Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
у меня вес с которым я пришла на форум - 74 кг при росте 165.. у меня фигура типа "груша", относительно худой верх - худые плечи, даже ключицы выпирают, размер верха - 46.. а вот ниже пояса - :010: все ушло туда.. размер брюк-джинс 48-50..это правда.. очень большая попа и толстые бедра.. и это все абсолютно не хочет худеть..вес начинает уходить сверху, делая фигуру еще более непропорциональной...:010:
сделайте упор на нижнюю:065: часть в фитнесе
и купите жиросжигающий крем, оч хороший и дешевый например ФИТНЕС крем
вот т все
Франсин-Лойс
02.12.2009, 12:02
доброго
у меня сегодня по 0
мне так нравится твоя линеечка!! обожаю ананасики :019:
не удержалась и взвесилась до пятницы :080: 71,4 :support: это уже -700 гр :017:
тебе просто надо электронные купить ) а то может ты постоянно худеешь, а не видно из-за отсутствия граммов :)
молоток ты..
я жду распродажи в ИКЕИ и за весами поеду:019:
ездили с Шу к врачу.. и разговорились с водителем такси.. так он думал ,что мне максимум 22 года.. приятно:))
я жду распродажи в ИКЕИ и за весами поеду:019:
правильно :) а когда кстати она начнется? у меня подруга тоже хочет весы купить)
ездили с Шу к врачу.. и разговорились с водителем такси.. так он думал ,что мне максимум 22 года.. приятно:)) это всегда приятно ;) :flower:
прочитала предыдущие страницы.. о мотивации. ну вот что лично для меня служит мотивацией: это точно не фотографии отфотошопленных моделей и актрис. я не знаю этих людей, они не играют в моей жизни никакой роли, они для меня не пример и не объект для восхищения.. вокруг нас множество худых людей, они окружают нас каждый день на улице, в метро, на работе..но ведь это не заставляет нас резко выплюнуть кусок булки с маком, и начать бегать по утрам.. лично для меня мотивацией служит:
- проблема выбора одежды. это проблема №1 на данный момент, т.к. ни в каком приличном магазине (я имею ввиду хорошие марки одежды) не будет брючек или джинсиков 50 размера. это проверено. факт. все что я мерила налезало мне ну максимум до середины бедра.
- мнение моих родных. я просто устала видеть эти взгляды на себе, вздохи, причитания о том, как в таком возрасте можно себя запустить до такой степени и т.д. я похудею, и больше никто никогда не скажет обо мне такого.
- я хочу поехать летом на остров своей мечты, и не стесняться своей фигуры..
ну вот как-то так..:fifa:
Катя,+1000000!!! Я тоже хочу нормальные шмотки и на остров мечты!!!:support::support::support:
БлагоДАРнаЯ
02.12.2009, 13:40
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ:flower:
было 68, сегодня с утра 64 с копейками
худею с 9 ноября:019:
Радостно, и стимул есть:)
если Вы про чай с молоком, то это просто питьё причем достаточно калорийное из-за молочка! А если Вы про молоко с чаем:004:, т.е. такой напиток МОЛОКОЧАЙ, т.к. в 1,5-2 литре молока завариваете 2 ст.л. зеленого чая и пьёте в теч всего дня(+ ещё 2 литра воды и ФСЁ), для разгрузки организма. Но этот напиток на любителя. Кто-то на кефире может разгрузиться, а я не могу, а вот молокочай пошел на ура!
Никогда не пробовала, но думаю стоит...заваривать надо именно ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ?
БлагоДАРнаЯ
02.12.2009, 13:41
УУУУРРРРРРАААААААА, за 10 дней минус 4 кг.....и это здорово:008::))
Хотя как-то уж больно быстро, наверное, сейчас вес встанет на некоторое время...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29111393&postcount=254
я вот тут читала про молокочай. сама не пробовала) тут пишут, что можно и любой другой, но полезнее всего зеленый
БлагоДАРнаЯ
02.12.2009, 13:54
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29111393&postcount=254
я вот тут читала про молокочай. сама не пробовала) тут пишут, что можно и любой другой, но полезнее всего зеленый
А для меня стимулом служит клип Мадонны Selebration
А кто!нибудь худеет по методу Ковалькова? Поделитесь впечатлениями и результатами
Таткa_82
02.12.2009, 14:05
Эх, хотела промежуточные фотки выложить - погордиться, а чего-то не сфоткаться достойно.
У меня почти -7кг, -6,5см в бедрах, ну и в талии - есть.
Таткa_82
02.12.2009, 14:08
Всем доброе утро! у меня отвесик -300 гр. :080:а еще у меня уже началась какая-то мания зависимости от весов.. я ложусь с мыслью о том что меня будет ждать утром , просыпаюсь с этой же мыслью.. в общем культ весов :091::091::091: а вообще кд пришли..все болит..есть вообще не хочу..даже смотреть не могу на еду..:001:
А я мужа заразила, он теперь тоже каждый день взвешивается и ребенок глядя на нас на весы все время залезает:))
Эх, хотела промежуточные фотки выложить - погордиться, а чего-то не сфоткаться достойно.
сколько седите, на какой диете????:005:
ХОЧУ ОТВЕСААААААААААА
ага причем без диет и физ упражнений:065:
ага причем без диет и физ упражнений:065:
не знаю... я с понедельника сплю максимум по 2-3 часа(из-за этого есть не хочется), бегаю как олень по городу а толку мало.. может начать жрать:))
Таткa_82
02.12.2009, 14:38
сколько седите, на какой диете????:005:
С 14 ноября на Протасове. Сейчас идет 3-я неделя, чуток нарушаю бывает:008:
БлагоДАРнаЯ
02.12.2009, 14:38
не знаю... я с понедельника сплю максимум по 2-3 часа(из-за этого есть не хочется), бегаю как олень по городу а толку мало.. может начать жрать:))
почему на сон так мало времени:(
Таткa_82
02.12.2009, 14:40
Вот спать то как раз и надо, я массу по ночам теряю(не знаю как остальные), но сплю тоже не ахти - ребенок ещё по ночам просыпается по несколько раз.
С 14 ноября на Протасове. Сейчас идет 3-я неделя, чуток нарушаю бывает:008:
а что енто за диета:008:
Таткa_82
02.12.2009, 14:44
а что енто за диета:008:
первые 2 недели - сырые овощи, 1 вареное яйцо, 3 зел яблока, кисломолочка не больше 5%, жидкости около 2-х литров кофе, чай вода(без сахара) - в день. Я меньше съедала и выпивала.
3-5 нед к этому нужно добавить 300гр жареного мяса, куры, рыбы.
http://updiet.info/dieta-kima-protasova.html
http://www.missfit.ru/diet/protasov/
Но кто-то писал (вроде Пиня) что давление скакнуло и обмороки начались после 2 нед. Со мной все ОК. А злые мы от всех диет:))
почему на сон так мало времени:(
Вот спать то как раз и надо, я массу по ночам теряю(не знаю как остальные), но сплю тоже не ахти - ребенок ещё по ночам просыпается по несколько раз.
деть не спит.. я сегодня 20!!! раз вскакивала к нему:001:не знаю что сним..толи погода,толи кошмары:065:
вызвала сестру на 1 ночь... а тоя скоро стоя начну спать:019: видать он детство вспомнил, решил,что он как грудничок:073:
Но кто-то писал (вроде Пиня) что давление скакнуло и обмороки начались после 2 нед. Со мной все ОК. А злые мы от всех диет:))
нее это winter dream:)):004:
БлагоДАРнаЯ
02.12.2009, 14:59
а мне вообще вдруг показалось, что чем больше сплю, тем больше худею:))
Франсин-Лойс
02.12.2009, 15:11
а мне вообще вдруг показалось, что чем больше сплю, тем больше худею:))
В период фазы глубокого сна в организме вырабатывается гормон роста, который не только обновляет клетки головного мозга, но и ускоряет обмен веществ и сжигает калории, что приводит к потере веса. :ded:
В период фазы глубокого сна в организме вырабатывается гормон роста, который не только обновляет клетки головного мозга, но и ускоряет обмен веществ и сжигает калории, что приводит к потере веса. :ded:
:016:вот я и не худею:065: надо уломать еще ребенка на сон и я похудею:))
спи с ним в обед
спи с ним в обед
он в саду до 3х.. сегодня просто мы ездили в абилитацию,так в сад не пошли.
а пока он в саду у меня уйма дел..:001:
Франсин-Лойс
02.12.2009, 15:22
а днем он у тебя спит? устраивай себе тихий час вместе с сыном :004:
а днем он у тебя спит? устраивай себе тихий час вместе с сыном :004:
редко спит:))
Франсин-Лойс
02.12.2009, 15:32
редко спит:))
да он у тебя просто энерджайзер, днем не спит, ночью не спит :))
да он у тебя просто энерджайзер, днем не спит, ночью не спит :))
питается энергией космоса:046:
питается энергией космоса:046:
вот и нам нужно не жрать все подрят и в неурочное время, а питаться энергией космоса:065:
Таткa_82
02.12.2009, 16:00
деть не спит.. я сегодня 20!!! раз вскакивала к нему:001:не знаю что сним..толи погода,толи кошмары:065:
вызвала сестру на 1 ночь... а тоя скоро стоя начну спать:019: видать он детство вспомнил, решил,что он как грудничок:073:
А не пробовала Шу успокаивающие на ночь давать? Когда мой жутко спит из-за зубок или погоды, я ему карвалол на ночь даю количество капелек соответствует возрасту.
А не пробовала Шу успокаивающие на ночь давать? Когда мой жутко спит из-за зубок или погоды, я ему карвалол на ночь даю количество капелек соответствует возрасту.
мы их пьем:019:неврология видать дает о себе знать, +погода+ еще чего нить
сестру жду как манну небесную... а еще ехать на ДР. так не хочу, но вроде как надо:065:
я встала на весы... мне кажется у меня меньше 60 кг... или это уже паранойя:))
Франсин-Лойс
02.12.2009, 16:46
Немного похудательного юмора :065:
Мухобойка
02.12.2009, 18:17
А что вы делаете, когда точно знаете, что переели? я вот спать хочу дико, но боюсь, что это будет совсем по-свинячьи, наелась, а теперь и на бочок и похрюкать)
А что вы делаете, когда точно знаете, что переели? я вот спать хочу дико, но боюсь, что это будет совсем по-свинячьи, наелась, а теперь и на бочок и похрюкать)
подвигайся побольше.. я уборку затеиваю.. или т.п.
Катюш, новая аватарка...! я заметила:))
Мухобойка
02.12.2009, 18:31
Я тоже)))
Мухобойка
02.12.2009, 18:32
подвигайся побольше.. я уборку затеиваю.. или т.п.
Сейчас попробую встать) главное не упасть и не заснуть)
эт наверное мне:008:
Я тоже)))
решила дать себе звезду за заслуги:014:
БлагоДАРнаЯ
02.12.2009, 18:59
эт наверное мне:008:
а сегодня все Кати меняют аватарку;):))
БлагоДАРнаЯ
02.12.2009, 19:03
решила дать себе звезду за заслуги:014:
правильно, !!!!, надо обязательно себя баловать:019:
а сегодня все Кати меняют аватарку;):))
:046::046:что правда то правда:))
:046::046:что правда то правда:))
Обязательно, мы же себя любим, поэтому и балуем. :)
severyanka
02.12.2009, 20:43
я скоро выкину весы.. у меня все стоит,60 и все.. ну по граммам не знаю,дабы механические... но я начинаю беситься.. чес слово,хоть ваще ничего не ешь:015:
ага-ага, тож самое!!! уже ненавижу цифру 60, если завтра ничего не изменится...разобью к черту эти весы...УХ я злая:015::015:
у меня вес с которым я пришла на форум - 74 кг при росте 165.. у меня фигура типа "груша", относительно худой верх - худые плечи, даже ключицы выпирают, размер верха - 46.. а вот ниже пояса - :010: все ушло туда.. размер брюк-джинс 48-50..это правда.. очень большая попа и толстые бедра.. и это все абсолютно не хочет худеть..вес начинает уходить сверху, делая фигуру еще более непропорциональной...:010: завтра выложу свое фото..:073:
а у меня наоборот, фигура - яблоко, надуваюсь в талии и живот, спина и плечи тоже широкие, а вот ноги нормальные, все говорят "ой, да ты и так худая, особенно ножки", но я -то хочу талиюююю, у меня её никогда не было...а теперь наверно и не будет....:(
severyanka
02.12.2009, 20:47
ездили с Шу к врачу.. и разговорились с водителем такси.. так он думал ,что мне максимум 22 года.. приятно:))
как классно! эх, где мои ..22..23..23...27..28.. лет:(
да, зеленый чай! на первых страницах топика можно более подробную инфу об этом напитке найти, я там читала
Мухобойка
02.12.2009, 20:55
но я -то хочу талиюююю, у меня её никогда не было...а теперь наверно и не будет....:(
КАК ЭТО НЕ БУДЕТ???????? так, что, какие упражнения делаете? просто худеете? бока качаете, а ну-ка нос вверх :015:
severyanka
02.12.2009, 21:06
да и в бассейн с прошлой недели пошла и на фитнесс, а толку что-то маловато, я конечно заметила, что джинсы мне стали не давить в талии, а штаны теплые, в которых гуляю с ребенком, вообще сегодня всю прогулку сваливались, но это не то, а же вижу, что живот не убирается......:(
severyanka
02.12.2009, 21:06
что-то настроение у меня сегодня жуткое, пошла-как я с ребенком пальчиками порисую.....
ММММММММММММ а я только что поела, а завтра по пробую на овощах, яблоках и яичке)))))))))))))))
Мухобойка
02.12.2009, 22:43
да и в бассейн с прошлой недели пошла и на фитнесс, а толку что-то маловато, я конечно заметила, что джинсы мне стали не давить в талии, а штаны теплые, в которых гуляю с ребенком, вообще сегодня всю прогулку сваливались, но это не то, а же вижу, что живот не убирается......:(
бодифлекс пробовали???:ded:
уух ... я наелася пирожных.. да,да..именно их:))да с заварным кремом.. можете ругать.. я наеврно опять без отвесов после сегодняшнего буду...
не могу я отказать маме МЧ в ее юбилей...+ ребенок еще налопался всего неполезного:065:
Обязательно, мы же себя любим, поэтому и балуем. :)
как дела??? давно не слышно было.. уж думала клич бросить:))
Ира (королла) ты куда пропала?
severyanka
02.12.2009, 23:44
ММММММММММММ а я только что поела, а завтра по пробую на овощах, яблоках и яичке)))))))))))))))
ну вот,всех подразнили:004:
бодифлекс пробовали???:ded:
неа, мне раньше интенсивные нагрузки нравились, типа Step, LowerBody, UpperBody, а сейчас нравятся Пилатесс, Бодибаланс, Фитболл
уух ... я наелася пирожных.. да,да..именно их:))да с заварным кремом.. можете ругать.. я наеврно опять без отвесов после сегодняшнего буду...
не могу я отказать маме МЧ в ее юбилей...+ ребенок еще налопался всего неполезного:065:
в ДР можно! а вот интересно, а мне можно когда -нибудь будет пирожные кушать:009::009::019: сейчас из самого вкусненького, что я могу себе позволить (2 раза), это был сырок творожный (с кокосом, и сырок- картошка, шоколад, который сверху, снимается и отдается мужу:004:) Хотя это наверно точно нельзя:ded::015::wife:
БлагоДАРнаЯ
02.12.2009, 23:53
о них (даже слово трудно писать:))) пока только мечтаю....:019:
Весеннее счастье
03.12.2009, 00:01
Всем привет!!!! Давно не писала!!! Почитала вас! Молодцы кто держится!!!! Тем кто немного дал слабину пирожными- а-та-та!!! А меня весы сегодня порадовали- всего минус 2 кг с начала худения с вами:080:
Внешне не очень видно-но по брюкам сразу чувствуется.
Весеннее счастье
03.12.2009, 00:15
Сколько-Сколько??? а я тут своими 2 кг хвастаюсь:005:
Молодчина!!!Ну и сила воли на Протасовке сидеть...там же жесть сплошная.
Я тоже себя ограничивать стала-вот за сегодня съела утром банан, днем на прогулке с ребенком немного орехов, в 17 часов рыба и овощная смесь. И самое интересное-есть не хочу. Сидела с мужем и сыном(которого кормила) за столом в 19,30 и ни кусочка не утащила с тарелки ни у одного, ни у другого:))
Весеннее счастье
03.12.2009, 00:17
а у меня наоборот, фигура - яблоко, надуваюсь в талии и живот, спина и плечи тоже широкие, а вот ноги нормальные, все говорят "ой, да ты и так худая, особенно ножки", но я -то хочу талиюююю, у меня её никогда не было...а теперь наверно и не будет....:(
Интересно, что у меня за фигура? если толстеет, то толстеет везде- от лица до икр:065:
Интересно, что у меня за фигура? если толстеет, то толстеет везде- от лица до икр:065:
Кабачок.
Ой, я тут сижу извожусь что хочу есть, и включила national geografic а таааам, едят глаза, бычьи яйца, рыбу ядовитую, тарантулов, тараканов, собак........маммммаааа....я уже и есть не хочу:010:
Весеннее счастье
03.12.2009, 00:51
Кабачок.
я тоже сначала так подумала, а что такой тип фигуры есть?:)
Весеннее счастье
03.12.2009, 00:51
Ой, я тут сижу извожусь что хочу есть, и включила national geografic а таааам, едят глаза, бычьи яйца, рыбу ядовитую, тарантулов, тараканов, собак........маммммаааа....я уже и есть не хочу:010:
:0099:кошмар какой.
Мухобойка
03.12.2009, 01:14
я тоже сначала так подумала, а что такой тип фигуры есть?:)
:))
Во обще, на сколько я знаю, есть три типа фигуры:
- груша или треугольник, когда низ больше - попа главное достоинство)
- прямая или буква Н, когда все одинаково и особо нет талии
- шарик, когда живот полнее, а все остальное худое
- спортивная фигура или буква Т, когда плечи широкие, а таз узкий
- и песочные часы, рюмочка и 90-60-90, когда талия узкая остальное пошире и относительно одинаковое. :love:
А тип легко опередить по тем же обмерам, где цифорка больше тот тип и есть. ВОТ)
Мухобойка
03.12.2009, 01:17
неа, мне раньше интенсивные нагрузки нравились, типа Step, LowerBody, UpperBody, а сейчас нравятся Пилатесс, Бодибаланс, Фитболл
Во-во пилатес - туда и всякие изотермические нагрузки (когда используешь только свое тело в зафиксированном состоянии) надо удлинять мышцы, они будут менять форму, еще знаю крутое упражнение секретное, но блин не знаю, как объяснить надо показывать...!!!!!!!!:love:
Лапусенька
03.12.2009, 01:21
Вот и у меня такая :053:
Лапусенька
03.12.2009, 01:23
Кабачок.мдя :)):)):))
Лапусенька
03.12.2009, 01:27
Девчонки вот я два дня на кефире сижу и сдвигов 0 :010: короче я поела седня запеканки картофельной с грибами в 9 вечера:008:
Весеннее счастье
03.12.2009, 01:28
Девчонки вот я два дня на кефире сижу и сдвигов 0 :010: короче я поела седня запеканки картофельной с грибами в 9 вечера:008:
Значит завтра будет минус:))
Мухобойка
03.12.2009, 01:30
Когда сидишь на кефире, надо обязательно либо немного чернослива, либо разбавлять его кипяченной водой)) секретная информация, мне рассказала медсестра в Институте питания, тогда это действует, как послабительное, потому что просто кефир - очень тяжко для желудка просто чистый, долго переваривается :flower:
Весеннее счастье
03.12.2009, 01:30
- и песочные часы, рюмочка и 90-60-90, когда талия узкая остальное пошире и относительно одинаковое. :love:
А тип легко опередить по тем же обмерам, где цифорка больше тот тип и есть. ВОТ)
Цифорки, они везде большие:001:, но самая большая последняя, попа-наше ВСЕ, значит я груша с элементами кабачка:073:
Мухобойка
03.12.2009, 01:45
Цифорки, они везде большие:001:, но самая большая последняя, попа-наше ВСЕ, значит я груша с элементами кабачка:073:
Надо попу качать - приседания и ногозадирание
:051: да я сама не понимаю, какая у меня
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/DSC03843.JPG
по объемам я буква Х
у меня 100-70-100 (округлила малец ;))
а по сути видимо шарик, потому что ноги худые :( :073:
Лапусенька
03.12.2009, 01:49
Значит завтра будет минус:))
шо-то смутно верится:065:
Весеннее счастье
03.12.2009, 01:55
по объемам я буква Х
Фигура красивая, вот похудеешь-вообще супер будет- талия есть, грудь большая, бедра уйдут,ноги стройные, будешь :019:
Мухобойка
03.12.2009, 01:59
Фигура красивая, вот похудеешь-вообще супер будет- талия есть, грудь большая, бедра уйдут,ноги стройные, будешь :019:
ААААААААААААААА, спасибо, я стараюсь, вообще всю жизнь комплексовала и никогда не могла похудеть, но сейчас очень хочу, поэтому здесь и сижу, спасибоооооооооооооооооооооооооо, за поддержку, аааааааааааааааааа, спасибо, от всей души, неужели я буду красивой мне так приятно :flower::flower::flower:
Лапусенька
03.12.2009, 02:02
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/DSC03843.JPG
по объемам я буква Х
Мне тоже понравилась фигурка, похудеешь, красоткой станешь!!
Мухобойка
03.12.2009, 02:04
Мне тоже понравилась фигурка, похудеешь, красоткой станешь!!
Ну все девочки, завтра голодовку объявляю))))) ну не знаю, засмущали, а мне казалось, что я пузырище, СПАСИБООООООООООООООООО, все я буду стараться, Даю 5-кграммировку!!!!!!!!!!!! Спасибо, это так приятно, я очень переживаю и не брошу!!!!!!!!!!!
м
Лапусенька
03.12.2009, 02:06
Когда сидишь на кефире, надо обязательно либо немного чернослива, либо разбавлять его кипяченной водой)) секретная информация, мне рассказала медсестра в Институте питания, тогда это действует, как послабительное, потому что просто кефир - очень тяжко для желудка просто чистый, долго переваривается :flower:
Спасибо за совет:), а то я и думаю что у меня извените запоры:008: начались, коих никогда не было:001:
Мухобойка
03.12.2009, 02:08
Спасибо за совет:), а то я и думаю что у меня извените запоры:008: начались, коих никогда не было:001:
это 100% действует и лучше кефир 1%, а вода из бутылки, т.е. не кипяченная.. и черносливчик ;) и все пойдет, как надо!! делимся секретами:014:
Франсин-Лойс
03.12.2009, 09:49
тоже появилась такая проблема :008: со своей стороны могу посоветовать принимать Эубикор. Он рекомендован в качестве дополнительного источника пищевых волокон. Состав Эубикора представлен оптимальным соотношением винных дрожжей и растительной клетчатки.Винные дрожжи являются прекрасным источником белка, липидов, витаминов, ферментов, минеральных веществ, микроэлементов. Белок винных дрожжей содержит практически все аминокислоты, в том числе незаменимые.
я уже два дня его кушаю и организм работает как часы :ded:
Мухобойка
03.12.2009, 09:59
тоже появилась такая проблема :008: со своей стороны могу посоветовать принимать Эубикор. Он рекомендован в качестве дополнительного источника пищевых волокон. Состав Эубикора представлен оптимальным соотношением винных дрожжей и растительной клетчатки.Винные дрожжи являются прекрасным источником белка, липидов, витаминов, ферментов, минеральных веществ, микроэлементов. Белок винных дрожжей содержит практически все аминокислоты, в том числе незаменимые.
а к нему нет привыкания, как к слабительному? :008:
Мухобойка
03.12.2009, 10:08
Отвеса у меня нет, но после обеда-кошмара вчерашнего, я безумно рада, что и привеса тоже. Я вот считаю, что заниматься надо, тогда, когда хочется, но я почему-то начинаю усиленно уже к ночи в 12-01.00 вон вчера сделала бодифлекс, приседания и наклоны. Это не вредно?? мне кто-то говорил, что на ночь нельзя? а утром воообще не могу.
Кстати делала упражнение раз 60 в разнобой - приседания ноги, прям исхудали сразу советую!!! :flower:
Я приседаю в позе сумоиста, как можно шире ноги и носки врозь и как можно глубже и МЕДЛЕННО, чем медленнее мы делаем, тем больше мышцы работают!
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/telogreika77/0102439.jpg
доброе утро!! я даж на весы не вставала. как гооврится , а смысл? :)))
к нему нет никакого привыкания...я пила.когда беременная была
Франсин-Лойс
03.12.2009, 10:35
так это же не слабительное.. это клетчатка в чистом виде.. она просто дополняет организм необходимыми микроэлементами и растительными волокнами.. по виду похож на растолченные криспы, как хлебные крошки.. и по вкусу примерно тоже самое..там то ли овес в составе, то ли какой-то другой злак.. и это даже не лекарство, а бад. это тоже самое как пить витамины..к витаминам же нет привыкания ;):004:
severyanka
03.12.2009, 10:45
я тоже смотрела эту программу, а есть я кстати совершенно не хотела:004:
тогда я больше похожа на букву Н, без талии :(
эхх, эххх, как же так! Такой пример бы для нас был!:ded:
по объемам я буква Х
а мне кажется у тебя как раз фигура с идеальными пропорциями, я имею ввиду, если ты похудеешь то у тебя будет 90-60-90, ножки стройные, бедра не широкие, самое -то:0016 я вот мечтаю о такое выразительной талии:091::091:
это не слабительное! можно не опасаться его пить, он нормализует работу ЖКТ. у меня как до беременности была такаяч проблема, мне подруга (врач-педиатр) его тоже советовала, я пила его длительно время, все окей, потом так же спокойно перестала, никакой зависимости не было
Урааааа! :support: Сегодня с утра вес 55,8!!!!!;)
severyanka
03.12.2009, 10:54
так это же не слабительное.. это клетчатка в чистом виде.. она просто дополняет организм необходимыми микроэлементами и растительными волокнами.. по виду похож на растолченные криспы, как хлебные крошки.. и по вкусу примерно тоже самое..там то ли овес в составе, то ли какой-то другой злак.. и это даже не лекарство, а бад. это тоже самое как пить витамины..к витаминам же нет привыкания ;):004:
да, да, да. хорошее средство, насколько я помню, его даже деткам можно давать, но не уверена:009:
Катя, а ты фотки обещала свои выложить? я вот подумываю может тоже свои показать, запечатлеть , так сказать, себя во всей своей красе неописуемой:004::))
а ещё такой вопрос- Активию от Данон можно пить, 2%? а то вчера увидела в дет. магазине, так захотелось чего-то необычного, что купила аж 4 бутылки, сейчас смотрю на них и думаю, а можно или нет?:016:
severyanka
03.12.2009, 10:54
Урааааа! :support: Сегодня с утра вес 55,8!!!!!;)
Классно! Поздравляю!!!! И мечтаю о таком весе!!!!:091:
Франсин-Лойс
03.12.2009, 11:12
да, да, да. хорошее средство, насколько я помню, его даже деткам можно давать, но не уверена:009:
Катя, а ты фотки обещала свои выложить? я вот подумываю может тоже свои показать, запечатлеть , так сказать, себя во всей своей красе неописуемой:004::))
а ещё такой вопрос- Активию от Данон можно пить, 2%? а то вчера увидела в дет. магазине, так захотелось чего-то необычного, что купила аж 4 бутылки, сейчас смотрю на них и думаю, а можно или нет?:016:
а есть эубикор как взрослый , так и детский :004:
да-да..про фотки помню..но я сейчас на работе, так что пока нема.. вечером приду домой и выложу :073:
Таткa_82
03.12.2009, 12:13
Првыкания нет, я ребенка им кормлю(гастроэнтеролог прописал)
Таткa_82
03.12.2009, 12:16
Я пью каждый день вечером.
а фотки в нижнем белье? Я стесняюсь своих несовершенств:008:
Девочки, а кто-нибудь приводил грудь в порядок после кормления, а то у меня сына съел еёза 8 месяцев интенсивного использованию... ЧЁ делать? К хорошей фигуре ещё и хорошую грудь хочется.
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА ПЯТНИЦА:073:
Я пью каждый день вечером.
а фотки в нижнем белье? Я стесняюсь своих несовершенств:008:
Девочки, а кто-нибудь приводил грудь в порядок после кормления, а то у меня сына съел еёза 8 месяцев интенсивного использованию... ЧЁ делать? К хорошей фигуре ещё и хорошую грудь хочется.
есть упражнения для груди-помогают.. так не описАть... посмотри , вроде бы были в видео в контакте...
Франсин-Лойс
03.12.2009, 12:38
это ты мне? а то нас тут двое Кать..так и запутаться не долго:004::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.