Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
а мы как раз на юг собираемся летом, правда не на море, но подготовить организм к зиме получиться.
булавкаЯ
14.04.2010, 16:07
всё правильно - раз мамы настроена - пусть деть идёт и развивается:075:, не получится - так будут дальше дома сидеть.
Раньше вообще с 9 мес в сад отдавали:010: (бабушка мне рассказывала)
Ир, вот:love:. Дружная семейка ))
ну вот и соседей нашли, а вы как на машине реб. возите?
Своим ходом, на электричке, а потом на трамвае - так быстрее и не утомительно, нежели на автобусе. Болеем вовсю, да и погодные условия как раз для простуды: то жарко, то холодно, то сыро...Нам 3,6 , в саду нравится, в сентебре еще и младшую туда же отправим. Плохо сейчас одно - старшая заболела, младшая следом.
Летом мы на юг собираемся, не знаю будет толк в плане крепчания здоровья, едем к деду и море заодно дети узнают что это вообще.
Наталья Ю
14.04.2010, 20:01
Какая красота!!! Вот руки золотые
tushkanchik
14.04.2010, 20:24
Своим ходом, на электричке, а потом на трамвае - так быстрее и не утомительно, нежели на автобусе. Болеем вовсю, да и погодные условия как раз для простуды: то жарко, то холодно, то сыро...Нам 3,6 , в саду нравится, в сентебре еще и младшую туда же отправим. Плохо сейчас одно - старшая заболела, младшая следом.
Летом мы на юг собираемся, не знаю будет толк в плане крепчания здоровья, едем к деду и море заодно дети узнают что это вообще.
Жесть!!! :010:А я еще жалуюсь, что таскаю с Мельничного на Котово поле...
булавкаЯ
14.04.2010, 21:24
Дорогие землячки, может подскажет кто - нужен юрист по недвижимости для консультации - где найти и сколько примерно стоит
спасибо
я в отпаде....:010::010::010:
мне срочно в выходные нужно их забрать....
ААААААААААААААААААААААААААААА
я не дотерплю до выходных:046::046::046:
ZhookElena
15.04.2010, 07:42
О, я так два года назад возила, на Среднюю Охту:001:, тр.№30 идет раз 20-30 мин, не то что №64. Вспоминаю, была жесть.
Теперь на машине вожу, вот где класс :019:, дорогу Жизни отремонтировали, можно минут за 20 добраться.
Девочки кто-нибудь занимается косметикой эйвон?????, мне там кое что надо оооочень.
Allysson
15.04.2010, 11:24
Какая красота! тоже смотрю Ваши куколки - прямо добрые они такие..нежные:love:! как называется эта техника? и принимаетет ли вы заказы? :008:
Молодец! :flower::flower::flower:
булавкаЯ
15.04.2010, 11:36
Девочки кто-нибудь занимается косметикой эйвон?????, мне там кое что надо оооочень.
как выши дела с садиком?
Какая красота!!! Вот руки золотые
:love: Спасибо))
Какая красота! тоже смотрю Ваши куколки - прямо добрые они такие..нежные:love:! как называется эта техника? и принимаетет ли вы заказы? :008:
Молодец! :flower::flower::flower:
:love: Спасибо! Это тильды, куклы, сшитые по выкройкам норвежского дизайнера Тони Финнангер. Надумаете- пишите в личку ))
я в отпаде....:010::010::010:
мне срочно в выходные нужно их забрать....
ААААААААААААААААААААААААААААА
я не дотерплю до выходных:046::046::046:
:)) :)):)) я могу их подвезти на станцию Всеволожская :))
Я знаю во Всеволожске занимается Мичгона
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=213410
Напишите ей или позвоните.
Каталог можно полистать на www.avon.ru, всё что вас заинтересует можете заказать со скидочкой 10 %.Если будут вопросы звоните 89500260062 Татьяна
Ануксунамун
15.04.2010, 12:15
я занимаюсь...заказ буду в субботу в эту отправлять...
Allysson
15.04.2010, 15:15
:love: Спасибо))
:love: Спасибо! Это тильды, куклы, сшитые по выкройкам норвежского дизайнера Тони Финнангер. Надумаете- пишите в личку ))
Ох...полезла по просторам инета про эти куколки узнать и просто влюбилась) а без швейной машинки интересно реально обойтись? наверное шовчики не очень красивые получатся при выворачивании? ...если только котиков или мишек..:love:
Спасибо )))
Ох...полезла по просторам инета про эти куколки узнать и просто влюбилась) а без швейной машинки интересно реально обойтись? наверное шовчики не очень красивые получатся при выворачивании? ...если только котиков или мишек..:love:
Спасибо )))
Реально, вы просто шовчики мельче делайте, я когда новую куклу шью, сначала руками- там проще если что, распустить)) Вы попробуйте, это затягивает:love:
О, я так два года назад возила, на Среднюю Охту:001:, тр.№30 идет раз 20-30 мин, не то что №64. Вспоминаю, была жесть.
Теперь на машине вожу, вот где класс :019:, дорогу Жизни отремонтировали, можно минут за 20 добраться.
Да, на машине конечно шикарно, но мы не потянем, у нас кв. в ипотеку, вот!
как выши дела с садиком?
Дела наши пока плохи, но мы не унываем, я их закидаю документами на комиссии, ни одной не пропущу....Недавно, получила письмо, что мы не попадаем в дет сад, уже сходила и опять подала доки на след комиссию :020:будем ждать:015:вдруг получится:010:
булавкаЯ
15.04.2010, 17:17
Дела наши пока плохи, но мы не унываем, я их закидаю документами на комиссии, ни одной не пропущу....Недавно, получила письмо, что мы не попадаем в дет сад, уже сходила и опять подала доки на след комиссию :020:будем ждать:015:вдруг получится:010:
удачи вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы тоже ждём решения комисии:020:
Вам тоже ни пуха ни пера......@@@@@@@@@@@@@
Oly-boly
15.04.2010, 17:46
Девочки, в магазин цветов и подарков снова срочно требуется продавец! Может кому-то из вас или ваших знакомых будет интересно. Ольга 8-906-259-42-22
Девочки Здравствуйте.Скажите есть ли кто нибудь из Хаккапелиитты Вилладж?Это новые дома от завода нокиан тайерс.Муж вступил в ипотеку,но мы еще не переехали.Расскажите пожалуйста как вы обустроились.Я имею ввиду поликлинику,детского педиатра.Очень переживаю за эти вопросы так как ребенок часто болеющий.Как вам нравится или нет.Очень уж далеко от цивилизации,к тому же у нас нет и машины.Заранее спасибо.
Принцесса НаГорошине
15.04.2010, 21:04
Я там была. ;)
Почему далеко от цивилизации? Или что вы имеете ввиду под цивилизацией? :))
Это домА у техникума или другие?
Внутри дОма, да и все в принципе - идеально. На территории даже стоянки для велов, как в другой стране. :) Единственное, пока нет детской площадки, планируют строить.
там даже садик свой будет.
Ulyana_2
15.04.2010, 21:11
Девочки,а есть может среди вас парикмахеры,а то покраситься надо,и желательно дома,весна....:fifa::fifa::fifa:
Я там была. ;)
Почему далеко от цивилизации? Или что вы имеете ввиду под цивилизацией? :))
Это домА у техникума или другие?
Внутри дОма, да и все в принципе - идеально. На территории даже стоянки для велов, как в другой стране. :) Единственное, пока нет детской площадки, планируют строить.
там даже садик свой будет.
Да я эти дома имела ввиду.Про цивилизацию я имела магазины.Ближайший это пятерочка,но до нее пешком не дойдешь.
Katushka_leb
15.04.2010, 21:42
Девочки, в магазин цветов и подарков снова срочно требуется продавец! Может кому-то из вас или ваших знакомых будет интересно. Ольга 8-906-259-42-22 begin_of_the_skype_highlighting**************8-906-259-42-22******end_of_the_skype_highlighting
Только будьте готовы к тому,что вас могут уволить в любой день, по телефонному звонку, без объяснения причин. :005:
Яночка=))
15.04.2010, 23:38
Повторяю свой вопрос!
Кто-нибудь подскажет, где можно ушки ребенку проколоть во Всеволожске?
прокололи в салоне в пирамиде в год...все прошло хорошо малявка даже не пискнула.
Юлия (Nats-74)
15.04.2010, 23:49
Автоледи и их мужья автоводители! :))
я там в наш клуб ОЗ-мамочек добавила 3 фотки в "А я заказала.."
может кого тоже заинтересует, присоединяйтесь
А что за комиссия? если не секрет
Ljudmila_F
16.04.2010, 08:17
Девочки, кто-нибдь может порекомендовать детского психолога - терпевата :flower:
Надо бы со старшим сыном, чтобы поработал...
прокололи в салоне в пирамиде в год...все прошло хорошо малявка даже не пискнула.
а серьги свои сразу вставили или пока их?
долго заживали?
дочь не теребила ушки?
Я вот тоже хочу проколоть ребенку.Вы летом прокалывали?
булавкаЯ
16.04.2010, 10:22
А что за комиссия? если не секрет
секретов нет:), на сколько я понимаю это комиссия, которая утверждает места в садиках:005:
Яночка=))
16.04.2010, 11:01
а серьги свои сразу вставили или пока их?
долго заживали?
дочь не теребила ушки?
Я вот тоже хочу проколоть ребенку.Вы летом прокалывали?
мы прокалывали за 4 дня до года(зимой)серьги "салоновские" относили не делю потом переодели "свои золотые" зажило бысро дней за пять ..ушки не теребили ,промывать давала ..
Наталья Ю
16.04.2010, 11:06
А мы заболели:041::041: Вторую ночь температура 38.5 и больше ничего. Что это может быть не знаю:091:Может зубы?
А мы заболели:041::041: Вторую ночь температура 38.5 и больше ничего. Что это может быть не знаю:091:Может зубы?
Мы так начинали болеть. На второй-третий день вылезли сопли и кашель, а сначала только температура я ничего понять не могла. Вам желаю зубов.:flower:
Наталья Ю
16.04.2010, 11:35
Мы так начинали болеть. На второй-третий день вылезли сопли и кашель, а сначала только температура я ничего понять не могла. Вам желаю зубов.:flower:
Спасибо. Я буду надеятся. что это зубы, а то у многих наших знакомых сейчас вирусный отит. А мы еще на крещение записаны в воскресенье:010:
Принцесса НаГорошине
16.04.2010, 11:38
Да я эти дома имела ввиду.Про цивилизацию я имела магазины.Ближайший это пятерочка,но до нее пешком не дойдешь.
ну да, без машины проблематично...
но от пятерочки можно на 512 до поворота на Щеглово доехать, 24 рубля. Там 2 минуты пешком. А, говорят, там развозка по утрам мимо 4 и 2 школы, детей развозят.
Автоледи и их мужья автоводители! :))
я там в наш клуб ОЗ-мамочек добавила 3 фотки в "А я заказала.."
может кого тоже заинтересует, присоединяйтесь
Юль, а тебе няня еще нужна? У меня знакомая ищет. Твой график идеален.
Выздоравливайте! Говорят, опять ротовирус ходит
секретов нет:), на сколько я понимаю это комиссия, которая утверждает места в садиках:005:
А доки какие сдаете, что есть льгота ?
мы прокалывали за 4 дня до года(зимой)серьги "салоновские" относили не делю потом переодели "свои золотые" зажило бысро дней за пять ..ушки не теребили ,промывать давала ..
Нам в салоне сказали, что через месяц можно свои сережки одеть, но мы не спешили, "переоделись" когда потеряла салоновский гвоздик, неудачно бадлон сняли
Двойняшечки
16.04.2010, 14:24
Девочки,ни кто не продаёт матрасик в кроватку??? Очень нужен до завтрашнего дня, не очень дорого)))
Marsel27
16.04.2010, 14:26
Девы, продаю участок в садоводстве в Рахье. 8 сот., без построек, эл-во есть. 400 тыс. руб. Кому нужен - стучитесь в личку
булавкаЯ
16.04.2010, 15:07
А доки какие сдаете, что есть льгота ?
честно скажу - у меня этим вопросом занимается муж, поэтому я не совсем в курсе всей этой бумажной волокиты:008: Льгот у нас нет:(
alejandros
16.04.2010, 15:44
Девушки, скажите, пожалуйста, думаем покупать квартиру во Всеволожском р-не. Какая квартплата у вас? А то я слышала, что очень подняли тарифы... Будет 1к.кв студия.
Девушки, скажите, пожалуйста, думаем покупать квартиру во Всеволожском р-не. Какая квартплата у вас? А то я слышала, что очень подняли тарифы... Будет 1к.кв студия.
В КАЖДОМ мо СВОИ ТАРИФЫ-Всеволожский район большой:073:
alejandros
16.04.2010, 16:57
В КАЖДОМ мо СВОИ ТАРИФЫ-Всеволожский район большой:073:
Хм, а как узнать тариф в Новом Оккервиле? Может позвонить в жилотдел?
честно скажу - у меня этим вопросом занимается муж, поэтому я не совсем в курсе всей этой бумажной волокиты:008: Льгот у нас нет:(
Вот интересно, с льготами еще можно на что-то надеятся и то не факт, а без на что? какие могут быть аргументы, чтобы ребятенка взяли в сад, не денежные конечно?!
Кто-нибудь знает в сад на Балашова уже списки составлены и когда его открывать думают?
Ануксунамун
16.04.2010, 17:28
Вот интересно, с льготами еще можно на что-то надеятся и то не факт, а без на что? какие могут быть аргументы, чтобы ребятенка взяли в сад, не денежные конечно?!
Кто-нибудь знает в сад на Балашова уже списки составлены и когда его открывать думают?
про этот сад мне в РОНО еще год назад сказали, что мест там УЖЕ нет:073::073::073:....именно поэтому мы и согласились на Щеглово)))
да на ржевке, точнее Наставников 25. по отзывам очень хороший садик.
нам в сентябре как раз 1.5 будет.
Olesik, raskazite kak vi v sadik ustroilis i kak planiruetd tuda dobiratsya. Mi bi toze s udovolstviem svoego silopopa v sadik otdali, no kak to ne dogadalas sto mozno v SPB. Mi s vami ravestniki:)
Наталья Ю
16.04.2010, 18:02
Я своего старшего 1 год в садик в город возила на пр. просвещения. 30-35 минут на машине и мы в садике. Когда ездили в Южный,примерно столько же на дорогу уходило.
Milashechka
16.04.2010, 18:39
Девочки подскажите, нашла на первой страницы расписание автобусов от Всеволожска до п. Рахья. А как узнать от Рахьи до Всеволожска - есть какая-нибудь информация, где он там останавливается.
Одyванчиk
16.04.2010, 22:06
Девочки, подскажите:091: кто над РОНО Всеволожским стоит?
Ануксунамун
16.04.2010, 22:26
Девочки, подскажите:091: кто над РОНО Всеволожским стоит?
над РОНО Машкова)))можете сходить к ней на прием...и будет вам место где-нибудь на переферии(((мне она требовало место в садах ВСЕВОЛОЖСКА, но козы из РОНО скз-фиг вам!
Одyванчиk
16.04.2010, 23:01
над РОНО Машкова)))можете сходить к ней на прием...и будет вам место где-нибудь на переферии(((мне она требовало место в садах ВСЕВОЛОЖСКА, но козы из РОНО скз-фиг вам!
а где она? Куда идти?
Ануксунамун
16.04.2010, 23:05
а где она? Куда идти?
в администрацию...
а мы в среду гуляли и вы шли из подъезда с сыном на веле и малышей без коляски!!!.
Одyванчиk
16.04.2010, 23:07
в администрацию...
а мы в среду гуляли и вы шли из подъезда с сыном на веле и малышей без коляски!!!.
ага, это мы:))
Ануксунамун
16.04.2010, 23:14
ага, это мы:))
вот, а моя Дашща ныкала от вашего сына свои игрушки и вопила "НЕ ДАМ!!!"
Одyванчиk
16.04.2010, 23:28
вот, а моя Дашща ныкала от вашего сына свои игрушки и вопила "НЕ ДАМ!!!"
так это вы у подъезда стояли, ждали подружку? потом под дождем гулять пошли.
Ануксунамун
16.04.2010, 23:33
так это вы у подъезда стояли, ждали подружку? потом под дождем гулять пошли.
да! дождя нам до аптеки хватило, а потом было хорошо уже)))
Одyванчиk
16.04.2010, 23:38
ну буду знать..:)
Ануксунамун
16.04.2010, 23:43
ну буду знать..:)
а наша бывшая хозяйка-то, 2-ку еще не сдала))))))))с чего бы это??)))))))
карма квартиры испорчена, пусть мучается за ваши испорченные нервы!
Девочки, вот вы меня просветите: на что без льгот можно рассчитывать, какие аргументы надо предоставить, чтобы Машкова или комиссия как-то и что-то???
Ануксунамун
17.04.2010, 00:28
карма квартиры испорчена, пусть мучается за ваши испорченные нервы!
ДАААА!!!:080::080::080::080:
Девочки, вот вы меня просветите: на что без льгот можно рассчитывать, какие аргументы надо предоставить, чтобы Машкова или комиссия как-то и что-то???
я ходатайства с работы предостовляла,за меня Зебоде просила лично,итог вам известен(((
аргумент один и он нужен в РОНо(((
Не в курсе кто такой Зебоде
tushkanchik
17.04.2010, 00:53
Зебоде это главврач нашей ЦРБ, по крайней мере была.
Угу, а сейчас типа депутат.
У меня на приеме у Мошковой были - много-много аргументов, не льгота но один ОООчень весомый аргумент( на самом деле по уму должна быть льгота, но у нас в лен области что-то плохо все с законодательством), и тоже ей звонила депутат и за нас просила, в итоге результат тот же что и у Жени - мы в Щеглово.
Я здесь тока 2 года живу , не в курсе.
А так по хорошему надо написать коллективное письмо - жалобу, начать с администрации, с получением оф. ответа и далее по нарастающей. Читала статью, что в Сертолово мамочки организовали активную группу и пошли по верхам с жалобами и пр. вплоть до писем президенту.
Как вам предложение?
Угу, а сейчас типа депутат.
У меня на приеме у Мошковой были - много-много аргументов, не льгота но один ОООчень весомый аргумент( на самом деле по уму должна быть льгота, но у нас в лен области что-то плохо все с законодательством), и тоже ей звонила депутат и за нас просила, в итоге результат тот же что и у Жени - мы в Щеглово.
Ну в Щеглово то ближе ехать, чем до Красногвардейского района на перекладных. Тем более садик, говоришь, хороший.
Ануксунамун
17.04.2010, 01:14
Ну в Щеглово то ближе ехать, чем до Красногвардейского района на перекладных. Тем более садик, говоришь, хороший.
хороший садик,только по прописке у моего ребенка садик в 10 метрах от дома,4 садик...а возим мы в Щеглово(((
Яночка=))
17.04.2010, 01:19
=)))
Яночка=))
17.04.2010, 01:22
Нам в салоне сказали, что через месяц можно свои сережки одеть, но мы не спешили, "переоделись" когда потеряла салоновский гвоздик, неудачно бадлон сняли
мы тоже особо не спешили просто поняла что все зажило ...решила переодеть и переоде:flower:ла
Девочки,нигде не могу найти информацию про СЭС. Подскажите пож. телефон и часы работы:091:
Домашняя Львица
17.04.2010, 16:46
Девочки,нигде не могу найти информацию про СЭС. Подскажите пож. телефон и часы работы:091:
Может тут подскажут:
188640, Ленинградская обл., г. Всеволожск, ул. Дорога Жизни, д. 13 (81370)45728; секретарь, факс (81370)23733
Что-то тишина сегодня...гуляють все? а мы дома , у дочи двусторонний отит...
А вообще сегодня не мой день что ли, вчера суп сварила - скис, муж на работу проспал, дочь мелкая в лужу упала, а потом забежала в лифт, двери закрылись и уехала, стою со старшей жду, что тот кто вызвал лифт спустится с моей дочей, лифт приехал, НО пустой. Что со мной было - не описать... Побежала по лестнице, кричу, тишина, старшая за мной не успевает - плачет, тут я понимаю, что так ничего не получится, хватаю старшую и на 1 эт, там 2 женщины стояли, думаю присмотрят за старшей пока я бегаю, ну прилетели на 1, а там как раз лифт приехал опять и из него женщина с моей крохой на руках выходит и говорит:"у вас наверно уже инфаркт случился", выглядела я видимо страшно, выдавить я смогла только спасибо. Вот такой ужас с нами приключился.
tushkanchik
17.04.2010, 17:52
А вообще сегодня не мой день что ли, вчера суп сварила - скис, муж на работу проспал, дочь мелкая в лужу упала, а потом забежала в лифт, двери закрылись и уехала, стою со старшей жду, что тот кто вызвал лифт спустится с моей дочей, лифт приехал, НО пустой. Что со мной было - не описать... Побежала по лестнице, кричу, тишина, старшая за мной не успевает - плачет, тут я понимаю, что так ничего не получится, хватаю старшую и на 1 эт, там 2 женщины стояли, думаю присмотрят за старшей пока я бегаю, ну прилетели на 1, а там как раз лифт приехал опять и из него женщина с моей крохой на руках выходит и говорит:"у вас наверно уже инфаркт случился", выглядела я видимо страшно, выдавить я смогла только спасибо. Вот такой ужас с нами приключился.
Кошмар какой!!! :001: А сколько маленькой лет? Я бы за это время точно поседела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам на поправку!
А вообще бывают дни такие, когда все идет не так!
Мы сейчас гулять пойдем, вернее на велике поедем. У нас занятие в эрудите в 18.30, до него хотим у ДК на площадке погулять! Если кто хочет, присоединяйтесь! Меня легко узнать, я буду с велосипедом, на котором сзади велокресло пристегнуто. :))
Юлия Коваленко
17.04.2010, 18:11
девочки, а есть у нас во Всеволожске хороший аллерголог? или может кто знает про врача из Медиуса?
Ануксунамун
17.04.2010, 18:26
а у меня тоже день поганый...с утра позвонила свекровь,накрутила мужа так,что мы разругались в хлам и он начал вещи свои собирать...а я ему сумочек-то по-больше приволокла-чтобы все влезло сразу и он передумал,почему-то))))))))))
Ох, я бы точно поседела бы от такой ситуации.
Выздоравливайте@@@@@
Принцесса НаГорошине
17.04.2010, 20:03
нужны маленькие колесики от четырехколесного велосипеда, новые или почти новые. Может, вы купили велик, а колесики вам не нужны?
Принцесса НаГорошине
17.04.2010, 20:09
Мы сейчас гулять пойдем, вернее на велике поедем. У нас занятие в эрудите в 18.30, до него хотим у ДК на площадке погулять! Если кто хочет, присоединяйтесь! Меня легко узнать, я буду с велосипедом, на котором сзади велокресло пристегнуто. :))
Ой, а мы тока пришли от ДК, тебя не видели. Меня тоже было легко узнать: с тремя детьми и на роликах впридачу :))
открыла, так сказать, сезон
а у меня тоже день поганый...с утра позвонила свекровь,накрутила мужа так,что мы разругались в хлам и он начал вещи свои собирать...а я ему сумочек-то по-больше приволокла-чтобы все влезло сразу и он передумал,почему-то))))))))))
это что она могла такого сказать???
кста, мы про линзы спрашивали, ты не ответила.
Одyванчиk
17.04.2010, 23:23
У нас занятие в эрудите в 18.30, до него хотим у ДК на площадке погулять! :))
я вас видела в Эрудите, я там была с малышкой. ждала менеджера по отдыху)))
Кстати, никто больше в Эрудит не ходит? у них летом поездка в Болгарию намечается, направлено на отдых с детьми на море)))
Может тут подскажут:
188640, Ленинградская обл., г. Всеволожск, ул. Дорога Жизни, д. 13 (81370)45728; секретарь, факс (81370)23733
Спасибо.
Кошмар какой!!! :001: А сколько маленькой лет? Я бы за это время точно поседела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам на поправку!
А вообще бывают дни такие, когда все идет не так!
Ей 16 мая 2 будет. Спасибо за поддержку!
tushkanchik
18.04.2010, 00:25
Ой, а мы тока пришли от ДК, тебя не видели. Меня тоже было легко узнать: с тремя детьми и на роликах впридачу :))
Я тебя не видела! МЫ были там где-то с 17 до 18 ч. Мы на солнышке тусовались, на площадке, которая ближе всего к шоссе. Машка моя с визгом там носилась за голубями. :))
я вас видела в Эрудите, я там была с малышкой. ждала менеджера по отдыху)))
Кстати, никто больше в Эрудит не ходит? у них летом поездка в Болгарию намечается, направлено на отдых с детьми на море)))
Я вас возможно тоже. :)
Ох, я бы точно поседела бы от такой ситуации.
Выздоравливайте@@@@@
Спасибо, мы что-то с больничного не вылезаем, неужели это все сад с его адаптацией?!
Спасибо, мы что-то с больничного не вылезаем, неужели это все сад с его адаптацией?!
у на
с да, сад, мы с января и двух недель в общей сложности не отходили, никаких серьезных болячек ттт кашель и сопли только даже без температуры, но все равно надоело уже.
.
вот я не представляю как с одним можно выйти на роликах, а ты с тремя:010: Мать -героиня!
Приятно было вчера(точнее уже позавчера) наконец познакомиться в реальности:)
Принцесса НаГорошине
18.04.2010, 11:34
Я тебя не видела! МЫ были там где-то с 17 до 18 ч. Мы на солнышке тусовались, на площадке, которая ближе всего к шоссе. Машка моя с визгом там носилась за голубями. :))
м-да. Мы тоже на этой площадке были... :))
вот я не представляю как с одним можно выйти на роликах, а ты с тремя:010: Мать -героиня!
Приятно было вчера(точнее уже позавчера) наконец познакомиться в реальности:)
не, ну я ж ролики одевала на площадке, когда маленький спал в коляске.
Я тож рада познакомиться ;)
Только телефон твой у меня все-таки не сохранился.
Мы сегодня идем в муз школу в 12, потом пойдем через "белые ночи". Может, там ткань посмотрим?
tushkanchik
18.04.2010, 13:12
у на
с да, сад, мы с января и двух недель в общей сложности не отходили, никаких серьезных болячек ттт кашель и сопли только даже без температуры, но все равно надоело уже.
Ну хорошо еще, что так.
Мы в прошлом году начали ходить в ясли в декабре.
декабрь - несколько раз сопли кашель (в основном без темп), в Новому году подарок - отит.
январь - в целом более менее отходили из-за того, что было много праздников. Но пару раз было то ли отравление то ли ротовирус, в общем, рвота и понос был 2 раза по 2 дня. А - ну и сопли конечно, куда ж без них.
февраль (я вышла на новую работу)- ОРВИ с темп под 40, сразу вслед за ним подряд грипп с темп под 40, сразу вслед за ним (уже в марте) - лакунарная ангина с госпитализацией на инфекц отделение с несбивающейся темп за 40 неск дней подряд, мононуклеоз под ?
После этого весь март и пол апреля мы в сад не ходим, восстанавлились дома. Апрель-май - перманентный заложенный нос, но в сад ходим, т к сил уже больше нет дома сидеть.
Июнь - опять ОРВИ (но не сильно), ну и июль-август не болели. :)
Зато этот год ходим хорошо (ттт). С сетября болели только 1 раз с высокой темп, остальное сопли по пару дней дома - не считается.
м-да. Мы тоже на этой площадке были... :))
Мда? Ну тогда я не знаю, как мы могли не увидеть друг друга! :005: Наверное, мы все же по времени не совпали.
нютик)))
18.04.2010, 13:16
девочки, куплю скороходы на первый шаг, померила ножку+носочек примерно 13-13,5 см. пишите плиз в личку
Ну хорошо еще, что так.
Мы в прошлом году начали ходить в ясли в декабре.
декабрь - несколько раз сопли кашель (в основном без темп), в Новому году подарок - отит.
январь - в целом более менее отходили из-за того, что было много праздников. Но пару раз было то ли отравление то ли ротовирус, в общем, рвота и понос был 2 раза по 2 дня. А - ну и сопли конечно, куда ж без них.
февраль (я вышла на новую работу)- ОРВИ с темп под 40, сразу вслед за ним подряд грипп с темп под 40, сразу вслед за ним (уже в марте) - лакунарная ангина с госпитализацией на инфекц отделение с несбивающейся темп за 40 неск дней подряд, мононуклеоз под ?
После этого весь март и пол апреля мы в сад не ходим, восстанавлились дома. Апрель-май - перманентный заложенный нос, но в сад ходим, т к сил уже больше нет дома сидеть.
Июнь - опять ОРВИ (но не сильно), ну и июль-август не болели. :)
Зато этот год ходим хорошо (ттт). С сетября болели только 1 раз с высокой темп, остальное сопли по пару дней дома - не считается.
Мда? Ну тогда я не знаю, как мы могли не увидеть друг друга! :005: Наверное, мы все же по времени не совпали.
Нет слов просто, здоровья вам!
Третья_мелочь
18.04.2010, 15:34
девочки, а есть у нас во Всеволожске хороший аллерголог? или может кто знает про врача из Медиуса?
А Вам не понравился доктор из нашей детской поликлиники? Мы у нее лечимся с бронхиальной астмой, нравится, производит впечатление грамотного специалиста. И наша участковая очень ее хвалила.
Ну и погода сегодня, ветер аж завывает!
Я тож рада познакомиться ;)
Только телефон твой у меня все-таки не сохранился.
Мы сегодня идем в муз школу в 12, потом пойдем через "белые ночи". Может, там ткань посмотрим?
89312014771
мы сегодня не хотим на улицу - там мерзкая погода.
Девчонки, кто из Южного? :030:Мы недавно переехали из города в этот район, никого здесь не знаю, одной гулять скучно :0066:давайте вместе :080:
Юлия Коваленко
18.04.2010, 17:32
спасибо, попробуем к ней обратиться, я честно говоря думала что у нас в ЦРБ нет аллерголога
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.