Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Мадам Брошкина
31.01.2010, 16:26
у меня есть малявкинские шапки, но одна голубая, вторая сине-голубая, тк у меня мальчик. бежевая на постарше у нас шапка.
Девы, Вы издеваетесь на до мной? У меня третий мальчик! Это в подписи тоже видно. Просто я белую попросила или бежевую, т.к. комбез белый с бежевыми мишками. Голубую тоже рассмотрю. Хоть какую уже предложите........
Ane4ka_13
31.01.2010, 16:42
Всем привет!
Примите нас в свой домик. Родились 19 января. Я - Юля.
Ура, еще человечек родился! Это здорово) Проходите - располагайтесь):)
Одyванчиk
31.01.2010, 16:48
Нам нужен ЛОГОПЕД!!!:091: кто может порекомендовать не дорого:ded: а то узнавала в детском центре - 500-600 р. 45 мин:010:
напишите в личку пожал.
Нам нужен ЛОГОПЕД!!!:091: кто может порекомендовать не дорого:ded: а то узнавала в детском центре - 500-600 р. 45 мин:010:
напишите в личку пожал.
А в поликлиннику не хотите? Мне очень понравилась там логопед.Правда,мы только один раз были,когда карту в школу делали,но если б что,шли к ней. Много нового тогда узнала про своего ребенка :)
Одyванчиk
31.01.2010, 17:46
А в поликлиннику не хотите? Мне очень понравилась там логопед.Правда,мы только один раз были,когда карту в школу делали,но если б что,шли к ней. Много нового тогда узнала про своего ребенка :)
это кот. молодая? или бабушка?
Девы, Вы издеваетесь на до мной? У меня третий мальчик! Это в подписи тоже видно. Просто я белую попросила или бежевую, т.к. комбез белый с бежевыми мишками. Голубую тоже рассмотрю. Хоть какую уже предложите........
сорри, торможу:009:
как раз провела разбор шкафов, сейчас ссылки кину чего у меня есть.
Девочки, особенно у кого малыши, я тут разобрала вещички, посмотрите, может кому что понравится, все после одного мальчика, многое в Финке покупалось, вобщем вот:
одежка и обувь
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38158717#post38158717)
автокресло и игрушки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305778)
взрослое (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305595)
tushkanchik
31.01.2010, 18:28
Девочки, особенно у кого малыши, я тут разобрала вещички, посмотрите, может кому что понравится, все после одного мальчика, многое в Финке покупалось, вобщем вот:
одежка и обувь
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38158717#post38158717)
автокресло и игрушки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305778)
взрослое (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305595)
Посмотрела что вы болеете! Уже садик дал о себе знать? Выздоравливайте!:flower:
А вообще как сынуля ходит?
Посмотрела что вы болеете! Уже садик дал о себе знать? Выздоравливайте!:flower:
А вообще как сынуля ходит?
Мы неделю нормально отходили по пол дня, а в пятницу заболел, с садика забрала сопливого и со справкой. Теперь лечим сопли -кашель, ничего криминального, но чтобы быстрее вылечить в город его таскать не хочу.
Если по дням рассказывать то первые два дня убегал сразу в группу забыв про меня, но немного капризничал пока меня не было по словам воспитателей. Со среды по утрам при входе в группу начинает рыдать, я передаю на руки воспитателю, прощаюсь и ухожу. Вернее стою в раздевалке, его через 2-3 мин уже успокаивают - убалтывают и он не плачет, и до 12 ведет себя хорошо. Завтракал всю неделю не очень, обедал нормально. Но он и дома всегда плохо утром ест, кашу вообще не ест.
Более или менее выстроился режим, даже вчера и сегодня встал в 7-30, хотя в садик нам не надо. Пока все именно так как я представляла - никаких неожиданностей. Надеюсь пока болеем не отвыкнем от садика.
Очень нравятся воспитатели - я не всегда могу так быстро сына успокоить, а у них получается, и видно что отношение к деткам хорошее, за всю неделю ни одного пятна у сына на одежде, значит смотрят за ними хорошо, когда кушают, потому что мой хрюндель еще тот:)
Кто знает, раньше чем через неделю нас не выпишут? то есть если мы заболели в пятницу, то можно в среду на выписку не проситься?
tushkanchik
31.01.2010, 20:16
Ну хорошо, что у вас все так идет (ттт). То что рыдает это нормально. Моя весь первый год рыдала, но тоже успокаивалась сразу как только я уходила. :) Воспитатели нравятся - это самое главное!!! У нас в яслях тоже были суперские воспитатели обе и сейчас тоже хорошие, мне нравятся. А то некоторых послушаешь, такие страсти про воспитателей и няничек рассказывают... :(
Ну почему не проситься в среду? Смотря чем и как вы болеете. Температура есть, высокая? Мы с соплями оставались дома буквально дня на 3, но это если темп не было.
Ну хорошо, что у вас все так идет (ттт). То что рыдает это нормально. Моя весь первый год рыдала, но тоже успокаивалась сразу как только я уходила. :) Воспитатели нравятся - это самое главное!!! У нас в яслях тоже были суперские воспитатели обе и сейчас тоже хорошие, мне нравятся. А то некоторых послушаешь, такие страсти про воспитателей и няничек рассказывают... :(
Ну почему не проситься в среду? Смотря чем и как вы болеете. Температура есть, высокая? Мы с соплями оставались дома буквально дня на 3, но это если темп не было.
нет, температуры не было. сопли только, но уже на убыль идут, ну покашливает чуток, до завтра то точно не вылечимся, а во вторник вроде как день здорового ребенка, можно только совсем здоровым.... поэтому в среду наверно пойдем проситься чтоб выписали.
Девочки,здравствуйте! примите в свою дружную компанию? у вас тут весело и оч тепло)))) я - к вам!!!!
Мадам Брошкина
01.02.2010, 00:07
Девочки,здравствуйте! примите в свою дружную компанию? у вас тут весело и оч тепло)))) я - к вам!!!!
Но учтите у нас тут фейс контроль и дресс код :004::004::004:
девочки с прекрасной вас погодкой, теперь можно долго гулять.
сегодня катали ребятенка сгорки, столько восторга.))))))))))))
Добро пожаловать! А еще платный абонемент))))
Всем привет!
Примите нас в свой домик. Родились 19 января. Я - Юля.
Приходите и вы, располагайтесь!
Да, да оч. опытная, тактичная! Молодая около сорока ей на мой взгляд.
Но учтите у нас тут фейс контроль и дресс код :004::004::004:
Добро пожаловать! А еще платный абонемент))))
нееет, у нас главное правило - смотреть на первую страницу прежде чем спросить;)
девочки с прекрасной вас погодкой, теперь можно долго гулять.
сегодня катали ребятенка сгорки, столько восторга.))))))))))))
мы тоже хотим гулять.... у мея сын выздоравливает, теперь похоже я заболела:041:
ZhookElena
01.02.2010, 11:37
Девочки, потеряла все ссылки свои полезные при переустановки системы:010:, была такая удобная карта Всеволожска, может кто подкинет:008:?
Девочки, потеряла все ссылки свои полезные при переустановки системы:010:, была такая удобная карта Всеволожска, может кто подкинет:008:?
я на яндекс картах открываю, а все карты Всеволожска которые мне попадались какие-то непонятные и мелкие.
katoffei
01.02.2010, 11:47
Девочки как сегодня почта которая в напротив Сбера работает (у васиби)? Обед и до скольки? Очень надо!!!
Двойняшечки
01.02.2010, 11:52
Девочки,посмотрите может кому то нужны НОВЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ (ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ)http://vkontakte.ru/club14661092
katoffei
01.02.2010, 11:52
Вот нашла в инете
http://www.spbpost.ru/index.php?page_id=171&id_parent=171
скачала по ссылке там написано без обеда с 8 до 20 это правильно или уже не актуально?
tushkanchik
01.02.2010, 12:26
Обед раньше был на почте вроде с 14 до 15ч. Но там режим работы постоянно меняется у них, так что как сейчас не знаю.
Ануксунамун
01.02.2010, 12:27
а никто не в курсе,СБ на Вокка сегодня работает?
katoffei
01.02.2010, 12:35
Обед раньше был на почте вроде с 14 до 15ч. Но там режим работы постоянно меняется у них, так что как сейчас не знаю.
гаврюшка
01.02.2010, 12:48
Девочки как сегодня почта которая в напротив Сбера работает (у васиби)? Обед и до скольки? Очень надо!!!
Там в разных окошках по разному на обед закрываются, в целом где-то с 13 до 15. Точно знаю, что в окошке где посылки принимают и выдают с 13 до 14.
http://www.vsevinfo.ru/plans2.html
у меня вот такая сохранена
Oly-boly
01.02.2010, 15:54
а у меня вопросик, нам 5 марта годик. вот тоже хотела много шариков в комнате повесить. у вас можно. :):):)
А можно еще у нас в магазине на ул.Заводская :), обращайтесь если понадобится, магазин работает каждый день! Там помимо шариков есть еще много интересных вещей к праздникам, подарки и цветочки :).
Oly-boly
01.02.2010, 16:00
Девочки,посмотрите может кому то нужны НОВЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ (ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ)http://vkontakte.ru/club14661092
Понравились носочки и колготочки :). Как с Вами связаться?
Понравились носочки и колготочки :). Как с Вами связаться?
мне тоже колготки понравились:)
А можно еще у нас в магазине на ул.Заводская :), обращайтесь если понадобится, магазин работает каждый день! Там помимо шариков есть еще много интересных вещей к праздникам, подарки и цветочки :).
огромное спасибо, зайду на днях к вам обязательно.
девушки, 1 и 2 февраля последние дни проходит льготная регистрации в Орифлейм. всего 10 руб.
если кому интересно пишите. отвечу на любые вопросы.
Танюшкинс
01.02.2010, 17:19
Добрый день, хочется к вам присоединиться.
Живу в Южном с осени 2009 г, встали в садик на очереди мы 4756, дома уже надоела сидеть, планирую осенью на работу, а малыша пока дома с няней подержать, хотя бы год.
Дома скучаю ужасно, все подруги остались в городе, все говорят "Далеко живешь.". В гости редко кто приезжает.
Живу в Южном с осени 2009 г, встали в садик на очереди мы 4756, дома уже надоела сидеть, планирую осенью на работу, а малыша пока дома с няней подержать, хотя бы год.
Дома скучаю ужасно, все подруги остались в городе, все говорят "Далеко живешь.". В гости редко кто приезжает.
Ну это общая тенденция, я уже даже редко сама стала звать в гости - знаю что всем лениво ехать... Поэтому стараемся чаще сами в город выбираться.
Юлия (Nats-74)
01.02.2010, 17:46
Чепчики, закрывающие лоб тоже приветствуются.
Маша!
есть пара замечательных любимых чепчиков! как раз готовила к продаже
На фото беленький не очень получился, но там широкое кружево, которое очень симпатично выглядывало из-под шапочки и закрывало щечки :019: жаль было из него вырастать
Такая же ситуация с друзьями, как переехали еще приезжали: интересно ведь что да как, а теперь для них мы далеко живем!
Мадам Брошкина
01.02.2010, 19:27
Привет. Я думаю для многих из нас это пройденый этап.:004: Многие здесь не местные, например - я:019:. Тоже редко вижусь с "старыми" друзьями. Но их места заняли не менее любимые и достойные люди! Которые всегда рядом! Но плюс ко всему добавился свежий воздух, отдельная квартира и новая работа! Желаю Вам новых подруг, просто приятных знакомств и прочих прелестей!:028:
Мадам Брошкина
01.02.2010, 19:30
Юля, спасибо большое. Все купила. Единственная просьба к людям, если кто помнит примерно обхват головы у новорожденного сколько?
Юлия (Nats-74)
01.02.2010, 19:31
Юля, спасибо большое. Все купила. Единственная просьба к людям, если кто помнит примерно обхват головы у новорожденного сколько?
кажется, 31-33 см
Вербочка
01.02.2010, 20:12
Единственная просьба к людям, если кто помнит примерно обхват головы у новорожденного сколько?
У моей дочки был обхват головы при рождении 35 см., а у сына 37 см. Они оба родились весом 3800. Только с разницей в 13 лет:)
Мадам Брошкина
01.02.2010, 20:21
кажется, 31-33 см
У моей дочки был обхват головы при рождении 35 см., а у сына 37 см. Они оба родились весом 3800. Только с разницей в 13 лет:)
Да так и предпологала. Спасибо.
Девочки, а как Вы думаете, если я со схватками вызову скорую и скажу, что хочу в 18 р/д меня повезут? Или только во Всеволожский?
Девочки, а как Вы думаете, если я со схватками вызову скорую и скажу, что хочу в 18 р/д меня повезут? Или только во Всеволожский?
я тоже на эту тему гадала,и спрашивала, официально скорая лен области не везет в городской роддом. тут либо за денежку договариваться, либо на такси ехать, либо на дородовое ложиться. я использовала третий вариант, тк перестраховщица.
tushkanchik
01.02.2010, 20:34
Скорая даже за денежку может не повезти в город. К сожалению, есть примеры такие. :( Такси если будете вызывать, только не говорите что роды, иначе они не поедут, скажут вызывайте скорую! Или на своей машине езжайте или на ДО ложиться.
Про объем головы. У дочи был 34 см.при весе 2950 гр.
Мадам Брошкина
01.02.2010, 20:37
А как на счет того, что нам втирают с голубых экранов телевизоров о том, что мы можем выбрать роддом? Меня в прошлый раз повезли без разговоров, но и вариантов не было, т.к. наш то закрыт был.
M'a'dchen
01.02.2010, 20:40
А как на счет того, что нам втирают с голубых экранов телевизоров о том, что мы можем выбрать роддом? Меня в прошлый раз повезли без разговоров, но и вариантов не было, т.к. наш то закрыт был.
Скорая повезет в город, если у вас в обменной карте стоит отметка роддома о заключенном с ним договоре, например, семейные роды. Тогда они должны отвезти:008:
tushkanchik
01.02.2010, 20:52
Скорая повезет в город, если у вас в обменной карте стоит отметка роддома о заключенном с ним договоре, например, семейные роды. Тогда они должны отвезти:008:
Ну если есть отметка, то да, наверное, тогда обязаны повезти. Просто у меня у нескольких знакомых такая ситуация была и их не повезли в тот роддом в который они хотели. Но наверное в их случае отметки в карте не было.
Девочки, а не знаете, кто в Лицее в этом году первые классы набирает? Первых классов будет три, но никого из учителей не знаю.
M'a'dchen
01.02.2010, 21:10
Ну если есть отметка, то да, наверное, тогда обязаны повезти. Просто у меня у нескольких знакомых такая ситуация была и их не повезли в тот роддом в который они хотели. Но наверное в их случае отметки в карте не было.
во избежинии таких случаев, меня муж сам вез. До купчино за 40 минут доехали:)) я когда на схватках дышать начинала, у него педаль газа в пол падала:046:хорошо ночь была
Одyванчиk
01.02.2010, 21:40
Девочки, заберите за 300 руб. развивающий коврик! после 2х детей. там он с музыкой. и оч.яркие игрушки, кот.можно повесить на коляску!
нас он очень спасал;)- отвлекал малыша на время!:004: где-то с 2 мес.использовали
живу на Василеозерской.:flower:
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/untitled.JPG
я долго выбирала роддом, была и в 18 и в 1 и в 6 и в Отто, по итогу выбрала Всеволожск,
но платно, очень довольна, только у меня было КС, но и роды хорошо принимают:017:
я долго выбирала роддом, была и в 18 и в 1 и в 6 и в Отто, по итогу выбрала Всеволожск,
но платно, очень довольна, только у меня было КС, но и роды хорошо принимают:017:
я рожала у нас во Всеволожске бесплатно и после лежала в общей палате, очень даже хорошо. мне понравилось отношение всех сотрудников роддома.
и второго тоже здесь буду рожать.))))))))
Мы на такси поехали в роддом 18)))
Одyванчиk
02.02.2010, 00:00
я рожала у нас во Всеволожске бесплатно и после лежала в общей палате, очень даже хорошо. мне понравилось отношение всех сотрудников роддома.
и второго тоже здесь буду рожать.))))))))
я тоже у нас рожала, первого бесплатно - все понравилось, второго платила, чстоб с той же бригадой;)
МамАнечка
02.02.2010, 01:09
Ну это общая тенденция, я уже даже редко сама стала звать в гости - знаю что всем лениво ехать... Поэтому стараемся чаще сами в город выбираться.
А у нас с точностью до наоборот :041:. Теперь все к нам вечно на свежий воздух и шашлыки :014:приезжают, а нас к себе в гости не зовут, т.к. у большинства друзей 1-2х комнатные квартиры, а у нас коттедж и полно места для детей.:075::057:
В город повезут только если договор о платных родах покажете.
А выбирать можете только в случае, если сами в РД приедете.
Принцесса НаГорошине
02.02.2010, 02:36
Девочки, а не знаете, кто в Лицее в этом году первые классы набирает? Первых классов будет три, но никого из учителей не знаю.
У меня где-то записано, могу поискать. Одна из них - Воинова.
А еще собрание будет.
А вы тоже в Лицей? в малышок не ходите?
Девочки, заберите за 300 руб. развивающий коврик! после 2х детей. там он с музыкой. и оч.яркие игрушки, кот.можно повесить на коляску!
нас он очень спасал;)- отвлекал малыша на время!:004: где-то с 2 мес.использовали
живу на Василеозерской.:flower:
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/untitled.JPG
хочу )))
tushkanchik
02.02.2010, 10:29
А у нас с точностью до наоборот :041:. Теперь все к нам вечно на свежий воздух и шашлыки :014:приезжают, а нас к себе в гости не зовут, т.к. у большинства друзей 1-2х комнатные квартиры, а у нас коттедж и полно места для детей.:075::057:
И у нас также! :) Хоть у нас и не коттедж, а просто дом, но вечно все к нам в гости едут, а мы редко к кому-то по той же причине, что у всех маленькие квартиры.
Двойняшечки
02.02.2010, 11:46
мне тоже колготки понравились:)
Вы можете заказать любой размер колготок.Качество отличное.По всем вопросам пишите в личку.:)
Юлия (Nats-74)
02.02.2010, 15:01
Девочки!
возьму за вкусняшку баночек из-под питания или куплю б/у контейнеры для хранения :))
может у кого осталось насадка AVENT на контейнер, в которую можно соску вставлять?
Девочки!
возьму за вкусняшку баночек из-под питания или куплю б/у контейнеры для хранения :))
может у кого осталось насадка AVENT на контейнер, в которую можно соску вставлять?
Могу отдать баночки. :)
булавкаЯ
02.02.2010, 16:33
привет!!!:flower: а мы здесь в Южном с июня:support: в садике мы 4482:010:, тоже хочу осенью в сад отдать всеми правдами и неправдами:) А работу потом буду искать где-нибудь здесь.... Потому что до старой, где я сейчас в декрете мне оооччч далеко будет добираться, а всё-таки хочу поближе к дитю.
С гостями такая же ситуация:( По началу ездили, может ещё не так холодно было, а сейчас.........:005:
Хотите, как-нибудь погулять вместе выйдем? :014:
regenbogen
02.02.2010, 18:53
Ой, кому-нибудь нужен Монурал? делала ревизию в аптечке, обнаружила один пакет, годность - 02. 2010.
так что срочно отдам!
Танюшкинс
02.02.2010, 20:51
Я только за! А где Вы живете? Я в Династии, гуляю с основном, с младшим, а старшая с подругами сама бегает.
Я в городе жила на черной речке, а рожала оба раза в роддоме №1 на Ваське бесплатно, так вот , когда я бригаде скорой говорила что везите в роддом №1, и то лица корчили, а я им "не повезете - буду звонить в скорую, пока не найдется та, которая отвезет в итоге", оба раза сразу все недовольство проходило. А вообще надо позвонить в отдел здравоохранения по ЛО и узнать наверняка.
Ходим-ходим!!!! А когда собрание, если не секрет?
булавкаЯ
02.02.2010, 22:32
Я только за! А где Вы живете? Я в Династии, гуляю с основном, с младшим, а старшая с подругами сама бегает.
Вот так всегда и бывает:):):) мы тоже в Династии:080::080::080:
скорой 500 руб и повезут,куда скажите;)
Мадам Брошкина
02.02.2010, 23:30
Ой, спасибо, что озвучили сумму, а то мне как то в родах не хочется пугать их расправой и страховой. А так думала, сколько же дать? :016::016::016:
Юлия (Nats-74)
02.02.2010, 23:43
а мне летом знакомые мамочки озвучивали сумму 1500 р.... :091:
Девочки!
и у меня есть баночки. :091: заберите........
гуляю каждый день после 16-00.
а мне летом знакомые мамочки озвучивали сумму 1500 р.... :091:
мои знакомые с Котова в ноябре так ехали в 9-ку...;)
Rastrata
03.02.2010, 02:04
всем добрый вечер! я преподаватель английского языка! набираю группы детей от 3,5 лет для изучения английского в оранжерею детства!!! если есть желание, пишите!!!
Ой, спасибо, что озвучили сумму, а то мне как то в родах не хочется пугать их расправой и страховой. А так думала, сколько же дать? :016::016::016:
Я рожала в 18 на Солидарности, платные роды (правда 2,5 года назад) посоветовали врача армянин, очень хороший. Могу дать телефончик Пишите в личку.
Я рожала в 18 на Солидарности, платные роды (правда 2,5 года назад) посоветовали врача армянин, очень хороший. Могу дать телефончик Пишите в личку.
там на платные роды надо за 3 мес записываться...оплата по факту не пройдет:(
там на платные роды надо за 3 мес записываться...оплата по факту не пройдет:(
Я записывалась за один месяц, проплатила, дал свой домашний и мобильный. . А с врачом можно договориться.
Мадам Брошкина
03.02.2010, 17:07
А с чего Вы взяли, что я собираюсь платно рожать? Я собираюсь туда доехать возможно платно, но не более того.
А с чего Вы взяли, что я собираюсь платно рожать? Я собираюсь туда доехать возможно платно, но не более того.
Маш, так ты на каком РД остановилась?
Вот так всегда и бывает:):):) мы тоже в Династии:080::080::080:
И мы из Династии:fifa:А во сколько ходите гулять,а то нам одним очень скушно;)
Просто написала. Платно Вас доставят, но если не будет мест повезут в другую и с Ленобласти (если во Всеволожске открыли роддом) не очень охотно берут. Удачи Вам.
Просто написала. Платно Вас доставят, но если не будет мест повезут в другую и с Ленобласти (если во Всеволожске открыли роддом) не очень охотно берут. Удачи Вам.
Да ладно? неужели не примут со схватками? я думаю примут... могут в коридор положить, это да...
А про то что с ленобласти неохотно берут, не знаю как в других роддомах, но в 6-ке берут спокойно, не спрашивая где открыт роддом а где нет.
Я рожала типа бесплатно, по договоренности с акушеркой, платила только ей после родов, всякие там заведующие отделением вообще не в курсе были что я с кем-то договаривалась. Мало того, я еще и на дородовое легла - меня без вопросов положили, а уж по скорой со схватками по любому примут.
Да ладно? неужели не примут со схватками? я думаю примут... могут в коридор положить, это да...
А про то что с ленобласти неохотно берут, не знаю как в других роддомах, но в 6-ке берут спокойно, не спрашивая где открыт роддом а где нет.
Я рожала типа бесплатно, по договоренности с акушеркой, платила только ей после родов, всякие там заведующие отделением вообще не в курсе были что я с кем-то договаривалась. Мало того, я еще и на дородовое легла - меня без вопросов положили, а уж по скорой со схватками по любому примут.
Я рожала тоже по договоренности с врачом. Просто подружка приехала в 18 роддом с Ленобласти на такси, ей сказали что мест нет, еще терпит, на скорую и повезли в другой роддом. Другая подруга со Всеволожска ложилась на дородовое отделение (на сохранение за 2 месяца до родов) чтобы наверняка. У нас все могут сделать, смотря на кого и в каком состоянии поступишь, могут принять роды и положить в коридор, когда я родила, то в коридоре много мамочек лежало.
вообще,если мест не будет,то могут и платно не принять,летом моих знакомых так завернули,хотя у них договор с врачем был на платные роды-но,вернули деньги и все,РД был переполнен
сейчас в коридоры запрещено класть:ded:
вообще,если мест не будет,то могут и платно не принять,летом моих знакомых так завернули,хотя у них договор с врачем был на платные роды-но,вернули деньги и все,РД был переполнен
сейчас в коридоры запрещено класть:ded:
Ничего себе, не мы с врачем созвонились, когда у меня воды отошли, ночью. Он был дома, и сразу выехал и мы на машине приехали. Сразу отдельная родилка. У меня правда и плату взяли (заплатили, договор на платные роды) и сертификат, который в ж/к дают на роды тоже.
В коридорах лежат и по сей день. Но врач Мхитарян Гарик Седракович просто врач СУПЕР, я ему благодарна.
Матвиенко запретила при платных родах, не брать сертификаты на бесп. роды. Но берут же. Хотя и проверки были и все.
Юлия (Nats-74)
03.02.2010, 18:52
Девочки!
хочу вот такое детское сидение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197615
могу потом доставить во Всев
кто хочет присоединиться к закупке, научите меня как это делать!!! :))
Девочки!
хочу вот такое детское сидение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197615
у нас такое есть-СУПЕР!!!
Я записывалась за один месяц, проплатила, дал свой домашний и мобильный. . А с врачом можно договориться.
сейчас в 18РД всё изменилось. я тоже рожала там 3 года назад, платно с врачом. Сейчас всё строже. Договора заключают за 3 месяца, на хороших врачей запись заканчивается еще раньше, а цены вообще поднебесные. После всех этих новостей решила рожать в нашем родном Всеволожске:010:
Мадам Брошкина
03.02.2010, 19:46
Ой, девы. Мне осталось то 2 недели. Вы меня так расстроили, я в 18 рожала 2 года назад. Приехала со схватками. Никто мне ничего не сказал. Все было ок, но повторюсь наш род дом был закрыт, поэтому 18 был ближайшим. А сейчас вообще не знаю что теперь и делать.......
Ой, девы. Мне осталось то 2 недели. Вы меня так расстроили, я в 18 рожала 2 года назад. Приехала со схватками. Никто мне ничего не сказал. Все было ок, но повторюсь наш род дом был закрыт, поэтому 18 был ближайшим. А сейчас вообще не знаю что теперь и делать.......
У меня одноклассница работает во Всеволожском роддоме на дородовом, говорит что все хорошо, хороший роддом и врачи. Я хотела тоже во Всеволожске рожать, но он был закрыт на ремонт,
НЕ переживайте все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
На платные роды вы уже точно не попадете. Только если ехать бесплатно по сертификату с дежурной бригадой. Если вас это устроит - думаю со схватками вас никто никуда не отправит. Я тоже думала раньше только о 18РД, но если я рожу чуть раньше ПДР, то там будет проветривание, поэтому врач, с которой я рожала дочу отказалась договор заключать. Так и остановилась я на нашем Всеволожском РД, тем более оказалось, что все его хвалят. Может и вам не заморачиваться, а у нас рожать?:008:
Девочки, а не подскажите новые тарифы на электроэнергию.. в домах без электроплит. Дневной и ночной тарифы...
2,35 Дневной, про ночной не знаю
главное не переживать:flower:
никто вас из 18 не погонит, приедете и родите нормально.
Девочки!
интересная штуковина, но похоже что закупка закончилась и орг раздает заказы. вы в этом топике спросите у орга будет ли еще закупка и если будет то когда. и попросите позвать.
На платные роды вы уже точно не попадете. Только если ехать бесплатно по сертификату с дежурной бригадой. Если вас это устроит - думаю со схватками вас никто никуда не отправит. Я тоже думала раньше только о 18РД, но если я рожу чуть раньше ПДР, то там будет проветривание, поэтому врач, с которой я рожала дочу отказалась договор заключать. Так и остановилась я на нашем Всеволожском РД, тем более оказалось, что все его хвалят. Может и вам не заморачиваться, а у нас рожать?:008:
Маша, не соглашайтесь на наш;), 18й лучше, а у нас как в деревне.
Маша, не соглашайтесь на наш;), 18й лучше, а у нас как в деревне.
и чем же 18й лучше, а у нас деревня? у меня две подруги рожали в нашем. Причем не "безденежные" и все довольны. Мне сложно самой судить, т.к. рожала в 18РД дочку, наш пока не знаю, но надо обосновывать свое мнение мне кажется:ded:
Девочки, а кто знает, как зовут Бабарыкину - узистку в нашей ЖК. А то мне сказали, что в такой то день будет Наталья Владимировна...я постеснялась спросить фамилию...это она?
katoffei
03.02.2010, 21:23
и чем же 18й лучше, а у нас деревня? у меня две подруги рожали в нашем. Причем не "безденежные" и все довольны. Мне сложно самой судить, т.к. рожала в 18РД дочку, наш пока не знаю, но надо обосновывать свое мнение мне кажется:ded:
можно я обосную?)))
старшую рожала в 18 был договор причем устный))) с акушеркой. Во время родов она от меня не отходила. Рожала долг, но все обошлось хорошо, правда резанули, но хорошо, что сама не порвалась. Доче поставили 9-10 баллов по Апгар!!!!! Муж был со мной от начала и до победы!!! Выходил только на прокол пузыря и когда зашивали, он в это время с дочей знакомился)))) "пеленал и одевал" На после родом медсестры супер и с кормлением подсказывали и с детками ласковые были.
Со вторым никуда не поехала, разница между детками маленькая, побоялась быть "брошеной" в городе))) Рожала так же по устной договоренности с врачом, но как "своя". Рожала быстро, порвалась ужасно!!! Так получилось что в момент моих родов все ушли на кесарево двойни, мне досталась одна акушерка, которая в определенный момент не знала что делать и опустила руки, спас моего малыша СЛУЧАЙНО проходящий мимо врач (южной наружности))))) На послеродовом медсестры звери с детьми как с бревнами обращаются!!!!!! Меня выписали из роддома с ужасным самочувствием, со словами по гинекологии у вас проблем нет, идите если надо лечитесь дальше
сами, ни одного направления не дали и ни одного обследования не провели. Домой пришла согнувшись в три погибели!!!! До этих родов хотела пятеро детей сейчас на третьего еще не созрела - боюсь!!!
Извините, что много и может напугала. Но я понимаю что роды процесс не предсказуемый!!!! и не зависящий зачастую от врачей. За меня молилось полгорода))) поэтому СЛАВА БОГУ все хорошо. Желаю всем будущим мамочкам легких родов.
Юлия (Nats-74)
03.02.2010, 21:40
Девочки, а не подскажите новые тарифы на электроэнергию.. в домах без электроплит. Дневной и ночной тарифы...
я уже сбрасывала ранее:
Тарифы на электрическую энергию для населения Ленинградской области на 2010 год
Городское население, проживающее в домах, оборудованных газовыми плитами
Одноставочный тариф – 235 коп./кВтч
Тарифы, дифференцированные по зонам суток
Ночная зона с 23:00 до 7:00 – 112 коп./кВтч
Дневная зона с 7:00 до 23:00 – 235 коп./кВтч
Городское население, проживающее в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками
Одноставочный тариф – 165 коп./кВтч
Тарифы, дифференцированные по зонам суток
Ночная зона с 23:00 до 7:00 – 112 коп./кВтч
Дневная зона с 7:00 до 23:00 – 165 коп./кВтч
интересная штуковина, но похоже что закупка закончилась и орг раздает заказы. вы в этом топике спросите у орга будет ли еще закупка и если будет то когда. и попросите позвать.
насколько я поняла, закупка будет, но привоз март-апрель, девушка еще точно сама не знает...
M'a'dchen
03.02.2010, 21:40
мне кажется, что главное не роддом, а врач. Я к своему врачу вообще в Купчино в 16 роддом ездила, правда это должна быть возможность на своей машине ехать:))скорая туда не за какие деньги не повезет;)
Двойняшечки
03.02.2010, 22:03
Девочки, а кто знает, как зовут Бабарыкину - узистку в нашей ЖК. А то мне сказали, что в такой то день будет Наталья Владимировна...я постеснялась спросить фамилию...это она?
Да,её зовут Наталья)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.