Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
Я тоже из тех, кто хочет кудряшки и маленькую грудь :):):)
я завтра сделаю кудряшки
а вот грудь не уменьшить а урезать кожу хочу, чтоб не висела..... тем самым уменьшиться:(
а я оч дорожу свои 5:008:
я завтра сделаю кудряшки
а вот грудь не уменьшить а урезать кожу хочу, чтоб не висела..... тем самым уменьшиться:(
а я оч дорожу свои 5:008:
мама дорогая.... я со своим нулевым:001:
я предлагаю встретиться на каких-нибудь выходных..
я бывала на встречах и не одной:008::008: (я чо то активная натура))
:046:активная...молодец!
расскажи,а на каких ты была встречах...что делали?
я предлагаю встретиться на каких-нибудь выходных..
я бывала на встречах и не одной:008::008: (я чо то активная натура))
предлагаю определиться с датой:support::support::support:
я предлагаю на Нг праздниках. всеравно все нарушать будут вот встретимся и понарушаем вместе. а то сидеть в какомнить кафе и просто пить:001:
и я создам встречу. даже подберу кафешку:020:
я тоже бывала , даже беременная, на последних мес на др конец города ездила:010:
кстати... вы во сколько гуляете? мы можем пересечься.. якогда за малявкой своей пойду... вы ж вроде возле нашего садика живете:073:
Да, по этому поводу я вас сегодня вспоминала :) Мы гуляли сегодня в неурочное время, а вообще обычно в районе 11-12 пытаемся. Но иногда и позже. Просто сегодня я расслабилась и читала вас тут (выходила из депрессии), а мелкая мультики смотрела. Еще мимо садика я пробегаю по утрам во время зарядки (где-то в 8:20).
я с тобой рядом не смогу стоять.... чувствую себя земляным червяком:065:
Приятно, но вгоняешь в краску :008: Нельзя так. Тем более, что сама красотка :)
И, кстати, сегодняшний день показывает, что все мы в купальниках звезды. Просто иногда себя не очень любим. :support::support::support:
Но к следующему лету мы будем еще лучше!!!
P.S. как же вкусно иногда есть полезную пищу... Трескаю салат из креветок, рукколы, перепелиных яиц, помидор и майонеза (разрешенного по моей методике - маложирного с заменителем сахара). Ну и специи :019: И с розовым сухим вином, которое я просто обожаю!!!
мама дорогая.... я со своим нулевым:001:
я те все и хвастаюсь своими ананасами :004:
БлагоДАРнаЯ
04.12.2009, 18:07
вот здесь...все очень разговорчивые:)...некоторые не успевают читать:046:
интересно,а когда встретимся в реале..так же будем лялякать или всё будет по-скромному...по-культурному?;)
кто-нибудь уже ходил на любую встречу с девчонками ЛВ?
Я была пару раз на встречах "августят 2008"
ну расскажите кто-нибудь...как эти встречи проходят?:009:
Франсин-Лойс
04.12.2009, 18:10
присоединяюсь к вопросу :091:
я на сентябрятах 2008
БлагоДАРнаЯ
04.12.2009, 18:18
ой, да ничего особенного и не рассказать...;)
как-то встречались в ЦПКиО, летом, просто гуляли, разложились на травке, типа пикник)
было очень много человек..около 25 (:016:) точно не помню мам, ну и детей столько же:)
кто-то потом в кафе пошёл уже небольшой компанией...
Франсин-Лойс
04.12.2009, 18:19
в общем пока нам не поведали что же все таки происходит на этих встречах, выдвину свою версию. мне кажется, что большая тем разговоров - это детки и все что с ними связано..а вот как быть тем у кого деток нет.. как-то не вписаться будет в компанию, что-ли..или я глубоко заблуждаюсь?:005: :009:
да все как всегда
пришла куча теток. познакомились в реале и понеслась............
языками нерасцепиться...
потом начинают названивать злые мужья, и все разбигаюсть, вечером, как правило все добавляються друг другу в контакте....
на ЛВ уже думают когда провести следующую встречу, ну и некоторые начинают плотнее общаться, особенно те кто рядышком живут.....
все
в общем пока нам не поведали что же все таки происходит на этих встречах, выдвину свою версию. мне кажется, что большая тем разговоров - это детки и все что с ними связано..а вот как быть тем у кого деток нет.. как-то не вписаться будет в компанию, что-ли..или я глубоко заблуждаюсь?:005: :009:
заблуждаешься:)
БлагоДАРнаЯ
04.12.2009, 18:21
я на сентябрятах 2008
я уже потерялась..т.е. топик только прочитываю, и то последнее время не успеваю, а писать уже даааааавно ничего не пишу,
ну нет времени....и всё тут:))
да, я обратила внимание, что у меня доча на месяц старше:)
Франсин-Лойс
04.12.2009, 18:22
блииииин, мне в универ надо..должна была начать собираться еще пол-часа назад..но мне не отлипнуть от форума!!! :065::026:
По-моему, они проходят неплохо, когда знакомство идет с 0.
Мои сентябрята познакомились еще в начале беременности. А я была шибко занята и первый раз к ним присоединилась только на годовасие ребятишек. В общем неплохо, но лично мне было не очень комфортно, т.к. знала я только 2-х человек, с которыми и так общалась, т.к. с колясками вместе бродили. А те, кто давно знаком - отлично себя чувствовали. Ну еще и за детьми нужно было приглядывать. Моя тогда ходила еще только за руку и еле-еле, а многие детки уже бегали. Вот их мамы чувствовали себя спокойно (особенно если еще и пап-нянек с собой взяли), а мне пришлось весь вечер провести рядом с ребенком. В итоге я и не поела, не попила и не пообщалась... Хотя мы снимали кафе.
А недавно они собирали просто "мамашник" в ресторане. Ну и опять же те, кто давно знаком, чувствовали себя неплохо. Планируют и новые встречи в ближайшее время... Я не пошла, т.к. остался осадок с годовасия. Хотя в топе я появляюсь иногда..., но не часто. И меня там знают...
БлагоДАРнаЯ
04.12.2009, 18:23
и я так думаю:008:
да все как всегда
пришла куча теток. познакомились в реале и понеслась............
языками нерасцепиться...
потом начинают названивать злые мужья, и все разбигаюсть,
:023::023::023:
Мухобойка
04.12.2009, 18:24
так а живот втягивать или нет?
по желанию, но я думаю втягивать лучше всегда :ded:, хотя сама не втягиваю, а выдыхаю при подъеме, чтоб дыхание не сбивалось :073:
Заблуждаешься :004:
Про деток, конечно, тоже... Но и о другом много. Даже в тех детских топах иногда обсуждаются совсем не детские темы :):):) Иногда достаточно интересно...
Мухобойка
04.12.2009, 18:24
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33618107&postcount=12)в этом посте написано Как правильно измерять размеры;)
там написано, что талию на выдохе и т.д. странно, я всегда в покое все измеряю))
:023::023::023:
а чего смешногото:005:
помоему все именно так и есть
покрайней мере на скольких встречах я была , все именно так и было:065:
мне очень понравилось слово......и понеслась............:))....у меня есть на этот счет воспоминания:))
Да, кстати, еще о фотках...
Нашла в старых 2007 (ностальгия у меня) фотку себя с подругой. Подругина фигура в общем-то то, к чему я стремлюсь. В живую смотрелось просто отлично...Я блондинка, подруга - брюнетка. :004: И еще у меня жутко неудачный купальник, в котором грудь смотрится как-то обвисло. Никогда больше не куплю себе дешевый купальник...:0099: Свою мечту я уже как-то тут (http://i045.radikal.ru/0912/d2/1adec3809b27.jpg) выкладывала :):)
то у нас был завтрак... то ужин, то с детьми встречались все(но этьо была купчинская встреча, куда могли все прийти)
предлагаю определиться с датой:support::support::support:
я предлагаю на Нг праздниках. всеравно все нарушать будут вот встретимся и понарушаем вместе. а то сидеть в какомнить кафе и просто пить:001:
и я создам встречу. даже подберу кафешку:020:
можно несколько раз.. все ранво 100% явки не будет
Да, по этому поводу я вас сегодня вспоминала :) Мы гуляли сегодня в неурочное время, а вообще обычно в районе 11-12 пытаемся. Но иногда и позже. Просто сегодня я расслабилась и читала вас тут (выходила из депрессии), а мелкая мультики смотрела. Еще мимо садика я пробегаю по утрам во время зарядки (где-то в 8:20).
надо будет договориться и я пораньше выйду и с вами познакомлюсь:)
надо будет договориться и я пораньше выйду и с вами познакомлюсь:)
Ты имеешь в виду утром или днем???
В любом случае - давай :099:
Ты имеешь в виду утром или днем???
В любом случае - давай :099:
ну ты написала ,что гуляете в 11-12.. я могу ближе к 12 подойти:019:
у нас не звонили злые мужья.. хотя все кроме меня были замужем:065:
Мухобойка
04.12.2009, 18:45
Измерила все Vinik
итак, вроде, как надо:
самое толстое 58
середина 48
коленка 35
но вообще, я тяжелее тебя на 10 кило, поэтому не думаю, что тебе надо на меня смотреть)
ну ты написала ,что гуляете в 11-12.. я могу ближе к 12 подойти:019:
в 12-12:30 - отлично. Только заранее надо договориться, а то я иногда куда-нибудь в Купчино убегаю в Окей/на рынок...Хотя в это время стараюсь возвращаться. Режим :)
Мухобойка
04.12.2009, 18:48
Девчонки, вы все красавицы и обалденные мамы!!!!!!!!!
Я тоже хочу включиться в разговор о встрече, правда я вообще буду лишней(( детей нет, мужей нет)))) поговорить не о чем со мной :D
Я тоже хочу включиться в разговор о встрече, правда я вообще буду лишней(( детей нет, мужей нет)))) поговорить не о чем со мной :D
:009:с ума сошла.. поговорить с ней не о чем:015:
Мухобойка
04.12.2009, 18:52
:009:с ума сошла.. поговорить с ней не о чем:015:
Кстатиииииииииииии, мы же завтра на разгрузке, вообще ничего не кушаем? или на кефире, как вообще действуем?) :065:
Точно с ума сошла.
Это ж самое (почти) золотое время!!! Лови момент!!!
Мухобойка
04.12.2009, 18:54
Точно с ума сошла.
Это ж самое (почти) золотое время!!! Лови момент!!!
Ловлю, сейчас похудею стану красоткой, вообще тогда держитесь)))) а пока я сижу дома учусь и комплексую, но скоро я выйду из сумрака :073:
Мухобойка
04.12.2009, 18:55
Виник, я тебе похожие размеры дала? а то может чё не то обмерила))))))))))))))))
Кстатиииииииииииии, мы же завтра на разгрузке, вообще ничего не кушаем? или на кефире, как вообще действуем?) :065:
я вот скоро пойду за кефиром 0%
Мухобойка
04.12.2009, 18:57
я вот скоро пойду за кефиром 0%
о% у нас есть только 1%, т.е. весь день 1 литр кефира? :065:
Измерила все Vinik
итак, вроде, как надо:
самое толстое 58
середина 48
коленка 35
но вообще, я тяжелее тебя на 10 кило, поэтому не думаю, что тебе надо на меня смотреть)
Вроде все так.
Коленки у меня изначально толстые (строение такое) - 39 см. А наверху вроде похудее :)
БлагоДАРнаЯ
04.12.2009, 18:58
я на сентябрятах 2008
а я хочу в сентябрята 2010:008::love:
о% у нас есть только 1%, т.е. весь день 1 литр кефира? :065:
кефир + фруктов малехо...
Мухобойка
04.12.2009, 18:59
Вроде все так.
Коленки у меня изначально толстые (строение такое) - 39 см. А наверху вроде похудее :)
я же говорю!!!!!) ничего я догоню тебя через 10 кг обмеряюсь еще :051:
Э-эх, сейчас вот меня ровно в 18 отсюда выгонят. Накормлю ребенка и отправлюсь на вечернюю пробежку. Как раз уже салат переварится :):):)
И не знаю я когда еще зайду. Может вечером, а может (самое страшное) вообще только в понедельник:010::010:
БлагоДАРнаЯ
04.12.2009, 18:59
[QUOTE=Пиня;35165449]Когда то я была такой
ОТПАД:flower:
Мухобойка
04.12.2009, 19:00
кефир + фруктов малехо...
а какие фрукты совместимы? я вот знаю, что фрукты вообще не совместимы с молочными, надо либо бананы, либо ягоды - яблоко,киви, апельсины - из-за них начинает бродить все внутри :020:
Тебе пора начинать. Сейчас самое время!!!
P.S. я забеременела в конце декабря :)
+мильон
а какие фрукты совместимы? я вот знаю, что фрукты вообще не совместимы с молочными, надо либо бананы, либо ягоды - яблоко,киви, апельсины - из-за них начинает бродить все внутри :020:
бери яблоки - не ошибешься :)
кя же говорю!!!!!) ничего я догоню тебя через 10 кг обмеряюсь еще :051:
По крайней мере хоть какой-то ориентир!!! :flower:
А кто еще померяет объем ножек??? А???
Э-эх, сейчас вот меня ровно в 18 отсюда выгонят. Накормлю ребенка и отправлюсь на вечернюю пробежку. Как раз уже салат переварится :):):)
И не знаю я когда еще зайду. Может вечером, а может (самое страшное) вообще только в понедельник:010::010:
ты главное заходи:fifa:хоть в понедельник
у меня такой организм,что ничо бродить не будет:)) я наверно яблочек с апельсинами прикуплю
[QUOTE=Vera S.-E.;35165567]
+мильон
:008::008::008:эххх были времена
да стараемся;)
хотела августёнка второго, но.....не получилось:008::(
:) Удачи...
У нас в сентябрятах уже 4 беременные. Из них 3 - июлята.
Тебе надо в планировщиц. Ловить беременные чихи :):):)
Потом худеть будешь. Детишки, если решились, важнее!!!:ded:
По крайней мере хоть какой-то ориентир!!! :flower:
А кто еще померяет объем ножек??? А???
в каком месте померить?
ты главное заходи:fifa:хоть в понедельник
Обязательно!!! Я без вас никуда...
А пока... Пока:084::069::030:
будем обсуждать кто что любит в макдональдсе:004:
Мухобойка
04.12.2009, 20:08
у меня такой организм,что ничо бродить не будет:)) я наверно яблочек с апельсинами прикупл
Ну, смотри, я вот знаю, что только ягоды и бананы совместимы, из-за остального молоко сворачивается, но тебе виднее ;)
Я же купила кефирную активию 1% на ней и посижу завтра, это же тоже самое, что кефир? просто в бутылке удобнее на учебу таскать :008:
БлагоДАРнаЯ
04.12.2009, 20:12
:) Удачи...
У нас в сентябрятах уже 4 беременные. Из них 3 - июлята.
Тебе надо в планировщиц. Ловить беременные чихи :):):)
Потом худеть будешь. Детишки, если решились, важнее!!!:ded:
Спасибо!:flower:
:flower:
муж привез бигмаки
сижу жру перед компом
Мухобойка
04.12.2009, 20:29
муж привез бигмаки
сижу жру перед компом
КОШМАРРРРРРРРРРРРР :001: как же такк???????? :015:
а вот так:004:
БлагоДАРнаЯ
04.12.2009, 20:33
да-да...как так?:010:
я могу от всего в ентой жизни отказаться но не от бигмака-наркотика
Когда то я была такой
Пиня..ты красивый заяц:love::love::love:http://s18.rimg.info/91deccdaa3f14bcf0e842a23cf86fd20.gif
Мухобойка
04.12.2009, 20:41
Диета – это столько не физиологический,
сколько психологический феномен.
тут статейка ничего http://psyberia.ru/mindterritory/dieta
Мухобойка
04.12.2009, 20:42
ну, завтра будешь 65, а там глядишь и меня скоро догонишь :015:
Мухобойка
04.12.2009, 20:46
Так мы завтра с Пиней на кефире, кто хочет присоединяйтесь, но держаться и не пищать))))
Так мы завтра с Пиней на кефире, кто хочет присоединяйтесь, но держаться и не пищать))))
нееееееееее, я на молокочае:)
galinacher
04.12.2009, 20:49
кто-нибудь уже ходил на любую встречу с девчонками ЛВ?
мы встречаемся мамаши июлят-2006 - так сдружились - в гости к друг другу ходим, в кафешках встречаемся, НГ празднуем :support:
кто поближе к друг другу живет - так часто общаются
у меня подружка появилась тоже :008:
в общем очень позитивно :love:
а разговоры не только о детях... я б сказала, что далеко не о детях :073: :))
мы встречаемся мамаши июлят-2006 - так сдружились - в гости к друг другу ходим, в кафешках встречаемся, НГ празднуем :support:
кто поближе к друг другу живет - так часто общаются
у меня подружка появилась тоже :008:
в общем очень позитивно :love:
а разговоры не только о детях... я б сказала, что далеко не о детях :073: :))
вуаля
все как я и говорила:073:
Весеннее счастье
04.12.2009, 20:54
Девочки, привет!!! Ну вы действительно пишите очень быстро!!!! Я пока читала, что днем настрочили сообщений прибыло на 3 страницы.
Девчонки!!!! Фотки у всех супер!!!!!Красотки!!! Ну не удаляйте так быстро- дайте хоть сутки повисеть, всем же хочется на вас полюбоваться!!!
Так хочется многим ответить на сообщения и прокомментировать, но боюсь пока писать буду- вы опять настрочите кучу.
Вероника, с днем рождения!!!!Будь счастлива и любима!!!!:support::support::support::063::063::06 3:
Пиня- красотка(примешь в контакте:008:?)
Ира(Королла)-верни фотки- хочу посмотреть на тебя и дочу;)
Мухобойка
04.12.2009, 21:34
Девочки, у меня вот важный вопрос:
есть ли у вас хорошие упражнения для груди на примете? (потому что я худею, она худеет и я не хочу, чтоб она висела, как уши моей собаки)
и что делать с растяжками((((((((( (ошибки молодости, худение-толстение) ну, понятно, что это не убирается, но, чтоб хотя бы новых не было, у меня прям на ногах, как длинные шрамы на бедрышках((((((
муж привез бигмаки
сижу жру перед компом
А я смогла... Хотя душу продам за него!!! Но я подожду....
В такие моменты я вспоминаю слова доктора (по чьей методике худею): "Что такое НГ, ДР, тортик и т.п.??? Это всего лишь момент жизни. А сколько еще будет таких моментов??? Много... А похудеть можно только решившись и отказавшись ненадолго. В моем случае будет "пропущен" только 1 НГ. Я готова пожертвовать...
Хотя сижу вот сейчас над этими фотками и умираю...
http://s50.radikal.ru/i130/0912/0f/74184d65cd8d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i168/0912/a5/fb151b5049f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Как же я соскучилась по выпечке!!!
Мухобойка
04.12.2009, 21:36
садисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))ааааааааааа аааааааааа
Пиня..ты красивый заяц:love::love::love:http://s18.rimg.info/91deccdaa3f14bcf0e842a23cf86fd20.gif
:008::008:пасиб
я могу попищать,но держаться обещаю
Пиня- красотка(примешь в контакте:008:?)
приму
Девочки, у меня вот важный вопрос:
есть ли у вас хорошие упражнения для груди на примете? (потому что я худею, она худеет и я не хочу, чтоб она висела, как уши моей собаки)
и что делать с растяжками((((((((( (ошибки молодости, худение-толстение) ну, понятно, что это не убирается, но, чтоб хотя бы новых не было, у меня прям на ногах, как длинные шрамы на бедрышках((((((
растяжки какого цвета???
оч помогает конечно всякая там мезотерапия.. а если они еще НЕ белые то убирается неплохо кремами
А я смогла... Хотя душу продам за него!!! Но я подожду....
В такие моменты я вспоминаю слова доктора (по чьей методике худею): "Что такое НГ, ДР, тортик и т.п.??? Это всего лишь момент жизни. А сколько еще будет таких моментов??? Много... А похудеть можно только решившись и отказавшись ненадолго. В моем случае будет "пропущен" только 1 НГ. Я готова пожертвовать...
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:028::028::028:
садисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))ааааааааааа аааааааааа
Я вообще мазохистка :)
Мухобойка
04.12.2009, 21:46
растяжки какого цвета???
оч помогает конечно всякая там мезотерапия.. а если они еще НЕ белые то убирается неплохо кремами
белые-белые((((((((((((((((((((((((((((( вот дура, я была малолетняяяяяяя
что делать, чтоб новых не было хотя бы:(:0072:
Мухобойка
04.12.2009, 21:46
а теперь и то и другое:046:
:046::046:
честно ответила:073:
если ты будешь худеть не быстро (ну совсем быстро) то растяжек не будет.. а ваще пилинги всякие используй.. например ваще супер пупер народ пользуется обычным кофе или мумие (но я о нем слышала,но не использорвала)
Весеннее счастье
04.12.2009, 21:59
У Миримановой(та что придумала Минус 60)- совет- в крема для тела добавлять таблетки мумие- они растворяются- и мазаться этим. Предупреждают появление растяжек и убирают незначительные имеющиеся.
Наелась драников недавно :010:
Еле дышу :)):010:
Совесть требует завтра кефир :046:
Весеннее счастье
04.12.2009, 22:00
приму
стучусь:)
я сейчас налила чай..вот бы мне эти два кусочка...я бы точно схомячила:))
Наелась драников недавно :010:
Еле дышу :)):010:
Совесть требует завтра кефир :046:
давай с нами...:014:кефирчику
стучусь:)
приянла:fifa:
я сейчас налила чай..вот бы мне эти два кусочка...я бы точно схомячила:))
тебе да с твоей фигурой..можно хомячить и хомячить:004:
Весеннее счастье
04.12.2009, 22:06
Вау, КРАСОТКА!!! Ну прямо 4 лишних кг и уже бока жирные- не выдумывай, не верю!!!! Доча- супер, глаза- бездонный океан:love:
:046::046::046: я тоже...когда сидела на одном рисе..часто заглядывала в топик вкусняцкий:)
муж мне тоже сказал,что я мазохистка :))
давай с нами...:014:кефирчику
А че надо делать? Глушить кефир в течении дня? :065:
А че надо делать? Глушить кефир в течении дня? :065:
угу.. + в первой половине дня я съем несколько фруктов:028:
угу.. + в первой половине дня я съем несколько фруктов:028:
А от фруктов эффект не испортится?
Все такие красивые...:008::love:
не похоже, что все мы в топике худеющих....:))
Как женщины и мужчины видят себя в зеркале :)):046:
http://s16.radikal.ru/i191/0912/c9/b6030d40c56dt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0912/c9/b6030d40c56d.jpg.html)http://i048.radikal.ru/0912/19/2588e1ea0774t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0912/19/2588e1ea0774.jpg.html)
А от фруктов эффект не испортится?
если в первой половине дня то нет:fifa:
тебе да с твоей фигурой..можно хомячить и хомячить:004:
Вау, КРАСОТКА!!! Ну прямо 4 лишних кг и уже бока жирные- не выдумывай, не верю!!!! Доча- супер, глаза- бездонный океан:love:
Спасибо...глазки у нас голубые..голубые...папины...да всё там папино...мамин только нос и пися:))
Почему Вы все не верите...жира очень очень МНОГО!!!:(....у меня в шкафу 5 пар джинс,3 пары брюк,2 юбки...никуда не помещаюсь вообще...мне кажется я увеличилась точно на 2 размера:010:
если в первой половине дня то нет:fifa:
тада я с вами :)) А то мне желудок не простит тарелку драников с 15% сметаной :001:
galinacher
04.12.2009, 22:15
http://vkontakte.ru/id294171тут:fifa:
я от тебя в обмороке :010: :love:
тебе точно в похудательный топик? :009: :))
красота :flower:
смотри...в 24.00...я исчезну как золушка:))
это я в 2007 г...вес 54-55 кг...к чему в принципе и сейчас стремлюсь:)
сейчас всё тоже самое..только+живот+жирные бока:010:
]
Королла - ты просто красотка !!!! На 1-й фотке - фигура - супер.
И Хрудь и бедра .... - очень красивая :)
Давай, стремисть к тому, что было..... мужики, чувствую, :046:штабелями падали, да ????
Спасибо...глазки у нас голубые..голубые...папины...да всё там папино...мамин только нос и пися:))
Почему Вы все не верите...жира очень очень МНОГО!!!:(....у меня в шкафу 5 пар джинс,3 пары брюк,2 юбки...никуда не помещаюсь вообще...мне кажется я увеличилась точно на 2 размера:010:
:016:может потмоу что его там нет:065:
одежда просто села:046::046:
тада я с вами :)) А то мне желудок не простит тарелку драников с 15% сметаной :001:
:fifa:еще человечек с нами:support:
*правда я могу поныть как я хочу кушать*:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.