Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Я то знаю!:014::))
ну а с остальными можно и пожеЩЩе:073:
уфф день у меня ужасный.... я уже не могу всю неделю сплю максимум 4 часа:065:
еще непонятнки с муЩЩиной :065: пора мне в отпуск
я все еще 56 кг.... надо бы еще минус 6 кг! но пока не получается:(
обдумываем взять кошку.т..к к нам скребуться мыши.. уже сил нет..я спать боюсь... т.к. утром просыпаюсь и бумага изгрызана... вся мебель отставлена,ищем дырки.. замазываем стены,короче мрак!
Пытаюсь жить сегодняшним днем и не думать о завтра.... влюбилась как девочка, я знаю,что нравлюсь этому человеку,но все очень запутано((( но все равно крылья счастья выросли
Доброе утро!
Были в выходные на даче,под Лосево.
Там ужас что творится после урагана!:001::001::001:
Света и воды нет,связь отсутствует.Вековые сосны как косой скосили!:010::010::010:
Позже фотки выложу!
А я хотела маму с дочей там на пару недель оставить!:005:
Привезла вчера обеих в город......:(
Доброе утро!
Были в выходные на даче,под Лосево.
Там ужас что творится после урагана!:001::001::001:
Света и воды нет,связь отсутствует.Вековые сосны как косой скосили!:010::010::010:
Позже фотки выложу!
А я хотела маму с дочей там на пару недель оставить!:005:
Привезла вчера обеих в город......:(
ничего себе:001:
batterfly
02.08.2010, 10:14
Всем приветики!!!!
вернулись с дачи, у нас тоже после урагана света не было три дня:((( поэтому пришлось ехать домой, т.к. все продукты попортились. Мне совсем не худеется...60кг и все, надо брать себя в руки.
Олесик, что за мужчина??? требую подробностей.
Вчера муж подарил нетбук, теперь буду всегда на связи!!!
Слава богу наш семейный кризис прошел и теперь мы совсем не ссоримся:))) с разводом решила повременить:support:
Всем приветики!!!!
вернулись с дачи, у нас тоже после урагана света не было три дня:((( поэтому пришлось ехать домой, т.к. все продукты попортились. Мне совсем не худеется...60кг и все, надо брать себя в руки.
Олесик, что за мужчина??? требую подробностей.
Вчера муж подарил нетбук, теперь буду всегда на связи!!!
Слава богу наш семейный кризис прошел и теперь мы совсем не ссоримся:))) с разводом решила повременить:support:
Ну вот,Катюша я же говорила,что наладится всё!:ded:
А где дача у вас????(Интересно,насколько другие районы пострадали?)
Наш Приозерский больше всех пострадал!:(
Катюш, рада.что семейная жизнь наладилась! и теперь будешь тут почаще появляться.. посмотрела твои фотки тебе и худеть то некуда! стройняшка!
а подробности про мужчину чуть позже,когда мы решим,встречаемся или разбегаемся!
я вчера в таком была шоке..короче разговаривала с экс свекровью.. по поводу а БМ это отец или никто!? она начала мне говорить,что она плохо чувствует и типа не может взять Шу.. но даже и приехать колясочку повозить она тоже ведь не может ,поэтлму отмазы... и типа защищала своего сына поганого,что у него и работы много и он не чувствует в себе отцовства,т.к. не видит его.. на мой резонный вопрос так пожалуйста.. я тут он в 5-ти минутах живет.. пусть видит..начала мяться... в итоге говорит,Олеся,если тебе куда-нибудь надо мы подежурим все вместе (она,свекр и БМ) с Шу... НО Я ХОЧУ,ЧТОБЫ С ШУ ОБЩАЛИСЬ ,КОГДА ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ ,А НЕ ПОТОМУ,ЧТО МНЕ НАДО!!!!!!!!!
на мои реплики,что он мне постоянно денег задерживает... типа у него на работе так.. и ей плевать,что я с шу живу на пенсию.свою помощь даже не предложила.. хотя финансы у людей есть.. купить и машинку не за 1млн!
вобщем расчитывать надо только на себя... этим иродам плевать,и даже на то.что это ЕДИНСТВЕННЫЙ внук.. а если есть на свете справедливость,то таковым Шу и останется... но тогда поздно будет и Шу не нужны будут эти чужие люди!
batterfly
02.08.2010, 10:45
Ну вот,Катюша я же говорила,что наладится всё!:ded:
А где дача у вас????(Интересно,насколько другие районы пострадали?)
Наш Приозерский больше всех пострадал!:(
у нас дачка между Мгой и Кировском на мгинском шоссе 12км. Гроза была жуткой, гремоло ох...на следующее утро объявили , что во мге полетело 6 подстанций электроэнергии,но у нас на даче особых потерь не обнаружилось:))))
Катюш, рада.что семейная жизнь наладилась! и теперь будешь тут почаще появляться.. посмотрела твои фотки тебе и худеть то некуда! стройняшка!
а подробности про мужчину чуть позже,когда мы решим,встречаемся или разбегаемся!
да, правильно вы мне советовали подождать, не торопиться!!! тьфу-тьфу все будет и дальше хорошо
я вчера в таком была шоке..короче разговаривала с экс свекровью.. по поводу а БМ это отец или никто!? она начала мне говорить,что она плохо чувствует и типа не может взять Шу.. но даже и приехать колясочку повозить она тоже ведь не может ,поэтлму отмазы... и типа защищала своего сына поганого,что у него и работы много и он не чувствует в себе отцовства,т.к. не видит его.. на мой резонный вопрос так пожалуйста.. я тут он в 5-ти минутах живет.. пусть видит..начала мяться... в итоге говорит,Олеся,если тебе куда-нибудь надо мы подежурим все вместе (она,свекр и БМ) с Шу... НО Я ХОЧУ,ЧТОБЫ С ШУ ОБЩАЛИСЬ ,КОГДА ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ ,А НЕ ПОТОМУ,ЧТО МНЕ НАДО!!!!!!!!!
на мои реплики,что он мне постоянно денег задерживает... типа у него на работе так.. и ей плевать,что я с шу живу на пенсию.свою помощь даже не предложила.. хотя финансы у людей есть.. купить и машинку не за 1млн!
вобщем расчитывать надо только на себя... этим иродам плевать,и даже на то.что это ЕДИНСТВЕННЫЙ внук.. а если есть на свете справедливость,то таковым Шу и останется... но тогда поздно будет и Шу не нужны будут эти чужие люди!
Олесик, тебе не надоело с ними общаться??? придет тот ден, когда они к тебе на порог прибегут и будут умолять повидать хоть одним глазком Шу!!!!жизнь как бумеранг, ты же знаешь
Олесик, тебе не надоело с ними общаться??? придет тот ден, когда они к тебе на порог прибегут и будут умолять повидать хоть одним глазком Шу!!!!жизнь как бумеранг, ты же знаешь
я зависима финансово от этих упырей:005:
batterfly
02.08.2010, 10:55
я зависима финансово от этих упырей:005:
плохо конечно...тогда придется терпеть:001:
плохо конечно...тогда придется терпеть:001:
ничего... будет и на моей улице праздник:019:
ничего... будет и на моей улице праздник:019:
+1000000;)
всем привет! как ваши дела?
мы были в зоопарке.... скоро на недельку уеду.. буду скучать! судя по статусу в контакте Аня скоро к нам приедет!
batterfly
03.08.2010, 17:37
я поехала на дачу, буду модем проверять, надеюсь что будет работать
НАДЮСЬ,КАТЮШ,ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.....
Девчёнки,привет!:support:
Я на работе зашиваюсь,нет времени писать!:010:
Но я не пропала!;)
Олесь,куда едешь?:073:
Все разъехались.......
Скучно мне!
Весеннее счастье
06.08.2010, 13:04
Все разъехались.......
Скучно мне!
Всем привет, я здесь:008:
Что-то я стала ползти вширь, срочно нужно сесть на разгрузку или диету, но чувствую, что в этом топике почти все похудели:), придется самой:(
batterfly
08.08.2010, 19:47
приехала на пару дней в город...какой кашмар тут творится:((((
Девочки, всем привет :) Мы вернулись из второго отпуска. Грустно... Скоро в садик уже. Дел куча накопилась, а ничего делать в такую жару не хочется и не можется. Да и не худеется особо. Хотя лишних килограмм в этот раз не привезла. Это радует. Но теперь снова в бой. К следующему лету я все-таки хочу свои 55 кг... Время много. Буду постепенно все делать. Главное, чтоб снова не зациклиться и в депрессию не впасть.
P.S. Скучала по вам. Но со временем не очень, к сожалению.
Всем привет!:support:
Девчёнки не пропадайте совсем!:091::091::091:
Лето кончится и снова ринемся в бой с килограммами!:075:
Вот я завтра уже иду на разведку в новый фитнес клуб!:004:
Не теряю надежды сбросить ещё 10кг!:fifa:
Всем привет!:support:
Девчёнки не пропадайте совсем!:091::091::091:
Лето кончится и снова ринемся в бой с килограммами!:075:
Вот я завтра уже иду на разведку в новый фитнес клуб!:004:
Не теряю надежды сбросить ещё 10кг!:fifa:
Наташа, ну ты боец!!! Я и не сомневаюсь что все получится у тебя :)
Я буду равняться. Завтра тоже на спорт собираюсь. А муж тут надумал на танцы всей семьей. Тоже завтра на разведку пойдем. Благо, что рядом. И вообще работа грядет, дочка в садик... Короче, буду стараться и сюда успеть:flower:
Наташа, ну ты боец!!! Я и не сомневаюсь что все получится у тебя :)
Я буду равняться. Завтра тоже на спорт собираюсь. А муж тут надумал на танцы всей семьей. Тоже завтра на разведку пойдем. Благо, что рядом. И вообще работа грядет, дочка в садик... Короче, буду стараться и сюда успеть:flower:
Вика,танцы-это круто! :support::support::support:
Я тоже очень хочу!!!!!!:080:
Но мой муж туда точно не пойдёт!:005:
всем привет.. приехали с дачи!!!!!!!!!!! уфффффффф устала как будто там все лето была, а была то недельку...
вика с возвращением,Анечка ты вернулась?:
нАТАШ,работать не надо так много)))))
Весеннее счастье
13.08.2010, 01:18
Всем Привет!!!!
Девочки, всем привет :) Мы вернулись из второго отпуска. Грустно... Скоро в садик уже. Дел куча накопилась, а ничего делать в такую жару не хочется и не можется. Да и не худеется особо. Хотя лишних килограмм в этот раз не привезла. Это радует. Но теперь снова в бой. К следующему лету я все-таки хочу свои 55 кг... Время много. Буду постепенно все делать. Главное, чтоб снова не зациклиться и в депрессию не впасть.
P.S. Скучала по вам. Но со временем не очень, к сожалению.
Вика, с возвращением! Где отдыхали на этот раз?
Весеннее счастье
13.08.2010, 01:18
Вика,танцы-это круто! :support::support::support:
Я тоже очень хочу!!!!!!:080:
Но мой муж туда точно не пойдёт!:005:
Мой тоже:))
Весеннее счастье
13.08.2010, 01:20
всем привет.. приехали с дачи!!!!!!!!!!! уфффффффф устала как будто там все лето была, а была то недельку...
вика с возвращением,Анечка ты вернулась?:
нАТАШ,работать не надо так много)))))
Олесик, ПРИВЕТ!!!!!!
Я в Питере уже!!!! Как Шурик?А чего устала? Тяжко с Шуриком на даче?Или огородные дела?
Анют, тут у мен вся техника,поставил,посадил,ходугки.. а там ничего этого нет все с ним,а он вошел во вкус и совесм никуда не отускал..+я ж там почти одна была.. ну бабушка не считается,она не помощник,да и дома у нас разные.. вобщем выдержала я недельку и сбежала:))
завтра буду взвешивыаться
Весеннее счастье
13.08.2010, 01:28
Анют, тут у мен вся техника,поставил,посадил,ходугки.. а там ничего этого нет все с ним,а он вошел во вкус и совесм никуда не отускал..+я ж там почти одна была.. ну бабушка не считается,она не помощник,да и дома у нас разные.. вобщем выдержала я недельку и сбежала:))
завтра буду взвешивыаться
ясно, да, так тяжело...
как думаешь, похудела?;)
ясно, да, так тяжело...
как думаешь, похудела?;)
думаю что точно не потолстела, т.к. посл 18-00 не ела и много хлодила... мама перестановку сделала,так не могу найти весы, хотела сейчас уже посмотреть:)
ОЛЕСЯ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
:flower::flower::flower:
Весеннее счастье
13.08.2010, 12:07
думаю что точно не потолстела, т.к. посл 18-00 не ела и много хлодила... мама перестановку сделала,так не могу найти весы, хотела сейчас уже посмотреть:)
Олесик, нашла весы?????????Какие результаты?
Олесик, нашла весы?????????Какие результаты?
ну вобщем сейчас я 56 кг... когда уезжала,у меня был ПМС и я нажрала до 57сейчас опять 56... уфффф надеюсь до 55 дотяну....
купила себе бельишко новое.. очень захотелось... сегодня буду дефелировать перед муЩЩиной:008::019::love:
ОЛЕСЯ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
:flower::flower::flower:
спасибо,Наташик.
у меня со следующей недели массаж у шу..так что буду опять беготней заниматься:065:
batterfly
14.08.2010, 01:22
всем приветик. а мне что-то не худеется совсем:((( опять 62 набрала...
оцените мое состояние сейчас. мне это очень важно, а то начинаю впадать в депрессию:((
http://vkontakte.ru/album46414756_115090980
Весеннее счастье
14.08.2010, 10:11
всем приветик. а мне что-то не худеется совсем:((( опять 62 набрала...
оцените мое состояние сейчас. мне это очень важно, а то начинаю впадать в депрессию:((
http://vkontakte.ru/album46414756_115090980
Катюш, привет, ты очень хорошо выглядишь!!!!!Прическа тебе очень идет, по крайней мере мне больше нравится, чем с хвостиком! А то, что ты набрала вес- мне лично не заметно. Ты по поводу веса в депрессию впадаешь? или другие причины?;)
batterfly
14.08.2010, 17:57
Катюш, привет, ты очень хорошо выглядишь!!!!!Прическа тебе очень идет, по крайней мере мне больше нравится, чем с хвостиком! А то, что ты набрала вес- мне лично не заметно. Ты по поводу веса в депрессию впадаешь? или другие причины?;)
по поводу веса конечно..вот еще думаю, может на психолога пойти отучиться..может лучше людей буду понимать.
ОЛЕСИК, с возвращением. Как Шу ?
Катюш, выглядишь очень хорошо,мне нравится!!!!!!!! а на счет веса не переживай,так сказать не знаешь где найлешь,где потеряешь..
у меня совсем почти нет одежды,все падает:( чо носить осенью ума не приложу...но я себе нравлюсь,жаль,что у меня комп сломался,а там фотки ДО похудания.. вечером покажусь в белье как сейчас выгляжу!
На психолога это хорошо, я сейчас всякие штуки читаю в инете,учусь жить сегодняшним днем... чем дальше,тем больше меня все тянет к муЩЩине моему. Но даже думать не хочу ниочем т.к. возможно в сентябре он уедет и все.. да еще и штамп в паспорте стоит и это конечно напрягает :( но со мной так никогда не было,что ухожу к нему на субботу и всего мира для меня не существует,даже порой могу забыть Шу позвонить(стыдно конено,мамаша блин я фиговая конечно) но вот так.. вобщем живу как на вулкане... но мне хорошо. Ведь если уж что то будет какое то продолжение то будет а нет так..спасибо за эти дни счастья.. я так думаю! по-любому один плюс есть,что наконец то я похудела,конечно надо еще,но я стала нравится себе в нижнем белье ..и более уверенной стала)
batterfly
15.08.2010, 18:36
молодчина!!!! ждем фоток!!!!
любовь - это прекрасно
всем привет,худеющие мои)))
фотки чуть позже.. я батарейки все никак купить не могу..вес 55 кг.
как у всех дела???
как у всех дела???
О,Олеся,ава какая классная!!!!!!!:)
У меня походу второе дыхание на похудение открылось!
С понедельника опять на строгой системе питания.То есть снова никаких поблажек в виде
сладенького,шашлычков и т.д!:001: А то я летом позвляла себе немного вкусняшки:008:
Результат сегодня на весах 58,6кг!!!!!!!!!!!УРА! УРА! УРА!
:080::080::080:
Весеннее счастье
18.08.2010, 11:01
Всем привет!!!!
как у всех дела???
Олесик...ждем фотки;)
О,Олеся,ава какая классная!!!!!!!:)
У меня походу второе дыхание на похудение открылось!
С понедельника опять на строгой системе питания.То есть снова никаких поблажек в виде
сладенького,шашлычков и т.д!:001: А то я летом позвляла себе немного вкусняшки:008:
Результат сегодня на весах 58,6кг!!!!!!!!!!!УРА! УРА! УРА!
:080::080::080:
Наташа, молодчинка!!!! Я сама тоже расслабилась, сегодня взвесилась 74,3:015:, а внешне не сказала бы, фигня какая-то. Тоже хочу на диету!
сегодня вечером.. фотки будут.... вот шу спать уложу.сейчас не до этого..погода меняется,дождь.. он капризный и даже ничего не сделать
девы, поделитесь оптимизмом..:) можт у кого то все супер пупер))) хочется настроиться на позитив
девы, поделитесь оптимизмом..:) можт у кого то все супер пупер))) хочется настроиться на позитив
ХА! Я тоже хочу позитива!
На работе завал,дочь накрыл запоздалый кризис 3х лет(вообще временами ребёнка не узнаю,неуправляемая какая-то:001:),мама воюет с мужем моим:wife:,короче я по полной программе веселюсь!:073:
Зато худею!:004:
ща фотки выложу.... до конца дня мона будет посмотреть
Весеннее счастье
19.08.2010, 12:20
Всем привет!
ХА! Я тоже хочу позитива!
На работе завал,дочь накрыл запоздалый кризис 3х лет(вообще временами ребёнка не узнаю,неуправляемая какая-то:001:),мама воюет с мужем моим:wife:,короче я по полной программе веселюсь!:073:
Зато худею!:004:
Похоже у всех кризис:(
у меня тоже наша вечная проблема- денег нет:(, но я , блин, не худею из-за этого.
Весеннее счастье
19.08.2010, 12:21
Олесик, ну стройняжка!
Олесик, ну стройняжка!
ноги надо еще похудеть)))) и пресс подкачать:ded:а так вроде даж довольна
но в 42 размер влезаю без особого труда)))
Весеннее счастье
19.08.2010, 12:38
42 это :019: Ноги у тебя классные-особенно в юбке и на каблуке- колени и икры очень красивые!
42 это :019: Ноги у тебя классные-особенно в юбке и на каблуке- колени и икры очень красивые!
но ляхи:001:
ОЛЕСЬКА!ТЫ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-КРАСОТКА!!!!!!!!:019::019::019:
А я вот в бельишке гораздо хуже выгляжу!:( Плечи широкие по жизни,и ноги толстые!:001:
Олеся, отлично выглядишь :) Вообще супер...
Мне пока никак не худеется. И на спорт себя выгнать не могу :( Но морально готовлюсь к рывку!!! НАДО!!! Следующим летом хочу быть стройнее :)) Где б моральных сил взять???
ой, порой думаю лучше бы была бы толще..но только не эти душевные переживания..
ой,девы, уже 27 лет а ведь дцра дурой же я у вас:)
ой, порой думаю лучше бы была бы толще..но только не эти душевные переживания..
ой,девы, уже 27 лет а ведь дцра дурой же я у вас:)
Ничего не дура! Просто эмоциональная дэушка!:fifa:
Я тебя прекрасно понимаю,сама такая!:014:
ДЕВЫ,ДОБРОЕ УТРО!:support::support::support:
Объявляю новый этап нашего похудательного процесса!!!!!!
Старт-1 сентября!!!!!!:028:
И топик переименуем:"Кто начал худеть в ноябре 2009 активно продолжает это делать в сентябре-октябре-ноябре
2010г!!!!":075:
Жду ваших конструктивных предложений!!!!!!!:ded:
Наташ, я за!!!!!!!!!!!!! хорошее начало!!!!!!!
я тут раслабилась и вчера было + 1 кг.. за сутки избавилась от 400 г.
девы.. я вам покажу ТАКОЕ! короче на дневной сон шу положу и выложу фото год назад и сейчас... посмотрела чуть не умерла. я была ЖИРНЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
batterfly
24.08.2010, 11:15
Всем при ветик. Я первого улетаю на море:)) но как прилечу сразу с вами в бой!!!
Всем при ветик. Я первого улетаю на море:)) но как прилечу сразу с вами в бой!!!
куда летишь:019:
Наташ, я за!!!!!!!!!!!!! хорошее начало!!!!!!!
я тут раслабилась и вчера было + 1 кг.. за сутки избавилась от 400 г.
девы.. я вам покажу ТАКОЕ! короче на дневной сон шу положу и выложу фото год назад и сейчас... посмотрела чуть не умерла. я была ЖИРНЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и фигушки тебе! Год назад жирнющая была я!!!!!!:004:
На море!!!!!:010:
Завидую белой завистью!:flower:
Я теперь хочу попробовать так питаться:
День ем полезные продукты,до 18 часов,день-пью толко кефир!
Круто? Или слишком? Вы как думаете??????
наташ у меня разгрузка раз в неделю..... я думаю через день это слишком
А вот и фигушки тебе! Год назад жирнющая была я!!!!!!:004:
ща улоджу шу и ты поймешь всю правду моих слов)))))))))))):004::004:
Весеннее счастье
24.08.2010, 19:18
Всем привет!!!!
Наташ, думаю кефир через день-это круто, достаточно его один раз в неделю, а остальное время правильно кушать до 18 часов.
Катюш, куда отдыхать собираетесь? Тоже так охота на море, но финансы не просто поют романсы, уже охрипли от песен:))
Олеся...ну не томи, давай фотки!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
у меня инет тормозит..жду когда очухается он и сраз выложу
сентябрь 2009
http://s004.radikal.ru/i206/1008/84/714438a4f6e7.jpg
август 2010
http://s06.radikal.ru/i179/1008/d9/ecbe0b811ba7.jpg
на лица не смотрите.. все нормлаьное на другом компе..чо нашла)))
ДЕВЫ,ДОБРОЕ УТРО!:support::support::support:
Объявляю новый этап нашего похудательного процесса!!!!!!
Старт-1 сентября!!!!!!:028:
И топик переименуем:"Кто начал худеть в ноябре 2009 активно продолжает это делать в сентябре-октябре-ноябре
2010г!!!!":075:
Жду ваших конструктивных предложений!!!!!!!:ded:
Ага, я с вами, девочки!!!
Жду КД и приступаю. Мне нужен реальный толчок, так что на пару месяцев я на свою старую методику. А потом поддержка.
Наташа, про кефир.... Это ж вроде диета Долиной. Вопрос спорный, но одно время я сама думала так питаться. И, кстати, до сих пор думаю. Так что можем попробовать вместе :) Синхронно.
Ага, я с вами, девочки!!!
Жду КД и приступаю. Мне нужен реальный толчок, так что на пару месяцев я на свою старую методику. А потом поддержка.
Наташа, про кефир.... Это ж вроде диета Долиной. Вопрос спорный, но одно время я сама думала так питаться. И, кстати, до сих пор думаю. Так что можем попробовать вместе :) Синхронно.
Да да да! Вика я хочуууууу! Мне компания очень нужна!:091::091::091:
А я даже не знала про Долину!:010:
Просто одна моя знакомая так питалась и за два месяца похудела на 8кг!!!!!
Потом правда опять поправилась,но это уже её личные половые трудности! Не фих было после диеты опять жрать всё что не приколочено!:ded:
Я всё не теряю надежды похудеть до 50 кг!:fifa:
ОЛЕСЯ! Ты конечно похудела! Особенно руки!:019:
Но я всё равно не согласна,что ты жирнющая на первой фотке!:015: Очень аппетитная барышня!:love:
Это к разговору о жирнющих чудищах!!!!!:004::004::004:
Ровно год между фотками!
Наташкин..супер у тебя успехи..
я была жирая,а не аппетитная..
блин мне становится страшно есть!!!!!!!
Наташкин..супер у тебя успехи..
я была жирая,а не аппетитная..
блин мне становится страшно есть!!!!!!!
ОК,жирная ты моя!;)
А есть боятся не надо! Главное контролировть процесс и ТО ЧТО ты ешь!:ded:
Для этого собственно и топ наш создан!:)
ОК,жирная ты моя!;)
А есть боятся не надо! Главное контролировть процесс и ТО ЧТО ты ешь!:ded:
Для этого собственно и топ наш создан!:)
ну вот вчера особо ничего не ела... после 17-00 ток вода.. вечером еще к своему мужчине поехала.. а вес то +200г:ded:
ну вот вчера особо ничего не ела... после 17-00 ток вода.. вечером еще к своему мужчине поехала.. а вес то +200г:ded:
Ну так это вода!;)
Ну так это вода!;)
ну надо бы ее согнать))) как то!
уфф взялась снова качать попу и талию,до пресса пока не дошла,т.к тело ужасно болит..ща перестанет и буду прессом заниматься.
вчера общалась со своим мужчиной..ээээххххххххх:love: мячты,мячты...но в душе теплится надежда,что все будет хорошо..ну должно же быть хорошо:016::065: когда-нибудь то!:ded:
в четверг сижу на яблокахт.к. в пятницу на свадьбу..
Девочки,привет!
Попинайте меня-вчера муж пригласил в суши.Наелась.От души.Ещё и пива выпила.:001:
Но отказаться не могла! Во первых,суши моя слабость,а во вторых он так редко меня куда-то водит!:008:
Сегодня честно сижу на кефире......:))
Кефирный день закончился!
Выдержала......
БлагоДАРнаЯ
28.08.2010, 13:01
Привет!)))
Наташ, отвечаю здесь :)...и просто рассказываю....
у меня всё нормуль...
растём...:)....25 неделек...вес уже около 57 кг...:073:
вы молодцы все...с новыми силами - в бой..:support:
фотографии :019:
Привет!)))
у меня всё нормуль...
Ого! Уже 25 недель! Время так быстро идёт!:010:
Совсем чуть-чуть осталось и будешь дважды мама!:)
А за вес не переживай! С твоей силой воли быстро всё лишнее уберёшь!;)
Девочки,привет!
Попинайте меня-вчера муж пригласил в суши.Наелась.От души.Ещё и пива выпила.:001:
Но отказаться не могла! Во первых,суши моя слабость,а во вторых он так редко меня куда-то водит!:008:
Сегодня честно сижу на кефире......:))
ну надо ж тоже и отдыхать..я вот на свадьбу была в пятницу..тоже обожралась...))) затвра на яблоки,но я взвесилась все некритично... тока +1,с учетом,что и вчера ела неправильно...
грустно немного... мой товарищ уехал в Москву..сына к школе одевать..а там же еще и жена..ээээххх:065:
Привет!)))
у меня всё нормуль...
Верочка,молодец!!!!!!!!! время летит... но молодец,что нас не забываешь!!!!!!!
Дианочку от нас с Шу целуй!
БлагоДАРнаЯ
30.08.2010, 15:06
Привет..была у врача сегодня...напуганы моими прибавками...в этот раз 3 кг за две недели :065:....вес 58,5 :073:..а ещё 15 неделек впереди...
девы, как думаете, с каким весом рожать буду? :065:
Ого! Уже 25 недель! Время так быстро идёт!:010:
Совсем чуть-чуть осталось и будешь дважды мама!:)
А за вес не переживай! С твоей силой воли быстро всё лишнее уберёшь!;)
Спасибо, Наташ...
силу воли действительно имею :008:....
уже кстати есть волнение, что и как будет через каких-то три с небольшим месяца...
Верочка,молодец!!!!!!!!! время летит... но молодец,что нас не забываешь!!!!!!!
Дианочку от нас с Шу целуй!
Спасибо, Олесик...
поцелую :love:
Мухобойка
31.08.2010, 01:41
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0831/ab/7afab033fcec7350aac0bc77d33053ab.jpg
это вам за ваши подвиги и единство! молодцы.. герои!
это вам за ваши подвиги и единство! молодцы.. герои![/QUOTE]
О! Какие люди! И без охраны!:073:
Соня,куда пропала?
Не хочешь к нам присоединиться с завтрашнего дня?:014:
Вер,я думаю будешь 62-64..наверно уж точно не больше :))
Соня,приветствую!!
я сегодня на яблоках.. вчера приходили подружки..так конечно салат с майонезом и т.п. ненужности.. но + ПМС..отекла чуток... вобщем 56,надеюсь затвра вернуться к 55,а к концу недели 54 хочеться.очень надо:)
Мухобойка
31.08.2010, 11:32
Да, я все лето-то отдыхала, в основном на дачке, в Москве же был смог и нельзя было находиться)) поэтому и не было, с сегодня)) т.е. новая табличка?
Сонь,я так поняла и новый топ то будет! и все новое..так сказать новый этап!)) и новые люди возможно и может табличка будет.. я что то по отчетам соскучилась!
Сонь,я так поняла и новый топ то будет! и все новое..так сказать новый этап!)) и новые люди возможно и может табличка будет.. я что то по отчетам соскучилась!
Не,ну топ то можно старый оставить!:)
Чего их плодить? На одну и ту же тему.
А табличку надо!:ded:
А то у нас никакого контроля!:015:
Кто будет делать?(Я по прежнему туплю в тонкастях копирования и.т.д!:065:)
Не,ну топ то можно старый оставить!:)
Чего их плодить? На одну и ту же тему.
А табличку надо!:ded:
А то у нас никакого контроля!:015:
Кто будет делать?(Я по прежнему туплю в тонкастях копирования и.т.д!:065:)
Давайте новый топ :).....
Мы останемся, но новая кровь нам не помешает... А то ж нас тут только трое :) А точно появится (если еще нет) топ худеющих с первого. Так что надо их опередить.
Наташа, я предлагаю тебе начать, как "отцу-основателю" и человеку с самыми лучшими результатами....
P.S. Кстати, Наташа, поделись приблизительным своим рационом.... И вообще списком продуктов, которые ешь.... Я вновь полна решимости. Вот-вот КД наступят, а с ними веселее.
Только завтра эклером закушу горечь того, что дочка в сад уже пошла. И все....
Мухобойка
31.08.2010, 22:02
давайте-давайте! я тоже за новое, только надо что-нибудь.. лозунг какой-нибудь))) вперед за упругими ягодицами))
Франсин-Лойс
01.09.2010, 09:55
всем приветики :flower: Это Катя, просто у меня очередное сезонное обновление логина и аватарки :)
;)Всем привет!:support:
ОК! Раз хотите новый топ-значит будет новый!:)
Сегодня вечером займусь! На работе некогда!;)
Вика,а чего из-за садика расстроилась? Детку жалко?:073:
Я тоже переживала 2года назад,когда Машку в ясли вела.Даже плакала!:005:
А теперь очень довольна! Сегодня пришли-её все обнимают,целуют!
Так что садик-это хорошо! Сплошная социализация и позитив!:019:
Про рацион я подробно напишу в 1 посте нового топа,ОК?;)
всем приветики :flower: Это Катя, просто у меня очередное сезонное обновление логина и аватарки :)
Катя,мы тебя узнали!!!!:)
Франсин-Лойс
01.09.2010, 12:35
Катя,мы тебя узнали!!!!:)
ну я рада, что еще помнят меня тут :) кстати я если что в новый топ приду с удовольствием.. отпуск прошел, и теперь можно уже и за себя браться.:support:
приветсствую.. девчонки.. Катюш отдельный привет)))!!!!!!!!!!
мы с завтра идем в садик... но там недолго потом в хосписе будем лечиться...
жизнью довольна... Шурочка радует..вобщем осталось еще проклятые 5 кг и будет все в ажуре
;)Всем привет!:support:
ОК! Раз хотите новый топ-значит будет новый!:)
Сегодня вечером займусь! На работе некогда!;)
Вика,а чего из-за садика расстроилась? Детку жалко?:073:
Я тоже переживала 2года назад,когда Машку в ясли вела.Даже плакала!:005:
А теперь очень довольна! Сегодня пришли-её все обнимают,целуют!
Так что садик-это хорошо! Сплошная социализация и позитив!:019:
Про рацион я подробно напишу в 1 посте нового топа,ОК?;)
Ок, будем ждать :) И про рацион тоже. Думаю, что новые люди тоже с удовольствием почитают, так твой пример показателен очень.
Про садик особо не расстроилась, хотя и жалко. Просто грустно порой, что время летит так быстро. А так дочка у меня активная - так что общение ей просто необходимо. Характер у нее, правда, не совсем прост. Из-за этого я и переживаю. Но надеюсь, что все обойдется. Ну а куда уж нам без надежды-то???
девы,проголосуйте..плз за фото! оч надо
http://mias2010.auto.********/mail/maximtools/1/2.html?contest_catalog=mias2010
Девочки,простите меня!:091::091::091:
Вчера пришлось уехать вечером к подружке,так сказать для моральной поддержки,:014:вернулась очень поздно,поэтому сил на новый топ уже не осталось!:010:
Сегодня обязательно займусь этим вопросом!(Ну если ещё какая-нибудь из подруг не решит с мужем разводиться!:073:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.