Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
У нас сосед поймал сегодня трактор на Грибоедова и за 1000 руб. он почистил нам всю улицу, с каждого дома получилось по 150 рублей :support:. Договорились, что будет теперь по мере необходимости к нам приезжать.
Н-да, не дешево. А может с соседями объединиться и вместе или расчистить, или заплатить (смотря какая у вас длина улицы). Муж сегодня с соседями чистил улицу, а в пятницу и на Берде наблюдала, как с частных домов дружненько расчищали свою улицу. А есть ещё вариант- может не надо никого везти, пусть семья дома побудет? ))
Телефончик не взяли?
у нас по улице тока я на минивене катаюсь, остальные на джипах - им все равно.
У меня у мужа прогревание и больничный надо отдать на продление - так что надо, а потом работу никто не отменял. У меня в проулке только семья пенсионеров живет и все, остальные тока на лето приезжают.
так вот где вся наша очистительная техника - на заработках!!!!! :)):)):))
а ведь должны бесплатно чистить... спрос повышает цену вопроса!!!
она бесплатно только центральную улицу Грибоедова и чистит и все
Юлия (Nats-74)
27.12.2009, 00:17
Смешные такие эти детттки, по 12 лет, уже понимают, что Д.М. не настоящий, а подарки от него всё равно приятнее получать, чем из родительских рук :))
сказки хочется даже во взрослом возрасте!!! :support::support::support:
костюм и правда великолепный!!! :flower:
напомнило мне одну ситуацию про детскую веру.
Когда Танюшке было 4-5 лет ей зайчик подарочки-вкусняшки приносил. Был у нас и мамин зайчик, и бабушкин, и дедушкин. А еще были просто подарочки-вкусняшки и от мамы, и от бабушки, и от дедушки... Шесть зайчиков!!!
Потом Танюха прознала, что зайчики-то ненастоящие!!!! 2 недели были слезы и упреки, что ее обманули!!!! И все это неправда, и ничего ей от зайчиков не надо!!!
Пока бабушка не сказала: "Глупая ты! было у тебя 6 зайчиков, а теперь осталось только три..." После этого, еще недельку обдумав ситуацию, она снова стала встречать вопросом:" А от зайчика что-нибудь есть?" :))
Юлия (Nats-74)
27.12.2009, 00:24
Девочки! посоветуйте что-нить на ночь для лактации!
Меня мой любимый спиногрызик так на ночь сдаивает, что нормальная порцайка набирается только к 6-7 утра.
А если он, не дай бог, проснется около четырех, то приходится потом идти на кухню пить-есть...
Чай с молоком я и так литрами пью, ем как слон творог во всех видах, тмином посыпаю все что можно солить, грецкие орехи он переносит только в малых дозах - диатез обсыпает, сухой чай для кормящих мам добавляю килограммами, от чистого чая я уснуть не могу...
Хочется на ночь что-нибудь легенького и действенного, а то печень болит от такого количества еды-питья...
Юлия (Nats-74)
27.12.2009, 00:46
она бесплатно только центральную улицу Грибоедова и чистит и все
а остальное - не Всеволожск???? :005:
а остальное - не Всеволожск???? :005:
нет наверное, у нас тут улицы которые в глубь уходят от Грибоедова вообще не чистят, даже вчера машины вязли именно на въезде в улочки
Девочки,подскажите,пожалуйста,про ситуацию с дорогами:091:
Нам надо из Колтушей приехать в Приютино на машине. Сегодня.
Это реально????? или совсем все занесло и не проехать???
Спасибо,если поможите:flower:
Юлия (Nats-74)
27.12.2009, 12:47
Брат сказал, что вчера по Дороге Жизни проехать можно было - по одной колее в каждую сторону есть, машины разбили снег. Из окна мне видно начало Ленинградской - машины ездят постоянно, а я бы не сказала, что тут очень активная улица, значит проехать можно...
Думаю, что по Колтушскому шоссе вы доедете, там машин много ездит, должны были уже разбить . В крайнем случае доедете до Питера, свернете на Коммуны, потом на Рябовское шоссе...
Ломовая лошадь
27.12.2009, 13:20
У нас Колтушское едет.
Ane4ka_13
27.12.2009, 15:01
Охо-хо, сочувствую. А мне Платошку сказали носить на руках месяц :010:, опять суставы, даже ночью просыпается с плачем :001:. Ездила на консультацию в Питер в четверг, еле откапалась - выехала из домовой территории, а сегодня с утра гляжу в окно, люди с лопатами парами около машинок своих копаются-копаются, а потом домой ни с чем уходят. У меня муж сначала хотел на моей поехать, а потом плюнул туда-сюда колею раскатывать, да пошел Ниву заводить, на ней проще.
Поправляйтесь, Лен, от муж сегодня с командировки приехал, 4 дня не было, так вместо машины - один большой сугроб, вчера ее видно было, к вечеру уже нет))) Вот седня пойдем вместе все откапывать))):)
Спасибо,девочки)))
Надеюсь,проедем))
Ane4ka_13
27.12.2009, 15:07
У меня знакомый вчера от ладожской до Всеволожска ехал 2 !!! часа, ужс, но по городу сказал, дольше ехали, чем потом до Всеволожска, ехал как и мы на 19 часовом автобусе (462), Еще посмеялся, что отстояв очередь на 430 приехал бы быстрее))))) А на 430 в это время на ладожской километровая очередь...:001:
Юлия (Nats-74)
27.12.2009, 15:08
У меня у родителей 30-ти метровый узкий подъезд к дому, тоже веселуха сегодня!!!
а сосед под окнами 2 часа свой джип выгонял на дорогу, там всего-то 5-7 метров, застрял посередине, принес даже трос с лебедкой!!! :))
не знаю когда свою буду откапывать, сверху сугроб не увеличивается - ветер сдувает, а вот вокруг - все выше и выше!!! :)) :)) :))
МамАнечка,спасибо вам огромное за праздник сегодня:support::support::support:
Мы в восторге:love:
Аня,а группа в контате после НГ исчезнет ведь? как же про вас не забыть на следующий год:008:?
Девочки,сходите на поляну,столько положительных эмоций:)
МамАнечка
27.12.2009, 22:25
МамАнечка,спасибо вам огромное за праздник сегодня:support::support::support:
Мы в восторге:love:
Аня,а группа в контате после НГ исчезнет ведь? как же про вас не забыть на следующий год:008:?
Девочки,сходите на поляну,столько положительных эмоций:)
Спасибо большое за отзыв :flower: и большое пожалуйста :)
Вконтакте я группу с прошлого года не удаляла, так что можете спокойно в нее добавляться и не теряться ;)
Согласитесь, что Дед Мороз на Волшебной поляне и Дед Мороз - дома - это две очень большие разницы, причем в пользу лесного Деда Мороза???
Девочки ,напишу маленький отчет о нашем походе в Э р у д и т на день открытых дверей.
Пришли мы самые первые, поэтому для нас провели небольшую экскурсию).
Они занимают 2 этажа. На первом - класс изо, класс где занимаются монтенссори, что-то типа физкультурного класса (со дня на день должны открыть), класс для малышей для занятий развивалками с психологом. На втором этаже большой зал, где будут проходить музыкальные занятия.
Повеселились мы где-то минут 40 с дед морозом и снегурочкой, получили книжку в подарок, пообщались с детками))). Вообщем, впечатления остались очень хорошие, скорее всего будем туда ходить)) развиваться:)
http://s49.radikal.ru/i126/0912/69/a38e697e85ef.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.radikal.ru/i189/0912/58/2f4e6723bf94.jpg (http://www.radikal.ru/)http://i009.radikal.ru/0912/09/22095d4efe68.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s59.radikal.ru/i163/0912/82/1e236045bf27.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/0912/87/32ef72ec4ccc.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s16.radikal.ru/i191/0912/01/debf89e087e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0912/d7/afc2af662760.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое за отзыв :flower: и большое пожалуйста :)
Вконтакте я группу с прошлого года не удаляла, так что можете спокойно в нее добавляться и не теряться ;)
Согласитесь, что Дед Мороз на Волшебной поляне и Дед Мороз - дома - это две очень большие разницы, причем в пользу лесного Деда Мороза???
О,это здорово,а то я почему-то решила,что группа удаляется:008:
Полностью согласна,домашний проиграет,нет этой волшебной обстановки,напоминающей сказку-лес,полянка,падающий снег,костер-и такие красивые дед Мороз с внучкой:love:
Эх,спасибо моим детям:)) опять Новый год стал любимым праздником:support:
И вам спасибо:)
МамАнечка
28.12.2009, 01:23
А вот здесь фотографии с сегодняшнего праздника: http://vkontakte.ru/album-5643750_100969893
(Правда, группа не Алены, а следующая. Там были дети от 2х до 10 лет)
Угу, звонила, тормоза какие-то сидят на телефоне :008:
Т.е. вы сначала прописали в городе, а затем переригистрировали во Всеволожске? :fifa: Знаю, что ситуация с садиками критическая, имеет смысл вставать на очередь, мы планируем жить во Всеволожске :)
Рожала в городе , прописана в городе была и ребенка прописала там же, оформили пособия и через некоторое время выписались и прописались во Всеве. Если есть возможность прописать ребенка в городе прописывайте, но помните обязательно кто-то из родителей должен быть с городской пропиской, он и ребенка к себе прописываит и за пособием ходит.
На очереди в дет. сады встали, но шансов думаю нет, встали еще в Красногвардейском районе, там точно попадем!
Были на детском утреннике в Эрудите в 17:30, вроде ничего, ребенку понравилось, уходить не хотела! По поводу занятий будем думать. А так у них там хорошо, несколько классов, игрушки, все как надо.
про Эрудит, так и не понятно мне где этот дом...парковка там есть?
мы не поехали на представление, детки сопливят. фотографии хорошие. мы в Эрудите в городе когда жили ходили, нравилось,
про Эрудит, так и не понятно мне где этот дом...парковка там есть?
мы не поехали на представление, детки сопливят. фотографии хорошие. мы в Эрудите в городе когда жили ходили, нравилось,
Дом 12, на 1 этаже банк "Сиаб" на 2 и 3 "Эрудит" вывески нет - висит старая "нотариальная контора", спец парковки нет
А кто в ДК на елке был в пятницу в 18:00 ? Мне в ДК больше понравилось представление, даже не ожидала, за сущие копейки такое классное представление!
katoffei
28.12.2009, 10:13
Меня мой любимый спиногрызик так на ночь сдаивает, что нормальная порцайка набирается только к 6-7 утра.
А если он, не дай бог, проснется около четырех, то приходится потом идти на кухню пить-есть...
Чай с молоком я и так литрами пью, ем как слон творог во всех видах, тмином посыпаю все что можно солить, грецкие орехи он переносит только в малых дозах - диатез обсыпает, сухой чай для кормящих мам добавляю килограммами, от чистого чая я уснуть не могу...
Хочется на ночь что-нибудь легенького и действенного, а то печень болит от такого количества еды-питья...
По моему опыту, кажется, пей не пей ешь не ешь, если нет то нет.((( Но когда я второго кормила (до 2,4 лет) мне казалось что ему молока мало, так как грудь пустая была постоянно (он правда каждые полчаса сосал) он больше ничего толком не ел. Так вот когда я его отлучила пришлось перетягиваться и даже температура поднялась((( Это я к тому, что может Вашему малышу и хватает, он просто подольше пососет. Или, имхо, если долгое ГВ не самоцель, то можно смеськи на ночь дать.
Домашняя Львица
28.12.2009, 10:40
Девоньки! Кто-нибудь знает парикмахера приличного во Всеволожске, чтобы на дом приходил (живу на Котовом)? Мне бы подстричься к НГ, а малыша оставить не с кем. Так хочется быть красивой!
tat.charipova
28.12.2009, 13:59
Девочки,а где во Всеволожске делают календари??? Очень надо:008:
Всеволожские девочки, здравствуйте, у меня вопрос про Деда Мороза и Снегурочку, может кто подскажет координаты во Всеволожске и отзывы. Может тема поднималась, тогда дайте ссылку. Спасибо.
Мельком просмотрела последние страницы, вопрос про вызов на дом ДМ и С не обсуждали, и все таки может кто вкурсе, как это организовать во Всеволожске??? И еще вопросик, я в вашем топе первый раз, живу на Ленинградской, а вы встречаетесь, и как это происходит?? В смысле с малышами, или просто мамочки??
Всеволожские девочки, здравствуйте, у меня вопрос про Деда Мороза и Снегурочку, может кто подскажет координаты во Всеволожске и отзывы. Может тема поднималась, тогда дайте ссылку. Спасибо.
Добрый день!
мы вчера ездили на поляну к деду Морозу,это на Приютинской улице. До сих пор все под впечатлением:) Посмотрите пару страниц выше или у МамАнечки спросите,они и домой приходят
вот нашла:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2163233
Юлия (Nats-74)
28.12.2009, 17:30
По моему опыту, кажется, пей не пей ешь не ешь, если нет то нет.((( Но когда я второго кормила (до 2,4 лет) мне казалось что ему молока мало, так как грудь пустая была постоянно (он правда каждые полчаса сосал) он больше ничего толком не ел. ......
Или, имхо, если долгое ГВ не самоцель, то можно смеськи на ночь дать.
ну до 2,4 лет я не дотяну :)):)):))
прибавляет-то он нормально, по 800-900 г в месяц..
вечером пытались давать смесь - бутылочку не берет, гоняет соску языком по рту и не сосет, а с ложки где-то 10-15 мл выпивает, а остальное обратно выталкивает... даже водичку не пьет.
Видно ему-то хватает, но вечернее кормление превращается в терзание мамкиной груди... :010:
Спасибо за подсказку, спрошу, но может еще кто вспомнит координаты??
Юлия (Nats-74)
28.12.2009, 17:49
Девочки!
у нас в классе во 2-й школе нашли у 5-х деток вшей!!!!
Оказалось, что одна девочка почти год с ними ходит!!! Родители ей чем-то мыли, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЫЧЕСАТЬ ГНИД. Их никакая гадость не берет, пока они не вылупяться!!!
Сейчас не так сильно медсестер трясут, вшей развелось море. Летом целый месяц вычесывала ребенка после лагеря.
Смотрите внимательно, особенно если дети чешутся за ушами и сзади на шее!!!
Подхватить их можно и стоя спиной друг к другу, и в раздевалке по одежде они могут перебраться.
katoffei
28.12.2009, 18:07
ну до 2,4 лет я не дотяну :)):)):))
прибавляет-то он нормально, по 800-900 г в месяц..
вечером пытались давать смесь - бутылочку не берет, гоняет соску языком по рту и не сосет, а с ложки где-то 10-15 мл выпивает, а остальное обратно выталкивает... даже водичку не пьет.
Видно ему-то хватает, но вечернее кормление превращается в терзание мамкиной груди... :010:
Как я Вас понимаю!!!! Держитесь!!!! Терпения Вам!!! Это пройдет через год-два))))) Если еды хватает, то от "терзания" никак не отделаться)))) пока сосательный рефлекс не удовлетворит, пока не наобщается с мамкой - не успокоится.
ЗЫ Я тоже не собиралась долго кормить, а вот так получилось)))) так что не зарекайтесь))))
katoffei
28.12.2009, 18:09
Девочки!
у нас в классе во 2-й школе нашли у 5-х деток вшей!!!!
Оказалось, что одна девочка почти год с ними ходит!!! Родители ей чем-то мыли, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЫЧЕСАТЬ ГНИД. Их никакая гадость не берет, пока они не вылупяться!!!
Сейчас не так сильно медсестер трясут, вшей развелось море. Летом целый месяц вычесывала ребенка после лагеря.
Смотрите внимательно, особенно если дети чешутся за ушами и сзади на шее!!!
Подхватить их можно и стоя спиной друг к другу, и в раздевалке по одежде они могут перебраться.
У моей тоже были (из лагеря привезли) Самым действенным оказался "Нитифор-крем" Как я боюсь этой гадасти бееееее:001:
А вы днём спите? может он вам ночью не дает выспаться?!!! я стараюсь вырвать хотя бы часик днём. потому как ночью у нас постоянная еда:028:
Юлия (Nats-74)
28.12.2009, 19:14
А вы днём спите? может он вам ночью не дает выспаться?!!! я стараюсь вырвать хотя бы часик днём. потому как ночью у нас постоянная еда:028:
Днем мне никак не прикорнуть, то опять пить-есть надо, то стирка, то уборка, то готовка.. ночью то более-менее: когда 5-6 часов спит, когда 6-7..
днем самый большой сон у него 2-3 часа, а в остальное время 30-40 минут...
бодрствует он больше, чем ему положено по среднестатистическим данным :))
Одyванчиk
28.12.2009, 20:28
Девочки,а где во Всеволожске делают календари??? Очень надо:008:
я в Наири заказывала. Сегодня заказываешь - завтра готов!!!:ded:
)) Красота))) Сегодня отвезла.
Девочки, большущее Вам спасибо, всем, кто мне помогал. :love:
Юлия (Nats-74)
28.12.2009, 22:33
Девочки, большущее Вам спасибо, всем, кто мне погал. :love:
классно!!! жаль не увидим лиц ребятишек... так всегда интересно наблюдать, как они подарки разворачивают!! :support:
я в Наири заказывала. Сегодня заказываешь - завтра готов!!!:ded:
и почем? в Наири это рядом с бассейном?
Девочки а где у нас елки натуральные можно купить? и сколько это будет по цене?
можно съездить в лесничество и вам дадут елку бесплатно, нужна прописка всеволожска))))))))
А продают обычно у главного входа в Белые ночи.
можно съездить в лесничество и вам дадут елку бесплатно, нужна прописка всеволожска))))))))
а адрес? со скольки до скольки выдают
завтра спрошу у подружки и напишу.
Девоньки! Кто-нибудь знает парикмахера приличного во Всеволожске, чтобы на дом приходил (живу на Котовом)? Мне бы подстричься к НГ, а малыша оставить не с кем. Так хочется быть красивой!
Очень Вас понимаю - сама пару месяцев назад искала также здесь спрашивала мастера. И не нашла. Пришлось заманивать питерских...
Девочки, большущее Вам спасибо, всем, кто мне погал. :love:
Красота:)!!! Детки будут довольны:080:
tat.charipova
29.12.2009, 01:02
Кто нибудь знает,на площади в этом году будет ёлка??? Я имею ввиду гулянки)))))))))))
Принцесса НаГорошине
29.12.2009, 01:04
а это ХДЕ???
Принцесса НаГорошине
29.12.2009, 01:07
ДЕВОЧКИ, А КТО В ФИНКУ ПОЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?
ПРИВЕЗИТЕ МНЕ валенки КУОМУ, А???
ПОЖАЛУЙСТА )))
МОЖНО В ЛИЧКУ
Принцесса НаГорошине
29.12.2009, 01:08
И все еще в поиске коляски для зимы для мальчика. Рассмотрю все варианты, главное - предложить...
вот тел лесника 8-921-76-93-864
Александр Шатунов ЕЛОЧКА
булавкаЯ
29.12.2009, 22:15
Кто нибудь знает,на площади в этом году будет ёлка??? Я имею ввиду гулянки)))))))))))
да-да, кто знает - когда и где, очень хочется....:support::support::support:
Юлия (Nats-74)
30.12.2009, 11:19
Завтра уже Новый год... завтра готовка, окончательная уборка, последний пробег по магазинам, предпраздничные хлопоты, поэтому я хочу сегодня
ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:063::063::063:
Звездной россыпью расшит,
Снегом запорошен.
К нам на всех порах спешит
Год тигрят хороших!!!
:0096::0096::0096::0096:
и хочу сказать огромное спасибо, что вы есть!!! :0076::0076::0076:
за вашу поддержку, советы и просто за душевную компанию!!!!
С вами не чувствуешь себя одинокой мамочкой, утонувшей в своих заботах (несмотря на наличие семьи, бабушек, дедушек и друзей)!!!
Мамочку может понять только такая же мамочка!!!
Здоровья вам в личной жизни!!!!
Юлия (Nats-74)
30.12.2009, 11:26
А вообще у меня созрела мысль!!!
Раз мы не можем определиться со встречей, так давайте сделаем "ЛВ-Час":
у нас будет постоянное место встречи и время, например у Дома Культуры с 13 до 14 часов около конкретной качели, у а Пирамиды можно с 15 до 16 часов.
Может кто-то постоянно там гуляет в одно и тоже время, и остальным будет легче просто присоединиться.
как вам идея?
булавкаЯ
30.12.2009, 12:12
Завтра уже Новый год... завтра готовка, окончательная уборка, последний пробег по магазинам, предпраздничные хлопоты, поэтому я хочу сегодня
ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:063::063::063:
Звездной россыпью расшит,
Снегом запорошен.
К нам на всех порах спешит
Год тигрят хороших!!!
:0096::0096::0096::0096:
и хочу сказать огромное спасибо, что вы есть!!! :0076::0076::0076:
за вашу поддержку, советы и просто за душевную компанию!!!!
С вами не чувствуешь себя одинокой мамочкой, утонувшей в своих заботах (несмотря на наличие семьи, бабушек, дедушек и друзей)!!!
Мамочку может понять только такая же мамочка!!!
Здоровья вам в личной жизни!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
так приятно!!! я присоединяюсь ко всему выше сказанному! спасибо всем-всем за советы, помощь и добрые слова!!!!
["] всех с наступающим!
красоты, здоровья, любви и огромного счастья![/COLOR]
http://krasotul******/smiles/012/164.gif (http://krasotul******/telo/)
vera-venera
30.12.2009, 12:41
Девочки у нас сопли начались...блин((( Стоило вчера съездить в город и оставить мужиков одних, как - бац! - у обоих сопли((( Ну что это такое,а?...
Славабогу темпы нет. Подскажите, как малышу сопли вылечить? Аквамарис? Как его использовать? Или что-то другое? Сыну полгода. Вот такие пироги у нас((( Прям к празднику((
Одyванчиk
30.12.2009, 13:18
и почем? в Наири это рядом с бассейном?
один календарь 30*45 обошелся в 400 руб. второй еще больше - в 500.
но оч.красиво, с фотками детей:)
Одyванчиk
30.12.2009, 13:21
в Пирамиде висит объяв., что гулянка с 1.00 до 4.00 Салют в 3.00 часа:support::support::support:
Девушки, подскажите, реально купить тортик где-нибудь 31, а?
или лучше ваять самой ваять
и еще ниформация для тех, кто закупается в 5-ках, привоза товара не будет до 03.01
МамАнечка
30.12.2009, 14:32
есть дельный совет: можно тортик вообще не покупать и не ваять :))) Сэкономите кучу денег и времени;)
Мы уже последние 4 года без торта Новый Год встречаем (даже не вспоминаем про него ни до ни после). Зато делаем для себя большущую развлекательную программу с маскарадом и конкурсами до 3 ночи, а потом чуток погулять и баиньки :))
вот тел лесника 8-921-76-93-864
Александр Шатунов ЕЛОЧКА
кто звонил? что по чем, куда ехать?
Про встречу: мы за ДК - к Пирамиде по таким сугробам никак,да и время...
А вообще у меня созрела мысль!!!
Раз мы не можем определиться со встречей, так давайте сделаем "ЛВ-Час":
у нас будет постоянное место встречи и время, например у Дома Культуры с 13 до 14 часов около конкретной качели, у а Пирамиды можно с 15 до 16 часов.
Может кто-то постоянно там гуляет в одно и тоже время, и остальным будет легче просто присоединиться.
как вам идея?
Идея отличная, поддерживаю, тем более, что я живу недалеко от Пирамиды. У нас красная коляска-люлька на 3 колесах. :support:
Встречаемся и в Новогоднюю ночь! :080:
Про встречу: мы за ДК - к Пирамиде по таким сугробам никак,да и время...
я звонила, сегодня мне привезли 1,5м елочку за 300 руб
звоните
а так 250 руб вроде елочка
Поздравляю всех форумчанок с наступающим Новым годом!! :flower::flower::flower:
Это самый любимый праздник. :)
Желаю встретить Тигра год весельем, смехом,
Без забот прожить весь год богато под мехом полосатым!
А я сегодня избавилась от детей и пошла в магазин сувениров и цветов Улыбы на Заводской. Меня этот отдел очень порадовал- цены очень низкие, продавцы не навязчивые, но здороваются и говорят, что готовы всё показать. Чудесный магазин- обязательно туда вернусь. Из недостатков- отсутствие пандуса, только полозья и нет рекламы. Спасибо, Улыба, за чудесный магазин в нашем городке!
Девочки у нас сопли начались...блин((( Стоило вчера съездить в город и оставить мужиков одних, как - бац! - у обоих сопли((( Ну что это такое,а?...
Славабогу темпы нет. Подскажите, как малышу сопли вылечить? Аквамарис? Как его использовать? Или что-то другое? Сыну полгода. Вот такие пироги у нас((( Прям к празднику((
Хорошо помогает ПРОТОРГОЛ капли, их можно с грудного возраста капать - нам помогли в свое время. Советовала неонатолог. И лучше их использовать 5 дней, а потом перерыв. Они подсушивают. Перед проторголом промывать носик каплями Аквамарис - он не лечит, а именно промывает слизь и корочки, потом аспиратором чистите или чем-то еще, а потом уже капаете Проторгол 3-4 раза в день по 2 капельки в каждую ноздрю. Будьте здоровы! :ded:
булавкаЯ
30.12.2009, 16:24
один календарь 30*45 обошелся в 400 руб. второй еще больше - в 500.
но оч.красиво, с фотками детей:)
:010::010::010::010: ну и цены :010::010::010:
это, конечно, не реклама, но дешевле намного http://vkontakte.ru/club13495889
делает мой брат:004:
а печатаю я в нетпринте. мне обошлось 45р.:004:
одна из работ:
http://i061.radikal.ru/0912/6d/942a5479a85dt.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0912/6d/942a5479a85d.jpg.html)
аскорбинка
30.12.2009, 16:43
я еще со старого топика не переехала. подпишусь.
Юлия (Nats-74)
30.12.2009, 17:56
А я сегодня избавилась от детей и пошла в магазин сувениров и цветов Улыбы на Заводской. Меня этот отдел очень порадовал- цены очень низкие, продавцы не навязчивые, но здороваются и говорят, что готовы всё показать. Чудесный магазин- обязательно туда вернусь. Из недостатков- отсутствие пандуса, только полозья и нет рекламы. Спасибо, Улыба, за чудесный магазин в нашем городке!
нам с мамой тоже понравился магазинчик!!! :))
а полозья там вообще поставили где-то месяц назад...
а еще у тети, что сразу напротив входа были халаты приличного качества совсем недорого...
Юлия (Nats-74)
30.12.2009, 18:27
Идея отличная, поддерживаю, тем более, что я живу недалеко от Пирамиды. У нас красная коляска-люлька на 3 колесах. :support:
Встречаемся и в Новогоднюю ночь! :080:
:)) я больше имела ввиду обыкновенные рабочие дни, т.к. сейчас у каждого свои планы.
Например, мы до 3 числа у бабушки, а потом к нам гости приезжают. Мне даже не до интернета будет... А вот потом можно и встретиться.
Девочки! пишите, кто где ЧАЩЕ ВСЕГО гуляет и в какое время! :support:
regenbogen
30.12.2009, 18:37
...
я звонила, сегодня мне привезли 1,5м елочку за 300 руб
звоните
а так 250 руб вроде елочка
а я сегодня позвонила, мне сказали, что все елки закончились...
vera-venera
30.12.2009, 18:42
Хорошо помогает ПРОТОРГОЛ капли, их можно с грудного возраста капать - нам помогли в свое время. Советовала неонатолог. И лучше их использовать 5 дней, а потом перерыв. Они подсушивают. Перед проторголом промывать носик каплями Аквамарис - он не лечит, а именно промывает слизь и корочки, потом аспиратором чистите или чем-то еще, а потом уже капаете Проторгол 3-4 раза в день по 2 капельки в каждую ноздрю. Будьте здоровы! :ded:
спасибо большое!!!
а я сегодня позвонила, мне сказали, что все елки закончились...
Сейчас видела елки продают на Котовом возле магазинчика с цветами. По цене не спрашивала. По виду мне показались приличные, можно выбрать.
Это в Грифе что ли? Если да то мы там хороший подарок на д.р. другу купили!
Мы гуляем в парке у ДК, примерно около 12 утра, бывает и вечером выходим!
Юлия (Nats-74)
30.12.2009, 22:21
Смотрите, какие классные санки нашла:
http://vkontakte.ru/photo-10987452_143529363 :))
и вот эти неплохо:
http://vkontakte.ru/photo-10987452_143529363#photo/-10987452_135670466
Девочки, а где этот Гриф находится? на карте смотрела ничего не поняла, нет там дома 8. там на машине подъехать можно?
Юлия (Nats-74)
30.12.2009, 23:00
Девочки, а где этот Гриф находится? на карте смотрела ничего не поняла, нет там дома 8. там на машине подъехать можно?
это новый дом на Заводской, ближе к нему идти от нового памятника на перекрестке.
близко не подъедешь - там пешеходная улица, наверно можно с Чернышевского, если там почистили дорогу..
есть какая-то площадка для стоянки машин со стороны Всеволожского пр., там между домами можно пройти на Заводскую
Девчат!! С наступающим Новым годом!!!
Пусть все в этом году получится, пусть детки не болеют, а нам сил и терпения побольше!! И счастья!!!
Да, это в Грифе. А находится он на том месте, где рынок был. Машину наверное лучше около "Белых ночей" оставить.
Allysson
31.12.2009, 18:42
спасибо большое!!!
На ночь капала Детским Називином, чтобы носик подышал хоть когда засыпает, помогало :)
gorbatovskaja
31.12.2009, 20:42
Поздравляю всех с Новым Годом!Счастья вам,здоровья,успехов,любви,исполнения желаний!!!
Пусть будут здоровы родные тигрята,
Пусть учатся лучше,
Пусть меньше рычат,
Пусть ласковы будут,
Как будто котята,
Пусть папочку ценят,
А маму — стократ.
Пусть в доме тигрицы
Все счастьем лучится,
Пусть будет в нем мир,
И согласье, и лад.
аскорбинка
01.01.2010, 00:38
девоньки, с наступающим!!!! всем удачи и крепкого здоровья!!!
Принцесса НаГорошине
01.01.2010, 02:05
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
УРА!!!
Принцесса НаГорошине
01.01.2010, 02:40
я первая в этом году )))
Принцесса НаГорошине
01.01.2010, 02:50
Айна, для первой страницы:
ЖЭУ в "кораблике" на Ленинградской: участок №1 (ул. Вокка и др., надо звонить) и №3
№1 часы приема:
пн 9-12
вт 16-19
ср 14-17
чт 9-12
пт нет приема, относят документы в милицию
д\с №6: у заведующей фамилия - Никольская
тел делопроизводителя 24-669 Лидия Степановна (тел один на делопроизводителшя и медсестру, позвать делопр-ля)
прием по вторникам
д\с №4 олененок
поликлиника 3 участок детский
пн 9-12
вт 13-16
ср 15-18
чт 15-18
пт 9-12
первый отзыв про сад в Щеглово - неправильный, это писали про сад в Ковалево, точно )))
новости по садам
по словам заведующей, в РОНО распределять направления будут уже в апреле
выдавать летом
karkusha
01.01.2010, 19:52
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСЛИВЫМ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!
Одyванчиk
01.01.2010, 21:43
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Девочки, подскажите:091: где фотик цифровой починить можно?????? в "Просто", в "наири"?или где тел.чинят???????
может кто знает..
реб. уронил, и заело объектив:(
karkusha
01.01.2010, 21:50
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Девочки, подскажите:091: где фотик цифровой починить можно?????? в "Просто", в "наири"?или где тел.чинят???????
может кто знает..
реб. уронил, и заело объектив:(
У нас здесь не знаю... пыталась в городе в разных сервисных и ремонтных компаниях узнать.... везде называют стандартную цифру 2000 :005: просто разобрать фотик и починить...
а если сложный ремонт или детали менять надо, то еще плюс.... вообщем выгоднее новый купить получается :008: хотя смотря какой фотик... я свой за 6 тыс покупала, сейчас он 7 стоит :)
С Новым годом! Ура! Ура! Ура!!!
С Новым годом всех! Удачи , любви, здоровья вам и вашим деткам!
Папина дочка
03.01.2010, 17:17
Девочки, привет!
С Новым Годом!
А у меня вопрос - может быть, кто-нибудь алоэ продает?
Сама могу поделиться каланхое - его сок можно капать деткам в нос при насморке, хорошо прочищает нос.
булавкаЯ
03.01.2010, 21:04
Девочки, всех с наступившем!
никто не знает или может посоветует куда сходить развлечь карапузину свою? может где-ниб во Все-ке будут гулянья уличные, или в каком-ниб центре развивающем что-нибудь? а то мы что-то засиделись дома.
Одyванчиk
03.01.2010, 21:35
Девочки, всех с наступившем!
никто не знает или может посоветует куда сходить развлечь карапузину свою? может где-ниб во Все-ке будут гулянья уличные, или в каком-ниб центре развивающем что-нибудь? а то мы что-то засиделись дома.
Во Всев-ке наврятли.. надо в Питер ехать, там всякие елки проходят, спектакли для малышей. а своего в 2 года я возила в Мегу, там много развлечений малышу! и тепло..
булавкаЯ
03.01.2010, 23:43
Во Всев-ке наврятли.. надо в Питер ехать, там всякие елки проходят, спектакли для малышей. а своего в 2 года я возила в Мегу, там много развлечений малышу! и тепло..
я вот думаю про мегу, заодно в икею надо:), только что там кроме карусельки и ползалки у икеи есть?:005:
идиотский ник
04.01.2010, 01:03
Девочки, добрый вечер.
Всех с наступившим.
Скажите, есть мамочки годовалых деток, которые ходят на развивалки?
Интересует - куда, сколько стои и чем там детишки занимаются?
Спасибо.
Девочки, подскажите, кто лечился во Всеволожской взрослой поликлинике, как там врачи, стоит ли обращаться?
Вообще как я поняла отношение врачей к пациенту
зависит
в первую
очередь от самих пациентов и редко от самих врачей. Я обращалась к местным, всегда была довольна. Но о ком слышала плохие отзывы, к тем не попадала.
Спасибо за ответ!
Вот моя темка, может кто что подскажет...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36727547#post36727547
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.