Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
А я вас сегодня видела, вы к ДК наверно гулять шли:)
В следующий раз признавайтесь что это вы:)
Мы вчера днем в баню ходили(так здорово!!!) а вечерком ходили в Вассаби.
погода жуть, и как дальше в такой сырости жить :010:
меня тоже погода напрягла сегодня.
Как был??? А куда он делся???
Ага, только давно не гуляли. Погодас мерзость.
А муж в МО не уехал, я расстроилась
переехал в новый дом рядом с пирамидой,там у них помещение попросторней, красота!
ну как в такую погоду погулять а? ни у кого водолазного костюма нет на рост 80-86?
tushkanchik
26.06.2010, 17:13
Ага. И не говорите. Мы тоже сегодня еще не вылезали. Вроде и тепло на улице, но постоянно дождь идет!
vera-venera
26.06.2010, 17:19
не погулять, белье не просушить (уже 2 дня висит!!!!), не проветрить квартиру, чуть что готовишь - на кухне баня, никакого продува((( Грустно, вобщем(
Е-вгения
26.06.2010, 17:20
ну как в такую погоду погулять а? ни у кого водолазного костюма нет на рост 80-86?
А я не нарадуюсь мембраным костюмом,мы купили ещё весной, любая лужа и дождь не страшны,а самое главное какое удовольствие сынишка получает бегая по ним,а я спокойна,что он сухой и довольный......:support:
Принцесса НаГорошине
26.06.2010, 18:19
не погулять, белье не просушить (уже 2 дня висит!!!!), не проветрить квартиру, чуть что готовишь - на кухне баня, никакого продува((( Грустно, вобщем(
а почему квартиру не проветрить? у нас все окна открыты. Мы вчера с детьми на грозу смотрели в открытое окно, вообще завеса была, как туман. Я люблю дождь!!
белье тоже сушим. Пытаемся ))
Одyванчиk
26.06.2010, 18:24
В следующий раз признавайтесь что это вы:)
Мы вчера днем в баню ходили(так здорово!!!) а вечерком ходили в Вассаби.
куда ходили?
куда ходили?
баня,которая за станцией всеволожская, в сторону южного. мне понравилось,чистенько, аккуратно все сделано, народу днем не много. парилка хорошая.
стоит 120 р взрослые,50 р -дети
А я не нарадуюсь мембраным костюмом,мы купили ещё весной, любая лужа и дождь не страшны,а самое главное какое удовольствие сынишка получает бегая по ним,а я спокойна,что он сухой и довольный......:support:
а чего за мембранный костюм? фотку в студию прошу
ну у меня белью сушится в кладовке большой высыхает за сутки
балкон в комноте большой постоянно открыт. а в спальне окно открываю и дверь закрываю так и стоит целый день, но мы в спальне стараемся только спать и отдыхать
пойдем ка мы прогуляемся пока дождика нет и вроде как солнышко выглядывает
Апельсинка89
26.06.2010, 20:27
баня,которая за станцией всеволожская, в сторону южного. мне понравилось,чистенько, аккуратно все сделано, народу днем не много. парилка хорошая.
вам мамочкам хорошо можно в баньку сходить, а нам беременяшкам нельзя. А так хочется в душик, очень душно
вам мамочкам хорошо можно в баньку сходить, а нам беременяшкам нельзя. А так хочется в душик, очень душно
а что мешает, я как беременная хожу каждый вечер в душ, а только все равно мало
tushkanchik
26.06.2010, 21:03
Я и беременная в баню ходила. Просто сильно не парилась, в парилке внизу стояла, без веника.
Я кстати в ту же баню хожу, куда Настя ходила. Она же близко от меня. :)
#клякса#
26.06.2010, 22:26
МЫ ГУЛЯЕМ ТАК В ДОЖДЬ фото по серединке
шепотом....есть прорезиненные куртки дождевики в личку
я старшему купила в прошлом году, ну просто не нарадуюсь с нашей погодой и его любовью к лужам, за ребенка сердце спокойно
а вот про младшего чего-то не подумала, сегодня пошли гулять - погуляли хорошо и возле своего забора в луже начали варить суп (кидать траву в лужу) по примеру старшего брата в результате и сели в лужу жопой - пришлось идти домой
переехал в новый дом рядом с пирамидой,там у них помещение попросторней, красота!
АА, хорошо. А то мне с ними поругаться видимо придется.
Это за 1 час???
А я беременная ходила, не в самое пекло.
А еще можно в басике освежится.
погода жуть, и как дальше в такой сырости жить :010:
На юга поехать. Я так радуюсь, дите в 40 градусной жаре на Волге плещется, с визгом вытаскивают из воды. Дельфин водоплавающий.
я старшему купила в прошлом году, ну просто не нарадуюсь с нашей погодой и его любовью к лужам, за ребенка сердце спокойно
а вот про младшего чего-то не подумала, сегодня пошли гулять - погуляли хорошо и возле своего забора в луже начали варить суп (кидать траву в лужу) по примеру старшего брата в результате и сели в лужу жопой - пришлось идти домой
А в жару в нем как? Не представляю.
А так да это спасение - такой комбез.
АА, хорошо. А то мне с ними поругаться видимо придется.
Это за 1 час???
А я беременная ходила, не в самое пекло.
А еще можно в басике освежится.
На юга поехать. Я так радуюсь, дите в 40 градусной жаре на Волге плещется, с визгом вытаскивают из воды. Дельфин водоплавающий.
зачем ругаться? накосячили?
это платане в час а вообще за вход. никто не выгонял оттуда.
мой скоро тоже едет плескться в реке и есть свежие овощи и ягоды. а то у нас тут погода непонятная. сегодня вот солнце но ветер -жуть.
i_rinka73
28.06.2010, 11:33
Девочки, всем привет! Скажите, а ни у кого нет таза ( либо кастрюли большой) для варки варенья? Муж мне на трассе морошки купил, а у меня нет посуды подходящей... Взяла бы напрокат за вознаграждение вареньем!!!
зачем ругаться? накосячили?
это платане в час а вообще за вход. никто не выгонял оттуда.
мой скоро тоже едет плескться в реке и есть свежие овощи и ягоды. а то у нас тут погода непонятная. сегодня вот солнце но ветер -жуть.
Похоже на то. Накосячили.
Ага, вчера носилась по даче со шлангом в руке.
Поправилась, но с загаром у нас как всегда.
Вся в маму. Белокожая.
МамАнечка
28.06.2010, 13:12
А нам в Радуге наоборот про баню говорили, что обязательно надо ходить. А если отеки есть, то не менее 2х раз в неделю. Но обязательно после парилки охлаждаться с головой.
я сама ходила с 20 до 39 недель 1-2 раза в неделю. Отеки так и не появились:))
А в жару в нем как? Не представляю.
А так да это спасение - такой комбез.
ну мы в 15 градусов бегали на шорты одевали и нормально
а вот с младшим полчаса погуляли так от луж было не оттащить вообще
Девочки, добрый день!
Моя дочка 2,2г сейчас с бабушкой на даче в п.Дунай, я приезжаю на выходные.
Подскажите, где во Всеволожске можно ее развлечь на выходные: качели, карусели, аттракционы?
Нам до Всеволожска не очень далеко ехать, но я совсем там не ориентируюсь.
Ani Skok School
28.06.2010, 16:49
Семинары по воспитанию очень даже нужны,я сама раньше ходила,к сожалению на данный момент всё закрылось на лето,а они очень помогают,с удовольствием походила:support: бы.
Выложите ,пожалуйста побробное описание.)))
Адаптационный тренинг "Солнышко".
Развитие ребенка тесным образом связано с особенностями мира его чувств и переживаний. Эмоции с одной стороны являются показателем состояния ребенка, с другой влияют на его познавательные процессы и поведение, определяя направленность его внимания, особенности восприятия окружающего мира и логику суждений. Маленькие дети не умеют управлять своими чувствами, что приводит к осложнениям в общении со сверстниками и взрослыми. Особенно трудно ребенку, когда в его жизни происходят изменения - он начинает ходить в детский сад или школу. Эта программа направлена на развитие эмоционального мира детей, что поможет в адаптации к новым условиям жизни.
Цель:
Познание детьми самих себя, лучшее понимание эмоционального состояния и поступков других детей, способность поставить себя на место другого, чтобы лучше понимать его, выделять отдельные черты характера и видеть их проявления в действиях. Учить детей быть терпимее к чужим недостаткам и сопереживаниям.
Задачи:
Научить детей внешне выражать свои внутренние эмоции и правильно понимать эмоциональное состояние собеседника.
Адресат программы:
Дети 6-7 лет (дошкольники подготовительных групп и ученики 1-го класса)
Технологии:
Психологические игры.
Сотрудничество - 1 час
Обучение технике выразительных движений - 2 часа
Эмоции - 4 часа
Узнавание эмоций по внешним признакам - 2 часа
Социальные навыки - 1 час
Длительность 10 часов
Тренер Антонович Л.Ю.
Ani Skok School
28.06.2010, 16:50
А также :
- Тренинг для приемных родителей и людей, которые хотят взять ребенка в семью.
- Тренинг для родителей "Счастливая семья".
Е-вгения
28.06.2010, 17:06
А также :
- Тренинг для приемных родителей и людей, которые хотят взять ребенка в семью.
- Тренинг для родителей "Счастливая семья".
А когда вы будите проводить семинары?
Ani Skok School
28.06.2010, 17:15
Людмила Юрьевна - тренер уезжает в отпуск в августе, поэтому тренинг можно проводить в июле и далее в сентябре и весь год. Я думаю мы сначала пригласим ее на презентацию, чтобы у родителей было полное представление о ее работе.
Описание тренингов: http://vkontakte.ru/topic-1343203_23165949 и на сайте www.aniskok.ru
девочки,а где можно поставить печать о гражданстве?
katoffei
28.06.2010, 21:01
Развитие ребенка тесным образом связано с особенностями мира его чувств и переживаний. Эмоции с одной стороны являются показателем состояния ребенка, с другой влияют на его познавательные процессы и поведение, определяя направленность его внимания, особенности восприятия окружающего мира и логику суждений. Маленькие дети не умеют управлять своими чувствами, что приводит к осложнениям в общении со сверстниками и взрослыми. Особенно трудно ребенку, когда в его жизни происходят изменения - он начинает ходить в детский сад или школу. Эта программа направлена на развитие эмоционального мира детей, что поможет в адаптации к новым условиям жизни.
Цель:
Познание детьми самих себя, лучшее понимание эмоционального состояния и поступков других детей, способность поставить себя на место другого, чтобы лучше понимать его, выделять отдельные черты характера и видеть их проявления в действиях. Учить детей быть терпимее к чужим недостаткам и сопереживаниям.
Задачи:
Научить детей внешне выражать свои внутренние эмоции и правильно понимать эмоциональное состояние собеседника.
Адресат программы:
Технологии:
Психологические игры.
Сотрудничество - 1 час
Эмоции - 4 часа
Длительность 10 часов
Тренер Антонович Л.Ю.
Интересненько....
Цена!!!, место проведения, врямя и расписание занятий)))???
Можно в личку
девочки,а где можно поставить печать о гражданстве?
на Колтушском шоссе, в ОВИРЕ у начальника паспортного стола. Сама только что сделала на младшего.
Одyванчиk
28.06.2010, 22:47
Девочки, добрый день!
Моя дочка 2,2г сейчас с бабушкой на даче в п.Дунай, я приезжаю на выходные.
Подскажите, где во Всеволожске можно ее развлечь на выходные: качели, карусели, аттракционы?
Нам до Всеволожска не очень далеко ехать, но я совсем там не ориентируюсь.
Качели, карусели только на детских площадках. На аттракционы сами ездим на крестовский, либо еще куда.. Во Всеволожске их нет!
на Колтушском шоссе, в ОВИРЕ у начальника паспортного стола. Сама только что сделала на младшего.
не подскажите,какие документы там нужны?;)
не подскажите,какие документы там нужны?;)
свой паспорт+копия, св-во о рождении+ копия. вроде так, больше точно ничего, но может, но может что то и из этого не нужно будет, просто я одновременно вписывала ребетенка в паспорт и ставила отметку о гражданстве. потом у начальника пишите заявление еще. там с очередью правда как повезет - я когда попала - был кошмар, простояла 3 часа. сегодня когда забирала - на прием к ней вообще практически никого не было. Закон подлости.
tushkanchik
29.06.2010, 01:06
А зачем делать сейчас отметку о гражданстве? Она же не нужна теперь.
ZhookElena
29.06.2010, 08:31
Для Украины.
Интересно, а воду сегодня дадут вечером или завтра?:008:
МамАнечка
29.06.2010, 10:38
для Украины, в случае, если у ребенка нет своего загранпаспорта.
Для Украины.
А для украины нужна печать?
мне вот тоже очень интересно про воду.
tushkanchik
29.06.2010, 11:33
Мне вообще так это "нравится"! Отметку о гражданстве отменили, но ДЛЯ УКРАИНЫ она нужна! Бред полнейший! :010: Не поеду в Украину! :))
Папина дочка
29.06.2010, 15:38
Девушки, добрый день всем!
У нас в организации открылась вакансия грузчика - вдруг у вас есть знакомые трудоспособные и не работающие мужчины))
Территориально - ул. Потапова, Красногвардейский р-н. Пятидневка, с 9 до 18. З/п белая 23 т.р, офиц. оформление.
Кому интересно - пишите в личку, я дам контактный телефон.
булавкаЯ
29.06.2010, 15:50
Девы, подскажите, как доехать после 24 ч до Южного? Автобусы, маршрутки, может какие-то идут до ВСе-ка?!
Апельсинка89
29.06.2010, 15:59
а что мешает, я как беременная хожу каждый вечер в душ, а только все равно мало
Так воды горячей же нет. Поэтому в душ и не сходить по-человечески. А в баню на моем сроке уже нельзя.
Прошу помощи, может быть кто-то знает... Необходимо выяснить часы и дни приема паспортного стола в Углово.:) Я сама из Сертолово, поиском в инете ничего не нашла. Такое ощущение, что паспортного стола там вообще нет:008:... Или он находится в каком-то ближайшем населенном пункте? Тогда в каком?
ZhookElena
29.06.2010, 21:19
А для украины нужна печать?
мне вот тоже очень интересно про воду.
У меня доча 2003г - у нее вкладыш о гражданстве, у сына 2007 - печать на свидетельстве, причем когда получала, настаивала - для Украины, бумагу какую-то подписывала.
Девы, подскажите, как доехать после 24 ч до Южного? Автобусы, маршрутки, может какие-то идут до ВСе-ка?!
Уже после 23 ч никак.... Только такси...
булавкаЯ
29.06.2010, 22:13
Уже после 23 ч никак.... Только такси...
:010::010::010:
спс:flower:
Уррра, вода!!!!:080: Холодная вода из крана где должна быть горячая.:065:
Я правильно поняла что если у ребенка есть загран паспорт то печати о гражданстве не надо?
И еще вопрос - что у в Южном за социально-развивающий центр? что там есть?
НОВОСТЬ - ДК нам дает помещение под тренинги, встречи и любое что нашей душе будет угодно:080:
Время - пятница с 18 до 20-00
воскресенье с 12 до 14-00
Тренинги смогу проводить не раньше августа, т.к в июле еду тренинговать студентов. В июне ездилав Щеглово в школу,вела там для учеников тренинги. В последний раз дети меня не отпускали - требовали еще:).
Кто хочет в июле "покучковаться" - звоните, дам телефоны дк и объясню что к чему.
В августе попробуем организовать помимо тренингов еще встречу с администрацией города, заведующей поликлиникой. У кого малыши - можно сделать самопальные "развивалки", просто собраться с детьми и поделиться кто как своих малявок развивает.
Если есть еще идеи - давайте обсуждать.
Самое главное есть теперь где, а уж что делать я думаю мы найдем:)
tushkanchik
29.06.2010, 23:01
Прошу помощи, может быть кто-то знает... Необходимо выяснить часы и дни приема паспортного стола в Углово.:) Я сама из Сертолово, поиском в инете ничего не нашла. Такое ощущение, что паспортного стола там вообще нет:008:... Или он находится в каком-то ближайшем населенном пункте? Тогда в каком?
Паспортный стол есть только во Всеволожске. Часы работы посмотрите у нас на первой страничке, может, там есть. Или телефон.
Для Украины.
Мне вообще так это "нравится"! Отметку о гражданстве отменили, но ДЛЯ УКРАИНЫ она нужна! Бред полнейший! :010: Не поеду в Украину! :))
А еще самый прикол - писать заявление при постановке печати, о том, что ты знаешь, что она не нужна, но настаиваешь на том, чтобы эту печать поставили:010:
Я правильно поняла что если у ребенка есть загран паспорт то печати о гражданстве не надо?
если ехать только с заграном, то не нужна. если со св-вом о рождении и на украину - то нужна.
НОВОСТЬ - ДК нам дает помещение под тренинги, встречи и любое что нашей душе будет угодно:080:
Время - пятница с 18 до 20-00
воскресенье с 12 до 14-00
Тренинги смогу проводить не раньше августа, т.к в июле еду тренинговать студентов. В июне ездилав Щеглово в школу,вела там для учеников тренинги. В последний раз дети меня не отпускали - требовали еще:).
Кто хочет в июле "покучковаться" - звоните, дам телефоны дк и объясню что к чему.
В августе попробуем организовать помимо тренингов еще встречу с администрацией города, заведующей поликлиникой. У кого малыши - можно сделать самопальные "развивалки", просто собраться с детьми и поделиться кто как своих малявок развивает.
Если есть еще идеи - давайте обсуждать.
Самое главное есть теперь где, а уж что делать я думаю мы найдем:)
Здорово. До августа еще далеко.
Потому не загадать. В июле я теперь могу только по пятницам и то пока.
Там дальше не знаю. Если кто захочет поскольку я без дитя и дите уже
большое смогу расказать мамам на перспективу чем им стоит занятся.
ЗЫ - надо бы увидется на днях. А то в уедешь...:):):)
Я только с тренинга приползла и сразу на ЛВ :)):)):))
katoffei
30.06.2010, 00:56
мне кажется паспотный стол находится в Романовке, часы и ДНИ!!!! приема не знаю
ZhookElena
30.06.2010, 10:44
А воды все нет...
tushkanchik
30.06.2010, 11:05
мне кажется паспотный стол находится в Романовке, часы и ДНИ!!!! приема не знаю
Разве у них есть там свой паспортный стол??? Я знаю, что все поселки ездят к нам во Всеволожск.
Домашняя Львица
30.06.2010, 11:08
А воды все нет...
Ну, это же у нас каждолетняя практика: воду никогда не включают в тот день, когда обещано. Обычно это происходит в следующие за этим днем выходные, чтобы, типа, все дома были если что прорвет... :008: Так что, я жду воду в эту субботу-воскресенье :073:...
Девочки, никому не нужен НОВЫЙ классный бодик р-ра 68 "Детские мысли". Пришел пересорт с закупки, рука не поднимается одеть сына в розовое, хотя надпись просто замечательная "Моя бабушка самая лучшая" и качество трикотажа изумительное.
И еще осталась из закупки шапочка Ч*о*б*и, качество офигенное, брала в закупке, опять же пришел пересорт на девочку.р-р XS (44-46см), стразики swarovski:love:
Вот тут можно посмотреть бодик и шапочку.
http://vkontakte.ru/album86825282_112610816
katoffei
30.06.2010, 11:35
Разве у них есть там свой паспортный стол??? Я знаю, что все поселки ездят к нам во Всеволожск.
муж паспорт в Романовке получал, прописку тоже мне там ставили и форму 9 там брали, может это конечно не паспортный стол(( в помещении бани на втором этаже
Ulyana_2
30.06.2010, 11:40
девочки, подскажите пожалуйста телефон рецептурной аптеки во всеволожске.
Так воды горячей же нет. Поэтому в душ и не сходить по-человечески. А в баню на моем сроке уже нельзя.
А воды нет :(, у нас просто свой дом и в котельне бойлер стоит поэтому есть и холодная и горячая вода
У меня тоже срок уже 34 недели:))
Цель:
Задачи:
Адресат программы:
Технологии:
Психологические игры.
Сотрудничество - 1 час
Эмоции - 4 часа
Длительность 10 часов
Тренер Антонович Л.Ю.
И мне очень интересно! Расскажите поподробнее!
Девушки, милые, помогите!!! Помогите найти телефон салона красоты Via de Lux, что напротив 1-й школы на котовом находится!!! Я, рассомаха глупая, потеряла телефон свой, а там все контакты. А мне очень срочно надо записаться к моему мастеру!!!!
девочки,спасайте...
у кого есть знакомые в паспортном столе,чтобы штамп этот поставить....:091::091::091:
ну что у кого вода есть? у нас даже холодная из крана с горячей воды не идет. а так хочется в душ............
Одyванчиk
30.06.2010, 15:18
а у нас сегодня и холодную отключили..:010:
А у меня муж приехал, снова засорил трубы и хотя есть и холодная и горячая вода, но в кабинке вода по колено стоит... РРРрр. Говорит надо сечение трубы менять... Ну надо так надо... Пойду снова водопровод чинить..РРрр Такая злая что колбасит аж!
Здравствуйте :017: Девочки, мы недавно переехали во Всеволожск, я на 13-й неделе беременности. Успела уже встать на учет в Питере, но теперь думаю переводиться во Всеволожскую консультацию. Посоветуйте, пожалуйста, доктора в консультации. Беременность первая, ничего толком не знаю, хочу грамотного и внимательного врача. Форум почитала, мамочки уже все с опытом, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от тех докторов, которые вели вашу беременность. Спасибо! :) :flower:
Кстати, а горячая вода будет только завтра. Сейчас общалась по работе с диспетчером Всеволожских теплосетей, они только сегодня ночью планируют запускать котельные. Обещали завтра к обеду уже всех осчастливить :support:
i_rinka73
30.06.2010, 16:50
Здравствуйте :017: Девочки, мы недавно переехали во Всеволожск, я на 13-й неделе беременности. Успела уже встать на учет в Питере, но теперь думаю переводиться во Всеволожскую консультацию. Посоветуйте, пожалуйста, доктора в консультации. Беременность первая, ничего толком не знаю, хочу грамотного и внимательного врача. Форум почитала, мамочки уже все с опытом, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от тех докторов, которые вели вашу беременность. Спасибо! :) :flower:
Кстати, а горячая вода будет только завтра. Сейчас общалась по работе с диспетчером Всеволожских теплосетей, они только сегодня ночью планируют запускать котельные. Обещали завтра к обеду уже всех осчастливить :support:
Я бы посоветовала Ильину, Боже упаси пойти к Рыбинской!
спасибо за инфу про воду,завтра это хорошо. лучше бысегодня конечно,но завтра лучше чем потом на выходных.
про врача - меня наблюдала с первого участка тетечка, по моему Рыбинская, правда мало,я беременная из Москвы приехала. восторгов у меня от нее нет,особого негатива тоже.
Я бы посоветовала Ильину, Боже упаси пойти к Рыбинской!
Я уже больше 10 лет хожу к Рыбинской, и две бер-ти наблюдалась у неё. Ни к какому другому врачу идти не хочу. Мне с ней комфортно (мне это важно). Пару раз попадала у нас к другим врачам (когда Рыбинская была в отпуске)- нарывалась на грубость, но ни чего плохого о их профессионализме не могу сказать.
как же они достали... :015:нет слов просто... какого писать тогда, что до 29-го... и нет на них управы никакой..........:010:
Домашняя Львица
30.06.2010, 19:00
как же они достали... :015:нет слов просто... какого писать тогда, что до 29-го... и нет на них управы никакой..........:010:
Потому что, если сразу написать, что с 16-го и на три (а не две, как положено) недели, то у них телефон сразу 16-го числа расплавится от звонков. А так все тихонечко сидят и ждут 29-го числа, и звонить начинают в худшем случае вечером 29-го.
Помнится, был год, когда воды горячей не было ВСЁ лето... Тогда бойлеры в магазинах быстро закончились :065:
Одyванчиk
30.06.2010, 22:48
Девочки, у кого есть коляска- ТРОСТЬ легкая??? Продайте,а? :091::091::091:
Девочки, а кто знает ремонт дороги до какого числа будет?
МамАнечка
30.06.2010, 23:52
свой паспорт+копия, св-во о рождении+ копия. вроде так, больше точно ничего, но может, но может что то и из этого не нужно будет, просто я одновременно вписывала ребетенка в паспорт и ставила отметку о гражданстве. потом у начальника пишите заявление еще. там с очередью правда как повезет - я когда попала - был кошмар, простояла 3 часа. сегодня когда забирала - на прием к ней вообще практически никого не было. Закон подлости.
Кстати, по пятницам в первой половине дня (в районе 12:00) там обычно никого не бывает. Я уже несколько раз там и сама была и моя сестра документы оформляла. Да и тетечка на входе тоже нам советовала именно в пятницу приходить.
ура лето!!!!!!
Сегодня загарали на румболовке. Супер!!!! Мишка весь в песке был. присоединяйтесь.
В Янино собираются построить мусоросжигательный завод в ближайшие годы.
В протест этому организован митинг против сжигания отходов в Янино, который состоится
15 июля 2010г. в 19:30 на Школьной площади (Колтуши, пер.Школьный).
Окончание митинга не позднее 21:00
Если вам небезразлично то, чем дышите вы и ваши дети, приходите на митинг. На митинге состоится сбор подписей под обращением президенту против этого завода.
Обсуждение строительства можно прочесть здесь: http://koltushi.org/index.php/topic,2615.180.html
Девочки водоканал сказал, что воду включит только в 17-00. Вопрос сегодня жэк включит воду или нет? Жэк ждет официального разрешения на включение. А работает жэк до 18-00.
как я устала от наших выкрутасов.:010:
Девочки водоканал сказал, что воду включит только в 17-00. Вопрос сегодня жэк включит воду или нет? Жэк ждет официального разрешения на включение. А работает жэк до 18-00.
как я устала от наших выкрутасов.:010:
вообще отлично:010: если сегодня к вечеру не включат- завтра точно буду звонить ругаться.
Домашняя Львица
01.07.2010, 15:18
вообще отлично:010: если сегодня к вечеру не включат- завтра точно буду звонить ругаться.
Там "ругающих" уже предостаточно: сегодня слышала на Заводской разговор трёх бабулек, которые все звонили в ЖЭУ. Их там послали, сказали, что если они всё знают лучше специалистов, пусть сами и включают. Не портите нервы, ждите выходных :004:
У нас только что пошла вода! Пока что холодная, надеюсь к вечеру согреется )) Зато напор хороший )
Ануксунамун
01.07.2010, 17:34
нам дали воду горячую))
Сегодня в супермаркете О'Кей купила пижамку 100 х/б 125, 00 руб. Были розовенькие, голубенькие и желтенькие с рисунками. Покупала на Индустриальном. Так что если кому надо. Размер 30 (рос 104 см.) и больше.
Народ, сегодня на площади у милиции в 15-00 будет рок-концерт. вечером обещают крематорий даже.
А еще пришел наконец-то мой велосипед, я теперь счастливая. только надо прикупить к нему всякого разного. пошлите меня куда -нибудь где можно найти велики и всякие приблуды к ним.
Девочки! Подскажите, плиз, а как узнать попал ли ребенок в детский сад. По телефону в РОНО меня послали. Сказали по почте получу уведомление. Может лично поехать?
#клякса#
05.07.2010, 00:21
Девочки! Подскажите, плиз, а как узнать попал ли ребенок в детский сад. По телефону в РОНО меня послали. Сказали по почте получу уведомление. Может лично поехать?
по телефону меня тож послали..пошла к ним ..думала ругаться ..а там девушка все рассказала что к чему))
Kvakusha
05.07.2010, 00:24
лучше узнать в саду, куда записывались. Например, в дет саду 60 в Южном висит список на входной двери.
Апельсинка89
05.07.2010, 15:53
Прекрасный врач и человек Сидоренко ЭВ, принимает в 7 кабинете. Очень добрая, внимательная и хороший специалист. К ней многие с других участков идут. Сейчас она правда до 19 июля в отпуске, приходиться ходить к другим врачам, ну как то мне у других не очень.
Дорогие мамочки, предлагаю запечатлеть Ваши совместные прогулки.
Фотосъемка стоимость 500 руб на руки все фотографии (некоторые обработаю) ! Минимальное количество участников - 3 (по полчаса на каждого и общие полчаса)
место выбираете Вы. День и время оговариваем совместно.
Возможна так же домашняя фотосессия - на тех же условиях
Пишите в личку
фото здесь-http://vkontakte.ru/club16587473
по телефону меня тож послали..пошла к ним ..думала ругаться ..а там девушка все рассказала что к чему))
Я тоже наконец-то до РОНО доехала. А оно закрыто!!!!!!!!!!! В отпуске!!!!!!!!
Теперь осаждаю садик, но у них пока нет информации((((((((
Сейчас они все в отпуске, так что подождите до 1 августа.
Июль мертвый месяц для всего.
Народ толпами разъезжается на отдыхи.
#клякса#
07.07.2010, 00:05
ой незнаю конеш на 100% но помоему у них есть информация уже кто зачислен в группы
tushkanchik
07.07.2010, 13:27
Девочки! Подскажите кто в Южном живет, до ск-ки у вас работает Сберкасса? И где она там находится?
Ломовая лошадь
07.07.2010, 17:53
По-моему до 5.
На той стороне где Универсам и Находка, самое последнее здание в конце улицы. Там же и почта.
Аня киселькова
08.07.2010, 11:10
Девочки! Подскажите кто в Южном живет, до ск-ки у вас работает Сберкасса? И где она там находится?
Сберкасса работает все дни кроме воскресен и понедельника
с 10-30 до 18-30(специально сегодня посмотрела)
обед с 14-15
воть:001:
но бывает они редактируют свою работу гадыыыы:wife:
Аня киселькова
08.07.2010, 11:12
Девченки не в курсе
фтизиатр сейчас не в отпуске
а то печать надо поставить в санкнижку....блин и не доехать никак
знаю что она работает все дни кроме среды
девочки, всем привет. вчера ездили вечером на Ладогу, это сказка. народу море, можно подумать, что никто не работает))))
Прекрасный врач и человек Сидоренко ЭВ, принимает в 7 кабинете. Очень добрая, внимательная и хороший специалист. К ней многие с других участков идут. Сейчас она правда до 19 июля в отпуске, приходиться ходить к другим врачам, ну как то мне у других не очень.
А что нужно сделать ,чтобы попасть к ней с другого участка? Разве можно ходить не к своему врачу? Мне врач на моем участке жутко не нравится...
булавкаЯ
08.07.2010, 16:17
девочки, всем привет. вчера ездили вечером на Ладогу, это сказка. народу море, можно подумать, что никто не работает))))
+мульон
ездили правда с утра, народу было мало, но сказка такая:010::010::010: что и уезжать не хотелось! Вода, каэшно, не парное молоко, но окунуться можно.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.