Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
Девочки, я уже писала, но все же повторюсь....:008: Я ВАС ОБОЖАЮ :076:
И за совет про "сухую клизму" - каждый раз как Мася прокакивается и пропукивается и радостно хохочет - я мысленно вспоминаю вас и таааааааааааааааааааак благодарю что просто ух!!!!
И за шезлонг ВВ готова расцеловать!!!!!!!!!!! Привезли Масе и шезлонг и игруху - жаба грызла меня с неимоверной силой особенно из-за игрухи, но Масе так понравилось!!!!!!!!!!!!! Она была в вострге!!! И от шариков этих!!! Даже САМА их крутила :080: Спасибо вам!!!!!!!!
Пойду дальше читать топик. Я уже где-то на сотой странице... :))
А здесь к массажисту Ильдусу никто не обращался?
Я купила на лето uriage - мне и на занятиях его советовали и все остальные их средства для малышки очень нра :love:
Моя седня целый день тусит в шезлонге и спит там :))
COOkusinka
28.04.2010, 19:15
Девочки всем доброго дня!!!!!!!!!
Девочки, а эпидурал куда колят?? У меня сейчас преобладает больше страх даже не к родам а к мед. учреждениям вообще - я никогда в жизни ни дня не лежала в больничке и мне даже ни разу капельницу не делали. Отчасти поэтому склоняла свой выбор к сканди - все таки не считаю ее больницей...... но все равно страшно (((
я в родах боялась дернуться в тот момент, когда будут делать анестезию - ничего не почувствовала, не дернулась ))))
эпидуральную анестезию делают в эпидуральное пространство позвоночника ниже того уровня, где заканчивается спинной мозг, насколько я помню, что рассказывала Вероника Юрьевна на курсах, игла, которой ее делают физически не может глубоко уйти ))) вообщем, все надежно!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к вопросу: какое средство солнцезащитное можно 4хмесячному мазать???
Ага, я бы что-то аптечное малышовое взяла. Мустела, Урьяж - у них у всех что-то солнцезащитное для деток есть.
И за совет про "сухую клизму" - каждый раз как Мася прокакивается и пропукивается и радостно хохочет - я мысленно вспоминаю вас и таааааааааааааааааааак благодарю что просто ух!!!!
И за шезлонг ВВ готова расцеловать!!!!!!!!!!! Привезли Масе и шезлонг и игруху - жаба грызла меня с неимоверной силой особенно из-за игрухи, но Масе так понравилось!!!!!!!!!!!!! Она была в вострге!!! И от шариков этих!!! Даже САМА их крутила :080: Спасибо вам!!!!!!!!
Как приятно :love:
я в родах боялась дернуться в тот момент, когда будут делать анестезию - ничего не почувствовала, не дернулась ))))
эпидуральную анестезию делают в эпидуральное пространство позвоночника ниже того уровня, где заканчивается спинной мозг, насколько я помню, что рассказывала Вероника Юрьевна на курсах, игла, которой ее делают физически не может глубоко уйти ))) вообщем, все надежно!
Ага, все правильно. Я тоже боялась недостаточно согнуться, но все получилось.
Саша, с приездом Крейга!
Девочки, так хорошо и правильно про роды написали... прямо всё вспомнилось....
Little Angel
28.04.2010, 19:55
Эпидурал колят в позвоночник - это вообще безболезненно. Т.е из пальца берут куда больнее кровь, если сравнивать. А мне (трусихе со стажем) можно верить:073:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
и зачем тока я спросила................... :065::065::065::065::065: мама дорогая......... позвоночник....... ааааааа!!! :001::001::001: нет, ну вот как тут рожать??
и зачем тока я спросила................... :065::065::065::065::065: мама дорогая......... позвоночник....... ааааааа!!! :001::001::001: нет, ну вот как тут рожать??
Хочу сказать, что в родах столько ощущений, что об этом даже не думаешь, а ждешь быстрее бы вкололи :))
COOkusinka
28.04.2010, 20:09
Саша, с приездом Крейга!
Девочки, так хорошо и правильно про роды написали... прямо всё вспомнилось....
Спасибо!!!! :flower:
D.Alexandra
28.04.2010, 21:04
Я купила на лето uriage - мне и на занятиях его советовали и все остальные их средства для малышки очень нра :love:
он красит одежду((( средство хорошее, но оставляет пятна(
мне кажется, все боятся именно этого в эпидурале)))
Хочу сказать, что в родах столько ощущений, что об этом даже не думаешь, а ждешь быстрее бы вкололи :))
даа!!! я уже орала! анестезиолог все делал так неспешно, что у меня от нетерпения даже схватки подзатихли)))
а мяч и душ это просто сказка)) ну и дыхание! я ездила на курсы индивидуальные в 18 рд (они такие же как в скандинавии, только в 2 раза дешевле)-там с датчиками учат дышать по монитору, очень классная штука))) должно было быть 6 занятий, успела то ли на 3, то ли на 4)) потом родила
Lyalechka
28.04.2010, 21:19
Да да, и эти пятна не отстирываются :065:
natalie-natalie
28.04.2010, 23:02
А здесь к массажисту Ильдусу никто не обращался?
мы тебя тоже любим:love:
Нет, про Ильдуса не знаю, у нас своя очень хорошая, кину в личку. Попробуй, поедет ли в ваши края. Она по желанию и в ванной делает упражнения, учит плавать.
легко рожать:) Не боИсь! это самое безболезненное из всех родов:) Опять же дядечка какой симпатишный придет:love:
Расскажу про крем, который купила. ЛА КРИ называется, очень хороший! советую
от любых раздражений на щечках, попе и проч сладких местах
я ездила на курсы индивидуальные в 18 рд (они такие же как в скандинавии, только в 2 раза дешевле)-там с датчиками учат дышать по монитору, очень классная штука))) должно было быть 6 занятий, успела то ли на 3, то ли на 4)) потом родила
Да, наша Вероника Юрьевна придумала эту методику и лет 10 в 18 роддоме по ней отработала...:020:
Нет, про Ильдуса не знаю, у нас своя очень хорошая, кину в личку. Попробуй, поедет ли в ваши края. Она по желанию и в ванной делает упражнения, учит плавать.
Наташечка, кинь в меня телефончиком)) :flower:
Наташа84
29.04.2010, 00:41
Так, а Анжелика-Гренадинка почему не появляется???? :009: Хотя Сканди открыта-не так страшно, если вдруг...:008:
COOkusinka
29.04.2010, 00:44
Сегодня полнолуние ))))))))))
Наташа84
29.04.2010, 00:47
Сегодня полнолуние ))))))))))
:001: в полночь у меня наступит ПДР :091:
:010: :010: :010: :010: :010: :010: :010:
Классно)))
Рожай 1 мая, у ребенкина всегда будет выходной)))
Голосую за 30 апреля. Сама не знаю почему. Потому что вот.
Наташа84
29.04.2010, 01:05
Классно)))
Рожай 1 мая, у ребенкина всегда будет выходной)))
:046:
Голосую за 30 апреля. Сама не знаю почему. Потому что вот.
У моей подруги День Рождения :) она тоже "заказывает" 30-е :fifa:
taratorkina
29.04.2010, 01:10
только что наступил! УРА! :080:
пошел второй срок ;)
держим кулачки @@@@@!!!!! :073:
все будет хорошо!!!
COOkusinka
29.04.2010, 01:16
УРА!!!!!!!! ПДР ))))))))) и у меня ПДР был на полнолуние )))) родила на следующий день!!! Но я постоянно пялилась на Луну )))))
Про полнолуние я не помню, но рожала тоже на след.день после ПДР :)
VolgaVolga
29.04.2010, 01:40
Да да, и эти пятна не отстирываются :065:
ого... а я купила уже... нада кому-нибудь подарить :073:
легко рожать:) Не боИсь! это самое безболезненное из всех родов:) Опять же дядечка какой симпатишный придет:love:
Расскажу про крем, который купила. ЛА КРИ называется, очень хороший! советую
от любых раздражений на щечках, попе и проч сладких местах
Спасибо! так приятно что это взаимно :0028:
Мне анестезиолог тоже безумно понравился - сначала тем что хвалил меня какая я стройная для беременной-то :080: а потом когда увидел мои мучения в потугах предложил и их обезболить - я стала пищать ДАДАДА ХОЧУХОЧУХОЧУ а Марина Николаевна так ему наваляла :015: мол ты что с дуба рухнул потуги нельзя обезболивать:wife: я так расстроилась....... губу-то уже раскатала что сейчас все обезболят и буду в шоколаде........:033:
от себя посоветую крем Эритеаль от Клоран Бебе - он от эритемы но помогает ото всего - у нас любые покраснения за пару часов снимает. а свекру подарила - он псориаз лечит. говорит прям на глазах краснота уходит....
Little Angel
29.04.2010, 01:54
мдя...... что то я под впечатлением от всех этих эпидуралок, болей и проч......... благо у меня еще есть времечко настроить себя на нужный лад - будем осваивать аутотренинг! ))
Девочки, а вот я слышала такое мнение, что эпидурал важно уколоть в какой то опред. момент, когда по идее схватки еще не больнючие......... и поэтому многие им пренебрегают (ай, типа, терпимо) зато после этого накатывает стадия болезненных схваток когда и рад бы обезболивающему, но уже поздно, никакая анестезия их уже не возьмет ((( Эт так и есть? И в какой момент надо соглашаться? Когда эпидурал колят - можно только лежать? Сколько это длится по времени?
Little Angel
29.04.2010, 02:19
ой, девочки, у меня еще один идиотский вопрос........ насколько я знаю, там в клинике интернет есть - это WiFi или он проводной?? А то вот думаю вносить в "список" ноут или смартфона хватит ))))))
мдя...... что то я под впечатлением от всех этих эпидуралок, болей и проч......... благо у меня еще есть времечко настроить себя на нужный лад - будем осваивать аутотренинг! ))
Девочки, а вот я слышала такое мнение, что эпидурал важно уколоть в какой то опред. момент, когда по идее схватки еще не больнючие......... и поэтому многие им пренебрегают (ай, типа, терпимо) зато после этого накатывает стадия болезненных схваток когда и рад бы обезболивающему, но уже поздно, никакая анестезия их уже не возьмет ((( Эт так и есть? И в какой момент надо соглашаться? Когда эпидурал колят - можно только лежать? Сколько это длится по времени?
Вам на курсы надо. Они дают информацию и успокоение вместе с ней приходит. Вот девочки, кто был, довольны остались.
Насчет болючих схваток и эпидурала. Он действует. Всегда. Ну, наверное, как и везде есть исключения какие-нибудь сильно индивидуальные, но мы их рассматривать не будем. Эпидуральная анестезия у нас делается только ОЧЕНЬ хорошими анастезиологами, поэтому она действует.
Что касается, когда просить. Вам ее предложат, если будет можно по состоянию, будьте уверены. Для успокоения можете сразу в начале родов еще сказать акушерке или врачу, что эпидурал вы уважаете и ничего против не имеете, а то героини встречаются.
Возможно, слух взялся от того, что сильные-пресильные схватки - это уже все же близко к потужному периоду и эпидурал именно поэтому может не делаться, но не потому, что может не подействовать.
Для эп.анастезии важна нормальная родовая деятельность - регулярные схватки, хорошее раскрытие, прозрачные воды, КТГ ребенка и ваше состояние в норме. Ну и отсутствие противопоказаний к этому виду анестезии. Вроде ничего не забыла.
ой, девочки, у меня еще один идиотский вопрос........ насколько я знаю, там в клинике интернет есть - это WiFi или он проводной?? А то вот думаю вносить в "список" ноут или смартфона хватит ))))))
Проводной. Вносите. :)
Little Angel
29.04.2010, 03:09
Юша спасибо за подробный ответ! ))
Если что, буду еще с расспросами приставать! )))))
А вот насчет курсов .... почему то не хотела на них никогда да и сейчас как то не тянет чтоль..... к тому же уже и ездить куда то тяжело очень - пузик большой откормила (((. наверное зато поэтому и вопросов столько ((
Наташа84
29.04.2010, 09:45
Доброе утро! :flower:
Сегодня ПДР! :support: А ночью даже не просыпалась от привычных тренировочных схваток :001: Правда, есть подозрения, что начинают отходить элементы пробки... :008:
А пока мы вот такие:
Наташа84
29.04.2010, 09:53
На курсы я ходила. Правда не в Сканди, выбрала ближе к дому: лекции, аквааэробика и фитнес. И считаю, что не зря.
Знания добавляют уверенности и спокойствия. После занятий все мужу пересказывала, чтобы он был в курсе, что происходит со мной и ребенком.
Так что ночью, просыпаясь от псевдо-схваток, подсознательно начинаю правильно (я надеюсь) дышать. + много полезной информации по ГВ, уходу за малышом и позитивный настрой :080:
VolgaVolga
29.04.2010, 11:25
Вам на курсы надо. Они дают информацию и успокоение вместе с ней приходит. Вот девочки, кто был, довольны остались.
ДА ДА ДА ДА!!!!
Поскольку я мама молодая и совсем не опытная я б без этих курсов просто пропала...... И муж мой к Веронике Юрьевне ходил - довольный был как слон!!!! Уж не знаю что они там обсуждали но он сказал что задал ВСЕ вопросы:016:
А вот насчет курсов .... почему то не хотела на них никогда да и сейчас как то не тянет чтоль..... к тому же уже и ездить куда то тяжело очень - пузик большой откормила (((. наверное зато поэтому и вопросов столько ((
А я туда на таком же сроке ходила - сильно переживала смогу ли, но все было ОК! Кресла там удобные, туалет рядом :073:, водичку попить можно.... Я бы искренне советовала сходить тогда хотя бы на 1-2 занятия, они вселяют такое спокойствие, уверенность и гармонию что рожать потом совсем не страшно))))
Сегодня ПДР! :support: А ночью даже не просыпалась от привычных тренировочных схваток :001: Правда, есть подозрения, что начинают отходить элементы пробки... :008:
А пока мы вот такие:
Так красиво.... Я как вижу красивую мамочку (будущую мамочку ;)) прям сразу жить радостнее...а то на улице как ни погляжу - такие страшилки мама дорогая - взгляд злющий сама нервная страшная грязная какая-то.... брррр
Гренадинка
29.04.2010, 11:41
Привет, девочки!!! :support:
А мы на месте )))) Полнолуние на нас никак не повлияло: малыш решил еще посидеть в животике )))
Хотя мы с мужем когда узнали ПДР (7 мая), то подумали, что вот 8 мая было бы самое то - типа следующий день всегда выходной ))
А сейчас когда это уже почти через неделю у меня паника начинается!!!!!!!! :010: Теперь когда дождались открытия Сканди, то мне кажется что я - трусиха и вообще еще похожу ))) А живот увеличивается все и увеличивается....))))
Спасибо девочкам, которые так подробно написали как себя вести (притом по личному опыту) - это вдохновляет и вселяет уверенность, что раз другие справляются, то и у меня все получится, но СТРАААААААШНО ))))
Сегодня я иду к своему врачу вечерком, а завтра - к ТВ, вещи брать пока не буду )))))
Наташа, твой пузик такой симпатичный!!!!! :love:
COOkusinka
29.04.2010, 11:51
А пока мы вот такие:
Так красиво!!!
Всем привет!!!
Гренадинка
29.04.2010, 12:02
А еще, знаете, стыдно (или не стыдно)))) признаться, НО мне никогда не делали, кхм-хм..., клизму :004: и я даже примерно не представляю :009: , ЧТО это за ощущения )))) мне, конечно, пытаются объяснить :ded: , но я все равно не понимаю....Саша написала, что это классно - наверное придется поверить ))))
Меня теперь по ночам стали будить тренировочные схватки, но безболезненные, а в течение дня они даже как-то не замечаются. А вот болезненные были пару раз и это не круто совсем :001: Но мне всегда помогает, когда в этот момент малыш начинает двигать ножками-ручками в животе - сразу переключаюсь на его движения и боль отступает сама :080:
Наташа84
29.04.2010, 12:03
Так красиво.... Я как вижу красивую мамочку (будущую мамочку ;)) прям сразу жить радостнее...а то на улице как ни погляжу - такие страшилки мама дорогая - взгляд злющий сама нервная страшная грязная какая-то.... брррр
спасибо:flower: А в Сканди беременные девушки в основном такие красивые, светятся :fifa:
Спасибо девочкам, которые так подробно написали как себя вести (притом по личному опыту) - это вдохновляет и вселяет уверенность, что раз другие справляются, то и у меня все получится, но СТРАААААААШНО ))))
Сегодня я иду к своему врачу вечерком, а завтра - к ТВ, вещи брать пока не буду )))))
Наташа, твой пузик такой симпатичный!!!!! :love:
мерси :flower:
А я готова и не готова совсем, мне и радостно и страшненько одновременно ("я такая внезапная, такая противоречивая вся" :010: :046:)
Желаю удачи на приеме у ТВ и не нервничать там, как я :008:
Наташа84
29.04.2010, 12:06
Так красиво!!!
Всем привет!!!
:flower:
А еще, знаете, стыдно (или не стыдно)))) признаться, НО мне никогда не делали, кхм-хм..., клизму :004: и я даже примерно не представляю :009: , ЧТО это за ощущения )))) мне, конечно, пытаются объяснить :ded: , но я все равно не понимаю....Саша написала, что это классно - наверное придется поверить ))))
:014: аналогично! мне даже попробовать интересно :008: Тем более все родившие девочки рекомендуют :ded:
Гренадинка
29.04.2010, 12:12
:014: аналогично! мне даже попробовать интересно :008: Тем более все родившие девочки рекомендуют :ded:
)))) Ага, и мне интересно ))) потом впечатления расскажешь!!!! :073:
Всем привет.
Вот вы обсуждаете, схватки потуги - боюсь, боюсь.
А я бы и рада, чтоб и схватки и потуги были - ан нет.
ПКС.
В этом процессе нет ничего возвышенного. Разрезали - достали - получите.
Как то все получается не правильно, не так, как задумано природой.
Так что смотрите на предстоящее именно с этой стороны!
То что вам в жизни придется испытать чувство гордости за себя - я смогла это сделать!
Всем здоровья, здоровья, здоровья.
Сдала сегодня на Литейном крови аж на 7 тыс.
Думала там и позавтракать, так меня обломали - кафе оказывается только с 10.00.
natalie-natalie
29.04.2010, 12:15
А пока мы вот такие:
красавицы:love:
я голосую за 30 апреля:support:
:046:
У моей подруги День Рождения :) она тоже "заказывает" 30-е :fifa:
У меня была только 1 раз в жизни настоящая подруга. 30 апреля и ее день рождения:support:
Я делала 2 клизмы ( чтобы наверняка)!!!! И потом чувствовала себя очень легко и хорошо.
COOkusinka
29.04.2010, 12:22
Клизма делается так: ляжете на бочок на ЛЕВЫЙ, там отход кишечника, акушерка будет держать агрегат, когда почувствуете, что уже заполнилось, она еще добавит, потом лучше подождать чуть-чуть момента, когда уже никак не подождать ))))) я лично просто диву давалась, простите, сколько ))))))
мне мама все рассказывала, как она рожала меня в каком-то страшном роддоме на Ваське, который по-моему сейчас закрыли, вообщем ей сделали клизму, она побежала по коридору, а там всеее занято )))) вообщем, это к тому, что в Сканди клизма в отдельной палате без сюрпризов )))))) клизму делать надо, как сказала мне Люба, нам будет все равно, если с вами в родах случится "казус", а вот вы об этом будете всю жизнь вспоминать, кстати, вот моя мама на вторых родах таки все вспоминает сей момент ))) ей просто санитарка сделала замечание, что он а вот только полы помыла )))) а мама расплакалась (((
а еще у меня Кукусик шел так, что очень сильно давил на кишечник, вообщем, хорошо, что сделали клизму))))
простите за подробности еще раз ))))
Гренадинка
29.04.2010, 12:28
Клизма делается так: ляжете на бочок на ЛЕВЫЙ, там отход кишечника, акушерка будет держать агрегат, когда почувствуете, что уже заполнилось, она еще добавит, потом лучше подождать чуть-чуть момента, когда уже никак не подождать ))))) я лично просто диву давалась, простите, сколько ))))))
мне мама все рассказывала, как она рожала меня в каком-то страшном роддоме на Ваське, который по-моему сейчас закрыли, вообщем ей сделали клизму, она побежала по коридору, а там всеее занято )))) вообщем, это к тому, что в Сканди клизма в отдельной палате без сюрпризов )))))) клизму делать надо, как сказала мне Люба, нам будет все равно, если с вами в родах случится "казус", а вот вы об этом будете всю жизнь вспоминать, кстати, вот моя мама на вторых родах таки все вспоминает сей момент ))) ей просто санитарка сделала замечание, что он а вот только полы помыла )))) а мама расплакалась (((
а еще у меня Кукусик шел так, что очень сильно давил на кишечник, вообщем, хорошо, что сделали клизму))))
простите за подробности еще раз ))))
Спасибо, Саша!!!! :flower:
Уж лучше 2 тогда, чем услышать про полы ))))))))
natalie-natalie
29.04.2010, 13:00
мне мама все рассказывала, как она рожала меня в каком-то страшном роддоме на Ваське, который по-моему сейчас закрыли, вообщем ей сделали клизму, она побежала по коридору, а там всеее занято )))) вообщем, это к тому, что в Сканди клизма в отдельной палате без сюрпризов )))))) клизму делать надо, как сказала мне Люба, нам будет все равно, если с вами в родах случится "казус", а вот вы об этом будете всю жизнь вспоминать, ))))
:) а в аншлаг палату не дают:) так случилось и с нами:065: Мы с "коллегой" по схваткам бегали в корридоре,а я потом нашала еще один с душем (между родилками):046: Как раз, когда мне сделали 2 клизму... туалет был занят.. там дам.. Пришлось ноги крестиком:001:.
Забавно, но я это вспоминаю без обид или претензий, голова другим была занята.
Эта девушка потом нашла меня здесь на ЛВ, писала мне в ЛС. (привет:flower:, если читаешь)
Вот такаое бывает и не только в роддоме на Ваське;)
Так что, если у кого такая ситуация, бегите в туалет между родилками:ded:
А пока мы вот такие:
Как красивоооо, как в кино :flower:
Меня теперь по ночам стали будить тренировочные схватки, но безболезненные, а в течение дня они даже как-то не замечаются. А вот болезненные были пару раз и это не круто совсем :001: Но мне всегда помогает, когда в этот момент малыш начинает двигать ножками-ручками в животе - сразу переключаюсь на его движения и боль отступает сама :080:
Ни че не стыдно...я тоже не знала, а вот на родах и узнала...ни че страшного ))
Я даж обрадовалась, думаю ну вот, начали лишние кг уходить :))
D.Alexandra
29.04.2010, 13:07
я помню туалет между родилками))))
клизма меня "опустошила" на раз-два, а потом, уже под эпидуралкой я поползла пи-пи и пришел второй приход))) эпидуралочка отступает, схваточки все сильнее, хочется побежать и лечь, ноги странные- вроде иду, вроде чувствую, а как затекшие и второй приход от клизмы)))) я тогда еще подумала слава Богу, что там где надо)))) потому что уже была в родилке)))))
VolgaVolga
29.04.2010, 13:13
а мне не стыдно но клизму мне не делали ни разу........ я так ждала родов - думаю хоть узнаю что это :008: НО во время схваток я сама сходила по-большому и клизму делать мне не стали. И что вы думаете? я как давай какаться в потугах...... а у меня анестезия была такая ядреная что я ничего не чувствовала мне потом уже акушерка Лена сказала... мне было очень неловко а она настолько деликатно и спокойно к этому отнеслась... мне сразу и полегчало :) но я пожалела что не сделали клизму.........
У меня была только 1 раз в жизни настоящая подруга. 30 апреля и ее день рождения:support:
О!!! Я как раз второй день думаю о том что не судьба мне подругу иметь...Хотя мне муж и за мужа и за подругу но это как-то неправильно....:009:
Золотко:)х2
29.04.2010, 13:22
А пока мы вот такие:
Здорово!!!
Очень красивое фото!!!!
Кулачки на всякий случай @@@@@@ и легких родов, если вдруг начнется!!!
natalie-natalie
29.04.2010, 14:02
О!!! Я как раз второй день думаю о том что не судьба мне подругу иметь...Хотя мне муж и за мужа и за подругу но это как-то неправильно....:009:
понимаю очень хорошо:017:
taratorkina
29.04.2010, 14:26
какие темки аппетитные пошли ;)
А еще, знаете, стыдно (или не стыдно)))) признаться, НО мне никогда не делали, кхм-хм..., клизму :004:
мне тоже не делали до родов ни разу.
оказалось не страшно совсем!!!
я в последний раз, когда надо было большую кучу крови сдавать, решила сэкономить чуток и пошла в хорошую лаб-рию около дома. сдала на 5 000. в Сканди все приняли - никаких вопросов. :) (но у меня там и на антитела и ещё что-то внеплановое) в Сканди бы тоже на 7-8 тр вышло..
cherepaha-78
29.04.2010, 16:01
ну вы тут зажигаете )))) такие прелести жизни обсуждаются )))
а я наконец то подала документы на пособие и на мат капитал!! теперь жду месяц. кстати у меян было с этим два маленьких облома - первый - это в собесе оказывается все доки по "делу" хранятся 3 года, и если б мы родились на месяц раньше - то мне бы на Веру только свидетельство о рождении надо было принести, а не весь пакет документов... ну мне то было уже пофик -я все собрала - это вдруг кому пригодится?
а второе - я думала что капитал 312 тыщ из них 12 налом, а оказывается он теперь 346 и налом ниче не дают... вот..
Natunchik
29.04.2010, 16:11
А пока мы вот такие:
Очень красиво!!!!:love:
Да приставайте, конечно! Не стесняйтесь! Тут и девочки опытом поделятся :)
А пока мы вот такие:
Наташа, ТАКАЯ красота. Шея-плечи и животик! :love:
Я бы искренне советовала сходить тогда хотя бы на 1-2 занятия, они вселяют такое спокойствие, уверенность и гармонию что рожать потом совсем не страшно))))
Я бы тоже советовала съездить на пару индивидуальных консультаций в непробочное время. Это очень помогает все-таки!
Всем привет.
ПКС.
То что вам в жизни придется испытать чувство гордости за себя - я смогла это сделать!
Перестаньте, это не так! Женщина во время КС переживает тоже не самые приятные ощущения. Плюс реабилитация после. Мамами становятся не в результате родов. Не надо так к себе относится, пожалуйста! Малыша на живот выложат также, первое кормление - всё так же. Пишу как краевед, испытавший и схватки по полной программе и КС.
А пока мы вот такие:
Очень красиво :love:
Наташа84
29.04.2010, 17:42
Как красивоооо, как в кино :flower:
Здорово!!!
Очень красивое фото!!!!
Кулачки на всякий случай @@@@@@ и легких родов, если вдруг начнется!!!
Очень красиво!!!!:love:
Наташа, ТАКАЯ красота. Шея-плечи и животик! :love:
Очень красиво :love:
Девочки, всем спасибо! :flower: Нам очень приятно :love:
У меня пока никаких ощущений :008: Бегаю, спешно перестирываю мужу рубашки. Что высохло - глажу. Дома все съела :015: Жду, когда подвезут провиант :wife: Детеныш в животе весь день буянит :010: Сумку не собираю пока....список есть, если что-накидаю быстро :073:
natalie-natalie
29.04.2010, 17:56
У меня пока никаких ощущений :008: Бегаю, спешно перестирываю мужу рубашки. Что высохло - глажу. Дома все съела :015: Жду, когда подвезут провиант :wife: Детеныш в животе весь день буянит :010: Сумку не собираю пока....список есть, если что-накидаю быстро :073:
если буянит, то не жди роды :) Еще недельку поебегаешь. Они затизают обычно перед выходом в свет
natalie-natalie
29.04.2010, 18:00
понмите, я хвасталась сапожками резиновыми? У меня расстройство случилось..
поносила я их 3 недели - они все пошли трещинами, еле добежала до дома.
Написала с фото продавцу 10 апреля, обещали поменять мне. А теперь тишинааа... ничего не отвечают :(
деньги не вернули, сапоги стоят с дырками..
Написала с фото продавцу 10 апреля, обещали поменять мне. А теперь тишинааа... ничего не отвечают :(
Наташа, в ОЗ многие на это жаловались, к сожалению :(
Наташа84
29.04.2010, 18:25
Сочувствую!!! :005: я так и не купила до сих пор...Снег растаял не так катастрофично, как я думала :)
Всем привет.
ПКС.
На самом деле я считаю, что ПКС еще более волнительнее чем роды и тяжелее в плане восстановительного периода.
Во-первых ты знаешь день Х.
Но главное в этом деле радоваться, что лучше ПКС и здоровый малыш, чем роды и неизвестность как все пройдет.
Поэтому на ПКС надо не меньше настраиваться и готовиться. Очень многие женщины переживают, что не ЕР, вгоняются из-за этого в депрессию, а вот как раз и не надо этого делать. Я считаю, все способы хороши, главное это встреча со своим малышом!!!!!
:(:(:(
Наташа, пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни :flower:
Такая погода противная. Все хорошо, но так грустно :(
А еще меня вчера за встречку остановили. Хорошо, хоть права не забрали, но осадок от общения с доблестным гаишником остался :(
Перестаньте, это не так! Женщина во время КС переживает тоже не самые приятные ощущения. Плюс реабилитация после. Мамами становятся не в результате родов. Не надо так к себе относится, пожалуйста! Малыша на живот выложат также, первое кормление - всё так же. Пишу как краевед, испытавший и схватки по полной программе и КС.[/QUOTE]
Наверное это все таки сугубо мое мнение, так как в первых родах было ЭКС,
а до этого сутки пыталась сама. Схватки начались в 6 утра и разрезали в итоге в 6.05. Поэтому было глубокое разочарование что не смогла. Конечно, самое главное здоровье ребенка и когда мне сказали, что надо срочно на КС я даже не сомневалась!
Мне очень и очень хотелось родить самой. Но....
Я действительно завидую девченкам, которые ждут схваток, чтоб потом ехать в род дом. А я выбираю дату и вперед на "стол". Романтика пропадает.:005:
А чувство, которое приходит, когда видишь своего ребенка, который 9 месяцев был в тебе - это не передать.
Кстати я шов свои и не чувствовала совсем, как будто и не резали, а вот кольцевые нервы, которые мне надорвали когда пытались "открывать в ручную" это жесть!:010::010::010::010::010::010:
COOkusinka
29.04.2010, 20:01
А с Кукусиком были сегодня на Литейном )))) у детского хирурга, писюн наш показывали, а то мне все волнительно, что кончик часто розовеет (простите)... мне так врач понравился Елецкий И., такой какой-то правильный, спокойный, прямо вот веришь, доверяешь сразу!!! встретили в вестибюле Джамилю Гиреевну ))))
COOkusinka
29.04.2010, 20:24
Кстати я шов свои и не чувствовала совсем, как будто и не резали, а вот кольцевые нервы, которые мне надорвали когда пытались "открывать в ручную" это жесть!:010::010::010::010::010::010:
я тоже думала, боялась, что не смогу родить сама, вот помню тот момент, когда начала сдаваться, сидя в душе на мячике, когда мама сидела на стуле перед часами, я кивала, давала ей знать, когда конец и начало схватки - они были такие разные по времени и интенсивности, я думала ну все (((( КС светит, пришла Марина Николаевна, а ей описала что происходит, стало ясно, что у меня жуткая дискоординация родовой деятельности - и меня стали стимулировать :065: а потом на эпидурале пошло раскрытие, схватки выровнялись на окситоцине, но у меня Кукусик был всего 3300, голова 34, а таз у меня как раз для родов ))) вообщем, я загонялась по полной......
Многие пережившие ПКС, кто не знал что такое схватки еще больше переживают, так вот жена моего брата все время говорила мне, когда я беременная была "везучая, узнаешь, что такое схватки", а Вы то знаете ))))
Bellissimo
29.04.2010, 20:30
А с Кукусиком были сегодня на Литейном )))) у детского хирурга, писюн наш показывали, а то мне все волнительно, что кончик часто розовеет (простите)... мне так врач понравился Елецкий И., такой какой-то правильный, спокойный, прямо вот веришь, доверяешь сразу!!! встретили в вестибюле Джамилю Гиреевну ))))
Девочки, а как на Литейном педиатрическое отделение организовано? Оно отдельно от взрослой клиники? меня интересуют специалисты, где они принимают - в обычных кабинетах, где и взрослых, или где-нибудь отдельно в педиатрическом "уголке"?
Чего-то совсем не хочется малышку по клинике носить :(
COOkusinka
29.04.2010, 20:32
УРА!!!!!!!!!!!! Моя мама сейчас в Финляндии купила шезлонг-качалку BB!!!!!
Есть у меня конечно подозрение, что Кукус может и не оценить этого счастья, так как он не очень любит, когда его качают ))))
COOkusinka
29.04.2010, 20:34
Девочки, а как на Литейном педиатрическое отделение организовано? Оно отдельно от взрослой клиники? меня интересуют специалисты, где они принимают - в обычных кабинетах, где и взрослых, или где-нибудь отдельно в педиатрическом "уголке"?
только 2 кабинета как бы только педиатрическое отделение, а остальные специалисты там же где и взрослые, но я если честно из-за этого вообще не переживала, для меня обычные сугубо детские поликлиники вызывают больший ужас
Bellissimo
29.04.2010, 20:38
Есть у меня конечно подозрение, что Кукус может и не оценить этого счастья, так как он не очень любит, когда его качают ))))
Здорово, поздравляю! :support: Наверняка оценит!
Детские поликлиники и меня пугают :( А кстати, в районную поликлинику нужно "на учет вставать"? мы там так и не объявлялись...
А пока мы вот такие:
:love::love::love: очаровательная фото. какая красиваяяяя, а пузико ммм:love::love::love:
а насчет КС:)) я вот очень давно знала у меня тока ПКС по показаниям и усе тут. ну низя мне самой. ММжет я неправильная, но че то я совсем не расстраивалась, что не испытала схваток:073: и теперь опять ПКС и тоже не жажду схаток судя по описанию:073: мне кажется никто приятным это не назовет:) хот я в первый раз приехала типа со схатками было раскрытие. нро они были такие слабенькие я даж не поняла, что они уже есть. и хорошо:)
я еще наивная полагала. что после ПКС не будет все из меня выходить потом:008: у меня был просто шок от этих подкладных и кол-ва.:)
COOkusinka
29.04.2010, 20:41
Здорово, поздравляю! :support: Наверняка оценит!
Детские поликлиники и меня пугают :( А кстати, в районную поликлинику нужно "на учет вставать"? мы там так и не объявлялись...
зачем на учет вставать? для садика/школы? так Сканди такие карты тоже выдает
ну конечно я может чего не знаю ))))))) но я туда не пойду, я как виже стаю колясок, и читаю по сколько там в очередях проводят :010: я уж лучше в пробках проедусь в центр
мы тоже не объявлялись. а зачем если страхуетесь:008: или просто платно наблюдаетесь. пока есть возможность буду страховаться и в поликлиника мне не нужна.
что есть шезлонг ВВ дайте ссылку еще раз плиз:) заинтриговали прям. отлбичается от чикко?
Bellissimo
29.04.2010, 20:45
нет, мне от них ничего не надо - ни карт, ни справок )) просто подумала, может, у нас государство следит за тем, чтобы все дети учтены были ))
VolgaVolga
29.04.2010, 20:46
Наташа, я вас так понимаю - трудилась не покладая рук, уже ждала когда же когда а в итоге родила на 42 неделе......... :065:
COOkusinka
29.04.2010, 20:47
А пока мы вот такие:
Крейгу так понравилась твоя эта фотография ))) столько вопросов мне задал: а где это она, а что это, это ее отражение в столике или что это за штука ))))))))
COOkusinka
29.04.2010, 20:48
мы тоже не объявлялись. а зачем если страхуетесь:008: или просто платно наблюдаетесь. пока есть возможность буду страховаться и в поликлиника мне не нужна.
что есть шезлонг ВВ дайте ссылку еще раз плиз:) заинтриговали прям. отлбичается от чикко?
http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Babysitter-Balance/
А у меня вопрос про шезлонг BB!!!
Сколько он стоит в финке?
Я нашла на авито за 3000.
Внешне не видела. Девушка говорит что в отличном состоянии.
Правда ножка у него не пластиковая, а деревянная.
Это что за ножка такая???
нет, мне от них ничего не надо - ни карт, ни справок )) просто подумала, может, у нас государство следит за тем, чтобы все дети учтены были ))
сканди не сообщает в поликлиники, что детки родились в отличии от других роддомов и они не пристают. и хорошо:)
http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Babysitter-Balance/
о прикольный:) а у меня чикко ест с игрушками тоже клевый. и качели фишер прайс хотела у нас были, но уже отдала. думаю еще это будет лишнее. а качелями еще никто не развлекался. это мега вещь
Я звонила в тенава писте, там сказали 139 евро (минус инвойс или такс-фри).
COOkusinka
29.04.2010, 21:21
деревянная??? странно
мама купила за 130
а качелями еще никто не развлекался. это мега вещь
Я бы развлеклась, но у нас катастрофически не хватает места.
Я бы развлеклась, но у нас катастрофически не хватает места.
аквариум фишер прайс складывается компактно, когда не используешь. если что.
у нас эти качели была палочка выручалочка. самая мега полезная вещь:)
Мне коврик-то лень складывать-раскладывать :)) А приходится.
а до этого сутки пыталась сама. Схватки начались в 6 утра и разрезали в итоге в 6.05. Поэтому было глубокое разочарование что не смогла. Конечно, самое главное здоровье ребенка и когда мне сказали, что надо срочно на КС я даже не сомневалась!
Я действительно завидую девченкам, которые ждут схваток, чтоб потом ехать в род дом. А я выбираю дату и вперед на "стол". Романтика пропадает.:005:
А чувство, которое приходит, когда видишь своего ребенка, который 9 месяцев был в тебе - это не передать.
Я Вас ОТЛИЧНО понимаю. Вот просто лучше некуда. Честное слово. И все, что вы пишите - слово в слово говорят очень многие, пережившие ЭКС. Но никто не сказал, что роды - это непременно через естественные родовые пути. Никто не делает выводов о том, плохая ты или хорошая по тому, как именно ты родила. И самое важное, действительно, что наши дети живы и здоровы, и мы живы и здоровы и сможем им рассказать, как сильно мы их хотели.
Надо очень постараться пережить это и отпустить. Незачем хранить это недовольство собой.
И вообще, когда будете своему малышу отвечать на вопрос "как я родился", скажете, что тетя доктор его из животика достала. И это будет правдой! :))
И что сказал Иван Владимирович, если не секрет?
Сами педиатры и детский невролог в крохотном отделении за ресепшн. Офтальмологи, ЛОРы и другие специалисты на втором этаже, некоторые из них ведут только детский прием.
На Парадной есть возможность со взрослыми вообще не сталкиваться - отдельный вход в педиатрию.
Ну всё, совсем другая жизнь начнется. Если будет тихо сидеть, и не качнется :) Все качания исключительно самостоятельны :)
Крейгу так понравилась твоя эта фотография ))) столько вопросов мне задал: а где это она, а что это, это ее отражение в столике или что это за штука ))))))))
Я тоже над ней поразмышляла :)
Natunchik
30.04.2010, 01:01
Такая погода противная. Все хорошо, но так грустно :(
А еще меня вчера за встречку остановили. Хорошо, хоть права не забрали, но осадок от общения с доблестным гаишником остался :(
Неприятно, конечно, но хорошо, что не забрали, у меня у мужа в прошлом году все-таки забрали тосненские гаишники, 4 месяца без прав, жесть.... и я рожать должна была, в итоге в роддом вез меня без прав...
Мы тоже были у Елецкого и со саршей и с младшей, впечатления самые что ни есть замечательные..
А я если сравинваю свои оыбчные роды со старшей и ЭКС с Софи, то послеродовой период мне больше понравился п осле КС, быстрее как-то восстановилась, ни тебе геммороя, ни прочих неприятностей.
COOkusinka
30.04.2010, 01:24
И что сказал Иван Владимирович, если не секрет?
))) сказал, что все у нас в пределах нормы, такое бывает, то что закрыт, так и должно быть, лейкоциты скорее всего из-за этого покраснения, регулярно сдавать мочу, так как у нас чашечно-лоханочный комплекс в почечках расширен, после ванны тихонечко пытаться его раскрывать ))))
COOkusinka
30.04.2010, 01:26
Я звонила в тенава писте, там сказали 139 евро (минус инвойс или такс-фри).
да, Вик, ты права 139 )))) это моя мама как всегда преукрашивает цены )))) как раз для таких, как она, их такими и назначают )))
Наташа84
30.04.2010, 09:05
Доброе утро! :support: Я все еще круглопуз :)) Вчера весь день протрудилась, на кровать просто упала без сил. Думала, 100% мне ночью в рд ехать :004: НО прекрасно спала всю ночь не просыпаясь :046:
Ждем-с... На сегодня еще планы по разбору хлама :)) Муж уже устал пакеты выносить :010:
:love::love::love: очаровательная фото. какая красиваяяяя, а пузико ммм:love::love::love:
Наташа, я вас так понимаю - трудилась не покладая рук, уже ждала когда же когда а в итоге родила на 42 неделе......... :065:
Я вот только мечтаю - не растерять рвение к уборке после беременности :)) Не нарадуюсь на себя :008: Ко мне-на ты:flower:
Я тоже над ней поразмышляла :)
Это кусочек нашей спонтанной беременной фотосессии на 39-й неделе. Автор - знакомая, снимала нашу свадьбу, а теперь ее логическое продолжение :046:
Мне нравится, как она видит нас через объектив и ее умение "ловить" моменты. Эта фотография не постановочная. В студии было установлено много подобных столов. Как я понимаю, они для нанесения профессионального макияжа - лампы обеспечивают хорошее освещение. Я использовала просто как зеркало.
На съемках клипа видела подобную конструкцию для крупных планов - большое кольцо с лампами по периметру. Режиссер тогда посоветовал всем девушкам сфотографироваться в центре кольца. При включенных лампах на фото получается идеальная кожа, а в глазах отражаются лампочки - очень красиво :)
Неприятно, конечно, но хорошо, что не забрали, у меня у мужа в прошлом году все-таки забрали тосненские гаишники, 4 месяца без прав, жесть.... и я рожать должна была, в итоге в роддом вез меня без прав...
Жесть...я без прав как без рук.
Однажды права таки забрали до суда, ездила по временному. В суд пришла, спрашивают - признаете себя виновной, говорю - да. И мне отдали права :)) Бред.
да, Вик, ты права 139 )))) это моя мама как всегда преукрашивает цены )))) как раз для таких, как она, их такими и назначают )))
Да, это такой маркетинговый ход, т.к.запоминаются обычно первые одна-две цифры цены.
VolgaVolga
30.04.2010, 11:02
это каркас за счет которого все стоит, но как это выглядит в дереве - не понимаю....:009:
КАК ФЕНА НЕТ??? Я ЛИЧНО 2 РАЗА ГОЛОВУ СУШИЛА И МУЖ 1 РАЗ:112:
И ОДЕЖДЫ У НИХ ПОЛНЫЙ ШКАФ В КОРИДОРЕ ,ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ.я за добавкой когда ходила,мне маленькие слипики дали,я поменять просила-принесли наш размер
хм... а у меня не было..... хотя может я не увидела....
а что это такое - аквариум? я только тропический лес видела.....
Bellissimo
30.04.2010, 11:10
Сами педиатры и детский невролог в крохотном отделении за ресепшн. Офтальмологи, ЛОРы и другие специалисты на втором этаже, некоторые из них ведут только детский прием.
На Парадной есть возможность со взрослыми вообще не сталкиваться - отдельный вход в педиатрию.
Понятно, получается, так же как на Гагарина, что мне там и не понравилось :( А на Парадной, я так поняла, не все специалисты детские есть, офтальмолога, например, на сайте нет.
Доброе утро! :support: Я все еще круглопуз :)) Вчера весь день протрудилась, на кровать просто упала без сил. Думала, 100% мне ночью в рд ехать :004: НО прекрасно спала всю ночь не просыпаясь :046:
Ждем-с... На сегодня еще планы по разбору хлама :)) Муж уже устал пакеты выносить :010:
Я вот тоже тружусь, ремонтники заканчивают ванную, а я посуду из кухни выношу (хотим там полы постелить). В общем ремонта еще дня на 3, а потом уборки на несколько дней и настирать всё для малыша. Срок у меня 37 недель, но все (мама, сестра мужа, врач) начинают пилить - "А если раньше?". Я до этих разговоров спокойно ремонтом занималась, а сейчас уже начинаю паниковать!
COOkusinka
30.04.2010, 11:56
Девочки, ФЕН на рецепции, он там есть, сама сушила волосы 2 раза
Наташа84
30.04.2010, 12:02
Я вот тоже тружусь, ремонтники заканчивают ванную, а я посуду из кухни выношу (хотим там полы постелить). В общем ремонта еще дня на 3, а потом уборки на несколько дней и настирать всё для малыша. Срок у меня 37 недель, но все (мама, сестра мужа, врач) начинают пилить - "А если раньше?". Я до этих разговоров спокойно ремонтом занималась, а сейчас уже начинаю паниковать!
:053: коллега!
У нас квартира под капитальный ремонт, но зима внесла свои коррективы... грандиозной протечкой с крыши :015: жилкомсервис (беспомощный :wife:) просил ремонт до весны не делать - клятвенно обещают чинить крышу!
Акт "кошмара" в комнате и на кухне есть, скоро начну требовать с них график ремонта кровли :015:
Скоро съезжаем за город и запускаем бригаду все крушить....я вот понимаю, что все под снос, но хочется, чтоб человечек приехал из рд в уютное местечко и мою-мою...обустраиваю...не остановиться :support:
Удачи вам)))) ремонт-это серьезно. Желаю завершить все в срок :flower: А нам только предстоит :001:
natalie-natalie
30.04.2010, 12:05
37 недель еще можено и не паниковать, тут все мамаши до последнего дня носятся в делах :)
Слава Богу, что не следит:091: Так не хочется внимания от наших поликлин:065:
а качелями еще никто не развлекался. это мега вещь
У нас качели Граковские :support::support: - прелесть, столько мы в них спали. До сих пор качаемся с удововльствием.
поздравляю, пусть Артур оценит покупку:ded:
Наташа, в ОЗ многие на это жаловались, к сожалению :(
Юша, я принципиально против Оз, не принимаю в них участия никогда.
Наташа84
30.04.2010, 12:08
Девочки, ФЕН на рецепции, он там есть, сама сушила волосы 2 раза
я возьму свой маленький, дорожный....и выпрямитель для волос :008: Без него жить не могу уже несколько лет :fifa: Иначе буду на выписке как рок-звезда 80-х или Алла Пугачева в расцвете лет :010: Муж в списке вещей для рд поставил сомнительный знак вопроса напротив "выпрямителя" и щипчиков для бровей :)) не понять ему :008:
natalie-natalie
30.04.2010, 12:12
:053: коллега!
У нас квартира под капитальный ремонт, но зима внесла свои коррективы... грандиозной протечкой с крыши :015: жилкомсервис (беспомощный :wife:) просил ремонт до весны не делать - клятвенно обещают чинить крышу!
Акт "кошмара" в комнате и на кухне есть, скоро начну требовать с них график ремонта кровли :015:
Скоро съезжаем за город и запускаем бригаду все крушить....я вот понимаю, что все под снос, но хочется, чтоб человечек приехал из рд в уютное местечко и мою-мою...обустраиваю...не остановиться :support:
Удачи вам)))) ремонт-это серьезно. Желаю завершить все в срок :flower: А нам только предстоит :001:
Вспомнила, как ломали перегородку между комнатой и кухней:065: Кусок упал на старую трубу
и мы залили 2 этажа:065:
Пришлось платить алкашне соседской
А еще смешнее было, когда летом муж решил спилить трубу в ванной:015: А она была под давлением. Это был уже сентябрь, вот - вот рожать. Так я лежала с пузом на полу, затыкала трубу пальцем. пока вызывали аварийку и искали кран в подвале.
Это было забаное зрелище. Когда зашел мастер, он просто онемел от увиденной каринки:046: УК него только выравалось: " Ну .. вы ....... даете"
Вспомнила, как ломали перегородку между комнатой и кухней:065: Кусок упал на старую трубу
А еще смешнее было, когда летом муж решил спилить трубу в ванной:015: А она была под давлением. Это был уже сентябрь, вот - вот рожать. Так я лежала с пузом на полу, затыкала трубу пальцем. пока вызывали аварийку и искали кран в подвале.
Это было забаное зрелище. Когда зашел мастер, он просто онемел от увиденной каринки:046: УК него только выравалось: " Ну .. вы ....... даете"
Да, весело у вас получилось!!!!!!!!!!:046:
Наташа84
30.04.2010, 12:35
:)) ой и смех и грех)))) нам тоже стены сносить....но новая планировка еще не полностью сформирована и не прошла согласование с мужем :))
))) сказал, что все у нас в пределах нормы, такое бывает, то что закрыт, так и должно быть, лейкоциты скорее всего из-за этого покраснения, регулярно сдавать мочу, так как у нас чашечно-лоханочный комплекс в почечках расширен, после ванны тихонечко пытаться его раскрывать ))))
Поняла, спасибо! :)
Это кусочек нашей спонтанной беременной фотосессии на 39-й неделе. Автор - знакомая, снимала нашу свадьбу, а теперь ее логическое продолжение :046:
Мне нравится, как она видит нас через объектив и ее умение "ловить" моменты. Эта фотография не постановочная. В студии было установлено много подобных столов. Как я понимаю, они для нанесения профессионального макияжа - лампы обеспечивают хорошее освещение. Я использовала просто как зеркало.
На съемках клипа видела подобную конструкцию для крупных планов - большое кольцо с лампами по периметру. Режиссер тогда посоветовал всем девушкам сфотографироваться в центре кольца. При включенных лампах на фото получается идеальная кожа, а в глазах отражаются лампочки - очень красиво :)
Фотограф-молодец :)
Понятно, получается, так же как на Гагарина, что мне там и не понравилось :( А на Парадной, я так поняла, не все специалисты детские есть, офтальмолога, например, на сайте нет.
Ну вот только офтальмолога и нет.
Юша, я принципиально против Оз, не принимаю в них участия никогда.
Да какая разница, ОЗ или магазина, если, например, одна фирма. Они действительно некачественные часто.
я возьму свой маленький, дорожный....и выпрямитель для волос :008: Без него жить не могу уже несколько лет :fifa: Иначе буду на выписке как рок-звезда 80-х или Алла Пугачева в расцвете лет :010: Муж в списке вещей для рд поставил сомнительный знак вопроса напротив "выпрямителя" и щипчиков для бровей :)) не понять ему :008:
Я брала и утюжок-выпрямитель, и пинцет в косметичке со всем барахлом ;)
VolgaVolga
30.04.2010, 13:19
Полностью поддерживаю!!! И администратор там какая-то... как будто первый день работает....
я конечно не знаю... но боюсь тебе не до выпрямителя и не до щипчиков будет.... я за все время только один раз голову-то помыть умудрилась.... но я правда почти все время одна была :001:
Наташа84
30.04.2010, 13:23
я конечно не знаю... но боюсь тебе не до выпрямителя и не до щипчиков будет.... я за все время только один раз голову-то помыть умудрилась.... но я правда почти все время одна была :001:
Да, я представляю :001: ну хоть на выписке чуть-чуть себя приукрасить :065:
VolgaVolga
30.04.2010, 13:32
Да, я представляю :001: ну хоть на выписке чуть-чуть себя приукрасить :065:
А мы никого не звали - муж приехал забрал нас и поехали домой, я до сих пор радуюсь что не набилась толпа народу и домой мы тож никого не звали :0005:
но мы вообще неправильные - у нас и свадьба была " ты да я да мы с тобой" :089:
а я кстати тоже против ОЗ - во-первых как ни зайду одно фуфло мне попадается.... а потом как представлю - в сбер в очереди отстоять, на другом конце города получить, а бац! и пересорт.... неееееее!!! Я на club-sale и kupivip закупаюсь :080:
А мы никого не звали - муж приехал забрал нас и поехали домой, я до сих пор радуюсь что не набилась толпа народу и домой мы тож никого не звали :0005:
но мы вообще неправильные - у нас и свадьба была " ты да я да мы с тобой" :089:
Коллега :099:
Мы такие же с мужем, все вдвоем и одни :065:
Ну теперь нас трое :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.