PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Oly-boly
05.09.2010, 20:42
Мы в 1 "Г". :) Посмотрим, что дальше будет, пока всё как-то не фонтан.

Привет! Мы с Вами познакомились 1 сентября на стадионе, я подруга Юли :).
Мы тоже первоклашки, пока особого восторга классом и учителем выразить не могу, посмотрим, что будет дальше. Главное, что сынуля в восторге :)) и учительницей и школой в целом! Это о многом говорит :):!

regenbogen
05.09.2010, 22:12
Девочки, а кто был с детишками в цирке шапито? Приезжает цирк шапито фламинго, стоит ребенка вести? (2 года)

МЕЛМАН
05.09.2010, 22:23
Девочки, а кто был с детишками в цирке шапито? Приезжает цирк шапито фламинго, стоит ребенка вести? (2 года)

зависит от ребенка,т.к. сложно им еще высидеть долгое представление.;)

Mastik
05.09.2010, 22:44
вопрос про школы (мысли о будущем) - у кого дети ходят в школу в Южный и в 5 на Мельнице? кто бы порекомендовал педагога начальных классов так чтобы попасть через 2 года к нему

Мадам Брошкина
06.09.2010, 12:49
Маша, а что не нравится в лицее? есть ли там 2 смена?

2-й смены пока нет. А не нравится многое.....

Нет продленки нормальной. Или до 18 и ни минутой раньше или никак! И при этом те дети которые остаются на продленку до 18.00 ни на какие кружки ходить не могут! Соответсвенно мой парень топает домой. А на эту тему у меня в 1 и 2 классе был конфликт с учителем и завучем, т.к. должны типа забирать родители или кто-нибудь. А у меня некому забирать да и я на работе, и вообще он достаточно самостоятельный и ключи у него есть и поесть он может сам, вот с уроками конечно уже сложнее. Пришлось мне вообщем писать заявление, что прошу моего сына отпускать одного и всю ответственность беру на себя и бла-бла-бла. Больше всего меня возмутило то что ходит то он в школу тоже один и никто не контролирует с кем он пришел и это вроде никого не интересует! Почему же он уходить сам не может мне не понятно!

Во вторых отношение учителей.... пришла я как-то в школу по делам в учебное время, и наблюдаю такую картину как два парня за руки и за ноги тащат по коридору третьего прям по полу. Мимо учителя проходят по своим делам и никому нет ни какого дела что вокруг происходит! Я конечно их отпестонила! Можете представить в каком виде малой придет домой? Вот мама порадуется! При том что форма стоит то не дешево!

В первом классе у нас рекет процветал, пока опять же родители не возмутились, а учительница сделала круглые глаза! Как можно находиться рядом с детками и не знать что творится под носом!

Учительница физкультуры на уроке публично унизила одноклассника моего сына сняв с него штаны, и неоднократно угрожала физической расправой детям.

Я могу еще долго продолжать и про денги и про все остальное.......
кое-что конечно удалось изменить, но этого мало!

Мышка Соня
06.09.2010, 13:11
девочки, еще разок вопрос задам: ортодонт нужен, посоветуйте куда обратиться во Всеволожске:)

Мадам Брошкина
06.09.2010, 13:44
девочки, еще разок вопрос задам: ортодонт нужен, посоветуйте куда обратиться во Всеволожске:)

Ортодонт есть в Макси дент ул. Плоткина д. 19

Мышка Соня
06.09.2010, 13:48
Ортодонт есть в Макси дент ул. Плоткина д. 19
мы там были. там просто осмотр. нам сказали, что нужна пластинка, но мы пластинки не делаем:)) обращайтесь к другому ортодонту....

Ж@нчик
06.09.2010, 14:12
[QUOTE=Мадам Брошкина;47940432]2-й смены пока нет. А не нравится многое.....

.......

Жесть,а все говорят-наша плохая :065: (4ая)
С продленкой у нас тож самое,мы думали только у нас такое безобразие. А в этом году,судя по всему,продленки вообще не будет.:091:

Maryana1406
06.09.2010, 14:40
Девушки!если кому интересно,продаю дубленку,купленную в Турции.очень качественная и очень теплая.....ссылку можно найти через мой профиль

Лаванда Провансовна
06.09.2010, 17:20
вопрос про школы (мысли о будущем) - у кого дети ходят в школу в Южный и в 5 на Мельнице? кто бы порекомендовал педагога начальных классов так чтобы попасть через 2 года к нему
И я присоединяюсь к вопросу. В этом году уже "присматривалась" на линейке к учителям 3 классов)) Но хотелось бы рекомендации - школа в южном.

Лаванда Провансовна
06.09.2010, 17:25
Никто не знает совершенно случайно репетитора по французскому языку для ребенка во всеволожске?)

Мадам Брошкина
06.09.2010, 17:31
[QUOTE=Мадам Брошкина;47940432]2-й смены пока нет. А не нравится многое.....

.......

С продленкой у нас тож самое,мы думали только у нас такое безобразие. А в этом году,судя по всему,продленки вообще не будет.:091:

Я конечно очень расчитывала на продленку:005:

Как квитки на мат. помощь школе выдавать, так они пекуться все ли получили :ded: Да только долг платежом красен (((((

andante
06.09.2010, 18:54
Доброго дня!

Посоветуйте, пожалуйста, логопеда-дефектолога во Всеволожске или в ближайших районах города! Кто-нибудь обращался?

Домашняя Львица
06.09.2010, 19:00
Мы в третьем классе. Тоже не ах от Лицея. Но мы живем близко, с 1 класса ходит туда и обратно сам, поэтому не переводимся.

А я очень довольна Лицеем! Точнее учительницей нашей, мы во 2-м классе. Каких-то крупных недостатков в работе Лицея тоже не наблюдаю. Вон во 2-й школе во 2-м классе 2-я смена (классно получилось: два-два-два))), у нас 2-й смены вообще нет и не будет, потому как - ЛИЦЕЙ. Цыганва тоже в основном там учится, а в Лицее как-то не наблюдала пока. Есть, конечно, некоторые перегибы с посещением школы родителями, бахилы там всякие, дальше вестибюля в простоте не пройдешь, но это и неплохо с одной стороны, да и пережить можно. Никаких денежных поборов за прошлый год не было ни разу, с моим непростым домашним мальчиком общий язык найден. В другую школу и не думаем переходить, хотя и не по прописке ходим, нам бы во вторую пришлось идти...

Мадам Брошкина
06.09.2010, 19:19
А я очень довольна Лицеем! Точнее учительницей нашей, мы во 2-м классе. Каких-то крупных недостатков в работе Лицея тоже не наблюдаю. Вон во 2-й школе во 2-м классе 2-я смена (классно получилось: два-два-два))), у нас 2-й смены вообще нет и не будет, потому как - ЛИЦЕЙ. Цыганва тоже в основном там учится, а в Лицее как-то не наблюдала пока. Есть, конечно, некоторые перегибы с посещением школы родителями, бахилы там всякие, дальше вестибюля в простоте не пройдешь, но это и неплохо с одной стороны, да и пережить можно. Никаких денежных поборов за прошлый год не было ни разу, с моим непростым домашним мальчиком общий язык найден. В другую школу и не думаем переходить, хотя и не по прописке ходим, нам бы во вторую пришлось идти...

На самом деле приятно слышать, что есть и те кто полностью доволен. Допускаю,что возможно у меня завышенные требования к данному учебному заведению.

Мадам Брошкина
06.09.2010, 19:20
Только что забирала ребя из дет. сада и там мне сказали в среду не приводить, т.к. не будет воды.

Ануксунамун
06.09.2010, 19:34
Только что забирала ребя из дет. сада и там мне сказали в среду не приводить, т.к. не будет воды.

ну е-мое(((

Айна
06.09.2010, 20:28
Доброго дня!

Посоветуйте, пожалуйста, логопеда-дефектолога во Всеволожске или в ближайших районах города! Кто-нибудь обращался?

мы только были у логопеда которая в поликлинике принимает, очень хорошая тетечка, дотошная:)

Ж@нчик
06.09.2010, 21:26
Про воду.
У подружки на Героев висит- с 7 утра 08 до 7 утра 09 не будет холодной воды.
Так,как у нас на Вокка предупреждают "раз в столетие",то я пожалуй,наберу водички :091:

Юнёва
06.09.2010, 21:37
.......

Мы тоже в 4 пошли. А откуда информация, что весь год продленки не будет? Это ж ужасть. А когда работать вообще? У меня младший ребенок в городе в саду, а Саня в школе во Всеволожске. Я сначала ее отвожу, потом мчусь в сад, потом приезжаю и ее забираю... а потом с ней с бедолагой еду на работу на Обводный... пол дня в пути.
Нельзя без продленки...

Плакучая ива
06.09.2010, 22:00
Куда сдать во Всеволожске отработанные батарейки, глогеновые лампы, аккамуляторы, бытовую химию? В городе всртечала пункты приема подобного мусора. Очень не хочется выкидывать просто так ( загрязнять природу).

Нинулька
06.09.2010, 22:09
Привет! Мы с Вами познакомились 1 сентября на стадионе, я подруга Юли :).
Мы тоже первоклашки, пока особого восторга классом и учителем выразить не могу, посмотрим, что будет дальше. Главное, что сынуля в восторге :)) и учительницей и школой в целом! Это о многом говорит :):!
Ой, Оля - привет! Очень приятно!:) Мой сын пока особых эмоций не выражает. Будем надеяться на лучшее.:091:

В первом классе у нас рекет процветал, пока опять же родители не возмутились, а учительница сделала круглые глаза! Как можно находиться рядом с детками и не знать что творится под носом!
Учительница физкультуры на уроке публично унизила одноклассника моего сына сняв с него штаны, и неоднократно угрожала физической расправой детям.
Я могу еще долго продолжать и про денги и про все остальное.......
кое-что конечно удалось изменить, но этого мало!
:001: Вы меня пугаете. Я пока таких ужасов не заметила.
Но у нас класс находится в коридоре среди старших (вторых и третьих), поэтому дети проводят перемены в классе - оборудован для этого специальный уголок с ковром и игрухами. В туалет сказали детям проситься на уроках.:)) Мой ходил на перемене - вроде бы всё нормально. Так что будем надеяться на лучшее.
У нас основная проблема - это прописи.:010: Дохожу до бешенства, пока пишет. На результат без слёз смотреть не могу.:001:
Ну я пока наблюдаю, размышляю, надеюсь, что всё будет хорошо.:)

Ж@нчик
06.09.2010, 22:09
Мы тоже в 4 пошли. А откуда информация, что весь год продленки не будет? Это ж ужасть. А когда работать вообще? У меня младший ребенок в городе в саду, а Саня в школе во Всеволожске. Я сначала ее отвожу, потом мчусь в сад, потом приезжаю и ее забираю... а потом с ней с бедолагой еду на работу на Обводный... пол дня в пути.
Нельзя без продленки...

Пока это просто домыслы,потому,что много первых классов в этом году в школе и продленочный класс отдали первоклашкам.
А продленка ужасная-сборная солянка из 1-3х классов,уроков они там не делают,класс был крохотный и совершенно голый,холодный...
У нас в среду собрание -все узнаем

Юнёва
06.09.2010, 22:35
Пока это просто домыслы,потому,что много первых классов в этом году в школе и продленочный класс отдали первоклашкам.
А продленка ужасная-сборная солянка из 1-3х классов,уроков они там не делают,класс был крохотный и совершенно голый,холодный...
У нас в среду собрание -все узнаем

Ой, а Вы расскажете (можно в личку) что там говорить будут. Просто у нас пока про собрание не слышно... Мы в 1В

Ж@нчик
07.09.2010, 09:53
Ой, а Вы расскажете (можно в личку) что там говорить будут. Просто у нас пока про собрание не слышно... Мы в 1В

Расскажу,ага :019:

Лаванда Провансовна
07.09.2010, 10:16
Про студию театральную "вверх тормашками" кто-нить че-нить знает?)

Ulyana_2
07.09.2010, 19:04
девочки,здравствуйте!Подскажите что сейчас в ОВИРЕ творится, может кто делал паспорт.Собралась паспорт поменять,вот хочу уточнить много там народу?

Allysson
07.09.2010, 20:32
Да и садики завтра не работают - НЕ БУДЕТ ВОДЫ ((( а у нас объявления не висит нигде тоже (

Плакучая ива
07.09.2010, 20:55
у нас объява висит , что с 9.00 8 сентября до 7.00 9 сентября холодной воды не будет из-за ремонта на ладожском водоканале. Горясая вода будет с 19.00 до 21.00 8 сентября.

Мадам Брошкина
08.09.2010, 00:58
:001: Вы меня пугаете. Я пока таких ужасов не заметила.
Но у нас класс находится в коридоре среди старших (вторых и третьих), поэтому дети проводят перемены в классе - оборудован для этого специальный уголок с ковром и игрухами. В туалет сказали детям проситься на уроках.:)) Мой ходил на перемене - вроде бы всё нормально. Так что будем надеяться на лучшее.
У нас основная проблема - это прописи.:010: Дохожу до бешенства, пока пишет. На результат без слёз смотреть не могу.:001:

Я не злая, но что Вы могли заметить, если ваш ребенок еще даже и 10 дней не отучился :016:

Что Вы думаете, наши дети пришли и сразу началось? Нет это все прояснилось гораздо позже.

Домашняя Львица
08.09.2010, 09:13
Вчера была на собрании в Лицее. Кому интересна информация о продленке? С этого года сократили финансирование ГПД. Не будет ни в одной школе группы до 15 часов. Основная группа продленного дня будет принимать только тех ребят, которые подпишут договор о соблюдении режима с 12.10 до 18.10 и двухразовым питанием. Даже если родители освободились раньше и имеют возможность забрать своих деток - НЕЛЬЗЯ! Кружки и секции для детей на продленке могут иметь место только при Лицее! Часы, в которые ребенок будет посещать эти кружки, нужно обязательно указать в договоре. Учителя сами в шоке, но администрация школы неизменно в своем решении. Может быть общее родительское заявление что-то изменит, но пока так... У нас из класса только двое подписались на такую продленку!!!

Ж@нчик
08.09.2010, 10:55
Вчера была на собрании в Лицее. Кому интересна информация о продленке? С этого года сократили финансирование ГПД. Не будет ни в одной школе группы до 15 часов. Основная группа продленного дня будет принимать только тех ребят, которые подпишут договор о соблюдении режима с 12.10 до 18.10 и двухразовым питанием. Даже если родители освободились раньше и имеют возможность забрать своих деток - НЕЛЬЗЯ! Кружки и секции для детей на продленке могут иметь место только при Лицее! Часы, в которые ребенок будет посещать эти кружки, нужно обязательно указать в договоре. Учителя сами в шоке, но администрация школы неизменно в своем решении. Может быть общее родительское заявление что-то изменит, но пока так... У нас из класса только двое подписались на такую продленку!!!

У нас и в прошлом году так же было :065: 4ая

tushkanchik
08.09.2010, 11:18
девочки,здравствуйте!Подскажите что сейчас в ОВИРЕ творится, может кто делал паспорт.Собралась паспорт поменять,вот хочу уточнить много там народу?

Я месяц назад сдавала документы, народу почти никого не было, 3 чел передо мной было. Уже скоро получать пойду.

Нинулька
08.09.2010, 12:29
Я не злая, но что Вы могли заметить, если ваш ребенок еще даже и 10 дней не отучился :016:

Что Вы думаете, наши дети пришли и сразу началось? Нет это все прояснилось гораздо позже.
Ну я и не думала, что вы злая.:) Да ладно, что делать - других вариантов всё равно нет. Сын вроде доволен, будем смотреть дальше.
А у нас трое.:005: Остальные не хотят такой продленки. Просто я так думаю, что это решение не администрации школы, а местами повыше. Администрации проще следовать указаниям, чем бодаться, вот и сделали как у всех.

Ж@нчик
08.09.2010, 14:38
Девчонки,а чего это у нас на Котовом столько ОМОНа понаехало? :0074:
Президента ждем? Или преступников ловят?

Oly-boly
08.09.2010, 14:51
У нас напротив дома стройка, дык там омоновцы только что раскурочили забор ногами и стали отлавливать рабочих не русской национальности;).

Домашняя Львица
08.09.2010, 15:50

Они еще и машины все шмонают, не глядя на национальность водителей. Рейд какой-то, или ищут что-то???

Фунтик 007
08.09.2010, 16:05
Куда сдать во Всеволожске отработанные батарейки, глогеновые лампы, аккамуляторы, бытовую химию? В городе всртечала пункты приема подобного мусора. Очень не хочется выкидывать просто так ( загрязнять природу).

Очень проблемная тема! Сама думаю как поступать со старым сотовым телефоном, аккумулятором ( так и лежит в ящике). И лампы вредные...

Третья_мелочь
08.09.2010, 17:07
Плакучая ива, а в городе где видели такие пункты приема?

Плакучая ива
09.09.2010, 00:09
Плакучая ива, а в городе где видели такие пункты приема?
В кировском районе около Окея на жукова объявление весело, адрес не запомнила.

Третья_мелочь
09.09.2010, 10:14
Да, далековато. Спасибо!

Иришка
09.09.2010, 13:31
девы, два вопроса:
1. где музей кошки?
2. где можно приятно перекусить 7 дамам днем, после прогулки на ладогу? (кроме Вассаби ничего в голову не приходит:( )

Юлия (Nats-74)
09.09.2010, 13:46
вот так новости...

звонила в ДС №6, чтобы перерегитрироваться в очереди, а мне сзказали, что звоните в конце сентября, а лучше в октябре, т.к. 6 и 1 объединяют...

и что теперь делать? идти в РОНО? или еще куда?

Maryana1406
09.09.2010, 13:48
девы, два вопроса:
1. где музей кошки?
2. где можно приятно перекусить 7 дамам днем, после прогулки на ладогу? (кроме Вассаби ничего в голову не приходит:( )

про музей кинула в личку.
а посидеть можно в Амстердаме:008:

Одyванчиk
09.09.2010, 17:50
вот так новости...

звонила в ДС №6, чтобы перерегитрироваться в очереди, а мне сзказали, что звоните в конце сентября, а лучше в октябре, т.к. 6 и 1 объединяют...

так сходить в начале октября. Мне тоже так сказали.
Очередь ведется в садиках.

Плакучая ива
09.09.2010, 18:58
про музей кинула в личку.

Мне тоже про музей кинте...очень интересно

Плакучая ива
09.09.2010, 18:59
Кто знает, когда на самом деле дадут холодную воду, а то все пишут и пишут новые объявления.

Ануксунамун
09.09.2010, 19:29
на Василеоз.1 написано,что нам дадут сегодня в 23 часа)))

Ма тушка
09.09.2010, 20:36
на Василеоз.1 написано,что нам дадут сегодня в 23 часа)))

Очень интересно ,а на Александровской висит объявление, что дадут 10.09 в 14 часов, в связи с тем, что подключают к другому водопроводу. И на пересечении Василеозерской и Балашова можно набрать воды с машины, какой не уточнили.

Oly-boly
09.09.2010, 21:14
А на Плоткина дали еще вчера в 20 часов :004:

Нинулька
09.09.2010, 22:10
А на Плоткина дали еще вчера в 20 часов :004:

И нам тоже в это же время.:005: Мы на углу Заводской и Октябрьского. Я думала, что во всем городе дали.

Яночка=))
09.09.2010, 22:41
Очень интересно ,а на Александровской висит объявление, что дадут 10.09 в 14 часов, в связи с тем, что подключают к другому водопроводу. И на пересечении Василеозерской и Балашова можно набрать воды с машины, какой не уточнили.

на пересечении василиозерской 4 и балашова 4 стоит машина"ВОДА"

Mastik
10.09.2010, 00:22
вот так новости...

ну так в Южном тоже объединили 60 и 3, запись и перерегистрация у заведущей в саду, правда в этот вторник списков еще не было, чтобы переригистрироваться

Ломовая лошадь
10.09.2010, 01:21
Девочки, читаю я этот бред (ну в смысле, об этом бреде)) ) и думаю - как же хорошо, что я не поддалась на уговоры мужа отдать ребенка в школу во Всеволожске. Как же у нас в гимназии хорошо.

Mastik
10.09.2010, 09:26
Девочки, читаю я этот бред (ну в смысле, об этом бреде)) ) и думаю - как же хорошо, что я не поддалась на уговоры мужа отдать ребенка в школу во Всеволожске. Как же у нас в гимназии хорошо.

Маш, ну жалко возить дитя в город:(
а в какую гимназию вы ходите?

Домашняя Львица
10.09.2010, 10:08

Кстати, оказалось, что во 2-й школе продленки нет вообще... Так что Лицей не худший вариант однозначно.

Нинулька
10.09.2010, 10:25
Кстати, оказалось, что во 2-й школе продленки нет вообще... Так что Лицей не худший вариант однозначно.

А мне кажется, что это незаконно.:015: Положено, чтобы в школе родителей обеспечивали продленкой. Так что можно и пожаловаться.

Мышка Соня
10.09.2010, 10:35
как это нет продленки? есть... с 14 до до 18 ч. 2 учителя занимаются, одна из них наш класс ведет, вторая завуч Ольга Олеговна.

Ж@нчик
10.09.2010, 11:17
А мне кажется, что это незаконно.:015: Положено, чтобы в школе родителей обеспечивали продленкой. Так что можно и пожаловаться.

Гы,а что.сейчас в школах есть что-то "законное" ? :0005:
Деньги с родителей драть тоже незаконно,все равно все платят :)
И чет не жалуется никто :003:

Ж@нчик
10.09.2010, 11:18
Про ПРОДЛЕНКУ В 4ой школе
Ничего неизвестно.если что-то и будет-как в лицее(ну,в прошлом году так и было)
Но известно будет ли что-то станет только через две недели.

Домашняя Львица
10.09.2010, 15:27
как это нет продленки? есть... с 14 до до 18 ч. 2 учителя занимаются, одна из них наш класс ведет, вторая завуч Ольга Олеговна.

Мне мамочка второклассника сказала... Ну, да, получается, что они-то на продленку не попадают, ведь уроки у второй смены заканчиваются после 14-ти часов. Так что ДЛЯ НИХ продленки нет.

lo-lik
10.09.2010, 16:40
Девочки, ну когда же включат холодную воду у наших 8 домов. я уже не могууууууууууууууууу!!!!

Ануксунамун
10.09.2010, 17:11
а я сегодня в 3 часа попала на тооонкую струйку воды из крана-перемыла посуду....вода кончилась(((

Мышка Соня
10.09.2010, 17:17
а я сегодня в 3 часа попала на тооонкую струйку воды из крана-перемыла посуду....вода кончилась(((

девочки, а это по каким адресам такая жесть?:001:у меня ремонт идет (Плоткина, 19), даже не знаю есть вода или нет, но рабочие ничего не говорят:))

Ануксунамун
10.09.2010, 17:25
Мышь Соня,я на Василеозерской 1 живу)

kovaln
10.09.2010, 17:50
Даа на Балашова 4 тоже воды нет третий день уже((((( обещали сегодня к 14 часам дать но так и нету(((( а вот горячую только дали тоже не было с утра ))) Хоть будет чем посуду помыть а то у меня мальчишки как пообедают так и посуда чистая закончилась)))))

kovaln
10.09.2010, 17:53
Девочки, а случайно не знаете что с садиком строящимся вернее замороженным будут его доделывать или так и бросят? А то нам на следующий год в садик, очень хотелось бы попасть в него прямо у нас во дворе)))

Angela2
10.09.2010, 17:56
девы, два вопроса:
1. где музей кошки?

перекусить ресторан Рутдеви на дороге жизни

Svetlanka_2712
10.09.2010, 19:11
продаю конверт-кокон зимний на овчине для девочки и сандалики на первый шаг Котофей, 18 размер. кому интересно - в личку, фотки пришлю, цену скажу ;)

Ма тушка
10.09.2010, 21:12
Даа на Балашова 4 тоже воды нет третий день уже((((( обещали сегодня к 14 часам дать но так и нету(((( а вот горячую только дали тоже не было с утра ))) Хоть будет чем посуду помыть а то у меня мальчишки как пообедают так и посуда чистая закончилась)))))

А воды все нет:0072:.Зато появилось новое объявление, что отключат еще несколько домов:wife:. О том во сколько включат уже молчат. Обидно, т.к. в соседних домах вода есть, а мы с кипятком сидим. Ни тебе ребенка помыть, ни самой ополоснуться. А мой муж второй день грибы приносит:010: и как их обрабатывать, в кипятке?

Ануксунамун
10.09.2010, 21:49
капец какой-то(((а какие еще дома отключают???

lo-lik
10.09.2010, 22:20
А воды все нет:0072:.Зато появилось новое объявление, что отключат еще несколько домов:wife:. О том во сколько включат уже молчат. Обидно, т.к. в соседних домах вода есть, а мы с кипятком сидим. Ни тебе ребенка помыть, ни самой ополоснуться. А мой муж второй день грибы приносит:010: и как их обрабатывать, в кипятке?

Я тоже в шоке. У меня стирки уже гора с двумя то детьми. Ни одной пеленки нету чистой уже. а мы собираемся ехать на недельку отдохнуть, и как скажите это сделать с грязным бельем:010::010::010:
Недавно выходила на улицу - раскопано все по самое не могу и НИКОГО НЕТ. Такое ощущение, что после 6 вечера все свалили до завтра - живите народ, как хотите без воды 3-е сутки:015:

Ануксунамун
10.09.2010, 22:22
у меня 1 ребенок,но пачкается она как 10.....дома тоже не порядок(((и я злая и не мытая(

kovaln
10.09.2010, 23:12
Мой муж звонил в аварийку ругаться обещали дать воду к 22 часам но вот уже срок прошел а ее как небыло так и нет чего то я уже им не верю((((( у меня тоже стирки гора уже в ванну не войти(((( да еще кот паршивец любитель водички в ванной уже третий раз за день купается только успеваю вытирать по всей квартире воду))))

Ануксунамун
10.09.2010, 23:37
у вас хоть купается,моя под ванной где-то нагадила, и я вымыла пол кипятком...теперь по всей квартире пахнет(((

Яночка=))
10.09.2010, 23:43
Девочки ни кому не надо флисовый костюм(термо) привезли мужу ему оч.большой теперь продаю р.48/50 написан но мне кацца 50/52 см.здесь http://vkontakte.ru/photo-16251094_180380457#photo/-16251094_180380457

lo-lik
10.09.2010, 23:58
я тоже звонила в аварийку и меня тоже уверяли, что в 22.00 дадут...и что....теперь они вряд ли вообще дадут, не работают же они в темноте, сколько ждать еще, надежда тает и тает....а гора белья растет и растет....

Сончик
11.09.2010, 00:24
Звонила сейчас, сказали дадут утром((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((

S*OXARA
11.09.2010, 00:25
У нас вода хоть и есть. Но счет в этом месяце меня не радует.
Воду видимо они стопудово пересчитывать не будут.
Так еще и отопление повысили :010::010::010::010:
Только вот я что-то не поняла - где оно отопление-то???

Сончик
11.09.2010, 00:29
блин............. гора посуды, белья, грязный пол - руки опускаются........ ребенка нормально не помыть.... а ещё кот в ванну написал.........

0lesik
11.09.2010, 00:33
блин............. гора посуды, белья, грязный пол - руки опускаются........ ребенка нормально не помыть.... а ещё кот в ванну написал.........

Сонечка, крипись)))) устрой себе выходный. а завтра чистая суббота будет:004:
интересно, они что ночью тоже работают????????????

Сончик
11.09.2010, 00:37
Девочки, соседка по ошибке прикупила не тот размерчик. Никому не нада? Доставит в пределах Всевы.

http://www.oclio.com/images/grandes/couche-img8780.jpg

Сончик
11.09.2010, 00:42
Сонечка, крипись)))) устрой себе выходный. а завтра чистая суббота будет:004:
интересно, они что ночью тоже работают????????????
Спасибо, дорогая:073: уже надежду потеряли, даже самые стойкие из нас!!!! меня уже приглашают помыться и белье постирать:065: Плюну и уеду на Васю.
Сказали да, работают. Видимо, как кроты, зарылись от разгневанных жителей:015::wife:

Ма тушка
11.09.2010, 00:54

Я так понимаю все в районе Рут деви. Балашова, Александровская, Василеозерская , но дома выборочно отключают.
Я сама злая как черт. Зато ребенку :080: развлекуха, куда не зайдет везде вода, п л е щ е т с я....

Ма тушка
11.09.2010, 01:04

Сонь, бери Миху и айда в баню, как в старые добрые времена:0005:. А еще лучше давай папашкам киндеров оставим, а сами :014: ( в баню).
Олесь, с приездом. Ты с нами?

lo-lik
11.09.2010, 01:16
Девочки, соседка по ошибке прикупила не тот размерчик. Никому не нада? Доставит в пределах Всевы.

http://www.oclio.com/images/grandes/couche-img8780.jpg
мне надааааааааааа, завтра за такими собиралась. за сколько купила?

lo-lik
11.09.2010, 01:17
Спасибо, дорогая:073: уже надежду потеряли, даже самые стойкие из нас!!!! меня уже приглашают помыться и белье постирать:065: Плюну и уеду на Васю.
Сказали да, работают. Видимо, как кроты, зарылись от разгневанных жителей:015::wife:
что то я не заметила чтобы они работали, когда проходила мимо разрытых котлованов. Муж говорит и не надейся, вода не скоро будет:001:

Сончик
11.09.2010, 01:59
Сонь, бери Миху и айда в баню, как в старые добрые времена:0005:. А еще лучше давай папашкам киндеров оставим, а сами :014: ( в баню).
Олесь, с приездом. Ты с нами?

Наташ, у неё ж вода есть:fifa:, чего ей с нами, грязнулями делать:))

Ма тушка
11.09.2010, 02:46
Наташ, у неё ж вода есть:fifa:, чего ей с нами, грязнулями делать:))

Дык, за компанию, на троих сообразим. Ты как на счет бани? а то грязь скоро сама отваливаться будет:023: Говорят на горе кабинки какие то заказать можно, надо прозандировать:ded:.

Плакучая ива
11.09.2010, 21:08
А адресом и как дойти до бани от Наири?

lo-lik
11.09.2010, 21:16
нюмс....кто-нить звонил в аварийку? какой срок они теперь нам наобещают с водой?

ol@a
11.09.2010, 22:59
Девочки, помогите пожалуйста советом!!!!!

Вернулись с отпуска, а няня слегла с гипертоническим кризом, и совсем не понятно на сколько это затянется и с кем оставить ребенка. Сыну 1г и 7 месяцев. Может есть частные садики во Всеволожске, где берут таких крох или временного пребывания, чтобы хоть на полдня на работу можно было съездить?

Спасибо огромное!

kovaln
11.09.2010, 23:21
Девочки Ура воду дали!!!!! Как здорово намыла всех своих мальчишек теперь чистюльки, а то завтра хотели уже ехать к бабушке в баньку мыться!

lo-lik
11.09.2010, 23:58
аааааааааааа блиннн а я и не видела. урааа, щас намоюсяяяяяяяяяяяяяяяя

Лиечка
12.09.2010, 00:46
Девочки! Массаж!!! Кому надо, детский и взрослый, недорого, надежно, профессионально...

Ма тушка
12.09.2010, 01:12
А адресом и как дойти до бани от Наири?

Если маршрут еще интересен, то объясню.:0001:

:080::080::080: Водааааа, а то нас уже приглашали на помывку и постирушки :)).

Плакучая ива
12.09.2010, 13:08
Если маршрут еще интересен, то объясню.:0001:

:080::080::080: Водааааа, а то нас уже приглашали на помывку и постирушки :)).
Рада за вас, что вода появилась, а вот мы все еще сидим и ждем...
так что очень актуально про баню..

Плакучая ива
12.09.2010, 13:08
нюмс....кто-нить звонил в аварийку? какой срок они теперь нам наобещают с водой?
Вчера весь день звонила , там трубку никто не брал.

Ма тушка
12.09.2010, 18:03
Рада за вас, что вода появилась, а вот мы все еще сидим и ждем...
так что очень актуально про баню..

От Наири идете мимо поликлиники в горку. Церковь у вас остается чуть правее, а вы по тропинке (левее, по диагонали ) через парк выходите на дорогу, поворачиваете на лево проходите чуть вперед и поворачиваете на право (около полуразрушенного стороения), а там все прямо и прямо (мин.5). Дойдете до перекрестка слева одноэтажное здание- это и есть баня , а справа будет пятиэтажка (общага)- ориентир. Адрес: Шишканя 16 б, тел.( если не поменяли) 28-322, 24-644. ЛЕГКОГО ВАМ ПАРА!!! :030: