Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Е-вгения
19.10.2010, 23:13
а кто нить эйвоном занимается??
люблю их карандаши д/глаз выдвижные ..заказала бы парочку
Я тоже занимаюсь AVON,звоните 960-288-44-44,с удовольствием вам закажу.
Rastrata
19.10.2010, 23:31
Они играми и стешками учат слова. За учебники содятся только старшие группы. Педагога зовут Аня, я вам в личку кинула номерочек, если хотите позвоните, она вам ответит на все ваши вопросы!
аня действительно очень хороший педагог. уроки интересные. я это точно знаю:ded::ded::ded:
Rastrata
19.10.2010, 23:34
А, Вам, Кнопик, прежде чем говорить о том, что Аня с удовольствием возьмется за 3-летнего ребенка, надо бы у нее спросить!!!!!
Мне тоже очень интересен английский, нам почти 4года. Но в вечернее время, после 18.00
Очень рада, что вам понравилось. :080:СПасибо за отзывы и особенно за фотографии.:flower:Немного расстроил непунктуальный водитель автобуса, к тому же когда ездили смотреть - автобус то был другой...Но это ничего. ;)Ошибки учтем, а позитив останется! А экскурссию в Дом сказки, например, хотите?:005: Там открылась новая площадка специально для детей от 1 года до трех лет, в одном помещении со старшими - можно поехать со всеми детьми и пока старшенькие тусуются там с аниматором-экскурссоводом - получить удовольствие от созерцание малышни в сказочных апартаментах.
В дом сказки мы обязательно!!!
Слушайте, такой вопрос - не хотите в эту пятницу встретиться? А то у нас же есть помещение в ДК по пятницам в 18-00.
Познакомились бы,дети бы поиграли вместе. как вам?
Я до 18:00 работаю, в городе, пока доеду все уже разойдутся...
девочки,разрешили елки по районам проводить-может организуем своими силами в ДК что-нибудь :)
Я за! Мы в прошлом были в Невском атриуме, 1500 за двоих (я и старшая) фуршет, подарок и представление + фотограф профессионал, ну и Дед Мороз со Снегуркой, аренда там большая и народу было нормально так.
Мы были, правда с группой из ЛВ с шашлыками зимой в -15, было оочень здорово, по цене недорого, с шашлыками вышло около тысячи на нас троих (мама, папа и дочка):028:
Может Всеволожцами организоваться?:)
И эта идея нра!
Девочки,требуется коллективный разум :016:
Машинку стиральную некуда деть :009:
Поясню :019:
С мужем жили-двушку снимали,мебель наша и стиральная машинка.
Сейчас снимаю комнату в двушке-хрущевке.Машинка есть,места нет катастрофически. Часть вещей моих у одной подружки-весь балкон,мебель на первой комуналке осталась-некуда,реально,там маклер знакомый за квартирой смотрит.А машинка у другой подружки стоит.А подружка в город перебирается.Машинка у нее своя.А мне мою-некуда :005: Продавать не хочу,мое родное,и я надеюсь,пригодится еще.Вобщем нинаю-куда ее деть :005::005::005:
Нинулька
20.10.2010, 13:47
А, Вам, Кнопик, прежде чем говорить о том, что Аня с удовольствием возьмется за 3-летнего ребенка, надо бы у нее спросить!!!!!
Я спросила!
Девочки - мир.:flower: Как там в той рекламе - нежнее надо быть, нежнее.:)
Сейчас снимаю комнату в двушке-хрущевке.Машинка есть,места нет катастрофически. Часть вещей моих у одной подружки-весь балкон,мебель на первой комуналке осталась-некуда,реально,там маклер знакомый за квартирой смотрит.А машинка у другой подружки стоит.А подружка в город перебирается.Машинка у нее своя.А мне мою-некуда :005: Продавать не хочу,мое родное,и я надеюсь,пригодится еще.Вобщем нинаю-куда ее деть :005::005::005:
А договориться - в подвал-чердак поставить где живете? Не пробовали? Ща все подвалы-чердаки под замками, посторонние люди не ходЮт. Ещё вариант - если у кого-то есть отделённая часть коридора из знакомых. Больше на ум ничего не приходит.:005:
Svetlanka_2712
20.10.2010, 15:02
Всем привет! Нужна 1-комнатная квартира на длительный срок. Предложите что-нибудь в личку.
Ануксунамун
20.10.2010, 15:04
Всем привет! Нужна 1-комнатная квартира на длительный срок. Предложите что-нибудь в личку.
:014::014::014: нас тут таких много)))
в аренду может сдать:)
Я до 18:00 работаю, в городе, пока доеду все уже разойдутся...
Я за! Мы в прошлом были в Невском атриуме, 1500 за двоих (я и старшая) фуршет, подарок и представление + фотограф профессионал, ну и Дед Мороз со Снегуркой, аренда там большая и народу было нормально так.
!
давайте тогда в воскресенье в 12-00.
ну давайте уже соберемся,заодно и елку обсудим.
про елку все в топике: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329654
ДК нам дает пятницу,24 декабря 15-00
Крутая Печенюшка
20.10.2010, 16:55
А в области точно не нужна. Это Питерская программа
спасибо большое!:flower:
Ма тушка
20.10.2010, 17:23
:080:Если в 12 собираться будите, то мы присоединимся к вам (надеюсь Федор драться перестал?).
Мы тоже хотим на елку:0072:, только в15-00 мы спим :002: (может к Новому году перестроится)
M'a'dchen
20.10.2010, 17:30
Мы тоже хотим на елку:0072:, только в15-00 мы спим :002: (может к Новому году перестроится)
мы в 15-00 тоже спим, в идеале в 11-12 часов
:014::014::014: нас тут таких много)))
ага, как говорится, добро пожаловать в нашу тесную и дружную))))):014::014::014:
Честно говоря, не понятно с чем связано отсутствие жилья в аренду во Всеве. Неужели из Питера ломанулись все:016:
Ануксунамун
20.10.2010, 17:55
ага, как говорится, добро пожаловать в нашу тесную и дружную))))):014::014::014:
Честно говоря, не понятно с чем связано отсутствие жилья в аренду во Всеве. Неужели из Питера ломанулись все:016:
есть жилье-то,но за 15 тысяч:010::010:
есть жилье-то,но за 15 тысяч:010::010:
где (шепотом)?это с КУ?
Ануксунамун
20.10.2010, 17:59
где (шепотом)?это с КУ?
про КУ не написано...:073:
Причем я постоянно слышу,что мол такие-то сняли за 10.за 11 :ded:
Мне к лету вопрос актуален будет :019:
если замуж опять не выйду
в аренду может сдать:)
Жалко.млин,а сломается? :008:
Девочки - мир.:flower: Как там в той рекламе - нежнее надо быть, нежнее.:)
А договориться - в подвал-чердак поставить где живете? Не пробовали? Ща все подвалы-чердаки под замками, посторонние люди не ходЮт. Ещё вариант - если у кого-то есть отделённая часть коридора из знакомых. Больше на ум ничего не приходит.:005:
Ну вот что-то типа этого мне и надо наверное,у нас по-моему и подвала в доме нет :016:
Ну вот что-то типа этого мне и надо наверное,у нас по-моему и подвала в доме нет :016:
тока не в подвал:001: там знаете ли всякое может случится:073: во всяком случае в наш ставить не стала бы.
:080:Если в 12 собираться будите, то мы присоединимся к вам (надеюсь Федор драться перестал?).
Да, перестал, Фе стал добрый и ласковый, толкается иногда, но это регулируется:)
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12-00 в ДК:support::support::support:
приглашаются все желающие с детьми, пообщаемся,познакомимся.
Ануксунамун
20.10.2010, 20:54
Да, перестал, Фе стал добрый и ласковый, толкается иногда, но это регулируется:)
Насть, а во сколько 512 утром первый идет?в 8?(на Щеглово)
Насть, а во сколько 512 утром первый идет?в 8?(на Щеглово)
чуть пораньше. сегодня ровно в 8-00 уже на горушку поднимались. в 7-50 примерно со станции. а вы когда поедете?
Ануксунамун
20.10.2010, 20:58
чуть пораньше. сегодня ровно в 8-00 уже на горушку поднимались. в 7-50 примерно со станции. а вы когда поедете?
завтра на автобусе поедем на первом)думаю-во скоько из дома выходить)мы у больницы садимся
Allysson
20.10.2010, 21:01
тоже посмеялась от души :)) видно в наш топик не часто заглядываете?)))) Не обижайтесь, я по-доброму..просто очень многие ищут интенсивно и ни-че-го..:014:
завтра на автобусе поедем на первом)думаю-во скоько из дома выходить)мы у больницы садимся
мы сегодня вышли в пол восьмого (идти от пирамиды.садились у пятерочки) еще подождали чуть на остановке.
тогда постараюсь вам завтра местечко забить, если что- я в красной куртке:)
Ануксунамун
20.10.2010, 21:26
мы сегодня вышли в пол восьмого (идти от пирамиды.садились у пятерочки) еще подождали чуть на остановке.
тогда постараюсь вам завтра местечко забить, если что- я в красной куртке:)
ок!:flower:я тебя часто вижу:004:
в воскресенье хорошо, пойду про елку вас почитаю...
ок!:flower:я тебя часто вижу:004:
и не разу не подошла:wife:
Ануксунамун
20.10.2010, 22:14
:)и не разу не подошла:wife:
так мне неудобно:)
А мона и мы придём...:love:знакомиться:flower:? К чаю :014:чего-нить прихватить антицеллюлитного:019:?
Мадам Брошкина
20.10.2010, 22:47
А мона и мы придём...:love:знакомиться:flower:? К чаю :014:чего-нить прихватить антицеллюлитного:019:?
А что чай будет? Вроде только знакомиться собирались?
Юлия (Nats-74)
20.10.2010, 22:53
Мы были, правда с группой из ЛВ с шашлыками зимой в -15, было оочень здорово, по цене недорого, с шашлыками вышло около тысячи на нас троих (мама, папа и дочка):028:
Может Всеволожцами организоваться?:)
Там есть телефоны http://www.toksovotur.ru/?id=rest
Спасибо!
я, правда, еще не звонила, но создается впечатление, что туда можно попасть только организованно и заказывать заранее.
а мы бы хотели семьей, без программы, просто погулять, покормить животных
нужно! давайте все придут кто хочет. Надо уже перемещаться из виртуала в реальную жизнь, а то я со многими тут знакома только из-за закупок. И не устаю удивляться какой народ позитивный живет во Всеволожске и окрестностях, так всегда хочется обсудить все-все, и не успеваешь.
а вот на счет чая не знаю, хотя можно со своими чайниками прийти:)
или вы про "чай":014: - за такой чай нас боюсь оттуда погонют:001:
главное что берем- игрушки чтобы развлекать детей, чтоб не мешали общаться:065:
Спасибо!
я, правда, еще не звонила, но создается впечатление, что туда можно попасть только организованно и заказывать заранее.
читай внимательнее: http://www.toksovotur.ru/?page_id=103
мы тоже хотиим:008:
вы в воскресенье собрались?
Дык сама интересуюсь:) С чаем оно душевнее:0097:
нужно! давайте все придут кто хочет. Надо уже перемещаться из виртуала в реальную жизнь, а то я со многими тут знакома только из-за закупок. И не устаю удивляться какой народ позитивный живет во Всеволожске и окрестностях, так всегда хочется обсудить все-все, и не успеваешь.
а вот на счет чая не знаю, хотя можно со своими чайниками прийти:)
или вы про "чай":014: - за такой чай нас боюсь оттуда погонют:001:
главное что берем- игрушки чтобы развлекать детей, чтоб не мешали общаться:065:
термос наше всё!
не, я про настоящий чай...с бубликами...а такой чай:028:, то если во фляжечке да в кармане:073: в общественых местах да при детях,-ни-ни:ded:
термос наше всё!
не, я про настоящий чай...с бубликами...а такой чай:028:, то если во фляжечке да в кармане:073: в общественых местах да при детях,-ни-ни:ded:
давайте кто чай- везите чай, я сок буду:) короче несите кто что ест и пьет, устроим пикник в ДК.
только костер не жечь:ded:
Я с очередной идеей фикс - санки-снегокаты никому не нужны?с лунтиком и прочими мультяшками?
У меня опять вопрос: Не хотите пообщаться на темы?
1.Простудные заболевания. Диагностика. Лечение традиционными и нетрадиционными средствами.
2.Вакцинация. За и против.
3.Аптечка домашняя. Аптечка дорожная. Что, как и почему.
4.Неотложная помощь в различных состояниях.
5.Мед. Пчелопродукты. Их виды, свойства и методы применения.
6.Иммунитет и способы его стимуляции.
7.Основы гомеопатии. Гомеопатическая аптечка. Что, как и почему.
8.Основы правильного питания.
Нам предлагают прослушать лекции на эти темы. Читать будет активно практикующий врач-педиатр Анна Пузанова. Соответственно чем больше людей тем дешевле каждому будет стоить лекция. На абонемент скидка!
Разовая лекция 200р.
Katushka_leb
21.10.2010, 02:38
1.Простудные заболевания. Диагностика. Лечение традиционными и нетрадиционными средствами.
Нам предлагают прослушать лекции на эти темы. Читать будет активно практикующий врач-педиатр Анна Пузанова. Соответственно чем больше людей тем дешевле каждому будет стоить лекция. На абонемент скидка!
Разовая лекция 200р.
Тенториум чтоле впаривать будут? :073:
.
мне кажется на большую часть этих тем мы сами можем поговорить и без лектора. и бесплатно. в воскресенье:)
Яночка=))
21.10.2010, 09:31
давайте кто чай- везите чай, я сок буду:) короче несите кто что ест и пьет, устроим пикник в ДК.
вот КРУТЬ ...:) пикник в ДК )))))))))))
Девочки кто знает, когда 7 сада открытие??? Вроде приезжал губернатор (или как там его) ЛО сказал , что 1 ноября
tushkanchik
21.10.2010, 10:50
Спасибо!
Мы ездили туда семьей просто погулять. Так что можно.
i_rinka73
21.10.2010, 10:52
Девочки! У кого-нибудь есть хорошая тетенька, которая занимается ремонтом? Утепляем лоджию, надо выровнять стены и поклеить обои, потолок еще. Хочется бюджетненько и качественно. Может у кого есть координаты, киньте в личку , плиз.
Девочки!
кто-нить был в зубропитомнике?
я ссылки на него нашла и схему проезда, а вот время работы, когда можно приезжать, группами там или можно "дикарями", стоимость не нашла :(
хотим на входных съездить...
может кто владеет информацией?
Мы как раз две недели назад туда ездили просто семьей погулять.
Зубробизонов смотреть бесплатно можно :) Их там всего четыре осталось :(
А других животных за денежку. 350 руб за семью. Вам дают девушку и она вас проводит к животным и немножко расскажет про них. Но их там мало: кролики, пони, лошади, козы, куры, утки и енот, который из домика выходит очень редко.
Берите много морковки, яблок и хлеба. Капусту у нас зубры есть отказались, а другим животным тоже запретили ее давать.
Там есть молоденькая зубробизониха, так она любит просто листики с кустиков за пределами вольера.:) Хлеб есть не захотела.
Что еще интересно, спрашивайте ;)
Девочки, посмотрите, может кому-то нужна курточка:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3330511
Я с очередной идеей фикс - санки-снегокаты никому не нужны?с лунтиком и прочими мультяшками?
Мне нужны санки...с ручкой, для мальчика полтора года
я бы не отказалась тоже мне для двоих надо или 2 штуки :))
Девочки кто знает, когда 7 сада открытие??? Вроде приезжал губернатор (или как там его) ЛО сказал , что 1 ноября
а где такой?
аааа я хочу но мне ни как , у нас крестины в 13-00 в Красной звезде в этот день
Девочки где лучше заказать стеклопакеты, железную дверь и шкаф-купе? Поделитесь координатами
skarlett_67
21.10.2010, 12:57
Собираемся в театр в ноябре? На выбордва спектакля - №Поросенок Чок" 14 ноября в воскресенье, и "Слоненок" Р. Киплинг. -в субботу 20 ноября. Желающих прошу писать в личку. Практика показал, что за дорогими билетами можноне гнаться - мест свободных в театре было достаточно, но если кто все таки хочет сидеть комфортно, в центре - помним, что зал оборудован прекрасными откидными сидушками для детей - они садятся на уровень ваших локтей и все прекрасно видят.
skarlett_67
21.10.2010, 12:58
Мне нужны!
Мне нужны санки...с ручкой, для мальчика полтора года
я бы не отказалась тоже мне для двоих надо или 2 штуки :))
Мне нужны!
в личку пишу
Собираемся в театр в ноябре? На выбордва спектакля - №Поросенок Чок" 14 ноября в воскресенье, и "Слоненок" Р. Киплинг. -в субботу 20 ноября. Желающих прошу писать в личку. Практика показал, что за дорогими билетами можноне гнаться - мест свободных в театре было достаточно, но если кто все таки хочет сидеть комфортно, в центре - помним, что зал оборудован прекрасными откидными сидушками для детей - они садятся на уровень ваших локтей и все прекрасно видят.
на какой возраст рассчитан, во сколько начало, сколько длиться?
Ануксунамун
21.10.2010, 14:31
на какой возраст рассчитан, во сколько начало, сколько длиться?
а вы не ездили в этот раз?:008:
вот про поросенка
http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=19
а вот про слоненка
http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=28
На спектакль хотим в воскресенье. В субботу у нас концерный зал обычно:love:
мы хотим на поросенка наверное.
Ой мы тоже хотим нам все равно на что))) если что то двое детей)))
мы бы на поросенка сходили
Ануксунамун
21.10.2010, 15:36
и мы на поросенк хотим!!!
и мы на поросенк хотим!!!
Жень ты едешь в садик?
Ануксунамун
21.10.2010, 16:33
Жень ты едешь в садик?
у нас папа поедет)а я буду работать пока)):flower:
Девочки срочно!!!!!!:091::091::091:Пришло приглашение в детский сад № 7....это где?????? Во Веволожске??????:009:
Девочки срочно!!!!!!:091::091::091:Пришло приглашение в детский сад № 7....это где?????? Во Веволожске??????:009:
Это, помоему, в южном новый садик должны открывать в середине ноября.
Это, помоему, в южном новый садик должны открывать в середине ноября.
спасибо за ответ ....ну воще ближний свет мне до южного....если я на Ленинградской....
Тенториум чтоле впаривать будут? :073:
Никому ничего никто впаривать не собирается. Просто лично мне интересно со знающим человеком пообщаться на большинство этих тем. А для этого мне надо набрать группу! Если это никому не интересно, извините за беспокойство!
спасибо за ответ ....ну воще ближний свет мне до южного....если я на Ленинградской....
радуйтесь что вообще место дали. мы вон ездим в щеглово и молчим - вариантов то нет.
Я знаю какая ситуация с садами Во Всеволожске , именно поэтому мне и пришлось уехать в город жить....и ходить в городе в сад а муж остался во Всеве.....а мне скоро на работу.....короче надо что то решать.....да еще ребенок сложно адаптируется в саду....
булавкаЯ
21.10.2010, 21:52
я вас поздравляю!!:080:! вы ж боролись за место в саду!!!:080: здорово!!!!
а как получилось?:008:(можно в личку)
skarlett_67
21.10.2010, 21:55
Девочкм, про спектакль поняла - по количеству голосов пока лидирует Поросенок! КАк только все узнаю - отпишусь!
я вас поздравляю!!:080:! вы ж боролись за место в саду!!!:080: здорово!!!!
а как получилось?:008:(можно в личку)
Вы вроде больше меня радуетесь:)....а я даже не знаю радоваться :(мне или нет....получилось совершенно официально по очереди....мы были 19 ые в д с № 1 - а предложили вот этот....
OlgaBelka
21.10.2010, 23:06
Девочки, подскажите пожалуйста, есть хороший (проверенный ) мастер маникюр-педикюр, которую можно на дом пригласить. И чтобы педикюр - был не станочный(когда станком натоптыши чистят) а всякими там пилками и тд.
Спасибо
Юлия (Nats-74)
21.10.2010, 23:20
читай внимательнее: http://www.toksovotur.ru/?page_id=103
мы тоже хотиим:008:
вы в воскресенье собрались?
почитала! :))
это воскресение отпало - мы с вами в ДК!!! :))
уже ищем большой термос!
Мы ездили туда семьей просто погулять. Так что можно.
Мы как раз две недели назад туда ездили просто семьей погулять.
Зубробизонов смотреть бесплатно можно :) Их там всего четыре осталось :(
А других животных за денежку. 350 руб за семью. Вам дают девушку и она вас проводит к животным и немножко расскажет про них. Но их там мало: кролики, пони, лошади, козы, куры, утки и енот, который из домика выходит очень редко.
Берите много морковки, яблок и хлеба. Капусту у нас зубры есть отказались, а другим животным тоже запретили ее давать.
Там есть молоденькая зубробизониха, так она любит просто листики с кустиков за пределами вольера.:) Хлеб есть не захотела.
Что еще интересно, спрашивайте ;)
Спасибо!! :)))
нам бы как раз просто погулять
а на коляске там можно проехать? а то моего Димасика на руках не потаскаешь...
Ануксунамун
21.10.2010, 23:23
:110::110::110::110:радуйтесь что вообще место дали. мы вон ездим в щеглово и молчим - вариантов то нет.
Настя,все..мы завтра уже не едем в садик:110::110::110::110: Дарья с расстройством желудка
:110::110::110::110:
Настя,все..мы завтра уже не едем в садик:110::110::110::110: Дарья с расстройством желудка
ааааа!!!!
выздоравливайте! может правда вирус какой-то раз сначала подружка,теперь вы:010:
Ануксунамун
21.10.2010, 23:46
ааааа!!!!
выздоравливайте! может правда вирус какой-то раз сначала подружка,теперь вы:010:
сплюнь...у подружки под 40 темп...:(:(:(
Katushka_leb
21.10.2010, 23:48
:110::110::110::110:
Спокойствие!!! Только спокойствие!!!!:103:
На поросенка пойдем! во сколько?
INFINITI*
22.10.2010, 10:22
Девочки, подскажите может кто знает во Всеволожвке где-нибудь делают изделия из оргстекла под заказ.
Спасибо!! :)))
нам бы как раз просто погулять
а на коляске там можно проехать? а то моего Димасика на руках не потаскаешь...
Можно можно. Там дорожки вокруг и в лесу.
Может кому-то нужно?
Сапожки Kuoma и Антилопа для мальчика 28размер
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50290049#post50290049
Ануксунамун
22.10.2010, 12:43
Девочкм, про спектакль поняла - по количеству голосов пока лидирует Поросенок! КАк только все узнаю - отпишусь!
у меня еще подруга с дочкой хотят на поросенка с нами)
Девочки, а кто идет в субботу в ДК на представление "Лабиринт мороженого"?
У меня ребенок просится, потому что в садике реклама висит этого представления.
Может кто знает, стоит идти или нет?
Девочки, а вы не знаете, с 5.9 лет в худож. школу берут?
Ну может не в саму школу, а есть ли там занятия для такого возраста и по каким дням.
Повторяюсь, может кто-то ходит в худ. школу?
К какому лучше преподавателю?
Девочки, нужен хороший инструктор из автошколы, который учит на жигулях 99й модели.
Может кто-то учился на 99й, посоветуйте своего инструктора.
Нужно навык вспоминать, а училась я на иномарке и давно...
Marsel27
22.10.2010, 15:00
Девочки, нужен хороший инструктор из автошколы, который учит на жигулях 99й модели.
Может кто-то учился на 99й, посоветуйте своего инструктора.
Нужно навык вспоминать, а училась я на иномарке и давно...
кинула вам телефон в личку
Девочки, а кто идет в субботу в ДК на представление "Лабиринт мороженого"?
У меня ребенок просится, потому что в садике реклама висит этого представления.
Может кто знает, стоит идти или нет?
Присоединяюсь к Вашему вопросу, тоже хотим сходить, а сыну полтора года, вот не знаю- понравится ли мамина идея?
Присоединяюсь к Вашему вопросу, тоже хотим сходить, а сыну полтора года, вот не знаю- понравится ли мамина идея?
а сколько билет стоит?во сколько представление?
девочки, кому-нибудь нужен котенок,3 месяца. отдам вместе с кормом,туалетом и наполнителем к туалету+ шлейка. Он кофейного цвета,очень ласковый и нежный,аккуратный, спокойный.
http://i065.radikal.ru/1010/03/609b12c89836t.jpg (http://i065.radikal.ru/1010/03/609b12c89836.jpg)
http://s60.radikal.ru/i170/1010/6f/3fc4fe3beb88t.jpg (http://s60.radikal.ru/i170/1010/6f/3fc4fe3beb88.jpg)
У меня Федос его очень мучает:( а малыш терпит. жалко животинку,заберите кто-нибудь.
Билет стоит 250 р, начало в 18.00
Вот тут нашла немножко об этом http://chel.kassir.ru/chel/db/text/322820670.html - все-таки, наверное, нам рановато:(((( ?
Папина дочка
22.10.2010, 21:28
Повторяюсь, может кто-то ходит в худ. школу?
К какому лучше преподавателю?
Для детей 4-6 лет есть группа в воскресенье в 14.30.
Мы ходим в др. группу, по субботам. Честно говоря, я не в восторге.....Хотя ребенку нравится.
а вы не ездили в этот раз?:008:
не не ездили не получилось :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.