Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Девочки,кто нибудь может помочь перевезти холодильник?
Надо завтра с утра
Возможно, мой сын может помочь Вам. Позвоните по тел 9516875485 Никита
Можно в личку как прошло собеседование? Меня приглашали, но я не пошла.
Юль,на какую вакансию ты шла??я была в тот четверг....И встретила моих клиентов(не зря я в псих.больничке работала на практике))))))
Я смеялась потом весь вечер....Зачем звать на собеседование на 1 должность,переадресовывать на другую,а в итоге пихать на продавца???
Да я могу и не в личку. Собеседование вообще концерт по заявкам.
Пригласили, народищу. :010::010::010::010::010: Писала тест, далее персональщица поговорила.
Как всегда почему уходите и т.п. Обязанностей много, работа возможно в выходные и т.п.
Далее отправили в службу безопасности, одели на меня детектор.
Тут веселуха началась. Я отвечаю ведь как думаю и мнение свое не изменю.
Вообщем вышла и мне девочка через минут 10 говорит что с генеральным не будет сегодня, у него директора и я уехала. Ну и все собственно больше не звонили.
А это стандартная система. У них огромная текучка и они в черном списке работодателей.
Да через месяц эта вакансия уже называлась руководитель ...
Говорить не хочу какая вакансия. Только в личку.
Я ищу в городе сейчас и собственно скорее всего в город уеду.
Проблемно мне тут жить без работы и без сада и без мужа.
Девочки, никто не продает обувь на 3 летку? У нас нога выросла, босоножки нужны на 25-26 размер и ботиночки высокие 26-27. Без ободранных носов только.
ЗЫ - забыла написать, у меня девочка.
Возможно, мой сын может помочь Вам. Позвоните по тел 9516875485 Никита
спасибо большое за отклик:flower:
поздно увидела ваше сообщение,но тел запишу,может еще понадобится
Lenok24-81
27.08.2010, 17:49
Может кто-нибудь что-нибудь сказать о враче Лубянской Марии(или Марине) Анатольевне из роддома? Заранее спасибо
i_rinka73
27.08.2010, 19:26
Пригласили, народищу. :010::010::010::010::010: Писала тест, далее персональщица поговорила.
Как всегда почему уходите и т.п. Обязанностей много, работа возможно в выходные и т.п.
Далее отправили в службу безопасности, одели на меня детектор.
Тут веселуха началась. Я отвечаю ведь как думаю и мнение свое не изменю.
Вообщем вышла и мне девочка через минут 10 говорит что с генеральным не будет сегодня, у него директора и я уехала. Ну и все собственно больше не звонили.
А это стандартная система. У них огромная текучка и они в черном списке работодателей.
Да через месяц эта вакансия уже называлась руководитель ...
Говорить не хочу какая вакансия. Только в личку.
Я ищу в городе сейчас и собственно скорее всего в город уеду.
Проблемно мне тут жить без работы и без сада и без мужа.[/QUOTE]
Да... Видимо в Вимосе ничего не меняется... Недавно звонили, уговаривали вернуться, хорошо, что не повелась:080:. Единственный плюс-близость к дому перекрывается кучей минусов, где основной "насрать на всех". Хотя все это проходит под звонкими лозунгами типа: "У нас будут работать только самые -самые...", "Чистка кадров" "Борьба с воровством" и т.д. Как говорится "благими намерениями вымощена дорога в ад":ded:.
Если кто-нибудь возит на машине ребенка в школу в Санкт-Петербург, давайте объединимся и будем возить по очереди!
Мы возим с Мельничного Ручья на ул.Дыбенко.
Может быть, у кого-то водитель, то если Вы нас возьмете, мы готовы за денежку.
Папина дочка
28.08.2010, 12:22
Если кто-нибудь возит на машине ребенка в школу в Санкт-Петербург, давайте объединимся и будем возить по очереди!
Мы возим с Мельничного Ручья на ул.Дыбенко.
Может быть, у кого-то водитель, то если Вы нас возьмете, мы готовы за денежку.
Я своих вожу, но мы по Дороге Жизни в Красногвардейский р-н, у нас № 405.
Для меня проблема - дорога обратно, один ребенок еще ездить не может, поэтому ждет меня на продленке до 18.
Папина дочка
28.08.2010, 12:27
Девушки, а подскажите, есть ли во Всеволожске не бальные танцы, а что-то современное?
Парню 8 лет, любит танцевать спортивные танцы, не знаю, куда отдать.......
Юлия (Nats-74)
28.08.2010, 13:00
Девочки!
может кто поделится впечатлениями?
сейчас в магазинах стоят рекламные столики, где рекламируют утюг Italsteam, точнее он отпариватель
стоит 2700 или 2200 р (забыла цену)
вид у него за такую цену стремный - легкий, пластиковый, даже подошва пластиковая
в рекламке сайт есть www.italsteam.ruя попробовала - отпаривает он легко, и можно гладить на горизонтальной поверхности
но сочетание цены и внешнего вида как-то смущают...
кто-нибудь ползовался им? есть отзывы?
Я тоже с вопросом - а какая программа празднования дня города?
зы: мы с Фе вернулись наконец то домой.
Marsel27
28.08.2010, 16:23
и мне интересно.
Девочки а у нас можно где-нибудь купить крупу на вес?
Девочки а у нас можно где-нибудь купить крупу на вес?
Магазин Неделя напротив РускоБанка и в Анастасии видела.
Подскажите пожалуйста,где в воскресенье принимают нотариусы,нужно срочно сделать разрешение на вывоз ребенка за границу.
Подскажите пожалуйста,где в воскресенье принимают нотариусы,нужно срочно сделать разрешение на вывоз ребенка за границу.
мы делали в Рускобанке на втором этаже
Спасибо, а где этот Рускобанк находится?
tushkanchik
29.08.2010, 12:28
Спасибо, а где этот Рускобанк находится?
Находится в центре Всеволожска напротив магазина Неделя. Если идти с Котова, то по левой стороне после светофора с Октябрьским почти сразу.
Юлия (Nats-74)
29.08.2010, 15:10
И еще Демидчик работает без выходных: Всеволожский пр.10
Через дорогу около собеса и памятника Ленину
(там еще Эрудит находится, только в другом крыле)
Юлия (Nats-74)
29.08.2010, 15:29
Девочки!
автокресло группа 1/2/3 (9-36 кг) по акции 2900 р. +7%
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3067430
я заказала...
Девочки!
автокресло группа 1/2/3 (9-36 кг) по акции 2900 р. +7%
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3067430
я заказала...
а я хотела в след закупки.эххх...:(
Девочки может кому нужен зимний конадский комбенизон на девочку 82размер.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082880
Мадам Брошкина
29.08.2010, 20:29
кАнадский:ded: ИМХО Дорого продаете :065:
комбИнЕзон:))
Ануксунамун
29.08.2010, 20:44
кАнадский:ded: ИМХО Дорого продаете :065:
комбИнЕзон:))
:010::010::010::010:
К сожалению, все нотариусы во Всеволожске в воскресенье отдыхают.
vera-venera
29.08.2010, 21:35
Девочки, куплю автокресло от 10 кг, предложения в личку)))
А я б купила зимний конверт или мешок спальный или кобез на мальчонку для грудничка :005:
Ну я его почти за 5900р покупала, плюс и шапка и краги. А как вы считаете за сколько его надо продовать, Я сейчас слитный купила, тоже канада за 5000р., А слитные примерно на тыс. дешевле+к зиме они подорожают. Мне кажеться что в нем еще 10 человек отходит а он всеравно как новый будет!
Ну я его почти за 5900р покупала, плюс и шапка и краги. А как вы считаете за сколько его надо продавать, Я сейчас слитный купила, тоже канада за 5000р., А слитные примерно на тыс. дешевле+к зиме они подорожают. Мне кажется что в нем еще 10 человек отходит а он все равно как новый будет!
Обычно б/у не более 30% от стоимости нового... Но дело то Ваше, может и за такую цену кто купит...
Allysson
30.08.2010, 10:47
Ну я его почти за 5900р покупала, плюс и шапка и краги. А как вы считаете за сколько его надо продовать, Я сейчас слитный купила, тоже канада за 5000р., А слитные примерно на тыс. дешевле+к зиме они подорожают. Мне кажеться что в нем еще 10 человек отходит а он всеравно как новый будет!
Не в обиду...но не выглядит он на 5900 ..Что за фирма-то? хоть посмотреть, где это комбинезоны дороже реймовских раздельных (уже зимних)?:065: Не Moncler же ))
Я его покупала в прошлом году в мире детства а в этот раз через интернет магазин постовщиков в россию, а так вообще я наш новый комбез в другом интернет магазине уже за 5900 видела. Просто к финским еще термобельё надо + поддеву флисовую, то на то и выйдет, реймон даже дороже будет! Чесно говоря первый раз чтото так продаю и не знаю что и как! Если хотите в личку скину даже ссылочки! Фирма DEUX PAR DEUX.
девочки,
кому нужны на осень на мальчика 74-80 куртки и комбезы?
дешево
Подскажите, пожалуйста, где завтра можно найти шарики надутые гелием?
Нужно обязательно в школу на 1 сентября
нам как-то надували в магазине подарков и цветов на втором этаже торгового комплекса нового, который на Заводской.
Lipochk@
30.08.2010, 12:29
Не в обиду...но не выглядит он на 5900 ..Что за фирма-то? хоть посмотреть, где это комбинезоны дороже реймовских раздельных (уже зимних)?:065: Не Moncler же ))
Я его покупала в прошлом году в мире детства а в этот раз через интернет магазин постовщиков в россию, а так вообще я наш новый комбез в другом интернет магазине уже за 5900 видела. Просто к финским еще термобельё надо + поддеву флисовую, то на то и выйдет, реймон даже дороже будет! Чесно говоря первый раз чтото так продаю и не знаю что и как! Если хотите в личку скину даже ссылочки! Фирма DEUX PER DEUX
Интересно, а как должен комбенизон на эти деньги выглядеть - блестками, что ли весь переливаться?:)
Вы знаете, по-моему, как раз всеми обожаемая Рейма не выглядит на свои деньги, так же как и Керри. Не говоря о том, что все детки в них как клоны ходят. Просто ОЧЕНЬ раскрученные у нас бренды, которые за эту раскрученность огромную наценку на свою одежду делают.
А DEUX PER DEUX - действительно, очень хорошая фирма, просто ее раскруткой у нас никто не занимается (и слава богу - переплачивать за рекламу не хочется), в Россию ее поставляют только три интернет магазина. И комбезы у них ОЧЕНЬ теплые.
Хотя, на мой взгляд, тоже цена на б/у комбез завышена, думаю, тысячи за 3000 продадите. Тому, кто знает, что это за фирма:)
Все ИМХО и тоже никому не в обиду!:flower:
tushkanchik
30.08.2010, 12:33
Ну Рейма да, у нее ценник нереальный. Я считаю тоже, что не стоит оно этих денег. А вот Керри то намного дешевле Реймы, особенно если в Финке покупать. Я дочке брала, очень довольна. Как раз нормальное соотношении цены/качества. ИМХО.
Lipochk@
30.08.2010, 12:36
Ну Рейма да, у нее ценник нереальный. Я считаю тоже, что не стоит оно этих денег. А вот Керри то намного дешевле Реймы, особенно если в Финке покупать. Я дочке брала, очень довольна. Как раз нормальное соотношении цены/качества. ИМХО.
Ну насчет Керри, может, погорячилась - как раз Керри у нас еще не было, это я "вдогонку" к Рейме приписала, скорее, к тому, что их много очень, а не к тому, что дорого стоят
Oly-boly
30.08.2010, 14:46
нам как-то надували в магазине подарков и цветов на втором этаже торгового комплекса нового, который на Заводской.
Девочки, шарики действительно там можно надуть :). А еще, позвольте всех пригласить в этот магазин за ЦВЕТАМИ к 1 сентября. В наличии множество наисвежайших цветов, розы от 40 рублей, гладиолусы по 80 рублей, хризантемы от 60 руб. и т.д. Называйте свой ник с ЛВ и девочки сделают Вам скидку 5 %.
А еще у меня такой вопрос - может кто подскажет, куда можно отдать б\у пеленки и одежек немного домашних с пятнышками на р. 74 и старше? Может есть у кого-то знакомые нуждающиеся или в учреждение какое-то? Готова подвезти на машине.
кстати,а в цветочном магазине орхидеи есть?
сколько стоят для ЛВ со скидкой ? :))
Ни кто случайно не продает мобиль?
эххх, вот так всегда, когда не продаю - уже второй человек спрашивает, а как буду продавать (через пару месяцев точно), то никому не нужно будет:))
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
30.08.2010, 15:04
девочки,ищу козье молоко во Всеволожске....а то нам в сад скоро(((
Молоко козье ул. Садовая 7 (это на румболовке).Мария 25281, брала у неё какое-то время, сейчас Приневское в рынке беру..
Oly-boly
30.08.2010, 15:05
кстати,а в цветочном магазине орхидеи есть?
сколько стоят для ЛВ со скидкой ? :))
:008: Вот орхидей в данный момент нет. На 1 сентября этот цветок что-то не покупают. Завтра будет еще привоз утром, поэтому Вы можете написать что Вам нужно (веточка или несколько цветочков?), а я постараюсь привезти и Вам напишу.
Девочки, а кто писал, что у кого-то подруга вкусненький тортик может испечь во Всеволожске на заказ, полистала - не нашла?
Девочки, никому не нужны осенние ботиночки с байкой на сейчашнюю погоду как раз?
р. 22, розовые, фирма моя самая любимая по качеству, в отличном состоянии...
:008: Вот орхидей в данный момент нет. На 1 сентября этот цветок что-то не покупают. Завтра будет еще привоз утром, поэтому Вы можете написать что Вам нужно (веточка или несколько цветочков?), а я постараюсь привезти и Вам напишу.
Девочки, а кто писал, что у кого-то подруга вкусненький тортик может испечь во Всеволожске на заказ, полистала - не нашла?
мне нужно в горшке;)
Ма тушка
30.08.2010, 15:10
В Оранжерее детства надувают, позвоните узнайте.
Юлия (Nats-74)
30.08.2010, 15:11
А еще у меня такой вопрос - может кто подскажет, куда можно отдать б\у пеленки и одежек немного домашних с пятнышками на р. 74 и старше? Может есть у кого-то знакомые нуждающиеся или в учреждение какое-то? Готова подвезти на машине.
вот раздельчик на ЛВ есть http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108
там подраздел "Отдам даром" - это для учереждений,
а если людям, то в доску объявлений http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=11
интересно, во Всеволожске есть Дом ребенка?
а то у меня тоже распашонок накопилось...
а если людям, то в доску объявлений http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=11
во Всеволожске есть Дом ребенка, недалеко от Мельничного ручья.
Могу уточнить, нужны ли там распашонки...т.к. в основном там обычно нехватка памперсов и тд , а с одеждой все более-менее.:008:
Ма тушка
30.08.2010, 15:28
Я продаю, вопросы в личку
http://vkontakte.ru/album4755277_109004361
Oly-boly
30.08.2010, 15:37
мне нужно в горшке;)
В горшке конечно есть! Со скидкой будет стоить 380 рублей.
Давайте только пожалуйста вопросы все в личку, а то есть люди, кот. против подобных обсуждений. В личке на все вопросы подробно отвечу и пожелания постараюсь выполнить.
Oly-boly
30.08.2010, 15:39
во Всеволожске есть Дом ребенка, недалеко от Мельничного ручья.
Могу уточнить, нужны ли там распашонки...т.к. в основном там обычно нехватка памперсов и тд , а с одеждой все более-менее.:008:
Мне говорили, что одежда там не нужна, но можете уточнить.
Allysson
30.08.2010, 16:10
Я его покупала в прошлом году в мире детства а в этот раз через интернет магазин постовщиков в россию, а так вообще я наш новый комбез в другом интернет магазине уже за 5900 видела. Просто к финским еще термобельё надо + поддеву флисовую, то на то и выйдет, реймон даже дороже будет! Чесно говоря первый раз чтото так продаю и не знаю что и как! Если хотите в личку скину даже ссылочки! Фирма DEUX PAR DEUX.
Так я тоже считаю, что в Рейме немного опупели:008: по-деньгам от бренда, но альтернативу вижу редко,поэтому и спросила, все-таки там бывают классные модельки по расцветкам, но вот например в прошлом году совершенно случайно купили отличный комбез в Сеппале (тоже мембрана, очень теплый) за 3000. А на счет поддев, стыдно, но покупала один раз только и то кофту..но и без нее не мерзли..Кстати, интересно многие ли покупают Рейму в питерских магазинах, думаю люди которые совсем не считают денег и леняться доехать до ближайшего метро забрать привезенный для них костюмчик, ИМХО.
Никак не хотела обидеть, действительно не слышала про эту канадскую фирму, поинтересуюсь их модельками ):flower:
Интересно, а как должен комбенизон на эти деньги выглядеть - блестками, что ли весь переливаться?:)
Вы знаете, по-моему, как раз всеми обожаемая Рейма не выглядит на свои деньги, так же как и Керри. Не говоря о том, что все детки в них как клоны ходят. Просто ОЧЕНЬ раскрученные у нас бренды, которые за эту раскрученность огромную наценку на свою одежду делают.
А DEUX PER DEUX - действительно, очень хорошая фирма, просто ее раскруткой у нас никто не занимается (и слава богу - переплачивать за рекламу не хочется), в Россию ее поставляют только три интернет магазина. И комбезы у них ОЧЕНЬ теплые.
Хотя, на мой взгляд, тоже цена на б/у комбез завышена, думаю, тысячи за 3000 продадите. Тому, кто знает, что это за фирма:)
Спасибо большое за совет!
Это хорошие кобезы - но для ходячих деток они как Кико и Олдос очень пузатые и поэтому не то. Вот для сидячих и пальтишки от 3-4 лет у них отличные.
А у нас закупка идет, но предзаказом за 9 месяцев, то есть к НГ на следующую зиму наверно будет. А еще на ДО можно поискать, часто продают.
Мне тоже Керри очень нра. А еще Лесси.
Спасибо Насте, мы теперь как в танке не промокаем,
еще и теплый очень.
Я пыталась отнести наши маленькие вещи в дом малютки в Приютино, но мне там сказали что берут только новые вещи!
icetiger
30.08.2010, 16:36
кнопик,а вы можете отдать распашенки-пеленки во всеволожский роддом,там недостача белья у сестры-хазяйки послеродового отделения.примут с радостью.
Я пыталась отнести наши маленькие вещи в дом малютки в Приютино, но мне там сказали что берут только новые вещи!
Могу наврать, но по-моему на Христиновском есть Детский Дом. Узнайте, может туда надо.
На Мельничном ДД на Крыловской - там дети школьного возраста.
Девченки, я сегодня подвиг совершила- дошила сыну школьную форму- пинжак, брюки и жилет с галстуком. Фото вставить не могу- скорость тормозная, но буду пытаться =))
Lipochk@
30.08.2010, 18:12
Так я тоже считаю, что в Рейме немного опупели:008: по-деньгам от бренда, но альтернативу вижу редко,поэтому и спросила, все-таки там бывают классные модельки по расцветкам, но вот например в прошлом году совершенно случайно купили отличный комбез в Сеппале (тоже мембрана, очень теплый) за 3000. А на счет поддев, стыдно, но покупала один раз только и то кофту..но и без нее не мерзли..Кстати, интересно многие ли покупают Рейму в питерских магазинах, думаю люди которые совсем не считают денег и леняться доехать до ближайшего метро забрать привезенный для них костюмчик, ИМХО.
Никак не хотела обидеть, действительно не слышала про эту канадскую фирму, поинтересуюсь их модельками ):flower:
По-моему, Рейма в Космополисе стоит так же, как и в Финляндии
:love:хвастоваюсь =)) Четверо суток без сна, эмоций море, но вышло неплохо ))
Allysson
30.08.2010, 20:22
По-моему, Рейма в Космополисе стоит так же, как и в Финляндии
честно говоря конкретно в "Космополисе" не знаю цен, врать не буду...я просто к тому, что с наценками за Рейму конкретно очень "перебарщивают" все ... ) каждый сам выбирает собственно, о чем тут спорить :flower:
Вы умничка! ):ded:
Я обещала Оле цветок (каланхоэ), отзовитесь ) Напишите пожалуйста еще раз ваш телефон, т.к. поменяла трубку и забыла переписать!)) принесу вам поближе! :support:
Allysson, Ой спасиибо!!:flower:
Мадам Брошкина
30.08.2010, 22:01
А я б купила зимний конверт или мешок спальный или кобез на мальчонку для грудничка :005:
Продала бы наш Kerry рост 62. Очень теплый, отвороты вельветовые.
Мадам Брошкина
30.08.2010, 22:04
Имейте ввиду, что летают они несколько часов и если Вы купите их завтра, то не факт, что к утру 1 сент. они еще будут летать!!!:ded:
Мадам Брошкина
30.08.2010, 22:11
У кого руки золотые, тот уйму денег съэкономит! :020::020::020:
Шикарно!!!!! :0016::0016::0016:
А парень.парень-то какой! :0066:
Юлия (Nats-74)
31.08.2010, 00:03
Могу наврать, но по-моему на Христиновском есть Детский Дом. Узнайте, может туда надо.
На Мельничном ДД на Крыловской - там дети школьного возраста.
звонила сегодня туда - сказали, что им запрещено брать вещи
кнопик,а вы можете отдать распашенки-пеленки во всеволожский роддом,там недостача белья у сестры-хазяйки послеродового отделения.примут с радостью.
а контакт есть какой-нибудь?
может кто-нибудь знает как ее зовут?
не искать же в роддоме сестру-хозяйку в связи с тем, что у нее недостача...
Двойняшечки
31.08.2010, 00:10
Девочки, никому не нужны осенние ботиночки с байкой на сейчашнюю погоду как раз?
р. 22, розовые, фирма моя самая любимая по качеству, в отличном состоянии...
За сколько продаёте???
У кого руки золотые, тот уйму денег съэкономит! :020::020::020:
:flower:Спасибо! Экономия и правда получилась ощутимая. Я совсем расстроилась, когда в детском мире, кажется Салютовские, брюки (только брюки! ) стоят 2500:001:, в Ашане такое г.... за 1000 :001:.. Пошла искать такнь. Весь коздюм обошелся в 1200 вместе с фурнитурой, правда метр подкладочной ткани у меня дома был, а жилетка от другого костюма- там я спинку отпорола и пришила из основной ткани - теперь можно смело шить серые брюки - подойдут =))
Шикарно!!!!! :0016::0016::0016:
А парень.парень-то какой! :0066:
:flower:Спасибо! Темке и правда он оочень нравится- крой у него больше спортивный, штаны широкие, вместо бортов молния. Он впервые сам позировал )) Правда спросил- мам, как улыбаться- как на паспорт или просто так... я не стала ребенка разубеждать, что на паспорт не улыбаются =))
звонила сегодня туда - сказали, что им запрещено брать вещи
ну... хозяин барин..
Здравствуйте уважаемые мамочки Всеволожска!!!:support:
У меня к вам наверно не совсем типичный вопрос...):008:как живется в Всеволожске???? :008:
Просто сейчас с семьей я обитаю в Приморском районе, как мне кажется в самом лучшем районе города, в плане инфраструктуры. школ, садов ,магазинов, работы и т.д. и как говорится привычки, т.к. живу тут без малого 20 лет, с детства,:love: но есть огромная проблема ,как у многих -жилищная , с 2 мя детками живем с родителями мужа и занимаем одну комнату, решением вопроса становится ипотека, но кроме Всеволожска, ничего не можем себе позволить, я про микрорайон Южный. посмотрела все там нравится, кроме инфраструктуры, так страшно, что переедем, а в школу и садик не попадем, слышала ,что совсем сложно с этим в Всевложске.:005:,
Еще вопрос долго ли занимает дорога на транспорте до города, имею в виду общественный, много ли кто каждый день ездит на работу в Питер???:009: Вообщем вопросов много, если поможете и успокоите ,буду пресильно благодарна, буду изучать ваш топик, спасибо автору за первую страницу очень много инфы, но пока это мне не сильно помогает, просто видимо психологически сложно решиться так кардинально поменять свою жизню)))):016:
James Bond Girl
31.08.2010, 10:52
Мне Южный очень нравится и в плане инфраструктуры , и в плане климата. Конечно, это не Питер! По времени добираться до города если на своем транспорте, то минут 20 до Ладожской, а если на общественном транспорте, то минут 40. Сейчас во Всеволожске активно развиваются крупные производства, поэтому имеет смысл подыскать работу на месте. Если есть возможность, попробуйте на время арендовать квартиру во Всеволожске, чтобы понять, подходит вам этот городок или нет. Просто если вы все-таки остановите свой выбор на Южном, приобретете долгожданную недвижимость, а потом поймете, что это не ваше, то будет очень обидно.
Желаю удачи!
Мне Южный очень нравится и в плане инфраструктуры , и в плане климата. Конечно, это не Питер! По времени добираться до города если на своем транспорте, то минут 20 до Ладожской, а если на общественном транспорте, то минут 40. Сейчас во Всеволожске активно развиваются крупные производства, поэтому имеет смысл подыскать работу на месте. Если есть возможность, попробуйте на время арендовать квартиру во Всеволожске, чтобы понять, подходит вам этот городок или нет. Просто если вы все-таки остановите свой выбор на Южном, приобретете долгожданную недвижимость, а потом поймете, что это не ваше, то будет очень обидно.
Желаю удачи!
Спасибо за развернутый ответ))))
Пугает еще то, что я занимаюсь приработком на дому, пеку мастичные торты, в городе ко мне приезжают со всех районов, за тортиками, людей это не пугает, а вот во Всеволожск мало кто поедет:( Вот и думаю нужна ли я буду во Всеволожске, со своими тортами????:009:
А менять мужу работу не решимся. т.к. надо ипотеку выплачивать:008:
tushkanchik
31.08.2010, 11:15
Пугает еще то, что я занимаюсь приработком на дому, пеку мастичные торты, в городе ко мне приезжают со всех районов, за тортиками, людей это не пугает, а вот во Всеволожск мало кто поедет:( Вот и думаю нужна ли я буду во Всеволожске, со своими тортами????:009:
Нужны-нужны будете! Я как-то искала, кто во Всеволожске печет тортики на заказ, не нашла. Пришлось в городе заказывать. Так что я думаю это будет очень кстати. Если рекламу себе дадите, клиентов сразу найдете!
Переезжайте к нам, здесь здорово! :) Южный так вообще шикарное место для жизни я считаю. Сама бы хотела там жить. Чисто, аккуратно, уютно, все есть. Все близко. Маршрутки на Ладожскую идут прямо из Южного, 30 мин.
Девушки, а подскажите, есть ли во Всеволожске не бальные танцы, а что-то современное?
Парню 8 лет, любит танцевать спортивные танцы, не знаю, куда отдать.......
Тоже очень волнует вопрос, только у нас девочка 5,5 и хочется ее гуттаперчивость использовать по назначению, и энергию тоже)))
James Bond Girl
31.08.2010, 12:21
Может ли кто-то порекомендовать хорошую и в то же время не очень дорогую маникюршу? Можно в личку. СпасибО!
Lipochk@
31.08.2010, 13:00
Здравствуйте уважаемые мамочки Всеволожска!!!:support:
У меня к вам наверно не совсем типичный вопрос...):008:как живется в Всеволожске???? :008:
Просто сейчас с семьей я обитаю в Приморском районе, как мне кажется в самом лучшем районе города, в плане инфраструктуры. школ, садов ,магазинов, работы и т.д. и как говорится привычки, т.к. живу тут без малого 20 лет, с детства,:love: но есть огромная проблема ,как у многих -жилищная , с 2 мя детками живем с родителями мужа и занимаем одну комнату, решением вопроса становится ипотека, но кроме Всеволожска, ничего не можем себе позволить, я про микрорайон Южный. посмотрела все там нравится, кроме инфраструктуры, так страшно, что переедем, а в школу и садик не попадем, слышала ,что совсем сложно с этим в Всевложске.:005:,
Еще вопрос долго ли занимает дорога на транспорте до города, имею в виду общественный, много ли кто каждый день ездит на работу в Питер???:009: Вообщем вопросов много, если поможете и успокоите ,буду пресильно благодарна, буду изучать ваш топик, спасибо автору за первую страницу очень много инфы, но пока это мне не сильно помогает, просто видимо психологически сложно решиться так кардинально поменять свою жизню)))):016:
Тут где-то темка была - "расскажите про Всеволожск", там много информации, в т.ч. про новостройки в Южном, поищите (дала бы ссылку, но самой некогда).
Я просто сама этот вопрос изучала недавно, но мы уже решились переехать, в сентяюре новоселье:)
Может ли кто-то порекомендовать хорошую и в то же время не очень дорогую маникюршу? Можно в личку. СпасибО!
что в Вашем понимании не дорого?
просто ко мне девочка на дом приезжает, делаю педикюр и маникюр, педикюр 800, маникюр 300 (не точно,т.к. я у нее не делаю, я ни у кого не делаю, руки слишком сложные, но делает подруга, ей очень даже нравится)
педикюр выше всяких похвал
я даже мужа подсадила (правда без покрытия:)) )
Мышка Соня
31.08.2010, 13:29
мамочки, есть кто из второй школы на Межевой? Там уроки во скоько начинаются? с 8-30? или с 9 часов? и Во сколько школа открывается? Спасибо!
Lipochk@
31.08.2010, 13:40
просто ко мне девочка на дом приезжает, делаю педикюр и маникюр, педикюр 800, маникюр 300 (не точно,т.к. я у нее не делаю, я ни у кого не делаю, руки слишком сложные, но делает подруга, ей очень даже нравится)
А можно мне ее координаты? Спасибо!:flower:
Мадам Брошкина
31.08.2010, 15:32
мамочки, есть кто из второй школы на Межевой? Там уроки во скоько начинаются? с 8-30? или с 9 часов? и Во сколько школа открывается? Спасибо!
Занятия начинаются в 8-30. Во сколько открывается не знаю, мы рано не ходим. Но в 8 15 надо быть уже в школе.
Мышка Соня
31.08.2010, 15:40
Занятия начинаются в 8-30. Во сколько открывается не знаю, мы рано не ходим. Но в 8 15 надо быть уже в школе.
спасибо! супер! если в 8-15 надо быть, то к 8 вполне можно приводить. чтобы на работу к 9 утра успевать:008:
Maryana1406
31.08.2010, 15:58
ой!:008::008::008:и мне можно ее координаты?спасибо!:flower::flower::flower:
Ануксунамун
31.08.2010, 16:09
спасибо! супер! если в 8-15 надо быть, то к 8 вполне можно приводить. чтобы на работу к 9 утра успевать:008:
ученики приходят с 8, с 7.45 до 8.00 школа закрыта, тк идет линейка дежурных.а до 7.45 с 7.30 точно открыта;););)
ой я думаю во Всеве найдутся клиенты к вам за тортиком, вот увидете. и из близ лежайших районов города тоже. ЛВ - сила:))
Мышка Соня
31.08.2010, 16:28
ученики приходят с 8, с 7.45 до 8.00 школа закрыта, тк идет линейка дежурных.а до 7.45 с 7.30 точно открыта;););)
спасибо боьшое за информацию!!!:flower::flower::flower:
Ануксунамун
31.08.2010, 16:41
спасибо боьшое за информацию!!!:flower::flower::flower:
не за что, я прямо снова в школу мысленно вернулась:flower:
Мышка Соня
31.08.2010, 16:50
не за что, я прямо снова в школу мысленно вернулась:flower:
как вам учится в школе номер 2?:flower:
Ануксунамун
31.08.2010, 17:38
как вам учится в школе номер 2?:flower:
я ее закончила еще до того,как Лидия стала директором, а в том году директор опять меняется(((
Хорошо))могу сказать, что биологию и химию давали на высоком уровне, математику в мат.классе и у Егоровой Л.А. в частности-тоже)
А так-школа была хорошая, не гналась за престижем, как лицей, отношение было человеческим.
В этом году проходила там практику-расстроилась...Не педагоги расстроили, а 9-е классы у которых вела(в школу работать теперь точно не пойду) :flower::flower::flower:
девочки, холодной не будет до семи утра((((((((((((((((((((((((((((((((( я в аварийку водотеплоснаба звонила............. короче, как обычно нет слов...............
Ануксунамун
31.08.2010, 17:58
девочки, холодной не будет до семи утра((((((((((((((((((((((((((((((((( я в аварийку водотеплоснаба звонила............. короче, как обычно нет слов...............
дайте угадаю, это из-за того, что на Василеозерской у 1дома что-то прорвало?
Сижу на работе, а тут такое... Воды что ли нет? А горячая есть?
Яночка=))
31.08.2010, 18:14
ВЕСЕЛУХА ПРОСТО опять без воды..:010:
булавкаЯ
31.08.2010, 18:27
просто слов нет:(
у нас тоже воды не будет, т.ч. что-то помосшатбнее прорыва....
а мне сегодня ребенка привозят:(((
дайте угадаю, это из-за того, что на Василеозерской у 1дома что-то прорвало?
неа, не угадали:073:. По всей Всеве воды нет.
Ануксунамун
31.08.2010, 18:39
неа, не угадали:073:. По всей Всеве воды нет.
таки у нас ремонт, и поэтому у всех отключают))))тамже все раскопано и трубы меняют большие такие))
Ануксунамун
31.08.2010, 19:02
"в Морозовке авария на водопроводе, не факт, но ведерко водички наберите на всякий"!(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.