Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Нинулька
26.09.2010, 11:49
Девочки, куда идти что б побои снять? И сколько времени может пройти?
Побои только в травме снимают. Даже если скорую вызываете, то потом направляют в травму. Только нужно сразу сказать, что вам нужно заключение о побоях. По-моему до трёх суток - такие сроки. Хотя моему мужу снимали через неделю - его понаблюдали в больнице немного, а потом направили в травму на освидетельствование побоев.:(
А что случилось то? :( Надеюсь, никто сильно не пострадал.:091:
мы вот тут делали Александровская д. 77\1:support:
Около станции в Доме быта.
Спасибо большое.:flower: Сегодня пойдём фотографироваться.:fifa:
Нинулька
26.09.2010, 11:51
Девочки, у коо дети учатся в лицее.
Что можете сказать про учителей, набирающих первоклашек на след.год?
Экземплярова интересует и другие.
Мне на собрании она показалась слишком строгой, не кричит ли она на детей?
К сожалению, ничего о других учителях не знаю. Если хотите - могу поспрашивать у нашей учительницы, хотя плохого она, безусловно, ничего не скажет.
Allysson
26.09.2010, 12:58
На Колтушском две ветеринарки, надеюсь вы про ту, кот. недалеко от ЦРБ?
Которая государственная, ближе к ЦРБ )
tushkanchik
26.09.2010, 13:15
Скрее в травму (на скрой по моему они не снимают побои), А вот на счет времени не подскажу, но чем быстрее тем лучше. Травма вроде по субботам тоже работает, но коротким днем. А лучше позвоните в ментовку они вам и подскажут.
Так у нас же нету во Всеволожске травм. пункта как такового. У нас я думаю в приемном покое.
Девочки, куда идти что б побои снять? И сколько времени может пройти?
Снимают в приемном покое,ребенку весной снимала.Про время вопрос не поняла? Сколько времени с момента получения побоев? Луше наверное,чем раньше,тем лучше. Но когда нас посылали на судмедэкспертизу,сказали что давность не иметт значения. Не поняла как это,да мы и не пошли в итоге.
Двойняшечки
26.09.2010, 14:46
Девочки,может кому нибудь нужны новые детские колготки по 120 руб??? Расцветки есть разные.Все вопросы в личку.
К сожалению, ничего о других учителях не знаю. Если хотите - могу поспрашивать у нашей учительницы, хотя плохого она, безусловно, ничего не скажет.
Да, пожалуйста!Может она посоветует, к кому лучше идти?
Мамочка Танечка
27.09.2010, 01:12
Девочки, у коо дети учатся в лицее.
Что можете сказать про учителей, набирающих первоклашек на след.год?
Экземплярова интересует и другие.
Мне на собрании она показалась слишком строгой, не кричит ли она на детей?
Я тоже была на собрании ;). Я узнавала немного про учителей. Вот про Экземплярову говорят, что она строгая, конечно, но вроде не кричит. На открытом уроке в Малышке в прошлом году произвела на родителей прекрасное впечатление. Правда у нее программа Эльконина-Давыдова (странная какая-то программа, у подруги дочка сейчас учится,родители по-телефону дз делают:) ).
Про Юлиану Евгеньевну противоречивые отзывы (кому-то нравится, кому-то нет), а про третью ничего не знаю, мне ее дикция не очень понравилась, сумбурно как-то говорит.
МамАнечка
27.09.2010, 02:07
Расскажите кто знает про танцы в "Надежде", где это, с какого возраста и почему многие так хотят туда попасть?
вроде бы во 2й школе занимаются. Набирают детей с 5-ти лет. Хотят все попасть, т.к. это серьезный коллектив, который часто выступает и гастролирует. Вот это всё что я знаю :)
У Юлианы Евгеньевны учится сын моей приятельницы. Вообще не в восторге. Ребенок забыл тетрадь - назначила штраф сто рублей. Ребенок в слезах 2 дня сидел, боялся родителям сказать. Когда сказал, мамочка ругаться пошла - она сделала большие глаза и сказала "Вы что, шуток не понимаете?" Это в первом то классе!
Расскажите кто знает про танцы в "Надежде", где это, с какого возраста и почему многие так хотят туда попасть?
Надежда - это хореографический ансамбль, на базе которого существует балетная школа-студия. Выпускники школы становятся солистами ансамбля. Прикреплен ансамбль ко дворцу детского творчества (на Бернгардовке), своего помещения у ансамбля нет (вот уже третий год идет борьба за помещение с администрацией города). Занимаются в актовом зале и рекриациях второй школы. В этом году эксерементально взяли один первый класс во 2-й школе, в 4-й и в Южном. В этом году в школе обучается около 400 детей.
Все хотят попасть потому, что уровень подготовки детей - серьезный. Выпускники поступают в колледж культуры и институт культуры и искусства, некоторые детки - в Вагановское училище.
Педагоги профессиональные. но суровые, дисциплина - строгая.
Заниматься не просто, но очень интересно. Детки выступают на большой сцене, участвуют в различных конкурсах.
Ну вот вроде бы все. что знала рассказала.!
Которая государственная, ближе к ЦРБ )
Спасибо, хорошо когда отзывы положительные!
Надежда - это хореографический ансамбль, на базе которого существует балетная школа-студия. Выпускники школы становятся солистами ансамбля. Прикреплен ансамбль ко дворцу детского творчества (на Бернгардовке), своего помещения у ансамбля нет (вот уже третий год идет борьба за помещение с администрацией города). Занимаются в актовом зале и рекриациях второй школы. В этом году эксерементально взяли один первый класс во 2-й школе, в 4-й и в Южном. В этом году в школе обучается около 400 детей.
Все хотят попасть потому, что уровень подготовки детей - серьезный. Выпускники поступают в колледж культуры и институт культуры и искусства, некоторые детки - в Вагановское училище.
Заниматься не просто, но очень интересно. Детки выступают на большой сцене, участвуют в различных конкурсах.
Спасибо за полный ответ, но если с 5 лет, то нам рано :(
А кто знает где есть ювелирных дел мастер, цепочку починить?
Фунтик 007
27.09.2010, 15:10
А кто знает где есть ювелирных дел мастер, цепочку починить?
На станции есть в универмаге в ювелирном отделе.
Ма тушка
27.09.2010, 15:28
Девочки, кто- то недавно спрашивал про современные танцы, на стенде (возле Рут де Ви) сейчас видела объявление, что набирают группы при лицее. Но там по возростами группы разные, от классических до современных. Телефон не записала,если надо, вечером гулять пойдем посмотрю.
На станции есть в универмаге в ювелирном отделе.:flower:
Мышка Соня
27.09.2010, 16:04
ой, это значит нам так повезло:008:
А где это?
Наш адрес ул. Магистральная д.8 Вторая дверь слева от апетеки Фармакор. Широкий вход. ПРийти пока можно только по предварительной договоренности, а с октября уже установится расписание. 2 октября приходите на праздник!
Мышка Соня
27.09.2010, 16:58
девочки, читали статью про смерть младенца в больнице Всеволожска? :(
(http://www.baltinfo.ru/2010/09/27/Smert-mladentca-vo-Vsevolozhske-lechenie-otlozhili-do-utra-164226)
Ануксунамун
27.09.2010, 17:40
(http://www.baltinfo.ru/2010/09/27/Smert-mladentca-vo-Vsevolozhske-lechenie-otlozhili-do-utra-164226)
читать не хочу...я до сих пор помню как в городе девочка умерла от прививки....потому что ее родители потащили на прививку с 3-х дневной диареей и рвотой,а врачу об этом не сказали(мол она же врач и должна сама все понять)...(это был не слух,умер тогда ребенок дальних знакомых)
надо знать все обстоятельства,чтобы осудить одну или вторую сторону.
ребенка жаль((((((((((((((
Cпасибо за подробный ответ!
А когда туда детей набирают?
Можно ли попасть в этом году?
Я прочитала, всегда будет две стороны, поди разберись кто прав кто виноват. Малышку жаль...
Леня, там вроде если и берут с 5-ти, то на подготовительное отделение. У моей бывшей одноклассницы дочка ходила с 5-ти лет 2 года на подготовительное отделение, а в первый класс берут, только когда ребенок уже идет в первый школьный класс...
А в школу вы решили на следующий год?
булавкаЯ
27.09.2010, 19:51
Я прочитала, всегда будет две стороны, поди разберись кто прав кто виноват. Малышку жаль...
согласна, но ребёночка очень жаль:(:(:(
Принцесса НаГорошине
27.09.2010, 19:59
кто знает, до скольки работает торговый центр у станции - до 19, до 20, до 21???
Девы,а кто-нибудь знает,до скольки из города 530 маршрутка ходит? Если пропустила с первой страницы чего-ткните носом,плиз,но вроде нету там :008:
Принцесса НаГорошине
27.09.2010, 20:29
последняя идет в 23 или 23 с копейками. сейчас может и раньше. До половины одиннадцатого точно ))
Мышка Соня
27.09.2010, 20:49
кстати, к разговору о маршрутках. я переехала вот только только во ВСВ и сегодн первый день ехала на работу в 8 утра. И была в шоке от очереди на маршрутку 430, а потом в еще большем шоке от пробок.... в итоге добиралась 1,5. А кто знает 530 по утрам в течение какого времени идет? завтра посталю эксперимент наверное...
Детей набирают в сентябре. Когда точно не скажу, мы уже во втором классе и у нас занятия уже начались. Во второй школе в вестибюле весит стенд "Надежды" там вся информация. Но если очень хочется попасть можно в любое время подойти к преподавателям и попросить посмотреть ребеночка, они не откажут. Руководитель там Атласова Людмила Яковлевна (очень приятная женщина).
Девчат,а кто-нибудь ходит в Эрудит на развивалки?Как вам?поделитесь впечатлениями своими?
А мне надо мастики купить кто знает где продается?
Allysson
28.09.2010, 14:08
кстати, к разговору о маршрутках. я переехала вот только только во ВСВ и сегодн первый день ехала на работу в 8 утра. И была в шоке от очереди на маршрутку 430, а потом в еще большем шоке от пробок.... в итоге добиралась 1,5. А кто знает 530 по утрам в течение какого времени идет? завтра посталю эксперимент наверное...
напишите пожалуйста о результатах эксперимента, актуально :005:
Мышка Соня
28.09.2010, 14:17
напишите пожалуйста о результатах эксперимента, актуально :005:
отписываюсь!
эксперимент просто ужасен оказался!!! у меня чуть ли не истерика случилась по дороге:001:
вобщем, в 8-10 я села в маршрутку 530, минут через 7 от отъехал, дальше собирал народ в уже полностью сидячую маршрутку по ВСВ (с заездом на станцию) и Берде. Люди как селедки в бочке:001: дальше была пробка на выезд на Доргу жизни, там где светофор, минут наверное 10 тащились. Потом были пробки на Ириновском, на потапова, решил объехать по Индустриальному, там вообще жесть была, дальше на Шоссе революции...:001: в итоге: из маршрутки на Большеохтинском я вышла в 9-35:010: а мне на работе надо быть на новочеркасской в 9-00:)) вобщем, у себя я была 9-55:073:
два часа добираться до работы - это жесть:001:
Maryana1406
28.09.2010, 14:20
отписываюсь!
эксперимент просто ужасен оказался!!! у меня чуть ли не истерика случилась по дороге:001:
вобщем, в 8-10 я села в маршрутку 530, минут через 7 от отъехал, дальше собирал народ в уже полностью сидячую маршрутку по ВСВ (с заездом на станцию) и Берде. Люди как селедки в бочке:001: дальше была пробка на выезд на Доргу жизни, там где светофор, минут наверное 10 тащились. Потом были пробки на Ириновском, на потапова, решил объехать по Индустриальному, там вообще жесть была, дальше на Шоссе революции...:001: в итоге: из маршрутки на Большеохтинском я вышла в 9-35:010: а мне на работе надо быть на новочеркасской в 9-00:)) вобщем, у себя я была 9-55:073:
сегодня перекрыт кусок Ш.Революции........там были жуткие пробки!:(
Ulyana_2
28.09.2010, 15:07
Девочки,срочно нужен продавец в отдел цветов и подарков! 8-905-21-66-456
Мышка Соня
28.09.2010, 15:39
сегодня перекрыт кусок Ш.Революции........там были жуткие пробки!:(
т.е. в обычном режиме обстановка лучше? сколько утром по времени занимает до набережной от всв?
Ануксунамун
28.09.2010, 16:04
отписываюсь!
поэтому я не пользовалась 530)))
на 430 пробка мб только на Косыгина, а на 530 все Ш.Революии и выезд на набережную((
Мышка Соня
28.09.2010, 16:13
поэтому я не пользовалась 530)))
на 430 пробка мб только на Косыгина, а на 530 все Ш.Революии и выезд на набережную((
позавчера еще на Передовиков постояли. Но это ни о чем по сравнению с сегодняшним маршрутом моим.
Ануксунамун
28.09.2010, 16:16
позавчера еще на Передовиков постояли. Но это ни о чем по сравнению с сегодняшним маршрутом моим.
неет, рекорд на 430 без переезда и с утра это час на дорогу,а на 530 ок 2 часов((((
Мышка Соня
28.09.2010, 16:24
неет, рекорд на 430 без переезда и с утра это час на дорогу,а на 530 ок 2 часов((((
:001::010:
а такое часто бывает? а то меня с работы уволят:005::))
Ануксунамун
28.09.2010, 16:42
:001::010:
а такое часто бывает? а то меня с работы уволят:005::))
вот я уже года 2 как не езжу на 530,так что не знаю)а на 430 надо в 8.00,в 8.05 подходить, тогда очередь не большая или быстро рассасывается, мин через 15 уже засада начинается:001:
Maryana1406
28.09.2010, 17:07
т.е. в обычном режиме обстановка лучше? сколько утром по времени занимает до набережной от всв?
предпологаю,что если бы Ш.Революции не закрыли,Вы бы добрались быстрее.......но сколько по времени до набережной не знаю:flower::)
Мышка Соня
28.09.2010, 17:13
вот я уже года 2 как не езжу на 530,так что не знаю)а на 430 надо в 8.00,в 8.05 подходить, тогда очередь не большая или быстро рассасывается, мин через 15 уже засада начинается:001:
поняла. придется ребя еще раньше в школу водить:(
Мышка Соня
28.09.2010, 17:14
еще мысль появилась - электричка:073:
но мне сам финбан не оч удобен:(
Ануксунамун
28.09.2010, 17:22
поняла. придется ребя еще раньше в школу водить:(
это надо ровно к 8 привести и бежать, тк до 8 не впустят,или до линейки дежурных, в 7.45?
еще мысль появилась - электричка:073:
но мне сам финбан не оч удобен:(
электричка дороже,по-моему выходит 37(до города столько?)+16 моршрутка по Всеволожску
Мышка Соня
28.09.2010, 17:51
это надо ровно к 8 привести и бежать, тк до 8 не впустят,или до линейки дежурных, в 7.45?
электричка дороже,по-моему выходит 37(до города столько?)+16 моршрутка по Всеволожску
а я в ПН именно так и сделала. прибежали к 8, еще даже не пускали, открыли - закинула - побежала:)) на остановку, минуты в 3, ну может в 5 была в очереди на 430, в 20 села - в 9-12 была на ладожской... а мне еще от ладожской добираться. получается, чтобы успевать к 9 ч надо в 7-45 ребенка отводить.
Ануксунамун
28.09.2010, 17:55
а я в ПН именно так и сделала. прибежали к 8, еще даже не пускали, открыли - закинула - побежала:)) на остановку, минуты в 3, ну может в 5 была в очереди на 430, в 20 села - в 9-12 была на ладожской... а мне еще от ладожской добираться. получается, чтобы успевать к 9 ч надо в 7-45 ребенка отводить.
а больше никто-никто не может отводить?((
Мышка Соня
28.09.2010, 18:00
а больше никто-никто не может отводить?((
только бывшая свекровь...:005: если будет совсем туго - буду просить.
Ануксунамун
28.09.2010, 18:28
только бывшая свекровь...:005: если будет совсем туго - буду просить.
свекровь,да еще и бывшая(((
а рядом никто из одноклассников ребенка не живет?
Мышка Соня
28.09.2010, 18:29
свекровь,да еще и бывшая(((
а рядом никто из одноклассников ребенка не живет?
не, ну мы с ней нормально в принципе общаемся, но я бы не хотела от нее зависеть.
про одноклассников еще не знаю, но надо узнать:)
Ануксунамун
28.09.2010, 18:33
не, ну мы с ней нормально в принципе общаемся, но я бы не хотела от нее зависеть.
про одноклассников еще не знаю, но надо узнать:)
узнайте,вдруг кто-то совсем рядом живет и можно попросить помочь вам)
Мышка Соня
28.09.2010, 18:36
узнайте,вдруг кто-то совсем рядом живет и можно попросить помочь вам)
:)
Здравствуйте, девочки.
Посмотрите, может кому надо новый комбез Ленне
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49001217&postcount=1881
Живу в Морозовке
Мышка Соня
29.09.2010, 10:31
возвращаясь к вопросу о маршрутках:)) сегодня свершилось чудо и я доехала за 30 мин до ладожской:support:
Леня, там вроде если и берут с 5-ти, то на подготовительное отделение. У моей бывшей одноклассницы дочка ходила с 5-ти лет 2 года на подготовительное отделение, а в первый класс берут, только когда ребенок уже идет в первый школьный класс...
А в школу вы решили на следующий год?
Мы бы хотели, но как получится видно будет в конце года.
Isiandra
29.09.2010, 12:38
девочки у кого нибуть ходят дети в группу неполного дня? а то не как не могу ребенка ни куда пристроить:( . может есть при садиках платные группы? а то мы уже почти в эрудит пошли, а там оказалось в группе одни малыши.
Kristell
29.09.2010, 13:21
Девочки посоветуйте кто-нибудь хорошего парикмахера, который работает на дому. Я недавно родила, времени бегать по салонам нет, малыша оставить не с кем, а так хочется выглядеть красивой
Девочки посоветуйте кто-нибудь хорошего парикмахера, который работает на дому. Я недавно родила, времени бегать по салонам нет, малыша оставить не с кем, а так хочется выглядеть красивой
и я бы не отказалась, можно в личку
INFINITI*
29.09.2010, 13:48
Девочки, подскажите, может кто на биржу во Всеволожске вставал, какие документы нужны, реально ли там работу нормальную найти и какие деньги там платят если после декрета два года не работала. Спасибо.
ZhookElena
29.09.2010, 15:25
предпологаю,что если бы Ш.Революции не закрыли,Вы бы добрались быстрее.......но сколько по времени до набережной не знаю:flower::)
Я выезжаю с детками в 7-00 из Бернгардовки (на машине), в 7-30 сдаю их в садик на Б.Пороховской рядом со Среднеохтинским, потом до 8 уже на 3 Советской (около Восстания). И каждый раз думаю, как же хорошо на машине :008:. Но если выехать позже, то :001:.
Maryana1406
29.09.2010, 15:27
Я выезжаю с детками в 7-00 из Бернгардовки (на машине), в 7-30 сдаю их в садик на Б.Пороховской рядом со Среднеохтинским, потом до 8 уже на 3 Советской (около Восстания). И каждый раз думаю, как же хорошо на машине :008:. Но если выехать позже, то :001:.
полностью согласна!!!!!!!!!! и про машину и про попозже!!!:flower:
rizay2010@yandex.ru
29.09.2010, 15:47
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего неврапатолога и аллерголога для ребенка.
Е-вгения
29.09.2010, 17:05
девочки у кого нибуть ходят дети в группу неполного дня? а то не как не могу ребенка ни куда пристроить:( . может есть при садиках платные группы? а то мы уже почти в эрудит пошли, а там оказалось в группе одни малыши.
Мы ходим в Чудеса,нам очень нравится вроде как ещё одно место есть,там как раз ваш возраст.
8-9110912-33-13 Вероника.
Мы ходим в Чудеса,нам очень нравится вроде как ещё одно место есть,там как раз ваш возраст.
8-9110912-33-13 Вероника.
расскажите про Чудеса - стоит ли они 350 р за занятие или нет?
Девочки, а аденоиды кто-нибудь удалял деткам? Или может кто-нибудь знает, а нашей детской Областной хорошее ЛОР-отделение или в другом каком месте лучше?
Девочки, подскажите, может кто на биржу во Всеволожске вставал, какие документы нужны, реально ли там работу нормальную найти и какие деньги там платят если после декрета два года не работала. Спасибо.
Про деньги не знаю, а то что там работу нормальную не найти - 100%. Если вы не слесарь и не повар. Вакансий подобного рода - куча, а вот например менеджеров - нет. Мне предложили работу секретаря в морозовке за 13 и 15 т.р.
Вот их сайт (http://www.vsevol.sznlo.ru/)
там есть раздел "сегодняшние вакансии" - посмотрите.
В пятницу снова будет тренинг. В этот раз на тему "Ассертивное(уверенное в себе) поведение. Техники принятия эффективных решений."
Раух Топаз
29.09.2010, 21:47
Девочки, здравствуйте. А про род дом во Всеволожске можете рассказать:flower:, что по чем и как врачи-акушерки.
Одyванчиk
29.09.2010, 22:38
Девочки, здравствуйте. А про род дом во Всеволожске можете рассказать:flower:, что по чем и как врачи-акушерки.
Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34504532&postcount=6 там внизу группы ВК - про Всеволожский род.дом и про врачей оч. много инфы:)
M'a'dchen
29.09.2010, 23:26
Девочки, а аденоиды кто-нибудь удалял деткам? Или может кто-нибудь знает, а нашей детской Областной хорошее ЛОР-отделение или в другом каком месте лучше?
в прошлом году удаляла старшей дочери в областной на Комсомола 4. ЛОР-отделение хорошее, только если туда просто так, то очередь на пару месяцев вперед:(.
Нам удалял зав.отделением - золотые руки
А в Эрудите разве нет мини садика ?
Девочки!!!! все ещё сниму 1 комн.кв. для мамы, только во Всеволожске.
Е-вгения
30.09.2010, 00:05
Если их ведёт Вероника то стоит,она очень опытный педагог,мы раньше к ней на часовое ходили,теперь водим на 4 часа.......
Isiandra
30.09.2010, 00:18
А в Эрудите разве нет мини садика ?
Есть, но там детки от 1.7 до 2.9, и только 2 старше 3лет
Е-вгения
30.09.2010, 01:07
Кто-нибудь слышал когда отопление дадут?В Разметелеве уже дали...........
Ломовая лошадь
30.09.2010, 08:16
А в какой сад вы ходите?
Allysson
30.09.2010, 11:18
]Девочки!!!! все ещё сниму 1 комн.кв. для мамы, только во Всеволожске.
Бесполезно, тут столько желающих снять, хоть для мамы, хоть для себя с ребенком, глухо вообще во Всеволожске сейчас почему-то(((..
Мышка Соня
30.09.2010, 11:26
видела сегодня объявление о сдаче квартиры на доме, вечером пойду оторву телефончик, напишу Вам.
Бесполезно, тут столько желающих снять, хоть для мамы, хоть для себя с ребенком, глухо вообще во Всеволожске сейчас почему-то(((..
это не только во Всеве, мы поставили в аренду свою в Питере, так шквал звонков и толпы народа. Видимо сезон)))
видела сегодня объявление о сдаче квартиры на доме, вечером пойду оторву телефончик, напишу Вам.
Ануксунамун
30.09.2010, 13:22
и мнеее!!!!:support:
и мнеее!!!!:support:
Осспади,опять?!?!?? :001:
Ануксунамун
30.09.2010, 13:40
Осспади,опять?!?!?? :001:
холодно у нас и сыро(((мы зимой и весной чуть не околели(((до зимы надо свалить,а то посинеем и умрем(от холода_):001:
ZhookElena
30.09.2010, 14:24
А в какой сад вы ходите?
69/1 Марина называется. А вы?
холодно у нас и сыро(((мы зимой и весной чуть не околели(((до зимы надо свалить,а то посинеем и умрем(от холода_):001:
а в каком доме Вы живёте, если не секрет?
по-моему сейчас у всех холодно. когда уже отопление включат? у меня ребенок уже две недели болеет, и хоть активно лечимся - прогревания,сироп, иммуномодуляторы - кашель по прежнему сильный, мне вот нужно много чего сделать, а для этого надо чтобы Фе в сад пошел. да все никак.
Allysson
30.09.2010, 15:07
Да дубак еще тот, к вечеру без обогревателя никак...да и 2 окна больших в небольшой комнате, бррр..
Ануксунамун
30.09.2010, 15:50
а в каком доме Вы живёте, если не секрет?
Василеозерская 1,это серые посядовские дома)у нас 1 этаж.окна даже заделанные наглухо-сифонят(пол ледяной и в ванной постоянно вода на полу
по-моему сейчас у всех холодно. когда уже отопление включат? у меня ребенок уже две недели болеет, и хоть активно лечимся - прогревания,сироп, иммуномодуляторы - кашель по прежнему сильный, мне вот нужно много чего сделать, а для этого надо чтобы Фе в сад пошел. да все никак.
а у нас отопление с верху идет,на 1 этаже в нашем доме очень холодно(((((
мы в сад,кстати,до включения отопления не идем(
вы так и остались в 5 группе?
а у нас отопление с верху идет,на 1 этаже в нашем доме очень холодно(((((
мы в сад,кстати,до включения отопления не идем(
вы так и остались в 5 группе?
Мы сходили в садик на два дня:( И вот кашляем теперь уже вторую неделю.
Остались в 5 группе, да, мне там очень нравятся воспитатели, я прямо от них в восторге! сейчас правда большинство перешло в группу постарше и остались только мы и новенькие, которые рыдают во весь голос. А мой уже с такой радостью идет, но вот беда - за полгода дольше недели мы еще в сад не ходили - заболеваем.
а мы в детской постоянно ''Доброе тепло'' включенным держим. Воздух не сжигает и эл-ва меньше ест.
вот такая хреновинка
http://rix.com.ua/sm/site/fileslibrary/barhat/barhat_10.jpg
Ануксунамун
30.09.2010, 16:25
Мы сходили в садик на два дня:( И вот кашляем теперь уже вторую неделю.
Остались в 5 группе, да, мне там очень нравятся воспитатели, я прямо от них в восторге! сейчас правда большинство перешло в группу постарше и остались только мы и новенькие, которые рыдают во весь голос. А мой уже с такой радостью идет, но вот беда - за полгода дольше недели мы еще в сад не ходили - заболеваем.
у вас в группе Цыдова теперь и Чеча,со Всеволожска-замечательные мамашки и дочки)))их от нас к вам отправили,а нас в 6 перевели, тк старшая группа(вернее по-старше).
Я боюсь даже думать о садике, мы с июня дома и не болеем,это так здорово)))
Katushka_leb
30.09.2010, 16:53
Приходи, я тебя напою согрею ;)
Katushka_leb
30.09.2010, 16:54
у вас в группе Цыдова теперь и Чеча,со Всеволожска-замечательные мамашки и дочки)))их от нас к вам отправили,а нас в 6 перевели, тк старшая группа(вернее по-старше).
Я боюсь даже думать о садике, мы с июня дома и не болеем,это так здорово)))
может свежий воздух пошел таки на пользу ???:ded:
Ануксунамун
30.09.2010, 18:49
Приходи, я тебя напою согрею ;)
ты забыла,шо я не пью, меня тошнит*)?
может свежий воздух пошел таки на пользу ???:ded:
:091::091::091::091::091: Кать, я на это молюсь днями и ночами.мы сАртемом грипповали,так у Дарьи,ттт,только сопли,тогда как мы температурили оба
а мы в детской постоянно ''Доброе тепло'' включенным держим. Воздух не сжигает и эл-ва меньше ест.
вот такая хреновинка
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о нем- какая площадь обогреваемого помещения, какая модель, где брали))
У мну матрасик есть с подогревом,может его тоже на стенку повесить?
А то обогреватель,да,воздух "сьедает",так и живем-согреемся,балкон откроем(у нас форточки нет) проветрим :065:
ты забыла,шо я не пью, меня тошнит*)?
беременная????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3237347
комбез новый Лесси Тэк 92+
Ануксунамун
30.09.2010, 23:30
беременная????
сплююююнь...я просто грипповала)))у меня при простуде всегда так:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.