? Может все пройдет, у мелких всякие процессы так быстро проходят! Желаю крутых солнечных очков! :)
Не поверишь, но я буквально вчера собиралась тебе об уголке написать, но что-то меня отвлекло! Мы надеемся, мамам и малышам теперь будет удобно! :flower:
Режим у вас идеальный, так держать!
:014: ДА! У нас пошел последний месяц!!! :support: И мы его отходим до конца! :support:
Наташа и Анжелика, я теперь за вас волнуюсь как за себя! Держитесь там! Всё должно быть ровно так, как вы запланировали!!!!!!!!!! Если что, пишите!
Наташа84
02.04.2010, 12:21
Наташа и Анжелика, я теперь за вас волнуюсь как за себя! Держитесь там! Всё должно быть ровно так, как вы запланировали!!!!!!!!!! Если что, пишите!
Спасибо, Оля!!! :flower: С такой поддержкой мы точно доходим до положенного срока!!! :080:
cherepaha-78
02.04.2010, 13:32
Саш, отличный режим просто!! Молодцы!! А с очками еще рано загадывать - вы еще только начинаете жить ))
Даже не верится - всего месяц! Помню, как на УЗИ в 5 недель мне показали серую пульсирующую точечку на экране и у меня полились слезы - мое самое дорогое сердечко. А потом я читала каждую неделю, что нового появляется в организме моего человечка день за днем и, не в силах удержаться, заглядывала на недельку вперед :020: и первые робкие толчечки :love:
обязательно доходите - мы все за вас кулачки держим ))
а так - да, не верится, что всего год назад у меян была только Соня, а теперь еще и ВЕруся есть )) так клёво :080:
D.Alexandra
02.04.2010, 13:50
девочки, столько от вас позитива, спасибо)))) захожу сюда и настроение- баммм!! вверх ползет сразу)))))
а то у меня пошел период жорки, уже не знаю чем себя отвлечь от холодильника))) спасают фрукты, но ненадолго(((
и в зеркале самый мой не любимый период беременности- живота еще не видно как беременского, а жо...уже шире некуда((( прошлась по магазам, глянула на свое отражение в витринах и пополза с горя к холодильнику скорей, заедать стресс от увиденного)))) а рост у меня высокий и живот приличный светит еще не скоро(((
ых
Сегодня у подружки в Контакте увидела такой статус: Полновата ли я, полновата ли я, это только так кажется вам, а на деле во мне 45 килограмм остальное Харизма и Шарм.
Так, что, девочки, у нас все хорошо! Мы полны харизмы и шарма :))
Наташа84
02.04.2010, 13:58
С
а так - да, не верится, что всего год назад у меян была только Соня, а теперь еще и ВЕруся есть )) так клёво :080:
спасибо за кулачки!!! :flower: как сестрички? Соня привыкает к новому члену семьи???
девочки, столько от вас позитива, спасибо)))) захожу сюда и настроение- баммм!! вверх ползет сразу)))))
а то у меня пошел период жорки, уже не знаю чем себя отвлечь от холодильника))) спасают фрукты, но ненадолго(((
и в зеркале самый мой не любимый период беременности- живота еще не видно как беременского, а жо...уже шире некуда((( прошлась по магазам, глянула на свое отражение в витринах и пополза с горя к холодильнику скорей, заедать стресс от увиденного)))) а рост у меня высокий и живот приличный светит еще не скоро(((
ых
:)) я мимо женских магазинов пробегаю трусцой, отворачиваюсь, чтоб не расстраиваться))) но после родов собираюсь оторваться!!! :075:
Вчера попросила у мужа пироженых-картошка! Принес коробку - штук 12!!!!!!!! :010: приходится есть, не пропадать же добру :019:
а еще у меня сегодня замер потребляемой-выделяемой жидкости :010: первый раз :( больше ни за что не буду отекать - смотреть на грушу и думать, сколько в ней жидкости, это выше моих сил!!! :010: естественно, как на зло весь день хочу пить :016:
Это ошибка. Пить надо обязательно, почки должны работать.
COOkusinka
02.04.2010, 14:18
здорово. Надо тоже будет нашей не давать вечером спать глубоко. А то вон дрыхнет уже два часа, сил набирается, а через полчаса раскроет широко глаза и до 4х утра:))
Пусть в 6 месяцев визит вас порадует и чтобы никаких очков :ded: !!! а как Олеся сказала - только крутянские солнечные :)))
А режим - на зависть любой маме, по-моему :)
Саш, а к кому из офтальмологов ходили? Может все пройдет, у мелких всякие процессы так быстро проходят! Желаю крутых солнечных очков! :)
Не поверишь, но я буквально вчера собиралась тебе об уголке написать, но что-то меня отвлекло! Мы надеемся, мамам и малышам теперь будет удобно! :flower:
Режим у вас идеальный, так держать!
Спасибо, Девочки! Режим и вправду классный ))))
Оля, мы были у Натальи Александровны Поповой, у нее ошибок быть не может, она сказала взять это под наблюдение, особо не расстраиваться, парнишка ей понравился, улыбался, дал все рассмотреть )))) будем надеется, что этот нужный "запас" по зрению у нас появится
Да, Саш, профессиональнее Поповой сложно представить. Пусть запас появится обязательно!!!!!!!!!!!!
natalie-natalie
02.04.2010, 14:37
+1 пила без ограничений + каждый день арбуз = никких отеков не было. Если нет никаких болезней почек, то надо пить
Наташа84
02.04.2010, 14:49
+1 пила без ограничений + каждый день арбуз = никких отеков не было. Если нет никаких болезней почек, то надо пить
Я вообще тоже сторонник жидкости без ограничений :support: У меня отек первый раз, и он "легкий". Я надеюсь, это случайность и не перерастет в закономерность :008:
Вообще, судя по тому СКОЛЬКО я уже, пардон, выделила.... :love: я могу себя ни в чем не ограничивать....:support:
Пойду варить морс бруснично-клюквенный, хоть не чаем заливаться, а полезным! :ded:
natalie-natalie
02.04.2010, 15:08
А что делать, если с утра страшно хочется в Париж?:010: просто невыносимо тянет...
Ау мужа отпуск бцдет только в след году:(
как бороться с такими желаниями?.... ужас ужасный
Наташа84
02.04.2010, 15:14
А что делать, если с утра страшно хочется в Париж?:010: просто невыносимо тянет...
какие красивые желания :flower: не то что у меня - исключительно платонические :028:
может быть как-нибудь совместить с майскими праздниками? или хоть на выходные??? :016:
natalie-natalie
02.04.2010, 15:20
какие красивые желания :flower: не то что у меня - исключительно платонические :028:
может быть как-нибудь совместить с майскими праздниками? или хоть на выходные??? :016:
майские точно нет, а вот выхожные тоьлко и остаются.
Но я уже такое практиковала, тоооолько входишь во вкус, а уже на самолет:(
ооооо......как я тебя понимаю)))
Мне особенно весной хочется куда нибудь уехать и скрыться и вообще башню сносит))
Единственно что меня утешает, что в такую теплую погоду я сижу на улице ,а не в офисе и это впервые за много много лет))))
natalie-natalie
02.04.2010, 15:39
Мне особенно весной хочется куда нибудь уехать и скрыться и вообще башню сносит))
Единственно что меня утешает, что в такую теплую погоду я сижу на улице ,а не в офисе и это впервые за много много лет))))
да, я бы тоже пошла погуляла, заодно в ГАРСОН.. Хоть какой маленький Париж в городе :073:
Пойду варить морс бруснично-клюквенный, хоть не чаем заливаться, а полезным! :ded:
Я обожаю морсы. Только я их не варю, а просто толку в посудине ягоды и заливаю горячей водой. Потом процеживаю. Добавить туда же сахар по вкусу (я кисленький люблю) или меда ;) ММмммммммм
Как красиво звучит "с утра хочу в Париж" :) Я тебя понимаю. Я в Лондон хочу. С утра, с вечера, и с ночи! Хочу нестерпимо! Жду, когда Даня подрастет и рвану ему показывать любимый город.
Вот-вот. Я второй день вспоминаю первую прогулку с Даней. Это было 12 апреля. Ууууууу.... Хочу на улицу из офиса!
Я обожаю морсы. Только я их не варю, а просто толку в посудине ягоды и заливаю горячей водой. Потом процеживаю. Добавить туда же сахар по вкусу (я кисленький люблю) или меда ;) ММмммммммм
Как красиво звучит "с утра хочу в Париж" :) Я тебя понимаю. Я в Лондон хочу. С утра, с вечера, и с ночи! Хочу нестерпимо! Жду, когда Даня подрастет и рвану ему показывать любимый город.
Вот-вот. Я второй день вспоминаю первую прогулку с Даней. Это было 12 апреля. Ууууууу.... Хочу на улицу из офиса!
я морсы почти так же делаю, только вначале заливаю кипятком, а потом тока растираю...:fifa:
Какие красивые мечты...Париж, Лондон...а у меня более приземленые...хочу к маме в домик под Атлантой...у них там сейчас +27.. http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif
А администраторы с Парадной всегда звонят с закрытого номера?:073: я обычно не беру если номер скрыт, но так давно с таких не звонили, что с неожиданности взяла...но вообще странно как то, зачем номер скрывать...:065:
cherepaha-78
02.04.2010, 17:09
спасибо за кулачки!!! :flower: как сестрички? Соня привыкает к новому члену семьи???
:)) я мимо женских магазинов пробегаю трусцой, отворачиваюсь, чтоб не расстраиваться))) но после родов собираюсь оторваться!!! :075:
Вчера попросила у мужа пироженых-картошка! Принес коробку - штук 12!!!!!!!! :010: приходится есть, не пропадать же добру :019:
Соня пока все так же ((( Верун у нее энтузиазма не вызывает (( ждемс... думаю после года примерн оситуация изменится - вдвоем бегать по квартире намного интереснее чем в одиночку ))
а я мимо магазинов прохожу гордо опустив голову - чехлов для танков в Бабочке пока не продают (((
ооо, какое классное желание 0))
а мне все равно куда - но хочется ))
Гренадинка
02.04.2010, 18:54
Спасибо!!! Мы будем стараться изо всех сил :flower: :flower:
:010: о ужас!!! пироженки :) мое "любимое пироженое" последние два дня - это хлебец! уже полпачки съела :))
а мне вчера почему-то ТааааааааааК арбуза захотелось: свежего, сочного, сладкого ....эх
ну а про Париж-Лондон-Атланту - это вообще мечта :)) хотя бы просто к морю хочется где тепло и солнышко :support:
Золотко:)х2
02.04.2010, 18:55
Всем приветик!!!!
Девочки, обратите внимание, может кому надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2577986
А администраторы с Парадной всегда звонят с закрытого номера?:073: я обычно не беру если номер скрыт, но так давно с таких не звонили, что с неожиданности взяла...но вообще странно как то, зачем номер скрывать...:065:
Вик, это не специально, честное слово. Ничего скрывать не предусмотрено.
COOkusinka
02.04.2010, 19:32
Оля, а где можно почитать про программу check-up? хочу Крейга отправить
COOkusinka
02.04.2010, 20:39
Нашла!!!! ))))
:) Если будут вопросы, я тут :)
Да, Саш, профессиональнее Поповой сложно представить. Пусть запас появится обязательно!!!!!!!!!!!!
А где Попова принимает не подскажешь? мне тоже надо с мелкой сходить. у нас в сентябре по страховке сказали не очень с запасом дальнезоркости. но кристи плакала и кричала, потом я ходила в сканди на савушкина показатели были лучше гораздо. у меня ооочень плохое зрение, я переживаю, хочу чтоб еще ее посмотрели хорошие специалисты
natalie-natalie
03.04.2010, 01:04
Всем приветик!!!!
Девочки, обратите внимание, может кому надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2577986
ты прелесть:) я очень улыбнуло "свечи Патентекс Овал Н (противозачаточные), , вторая пачка неполная 3 штуки - 60 руб" та самая пачка?;):)
А где Попова принимает не подскажешь? мне тоже надо с мелкой сходить. у нас в сентябре по страховке сказали не очень с запасом дальнезоркости. но кристи плакала и кричала, потом я ходила в сканди на савушкина показатели были лучше гораздо. у меня ооочень плохое зрение, я переживаю, хочу чтоб еще ее посмотрели хорошие специалисты
Наталья Александровна принимает только на Литейном. Она профессор, очень уважаемый в городе доктор. Запись к ней за месяц точно.
Но я так же Малиновскую могу порекомендовать. Она тоже очень хороша, мы именно у нее были в месяц.
да я шучу...просто удивило...:))
Наталья Александровна принимает только на Литейном. Она профессор, очень уважаемый в городе доктор. Запись к ней за месяц точно.
Но я так же Малиновскую могу порекомендовать. Она тоже очень хороша, мы именно у нее были в месяц.
ога, Малиновская оч хорошая...и насколько я знаю, она потомственный офтальмолог...:love:
VolgaVolga
03.04.2010, 13:23
Всем огромный привет! Почитала переписку - а так сразу радостно стало :080: И даже то, что наша Козявочка может по три часа не спать, а требовать еду и развлечения :028: уже не кажется таким ужасным... И вообще я еще с того момента как после тяжких родов почитала вашу переписку и мне полегчало , хотела сказать - вы все такие замечательные и милые! :flower:
10.00 - 12.30 - сон
12.30 - 13.00 - обед ))
17.00 - 17.30 - полдник
игры, гулим
20.00 - 20.30 - купание
20.30 - 21.00 - ужин
я тоже так хочу.... особенно привлекает п.1 :073:
Вчера попросила у мужа пироженых-картошка!
Обожаю картошку!!! но мне ее похоже не скоро удастся поесть...
Кстати!!! Я узнала - Inneov при ГВ нельзя принимать.... но я купила шампунь и ампулы PHYTO против выпадения волос - о результатах расскажу позже, пока они равны нулю.... :065:
COOkusinka
03.04.2010, 15:18
Ванечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1004/d0/617036e0d0bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ване полгода???? Господи, когда только успел?????????
С днем рождения Ванюшу и его замечательную семью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, поздравляю Ванечку с полугодовасием! Крепкого здоровья!
Боже мой, как время летит!
cherepaha-78
03.04.2010, 16:57
Кстати!!! Я узнала - Inneov при ГВ нельзя принимать.... но я купила шампунь и ампулы PHYTO против выпадения волос - о результатах расскажу позже, пока они равны нулю.... :065:
ага, я вроде писала чт оИннеов низзя ... а Фито я еще на ДО в Сканди купила - пока что не помогает - лезут и лезут (((
ничего себе!!!!!!!!!!!! уже полгода!!!!!!!!!!!
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!:080::080::080:
Наталья, Ванечку и тебя с половинкой первого года!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
а ведь и правда тока не давно ты рожала...а уже такие большие...:010:
собеседница
03.04.2010, 17:48
а в отделении "Озерки" к кому посоветуете обратиться на ведение беременности?` почему?` к кому не нужно обращаться?` почему?
буду благодарна за развернутые ответы!:flower:
а мы сегодня побывали на Парадной...:))
понравилось, что почти нет народу...и что при необходимости кроме педиатра, нас сразу осмотрела невролог и заодно сделали узи мозга...
не понравилось (надо же поворчать:))), что когда мы вошли, не было на ресепшене никого...а мы первый раз, куда повесить одежду не понятно, чего и как не ясно...хорошо, что кабинет нашего врача сразу нашли и рядом обосновались...минут через 10 только появилась администратор...но зато по просьбе мужа и его друга провела их опробовать машинку для надевания бахил...они были в восторге...:046:
теперь о мелком....у нас все таки аллергия... хотя уже было и так понятно...по всей башке пошло...так и не поняли на что именно...так что сейчас вообще на одной каше буду сидеть...кстати, врач сказала, что и на морковку может быть...:(
а так все остальное в норме...весим 3880 (прибавили 1 кг с выписки)...выросли на 1 см...голова и грудная клетка выросли на 4 см...:017:
и у нас мраморная кожа оказывается...:fifa:
COOkusinka
03.04.2010, 22:59
Кукусику 3 месяца )))
http://i055.radikal.ru/1004/bf/0c042aacce31.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.radikal.ru/i189/1004/2e/cb73c8308ef6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/1004/ae/c71b3ef2a4b5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s06.radikal.ru/i179/1004/43/9aa6486a18d3.jpg (http://www.radikal.ru)
не понравилось (надо же поворчать:))), что когда мы вошли, не было на ресепшене никого...а мы первый раз, куда повесить одежду не понятно, чего и как не ясно...хорошо, что кабинет нашего врача сразу нашли и рядом обосновались...минут через 10 только появилась администратор...
Вот это даааааааааааа... Вик, ты мне конечно же скажешь, во сколько это было, правда? Я тебя не выдам, обещаю!
Девочки, поплачусь. Даник заболел за день до ДР с гостями, аниматором и прочими шариками-пирогами-подарками и культурной программой. Я расстроена донельзя. Начала массированное лечение всей возможной нашей любимой гомеопатией. Температура невысокая. Надеюсь буквально на чудо, что к утру понедельника ребенок окажется здоровым. уууууууууууууууууууууу.... подержите кулачков что ли... :(
Аааааа, какая лапа!!!!!!!! Лорд! :)
COOkusinka
03.04.2010, 23:09
Девочки, поплачусь. Даник заболел за день до ДР с гостями, аниматором и прочими шариками-пирогами-подарками и культурной программой. Я расстроена донельзя. Начала массированное лечение всей возможной нашей любимой гомеопатией. Температура невысокая. Надеюсь буквально на чудо, что к утру понедельника ребенок окажется здоровым. уууууууууууууууууууууу.... подержите кулачков что ли... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быструю быструю поправку Данику!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааа, какая лапа!!!!!!!! Лорд! :)
Спасибо! :love:
принимайте к себе, заключила договор:support:
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Кукусику 3 месяца )))
какой Куксик!!! Прелесть!!!:love::love::love:
Вот это даааааааааааа... Вик, ты мне конечно же скажешь, во сколько это было, правда? Я тебя не выдам, обещаю!
мы к 14-00 на прием ехали...так что это было наверное где то без пяти минут два...:008:
Если можно поворчу еще...муж так как сидел и наблюдал со стороны, то сказал, что медсестра, которая обмеряла и взвешивала ребенка задевала его часами на своих руках...что хорошо бы все таки такие вещи снимались бы при контакте с такими малышками...а то мало ли кого оцарапает...:008:
Данику много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать!!!!:support::support:
Кукусику 3 месяца )))
Какой прелестный малыш)) Хорошо позирует))))
Огого....поправляйтесь скорее и @@@@@@@@@@@@@@@
мы к 14-00 на прием ехали...так что это было наверное где то без пяти минут два...:008:
Если можно поворчу еще...муж так как сидел и наблюдал со стороны, то сказал, что медсестра, которая обмеряла и взвешивала ребенка задевала его часами на своих руках...что хорошо бы все таки такие вещи снимались бы при контакте с такими малышками...а то мало ли кого оцарапает...:008:
Вик, спасибо огромное за замечания! Будем работать. Это безусловно безобразие! К счастью, на Парадной крайне адекватное руководство, я рассчитываю, что все огрехи будут немедленно ликвидированы.
Если что-то еще вспомните, напиши, пожалуйста!
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
taratorkina
04.04.2010, 00:23
всем привет!
поздравляю всех-всех-всех с Днями Рождения!!!!! :flower:
Кукусик просто замечательный на фото - звездочка!!! :love:
Оля, вы обязательно поправитесь!!! @@@ вам мильон! :support::support::support:
solange! добро пожаловать! легкой Вам беременности! :flower:
у нас все хорошо! едим, улыбаемся, какаем :support: , поднимаем голову, гуляем (не скажу на какой коляске... хвастаться пока особо нечем - фин.кризис, но муж пообещал мне хорошую через месяц-полтора - стараюсь не унывать :)) )
taratorkina
04.04.2010, 00:27
Олеся, как вы?
Гренадинка
04.04.2010, 00:57
Ванечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению !!!! Здоровья побольше и улыбочек малышу :)
Кукусику 3 месяца )))
Саша, я по предыдущим фото Кукусика думала, что он темноволосый кареглазый мальчуган!!! :))) :008: малыш чудесный!!!
Оля, волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш скорее поправляется, такой праздник!!! И с Наступающим!!! :flower: :flower: :flower:
всем привет!
у нас все хорошо! едим, улыбаемся, какаем :support: , поднимаем голову, гуляем (не скажу на какой коляске... хвастаться пока особо нечем - фин.кризис, но муж пообещал мне хорошую через месяц-полтора - стараюсь не унывать :)) )
Вот и молодцы!!! Главное, что гуляете уже (сегодня было такое солнышко!!!), а коляска - это не самое важное :)) :support: :support: :support:
Гренадинка
04.04.2010, 01:04
Привет и добро пожаловать!!! :flower:
А я сегодня ездила сдавать литры крови (плановые) и на удивление хорошо перенесла это "мероприятие", еще и к лору зашла - послушать последние наставления о том, как уберечься от вредных микробов после того, как почистили носик "кукушками" :)
Из новостей :)))) - в магазинах пропали все белые яйца :) хорошо у меня было с десяток дома - их и красила :)
Бабушка напекла кучу вкусных "запретных" куличей :019:, зовет в гости, а в понедельник прием у врача - и как быть, как удержать себя в руках и не засунуть в рот ни кусочка? :008:
Кукусик замечательный.:love:
Саша, как добиться в домашних условиях таких глаз, как на третьей фотке?
Оля, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
COOkusinka
04.04.2010, 01:34
Эти фотографии сделаны в студии, но если большой источник света прямо в глаза - окно, светильник - то может получится
COOkusinka
04.04.2010, 01:35
Милости просим!!!
Рассказывайте, кто в животике, ПДР, имя ))) для таблички
гуляем (не скажу на какой коляске... хвастаться пока особо нечем - фин.кризис, но муж пообещал мне хорошую через месяц-полтора - стараюсь не унывать :)) )
Да какая разница, главное, что малышу было в ней комфортно.
Добро пожаловать.
Эти фотографии сделаны в студии, но если большой источник света прямо в глаза - окно, светильник - то может получится
Спасибо. Будем у окна дальше мучить :)) Я думала, может, еще как-то подсветить надо.
Олеся, как вы?
Мы тоже едим - наели щеки и пузо, ночью плохо спим, днем зато хорошо:)) , подхватили соплей - уже вылечили, гуляем, правда тревожно выходить гулять, потому как успокоить может только сися, а на улице ее не достать))) Какаем - ооочень много, особенно после ванны в полотенце.
В общем столько новых ощущений, что у меня, что у папы, и особенно у Алисы:)
Lyalechka
04.04.2010, 02:17
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наталья, Ванечку и тебя с половинкой первого года!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
а ведь и правда тока не давно ты рожала...а уже такие большие...:010:
Викуля, и вас с наступившим месяцем полноценной мирской жизни :)
Кукусику 3 месяца )))
Замечательные фото и Кукусик! Наши поздравления :)
это всем именинникам
http://s15.radikal.ru/i189/1004/63/948b7c****9a.jpg
Привет :)
Ну и конечно же хочется всех поздравить с праздником Светлой Пасхи.
Христос Воскресе!
http://s56.radikal.ru/i151/1004/c9/29f01a099c29.jpg
Lyalechka
04.04.2010, 02:25
У нас всё хорошо, сентябренок наш подает первые признаки жизни :love:
Богдан на днях перенес кишечныю инфекцию :(, Слава Богу в лёгкой форме :091:
Девочки, а что вы думаете по поводу ... мне очень хочется уточнить пол до скринингового узи в 21 неделю. Лебедев нам пообещал ещё одного парня, а я так надеялась на Евочку :love:, что не могу угомониться, ну и плюс к тому же мы на майские праздники хотим куда-нибудь съездить за границу, а там грех ничего не купить на ляльку, ну и соответственно надо знать пол :)), а скрининг будет позже. Не пошлют ли меня если я запишусь на узи только для рассмотрения пола?
Вик, спасибо огромное за замечания! Будем работать. Это безусловно безобразие! К счастью, на Парадной крайне адекватное руководство, я рассчитываю, что все огрехи будут немедленно ликвидированы.
Если что-то еще вспомните, напиши, пожалуйста!
это тебе спасибо, что есть кому поворчать с пользой...:flower:
Коляска не главное, главное это солнышко на улице для доченьки!!:flower:
Викуля, и вас с наступившим месяцем полноценной мирской жизни :)
Ну и конечно же хочется всех поздравить с праздником Светлой Пасхи.
Спасибо за поздравления!:flower:
и тебя с праздником Светлой Пасхи!
У нас всё хорошо, сентябренок наш подает первые признаки жизни :love:
Богдан на днях перенес кишечныю инфекцию :(, Слава Богу в лёгкой форме :091:
Девочки, а что вы думаете по поводу ... мне очень хочется уточнить пол до скринингового узи в 21 неделю. Лебедев нам пообещал ещё одного парня, а я так надеялась на Евочку :love:, что не могу угомониться, ну и плюс к тому же мы на майские праздники хотим куда-нибудь съездить за границу, а там грех ничего не купить на ляльку, ну и соответственно надо знать пол :)), а скрининг будет позже. Не пошлют ли меня если я запишусь на узи только для рассмотрения пола?
Хорошо, что Богдан легко перенес...не болейте!:flower:
так покупай нейтральные цвета: зеленый, красный, белый, желтый...:))
хотя если Лебедев пообещал...:065:
А вот мы в месяц, фото конечно не в студии, а дома, но старались, позировали:love::
http://cs5033.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_124be3ff.jpg
http://cs5033.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_f3ac414e.jpg
Lyalechka
04.04.2010, 12:14
Спасибо за поздравления!:flower:
и тебя с праздником Светлой Пасхи!
Хорошо, что Богдан легко перенес...не болейте!:flower:
так покупай нейтральные цвета: зеленый, красный, белый, желтый...:))
хотя если Лебедев пообещал...:065:
Спасибо Викуль
Так ведь розовое хочеться купить :))
А вот мы в месяц, фото конечно не в студии, а дома, но старались, позировали:love::
первая фота вообще балдежная :love:
Кукусику 3 месяца )))
аааа!! какой славный кукусик! поздравляем с тремя месяцами!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
COOkusinka
04.04.2010, 13:26
Девочки, всем спасибо большое за теплые отзывы и поздравления!!!
Маркуша - лапушка такой!!!!
Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!
А по поводу пола - в 16 недель уже точно-точно можно разглядеть, но раз Лебедев, то он обычно ничего не говорит, если есть сомнения )))
Вик, Марк очень трогательный!
Наташа84
04.04.2010, 15:49
Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! :flower:
Ванечку и его замечательную маму с полугодием!!!! :flower:
Данечке - поправиться обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукусик и Маркуша растут - держитесь девчонки!!! :) Маленькие ангелы :love:
Новеньким - добро пожаловать! :support:
Уф, я вчера опять мучила мужа :wife: Мы были в Мега-Икее. В Икее я все по списку набрала оперативно, а в магазинах остальных не было электроснабжения, рванули еще в Мега-Парнас, а оттуда в Гранд-Каньон:) Я бы еще куда-нибудь сгоняла, но муж начал просить пощады:091: Пришлось сжалиться :008: Мне бы в небеременной жизни такую прыть :080: Беременность окрыляет :075:
С праздником ПАСХИ вас девочки!!!!!!!!!
Вик, Маркусик красавчик)
Сколько тут женихов у нас в топике)))
Черепахина
04.04.2010, 16:59
Аааааааааа, как на моего Вадимку похож, масик такой :love::love::love:
Маркуша - лапушка такой!!!!
Вик, Марк очень трогательный!
Спасибо!:love::love:
Кукусик и Маркуша растут - держитесь девчонки!!! :) Маленькие ангелы :love:
Уф, я вчера опять мучила мужа :wife: Мы были в Мега-Икее. В Икее я все по списку набрала оперативно, а в магазинах остальных не было электроснабжения, рванули еще в Мега-Парнас, а оттуда в Гранд-Каньон:) Я бы еще куда-нибудь сгоняла, но муж начал просить пощады:091: Пришлось сжалиться :008: Мне бы в небеременной жизни такую прыть :080: Беременность окрыляет :075:
Спасибо!:flower:
эх, прям завидую...я в беременность не бегала, а лежала...так что все тело от лежания уже болело...:001: так что прыгай, только осторожнее, помни про ремонт!:ded:
Вик, Маркусик красавчик)
Сколько тут женихов у нас в топике)))
Спасибо, Олесь! красавчик после отфотошопленной аллергии...:065:
Аааааааааа, как на моего Вадимку похож, масик такой :love::love::love:
Вадимку в студию!:love::love:
COOkusinka
04.04.2010, 17:36
Оля, как Данила себя чувствует?
natalie-natalie
04.04.2010, 20:27
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вот наш праздник два в одном:
http://img-fotki.**********/get/11/december-spb.2/0_4c5ae_46432569_L http://img-fotki.**********/get/11/december-spb.2/0_4c5a8_c0552e44_L
natalie-natalie
04.04.2010, 20:31
а в отделении "Озерки" к кому посоветуете обратиться на ведение беременности?` почему?` к кому не нужно обращаться?` почему?
буду благодарна за развернутые ответы!:flower:
Кулеш. Развернуто в моем отчете о родах. Доктор просто супер. О лучшем и мечтать трудно.
Добро пожаловать:support::support:
natalie-natalie
04.04.2010, 20:32
Вика! Маркуша просто...:love::love:
Юша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных
cherepaha-78
04.04.2010, 21:03
Кукусику 3 месяца )))
какой чудесный!!!!!! Ангел просто..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!! мы так 31 декабря заболели - ничего, подарки оказали целительное действие ))
Добро пожаловать :)
Маркуша такой взрослый уже :love:
Какая красота :008: слов нет.. а у нас был наскоро сжеванный кулич и яйца (((
а у меня седня не день Бэкхема - поехали на дачу забрать вещи Сонины для ВЕры- попались доблестным работникам ГИБДД - я попалась точнее, а попал муж:073: - отдал много ((( а потом еще шоссе былл перекрыто - поехали в объезд - короче все очень долго было, я устала и ревела всю дорогу т к выслушала с заднего сиденья все что обо мне думают.. приехали, забрала Веру и ушла гулять.. счас опять сижу реву... настроение отвратное ((( может это послеродовая депрессия? или просто день такой
А вот мы в месяц, фото конечно не в студии, а дома, но старались, позировали:love:
Хорошенький :love:
У нас в вашем возрасте тоже сильная аллергия была. Убрала зостерином-ультра. три дня и щеки чистые. Ну, и диету соблюдать. Мне сказали полностью отказаться от молочных продуктов.
Вот наш праздник два в одном
Наташа, как красиво! :love:
У нас как у Ани - наспех сжевали кулич и муж умчался на работу.
Аня, в КВН было - водитель, ты в ответе за тех, кого приручил! :))
На встречку, что ли, выехала?
natalie-natalie
04.04.2010, 22:13
Какая красота :008: слов нет.. а у нас был наскоро сжеванный кулич и яйца (((
а у меня седня не день Бэкхема - поехали на дачу забрать вещи Сонины для ВЕры- попались доблестным работникам ГИБДД - я попалась точнее, а попал муж:073: - отдал много ((( а потом еще шоссе былл перекрыто - поехали в объезд - короче все очень долго было, я устала и ревела всю дорогу т к выслушала с заднего сиденья все что обо мне думают.. приехали, забрала Веру и ушла гулять.. счас опять сижу реву... настроение отвратное ((( может это послеродовая депрессия? или просто день такой
Меня тоже накрывало после Вани. Была такая депрессуха, но потом само ушло, ничего не пила не далала
До кулича ли тебе????? Отдыхай, когда возможно
Наташа, как красиво! :love:
У нас как у Ани - наспех сжевали кулич и муж умчался на работу.
Аня, в КВН было - водитель, ты в ответе за тех, кого приручил! :))
На встречку, что ли, выехала?
Вик, спасибо :) я старалась что-то весеннее сваять на столе
А еще мы ходили святить куличи вместе с Ваней. Ему на моську попал батюшка водичкой, так он морщился всю дорогу:)
Красота то какая!:love::love:
Вика! Маркуша просто...:love::love:
Спасибо...:flower:
Маркуша такой взрослый уже :love:
Вы тоже уже скоро такие же взрослые будете...:love:
ога, послеродовая, это пройдет...на меня до сих пор иногда накатывает...:065:
Хорошенький :love:
У нас в вашем возрасте тоже сильная аллергия была. Убрала зостерином-ультра. три дня и щеки чистые. Ну, и диету соблюдать. Мне сказали полностью отказаться от молочных продуктов.
Мы тоже этим ультра лечим...а вот "молочка"...я все понять не могу, что в нее входит...кефир врач сказала можно это кисломолочное...а ряженку? а творог?:009:
Вот это красотааааа)))
Как у вас тепло и уютно)))
Иэх...держись, не унывай..скорее всего просто все вместе собралось в кучу, ясно что штраф настроения не прибавит..Возможно и послеродовая, но она пройдет обязательно..тем более ты такой оптимист по жизни:flower:
taratorkina
04.04.2010, 23:03
Вот наш праздник два в одном
вы просто замечательные! :love:
Мы тоже этим ультра лечим...а вот "молочка"...я все понять не могу, что в нее входит...кефир врач сказала можно это кисломолочное...а ряженку? а творог?:009:
Все, совсем. Ни кисломолочное, ни ряженку, ни творог, ничего. Мы даже смесь заменили на ГА. Еще на сладости, на сдобу может быть. Да в общем-то, на все. Но нам, так сказать, "с порога" было сказано - молочку убрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.