PDA

Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

natalie-natalie
26.08.2009, 12:35
Алена, я с сожалением читаю ваши посты, вы очень часто про это пишете.
Как обычно, постараюсь сообщить правильную информацию.
Все люди являются носителями микроорганизмов, это нормально. Более того, это необходимо. Ребенок рождается стерильным, и уже после рождения его ЖКТ заселяется микрофлорой.
Медицинские клиники, и особенно родильные дома\отделения и ОСОБЕННО! частные, проверяются на наличие больничной флоры ежедневно + усиленные еженедельные проверки. К регулярным "домашним" проверкам добавляются не менее регулярные проверки сторонних организаций (СЭС). При обнаружении любого отклонения родильное отделение закрывается на так называемую "мойку". Естественно, после каждого пациента родильные залы, операционные и палаты проходят тщательную обработку.
Тщательную проверку проходят и все сотрудники клиники, так или иначе контактирующие с новорожденными детьми. При этом получить микроорганизм от проходящего мимо человека (посетителя соседней палаты, например) все же невозможно.
Так как дети все разные, то одни спокойно "заселяют" свой организм родительской микрофлорой, у других возникают проблемы, в том числе и патологическое развитие ненужной флоры.... Определенный процент подобных осложнений есть абсолютно в любом родильном доме совершенно любой страны. Сделать тут что-либо очень сложно.
Снижает риск осложнений (но не гарантирует, увы) элементарное соблюдение гигиены. Вот тут я могу гарантировать, что наши сотрудники все требования соблюдают неукоснительно.

Марита, как хорошо, что вы появились.
Как можно понять ситуацию с КУЛИКОВОЙ? ЧТО ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ ВОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ПОЕСЕЩЕНИЯ ИО Зав. Роддома?

Marita
26.08.2009, 12:35
Припарковаться там естественно рядом негде в это время. Мне сказали что за 100 рублей пускают охранники во двор Мариинки:) Но я пока не проверяла эту информацию.
Я проверяю регулярно. За 50 :)

Marita
26.08.2009, 12:38
Марита, как хорошо, что вы появились.
Как можно понять ситуацию с КУЛИКОВОЙ? ЧТО ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ ВОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ПОЕСЕЩЕНИЯ ИО Зав. Роддома?
Я уже передала вопросы главному врачу. Лично я знаю Марину Николаевну как крайне ответственного доктора, поэтому мне сложно комментировать ситуацию. Возможно, по состоянию шейки она действительно увидела показания к плановому КС? Перед ним в любом случае проводится осмотр, и если состояние шейки позволяет, будет принято решение в сторону ЕР....

natalie-natalie
26.08.2009, 12:43
Я уже передала вопросы главному врачу. Лично я знаю Марину Николаевну как крайне ответственного доктора, поэтому мне сложно комментировать ситуацию. Возможно, по состоянию шейки она действительно увидела показания к плановому КС? Перед ним в любом случае проводится осмотр, и если состояние шейки позволяет, будет принято решение в сторону ЕР....

да не про шейку мы тут..
А про то, как разворачивают приглашенных людей, как грубо посылают с дороги домой
, потому что "никто не будет смотреть" и срок не критическй (а сег воды отошли;))
Это за 100 000 сервис?
Разве так можно?
Я молюсь, чтобы ничего не случилось до 2 сентября, потому что есть все шансы за собственные деньги заработать нервный срыв и получить по полной программе...

AnnaE
26.08.2009, 12:51
Марита, еще повторюсь. Прокоментируйти пожалуйста, отсутствие света в туалете на первом этаже, на детском отделении, в воскресенье и то что там ,нет ни одной не испорченной игрушки.

Yussik
26.08.2009, 12:52
у Ютландии отошли воды!

уехала в Сканди.

эх...надеюсь,что ее возьмут и положат куда надо!!!!

а я еду штурмовать 9 рд.Я не верю Скандинавии и тамошним врачам.
И почему Марита молчит и не заходит СЕЙЧАС в этот топик,хотя вот утром была на ЛВ?:008:

может, разбирается. что она тут может ответить, пока не узнает версию "своих"? вряд ли простые формальные извинения произведут на нас впечатление :005:

Nika_D
26.08.2009, 12:53
Я проверяю регулярно. За 50 :)

вчера нас не пустили ни за 100,ни за 200.Сказали,что раньше можно было,а сейчас нельзя.Муж у меня нормальный,машина тоже.Так что в Мариинку нельзя!

Marita
26.08.2009, 12:54
Марита, еще повторюсь. Прокоментируйти пожалуйста, отсутствие света в туалете на первом этаже, на детском отделении, в воскресенье и то что там ,нет ни одной не испорченной игрушки.
Мне сложно прокомментировать отсутствие света. Возможно, именно в этот момент перегорела лампочка и никто еще об этом не знал? В понедельник утром свет там точно был :) Я сакцентировала внимание технической службы на этом моменте.
Игрушки поставляются каждые две недели. К сожалению, на дольший срок их не хватает ... :001:

lynx_piter
26.08.2009, 12:54
Катя, а что такое может быть с шейкой? почему всех ругают??? Что конкретно?
Родила же я с ней в первый раз.. никто слова не сказал. Тогда рожала с эрозией и сейчас буду. Она у меня все время затягивается сама.

Мужу рассказала, он просто в шоке. Боится, как бы чего до 2 сентября не вышло:015:

Я не знаю, почему всех ругают...
Меня не ругали. Я бы так это не назвала. Просто сказали, что родовые пути не готовы (хотя у меня еще в запасе 1-2 недели), поэтому может быть ПКС.
Почему ПКС, если раскрытие может случиться в любой момент, я так и не поняла...
Но расстроилась, конечно.
Наташа, а у меня даже эрозии нет!

Расстроилась еще больше, когда поговорила с подругой, у которой была такая же история, а Рыбалкина ничего такого не сказала. Просто "еще рано".

про шейку и правда какая-то ерунда :017:
я не знаю, врачам виднее, но у меня за неделю до первых родов шейка, по выражению врача, была "каменная", а через неделю - полное раскрытие за 6 часов без всяких стимуляций - ни один врач, я думаю, не сможет предсказать, как и что пойдет во время родов...
поэтому вот так сразу ПКС всего лишь на таком основании - это просто :010:

Вот-вот. И я о том же!
Мне тоже так кажется!

Лично у меня Куликова никаких неприятных эмоций не вызвала. Скорее даже наоборот.

Но мне лично тоже глубоко неприятно, что она с другими людьми вот так поступила вчера!
Как-то это все :015:
И за Нику обидно, и за Ютландию, которую вообще мог Кузин вчера посмотреть, если у Куликовой рабочий день закончился.
Короче, я очень надеюсь, что перед Никой и Людой как минимум извинятся!!!

Ютландии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Чтобы роды были легкие и отношение к ней было прекрасное!!!

Yussik
26.08.2009, 12:55
Девочки я немного не в тему, но с вопросом :008:
Нам сегодня в Сканди на Литейный ехать. Туда реально на машине приехать, прием на 20:00 назначен. Или даже в это время там не припарковаться будет?
мы паркуемся на фонтанке, напротив фонтанного дома, на белинского или жуковского. хоть где-нибудь, как правило, можно приткнуться.

Marita
26.08.2009, 12:55
вчера нас не пустили ни за 100,ни за 200.Сказали,что раньше можно было,а сейчас нельзя.Муж у меня нормальный,машина тоже.Так что в Мариинку нельзя!
Ого! Буду мимо идти, узнаю.

Marita
26.08.2009, 12:57
ЯИ за Нику обидно, и за Ютландию, которую вообще мог Кузин вчера посмотреть, если у Куликовой рабочий день закончился.
Короче, я очень надеюсь, что перед Никой и Людой как минимум извинятся!!!

Ютландии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Чтобы роды были легкие и отношение к ней было прекрасное!!!
Все будет хорошо!
Девочки, я сейчас выясняю, что и как произошло. Как только буду знать, сообщу.

Marita
у Ютландии отошли воды!

уехала в Сканди.

И почему Марита молчит и не заходит СЕЙЧАС в этот топик,хотя вот утром была на ЛВ?:008:
У Мариты при включении нетбука ЛВ загружается автоматом, но она, к сожалению, не всегда успевает что-нибудь прочитать.

Ракель
О, хорошо, что сказали.
мы паркуемся на фонтанке, напротив фонтанного дома, на белинского или жуковского. хоть где-нибудь, как правило, можно приткнуться.
А сколько по времени на поиск уходит? :008: Пытаюсь просто прикинуть, за сколько приехать, чтоб найти место и к врачу не опаздать :016:

AnnaE
26.08.2009, 12:58
Значит, нам так не повезло! Сыну, было обидно, все сломали до него, ну конечно возникла проблема туалета! Спасибо!:)

lynx_piter
26.08.2009, 12:58
Да вы что????
То есть я должна молчать, что ДО СИХ ПОР мы пожинаем последствия стафа и клебся????
К стати - и раньше экскурсия была после подписания договора. Или вы думаете, что ОДНИ подписали? Таких экскурсантов за день - море.
Вы осмотрели ВСЕ палаты? Ужас! А как же мамы детки которые там лежат? Ониж стерильны... Спроецируйте ситуацию на себя - лежите, а тут заходит чужая тетя, почти с улицы да еще с мужем. Отлично. В Сканди все на высоте:)):046:
А еще есть групповая экскурсия, для пех кто ходил к ним на курсы по беременности и родам!
Я думаю, это вам не стоит распостранять информацию, которой в полной мере не владеете!

Не, ну, любые претензии могу понять, но то что массовые экскурсии водят, да еще по палатам, где люи лежат - это БРЕД!!!
Я когда заключала договор, все было занято, так мне ничего и не показали. Т.В. извинилась и сказала, что, к сожалению, сегодня ничего посмотреть нельзя.

Cranberry
26.08.2009, 13:00
Не, ну, любые претензии могу понять, но то что массовые экскурсии водят, да еще по палатам, где люи лежат - это БРЕД!!!
Я когда заключала договор, все было занято, так мне ничего и не показали. Т.В. извинилась и сказала, что, к сожалению, сегодня ничего посмотреть нельзя.
+1000
И мне ничего не показали - тоже все было занято!

Yussik
26.08.2009, 13:00
О, хорошо, что сказали.

А сколько по времени на поиск уходит? :008: Пытаюсь просто прикинуть, за сколько приехать, чтоб найти место и к врачу не опаздать :016:
ну если сразу на фонтанку, то там вроде всегда места есть, а вот если белинского - жуковского, то минут 10-15 иногда получается поколесить :(

Nika_D
26.08.2009, 13:01
Я еще раз повторюсь!

если бы не было слов "а что Вы приехали?МЕСТ НЕТ!"".ВСЕ БЫЛО БЫ ПО-ДРУГОМУ!ЕСЛИ БЫ МНЕ,БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ НА 42-Й НЕДЕЛИ,ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО ПРОСТО ЕЩЕ РАНО,ЧТО ВСЕ ХОРОШО И НАДО ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ,ТО БЫЛО БЫ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ И ДРУГИЕ ЧУВСТВА.
Мы с мужем вроде как грамотные люди и может все понять.Еще раз скажу!-Кузин-молодец,все-время говорил,что дело не в местах,а в том.что рано родовозбуждать и пытался объяснить с точки зрения медицины.

У меня НЕТ ТЕПЕРЬ ВЕРЫ В ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО СОСТОЯНИЯ!!!!

меня отшили,потому что нет мест?
меня отшили,потому что ставить гель или люминарии негде,т.к. опять-таки нет мест и лучше потом сделать КС?
меня отшили потому что еще рано делать родовозбуждение?
мне бы все сделали в понедельник,когда были бы места,не смотря на то,что еще рано?
почему в карте написано,что голова не болит,а у меня она болит второй день и очень?

natalie-natalie
26.08.2009, 13:01
+1000

Вот так потом байки - страшилки и ходят про Сканди..

lynx_piter
26.08.2009, 13:02

Слушайте, всегда паркуемся на Литейном. В 5 минутах ходьбы от клиники.
Знаков нет. Может все равно эвакуаторы работают - не знаю.
Но знаков точно нет после перекрестка.
Накрайняк можно и на Жуковского, и на Белинского, но там тоже всегда проблема с местами

Marita
26.08.2009, 13:03
Значит, нам так не повезло! Сыну, было обидно, все сломали до него, ну конечно возникла проблема туалета! Спасибо!:)
За игрушками правда сложно уследить :( Спасибо вам, я надеюсь, в следующий раз будут новые :support:

Nika_D
26.08.2009, 13:03
Лично у меня Куликова никаких неприятных эмоций не вызвала. Скорее даже наоборот.

у меня тоже!честно!она так открыто улыбалась и держала меня за руку!

но я НЕ МОГУ ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ ТЕПЕРЬ врачам из-за многих-многих слов,которые писала выше.А кому верить-то,когда идет 42-я неделя,а я все дома:110::110::110::110::110:

lynx_piter
26.08.2009, 13:04
Все будет хорошо!
Девочки, я сейчас выясняю, что и как произошло. Как только буду знать, сообщу.

Оооо!!!
Мы все на это очень надеемся!!! :091:

natalie-natalie
26.08.2009, 13:06
Я еще раз повторюсь!

если бы не было слов "а что Вы приехали?МЕСТ НЕТ!"".ВСЕ БЫЛО БЫ ПО-ДРУГОМУ!ЕСЛИ БЫ МНЕ,БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ НА 42-Й НЕДЕЛИ,ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО ПРОСТО ЕЩЕ РАНО,ЧТО ВСЕ ХОРОШО И НАДО ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ,ТО БЫЛО БЫ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ И ДРУГИЕ ЧУВСТВА.
Мы с мужем вроде как грамотные люди и может все понять.Еще раз скажу!-Кузин-молодец,все-время говорил,что дело не в местах,а в том.что рано родовозбуждать и пытался объяснить с точки зрения медицины.

меня отшили,потому что ставить гель или люминарии негде,т.к. опять-таки нет мест и лучше потом сделать КС?
мне бы все сделали в понедельник,когда были бы места,не смотря на то,что еще рано?
почему в карте написано,что голова не болит,а у меня она болит второй день и очень?

Ника, милая. Вы только не нервничайте, вам и так хреново:flower:
Если в 9 идете, то постарайтесь попасть к Сергееву.
Но лучше бы все закончить в Сканди..

ЮТЕ НАШИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@

Nika_D
+1000

да.нам тоже ничего не показывали.
Я знала.что палаты малюсенькие и кровати для папы никакие.Нам,правда,сразу люкс предложили,чтобы папе было удобнее;)

Про питание для папы и палаты все заранее знали и к этому претензий нет никаких.

Marita
Я еще раз повторюсь!

Ника, я прошу прощения, что вам ответили так, что это вызвало такие негативные эмоции у беременной женщины. Это совершенно недопустимо, я с вами абсолютно согласна и от имени клиники приношу вам извинения.
Мы обязательно разберемся с тем, почему сложилась такая ситуация, только я сообщу об этом вам в личку, т.к. это касается личных данных, и только вы можете решить, распространять их или нет, хорошо?

lynx_piter
26.08.2009, 13:07
у меня тоже!честно!она так открыто улыбалась и держала меня за руку!

но я НЕ МОГУ ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ ТЕПЕРЬ врачам из-за многих-многих слов,которые писала выше.А кому верить-то,когда идет 42-я неделя,а я все дома:110::110::110::110::110:

Не нервничай, плиз!!! :091:
Думаю, за сегодня ситуация как-то разрулится!!!
Ты сейчас на эмоциях и имеешь на это право. Но побереги себя!!!
Все будет хорошо!!! Я верю, что все разрулится!!!

Везде бывают косяки, надеюсь Сканди оперативно все исправит!!!

Yussik
26.08.2009, 13:08

вот эта часть вами очень правильно подмечена и сильно настораживает.
т.е. типа мы лучше простимулируем, даже если еще можно подождать, когда ЕР сами пойдут, или даже если уже пора, но мест нет, то отправим гулять? такое даже за бесплатно вряд ли кто-то хочет, а уж за деньги, которые берет сканди :wife:
хочется быть уверенной, что никто не будет ничего делать, пока непосредственных медицинских показаний нет, а уж если показания будут, то сделают все, что нужно, когда нужно

AnnaE
26.08.2009, 13:09
Юле, мои самые крепкие кулачки! Мы с ней одновременно рожали наших мальчиков, лежали в соседних палатах и ходили "в гости", друг к другу! Дай Бог, чтобы во второй раз было легче, чем в первый!

Marita
26.08.2009, 13:09
хочется быть уверенной, что никто не будет ничего делать, пока непосредственных медицинских показаний нет, а уж если показания будут, то сделают все, что нужно, когда нужно
Вот в этом я могу вас уверить. У нас каждый случае, если есть подозрения, что что-то с делано без показаний, отдельно разбирается, это никому не нужно.
Тут вопрос в том. что ОБЪЯСНЯТЬ надо было так, чтобы у пациентки, да еще беременной и по понятным причинам взволнованной, не осталось никаких вопросов.

Yussik
26.08.2009, 13:10
Слушайте, всегда паркуемся на Литейном. В 5 минутах ходьбы от клиники.
Знаков нет. Может все равно эвакуаторы работают - не знаю.
Но знаков точно нет после перекрестка.
Накрайняк можно и на Жуковского, и на Белинского, но там тоже всегда проблема с местами
предпоследний визит, ехали к 16 часам, проехали белинского, литейный до невского - мест не было вообще, более того, машины еще и были "припаркованы" с аварийными сигналами 2ым рядом от тротуара. развернулись, вернулись и припарковались только на жуковского. с учетом той скорости, как полз литейный, минут 10 и катались :(

natalie-natalie
26.08.2009, 13:12
предпоследний визит, ехали к 16 часам, проехали белинского, литейный до невского - мест не было вообще, более того, машины еще и были "припаркованы" с аварийными сигналами 2ым рядом от тротуара. развернулись, вернулись и припарковались только на жуковского. с учетом той скорости, как полз литейный, минут 10 и катались :(

Я СРАЗУ НА Жуковского паркуюсь, чтобы ничего не искать.
+15 минут медленным ходом хватит на парковку и "доползти"

lynx_piter
26.08.2009, 13:13
Юле, мои самые крепкие кулачки! Мы с ней одновременно рожали наших мальчиков, лежали в соседних палатах и ходили "в гости", друг к другу! Дай Бог, чтобы во второй раз было легче, чем в первый!

А разве она Юля? Я думала, что Люда. На линеечке написано "Люси"

Marita
26.08.2009, 13:13
Я очень много передвигаюсь по городу. но на Литейном обычно нахожу парковку.... ПО нечетной стороне можно парковаться почти до Невского - там знаков нет. Ну а так - ищу на Белинского-Жуковского-Фонтанке. К сожалению, решить вопрос с парковкой невозможно в принципе :( Любые закрывания мест на обочине незаконны, а выкупить место пока невозможно, хотя мы ищем варианты.

Nika_D
26.08.2009, 13:15
Ника, я прошу прощения, что вам ответили так, что это вызвало такие негативные эмоции у беременной женщины. Это совершенно недопустимо, я с вами абсолютно согласна и от имени клиники приношу вам извинения.
Мы обязательно разберемся с тем, почему сложилась такая ситуация, только я сообщу об этом вам в личку, т.к. это касается личных данных, и только вы можете решить, распространять их или нет, хорошо?

Девочки-дорогие!Вы поймите,пожалуйста,ответили-не ответили-дело второстепенное,так же как и взятые за каждую манипуляцию,дело в том,что где теперь ПРАВДА?!Насколько ОБЪЕКТИВНА оценка моего и ребенкиного состояния?!

Nika_D
26.08.2009, 13:16
Везде бывают косяки, надеюсь Сканди оперативно все исправит!!!

мне оперативно сделают КС,чтобы не париться с такой нервной пациенткой:004:

Marita
26.08.2009, 13:17
Девочки-дорогие!Вы поймите,пожалуйста,ответили-не ответили-дело второстепенное,так же как и взятые за каждую манипуляцию,дело в том,что где теперь ПРАВДА?!Насколько ОБЪЕКТИВНА оценка моего и ребенкиного состояния?!
Ника, Марина Николаевна могла быть неправа по форме, но если она сказала, что вы еще не готовы, значит, это правда. Тем более, что Кузин это подтвердил.

Marita
26.08.2009, 13:18
Спокойно! Усе будет как положено :flower:

Yussik
26.08.2009, 13:18
Я очень много передвигаюсь по городу. но на Литейном обычно нахожу парковку.... ПО нечетной стороне можно парковаться почти до Невского - там знаков нет. Ну а так - ищу на Белинского-Жуковского-Фонтанке. К сожалению, решить вопрос с парковкой невозможно в принципе :( Любые закрывания мест на обочине незаконны, а выкупить место пока невозможно, хотя мы ищем варианты.
ну я радуюсь, что наблюдаюсь у себя в районном отделении (жалко только, что оно маленькое и там не все врачи есть :( ), так что раз в месяц съездить на литейный я переношу спокойно. к тому же знаю, что на фонтанке всегда точно можно найти место, к тому же там же вроде проходной двор (музей ахматовой - театр на литейном), так что идти должно быть быстро :)

Yussik
26.08.2009, 13:19
:)) :flower:

lynx_piter
26.08.2009, 13:25

надеюсь, что по такому принципу дело не пойдет!!! :flower:

ситуация сложная, т.к. получилось, что врачи противоречат сами себе, а это уже вселет сомнения.
Но я уверена, что У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :flower:

AnnaE
26.08.2009, 13:25
Юля, Люси производное!

Tatyana_R
26.08.2009, 13:40
Девочки, всем привет!!!
Да вы что????
То есть я должна молчать, что ДО СИХ ПОР мы пожинаем последствия стафа и клебся????
К стати - и раньше экскурсия была после подписания договора. Или вы думаете, что ОДНИ подписали? Таких экскурсантов за день - море.
Вы осмотрели ВСЕ палаты? Ужас! А как же мамы детки которые там лежат? Ониж стерильны... Спроецируйте ситуацию на себя - лежите, а тут заходит чужая тетя, почти с улицы да еще с мужем. Отлично. В Сканди все на высоте:)):046:
А еще есть групповая экскурсия, для пех кто ходил к ним на курсы по беременности и родам!
Я думаю, это вам не стоит распостранять информацию, которой в полной мере не владеете!
Вы абсолютно не правы, девочки уже написали, я тоже скажу, нам показали палату только потому, что она была свободная и её мыли!
у Ютландии отошли воды!

уехала в Сканди.

Ютландии кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо, роды были безболезненными и спокойными!!!
Nika_D, не волнуйся, пожалуйста, побереги себя, малышик все чувствует, раз он еще не готов, то не стоит его торопить, постарайся поверить врачам, им не за чем отправлять тебя домой, если бы ты была готова к родам они бы все сделали, для того, что б малыш уже был с тобой, хотя конечно говорить гораздо легче, но все же!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
26.08.2009, 13:50

Ника, ты же понимаешь, что все это происходит из-за одного человека!

не нервничай, езжай в другую смену. Врачи все хорошие, не отчикают, чего не надо!:flower:

Yussik
26.08.2009, 13:52
не отчикают, чего не надо!:flower:
оптимистично :)) :046:

natalie-natalie
26.08.2009, 14:08
оптимистично :)) :046:

Юмор - наше все!:)

Когда у меня после родов эпидуралка вырубила мочевой пузырь , ходили ко мне каждый день доктора.. умные вещи говорили. Потом пришел молодой уролог .Посмотрел меня, поспрашивал. А потом скзала, что надло просто пойти в бар и попить хорошего пивка:065::) Посмеялись мы с ним, а к вечеру все и наладилось само собой :073:

lynx_piter
26.08.2009, 15:47
Как там дела у нашей Ютландии???
Может уже родила???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Ника не пишет....

natalie-natalie
26.08.2009, 15:54
Как там дела у нашей Ютландии???
Может уже родила???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Ника не пишет....

да, что-то волнительно:(

SoleMio
26.08.2009, 16:03
Вот в этом я могу вас уверить. У нас каждый случае, если есть подозрения, что что-то с делано без показаний, отдельно разбирается, это никому не нужно.
Тут вопрос в том. что ОБЪЯСНЯТЬ надо было так, чтобы у пациентки, да еще беременной и по понятным причинам взволнованной, не осталось никаких вопросов.

Мне еще не очень понятно, за что взяли деньги? Ведь именно врачи сказали - приезжайте рожать. Если это ошибка врача, как говорила Куликова, то пиусть врач и платит за свои ошибки.

SoleMio
26.08.2009, 16:06
Ника, держитесь! Все будет ок :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люси, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Your Majesty
26.08.2009, 16:23
Когда я заключала договор и все разы на осмотрах в РО мне НЕ показывали палаты, т.к. они были всегда заняты. Пришлось довериться отзывам.

Первого рожала в 18, были и стаф и пр прелести, лечились долго, в итоге плюнули.
Читала перед вторыми родами отзывы - были и те у кого стаф, в. т.ч. и отзыв Аленёнка, и те, у кого все в порядке. Боялась жутко повторения первой истории, но все прошло отлично и ничего не было. ТТТ. Чего и всем желаю!
По моим личным наблюдениям, если это интересно кому-то, после КС чаще бывают стаф и пр. инфекции, это я сужу по отзывам. Это наблюдение касается не только Сканди.

Marita
26.08.2009, 16:45
Мне еще не очень понятно, за что взяли деньги? Ведь именно врачи сказали - приезжайте рожать. Если это ошибка врача, как говорила Куликова, то пиусть врач и платит за свои ошибки.
По этому поводу сейчас ведется проверка, результаты которой я сообщу Нике.

natalie-natalie
26.08.2009, 17:33
По этому поводу сейчас ведется проверка, результаты которой я сообщу Нике.

надеемся, что у нее все будет хорошо и эта некрасивая история не останется безнаказанной..:091:

SoleMio
26.08.2009, 17:43
надеемся, что у нее все будет хорошо и эта некрасивая история не останется безнаказанной..:091:

Да-да. А то уже настроились на Сканди и тут такие известия неприятные. Я в растерянности.

natalie-natalie
26.08.2009, 17:46
Да-да. А то уже настроились на Сканди и тут такие известия неприятные. Я в растерянности.

не расстраивайтесь. Тут вопрос только к одному человеку, а все остальное на уровне.
А метания не помогут, везде есть свои минусы и свои страшилки.

lynx_piter
26.08.2009, 17:59
не расстраивайтесь. Тут вопрос только к одному человеку, а все остальное на уровне.

Да, я бы не набрасывалась так на Куликову.
Она, конечно, неправа 100%, но это не относится к ее врачебной деятельности.
Она неправильно как руководитель поступила.

Я,например, очень хотела бы услышать ее рекомендации по ГВ и обращению с младенцем. Подруга про нее просто восторженно отзывалась. И ЭКС ей тоже делала, когда отслойка плаценты пошла. Шов филигранный.
В общем, претензии к ней не как к врачу.... имхо

natalie-natalie
26.08.2009, 18:04
Да, я бы не набрасывалась так на Куликову.
Она, конечно, неправа 100%, но это не относится к ее врачебной деятельности.
Она неправильно как руководитель поступила.

Я,например, очень хотела бы услышать ее рекомендации по ГВ и обращению с младенцем. Подруга про нее просто восторженно отзывалась. И ЭКС ей тоже делала, когда отслойка плаценты пошла. Шов филигранный.
В общем, претензии к ней не как к врачу.... имхо

В моем понимании проф этикет входит в профессионализм
С удовольствием послушаю ее в смысле ГВ и воспользуюсь ее мастерством на родах при условии, что все нормы поведения и общения со мной и мужем будут соблюдены.
Я еду на праздник, на встречу с долгожданным ребенком. Готовить себя при этом в оборонительную стойку перед людьми, которые подарят мне эту радость.. странно . Я сложная роженица и этого не скрываю. Именно поэтому я выбрала частное заведение, где могу быть спокойна за обращение со мной.

марита, киньте мне пож ваш номер телефона, чтобы я могла с вами связаться на всякий.
Моожет вы смогли бы вывесить его тут, чтобы любая из нас могла обратиться? Это удобно?

lynx_piter
26.08.2009, 18:05
С удовольствием послушаю ее в смысле ГВ и воспользуюсь ее мастерством на родах при условии, что все нормы поедения и общения со мной и мужем будут соблюдены.
Я еду на праздник, на встречу с долгожданным ребенком. Готовить себя при этом в оборонительную стойку перед людьми, которые подарят мне эту радость.. странно . Я сложная роженица и этого не скрываю. Именно поэтому я выбрала частное заведение, где могу быть спокойна за обращение со мной.

согласна!!!

natalie-natalie
26.08.2009, 18:21
ПОЗДРАВЛЯЮ СОЗДАТЕЛЬНИЦУ ТЕМЫ!
КНОПКА НАСТЯ! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!!
http://rlv.zcache.com/new_baby_congratulations_card-p137519463221265745cip5_400.jpg

Yussik
26.08.2009, 18:26
С удовольствием послушаю ее в смысле ГВ и воспользуюсь ее мастерством на родах при условии, что все нормы поведения и общения со мной и мужем будут соблюдены.

очень хорошо сказано. пользуясь услугами сканди, рассчитываешь не только на врачебный профессионализм, но и на комфорт, в т.ч. и эмоциональный

AnnaE
26.08.2009, 18:37
Видно, сегодня не дождусь новостей, от Юли. Специально, сюда сегодня заглядываю. Ну еще ей кулачков подкину!

VIVIR
26.08.2009, 18:40
Ютландии мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вероника, очень жаль, что так вышло в Сканди:( Надеюсь все наладится.:091:

Yussik
26.08.2009, 18:40
Видно, сегодня не дождусь новостей, от Юли. Специально, сюда сегодня заглядываю. Ну еще ей кулачков подкину!
ну я надеюсь, ей просто не до нас, т.к. все у нее замечательно :support: :support: :support:

lilunka
26.08.2009, 20:14
Нике кулачков! чтобы всё закончилось благополучно и родила самостоятельно;)
про Куликову могу сказать что с детьми она реально фокусы показывает, это прямо не передать словами! мы с мамой на неё смотрели как на волшебника:))

убирали всё по первому зову, меняли-мыли всё столько сколько нижно

вот вспомнила негатив в день выписки!
нам сказали выписывают до 12, мы сказали родным приехать к 11
в результате я до часу по очереди с мужем бегала по всему родильному отделению и просила чтобы мне сняли швы и посмотрели перед выпиской ребёнка! было не очень приятно

хотя это в принципе мелочи жизни

на счёт шейки, у меня была не очень на осмотре ТВ, в родах всё замечательно раскрылось (кстати её предписания как но-шпу и красавку не принимала) всё ок

НА СЧЁТ САНИТАРИИ
удивило, что мужу не дали на роды даже халата! он конечно был в своей свежепостиранной одежде, но всё-таки ни разу не стерильной:009:

Кстати девочки, на счёт выбора врача, лично яч помню что это была Харитонова, только благодаря фото на сайте:))
я её видела только когда приехала на осмотре и когда уже на кресле туцжилась она стояла рядом, зашивала (видимо:065:) тоже она!т.е. никакого особого общения или помощи с её стороны не было
но это касается конечно только ЕР

Ютландии кулачков;)

Tatyana_R
26.08.2009, 20:34
ПОЗДРАВЛЯЮ СОЗДАТЕЛЬНИЦУ ТЕМЫ!
КНОПКА НАСТЯ! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Nika_D
26.08.2009, 21:01
Ютландия родила в 17.40 прекрасную девулю!:love::love::love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower:

SoleMio
26.08.2009, 21:05

УРА! Поздравляем! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Крепкого здоровья!

natalie-natalie
26.08.2009, 21:12
Люся (Ютландия) сегодня в 17-40 родила свою доченьку! 3252 кг, 51 см!!!
http://m2comms.files.wordpress.com/2009/07/congratulations-on-your-new-baby-girl2.jpg

УРААААААААА:support::support::support::support:

Yussik
26.08.2009, 21:21

оооо.... здорово. поздравляем :ded: :flower: :flower: :flower:

lynx_piter
26.08.2009, 21:24

Здорово!!! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Бриджит
26.08.2009, 21:27
Супер! Поздравляем!!!!!

Cranberry
26.08.2009, 21:43

УРА!!!!:support::support::support:

cherepaha-78
26.08.2009, 22:35

УРРРАААА!!!! Здоровья маме и маленькой принцессе )))

VIVIR
26.08.2009, 22:37

Мои поздравления!!! Как раз в 17.40 я написала сообщение в топике с кулачками:)

SoleMio
27.08.2009, 00:18

Просто, в прошлый раз я общалась перед родами в топе про двойку. Туда часто заходили рассказать страшилки, особенно одна дама старалась :015:. Так я эти страшилки в родах вспомнила :010:

Tatyana_R
27.08.2009, 00:23
Урааааааа! Ютландию с доченькой!!!
Здоровья, молочка, спокойных ночей и дней!!!

AnnaE
27.08.2009, 09:56
Поздравляю Юлю, с рождением доченьки!
Здоровья, сил и удачи всей вашей семье!!!

natalie-natalie
27.08.2009, 11:40
Как там Ника?:005:

natalie-natalie
27.08.2009, 12:31
Сообщение из Августят
Сообщение от justas
Ника сходила в 9 рд, сказали, что могут проколоть пузырь в пятницу. из сканди тоже названивают, переживают,

ЮлькО.
27.08.2009, 12:47
Да вы что????
осспади шо за бред то?? я когда договор подписывала меня никуда не пустили ибо все палаты были заняты

lilunka
27.08.2009, 13:21
Люся (Ютландия) сегодня в 17-40 родила свою доченьку! 3252 кг, 51 см!!!
http://m2comms.files.wordpress.com/2009/07/congratulations-on-your-new-baby-girl2.jpg

УРААААААААА:support::support::support::support:

поздравляем с малышкой!:support::support::support:

ЮлькО.
27.08.2009, 13:58
ну эта,всех кто родил-ПОЗДРАВЛЯЮ!

lynx_piter
27.08.2009, 17:15
Сообщение из Августят
Сообщение от justas
Ника сходила в 9 рд, сказали, что могут проколоть пузырь в пятницу. из сканди тоже названивают, переживают,

ой, и там ей сказали до пятницы ходить....
ИМХО я бы не стала уже метаться.
Тем более, что в Сканди чувствуют свою вину.
Какой бы выбор она ни сделала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
27.08.2009, 17:20
ой, и там ей сказали до пятницы ходить....
ИМХО я бы не стала уже метаться.
Тем более, что в Сканди чувствуют свою вину.
Какой бы выбор она ни сделала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я согласна. Лишь бы все хорошо было.

Tatyana_R
27.08.2009, 17:54
я согласна. Лишь бы все хорошо было.

будем держать за нее кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SoleMio
27.08.2009, 21:52
Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
27.08.2009, 22:17
Девочки сама почти два года рожала в сканди осталась очень довольна)))) сегодня была тама у сестры:) такая ностальжи. все там супер! сестренка довольны. замечательный сервис, хорошие врачи и персонал. кому рожать не переживайте все будет хорошо:support:
понятно можно придраться, всегда хорошо там где нас нет. у меня например негатив к Кузину, а многие его душкой считают. в общем это мелочи плюсов гораздо больше, я второго туда собираюсь рожать:)

Cranberry
27.08.2009, 22:37
Ой, а пятница то завтра оказывается!
Ника, держим за вас кулачки!@@@@@@

Nika_D
27.08.2009, 22:58
понятно можно придраться, всегда хорошо там где нас нет. у меня например негатив к Кузину, а многие его душкой считают. в общем это мелочи плюсов гораздо больше, я второго туда собираюсь рожать:)

ой...не ругайте Кузина:091::091::091:я завтра к нему еду:fifa:

а Вы-Наташина сестренка?;) Она всем довольна!Я с ней говорила сегодня!
Я настроилась только на ПОЗИТИВ!:080:

lynx_piter
27.08.2009, 23:30

Я очень рада!!!!
Хорошее настроение - это уже 50% успеха!!!
Удачи! Все будет ХОРОШО!!!:flower:

ВолнA
28.08.2009, 00:08

ой да я не ругаю:)) он хороший, просто вспомнилось, что я тоже была беременная и впечатлительная и он мне сказал примерно как куликова вам и я нервничала:)
да я наташина сестра:).
Удачно вам завтра сходить@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! будете палатами дружить:support: вы Юля и Наташа:)
а как там кормят ммм:019::)

ЮлькО.
28.08.2009, 09:56

не дури,Кузин нормальный ;)

cherepaha-78
28.08.2009, 10:51
@@@@@@@@@@@@@@@
На позитив - это правильно )))

natalie-natalie
28.08.2009, 11:47
Ника! Ждем сегодня хороших новостей!!! Кузин не подведет!!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yussik
28.08.2009, 12:50
Ника, @@@@@@@

natalie-natalie
28.08.2009, 12:52
Сообщение от justas
Нике пузырь прокололи, ждет схваток!

Бриджит
28.08.2009, 13:01
Девчонки, вы прям в прямом эфире рожаете, можно сказать.

Года два назад на другом форуме в месячной темке девочка рожала - до последнего писала сообщения. Последнее было "все, очень больно, не могу больше писать", и через час родила сына.

natalie-natalie
28.08.2009, 13:13
Девчонки, вы прям в прямом эфире рожаете, можно сказать.

Года два назад на другом форуме в месячной темке девочка рожала - до последнего писала сообщения. Последнее было "все, очень больно, не могу больше писать", и через час родила сына.

:065: интересно, кто -нибудь потом камеру не догадается в онлайн?:065::065::046:
Знаете, как у шахтера :)
одеть каску с камерой впереди и давай вещать!:046:

ЮлькО.
28.08.2009, 13:18
:065: интересно, кто -нибудь потом камеру не догадается в онлайн?:065::065::046:
Знаете, как у шахтера :)
одеть каску с камерой впереди и давай вещать!:046:
надо мной муж так прикалывался-типа все время в интернете,давай рождать онлайн. :065: