PDA

Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

Гренадинка
26.09.2010, 12:17
Привет, девочки!!! :support:

Сегодня у нас было особенно бодрое утро)))) он проснулся, перевернулся и начался охотиться :077:на игрушку-лягушку (которая сидела в углу в кроватке) с диким кличем индейца Джо :075: наверное, даже соседи оценили :013:

у нас прогресс))) сейчас перевернулся и уснул на животе!!!!!! первый раз такое :080:

я вчера подружилась :103:в контакте с еще одной скандимамой - Таней)))такая изящная, красивая и жизнерадостная!!! ну и Мася - :love::love::love:

А еще Яська компанию себе нашла. Как они друг друга понимают - загадка
какая общительная и смелая, молодец!!!

покажу свое чучело ненадолго)
правда из меня фотограф ужасный ...
такая модная красавица :0092:и кухня супер)) :0016:

Наташа, как Алина прививку переносит?

4651024 Оля, с днем рождения Олеси :063::063::063:

Оля, так я и дома хорошо поем. :)) С этим ГВ со мной вообще что-то чудовищное творится, я все время хочу есть, нет, жрать! :( :( :(

:053:

Наташа84
26.09.2010, 12:22
Оля, так я и дома хорошо поем. :)) С этим ГВ со мной вообще что-то чудовищное творится, я все время хочу есть, нет, жрать! :( :( :(

я тоже :008:
Муж привезет пакеты продуктов, а вечером после работы удивляется, что дома есть нечего :009: Я ему объясняю - "У меня ГВ - Я ЕСТЬ ХОЧУ!!!" :028:

Вчера вообще :010: Гастрономическое преступление!!!! :073: Едем от врача...и я вижу вывеску: "МАКДОНАЛЬДС" :091: (о, Боже!!! Где Олеся-Olex?! Она бы меня не осудила:008:). Вообщем, встали на "аварийку" и муж побежал мне ЗА ЕДОЙ! Решил надо мной поиздеваться - купил мне Биг Тейсти и большую картошку :001: Говорит, что он еще никогда то и другое одновременно съесть не мог :073: А Я СЪЕЛА :065: В своей добеременной жизни я бы столько никогда не съела...даже один Биг Тейсти....

Наташа84
26.09.2010, 12:33

Наташа, как Алина прививку переносит?

Привет!!!! :)

С достижениями вас!!!!:support: Алина так до сих пор и не поняла, что лежа на животе, можно и поспать - все время голову задирает, руки выпрямляет. Долго лежит - устает и капризить начинает ..
Прививку (ТТТЧНС) нормально переносит... Температуры нет, не капризничает..Осталась последняя в конце октября и за первый год отстреляемся :support::support: Вы Денису делаете прививки?

Я сейчас мучаюсь с кормлениями - Алина прикусывает....Зубы нижние близко и такая твердая челюсть...Вчера так соски болели :001: Не могла уснуть, мазала кремом Авент. Ходила топлесс :073: Слежу, но она периодически все равно куснет. И когда уже не ест, все равно сосок челюстями сжимает. Приходится ловко менять грудь на соску:091:

Гренадинка
26.09.2010, 12:34
Вчера вообще :010: Гастрономическое преступление!!!! :073: Едем от врача...и я вижу вывеску: "МАКДОНАЛЬДС" :091: (о, Боже!!! Где Олеся-Olex?! Она бы меня не осудила:008:). Вообщем, встали на "аварийку" и муж побежал мне ЗА ЕДОЙ! Решил надо мной поиздеваться - купил мне Биг Тейсти и большую картошку :001: Говорит, что он еще никогда то и другое одновременно съесть не мог :073: А Я СЪЕЛА :065: В своей добеременной жизни я бы столько никогда не съела...даже один Биг Тейсти....

:019::019::019: разве можно так издеваться с самого утра?! тоже хочу 4651125

Xristi
26.09.2010, 12:41
девочки, спасибо за комлименты в адрес дочки и кухни ))
с порядком у меня пунктик, жду - недождусь когда же уже уберу стерилизатор, подогреватель, рожки и прочее и смогу вернуть соковыжималку, тостер на законные места))

Гренадинка
26.09.2010, 12:45

С достижениями вас!!!!:support: Алина так до сих пор и не поняла, что лежа на животе, можно и поспать - все время голову задирает, руки выпрямляет. Долго лежит - устает и капризить начинает ..
Прививку (ТТТЧНС) нормально переносит... Температуры нет, не капризничает..Осталась последняя в конце октября и за первый год отстреляемся :support::support: Вы Денису делаете прививки?

Я сейчас мучаюсь с кормлениями - Алина прикусывает....Зубы нижние близко и такая твердая челюсть...Вчера так соски болели :001: Не могла уснуть, мазала кремом Авент. Ходила топлесс :073: Слежу, но она периодически все равно куснет. И когда уже не ест, все равно сосок челюстями сжимает. Приходится ловко менять грудь на соску:091:

да, мы делаем - следующая после 5 октября, первую хорошо перенес :091:хотя я над ним летала, все ждала-ждала каких-нибудь реакций)))

мы в последнее время кормимся как-то странно: он кушает пару секунд, потом срочно надо посмотреть по сторонам - не происходит ли вокруг чего интересного пока он спиной :046:
стараюсь иногда чуть чуть оттянуть кормление, чтобы он ел сосредоточенно))))))
у нас тоже появилась "бульдожья хватка" - как вцепится иногда :001:но зубов я пока не чувствую...

SoleMio
26.09.2010, 12:47
Вика, а ты правильно питаешься на гв ?! Или уже всё ешь ?

Это в татамии так удобно ?!- Сам себя спать Димочка укладывает)) :)Я уже все ем, что не приколочено :))
У нас чикко полли. Теперь чувствую, нужно покупать качели, но их некуда ставить.

Сегодня у нас было особенно бодрое утро)))) он проснулся, перевернулся и начался охотиться :077:на игрушку-лягушку (которая сидела в углу в кроватке) с диким кличем индейца Джо :075: наверное, даже соседи оценили :013:

у нас прогресс))) сейчас перевернулся и уснул на животе!!!!!! первый раз такое :080:

Поздравляю с достижениями!:support:

COOkusinka
26.09.2010, 13:04
У меня, оказыается, их магазин совсем рядом. На недельке зайду.

Саша, а почему именно в Тарическом? Я не против, просто любпытно. Кстати, там речка-ручеек какой есть, чтобы с мостиком? А где там перекусить?

Красавцы у тебя мужчины:love:

Шапка у нас такая же по форме, но расцветка коричневая с голубым, узорами.

Речка с мостиком, ручеек все есть. Кафе тоже есть, но я там не ела. Вик, мы просто там часто бываем, ну и на Куракиной даче, которая у нас совсем рядом.

А ты где бы хотела?

:support: Девочки, спасибо за поздравления, Сладкой Булочке передала))

Мне на наделе нравится идея с Таврическим. :008:

Вика ! Нужно дома хорошо поесть)) :019:

Девочки, слушайте, это вообще нормально? У меня Дима, сидя в своем стульчике, раскачивается и со всей дури стукается об спинку, долго это делает. Иногда в процессе раскачивания засыпает. Наверно, он так себя укачивает? Вот и сейчас - раскачивался, раскачивался, теперь спит.

В чикко полли то помягче, чем в икеевском пластмассовым, постоянно так стучится. Ну а раскачивается, я думала у нас это от шезлонга ВВ :))

Naste
26.09.2010, 13:40
Девочки здравствуйте!

Планируем беременность, хотелось бы найти грамотного врача.
Подскажите пожалуйста такого в отделении Московского района, может кто ходил/посещал и остался доволен?

Буду очень благодарна за ответ!

COOkusinka
26.09.2010, 14:06
Девочки здравствуйте!

Подскажите пожалуйста такого в отделении Московского района, может кто ходил/посещал и остался доволен?

Привет!

На памяти девочки хвалили Баркалая Нио Шотаевну из Московского отделения.

Скорых полосочек, легкой беременности и приходите к нам ждать )))) :love:

Bellissimo
26.09.2010, 16:52
Девочки привет :)
Мы родились :love:
20.09.2010, весом 3800 и ростом 54, назвали Давидом.

Какие новости чудесные! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Давайте )))))
Вот и наша шапка :010: с папкой как я хочу серенькую под эту курточку

ой, Артурчик, по-моему, на папку очень похож! :) глаза-то точно его!

SoleMio
26.09.2010, 18:57
Речка с мостиком, ручеек все есть. Кафе тоже есть, но я там не ела. Вик, мы просто там часто бываем, ну и на Куракиной даче, которая у нас совсем рядом.

А ты где бы хотела?

В чикко полли то помягче, чем в икеевском пластмассовым, постоянно так стучится. Ну а раскачивается, я думала у нас это от шезлонга ВВ :))
Ну, Парк Победы не предлагаю :008:
А что за Куракина дача? Я там никогда не была.
Просто, до Таврического доехать легко, а вот, уехать оттуда будет трудно.

У нас шезлонга ББ не было. Видимо, что-то другое, но чт?

Девочки здравствуйте!

Привет :)
Я наблюдалась у Бугаевой. Нормальный доктор, ничего плохого сказать не могу, мне с ней было комфортно. Еще там принимает популярная на ЛВ Ненашкина.

AnnaNova
26.09.2010, 19:53
Девочки здравствуйте!

Баркалая Нино Шотаевна - я у нее вела беременноть, и сейчас иногда к ней хожу, мне она очень нравится

COOkusinka
26.09.2010, 20:53
Ну, Парк Победы не предлагаю :008:
А что за Куракина дача? Я там никогда не была.
Просто, до Таврического доехать легко, а вот, уехать оттуда будет трудно.

У нас шезлонга ББ не было. Видимо, что-то другое, но чт?

Куракина дача это парк по Обуховской обороны и ул. Бабушкина от Володарского моста до Речного вокзала - Невский район

:046:

:080: с достижением!!!!!!!

я тоже :008:
Муж привезет пакеты продуктов, а вечером после работы удивляется, что дома есть нечего :009: Я ему объясняю - "У меня ГВ - Я ЕСТЬ ХОЧУ!!!" :028:

Макди... эх.... Макди )))) мне совсем туда низя :028:

Когда у Арчи лезли зубы, он пытался меня прикусить и я, честно непроизвольно, вскрикивала так, что он начинал плакать, может это произвучит бессердечно, но сейчас у него 6 зубов и еще 2 скоро вылупятся, но он меня ттт чнс не кусает :065:

Я уже все ем, что не приколочено :))
У нас чикко полли. Теперь чувствую, нужно покупать качели, но их некуда ставить.

Поздравляю с достижениями!:support:

может в дверной проход уже такие обычные качели?
Артура во дворе качаю в обычных, сидит такой важный ))))) боится, сегодня ручкам было холодно держаться, но тааак сильно вцепившись сидит :)

SoleMio
26.09.2010, 21:06
Саша, может, на Куракину дачу? Если девочки не против. Туда ехать удобнее, съезд с кольцевой недалеко.
Идея про качели в дверном проеме - отличная. А где такие купить? http://detstvo.shop.by/pics/items/kacheli_a.JPG

yuliad
26.09.2010, 21:11
Димасика - сладкусика с 8-рочкой!

COOkusinka
26.09.2010, 21:21
Саша, может, на Куракину дачу? Если девочки не против. Туда ехать удобнее, съезд с кольцевой недалеко.
Идея про качели в дверном проеме - отличная. А где такие купить? http://detstvo.shop.by/pics/items/kacheli_a.JPG

слушай я видела в Метро такие по весне еще - надо обратить внимание

Да, давайте на Куракину попробуем, там и ресторанчик есть ))))

ау, девочки, скандимамочки, приедите погулять, чтобы Крейг пофотал?

COOkusinka
26.09.2010, 21:22
кстати, последние фото сделаны там )))) на куракиной

SoleMio
26.09.2010, 21:23
Юля, спасибо за поздравление!

D.Alexandra
26.09.2010, 23:33
а елааагин?? нихт??
я с удовольствием прикачу, только боюсь мне мои принцессы вынос мозга устроят до О.обороны

VolgaVolga
27.09.2010, 00:55
У меня, оказыается, их магазин совсем рядом. На недельке зайду.
Тут? На парке победы? А где?

А у меня наоборот - есть совсем не охота.... Поклюю немножко и все...... В результате сегодня молока жуть как мало.......... Вот лежу и думаю - идти и объестся или если вдруг и правда пропадет попробовать дать смесь и тем самым заранее обесопасить себя от проблем с отлучением от груди......

я вчера подружилась :103:в контакте с еще одной скандимамой - Таней)))такая изящная, красивая и жизнерадостная!!! ну и Мася - :love::love::

Ой это про нас чтоли :008::008::008:

Девочки..... Я вот читаю как у вас детки сами засыпают и бью тревогу.... Чтобы усыпить масю нужна тяжелая артиллерия..... Порой ни у меня ни у моей мамы уже сил нет и мы призываем на помощь папу.... Такого чтобы Соня уснула сама не было по-моему ни разу..... Кроме ночи - ночью-то она кушает и спит. А вот днем.......... Или километры наматываются с коляской или долгие укачивания..... Может с возрастом пройдет...

Bellissimo
27.09.2010, 01:01
Девочки..... Я вот читаю как у вас детки сами засыпают и бью тревогу.... Чтобы усыпить масю нужна тяжелая артиллерия..... Порой ни у меня ни у моей мамы уже сил нет и мы призываем на помощь папу.... Такого чтобы Соня уснула сама не было по-моему ни разу..... Кроме ночи - ночью-то она кушает и спит. А вот днем.......... Или километры наматываются с коляской или долгие укачивания..... Может с возрастом пройдет...

И у нас жуть.. Вера стала требовать, чтобы я и днем спала с ней. Она всегда засыпала только со мной (с грудью), но я хотя бы уходила после того, как она заснет. А теперь, стоит мне только пошевелиться на выход, как она тут же начинает орать, и все засыпание начинается по новой :( И так уже пару недель. Может, это от того, что зубы идут, и потом это пройдет? Вообще, у меня уже сил нет от этих зубов, с начала августа полезли, и до сих пор один за другим идут, сейчас сразу два набухли :065:

Xristi
27.09.2010, 01:04
Может с возрастом пройдет...

пройдет :073:
абсолютно точно пройдет.

в случае моей дочери прошло в районе года. я просто больше не могла ее укачивать и оставила одну, закрыла дверь в детскую, она уснула, сама. до этого засыпала только, если укачаешь, правда спала она всегда только в своей кровате и одна в комнате, что такое кровать в нашей спальне дочка пока не знает.

Natunchik
27.09.2010, 01:11
Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был. Повешу ненадолго свою красу (с кресным папой).
А куда вы все собираетесь и когда? Я что-то пропустила. В Таврический или?

Bellissimo
27.09.2010, 01:29
кровать в нашей спальне дочка пока не знает.

а моя, наоборот, не знает, что такое ее собственная кровать :008:

Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был. Повешу ненадолго свою красу (с кресным папой).

Поздравляю! :flower: Здорово :) а где крестили, в какой церкви? такое ощущение по фотке, что где-то загородом

Nata-li
27.09.2010, 01:51

Мы купили в Лукоморье. Они годятся до 7 лет - вставка между ножек и спинка снимаются, получается просто перекладина (синяя которая). На такие качели ре сам может забраться в будущем.

Nata-li
27.09.2010, 01:52
Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был.
Ей очевидно понравилось :)

VolgaVolga
27.09.2010, 02:14
А куда вы все собираетесь и когда? Я что-то пропустила. В Таврический или? ура!!!! Поздравляю!!!! И Соня позравляет Соню :080:

а моя, наоборот, не знает, что такое ее собственная кровать :008:
Аналогично :014: мы в кроватке только ползаем и играем :065:
Кстати!!!! Девочки у кого есть бортики для детских кроваток посоветуйте пожалуйста - хочу на свою кровать установить, но у нас матрас немного утопает в кровати (а не лежит на поверхности) - какой бортик может подойти? Я уже готова чтобы он намертво там встал и не отгибался, лишь бы установился....

SoleMio
27.09.2010, 10:12
Тут? На парке победы? А где?
Если верить их сайту - на углу Ленсовета и Типанова. Ленсовета, 24.

Я Диму вообще не укачиваю. Если не хочет спать, я сажаю его в стульчик и занимаюсь своими делами. Но у меня он, как правило, на сиське засыпает, кроме утреннего сна. Тут пару раз ночью прснулся и давай клбаситься. Я его в стульчик и сама в инет :)) Окло часа потусил и уснул.
Поздравляю!
Мы купили в Лукоморье. Они годятся до 7 лет - вставка между ножек и спинка снимаются, получается просто перекладина (синяя которая). На такие качели ре сам может забраться в будущем.
О, спасибо! Зайду в Лукоморье.

SoleMio
27.09.2010, 10:14
Кстати!!!! Девочки у кого есть бортики для детских кроваток посоветуйте пожалуйста - хочу на свою кровать установить, но у нас матрас немного утопает в кровати (а не лежит на поверхности) - какой бортик может подойти? Я уже готова чтобы он намертво там встал и не отгибался, лишь бы установился....

У нас бортики плавно переехали на верх ограждения кроватки, чтоб не больно было челюстью стукаться. Плюс вместо бортиков со всех сторон одеяла, т.к. Дима все время стоит и потом падает.

VikSP
27.09.2010, 12:00
Всем привет!!!:flower::flower:
Мы с Олесей и детьми вернулись!!!:support:
Отдохнули супер!! Нам дали двухкомнатный номер!! Так что детки друг друга не будили...купались они с удовольствием!:support: И вообще вели себя молодцом...самолет перенесли замечательно...
открою временно альбом с фотками (http://vkontakte.ru/album148966_117886559?s=1), хотя пока их мало, бОльшая часть у Олеси на фотике...:017:

Наташа84
27.09.2010, 12:22
Отдохнули супер!! Нам дали двухкомнатный номер!! Так что детки друг друга не будили...купались они с удовольствием!:support: И вообще вели себя молодцом...самолет перенесли замечательно...
открою временно альбом с фотками (http://vkontakte.ru/album148966_117886559?s=1), хотя пока их мало, бОльшая часть у Олеси на фотике...:017:

Привет!!!! :support: я в друзья напросилась :008: ох, какие вы классные)))) сразу видно, что Марк - мужчина, а Алиса - кокетливая девочка :love: Молодцы, что поехали отдыхать! Мне это только снится...

Наташа84
27.09.2010, 12:29
Алина под утро капризничала :( изгрызла мне соски((((((( болит ужасно :001: Как в роддоме - хожу топлесс.... Говорю "нельзя", пытаюсь по-другому сосок вложить в рот... Все равно кусает :091: Кормлю сквозь слезы :010: Интересно, что быстрее - у нее вылезут зубы или я сойду с ума от боли?!

Думаю, может вызвать консультанта по ГВ? Никто не пользовался услугами? Попрошу еще мужа купить гель обезболивающий, помажу ей десны...

Your Majesty
27.09.2010, 12:43

Викуся, посмотрела!
Выглядишь отлично! :love: Такие мамочки - заглядение. :019:Турки, наверное, чуть с ума не сошли от такой красоты. :)
Марк такой хомячок очаровательный! :love: Так подрос! :010:А вроде только родился недавно. Чужие дети растут в три раза быстрее. :))

Думаю, может вызвать консультанта по ГВ? Никто не пользовался услугами? Попрошу еще мужа купить гель обезболивающий, помажу ей десны...

Сочувствую. Должно быть больно и неприятно. :( Это не нормально. :ded:
Сама консультантами не пользовалась, потому что постоянно с ними общаюсь по роду професии. :)
Не обяхзательно вызывать, можно для начала позвонить на горячую линию, (http://www.azbukamama.ru/contacts.php)а потом решить - надо не надо.
Дала Азбуку, т.к. с ними сотрудничаем и подруга там работает.

VikSP
27.09.2010, 12:45
Привет!!!! :support: я в друзья напросилась :008: ох, какие вы классные)))) сразу видно, что Марк - мужчина, а Алиса - кокетливая девочка :love: Молодцы, что поехали отдыхать! Мне это только снится...

ага...уже добавила...:flower:
ты знаешь, мне тоже только снилось...а вот так сложилось...одна бы я не поехала и дорого и тяжело...с дочкой нельзя, иначе собаку не на кого оставить...а тут вот раз и с Олесей...и по деньгам копейки вышли и отдых классный получился....:017:

Алина под утро капризничала :( изгрызла мне соски((((((( болит ужасно :001: Как в роддоме - хожу топлесс.... Говорю "нельзя", пытаюсь по-другому сосок вложить в рот... Все равно кусает :091: Кормлю сквозь слезы :010: Интересно, что быстрее - у нее вылезут зубы или я сойду с ума от боли?!

ой, бедные....а соску или бутылочку она не хочет? у меня иногда Маркуха соску от бутылки сосет без воды даже...

Natunchik
27.09.2010, 12:58
Спасибо девочки за поздравления!

Поздравляю! :flower: Здорово :) а где крестили, в какой церкви? такое ощущение по фотке, что где-то загородом
Крестили в городе в Исидорской церкви на углу Грибоедова и Римского-Корсакого. Специально выбирали, чтобы не было помпезно, по-домашнему и мало народу. Кстати, мне ее здесь на ЛВ и посоветовали.

Ей очевидно понравилось :)
До окунания в купель все было просто замечательно, потом не очень:))

ура!!!! Поздравляю!!!! И Соня позравляет Соню :080:
.
Спасибо!!!!!!!!

cherepaha-78
27.09.2010, 13:19
Всем приветик :)

Сонечку поздравляем с Крещением!!! Молодцы!!!

Вика, Олеся, я вам обзавидовалась )))) такие фотки классные!!! Алисончик с Марком подружились )))

а у меня новости не очень ((( была б я гонцом - меня давно бы пристрелили )))

вчера жутко болела голова, но я как настоящий совеццкий разведчик, все терпела, слопала Нурофена , потом еще, не помогает - ну и ладно, поехали с Соней в Орленок, посидели там, я поняла чт оуже плохо соображаю, Костя увез меня домой, дома голова разошлась оп полной, начало тошнить, я могла тольк олежать, и то тяжело (( вызвали скорую - добрый врач сказал - гипертонический криз......... блин... я думала это тока у дедОв бывает (((( сказал срочно к кардиологу, запугал всякими гадостями, вопчем иду в пятницу ((( прощай мой спортзал, прощай мое похудение, винище долгими зимними вечерами и прочие радости жизни ((( блин, когда же эта ОПА со здоровьем всех нас закончится ??

VikSP
27.09.2010, 13:37
Викуся, посмотрела!
Выглядишь отлично! :love: Такие мамочки - заглядение. :019:Турки, наверное, чуть с ума не сошли от такой красоты. :)
Марк такой хомячок очаровательный! :love: Так подрос! :010:А вроде только родился недавно. Чужие дети растут в три раза быстрее. :))

Спасибо Викусь!:flower:
Да, детки растет очень быстро...да и свои тоже...я вон все не могу поверить, что старшей через пару месяцев 16 будет....:010:

Вика, Олеся, я вам обзавидовалась )))) такие фотки классные!!! Алисончик с Марком подружились )))

вчера жутко болела голова, но я как настоящий совеццкий разведчик, все терпела, слопала Нурофена , потом еще, не помогает - ну и ладно, поехали с Соней в Орленок, посидели там, я поняла чт оуже плохо соображаю, Костя увез меня домой, дома голова разошлась оп полной, начало тошнить, я могла тольк олежать, и то тяжело (( вызвали скорую - добрый врач сказал - гипертонический криз......... блин... я думала это тока у дедОв бывает (((( сказал срочно к кардиологу, запугал всякими гадостями, вопчем иду в пятницу ((( прощай мой спортзал, прощай мое похудение, винище долгими зимними вечерами и прочие радости жизни ((( блин, когда же эта ОПА со здоровьем всех нас закончится ??

Ань, спасики! А Марк с Алисой подружились видать еще в животах, когда мы с Олесей кровь на сахар сдавали и сидели пили с ней сладкую гадость...:))

а криз...это ужасно...ага...у меня летом был...меня моя массажистка спасла...я писала как то об этом...у меня при моих 90 на 60 было 140 на 100, у меня потом еще ноги плохо слушались, видать микроинсульт все таки где то в голове случился...
поправляйся!

Xristi
27.09.2010, 13:47

ужас какой! поправляйся быстрее!!

у меня тоже жутко голова болит уже 3ий день, надо бы тоже к врачу сходить, я грешу на погоду, сегодня очень сильный ветер и холодный, зараза...

Natunchik
27.09.2010, 13:54

Ой, Анечка, спасибо! Поправляйся скорее!!!! А что делать-то надо в таких случаях? Это у тебя давление высокое или еще что-то? Я ведь тоже с головой маюсь, думаю мигрень, а может что-то другое....:010:

Наташа84
27.09.2010, 14:03
Сочувствую. Должно быть больно и неприятно. :( Это не нормально. :ded:
Сама консультантами не пользовалась, потому что постоянно с ними общаюсь по роду професии. :)
Не обяхзательно вызывать, можно для начала позвонить на горячую линию, (http://www.azbukamama.ru/contacts.php)а потом решить - надо не надо.
Дала Азбуку, т.к. с ними сотрудничаем и подруга там работает.

спасибо! :flower: читаю и стараюсь применить советы к моему случаю... В роддоме дала истерзать себе грудь, потом быстро научились кушать правильно...4.5 месяца все хорошо и вот опять :010: Прочитала, что захват груди может испортиться при прорезывании зубов - наш случай :001: Будем работать :015:

ой, бедные....а соску или бутылочку она не хочет? у меня иногда Маркуха соску от бутылки сосет без воды даже...

соску сосет. Когда уже наестся и мучает сосок подсовываю ей соску...а то любит заснуть, закусив сосок крепко :001: потом не отползешь от нее.. но молоко я не сцеживаю - кормлю только из груди, поэтому надо мне наладить безболезненные кормления снова

АНЯ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так же проходят приступы мигрени - голова раскалывается, тошнота, периодически скачки давления...

у меня тоже жутко голова болит уже 3ий день, надо бы тоже к врачу сходить, я грешу на погоду, сегодня очень сильный ветер и холодный, зараза...

слышала, что к нам идет шторм... может поэтому???

VikSP
27.09.2010, 14:11
Я ведь тоже с головой маюсь, думаю мигрень, а может что-то другое....:010:

голова в основном из-за зажатости в шейном отделе позвоночника болит, отсюда и давление и прочее...хотя бывает и в самой голове проблемы...
вот у меня у мамы в таком же возрасте как у меня тоже давление начало меняться, с низкого подниматься и отсюда и криз и головные боли....ну и плюс малоподвижный образ жизни, и из-за этого зажатость в шейном...тут вот или таблетки или своими силами...я противница лекарств, поэтому вот бассейн и массаж...
кстати, в Турции у меня голова ни разу не болела, а тут постоянно...потому что там двигательная активность другая была...

SoleMio
27.09.2010, 14:48
Вика, привет! С возвращением! Посмотрела фотки в контакте, прямо обзавидовалась. Мамы счастливые, дети довольные, красота :)

Аня, да что ж такое! Поправляйся поскорее!
У меня позавчера тоже голова болела жутко, уже второй раз сплю с головной болью, которая не проходит. Наутро выпила две таблетки цитрамона, помогло.

VikSP
27.09.2010, 15:07
Вика, привет! С возвращением! Посмотрела фотки в контакте, прямо обзавидовалась. Мамы счастливые, дети довольные, красота :)
.

Спасибо Викуль!:flower:
самые лучшие фотки еще впереди...у Олеси на фотике их раза в три больше...:))

Natunchik
27.09.2010, 15:52
голова в основном из-за зажатости в шейном отделе позвоночника болит, отсюда и давление и прочее...хотя бывает и в самой голове проблемы...
вот у меня у мамы в таком же возрасте как у меня тоже давление начало меняться, с низкого подниматься и отсюда и криз и головные боли....ну и плюс малоподвижный образ жизни, и из-за этого зажатость в шейном...тут вот или таблетки или своими силами...я противница лекарств, поэтому вот бассейн и массаж...
кстати, в Турции у меня голова ни разу не болела, а тут постоянно...потому что там двигательная активность другая была...
Точно, чувствуется, что именно шея и верхний отдел, где лестничная мышца идет. Видимо, еще массаж хорошо.

Гренадинка
27.09.2010, 16:30
Димасика - сладкусика с 8-рочкой!
Присоединяюсь! :flower:

я хочу :0072: только из НН далековато ехать, даже на сапсане...но я с удовольствием посмотрю потом вашу фотосессию, уверена, что это будет мега-круто 4658238

Ой это про нас чтоли :008::008::008:

да-да-да :flower:
Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу.

с крещением !!!!
Всем привет!!!:flower::flower: Мы с Олесей и детьми вернулись!!!:support:Отдохнули супер!! открою временно альбом с фотками (http://vkontakte.ru/album148966_117886559?s=1), хотя пока их мало, бОльшая часть у Олеси на фотике...:017:

вы такие классные!!! эх...здорово отдыхать на море!!! я тоже постучалась...:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло!

а у меня новости не очень (((

:010::010::010:Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!

вчера мы начали "прикорм" - Денис чуть не съел всю пенну в ванной :046:...я, конечно, ожидала, что ему понравится, но не ТАК :010:

cherepaha-78
27.09.2010, 17:21
а криз...это ужасно...ага...у меня летом был...меня моя массажистка спасла...я писала как то об этом...у меня при моих 90 на 60 было 140 на 100, у меня потом еще ноги плохо слушались, видать микроинсульт все таки где то в голове случился...
поправляйся!

Ой, Анечка, спасибо! Поправляйся скорее!!!! А что делать-то надо в таких случаях? Это у тебя давление высокое или еще что-то? Я ведь тоже с головой маюсь, думаю мигрень, а может что-то другое....:010:

АНЯ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так же проходят приступы мигрени - голова раскалывается, тошнота, периодически скачки давления...

Аня, да что ж такое! Поправляйся поскорее!
У меня позавчера тоже голова болела жутко, уже второй раз сплю с головной болью, которая не проходит. Наутро выпила две таблетки цитрамона, помогло.
девочки, спасибо :flower: у меня голова вообще часто болит - давление ессно каждый раз не мерю :008: и тошнит тоже, но я как то терплю... обычно1-2-3 таблтки Нурофена помогали ивсе проходило, заснуть могла по крайней мере. а тут такой ужас - у меня впервые ((( голова болела так что мне даже лежать было больно, хотелось орать, тошнило, рвало.. нурофен не помог, поэтому я на скорую и согласилась - так бы терпела дальше ))) врач померил 180 на 110 - я вообще ошалела (((( потом вколол в вену чтото и у меня сразу стало отступать все - и тошнота, и боль - не насовсем, но почти не болело - для меня это уже было счастье...
больше всего жалко, что я с этой недели собиралась в тренажерный зал... теперь видимо только плавать (((( яплавать вообще не люблю... вобщем я в расстройстве ((( еще и напугала всех - костя врача слушал и бледнел так реально, я даже за него перепугалась ))))

COOkusinka
27.09.2010, 17:29
эй, Ань, ты давай лечись, ты нам нужна!!!!! а я только сегодня в 10 утра когда приперлась в зал вспоминала тебя с мыслями щас я буду юморить и мне не будет тошно от того, что все болит, ломит, ноги после тренировки дрожат, походка ваще атас...
давление - это ооочень серьезно, пожалуйста, береги себя!!!!!

Гренадинка
27.09.2010, 17:34
девочки, спасибо :flower: у меня голова вообще часто болит - давление ессно каждый раз не мерю :008: и тошнит тоже, но я как то терплю... обычно1-2-3 таблтки Нурофена помогали ивсе проходило, заснуть могла по крайней мере. а тут такой ужас - у меня впервые ((( голова болела так что мне даже лежать было больно, хотелось орать, тошнило, рвало.. нурофен не помог, поэтому я на скорую и согласилась - так бы терпела дальше ))) врач померил 180 на 110 - я вообще ошалела (((( потом вколол в вену чтото и у меня сразу стало отступать все - и тошнота, и боль - не насовсем, но почти не болело - для меня это уже было счастье...
больше всего жалко, что я с этой недели собиралась в тренажерный зал... теперь видимо только плавать (((( яплавать вообще не люблю... вобщем я в расстройстве ((( еще и напугала всех - костя врача слушал и бледнел так реально, я даже за него перепугалась ))))

Аня, ужасы какие ... выздоравливай скорее!!! :091:

VikSP
27.09.2010, 19:01
я хочу :0072: только из НН далековато ехать, даже на сапсане...но я с удовольствием посмотрю потом вашу фотосессию, уверена, что это будет мега-круто 4658238

вы такие классные!!! эх...здорово отдыхать на море!!! я тоже постучалась...:008:

вчера мы начали "прикорм" - Денис чуть не съел всю пенну в ванной :046:...я, конечно, ожидала, что ему понравится, но не ТАК :010:

спасибо!:flower:
ога, законтачились:014:

какой прикорм начали? овощи или кашку?

а что за фотосейшн и встреча?

бедняга! а свое обычно какое давление?
ужос конечно...у меня было 180 когда меня машина сбила, но там и понятно...:065:

COOkusinka
27.09.2010, 19:34
Маркуша и Алиской такие шкодные )))))) такая парочка )))))))))))))

COOkusinka
27.09.2010, 19:40
У нас бортики плавно переехали на верх ограждения кроватки, чтоб не больно было челюстью стукаться. Плюс вместо бортиков со всех сторон одеяла, т.к. Дима все время стоит и потом падает.

а у нас бортики плавно уехали с кровати - спит теперь без бортиков, но не встает, поэтому не думала еще о таких вариантах применения, но ползает :001: сначало партизаном, теперь ящерицей, но никак не хочет на четвереньках ((((

Xristi
27.09.2010, 20:46

береги себя, Костю и дочек.
у меня 180 на 100 было последние 2 недели беременности, так что понимаю, как это хреново...
я плавать тоже не люблю, заставлять себя получалось недолго, так для меня "спорт" и закончился (((

olivka07
27.09.2010, 21:04
Анюта, держись !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

olivka07
27.09.2010, 21:06

очаровашки !!! :love: модняхи на макларенах)) :)

olivka07
27.09.2010, 21:12

Наташа, береги грудь, она тебе еще пригодится !!! :))

Звучит страшно:кусает грудь..:005:

Наталя, ты как-то спрашивала про конверт для bugaboo... так вот он нетеплый какой-то))

olivka07
27.09.2010, 21:14
слушай я видела в Метро такие по весне еще - надо обратить внимание

Да, давайте на Куракину попробуем, там и ресторанчик есть ))))

может всё-таки в Таврическом...:008:

VikSP
27.09.2010, 21:48

Да уж, они парочка еще та получились...:))

а у нас бортики плавно уехали с кровати - спит теперь без бортиков, но не встает, поэтому не думала еще о таких вариантах применения, но ползает :001: сначало партизаном, теперь ящерицей, но никак не хочет на четвереньках ((((

У меня Маркуха тоже не ползает, зато за мои пальцы садится и из положения сидя встает...и еще пытается ходить...просто бывают дети, которые момент ползания пропускают...у меня первый муж такой был, мне недавно его мама сказала, когда я жаловалась, что Маркуша не ползает...

очаровашки !!! :love: модняхи на макларенах)) :)
не, у нас не макларен, у нас проще...обычная трость...:008:

Наташа84
27.09.2010, 23:34
Наташа, береги грудь, она тебе еще пригодится !!! :))

Звучит страшно:кусает грудь..:005:

Наталя, ты как-то спрашивала про конверт для bugaboo... так вот он нетеплый какой-то))

про конверт поняла. Буду думать, чем утепляться :016:

Сегодня день прошел не так болезненно. Кормлю сидя (обычно лежа) и крепко прижимаю Алину к груди, чтобы у нее не было возможности "сползти" на сосок и сжать его деснами. Она, конечно, не довольна...Активно так сопротивляется..Вот в такой греко-римской борьбе и проходит кормление :065: Зато результат хороший - она так устала и наелась, что днем 4 часа проспала :073: Я провела время "с пользой" - просидела в интернете :008: Скорей бы все вернулось на свои места :091:

D.Alexandra
27.09.2010, 23:38
Аня, @@@@@@@@@@

VolgaVolga
27.09.2010, 23:52

Аня, дай Бог чтобы все было хорошо!!! Не болей!!!! Сил тебе и скорейшего выздоровления!!!!

А мы вовсю кушаем кабачок :love:
Сегодня едим его 4ый день и скушали 73 грамма))))) причем почти не испачкавшись :)) мася бы еще съела но кабачок кончился.... Завтра срочно едем на дачу за кабачками :love: я очень рада что мы не начали с яблока как нам советовала бывшая наша педиатр- не думаю что после яблока Мася с таким удовольствием кушала бы кабачок :046:
И сегодня Мася покакала..... Раньше у нее так вкусно какшечки пахли.... А сегодня :010:

Xristi
28.09.2010, 00:24
И сегодня Мася покакала..... Раньше у нее так вкусно какшечки пахли.... А сегодня :010:

:))
то ли еще будет, когда мясо начнет есть :010:

поздравляю с началом прикорма.

SoleMio
28.09.2010, 00:55
но никак не хочет на четвереньках ((((
Встанет и на четвереньки, никуда не денется

я плавать тоже не люблю, заставлять себя получалось недолго, так для меня "спорт" и закончился (((
Я тже плавать не люблю, вообще воду не люблю.

У меня Женя пополз в 10 месяцев, а садился с 6 где-то. А Дима уже во всю на четвереньках за Женей пытается гоняться, но еще не садится.
Ходит у опоры, может пройти половину периметра кровати, потом устает и падает.

COOkusinka
28.09.2010, 13:19
Это потому что вы ни фига не раки и не рыбы )))) Овны? А я люблю плавать ооооочень, я рак ))))

Вик, он не сидит (((( в стульчике да, на руках да, в шезлонге да, а вот на полу, в кровате совсем не сидит (((( невролога это не смущает, а меня очень

COOkusinka
28.09.2010, 13:23
Аня, дай Бог чтобы все было хорошо!!! Не болей!!!! Сил тебе и скорейшего выздоровления!!!!

Сегодня едим его 4ый день и скушали 73 грамма))))) причем почти не испачкавшись :)) мася бы еще съела но кабачок кончился.... Завтра срочно едем на дачу за кабачками :love: я очень рада что мы не начали с яблока как нам советовала бывшая наша педиатр- не думаю что после яблока Мася с таким удовольствием кушала бы кабачок :046:

прямо вот 73??? ))))))) с началом прикорма!!!! правильно Ксюша сказала, вот мясо будете трескать :010: Вчера вечером я моталась в окей за продуктами, да кофе с подружкой на ночь глядя попить, вхожу в дом, первое что сказал Крейг "черт, если б знал что ты через 5 минут придешь, не мыл бы ему попку, чуть не умер" )))))

COOkusinka
28.09.2010, 13:28
Да уж, они парочка еще та получились...:))

У меня Маркуха тоже не ползает, зато за мои пальцы садится и из положения сидя встает...и еще пытается ходить...просто бывают дети, которые момент ползания пропускают...у меня первый муж такой был, мне недавно его мама сказала, когда я жаловалась, что Маркуша не ползает...

не, у нас не макларен, у нас проще...обычная трость...:008:

Мы то на 2 месяца старше ((( мы за пальцы садимся, встаем на колени, дальше если поддержать на ножки, у дивана стоит, ползает как ящерица оооочень смешно, если поставить на четвереньки стоит, но сам ни разу не встал (((

а я была уверена что у тебя макларен триумф ))) по фоткам)))

SoleMio
28.09.2010, 13:37
Это потому что вы ни фига не раки и не рыбы )))) Овны? А я люблю плавать ооооочень, я рак ))))

Вик, он не сидит (((( в стульчике да, на руках да, в шезлонге да, а вот на полу, в кровате совсем не сидит (((( невролога это не смущает, а меня очень

Да, я Овен.

Саш, меня у Димы это тоже не смущает, хоть я и не невролог :))

Xristi
28.09.2010, 13:39
я водолей ))
, вхожу в дом, первое что сказал Крейг "черт, если б знал что ты через 5 минут придешь, не мыл бы ему попку, чуть не умер" )))))
стандарная фраза моего мужа )) он может разбудить меня, вытащить из ванны, вызвать с улицы и только чтоб я поменяла обкаканый подгузник :015:

SoleMio
28.09.2010, 13:41
А мой муж вообще не знает, что такое обкаканый подгузник. :(

olivka07
28.09.2010, 14:08

хорошо, что мой муж не читает наш топик)) :))

Всем привет !!!

Как же сегодня холодно)) :005:

VikSP
28.09.2010, 14:15
Сегодня день прошел не так болезненно. Кормлю сидя (обычно лежа) и крепко прижимаю Алину к груди, чтобы у нее не было возможности "сползти" на сосок и сжать его деснами. Она, конечно, не довольна...Активно так сопротивляется..Вот в такой греко-римской борьбе и проходит кормление :065: Зато результат хороший - она так устала и наелась, что днем 4 часа проспала :073: Я провела время "с пользой" - просидела в интернете :008: Скорей бы все вернулось на свои места :091:

Быстрее вам вернуть все на свои места...@@@@@@@@@@@@@@

С прикормом вас!!!:support:

Я тже плавать не люблю, вообще воду не люблю.

надо же! я считала, что воду не любят единицы...я обожаю купаться и воду...и Маркуха тоже...я вообще мечтаю, что когда у меня будет свой дом, то обязательно будет бассейн...:008:

VikSP
28.09.2010, 14:25
Мы то на 2 месяца старше ((( мы за пальцы садимся, встаем на колени, дальше если поддержать на ножки, у дивана стоит, ползает как ящерица оооочень смешно, если поставить на четвереньки стоит, но сам ни разу не встал (((

а я была уверена что у тебя макларен триумф ))) по фоткам)))

ну все же дети разные...кто то раньше, кто то позже...кто ходить начинает в 10 м, кто то в полтора года...

не, у меня какая то простая трость, муж купил первую попавшуюся в магазине за 25 долларов, что бы успеть отправить до нашего отъезда...

мой тоже! но я не переживаю...это не главное в мужской роли в воспитании ребенка....:))

D.Alexandra
28.09.2010, 15:32
и мой не знает))
для него принцессы не какают)

мой тоже! но я не переживаю...это не главное в мужской роли в воспитании ребенка....:))
я тоже так решила и успокоилась)))
вчера к нам моя подружка приезжала-мы с ней лет 6 не виделись, она живет в Англии, замужем за британцем-вот вчера знакомились, эхх, первый раз в жизни я поймала языковой барьер((( не понимаю что такое со мной случилось((( наверное, застеснялась:008:
вобщем, надо язык учить!!
зато Яна!! ржали до слез- разговаривала с им по-английски!!! обоссака просто- он сидел силился понять ее абракадабру, а мы с подружкой катались по полу не в силах просто объяснить ему, что она не говорит по-английски!!)))
а Яна очень качественно копирует произношение))
она мам, спроси Саймона -он хочет чай, я ей говорю-спроси сама, она как. я- would you like a cup of tea& (вспоминая школьную программу)-она моментом ему- трр, повторяет.
через час мы Саймона не видели- они потрясающе нашли таки с Яной общий язык и играли)))язык был английский))
я прям рада! спасибо Даше-путешественнице)))
а у них 2 сына, подружка третьим беременна)) они вчера с моими девочками так нежно сюсюкались)))

Xristi
28.09.2010, 17:15
хорошо, что мой муж не читает наш топик)) :)

вот мой не читает, а все равно знает, что грязный подгузник - это не мужская роль в воспитании ребенка))

они потрясающе нашли таки с Яной общий язык и играли)))язык был английский))
замечательно, когда детки контактные и сообразительные. может Яне пора на англ. курсы? к следующему приезду Саймона будет говорить лучше чем он))

olivka07
28.09.2010, 17:52
что же такого страшного, что папа переоденет памперс ??? :005:

Наташа84
28.09.2010, 17:54
Всем привет! :)

Мой муж форум не читает, поэтому подгузники меняет наравне со мной :004: Например, подгузник после сна всегда он переодевает :008: Он на работу уже встает, а я еще валяюсь :019: Научился даже раньше - пока я в палате ковыляла от кровати до пеленального стола, он уже ловко переодевал Алину под присмотром неонатолога)))) Первые дни вместе ходили ее подмывать))) Но мы еще без прикорма - ароматные :008:

nunu
28.09.2010, 18:22
Всем привет! :)

Мой муж форум не читает, поэтому подгузники меняет наравне со мной :004: Например, подгузник после сна всегда он переодевает :008: Он на работу уже встает, а я еще валяюсь :019: Научился даже раньше - пока я в палате ковыляла от кровати до пеленального стола, он уже ловко переодевал Алину под присмотром неонатолога)))) Первые дни вместе ходили ее подмывать))) Но мы еще без прикорма - ароматные :008:

Вполне нормально, если папа хочет и умеет заменить маму. Покормить можно и из бутылочки.
Я тут разболелась, так мне Егора муж только на кормление и приносил.
Все сам.
А с дочкой он первые 1,5 суток вообще один был в роддоме 18 (там особо и не помогали). Справился.

VikSP
28.09.2010, 18:24
что же такого страшного, что папа переоденет памперс ??? :005:

так нет ничего страшного ни в том ни в этом...это ж у каждого в семье по своему всё...у нас вот в семье есть вещи которые я или муж не делаем, я например, не колола собаке уколы, муж колол, можно было бы меня заставить, но зачем? так же и с подгузами...муж не меняет их, можно было бы заставить, но опять же зачем? :016: Если бы он пылал желанием менять подгузы, то ради бога!:))

olivka07
28.09.2010, 18:32
нашим собакам уколы тоже муж делает))) :))

olivka07
28.09.2010, 18:33
Вполне нормально, если папа хочет и умеет заменить маму. Покормить можно и из бутылочки.
Все сам.
А с дочкой он первые 1,5 суток вообще один был в роддоме 18 (там особо и не помогали). Справился.

Юля, как здоровье ?

COOkusinka
28.09.2010, 18:36
Да тут дело либо в желании, либо в необходимости - Крейг часто отпускает меня, оставаясь с Тюшей, поэтому так получается, но когда-то был первый раз при мне - он сам пошел изъявил желание поменять ему подгузник, правда, позвал меня потому как не очень понимал, как это сделать )))))

Наташа84
28.09.2010, 18:40
Все сам.

Молодец муж) Мой тоже остался с нами жить в Сканди и взял все заботы о ребенке на себя :008: Я после родов чувствовала себя плохо (еле ползала). Он меня с ложечки кормил и Алинку подавал на кормление.. Все смеялся - ходил на завтрак в кафе скандинавское... Там посетители при параде, а он весь помятый, с щетиной и в тапках после ночи в этом зеленом кресле :046: Вообщем, разве что грудью не кормит, все остальное легко :fifa:

так нет ничего страшного ни в том ни в этом...это ж у каждого в семье по своему всё...у нас вот в семье есть вещи которые я или муж не делаем, я например, не колола собаке уколы, муж колол, можно было бы меня заставить, но зачем? так же и с подгузами...муж не меняет их, можно было бы заставить, но опять же зачем? :016: Если бы он пылал желанием менять подгузы, то ради бога!:))

Да, мне тоже кажется - как в семье заведено, так и правильно :ded:

У нас процесс смены подгузника называется "перезарядить Шмупса". Использованный подгузник муж складывает в аккуратный брикетик, скрепляет липучками. Иногда на вытянутой руке отпускает-чем громче удар об пол, тем круче "боеприпас". (С пола убирает сразу). Обкаканный подгуз - особо ценная боевая единица :))

toortik
28.09.2010, 19:19
Всем привет!
У меня муж тоже ничего против грязных памперсов не имеет, но они у нас , как сказала Наташа, еще пока ароматные )) а там посмотрим ))
а я сейчас уезжала, он оставался на пару дней с малышкой и бабушками - так и молоко разогревал, и купал, и массаж делал. Как сказали бабушки - ребенок просто млел, когда папа делал массаж. Такого позитива они не видели !!!

Таня (VolgaVolga)! Я получила, наконец, посылку ханнаандерсен! Это не они медленно посылают, это я медленно думаю )) Раньше посылки из америки домой привозили сразу и поэтому меня только вчера осенило, что возможно в почтовый ящик кинули уведомление и нужно будет на почту идти. Проверила утром - и тадаааам! Пришла еще 17го числа, те 15 дней после заказа.
Тот розовый комбез, который ты хотела Соне - я такой серебряный купила. он не зимний :( или на какую-нибудь парижскую зиму.
Для нас - на такую погоду как сейчас, максимум до 0 градусов! за то шапочки-носочки-пижамки просто отличные!

SoleMio
28.09.2010, 20:16
Я пошла по стопам Ани черепахи и сделала себе перманент на глазки. Процедура неприятная, но результат меня порадовал. Сейчас сижу с красными глазищами и стрелками :))

olivka07
28.09.2010, 20:21
Я пошла по стопам Ани черепахи и сделала себе перманент на глазки. Процедура неприятная, но результат меня порадовал. Сейчас сижу с красными глазищами и стрелками :))

Молодец !!! :flower:

Наташа84
28.09.2010, 20:57

Вика и Аня - героические женщины! :flower: я боюсь :001:

olivka07
28.09.2010, 21:08
Вика и Аня - героические женщины! :flower: я боюсь :001:

я тоже жуткая трусиха, думаю рожать не так страшно))

COOkusinka
28.09.2010, 22:14

крууууто!!!! я тоже хочу, но боюсь очень-очень!

Natunchik
28.09.2010, 22:19
И я хочу, но боюсь. Как нас много хотящих, но боящихся:))

SoleMio
28.09.2010, 22:39
Девочки, неприятно - не более того. К тому же анестезию делают. Бояться совершенно нечего. Главное - мотивация. Рожать больнее и ничего, рожаем и не по одному разу. Потому, что правильная мотивация :))

COOkusinka
28.09.2010, 22:40
Девочки, неприятно - не более того. К тому же анестезию делают. Бояться совершенно нечего. Главное - мотивация. Рожать больнее и ничего, рожаем и не по одному разу. Потому, что правильная мотивация :))

замотивируй меня, пожалуйста!

SoleMio
28.09.2010, 22:43
замотивируй меня, пожалуйста!

Сашуль, лично меня замотивировало зеркало :))

VolgaVolga
28.09.2010, 23:23
прямо вот 73??? ))))))) с началом прикорма!!!! правильно Ксюша сказала, вот мясо будете трескать :010: Вчера вечером я моталась в окей за продуктами, да кофе с подружкой на ночь глядя попить, вхожу в дом, первое что сказал Крейг "черт, если б знал что ты через 5 минут придешь, не мыл бы ему попку, чуть не умер" )))))

Ага, тютелька-в-тютельку 73 :046::046:

Быстрее вам вернуть все на свои места...@@@@@@@@@@@@@@
С прикормом вас!!!:support:
надо же! я считала, что воду не любят единицы...я обожаю купаться и воду...и Маркуха тоже...я вообще мечтаю, что когда у меня будет свой дом, то обязательно будет бассейн...:008:

Спасибо!!!
И я плавать не люблю.... Разве что на шее или на ручках у супруга побултыхаться и все))))

Всем привет!
У меня муж тоже ничего против грязных памперсов не имеет, но они у нас , как сказала Наташа, еще пока ароматные )) а там посмотрим ))
а я сейчас уезжала, он оставался на пару дней с малышкой и бабушками - так и молоко разогревал, и купал, и массаж делал. Как сказали бабушки - ребенок просто млел, когда папа делал массаж. Такого позитива они не видели !!!

Таня (VolgaVolga)! Я получила, наконец, посылку ханнаандерсен! Это не они медленно посылают, это я медленно думаю )) Раньше посылки из америки домой привозили сразу и поэтому меня только вчера осенило, что возможно в почтовый ящик кинули уведомление и нужно будет на почту идти. Проверила утром - и тадаааам! Пришла еще 17го числа, те 15 дней после заказа.
Тот розовый комбез, который ты хотела Соне - я такой серебряный купила. он не зимний :( или на какую-нибудь парижскую зиму.
Для нас - на такую погоду как сейчас, максимум до 0 градусов! за то шапочки-носочки-пижамки просто отличные!

Да. Я тут тоже выбрала самую дешевую доставку и в итоге пришлось аж на краснопутиловскую ехать за посылкой :010:
Надо же..... Я сама такой комбез хотела Масе на зиму взять.......:010::010: ты меня удивила.... И озадачила - что ж теперь брать-то....

VolgaVolga
28.09.2010, 23:40
А мы сеодня были у невролога :080:
Я тут не писала... Но в прошлый раз НСГ показало что у Маси расстояние между полушариями или чем-то другим... Я так испугалась что забыла :008: гораздо больше нормы.... И это могло быть или из-за незрелости или из-за гипоксии в родах и тогда это могло привести к задержан в развитии.... Но я решила не расстравиваться и думать о том что Мася очень умный ребенок и у нее не может быть никакой задержки... Но скажу вам честно переживала я не на шутку.... И вам писать не стала чтобы тоже не переживали.... Сегодня было повторное НСГ... И у нас все отлично :080::080: злотникова поставила нам уверенную пятерку с минусом :080::080: минус за то что у Маси еще есть небольшие проблемки с тонусом но массаж их уберет :080::080: уффф я так рада

VolgaVolga
28.09.2010, 23:43
Девочки подскажите пожалуйста а какой из юниоров самый большой? А то я была на конюшенной - там магазин метр на метр и нет ничего.... А на пр Славы неудобно то что нет тележек и приходится все таскать на себе......

SoleMio
29.09.2010, 00:00
Таня, наверно, ты говоришь про межполушарную щель. У Жени тоже расширена. Я делала Жене узи головы у проф.Иовы на Зенитчиков, так он сразу сказал, чтоб я не парилась.

В Юниор я обычно хожу с Димой, соотвественно, с коляской, все гружу туда.
У меня наш Макларен уже давно как продуктовая тележка используется :))

На Савушкина магазин примерно такой же, как в Южном Полюсе.

Наташа84
29.09.2010, 10:50
А мы сеодня были у невролога :080:

Слава Богу! Сонечка - молодец! :support: Мы тоже ходим к Злотниковой. Она Алине очень нравится - всегда у нее на приеме улыбается)))

У нас вчера электроэнергию отключили:015: с 20.30 и до ночи...:wife: Развлекала Алинку при свечах :008: Потом она видимо решила, что настала глубокая ночь и заснула аж до 4.30 :010:

Девочки, а вы витамин Д уже даете?

COOkusinka
29.09.2010, 11:21
)))) я даю, сейчас Сулковича дложны сдать

Всем привет!!!

SoleMio
29.09.2010, 11:24
Я даю мультитабс, там А, Д, С.

COOkusinka
29.09.2010, 11:28
Девочки, ну будем гулять на Куракиной и фотографироваться или в Таврическом?