Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Oly-boly
05.09.2010, 20:42
Мы в 1 "Г". :) Посмотрим, что дальше будет, пока всё как-то не фонтан.
Привет! Мы с Вами познакомились 1 сентября на стадионе, я подруга Юли :).
Мы тоже первоклашки, пока особого восторга классом и учителем выразить не могу, посмотрим, что будет дальше. Главное, что сынуля в восторге :)) и учительницей и школой в целом! Это о многом говорит :):!
regenbogen
05.09.2010, 22:12
Девочки, а кто был с детишками в цирке шапито? Приезжает цирк шапито фламинго, стоит ребенка вести? (2 года)
Девочки, а кто был с детишками в цирке шапито? Приезжает цирк шапито фламинго, стоит ребенка вести? (2 года)
зависит от ребенка,т.к. сложно им еще высидеть долгое представление.;)
вопрос про школы (мысли о будущем) - у кого дети ходят в школу в Южный и в 5 на Мельнице? кто бы порекомендовал педагога начальных классов так чтобы попасть через 2 года к нему
Мадам Брошкина
06.09.2010, 12:49
Маша, а что не нравится в лицее? есть ли там 2 смена?
2-й смены пока нет. А не нравится многое.....
Нет продленки нормальной. Или до 18 и ни минутой раньше или никак! И при этом те дети которые остаются на продленку до 18.00 ни на какие кружки ходить не могут! Соответсвенно мой парень топает домой. А на эту тему у меня в 1 и 2 классе был конфликт с учителем и завучем, т.к. должны типа забирать родители или кто-нибудь. А у меня некому забирать да и я на работе, и вообще он достаточно самостоятельный и ключи у него есть и поесть он может сам, вот с уроками конечно уже сложнее. Пришлось мне вообщем писать заявление, что прошу моего сына отпускать одного и всю ответственность беру на себя и бла-бла-бла. Больше всего меня возмутило то что ходит то он в школу тоже один и никто не контролирует с кем он пришел и это вроде никого не интересует! Почему же он уходить сам не может мне не понятно!
Во вторых отношение учителей.... пришла я как-то в школу по делам в учебное время, и наблюдаю такую картину как два парня за руки и за ноги тащат по коридору третьего прям по полу. Мимо учителя проходят по своим делам и никому нет ни какого дела что вокруг происходит! Я конечно их отпестонила! Можете представить в каком виде малой придет домой? Вот мама порадуется! При том что форма стоит то не дешево!
В первом классе у нас рекет процветал, пока опять же родители не возмутились, а учительница сделала круглые глаза! Как можно находиться рядом с детками и не знать что творится под носом!
Учительница физкультуры на уроке публично унизила одноклассника моего сына сняв с него штаны, и неоднократно угрожала физической расправой детям.
Я могу еще долго продолжать и про денги и про все остальное.......
кое-что конечно удалось изменить, но этого мало!
Мышка Соня
06.09.2010, 13:11
девочки, еще разок вопрос задам: ортодонт нужен, посоветуйте куда обратиться во Всеволожске:)
Мадам Брошкина
06.09.2010, 13:44
девочки, еще разок вопрос задам: ортодонт нужен, посоветуйте куда обратиться во Всеволожске:)
Ортодонт есть в Макси дент ул. Плоткина д. 19
Мышка Соня
06.09.2010, 13:48
Ортодонт есть в Макси дент ул. Плоткина д. 19
мы там были. там просто осмотр. нам сказали, что нужна пластинка, но мы пластинки не делаем:)) обращайтесь к другому ортодонту....
[QUOTE=Мадам Брошкина;47940432]2-й смены пока нет. А не нравится многое.....
.......
Жесть,а все говорят-наша плохая :065: (4ая)
С продленкой у нас тож самое,мы думали только у нас такое безобразие. А в этом году,судя по всему,продленки вообще не будет.:091:
Maryana1406
06.09.2010, 14:40
Девушки!если кому интересно,продаю дубленку,купленную в Турции.очень качественная и очень теплая.....ссылку можно найти через мой профиль
Лаванда Провансовна
06.09.2010, 17:20
вопрос про школы (мысли о будущем) - у кого дети ходят в школу в Южный и в 5 на Мельнице? кто бы порекомендовал педагога начальных классов так чтобы попасть через 2 года к нему
И я присоединяюсь к вопросу. В этом году уже "присматривалась" на линейке к учителям 3 классов)) Но хотелось бы рекомендации - школа в южном.
Лаванда Провансовна
06.09.2010, 17:25
Никто не знает совершенно случайно репетитора по французскому языку для ребенка во всеволожске?)
Мадам Брошкина
06.09.2010, 17:31
[QUOTE=Мадам Брошкина;47940432]2-й смены пока нет. А не нравится многое.....
.......
С продленкой у нас тож самое,мы думали только у нас такое безобразие. А в этом году,судя по всему,продленки вообще не будет.:091:
Я конечно очень расчитывала на продленку:005:
Как квитки на мат. помощь школе выдавать, так они пекуться все ли получили :ded: Да только долг платежом красен (((((
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, логопеда-дефектолога во Всеволожске или в ближайших районах города! Кто-нибудь обращался?
Домашняя Львица
06.09.2010, 19:00
Мы в третьем классе. Тоже не ах от Лицея. Но мы живем близко, с 1 класса ходит туда и обратно сам, поэтому не переводимся.
А я очень довольна Лицеем! Точнее учительницей нашей, мы во 2-м классе. Каких-то крупных недостатков в работе Лицея тоже не наблюдаю. Вон во 2-й школе во 2-м классе 2-я смена (классно получилось: два-два-два))), у нас 2-й смены вообще нет и не будет, потому как - ЛИЦЕЙ. Цыганва тоже в основном там учится, а в Лицее как-то не наблюдала пока. Есть, конечно, некоторые перегибы с посещением школы родителями, бахилы там всякие, дальше вестибюля в простоте не пройдешь, но это и неплохо с одной стороны, да и пережить можно. Никаких денежных поборов за прошлый год не было ни разу, с моим непростым домашним мальчиком общий язык найден. В другую школу и не думаем переходить, хотя и не по прописке ходим, нам бы во вторую пришлось идти...
Мадам Брошкина
06.09.2010, 19:19
А я очень довольна Лицеем! Точнее учительницей нашей, мы во 2-м классе. Каких-то крупных недостатков в работе Лицея тоже не наблюдаю. Вон во 2-й школе во 2-м классе 2-я смена (классно получилось: два-два-два))), у нас 2-й смены вообще нет и не будет, потому как - ЛИЦЕЙ. Цыганва тоже в основном там учится, а в Лицее как-то не наблюдала пока. Есть, конечно, некоторые перегибы с посещением школы родителями, бахилы там всякие, дальше вестибюля в простоте не пройдешь, но это и неплохо с одной стороны, да и пережить можно. Никаких денежных поборов за прошлый год не было ни разу, с моим непростым домашним мальчиком общий язык найден. В другую школу и не думаем переходить, хотя и не по прописке ходим, нам бы во вторую пришлось идти...
На самом деле приятно слышать, что есть и те кто полностью доволен. Допускаю,что возможно у меня завышенные требования к данному учебному заведению.
Мадам Брошкина
06.09.2010, 19:20
Только что забирала ребя из дет. сада и там мне сказали в среду не приводить, т.к. не будет воды.
Ануксунамун
06.09.2010, 19:34
Только что забирала ребя из дет. сада и там мне сказали в среду не приводить, т.к. не будет воды.
ну е-мое(((
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, логопеда-дефектолога во Всеволожске или в ближайших районах города! Кто-нибудь обращался?
мы только были у логопеда которая в поликлинике принимает, очень хорошая тетечка, дотошная:)
Про воду.
У подружки на Героев висит- с 7 утра 08 до 7 утра 09 не будет холодной воды.
Так,как у нас на Вокка предупреждают "раз в столетие",то я пожалуй,наберу водички :091:
.......
Мы тоже в 4 пошли. А откуда информация, что весь год продленки не будет? Это ж ужасть. А когда работать вообще? У меня младший ребенок в городе в саду, а Саня в школе во Всеволожске. Я сначала ее отвожу, потом мчусь в сад, потом приезжаю и ее забираю... а потом с ней с бедолагой еду на работу на Обводный... пол дня в пути.
Нельзя без продленки...
Плакучая ива
06.09.2010, 22:00
Куда сдать во Всеволожске отработанные батарейки, глогеновые лампы, аккамуляторы, бытовую химию? В городе всртечала пункты приема подобного мусора. Очень не хочется выкидывать просто так ( загрязнять природу).
Нинулька
06.09.2010, 22:09
Привет! Мы с Вами познакомились 1 сентября на стадионе, я подруга Юли :).
Мы тоже первоклашки, пока особого восторга классом и учителем выразить не могу, посмотрим, что будет дальше. Главное, что сынуля в восторге :)) и учительницей и школой в целом! Это о многом говорит :):!
Ой, Оля - привет! Очень приятно!:) Мой сын пока особых эмоций не выражает. Будем надеяться на лучшее.:091:
В первом классе у нас рекет процветал, пока опять же родители не возмутились, а учительница сделала круглые глаза! Как можно находиться рядом с детками и не знать что творится под носом!
Учительница физкультуры на уроке публично унизила одноклассника моего сына сняв с него штаны, и неоднократно угрожала физической расправой детям.
Я могу еще долго продолжать и про денги и про все остальное.......
кое-что конечно удалось изменить, но этого мало!
:001: Вы меня пугаете. Я пока таких ужасов не заметила.
Но у нас класс находится в коридоре среди старших (вторых и третьих), поэтому дети проводят перемены в классе - оборудован для этого специальный уголок с ковром и игрухами. В туалет сказали детям проситься на уроках.:)) Мой ходил на перемене - вроде бы всё нормально. Так что будем надеяться на лучшее.
У нас основная проблема - это прописи.:010: Дохожу до бешенства, пока пишет. На результат без слёз смотреть не могу.:001:
Ну я пока наблюдаю, размышляю, надеюсь, что всё будет хорошо.:)
Мы тоже в 4 пошли. А откуда информация, что весь год продленки не будет? Это ж ужасть. А когда работать вообще? У меня младший ребенок в городе в саду, а Саня в школе во Всеволожске. Я сначала ее отвожу, потом мчусь в сад, потом приезжаю и ее забираю... а потом с ней с бедолагой еду на работу на Обводный... пол дня в пути.
Нельзя без продленки...
Пока это просто домыслы,потому,что много первых классов в этом году в школе и продленочный класс отдали первоклашкам.
А продленка ужасная-сборная солянка из 1-3х классов,уроков они там не делают,класс был крохотный и совершенно голый,холодный...
У нас в среду собрание -все узнаем
Пока это просто домыслы,потому,что много первых классов в этом году в школе и продленочный класс отдали первоклашкам.
А продленка ужасная-сборная солянка из 1-3х классов,уроков они там не делают,класс был крохотный и совершенно голый,холодный...
У нас в среду собрание -все узнаем
Ой, а Вы расскажете (можно в личку) что там говорить будут. Просто у нас пока про собрание не слышно... Мы в 1В
Ой, а Вы расскажете (можно в личку) что там говорить будут. Просто у нас пока про собрание не слышно... Мы в 1В
Расскажу,ага :019:
Лаванда Провансовна
07.09.2010, 10:16
Про студию театральную "вверх тормашками" кто-нить че-нить знает?)
Ulyana_2
07.09.2010, 19:04
девочки,здравствуйте!Подскажите что сейчас в ОВИРЕ творится, может кто делал паспорт.Собралась паспорт поменять,вот хочу уточнить много там народу?
Allysson
07.09.2010, 20:32
Да и садики завтра не работают - НЕ БУДЕТ ВОДЫ ((( а у нас объявления не висит нигде тоже (
Плакучая ива
07.09.2010, 20:55
у нас объява висит , что с 9.00 8 сентября до 7.00 9 сентября холодной воды не будет из-за ремонта на ладожском водоканале. Горясая вода будет с 19.00 до 21.00 8 сентября.
Мадам Брошкина
08.09.2010, 00:58
:001: Вы меня пугаете. Я пока таких ужасов не заметила.
Но у нас класс находится в коридоре среди старших (вторых и третьих), поэтому дети проводят перемены в классе - оборудован для этого специальный уголок с ковром и игрухами. В туалет сказали детям проситься на уроках.:)) Мой ходил на перемене - вроде бы всё нормально. Так что будем надеяться на лучшее.
У нас основная проблема - это прописи.:010: Дохожу до бешенства, пока пишет. На результат без слёз смотреть не могу.:001:
Я не злая, но что Вы могли заметить, если ваш ребенок еще даже и 10 дней не отучился :016:
Что Вы думаете, наши дети пришли и сразу началось? Нет это все прояснилось гораздо позже.
Домашняя Львица
08.09.2010, 09:13
Вчера была на собрании в Лицее. Кому интересна информация о продленке? С этого года сократили финансирование ГПД. Не будет ни в одной школе группы до 15 часов. Основная группа продленного дня будет принимать только тех ребят, которые подпишут договор о соблюдении режима с 12.10 до 18.10 и двухразовым питанием. Даже если родители освободились раньше и имеют возможность забрать своих деток - НЕЛЬЗЯ! Кружки и секции для детей на продленке могут иметь место только при Лицее! Часы, в которые ребенок будет посещать эти кружки, нужно обязательно указать в договоре. Учителя сами в шоке, но администрация школы неизменно в своем решении. Может быть общее родительское заявление что-то изменит, но пока так... У нас из класса только двое подписались на такую продленку!!!
Вчера была на собрании в Лицее. Кому интересна информация о продленке? С этого года сократили финансирование ГПД. Не будет ни в одной школе группы до 15 часов. Основная группа продленного дня будет принимать только тех ребят, которые подпишут договор о соблюдении режима с 12.10 до 18.10 и двухразовым питанием. Даже если родители освободились раньше и имеют возможность забрать своих деток - НЕЛЬЗЯ! Кружки и секции для детей на продленке могут иметь место только при Лицее! Часы, в которые ребенок будет посещать эти кружки, нужно обязательно указать в договоре. Учителя сами в шоке, но администрация школы неизменно в своем решении. Может быть общее родительское заявление что-то изменит, но пока так... У нас из класса только двое подписались на такую продленку!!!
У нас и в прошлом году так же было :065: 4ая
tushkanchik
08.09.2010, 11:18
девочки,здравствуйте!Подскажите что сейчас в ОВИРЕ творится, может кто делал паспорт.Собралась паспорт поменять,вот хочу уточнить много там народу?
Я месяц назад сдавала документы, народу почти никого не было, 3 чел передо мной было. Уже скоро получать пойду.
Нинулька
08.09.2010, 12:29
Я не злая, но что Вы могли заметить, если ваш ребенок еще даже и 10 дней не отучился :016:
Что Вы думаете, наши дети пришли и сразу началось? Нет это все прояснилось гораздо позже.
Ну я и не думала, что вы злая.:) Да ладно, что делать - других вариантов всё равно нет. Сын вроде доволен, будем смотреть дальше.
А у нас трое.:005: Остальные не хотят такой продленки. Просто я так думаю, что это решение не администрации школы, а местами повыше. Администрации проще следовать указаниям, чем бодаться, вот и сделали как у всех.
Девчонки,а чего это у нас на Котовом столько ОМОНа понаехало? :0074:
Президента ждем? Или преступников ловят?
Oly-boly
08.09.2010, 14:51
У нас напротив дома стройка, дык там омоновцы только что раскурочили забор ногами и стали отлавливать рабочих не русской национальности;).
Домашняя Львица
08.09.2010, 15:50
Они еще и машины все шмонают, не глядя на национальность водителей. Рейд какой-то, или ищут что-то???
Фунтик 007
08.09.2010, 16:05
Куда сдать во Всеволожске отработанные батарейки, глогеновые лампы, аккамуляторы, бытовую химию? В городе всртечала пункты приема подобного мусора. Очень не хочется выкидывать просто так ( загрязнять природу).
Очень проблемная тема! Сама думаю как поступать со старым сотовым телефоном, аккумулятором ( так и лежит в ящике). И лампы вредные...
Третья_мелочь
08.09.2010, 17:07
Плакучая ива, а в городе где видели такие пункты приема?
Плакучая ива
09.09.2010, 00:09
Плакучая ива, а в городе где видели такие пункты приема?
В кировском районе около Окея на жукова объявление весело, адрес не запомнила.
Третья_мелочь
09.09.2010, 10:14
Да, далековато. Спасибо!
девы, два вопроса:
1. где музей кошки?
2. где можно приятно перекусить 7 дамам днем, после прогулки на ладогу? (кроме Вассаби ничего в голову не приходит:( )
Юлия (Nats-74)
09.09.2010, 13:46
вот так новости...
звонила в ДС №6, чтобы перерегитрироваться в очереди, а мне сзказали, что звоните в конце сентября, а лучше в октябре, т.к. 6 и 1 объединяют...
и что теперь делать? идти в РОНО? или еще куда?
Maryana1406
09.09.2010, 13:48
девы, два вопроса:
1. где музей кошки?
2. где можно приятно перекусить 7 дамам днем, после прогулки на ладогу? (кроме Вассаби ничего в голову не приходит:( )
про музей кинула в личку.
а посидеть можно в Амстердаме:008:
Одyванчиk
09.09.2010, 17:50
вот так новости...
звонила в ДС №6, чтобы перерегитрироваться в очереди, а мне сзказали, что звоните в конце сентября, а лучше в октябре, т.к. 6 и 1 объединяют...
так сходить в начале октября. Мне тоже так сказали.
Очередь ведется в садиках.
Плакучая ива
09.09.2010, 18:58
про музей кинула в личку.
Мне тоже про музей кинте...очень интересно
Плакучая ива
09.09.2010, 18:59
Кто знает, когда на самом деле дадут холодную воду, а то все пишут и пишут новые объявления.
Ануксунамун
09.09.2010, 19:29
на Василеоз.1 написано,что нам дадут сегодня в 23 часа)))
Ма тушка
09.09.2010, 20:36
на Василеоз.1 написано,что нам дадут сегодня в 23 часа)))
Очень интересно ,а на Александровской висит объявление, что дадут 10.09 в 14 часов, в связи с тем, что подключают к другому водопроводу. И на пересечении Василеозерской и Балашова можно набрать воды с машины, какой не уточнили.
Oly-boly
09.09.2010, 21:14
А на Плоткина дали еще вчера в 20 часов :004:
Нинулька
09.09.2010, 22:10
А на Плоткина дали еще вчера в 20 часов :004:
И нам тоже в это же время.:005: Мы на углу Заводской и Октябрьского. Я думала, что во всем городе дали.
Яночка=))
09.09.2010, 22:41
Очень интересно ,а на Александровской висит объявление, что дадут 10.09 в 14 часов, в связи с тем, что подключают к другому водопроводу. И на пересечении Василеозерской и Балашова можно набрать воды с машины, какой не уточнили.
на пересечении василиозерской 4 и балашова 4 стоит машина"ВОДА"
вот так новости...
ну так в Южном тоже объединили 60 и 3, запись и перерегистрация у заведущей в саду, правда в этот вторник списков еще не было, чтобы переригистрироваться
Ломовая лошадь
10.09.2010, 01:21
Девочки, читаю я этот бред (ну в смысле, об этом бреде)) ) и думаю - как же хорошо, что я не поддалась на уговоры мужа отдать ребенка в школу во Всеволожске. Как же у нас в гимназии хорошо.
Девочки, читаю я этот бред (ну в смысле, об этом бреде)) ) и думаю - как же хорошо, что я не поддалась на уговоры мужа отдать ребенка в школу во Всеволожске. Как же у нас в гимназии хорошо.
Маш, ну жалко возить дитя в город:(
а в какую гимназию вы ходите?
Домашняя Львица
10.09.2010, 10:08
Кстати, оказалось, что во 2-й школе продленки нет вообще... Так что Лицей не худший вариант однозначно.
Нинулька
10.09.2010, 10:25
Кстати, оказалось, что во 2-й школе продленки нет вообще... Так что Лицей не худший вариант однозначно.
А мне кажется, что это незаконно.:015: Положено, чтобы в школе родителей обеспечивали продленкой. Так что можно и пожаловаться.
Мышка Соня
10.09.2010, 10:35
как это нет продленки? есть... с 14 до до 18 ч. 2 учителя занимаются, одна из них наш класс ведет, вторая завуч Ольга Олеговна.
А мне кажется, что это незаконно.:015: Положено, чтобы в школе родителей обеспечивали продленкой. Так что можно и пожаловаться.
Гы,а что.сейчас в школах есть что-то "законное" ? :0005:
Деньги с родителей драть тоже незаконно,все равно все платят :)
И чет не жалуется никто :003:
Про ПРОДЛЕНКУ В 4ой школе
Ничего неизвестно.если что-то и будет-как в лицее(ну,в прошлом году так и было)
Но известно будет ли что-то станет только через две недели.
Домашняя Львица
10.09.2010, 15:27
как это нет продленки? есть... с 14 до до 18 ч. 2 учителя занимаются, одна из них наш класс ведет, вторая завуч Ольга Олеговна.
Мне мамочка второклассника сказала... Ну, да, получается, что они-то на продленку не попадают, ведь уроки у второй смены заканчиваются после 14-ти часов. Так что ДЛЯ НИХ продленки нет.
Девочки, ну когда же включат холодную воду у наших 8 домов. я уже не могууууууууууууууууу!!!!
Ануксунамун
10.09.2010, 17:11
а я сегодня в 3 часа попала на тооонкую струйку воды из крана-перемыла посуду....вода кончилась(((
Мышка Соня
10.09.2010, 17:17
а я сегодня в 3 часа попала на тооонкую струйку воды из крана-перемыла посуду....вода кончилась(((
девочки, а это по каким адресам такая жесть?:001:у меня ремонт идет (Плоткина, 19), даже не знаю есть вода или нет, но рабочие ничего не говорят:))
Ануксунамун
10.09.2010, 17:25
Мышь Соня,я на Василеозерской 1 живу)
Даа на Балашова 4 тоже воды нет третий день уже((((( обещали сегодня к 14 часам дать но так и нету(((( а вот горячую только дали тоже не было с утра ))) Хоть будет чем посуду помыть а то у меня мальчишки как пообедают так и посуда чистая закончилась)))))
Девочки, а случайно не знаете что с садиком строящимся вернее замороженным будут его доделывать или так и бросят? А то нам на следующий год в садик, очень хотелось бы попасть в него прямо у нас во дворе)))
девы, два вопроса:
1. где музей кошки?
перекусить ресторан Рутдеви на дороге жизни
Svetlanka_2712
10.09.2010, 19:11
продаю конверт-кокон зимний на овчине для девочки и сандалики на первый шаг Котофей, 18 размер. кому интересно - в личку, фотки пришлю, цену скажу ;)
Ма тушка
10.09.2010, 21:12
Даа на Балашова 4 тоже воды нет третий день уже((((( обещали сегодня к 14 часам дать но так и нету(((( а вот горячую только дали тоже не было с утра ))) Хоть будет чем посуду помыть а то у меня мальчишки как пообедают так и посуда чистая закончилась)))))
А воды все нет:0072:.Зато появилось новое объявление, что отключат еще несколько домов:wife:. О том во сколько включат уже молчат. Обидно, т.к. в соседних домах вода есть, а мы с кипятком сидим. Ни тебе ребенка помыть, ни самой ополоснуться. А мой муж второй день грибы приносит:010: и как их обрабатывать, в кипятке?
Ануксунамун
10.09.2010, 21:49
капец какой-то(((а какие еще дома отключают???
А воды все нет:0072:.Зато появилось новое объявление, что отключат еще несколько домов:wife:. О том во сколько включат уже молчат. Обидно, т.к. в соседних домах вода есть, а мы с кипятком сидим. Ни тебе ребенка помыть, ни самой ополоснуться. А мой муж второй день грибы приносит:010: и как их обрабатывать, в кипятке?
Я тоже в шоке. У меня стирки уже гора с двумя то детьми. Ни одной пеленки нету чистой уже. а мы собираемся ехать на недельку отдохнуть, и как скажите это сделать с грязным бельем:010::010::010:
Недавно выходила на улицу - раскопано все по самое не могу и НИКОГО НЕТ. Такое ощущение, что после 6 вечера все свалили до завтра - живите народ, как хотите без воды 3-е сутки:015:
Ануксунамун
10.09.2010, 22:22
у меня 1 ребенок,но пачкается она как 10.....дома тоже не порядок(((и я злая и не мытая(
Мой муж звонил в аварийку ругаться обещали дать воду к 22 часам но вот уже срок прошел а ее как небыло так и нет чего то я уже им не верю((((( у меня тоже стирки гора уже в ванну не войти(((( да еще кот паршивец любитель водички в ванной уже третий раз за день купается только успеваю вытирать по всей квартире воду))))
Ануксунамун
10.09.2010, 23:37
у вас хоть купается,моя под ванной где-то нагадила, и я вымыла пол кипятком...теперь по всей квартире пахнет(((
Яночка=))
10.09.2010, 23:43
Девочки ни кому не надо флисовый костюм(термо) привезли мужу ему оч.большой теперь продаю р.48/50 написан но мне кацца 50/52 см.здесь http://vkontakte.ru/photo-16251094_180380457#photo/-16251094_180380457
я тоже звонила в аварийку и меня тоже уверяли, что в 22.00 дадут...и что....теперь они вряд ли вообще дадут, не работают же они в темноте, сколько ждать еще, надежда тает и тает....а гора белья растет и растет....
Звонила сейчас, сказали дадут утром((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
У нас вода хоть и есть. Но счет в этом месяце меня не радует.
Воду видимо они стопудово пересчитывать не будут.
Так еще и отопление повысили :010::010::010::010:
Только вот я что-то не поняла - где оно отопление-то???
блин............. гора посуды, белья, грязный пол - руки опускаются........ ребенка нормально не помыть.... а ещё кот в ванну написал.........
блин............. гора посуды, белья, грязный пол - руки опускаются........ ребенка нормально не помыть.... а ещё кот в ванну написал.........
Сонечка, крипись)))) устрой себе выходный. а завтра чистая суббота будет:004:
интересно, они что ночью тоже работают????????????
Девочки, соседка по ошибке прикупила не тот размерчик. Никому не нада? Доставит в пределах Всевы.
http://www.oclio.com/images/grandes/couche-img8780.jpg
Сонечка, крипись)))) устрой себе выходный. а завтра чистая суббота будет:004:
интересно, они что ночью тоже работают????????????
Спасибо, дорогая:073: уже надежду потеряли, даже самые стойкие из нас!!!! меня уже приглашают помыться и белье постирать:065: Плюну и уеду на Васю.
Сказали да, работают. Видимо, как кроты, зарылись от разгневанных жителей:015::wife:
Ма тушка
11.09.2010, 00:54
Я так понимаю все в районе Рут деви. Балашова, Александровская, Василеозерская , но дома выборочно отключают.
Я сама злая как черт. Зато ребенку :080: развлекуха, куда не зайдет везде вода, п л е щ е т с я....
Ма тушка
11.09.2010, 01:04
Сонь, бери Миху и айда в баню, как в старые добрые времена:0005:. А еще лучше давай папашкам киндеров оставим, а сами :014: ( в баню).
Олесь, с приездом. Ты с нами?
Девочки, соседка по ошибке прикупила не тот размерчик. Никому не нада? Доставит в пределах Всевы.
http://www.oclio.com/images/grandes/couche-img8780.jpg
мне надааааааааааа, завтра за такими собиралась. за сколько купила?
Спасибо, дорогая:073: уже надежду потеряли, даже самые стойкие из нас!!!! меня уже приглашают помыться и белье постирать:065: Плюну и уеду на Васю.
Сказали да, работают. Видимо, как кроты, зарылись от разгневанных жителей:015::wife:
что то я не заметила чтобы они работали, когда проходила мимо разрытых котлованов. Муж говорит и не надейся, вода не скоро будет:001:
Сонь, бери Миху и айда в баню, как в старые добрые времена:0005:. А еще лучше давай папашкам киндеров оставим, а сами :014: ( в баню).
Олесь, с приездом. Ты с нами?
Наташ, у неё ж вода есть:fifa:, чего ей с нами, грязнулями делать:))
Ма тушка
11.09.2010, 02:46
Наташ, у неё ж вода есть:fifa:, чего ей с нами, грязнулями делать:))
Дык, за компанию, на троих сообразим. Ты как на счет бани? а то грязь скоро сама отваливаться будет:023: Говорят на горе кабинки какие то заказать можно, надо прозандировать:ded:.
Плакучая ива
11.09.2010, 21:08
А адресом и как дойти до бани от Наири?
нюмс....кто-нить звонил в аварийку? какой срок они теперь нам наобещают с водой?
Девочки, помогите пожалуйста советом!!!!!
Вернулись с отпуска, а няня слегла с гипертоническим кризом, и совсем не понятно на сколько это затянется и с кем оставить ребенка. Сыну 1г и 7 месяцев. Может есть частные садики во Всеволожске, где берут таких крох или временного пребывания, чтобы хоть на полдня на работу можно было съездить?
Спасибо огромное!
Девочки Ура воду дали!!!!! Как здорово намыла всех своих мальчишек теперь чистюльки, а то завтра хотели уже ехать к бабушке в баньку мыться!
аааааааааааа блиннн а я и не видела. урааа, щас намоюсяяяяяяяяяяяяяяяя
Девочки! Массаж!!! Кому надо, детский и взрослый, недорого, надежно, профессионально...
Ма тушка
12.09.2010, 01:12
А адресом и как дойти до бани от Наири?
Если маршрут еще интересен, то объясню.:0001:
:080::080::080: Водааааа, а то нас уже приглашали на помывку и постирушки :)).
Плакучая ива
12.09.2010, 13:08
Если маршрут еще интересен, то объясню.:0001:
:080::080::080: Водааааа, а то нас уже приглашали на помывку и постирушки :)).
Рада за вас, что вода появилась, а вот мы все еще сидим и ждем...
так что очень актуально про баню..
Плакучая ива
12.09.2010, 13:08
нюмс....кто-нить звонил в аварийку? какой срок они теперь нам наобещают с водой?
Вчера весь день звонила , там трубку никто не брал.
Ма тушка
12.09.2010, 18:03
Рада за вас, что вода появилась, а вот мы все еще сидим и ждем...
так что очень актуально про баню..
От Наири идете мимо поликлиники в горку. Церковь у вас остается чуть правее, а вы по тропинке (левее, по диагонали ) через парк выходите на дорогу, поворачиваете на лево проходите чуть вперед и поворачиваете на право (около полуразрушенного стороения), а там все прямо и прямо (мин.5). Дойдете до перекрестка слева одноэтажное здание- это и есть баня , а справа будет пятиэтажка (общага)- ориентир. Адрес: Шишканя 16 б, тел.( если не поменяли) 28-322, 24-644. ЛЕГКОГО ВАМ ПАРА!!! :030:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.