PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

lenaspb
11.08.2010, 00:45
девы, а в Южном никто с няней не поможет? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3014562

Buzenka
11.08.2010, 01:31
Кто нибудь был недавно на крещении в церкви на горе? Как там все проходит? Записала детей на крещение, а сейчас в инете всякие ужасы про местных священников прочитала.

kukus
11.08.2010, 01:33
А где вы прочитали? Интересно.

Любящая Эгоистка
11.08.2010, 02:00
И мне интересно, мы там два года назад крестили, вроде все хорошо было...

Ludm
11.08.2010, 09:33
А мы тоже хотим там крестить.

Sota
11.08.2010, 10:22
Отец Роман нам оч. понра.
Все хорошо было.Были индвид.крещение

Апельсинка89
11.08.2010, 10:42
Подскажите пожалуйста какие документы необходимо сдать на работу для получения пособий на ребенка до 1,5 лет.

Одyванчиk
11.08.2010, 11:34
Кто нибудь был недавно на крещении в церкви на горе? Как там все проходит? Записала детей на крещение, а сейчас в инете всякие ужасы про местных священников прочитала.

Мы там крестили сына 2 года назад. все бы ничего, только в конце он сказал: А теперь можете меня отблагодарить..:010::010::010:

Pusik84
11.08.2010, 11:40
Мы там крестили сына 2 года назад. все бы ничего, только в конце он сказал: А теперь можете меня отблагодарить..:010::010::010::(
а нам сразу сказал,когда по телефону записывались,назвал сумму официальную и добавил"ну и мнконвертик в благодарность".....мы перезвонили потом и отказались,крестились на Сергиевской индивидуально,очень понравилось.,батюшка такой хороший,он и сына покрестил и меня причастил(отец Александр)он правда сейчас ушел оттуда.мы его конвертиком сами отблагодарили,по собственной инициативе,и то как он отреагировал и поблагодарил очень согрело душу.:)

Buzenka
11.08.2010, 12:20
Прочитала в этой теме, на первых страницах в отзывах про храмы. Я просто не знаю как реагировать на фразу "можете отблагодарить меня". Спасибо сказать?
Меня еще мучает вопрос про одежду для детей? Насколько она должна быть открытая. Там что мажут? И переодевают ли в крестильные рубашечки?

Ма тушка
11.08.2010, 13:36
Мы там крестили сына 2 года назад. все бы ничего, только в конце он сказал: А теперь можете меня отблагодарить..:010::010::010:

Куда катиться мир:010:? Я в шоке, уже и здесь мзду подавай. Я сколько не была в Питерских церквях мне нигде не понравилось. Не храмы, а проходные дворы на комерческой основе. Создается впечатление, что это добровольный лохотрон, и ни кто ни о каких душах там даже и не думает, и тем более не молится :ded:.

Pusik84
11.08.2010, 13:47
Прочитала в этой теме, на первых страницах в отзывах про храмы. Я просто не знаю как реагировать на фразу "можете отблагодарить меня". Спасибо сказать?
Меня еще мучает вопрос про одежду для детей? Насколько она должна быть открытая. Там что мажут? И переодевают ли в крестильные рубашечки?
мы крестили летом и переодевали в крестильную рубашечку.там сначала в рубашечке обряд проводят,потом раздеваю и в купели омывают.потом опять рубашку одевают и продолжают обряд.Вы.когда будете записываться вам расскажут.что с собой взять.там полотенце надо еще будет.после купели обтереть чтобы.

Ж@нчик
11.08.2010, 15:18
Начинается сезон подготовки к школе. Поделитесь злачными местами для закупки школьной формы. "Салют" и "Школьная страна" мне хорошо знакомы, интересно что-нибудь другое.

у нас вот такая
http://www.skylake.ru/formcat.html
очень нра
хотела закупку,но говорят никак :(
придется ехать :0072:

Любящая Эгоистка
11.08.2010, 15:59
мы крестили летом и переодевали в крестильную рубашечку.там сначала в рубашечке обряд проводят,потом раздеваю и в купели омывают.потом опять рубашку одевают и продолжают обряд.Вы.когда будете записываться вам расскажут.что с собой взять.там полотенце надо еще будет.после купели обтереть чтобы.
Вот как раз кто то говорил, что это полотенце можно церкви отдать, но мы не отдавали ничего... Кстати, после крещения мы через дорогу на полянке небольшой стол накрыли и без напряга посидели, пока доча в коляске спала...

Яночка=))
11.08.2010, 16:00

крестили 2 года назад все нормально прошло только перед началом не обошлось без лекции про ПАМПЕРС.

подруга крестила вот в июле (они не расписаны) священик прочитал им нотацию как это плохо..

Яночка=))
11.08.2010, 16:04

мое мнение(когда дочку крестили в 6 мес.)-достаточно было только беленькой футболочки

А были в платьице крестильном(сняли тк.в купель обтирали водичкой) ,трусиках(кот.почти сразу описали) и гольфах(сентябрь)-тоже сняли ..мазали коленки

полотенце возьмите вытиратся..

Мадам Брошкина
11.08.2010, 16:05
у нас вот такая
http://www.skylake.ru/formcat.html
очень нра
хотела закупку,но говорят никак :(
придется ехать :0072:

Чем конкретно нравится форма? Пошив? Материал? Как в носке? Стирать можно?

Яночка=))
11.08.2010, 17:54
Подскажите, кто и где заказывал натяжные потолки?

Узнала...

заказывала в Наири очень довольна работой и результатом..:support:

Мадам Брошкина
11.08.2010, 19:35
Узнала...

А я очень не довольна....... мда:005:

Зайча
11.08.2010, 20:19
Узнала...

Спасибо большое!:flower:

А я очень не довольна....... мда:005:
Ой! А что конкретно вам не понравилось?

Одyванчиk
11.08.2010, 20:29
Куда катиться мир:010:? Я в шоке, уже и здесь мзду подавай. Я сколько не была в Питерских церквях мне нигде не понравилось. Не храмы, а проходные дворы на комерческой основе. Создается впечатление, что это добровольный лохотрон, и ни кто ни о каких душах там даже и не думает, и тем более не молится :ded:.

Согласна!:( Знакомые решили кольца перед свадьбой осветить, так Батюшка сказал - 500 р. Дали. А Он : " а на пожертвование..":010:дали еще 500

Яночка=))
11.08.2010, 21:29
Согласна!:( Знакомые решили кольца перед свадьбой осветить, так Батюшка сказал - 500 р. Дали. А Он : " а на пожертвование..":010:дали еще 500

Афигетььь..

lo-lik
11.08.2010, 21:30
Подскажите пожалуйста какие документы необходимо сдать на работу для получения пособий на ребенка до 1,5 лет.
заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и копию свидетельства

Helpik
11.08.2010, 22:11
Мне очень понравился батюшка в церкви в Бернгардовке,как-то заехала туда,когда там крестили детишек, он говорил очень интересные,нужные и важные слова,напутствовал кресных,родителей. И на Сергиевской тоже хороший батюшка,мы его приглашали дом освящать. А про церковь на горе слышала,что процветает она благодаря бандитским деньгам и священики там действительно ничем не гнушаются.

kukus
11.08.2010, 22:16
Девчат, совершенно бесподобный Батюшка- Батюшка Алексей в маленькой церквушке при Александровской больнице. Нам нужно было освятить квартиру, муж пришел туда узнать что и как для этого нужно сделать, сколько стоит, а Батюшка так засмеялся, говорит" Вот ты смешной! Пришел в Божий храм, говоришь- Батюшка пошамань.." По доброму:love:. Поставил условие- причаститесь оба- приду освящу, на вопрос сколько мы вам должны перекрестил. Очень добрый и замечательный! Балдеет от байков и в миру ходит как байкер, но Душа у него чиста как слеза:love:

Ludm
11.08.2010, 22:25
Девчат, совершенно бесподобный Батюшка- Батюшка Алексей в маленькой церквушке при Александровской больнице. Нам нужно было освятить квартиру, муж пришел туда узнать что и как для этого нужно сделать, сколько стоит, а Батюшка так засмеялся, говорит" Вот ты смешной! Пришел в Божий храм, говоришь- Батюшка пошамань.." По доброму:love:. Поставил условие- причаститесь оба- приду освящу, на вопрос сколько мы вам должны перекрестил. Очень добрый и замечательный! Балдеет от байков и в миру ходит как байкер, но Душа у него чиста как слеза:love:

А где Александровская больница?Подскажите пожалуйста.

Принцесса НаГорошине
11.08.2010, 22:53
пр Солидарности, 6 или 8, рядом с 18 роддомом.

kukus
11.08.2010, 22:56
А где Александровская больница?Подскажите пожалуйста.
Да, недалеко от м. пр. Большевиков.

Апельсинка89
11.08.2010, 23:56
заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и копию свидетельства

спасибо

Мадам Брошкина
12.08.2010, 11:35
Спасибо большое!:flower:

Ой! А что конкретно вам не понравилось?

Сначала приехал замерщик. С порога вел себя нагло, топал по квартире в обуви при том, что у меня деть по полу ползал. Я не робково десятка - сделала замечание, но он так и не разулся. Без спроса взял табуретку и встал ногами для замера на потолке. Я пыталась спросить как вообще првильно выбрать материал, может я должна что-то сказать о своих пожеланиях, он меня грубо отбрил швырнув мне папку с образцами материалов. Потом я ему говорю, что мы вытяжку опускать будем, а он отвечает, что уже все померял и за перемер я должна доплатить 10% от стоимости потолков. Тут хорошие манеры отступили и я сказала все что думаю о нем...:015:. Вообщем потом с фирмы позвонили мол извините, так мы мол померяли будите заказывать? Надо было тогда еще отказаться, но кто ж знал.....

Когда настал день Х для установки потолка, то началось с того что была договоренность на 11, т.к. детки малые рано спать ложаться и надо успеть уборку сделать и все такое. Приехали установщики только в 17 часов и закончили в 23!!!! Дети мои измучились и так и легли спать голодные. А я просто в бешенстве была достаточно долго! Обещала им сделать анирекламу, чем собственно сейчас и занимаюсь. А самое главное, что замерщик этот гад один угол не правильно померял и у меня теперь шов кривой, т.к. им пришлось на этот угол потолок натягивать.

Ух и злая я на них! :wife:Хотя не факт, что в другом месте лучше.:ded:

Ludm
12.08.2010, 11:38
Спасибо.

ZlataToma
12.08.2010, 12:53
Очень просим помощи, пропала наша подруга, вдруг вы что-нибудь знаете, или в больнице видели, или еще что-нибудь, пожалуйста помогите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3009926

hattor
12.08.2010, 13:27
Девочки, у меня муж потолками натяжными занимается) если надо, обращайтесь)))

Зайча
12.08.2010, 13:51
Сначала приехал замерщик. С порога вел себя нагло, топал по квартире в обуви при том, что у меня деть по полу ползал. Я не робково десятка - сделала замечание, но он так и не разулся. Без спроса взял табуретку и встал ногами для замера на потолке. Я пыталась спросить как вообще првильно выбрать материал, может я должна что-то сказать о своих пожеланиях, он меня грубо отбрил швырнув мне папку с образцами материалов. Потом я ему говорю, что мы вытяжку опускать будем, а он отвечает, что уже все померял и за перемер я должна доплатить 10% от стоимости потолков. Тут хорошие манеры отступили и я сказала все что думаю о нем...:015:. Вообщем потом с фирмы позвонили мол извините, так мы мол померяли будите заказывать? Надо было тогда еще отказаться, но кто ж знал.....

Когда настал день Х для установки потолка, то началось с того что была договоренность на 11, т.к. детки малые рано спать ложаться и надо успеть уборку сделать и все такое. Приехали установщики только в 17 часов и закончили в 23!!!! Дети мои измучились и так и легли спать голодные. А я просто в бешенстве была достаточно долго! Обещала им сделать анирекламу, чем собственно сейчас и занимаюсь. А самое главное, что замерщик этот гад один угол не правильно померял и у меня теперь шов кривой, т.к. им пришлось на этот угол потолок натягивать.

Ох, ну ничего себе! Какой кошмар!
Сочувствую.

Мадам Брошкина
12.08.2010, 14:25
Очень просим помощи, пропала наша подруга, вдруг вы что-нибудь знаете, или в больнице видели, или еще что-нибудь, пожалуйста помогите

Я съездила в нашу ЦРБ с фотографиями Катерины - ничего. Есть Шумилова, но она Галина. Ужас конечно. :091:

Ksjunya
12.08.2010, 16:34
Девочки, неужели уже никто не рожает? :)
Срочно пристраиваю свои коляску за 3000р., комод за 2600р - в подарок к ним стульчик для кормления! :support::support::support:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3002861
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3005487

А также ОТДАМ швейную машинку с эл. приводом и к ней паровой утюг!

Яночка=))
12.08.2010, 17:46

м да! очень уж неприятно..мама стеклопакеты заказывала на квартиру кот.сдает тоже приехала в 11 (к кв.сьемщикам) и прождала стеклопакетчиков до 19

ZlataToma
12.08.2010, 20:37
Я съездила в нашу ЦРБ с фотографиями Катерины - ничего. Есть Шумилова, но она Галина. Ужас конечно. :091:

спасибо огромное:flower:

olessia
13.08.2010, 01:13
Требуется продавец в Южный. Отдел цветов и подарков. Подробности по тел. 8-921-349-42-07

Одyванчиk
13.08.2010, 12:04
Девочки, у кого есть ДВД маленьхих размеров и легкий, но чтоб все диски принимал:)) Дайте в долг на 2 нед.:091::091::091: Обязуюсь вернуть в целости и сохранности!
С меня вкусняшка и сувенирчик из Болгарии:)
В личку пожал.:flower:

hattor
13.08.2010, 21:43
Девочки не подскажите где у нас во Всеволожске находится ЗАГС? и не знаете, если оба родителя прописаны в городе, можно ли тут получить св-во о рождении ребенка?

Buzenka
13.08.2010, 22:01
Кто-нибудь собирается в РОНО в понедельник, вторник? Или у всех все хорошо с детским садом?

Мадам Брошкина
13.08.2010, 22:20
Девочки не подскажите где у нас во Всеволожске находится ЗАГС? и не знаете, если оба родителя прописаны в городе, можно ли тут получить св-во о рождении ребенка?

ЗАГС находится напротив Александровского универсама, даже не знаю как попонятнее объяснить.... там где отъезжает 430 маршрутка в город.

Свидетельство о рождении можно получить где хотите, хоть во Дворце "Малютка".

Мадам Брошкина
13.08.2010, 22:22
Кто-нибудь собирается в РОНО в понедельник, вторник? Или у всех все хорошо с детским садом?

Нас взяли, но мы льготники. В нашем дворе всех взяли у кого льгота и никого у кого ее нет. Хотя деткам уже будет скоро 4 года. Некоторые как и я возят в город.:005:

Мадам Брошкина
13.08.2010, 22:28

Екатерину нашли сегодня в Девяткино..... мертвую.... а ведь столько людей ее искало. Как страшно жить.:005::005::005:

tushkanchik
13.08.2010, 22:37

Я собираюсь наверное.
Мне нужно перевести из одного садика в другой дочку. Вернее в РОНО уже все сделали как надо, а направление мне чего-то так и не пришло. Мы ходили в 6й садик, и наконец-то по счастливой случайности я нашла с кем можно поменяться местами. И теперь мы будем ходить в Южный - ура-ура!!! :support: Что нам намного ближе к дому.

Зайча
13.08.2010, 22:51
Екатерину нашли сегодня в Девяткино..... мертвую.... а ведь столько людей ее искало. Как страшно жить.:005::005::005:

Какой ужас.....((((((((((( Что все же произошло?

hattor
13.08.2010, 23:00
ЗАГС находится напротив Александровского универсама, даже не знаю как попонятнее объяснить.... там где отъезжает 430 маршрутка в город.

Свидетельство о рождении можно получить где хотите, хоть во Дворце "Малютка".

на котовом поле? я там часто бываю, но ЗАГСа не видела

Mastik
13.08.2010, 23:07
на котовом поле? я там часто бываю, но ЗАГСа не видела

на Котовом там взади справа Торгового центра ФАВОРИТ вроде так называется

Lenok24-81
13.08.2010, 23:13
У меня вопрос про Всеволожский роддом. Мне рожать в конце сентября. Посоветовали врача Светлану Владимировну(фамилии к сожалению не знаю) Но сегодня в группе вКонтакте наткнулась на 2 отзыва о врачах Светланах Владимировн с разными фамилиям. Не поможете разобраться, может это ошибка или их действительно две?

Мадам Брошкина
13.08.2010, 23:15
на Котовом там взади справа Торгового центра ФАВОРИТ вроде так называется

Да, да ))) кое кто тоже туда собирается ))) Там и встретитесь ))) Как дочу то величают???:love:

Одyванчиk
14.08.2010, 00:06
У меня вопрос про Всеволожский роддом. Мне рожать в конце сентября. Посоветовали врача Светлану Владимировну(фамилии к сожалению не знаю) Но сегодня в группе вКонтакте наткнулась на 2 отзыва о врачах Светланах Владимировн с разными фамилиям. Не поможете разобраться, может это ошибка или их действительно две?

Светлана Владимировна, которую я знаю - оч.хороший врач!!! фамилию точно не помню:008: вроде Треногова. Посмотрите в группе в контакте "всеволожский род.дом." там даже ее тел.есть:)) и много хороших отзывов

kukus
14.08.2010, 00:52
Лен, тебя уже можно поздравлять?:flower::love::flower:

Sota
14.08.2010, 09:52
Светлана Владимировна, которую я знаю - оч.хороший врач!!! фамилию точно не помню:008: вроде Треногова. Посмотрите в группе в контакте "всеволожский род.дом." там даже ее тел.есть:)) и много хороших отзывов

+100000000000000000

я тоже с ней рожала,хорошая врач

Sota
14.08.2010, 09:57
Лена,поздравляю с дочкой!
где рожала?

Pusik84
14.08.2010, 11:54

ужасно,бедная девочка.:(

Яночка=))
14.08.2010, 12:54

Я в роно собираюсь!!

Кнышулям
14.08.2010, 12:56
я два раза у неё рожала! врач ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!:080:

Ломовая лошадь
14.08.2010, 13:14
ЛЕНА!!!!
Поздравляю!!!!!!

булавкаЯ
14.08.2010, 16:00

Я в роно собираюсь!!

я тоже собираюсь...... только смысл:005:

булавкаЯ
14.08.2010, 16:06
я доучиваюсь последний год.при посступлениисдавала математику,обществознание и русский....математику сама не сдала.ходила к зав.за ответами:))дала без проблем,даже ниего не взяла за это

ух ты!!!:) муж собирается поступать на заочку, сказали есть образцы тестов в нэте....Я поискала, нашла.... :005: точно знаю, что не сдаст:009: И я так понимаю, можно подойти к зав.?

Pusik84
14.08.2010, 16:51
ух ты!!!:) муж собирается поступать на заочку, сказали есть образцы тестов в нэте....Я поискала, нашла.... :005: точно знаю, что не сдаст:009: И я так понимаю, можно подойти к зав.?
конечно можно!!подойдите к зав.кафедры на которую он поступать хочет,договоритесь и она даст ответы.

Ulyana_2
15.08.2010, 00:44
Девочки,может кому интересно:"Требутся продавец в отдел цветов и подарков мкр.Южный г.Всеволожск" 8-905-21-66-456 Ульяна

hattor
15.08.2010, 00:57
Девочки, кто знает хорошего массажиста тут? После родов жутко болит поясница, хожу с трудом. Не знаю что делать. Правда прошло всего 10 дней, может подождать пока само пройдет. У кого такое было? И когда прошло?

Ма тушка
15.08.2010, 01:54
Девочки, кто знает хорошего массажиста тут? После родов жутко болит поясница, хожу с трудом. Не знаю что делать. Правда прошло всего 10 дней, может подождать пока само пройдет. У кого такое было? И когда прошло?

Лучше с этим не тянуть и на авось не надеяться:ded:. Прошлым летом у меня болела жутко поясница (6 мес. после родов), обратилась в релакс центр. Пришла с поясницей, а разбили залежни между лопаток настолько, что про поясницу я и думать забыла:)), дней восемь болела вся спина. Зато потом такой кайф испытываешь и легкость во всем теле. Божественно делает массаж ног от пальчиков до колена.
Массажиска Софья тел. 89523509938 год назад брала не дорого 300 или 350 руб. сеанс (не помню уже), где проводит массаж узнайте у нее, т.к. она переезжала (может договоритесь на дому)

hattor
15.08.2010, 02:34
Лучше с этим не тянуть и на авось не надеяться:ded:. Прошлым летом у меня болела жутко поясница (6 мес. после родов), обратилась в релакс центр. Пришла с поясницей, а разбили залежни между лопаток настолько, что про поясницу я и думать забыла:)), дней восемь болела вся спина. Зато потом такой кайф испытываешь и легкость во всем теле. Божественно делает массаж ног от пальчиков до колена.
Массажиска Софья тел. 89523509938 год назад брала не дорого 300 или 350 руб. сеанс (не помню уже), где проводит массаж узнайте у нее, т.к. она переезжала (может договоритесь на дому)

спасибо большое!!! обязательно позвоню

булавкаЯ
15.08.2010, 13:25
конечно можно!!подойдите к зав.кафедры на которую он поступать хочет,договоритесь и она даст ответы.

супер!:080::080: спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:

Ж@нчик
15.08.2010, 14:50
Девы,а где берете мед?
Магазинный не хочется
А скоро осень....
И в ценах просветите?

Яночка=))
15.08.2010, 18:10
Девы,а где берете мед?
Магазинный не хочется
А скоро осень....
И в ценах просветите?

я видела на котовом поле на пятаке где бабушки торгуют стояла женщина продавала мед разных сортов:flower:

rizay2010@yandex.ru
15.08.2010, 21:32
Девочки, подскажите, где есть курсы 1С??

Mastik
15.08.2010, 21:55
Да, да ))) кое кто тоже туда собирается ))) Там и встретитесь ))) Как дочу то величают???:love:

назвали Наташей :love:
ну мы попозже пойдем через месяцок надеюсь, как только паспорт дадут новый

Лен, тебя уже можно поздравлять?:flower::love::flower:

можно, поздравляйте :))

Лена,поздравляю с дочкой!
где рожала?

Спасибо. Рожала в 1 Рд на Ваське с врачом. Муж довез со схватками

ЛЕНА!!!!
Поздравляю!!!!!!

Маш спасибо!
Как у тебя там дела?

Девы,а где берете мед?
Магазинный не хочется
А скоро осень....
И в ценах просветите?

Я брала в Белых ночах разный в прошлом году - мне очень понравился

Mastik
15.08.2010, 21:58
Девочки, подскажите, где есть курсы 1С??

есть недалеко от Сбербанка, а название улицы забыла :(

Мадам Брошкина
15.08.2010, 23:38

Ой как я Вас понимаю! Моему младшему парню скоро 6 ме6с. Так и не прошло. До сих пор мучаюсь. И так после каждых родов. Но на этот раз наверное само не пройдет, ну или не скоро.:010:

Мадам Брошкина
15.08.2010, 23:40
есть недалеко от Сбербанка, а название улицы забыла :(

ПодЫвЫтесь на Лену! У нее еще время на инет есть ))) Значит за 4-м пойдет, а я за ней ))))

hattor
16.08.2010, 00:46
Ой как я Вас понимаю! Моему младшему парню скоро 6 ме6с. Так и не прошло. До сих пор мучаюсь. И так после каждых родов. Но на этот раз наверное само не пройдет, ну или не скоро.:010:

Я такая не одна))
А в прошлый раз само прошло? и когда? я вот не знаю к какому врачу обратиться.

МамАнечка
16.08.2010, 01:09
а я в ОЗ брала. Очень понравился.

МамАнечка
16.08.2010, 01:10
ПодЫвЫтесь на Лену! У нее еще время на инет есть ))) Значит за 4-м пойдет, а я за ней ))))

да я смотрю, нас тут таких много... :))

Мадам Брошкина
16.08.2010, 15:49

Да ) Когда деток много они сами друг другу компанию составляют. Мама конечно тоже приветствуется в компании )))))

Мадам Брошкина
16.08.2010, 16:01
Я такая не одна))

Да конечно не одна. Я на детской площадке часто слышу жалобы молодых мамочек.:091: В прошлый раз где-то мес. к 5-ти прошло. Хотела пойти на массаж, но меня напугали межпозваонковой грыжей, что мол если она то хуже будет. Но я плавать начала в Олимпе и прошло. Сейчас пока не до плавания, а спина раскалывется к вечеру дык вообще ребенка не могу из кроватки поднять :005:

Домашняя Львица
16.08.2010, 18:06
Девы,а где берете мед?
Магазинный не хочется
А скоро осень....
И в ценах просветите?

На Заводской в Церковной лавке есть монастырский мед. Мама берет, ей нравится. А я на Сельскохозяйственной ярмарке, которая каждый год в первых числах октября проходит, закупаюсь своим любимым боярышниковым медом... м-м-м-м... вкуснота! Там баснословное количество видов обычно бывает, можно выбрать по вкусу.

Ма тушка
16.08.2010, 18:52
Я такая не одна))

У меня после родов болел копчик жутко (садилась,вставала со слезами и криком) гениколог отпраила к невропатологу. Но я так и не дошла ( хотя каждый раз порываюсь), т.к. прошло 1,5 года, а копчик болит правда гораздо меньше. Так что вам наверно туда же, если что отправит к другому врачу.

Mastik
16.08.2010, 19:19

едим в РД со схватками, я мужу говорю, что перевежусь все эта последняя, муж отвечает - не лучше спираль, а то кто нас дураков знает может за четвертым пойдем :010:

За четвертым пойдем дружной компанией :046:

Да ) Когда деток много они сами друг другу компанию составляют. Мама конечно тоже приветствуется в компании )))))

Да попроще значительно сейчас, чем с одним. Младший со старшим играет ну какое-то время, а малая преимущественно спит (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

Я еще работать успеваю малость

Яночка=))
16.08.2010, 20:47
Отдам ПРОСТО ТАК костюмчик (не ношенный одели только сфоткаться) пончо+шапку от 1,5 до лет семи

и все еще продаю зимний финск. Лесси шапку и поддёву http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3012623

Ж@нчик
16.08.2010, 21:20
На Заводской в Церковной лавке есть монастырский мед. Мама берет, ей нравится. А я на Сельскохозяйственной ярмарке, которая каждый год в первых числах октября проходит, закупаюсь своим любимым боярышниковым медом... м-м-м-м... вкуснота! Там баснословное количество видов обычно бывает, можно выбрать по вкусу.

Ярмарка во Всеве или городская?
А монастырский,говорят,топят,чтоб по банкам разливать...А я такая мнительная :)

Katushka_leb
16.08.2010, 23:41
Деушки, никто не знает, в Медиусе гастроэнтеролог случаем не принимает?

Helpik
17.08.2010, 11:17
У них принимает терапевт,которая имеет специализацию гастроэнтеролог.

Katushka_leb
17.08.2010, 12:30
У них принимает терапевт,которая имеет специализацию гастроэнтеролог.

Спасибо.

Lipochk@
17.08.2010, 15:13
Девушки, я к вам за консультацией, может, чего посоветуете.
Мы в сентябре переезжаем из СПб во Всеволожск, ребенку 1 годик (так что я у вас в топике буду теперь появляться:).
У меня есть возможность из СПб мне и ребенку не выписываться. Но не знаю - насколько это будет удобно - жить во Всеволожске с пропиской СПб?
В садик, я знаю, с питерской пропиской берут в любом районе СПб - но Всеволожск-то - это уже область, туда возьмут?
Тот же вопрос по мед. полису - прикрепят ли меня к Всеволожским поликлиникам с пропиской в СПб?
Может, еще чего не учла? Какие еще сложности могут возникнуть?
И нужнали она вообще - прописка в городе, может, проще все-таки в о Всеволожске прописаться?
В общем, куча вопросов...

rizay2010@yandex.ru
17.08.2010, 15:34
Девочки, кто знет есть ли в школе в Южном, подготовка к школе???и как вам вообще школа???

ольча/
17.08.2010, 15:35
Мы в сентябре переезжаем из СПб во Всеволожск, ребенку 1 годик (так что я у вас в топике буду теперь появляться:).
У меня есть возможность из СПб мне и ребенку не выписываться. Но не знаю - насколько это будет удобно - жить во Всеволожске с пропиской СПб?
В садик, я знаю, с питерской пропиской берут в любом районе СПб - но Всеволожск-то - это уже область, туда возьмут?
Тот же вопрос по мед. полису - прикрепят ли меня к Всеволожским поликлиникам с пропиской в СПб?
И нужнали она вообще - прописка в городе, может, проще все-таки в о Всеволожске прописаться?
не обязательно прописываться,можно сделпть временную регистрацию!

Elka&Елка
17.08.2010, 16:23
Здравствуйте!примите новенькую!
боюсь не прочитать 600 стр,так что вопросик если кто знает,или пошлите на страничку,нам то карту детскую выдают?пособия и т.д как в городе?
в смысле денег я слышала гораздо меньше!

Sota
17.08.2010, 16:41

с садиками засада здесь(((

прописку оставить можно спб.Просто в поликлиннике поменяйте полис мед.,прикрепленный ко Всев.поликлиннике.У меня и у ребенка так.Проблем нет.

Mastik
17.08.2010, 16:43
Здравствуйте!примите новенькую!
боюсь не прочитать 600 стр,так что вопросик если кто знает,или пошлите на страничку,нам то карту детскую выдают?пособия и т.д как в городе?
в смысле денег я слышала гораздо меньше!

в смысле денег намного меньше, карту детскую не выдаютъ
здесь область дает только 11 тыщ на сберкнижку или карточку
остальные все с работы-единовременное пособие по рождению

Elka&Елка
17.08.2010, 16:46
в смысле денег намного меньше, карту детскую не выдаютъ
здесь область дает только 11 тыщ на сберкнижку или карточку
остальные все с работы-единовременное пособие по рождению

я вот что то слышала что если папа в городе прописан то на него оформить можно?

Lipochk@
17.08.2010, 16:57
с садиками засада здесь(((

прописку оставить можно спб.Просто в поликлиннике поменяйте полис мед.,прикрепленный ко Всев.поликлиннике.У меня и у ребенка так.Проблем нет.

Про садики - слышала:(
А какие преимущества дает городская прописка?
Пособия больше, как я из соседних постов поняла (это если второго заводить)
А еще что?

Фунтик 007
17.08.2010, 22:50
Девчонки! А вы в РОНО ходите? претензии по поводу очереди в садики высказываете? там полный бардак (или намеренный). Вы знаете, что общая очередь сама по себе, а ребенок претендует только на тот сад в который он записан и другие сады ребенка не рассматривают. :015:Короче, если не записался в каждый садик, то можно в общей очереди до одури стоять. :065: Про льготников постоянно говорят, но у них своя очередь! В очереди стоят дети, которые уже ходят в школу! Одному и тому же льготнику звонят из разных садов. Девочка уже год ходит в сад, а её опять приглашают. Про проплату 25-40 тысяч я молчу(думаю, платят те у кого выхода другого нет).:010:
Я к тому, что в Выборгском районе мамочки пикет устроили и бучу подняли, так теперь само роно из здания дет.сада переехало и все дети в садах! У нас намерено неразбериху делают. Вы прикиньте, если в очереди 5000 детей, а жителей во Всеволожске 46 тысяч человек, то каждый 9 человек в городе ребенок до 3х лет.

МамАнечка
18.08.2010, 00:01

насколько я слышала, в городе есть не только понятие "карта ДЕТСКАЯ", а есть еще и "Дошкольная" и вроде как даже "школьная". Во Всеволожске в лучшем случае сможете оформить минимальное пособие и то, только если у вас малообеспеченная семья или вы мать-одиночка.
Да и насчет поликлиники... Если у вас в городе хорошая поликлиника, то уж лучше в город возить, чем у нас к 6 утра за талончиками к специалистам бегать. Еще большой вопрос в компетенции наших специалистов... А потом если вдруг что, так устанете выбивать направление в областную больницу....

Я бы точно прописку не меняла.

Sota
18.08.2010, 00:07
Про садики - слышала:(
А какие преимущества дает городская прописка?
Пособия больше, как я из соседних постов поняла (это если второго заводить)
А еще что?

насколько я слышала, в городе есть не только понятие "карта ДЕТСКАЯ", а есть еще и "Дошкольная" и вроде как даже "школьная". Во Всеволожске в лучшем случае сможете оформить минимальное пособие и то, только если у вас малообеспеченная семья или вы мать-одиночка.
Да и насчет поликлиники... Если у вас в городе хорошая поликлиника, то уж лучше в город возить, чем у нас к 6 утра за талончиками к специалистам бегать. Еще большой вопрос в компетенции наших специалистов... А потом если вдруг что, так устанете выбивать направление в областную больницу....

+10000000000000000000

мы в основном в город возим.
+ еще и ДМС

МамАнечка
18.08.2010, 00:24
Девчонки! А вы в РОНО ходите? претензии по поводу очереди в садики высказываете? там полный бардак (или намеренный). Вы знаете, что общая очередь сама по себе, а реб ................ У нас намерено неразбериху делают. Вы прикиньте, если в очереди 5000 детей, а жителей во Всеволожске 46 тысяч человек, то каждый 9 человек в городе ребенок до 3х лет.

Ну так если это у нас на уровне администрации (а может и еще выше) всё затеяно... что смогут обычные мамочки сделать со своими претензиями?
Тут надо либо пикетирование администрации ежемесячное устраивать, либо копить деньги на частный сад. (ну или создать его самой :)))
А про каждого 9-го трехлетнего ребенка мне понравилось. :010:

Девчонки, открывайте домашние садики!!! Это намного лучше государственных,:0028: честное слово!!!!

Lipochk@
18.08.2010, 00:35

Спасибо всем за советы!
Значит, оставлю городскую прописку.