Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
понятно, ну хоть ты поправляешься :091:
Шу здоворья @@@@, врача вызови, конечно, обязательно
а завтра интересно дежурный врач ходит?:016:
БлагоДАРнаЯ
20.03.2010, 13:13
а завтра интересно дежурный врач ходит?:016:
ой, чего-то даже не в курсе...
Всем привет! :support:
Олеся,хорошо,что поправляешься!
А Шу обязательно вызывай врача! Дежурный должен ходить в выходные!:ded:
У нас во всяком случае ходит.
Девы,а ветчину я всё таки сделала! Такая нямка получилась МММ!:019:
Вечером выкину фотки!
И ещё одна радость: вес вчера 62 кг!!!! УРРРА!!!:080::080::080:
И со следующей недели добавляю себе ещё одну тренировку-по средам буду ходить на бодифлекс!
Наташ.. ты молодцаааааааааа....
покажи потом ветчину..интересно )))
БлагоДАРнаЯ
20.03.2010, 14:05
Наташа, так держать!:support:
Умница!!!!
БлагоДАРнаЯ
20.03.2010, 14:33
с кем бы поговорить..:))
с кем бы поговорить..:))
Дианочка спит?
я вот все Шурыча не могу уложить..
душновато..правда.открыла форточку...
БлагоДАРнаЯ
20.03.2010, 14:42
Дианочка спит?
да, уже почти часик
я вот все Шурыча не могу уложить..
душновато..правда.открыла форточку...
я так вообще люблю спать при открытой форточке..
у меня очень много щелей и дует(
БлагоДАРнаЯ
20.03.2010, 14:52
у меня очень много щелей и дует(
да, при этом у нас та же ерунда(((
batterfly
20.03.2010, 14:57
приветики
да, при этом у нас та же ерунда(((
у меня уснул уффффффф
приветики
привет:support: как вы там?
БлагоДАРнаЯ
20.03.2010, 15:05
приветики
приветики :support:
у меня уснул уффффффф
вы там?
ну и хорошо, хоть отдохнёшь пока :)
надо бы пообедать...
а мне даже двигаться лениво
batterfly
20.03.2010, 15:10
мы вроде ничего:))
Олесь, как здоровье. как Шу??? Ты документы отсканировала??
у меня нет сканера.. как это сделать?
я хочу еще съездить в магазин и посмотреть реальную цену,т..к та цена была год назад!
batterfly
20.03.2010, 15:22
у меня нет сканера.. как это сделать?
я хочу еще съездить в магазин и посмотреть реальную цену,т..к та цена была год назад!
можно пойди в любое фотоателье и попросить у них отсканировать документы:))
можно пойди в любое фотоателье и попросить у них отсканировать документы:))
как ток шу поправится.. и пойдет в сад -сразу схожу
http://s49.radikal.ru/i123/1003/4f/261f5aa65330.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1003/00/c9defd6c2b7b.jpg
вот обещаная ветчина
Наташа,
это просто супер!!!
Даже по фотке вкусняшка.....
В общем пакет от молока не выбрасываю. На неделе поэксперементирую, пожалуй.
БлагоДАРнаЯ
21.03.2010, 01:00
:)
то есть я не одна????
... или все-таки уже одна???
БлагоДАРнаЯ
21.03.2010, 17:47
то есть я не одна????
... или все-таки уже одна???
ага, уже была одна ;)
БлагоДАРнаЯ
21.03.2010, 17:49
Всем, привет...
чего-то соооовсем у нас тихонько стало :(
Олесик, как вы с Шу?
я нормально.. а у Шу температура держится странная 37,2-37,5... сопли внутри никак не высосать.. завтар варча вызову
БлагоДАРнаЯ
21.03.2010, 20:56
я нормально.. а у Шу температура держится странная 37,2-37,5... сопли внутри никак не высосать.. завтар варча вызову
ясно, лечитесь-выздоравливайте:091:
БлагоДАРнаЯ
21.03.2010, 21:11
Вер а вы как?
вроде всё нормуль пока,
вот думаю, когда массаж делать, уже пора нам...
вроде всё нормуль пока,
вот думаю, когда массаж делать, уже пора нам...
подожди чуток.чтобы хотя бы неделька прошла с момента болезни,чтобы не ослаблен был организм
БлагоДАРнаЯ
22.03.2010, 13:34
я даже и не знаю здороваться ли...вроде не с кем :103:
я даже и не знаю здороваться ли...вроде не с кем :103:
:support:
мы просто т.к. дома занимаемся много не до компа+ ждем врача:fifa:
БлагоДАРнаЯ
22.03.2010, 13:53
:support:
мы просто т.к. дома занимаемся много не до компа+ ждем врача:fifa:
привет :support:
Врач приходил?
А остальные хде? :073:
привет :support:
Врач приходил?
А остальные хде? :073:
нет еще не приходил.ждем!
остальные даже и не знаю:009: все наверно с детками сидят,времени нет.. а может и желания...:009:
у тебя наеврно Дианочка уже спит) а почему кстати ты с ней не ложишься, я так понимаю она хорошо днем спит!
БлагоДАРнаЯ
22.03.2010, 14:14
нет еще не приходил.ждем!
остальные даже и не знаю:009: все наверно с детками сидят,времени нет.. а может и желания...:009:
у тебя наеврно Дианочка уже спит) а почему кстати ты с ней не ложишься, я так понимаю она хорошо днем спит!
да, спит...обычно хорошо, без просыпания пару часиков, а не ложусь, т.к. хочу в инете посидеть пообщаться и посмотреть информацию, которая меня интересует), вечерами теперь относительно рано ложусь, не до инета...получается только сейчас могу...)
Всем привет :)
Надеюсь, что все у всех ничего :)
да, спит...обычно хорошо, без просыпания пару часиков, а не ложусь, т.к. хочу в инете посидеть пообщаться и посмотреть информацию, которая меня интересует), вечерами теперь относительно рано ложусь, не до инета...получается только сейчас могу...)
блин мы не спим.. вот уснет и как назоо врач придет.. придется будить и ора будет:001:
сама то как? мы живы:)) правда нездоровы:065:
Девочки, а я вот опять же в пятницу табличку не делала.
как-то глохнет все у нас :(
БлагоДАРнаЯ
22.03.2010, 14:30
Привет :)
Как д.р.-то отметила...уже спрашивала, чего-то молчишь :073:
БлагоДАРнаЯ
22.03.2010, 14:33
Девочки, а я вот опять же в пятницу табличку не делала.
как-то глохнет все у нас :(
а я уже не так и держусь за таблички :008:
вроде как в целом довольна своим весом, и теперь позволяю себе просто "плавать" 46.5-48.0 :004:
Как д.р.-то отметила...уже спрашивала, чего-то молчишь :073:
не очень.... :(
Поэтому и молчу.
Муж подпортил.
а я уже не так и держусь за таблички :008:
вроде как в целом довольна своим весом, и теперь позволяю себе просто "плавать" 46.5-48.0 :004:
да я вот тоже засела в одном диапазоне.... и плаваю.
Сегодня 59,3. Но я спокойна, т.к. просто без спорта была и ела вообще-то много.
Настроение не очень вообще. Но на особый жор не тянет....
Хотя мысли о том, что цель не достигнута меня все равно не покидают. :005:
БлагоДАРнаЯ
22.03.2010, 15:36
не очень.... :(
Поэтому и молчу.
Муж подпортил.
:(
извини, что повторила вопрос :005:
да я вот тоже засела в одном диапазоне.... и плаваю.
Сегодня 59,3. Но я спокойна, т.к. просто без спорта была и ела вообще-то много.
Настроение не очень вообще. Но на особый жор не тянет....
Хотя мысли о том, что цель не достигнута меня все равно не покидают. :005:
ну, это ещё хороший вес при таком раскладе :)
ты же собираешься на море, вот к нему и добей свои 57 кг :)
:(
извини, что повторила вопрос :005:
ну, это ещё хороший вес при таком раскладе :)
ты же собираешься на море, вот к нему и добей свои 57 кг :)
Ничего :) Всякое бывает....
Я постараюсь обязательно. Я только совсем строго не могу пока, поэтому с 55 - проблемно. Но вот 57 все-таки постараюсь сделать!!!
Вер, а вот ты же второй раз замужем....
Как ты поняла тогда, что все-таки надо разводиться????
БлагоДАРнаЯ
22.03.2010, 15:59
Вер, а вот ты же второй раз замужем....
Как ты поняла тогда, что все-таки надо разводиться????
ой, так просто и не ответить...:016:
просто для меня есть какие-то вещи, с которыми я не смирусь точно...
расскажу, что случилось в первом браке...
.... мужа я предупредила сразу, что если замахнётся или ударит, то развод обеспечен, я не прощу точно...
так вот, через два месяца, когда я на час задержалась с работы (а работала я не заводе (от звонка до звонка), а в детском доме, с детьми, с которыми всё может быть, и естественно время выхода домой нельзя назвать точно)...ну и дома выслушала много "приятных" слов о том, что я шляюсь неведомо где и с кем...и дальше он на меня замахнулся...это было последним...сразу позвонила маме, собрала вещи и в этот же день уезала, потом мы виделись только два раза, когда оформляли развод....ровно через три месяца после свадьбы я уже была разведена :065:
И ещё я поняла (на горьком опыте), что надо уходить сразу...ну т.е. не тянуть и рвать ниточку по чуть-чуть, а лучше уж сразу...потом только тяжелее и больнее будет..жизнь одна, и я хочу быть счастливой...
вот сейчас мы с моим вторым мужем вместе 2,5 года...и до сих пор я бесконечно счастлива каждый день:love::love::love:...и просто в ужас прихожу от одной мысли о том, как бы я жила без этого человека, с кем-то другим...и вообще могла его не встретить
Вика, чего такое :(...не просто так же спрашиваешь :008:
ой, так просто и не ответить...:016:
просто для меня есть какие-то вещи, с которыми я не смирусь точно...
расскажу, что случилось в первом браке...
.... мужа я предупредила сразу, что если замахнётся или ударит, то развод обеспечен, я не прощу точно...
Вика, чего такое :(...не просто так же спрашиваешь :008:
да...
на это у меня такая же точка зрения...
но тут другое.
Порой мне кажется, что мы просто очень разные. И вполне возможно, что по отдельности будем счастливее. Т.к. у каждого свои претензии. И, наверное, каждый по-своему прав. Но пока есть чувства мы еще пытаемся что-то построить, но оба с каждым разом все меньше верим в то, что все будет хорошо. Слишком много взаимных обид.
...Но мне порой реально страшно за будущее. Характер у него не простой. И больше всего меня пугает, что даже в разводе он мне не даст спокойной жизни. Да и не факт, что развод-то спокойно даст. Будет регулярно претендовать на Кристю - на то, чтобы проводить с ней время и еще не дай Бог на совместный с ней отпуск. А я реально никогда не отпущу ее одну (без меня). Но я опять же не знаю как решают такие споры через суд....
....В общем все чаще я жалею о том, что ребенок не может быть только моим. Точнее может, но тогда не надо было замуж выходить и оформлять ребенка на него....
БлагоДАРнаЯ
22.03.2010, 16:14
Вика, убегаю в гости...даже не успеваю прочитать,
вечером отвечу:flower:
Девочки,привет!
Я тут забегала пару раз-смотрю нет никого! Ну и не стала ничего писать....
А сейчас залезла-вижу подтянулся народ!
Вика,я хочу тебе сказать(хоть ты меня и не спрашивала :073: ),что не стоит сразу думать о разводе!
Возможно ваша семья просто переживает некий кризис,которые неизбежны в семейной жизни!
Он пройдёт и всё наладится.Даже если не будет так как раньше (что скорее всего),будет какой-то новый виток в отношениях и совсем необязательно отрицательный!
Я знаешь что делаю,когда меня всё до печёнок допечёт?
Беру лист бумаги,делю пополам и в одну колонку выписываю плюсы моего мужа,а в другую-минусы.
Веришь,какими бы сложными не были наши отношения-плюсов всегда больше!(Во всяком случае пока...)
Вот так и живу!
Вик, ты говоришь.чть есть чувства...
так может и жить с этими чувствами и наслаждаться...а если будет или не будет разрыв... то это случится! Я поняла надо уметь наслаждать настоящим.. и отбросить всякие а "вдруг" а"если".
всегда лучше, где нас нет..это аксиома. Нет человека с недостатками,просто с некоторыми можно жить, а с некоторыми нет.
Порой меня так бесить Арсений,что я спецом выключаюю телефон,чтобы не послать его.... у него ОЧЕНЬ много недостатков... и мы ну АБСОЛЮТНО разные... но вспомнив жизнь с БМ,я понимаю..это недостатки с которыми можео мирится,пока есть чувства и уважение.
а может вам к психологу сходить семейному? может это просто кризис? всегда же есть такие моменнты.. когда думаешь все, а потом БАХ и как вновинку влюбилась?!
(прости что влезла с Верой в ваш разговор)
у меня рыбка родила!!! правда я поздно увидела и остался ток 1 малек, видать остальных сожрали(
Девочки,привет!
Я тут забегала пару раз-смотрю нет никого! Ну и не стала ничего писать....
А сейчас залезла-вижу подтянулся народ!
Вика,я хочу тебе сказать(хоть ты меня и не спрашивала :073: ),что не стоит сразу думать о разводе!
Возможно ваша семья просто переживает некий кризис,которые неизбежны в семейной жизни!
Он пройдёт и всё наладится.Даже если не будет так как раньше (что скорее всего),будет какой-то новый виток в отношениях и совсем необязательно отрицательный!
Я знаешь что делаю,когда меня всё до печёнок допечёт?
Беру лист бумаги,делю пополам и в одну колонку выписываю плюсы моего мужа,а в другую-минусы.
Веришь,какими бы сложными не были наши отношения-плюсов всегда больше!(Во всяком случае пока...)
Вот так и живу!
Я не спрашивала, потому что только Вера была. В так-то вопрос ко всем.
Про плюсы-минусы подумаю. Но боюсь я таких таблиц.
Вик, ты говоришь.чть есть чувства...
так может и жить с этими чувствами и наслаждаться...а если будет или не будет разрыв... то это случится! Я поняла надо уметь наслаждать настоящим.. и отбросить всякие а "вдруг" а"если".
всегда лучше, где нас нет..это аксиома. Нет человека с недостатками,просто с некоторыми можно жить, а с некоторыми нет.
Порой меня так бесить Арсений,что я спецом выключаюю телефон,чтобы не послать его.... у него ОЧЕНЬ много недостатков... и мы ну АБСОЛЮТНО разные... но вспомнив жизнь с БМ,я понимаю..это недостатки с которыми можео мирится,пока есть чувства и уважение.
а может вам к психологу сходить семейному? может это просто кризис? всегда же есть такие моменнты.. когда думаешь все, а потом БАХ и как вновинку влюбилась?!
(прости что влезла с Верой в ваш разговор)
По-любому, пока я в думках. Но почему-то меня все больше привлекает свобода.
Уже написала Наташе, что просто мы с Верой тогда только тут и были. А так все мнения приветствуются :)
у меня рыбка родила!!! правда я поздно увидела и остался ток 1 малек, видать остальных сожрали(
Какие страсти у тебя однако :)):004:
Мухобойка
23.03.2010, 03:14
По-любому, пока я в думках. Но почему-то меня все больше привлекает свобода.
Уже написала Наташе, что просто мы с Верой тогда только тут и были. А так все мнения приветствуются :)
хм) и я летела мимо случайно.)
Ни так давно читала какую-то статью об успешных парах.. и одна из Уилл Смитт и его жена Джата и детей у них 5 по-моему.. короче обалденная африканская женщина, красивая и со своей индивидуальностью и он известный и обаятельный = думаю проблем у них еще больше.. потому что их личная жизнь, почти общественная..
И вот, что она сказала (примерно): "Мы с Уиллом через многое прошли, и в какой-то из отвратительных сор, решили развестись... Помирившись, спустя время, мы решили, что просто нет такого понятия развод, вот его просто нет.. все что угодно, но его нет. и жизнь наладилась."
Мораль моей басни в том, что люди чаще всего болтаются в крайностях, либо наесться, либо исхудать, либо пожениться, либо развестись..Неужели кардинальность, это верно? можно просто пожить одной попробовать, можно попытаться поменяться вдвоем.. можно что-то сделать, а не только разводиться..
*хотя я и не бросала мужей.. но понимаю, что близких надо ценить. но.. т.к. я не опытная роковая женщина, не слушай меня;)
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 09:33
Доброе,
девочки (Наташа, Олеся, Соня) у меня всё-таки видимо другое мнение по этому поводу...;)
Кризисы - да, ссоры - да, мы ж не роботы :), ( хотя в первЫе в жизни у меня нет ни того, ни другого :love:),
но ведь в целом должно быть счастье, понимание, гармония....а как иначе?! :103:
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 09:35
хм) и я летела мимо случайно.)
*хотя я и не бросала мужей.. но понимаю, что близких надо ценить. но.. т.к. я не опытная роковая женщина, не слушай меня;)
Правильно, только не стоит забывать, что любовь к окружающим начинается с любви к себе....себя-то тоже необходимо ценить :love:;)
Доброе утро девочки!:support:
Вера,скажи, как человек знающий наверняка-А ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ???:009:
Франсин-Лойс
23.03.2010, 10:38
Всем привет :008:
всем утро доброе! у меня сдох комп и поэтому я с брата компа пишу.но тут очень неудобно да и шурыч без присмотра..так что я набегами:)
Катюш, как на улице? мне сегодня марш бросок в поликлинику,пока шур будет спать.
Вер. с твоим мнением согласна,что надо любить себя НО порой потеряв, мы не узнаем,как дорог был человек! тут надо подумать 100 раз
я вчера ничо не ела после 17-00+ занималась.. вес стоит,правда я опять со своими механическими весами маюсь:)
Франсин-Лойс
23.03.2010, 11:31
всем утро доброе! у меня сдох комп и поэтому я с брата компа пишу.но тут очень неудобно да и шурыч без присмотра..так что я набегами:)
Катюш, как на улице? мне сегодня марш бросок в поликлинику,пока шур будет спать.
на улице классно!!! солнце и вроде тепло..насколько я смогла понять за 15 минут нахождения на улице :))
вчера в универе устроили жесть..сказали что уже пора во всю писать диплом..а у меня даже тема не сформулирована :)):))
Весеннее счастье
23.03.2010, 11:39
Девочки, привет....ну и темы вы тут подняли...:016:
я вчера ничо не ела после 17-00+ занималась.. вес стоит,правда я опять со своими механическими весами маюсь:)
Молодец..после плато, если продолжать в том же духе- будет снижение!!! Кстати, в Окее весы электронные по 499 по карте.
на улице классно!!! солнце и вроде тепло..насколько я смогла понять за 15 минут нахождения на улице :))
вчера в универе устроили жесть..сказали что уже пора во всю писать диплом..а у меня даже тема не сформулирована :)):))
а когда у тебя защита?
диплом..бееееее я помню как я писАла:001: все в последнюю неделю:008:
Девочки, привет....ну и темы вы тут подняли...:016:
Молодец..после плато, если продолжать в том же духе- будет снижение!!! Кстати, в Окее весы электронные по 499 по карте.
:016:надо изъять карту у кого-нить и на выходных прикупить, а то достало:015:
Франсин-Лойс
23.03.2010, 12:35
а когда у тебя защита?
ну вот первый диплом я писала где-то месяц..там как-то более ответственно подходила к делу.. защита будет , страшно сказать, в июне :001: то есть пора бы уже начать шевелиться
и вообще к концу учебного года стало много напрягов..а еще госы :010: все, после получения этого диплома никакой нафиг учебы. главное напомни мне о моих словах, если я вдруг соберусь в аспирантуру и продлю себе удовольствие еще на пару лет
ну вот первый диплом я писала где-то месяц..там как-то более ответственно подходила к делу.. защита будет , страшно сказать, в июне :001: то есть пора бы уже начать шевелиться
и вообще к концу учебного года стало много напрягов..а еще госы :010: все, после получения этого диплома никакой нафиг учебы. главное напомни мне о моих словах, если я вдруг соберусь в аспирантуру и продлю себе удовольствие еще на пару лет
:046:напомню...
ну если июнь,то надо бы с темой опрелелится хотя б:073:
я нашла еще 2-х мальков у себ и только что их отлавлдивала.. уфф пришлось всех жителей вынимать и гоняться за ними..итого у меня 3 малька):fifa:
Весеннее счастье
23.03.2010, 12:56
а когда у тебя защита?
:016:надо изъять карту у кого-нить и на выходных прикупить, а то достало:015:
я посмотрела в буклете это у них до 24 марта, так что поторопись:)
я посмотрела в буклете это у них до 24 марта, так что поторопись:)
очень сжатые сроки:065: боюсь не успею
Франсин-Лойс
23.03.2010, 13:12
:046:напомню...
ну если июнь,то надо бы с темой опрелелится хотя б:073:
я нашла еще 2-х мальков у себ и только что их отлавлдивала.. уфф пришлось всех жителей вынимать и гоняться за ними..итого у меня 3 малька):fifa:
а что рыбы правда едят своих мальков??? я в шоке..какой-то каннибализм :065: :028:
а что рыбы правда едят своих мальков??? я в шоке..какой-то каннибализм :065: :028:
правда едят:065:
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:04
Доброе утро девочки!:support:
Вера,скажи, как человек знающий наверняка-А ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ???:009:
у всех своё счастье :)....могу говорить много, но ни к чему;)
кстати, залезла в энциклопедию
счатье - эмоциональное состояние (эмоция), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения....вот красиво и по-моему точненько трактуется это понятие;)
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:07
кстати, всем добрый вечер
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:13
вер, привет
привет:flower:
как у тебя дела? как Шу?
я шурыча подстригла, стал хоть на человека похож:)
привет:flower:
как у тебя дела? как Шу?
да неудобно без компа:065:
завтра пойду записываться к неврологу..:fifa:
Шурыч с соплями, темпа так и держится 37..со стулом опять беда...опять с кровью какает:001:
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:19
я шурыча подстригла, стал хоть на человека похож:)
училась или так...?
да неудобно без компа:065:
завтра пойду записываться к неврологу..:fifa:
Шурыч с соплями, темпа так и держится 37..со стулом опять беда...опять с кровью какает:001:
ой, нехорошо :(....не поняла, а врач-то был?:008:
училась или так...?
ой, нехорошо :(....не поняла, а врач-то был?:008:
машинкой стригу.. сзади хвостик оставила:fifa:ляпота:love:
врач была ,поставила острый ларингит... но ее постановка диагноза составила 10 мин:065:
а со стулом у нас часто беда.. пока болел меньше ходил + булки трескает:015: вот и результат... буду кормить черносливом:028:
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:25
машинкой стригу.. сзади хвостик оставила:fifa:ляпота:love:
врач была ,поставила острый ларингит... но ее постановка диагноза составила 10 мин:065:
а со стулом у нас часто беда.. пока болел меньше ходил + булки трескает:015: вот и результат... буду кормить черносливом:028:
ну понятно,
насчёт стрижки - умничка ты :flower:
ну а про здоровье - да, черносливчик поможет обязательно...и вообще скорее поправляйтесь:091:
мы ещё надеемся в гости к вам съездить (в этой жизни:073:):008:
ну понятно,
насчёт стрижки - умничка ты :flower:
ну а про здоровье - да, черносливчик поможет обязательно...и вообще скорее поправляйтесь:091:
мы ещё надеемся в гости к вам съездить (в этой жизни:073:):008:
я тоже надеюсь принять гостей:019::073:
Вер, а вы то как?
кстати как у вас дела с пятнышком? (у Дианочки?)
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:32
я тоже надеюсь принять гостей:019::073:
надесь, в апреле обязательно встретимся...:019:
и в океанариум хотим...:019:
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:36
Вер, а вы то как?
кстати как у вас дела с пятнышком? (у Дианочки?)
я...ну мне сейчас тяжело...пока не могу рассказать всего :008:
позже :065:
а пятно пока не прошло, правда чуть лучше всё равно стало...сегодня опять ездили на приём, сказала мазать ещё месяц, а потом опять к ней...
я...ну мне сейчас тяжело...пока не могу рассказать всего :008:
позже :065:
а пятно пока не прошло, правда чуть лучше всё равно стало...сегодня опять ездили на приём, сказала мазать ещё месяц, а потом опять к ней...
ну надеюсь все будет хорошо:091:
я смотрю фильм, а Шур хочет смотреть хоккей..ща за пульт подеремся :))
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:40
ну надеюсь все будет хорошо:091:
спасибо, и я :091:
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:41
я смотрю фильм, а Шур хочет смотреть хоккей..ща за пульт подеремся :))
а я уже сейчас буду укладывать Диану, спать хочет,
днём спала очень мало, т.к. к врачу надо было ехать...
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:42
вчера ещё один зуб прорезался...
а я уже сейчас буду укладывать Диану, спать хочет,
днём спала очень мало, т.к. к врачу надо было ехать...
у мея тоже зеывает,но я его чутка поюложу.. а то закатит истерику.. у него же ужин с бабушкой:073:
вчера ещё один зуб прорезался...
зубастенькая..
у нас 6-ки все никак не прорежутся,может и поэтому иммунитет ослаб
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:49
зубастенькая..
у нас 6-ки все никак не прорежутся,может и поэтому иммунитет ослаб
это как...:010:...молочных же 20..
это как...:010:...молочных же 20..
:065::065::065:пойду пересчитаю
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 20:57
:065::065::065:пойду пересчитаю
:065::065::065: давай
:065::065::065: давай
виновата.. 5-ка недоконца вылезла.. аон же рот сам не открывает поэтому и подумалось ,что 6-ка:065:
БлагоДАРнаЯ
23.03.2010, 21:34
виновата.. 5-ка недоконца вылезла.. аон же рот сам не открывает поэтому и подумалось ,что 6-ка:065:
понятно, я уж испугалась:065:
всем утра доброго и бодрого!!!!
уже сделала марш бросок до больницы, записала Шу к доктору... накормила кашей...
стрелка на весах недотягивает до 60 кг:) я успею еще влезть в юбку:)
Доброе утро! :support:
Сегодня иду на первое занятие по бодифлексу!:080:
Пожелайте мне удачи!:091:
Доброе утро! :support:
Сегодня иду на первое занятие по бодифлексу!:080:
Пожелайте мне удачи!:091:
НАТШКИН, УДАЧИ!!!!!!
кстати мне так нравится твоя аватарка в конитакте...:love:
НАТШКИН, УДАЧИ!!!!!!
кстати мне так нравится твоя аватарка в конитакте...:love:
Спасибо Олесик!
Про аватарку-это мой первый шедевр в фотошопе!:008:
Спасибо Олесик!
Про аватарку-это мой первый шедевр в фотошопе!:008:
там такая худенькая:love::019:
там такая худенькая:love::019:
Ну ещё не совсем худенькая.....
Но обязательно буду!
Хотя до Веры мне конечно как до Африки:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.