Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
там кажется после 18.00 нельзя есть....а я не смогу так...хочу после диеты...поддерживать вес,но только чтобы можно было есть после 6 вечера..:028:
я тут посидела на диете где можно есть после 18-00.. ела тока гречу заваренную с ночи без соли и кефир до литра обизжиренный.. мой организм не выдержал... дикие боли в животе.. вот слезла и сразу полегчало:065:
Ну ужин как правило греча...
а с чем?:)
galinacher
09.11.2009, 21:19
Может к овощам брать сыр еще? Ржаные сухарики типа финнкрисп? Бананы - они сытные. Чередовать все с кисломолочкой.
У меня такая же проблема - на работе не микроволновки, а днем есть безумно хотелось (оргурцы-помидоры все холодное, все не то).
Так вот. Я стала по утрам пить кефир и есть гречку с фруктами. Бывало все не съедала, фрукты напоследок запихивала в себя. С таким завтраком до 14 часов дня продерживалась без чувства голода. Обед был из овощного супа (я его утро мгрела и в термос). И спокойно до ужина жила. Перед уходом с работы лопала салаты и белковую пищу, ну или вечером ужинила, если на работе никак не получалось. С таким питанием у меня днем вообще не возникало мысли о голоде. А термос очень выручал.
спасибо за советы!!!! :support::support: :flower::flower:
ссылочку дайте посмотреть...какой же мой идеальный вес:065:
ага, и мне интересно посчитать :091:
Утром фрукты,крупы (некоторые),всё обезжиренное(творог,кефир,ряженка,йогурт),чай любой,какие-нить тощие хлебцы,сухофрукты,компоты,белок яичный,конфетки самодельные из сухофруктов,печеньки самодельные без жира.
Днём супчики разные овощные,мяско тощее,сыр,рыбка,овощи в любом виде,салаты,орехи,икра,грибы,кефир,ряженка,творог, печень,яйца,сердце:),вымя...ну вообщем субпродукты все:),молоко...кофе и чай:).
Вечером то же,что и днём....
Так питается одна умная деушка и благополучно худеет (ТТТ).
Забыла написать,что "утренние"продуктытолькодо 12 00...
Утром фрукты,крупы (некоторые),всё обезжиренное(творог,кефир,ряженка,йогурт),чай любой,какие-нить тощие хлебцы,сухофрукты,компоты,белок яичный,конфетки самодельные из сухофруктов,печеньки самодельные без жира.
Днём супчики разные овощные,мяско тощее,сыр,рыбка,овощи в любом виде,салаты,орехи,икра,грибы,кефир,ряженка,творог, печень,яйца,сердце:),вымя...ну вообщем субпродукты все:),молоко...кофе и чай:).
Вечером то же,что и днём....
Так питается одна умная деушка и благополучно худеет (ТТТ).
а ента девушка...вообще не употребляет каши,картофель и макароны ?
а ента девушка...вообще не употребляет каши,картофель и макароны ?
:004:без них надо учиться жить:))
Ну что ...второй день диеты подходит к концу....сегодня как и вчера...рис,мёд и вода....есть вообще не хотелось...только вот голова болела безумно,но об этом очень многие писали...кто сидел на этой диете...но выпив таблеточку...всё прошло:080:..так что жду утро.....хочу узнать свой вес:065:
:004:без них надо учиться жить:))
для меня это сложно...я никогда в жизни себе ни в чем не отказывала....это моя первая диета в жизни:004:
Tiramisu
09.11.2009, 21:32
а с чем?:)
да просто так. Сыр еще + зеленый чай.
Непривычно в первое время -потом даже хочется.:))
для меня это сложно...я никогда в жизни себе ни в чем не отказывала....это моя первая диета в жизни:004:
оо! с дебютом Вас:))
Tiramisu
09.11.2009, 21:35
моя тоже:014:
Tiramisu
09.11.2009, 21:36
А, и еще, я добавила к диете - самомассаж проблемных зон - особенно бедер это касается.
Купила в аптеке какую -то массажную варежку+ крема....вот начала этим заниматься еще.Посмотрим...
А, и еще, я добавила к диете - самомассаж проблемных зон - особенно бедер это касается.
Купила в аптеке какую -то массажную варежку+ крема....вот начала этим заниматься еще.Посмотрим...
я каждый день прохожу 8 км+ дома качаю бедра и попу.. надо бы пресс покачать,ноя морально еще не готова к этому:))
http://www.infamed.com/calc/body.html
Вот вам ссылочка на рассчёт идеального веса!:support:
а крема какие?
:065::065:9 кг надо сбрасывать...:010: где мои 17 лет:065::065:
Tiramisu
09.11.2009, 21:44
я каждый день прохожу 8 км+ дома качаю бедра и попу.. надо бы пресс покачать,ноя морально еще не готова к этому:))
мне качать особо нельзя еще ничего - кесарево...так что я подручными средствами:008:
ха...идеальный вес 56 кг для меня...а я хочу 55:004:.....будет так как я хочу:ded::))
Tiramisu
09.11.2009, 21:46
по этой табличке ИМТ у меня нормальный, а сбрасывать надо 3 кг, нет, для меня 61 кг - это слишком.
Так что остаюсь при своих - надо сбросить 7-8 кг.:support:
Tiramisu
09.11.2009, 21:48
а крема какие?
Виши и в закупке флоресан купила - всю серию. Если не помогут - пойду на люкс, типа Sisley.
Но честно, говоря, жалко денег на жир:))
мороженка
09.11.2009, 21:48
И меня возьмите к себе ....:008:,хоть стимул появится,а то у меня всё с понедельника начинается и во вторник заканчивается.:wife:
И меня возьмите к себе ....:008:,хоть стимул появится,а то у меня всё с понедельника начинается и во вторник заканчивается.:wife:
:)вместе веселее
мне качать особо нельзя еще ничего - кесарево...так что я подручными средствами:008:
крема-дело хорошее:019:
Мне крема и маски в закупке Альгинки понравились, если будет закупка, хочу попробовать водросли купить :073:
http://www.dietaonline.ru/ Здесь можно расчитать идеальный вес, разработать меню (считается каллорийность, жиры и т.д.) Есть много рецептиков, кот. можно заносить в свое меню .......
http://www.dietaonline.ru/ Здесь можно расчитать идеальный вес, разработать меню (считается каллорийность, жиры и т.д.) Есть много рецептиков, кот. можно заносить в свое меню .......
спасибо за ссылочку:flower:
а где там можно калорийность подсчитать?...что-то я там малёха запуталась:)
Ну вот третий день диеты подошёл к концу.... Есть не хочется,голова болит.Расскажу чем я сегодня питалась,а вы девочки своё мнение скажите пожалуйста! Итак.
Утром дома выпила чашку кофе с одной ложечкой сахара.
На работе где-то в 9.00 съела пачку(200гр) обезжиреного творога+зелёный чай.
В 13.00 пообедала отварной рыбой и опять выпила зелёный чай с малюсеньким кусочком чёрного шоколада.
В 16.30 съела 4 сливы.
Дома в 18.30 выпила стакан кефира 1%.Всё.
Ой, у меня 61 кг получился :073:
Сбрасывать надо 16 кг :091:
(хотя я примерно так и представляла...)
galinacher
09.11.2009, 23:07
Ой, у меня 61 кг получился :073:
у меня тоже 61... но в 61 я выгляжу :065: так себе :))
так что мне кажется, что условная очень схема :008: вот в 57... :019: :fifa:
буду пыхтеть с вашей помощью :091: :flower: :support:
Tiramisu
09.11.2009, 23:11
принимаю поправки и предложения:fifa: питсотдесятая попытка:))
http://s52.radikal.ru/i137/0911/62/9078044e34db.jpg (http://www.radikal.ru)
принимаю поправки и предложения:fifa:
Ой, красота какая!!! Мне нравится :love:
А инфо кому, когда и как высылать? :fifa:
у меня тоже 61... но в 61 я выгляжу :065: так себе :))
так что мне кажется, что условная очень схема :008: вот в 57... :019: :fifa:
буду пыхтеть с вашей помощью :091: :flower: :support:
А рост у Вас какой? У меня 169...
А я и не помню, как это - 61 кг :008::008::008:
galinacher
09.11.2009, 23:30
принимаю поправки и предложения:fifa: питсотдесятая попытка:))
сууууууупер!!!!! :support: :flower:
никаких поправок!
а инфу о себе куда? тут или в пысы?
А рост у Вас какой? У меня 169...
А я и не помню, как это - 61 кг :008::008::008:
у меня 170 - в общем такой же
может просто телосложение разное
потом фотки найду - покажу разницу я в 61 и в 58 :))
в любом случае всем нам удачи и отличных результатов!!!! :080::flower:
Девы, а кто-нить пытался будучи на ГВ похудеть?:005: Реально это сделать без ущерба здоровью своему и ребенкину?
Девы, а кто-нить пытался будучи на ГВ похудеть?:005: Реально это сделать без ущерба здоровью своему и ребенкину?
У меня во время ГВ был японская диета. Она достаточно сбалансированная, поэтому все было ок. Но это было уже в 9 ребенкиных месяцев, т.е. ребхь много чего уже ел, помимо меня :008:
у меня 170 - в общем такой же
может просто телосложение разное
потом фотки найду - покажу разницу я в 61 и в 58 :))
Покажите, пожалуйста!!
:flower::flower::flower:
Tiramisu
09.11.2009, 23:50
попытка номер 2 - ну ее , эту гречу. Проверка потери цвета:))
http://i076.radikal.ru/0911/75/4421e48446ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Tiramisu
09.11.2009, 23:54
хаачу красивоо:0072::0072::0072:
девочки , а может что- то убрать, но добавить графы окружность талии и окружность бедер? Ну чтобы жизнь медом совсем не казалась:))
Tiramisu
09.11.2009, 23:55
у меня не получилось - молоко стало убывать...
Спасибо. Пойду посмотрю японскую.
ой...а где можно посмотреть...сколько жира в продуктах?...это какая то таблица?:009:
В принципе на всех продуктах, купленных в магазине это написано из расчета на 100 гр. Соответственноможно посчитать, если будете знать сколько съели в граммах :)
Ну и просто таблички в интернете можно поискать "Пищевая ценность". Ну и на Диете Онлайн можно - только вот ссылку кинули :)
А вот фрукты вечером категорически нельзя. Это ж сахар и углеводы. Лучше их утром есть, а вечер оставить для белковой пищи. Тогда в этом случае можно придумать сытный и правильный ужин. И есть после ужина будет меньше хотеться, чем после фруктины. Попробуйте.
Ой правда?:005: Ну тада не буду фрукты:016: кефир просто буду:)
53.......Ну хотя бы 53 , а там уж поглядим:073:
Julianna и K* (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2461) Очень красиво.
Девочки, я смотрю тут у многих голова болит на диете. Вообще-то это показатель, что не хватает питания мозгу. И это плохо. В моей книжке, по которой я худею, доктор особо заостряет на этом внимание. И надо есть яблоки. Любые. 4 крупных до 18 часов. И воду до 2-х литров пить.
...
Не навязываю, но просто советую.... :)
Кстати, по ссылочке расчета идеального веса у меня 60 кг. А мне это много :(
Девочки, берите к себе :008:
Я - Света, ко мне можно на ты :)
Рост - 180 см
Вес - 92 кг
Немножко о себе расскажу.
В юности года так 4 не ела после 7 часов вечера, и 5 лет назад я весила около 70 кг, это было супер-пупер идеально :)) Потом с каждым годом я увеличивала свой жировой запас, прошлой зимой дошла до 94 кг, больше никогда не было, худела с девочками в одном из топиков тут, без проблем сбросила 10 кг, была 84, уже лучше :) Потом сорвалась разок и пошло-поехало. В итоге то что имеем:)
Пока хочу месяцок просто не есть после 18-00 и всякие вкусняшки по максимуму ограничить и есть онли утром, что бы объем желудка хотя бы уменьшить, а дальше буду думать что делать :)
Вот. Возьмете? :017:
Ну вот третий день диеты подошёл к концу.... Есть не хочется,голова болит.Расскажу чем я сегодня питалась,а вы девочки своё мнение скажите пожалуйста! Итак.
Утром дома выпила чашку кофе с одной ложечкой сахара.
На работе где-то в 9.00 съела пачку(200гр) обезжиреного творога+зелёный чай.
В 13.00 пообедала отварной рыбой и опять выпила зелёный чай с малюсеньким кусочком чёрного шоколада.
В 16.30 съела 4 сливы.
Дома в 18.30 выпила стакан кефира 1%.Всё.
А жидкости не мало ?
:flower: А когда и кому у нас отчеты?
Помню чей то ( из диетологов) совет Проснулся , потянулся , выпил стакан воды.Лучше с лимоном. И перед едой по стаканчику.Надо попробовать.
А вообще я тут посчитала сколько на еду денег трачу = :010:. Если это не прекратить , то диета будет вынужденой:065:
Помню чей то ( из диетологов) совет Проснулся , потянулся , выпил стакан воды.Лучше с лимоном. И перед едой по стаканчику.Надо попробовать.
А вообще я тут посчитала сколько на еду денег трачу = :010:. Если это не прекратить , то диета будет вынужденой:065:
Только за 15 минут до еды, а не прямо перед. Пищеварительные соки должны успеть выработаться вновь.:ded:
Весеннее счастье
10.11.2009, 00:56
Всем добрый вечер!!! И меня возьмите к себе...Тоже хочу похудеть, также как автор топика перечитала кучу топов и разных диет, но не прибегнула ни к одной. Примерно 1,5-2 недели(летом) сидела на "системе-60", похудела на 3 кг, но потом сорвалась....хотя вес сильно не набрала. Очень хочется похудеть, надоело носить одежду размера 48-50, после родов носила вещи для беременных, не хотела покупать новые такого размера. Рост 170 см. Несколько последних лет весила в пределах 70-72 кг(что тоже много),потом поправилась, на учет в прошлом году вставала 77 кг, рожать шла 92, из роддома вышла 86, сейчас 82 кг.:001:
Хочу в идеале 65-67(если меньше, что скорее всего фантастика-вообще супер было бы). Итог сбросить 15-17 кг. План такой- что-то на подобие системы -60, не еда после 18, исключить мучное, жирное, сладкое. Поддержите!!!:support: Надоело говорить себе- я начну худеть завтра...Я начинаю с вами с ноября!!!
Всем добрый вечер!!! И меня возьмите к себе...Тоже хочу похудеть, также как автор топика перечитала кучу топов и разных диет, но не прибегнула ни к одной. Примерно 1,5-2 недели(летом) сидела на "системе-60", похудела на 3 кг, но потом сорвалась....хотя вес сильно не набрала. Очень хочется похудеть, надоело носить одежду размера 48-50, после родов носила вещи для беременных, не хотела покупать новые такого размера. Рост 170 см. Несколько последних лет весила в пределах 70-72 кг(что тоже много),потом поправилась, на учет в прошлом году вставала 77 кг, рожать шла 92, из роддома вышла 86, сейчас 82 кг.:001:
Хочу в идеале 65-67(если меньше, что скорее всего фантастика-вообще супер было бы). Итог сбросить 15-17 кг. План такой- что-то на подобие системы -60, не еда после 18, исключить мучное, жирное, сладкое. Поддержите!!!:support: Надоело говорить себе- я начну худеть завтра...Я начинаю с вами с ноября!!!
:flower: Я тоже только примкнула! Верю что у нас все получится, главное - настрой, поддержка и осознание ответственности перед участниками топика(отчетики и тд) :)
Весеннее счастье
10.11.2009, 01:04
:flower: Я тоже только примкнула! Верю что у нас все получится, главное - настрой, поддержка и осознание ответственности перед участниками топика(отчетики и тд) :)
Спасибо, буду стараться:flower::flower::flower:. Ну и отчитываться тоже.
спасибо за ссылочку:flower:
а где там можно калорийность подсчитать?...что-то я там малёха запуталась:)
Моя диета / планировщик питания/добавить еду(добавить рецепт)/выбираете продукт (рецепт), добавить в план питания/ выбираете сколько грамм и планировщик расчитывает белки, жиры, углеводы, ккал :073:
Ой, ну прямо как про меня пишите :008::flower:
Поддерживаю!!!!!
Весеннее счастье
10.11.2009, 01:17
Ой, ну прямо как про меня пишите :008::flower:
Поддерживаю!!!!!
Спасибо!!!Ну мы еще и тезки:053:. Надеюсь, этот топ поможет держать себя в руках, отчитываться ведь надо!
Да, кстати про ГВ: думаю, что, например, система "минус 60" на ГВ вообще никак не повлияет.
Спасибо!!!Ну мы еще и тезки:053:. Надеюсь, этот топ поможет держать себя в руках, отчитываться ведь надо!
Ага)))
У меня еще и свой топик есть - чтобы ну совсем жизнь медом не казалась :008:
Удачки нам!!! :support:
Только за 15 минут до еды, а не прямо перед. Пищеварительные соки должны успеть выработаться вновь.:ded:
О как!!! Спасибо что поправили:flower:
Фсё пошла спать , а то холодильник манит уже:))
Желаю нам всем во сне похудеть !!!
Совместим приятное с полезным!
хаачу красивоо:0072::0072::0072:
девочки , а может что- то убрать, но добавить графы окружность талии и окружность бедер? Ну чтобы жизнь медом совсем не казалась:))
Думаю окружность имеет большое значение...добавьте пжл:)
а вот в графе...как худеем мне кажется будут сложности...потому как :)например возьмем меня
я взяла диету 9 кг за 9 дн...но сидеть на ней буду только 6 дн...3 дня рис+3 дня кура+(затем 3 дня овощи)..но я их заменю-диетой 5 дней супчики...а потом скорее всего буду поддерживать свой вес...а может еще на какую нибудь сяду....просто получается слишком много инфы...всего не написать в одной графе ИМХО:008:
А таблички сделали суперские...мне нра:love:...больше даже первая)
Мои данные для таблички:)
королла* Ирина*30(будет 30 ноября:)))*164* 61,3 * 55 * минуса за неделю нет...худею 2 день:073:
текущий вес и осталось ...скажу с утра;)
ух ,как нас уже много)))
может табличку кто-нибудь составит??? отчитываться будем перед друг другом
А я зависла на этом сайте диетаонлайн на который ссылку тут дали :)
Сижу рецепты изучаю :))
ух ,как нас уже много)))
может табличку кто-нибудь составит??? отчитываться будем перед друг другом
так уже есть 2 варианта...так что смотрите и пишите свои предложения;)
так уже есть 2 варианта...так что смотрите и пишите свои предложения;)
А где смотреть то?
на предыдущих страницах
о ,спасибо,а то оказывается я так много пропустила)
таблички понравились,но графа как худеем .думаю необязателна:).а за объема я за)))
уфф девочкми... ночь не спать тяжело. даж с утра есть ничего не могу и не хочу..
galinacher
10.11.2009, 10:05
Всем с добрым утром :support:
Завела на ДиетОнлайн себе страничку - буду там контролировать питание, очень удобно!
Спасибо за ссылку :flower:
На завтрак слопала:
Чай - 1 чашка
Каша геркулесовая - 200 гр примерно
Зефирка - 1 штучку :008:
по подсчетам получилось 397 ккал, 67 углеводов, 8 жиров, 8 белков
На обед на работу взяла гречу и кусочек ветчины
Про табличку - ну я тоже не против объемы писать :support: хотя и страшно :001: :))
Франсин-Лойс
10.11.2009, 10:21
А я зависла на этом сайте диетаонлайн на который ссылку тут дали :)
Сижу рецепты изучаю :))
ой, я на этом сайте долго подвисала :support: читала статейки, дневники, истории успеха... но не прониклась :009: а еще этот подсчет калорий...жууууть :001::001: мне хватило терпения на два дня.. :008:
я вот тоже не могу считать калории
Я тоже не прониклась. Не могу я системно худеть, сколько раз пробовала не получается. мне себя жалко становится и т.д.
Девочки , а зачем обьемы писать , у всех же строение фигуры разное?
Франсин-Лойс
10.11.2009, 10:34
а кто -нибудь пробовал диету Протасова? я в свое время планировала на нее присесть..из пяти недель диеты меня хватило на две.. сбросила порядка 5 кг, но во время диеты состояние было полнейшего нестояния :010::010: предобморочное состояние на протяжении всей диеты..так что решила ее завершить... но многие говорят, что переносится хорошо..
а еще я читала в ряде источников про жиросжигающий коктейль - стакан кефира, корица, сухой имбирь (всего по пол-чайной ложки) и красного перца на кончике ножа. сочетание несочетаемого, но вроде как ускоряет метаболизм.. :005:
:001: Ну и гадость-коктейльчик :))
galinacher
10.11.2009, 10:40
а кто -нибудь пробовал диету Протасова? я в свое время планировала на нее присесть..из пяти недель диеты меня хватило на две.. сбросила порядка 5 кг, но во время диеты состояние было полнейшего нестояния :010::010: предобморочное состояние на протяжении всей диеты..так что решила ее завершить... но многие говорят, что переносится хорошо..
я пробовала, почти 4 недели держалась - сбросила всего 3 кг - убилась тапком и плюнула :065: :))
невероятная жесть - холодно и голодно на ней
и состояние было да - полное нестояние
Франсин-Лойс
10.11.2009, 10:40
:001: Ну и гадость-коктейльчик :))
это точно! хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные :065::026:
Франсин-Лойс
10.11.2009, 10:43
я пробовала, почти 4 недели держалась - сбросила всего 3 кг - убилась тапком и плюнула :065: :))
невероятная жесть - холодно и голодно на ней
и состояние было да - полное нестояние
а я еще после этой "диеты" до сих пор не могу смотреть на яйца и яблоки :073: :001:
А я год назад на гречке 6 дней просидела...... - 6кг.но потом сорвалась.Да и вообще мне проще не есть чем давиться постной гречкой.Там еще кефир можно, но я его терпеть не могу. Мне его еще по мед. показаниям пить надо , блин но это мука для меня:(. Вот вчера заставила себя , но как дальше .........
А жидкости не мало ?
Ой,а я про жидкость не писала просто,а так минералки выпила 0.5л на работе,ну и просто водички кипячёной дома не считала сколько!
Франсин-Лойс
10.11.2009, 11:11
девочки, а в этом топике есть вегетарианцы? ;)
Ой,а я про жидкость не писала просто,а так минералки выпила 0.5л на работе,ну и просто водички кипячёной дома не считала сколько!
А ну тогда отлично! Надо вроде 2 -2,5 л выпивать, в меня столько не влезает, литр максимум.
А ну тогда отлично! Надо вроде 2 -2,5 л выпивать, в меня столько не влезает, литр максимум.
а я жидкости много очень могу выпить:))
Девочки привет всем! Табличка просто супер! Мои параметры: вес-74кг,рост-158,хочу 60кг, ОГ-110,ОТ-83,ОБ-105,
Нэтт,Наталья,30лет,начало диеты 5 ноября. По-моему ничего не забыла? А отчитываться давайте раз в неделю,вы как?
ааааааааааааа я совсем видать того после бессонной ночи.. вы про какую табличку все говооиите:009:
ааааааааааааа я совсем видать того после бессонной ночи.. вы про какую табличку все говооиите:009:
Стр 13 и 14?
Девочки привет всем! Табличка просто супер! Мои параметры: вес-74кг,рост-158,хочу 60кг, ОГ-110,ОТ-83,ОБ-105,
Нэтт,Наталья,30лет,начало диеты 5 ноября. По-моему ничего не забыла? А отчитываться давайте раз в неделю,вы как?
Раз в неделю самое то!:)
Франсин-Лойс
10.11.2009, 11:31
данные для таблички рост 165 , стартовала с 74 кг, желаемый вес - 60, возраст 23..зовут Екатерина :017:
девочки, а в этом топике есть вегетарианцы? ;)
неее..я мЯсоед:))...сегодня 3 день на рисе....мечтаю уже о завтрашней курочке:019:
в табличку хочу..
ПИня, Олеся,26лет 159 см, 60 кг, хочу 50
Мой отчет...:)..сегодня утром..мой отвес 400г..не так как хотелось...но всё же результат;)
в итоге за 2 дня скинула 1 кг 300 г:support:
неее..я мЯсоед:))...сегодня 3 день на рисе....мечтаю уже о завтрашней курочке:019:
Ну вы даёте! Третий день на рисе:001:Я бы уже с ума сошла!:065:
Франсин-Лойс
10.11.2009, 11:38
эх...вегетарианство - это конечно хорошо, но я вот уже весь МоСк сломала чтобы такого придумать поесть...все-таки у мясоедов рацион то побогаче будет и есть где фантазии разгуляться :028::019:
я 4 дня на грече продержалась и потом ну это все:001:
Девочки...как Вы считаете...может на первую страничку..копировать нужные ссылочки...диеты и советы...которые мы с Вами тут даем в топике...а то трудно будет потом перелопачивать весь топик,чтобы найти нужную ссылку....или рецептик того-же супер коктельчика:028:?
если честно есть вообще не хочется...как ни странно:073:
Франсин-Лойс
10.11.2009, 11:40
Мой отчет...:)..сегодня утром..мой отвес 400г..не так как хотелось...но всё же результат;)
в итоге за 2 дня скинула 1 кг 300 г:support:
ого, уже кило триста..резво идете! :support:
Девочки...как Вы считаете...может на первую страничку..копировать нужные ссылочки...диеты и советы...которые мы с Вами тут даем в топике...а то трудно будет потом перелопачивать весь топик,чтобы найти нужную ссылку....или рецептик того-же супер коктельчика:028:?
И то правда,давайте всё на первую! И отчётную таблицу тоже!(Если возможно):fifa:
Франсин-Лойс
10.11.2009, 11:42
я бы тоже :065: или бы уже слегла где-нить в уголке от слабости и головных болей... все-таки монотонное питание - не для каждого..это ж какое здоровье надо иметь :065:
И то правда,давайте всё на первую! И отчётную таблицу тоже!(Если возможно):fifa:
таблицу было бы хорошо,чтобы Вы поместили в 1 пост...:)
а я чуть дальше на 1 стр...сейчас попробую скопировать нужную инфу;)
Ну и мои данные для табличка
Кристин ---Татьяна ---27лет --- 161 см---73,5---50
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.