Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Девочки,а какой автобус идет от всеволожска до бернгардовки?
Папина дочка
10.11.2010, 21:23
Я знаю только 530 маршрутку с Котово Поля. Но, наверное, есть и другие автобусы.
Одyванчиk
10.11.2010, 22:03
автобус №7 раньше ходил где-то раз в час, сейчас незнаю..
#клякса#
10.11.2010, 22:38
7-ка и 530-й
skarlett_67
11.11.2010, 00:10
Девочки, пожалуйста, заьерите свои билеты. Ну неужели они все у меня останутся? Я выкупала под заказ, будучи уверена, что вы их заберете!!! Завтра приеду на котово поле если нужно. Звоните или в личку пишите! Осталось еще почти 12 невыкупленных билетов! Это, извините, больше трехтысяч рублей!!!
Девочки, кто в театр едет в воскресенье,а есть такие кто едет на автобусе и кому удобно с котова поля отъезжать???просто если наберем человек 5,то автобус заедет на котово;)
Ануксунамун
11.11.2010, 12:55
Девочки, кто в театр едет в воскресенье,а есть такие кто едет на автобусе и кому удобно с котова поля отъезжать???просто если наберем человек 5,то автобус заедет на котово;)
я и со мной еще девочка ,нам удобно с Котово))я думаю, что Айне тож
i_rinka73
11.11.2010, 12:55
Мы едем!!! Живем на Котовом.
отличненько)тогда сегодня Ирине скажу , что собирается компания:080:
Allysson
11.11.2010, 13:00
Тоже Котово намного удобнее!)
Ануксунамун
11.11.2010, 13:01
Тоже Котово намного удобнее!)
кстати,если Лелечка едет, то им тоже с Котова удобнее)
Одyванчиk
11.11.2010, 13:37
кстати,если Лелечка едет, то им тоже с Котова удобнее)
Не, мы к сожалению не поедем:( - у свекрови Д.Р. в воскресенье
я и со мной еще девочка ,нам удобно с Котово))я думаю, что Айне тож
Да конечно мне удобней с котова!!!!
Ануксунамун
11.11.2010, 13:47
Не, мы к сожалению не поедем:( - у свекрови Д.Р. в воскресенье
:(:(:(ради ЭТОГО театр пропускать вдвойне обидно,да?:flower::flower::flower:
Девочки кто на елку идет - благодаря помощи Кати ( Katushka_leb) -билеты напечатаны. Можно разбирать:)
Мой телефон в профиле.
Одyванчиk
11.11.2010, 14:29
:(:(:(ради ЭТОГО театр пропускать вдвойне обидно,да?:flower::flower::flower:
ага:)):073:
Сколько стоят и где можно забрать?
Девочки, в топике про елку все есть,не хочу тут засорять.
tushkanchik
11.11.2010, 16:34
Мне все равно откуда ехать. С Котова или с Берды.
Девочки, в топике про елку все есть,не хочу тут засорять.
а можно ссылку на топик про елку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329654
Девочки, кто-нибудь про садик Вундеркинд в Воейково что-нибудь сказать может?
:support:
tushkanchik
11.11.2010, 22:59
Че-то я как-то пропустила тему с елкой. А сейчас можно записаться или уже поздно?
Е-вгения
11.11.2010, 23:14
Девочки,кто-нибудь узнавал про новый частный садик на Заводской называется "Сказка"?
Девочки,кто-нибудь узнавал про новый частный садик на Заводской называется "Сказка"?
тоже интересно
Мне очень удобно, просто супер!
Девы,сумку-переноску никто не продаеет?
Фунтик 007
12.11.2010, 15:50
Мне skarlett_67 ответила про театр. Думаю, всем интересно: Если все будет в порядке, то из Бернгардовки уезжаем в 12.30, на Котовом будем в 12.45. Остановимся где удастся, там кладут асфальт, соответственно где найдем место. Но думаю не потеряемся!
Че-то я как-то пропустила тему с елкой. А сейчас можно записаться или уже поздно?
можно, учитывая как все "торопятся" выкупить билеты:)
Девочки, больше в театр никто не хочет, у Ирины есть свободные билеты.
Спектакль же суперский!
Апельсинка89
12.11.2010, 17:40
Что за спектакль? Где проводят и сколько стоит? Нам с дочей конечно рано, но 5 летняя сестренка пошла бы с удовольствием
Апельсинка89
12.11.2010, 17:41
Продам смесь нутрилон 1 с рождения 400 г. Банки запечатанные, срок годности до сентября 2011 года. В наличии 5 банок, цена 150 руб. забрать можно во Всеволожске на Котовом поле
Что за спектакль? Где проводят и сколько стоит? Нам с дочей конечно рано, но 5 летняя сестренка пошла бы с удовольствием
поросенок чок в театре кукол. едем в воскресенье. забирают на автобусе,отвозят в театр,там спектакль и привозят обратно.
Апельсинка89
12.11.2010, 17:56
Сестра уже большая для него (в феврале будет 6 лет), посмотрела отзывы, он больше для малышей .
Спасибо за информацию
поздравляем с рождением девочки :))
я звонила узнавала
полный день 20 тыщ
с 8 до 14 вроде 10 тыщ
но можно свой график устроить
логопед, развивалки будут, 5 разовое питание
Девочки у меня вопрос:
а вообще кто-нибудь гуляет с детками в районе 9-10 утра в принципе или все тока к 11 -12 выходят?
Мадам Брошкина
12.11.2010, 23:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну как Вам старшая после малой? Помню свой шок.... до этого он мне таким малышом казался ))))))))))
поздравляем с рождением девочки :))
спасибо))):flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну как Вам старшая после малой? Помню свой шок.... до этого он мне таким малышом казался ))))))))))
Спасибо))):flower:
ТОже самое,вмиг стала большой....и ВРЕДНОЙ:)
я старшую пока с яслей забрала,но готова уже обратно сдать)))
Боюсь пока болячек.Покупаю кварц и небулайзер ради этого дела.
Как справляетесь ,девченки??
Юлия (Nats-74)
12.11.2010, 23:10
Девочки!
посоветуйте репититора по физике! 7 класс.
а то двойка двойкой погоняет и единицами заправляет...
учитель старой закалки и требует по взрослому, а лень ребенка душит, сил на уроки нету...
Девочки у меня вопрос:
а вообще кто-нибудь гуляет с детками в районе 9-10 утра в принципе или все тока к 11 -12 выходят?
я завтра собираюсь.
Со старшей выходила примерно в 9-30 гулять.
я звонила узнавала
полный день 20 тыщ
с 8 до 14 вроде 10 тыщ
но можно свой график устроить
логопед, развивалки будут, 5 разовое питание
А что значит развивалки будут? А сейчас их нет? А вы не ездили? как там внутри?
Девочки! А кто-нибудь Деда Мороза вызвал? Поделитесь инфой.
Allysson
13.11.2010, 19:27
Девушки, кто завтра едет из Всеволожска в театр, давайте определимся где будем кучковаться с детками в ожидании автобуса?? Мне кажется народа будет завтра на остановке 430го много, может кто место предложит получше, чтобы народа было мало и место для остановки нормальное.
Как поедет автобус, если по Дороге Жизни, то может у 4ой школы удобно? или на перекрестке Александровская/Ленинградская (где "Пирамида") ?:016:
и самое главное во-сколько точно? ...ну и где точно собственно)
Девочки, ищу работу во Всеволожске, Котово Поле, хочу рядом с домом.Желательно с 9 до 16 или до обеда, можно неполный рабочий день .Рассмотрю все предложения, в/о имеется!
Ануксунамун
13.11.2010, 20:53
Девочки, ищу работу во Всеволожске, Котово Поле, хочу рядом с домом.Желательно с 9 до 16 или до обеда, можно неполный рабочий день .Рассмотрю все предложения, в/о имеется!
:014::014::014: я 3-й месяц ищу
Девушки, кто завтра едет из Всеволожска в театр, давайте определимся где будем кучковаться с детками в ожидании автобуса?? Мне кажется народа будет завтра на остановке 430го много, может кто место предложит получше, чтобы народа было мало и место для остановки нормальное.
Как поедет автобус, если по Дороге Жизни, то может у 4ой школы удобно? или на перекрестке Александровская/Ленинградская (где "Пирамида") ?:016:
Вчера разговаривала с Ириной,она сказала что возможно у пирамиды,тк на Котовом ремонтируют дорогу. обещала точно написать тут.
:014::014::014: я 3-й месяц ищу
уже год скоро будет как ищу:) во Всеволожске мне кажется работы нет.
Ануксунамун
13.11.2010, 21:15
есть!
мы можем все стать продавцами овощей на рынке:004::004:
Девочки, КТО ЕДЕТ В ТЕАТР - я позвонила Ирине,
завтра автобус в 12-30 выезжает от клуба взлетная полоса,
в 12-45 примерно он на Котовом, там где остановка 430 маршрутки.
в 12-50 - у Пирамиды на стоянке Констанс-банка.
Внимание! Автобус будет большой, не как маршрутка.
И отдельная просьба от меня и от остальных, кто будет садиться на последней остановке - не опаздывайте пожалуйста, ведь чем позже придете вы, тем дольше будем ждать мы, а если будет такая погода как сегодня ждать будет не очень прикольно, да и дети увазюкаются в грязи.
Allysson
13.11.2010, 21:51
:support::support::support: Спасибо Насть!)
Я договорилась, что нас на Котовом забирут, а потом остальных у Пирамиды, кому удобнее на котовом подходите
Ануксунамун
13.11.2010, 22:27
:support::support::support: Спасибо Насть!)
так может мы в 12.45 с вами у пирамиды бум?
tushkanchik
13.11.2010, 23:23
есть!
мы можем все стать продавцами овощей на рынке:004::004:
У нас сейчас требуется 1 бухгалтер на первичку.
А вообще как вы ищите? Наши предприятия все обошли? На промзоне где Форд были? Там много предприятий. Иногда полезно бывает просто даже резюме оставить.
Я устроилась у нас здесь 2 года назад, увидела объявление на работе.ру, начала с секретаря.
skarlett_67
13.11.2010, 23:46
Настя, спасибо большое за информацию! Завтра всех жду с хорошим настроением не смотря ни на какую погоду! Большая просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! От этого зависит во сколько мы приедем в театр. Не хотелось бы с детками бегом бежать в гардероб, а потом в зал! Форма одежды парадная! Давайте будем прекрасны и удивительны! Выяснилось, что в автобусе не работает телевизор, так что бум петь песни!
katoffei
13.11.2010, 23:47
в Романовскую школу требуются учителя английского и начальных классов
всех заинтересованных прошу в личку))))
katoffei
13.11.2010, 23:51
в 7 садик требуются воспитатели (Южный)
жду в личке
Ануксунамун
14.11.2010, 00:08
У нас сейчас требуется 1 бухгалтер на первичку.
А вообще как вы ищите? Наши предприятия все обошли? На промзоне где Форд были? Там много предприятий. Иногда полезно бывает просто даже резюме оставить.
Я устроилась у нас здесь 2 года назад, увидела объявление на работе.ру, начала с секретаря.
Наташ, вам я лично свое резюме присылала)))
На остальные предприяти ходила, на Форде и тп быа на собеседованиях...Отовсюду отказы и при выяснении причин мне отвечают-у вас маленький ребенок(((
Идти в школу я не хочу, вот не могу себя даже заставить-это не мое(((
Venera.87
14.11.2010, 01:26
Девочки, больше в театр никто не хочет, у Ирины есть свободные билеты.
Спектакль же суперский!
Больше нет билетов на завтра???
Ануксунамун
14.11.2010, 01:42
Больше нет билетов на завтра???
позвоните утром Ирине?у нее номер в профиле:flower:
Venera.87
14.11.2010, 01:44
позвоните утром Ирине?у нее номер в профиле:flower:
А ник какой:008:
M'a'dchen
14.11.2010, 01:47
А ник какой:008:
ответ на ваш вопрос:
Настя, спасибо большое за информацию! Завтра всех жду с хорошим настроением не смотря ни на какую погоду! Большая просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! От этого зависит во сколько мы приедем в театр. Не хотелось бы с детками бегом бежать в гардероб, а потом в зал! Форма одежды парадная! Давайте будем прекрасны и удивительны! Выяснилось, что в автобусе не работает телевизор, так что бум петь песни!
Venera.87
14.11.2010, 01:49
ответ на ваш вопрос:
Спасибочки :flower::flower::flower: А то у меня реакция заторможенная :))Надо было раньше думать!
Ануксунамун
14.11.2010, 01:51
:):)ответ на ваш вопрос:
вы едете?:):)
M'a'dchen
14.11.2010, 01:55
:):)
вы едете?:):)
:)) если я, то нет:))
Ануксунамун
14.11.2010, 02:28
:)) если я, то нет:))
:005:
я завтра собираюсь.
Со старшей выходила примерно в 9-30 гулять.
а где гуляете?
А что значит развивалки будут? А сейчас их нет? А вы не ездили? как там внутри?
нет я не ездила, просто стараюсь держать в курсе садов
я если буду отдавать только после НГ и если в сентябре не попадем в сад, сейчас мне жалко отдавать и есть возможность пока не водить
развивалки будут так как группы только набирают
Девочки,где купить бюст для кормящих?
Ну,кроме детск магазинов.
а где гуляете?
в Бернгардовке.Рядышком на площадки ходим.
в Бернгардовке.Рядышком на площадки ходим.
В милавице в Окей на Ладожской есть. в июне в магазине для беременных есть
ну как там на площадке есть в такое время дети и где там площадки?
Lipochk@
14.11.2010, 20:23
В Меге-Дыбенко есть целый отдельный магазин Bliss, рядом с Детским миром находится.
Я на прошлой неделе увидела, как назло, кормить закончила только что:)
В милавице в Окей на Ладожской есть. в июне в магазине для беременных есть
ну как там на площадке есть в такое время дети и где там площадки?
спасибо.
В начале Магистральной улице площадки есть.Там и уточки имеются)))кормим.
Сейчас народа практически нет.
В Меге-Дыбенко есть целый отдельный магазин Bliss, рядом с Детским миром находится.
Спасибо!!!
Давайте в след воскресенье,через неделю соберемся в ДК, пообщаемся.
Allysson
14.11.2010, 21:05
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине, как организатору ;)) Очень понравилась сказка и ребенок счастлив! :flower::008:
ПыСы Я не истеричка, но зла до сих пор на водителя...)
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине, как организатору ;)) Очень понравилась сказка и ребенок счастлив! :flower::008:
ПыСы Я не истеричка, но зла до сих пор на водителя...)
Да, Ирине и от нас спасибо! Нам понравилось,хотим еще:080:
Водитель,ага,выбесил.:015:
о супер!!, Спасибо большое :flower::flower: как раз в Мегу собралась ехать
Allysson
14.11.2010, 21:18
А кто-нибудь был в Театре "Тарабум", что за елки там устраиваются, интересно т.к. предлагают туда пойти с маленьким ребенком 3,5 лет в соседней теме на Новый год. Что за анимация там и как это выглядит?
и вообще, поделитесь кто на какие елки в городе ходил-понравилось, пожалуйста? :flower:
Девочки а пошлите меня где координаты подушки пуховые надо почистить
и вообще, поделитесь кто на какие елки в городе ходил-понравилось, пожалуйста? :flower:
Мы в рошлом году ходили в особняк барона Кельха, театр "Львенок", нам очень понравилось. В этом году они проводят елку во дворце Лазарева.
Девочки! А что с Дедами Морозами? Никто не вызывал?
Одyванчиk
14.11.2010, 22:43
Ну,кроме детск магазинов..
Напротив стадиона 1ой школы, в новом доме есть маг.для беременных. там был выбор.
tushkanchik
14.11.2010, 23:00
Да, Ирине и от нас спасибо! Нам понравилось,хотим еще:080:
Водитель,ага,выбесил.:015:
А чего с водителем было? Я что-то пропустила. :005:
Нам все понравилось!!! Ирина, большущее спасибо! :flower:
Lipochk@
14.11.2010, 23:11
Девушки, есть во Всеволожске или, в крайнем случае, в Питере в Красногвардейском районе прокат автокресел детских? Заказала в немецком интернет-магазине кресло, а они что-то подводят с доставкой - уже третий месяц везут:((( А ребенку уже 1,2, ездит в кресле категории 0. Вроде все ничего было, а сегодня уже поняла, что уже не влезает туда, а нам сейчас в город каждый день нужно ездить.
Ануксунамун
14.11.2010, 23:24
А чего с водителем было? Я что-то пропустила. :005:
Нам все понравилось!!! Ирина, большущее спасибо! :flower:
а мы вас не видели:(:(:(Зато нас, орущих-осьановите у пирамиды-видел весь автобус,да?:love::love::love:
tushkanchik
15.11.2010, 00:27
а мы вас не видели:(:(:(Зато нас, орущих-осьановите у пирамиды-видел весь автобус,да?:love::love::love:
Я тоже у Пирамиды вышла! :) Так не видели, потому что внешне то друг друга не знаем. :))
Ануксунамун
15.11.2010, 00:48
Я тоже у Пирамиды вышла! :) Так не видели, потому что внешне то друг друга не знаем. :))
ааа, нас у пирамиды не выпустили, мы потом кричали)))и вышли за 50 метров от нее)))))))))))
Svetlanka_2712
15.11.2010, 01:38
Кормящие мамочки! Отдам прокладки для груди, около 15 пар (Helen Harper и Sanosan). Вещь очень полезная!
Девочки, никто не знает, где меняют паспорт, в районе Колтушского шоссе сказали??? Может знает какой график работы у организации или телефон?
Юлия (Nats-74)
15.11.2010, 10:09
Девочки, никто не знает, где меняют паспорт, в районе Колтушского шоссе сказали??? Может знает какой график работы у организации или телефон?
телефон 45-775, но звонить бесполезно - включается автоответчик
адрес Колтушское шоссе 138а
Если стоять лицом к администрации, то оно находится слева, такое небольшое здание в светлом сайдинге (не помню 1 или 2-х этажное).
Сдавать не знаю когда можно, я сдавала через наш ЖСК,
а вот получать:
пон 15-18 (четные дни)
вт 15-18
чет и пят 10-13
субб 10-14 9 (нечет дни)
Попробуйте сходить в эти часы, там при входе в зал за стойкой дежурит администратор, у нее и спросите.
Ну вот зря я вчера сказала что мы отлично ходим в сад.
Сегодня сидим с соплями.
Девочки, а если я без дитя приду к доктору
то она мне справку для сада выпишет?
Без машины я ее по такой погоде не потащу.
Юлия (Nats-74)
15.11.2010, 10:27
Ну вот зря я вчера сказала что мы отлично ходим в сад.
Сегодня сидим с соплями.
Девочки, а если я без дитя приду к доктору
то она мне справку для сада выпишет?
Без машины я ее по такой погоде не потащу.
Выпишет!
Если не надо официальный больничный, то на нашем участке Софья все выпишет.
Я Танюхе уже 3 года врачей не вызываю - поболеет, прийдет в поликлинику за справкой, и потом в школу.
У них и так завал с вызовами...
Юлечка!!!
Выздоравливайте!!!
Вот что за напасть эти сопли и кашель!!!! :wife:
Добрый день! Девочки, кто может посоветовать хорошего учителя английского языка в наше районе? Спасибо, если отзоветесь. Пишите пож. в личку.
Rastrata
15.11.2010, 13:38
а мне вот нужен музыкальный педагог в сад. Есть такие?
Белякова
15.11.2010, 14:23
Девочки, может кому что-нибудь надо,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3454180
могу подвести во Всеволожск.
i_rinka73
15.11.2010, 14:30
Девочки, подскажите ремонт сотовых телефонов есть во Всеволожске?
Напротив стадиона 1ой школы, в новом доме есть маг.для беременных. там был выбор.
Девочки, подскажите ремонт сотовых телефонов есть во Всеволожске?
Я ремонтировала в доме напротив входа в 4-ю школу. Там напротив через дорогу дом стоит, в середине дома ремонт сотовых, парикмахерская и вроде еще что то...
А есть во Всеволожске бассейн для маленьких деток (нам 1г 10м)? У нас с мужем появилось желание покупать сына:)
А есть во Всеволожске бассейн для маленьких деток (нам 1г 10м)? У нас с мужем появилось желание покупать сына:)
я узнавала год назад вроде не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.