Просмотр полной версии : Будущие СКАНДИМАМЫ
Гренадинка
26.09.2010, 12:17
Привет, девочки!!! :support:
Сегодня у нас было особенно бодрое утро)))) он проснулся, перевернулся и начался охотиться :077:на игрушку-лягушку (которая сидела в углу в кроватке) с диким кличем индейца Джо :075: наверное, даже соседи оценили :013:
у нас прогресс))) сейчас перевернулся и уснул на животе!!!!!! первый раз такое :080:
я вчера подружилась :103:в контакте с еще одной скандимамой - Таней)))такая изящная, красивая и жизнерадостная!!! ну и Мася - :love::love::love:
А еще Яська компанию себе нашла. Как они друг друга понимают - загадка
какая общительная и смелая, молодец!!!
покажу свое чучело ненадолго)
правда из меня фотограф ужасный ...
такая модная красавица :0092:и кухня супер)) :0016:
Наташа, как Алина прививку переносит?
4651024 Оля, с днем рождения Олеси :063::063::063:
Оля, так я и дома хорошо поем. :)) С этим ГВ со мной вообще что-то чудовищное творится, я все время хочу есть, нет, жрать! :( :( :(
:053:
Наташа84
26.09.2010, 12:22
Оля, так я и дома хорошо поем. :)) С этим ГВ со мной вообще что-то чудовищное творится, я все время хочу есть, нет, жрать! :( :( :(
я тоже :008:
Муж привезет пакеты продуктов, а вечером после работы удивляется, что дома есть нечего :009: Я ему объясняю - "У меня ГВ - Я ЕСТЬ ХОЧУ!!!" :028:
Вчера вообще :010: Гастрономическое преступление!!!! :073: Едем от врача...и я вижу вывеску: "МАКДОНАЛЬДС" :091: (о, Боже!!! Где Олеся-Olex?! Она бы меня не осудила:008:). Вообщем, встали на "аварийку" и муж побежал мне ЗА ЕДОЙ! Решил надо мной поиздеваться - купил мне Биг Тейсти и большую картошку :001: Говорит, что он еще никогда то и другое одновременно съесть не мог :073: А Я СЪЕЛА :065: В своей добеременной жизни я бы столько никогда не съела...даже один Биг Тейсти....
Наташа84
26.09.2010, 12:33
Наташа, как Алина прививку переносит?
Привет!!!! :)
С достижениями вас!!!!:support: Алина так до сих пор и не поняла, что лежа на животе, можно и поспать - все время голову задирает, руки выпрямляет. Долго лежит - устает и капризить начинает ..
Прививку (ТТТЧНС) нормально переносит... Температуры нет, не капризничает..Осталась последняя в конце октября и за первый год отстреляемся :support::support: Вы Денису делаете прививки?
Я сейчас мучаюсь с кормлениями - Алина прикусывает....Зубы нижние близко и такая твердая челюсть...Вчера так соски болели :001: Не могла уснуть, мазала кремом Авент. Ходила топлесс :073: Слежу, но она периодически все равно куснет. И когда уже не ест, все равно сосок челюстями сжимает. Приходится ловко менять грудь на соску:091:
Гренадинка
26.09.2010, 12:34
Вчера вообще :010: Гастрономическое преступление!!!! :073: Едем от врача...и я вижу вывеску: "МАКДОНАЛЬДС" :091: (о, Боже!!! Где Олеся-Olex?! Она бы меня не осудила:008:). Вообщем, встали на "аварийку" и муж побежал мне ЗА ЕДОЙ! Решил надо мной поиздеваться - купил мне Биг Тейсти и большую картошку :001: Говорит, что он еще никогда то и другое одновременно съесть не мог :073: А Я СЪЕЛА :065: В своей добеременной жизни я бы столько никогда не съела...даже один Биг Тейсти....
:019::019::019: разве можно так издеваться с самого утра?! тоже хочу 4651125
девочки, спасибо за комлименты в адрес дочки и кухни ))
с порядком у меня пунктик, жду - недождусь когда же уже уберу стерилизатор, подогреватель, рожки и прочее и смогу вернуть соковыжималку, тостер на законные места))
Гренадинка
26.09.2010, 12:45
С достижениями вас!!!!:support: Алина так до сих пор и не поняла, что лежа на животе, можно и поспать - все время голову задирает, руки выпрямляет. Долго лежит - устает и капризить начинает ..
Прививку (ТТТЧНС) нормально переносит... Температуры нет, не капризничает..Осталась последняя в конце октября и за первый год отстреляемся :support::support: Вы Денису делаете прививки?
Я сейчас мучаюсь с кормлениями - Алина прикусывает....Зубы нижние близко и такая твердая челюсть...Вчера так соски болели :001: Не могла уснуть, мазала кремом Авент. Ходила топлесс :073: Слежу, но она периодически все равно куснет. И когда уже не ест, все равно сосок челюстями сжимает. Приходится ловко менять грудь на соску:091:
да, мы делаем - следующая после 5 октября, первую хорошо перенес :091:хотя я над ним летала, все ждала-ждала каких-нибудь реакций)))
мы в последнее время кормимся как-то странно: он кушает пару секунд, потом срочно надо посмотреть по сторонам - не происходит ли вокруг чего интересного пока он спиной :046:
стараюсь иногда чуть чуть оттянуть кормление, чтобы он ел сосредоточенно))))))
у нас тоже появилась "бульдожья хватка" - как вцепится иногда :001:но зубов я пока не чувствую...
Вика, а ты правильно питаешься на гв ?! Или уже всё ешь ?
Это в татамии так удобно ?!- Сам себя спать Димочка укладывает)) :)Я уже все ем, что не приколочено :))
У нас чикко полли. Теперь чувствую, нужно покупать качели, но их некуда ставить.
Сегодня у нас было особенно бодрое утро)))) он проснулся, перевернулся и начался охотиться :077:на игрушку-лягушку (которая сидела в углу в кроватке) с диким кличем индейца Джо :075: наверное, даже соседи оценили :013:
у нас прогресс))) сейчас перевернулся и уснул на животе!!!!!! первый раз такое :080:
Поздравляю с достижениями!:support:
COOkusinka
26.09.2010, 13:04
У меня, оказыается, их магазин совсем рядом. На недельке зайду.
Саша, а почему именно в Тарическом? Я не против, просто любпытно. Кстати, там речка-ручеек какой есть, чтобы с мостиком? А где там перекусить?
Красавцы у тебя мужчины:love:
Шапка у нас такая же по форме, но расцветка коричневая с голубым, узорами.
Речка с мостиком, ручеек все есть. Кафе тоже есть, но я там не ела. Вик, мы просто там часто бываем, ну и на Куракиной даче, которая у нас совсем рядом.
А ты где бы хотела?
:support: Девочки, спасибо за поздравления, Сладкой Булочке передала))
Мне на наделе нравится идея с Таврическим. :008:
Вика ! Нужно дома хорошо поесть)) :019:
Девочки, слушайте, это вообще нормально? У меня Дима, сидя в своем стульчике, раскачивается и со всей дури стукается об спинку, долго это делает. Иногда в процессе раскачивания засыпает. Наверно, он так себя укачивает? Вот и сейчас - раскачивался, раскачивался, теперь спит.
В чикко полли то помягче, чем в икеевском пластмассовым, постоянно так стучится. Ну а раскачивается, я думала у нас это от шезлонга ВВ :))
Девочки здравствуйте!
Планируем беременность, хотелось бы найти грамотного врача.
Подскажите пожалуйста такого в отделении Московского района, может кто ходил/посещал и остался доволен?
Буду очень благодарна за ответ!
COOkusinka
26.09.2010, 14:06
Девочки здравствуйте!
Подскажите пожалуйста такого в отделении Московского района, может кто ходил/посещал и остался доволен?
Привет!
На памяти девочки хвалили Баркалая Нио Шотаевну из Московского отделения.
Скорых полосочек, легкой беременности и приходите к нам ждать )))) :love:
Bellissimo
26.09.2010, 16:52
Девочки привет :)
Мы родились :love:
20.09.2010, весом 3800 и ростом 54, назвали Давидом.
Какие новости чудесные! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Давайте )))))
Вот и наша шапка :010: с папкой как я хочу серенькую под эту курточку
ой, Артурчик, по-моему, на папку очень похож! :) глаза-то точно его!
Речка с мостиком, ручеек все есть. Кафе тоже есть, но я там не ела. Вик, мы просто там часто бываем, ну и на Куракиной даче, которая у нас совсем рядом.
А ты где бы хотела?
В чикко полли то помягче, чем в икеевском пластмассовым, постоянно так стучится. Ну а раскачивается, я думала у нас это от шезлонга ВВ :))
Ну, Парк Победы не предлагаю :008:
А что за Куракина дача? Я там никогда не была.
Просто, до Таврического доехать легко, а вот, уехать оттуда будет трудно.
У нас шезлонга ББ не было. Видимо, что-то другое, но чт?
Девочки здравствуйте!
Привет :)
Я наблюдалась у Бугаевой. Нормальный доктор, ничего плохого сказать не могу, мне с ней было комфортно. Еще там принимает популярная на ЛВ Ненашкина.
AnnaNova
26.09.2010, 19:53
Девочки здравствуйте!
Баркалая Нино Шотаевна - я у нее вела беременноть, и сейчас иногда к ней хожу, мне она очень нравится
COOkusinka
26.09.2010, 20:53
Ну, Парк Победы не предлагаю :008:
А что за Куракина дача? Я там никогда не была.
Просто, до Таврического доехать легко, а вот, уехать оттуда будет трудно.
У нас шезлонга ББ не было. Видимо, что-то другое, но чт?
Куракина дача это парк по Обуховской обороны и ул. Бабушкина от Володарского моста до Речного вокзала - Невский район
:046:
:080: с достижением!!!!!!!
я тоже :008:
Муж привезет пакеты продуктов, а вечером после работы удивляется, что дома есть нечего :009: Я ему объясняю - "У меня ГВ - Я ЕСТЬ ХОЧУ!!!" :028:
Макди... эх.... Макди )))) мне совсем туда низя :028:
Когда у Арчи лезли зубы, он пытался меня прикусить и я, честно непроизвольно, вскрикивала так, что он начинал плакать, может это произвучит бессердечно, но сейчас у него 6 зубов и еще 2 скоро вылупятся, но он меня ттт чнс не кусает :065:
Я уже все ем, что не приколочено :))
У нас чикко полли. Теперь чувствую, нужно покупать качели, но их некуда ставить.
Поздравляю с достижениями!:support:
может в дверной проход уже такие обычные качели?
Артура во дворе качаю в обычных, сидит такой важный ))))) боится, сегодня ручкам было холодно держаться, но тааак сильно вцепившись сидит :)
Саша, может, на Куракину дачу? Если девочки не против. Туда ехать удобнее, съезд с кольцевой недалеко.
Идея про качели в дверном проеме - отличная. А где такие купить? http://detstvo.shop.by/pics/items/kacheli_a.JPG
Димасика - сладкусика с 8-рочкой!
COOkusinka
26.09.2010, 21:21
Саша, может, на Куракину дачу? Если девочки не против. Туда ехать удобнее, съезд с кольцевой недалеко.
Идея про качели в дверном проеме - отличная. А где такие купить? http://detstvo.shop.by/pics/items/kacheli_a.JPG
слушай я видела в Метро такие по весне еще - надо обратить внимание
Да, давайте на Куракину попробуем, там и ресторанчик есть ))))
ау, девочки, скандимамочки, приедите погулять, чтобы Крейг пофотал?
COOkusinka
26.09.2010, 21:22
кстати, последние фото сделаны там )))) на куракиной
Юля, спасибо за поздравление!
D.Alexandra
26.09.2010, 23:33
а елааагин?? нихт??
я с удовольствием прикачу, только боюсь мне мои принцессы вынос мозга устроят до О.обороны
VolgaVolga
27.09.2010, 00:55
У меня, оказыается, их магазин совсем рядом. На недельке зайду.
Тут? На парке победы? А где?
А у меня наоборот - есть совсем не охота.... Поклюю немножко и все...... В результате сегодня молока жуть как мало.......... Вот лежу и думаю - идти и объестся или если вдруг и правда пропадет попробовать дать смесь и тем самым заранее обесопасить себя от проблем с отлучением от груди......
я вчера подружилась :103:в контакте с еще одной скандимамой - Таней)))такая изящная, красивая и жизнерадостная!!! ну и Мася - :love::love::
Ой это про нас чтоли :008::008::008:
Девочки..... Я вот читаю как у вас детки сами засыпают и бью тревогу.... Чтобы усыпить масю нужна тяжелая артиллерия..... Порой ни у меня ни у моей мамы уже сил нет и мы призываем на помощь папу.... Такого чтобы Соня уснула сама не было по-моему ни разу..... Кроме ночи - ночью-то она кушает и спит. А вот днем.......... Или километры наматываются с коляской или долгие укачивания..... Может с возрастом пройдет...
Bellissimo
27.09.2010, 01:01
Девочки..... Я вот читаю как у вас детки сами засыпают и бью тревогу.... Чтобы усыпить масю нужна тяжелая артиллерия..... Порой ни у меня ни у моей мамы уже сил нет и мы призываем на помощь папу.... Такого чтобы Соня уснула сама не было по-моему ни разу..... Кроме ночи - ночью-то она кушает и спит. А вот днем.......... Или километры наматываются с коляской или долгие укачивания..... Может с возрастом пройдет...
И у нас жуть.. Вера стала требовать, чтобы я и днем спала с ней. Она всегда засыпала только со мной (с грудью), но я хотя бы уходила после того, как она заснет. А теперь, стоит мне только пошевелиться на выход, как она тут же начинает орать, и все засыпание начинается по новой :( И так уже пару недель. Может, это от того, что зубы идут, и потом это пройдет? Вообще, у меня уже сил нет от этих зубов, с начала августа полезли, и до сих пор один за другим идут, сейчас сразу два набухли :065:
Может с возрастом пройдет...
пройдет :073:
абсолютно точно пройдет.
в случае моей дочери прошло в районе года. я просто больше не могла ее укачивать и оставила одну, закрыла дверь в детскую, она уснула, сама. до этого засыпала только, если укачаешь, правда спала она всегда только в своей кровате и одна в комнате, что такое кровать в нашей спальне дочка пока не знает.
Natunchik
27.09.2010, 01:11
Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был. Повешу ненадолго свою красу (с кресным папой).
А куда вы все собираетесь и когда? Я что-то пропустила. В Таврический или?
Bellissimo
27.09.2010, 01:29
кровать в нашей спальне дочка пока не знает.
а моя, наоборот, не знает, что такое ее собственная кровать :008:
Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был. Повешу ненадолго свою красу (с кресным папой).
Поздравляю! :flower: Здорово :) а где крестили, в какой церкви? такое ощущение по фотке, что где-то загородом
Мы купили в Лукоморье. Они годятся до 7 лет - вставка между ножек и спинка снимаются, получается просто перекладина (синяя которая). На такие качели ре сам может забраться в будущем.
Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был.
Ей очевидно понравилось :)
VolgaVolga
27.09.2010, 02:14
А куда вы все собираетесь и когда? Я что-то пропустила. В Таврический или? ура!!!! Поздравляю!!!! И Соня позравляет Соню :080:
а моя, наоборот, не знает, что такое ее собственная кровать :008:
Аналогично :014: мы в кроватке только ползаем и играем :065:
Кстати!!!! Девочки у кого есть бортики для детских кроваток посоветуйте пожалуйста - хочу на свою кровать установить, но у нас матрас немного утопает в кровати (а не лежит на поверхности) - какой бортик может подойти? Я уже готова чтобы он намертво там встал и не отгибался, лишь бы установился....
Тут? На парке победы? А где?
Если верить их сайту - на углу Ленсовета и Типанова. Ленсовета, 24.
Я Диму вообще не укачиваю. Если не хочет спать, я сажаю его в стульчик и занимаюсь своими делами. Но у меня он, как правило, на сиське засыпает, кроме утреннего сна. Тут пару раз ночью прснулся и давай клбаситься. Я его в стульчик и сама в инет :)) Окло часа потусил и уснул.
Поздравляю!
Мы купили в Лукоморье. Они годятся до 7 лет - вставка между ножек и спинка снимаются, получается просто перекладина (синяя которая). На такие качели ре сам может забраться в будущем.
О, спасибо! Зайду в Лукоморье.
Кстати!!!! Девочки у кого есть бортики для детских кроваток посоветуйте пожалуйста - хочу на свою кровать установить, но у нас матрас немного утопает в кровати (а не лежит на поверхности) - какой бортик может подойти? Я уже готова чтобы он намертво там встал и не отгибался, лишь бы установился....
У нас бортики плавно переехали на верх ограждения кроватки, чтоб не больно было челюстью стукаться. Плюс вместо бортиков со всех сторон одеяла, т.к. Дима все время стоит и потом падает.
Всем привет!!!:flower::flower:
Мы с Олесей и детьми вернулись!!!:support:
Отдохнули супер!! Нам дали двухкомнатный номер!! Так что детки друг друга не будили...купались они с удовольствием!:support: И вообще вели себя молодцом...самолет перенесли замечательно...
открою временно альбом с фотками (http://vkontakte.ru/album148966_117886559?s=1), хотя пока их мало, бОльшая часть у Олеси на фотике...:017:
Наташа84
27.09.2010, 12:22
Отдохнули супер!! Нам дали двухкомнатный номер!! Так что детки друг друга не будили...купались они с удовольствием!:support: И вообще вели себя молодцом...самолет перенесли замечательно...
открою временно альбом с фотками (http://vkontakte.ru/album148966_117886559?s=1), хотя пока их мало, бОльшая часть у Олеси на фотике...:017:
Привет!!!! :support: я в друзья напросилась :008: ох, какие вы классные)))) сразу видно, что Марк - мужчина, а Алиса - кокетливая девочка :love: Молодцы, что поехали отдыхать! Мне это только снится...
Наташа84
27.09.2010, 12:29
Алина под утро капризничала :( изгрызла мне соски((((((( болит ужасно :001: Как в роддоме - хожу топлесс.... Говорю "нельзя", пытаюсь по-другому сосок вложить в рот... Все равно кусает :091: Кормлю сквозь слезы :010: Интересно, что быстрее - у нее вылезут зубы или я сойду с ума от боли?!
Думаю, может вызвать консультанта по ГВ? Никто не пользовался услугами? Попрошу еще мужа купить гель обезболивающий, помажу ей десны...
Your Majesty
27.09.2010, 12:43
Викуся, посмотрела!
Выглядишь отлично! :love: Такие мамочки - заглядение. :019:Турки, наверное, чуть с ума не сошли от такой красоты. :)
Марк такой хомячок очаровательный! :love: Так подрос! :010:А вроде только родился недавно. Чужие дети растут в три раза быстрее. :))
Думаю, может вызвать консультанта по ГВ? Никто не пользовался услугами? Попрошу еще мужа купить гель обезболивающий, помажу ей десны...
Сочувствую. Должно быть больно и неприятно. :( Это не нормально. :ded:
Сама консультантами не пользовалась, потому что постоянно с ними общаюсь по роду професии. :)
Не обяхзательно вызывать, можно для начала позвонить на горячую линию, (http://www.azbukamama.ru/contacts.php)а потом решить - надо не надо.
Дала Азбуку, т.к. с ними сотрудничаем и подруга там работает.
Привет!!!! :support: я в друзья напросилась :008: ох, какие вы классные)))) сразу видно, что Марк - мужчина, а Алиса - кокетливая девочка :love: Молодцы, что поехали отдыхать! Мне это только снится...
ага...уже добавила...:flower:
ты знаешь, мне тоже только снилось...а вот так сложилось...одна бы я не поехала и дорого и тяжело...с дочкой нельзя, иначе собаку не на кого оставить...а тут вот раз и с Олесей...и по деньгам копейки вышли и отдых классный получился....:017:
Алина под утро капризничала :( изгрызла мне соски((((((( болит ужасно :001: Как в роддоме - хожу топлесс.... Говорю "нельзя", пытаюсь по-другому сосок вложить в рот... Все равно кусает :091: Кормлю сквозь слезы :010: Интересно, что быстрее - у нее вылезут зубы или я сойду с ума от боли?!
ой, бедные....а соску или бутылочку она не хочет? у меня иногда Маркуха соску от бутылки сосет без воды даже...
Natunchik
27.09.2010, 12:58
Спасибо девочки за поздравления!
Поздравляю! :flower: Здорово :) а где крестили, в какой церкви? такое ощущение по фотке, что где-то загородом
Крестили в городе в Исидорской церкви на углу Грибоедова и Римского-Корсакого. Специально выбирали, чтобы не было помпезно, по-домашнему и мало народу. Кстати, мне ее здесь на ЛВ и посоветовали.
Ей очевидно понравилось :)
До окунания в купель все было просто замечательно, потом не очень:))
ура!!!! Поздравляю!!!! И Соня позравляет Соню :080:
.
Спасибо!!!!!!!!
cherepaha-78
27.09.2010, 13:19
Всем приветик :)
Сонечку поздравляем с Крещением!!! Молодцы!!!
Вика, Олеся, я вам обзавидовалась )))) такие фотки классные!!! Алисончик с Марком подружились )))
а у меня новости не очень ((( была б я гонцом - меня давно бы пристрелили )))
вчера жутко болела голова, но я как настоящий совеццкий разведчик, все терпела, слопала Нурофена , потом еще, не помогает - ну и ладно, поехали с Соней в Орленок, посидели там, я поняла чт оуже плохо соображаю, Костя увез меня домой, дома голова разошлась оп полной, начало тошнить, я могла тольк олежать, и то тяжело (( вызвали скорую - добрый врач сказал - гипертонический криз......... блин... я думала это тока у дедОв бывает (((( сказал срочно к кардиологу, запугал всякими гадостями, вопчем иду в пятницу ((( прощай мой спортзал, прощай мое похудение, винище долгими зимними вечерами и прочие радости жизни ((( блин, когда же эта ОПА со здоровьем всех нас закончится ??
Викуся, посмотрела!
Выглядишь отлично! :love: Такие мамочки - заглядение. :019:Турки, наверное, чуть с ума не сошли от такой красоты. :)
Марк такой хомячок очаровательный! :love: Так подрос! :010:А вроде только родился недавно. Чужие дети растут в три раза быстрее. :))
Спасибо Викусь!:flower:
Да, детки растет очень быстро...да и свои тоже...я вон все не могу поверить, что старшей через пару месяцев 16 будет....:010:
Вика, Олеся, я вам обзавидовалась )))) такие фотки классные!!! Алисончик с Марком подружились )))
вчера жутко болела голова, но я как настоящий совеццкий разведчик, все терпела, слопала Нурофена , потом еще, не помогает - ну и ладно, поехали с Соней в Орленок, посидели там, я поняла чт оуже плохо соображаю, Костя увез меня домой, дома голова разошлась оп полной, начало тошнить, я могла тольк олежать, и то тяжело (( вызвали скорую - добрый врач сказал - гипертонический криз......... блин... я думала это тока у дедОв бывает (((( сказал срочно к кардиологу, запугал всякими гадостями, вопчем иду в пятницу ((( прощай мой спортзал, прощай мое похудение, винище долгими зимними вечерами и прочие радости жизни ((( блин, когда же эта ОПА со здоровьем всех нас закончится ??
Ань, спасики! А Марк с Алисой подружились видать еще в животах, когда мы с Олесей кровь на сахар сдавали и сидели пили с ней сладкую гадость...:))
а криз...это ужасно...ага...у меня летом был...меня моя массажистка спасла...я писала как то об этом...у меня при моих 90 на 60 было 140 на 100, у меня потом еще ноги плохо слушались, видать микроинсульт все таки где то в голове случился...
поправляйся!
ужас какой! поправляйся быстрее!!
у меня тоже жутко голова болит уже 3ий день, надо бы тоже к врачу сходить, я грешу на погоду, сегодня очень сильный ветер и холодный, зараза...
Natunchik
27.09.2010, 13:54
Ой, Анечка, спасибо! Поправляйся скорее!!!! А что делать-то надо в таких случаях? Это у тебя давление высокое или еще что-то? Я ведь тоже с головой маюсь, думаю мигрень, а может что-то другое....:010:
Наташа84
27.09.2010, 14:03
Сочувствую. Должно быть больно и неприятно. :( Это не нормально. :ded:
Сама консультантами не пользовалась, потому что постоянно с ними общаюсь по роду професии. :)
Не обяхзательно вызывать, можно для начала позвонить на горячую линию, (http://www.azbukamama.ru/contacts.php)а потом решить - надо не надо.
Дала Азбуку, т.к. с ними сотрудничаем и подруга там работает.
спасибо! :flower: читаю и стараюсь применить советы к моему случаю... В роддоме дала истерзать себе грудь, потом быстро научились кушать правильно...4.5 месяца все хорошо и вот опять :010: Прочитала, что захват груди может испортиться при прорезывании зубов - наш случай :001: Будем работать :015:
ой, бедные....а соску или бутылочку она не хочет? у меня иногда Маркуха соску от бутылки сосет без воды даже...
соску сосет. Когда уже наестся и мучает сосок подсовываю ей соску...а то любит заснуть, закусив сосок крепко :001: потом не отползешь от нее.. но молоко я не сцеживаю - кормлю только из груди, поэтому надо мне наладить безболезненные кормления снова
АНЯ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так же проходят приступы мигрени - голова раскалывается, тошнота, периодически скачки давления...
у меня тоже жутко голова болит уже 3ий день, надо бы тоже к врачу сходить, я грешу на погоду, сегодня очень сильный ветер и холодный, зараза...
слышала, что к нам идет шторм... может поэтому???
Я ведь тоже с головой маюсь, думаю мигрень, а может что-то другое....:010:
голова в основном из-за зажатости в шейном отделе позвоночника болит, отсюда и давление и прочее...хотя бывает и в самой голове проблемы...
вот у меня у мамы в таком же возрасте как у меня тоже давление начало меняться, с низкого подниматься и отсюда и криз и головные боли....ну и плюс малоподвижный образ жизни, и из-за этого зажатость в шейном...тут вот или таблетки или своими силами...я противница лекарств, поэтому вот бассейн и массаж...
кстати, в Турции у меня голова ни разу не болела, а тут постоянно...потому что там двигательная активность другая была...
Вика, привет! С возвращением! Посмотрела фотки в контакте, прямо обзавидовалась. Мамы счастливые, дети довольные, красота :)
Аня, да что ж такое! Поправляйся поскорее!
У меня позавчера тоже голова болела жутко, уже второй раз сплю с головной болью, которая не проходит. Наутро выпила две таблетки цитрамона, помогло.
Вика, привет! С возвращением! Посмотрела фотки в контакте, прямо обзавидовалась. Мамы счастливые, дети довольные, красота :)
.
Спасибо Викуль!:flower:
самые лучшие фотки еще впереди...у Олеси на фотике их раза в три больше...:))
Natunchik
27.09.2010, 15:52
голова в основном из-за зажатости в шейном отделе позвоночника болит, отсюда и давление и прочее...хотя бывает и в самой голове проблемы...
вот у меня у мамы в таком же возрасте как у меня тоже давление начало меняться, с низкого подниматься и отсюда и криз и головные боли....ну и плюс малоподвижный образ жизни, и из-за этого зажатость в шейном...тут вот или таблетки или своими силами...я противница лекарств, поэтому вот бассейн и массаж...
кстати, в Турции у меня голова ни разу не болела, а тут постоянно...потому что там двигательная активность другая была...
Точно, чувствуется, что именно шея и верхний отдел, где лестничная мышца идет. Видимо, еще массаж хорошо.
Гренадинка
27.09.2010, 16:30
Димасика - сладкусика с 8-рочкой!
Присоединяюсь! :flower:
я хочу :0072: только из НН далековато ехать, даже на сапсане...но я с удовольствием посмотрю потом вашу фотосессию, уверена, что это будет мега-круто 4658238
Ой это про нас чтоли :008::008::008:
да-да-да :flower:
Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу.
с крещением !!!!
Всем привет!!!:flower::flower: Мы с Олесей и детьми вернулись!!!:support:Отдохнули супер!! открою временно альбом с фотками (http://vkontakte.ru/album148966_117886559?s=1), хотя пока их мало, бОльшая часть у Олеси на фотике...:017:
вы такие классные!!! эх...здорово отдыхать на море!!! я тоже постучалась...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло!
а у меня новости не очень (((
:010::010::010:Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
вчера мы начали "прикорм" - Денис чуть не съел всю пенну в ванной :046:...я, конечно, ожидала, что ему понравится, но не ТАК :010:
cherepaha-78
27.09.2010, 17:21
а криз...это ужасно...ага...у меня летом был...меня моя массажистка спасла...я писала как то об этом...у меня при моих 90 на 60 было 140 на 100, у меня потом еще ноги плохо слушались, видать микроинсульт все таки где то в голове случился...
поправляйся!
Ой, Анечка, спасибо! Поправляйся скорее!!!! А что делать-то надо в таких случаях? Это у тебя давление высокое или еще что-то? Я ведь тоже с головой маюсь, думаю мигрень, а может что-то другое....:010:
АНЯ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так же проходят приступы мигрени - голова раскалывается, тошнота, периодически скачки давления...
Аня, да что ж такое! Поправляйся поскорее!
У меня позавчера тоже голова болела жутко, уже второй раз сплю с головной болью, которая не проходит. Наутро выпила две таблетки цитрамона, помогло.
девочки, спасибо :flower: у меня голова вообще часто болит - давление ессно каждый раз не мерю :008: и тошнит тоже, но я как то терплю... обычно1-2-3 таблтки Нурофена помогали ивсе проходило, заснуть могла по крайней мере. а тут такой ужас - у меня впервые ((( голова болела так что мне даже лежать было больно, хотелось орать, тошнило, рвало.. нурофен не помог, поэтому я на скорую и согласилась - так бы терпела дальше ))) врач померил 180 на 110 - я вообще ошалела (((( потом вколол в вену чтото и у меня сразу стало отступать все - и тошнота, и боль - не насовсем, но почти не болело - для меня это уже было счастье...
больше всего жалко, что я с этой недели собиралась в тренажерный зал... теперь видимо только плавать (((( яплавать вообще не люблю... вобщем я в расстройстве ((( еще и напугала всех - костя врача слушал и бледнел так реально, я даже за него перепугалась ))))
COOkusinka
27.09.2010, 17:29
эй, Ань, ты давай лечись, ты нам нужна!!!!! а я только сегодня в 10 утра когда приперлась в зал вспоминала тебя с мыслями щас я буду юморить и мне не будет тошно от того, что все болит, ломит, ноги после тренировки дрожат, походка ваще атас...
давление - это ооочень серьезно, пожалуйста, береги себя!!!!!
Гренадинка
27.09.2010, 17:34
девочки, спасибо :flower: у меня голова вообще часто болит - давление ессно каждый раз не мерю :008: и тошнит тоже, но я как то терплю... обычно1-2-3 таблтки Нурофена помогали ивсе проходило, заснуть могла по крайней мере. а тут такой ужас - у меня впервые ((( голова болела так что мне даже лежать было больно, хотелось орать, тошнило, рвало.. нурофен не помог, поэтому я на скорую и согласилась - так бы терпела дальше ))) врач померил 180 на 110 - я вообще ошалела (((( потом вколол в вену чтото и у меня сразу стало отступать все - и тошнота, и боль - не насовсем, но почти не болело - для меня это уже было счастье...
больше всего жалко, что я с этой недели собиралась в тренажерный зал... теперь видимо только плавать (((( яплавать вообще не люблю... вобщем я в расстройстве ((( еще и напугала всех - костя врача слушал и бледнел так реально, я даже за него перепугалась ))))
Аня, ужасы какие ... выздоравливай скорее!!! :091:
я хочу :0072: только из НН далековато ехать, даже на сапсане...но я с удовольствием посмотрю потом вашу фотосессию, уверена, что это будет мега-круто 4658238
вы такие классные!!! эх...здорово отдыхать на море!!! я тоже постучалась...:008:
вчера мы начали "прикорм" - Денис чуть не съел всю пенну в ванной :046:...я, конечно, ожидала, что ему понравится, но не ТАК :010:
спасибо!:flower:
ога, законтачились:014:
какой прикорм начали? овощи или кашку?
а что за фотосейшн и встреча?
бедняга! а свое обычно какое давление?
ужос конечно...у меня было 180 когда меня машина сбила, но там и понятно...:065:
COOkusinka
27.09.2010, 19:34
Маркуша и Алиской такие шкодные )))))) такая парочка )))))))))))))
COOkusinka
27.09.2010, 19:40
У нас бортики плавно переехали на верх ограждения кроватки, чтоб не больно было челюстью стукаться. Плюс вместо бортиков со всех сторон одеяла, т.к. Дима все время стоит и потом падает.
а у нас бортики плавно уехали с кровати - спит теперь без бортиков, но не встает, поэтому не думала еще о таких вариантах применения, но ползает :001: сначало партизаном, теперь ящерицей, но никак не хочет на четвереньках ((((
береги себя, Костю и дочек.
у меня 180 на 100 было последние 2 недели беременности, так что понимаю, как это хреново...
я плавать тоже не люблю, заставлять себя получалось недолго, так для меня "спорт" и закончился (((
olivka07
27.09.2010, 21:04
Анюта, держись !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
27.09.2010, 21:06
очаровашки !!! :love: модняхи на макларенах)) :)
olivka07
27.09.2010, 21:12
Наташа, береги грудь, она тебе еще пригодится !!! :))
Звучит страшно:кусает грудь..:005:
Наталя, ты как-то спрашивала про конверт для bugaboo... так вот он нетеплый какой-то))
olivka07
27.09.2010, 21:14
слушай я видела в Метро такие по весне еще - надо обратить внимание
Да, давайте на Куракину попробуем, там и ресторанчик есть ))))
может всё-таки в Таврическом...:008:
Да уж, они парочка еще та получились...:))
а у нас бортики плавно уехали с кровати - спит теперь без бортиков, но не встает, поэтому не думала еще о таких вариантах применения, но ползает :001: сначало партизаном, теперь ящерицей, но никак не хочет на четвереньках ((((
У меня Маркуха тоже не ползает, зато за мои пальцы садится и из положения сидя встает...и еще пытается ходить...просто бывают дети, которые момент ползания пропускают...у меня первый муж такой был, мне недавно его мама сказала, когда я жаловалась, что Маркуша не ползает...
очаровашки !!! :love: модняхи на макларенах)) :)
не, у нас не макларен, у нас проще...обычная трость...:008:
Наташа84
27.09.2010, 23:34
Наташа, береги грудь, она тебе еще пригодится !!! :))
Звучит страшно:кусает грудь..:005:
Наталя, ты как-то спрашивала про конверт для bugaboo... так вот он нетеплый какой-то))
про конверт поняла. Буду думать, чем утепляться :016:
Сегодня день прошел не так болезненно. Кормлю сидя (обычно лежа) и крепко прижимаю Алину к груди, чтобы у нее не было возможности "сползти" на сосок и сжать его деснами. Она, конечно, не довольна...Активно так сопротивляется..Вот в такой греко-римской борьбе и проходит кормление :065: Зато результат хороший - она так устала и наелась, что днем 4 часа проспала :073: Я провела время "с пользой" - просидела в интернете :008: Скорей бы все вернулось на свои места :091:
D.Alexandra
27.09.2010, 23:38
Аня, @@@@@@@@@@
VolgaVolga
27.09.2010, 23:52
Аня, дай Бог чтобы все было хорошо!!! Не болей!!!! Сил тебе и скорейшего выздоровления!!!!
А мы вовсю кушаем кабачок :love:
Сегодня едим его 4ый день и скушали 73 грамма))))) причем почти не испачкавшись :)) мася бы еще съела но кабачок кончился.... Завтра срочно едем на дачу за кабачками :love: я очень рада что мы не начали с яблока как нам советовала бывшая наша педиатр- не думаю что после яблока Мася с таким удовольствием кушала бы кабачок :046:
И сегодня Мася покакала..... Раньше у нее так вкусно какшечки пахли.... А сегодня :010:
И сегодня Мася покакала..... Раньше у нее так вкусно какшечки пахли.... А сегодня :010:
:))
то ли еще будет, когда мясо начнет есть :010:
поздравляю с началом прикорма.
но никак не хочет на четвереньках ((((
Встанет и на четвереньки, никуда не денется
я плавать тоже не люблю, заставлять себя получалось недолго, так для меня "спорт" и закончился (((
Я тже плавать не люблю, вообще воду не люблю.
У меня Женя пополз в 10 месяцев, а садился с 6 где-то. А Дима уже во всю на четвереньках за Женей пытается гоняться, но еще не садится.
Ходит у опоры, может пройти половину периметра кровати, потом устает и падает.
COOkusinka
28.09.2010, 13:19
Это потому что вы ни фига не раки и не рыбы )))) Овны? А я люблю плавать ооооочень, я рак ))))
Вик, он не сидит (((( в стульчике да, на руках да, в шезлонге да, а вот на полу, в кровате совсем не сидит (((( невролога это не смущает, а меня очень
COOkusinka
28.09.2010, 13:23
Аня, дай Бог чтобы все было хорошо!!! Не болей!!!! Сил тебе и скорейшего выздоровления!!!!
Сегодня едим его 4ый день и скушали 73 грамма))))) причем почти не испачкавшись :)) мася бы еще съела но кабачок кончился.... Завтра срочно едем на дачу за кабачками :love: я очень рада что мы не начали с яблока как нам советовала бывшая наша педиатр- не думаю что после яблока Мася с таким удовольствием кушала бы кабачок :046:
прямо вот 73??? ))))))) с началом прикорма!!!! правильно Ксюша сказала, вот мясо будете трескать :010: Вчера вечером я моталась в окей за продуктами, да кофе с подружкой на ночь глядя попить, вхожу в дом, первое что сказал Крейг "черт, если б знал что ты через 5 минут придешь, не мыл бы ему попку, чуть не умер" )))))
COOkusinka
28.09.2010, 13:28
Да уж, они парочка еще та получились...:))
У меня Маркуха тоже не ползает, зато за мои пальцы садится и из положения сидя встает...и еще пытается ходить...просто бывают дети, которые момент ползания пропускают...у меня первый муж такой был, мне недавно его мама сказала, когда я жаловалась, что Маркуша не ползает...
не, у нас не макларен, у нас проще...обычная трость...:008:
Мы то на 2 месяца старше ((( мы за пальцы садимся, встаем на колени, дальше если поддержать на ножки, у дивана стоит, ползает как ящерица оооочень смешно, если поставить на четвереньки стоит, но сам ни разу не встал (((
а я была уверена что у тебя макларен триумф ))) по фоткам)))
Это потому что вы ни фига не раки и не рыбы )))) Овны? А я люблю плавать ооооочень, я рак ))))
Вик, он не сидит (((( в стульчике да, на руках да, в шезлонге да, а вот на полу, в кровате совсем не сидит (((( невролога это не смущает, а меня очень
Да, я Овен.
Саш, меня у Димы это тоже не смущает, хоть я и не невролог :))
я водолей ))
, вхожу в дом, первое что сказал Крейг "черт, если б знал что ты через 5 минут придешь, не мыл бы ему попку, чуть не умер" )))))
стандарная фраза моего мужа )) он может разбудить меня, вытащить из ванны, вызвать с улицы и только чтоб я поменяла обкаканый подгузник :015:
А мой муж вообще не знает, что такое обкаканый подгузник. :(
olivka07
28.09.2010, 14:08
хорошо, что мой муж не читает наш топик)) :))
Всем привет !!!
Как же сегодня холодно)) :005:
Сегодня день прошел не так болезненно. Кормлю сидя (обычно лежа) и крепко прижимаю Алину к груди, чтобы у нее не было возможности "сползти" на сосок и сжать его деснами. Она, конечно, не довольна...Активно так сопротивляется..Вот в такой греко-римской борьбе и проходит кормление :065: Зато результат хороший - она так устала и наелась, что днем 4 часа проспала :073: Я провела время "с пользой" - просидела в интернете :008: Скорей бы все вернулось на свои места :091:
Быстрее вам вернуть все на свои места...@@@@@@@@@@@@@@
С прикормом вас!!!:support:
Я тже плавать не люблю, вообще воду не люблю.
надо же! я считала, что воду не любят единицы...я обожаю купаться и воду...и Маркуха тоже...я вообще мечтаю, что когда у меня будет свой дом, то обязательно будет бассейн...:008:
Мы то на 2 месяца старше ((( мы за пальцы садимся, встаем на колени, дальше если поддержать на ножки, у дивана стоит, ползает как ящерица оооочень смешно, если поставить на четвереньки стоит, но сам ни разу не встал (((
а я была уверена что у тебя макларен триумф ))) по фоткам)))
ну все же дети разные...кто то раньше, кто то позже...кто ходить начинает в 10 м, кто то в полтора года...
не, у меня какая то простая трость, муж купил первую попавшуюся в магазине за 25 долларов, что бы успеть отправить до нашего отъезда...
мой тоже! но я не переживаю...это не главное в мужской роли в воспитании ребенка....:))
D.Alexandra
28.09.2010, 15:32
и мой не знает))
для него принцессы не какают)
мой тоже! но я не переживаю...это не главное в мужской роли в воспитании ребенка....:))
я тоже так решила и успокоилась)))
вчера к нам моя подружка приезжала-мы с ней лет 6 не виделись, она живет в Англии, замужем за британцем-вот вчера знакомились, эхх, первый раз в жизни я поймала языковой барьер((( не понимаю что такое со мной случилось((( наверное, застеснялась:008:
вобщем, надо язык учить!!
зато Яна!! ржали до слез- разговаривала с им по-английски!!! обоссака просто- он сидел силился понять ее абракадабру, а мы с подружкой катались по полу не в силах просто объяснить ему, что она не говорит по-английски!!)))
а Яна очень качественно копирует произношение))
она мам, спроси Саймона -он хочет чай, я ей говорю-спроси сама, она как. я- would you like a cup of tea& (вспоминая школьную программу)-она моментом ему- трр, повторяет.
через час мы Саймона не видели- они потрясающе нашли таки с Яной общий язык и играли)))язык был английский))
я прям рада! спасибо Даше-путешественнице)))
а у них 2 сына, подружка третьим беременна)) они вчера с моими девочками так нежно сюсюкались)))
хорошо, что мой муж не читает наш топик)) :)
вот мой не читает, а все равно знает, что грязный подгузник - это не мужская роль в воспитании ребенка))
они потрясающе нашли таки с Яной общий язык и играли)))язык был английский))
замечательно, когда детки контактные и сообразительные. может Яне пора на англ. курсы? к следующему приезду Саймона будет говорить лучше чем он))
olivka07
28.09.2010, 17:52
что же такого страшного, что папа переоденет памперс ??? :005:
Наташа84
28.09.2010, 17:54
Всем привет! :)
Мой муж форум не читает, поэтому подгузники меняет наравне со мной :004: Например, подгузник после сна всегда он переодевает :008: Он на работу уже встает, а я еще валяюсь :019: Научился даже раньше - пока я в палате ковыляла от кровати до пеленального стола, он уже ловко переодевал Алину под присмотром неонатолога)))) Первые дни вместе ходили ее подмывать))) Но мы еще без прикорма - ароматные :008:
Всем привет! :)
Мой муж форум не читает, поэтому подгузники меняет наравне со мной :004: Например, подгузник после сна всегда он переодевает :008: Он на работу уже встает, а я еще валяюсь :019: Научился даже раньше - пока я в палате ковыляла от кровати до пеленального стола, он уже ловко переодевал Алину под присмотром неонатолога)))) Первые дни вместе ходили ее подмывать))) Но мы еще без прикорма - ароматные :008:
Вполне нормально, если папа хочет и умеет заменить маму. Покормить можно и из бутылочки.
Я тут разболелась, так мне Егора муж только на кормление и приносил.
Все сам.
А с дочкой он первые 1,5 суток вообще один был в роддоме 18 (там особо и не помогали). Справился.
что же такого страшного, что папа переоденет памперс ??? :005:
так нет ничего страшного ни в том ни в этом...это ж у каждого в семье по своему всё...у нас вот в семье есть вещи которые я или муж не делаем, я например, не колола собаке уколы, муж колол, можно было бы меня заставить, но зачем? так же и с подгузами...муж не меняет их, можно было бы заставить, но опять же зачем? :016: Если бы он пылал желанием менять подгузы, то ради бога!:))
olivka07
28.09.2010, 18:32
нашим собакам уколы тоже муж делает))) :))
olivka07
28.09.2010, 18:33
Вполне нормально, если папа хочет и умеет заменить маму. Покормить можно и из бутылочки.
Все сам.
А с дочкой он первые 1,5 суток вообще один был в роддоме 18 (там особо и не помогали). Справился.
Юля, как здоровье ?
COOkusinka
28.09.2010, 18:36
Да тут дело либо в желании, либо в необходимости - Крейг часто отпускает меня, оставаясь с Тюшей, поэтому так получается, но когда-то был первый раз при мне - он сам пошел изъявил желание поменять ему подгузник, правда, позвал меня потому как не очень понимал, как это сделать )))))
Наташа84
28.09.2010, 18:40
Все сам.
Молодец муж) Мой тоже остался с нами жить в Сканди и взял все заботы о ребенке на себя :008: Я после родов чувствовала себя плохо (еле ползала). Он меня с ложечки кормил и Алинку подавал на кормление.. Все смеялся - ходил на завтрак в кафе скандинавское... Там посетители при параде, а он весь помятый, с щетиной и в тапках после ночи в этом зеленом кресле :046: Вообщем, разве что грудью не кормит, все остальное легко :fifa:
так нет ничего страшного ни в том ни в этом...это ж у каждого в семье по своему всё...у нас вот в семье есть вещи которые я или муж не делаем, я например, не колола собаке уколы, муж колол, можно было бы меня заставить, но зачем? так же и с подгузами...муж не меняет их, можно было бы заставить, но опять же зачем? :016: Если бы он пылал желанием менять подгузы, то ради бога!:))
Да, мне тоже кажется - как в семье заведено, так и правильно :ded:
У нас процесс смены подгузника называется "перезарядить Шмупса". Использованный подгузник муж складывает в аккуратный брикетик, скрепляет липучками. Иногда на вытянутой руке отпускает-чем громче удар об пол, тем круче "боеприпас". (С пола убирает сразу). Обкаканный подгуз - особо ценная боевая единица :))
Всем привет!
У меня муж тоже ничего против грязных памперсов не имеет, но они у нас , как сказала Наташа, еще пока ароматные )) а там посмотрим ))
а я сейчас уезжала, он оставался на пару дней с малышкой и бабушками - так и молоко разогревал, и купал, и массаж делал. Как сказали бабушки - ребенок просто млел, когда папа делал массаж. Такого позитива они не видели !!!
Таня (VolgaVolga)! Я получила, наконец, посылку ханнаандерсен! Это не они медленно посылают, это я медленно думаю )) Раньше посылки из америки домой привозили сразу и поэтому меня только вчера осенило, что возможно в почтовый ящик кинули уведомление и нужно будет на почту идти. Проверила утром - и тадаааам! Пришла еще 17го числа, те 15 дней после заказа.
Тот розовый комбез, который ты хотела Соне - я такой серебряный купила. он не зимний :( или на какую-нибудь парижскую зиму.
Для нас - на такую погоду как сейчас, максимум до 0 градусов! за то шапочки-носочки-пижамки просто отличные!
Я пошла по стопам Ани черепахи и сделала себе перманент на глазки. Процедура неприятная, но результат меня порадовал. Сейчас сижу с красными глазищами и стрелками :))
olivka07
28.09.2010, 20:21
Я пошла по стопам Ани черепахи и сделала себе перманент на глазки. Процедура неприятная, но результат меня порадовал. Сейчас сижу с красными глазищами и стрелками :))
Молодец !!! :flower:
Наташа84
28.09.2010, 20:57
Вика и Аня - героические женщины! :flower: я боюсь :001:
olivka07
28.09.2010, 21:08
Вика и Аня - героические женщины! :flower: я боюсь :001:
я тоже жуткая трусиха, думаю рожать не так страшно))
COOkusinka
28.09.2010, 22:14
крууууто!!!! я тоже хочу, но боюсь очень-очень!
Natunchik
28.09.2010, 22:19
И я хочу, но боюсь. Как нас много хотящих, но боящихся:))
Девочки, неприятно - не более того. К тому же анестезию делают. Бояться совершенно нечего. Главное - мотивация. Рожать больнее и ничего, рожаем и не по одному разу. Потому, что правильная мотивация :))
COOkusinka
28.09.2010, 22:40
Девочки, неприятно - не более того. К тому же анестезию делают. Бояться совершенно нечего. Главное - мотивация. Рожать больнее и ничего, рожаем и не по одному разу. Потому, что правильная мотивация :))
замотивируй меня, пожалуйста!
замотивируй меня, пожалуйста!
Сашуль, лично меня замотивировало зеркало :))
VolgaVolga
28.09.2010, 23:23
прямо вот 73??? ))))))) с началом прикорма!!!! правильно Ксюша сказала, вот мясо будете трескать :010: Вчера вечером я моталась в окей за продуктами, да кофе с подружкой на ночь глядя попить, вхожу в дом, первое что сказал Крейг "черт, если б знал что ты через 5 минут придешь, не мыл бы ему попку, чуть не умер" )))))
Ага, тютелька-в-тютельку 73 :046::046:
Быстрее вам вернуть все на свои места...@@@@@@@@@@@@@@
С прикормом вас!!!:support:
надо же! я считала, что воду не любят единицы...я обожаю купаться и воду...и Маркуха тоже...я вообще мечтаю, что когда у меня будет свой дом, то обязательно будет бассейн...:008:
Спасибо!!!
И я плавать не люблю.... Разве что на шее или на ручках у супруга побултыхаться и все))))
Всем привет!
У меня муж тоже ничего против грязных памперсов не имеет, но они у нас , как сказала Наташа, еще пока ароматные )) а там посмотрим ))
а я сейчас уезжала, он оставался на пару дней с малышкой и бабушками - так и молоко разогревал, и купал, и массаж делал. Как сказали бабушки - ребенок просто млел, когда папа делал массаж. Такого позитива они не видели !!!
Таня (VolgaVolga)! Я получила, наконец, посылку ханнаандерсен! Это не они медленно посылают, это я медленно думаю )) Раньше посылки из америки домой привозили сразу и поэтому меня только вчера осенило, что возможно в почтовый ящик кинули уведомление и нужно будет на почту идти. Проверила утром - и тадаааам! Пришла еще 17го числа, те 15 дней после заказа.
Тот розовый комбез, который ты хотела Соне - я такой серебряный купила. он не зимний :( или на какую-нибудь парижскую зиму.
Для нас - на такую погоду как сейчас, максимум до 0 градусов! за то шапочки-носочки-пижамки просто отличные!
Да. Я тут тоже выбрала самую дешевую доставку и в итоге пришлось аж на краснопутиловскую ехать за посылкой :010:
Надо же..... Я сама такой комбез хотела Масе на зиму взять.......:010::010: ты меня удивила.... И озадачила - что ж теперь брать-то....
VolgaVolga
28.09.2010, 23:40
А мы сеодня были у невролога :080:
Я тут не писала... Но в прошлый раз НСГ показало что у Маси расстояние между полушариями или чем-то другим... Я так испугалась что забыла :008: гораздо больше нормы.... И это могло быть или из-за незрелости или из-за гипоксии в родах и тогда это могло привести к задержан в развитии.... Но я решила не расстравиваться и думать о том что Мася очень умный ребенок и у нее не может быть никакой задержки... Но скажу вам честно переживала я не на шутку.... И вам писать не стала чтобы тоже не переживали.... Сегодня было повторное НСГ... И у нас все отлично :080::080: злотникова поставила нам уверенную пятерку с минусом :080::080: минус за то что у Маси еще есть небольшие проблемки с тонусом но массаж их уберет :080::080: уффф я так рада
VolgaVolga
28.09.2010, 23:43
Девочки подскажите пожалуйста а какой из юниоров самый большой? А то я была на конюшенной - там магазин метр на метр и нет ничего.... А на пр Славы неудобно то что нет тележек и приходится все таскать на себе......
Таня, наверно, ты говоришь про межполушарную щель. У Жени тоже расширена. Я делала Жене узи головы у проф.Иовы на Зенитчиков, так он сразу сказал, чтоб я не парилась.
В Юниор я обычно хожу с Димой, соотвественно, с коляской, все гружу туда.
У меня наш Макларен уже давно как продуктовая тележка используется :))
На Савушкина магазин примерно такой же, как в Южном Полюсе.
Наташа84
29.09.2010, 10:50
А мы сеодня были у невролога :080:
Слава Богу! Сонечка - молодец! :support: Мы тоже ходим к Злотниковой. Она Алине очень нравится - всегда у нее на приеме улыбается)))
У нас вчера электроэнергию отключили:015: с 20.30 и до ночи...:wife: Развлекала Алинку при свечах :008: Потом она видимо решила, что настала глубокая ночь и заснула аж до 4.30 :010:
Девочки, а вы витамин Д уже даете?
COOkusinka
29.09.2010, 11:21
)))) я даю, сейчас Сулковича дложны сдать
Всем привет!!!
Я даю мультитабс, там А, Д, С.
COOkusinka
29.09.2010, 11:28
Девочки, ну будем гулять на Куракиной и фотографироваться или в Таврическом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.