Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
natalie-natalie
08.07.2009, 13:21
Наблюдаюсь в18 роддоме, в амб. центре......Что то не брали они мазков никаких на стафилококк:009:
Сегодня иду туда, спрошу.
У меня уже 37 неделек, а в Сканди только на след. неделе иду, 38 будет........Ну может из за того, что у меня ПКС не берут этот мазок...
я вчера на приеме была, поняла, что всем надо обязательно. Узеайте не всякий случай, чтобы в посл неделю не бегать. Там ведь еще время на посев..
я вчера на приеме была, поняла, что всем надо обязательно. Узеайте не всякий случай, чтобы в посл неделю не бегать. Там ведь еще время на посев..
Да, сегодня узнаю все.
Велкам!:flower: О, 24 августа? Так Рыбалкина зачицца не будет уже в отпуске 24 августа?:091:
Юль, привет! А чего она не в духе была? Как ты вообще к ней сходила, она смотрела тебя? Чего про ее отпуск слышно? Не пересеклись мы с тобой в Аве к сожалению:005:, мы с муже пришли ровно в половину в итоге, а ты уже ушла наверное, Лебедюша тебя тоже 10 мин. смотрел, как меня?:)
Рыбалкина мне сказала,что уходит в отпуск 17.08.Я к ней на прием иду 04.08.Отпуск у нее две недели.Неужели что-то опять изменилось:091:
Люся, а что за мазки из зева? Я их не сдавала и в Сканди не потребовали......:009:
и я не сдавала...зато сегодня опять сдала алт,аст,коуголграмму и остальную фигню.Столько денег:010: зачем это сдавать,если уже все это было?:008:
Ютландия
08.07.2009, 14:34
Люся, а что за мазки из зева? Я их не сдавала и в Сканди не потребовали......:009:
а мне Рыбалкина сказала - надо :008:
Ютландия
08.07.2009, 14:35
и я не сдавала...зато сегодня опять сдала алт,аст,коуголграмму и остальную фигню.Столько денег:010: зачем это сдавать,если уже все это было?:008:
а мне сказали сдать каугулограмму, мочу и биохимию именно у них!
Ютландия
08.07.2009, 14:36
Может попозже? Меня только в 36 недель направили...
вот и мне к 36 неделям
natalie-natalie
08.07.2009, 14:42
так все это меняется с течением беременности. Они обязаны знать, как у вас свертывается кровь перед родами , от этого может зависеть ваша жизнь..
http://www.policlinica.ru/analiz4_1.html
Пани Аделя
08.07.2009, 15:18
24 августа рожать уже надо, а не договор заключать :))
т.е. позвонить ей будет нереал, если в родах что не так будет...???
Вот-вот, наверное и не позвонить... Переживаю из-за этого ужасно! И главное ПДР у меня 30, а выходит она получается 31-го, один день всего, хнык!!! Кто знает, могут ПКС назначить на день позже ПДР?
И я не прошла.. Я просто думала, что семейного врача (из сканди) достаточно и у лору уже можно не ходить... Она ведь и мазки взяла.
А как не хочется к стоматологу! Правда за месяц до б все было идеально. Интересно, на большом сроке тоже надо сверлить если что?:001: А если я прямо там рожу?:004:
А я и к семейному не ходила, терапевта случайно "прошла" по полису ДМС, когда у меня ОРВИ было, давно еще. Ладно ЛОР, но стоматолог!:091: Я как представлю, что на спине вверх пузом пару часов нужно будет лежать, если что:091:
Ютландия
08.07.2009, 15:22
Вот-вот, наверное и не позвонить... Переживаю из-за этого ужасно! И главное ПДР у меня 30, а выходит она получается 31-го, один день всего, хнык!!! Кто знает, могут ПКС назначить на день позже ПДР?
А я и к семейному не ходила, терапевта случайно "прошла" по полису ДМС, когда у меня ОРВИ было, давно еще. Ладно ЛОР, но стоматолог!:091: Я как представлю, что на спине вверх пузом пару часов нужно будет лежать, если что:091:
Навряд...
а ты именно к ней на ПКС хочешь? могут просто к другому врачу отправить....
я сдавала, но я так поняла что семейному просто слизистая моя не понравилась....
а на счёт стоматолога, я сходила к своему, все зубы подлечила, а вот запись чего-то не попросила:009:
ну на след неделе пойду к Рыбалкиной расскажу, может и не нужна эта запись особо... так не хочется тащиться туда....
Давайте 23 августа::008:) у меня ДР:support::support:
А у нас свадьба была 23 августа
Вряд ли...и не факт что она после отпуска в смену сразу, Кузин может делать или другой доктор :005:
natalie-natalie
08.07.2009, 16:21
А у нас свадьба была 23 августа
какой хороший день:flower:
Вряд ли...и не факт что она после отпуска в смену сразу, Кузин может делать или другой доктор :005:
у кого у них?:009: утром мочу муж в Сканди отвез,а все остальное я сдала в Хеликсе рядом с домом.
Ютландия
08.07.2009, 17:02
у кого у них?:009: утром мочу муж в Сканди отвез,а все остальное я сдала в Хеликсе рядом с домом.
у них в Сканди... и талончики дала.... но я сдавала в филиале на озерках, мне как раз по дороге в сад. видимо лаборатории ЖК не верит :) хотя я там ничего не сдаю...либо Хеликс либо 21 век.
а мне Рыбалкина сказала - надо :008:
у них в Сканди... и талончики дала.... но я сдавала в филиале на озерках, мне как раз по дороге в сад. видимо лаборатории ЖК не верит :) хотя я там ничего не сдаю...либо Хеликс либо 21 век.
Мне в Сканди дали талоны на анализы, которые я уже сдавала....сказали, что это надо сдать именно у них перед КС. Т.е. получилось повторно и естественно платно:( Плюс коагулограмма развернутая, она стоит 2700 (мне действительно нужен этот анализ). В общей сложности заплатила за анализы в Сканди 5400....:010: Надеюсь это всё.
Ура меня домой отпустили...отеки сошли...:support:
Сделали КТГ - все в норме, правда показало микросхватки. :020:
Доктор сказал что пора садиться на чемодан...все в любой момент, может быть несколько дней, может неделя:091:
Доктор сказал что пора садиться на чемодан...все в любой момент, может быть несколько дней, может неделя:091:
Дома то лучше, конечно!
Ой......ой......что то я занервничала........срок у нас с Вами одинаковый........;)
О Боже:017: Вам уже вот-вот. Как представлю себя на вашем месте, страшно становится до умопомрачения!!!:001::001::001:... может я к ноябрю морально подготовлюсь :008::008: Пусть у вас всё сложится наиудачнейшим образом!!! ТТТ :020:
Дома то лучше, конечно!
Ой......ой......что то я занервничала........срок у нас с Вами одинаковый........;)
Да и еще мне врач сказал что наша девочка весит в районе 3500...понятно что это вилами по воде, но что то страшновато тоже!!!:001:
P.S. Ко мне лучше на ТЫ :004:
Да и еще мне врач сказал что наша девочка весит в районе 3500...понятно что это вилами по воде, но что то страшновато тоже!!!:001:
Какая упитанная дюймовочка :017: Должен быть хороший аппетит :019:
О Боже:017: Вам уже вот-вот. Как представлю себя на вашем месте, страшно становится до умопомрачения!!!:001::001::001:... может я к ноябрю морально подготовлюсь :008::008: Пусть у вас всё сложится наиудачнейшим образом!!! ТТТ :020:
У меня вообще эффект белого халата, теперь после того как сказали что микросхватки...кажется что все время где то дергает, покалывает...сама себя напрягаю :004:
Какая упитанная дюймовочка :017: Должен быть хороший аппетит :019:
У нас папа в меру упитанный, в самом расцвете сил и с хорошим аппетитом...в него наверное!!! :017:
kalliopa
08.07.2009, 20:30
У меня вообще эффект белого халата, теперь после того как сказали что микросхватки...кажется что все время где то дергает, покалывает...сама себя напрягаю :004:
:)) расслабься ;) Я вон макросхватки чуть не пропустила :)) на 41 неделе
В общем я по типу Вас, или вы по типу меня. Я тоже себя иногда так "накручиваю". :091: Надо как нить проявить хлоднокровие и собраться! (пишу, а сама представляю, что я бы как ошпаренная бегала по комнате и точно бы довела себя до схваток настоящих. Хотя знаю, что это неправильно). Итак, выдыхаем, и успокаиваемся. Всему свое время и срок. А то ваша принцесса там почует, что мама нервничает и решит, что пора! Всё хорошо! Calm down :009:
У нас папа в меру упитанный, в самом расцвете сил и с хорошим аппетитом...в него наверное!!! :017:
Вот и хорошо :support: Готовьтесь если так, всю Вас объест :flower:
P.S. Ко мне лучше на ТЫ :004:
Ого, какая хорошая девочка..... )))
:)) расслабься ;) Я вон макросхватки чуть не пропустила :)) на 41 неделе
А эти микросхватки как то ощущаются?
Просто у меня что в ту беременность, что в эту, никаких предвестников приближающихся родов...
Пани Аделя
08.07.2009, 21:07
Навряд...
а ты именно к ней на ПКС хочешь? могут просто к другому врачу отправить....
К ней конечно хочу, но вряд ли получится, видимо:(
ТВ мне обещала Кузина, если ее не будет, сказала, что он не хуже нее сделает. Эх, страшно! О Рыбалкиной у меня супер-отзывы сестры и подруги, а про Кузина я ничего не знаю...
А-а-а-а!!! Страшно наверное? Ну ты сильно-то не переживай, это ж означает, что встреча с малышом совсем-совсем близко, все будет хорошо!!!:flower:
К ней конечно хочу, но вряд ли получится, видимо:(
ТВ мне обещала Кузина, если ее не будет, сказала, что он не хуже нее сделает. Эх, страшно! О Рыбалкиной у меня супер-отзывы сестры и подруги, а про Кузина я ничего не знаю...
А-а-а-а!!! Страшно наверное? Ну ты сильно-то не переживай, это ж означает, что встреча с малышом совсем-совсем близко, все будет хорошо!!!:flower:
Девочки, успокойтесь! Все получится! Кузин хороший доктор, я у него наблюдалась. Рыбалкина говорит, он ее правая рука. Симпатичный ;)
Ничего для вас страшного нет, это врачи пусть беспокоятся!
Ребетенка достанут и покажут минут через 15 после начала операции, а на руки получите через часок ;). И про операцию уже не вспомните....
А эти микросхватки как то ощущаются?
Просто у меня что в ту беременность, что в эту, никаких предвестников приближающихся родов...
У меня первая беременность и я даже пока не представляю что это, а если бы не КТГ может бы и не узнала про них :004:
Кузин отличный доктор, все это говорят...надо просто перестроится с ТВ на Кузина и встреча с ребетенком будет самой счастливой!!!
Боли боюсь, а так спокойна как слон :ded:
Пани Аделя
09.07.2009, 02:06
Девочки, успокойтесь! Все получится! Кузин хороший доктор, я у него наблюдалась. Рыбалкина говорит, он ее правая рука. Симпатичный ;)
Ничего для вас страшного нет, это врачи пусть беспокоятся!
Ребетенка достанут и покажут минут через 15 после начала операции, а на руки получите через часок ;). И про операцию уже не вспомните....
Спасибо большое за правильные слова!:flower: Как-то уже спокойнее стало. Пусть будет Кузин:)
Кузин отличный доктор, все это говорят...надо просто перестроится с ТВ на Кузина и встреча с ребетенком будет самой счастливой!!!
Боли боюсь, а так спокойна как слон :ded:
Пасиба за поддержку!!!:flower:
Не бойся!!! Говорят, чем больше боишься, тем больнее. ЕР это ведь работа твоего организма, никто тебе не причиняет боль, все идет как надо, естественно. К тому же не долго - потерпеть несколько часов и получить счастье на всю жизнь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Девочки, успокойтесь! Все получится! Кузин хороший доктор, я у него наблюдалась. Рыбалкина говорит, он ее правая рука. Симпатичный ;)....
Может это девочек и пугает? ЧИтала тут на ЛВ отзыв о рода с ним, как у девочки схватки как рукой снимало, когда он ее смотреть пытался, еле родила от "волнения и смущения" :008::046:
Ура меня домой отпустили...отеки сошли...
Сделали КТГ - все в норме, правда показало микросхватки.
Ну вот и здорово, а ты переживала. А что такое микросхватки? Ты их чувствуешь?
Я сегодня полночи засекала схватки - шли каждые 12 минут, потом каждые 10, я уже так обрадовалась, думала что бы такого вкусного съесть на завтрак перед ответсвенным моментом :008: (а то я всю Б на диете без выпечки и т.п.)... но часам к двум уснула, проснулась в 5 и ничего :015::015::015: :041:
Может это девочек и пугает? ЧИтала тут на ЛВ отзыв о рода с ним, как у девочки схватки как рукой снимало, когда он ее смотреть пытался, еле родила от "волнения и смущения" :008::046:
Я сегодня полночи засекала схватки - шли каждые 12 минут, потом каждые 10, я уже так обрадовалась, думала что бы такого вкусного съесть на завтрак перед ответсвенным моментом :008: (а то я всю Б на диете без выпечки и т.п.)... но часам к двум уснула, проснулась в 5 и ничего :015::015::015: :041:
кузин меня принимал,его смена была.мне пофигу было с кем рожать. но вопще -симпатичный :008:
Про Кузина я могу вас сказать не как сотрудник клиники, а как пациентка, родившая у него младшую дочь...Он очень хороший доктор!
Пани Аделя
09.07.2009, 15:20
Хи-хи:) Обожаю симпатичных врачей мужчин!
natalie-natalie
09.07.2009, 15:27
Хи-хи:) Обожаю симпатичных врачей мужчин!
http://www.avaclinic.ru/ref/photo/big/81_1.jpg
какой приятный... :008: Я бы настроилась легко!:065:
Девочки, почитайте о Кузине, в старом топике "Рожаем в Скандинавии", в соседней теме. Там много разной информации.
[QUOTE=natalie-natalie;28242197]http://www.avaclinic.ru/ref/photo/big/81_1.jpg
Ой! А я стесняюся симпотичных врачей! :0070:
natalie-natalie
09.07.2009, 16:38
зато они нас точно НЕ стесняются:046::065::065:
Был у меня врач маммолог, дюже симпатишный мужчина. Когда он начинал обследовать самые мои волнительные части:008:, я сначала белела, потом краснела, потом начинала хохотать.
Так он мне говорил: " А ну заканчивай :), я тут не для того, о чем ты подумала":065::065::065:
Он был в параллели еще и пласт хирургом, поэтому на все смотрел с точки зрения эстетики итд.
Но положительный момент у всех мужчин акушеров, маммологов один - они умеют жалеть и быть деликатными.. Они ведь могу лишь представить про наши боли и ощущения, им кажется что это очень страшно и ужасно, а поэтому относятся трепетнее.
зато они нас точно НЕ стесняются:046::065::065:
я кстати врачей мужчин вообще люблю! они мне все попадаются такие приятные, с юмором:073:
правда гинекологов-мужчин в моей жизни ещё не было...
я кстати врачей мужчин вообще люблю! они мне все попадаются такие приятные, с юмором:073:
правда гинекологов-мужчин в моей жизни ещё не было...
этот точно с юмором :065:
...
Юльчик, Никиту с первым месяцем :080:Богатырского здоровья вам :flower::flower::flower:
[QUOTE=natalie-natalie;28242197]http://www.avaclinic.ru/ref/photo/big/81_1.jpg
Какой молоденький :) А мне пофиг красивый или нет :004: :076: Я мужа люблю... он лучше и красивее всех.
Раньше по молодости очень не хотелось проходить осмотр у гинеколога мужчины. Всячески избегала мужичков. А в эту беременность попала на сохранение в центр, где наблюдал заведующий. Как его все хвалят! И правда, все хорошо даже замечательно, но только не повезло оказаться в его кресле... Даже вспоминать больно. :010: Кто бы знал, что такой приятный человек так жестко осматривает :001: Врач врачу- рознь.
natalie-natalie
10.07.2009, 15:00
[QUOTE=Ю-Л-Л-Я;28245349]
А мне пофиг красивый или нет :004: :076: Я мужа люблю... он лучше и красивее всех.
.
вы слишком близко к сердцу принимаете наши слова:065: :046:
мы шутим..
А вообще это несправедливо - ненакрашенная, без укладки, к тому же рожаешь, а тут такой приятный мужчина :))
kalliopa
10.07.2009, 15:18
А я с ним рожала, а ТВ подошла уже в самый момент потуг
Ну это я так пошутила, девочки про минисхватки писали , а я и про настоящие то сомневалась, они ли это. На самом деле это довольно заметно и больновато. Я вот со схватками уснуть всю ночь не могла, от ношпы и теплой ванной они затихли только на полчаса а потом по новой начались.
до настоящих схваток я тоже 2 ночи не спала, засекала :)) Но потом решила, если засну -значит не оно. Так и получилось. С настоящими схватками заснуть было просто не реально
[QUOTE=Ю-Л-Л-Я;28245349]
Какой молоденький :) А мне пофиг красивый или нет :004: :076: Я мужа люблю... он лучше и красивее всех.
Раньше по молодости очень не хотелось проходить осмотр у гинеколога мужчины. Всячески избегала мужичков. А в эту беременность попала на сохранение в центр, где наблюдал заведующий. Как его все хвалят! И правда, все хорошо даже замечательно, но только не повезло оказаться в его кресле... Даже вспоминать больно. :010: Кто бы знал, что такой приятный человек так жестко осматривает :001: Врач врачу- рознь.
Выглядит он молодо, у меня даже муж сказал "Чё то молодой" А я ему в ответ "Ты тоже молодой, но это не мешает тебе быть отличным специалистом" На сайте написано, что у Кузина опыт работы -10 лет :ded:, а это не хухры-мухры :))
А вообще это несправедливо - ненакрашенная, без укладки, к тому же рожаешь, а тут такой приятный мужчина :))
:046: Я дома пока схватки считала, сделала укладку (выпрямила волосы утюжком) глазья чуть чуть подкрасила водостойким карандашиком, типа "Буду рожать красивая!" :046: Аха! Укладка моя вмиг улетела, я так потела от схваток, да и в душ сходила уже в палате, там не до сохранения укладки было. А потом вообще в родах было совершенно не до собственного вида, сейчас смотрю видео, которое муж наснимал после родов :001: Мама родная, какая я там страшная! Морда еще опухшая :)) сама бледная просто до невозможности, на голове полный ахтунг, зато счастливаяяяяяяяяяя :))
А к ночи я пыталась в душ пойти, разделась такая доползла до душа и поняла что падаю в обморок, доползла назад до кровати, завалилась в неимоверной позе, голая естесно, а тут Кузин зашел меня проведать :)) Видон у меня был наверное :))сейчас как сама представлю :001: И ничего, мы совместными усилиями натянули на меня рубашку, он меня нормально уложил в кровать и сказал отдыхать!
...до настоящих схваток я тоже 2 ночи не спала, засекала :)) Но потом решила, если засну -значит не оно. Так и получилось. С настоящими схватками заснуть было просто не реально
Сегодня будет третья ночь, может наконец уже поедем за сыном:091::091::091:
:046: и не говори... А.И. было бы приятно, прочитай он этот топик :008:
natalie-natalie
10.07.2009, 18:17
Сегодня будет третья ночь, может наконец уже поедем за сыном:091::091::091:
:
Ждем от вас новостей.. когда ваш партизан явится миру;)
Ждем от вас новостей.. когда ваш партизан явится миру;)
Да уж хватит мучать маму...пора начать радовать :support:
kalliopa
10.07.2009, 18:56
Да уж хватит мучать маму...пора начать радовать :support:
:)) ага "радовать" воплями, бессонными ночами и бесконечным подтиранием попы :))
Моя в РД так спала, ну просто не растолкать было, а дома я вся в счастье если она 2-3 часа без перерыва продрыхла
:)) ага "радовать" воплями, бессонными ночами и бесконечным подтиранием попы :))
Моя в РД так спала, ну просто не растолкать было, а дома я вся в счастье если она 2-3 часа без перерыва продрыхла
ну дык 2-3 часа это для них норма. Ночью то ладно, я приспособилась, кормлю не приходя в сознание, насосется минут за 15-20 и дальше спать. В общей сложности часов 6-7 у мну выходит. В коляске днем спит как зайчик.
А дома... висит на сиське и не отпускает. И есть уже не может, и без нее никак... Ничего по дому сделать не могу толком. Любовь к соске прошла кажись.... Муж говорит, молодец парень, отличает натуральное :046:
Сдается ему просто скучно.... Танцуй говорит со мной, развлекай, нечего по форумам шляться:046:
Юльчик, Никиту с первым месяцем :080:Богатырского здоровья вам :flower::flower::flower:
пасибо. мы седня у врача были-весим 4650!!! 57 см!! солоник растет :010:
давай рожай уже,нефиг тут !!:015:
ну дык 2-3 часа это для них норма. Ночью то ладно, я приспособилась, кормлю не приходя в сознание, насосется минут за 15-20 и дальше спать. В общей сложности часов 6-7 у мну выходит. В коляске днем спит как зайчик.
А дома... висит на сиське и не отпускает. И есть уже не может, и без нее никак... Ничего по дому сделать не могу толком. Любовь к соске прошла кажись.... Муж говорит, молодец парень, отличает натуральное :046:
Сдается ему просто скучно.... Танцуй говорит со мной, развлекай, нечего по форумам шляться:046:
мы уже раз ...цать ходили знакомиться к кошке, к цветочкам на балкон,к кастрюлькам на кухню :))
Ой, что то у меня всю ночь наплывами то живот тянуло...то поясница гудела - что это предвестники счастья, сколько мне осталось??? :005:
Пани Аделя
11.07.2009, 23:33
А я с ним рожала, а ТВ подошла уже в самый момент потуг
Ну это я так пошутила, девочки про минисхватки писали , а я и про настоящие то сомневалась, они ли это. На самом деле это довольно заметно и больновато. Я вот со схватками уснуть всю ночь не могла, от ношпы и теплой ванной они затихли только на полчаса а потом по новой начались.
до настоящих схваток я тоже 2 ночи не спала, засекала :)) Но потом решила, если засну -значит не оно. Так и получилось. С настоящими схватками заснуть было просто не реально
[QUOTE=Estele;28277324]
Выглядит он молодо, у меня даже муж сказал "Чё то молодой" А я ему в ответ "Ты тоже молодой, но это не мешает тебе быть отличным специалистом" На сайте написано, что у Кузина опыт работы -10 лет :ded:, а это не хухры-мухры :))
:046: Я дома пока схватки считала, сделала укладку (выпрямила волосы утюжком) глазья чуть чуть подкрасила водостойким карандашиком, типа "Буду рожать красивая!" :046: Аха! Укладка моя вмиг улетела, я так потела от схваток, да и в душ сходила уже в палате, там не до сохранения укладки было. А потом вообще в родах было совершенно не до собственного вида, сейчас смотрю видео, которое муж наснимал после родов :001: Мама родная, какая я там страшная! Морда еще опухшая :)) сама бледная просто до невозможности, на голове полный ахтунг, зато счастливаяяяяяяяяяя :))
А к ночи я пыталась в душ пойти, разделась такая доползла до душа и поняла что падаю в обморок, доползла назад до кровати, завалилась в неимоверной позе, голая естесно, а тут Кузин зашел меня проведать :)) Видон у меня был наверное :))сейчас как сама представлю :001: И ничего, мы совместными усилиями натянули на меня рубашку, он меня нормально уложил в кровать и сказал отдыхать!
:) Какой хороший!:) Да, девочки, красотками мы вряд ли перед милашкой Кузиным предстанем :) Разве что в день выписки:)
Ой, что то у меня всю ночь наплывами то живот тянуло...то поясница гудела - что это предвестники счастья, сколько мне осталось??? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, наверное это ОНО!
пасибо. мы седня у врача были-весим 4650!!! 57 см!! солоник растет :010...
Юль, с месяцем вас!!! Продолжайте так же активно расти!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, наверное это ОНО!
Пока не оно, правда по маленькому стала бегать чаще...и живот вроде куда то провалился, кажется...:001:
Может я просто себя нервирую, ааааааааааааа....:091:
пасибо. мы седня у врача были-весим 4650!!! 57 см!! слоник растет :010:
Как уже месяц, вот время летит...
Поздравляю с первым месяцем, а "слоник" пускай растет здоровеньким и умненьким на радость родителям :support:
Девочки!!!!! Мы сегодня выписались!!!!!! Родились мы 8 июля, вес 3350, рост 54 см! Операция совсем-совсем не страшная))) Мне даже понравилось, как в облаке качалась!!! А потом, когда сыночка уже вынули, еще мне медикаментозный сон сделали и я вообще вырубилась. Отчетик потом попозже накатаю. По сравнению с моими первыми родами (очень они тяжелые были), Рыбалкина совершенно права была, в таких случаях КС лучше однозначно! Малышик мой спокойный как слоник (ттт), спим-едим, какаем))))) Единственное, ходить пока очень тяжело, жжет очень в месте шва при ходьбе, но ничего не болит.
В Сканди все очень понравилось, единственное, безумно душно в палате!!!!! А так все - супер!!!! Особенно - Татьяна Владимировна!!! Я в нее прямо влюбилась)))))
Девочки!!!!! Мы сегодня выписались!!!!!! Родились мы 8 июля, вес 3350, рост 54 см! Операция совсем-совсем не страшная))) Мне даже понравилось, как в облаке качалась!!! А потом, когда сыночка уже вынули, еще мне медикаментозный сон сделали и я вообще вырубилась. Отчетик потом попозже накатаю. По сравнению с моими первыми родами (очень они тяжелые были), Рыбалкина совершенно права была, в таких случаях КС лучше однозначно! Малышик мой спокойный как слоник (ттт), спим-едим, какаем))))) Единственное, ходить пока очень тяжело, жжет очень в месте шва при ходьбе, но ничего не болит.
В Сканди все очень понравилось, единственное, безумно душно в палате!!!!! А так все - супер!!!! Особенно - Татьяна Владимировна!!! Я в нее прямо влюбилась)))))
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
Как сыночка назвали? К груди приложили сразу?
Мне казалось что во всех палатах есть кондиционеры.......разве не так?
Ютландия
12.07.2009, 21:21
Девы, а кто не кормил грудью??? как происходит первые кормления смесью? Надо свою брать или в Сканди дают?
И как сообщить врачу, что будет ИВ?
Поздравляю! Крепкого здоровья!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
Как сыночка назвали? К груди приложили сразу?
Мне казалось что во всех палатах есть кондиционеры.......разве не так?
Спасибо за поздравление!!! Назвали солнышко наше Женечкой. Кондиционер у нас был, но не работал.
Спасибо за поздравление!!! Назвали солнышко наше Женечкой. Кондиционер у нас был, но не работал.
Все мои знакомые Евгении очень хорошие!:love:
Очень бы хотелось, что бы кондицинеры работали, я жару вообще не переношу...:(
УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
P.S. И завидую, сижу на чемоданах и жду чуда :005:
Ну и по традиции: :004:
http://s56.radikal.ru/i154/0907/e7/1f51ce883e0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Cranberry
12.07.2009, 22:32
поздравляю!!!
Девы, а кто не кормил грудью??? как происходит первые кормления смесью? Надо свою брать или в Сканди дают?
нам давали там все.
Пани Аделя
12.07.2009, 23:31
Ура, как здорово!!! Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower:
[QUOTE=yanusya;28321697]Девочки!!!!! Мы сегодня выписались!!!!!! Родились мы 8 июля, вес 3350, рост 54 см! Операция совсем-совсем не страшная))) Мне даже понравилось, как в облаке качалась!!! А потом, когда сыночка уже вынули, еще мне медикаментозный сон сделали и я вообще вырубилась. Отчетик потом попозже накатаю. По сравнению с моими первыми родами (очень они тяжелые были), Рыбалкина совершенно права была, в таких случаях КС лучше однозначно! Малышик мой спокойный как слоник (ттт), спим-едим, какаем))))) Единственное, ходить пока очень тяжело, жжет очень в месте шва при ходьбе, но ничего не болит.
В Сканди все очень понравилось, единственное, безумно душно в палате!!!!! А так все - супер!!!! Особенно - Татьяна Владимировна!!! Я в нее прямо влюбилась)))))[/QUOT
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :007:Здоровечка вам и малышу!!! :0015:Хорошего сна и богатырского аппетита сынуле!!!! А маме молочка побольше!:flower::flower::flower:
......
С Экватором!!!:flower:
поздравляю!
http://s56.radikal.ru/i151/0907/12/4aa7a0f0bf06.jpg (http://www.radikal.ru)
natalie-natalie
13.07.2009, 12:02
Девочки!!!!! Мы сегодня выписались!!!!!! Родились мы 8 июля, вес 3350, рост 54 см!
Поздравляем!!!!!!:support::support::support:
Растите и кушайте хорошо:)
Ждем отчет:)
Была сегодня у Лебедева. :love::love::love: Какой он все-таки, замечательный. Вышла от него с улыбкой до ушей.
Обещал нам мальчика :)
Ура! поздравляем от всей души! Здоровья вам обоим!
А палата случайно не 4-я? там огромное окно во всю стену. Очень красивая палата, но летом превращается в парник :(. Кондиционер охлаждает, но еще надо попросить увлажнитель воздуха. Тогда жить можно...
А палата случайно не 4-я? там огромное окно во всю стену. Очень красивая палата, но летом превращается в парник :(. Кондиционер охлаждает, но еще надо попросить увлажнитель воздуха. Тогда жить можно...
а ты в 4-ой была? :073:
natalie-natalie
13.07.2009, 14:16
мужу понравилась самая маленькая плата:) 2ая, кажется.. Сказал, что самая уютная и благостная по атмосфере.
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!!!!!! Я вам всем желаю своевременных, легких родов!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Нет, палата 1.
kalliopa
13.07.2009, 16:47
у нас ночью на кормление уходит от 40 минут до часа :)) мы сначала едим минут 15-20 потом какаем, переодеваемся, доедаем и засыпаем. В принципе 6 часов ночью сплю и днём еще пытаюсь часок другой урвать
Пока не оно, правда по маленькому стала бегать чаще...и живот вроде куда то провалился, кажется...:001:
Может я просто себя нервирую, ааааааааааааа....:091:
у меня в 37 недель живот опустился, доходила с ним до 41 недели и 4 дней
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
Моя кстати тоже была ну очень спокойной в РД и первый день дома, а потом началось :073: бодрствовать она стала намного чаще.
А точно кондер не работал? У них просто пультов мало и надо было на пост за ним ходить каждый раз.
Всё дадут! Как сообщить, так вот и сказать, что будешь кормить смесью.
Я честно тоже не думала что буду кормить сама, а когда родила :love: поняла что буду, еще как буду.
А ты почему сразу на Ив настроена? Не хочешь сама или не можешь?
Ютландия
13.07.2009, 17:06
Всё дадут! Как сообщить, так вот и сказать, что будешь кормить смесью.
Я честно тоже не думала что буду кормить сама, а когда родила :love: поняла что буду, еще как буду.
А ты почему сразу на Ив настроена? Не хочешь сама или не можешь?
Кормила сына... из-за 15 часов безводного периода кололи антибиотики, отсюда - микрофлора у него никакущая была. Аллергия жуткая коркой с первой недели... капли, крема и тд... сидела до 2х месяцев на строжайшей диете (греча, рис, вареная телятина или кролик и кабачки) - результат тот же.... врач сказала: либо грудь+антигестамины, либо смесь... до кучи с молоком тоже траблы...сцеживания, чаи, прикладывания не помогали... в общем - ГВ было ужасом! Больше не хочу....
Ютландия
13.07.2009, 17:23
И всю эту беременность я проболела.. 4 гайморита, с проколами, антибиотиками и промываниями :( иммунитет никакущий!
а ты в 4-ой была? :073:
Ага, в ней самой.
Кормила сына... из-за 15 часов безводного периода кололи антибиотики, отсюда - микрофлора у него никакущая была. Аллергия жуткая коркой с первой недели... капли, крема и тд... сидела до 2х месяцев на строжайшей диете (греча, рис, вареная телятина или кролик и кабачки) - результат тот же.... врач сказала: либо грудь+антигестамины, либо смесь... до кучи с молоком тоже траблы...сцеживания, чаи, прикладывания не помогали... в общем - ГВ было ужасом! Больше не хочу....
Сначала проконсультируйтесь с ихними неонатологами. Они посоветуют что делать. Все равно мне кажется для ребенка грудное молоко лучше, хотя бы немного....
После кесарева тоже антибиотики колят. И ничего. тьфу-тьфу, никакой аллергии.
А на диете и без этого многие сидят первые месяцы. У кого живот , у кого еще что....
Я в профилактических целях тоже лишнего не ем. Говорят, до первого месяца аллергия может не проявляться, мамаша расслабляется, а вот потом.....
Ютландия
13.07.2009, 18:48
не, то что я кормить не буду, это точно. тут без вариантов. Просто интересно насчет смеси. Если у них будет одна, то мне прийдется потом переводить мб на другую.
вареная телятина ....
А мне детский врач сказала с говядиной подождать. Может быть аллергия как на цельное молоко, так и на перекрестный продукт говядину.
И аллергия на мясо молодых животных чаще бывает.
не, то что я кормить не буду, это точно. тут без вариантов. Просто интересно насчет смеси. Если у них будет одна, то мне прийдется потом переводить мб на другую.
ну дело как говорится личное.
Смесь NUN дают. Хотя я думаю если попросите то любую принесут.
Девочки,а действительно вообще ничего-ничего не надо брать в РД?Дают все,но какого качества????
У нас уже августята рожать начали,а я на даче сижу,ничего не подготовив.Начинаю паниковать(((
Ютландия
13.07.2009, 18:55
А мне детский врач сказала с говядиной подождать. Может быть аллергия как на цельное молоко, так и на перекрестный продукт говядину.
И аллергия на мясо молодых животных чаще бывает.
я меняла телятину на кролика. результат тот же.
А аллергия на белок коровьего молока у нас уже 3 года.... употребляем только козье.
и смесь скорее всего буду Ненни вводить.
Ютландия
13.07.2009, 18:56
Девочки,а действительно вообще ничего-ничего не надо брать в РД?Дают все,но какого качества????
У нас уже августята рожать начали,а я на даче сижу,ничего не подготовив.Начинаю паниковать(((
качество было отличное 3 года назад :))
я приехала с обменкой :)
Ютландия
13.07.2009, 18:59
но еще домашний костюм надо бы.... ночнушки я не люблю.
Дают практически все. Все, что дают, качества хорошего.
Я брала с собой тапки для душа (обычные дают), но мне не пригодились, жарко в них, а душ чистый, чего в тапках туда лазить? Халат попросила из дома потоньше, в махровом тоже мне жарко было.
посуду можно взять в буфете на этаже. там и микроволновка есть. Чайник в палате. Чайные пакетики в буфете лежат. сахар думаю там же, не брала. Если надо кормить смесью, стерилизатор принесут для бутылочек, и бутылочку тоже.
Средства косметические возьмите. шампунь там и все такое. Мыла жидкого полно, даже с дезинфектантом была емкость. Пеленки, одежку для мелкого, одноразовые пеленки, подгузники Huggies, вам прокладки - все дают.
Если что забыли - внизу аптека, можно затариться. Я покупала одноразовые трусы, накладки для кормления грудью и бандаж послеоперационный.
Еда хорошая, вкусная, но мне не хватало все равно. Поэтому я кашку в кружке заваривала. И кефирчик в холодильнике держала. Холодильник в палате - это вещь!
Еда, кстати мне показалась далекой от диеты, в смысле для грудного кормления. Хотя врачи говорят, что на состав молозива это никак не влияет, я не ела помидоры и какао не пила.
Девочки, такой вопрос - кто что и кому (из врачей) будет дарить (если будет) на выписку? Цветы? Конфеты?...
я теряюсь в догадках! Как вообще положено?
что именно интересует? я уже писала что приехала рожать с картой и носками,потмо мне мама зубную щетку првиезла и косметичку. все. я привереда. белье и одежда для малыша-все отличное было.
Девочки, такой вопрос - кто что и кому (из врачей) будет дарить (если будет) на выписку? Цветы? Конфеты?...
я теряюсь в догадках! Как вообще положено?
я очнь хотела акушерке с которой рожала,но не ее смена была,поэтому дарили врачу,которая дежурила.
я очнь хотела акушерке с которой рожала,но не ее смена была,поэтому дарили врачу,которая дежурила.
а что дарили? букетик цветочков?
kalliopa
13.07.2009, 19:54
а мне тоже антибиотики кололи, и капали кучу всего я всё равно кормила. Мне капали амоксиклав, а потом я его еще дома допивала в таблетках. Спецом спросила у всех врачей, не влияет ли на ребенка, т-т-т я не вижу икаких последствий. Сейчас вот прыщами покрылись :( но это скорее всего гормональные прыщики, так как аллергии быть просто не на что, соблюдаю диету.
По поводу, что с собой брать, да можно вообще ничего не брать! Ну одноразовые трусы нужны, можно и обычные конечно, но одноразовые удобно, выкинул и не паришься. Накладки на грудь дают. Но я купила внизу в аптеке гидро-гелевые накладки по совету врача. Вот это супер-вещь в первые дни! Когда соски не привыкли и болят и никакой Бепантен не помогает. Всем советую! Стоят они 660р но они многоразовые, их можно мыть, потом охладить в холодильнике и такой кайф :)) Я потом их искала в других аптеках, не нашла, только в Сканди и в двойке они продаются.
Одежду я брала - не пригодилась, ходила в их ночнухе, мне лень было в шкаф лезть :)) Ну носки можно взять, хотя сейчас тепло. Мужу брала одежду, чтобы он в уличной не шастал по палате.
kalliopa
13.07.2009, 19:55
а у меня муж купил алкоголю и конфет, пока я валялась после родов в беспамятстве. Не оригинально ни капли :)) но будем считать что отблагодарил :)) Думаю врачи от конфет, алкоголя и банок с кофе уже вешаются :046:
Девули, а если КС малыша когда прикладывают к груди? сразу? и через какое время мамочке отдают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.