Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
natalie-natalie
23.09.2009, 12:24
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!:flower::flower::flower:
Мы с Мишей с воскресенья дома. Сегодня пошел 4й день адаптации к домашним условиям.
Я в легком ауте, но привыкаю потхоньку :))
В 2-х словах, пребыванием в Сканди осталась ОЧЕНЬ довольна!
Хорошо, что КС и ты осталась довольна!
Эххх, не удалось присоединиться, ждем своего часа!
lynx_piter
23.09.2009, 12:43
Девочки привет! и у меня вчера родился малыш в Сканди,4050,55 см.7/8 по Апгар,Артемка,ЭКС,на 9-30 была назначена стимуляция (срок 41 и 2),но в 3-30 отошли зелнющие воды,в 5 мы были здесь, вообще ни схваток не раскрытия,прооперировали,в 6-35 появился малыш,двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи! спасибо Куликовой М.В. за оперативное и верное решение,всем акушеркам,отдельное спасибо анестезиологу-реально поддержал на операции,не было ни больно ни страшно! послеродовое пребывание-пока всё ок!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Могли ведь встретиться :)
Правда, мы обе такие ходоки после КС :))
Всем привет! :flower:
Примите нас в свою компанию. Мы должны родиться 11 ноября. Ждем мальчика.:support::support::support::love::love::l ove:
Привет :love: велкам =)))) вот и ноябрьские подтягиваются :073: а я не тебе ли рецептик отправляла? ;) если тебе - так мы уже получается знакомы :014:
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!:flower::flower::flower:
Мы с Мишей с воскресенья дома. Сегодня пошел 4й день адаптации к домашним условиям.
Я в легком ауте, но привыкаю потхоньку :))
Никто даже предположить не мог, что у меня такой слоник будет - 4600!!!:010::010::010:
В 2-х словах, пребыванием в Сканди осталась ОЧЕНЬ довольна!
Илья Муромец прямо :flower::flower::flower: настоящий мужичок!!!!!! Ещё раз поздравляю :support::support::support:
... кто стаф лечил девчата? (нос, зев)... я сейчас чуть не померла от этого Бактерифага :010::010::010: какой же он мерзопакастный!!!! как вытерпеть то 7 дней такого ужаса??? :009: воняет какой-то гадостью...:0099:
natalie-natalie: я бы стала добровольцем чтобы вести табличку, да что-то у меня компьютерный критинизм развился, не понимаю как её редактировать:009:
COOkusinka
23.09.2009, 13:29
Всем привет! :flower:
Примите нас в свою компанию. Мы должны родиться 11 ноября. Ждем мальчика.:support::support::support::love::love::l ove:
Добро пожаловать!!! :flower:
COOkusinka
23.09.2009, 13:30
Девочки, новый отзыв в отзывах о роддомах про Скандинавию появился - положительный :)
COOkusinka
23.09.2009, 13:42
Девочки, давайте я буду вести табличку :) эстафетная палочка ко мне прийдет только в конце декабря, поэтому время есть последить, позаботиться :)
natalie-natalie
23.09.2009, 13:57
natalie-natalie: я бы стала добровольцем чтобы вести табличку, да что-то у меня компьютерный критинизм развился, не понимаю как её редактировать:009:
там просто картинка, которую Наталья вела в экселе, насколько я понимаю.
Надо просто тупо перепечатать старую инфу, добавить новеньких и периодически обновлять ее в онлайне.
Т.к хозяйка топика уже родила ( и не в Скандинавии), то допуска на титульную страничкучтобы разместить табличку там, , увы, у нас нет. Если только просить ее в ЛС опять сменить название (убрать про осень и лето) и дать доступ вам.
Cranberry
23.09.2009, 15:43
Катюша,поздравляю еще раз!!!:flower::flower::flower:
Как шов? У меня уже почти красивый :004: У Рыбалкиной руки просто золотые:091:
А еще я на 4,5 кг с выписки похудела!!! Осталось 9 :001:
А может, есть смысл новый топик открыть? Без сезонности, так сказать.
Natunchik
23.09.2009, 15:52
А может, есть смысл новый топик открыть? Без сезонности, так сказать.
Действительно! Так как нас уже много и зимних, а скоро и весенние подтянуться. И надо, чтобы за топиком кто-то следил, а то безхозный получается...:(
Действительно! Так как нас уже много и зимних, а скоро и весенние подтянуться. И надо, чтобы за топиком кто-то следил, а то безхозный получается...:(
Весенние уже давно подтянулись...;) Так что и правда наверное пора новый топик открывать...:)) Всесезонный...:065:
COOkusinka
23.09.2009, 17:09
Девочки, я табличку перепечатала, вроде обновила, посмотрите, проверьте, пожалуйста, если кого забыла - напишите, пожалуйста :)
Обновленная табличка на страничке 304
Cranberry
23.09.2009, 17:29
Данные для таблички- 3388г 53 см в 12.43
Принцесса Вероника:love:
Natunchik
23.09.2009, 17:38
Да, замечательно! И мне девочку в табличку добавьте, а еще мне срок ПДР на 21.12 перенесли, но это думаю не принципиально:)
Девочки, я табличку перепечатала, вроде обновила, посмотрите, проверьте, пожалуйста, если кого забыла - напишите, пожалуйста :)
Меня забыли...:fifa:
Вика, пока прогнозируют мальчика...ПДР - 17 марта 2010 :)
Уфффффф, пока отсутствовала уже всё и сделали и нашли ОТВЕТСТВЕННОГО :love: Точнее нашлась сама :flower: Молодцы, а ведь только заикнулась :017:
... сегодня получила родовой сертификат в своей ЖК... на всякий случай, точнее для дет.полик-ки. :017: я всё описывать не буду... но поверьте мне.... достаточно того, что в регистратуре пока получала талон на прием, женщина из регистратуры переодевалась (блистала голыми не оччч привлекательными ляжками :001::001::001: и полудырявыми панталонами:0007:) прямо между шкафами с карточками, нисколько не стесняясь, что её видно... не вооруженным взглядом :010::010::010: Такого я ещё нигде не видела :046::046::046:
Уфффффф, пока отсутствовала уже всё и сделали и нашли ОТВЕТСТВЕННОГО :love: Точнее нашлась сама :flower: Молодцы, а ведь только заикнулась :017:
... сегодня получила родовой сертификат в своей ЖК... на всякий случай, точнее для дет.полик-ки. :017: я всё описывать не буду... но поверьте мне.... достаточно того, что в регистратуре пока получала талон на прием, женщина из регистратуры переодевалась (блистала голыми не оччч привлекательными ляжками :001::001::001: и полудырявыми панталонами:0007:) прямо между шкафами с карточками, нисколько не стесняясь, что её видно... не вооруженным взглядом :010::010::010: Такого я ещё нигде не видела :046::046::046:
А для этого надо к врачу в ЖК идти?:010:
а мне говорили, что там должна отдельная тетенька из страховой выдавать...:005:
COOkusinka
23.09.2009, 17:47
Подправила :))
natalie-natalie
23.09.2009, 17:48
не знаю даже. Надо ли? тут столько инфы всякой.
Давайте я просто еще раз напишу хозяйке топа,чтобы внесла исправление в название.
А для этого надо к врачу в ЖК идти?:010:
а мне говорили, что там должна отдельная тетенька из страховой выдавать...:005:
Меня отправили к участковому геникологу и там она всё оформила с акушеркой, а потом заведующая консультацией подписала... может в других ЖК кто этим отдельно занимается, в моей так... Ой, я итак на них столько нервов и времени потратила, отдельная песня, 2 дня из жизни... даже писать это не хочу.:005:
natalie-natalie
23.09.2009, 17:50
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
я сейчас напишу начинательнице темы, чтобы можно было убрать про лето и осень
COOkusinka
23.09.2009, 17:56
Давайте я просто еще раз напишу хозяйке топа,чтобы внесла исправление в название.
:love: Поддерживаю, тут столько советов, комментариев правильных :ded: , если несложно, Наташа, напишите, пожалуйста, Насте :) :support:
COOkusinka
23.09.2009, 18:33
Вчера такой милый случай в Ашане со мной произошел...
Иду в овощном ряду с тележкой, смотрю - крохотный ботиночек лежит на полу, бежевый с оранжевой каемочкой, ну явно на грудничка малюсенького. Подняла, огляделась - детки есть, но бегающие :) девочка на руках у мамы обутая. Прошлась ряд вперед, ряд назад - никого подходящего не видно, но услышала плач, рассуждаю, плачет - качают, качают - ботинок слетел, бросила тележку - пошла на зов :) и точно, маманька масенького в кенгурухе трясет в одном ботинке ))) Вообщем, вручила :flower: и пошла довольная к своей тележке :004:
Оперативно! Спасибо!:flower:
Меня отправили к участковому геникологу и там она всё оформила с акушеркой, а потом заведующая консультацией подписала... может в других ЖК кто этим отдельно занимается, в моей так... Ой, я итак на них столько нервов и времени потратила, отдельная песня, 2 дня из жизни... даже писать это не хочу.:005:
Ой, вот меня это тоже пугает! Надеюсь у меня в ЖК отдельно дают...а то мне с первой берменности
хватает воспоминаний, хотя это и было уже почти 15 лет назад...:001:
cherepaha-78
23.09.2009, 18:47
Ой, у меня ПДР-а нету ))) у меня вроде как 15.03 получается
Красота!
а может еще добавить-ЕР или КС?;)
COOkusinka
23.09.2009, 19:01
Красота!
а может еще добавить-ЕР или КС?;)
ага и врача, :065: и оценку по десятибальной шкале бригаде, принимавшей роды :019:
COOkusinka
23.09.2009, 19:07
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
я сейчас напишу начинательнице темы, чтобы можно было убрать про лето и осень
надо еще убрать слово "Будущие" - тут уже и состоявшиеся, вообщем "Скандимамы 2009/2010" :support:
как животик? намекает, что скоро субботка, ПДР?
ага и врача, :065: и оценку по десятибальной шкале бригаде, принимавшей роды :019:
было бы интересно:fifa: глядишь некую статистику бы поимели;)
natalie-natalie
23.09.2009, 19:13
надо еще убрать слово "Будущие" - тут уже и состоявшиеся, вообщем "Скандимамы 2009/2010" :support:
как животик? намекает, что скоро субботка, ПДР?
да куда там.. так, леееегенькие схватки, совсем нерегулярные.
Да я особенно и не гружусь этим. Бегаю, пока бегается..:fifa: И поработать сег успела, и плинтуса заказать, сейчас поеду опять в магазин, а на завтра уже и планов громадье:065:
да куда там.. так, леееегенькие схватки, совсем нерегулярные.
Да я особенно и не гружусь этим. Бегаю, пока бегается..:fifa: И поработать сег успела, и плинтуса заказать, сейчас поеду опять в магазин, а на завтра уже и планов громадье:065:
аааа....хочу быть снова беременной :091: и бегать по магазинам,когда захочу и с кем захочу:065: ,а не с детьми:065:
COOkusinka
23.09.2009, 19:18
было бы интересно:fifa: глядишь некую статистику бы поимели;)
Согласна, давайте повспоминаем кто, как вместе, а то я сегодня уже пол топика пересмотрела, обновляя :005: я помню, что Manasha, lilunka, Ютландия - EP
Согласна, давайте повспоминаем кто, как вместе, а то я сегодня уже пол топика пересмотрела, обновляя :005: я помню, что Manasha, lilunka, Ютландия - EP
я тоже ЕР:fifa:
Пани Аделя,Maman-плановое КС:fifa:
natalie-natalie
23.09.2009, 19:33
аааа....хочу быть снова беременной :091: и бегать по магазинам,когда захочу и с кем захочу:065: ,а не с детьми:065:
:046::046: а помню, что кто-то ныл и кричал, что уже сил нет с пузом :065::065::065:
COOkusinka
23.09.2009, 19:35
Тогда, как то так будет табличка выглядеть :support
последнее обновление на стр 314
natalie-natalie
23.09.2009, 19:39
Тогда, как то так будет табличка выглядеть :support:
lynx_piter экстренное
:046::046: а помню, что кто-то ныл и кричал, что уже сил нет с пузом :065::065::065:
хорошо там,где нас нет:004::004::004:
Все равно эту инфу никто не читает, каждый раз одни и те же вопросы. Да и вряд ли кто-то будет читать весь топ в 150 страниц.
Спасибо за табличку, красота:flower:
У меня ЕР
Tatyana_R
23.09.2009, 22:28
Спасибо за табличку :flower:
я получается следующая на очереди :support:
да и дева закончилась почти, весы на носу, так что осталось дождаться 25го, очень мне эта дата нравится :008:
Вчера такой милый случай в Ашане со мной произошел...
Иду в овощном ряду с тележкой, смотрю - крохотный ботиночек лежит на полу, бежевый с оранжевой каемочкой, ну явно на грудничка малюсенького. Подняла, огляделась - детки есть, но бегающие :) девочка на руках у мамы обутая. Прошлась ряд вперед, ряд назад - никого подходящего не видно, но услышала плач, рассуждаю, плачет - качают, качают - ботинок слетел, бросила тележку - пошла на зов :) и точно, маманька масенького в кенгурухе трясет в одном ботинке ))) Вообщем, вручила :flower: и пошла довольная к своей тележке :004:
Молодчинка :flower: сознательная :))
Ой, вот меня это тоже пугает! Надеюсь у меня в ЖК отдельно дают...а то мне с первой берменности
хватает воспоминаний, хотя это и было уже почти 15 лет назад...:001:
Ой :001: неужели 15 лет недостаточно, чтобы стерлось и забылось? Или так постарались, что не забыть :015:...может за столько лет что нить изменилось всё-таки и стало лучше?... хотя я вон сама в шоке от сегодняшнего посещения :0007: но мне не с чем сравнивать, 15 лет назад я маленькая ещё была :love::love::love:
... я второй день почему то смотрю на свое пузико и УЖЕ начинаю тосковать, что скоро оно опустеет... :(:(:( хотя ещё 9 нед. Не хочу расставаться с ним, бзик прямо какой то.:073: Мне понравилось быть беременной :080::080::080: не смотря ни на что =) и вопреки всему :080:
Julialove
24.09.2009, 12:45
Девочки, всем привет!!! :support: Мы вернулись из отпуска, а тут уже столько малышей появилось! Mais, Cranberry, Lynx_piter, ksu1984 - девочки, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
И нас добавьте пож. в табличку, а то мы куда-то затерялись :008:...
Julialove Юлия Девочка 22.01.2010
natalie-natalie
24.09.2009, 12:55
... я второй день почему то смотрю на свое пузико и УЖЕ начинаю тосковать, что скоро оно опустеет... :(:(:( хотя ещё 9 нед. Не хочу расставаться с ним, бзик прямо какой то.:073: Мне понравилось быть беременной :080::080::080: не смотря ни на что =) и вопреки всему :080:
есть такое:(
мне тоже немного жаль, но и с малышом хочется уже познакомиться..
Ютландия
24.09.2009, 14:09
есть такое:(
мне тоже немного жаль, но и с малышом хочется уже познакомиться..
ооо, приближаешься к финишу???? :flower::support:
Ютландия
24.09.2009, 14:10
для таблички
17 :40, вес 3358, рост 51
ошибочка
3258 :))
Ютландия
24.09.2009, 14:13
я тоже ЕР:fifa:
Пани Аделя,Maman-плановое КС:fifa:
ааа, как впомню :)) такая смешная со схватками ходила :))
natalie-natalie
24.09.2009, 16:54
ооо, приближаешься к финишу???? :flower::support:
АГА.Как писала manasha в своей линеечке "до конца света осталось...!":046::046:
Приветик. Можно к Вам)) Давно вас читаю)))
Табличка у вас красивущая, тоже с удовольствием вступлю в нее как пол будет известен малыша)))))
COOkusinka
24.09.2009, 17:27
Табличка у вас красивущая, тоже с удовольствием вступлю в нее как пол будет известен малыша)))))
можно, можно... Добро пожаловать! :flower:
Какая красивая табличка, включите и про меня ещё пару строчек,меня зовут Ксюша,время 6-35)))))заранее спасибо!!!
АГА.Как писала manasha в своей линеечке "до конца света осталось...!":046::046:
давай давай,с вещами на выход:065:
прям почитала вас,понОстальгировала,ощущение что уже таааак много времени прошло:001:
Привет!:flower:
Давно пора! Мартята наступают!:support:
natalie-natalie
24.09.2009, 22:28
давай давай,с вещами на выход:065:
прям почитала вас,понОстальгировала,ощущение что уже таааак много времени прошло:001:
:) так давай.. присоединяйся вскоре :)
А топик уже называется иначе :) Всесезонный теперь!!!!!
Спасибо Кнопке Насте!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Julialove
25.09.2009, 00:50
Сегодня была у врача, записали на заключение договора на 30 октября! А ещё было замечено укорочение шейки :( Врач рекомендовала поставить пессарий.....Девочки, кто с этим сталкивался, расскажите, ставили в Сканди или в др. месте и нужно ли ложиться в стационар?? :091: Мне врач сказала, что направление в роддом напишет (1-ый, 9-ый или 18-ый), нотам обязательна госпитализация дней на 3-5 :001:.....Можно в Сканди поставить (если свободная палата будет) - выписывают на след. день... но не дёшево получается.... А по отзывам девочек на форуме такое ощущение, что приходишь, ставят и идёшь домой :005:.....Вот я и не могу понять, нужен стационар, обязателен ли он в роддомах....и вообще, куда лучше податься :009:
Posh Spice
25.09.2009, 01:59
Привет :love: велкам =)))) вот и ноябрьские подтягиваются :073: а я не тебе ли рецептик отправляла? ;) если тебе - так мы уже получается знакомы :014:
...
Ага мне! :flower: Спасибо!
Добро пожаловать!!! :flower:
Спасибо!!!:flower:
Девочки, скажите- мне прописали тержинан свечи- кто-нибудь применял их?
:) так давай.. присоединяйся вскоре :)
А топик уже называется иначе :) Всесезонный теперь!!!!!
Спасибо Кнопке Насте!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
спасибо,ешьте сами. мне одного хватит :001:
Tatyana_R
25.09.2009, 09:40
Мне тоже прописывали, но позже, где-то на 37 неделе, я пользовала.
natalie-natalie
25.09.2009, 11:58
да, принимала после 20 ой недели.Не могу сказать, что понравились. Агрессивные очень для моей флоры они.
Несколько недель назад обострялась молочница, вылечила клотримазолом. Красота! даже мазки показали отсутствие.
natalie-natalie
25.09.2009, 11:59
спасибо,ешьте сами. мне одного хватит :001:
Мне тут вчера пришла светлая мысль по поводу замораживания молока на выходные, чтобы питаться нормально в эти дни.
А вот как его размораживать? Просто естественным путем или на бане?
Сегодня была у врача, записали на заключение договора на 30 октября! А ещё было замечено укорочение шейки :( Врач рекомендовала поставить пессарий.....Девочки, кто с этим сталкивался, расскажите, ставили в Сканди или в др. месте и нужно ли ложиться в стационар?? :091: Мне врач сказала, что направление в роддом напишет (1-ый, 9-ый или 18-ый), нотам обязательна госпитализация дней на 3-5 :001:.....Можно в Сканди поставить (если свободная палата будет) - выписывают на след. день... но не дёшево получается.... А по отзывам девочек на форуме такое ощущение, что приходишь, ставят и идёшь домой :005:.....Вот я и не могу понять, нужен стационар, обязателен ли он в роддомах....и вообще, куда лучше податься :009:
Так как мне походу тоже надо будет его ставить, то постою послушаю...:fifa:
А сколько в Сканди получается по деньгам (что б начинать копить)?:))
Поздравляю с будущим договором :flower: ... у меня знакомая-беременная месяц назад ставила по-моему в 1ом РД... ставили на кресле, правда сказала, что больно, а потом домой пошла :017: нигде не лежала. Но я вот не знаю, может это определяется как-то индивидуально, ведь у всех всё по разному :009: Лучше поговорить с врачом :016:
Ага мне! :flower: Спасибо
Делать пробовала? :073:
... свечи пользовала недель в 26-27, всё ок :))
спа-сибо,ешьте сами. мне одного хватит :001:
:046::046::046::046::046::046: я болдю от твоего чувство юмора :023:
Сегодня была у врача, записали на заключение договора на 30 октября!
Юля, во сколько? Я туда 30.10 к 14 еду договор заключать.
Про пессарий не знаю.
Да, применяла чуть ли не с начала берменности. Уже курса 4 сделала.
natalie-natalie
25.09.2009, 12:41
если честно, то я бы все сделала в одном месте , с одними врачами.Поэтому только СКАНДИ.
Бегать по разным врачам и больницам не есть гуд, потому что вести , лечить и следить должна одна группа врачей. Тогда и результат будет лучше, а вам спокойнее.
Думаю, что процедура установки + палата на день 6000 р вполне можно ослилить на фоне стоимости родов и наблюдения :)
Мне кажется, что метания - это самое худшее.
девочки,почему палата на день 6000,это видимо одноместная? я лежала за 3600 в двухместной,вначале лежала одна,потом девочку привезли! думаю на сутки можно и в двухместную лечь,мне одноместную не предлагали,видимо заняты были все,а ск-ко стоит сама установка писсария?
Мне тут вчера пришла светлая мысль по поводу замораживания молока на выходные, чтобы питаться нормально в эти дни.
В холодильнике размораживают. Только заготавливать эпизодически, а не постоянно, - это того... не так легко, как кажется ;) (вспоминаю своего первого...)
Natunchik
25.09.2009, 14:01
В холодильнике размораживают. Только заготавливать эпизодически, а не постоянно, - это того... не так легко, как кажется ;) (вспоминаю своего первого...)
+ 1 , и у меня как-то тоже плохо получалось;)
Tatyana_R
25.09.2009, 15:16
девочки,почему палата на день 6000,это видимо одноместная? я лежала за 3600 в двухместной,вначале лежала одна,потом девочку привезли! думаю на сутки можно и в двухместную лечь,мне одноместную не предлагали,видимо заняты были все,а ск-ко стоит сама установка писсария?
Я в двухместной лежала за 6000 :005:
Я в двухместной лежала за 6000 :005:
Очень интересно...сколько же все таки стоят палаты....:))
COOkusinka
25.09.2009, 16:17
Спасибо за табличку :flower:
я получается следующая на очереди :support:
да и дева закончилась почти, весы на носу, так что осталось дождаться 25го, очень мне эта дата нравится :008:
Ну как Вы? :008:
:009: не знаю девочки... когда подписывала договор, Куликова прайс показывала.... одноместные: 6000 р. / сутки, а двухместные - то ли 3800, то ли 4800 р/сут (забыла точно сколько) :017:
Julialove
25.09.2009, 18:11
Так как мне походу тоже надо будет его ставить, то постою послушаю...:fifa:
А сколько в Сканди получается по деньгам (что б начинать копить)?:))
если честно, то я бы все сделала в одном месте , с одними врачами.Поэтому только СКАНДИ.
Бегать по разным врачам и больницам не есть гуд, потому что вести , лечить и следить должна одна группа врачей. Тогда и результат будет лучше, а вам спокойнее.
Думаю, что процедура установки + палата на день 6000 р вполне можно ослилить на фоне стоимости родов и наблюдения :)
Мне кажется, что метания - это самое худшее.
Да мне бы тоже не хотелось метаться.... А про цену я так толком и не поняла :009:Мне врач сказала, что первый день госпитализации 10000р. + 6000р. каждый последующий день прибывания (кладут обычно дня на три) это уже 22000р. + стоимость процедуры (она не знает, сколько)...итого... Если конечно на след. день можно выписаться, то может и не так дорого получится....
Юля, во сколько? Я туда 30.10 к 14 еду договор заключать.
Про пессарий не знаю.
Ой, мозг мой беременный.....или к 13:00 или к 15:00 :065: Надо уточнить будет, а то я даже никуда не записала....с этим пессарием всё остальное из головы вылетело..... Но в любом варианте встретимся :)
Да мне бы тоже не хотелось метаться.... А про цену я так толком и не поняла :009:Мне врач сказала, что первый день госпитализации 10000р. + 6000р. каждый последующий день прибывания (кладут обычно дня на три) это уже 22000р. + стоимость процедуры (она не знает, сколько)...итого... Если конечно на след. день можно выписаться, то может и не так дорого получится....
А почему первый день 10000? Может это уже с процедурой?:005:
Julialove
25.09.2009, 18:23
И про палату непонятки, и, что самое интересное, позвонила сейчас в Сканди, так мне сказали, что они вообще такое не делают! :005: Т.е., насколько я поняла, поставить всё же могут, но внегласно, по договоренности врача с заведующей....
Поздравляю с будущим договором :flower: ... у меня знакомая-беременная месяц назад ставила по-моему в 1ом РД... ставили на кресле, правда сказала, что больно, а потом домой пошла :017: нигде не лежала. Но я вот не знаю, может это определяется как-то индивидуально, ведь у всех всё по разному :009: Лучше поговорить с врачом :016:
Спасибо!!!
Вот думаю, позвоню-ка я в 1-ый, может вразумительно ответят, что как и сколько :016:......9-ый отпал (он с сегод. дня на проветривании), 18-ый далековато....Ещё про Центра невынашивания слышала, что на 12-ой линии ВО....Короче надо что-то решать, врач завтра моего ответа ждёт....:005:
я вытаскиваю из морозилки и при коммн. температуре размораживаю. если срочно-то на бане.кста я молокоотсос продавать буду Меделу электрическую,если чЁ :073: накрылось наше гв медным тазом. у меня застои,подострый мастит подозревали,сижу на колесах.
Tatyana_R
25.09.2009, 20:24
Ну как Вы? :008:
Ко мне на ты :flower:
А тишина, доча так изредка перекатиться и усё
я лежала в двухместной палате одна за 3 суток заплатила 18т
я вытаскиваю из морозилки и при коммн. температуре размораживаю. если срочно-то на бане.кста я молокоотсос продавать буду Меделу электрическую,если чЁ :073: накрылось наше гв медным тазом. у меня застои,подострый мастит подозревали,сижу на колесах.
меня спасло прекращение гв. и с животом у дочи стало лучше и я себя стала чувствовать на порядок лучше. промучилась 6 мес, сейчас жалею, что не прекратила эти муки в 3 месяца =))
Эллин Эстель
26.09.2009, 00:29
Вот думаю, позвоню-ка я в 1-ый, может вразумительно ответят, что как и сколько :016:......9-ый отпал (он с сегод. дня на проветривании), 18-ый далековато....Ещё про Центра невынашивания слышала, что на 12-ой линии ВО....Короче надо что-то решать, врач завтра моего ответа ждёт....:005:
Простите, что вмешиваюсь, я просто тут брожу выбираю, где рожать (и Сканди один из вариантов. ;)), увидела Ваше сообщение. Центр Невынашивания и есть дородовое отделение 1 роддома. Просто центр на 12 линии, а сам роддом на 14-й. Я там месяц назад лежала на сохранении. Насчет установки пессария цен не знаю, платная палата - 420 рублей в сутки. Туалет и душ - общий.
А почему первый день 10000? Может это уже с процедурой?:005:
а 10 000 р. потому что к стоимости пребывания добавляются обязательные какие-то обследования... Куликова так объясняла :009: но я так поняла, это если на сохранение ложишься... может с пессарием и не надо обследования :065:
меня спасло прекращение гв. и с животом у дочи стало лучше и я себя стала чувствовать на порядок лучше. промучилась 6 мес, сейчас жалею, что не прекратила эти муки в 3 месяца =))
ну вот мы его и пректатили.. видимо я все таки ехидна-мне таааааааак хорошо стало:008:
Ютландия
26.09.2009, 09:52
ну вот мы его и пректатили.. видимо я все таки ехидна-мне таааааааак хорошо стало:008:
+100000
сына кормила 2 месяца.... на меня смотреть было страшно!
с дочей решили сразу на ИВ. ни коликов, ни бессонных ночей....
Нам, кстати, сегодня месяц!
http://s48.radikal.ru/i120/0909/81/9b933084a8f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0909/81/9b933084a8f6.jpg.html)
+100000
лапуська какая :love: поздравлям-с
а когда сразу на ИВ -молоко куда? волшебную таблетку съесть? просто меня от этих волшебных так штырит..:001:
Tatyana_R
26.09.2009, 10:50
+100000
Дочечка-лапулечка!!! С месяцев ВАС, здоровья, спокойных, сладких снов и всего самого замечательного!!!
AnnaNova
26.09.2009, 11:25
Девочки, а если отЭц ребенка будет присутствовать на родах, это дополнительно оплачивается или входит в стоимость 120 000 ры? И еще - если мы рожать на своей машине приедем, на время родов можно машину оставлять на территории клиники?
Девочки, а если отЭц ребенка будет присутствовать на родах, это дополнительно оплачивается или входит в стоимость 120 000 ры? И еще - если мы рожать на своей машине приедем, на время родов можно машину оставлять на территории клиники?
да может,нет не надо платить
машину-нет
Люси, поздравляю с месяцем!!!! Как быстро время летит!
У меня сын сам отказался от груди в 2 месяца. И стало мне хорошоооо :)) Про животики забыли, сон наладился, до года вообще не болел.
ИМХО, это не ехидство, а здравый смысл.
Со вторым по поводу питания будем смотреть по обстановке.
да может,нет не надо платить
машину-нет
про машину, моя простояла все 10 дней прибывания в род доме в садике, никто слова не сказал. хотя, може что поменялось....
http://s48.radikal.ru/i120/0909/81/9b933084a8f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0909/81/9b933084a8f6.jpg.html)
поздравляю! =)
Julialove
26.09.2009, 12:35
Простите, что вмешиваюсь, я просто тут брожу выбираю, где рожать (и Сканди один из вариантов. ;)), увидела Ваше сообщение. Центр Невынашивания и есть дородовое отделение 1 роддома. Просто центр на 12 линии, а сам роддом на 14-й. Я там месяц назад лежала на сохранении. Насчет установки пессария цен не знаю, платная палата - 420 рублей в сутки. Туалет и душ - общий.
Вот я так и подозревала, что это одна контора :) Спасибо за отзыв! :flower: Я им вчера звонила...по деньгам конечно замечательно получается, но сам процесс...обязательно все анализы и минимум дня на 3-4 в стационар :001:Пойду скорее всего в Сканди....сейчас только цену окончательную услышу....
а 10 000 р. потому что к стоимости пребывания добавляются обязательные какие-то обследования... Куликова так объясняла :009: но я так поняла, это если на сохранение ложишься... может с пессарием и не надо обследования :065:
Поняла! Да, скорее всего обследования какие-то будут....уж как минимум узи, да и крови наверняка ещё возьмут....
Julialove
26.09.2009, 12:38
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Губки бантиком :love:
+100000
Девочки,а почему прекратили?
Юля,у вас вроде аллергия была и колики?у нас все лицо в прыщах:001::001::001:врач говорит-акне.Я не знаю.Не жрать я тоже не могу,ем вроде все правильно.
мне тоже ГВ совсем удовольствия не доставляет:008:и не оставить мелочь не с кем.
Прыщи белые? У нас такие были до 2-х месяцев, по-моему. Потом все само прошо.
Юля,у вас вроде аллергия была и колики?у нас все лицо в прыщах:001::001::001:врач говорит-акне.Я не знаю.Не жрать я тоже не могу,ем вроде все правильно.
мне тоже ГВ совсем удовольствия не доставляет:008:и не оставить мелочь не с кем.
ттт аллергии небыло у нас. тока высыпало на клубнику и арбуз. колика даа:001::001::001: жесть была,пока не пролечились фагом,а так орал посл каждого кормления.
свернул гв-
1. мастит и застои
2.надоело :065:
Прыщи белые? У нас такие были до 2-х месяцев, по-моему. Потом все само прошо.
у нас тоже были,это гормональные.тоже прошли где то к 2 мес.
Ютландия
26.09.2009, 14:02
Дочечка-лапулечка!!! С месяцев ВАС, здоровья, спокойных, сладких снов и всего самого замечательного!!!
:008: спасибо!
Люси, поздравляю с месяцем!!!! Как быстро время летит!
У меня сын сам отказался от груди в 2 месяца. И стало мне хорошоооо :)) Про животики забыли, сон наладился, до года вообще не болел.
ИМХО, это не ехидство, а здравый смысл.
Со вторым по поводу питания будем смотреть по обстановке.
у нас сын до похода в сад не болел :))
кормить дочу я начинала... но на 2-3 день решила, что не могу... ни времени у меня столько нет, чтобы кормить по требованию, ни здоровья... ведь за время Б я перенесла 4 гайморита с антибиотиками, проколами и тд. + не хотела больше экспериментов с аллергией... у сына жуткая была! На все!
надо восстанавливаться... вторая Б не прибавила мне здоровья...
поздравляю! =)
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Губки бантиком :love:
спасибо! оч приятно!
у Саши коликов не было, и аллергии тоже, потому как на смеси.
А вот на Тюшу без слез смотреть нельзя было.....
+100000
Поздравляю с первым месяцем!:063::063:
Ничего себе как время летит...а кажется, что вот только вчера...:010:
Вот я так и подозревала, что это одна контора :) Спасибо за отзыв! :flower: Я им вчера звонила...по деньгам конечно замечательно получается, но сам процесс...обязательно все анализы и минимум дня на 3-4 в стационар :001:Пойду скорее всего в Сканди....сейчас только цену окончательную услышу....
Напиши потом что как там...для следующих...:)
А я первую свою кормила до 9 месяцев...в общем то проблем не было...с этим незнаю как получится...все таки тогда я была на 15 лет моложе и здоровее...:008:
natalie-natalie
26.09.2009, 15:22
[QUOTE=Ютландия;31247352]+100000
Юта!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Уже месяц.. как быстро время летит..
Хороша лялька:)
Разные высыпания- до определенного возраста- нормальное физиологическое явление. Так же как и акне. Гормона нашего малышик наелся, вот он и утрясается. Не трогать и ничем не лечить. Ну если только подсушивать, и то для нашего личного успокоения...
всем добрый день:flower:Хотела уточнить у тех ,кто недавно делал ПКС или скоро собирается-сколько оно сейчас стоит?А то два месяца не в России,и в Сканди столько же не была,в октябре вернусь и уже нужно заключать договор.
Я рожала там в феврале 2008-платила около 120...Теперь вот рожаю в ноябре 2009...:080:
Может есть скидка на опт:)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.