Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Яночка=))
20.05.2010, 01:24
Пойду воды на всякий наберу:073:
да уж...и вода и свет..жестко! лучше набрать конечно))
еще как надо будет....попрут меня из универа,чую...
Женя, Вы чего? Перед предзащитой не выгоняют! Предзащита для того и существует- чтобы посмотреть, как работает студент над дипломным проектом и если есть недостатки- указать на них, для дальнейшего устранения. И что-то долго Вы диплом пишите- когда слишком большой объем- обычно не любят. Удачи Вам! Сил, терпения! И работайте со своим научным руководителям- ему за Вас бонусы идут )))))
Ну что,воды набрала,телефон зарядила,что еще??? :016:
Девочки! а кто давал ссылку на заказ билетов АГЕНТ.ру. Контора то солидная? Вы уже заказывали? И как оплату производили?
Ануксунамун
20.05.2010, 11:33
Женя, Вы чего? Перед предзащитой не выгоняют! Предзащита для того и существует- чтобы посмотреть, как работает студент над дипломным проектом и если есть недостатки- указать на них, для дальнейшего устранения. И что-то долго Вы диплом пишите- когда слишком большой объем- обычно не любят. Удачи Вам! Сил, терпения! И работайте со своим научным руководителям- ему за Вас бонусы идут )))))
Кать,да не объем большой,а работаю фигово((Либо ночами,либо когда Даша в саду,а в саду она редко!
Мне вчера скз,что если не принесу в пт готовы диплом-выпрут....А 3 главы нету- с описанием результатов исследования((И до завтра 15 часов не появится она точно!
Е-вгения
20.05.2010, 11:52
А нас возьмете в компанию? Мы с дочкой все время на велике ездим с велокреслом. Я даже в посл время ее в сад на велике вожу, и сама на работу езжу.
Конечно присоединяйтесь,вот мой телефончик 8-960-288-44-44.))):support:
rizay2010@yandex.ru
20.05.2010, 12:24
Девочки, где сделать хороший педюкюр??
Е-вгения
20.05.2010, 12:44
Девочки, где сделать хороший педюкюр??
Мне очень нравиться Елена мастер, которая работает в Тет-А-Тет,8-911-249-21-41.Их там две,спросите которая уже давно работает,я не помню её фамилии.)))
tushkanchik
20.05.2010, 13:01
Мне очень нравиться Елена мастер, которая работает в Тет-А-Тет,8-911-249-21-41.Их там две,спросите которая уже давно работает,я не помню её фамилии.)))
А Тет-А-Тет где находится?
Мадам Брошкина
20.05.2010, 13:12
Маша, привет! Спасибо за теплые слова. Я тут вроде тебя видела, но так разогналась на почту, что двигалась с коляской быстрее, чем соображала, поэтому даже и помахать как-то не получилось, уж извиняй пожалуйста! Мы 1 июня на все лето уезжаем на юг надо бы встретится хоть - пообщаться!
Да, я видела вашу девчачью компашку :004::004::004:
Мне показалось, что ты не в настроении была или спешила, решила я и тоже почему-то махать не стала :love: Выползайте вечерком в парк или к нам на площадку, мы после садика гуляем все вместе. И Ольгу (Пузырька) с Василиской зовем с собой!
ZhookElena
20.05.2010, 14:22
И у нас сегодня чего то горячей воды нет
Ануксунамун
20.05.2010, 14:24
А у нас началась Ваша, Женя, история... Ну не оставят меня без ложки дегтя. Наших арендодателей, видимо, из одного инкубатора выпустили :)) И ведь все по договору, и предупредили за месяц... А все одно - они договор подписали не подумав, соблюдать не будем, залог не вернем, то, се... Ну и приволокли каких-то личностей на просмотры - вы же нам обязаны. Угу.
Все в хамском режиме. Теряюся я перед такими неприкрыто "порядочными" людьми :(
Хочется сберечь свои нервы, махнуть на залог и даже при передаче квартиры не встречаться. Это чем-то грозит?
Ничем не грозит,на этой кв,где мы живем-жильцы съехали,а ключи соседям оставили)))
А насчет людей ,которых они водят-вы позвоните агентам,пусть они разруливают все!Я теперь если какие проблемы(нам плиту обещали поменять за 2 нед после въезда,а воз и ныне там)-я звоню своей агентше!
девочки у кого есть нотариус хороший с телефоном?
Мадам Брошкина
20.05.2010, 14:30
Пойду воды на всякий наберу:073:
Если, что у нас тоже газ, приходите накормим вас )))):028:
Принцесса НаГорошине
20.05.2010, 15:59
Да, а я, когда свет выключили, в стоматологии в кресле сидела ))
весело было.
Фунтик 007
20.05.2010, 16:09
Ничего не выигрывала и в лотереи не верю. Хотя моему мужу везёт в моментальных розыгрышах: на автовыставке -кружку и масло, в винном бутике-бутылку вина, на заправке-билеты на футбольный матч.
Яночка=))
20.05.2010, 18:37
Да, а я, когда свет выключили, в стоматологии в кресле сидела ))
весело было.
я раз тоже попалась слава богу через пару минут свет дали))
KaRuSeL*kA
20.05.2010, 19:12
Девочки,извините ,сорри за офф.Может кого заинтересует: делаю выпускные ,вечерние причёски,плету французские косички - с соседей за приезд не беру:008:
Marsel27
20.05.2010, 20:14
Девочки, сегодня чисто случайно набрела на секонд хенд в Южном! Нахватала дитю кучу НОВЫХ ФИРМЕННЫХ вещей. На 1200 деревянных рублев одела своего мужчину на лето.:support::080::080:
Мне еще листовку дали где написано, что будут дни скидок когда все будет по 50-100 рублей!!:080::080::080:
Да, я видела вашу девчачью компашку :004::004::004:
Мне показалось, что ты не в настроении была или спешила, решила я и тоже почему-то махать не стала :love: Выползайте вечерком в парк или к нам на площадку, мы после садика гуляем все вместе. И Ольгу (Пузырька) с Василиской зовем с собой!
Да я спешила... прибежали на почту, а она уже 20 мин. как закрылась, хорошо на улице добрая сотрудница курила, выдала нам посылочку!!!
Мы пока с сада приедем уже часов 7 , пока едем нагуляемся, а так в субботу часиков в 11 в парке будем, а вечером тоже выползем часиков в 7, у меня тел. в профиле - звони или свой в личку напиши.
Мадам Брошкина
20.05.2010, 21:36
Девочки,извините ,сорри за офф.Может кого заинтересует: делаю выпускные ,вечерние причёски,плету французские косички - с соседей за приезд не беру:008:
О! Я ХОЧУ КОСИЧКУ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ. Тока сама себе не могу заплести и волосы у меня тоненькие, но все равно хочу.
Если, что у нас тоже газ, приходите накормим вас )))):028:
Не видела сообщения, в инет не выйти без света... Поели супчик и так не грея, а в 3 часа свет дали:010: Звонила узнавала, что это за отключения такие, сказали меняют в щитках проводку - до конца недели в таком режиме будем жить!
булавкаЯ
20.05.2010, 22:23
Девочки, сегодня чисто случайно набрела на секонд хенд в Южном! Нахватала дитю кучу НОВЫХ ФИРМЕННЫХ вещей. На 1200 деревянных рублев одела своего мужчину на лето.:support::080::080:
Мне еще листовку дали где написано, что будут дни скидок когда все будет по 50-100 рублей!!:080::080::080:
а где он есть, этот магаз?:005:
где??
А Тет-А-Тет где находится?
За Пятерочкой (старой) http://vkontakte.ru/club12388271
Marsel27
20.05.2010, 23:25
а где он есть, этот магаз?:005:
я была в суде и вот если стоять лицом к суду, то слева, там еще адвокаты принимают рядом.
Marsel27
20.05.2010, 23:26
Мне листовку дали - сейчас спишу что там написано.
Marsel27
20.05.2010, 23:34
ФИРМЫ: Cherokee, GAP, Disney, Tommy Hilfiger, Next, Old Navy, Guess, Mexx, Tricot Age (одежда для сна и отдыха).
Есть еще беллорусский трикотаж новый, я купила костюм майка + шорты за 300 рублев. На листовке написано, вход справа от Универсама.
Кать,да не объем большой,а работаю фигово((Либо ночами,либо когда Даша в саду,а в саду она редко!
Мне вчера скз,что если не принесу в пт готовы диплом-выпрут....А 3 главы нету- с описанием результатов исследования((И до завтра 15 часов не появится она точно!
Женя, собиритесь! Я тоже диплом защищала, когда старший был новорожденный. И многие через это прошли. Сейчас никак нельзя допустить, чтобы Вас отчисли! Найдите научрука и договоритесь с ним! Странно, что отчислением пугают! Может просто до защиты не допустят?
Женя, удачи Вам завтра!!! Помните, что никак нельзя, чтобы Вас отчислили! Вам могут дать ещё несколько дней и индивидуально провести предзащиту. Ищите завтра пути из сложившийся ситуации! Соберитесь с силами и преодолейте последний барьер! Вы сможете! Я верю!
Девочки. скажите, пожалуйста, магазин "Ткани" есть у нас во Всеволожске где-нибудь?
katoffei
21.05.2010, 14:48
Ну что мамочки повеселить Вас?
Женщина:Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг:Позитивнее, позитивнее...
Женщина:Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг:Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина:Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг:Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг:Дура!
Женщина:Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина:А может его того?
Мозг:Что "того"?
Женщина:Ну....Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг::005:
Женщина:Потом кормить его, бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть.. Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг:Уголовщина ты всё-таки...А если силы не рассчитаешь?
Женщина:А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг:Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина:Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина:Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!(плачет)
Мозг:Улыбайся!Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина:На фига мне такая свобода?
Мозг:Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина:Зачем?(Хлюпает носом)
Мозг:Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода.В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то
Женщина:Времени всё как-то не было...
Мозг:Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина:Шубу куплю и босоножки...ну,те...с бантиком...(Утирает слезы)
Мозг:С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел.
ЖенщинаУлыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже.Шубу одену,босоножки с бантиком...(Улыбается загадочно)
Мозг:Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина:Только маникюр-педикюр-маски-массажи!(Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге...(Мечтательно)
Мозг:Вот, а ты позитива не видела...
Женщина:Ой, заживу!(Улыбается победно)ООООЙ!!!!!!
Мозг:Что?
Женщина:Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг:Кому?
Женщина:Ну, не чемодану же!Говорит,никогда такой,как я,не найдет. Прощения просит.
Остаться хочет!
Мозг:ОЙ!
Женщина:А как же свободная женщина?(Плачет) А как же кружок игры на ударных?Шубка, босоножки те?(Рыдает)Вася из юридического отдела?
Мозг:Позитивнее,позитивнее...
Домашняя Львица
21.05.2010, 14:52
Девочки. скажите, пожалуйста, магазин "Ткани" есть у нас во Всеволожске где-нибудь?
На Межевой в новом доме (где клуб Ани Скок и автошкола Эрлан).
Домашняя Львица
21.05.2010, 14:55
Мозг:Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина:Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Женщина:Потом кормить его, бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть.. Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг:Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода.В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то
Мозг:Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Мозг:С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел.
ЖенщинаУлыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже.Шубу одену,босоножки с бантиком...(Улыбается загадочно)
Женщина:Только маникюр-педикюр-маски-массажи!(Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге...(Мечтательно)
Женщина:Ну, не чемодану же!Говорит,никогда такой,как я,не найдет. Прощения просит.
Остаться хочет!
Женщина:А как же свободная женщина?(Плачет) А как же кружок игры на ударных?Шубка, босоножки те?(Рыдает)Вася из юридического отдела?
Суперически точно подмечены мои мысли :flower:
булавкаЯ
21.05.2010, 15:07
Остаться хочет!
:0016::0016::0016::0016:
Остаться хочет!
СУПЕР!!!!!!!!:):):):)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно узнать о задолженности за телефон? Все, что нашла в Интернете либо не отвечает, либо уже принадлежит квартире.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно узнать о задолженности за телефон? Все, что нашла в Интернете либо не отвечает, либо уже принадлежит квартире.
Посмотрите на сайте
http://vsevinfo.ru/phone.html
Одyванчиk
21.05.2010, 18:55
...
супер!:046:
вот так всегда, только задумаешься о новой жизни, как .......
Женщина:Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)...
:010::)) :))
M'a'dchen
22.05.2010, 00:09
Девочки, у кого был фотограф хороший?:080:
Празднуем старшей день рождение в Лимпопо, хотелось бы для истории:))
katoffei , Я себе в контакт потырила, если вы не против ))
вот так всегда, только задумаешься о новой жизни, как .......
Ой, ну кто бы говорил! :)):))
Ane4ka_13
22.05.2010, 00:35
Девочки, у кого был фотограф хороший?:080:
Празднуем старшей день рождение в Лимпопо, хотелось бы для истории:))
Обратитесь к Ануксунамун) У нее муж - фотограф)
M'a'dchen
22.05.2010, 00:39
Спасибо
Ane4ka_13
22.05.2010, 02:29
Спасибо
Всегда пожалуйста))):flower:
Что там у Жени с дипломом?
katoffei
22.05.2010, 09:18
katoffei , Я себе в контакт потырила, если вы не против ))
конечно, о чем речь, ведь это не мое))))) это моя сестра на просторах Инета где-то нарыла и мне прислала, чтоб на работе не так скучно мне было)))
Ануксунамун
22.05.2010, 10:23
Женя, собиритесь! Я тоже диплом защищала, когда старший был новорожденный. И многие через это прошли. Сейчас никак нельзя допустить, чтобы Вас отчисли! Найдите научрука и договоритесь с ним! Странно, что отчислением пугают! Может просто до защиты не допустят?
Женя, удачи Вам завтра!!! Помните, что никак нельзя, чтобы Вас отчислили! Вам могут дать ещё несколько дней и индивидуально провести предзащиту. Ищите завтра пути из сложившийся ситуации! Соберитесь с силами и преодолейте последний барьер! Вы сможете! Я верю!
Что там у Жени с дипломом?
Кать,спасибо!!!
Все рпрошло нормально))Я впихнула в презентацию по максимуму-все,что у меня было и гордая все это рассказала,на вопросы-почему еще нет 3 главы -скз,что дочка болеет,но все в процессе и к сроку сдачи все рецендентам буду готова!!!
И как ни странно,в комиссии были люди,у которых тоже есть дети,поэтому они скз,что не имеют права мне мотать нервы:080::080::080:
Так что еще месяц без сна,тк Дашу в сад я выписывать,наверное,уже и не буду-заболеет перед госами,и я рехнусь)
Кать,спасибо!!!
Все рпрошло нормально))Я впихнула в презентацию по максимуму-все,что у меня было и гордая все это рассказала,на вопросы-почему еще нет 3 главы -скз,что дочка болеет,но все в процессе и к сроку сдачи все рецендентам буду готова!!!
И как ни странно,в комиссии были люди,у которых тоже есть дети,поэтому они скз,что не имеют права мне мотать нервы:080::080::080:
Так что еще месяц без сна,тк Дашу в сад я выписывать,наверное,уже и не буду-заболеет перед госами,и я рехнусь)
:support:Хорошие новости! :flower:Удачи и легкой руки в написании последней главы =))
Девочки, у меня ребенок уехал с бабушкой отдыхать в Турцию на две недели, хочу по-максимуму использовать это свободное время и решилась-таки провести тренинг.
Сейчас дорабатываю программу. Первое занятие будет пробное, чтобы все могли понять интересно это им или нет. Далее будут ежедневные тематические занятия.
Планирую на след неделе начать.
Первое пробное занятие будет на тему самопознания и грамотного взаимодействия с окружающими.
Далее по блокам хочу провести:
1. Навыки общения, что нам мешает и помогает.
2. Техники принятия решений.
3. Конфликты.
возможно буду корректировать программу в зависимости от запросов группы.
Предупреждаю сразу, мероприятия будут с элементами стресс-тренинга. Потому что чтобы прийти к хорошим результатам нужна ломка стереотипов. Если кто хочет порасслабляться, то скорее всего это не для вас. Если же напротив, хочется узнать что-то новое, получить дополнительные навыки, что-то изменить в себе и своем отношении к окружающим - для вас это будет полезным.
Так как знаю что для многих актуален вопрос времени - скажу сразу - я могу в любое время, поэтому все будет зависеть от того когда удобно вам. Каждое занятие - максимум 2 часа. Хотелось бы заключительное сделать подольше, но посмотрим как будет получаться.
Вобщем кому интересно - пишите в личку. А я пошла группу в контакте создавать с подробной информацией.
Ануксунамун
22.05.2010, 18:02
Девочки,а никто в закупке Классных кедов ТРИЭН не участвовал?а то мне никак не доехать за своими(((
Девочки, у меня ребенок уехал с бабушкой отдыхать в Турцию на две недели, хочу по-максимуму использовать это свободное время и решилась-таки провести тренинг.
Сейчас дорабатываю программу. Первое занятие будет пробное, чтобы все могли понять интересно это им или нет. Далее будут ежедневные тематические занятия.
Первое пробное занятие будет на тему самопознания и грамотного взаимодействия с окружающими.
3. Конфликты.
Предупреждаю сразу, мероприятия будут с элементами стресс-тренинга. Потому что чтобы прийти к хорошим результатам нужна ломка стереотипов. Если кто хочет порасслабляться, то скорее всего это не для вас. Если же напротив, хочется узнать что-то новое, получить дополнительные навыки, что-то изменить в себе и своем отношении к окружающим - для вас это будет полезным.
Так как знаю что для многих актуален вопрос времени - скажу сразу - я могу в любое время, поэтому все будет зависеть от того когда удобно вам. Каждое занятие - максимум 2 часа. Хотелось бы заключительное сделать подольше, но посмотрим как будет получаться.
Вобщем кому интересно - пишите в личку. А я пошла группу в контакте создавать с подробной информацией.
Я уже в группу записалась. Насть, в принципе очень интересно, но ужасно пугает словосочетание стресс-тренинг:001:, что это? Из разряда падать спиной вперед с высоты на чужие руки?
Ane4ka_13
22.05.2010, 20:41
:support:Хорошие новости! :flower:Удачи и легкой руки в написании последней главы =))
Жень ,поздравляю! Еще немного...
Девочки, а мы сегодня были на празднике Агуши на крестовском, прохладненько было, я скажу) Но здорово. Деть облазил площадки и покатался на вертолете. А теперь у нас УШИ блин!!!!! Болит ухо, прям до истерики(((( Я в шоке. но чую, что это не от того, что мы нагулялись, а от носа и аденоидов(((( мама родная, куда ж нам еще то уши, только был отит месяц назад(((((пока т 37, но надеюсь не поднимется.... @@@@@@@@@@@@@@@:001::001::001:
Я уже в группу записалась. Насть, в принципе очень интересно, но ужасно пугает словосочетание стресс-тренинг:001:, что это? Из разряда падать спиной вперед с высоты на чужие руки?
Пугаться не надо:)
Падать спиной на чужие руки я например очень люблю:) Даже не буду считать сколько раз я так делала. И сама это упражнение провожу. Но оно идет в блоке командообразование и чаще проводиться для организованных групп которые вместе работали и будут работать. А нам это не к чему. И это упражнение проводится с большой предварительной подготовкой, вобщем, нет, ничего такого не будет, хотя я и очень люблю такие упражнения.
Я вам что нибудь другое придумаю, обещаю сильно не издеваться:065:
Кать,спасибо!!!
Ну вот и славненько,а то -вотку,вотку :flower:
Молодая еще вотку пить по пустякам :0004:
Настюн, а расшифруй "конфликты"?
я пойду
i_rinka73
22.05.2010, 22:41
3. Конфликты.
А ссылку на группу киньте (можно в личку), мне интересно, но хочется по-подробнее...
Миссис_Смит
23.05.2010, 11:24
Продам кровать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2797802
Настюн, а расшифруй "конфликты"?
я пойду
Методы поведения в конфликте. Способы решения. Вообще это один из моих любимых блоков, там очень эффективные упражнения, в которых не только свое поведение в конфликте начинаешь осознавать, но и в целом свое место в обществе - роли, которые тебе комфортней играть, умение договариваться, стоять на своем или уступать, идти на компромисс, умение грамотно вести спор, доказывать свою точку зрения.
Ну и после упражнения нужно выдохнуть, посмотреть на это со стороны, проанализировать, и на основе полученной информации можно уже думать - хочеться что-то менять, или возможно корректировать, понять как можно добиваться тех же результатов но гораздо проще.
Жень ,поздравляю! Еще немного...
Девочки, а мы сегодня были на празднике Агуши на крестовском, прохладненько было, я скажу) Но здорово. Деть облазил площадки и покатался на вертолете. А теперь у нас УШИ блин!!!!! Болит ухо, прям до истерики(((( Я в шоке. но чую, что это не от того, что мы нагулялись, а от носа и аденоидов(((( мама родная, куда ж нам еще то уши, только был отит месяц назад(((((пока т 37, но надеюсь не поднимется.... @@@@@@@@@@@@@@@:001::001::001:
Вы как? @@@ Как ушко?
Пугаться не надо:).....Я вам что нибудь другое придумаю, обещаю сильно не издеваться:065:
:001::))
А где у нас можно летние шапочки деткам купить? Так не хочется всё объезжать искать...
А где у нас можно летние шапочки деткам купить? Так не хочется всё объезжать искать...
В пирамиде на втором этаже, а еще в Белых ночах есть, на первом этаже возле компьютерного отдела. Наверно в здоровом малыше есть, но сдается что только отстой там, никогда ничего приличного не видела.
Домашняя Львица
23.05.2010, 16:15
Ага, в Белых ночах чудесные летние шапочки :) Прямо такие, о которых я мечтала для сынули. Жаль только, что на нашу репку ничего не налезает :073:
Настя оставь пожалуйста ссылку на группу в контакте, очень интересно, хочу к тебе на трененги.
Ануксунамун
23.05.2010, 18:31
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,невролога взрослого.Мигрени замучали,сил нет.Может из-за нервов и недосыпа в последнее время,но голова до рвоты болит(((
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,невролога взрослого.Мигрени замучали,сил нет.Может из-за нервов и недосыпа в последнее время,но голова до рвоты болит(((
Ну ты,мать,совсем расклеилась. Может тебе выспаться для начала? Давай возьму маленькую погулять? Все равно маюсь от безделья пока
Ane4ka_13
23.05.2010, 21:48
Вы как? @@@ Как ушко?
Оль, спасибо за переживание - не очень наше ушко, вчера вечером говорил - все хорошо, не болит, сегодня нормально, но ночью - 38,4 была, сутра сопли густые зеленые, плюс кашель сиплый и лимфатический увеличен, и после дневного сна опять жаловался на ухо, вот завтра вызову врача, пускай смотрит-слушает, может быть это горло, хотя кушает хорошо, а может быть и ушко. Сегодня медом помажу на ночь, и еще капельки покапаю, еще и нос. Совсем не высмаркивается а сопли есть - слышу, видимо еще аденоиды дают о себе знать, даю пить шалфей, пшикаю тантум верде, ест мед, ну и все такое, народное+не народное. Не хочется антибиотики принимать((((:(
На Межевой в новом доме (где клуб Ани Скок и автошкола Эрлан).
Спасибо большое:flower: Купила сегодня там ткань, какую хотела!!!:080: Сошью теперь себе сарафан
Ануксунамун
23.05.2010, 22:06
Ну ты,мать,совсем расклеилась. Может тебе выспаться для начала? Давай возьму маленькую погулять? Все равно маюсь от безделья пока
спасибо дорогая:flower::flower::flower:сегодня спала 10 часов-только хуже стало((полдня не писала,хорошо,что Даха у мамы была(
Яночка=))
23.05.2010, 22:27
Девочки! велик с ручкой для мамы так никому и не нужен за упаковку памперсов?
Оль, спасибо за переживание - не очень наше ушко, вчера вечером говорил - все хорошо, не болит, сегодня нормально, но ночью - 38,4 была, сутра сопли густые зеленые, плюс кашель сиплый и лимфатический увеличен, и после дневного сна опять жаловался на ухо, вот завтра вызову врача, пускай смотрит-слушает, может быть это горло, хотя кушает хорошо, а может быть и ушко. Сегодня медом помажу на ночь, и еще капельки покапаю, еще и нос. Совсем не высмаркивается а сопли есть - слышу, видимо еще аденоиды дают о себе знать, даю пить шалфей, пшикаю тантум верде, ест мед, ну и все такое, народное+не народное. Не хочется антибиотики принимать((((:(
(((( ну надо же..это погода такая коварная- вроде и тепло было, но ветер леденющий- оденешь- жарко, раздеваешь -продувает... Есть одно ср-во для ушка, но уж совсем хм.. народное.. - надо сделать турундочку из ватки и что бы деть на нее пописЯл, чуть отжать и в ушко. В раковину положить ватный шарик- что б турундочка не охладилась. Ср-во хоть и неформальное, но верное. При первых признаках оттита помогает. Подержать ее там с пол часика, потом ушко ватной палочкой подсушить и снова прикрыть шариком сухим- что бы в мокрое снова не надуло. Можно повторить утром/вечером. Выздоравливайте!
Мадам Брошкина
24.05.2010, 00:01
О Анюта, привет! Ты какими судьбами к нам? Скучаешь. Опять Мишка заболел?
Ane4ka_13
24.05.2010, 14:29
(((( ну надо же..это погода такая коварная- вроде и тепло было, но ветер леденющий- оденешь- жарко, раздеваешь -продувает... Есть одно ср-во для ушка, но уж совсем хм.. народное.. - надо сделать турундочку из ватки и что бы деть на нее пописЯл, чуть отжать и в ушко. В раковину положить ватный шарик- что б турундочка не охладилась. Ср-во хоть и неформальное, но верное. При первых признаках оттита помогает. Подержать ее там с пол часика, потом ушко ватной палочкой подсушить и снова прикрыть шариком сухим- что бы в мокрое снова не надуло. Можно повторить утром/вечером. Выздоравливайте!
Спасибо!!! Вот врача ждем, в 9 утра вызвала, сказали в течении дня ждать, что-то никак не идет(
Ушко вроде не беспокоит, но сопли жуть какие, плюс сегодня глаз не открыл - загноился вчера, и сегодня как китаец, кошмар, думаю какую-то инфекцию подхватили.
О Анюта, привет! Ты какими судьбами к нам? Скучаешь. Опять Мишка заболел?
Машуль, да я тут почитываю в основном, а пишу редко, ага, приболел. Вот как всегда. Еще у меня такая закономерность вышла- Как только звонит свекровь и спрашивает "Мишка как, не болеет?" Как на следующий день - нате вам. Уже третий раз так. Вот думаю, это нормально или как?)))
Скучаю) Что я зря что ли во Всеволожске 4 года прожила?))))
:)
Мадам Брошкина
24.05.2010, 15:56
Машуль, да я тут почитываю в основном, а пишу редко, ага, приболел. Вот как всегда. Еще у меня такая закономерность вышла- Как только звонит свекровь и спрашивает "Мишка как, не болеет?" Как на следующий день - нате вам. Уже третий раз так. Вот думаю, это нормально или как?)))
Скучаю) Что я зря что ли во Всеволожске 4 года прожила?))))
:)
Может конечно просто совпадение, а вообще верю, что есть люди глазливые. Может стоит какие-то меры принять при общении с ней, думаю ты знаешь о чем я.
tushkanchik
24.05.2010, 17:32
У меня тоже самое. Стоит только кому-то сказать, что все в порядке, как мы тут же заболеваем!!! Я уже не говорю ничего. :)
Аня, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже недавно был отит и тоже из-за долгих непроходящих соплей. Но раз и глазик загноился, это явно у вас бактериальная инфекция. К сожалению, тут без а/б не обойтись! Придет врач, наверняка вам назначит.
Народ! Есть ли у кого-нибудь прогулочная летняя коляска, лучше трость(слежачим положением)?
Ануксунамун
24.05.2010, 21:39
Поменяю велик с ручкой (в норм.сост.) на памперсы PULL-UPS(26) для девочек лучше в личку
Ян,а велик этот в нормальном состоянии?Почему ты его так дешево отдаешь-то?
Алинушк@
24.05.2010, 21:42
Девочки, у меня к вам вопрос по поводу поликлиники, есть ли во Всеволожске детский психиатр?
Ануксунамун
24.05.2010, 21:49
Девочки, у меня к вам вопрос по поводу поликлиники, есть ли во Всеволожске детский психиатр?
есть.и психиатр и психолог и психотераевт....
а вам сразу психиатр нуже?
Алинушк@
24.05.2010, 22:01
Да, нужен именно психиатр для ребенка-инвалида, спасибо за информацию.:flower:
Ane4ka_13
24.05.2010, 23:38
Может конечно просто совпадение, а вообще верю, что есть люди глазливые. Может стоит какие-то меры принять при общении с ней, думаю ты знаешь о чем я.
Да вот даже и не знаю млин.... У меня тоже самое. Стоит только кому-то сказать, что все в порядке, как мы тут же заболеваем!!! Я уже не говорю ничего. :)
Аня, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже недавно был отит и тоже из-за долгих непроходящих соплей. Но раз и глазик загноился, это явно у вас бактериальная инфекция. К сожалению, тут без а/б не обойтись! Придет врач, наверняка вам назначит.
Врач была. Странная врач. Вообще недовольная пришла. в 16.00 и рявкнула почему мы не на приеме, ведь темп нет. А прием к слову в понедельник у нас с 16.30. В общем поставила диагноз - орви и Рино-фарингит. назначила лекарства каждое из которых по 300 рублей. в т.ч в глаза. А/б не назначила( Посмотрю, по промываю глазик заваркой и покапаю альбуцидом.
tushkanchik
25.05.2010, 00:06
В глазик лучше тобрекс. Очень хорошие капли! Это антибиотик местный при конъюктивите. С ним проходит все за один день. Альбуцид можно тоже, но он ТАК сильно жжет!!! А у вас уже темпы нету? Тогда может и правда без а/б обойдетесь.
Какие меры? Я всегда теряюсь говорить что у нас все хорошо, поэтому всегда мямлю что так.. то так то сяк, меня , наверно, уже как нытика воспринимают.
Яночка=))
25.05.2010, 01:59
Народ! Есть ли у кого-нибудь прогулочная летняя коляска, лучше трость(слежачим положением)?
КОМУ КАЛЯСКУ НАДО?? http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=121
Ane4ka_13
25.05.2010, 02:38
В глазик лучше тобрекс. Очень хорошие капли! Это антибиотик местный при конъюктивите. С ним проходит все за один день. Альбуцид можно тоже, но он ТАК сильно жжет!!! А у вас уже темпы нету? Тогда может и правда без а/б обойдетесь.
Неа, была темп только с субб на воскр 38,2. удивительно даже. в воскр 37,2 максимум. сегодня как у космонавта.... 36,6) Надеюсь. промыла заварочкой - сразу повытекала гадость из глаза. Сейчас уже меньше... Не сопит во сне. Я с субботы ему сразу - шалфей пить, горло пшикать+мед+анаферон+аквамарис+виброцил. Сегодня вот еще заварочкой нос промыла ,но чуть-чуть, тк орал как резаный после промывки, ...(
Ane4ka_13
25.05.2010, 02:39
Какие меры? Я всегда теряюсь говорить что у нас все хорошо, поэтому всегда мямлю что так.. то так то сяк, меня , наверно, уже как нытика воспринимают.
На моей памяти только булавочки внутри одежды и сплюнуть через плечо):)
katoffei
25.05.2010, 09:06
На моей памяти только булавочки внутри одежды и сплюнуть через плечо):)
Ну какие булавочки?))))) Самое действенное (я проверяла:004:) - "Господи, сохрани и благослови!" и все как рукой снимает)))) Главное ВЕРИТЬ!
Ну и похвастаюсь ))))) мой сынуля на желтый пояс сдал)))) мелоч а приятно)))
Девочки никому рыбки пецилии красные не нужны? Отдам за спасибо, расплодились уже и несколько самочек опять на сносях)))
Ну какие булавочки?))))) Самое действенное (я проверяла:004:) - "Господи, сохрани и благослови!" и все как рукой снимает)))) Главное ВЕРИТЬ!
Ну и похвастаюсь ))))) мой сынуля на желтый пояс сдал)))) мелоч а приятно)))
Девочки никому рыбки пецилии красные не нужны? Отдам за спасибо, расплодились уже и несколько самочек опять на сносях)))
С поясом поздравляю!!!!
Катюш, а ты гне знаешь, пецилии с золотой рыбкой уживутся? если да, то мне надо:)))
gorbatovskaja
25.05.2010, 11:06
Нет,психиатра нет,я точно знаю :ded:Есть только психолог и психотерапевт.Психиатр Обласного ПНД принимает на Лиговском проспекте,номер дома не помню
Ануксунамун
25.05.2010, 11:16
Нет,психиатра нет,я точно знаю :ded:Есть только психолог и психотерапевт.Психиатр Обласного ПНД принимает на Лиговском проспекте,номер дома не помню
как нет,если мне на днях девочки говорили,что у нас все 3 специалиста выше-перечисленных(девочки в регистратуре):019::019::019:
gorbatovskaja
25.05.2010, 11:24
как нет,если мне на днях девочки говорили,что у нас все 3 специалиста выше-перечисленных(девочки в регистратуре):019::019::019:
Нет,психиатра нет,я знаю,так как сами обращались.Только в городе в Областном ПНД.Есть у нас психотерапевт,но это не то.
Ануксунамун
25.05.2010, 11:36
Нет,психиатра нет,я знаю,так как сами обращались.Только в городе в Областном ПНД.Есть у нас психотерапевт,но это не то.
очень странно....раньше-то был точно,светленькая такая девушка)
Алинушк@
25.05.2010, 12:44
Ааааа, расстроили очень, планируем переезжать во Всеволожск, соответственно нужно прикрепиться к местному психиатру, а это так далеко ездить в город-то.:(
МамАнечка
25.05.2010, 15:42
Осенью психиатр точно был. Мы документы на удочерение оформляли - нужно было психиатра проходить. Ее кабинет был на 2м этаже в самом конце перехода в стационар
katoffei
25.05.2010, 16:26
С поясом поздравляю!!!!
Катюш, а ты гне знаешь, пецилии с золотой рыбкой уживутся? если да, то мне надо:)))
ну если не пойдут на обед, тогда уживутся)))) попробую тебе покрупнее наковырять
жди звонка
Ааааа, расстроили очень, планируем переезжать во Всеволожск, соответственно нужно прикрепиться к местному психиатру, а это так далеко ездить в город-то.:(
Есть психоневролог детский
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.