Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
У меня во дворе залита коробка хоккейная, чистят каждый день.
Александровская улица
Скажите на какой дом ориентироваться? Спасибо:support:дочка не на шутку увлеклась.
А у нас есть школа фигурного катания?
Ануксунамун
17.02.2010, 11:38
Вести с полей)))
Вчера в 8.-8.40 вечера к нам привели людей смотреть хату,етсественно,нас об этом даже не предупредили...Я частично паквала вещи уже,дома тарарам,и тут на тебе...Ирина(хоз),с наездом,при людях моему мужу заявляет "Я же вчера ВЕЛЕЛА вам убрать.какого черта тут бардак",а мой Тема заявил,что мы убираем тогда,когда это нужно нам,а не ей.Агент почуяла,что начинется беда-людей увела(это были 2-е люди за вечер).Мин через 10 Ирина пришла опять и потребовала моего мужа к себе,но через 30 сек,скз,чт с ней поговорить пойду я....И вот у нее в квартире началоооось....Девочки,мне угрожали бригадой рабочих за хамство моего мужа,которые меня и мою семью вынесут отсюда.Она здесь ВСЕ,это ЕЕ кв и он может хоть ночью к нм прийти...И вообще-ищете дешевле-идите в клоповник.Если бы она знала какие мы....А моего мужа вааще зароют.........
И она ПОКА ЕЩЕ нам ничего плохого не делала.И с СОСКАМИ у нее разгово короткий....
Я пришла домой в шоке,скз Артему-он понесся к нейа она в тот момент куда-то ушла на всю ночь.....
И сегодня мы в ночи даже будем переезжать...Мне такого еще раза не ндо......
Одyванчиk
17.02.2010, 11:39
Скажите на какой дом ориентироваться? Спасибо:support:дочка не на шутку увлеклась.
А у нас есть школа фигурного катания?
это если от Наири идти в сторону пирамиды, во двори 5ти этажки увидите заборчик, кот. обнесен каток.
а вот школы фигурного кат. точно нет! возят детей в "Юбилейный"
Вести с полей)))
Вчера в 8.-8.40 вечера к нам привели людей смотреть хату,етсественно,нас об этом даже не предупредили...Я частично паквала вещи уже,дома тарарам,и тут на тебе...Ирина(хоз),с наездом,при людях моему мужу заявляет "Я же вчера ВЕЛЕЛА вам убрать.какого черта тут бардак",а мой Тема заявил,что мы убираем тогда,когда это нужно нам,а не ей.Агент почуяла,что начинется беда-людей увела(это были 2-е люди за вечер).Мин через 10 Ирина пришла опять и потребовала моего мужа к себе,но через 30 сек,скз,чт с ней поговорить пойду я....И вот у нее в квартире началоооось....Девочки,мне угрожали бригадой рабочих за хамство моего мужа,которые меня и мою семью вынесут отсюда.Она здесь ВСЕ,это ЕЕ кв и он может хоть ночью к нм прийти...И вообще-ищете дешевле-идите в клоповник.Если бы она знала какие мы....А моего мужа вааще зароют.........
И она ПОКА ЕЩЕ нам ничего плохого не делала.И с СОСКАМИ у нее разгово короткий....
Я пришла домой в шоке,скз Артему-он понесся к нейа она в тот момент куда-то ушла на всю ночь.....
Я в шоке. Хорошо что есть куда съехать.
А у нее гражданство какое? Она вообще имеет права здесь находится? Там же тоже определенныые сроки пребывания в другой стране.
Ануксунамун
17.02.2010, 11:57
Я в шоке. Хорошо что есть куда съехать.
А у нее гражданство какое? Она вообще имеет права здесь находится? Там же тоже определенныые сроки пребывания в другой стране.
сама в шоке...бабе под 50,а мозгов нет....Я вот не знаю-двойное у нее гражд или только Украины.....Вот я съеду и отомщу за все мои нервы!!
ОладушекРумяный
17.02.2010, 12:01
сама в шоке...бабе под 50,а мозгов нет....Я вот не знаю-двойное у нее гражд или только Украины.....Вот я съеду и отомщу за все мои нервы!!
девочки, она по миграционному листочку, который дается при пересечении границы, официально может находиться в России не более 90 суток
насколько мне известно, двойного гражданства РФ-Украина нет
либо то, либо это
Ануксунамун
17.02.2010, 12:03
девочки, она по миграционному листочку, который дается при пересечении границы, официально может находиться в России не более 90 суток
либо то, либо это
она только 20 янв приехала(((рано еще миграц.службу на нее насылать-то((((
но я уже на пределе просто(
ОладушекРумяный
17.02.2010, 12:04
Женя, Вам надо поскорее съехать с этой квартиры
Не ходите к ней в квартиру, это же опасно
Разговоры говорить можно и в той, где Вы сейчас живете
Переедете и подумаете на спокойную голову, нужно ли с ней дальше связываться или забыть об этом, как
о страшном сне и поберечь нервы
Тетя явно не очень здоровая, зачем Вам опасаться такого человека?
M'a'dchen
17.02.2010, 12:05
либо то, либо это
вот и пущай валит на историческую родину:030::052:
Юлия (Nats-74)
17.02.2010, 12:09
Вести с полей)))
:010: нет слов!!!
Она вампир и неврастеничка!!! (к сожалению у нас таких не лечат, иначе пришлось был полстраны) лечить.... А Вас она выбрала именно по этой причине. Вы, неверное, человек эмоциональный и легко поддаетесь чужому настроению, чувствует, то вы ей ничего не сделаете. А с мужчиной она боится разговаривать, мужик в порыве может и за грудки взять.
В подобных ситуациях Вам не стоит один на один разговаривать с человеком!!!
Держитесь!!! Мы с Вами!!!
Ануксунамун
Женя, Вам надо поскорее съехать с этой квартиры
Не ходите к ней в квартиру, это же опасно
Разговоры говорить можно и в той, где Вы сейчас живете
Переедите и подумаете на спокойную голову, нужно ли с ней дальше связываться или забыть об этом, как
о страшном сне и поберечь нервы
Тетя явно не очень здоровая, зачем Вам опасаться такого человека?
Я на самом деле,вчера смотрела на нее и вспомнала своюпрактику в псих.больн и тех,кого,еще не накололи лекарствами-очень они похожи были....Но она пока не буйная,не март-апрель ведь
вот и пущай валит на историческую родину:030::052:
:014::014:
M'a'dchen
Вести с полей)))
ну, с ума сойти:0007: я понимаю, вы вчера были в ШОКЕ, но так вообще на будущее:
достаете при ней мобильник и звоните в милицию:073: - мне угрожают физической расправой банда гасторбайтеров, делающие ремонт в соседней квартире.
Милиция прилетит в три секунды, мигранты - это же золотое дно.........
А эта су..а успокоится, покрайне мере спокойно переедете
Ануксунамун
17.02.2010, 12:10
:010: нет слов!!!
Она вампир и неврастеничка!!! (к сожалению у нас таких не лечат, иначе пришлось был полстраны) лечить.... А Вас она выбрала именно по этой причине. Вы, неверное, человек эмоциональный и легко поддаетесь чужому настроению, чувствует, то вы ей ничего не сделаете. А с мужчиной она боится разговаривать, мужик в порыве может и за грудки взять.
В подобных ситуациях Вам не стоит один на один разговаривать с человеком!!!
Держитесь!!! Мы с Вами!!!
ага,мне вчера муж говорил-чт я же психолог,клинический,ну как можно поддаваться н провокацию(((
Ануксунамун
17.02.2010, 12:11
ну, с ума сойти:0007: я понимаю, вы вчера были в ШОКЕ, но так вообще на будущее:
достаете при ней мобильник и звоните в милицию:073: - мне угрожают физической расправой банда гасторбайтеров, делающие ремонт в соседней квартире.
Милиция прилетит в три секунды, мигранты - это же золотое дно.........
А эта су..а успокоится, покрайне мере спокойно переедете
дык там она одна была))а ремонт делает русский мальчик,мы с ним общаемся....мой муж вчера еще хотел спросить каких гастеров она хочет кинуть на ножи так....
M'a'dchen
17.02.2010, 12:16
дык там она одна была))а ремонт делает русский мальчик,мы с ним общаемся....мой муж вчера еще хотел спросить каких гастеров она хочет кинуть на ножи так....
тогда, раз вы все равно съезжаете, просто не общайтесь с ней;) предупредите - еще одна угроза с ее стороны и вы идете в милицию. Это, конечно, бытовуха и хода дело не получит, но участковый к ней придет на беседу и предупредит, что если еще пару жалоб на нее поступит, то ее займутся :ded:
не знаю насчет миграционной службы,но когда приезжали родственники с украины,они должны где-то зарегистрироваться,
без регистрации можно 7-10 дней жить,как-то так...
Юлия (Nats-74)
17.02.2010, 12:43
Вы не поняли смысла фразы про гастробайтеров :) Главное - чтобы милиция приехала, а есть там гатробайтеры или нет, это уже другой вопрос
Можно ведь потом переиначить, типа:"Эта тетка сказала,что сейчас придет команда этих гастро.. и сделает так, что потом никого не найдут..."
Я тут вспомнила ...
моя бывшая свекровь одно время сильно доставала, типа я сука, бл..ь, гулящая, поэтому они сами буду воспитывать мою дочь, а я ни на что не способна.
Одна мудрая бабушка научила меня некоторым вещам:
1) смотреть сквозь такого человека, т.е. фокусировать взгляд на предмет за человеком.
2) мысленно говорить "Ваши речи да вам на плечи"
При этом вид у вас получается слегка отрешенный, человек видит, что его слова не воспринимаются...
3) Рисовать мысленно перед собой крест или ограждаться куполом
ГЛАВНОЕ: НЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА!!!!
И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
я как почувствовала, что начинаю заводиться от ее слов, сразу давай крест перед собой рисовать (купол до сих пор не получается, спину не могу закрыть).
Она увидела, что я не реагирую на ее слова и даже осеклась!!! мямлить что-то начала...
А какую силу я почувствовала!!! как будто тонну сбросила!!!
А чтобы добить, шагнула на нее и спокойно в глаза: "Пошла на х...й"
признаю, что последнее было хулиганством, но какое УДОВОЛЬСТВИЕ я получила!!!!
M'a'dchen
17.02.2010, 12:45
Вы не поняли смысла фразы про гастробайтеров :) Главное - чтобы милиция приехала, а есть там гатробайтеры или нет, это уже другой вопрос
Можно ведь потом переиначить, типа:"Эта тетка сказала,что сейчас придет команда этих гастро.. и сделает так, что потом никого не найдут..."
Я тут вспомнила ...
моя бывшая свекровь одно время сильно доставала, типа я сука, бл..ь, гулящая, поэтому они сами буду воспитывать мою дочь, а я ни на что не способна.
1) смотреть сквозь такого человека, т.е. фокусировать взгляд на предмет за человеком.
При этом вид у вас получается слегка отрешенный, человек видит, что его слова не воспринимаются...
И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
я как почувствовала, что начинаю заводиться от ее слов, сразу давай крест перед собой рисовать (купол до сих пор не получается, спину не могу закрыть).
Она увидела, что я не реагирую на ее слова и даже осеклась!!! мямлить что-то начала...
:0016::053:
ZhookElena
17.02.2010, 13:31
Смотрела по телевизору передачу о защите личного пространства с А Мельниковой, так вот по закону, если вы снимаете квартиру, то хозяин имеет право приходить только с согласия квартирантов, если вы снимаете, то в данный момент право пользования квартирой у вас. Даже если нет договора, то есть расписки в получении денег. Т.о. пришли незванными - вызывайте милицию.
Не сколько дней не была, а у вас тут такое творится!
Девочки, никто склерозирование не делал в клинике? Хочу отзывов.
Я тут вспомнила ...
И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Юля, спасибо за совет. думаю, что это пригодиться всем. ненормальных людей все больше и больше.:073:
Юлия (Nats-74)
17.02.2010, 15:01
Юля, спасибо за совет. думаю, что это пригодиться всем. ненормальных людей все больше и больше.:073:
на здоровье! тренируйтесь!
а еще можно рассматривать на человеке, например, шапку, пуговицу, шарфик - это сбивает с мысли и с толку
крест можно учиться так рисовать: сначала рукой делаете движение сверху вниз (вертикальный столб), потом слева направо (горизонтальная перекладина). Потом эти движения воспроизводите мысленно. У меня возникает образ светлого деревянного креста
Юлия (Nats-74)
17.02.2010, 15:02
продадутся финские привозные краги размеры разные от 1/2 до 5/6 по 250руб с прорезиненой ладошкой
а мне бы синенькие на 1/2 года!!
Ануксунамун , читаю Вас и волосы дыбом.. Мне тоже кажется, что эта женщина из разряда мелюзговых тиранов- она как бы подпитывается провоцируя скандалы. Есть такие люди , Вам просто очень не повезло, что такое встретилось на Вашем пути. Постарайтесь не нервничать, воспринимайте все ее действия и слова как бред больного человека, и , конечно, ни в коем случае не ходите кней домой больше! Хочет говорить- пусть говорит при муже. Даже если вам удастся сохранить самообладание, она может начать и руки распускать только что бы вывести Вас. Ине думайте, что ее слова адресованы Вам- она их говорит по сотне раз на дню тысячам женщин- в магазинах,маршрутках , везде, где ее могут услышать. Сил Вам и терпения, тем более уже осталось не так много ждать и Вы переедите. И еще- может быть Вам попросить друзей помочь с переездом- мало ли что она может устроить.. И подготовьте расписку, что претензий она к Вам не имеет. Пусть подпишет( хотя это, наверно, из разряда фантастики..).
на здоровье! тренируйтесь!
а еще можно рассматривать на человеке, например, шапку, пуговицу, шарфик - это сбивает с мысли и с толку
крест можно учиться так рисовать: сначала рукой делаете движение сверху вниз (вертикальный столб), потом слева направо (горизонтальная перекладина). Потом эти движения воспроизводите мысленно. У меня возникает образ светлого деревянного креста
Да-да! Советы замечательные это и правда помогает. Меня еще учили смотреть не в глаза, а на переносицу- человек видит как буд-то вы смотрите ему в глаза, но его слова почему-то вас не касаются))
А цвета только розовый и голубой? Есть черные на 7-8 лет?
Девочки мы идем гулять после 16, если кто соберется, звоните. 8-964-триста тридцать-08-32. Юля.
булавкаЯ
17.02.2010, 16:25
Я тут купила декоретто:love:, наклеила и муж сказал снять:( теперь продаю:flower: может кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39172845#post39172845
Я тут вспомнила ...
И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Сильно!
Вести с полей)))
Удачного переезда, пишите как обустроитесь, будем с новосельем поздравлять!
Девочки мы идем гулять после 16, если кто соберется, звоните. 8-964-триста тридцать-08-32. Юля.
Для нас сегодня холодно, но телефон списала;)
Девочки, никто склерозирование не делал в клинике? Хочу отзывов.
Если случай не сильно запущенный то можно, но учтите что периодически его повторять придется, не все вены на совсем склеиваются. Это увы не панацея. И главное флеболога грамотного найдите, потому как если неудачно сделать, то во-первых нужно будет переделывать, во-вторых не факт что последствий не будет. Я не медик, но последнее место работы - медцентр. У меня самой к варикозу предрасположенность и в двух местах вылезли венки и я говорила с нашим флебологом, он мне и рассказал недавно что мне пока смысла нет. Но запускать не стоит, при запущенных венах нужно будет уже опереровать.
У меня папе в этом месяце сделали операцию, но у него ноги уже в плохом состоянии. Бегает, теперь стало хорошо и легко.
Для нас сегодня холодно, но телефон списала;)
Завтра еще холоднее обещают, а в субботу днем до 17, а утром и вечером до 26-29.
Опять дубак.
Девочки, кому нибудь нужна небольшая пачка Памперсов 6-ки? Открыла, один использовали и всё, стали жить без них. Жалко выкидывать. Отдам просто так, тока сами заберите.
либо то, либо это
Неа, по миграционному можно только трое суток - дальше - нужно идти в мигр. службу и делать регистрацию на 3 месяца. (знаю, плавали, паш папо украинец)
Так-что Жень, если у нее тут нет знакомых с пропиской, то скорее всего нелегалка она... можно настучать в миграционную.
А вообще после твоих разказов волосы дыбом и сразу придумываются какие-то страшные планы мести.
Адрес ей новый не говорите(мало-ли) - она больная какая-то, точно.
И перед отьездом найдите укромный уголок и засуньте уда будущим жильцам весточку - "письмо от старых жильцов", гдде опишите как хозяйка себя ведет - надо людей предупредить.
Девочки, у кого принтер работающий дома(у нас катридж кончился) - давайте объявы напечатаем - хозяйка квартиры **** неадекват - не снимайте у нее квартиру, и развесим у подъезда и подъезде когда Женя уже съедет?
Где кстати катридж принтеру зарядить?
Картриджи заправляли в Белых ночах и на фабрике Труд.
Картриджи заправляли в Белых ночах и на фабрике Труд.
спасибо, завтра схожу. А в Белых ночах где конкретно?
Девочки, а кто завтра гулять? Мы сегодня гуляли на петроградской стороне, тк ездили на фотосессию:).
Allysson
17.02.2010, 21:10
Завтра еще холоднее обещают, а в субботу днем до 17, а утром и вечером до 26-29.
Опять дубак.
А какой источник такое повествовал? Просто на метеоинфо молчок про такое, а с ним обычно всегда совпадает :008: http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region :004:
tushkanchik
17.02.2010, 21:11
У нас уже сейчас -19 на градуснике. Сегодня ночью вроде обещают резкое понижение температуры. Но днем будем в районе -15, все-таки солнышко уже чуть-чуть греет.
как заходите в главный вход, проходите продуктовый рынок, заходите через дверной проем во вторую половину здания, поверните до конца на лево и идите прямо, почти сразу по правой стороне увидите отдел, где картриджи продают и там же их заправляют.
можно зайти в другие входы, но тогда я незнаю как объяснить :)
как заходите в главный вход, проходите продуктовый рынок, заходите через дверной проем во вторую половину здания, поверните до конца на лево и идите прямо, почти сразу по правой стороне увидите отдел, где картриджи продают и там же их заправляют.
можно зайти в другие входы, но тогда я незнаю как объяснить :)
Ага, спасибо, завтра схожу....
Allysson
17.02.2010, 21:21
Ну уж не до -30, не пугайте ))) и так выходить неохота;)
tushkanchik
17.02.2010, 21:37
Мне самой жутко не хочется опять до -30!!! Но посмотрела на gismeteo или на meteogid - точно не помню, где смотрела. Обещают ночью до -29!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто завтра гулять? Мы сегодня гуляли на петроградской стороне, тк ездили на фотосессию:).
Мы пойдем, но не очень надолго, у нас на днях торжество, надо готовится.
А какой источник такое повествовал? Просто на метеоинфо молчок про такое, а с ним обычно всегда совпадает :008: http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region :004:
Яндекс, сегодня по ощущениям как раз совпало.
У нас уже сейчас -19 на градуснике. Сегодня ночью вроде обещают резкое понижение температуры. Но днем будем в районе -15, все-таки солнышко уже чуть-чуть греет.
Завтра 11 обещают, но это днем ближе к обеду, а утром до 12 и после 17 обычно ближе к вечерней темпе. Сегодня мне кажется еще холоднее за счет ветерка неприятного.
Мне самой жутко не хочется опять до -30!!! Но посмотрела на gismeteo или на meteogid - точно не помню, где смотрела. Обещают ночью до -29!!!!!!!!!!!!!!
Яндекс точно обещает в ночь с воскресенья на понедельник - 29 как раз.
Да нужно смотреть именно Всеволожск, в Питере теплее.
А в субботу еще и ветер сильный. Прогноз радует :010::010::010:
Не будет долго холодов. В среду следующую уже -2 всего.
Мы пойдем, но не очень надолго, у нас на днях торжество, надо готовится.
Созвонимся тогда:) Девочки, кто с нами?
Мы тоже ненадолго, мне завтра груз из ТК забирать.
Настя, я с вами, во сколько??? давай как обычно после 12-00 у Пирамиды???
Хорошо:)
А я только хотела спросить куда ты потерялась:)
я там кстати собралась в постельное белье и в шапочки вписаться, см. нашу группу. Посмотри, может тоже надо.... Я опять мечтаю кому-нибудь на хвост упасть:) С одежонкой же всех на уши поставила:)
белье постельное я уже купила, но гляну
Если не проспим, то придем к 12.
булавкаЯ
18.02.2010, 14:18
а чего такая тишина сегодня???:005: у меня ДР:008:, а вы все молчите......:support:
гаврюшка
18.02.2010, 14:54
***КАТЯ!*** С днем рождения!!!***
http://i081.radikal.ru/1002/fb/ba51f608ddaa.jpg (http://www.radikal.ru)
***Счастья!*** Здоровья!*** Удачи!***
Юлия (Nats-74)
18.02.2010, 15:23
а чего такая тишина сегодня???:005: у меня ДР:008:, а вы все молчите......:support:
С Днем рождения!!!
Счастья во все углы!
Деньги во все карманы!
И Здоровья во все органы!!!
Юлия (Nats-74)
18.02.2010, 15:24
Девочки!
Нам поставили дисплазию
Есть у кого-нибудь подушка Фрейка на 22 см??
булавкаЯ
18.02.2010, 15:35
***КАТЯ!*** С днем рождения!!!***
http://i081.radikal.ru/1002/fb/ba51f608ddaa.jpg (http://www.radikal.ru)
***Счастья!*** Здоровья!*** Удачи!***
С Днем рождения!!!
Счастья во все углы!
Деньги во все карманы!
И Здоровья во все органы!!!
спасибо, девочки:)
булавкаЯ
18.02.2010, 15:36
Девочки!
Нам поставили дисплазию
Есть у кого-нибудь подушка Фрейка на 22 см??
у меня есть тел хорошего ортопеда - Румянцева, если надо скину в личку
gorbatovskaja
18.02.2010, 15:47
Катюня,с Днем Рождения!Счастья,здоровья,любви,красоты!!!
КАТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья много-много,
Хочу, чтоб в жизни молодой
Твоя широкая дорога
Не стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаю,
Большой и чистой, как слеза,
Чтоб в жизни всегда улыбались
Твои счастливые глаза.
булавкаЯ
18.02.2010, 16:05
Девоньки, мне так приятно....:080: напросилась, так сказать....:008:
Спасибо вам огромное!:flower:
вчера вечером муж нигде не смог найти мой любимый торт:( - фр-й крепвиль:019::019::019:
а у нас во ВСе нигде не продают?
Катя! С днем рождения:flower::flower::flower::flower:
http://i062.radikal.ru/1002/7c/3aebfe076cdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ануксунамун
18.02.2010, 16:40
Катюш,с днем рождеия!!!!Счастья и здоровья!!!!!!!!!
Девочки,я все напишу позже и про переезд,и про то,чт нам еще с оплатой разбираться сегодня вечером-завтра с утра)))
M'a'dchen
18.02.2010, 16:47
Катюня, с днем варенья!!!!
http://picsdesktop.net/Springtime/320x240/PicsDesktop.net_134.jpg
булавкаЯ
18.02.2010, 17:12
Катя! С днем рождения:flower::flower::flower::flower:
http://i062.radikal.ru/1002/7c/3aebfe076cdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюш,с днем рождеия!!!!Счастья и здоровья!!!!!!!!!
Девочки,я все напишу позже и про переезд,и про то,чт нам еще с оплатой разбираться сегодня вечером-завтра с утра)))
Катюня, с днем варенья!!!!
http://picsdesktop.net/Springtime/320x240/PicsDesktop.net_134.jpg
спасибо!!!!!!!!!!
Юлия (Nats-74)
18.02.2010, 17:26
у меня есть тел хорошего ортопеда - Румянцева, если надо скину в личку
Скиньте, пожалуйста!
Схожу на консультацию, а то может есть способ не носить 3 мес эту распорку?!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
фр. крепвиль видела на Котовом поле в универсаме
Неа, по миграционному можно только трое суток - дальше - нужно идти в мигр. службу и делать регистрацию на 3 месяца. (знаю, плавали, паш папо украинец)
Так-что Жень, если у нее тут нет знакомых с пропиской, то скорее всего нелегалка она... можно настучать в миграционную.
А вообще после твоих разказов волосы дыбом и сразу придумываются какие-то страшные планы мести.
Адрес ей новый не говорите(мало-ли) - она больная какая-то, точно.
И перед отьездом найдите укромный уголок и засуньте уда будущим жильцам весточку - "письмо от старых жильцов", гдде опишите как хозяйка себя ведет - надо людей предупредить.
Девочки, у кого принтер работающий дома(у нас катридж кончился) - давайте объявы напечатаем - хозяйка квартиры **** неадекват - не снимайте у нее квартиру, и развесим у подъезда и подъезде когда Женя уже съедет?
Где кстати катридж принтеру зарядить?
Насть,эти обьявы повесим,все равно ж на Женьку подумают,а наверняка у хозяйки телефон Женин есть...вобщем только хуже сделаем.
Я Жене в личку написала уже совет один.
Помните бродила по инету история,как женщина с мужем разводилась,он ее из дома выгнал,типа я тут с молодой женой жить буду.
Ну тетенька манатки собрала и сьехала,а на прощанье засунула в карнизы парочку креветок.:065:
Ну,сами понимаете,оно со временем оно начало пахнуть,там длинная история про это,в итоге мужик квартиру продал по дешевке и благополучно съехал,прихватив с собой свои карнизы :)
По-моему отличная идея,долгоиграющая,так сказать :080:
Скиньте, пожалуйста!
Юль,неужели прям так все что надо распорки?
хирург местный поставил?
у вас простуда-то прошла?
Насть,эти обьявы повесим,все равно ж на Женьку подумают,а наверняка у хозяйки телефон Женин есть...вобщем только хуже сделаем.
Помните бродила по инету история,как женщина с мужем разводилась,он ее из дома выгнал,типа я тут с молодой женой жить буду.
Ну тетенька манатки собрала и сьехала,а на прощанье засунула в карнизы парочку креветок.:065:
Ну,сами понимаете,оно со временем оно начало пахнуть,там длинная история про это,в итоге мужик квартиру продал по дешевке и благополучно съехал,прихватив с собой свои карнизы :)
Это будет новым съемщикам подстава а не хозяйке - ей то что-она ж там не живет!
Это будет новым съемщикам подстава а не хозяйке - ей то что-она ж там не живет!
Хм...нуууу....они будут жаловаться :)
А катриджи вроде во всевнете можно заряжать
А я не такую концовку слышала : якобы он бывшей по дешовке и продал, а карниз она уже сама выкинула, ну или он прихватил. Но история супер, и никто ни о чем не догадался, а так мстить начнем, хозяйка сразу все шишки на Женю кинет, зачем делать хуже? Месть дело не благородное, даже если чел. это заслужил.
А я не такую концовку слышала : якобы он бывшей по дешовке и продал, а карниз она уже сама выкинула, ну или он прихватил. Но история супер, и никто ни о чем не догадался, а так мстить начнем, хозяйка сразу все шишки на Женю кинет, зачем делать хуже? Месть дело не благородное, даже если чел. это заслужил.
Точно! Он жене и продал,а карнизы прихватил,чтоб ей ничего не досталось :)
Про месть согласна на все сто :)
Но знаете как говорят-предвкушение мести слаще ее самой :)
Хм...нуууу....они будут жаловаться :)
А катриджи вроде во всевнете можно заряжать
я уже сегодня сходила в белые ночи и на фабрику труд - мой катридж заряжать нигде не хотят, а новый стоит 800 рублей:010:
Короче дешевле новый принтер купить.
http://i078.radikal.ru/1002/4f/f199287da10b.gif (http://www.radikal.ru)
Юлия (Nats-74)
18.02.2010, 18:28
объявы не стоит, это, наверно, можно расценить как хулиганство
а идея про креветки просто супер!!!
в старину строители хреновому хозяину в стену свежее яйцо замуровывали :))
Юль,неужели прям так все что надо распорки?
хирург местный поставил?
у вас простуда-то прошла?
делали сегодня УЗИ тазобедренных суставов, там какие-то углы ниже нормы...
Хирург наш, Евтеев...
моя мама говорит, что она так брата до 11 мес таскала на руках, пока ей не дали адрес хорошего костоправа.Она туда съездила всего 2 раза.
Сопли у нас булькают, температуры нет, так что если завтра будет не очень холодно, то на часик выберемся погулять...
булавкаЯ
18.02.2010, 19:24
Скиньте, пожалуйста!
тел сейчас скину.
Сончик vikaG :flower::flower::flower:
объявы не стоит, это, наверно, можно расценить как хулиганство
а идея про креветки просто супер!!!
в старину строители хреновому хозяину в стену свежее яйцо замуровывали :))
Хирург наш, Евтеев...
моя мама говорит, что она так брата до 11 мес таскала на руках, пока ей не дали адрес хорошего костоправа.Она туда съездила всего 2 раза.
Сопли у нас булькают, температуры нет, так что если завтра будет не очень холодно, то на часик выберемся погулять...
И мне позвоните, может мы подрулим.
МамАнечка
18.02.2010, 19:48
Скиньте, пожалуйста!
Юля, с распорками этими надо 10 раз подумать. У многих ортопедов уже есть мнение, что их ношение делает еще больше проблем в будущем.
У меня племянник тоже с распорками несколько месяцев был, так (не хочу пугать), но в свои 5,5 лет он до сих пор ножки за собой волочит. Теперь врачи говорят, что всё это из-за распорок....
Лучше все-таки найти хорошего массажиста, который умеет всё это дело на место ставить.
Кстати, тот массажист, которого я всем тут рекомендую (Алексей Витальевич) такие проблемы тоже решает.
Юлия (Nats-74)
18.02.2010, 20:07
Юля, с распорками этими надо 10 раз подумать. У многих ортопедов уже есть мнение, что их ношение делает еще больше проблем в будущем.
У меня племянник тоже с распорками несколько месяцев был, так (не хочу пугать), но в свои 5,5 лет он до сих пор ножки за собой волочит. Теперь врачи говорят, что всё это из-за распорок....
Лучше все-таки найти хорошего массажиста, который умеет всё это дело на место ставить.
Кстати, тот массажист, которого я всем тут рекомендую (Алексей Витальевич) такие проблемы тоже решает.
Алексея Витальевича я уже пригласила завтра на консультацию к 14ч.
В первую очередь о нем подумала :)
Он меня успокоил, что раз не послали в город на операцию, то значит не так все плохо.
И мне позвоните, может мы подрулим.
Мы как раз пораньше собирались, а то надо вернуться до 14ч домой
Хирург наш, Евтеев...
Кстати Юль, ношение в слинге с разведенными ножками тоже очень хорошо помогает в этом вопросе. Димасик уже большой, ему можно уже не лежа, а лягушечкой на животе.
Не на бедре, как мы с Фе ходим, а именно на животе - так ножки пошире разводятся.
Завтра созвонимся, мне груз из транспортной забирать, пока не знаю утром, или днем.
Юлия (Nats-74)
18.02.2010, 20:36
Кстати Юль, ношение в слинге с разведенными ножками тоже очень хорошо помогает в этом вопросе. Димасик уже большой, ему можно уже не лежа, а лягушечкой на животе.
Не на бедре, как мы с Фе ходим, а именно на животе - так ножки пошире разводятся.
Завтра созвонимся, мне груз из транспортной забирать, пока не знаю утром, или днем.
в принципе, шина как раз и фиксирует разведенные ножки, чтобы головка кости вставала в сустав.
Написала еще одногруппнику брата - он ортопед.
Начала читать топики по дисплазии ТБС
Оказлось, что подушка Фрейка и распорки это разные вещи :010:
а я из-за отсутствия осведомленности все в кучу свалила!!
в принципе, шина как раз и фиксирует разведенные ножки, чтобы головка кости вставала в сустав.
Написала еще одногруппнику брата - он ортопед.
Начала читать топики по дисплазии ТБС
Оказлось, то подушка Фрейка и распорки это разные вещи :010:
а я из-за отсутствия осведомленности все в кучу свалила!!
я знаю для чего шина:)
поэтому и говорю- он у тебя когда капризничает дома- сажай с разведенными ножками в слинг - это полезно.
Алексея Витальевича я уже пригласила завтра на консультацию к 14ч.
В первую очередь о нем подумала :)
Он меня успокоил, что раз не послали в город на операцию, то значит не так все плохо.
Мы как раз пораньше собирались, а то надо вернуться до 14ч домой
Юля, подожди с распорками, попробуй массаж,
все должно восстановиться, так как у маленьких еше не окончательно сформирован таз и суставы, все исправится:flower:
Давай завтра часов в 12-00 пойдем гулять???
Allysson
18.02.2010, 21:29
Девочки, ОЧЕНЬ нужна Куома 27 р-р на девочку, может есть у кого???!!
Юля, моей подружке тоже одевали распорку девочке, в 3 мес одели в 6 сняли. массажист Иван Васильевич, делал массаж(она осталась очень довольна). все хорошо сейчас. вот почти годик девочке, правда еще не ходит.
Юлия (Nats-74)
18.02.2010, 23:19
Юля, моей подружке тоже одевали распорку девочке, в 3 мес одели в 6 сняли. массажист Иван Васильевич, делал массаж(она осталась очень довольна). все хорошо сейчас. вот почти годик девочке, правда еще не ходит.
меня больше всего беспокоит мысль, что этого шустрого мальчика придется ограничить на 3 мес.
И если есть принципиальная замена подушке Фрейка, то мне бы хотелось рассмотреть этот вариант...
Яночка=))
19.02.2010, 00:01
НОВАЯ КРАСНАЯ КУОМА р30 за 2000руб
M'a'dchen
19.02.2010, 00:30
у меня младшая была в распорке - шина Мерзоевой - с 3 месяцев до 11 месяцев. Могу по опыту сказать самое тяжелое - это маме привыкнуть к этой гадости:001:нам ее как сняли, так мы тут же поползли, а через неделю пошли:)) сейчас во все бегаем(тьфу-тьфу). В этом плане нужен хороший специалист, чтобы найти оптимальный вариант: не залечили и не запустили:ded:
Крепитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здесь весь груз ответственности на вас за принятие единственно верного решения:016:
расскажу историю,не про распорки,но все же...
у меня девочка родилась вся замятая и одна ножка у нее на 90 градусов вовнутрь была...
массаж не помог,Румянцев нам поставил гипс на 2 месяца(с 1 до 3 мес),сняли гипс-немного оставалось...
нас остеопат послала к другому специалисту,тоже остеопату-там нам убрали *закрутки родовые*-ножки сразу исправились и все остальное тоже(голова выровнялась,шея).
Двойняшечки
19.02.2010, 01:52
меня больше всего беспокоит мысль, что этого шустрого мальчика придется ограничить на 3 мес.
И если есть принципиальная замена подушке Фрейка, то мне бы хотелось рассмотреть этот вариант...
Юля,у нас было тоже самое,мы обошлись без подушки Фрейка.Мы делали физиотерапию и массаж))).Сейчас уже всё нормально)))
Allysson
19.02.2010, 09:27
НОВАЯ КРАСНАЯ КУОМА р30 за 2000руб
Эх Янка, кусаю локти, что не взяла тогда ваш 27 :073:
Принцесса НаГорошине
19.02.2010, 11:02
я уже сегодня сходила в белые ночи и на фабрику труд - мой катридж заряжать нигде не хотят, а новый стоит 800 рублей:010:
Короче дешевле новый принтер купить.
Настя, мне в личку напиши, какой картридж. Возможно муж может заправить, он раньше работал в этой сфере.
Юлия (Nats-74)
19.02.2010, 11:52
Во что мне написали:
"Ситуация в следующем.
Смотреть на УЗИ суставы, особенно маленьким деткам дело нелегкое, и что-бы ортопеды в своей диагностике доверились данным УЗИ это должен быть очень классный и опытный УЗИ-спец, мало того, хорошо смотрящий именно суставы и именно детям. У нас тут таких нет, хотя смотрят все кому не лень. УЗИ, в отличие от Rg (в данном случае) само по себе не является доказательством наличия ДТС. УЗИ может помочь ортопеду в диагностике, но не более того. Это крайне субьективный метод (много нюансов в укладке ребенка, расположении датчиков и т.д.)
УЗИ-диагност не несет никакой юр.ответственности за свое исследование в диагностике ДТС (в отличие от самого ортопеда :).
Поэтому когда ортопед при осмотре заподозрил ДТС, к тому-же у узиста есть подозрение, и ребенку уже есть 3 месяца, мы смело назначаем Rg, а вот Rg исследование либо уже достоверно подтверждает, либо опять же достоверно снимает этот диагноз.
До 3-х месяцев, пока подозреваем, (даже без узи), назначаем эл.форез с эуфиллином на пояснично-крестцовую область, гимнастику (наверняка показывали, какую), массаж (бедер, ягодиц в том числе), парафиновые штанишки (можно, кстати, самим дома делать), и если есть возможность носить перинку Фрейка, желательно постоянно (снимать только на купание и процедуры). В 3 месяца, если на Rg подтверждаем (а одним из основных признаков является размер так-называемого ацетобулярного угла), так вот, если этот угол менее 32градусов, ни шин, ни перинки не надо, только ФТЛ, гимнастику, массаж через каждые 3 мес, и Rg контроль не нужен. На ножки не выставляем! Если 32 град.и больше, одеваем либо перинку (если возраст и сила ребенка в 3-4 мес.позволяет еще в ней удержать), либо шину Мерзоевой, зависит еще от степени ДТС (она с отведением и внутренней ротацией, весьма удобна, у нас ее нет, но в Питере точно есть), + ФТЛ, гимнастика, массаж курсами через 3 мес., как писал ранее, с последуюшим Rg контролем. Если на контроле (через 3-6мес) все уже лучше, но фиксация еще требуется, а ребенок уже пытается вставать-ходить, можно перейти на шину Виленского, она менее "строгая". А может на контроле вообще в шине потребности уже не будет.
В общих чертах приблизительно такова тактика в инст. травм.-ортопедии им.Турнера, где мы все учимся, а так же все ортопеды северо-запада :)
Но самое главное, если есть сомнения, то НЕ БОЙСЯ И СДЕЛАЙ СНИМОК! Поверь, если есть необходимость, то в этом возрасте с нормальной лучевой дозировкой это не страшно. Покажешь путнему ортопеду, и все сомнения отпадут. Либо начинаешь грамотно лечиться, либо вообще забыла и из головы выкинула :)"
так что в первую очередь буду делать снимок
[QUOTE=Юличка;39194260]
Юличка поздравляю с днем рождения дочурки Дашеньки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Ты расти, расти, расти,
кашу ешь для скорости!
Но расти не только телом,
а умом, душой и делом!
Будь счастливa,
здорова и телом и душой!
Пусть жизнь добру тебя научит,
и будет светлой и большой!
Я напишу тебе пять слов:
"будь счастлива, весела и здорова"!
Мадам Брошкина
19.02.2010, 11:57
Доброе утро товарищи!
Барышни! Кто за рулем и кто пешком БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Сегодня очень скользко на дорогах. Аварии на каждом углу.
так что в первую очередь буду делать снимок
в Пушкине есть специализированная клинника ортопедическая. там и снимки делают. может туда:008:
подружка именно туда ездит с дочкой.
Яночка=))
19.02.2010, 12:29
Эх Янка, кусаю локти, что не взяла тогда ваш 27 :073:
нам и самим в них хорошо =)) А знакомая привезла с финки куома красные 30р -ПРОДАЁТ!!
Юлия (Nats-74)
19.02.2010, 12:29
Я к Румянцеву записалась на прием, но там на Литейном не делают рентген.
Во Всеве даже на платный рентген нужно направление хирурга.
попробую в инст. травм.-ортопедии им.Турнера позвонить.
А можно телефончик клиник в Пушкине? в принципе, туда по окружной добраться проще, чем в город съездить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.