Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Lipochk@
18.08.2010, 01:56
Еще вопрос назрел: может кто-нибудь порекомендовать государственный детский садик во Всеволожске?
т.е. хочется конкретные отзывы услышать, возможно, с фамилиями воспитателей, к которым ходят Ваши детки и которых Вы можете порекомендовать. А то я всяких ужасов про садики начиталась:001:
Информация нужна безотносительно очередей, про них я в курсе, мне садик не в ближайшее время нужен, просто хочу определиться, куда стремиться нужно:)
я вот что то слышала что если папа в городе прописан то на него оформить можно?
если ребенка к папе прописать
Еще вопрос назрел: может кто-нибудь порекомендовать государственный детский садик во Всеволожске?
т.е. хочется конкретные отзывы услышать, возможно, с фамилиями воспитателей, к которым ходят Ваши детки и которых Вы можете порекомендовать. А то я всяких ужасов про садики начиталась:001:
Информация нужна безотносительно очередей, про них я в курсе, мне садик не в ближайшее время нужен, просто хочу определиться, куда стремиться нужно:)
мне в принципе нравится сад в Южном 3, мы туда ходим, но там с августа заведующая поменяется поэтому не знаю как будет да и оба сада в Южном объединят под одну заведующую
Ну так если это у нас на уровне администрации (а может и еще выше) всё затеяно... что смогут обычные мамочки сделать со своими претензиями?
Тут надо либо пикетирование администрации ежемесячное устраивать, либо копить деньги на частный сад. (ну или создать его самой :)))
А про каждого 9-го трехлетнего ребенка мне понравилось. :010:
Девчонки, открывайте домашние садики!!! Это намного лучше государственных,:0028: честное слово!!!!
хех,а как его открыть-то?:010:
девочки подскажите у нас кровь на ХГЧ сдать можно где-нибудь?
Девчонки! А вы в РОНО ходите? претензии по поводу очереди в садики высказываете? там полный бардак (или намеренный). Вы знаете, что общая очередь сама по себе, а ребенок претендует только на тот сад в который он записан и другие сады ребенка не рассматривают. :015:Короче, если не записался в каждый садик, то можно в общей очереди до одури стоять. :065: Про льготников постоянно говорят, но у них своя очередь! В очереди стоят дети, которые уже ходят в школу! Одному и тому же льготнику звонят из разных садов. Девочка уже год ходит в сад, а её опять приглашают. Про проплату 25-40 тысяч я молчу(думаю, платят те у кого выхода другого нет).:010:
Я к тому, что в Выборгском районе мамочки пикет устроили и бучу подняли, так теперь само роно из здания дет.сада переехало и все дети в садах! У нас намерено неразбериху делают. Вы прикиньте, если в очереди 5000 детей, а жителей во Всеволожске 46 тысяч человек, то каждый 9 человек в городе ребенок до 3х лет.
Я даже не вставала тут в сад. Но у меня свои причины.
Да, а мне совсем другую сумму назвали. :010::010::010::010:
Хотели к осени создавать инциативную группу мамочек, чтобы с инстанциями
бороться. Сейчас все с дач и отпусков вернутся только.
я вот что то слышала что если папа в городе прописан то на него оформить можно?
Можно, если он будет подавать на пособие, то без проблем.
Девушки, я к вам за консультацией, может, чего посоветуете.
Мы в сентябре переезжаем из СПб во Всеволожск, ребенку 1 годик (так что я у вас в топике буду теперь появляться:).
У меня есть возможность из СПб мне и ребенку не выписываться. Но не знаю - насколько это будет удобно - жить во Всеволожске с пропиской СПб?
В садик, я знаю, с питерской пропиской берут в любом районе СПб - но Всеволожск-то - это уже область, туда возьмут?
Тот же вопрос по мед. полису - прикрепят ли меня к Всеволожским поликлиникам с пропиской в СПб?
Может, еще чего не учла? Какие еще сложности могут возникнуть?
И нужнали она вообще - прописка в городе, может, проще все-таки в о Всеволожске прописаться?
В общем, куча вопросов...
Мы живем с питерской пропиской и ни слова ни сказали в поликлинике пока.
Зачем? Не теряйте пока прописку в городе. Не так она критична.
девочки подскажите у нас кровь на ХГЧ сдать можно где-нибудь?
Можно в ЖК в процедурном каб. или медиус.
Можно в ЖК в процедурном каб.
спасибо*):)а через сколько там результат?
Ой, в ЖК очень долго делают, около 5-7 дней. Я сдавала в хеликс так там на следующий день, но это в городе.
мне в принципе нравится сад в Южном 3, мы туда ходим, но там с августа заведующая поменяется поэтому не знаю как будет да и оба сада в Южном объединят под одну заведующую
И нам нравится :080: мы тоже туда ходим :support:
Ой, в ЖК очень долго делают, около 5-7 дней. Я сдавала в хеликс так там на следующий день, но это в городе.
да?ну тогда и не буду.подожду.
Мы в 6-й садик ходим, очень нравится!)) Нам и от дома близко и воспитатели очень хорошие (мы сейчас ходили в 6-ю группу), с сентября идем в логопедическую группу - там, как мне сказали, тоже очень хорошие воспитатели.
мы тоже с сентября пойдем в логопедическую группу
Девочки, а где вы затариваетесь недорогими овощами(помидоры, огурцы, перец, морковь, лук) для консервациии?
Желательно недалеко от Всеволожска.
Вроде была какая-то оптовая база, только где....?
Девочки, а где вы затариваетесь недорогими овощами(помидоры, огурцы, перец, морковь, лук) для консервациии?
Желательно недалеко от Всеволожска.
Вроде была какая-то оптовая база, только где....?
на Пискаревке
МамАнечка
18.08.2010, 23:37
могу поделиться опытом :)) не всё так сложно на самом-то деле, главное - желание!!! :)
Апельсинка89
19.08.2010, 01:52
Есть ли во Всев. ЖК консультант по ГВ? Начался лактостаз не знаю к кому из врачей обратиться.
могу поделиться опытом :)) не всё так сложно на самом-то деле, главное - желание!!! :)
вообще очень интересно,только там же начальный капитал наверное надо хороший.на площадь.воспитателей.поваров и тд....
если не очень затруднит.то я бы послушала в ЛС ваш путь к своему садику:flower:
i_rinka73
19.08.2010, 13:51
Всем привет! Посоветуйте логопеда, плиз. Только хочется, не в развивающих центрах, а для домашних индивидуальных занятий.
Девочки посоветуйте Г хорошего в нашей ЖК,чтобы душевно берем.вела.
Привет всем! Ремонт квартир кого-нибудь интересует?Пишите в личку
Всем привет! Посоветуйте логопеда, плиз. Только хочется, не в развивающих центрах, а для домашних индивидуальных занятий.
Моему старшему сыну в 14 лет исправила "Р" логопед школьный в Бернгардовке всего за 5 занятий!!! а мы столько лет мучились! Не знаю, правда, работает она сейчас там или нет, но советую обратиться к ней, зовут Татьяна, отчество вот только не помню...
Мне понравилась Сидоренко, но я у нее не наблюдала, а была когда мой врач в отпуск уходила
Кнышулям
19.08.2010, 16:22
Ильина! на мой взгляд,очень хороший гинеколог:)
Принцесса НаГорошине
19.08.2010, 17:46
ПодЫвЫтесь на Лену! У нее еще время на инет есть ))) Значит за 4-м пойдет, а я за ней ))))
да я смотрю, нас тут таких много... :))
почитаешь вас тут, и задумаешься... ))
может, мы тоже за девочкой :017: соберемся?.... через сколько-то лет...
Моему старшему сыну в 14 лет исправила "Р" логопед школьный в Бернгардовке всего за 5 занятий!!! а мы столько лет мучились! Не знаю, правда, работает она сейчас там или нет, но советую обратиться к ней, зовут Татьяна, отчество вот только не помню...
Татьяна Камилльевна? Есть такой логопед, в 6 саду и в поликлинике. МОжет, она еще и в Бернгардовке в школе...
Может кто знает развивалки или домашний садик в мкн.Южный.Дочке 2,7 возможности во Всеволожск возить пока нету.:008:
масяндрочка
19.08.2010, 18:37
Ильина! на мой взгляд,очень хороший гинеколог:)
Такого же мнения,оч.отличный спец. и человек
Такого же мнения,оч.отличный спец. и человек
спасибо девочки!я так понимаю,что я могу к ней пойти не зависимо у кого первую берем.вела?
Значит Вас поздравить можно :flower: :flower: :flower:.
Это здорово :support:
Значит Вас поздравить можно :flower: :flower: :flower:.
Это здорово :support:
http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164392.html)
Двойняшечки
20.08.2010, 11:47
Мне понравилась Сидоренко, но я у нее не наблюдала, а была когда мой врач в отпуск уходила
У меня тоже вела беременность Сидоренко.Очень хорошая врач.После меня ещё несколько моих подруг у неё стояли на учёте и все очень довольны!!!
У меня тоже вела беременность Сидоренко.Очень хорошая врач.После меня ещё несколько моих подруг у неё стояли на учёте и все очень довольны!!!
у меня первую берем.вела Провотрхова,в общем и целом не плохо.но могло быть илучше,Ильина этокоторая в кабинете дет.гинеколога(8 вроде)
Девочки, у кого еще отключили воду? Свет дали, а воды нет:( Не известно когда дадут??
Ануксунамун
20.08.2010, 23:57
Девочки, у кого еще отключили воду? Свет дали, а воды нет:( Не известно когда дадут??
у нас,Василеозерская,только что холодную воду отключили((((до этого была!!!
Плакучая ива
21.08.2010, 01:16
В 11 вечера приехала, а воды горячей нет и объявы нигде нет? Что случилось? Это часом не связано с ЧП в Питере?Что слышно?
В 11 вечера приехала, а воды горячей нет и объявы нигде нет? Что случилось? Это часом не связано с ЧП в Питере?Что слышно?
Именно с этим все и связано. Не было и холодной, ее недавно дали
Плакучая ива
21.08.2010, 14:54
И опять отключили...
***koshka***
22.08.2010, 18:38
Девочки, может кому нужен детский диванчик, фотки тут http://www.babyblog.ru/community/post/Piter/805494
можем доставить
Сегодня на бане увидела объявление. что 25 (среда) опять воды не будет целый день...:(АААА!! задолбало!!:073:
Девочки! Кого интересует ремонт квартир, почему-то не могу отправить личное сообщение...Позвоните, мой телефон на личной странице
Любящая Эгоистка
23.08.2010, 00:17
И меня вела Сидоренко, всегда была внимательна, не запугивала, не ругала очень приятный человек... как-то я ее до дома подвозила общий язык легко нашли...
Девочки, отдам подушку для кормления, состояние на троечку и новые вожжи. Подушка легко стирается в машинке.
Забирать на Балашова.
http://s61.radikal.ru/i173/1008/39/0361fda8abbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1008/39/0361fda8abbd.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i123/1008/c6/0f81beef1fdct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/c6/0f81beef1fdc.jpg.html)
Ещё есть журналы всякие типа мама и малыш - завтра собираюсь нести на помойку, если надо пишите, звоните, тел. в профиле. ах да, ванночку ещё с горкой продаю недорого http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47318778&postcount=1.
и новый костюмец флис на синтепоне http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47319940&postcount=1
Заберите, пожалуйста, кухоный уголок срочно и стул для кормления! :091::091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47321533#post47321533
девочки мобиль никто не продает?
Девочки, добрый день! столько всего интересного у вас узнала, прочитала все почти 600 страниц, но не нашла информацию про "Линию жизни"- находится там же, где "Оранжерея детства" сейчас. там принимает мануальный терапевт Артем Чуров. никто не проходил у него лечение? у 8летней дочки поставили сколиоз, вот ищу вариант где во Всеволожске кроме ЦРБ на массаж походить или такой вот мануальный вариант. и еще вопрос- хочется отдать 5-летнюю дочь на танцы-гимнастику, очень хорошо гнется, куда у нас во Всеве можно пристроить? знаю, есть во 2 школе ансамбль "Надежда", как часто и во сколько у них занятия, могу только после 18.00 водить.
Девушки, про отключение воды, у нас такая информация пришла:
холодная вода во Всеволожске будет отключена с 07:00 25.08.2010 до 02:00 26.08.2010.
Горячая же вода будет отключаться с 10:00 до 18:00 25.08.2010 и с 21:00 25.08.2010 до неизвестно когда («…будет подана после запуска Всеволожских очистительных сооружений»).
может кому пригодится
я планирую, но месяца через два только :008:
Oly-boly
23.08.2010, 17:18
Девочки, может кого заинтересует обувь на деток (Куома и весенне-осенние ботики), посмотрите. Для всеволожцев готова сделать скидку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47343811#post47343811
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3055486
я планирую, но месяца через два только :008:
не мне бы сейчас :))
Елена! Заберите у меня мобиль бесплатно, мой тел 89516599947
не мне бы сейчас :))
сейчас, судя по линеечке вам рано еще. ребетенок не раньше 1,5-2 мес наинает обращать внимание на него. если что, у нас вот такой;)
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html
Девочки, привет.
Говорят, что в сентябре Шульгина выходит из декрета, очень ее хвалят.
Для тех кому нужен массаж, есть детская массажистка.
Очень нам понравилась, такая добрая, ласковая с детками, берет нормально - 300 рублей. Первый сеанс 200.
Работала в детской поликлинике на Коменданском, сейчас во Всеволожске.
Кому нужен телефон, пишите в личку.
Для Котова Поля первый сеанс бесплатно.
Девочки, привет.
Для тех кому нужен массаж, есть детская массажистка.
Очень нам понравилась, такая добрая, ласковая с детками, берет нормально - 300 рублей. Первый сеанс 200.
Работала в детской поликлинике на Коменданском, сейчас во Всеволожске.
Кому нужен телефон, пишите в личку.
Для Котова Поля первый сеанс бесплатно.
а с какого возраста нужно делать массаж?
а с какого возраста нужно делать массаж?
Вроде слышала, что с когда ребенок достигает 4 кг в весе, тогда можно.
А вообще по показаниям, нам невропатолог назначал.
Девочки, привет.
Недавно с ней разговаривала. Вроде только в декабре выйдет. Тоже очень ее люблю, вела у меня первую беременность, классная тетка.
сейчас, судя по линеечке вам рано еще. ребетенок не раньше 1,5-2 мес наинает обращать внимание на него. если что, у нас вот такой;)
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html
мне надо какое-то отвлекающие внимание, так как когда 2 сразу орут - это вешалка
а так кто-то полежит и посмотрит либо малая либо годовалый
Предлагаю добавить на первую страничку сайт детского сада №60.
Теперь это "Детский сад Южный" (объединение 60-го садика и 3-го)
САЙТ (http://sad60.taba.ru/)
Он пока в разработке, но информации уже достаточно ;)
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть во Всеволожске хороший магазин детской обуви и где?
Нужна сменная обувь мальчику первоклашке ну и др.
На вокзальной площади появился магазин Котофей. Там сейчас на некоторые модели скидки. Правда размеров уже не так много.
На вокзальной площади появился магазин Котофей. Там сейчас на некоторые модели скидки. Правда размеров уже не так много.
Большое спасибо! Завтра же туда съездим с ребенком.
А где он, можно точнее?
Я там не была уже наверно лет 10
А где он, можно точнее?
Да увидите сразу. В новом отстроеном здании на первом этаже. Там громадная вывеска
Да увидите сразу. В новом отстроеном здании на первом этаже. Там громадная вывеска
Хорошо :)
Спасибо!
Вот еще для первой странички:
Сайт школы №6 в Южном (http://vsv.lokos.net/localuser/vsev6/index.html)
мне надо какое-то отвлекающие внимание, так как когда 2 сразу орут - это вешалка
а так кто-то полежит и посмотрит либо малая либо годовалый
насчет вешалки понимаю вас прекрасно. мои тоже любят концерты дуэтом устраивать:001:только мою трехлетку мобилем уже не возьмешь:))
Allysson
24.08.2010, 11:53
vsevdetsad1.ucoz.ru Сайт сада №1. ) Для первой странички )
приглашаю на сайт детсада 62 Колтуши группа в контакте и сайт (http://vkontakte.ru/club18663869), кто туда идет с 5 лет хочу познакомиться
Ljudmila_F
24.08.2010, 15:38
Девочки, подскажите, где форму школьную покупать первоклашке?
katoffei
24.08.2010, 16:15
Раз такая петрушка пошла, тогда вот - vsv.lokos.net здесь много ссылок на официальные сайты школ
Мышка Соня
24.08.2010, 17:25
девочки, не нашла информацию, мне нужны координаты (адрес, тел) центра населения коммунальных платежей. нужно узнать о задолженности по квартире. я новый собственник. в паспортном столе сказали оращаться туда и тел службы, где смогут дать информацию о задолженности по электроэнергии. адрес нашла, телефона нет:(
подскажите кто знает!:091:
Двойняшечки
24.08.2010, 19:25
ЛЕНИНГРАДСКАЯ Д.10 ТЕЛЕФОН 44-575 И 44-510
НАХОДИТСЯ ЗА ФАБРИКОЙ ТРУД
А где он, можно точнее?
ну как сходили в Котофей?
ну как сходили в Котофей?
К сожалению, неудачно :(
На наш размер были только одни открытые туфли, да и то ребенку как-то в них неудобно.
Завтра куда-нибудь в город поедем :(
Мышка Соня
24.08.2010, 22:53
ЛЕНИНГРАДСКАЯ Д.10 ТЕЛЕФОН 44-575 И 44-510
НАХОДИТСЯ ЗА ФАБРИКОЙ ТРУД
спасибище!!:flower:
Svetlanka_2712
25.08.2010, 02:33
Девочки, никому не нужны прокладки для груди? У меня остались, отдам с удовольствием.
Продаю конверт зимний для девочки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47416042#post47416042
Еще есть доска пеленальная и комбезик осенний на возраст 0-3 мес.
К сожалению, неудачно :(
На наш размер были только одни открытые туфли, да и то ребенку как-то в них неудобно.
Завтра куда-нибудь в город поедем :(
а как вообще с размерами, интересует 31 в принципе
Ануксунамун
25.08.2010, 10:49
Девочки,какие во Всеволожске есть крупные предприятия,а то я работу ищу в офисе,где-нибудь,и не помню,куда можно резюме отправить((((Форд,Нокиан,Вимос,Мясной,МДМ,а что еще?)
Девочки, никому не нужны прокладки для груди? У меня остались, отдам с удовольствием.
Продаю конверт зимний для девочки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47416042#post47416042
Еще есть доска пеленальная и комбезик осенний на возраст 0-3 мес.
Мне конверт понравился, взяла бы. Но девочка ли будет узнаю через 2 недели :)
tushkanchik
25.08.2010, 11:19
Девочки,какие во Всеволожске есть крупные предприятия,а то я работу ищу в офисе,где-нибудь,и не помню,куда можно резюме отправить((((Форд,Нокиан,Вимос,Мясной,МДМ,а что еще?)
Каппа (картонная фабрика), Производственная фабрика Этикетка, Типография ТМ-Принт (но нам никто не нужен сейчас :)). Еще напротив нас открылось предприятие, не знаю что они делают, но вроде тоже что-то пищевое. Может, вам подойти к проходной спросить, не требуется ли кто им? Еще куча зданий здесь строится вокруг (я имею ввиду промзону около Южного), тоже будут какие-то предприятия, наверняка будут набирать людей.
Ануксунамун
25.08.2010, 11:48
Каппа (картонная фабрика), Производственная фабрика Этикетка, Типография ТМ-Принт (но нам никто не нужен сейчас :)). Еще напротив нас открылось предприятие, не знаю что они делают, но вроде тоже что-то пищевое. Может, вам подойти к проходной спросить, не требуется ли кто им? Еще куча зданий здесь строится вокруг (я имею ввиду промзону около Южного), тоже будут какие-то предприятия, наверняка будут набирать людей.
:flower::flower::flower: спасибо!!!
а то на работу надо выходить, вот я теперь сижу и перелопачиваю сперва интернет, а потом на днях пойду по всем предприятиям гулять))))):016:
tushkanchik
25.08.2010, 12:15
:flower::flower::flower: спасибо!!!
а то на работу надо выходить, вот я теперь сижу и перелопачиваю сперва интернет, а потом на днях пойду по всем предприятиям гулять))))):016:
Обязательно сходите! Это я как кадровик вам советую. И резюме с собой прихватить не забудьте. Дальше охраны вас вряд ли пропустят, но могут с проходной позвонить в отдел кадров.
Еще можно поискать вакансии именно по этим предприятиям на сайтах работ.
а как вообще с размерами, интересует 31 в принципе
Нам как раз тоже нужен 31 размер. Такого размера обуви ничего не было :(
Только одни туфли, но они на узкую ножку.
Сапоги и др.обувь мы не смотрели.
ежели что, на Нокиан сейчас есть вакансия "координатор по побслуживанию клиентов" (необходим опыт либо в логистике, либо в продажах)
Юлия (Nats-74)
25.08.2010, 14:40
есть магазин при Скороходе: тел. 369-48-34, Заставская 33
цены ниже, чем в городе, и далековато от Всеволожска, но съездить стоит
есть магазин при Скороходе: тел. 369-48-34, Заставская 33
цены ниже, чем в городе, и далековато от Всеволожска, но съездить стоит
Спасибо!
Но на сайте скорохода вроде указаны размеры только до 30-го
девочки,никто не даст расклейщика объявлений по Всеволожску?
Мадам Брошкина
25.08.2010, 20:37
У меня во дворе однокласница старшего сына подрабатывает. Часто вижу как она на роликах ездит и клеит. Могу ее спросить. Но боюсь что она далеко от ДК не клеит ( ее район от пятака до ДК, ну можно еще охватить район Вокка и Белые ночи и у школы, Плоткина..... ) Если устроит могу позвонить.
Девченки, нужна кв во Всеволожске. Снять. ! или 2х км. Уже устала искать:) Может кто сдает.
Яночка=))
25.08.2010, 23:26
Девочки!а комбезы кого нить финские интересуют?могу поделится где заказали и привезли прямо домой во всеволожск(курьер-бесплатный)
пс.это не рекламма я людей незнаю просто все вежливо привезли нам из 6-ти выбрала один +аксесуары и на многие модели есть неплохие скидки(цены вообще приемлимые)
Особенно Вимос. Без обид всем кто там работает.
Я повеселилась на собеседовании там.
Ануксунамун
25.08.2010, 23:27
девочки,ищу козье молоко во Всеволожске....а то нам в сад скоро(((
Можно в личку как прошло собеседование? Меня приглашали, но я не пошла.
Ануксунамун
25.08.2010, 23:55
Можно в личку как прошло собеседование? Меня приглашали, но я не пошла.
Юль,на какую вакансию ты шла??я была в тот четверг....И встретила моих клиентов(не зря я в псих.больничке работала на практике))))))
Я смеялась потом весь вечер....Зачем звать на собеседование на 1 должность,переадресовывать на другую,а в итоге пихать на продавца???
Девочки!а комбезы кого нить финские интересуют?могу поделится где заказали и привезли прямо домой во всеволожск(курьер-бесплатный)
пс.это не рекламма я людей незнаю просто все вежливо привезли нам из 6-ти выбрала один +аксесуары и на многие модели есть неплохие скидки(цены вообще приемлимые)
Конечно делитесь:flower:
Это наверное и мне одновременно с Вами привозили? Вы где то в районе Труда живете? Очень магазин понравился и цены)
а мне как раз нужны босоножки в садик на нашу толстую ногу с крутым подъемом :))
так ждем пока будите делится :love:
как раз сейчас очень надо
Мадам Брошкина
26.08.2010, 00:42
Отдам за "спасибо" одежду для маленькой беременной будущей мамы. И продам за "дешево" (назовите свою цену) шезлонг и балдахин+бортики+держатель на кроватку и пеленальник. Еще есть немного фирменной мальчуковской одежки на 0-5 мес. Возможна доставка.
Яночка=))
26.08.2010, 10:57
ВОТ КОМБЕНИЗОНЫ http://vkontakte.ru/club13094124
ВОТ КОМБЕНИЗОНЫ http://vkontakte.ru/club13094124
Только заказ лучше через сайт оформлять (там есть на него сссылка). Это мне посоветовали, лучше если все заказы будут в профиле оставаться, может пригодиться для дальнейших скидок и пр....
Яночка=))
26.08.2010, 20:16
Только заказ лучше через сайт оформлять (там есть на него сссылка). Это мне посоветовали, лучше если все заказы будут в профиле оставаться, может пригодиться для дальнейших скидок и пр....
да-да!:flower:
Девочки,кто нибудь может помочь перевезти холодильник?
Надо завтра с утра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.