Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009?Девочки давайте вместе!!!
девочки, а никто не знает рецепт вкусного теста для пирогов? что-то мне захотелось сделать пирога с какой-нибудь мясной начинкой :016: а вот какое тесто будет вкуснее, я не знаю, не делала никогда :008:
Лови пирог http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html
Просто, быстро и вкусно, но жирно и калорийно :065:
Я туда еще грибы добавляла - шампиньоны.
девы, подержите за нас кулаки в районе 15-00 до 17-00.. мы пойдем к доктору с Шу.... скажут резать или пока таблеточками попробуем
Олеся, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пришли,сейчас попробуем поспать..а потмо к врачу.. нам кстати шапка стала мала:080::080::080:
я прям ненарадуюсь:fifa:
ну "добрые" доктора говорили,что мозгу хана расти не будет(следовательно и голова не будет арсти).. ан НЕТ:015:не дождутся:004:
:019::019::019:
Хорошего вам сна дневного.
И докторов не слушай. Все у тебя отлично будет.... А они вечно фигню всякую говорят. Мы вот только в бассейне обсуждали все то, что насоветовали/наговорили нам поликлинические врачи.
Про машины вы тут нафилософствовали....
Все правильно, конечно, но я без нее как без рук уже. Права получала давно. И машина хоть и не сразу появилась, но теперь уже сложно без нее. Хотя были моменты когда я устала от пробок очень и ездила на метро. Но это только потому, что ветка прямая - Купчино-Горьковская. Всегда сидя и в полудреме. Иначе не могу я. Избалованная очень....:008:
Сейчас вон с мужем одну машину поделить не можем. Вынашиваю планы, чтобы купить вторую после выхода на работу.... Мужу бы поплохело.:010: Это при том, что о квартире побольше я тоже мечтаю. Вообще мечт много. Но я люблю мечтать, т.к. верю, что мысль материальна и все сбудется в итоге.
Пока что в жизни у меня все так и получалось. Тьфу-тьфу-тьфу...:love:
Франсин-Лойс
18.01.2010, 16:16
Про машины вы тут нафилософствовали....
Все правильно, конечно, но я без нее как без рук уже. Права получала давно. И машина хоть и не сразу появилась, но теперь уже сложно без нее. Хотя были моменты когда я устала от пробок очень и ездила на метро. Но это только потому, что ветка прямая - Купчино-Горьковская. Всегда сидя и в полудреме. Иначе не могу я. Избалованная очень....:008:
Сейчас вон с мужем одну машину поделить не можем. Вынашиваю планы, чтобы купить вторую после выхода на работу.... Мужу бы поплохело.:010: Это при том, что о квартире побольше я тоже мечтаю. Вообще мечт много. Но я люблю мечтать, т.к. верю, что мысль материальна и все сбудется в итоге.
Пока что в жизни у меня все так и получалось. Тьфу-тьфу-тьфу...:love:
я тоже люблю мечтать ..и делаю это регулярно.. но ничего так и не осуществилось :005:
я тоже люблю мечтать ..и делаю это регулярно.. но ничего так и не осуществилось :005:
какие наши годы....
Хотя я рано или поздно мечту превращаю в цель. Это в те моменты, когда есть хоть малюсенький шанс.... Рискую, короче. Но делаю это разумно.
P.S. Вот после твоего рассказа я поняла, что машину бы купила. Моя жизненная философия такова, что деньги всегда придут тогда, когда закончатся. Возможно мне просто везет. Но когда надо - они реально появлялись. В необходимых количествах.
Лови пирог http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html
Просто, быстро и вкусно, но жирно и калорийно :065:
Я туда еще грибы добавляла - шампиньоны.
Франсин-Лойс
18.01.2010, 16:32
какие наши годы....
Хотя я рано или поздно мечту превращаю в цель. Это в те моменты, когда есть хоть малюсенький шанс.... Рискую, короче. Но делаю это разумно.
P.S. Вот после твоего рассказа я поняла, что машину бы купила. Моя жизненная философия такова, что деньги всегда придут тогда, когда закончатся. Возможно мне просто везет. Но когда надо - они реально появлялись. В необходимых количествах.
да просто там два фактора было.. если бы я купила тогда машину, то это было бы не то что я хочу в действительности, а то на что денег хватило..а я так не люблю..мне либо все, либо ничего..поэтому я и отказалась..а на сэкономленные от покупки денюжки я пошла учиться..и очень этому рада.:017:
а насчет сбычи мечт - вот в этом то и все дело. что ты что-то делаешь для ее осуществления. то есть у тебя мечта уже превращается в цель..а у меня все на уровне размышлений и остается..а шанса чтобы что-то осуществить не подворачивается.. наверно и не судьба..в этом плане я жуткий фаталист
Весеннее счастье
18.01.2010, 16:45
какие наши годы....
Вот как ни странно, у меня тоже, могла быть полная ж... с деньгами,но случись чего-деньги сразу появлялись откуда-то:016:
да просто там два фактора было.. если бы я купила тогда машину, то это было бы не то что я хочу в действительности, а то на что денег хватило..а я так не люблю..мне либо все, либо ничего..поэтому я и отказалась..а на сэкономленные от покупки денюжки я пошла учиться..и очень этому рада.:017:
а насчет сбычи мечт - вот в этом то и все дело. что ты что-то делаешь для ее осуществления. то есть у тебя мечта уже превращается в цель..а у меня все на уровне размышлений и остается..а шанса чтобы что-то осуществить не подворачивается.. наверно и не судьба..в этом плане я жуткий фаталист
С розовеньким соглашусь полностью :))
Пора становится оптимистом. Начни с..... похудения, например....:073:
Поверишь в себя и все получится!!!
Вот как ни странно, у меня тоже, могла быть полная ж... с деньгами,но случись чего-деньги сразу появлялись откуда-то:016:
И пусть у нас так всегда будет :) Я верю....
Франсин-Лойс
18.01.2010, 17:17
С розовеньким соглашусь полностью :))
Пора становится оптимистом. Начни с..... похудения, например....:073:
Поверишь в себя и все получится!!!
а я пожалуй соглашусь с фиолетовым :))
а вообще что касается похудения..я еще давно заметила одну вещь. по большому счету мне не сложно похудеть, я это чувствую. я могу легко взять себя в руки, и спокойно в быстрые сроки похудеть.. но как только я сажусь на диету, как только я вижу какой-то результат, хотя бы килограмма 3, все - я все бросаю и останавливаюсь. и это не потому что я такой проглот и не могу без еды. нет. еще как могу. просто я вижу эти изменения и они меня пугают. вот только не смейся, но это действительно так. я просто не представляю себя стройной. я не знаю как это. я не знаю как будут смотреть на меня люди ( =мужчины), что может произойти в моей жизни, ведь перемены они тянутся друг за другом, и я боюсь что что-то сможет разрушить мой маленький мирок, что я смогу быть другим человеком и т.д. возможно это звучит как полный бред, но я тк чувствую. а недавно я случайно нашла в нете научное объяснение моим таким заклинам. цитирую :"Психотерапевты знают о таком занятном механизме, как страх успеха. Человек начинает что-то делать, но он, осознанно или нет, больше боится успеха, чем поражения. Ему трудно или не комфортно представить себя в ситуации, когда он добился желаемого. Он тупо боится этой ситуации, и поэтому сам себя тормозит, сам саботирует собственные же усилия. И в результате либо своими же руками обеспечивает свой проигрыш, "вырывает поражение из пасти победы", либо превращает свои усилия в бесконечную борьбу с обстоятельствами, a-la Сизиф. ".. в общем это обо мне. и я даже не знаю как с этим бороться. проблема явно психологического характера..может мне к дохтору уже пора :065:
зы. сори за многобукв.. :008:
а я пожалуй соглашусь с фиолетовым :))
а вообще что касается похудения..я еще давно заметила одну вещь. по большому счету мне не сложно похудеть, я это чувствую. я могу легко взять себя в руки, и спокойно в быстрые сроки похудеть.. но как только я сажусь на диету, как только я вижу какой-то результат, хотя бы килограмма 3, все - я все бросаю и останавливаюсь. и это не потому что я такой проглот и не могу без еды. нет. еще как могу. просто я вижу эти изменения и они меня пугают. вот только не смейся, но это действительно так. я просто не представляю себя стройной. я не знаю как это. я не знаю как будут смотреть на меня люди ( =мужчины), что может произойти в моей жизни, ведь перемены они тянутся друг за другом, и я боюсь что что-то сможет разрушить мой маленький мирок, что я смогу быть другим человеком и т.д. возможно это звучит как полный бред, но я тк чувствую. а недавно я случайно нашла в нете научное объяснение моим таким заклинам. цитирую :"Психотерапевты знают о таком занятном механизме, как страх успеха. Человек начинает что-то делать, но он, осознанно или нет, больше боится успеха, чем поражения. Ему трудно или не комфортно представить себя в ситуации, когда он добился желаемого. Он тупо боится этой ситуации, и поэтому сам себя тормозит, сам саботирует собственные же усилия. И в результате либо своими же руками обеспечивает свой проигрыш, "вырывает поражение из пасти победы", либо превращает свои усилия в бесконечную борьбу с обстоятельствами, a-la Сизиф. ".. в общем это обо мне. и я даже не знаю как с этим бороться. проблема явно психологического характера..может мне к дохтору уже пора :065:
зы. сори за многобукв.. :008:
На самом деле я согласна.
Мне тоже страшно обычно... Но и интересно. Поэтому я долго зрею-думаю, а потом делаю. Если точно уверена, что оно мне надо.
Кстати, если похудеешь, то это исправить всегда можно :)):004:
Франсин-Лойс
18.01.2010, 18:14
На самом деле я согласна.
Мне тоже страшно обычно... Но и интересно. Поэтому я долго зрею-думаю, а потом делаю. Если точно уверена, что оно мне надо.
Кстати, если похудеешь, то это исправить всегда можно :)):004:
:046::046::046: ага..похудеть , и с чувством выполненного долга отправиться в МакДоналдс :073::))
БлагоДАРнаЯ
18.01.2010, 18:16
ну вы философы...:004:
мы пришли... ничо хорошего:(
завтра к хирургу на консультацию..
блин хочется все послать и чтобы никто не трогал:(
Таткa_82
18.01.2010, 18:37
Лесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
batterfly
18.01.2010, 18:46
не переживай!!! может еще все обойдется и не надо будет ничего делать.
У нас такое было - поставили дисплазию, мы ее полгода лечили, ко врачу ходили, ходили. А потом решили к профессору одному сходить - он нас посмотрел. рентген сделали и сказал он нам, что не было у нас никакой дисплазии!!!вот
И у вас так же будет. Придете завтра к хирургу, а он вам скажет: " чаво пришли??? все нормально у вас!!!!!"
БлагоДАРнаЯ
18.01.2010, 18:48
Олеся,:091:
вы сильные и всё перенесёте,
время быстро летит и скоро все неприятности пройдут:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо! http://trinixy.ru/pics4/20100118/picdump_113.jpg
спасибо,девчонки:) оч приятно,надеюсь,что все устаканится...
мне даже интересно хоть какой -нить орган у нас здоров....
Арсений приедет...повезет в кино- отвлечься
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 11:02
Девочки, впервые вижу, чтобы со вчерашнего вечера никого не было((((
_________
Кстати, доброе утро...
такой холод на улице,что боюсь с Шу можем не попасть к хирургу ..посмотрим как пойдет и как погода
batterfly
19.01.2010, 12:21
Приветик. и опять я до вечера здесь не появлюсь:))))
опять в бегах. Вчера так натренировалась, что сегодня ногу не поднять - все мышцы болят:)))))
не ела после 16-00 - ни грамма в минусе:(
опять в бегах. Вчера так натренировалась, что сегодня ногу не поднять - все мышцы болят:)))))
я даже не ставала на весы, т..к съела конфет:008:
может у тебя вода задержалась??? и значит потмо отвес будет ого-го! не переживай.. все будет:091:
batterfly
19.01.2010, 12:28
скорее всего вода, ночью вставала пить на автомате...только сейчас вспомнила:))) когда ты про воду заговорила
отвеса не будет, т.к. сеня идем на новоселье
буду объедаться
скорее всего вода, ночью вставала пить на автомате...только сейчас вспомнила:))) когда ты про воду заговорила
отвеса не будет, т.к. сеня идем на новоселье
буду объедаться
ну и праздники тоже важны:)):019:
я ночью не пью,только писаю:046:
на улице холод - жуть :001:
http://i033.radikal.ru/0912/4b/1b3d23d93665.gif
ну ничего, скоро лето, солнце, пляж :017:
http://www.proza.ru/pics/2008/10/20/587.jpg
http://i046.radikal.ru/0802/84/5ea9e8b7aa2c.jpg
я даже не ставала на весы, т..к съела конфет:008:
я вставала.... но лучше бы я этого не делала :010:
я вставала.... но лучше бы я этого не делала :010:
а что наела много?;)
а что наела много?;)
ага :001: я не переживу еще одной красненькой циферки в табличке
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 12:43
Привет! хорошо провела время,посмотрела фильм очень понравился "мне бы в небо".. в всосторге... правда вечером поела конфет..но как то совесть молчит... лан уж-скину.. 1 раз можно)))
А ГДЕ ВСЕ???
такой холод на улице,что боюсь с Шу можем не попасть к хирургу ..посмотрим как пойдет и как погода
я рада, что хорошо провела время:flower::)
я забыла, чем ты занимаешься?:016::008:
ага :001: я не переживу еще одной красненькой циферки в табличке
может разгрузку:009:
galinacher
19.01.2010, 12:48
Всем привет! :support:
Я вчера просидела на твороге как положено весь день, и вечером слопала за мелким кусок каши :010:
ну вот зачем? где моя сила воли :009: :015:
может разгрузку:009:
ну кстати да, но это теперь в среду или в четверг. после сегодняшних салатиков как раз )))
Я вчера просидела на твороге как положено весь день, и вечером слопала за мелким кусок каши :010:
у меня она тоже пропала. кусок небольшой был?)
Привет! хорошо провела время,посмотрела фильм очень понравился "мне бы в небо".. в всосторге... правда вечером поела конфет..но как то совесть молчит... лан уж-скину.. 1 раз можно)))
А ГДЕ ВСЕ???
а мы всё на аватар хотим сходить, и неприменно 3D. но как-то в такой холод никуда не тянет )
с Шу поедете сегодня или в такой холод не решитесь?
ну если чутокможет и не так страшно:009:
Франсин-Лойс
19.01.2010, 12:57
всем доброе утро! инета на работе с утра не было, я все пыталась на форум прорваться..и вот наконец то все подключили! :support: но чувствую не надолго..сервак упал капитально..у меня -700 гр. шарлотка меня покинула..надеюсь что навсегда:019: а вообще уже даже смешно..не худею, а гоняю четко 700 грамм туда-сюда-обратно..мда.надо как-то вырываться из этого замкнутого круга..
на обед у меня мясо..попытаюсь преодолеть себя и все-таки его съесть :005:
а мы всё на аватар хотим сходить, и неприменно 3D. но как-то в такой холод никуда не тянет )
с Шу поедете сегодня или в такой холод не решитесь?
пойду,т.к. мне еще направление к невропатологу надо брать...не знаю..конечно.. может пораньше выйти и заскочить в магазин-погреться, а потом снова бегом до поликлиники:))
кстати вчера ползала по интернету, вот какого пингвиненка нашла)
http://www.ezpc.ru/2007/09/USBPenguinMouse.jpg
всем доброе утро! инета на работе с утра не было, я все пыталась на форум прорваться..и вот наконец то все подключили! :support: но чувствую не надолго..сервак упал капитально..у меня -700 гр. шарлотка меня покинула..надеюсь что навсегда:019: а вообще уже даже смешно..не худею, а гоняю четко 700 грамм туда-сюда-обратно..мда.надо как-то вырываться из этого замкнутого круга..
на обед у меня мясо..попытаюсь преодолеть себя и все-таки его съесть :005:
а что много мяса? :019:
надеюсь ты не пропадешь надолго :) и сервак быстро востановят:065:
пойду,т.к. мне еще направление к невропатологу надо брать...не знаю..конечно.. может пораньше выйти и заскочить в магазин-погреться, а потом снова бегом до поликлиники:))
да, неплохой вариант :))
кстати, никто не хочет в среду или четверг на разгрузке посидеть? :)
кстати вчера ползала по интернету, вот какого пингвиненка нашла)
http://www.ezpc.ru/2007/09/USBPenguinMouse.jpg
:0076::0076::0076:
давай в четверг!:fifa:
давай в четверг!:fifa:
договорились) ты на чем будешь сидеть?)
Франсин-Лойс
19.01.2010, 13:08
а что много мяса? :019:
надеюсь ты не пропадешь надолго :) и сервак быстро востановят:065:
так я ж мясо не ем..только куриное, и то уже чувствую что и от него откажусь.. так что для меня съесть кусочек свинины сегодня будет подвигом..просто Паша приготовил..и я не смогла отказаться..он не всегда понимает мои убеждения в плане животной и растительной пищи..
договорились) ты на чем будешь сидеть?)
вот думаю.. мне понравилсоь то что Таня писала.. на твороге... это для меня более приемлемо,чем яблоки :008:
:0076::0076::0076:
вот, они еще и разноцветные бывают )
http://www.elennet.ru/oscd/tux/penguin.jpg
так я ж мясо не ем..только куриное, и то уже чувствую что и от него откажусь.. так что для меня съесть кусочек свинины сегодня будет подвигом..просто Паша приготовил..и я не смогла отказаться..он не всегда понимает мои убеждения в плане животной и растительной пищи..
ой,я не знала,что не ешь мясо:008:
когда мужчина готовит-сложно отказаться:))
Франсин-Лойс
19.01.2010, 13:09
ааааа...открыли новые закупки шмотья..держите меня семеро! теперь я понимаю людей которые говорят что ОЗ - это зло :073:
ааааа...открыли новые закупки шмотья..держите меня семеро! теперь я понимаю людей которые говорят что ОЗ - это зло :073:
я решила шмотье покупать только после похудения:fifa: быстрее похудею-быстрее новинку куплю:))
вот думаю.. мне понравилсоь то что Таня писала.. на твороге... это для меня более приемлемо,чем яблоки :008:
вот это? :009:
Творожный день - 400 г обезжиренного творога съесть за 4-5 приемов; 1-2 раз в день можно выпить кофе с молоком, а также добавить к каждой порции творога 1-2 чайные ложки пшеничных отрубей.
я вообще на кефирчике обычно сидела, но хочется чего-то поинтереснее. на яблоках я не смогу. :005:
а мы в принципе готовим только курицу в основном. просто потому, что так получается. мой МЧ тоже любит всё пожирнее и помайонезнее))))
Франсин-Лойс
19.01.2010, 13:15
ой,я не знала,что не ешь мясо:008:
когда мужчина готовит-сложно отказаться:))
ага ..не ем.. я помню когда еще дома жила с родителями, как мне мозг выносили на этой почве..мама почему-то живет с убеждением что нельзя не есть мясо..типа будет анемия и вообще загнешься ..а я придерживаюсь другой точки зрения.. конечно, если человек по натуре мясоед, и при отказе от него ему естественно будет не комфортно и плохо..а если человек с рождения веган, то есть не по убеждениям, а по зову своего организма, то он как не ел, так и не будет есть мясную пищу.. насильно отказываться от мяса я считаю нельзя.. в общем я могу часами об этом разговаривать..:))
вот это? :009:
ОНО!!!!
хочу попробовать:019:
ага ..не ем.. я помню когда еще дома жила с родителями, как мне мозг выносили на этой почве..мама почему-то живет с убеждением что нельзя не есть мясо..типа будет анемия и вообще загнешься ..а я придерживаюсь другой точки зрения.. конечно, если человек по натуре мясоед, и при отказе от него ему естественно будет не комфортно и плохо..а если человек с рождения веган, то есть не по убеждениям, а по зову своего организма, то он как не ел, так и не будет есть мясную пищу.. насильно отказываться от мяса я считаю нельзя.. в общем я могу часами об этом разговаривать..:))
у меня брат двоюродный есть, мы с ним с детства если ели вместе суп, то его мясо ела я, а он доедал мой суп :)) так он до сих пор мясо редко ест )
Франсин-Лойс
19.01.2010, 13:18
я решила шмотье покупать только после похудения:fifa: быстрее похудею-быстрее новинку куплю:))
я пока еще только в одной ОЗ участвовала..пока еще не получила заказ, но в принципе я и сейчас ношу размер М, и если похудею все равно буду М, до S никогда не дойду хотя бы по конституции и размеру груди..так что смело заказываю , мне нечего терять :))
я пока еще только в одной ОЗ участвовала..пока еще не получила заказ, но в принципе я и сейчас ношу размер М, и если похудею все равно буду М, до S никогда не дойду хотя бы по конституции и размеру груди..так что смело заказываю , мне нечего терять :))
а я боюсь так покупать ) а вдруг мне не понравится ) или не подойдет :)
Франсин-Лойс
19.01.2010, 13:22
а я боюсь так покупать ) а вдруг мне не понравится ) или не подойдет :)
а я об этом даже не думала.. я просто долго ждала чтобы в закупках появилось что-нить брендовое..и вот дождалась..так что это не может не понравиться :)) а если не подойдет - кому-нить подарю..
Франсин-Лойс
19.01.2010, 14:30
обеденное время и никого в топе.. :032:
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 14:51
я уже пообедала:019:
я ток пришла.. ща спать уложу товарища и пойду обедать.. уфф и кто меня дернул пешком до сада переть:))
я уже пообедала:019:
а что кушала?
я тут ) еще не обедала, через полчасика пойду только :)
Франсин-Лойс
19.01.2010, 14:59
я тоже уже поела..съела мясо..пока вроде полет нормальный :004:
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 14:59
а что кушала?
супчик 200 гр....
а мой не хочет засыпать, а я есть хочу:)
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 15:06
а мой не хочет засыпать, а я есть хочу:)
я тоже всегда жду, когда маленькая заснёт, а потом уже наслаждаюсь...:019:
Франсин-Лойс
19.01.2010, 15:22
че-то мне скучно..:027:
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 15:33
че-то мне скучно..:027:
давай чего-нибудь обсудим;):))..поболтаем)
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 15:46
так....уже убегаем в гости:)
Франсин-Лойс
19.01.2010, 15:50
так....уже убегаем в гости:)
ну вот..а обещала поболтать ;)
что то народ все тает и тает...:(
мы побежали к неврологу,если успеем то и к хирургу!
Всем привет.
Скромненько сегодня тут....
Катя, а кинь ссылку на ОЗ шмотья. Самой искать не хочется, т.к. дополнительно ж еще что-то найду. :))
А я пока трачу деньги на Виктории. Там мой купальник со скидкой. Да и мама моя подсела...
Вчера пришли мои платья и пальто. Я такая довольная. Кстати, к одному платью можно еще чуточку похудеть. И так хорошо, а будет еще лучше. Так что теперь я со стимулом...
P.S. А маме все-таки не подошло платье. Слишком облегающее для нее. Она посвободнее носит... Так что буду продавать.
:080::080:
Справедливость есть! хирург сказала,что мы пока без операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Таткa_82
19.01.2010, 20:10
:080::080::080:
Танюш, а вы то как? поправились?
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 20:45
ОЛЕСЯ!!!!!
http://i065.radikal.ru/1001/ec/b8bfd75ddd0f.jpg (http://www.radikal.ru)
УРА!!! РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ:flower:
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 20:49
ну вот..а обещала поболтать ;)
Катюша,
прости:091:
но мы редко в гости ходим, так что теперь в ближайшие денёчки будем болтать:flower::)
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 20:49
присоединяюсь к вопросу:008:
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 20:50
Всем привет.
Катя, а кинь ссылку на ОЗ шмотья. Самой искать не хочется, т.к. дополнительно ж еще что-то найду. :))
А я пока трачу деньги на Виктории. Там мой купальник со скидкой. Да и мама моя подсела...
Вчера пришли мои платья и пальто. Я такая довольная. Кстати, к одному платью можно еще чуточку похудеть. И так хорошо, а будет еще лучше. Так что теперь я со стимулом...
P.S. А маме все-таки не подошло платье. Слишком облегающее для нее. Она посвободнее носит... Так что буду продавать.
я не понимаю, как там чего заказывать...:(
ОЛЕСЯ!!!!!
УРА!!! РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ:flower:
спасибо!!!!!!
19.01.2010, 23:06
присоединяюсь к вопросу:008:
Со стулом беда, а в остальном все хорошо. В группе карантин по гастроэнтериту и у всех анализы берут. Сегодня таскались в поликлинику утром.
БлагоДАРнаЯ
19.01.2010, 23:26
Со стулом беда, а в остальном все хорошо. В группе карантин по гастроэнтериту и у всех анализы берут. Сегодня таскались в поликлинику утром.
ну хоть температуры нет,
выздоравливайте полностью:091:
batterfly
20.01.2010, 01:12
я забыла, чем ты занимаешься?:016::008:
Я на фитнес хожу. На шейпинг отказалась:))) мой мозг спротивляется монотонности
готова в четверг на творог сесть
где?????где???? и мне тожа надо
выбор правильный, но если купить вещичку на размер меньше, то это хорошо стимулирует к похуданию!!! в своем роде диета такая:)
:080::080:
Справедливость есть! хирург сказала,что мы пока без операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Я же говорила. что все будет хорошо:080::080::080::080:
batterfly
20.01.2010, 01:14
ну хоть температуры нет,
выздоравливайте полностью:091:
да, хорошо что температуры нету
@@@@@@поправляйтесь поскорее и больше не болейте!!!@@@@@
batterfly
20.01.2010, 01:16
А у меня беда прям какая-то. Моя прынцесса не спит до сих пор:010:
прям не знаю что и делать с ней..
И спала сеня мало. В гостях вся извелась, пришлось даже пораньше домой ехать, думала что все - спит.... в машине уснула, домой принесла - спит...не прошло и 30 минут крик и все...колобродит:((
Вчера в 2 часа угомонилась, а встала в 8-30....сил нету совсем, потдержите меня а то пойду кусок торта схомячу
batterfly
20.01.2010, 02:31
Похоже, что кроме меня все остальные спят:((((
А мы до сих пор гуляем:))
Только сейчас понимаю, что иногда полезно поговорить с собой:))
Франсин-Лойс
20.01.2010, 10:06
Всем привет.
я закупалась тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197815
а вчера видела еще одну закупку брендовых вещей по низким ценам, но сегодня не могу ее найти!! :110:
утра доброго... жесть а не погода... сегодня к неврологу не пойдем..
чо то у меня опять горло побаливать стало
девы,медленно схожу с ума!!!!!!!!!!!
в полной уверенности,что сегодня четверг,затарилась творогом дл разгрузки:))
Франсин-Лойс
20.01.2010, 10:25
утра доброго... жесть а не погода... сегодня к неврологу не пойдем..
чо то у меня опять горло побаливать стало
привет, Олесь! я сегодня тоже проснулась с ощущением вздувшегося лимфоузла.:005:. ощущения просто отпад..а горло у меня вообще слабое место, как что - сразу тонзиллит обостряется..
хочу выходных - поеду в Выборг :019:
привет, Олесь! я сегодня тоже проснулась с ощущением вздувшегося лимфоузла.:005:. ощущения просто отпад..а горло у меня вообще слабое место, как что - сразу тонзиллит обостряется..
хочу выходных - поеду в Выборг :019:
у меня тоже качто сразу горло.:(
а чтов Выборге???:008:
чуть с ума не мошла сижу, вдруг телефон звонит мобильный... я снимаю трубку а оттуда "здрасти,это воспитатель из детского сада" я думала что то случилось! аж побелела наверно...
но просто выясняли будем мы манту делать или нет... уффффффффффффф
Франсин-Лойс
20.01.2010, 10:33
у меня тоже качто сразу горло.:(
а чтов Выборге???:008:
а там родители жениха живут..едем в гости.:028:
Филькина жена
20.01.2010, 10:35
А можно я тут у вас посижу, послушаю?:support: Я тоже решила на диете посидеть.а то в костюм не влезаю уже 2 года:010::010::010:. Покупала за 5000, а одела всего раза 2-3.:0009: Вот решила в него влезть снова.
а там родители жениха живут..едем в гости.:028:
а я коргда ездила к родителям БМ (еще в замужестве) для меня это была каторга...:001:
правда меня и не любили и было очень заметно:))
А можно я тут у вас посижу, послушаю?:support: Я тоже решила на диете посидеть.а то в костюм не влезаю уже 2 года:010::010::010:. Покупала за 5000, а одела всего раза 2-3.:0009: Вот решила в него влезть снова.
http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif
Франсин-Лойс
20.01.2010, 10:43
а я коргда ездила к родителям БМ (еще в замужестве) для меня это была каторга...:001:
правда меня и не любили и было очень заметно:))
ну это их проблемы что они не любят..:004: я всегда придерживалась мнения, что не обязана устраивать танцы с бубном чтобы меня все полюбили.. нет, так нет. я на хорошее отношение не напрашиваюсь..
ну это их проблемы что они не любят..:004: я всегда придерживалась мнения, что не обязана устраивать танцы с бубном чтобы меня все полюбили.. нет, так нет. я на хорошее отношение не напрашиваюсь..
:046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.