Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Девочки, во Всеволожске совсем нет комиссионок???
Погибаем без холодильника. В городе накрылось медным тазом...
Юляшечка1982
05.02.2011, 00:50
ага))) а в налоговой з/плата специалиста 7000тр. воттак круто живет Всеволожск.
Одyванчиk
05.02.2011, 12:10
Продаю прикольный рюкзак с тачками. Размеры 23см*19см. 450р.
http://img-fotki.**********/get/5106/detmir10.b/0_3a151_cd2a7355_XS
tatiana980
05.02.2011, 14:31
ага))) а в налоговой з/плата специалиста 7000тр. воттак круто живет Всеволожск.
Кошмар какой!:005:
А сколько же тогда во Всеволожске получают воспитатели?
Мне даже страшно представить:001:
А где на Берде комиссионка? и есть ли там мебель?
Спасибо!
Яночка=))
05.02.2011, 15:27
на почте (Ц) бухгалтер оклад 9800,оператор 8200
INFINITI*
05.02.2011, 15:55
Девочки, поделитесь впечатлениямо о нашем Всеволожском Медиусе на Социалистической. Какие специалисты хорошие, к кому стоит идти, а к кому нет. Ну вообщем стоит ли туда вообще идти...
Стася 84
05.02.2011, 16:48
это не реально всё прочесть :)
Девоньки, здесь кто-нибудь из Романовки есть?
И я из Романовки))))
Стася 84
05.02.2011, 16:55
Девочки, может кто в курсе, что с РОНО происходит. Я пришла во вторник, а мне говорят приема нет, смотрите объявление((( А там написано, специалист в отпуске, приема нет с 11 января по 28 февраля!!!! Это КАК???
Девочки, поделитесь впечатлениямо о нашем Всеволожском Медиусе на Социалистической. Какие специалисты хорошие, к кому стоит идти, а к кому нет. Ну вообщем стоит ли туда вообще идти...
Мы были у лора Волкова, нам понравилось.А вообще все зависит от врача.
КисуняЯ, спасибо:flower:
Яночка=))
05.02.2011, 19:02
Девочки, может кто в курсе, что с РОНО происходит. Я пришла во вторник, а мне говорят приема нет, смотрите объявление((( А там написано, специалист в отпуске, приема нет с 11 января по 28 февраля!!!! Это КАК???
они в отпуске аж с декабря (я недавно была два раза) поскандалила с вахтершей первый раз одна меня пропустила,а второй раз (другая уже вахтерша)орала что там нет никого так я в нглую зашла и приняли...они в отпуске там по очереди а пишут на дураков ,чтоб люди разворачивались:support:
Яночка=))
05.02.2011, 19:08
делала там УЗИ по беременности (мужчина-врач) сказ.99%будет мальчик(есть заключение) но в итоге 100%ая -ВИКА:004:
Ломовая лошадь
05.02.2011, 19:23
они в отпуске там по очереди а пишут на дураков ,чтоб люди разворачивались:support:
По-моему, тут в областми все так работают, на дурака. Почта должна работать с 8 до 20 на все операции, а работает как попало. Я тут как-то в понедельник хотела письмишко отправить, прижу на Мельницу на почту, а она закрыта, просто закрыта на амбарный замок и все! Ни расписания работы, ни объявления, ни че го!!
tushkanchik
05.02.2011, 21:58
Почта на Мельнице и в Южном по понедельникам не работает, у них выходной. Также как и Сберкасса. Работает только центральное отделение во Всеволожске.
Папина дочка
05.02.2011, 22:24
Девочки, добрый вечер всем!
А может, у кого залежались дома лишние шахматы? Я бы купила :-)
Allysson
05.02.2011, 22:24
делала там УЗИ по беременности (мужчина-врач) сказ.99%будет мальчик(есть заключение) но в итоге 100%ая -ВИКА:004:
делал тот же брутальный мужчина, было важное УЗИ перед родами, убежала из ЦРБ специально на это узи, нужно было померять все и сказать в каком состоянии ребенок и пуповина и т.п. В итоге он зачем-то померил мне 3! раза голову ребенка и ВСЕ...:001: заплатила за это больше, чем сделала бы в нормальной клинике в Питере..надо мной все отделение смеялось и в итоге переделывали еще раз у Бабарыкиной.
Перед этим делал УЗИ бабушке смотрел почки и дедушке какую-то "болячку", обоих отфутболил после УЗИ в Питер в какую-то платную клинику, настоятельно советуя.:073:
Яночка=))
06.02.2011, 01:12
По-моему, тут в областми все так работают, на дурака. Почта должна работать с 8 до 20 на все операции, а работает как попало. Я тут как-то в понедельник хотела письмишко отправить, прижу на Мельницу на почту, а она закрыта, просто закрыта на амбарный замок и все! Ни расписания работы, ни объявления, ни че го!!
я так же 31го пришла на Ц почту а там именно окно кот.мне надо неработает и заменить никто не может..всё через З.Д
Яночка=))
06.02.2011, 01:14
делал тот же брутальный мужчина, было важное УЗИ перед родами, убежала из ЦРБ специально на это узи, нужно было померять все и сказать в каком состоянии ребенок и пуповина и т.п. В итоге он зачем-то померил мне 3! раза голову ребенка и ВСЕ...:001: заплатила за это больше, чем сделала бы в нормальной клинике в Питере..надо мной все отделение смеялось и в итоге переделывали еще раз у Бабарыкиной.
Перед этим делал УЗИ бабушке смотрел почки и дедушке какую-то "болячку", обоих отфутболил после УЗИ в Питер в какую-то платную клинику, настоятельно советуя.:073:
мы тож смеялись тк делала 2 раза узи одно в Медиусе и двумя днями раньше в нашем роддоме- сравнивали оба заключения цифры были ну совсем разные:fifa:
tatiana980
06.02.2011, 11:03
Доброе утро!
Может кто подскажет со скольки часов можно вызвать детского врача на дом.Просто до 10 часов вообще никогда не дозвониться.Так может вызов врача вообще с 10 часов начинается?(конечно не сегодня,а в будни)
В пятницу сходила на прием к нашему педиатру,как потом выяснилось,она одна все участки принимала.Ребенок был в маске,пришли мы к началу приема,а там уже было человек 30.Простояли 2,5 часа,надо было прослушать сына,она нас выписала,а сегодня он опять заболел!Я такого кошмара,который здесь происходит еще нигде не видела.А ведь это не село какое-нибудь,а город Всеволожск,областной центр! Злюсь не могу!
А здесь в военной поликлиннике врачам делать нечего,сидят в носу ковыряют.Пойду писать про этот бардак президенту.
В местную администрацию писать безполезно.А как показывает мой опыт,только после послания президенту начинается хоть и небольшое,но шевеление.:065:
Ануксунамун
06.02.2011, 11:29
Доброе утро!
Может кто подскажет со скольки часов можно вызвать детского врача на дом.Просто до 10 часов вообще никогда не дозвониться.Так может вызов врача вообще с 10 часов начинается?(конечно не сегодня,а в будни)
В пятницу сходила на прием к нашему педиатру,как потом выяснилось,она одна все участки принимала.Ребенок был в маске,пришли мы к началу приема,а там уже было человек 30.Простояли 2,5 часа,надо было прослушать сына,она нас выписала,а сегодня он опять заболел!Я такого кошмара,который здесь происходит еще нигде не видела.А ведь это не село какое-нибудь,а город Всеволожск,областной центр! Злюсь не могу!
А здесь в военной поликлиннике врачам делать нечего,сидят в носу ковыряют.Пойду писать про этот бардак президенту.
В местную администрацию писать безполезно.А как показывает мой опыт,только после послания президенту начинается хоть и небольшое,но шевеление.:065:
вызов врача на до до 12 часов
Девочки, я открыла закупку игрушек. Если вдруг кому надо)))
Плакучая ива
06.02.2011, 12:58
А есть во Всеволожске Аптеки 24 часа? А то у меня вчера температура подскачила, а аспирин закончился, я позвонила в справочное, и=мне сказали, что только в городе есть. Хорошо соседи выручили.
А есть во Всеволожске Аптеки 24 часа? А то у меня вчера температура подскачила, а аспирин закончился, я позвонила в справочное, и=мне сказали, что только в городе есть. Хорошо соседи выручили.
нет у нас аптек-круглосуточных-ближайшая в городе:wife:
vezunchic
06.02.2011, 17:00
Девочки, говорят в этом топике уже обсуждались школы Всеволожска. Может, кто-нибудь выложит ссылку на эти странички, а то я найти не могу никак. Или просто посоветуйте учителя началки хорошего на 2012 год.
Яночка=))
06.02.2011, 18:13
а где посмотреть?
а где посмотреть?
в личку сссылку отправила
булавкаЯ
06.02.2011, 22:40
Доброе утро!
+100000000
бардак - мягко сказано!!!!:wife:
я тоже хочу написать и по поводу садика тоже!!!!!:wife:
Яночка=))
06.02.2011, 23:17
в личку сссылку отправила
спасиб=))
Яночка=))
06.02.2011, 23:17
+100000000
бардак - мягко сказано!!!!:wife:
я тоже хочу написать и по поводу садика тоже!!!!!:wife:
присоеденюсь...
Принцесса НаГорошине
06.02.2011, 23:35
и мне тоже можно в личку, спасибо
Просто вы льготники..........................
Доброе утро!
Я вообще без детей на выписку хожу, даже врач сама говорила, что не надо их таскать для справки.
Поправляйтесь!
У нас получилась в итоге 40000 где то!
А давно делали? это за внутрянку или за стройт.-монтажные работы?
Мышка Соня
07.02.2011, 10:27
Доброе утро!
я всегда вызываю в 8 утра.
regenbogen
07.02.2011, 11:51
Девочки, продаю не спеша колясочку. Каролина Элеганс.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55993468#post55993468
tushkanchik
07.02.2011, 12:18
Я вообще без детей на выписку хожу, даже врач сама говорила, что не надо их таскать для справки.
Поправляйтесь!
+1 Тоже всегда так делаю.
tatiana980
07.02.2011, 12:30
Поправляйтесь!
Если бы мне нужна была только справка,то я бы тоже не потащила ребенка.Но у нас был бронхит и надо было прослушать ребенка!
А врач послушала и выписала.
Спасибо за пожелания.:flower:
skarlett_67
07.02.2011, 15:44
Девушки, я тут опять со своими предложениями разнообразить культурный досуг. Приехал цирк Никулина. Есть желающие съездить? Билеты дороговаты, но плюс что на детей до 5 лет билет не нужен. Длительность представления 2ч 30 мин с антрактом. Поэтому нужно брать билеты очень заранее, т.к. можно за 800 рублей купить и прекрасные места (ложу например выкупить) и очень посредственные за спиной у артистов.
Девушки, я тут опять со своими предложениями разнообразить культурный досуг. Приехал цирк Никулина. Есть желающие съездить? Билеты дороговаты, но плюс что на детей до 5 лет билет не нужен. Длительность представления 2ч 30 мин с антрактом. Поэтому нужно брать билеты очень заранее, т.к. можно за 800 рублей купить и прекрасные места (ложу например выкупить) и очень посредственные за спиной у артистов.
интересно)давно в цирк хотим:080:
А где будет? На Фонтанке? В будни или в выхи?
Девочки,может кому нужно классную куртку,подвезу.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56021030&postcount=5328
А с какого возраста деток в цирк водить можно, нам 1,3 скоро, усидит ли? А так бы я с удовольствием сходила :019:
Яночка=))
07.02.2011, 20:01
нам почти 3 ,мы поедем с удовольствием:support:
Стася 84
07.02.2011, 20:43
И мне ссылку пожалуйста:flower:
А где будет? На Фонтанке? В будни или в выхи?
будет на фонтанки только в выхи, вроде по времени в 13 и в 17
билеты анасируют на сайте от 500 руб до 2000 руб
а в марте обещяют Камелот -2 в СКК
Мы хотим!!!!:080:
Во что в итоге выльется удовольствие: билеты, автобус...?
маша_nes
07.02.2011, 22:18
Мы поедем!!!
skarlett_67
07.02.2011, 23:45
На сайте можно посмотреть за какие деньги какие места предлагают и потом решить какой сектор купить, думаю с датой можно не торопиться, поскольку деньги не маленькие лучше уж съездить так съездить! Вот ссылка http://www.circus.spb.ru/ru/grafik/ . Что касается автобуса то тут важно сколько человек поедет. Напоминаю, что в двадцати местный автобус мы можем посадить только 16 человек, т.к. два места спереди, а туда с детьми нельзя и два на откидных, что тоже очень неудобно, особенно с ребенком на руках. Перекус я думаю лучше уж брать каждый для своего малыша, т.к. представление длится 2 часа 30 минут - это достаточно долго.
Смотрите сайт, пишите предложения по сектору и ряду, можно конечно и разные сектора купить, чтобы всем по карману было. Еще можно на базе закупить светящиеся штуковинки, т.к. дети все равно начнут разводить на них в цирке, а тут мы раз - и из сумочки фокус!!
skarlett_67
07.02.2011, 23:50
А с какого возраста деток в цирк водить можно, нам 1,3 скоро, усидит ли? А так бы я с удовольствием сходила :019:
Я свою поведу, ей тоже год и три, но я вообще мало по этому поводу переживаю - не понравится уйдем, но у меня еще старшие поедут. Честно то говоря мы уже с ней в цирк ходили, ;)ей 10 месяцев было - первые тридцать минут смотрела не отрываясь,:005: а потом вырубилась и проспала до самого конца, :0070:но мы тогда удачно выкупили ложу по центру и к нам никто не заходил, она запирается изнутри - там ее в коляску положили и наслаждались представлением.
А можно сылочку :008:
Девушки, у меня тут пол балкона добра от двух деток скопилось, я его решила в Родительский Мост отвезти, (www.rodmost.ru (http://www.rodmost.ru) если кто не знает), я им позвонила, они сказали что у них много кризисных семей и всё с удовольствием возьмут. Вот их пожелания
Сейчас необходимы:
* детское питание, памперсы, предметы гигиены, одежда, детская мебель, коляски и развивающие игры для детей первых трёх лет жизни.
* мы принимаем детские вещи (например, детскую одежду, коляски, кроватки), бывшие в употреблении, но в хорошем и чистом состоянии.
* мы принимает взрослые вещи в хорошем состоянии, современные.
я поеду в субботу или воскресенье
если кто-то хочет что-нибудь отдать, но не может сам отвезти я могу пособирать на неделе
пишите в личку или звоните ****7972209 (с 10 до 21)Ксения
А в ложе сколько мест кто-нибудь знает?
Oly-boly
08.02.2011, 13:53
Девочки, срочно нужен номер мобильного нашего детского лора. Может быть кто-то вызывал на дом, поделитесь!!!
http://i056.radikal.ru/1102/6d/a307b86cd7bb.jpg девочки может кому нужны вот такие сандали для сада размер 30, по стельке 21,пишите личку
Американо
08.02.2011, 16:07
Девчонки, живущие в Южном! Только переехала, подскажите, тут есть какие-нибудь тренажёры, спорт.зал или бассейн для взрослых? хочется позаниматься, погуляла сегодня, вывесок не увидела
Девчонки, живущие в Южном! Только переехала, подскажите, тут есть какие-нибудь тренажёры, спорт.зал или бассейн для взрослых? хочется позаниматься, погуляла сегодня, вывесок не увидела
бассейн ,по отзывам неплохой,есть в школе,аэробика тоже там по-моему есть
Я свою поведу, ей тоже год и три, но я вообще мало по этому поводу переживаю - не понравится уйдем, но у меня еще старшие поедут. Честно то говоря мы уже с ней в цирк ходили, ;)ей 10 месяцев было - первые тридцать минут смотрела не отрываясь,:005: а потом вырубилась и проспала до самого конца, :0070:но мы тогда удачно выкупили ложу по центру и к нам никто не заходил, она запирается изнутри - там ее в коляску положили и наслаждались представлением.
а я чего-то побаиваюсь если честно, с одной стороны хочу и младшего сына тоже сводить, но боюсь он не высидит 2,5 часа даже с антарктом либо надо тогда папу брать с собой чтобы страший посмотрел
пока думаю и жду денег :)
булавкаЯ
08.02.2011, 17:26
зайдите в школу, там слева висят объявления:)
В школе есть бассейн. Есть тренажерный зал, есть шейпинг.
Шейпинг - вс 19ч, вт,чт 20ч. Один час интенсивной тренировки :)
Есть еще вроде танцы живота, но про них ничего не знаю. Сама с удовольствием походила бы, но информации нигде не вижу.
Если нужно, могу дать телефон тренера.
Американо
08.02.2011, 19:16
была бы очень благодарна!!!
Девочки все еще ищу няню.
девочки, внимание для находящихся в поске работы.
На Нокиан Тайерс требуется секретарь на ресепш. Необходимо хотя бы минимальное знание английского языка.
Работа с 9,00 до 17,30
развозка, льготное питание, занятия спортом, ДМС.
Кого заинтересует в личку контакты скину.
А зачем ехать, чтобы уходить? :009: Мне и самой очень хочеться посмотреть :019: и чтобы ребенок увидел и впечатлился :080:
В 10 мес это конечно очень круто, на вряд ли кто то может похвастаться подобным опытом :flower:
Мадам Брошкина
10.02.2011, 12:58
Доброго дня барышни. На первой странице только старые тарифы. Может подскажете с 2011 года сколько день/ночь для домов с газовыми плитами. Заранее мерси :008:
Мадам Брошкина
10.02.2011, 13:04
Доброго дня барышни. На первой странице только старые тарифы. Может подскажете с 2011 года сколько день/ночь для домов с газовыми плитами. Заранее мерси :008:[/URL]
Ой, пардон, сама нашла. Если еще кому актуально то вот здесь [URL]http://www.rks-energo.ru/upload/tarify2011.doc (http://www.rks-energo.ru/upload/tarify2011.doc)
Яночка=))
10.02.2011, 15:46
может надо кому..
заказывала доче термо-костюм (обещали жутко маломерить) но пришло в размер ,терь пристраиваю нам огромное
Н&М верх122/128 низ 128 (цена 1.000р)подходит и дев-м и мальч-м
В школе есть бассейн. Есть тренажерный зал, есть шейпинг.
Шейпинг - вс 19ч, вт,чт 20ч. Один час интенсивной тренировки :)
Есть еще вроде танцы живота, но про них ничего не знаю. Сама с удовольствием походила бы, но информации нигде не вижу.
тренер по плаванию? если до то и мне можно?
tushkanchik
10.02.2011, 20:08
Девочки! Кто ходил у нас в ресторан Васаби? Там как вообще с народом? Хотим с мужем сходить на День Валентина туда поужинать, думаю, надо столик бронировать или так придти? Телефончика нет ни у кого?
Marsel27
10.02.2011, 20:31
не портите себе праздник - выберите другой ресторан
tushkanchik
10.02.2011, 20:42
не портите себе праздник - выберите другой ресторан
Почему??? Вроде тут хорошие отзывы писали.
А какой другой то? Хотим близко к дому, вечером в город ехать неохота.
Ануксунамун
10.02.2011, 21:02
Девочки! Кто ходил у нас в ресторан Васаби? Там как вообще с народом? Хотим с мужем сходить на День Валентина туда поужинать, думаю, надо столик бронировать или так придти? Телефончика нет ни у кого?
я бы в Бамбук сходила((((в Васаби оооочень долго обслуживают(((
tushkanchik
10.02.2011, 21:05
я бы в Бамбук сходила((((в Васаби оооочень долго обслуживают(((
А в Бамбуке какая кухня и что по ценам?
Ануксунамун
10.02.2011, 21:13
А в Бамбуке какая кухня и что по ценам?
та же японская))дороже Васаби на 10-15%
в обычные дни у них свободно,бронировать не надо.
Женя права,обслуживают долго. Но мне все равно нравится.
А где у нас Бамбук?
Я вот в раздумьях где ДР ребенка праздновать?
Marsel27
10.02.2011, 21:42
И я за Бамбук и если честно и не замечала что там дороже. Кухня там японская, а если кто не любитель можно из соседнего Стейк Хаус заказать Европейскую. Ехать в сторону ГИБДД, на светофоре на перекрестке Октябрьский\Колтушское едите прямо (если со стороны Октябрьского ехать), Бамбук будет слева - не проедите.
Marsel27
10.02.2011, 21:43
в обычные дни у них свободно,бронировать не надо.
Женя права,обслуживают долго. Но мне все равно нравится.
А где у нас Бамбук?
Я вот в раздумьях где ДР ребенка праздновать?
Башню не рассматривали? )
skarlett_67
11.02.2011, 00:02
А зачем ехать, чтобы уходить? :009: Мне и самой очень хочеться посмотреть :019: и чтобы ребенок увидел и впечатлился :080:
В 10 мес это конечно очень круто, на вряд ли кто то может похвастаться подобным опытом :flower:
ДЕло не в крутизне, а скорее в безвыходности. Старших в цирк сводить захотелось, а малявку не оставишь ведь одну...Ну и самой конечно посмотреть хотелось. Это называется - принудительное раннее развитие.
Mishilda
11.02.2011, 00:20
Добрый вечер! Примите меня в компанию! Я- Марина. Живем всей толпой на Героев с этой осени. Раньше жили в Бернгардовке
Isiandra
11.02.2011, 00:36
И мы в цирк очень хотим, а то после нашего Всеволожского ребенок весь расстроен:(
Башню не рассматривали? )
а где башня и что это?
tushkanchik
11.02.2011, 01:16
а где башня и что это?
Башня - ресторан в Воейково, там есть детская комната.
Американо
11.02.2011, 11:24
Ответила вам в личку.Спасибо, всё узнала. Ещё хотела узнать а в Южном есть маленький бассейн для малявок?, нам 1,5 года.
Спасибо, всё узнала. Ещё хотела узнать а в Южном есть маленький бассейн для малявок?, нам 1,5 года.
там же школе:fifa:
Американо
11.02.2011, 11:31
а тел нет случайно? мне дали тел тренера по аквашейпингу, а тел бассейна нет
Папина дочка
11.02.2011, 11:36
Добрый вечер! Примите меня в компанию! Я- Марина. Живем всей толпой на Героев с этой осени. Раньше жили в Бернгардовке
Соседи :053:
Я - Вика, мы здесь почти три года живем...
Mishilda
11.02.2011, 11:41
Соседи :053:
Я - Вика, мы здесь почти три года живем...
Очень приятно :)
Мы всего во Всеволожске около 3-х лет.
Я раньше вообще как дикая была - где, чего - непонятно было.. а теперь с коляской гуляю почти по всему городу. Да и после Берды тут веселей намного.
на первой странице нет?
Спасибо, всё узнала. Ещё хотела узнать а в Южном есть маленький бассейн для малявок?, нам 1,5 года.
Девченки,и мне подскажите ,пожалуйста,про бассейн.Номер тел.
Я в Южном вообще не ориентируюсь.Где вот эту школу искать?
А кто туда ходит взрослый,как Вам?
Деток маленьких водят? какие впечатления?
И еще вопрос,во Всеве душ Шарко есть?
булавкаЯ
11.02.2011, 16:37
Девочки, написала сегодня я письмо президенту:ded: не смейтесь:008: по поводу дет садов. Сил же моих уже нет:010:.
Нашла образец письма, умную статью....кому надо - могу поделиться:flower:
А кто-ниб знает, в Южном есть своя адм-ия? и где она заседает? и кто глава?
Нинулька
11.02.2011, 16:53
Прекрасно вас понимаю. Сама бы уже написала президенту или премьеру.:015: Особенно злит, что есть почти построенный садик с почти накрытой крышей - так в этом году даже на крышу в бюджете денег не заложено. Т.е. вообще бюджет Всеволожска не предусматривает такие расходы как постройка садиков. Даже если такая графа есть, то в графе "сумма" стоит 0.:(
А вы в открытом виде написали? В блог? Или просто послали по почте?
булавкаЯ
11.02.2011, 16:59
Прекрасно вас понимаю. Сама бы уже написала президенту или премьеру.:015: Особенно злит, что есть почти построенный садик с почти накрытой крышей - так в этом году даже на крышу в бюджете денег не заложено. Т.е. вообще бюджет Всеволожска не предусматривает такие расходы как постройка садиков. Даже если такая графа есть, то в графе "сумма" стоит 0.:(
А вы в открытом виде написали? В блог? Или просто послали по почте?
написала сюда http://letters.kremlin.ru/
вот ссылка на статью про права ребёнка и т.д http://www.detivsad.ru/nashi-prava
это движение - "российским детям - доступное дошкольное образование"
была бы очень благодарна!!!
Вы получали в личку письмо? я вам все подробно писала
Можно конечно и в школу, но с малышами мамы ходят в садики. В двух наших садиках есть хорошие бассейны. Не знаю как сейчас, но раньше точно можно было туда платно с детишками ходить.
именно для деток там бассейна нет. Там глубокий бассейн. Даже школьников на занятия туда пускают только с пятого класса.
в бассейн в школу попробуйте позвонить по этому телефону 40-187 или 41-380
Школа находится за КДЦ(культурно-досуговый центр, около него остановка). Спросите у любого, вам подскажут :)
Деток водят. Кому как. Кому-то нравится, а кто-то не может туда ходить. Говорят, что очень много хлорки.
В Южном душа Шарко нет точно :(
tushkanchik
11.02.2011, 17:21
Южный маленький, там легко соориентируетесь. :) Школу видно с автобусной остановки, как выйдите из автобуса, по правую руку будет школа чуть в глубине. Телефончик бассейна к сожалению не помню, хотя сама в него хожу. Мне нравится, бассейн большой, чисто. Деток маленьких водят, вместе со мной все время приводят 2-х малюток годика по 2. Но бассейн все таки взрослый, поэтому только если на руках деток держать. Но там есть всякие приспособы для плавания.
tushkanchik
11.02.2011, 17:23
Про хлорку в бассейне не сказала бы, что очень много. По-моему как везде.
именно для деток там бассейна нет. Там глубокий бассейн. Даже школьников на занятия туда пускают только с пятого класса.
(
а как же занятия мама и малыш?;)
tushkanchik
11.02.2011, 17:42
а как же занятия мама и малыш?;)
На руках только.
На руках только.
ну мне кажется,что вряд ли кто-то полуторогодовалых отпускает одних в далние заплывы брассом:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.