Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Ануксунамун
24.03.2010, 11:55
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!
Я вчера не в состоянии была в инет выйти,тк сперва готовила,потом развлекала,потом убирали)))))))))))))))))))))))))
А мы всегда приезжаем в воскресенье. По сравнению с субботой, очереди почти нет
И тут согласна :) И грузовиков нет ))
Девочки вытащите меня кто-нибудь гулять, настроение просто в ж...е. Довели меня все...
И еще может кто подскажет сколько сейчас однушки стоят и комнаты у нас?
И няни? Или садики частные хотя бы на пару месяцев?
Ануксунамун
24.03.2010, 14:44
Девочки вытащите меня кто-нибудь гулять, настроение просто в ж...е. Довели меня все...
снимать или покупать хотите?
няни незнаю, а садики частные ну тыщ 15 минимум
Allysson
24.03.2010, 15:14
Мы тоже хотели на массаж в поликлинике записаться - пришли - а нам открытым текстом заявили, что было бы неплохо на платный курс записаться - тогда будет качественный массаж, а иначе так... как всем...:010: После таких слов мы развернулись и даже записываться не стали.
я тоже когда пришла, она мне говорит у меня времени, ВСЕ забито! я говорю, мы подождем, когда у вас окно будет..она говорит, ок..через полгода ) Хорошо, мы согласны. Она берет тетрадь с расписанием и спрашивает, а платно не хотите? платно у меня время есть ))) :010:
(на построение фраз внимание не обращайте))) :008:
Наталья Ю
24.03.2010, 17:51
я тоже когда пришла, она мне говорит у меня времени, ВСЕ забито! я говорю, мы подождем, когда у вас окно будет..она говорит, ок..через полгода ) Хорошо, мы согласны. Она берет тетрадь с расписанием и спрашивает, а платно не хотите? платно у меня время есть ))) :010:
(на построение фраз внимание не обращайте))) :008:
Мне платно вообще не предложили. Я думаю не стоит там деньги выбрасывать
Папина дочка
24.03.2010, 18:34
Осенью проходила там на двух автомобилях тех. осмотр. Да и вообще, из окон нашего дома он виден )). Народу практически нет часиков с 6 вечера (и в будни и в выхи). А документы принимают вроде до 20ч. Расписание работы у них прям на въезде есть (на всякий уточните заранее). В начале и в конце месяца народу много, лучше в середине проходить ;)
Мой дом тоже видно.... Но очередь там сегодня была - ужОс. Я приехала в начале 10, была одиннадцатая. На все - 2,5 часа ушло.
В следующий раз, надо вечером, видимо, идти ))) А сегодня, на какое время смогла детей пристроить, так и поехала.....
Спасибо за отзыв :-)
Всем привет. Очень хочется присоединиться к Вам. Может, кто сможет мне помочь. У нас небольшая пупочная грыжка. Врач сказала, что можно заговорить. Если кто знает бабушку, то дайте пожалуйста адрес!!!!
Одyванчиk
24.03.2010, 19:18
пятак медный прикрепите на пупок пластырем.
должно помочь
Поздравляю малышку Лизочку и маму Оксану с 9-ю месяцами!!!!:flower::flower::flower:
http://s55.radikal.ru/i147/0907/1d/e2096457d5f6.gif
Всем привет. Очень хочется присоединиться к Вам. Может, кто сможет мне помочь. У нас небольшая пупочная грыжка. Врач сказала, что можно заговорить. Если кто знает бабушку, то дайте пожалуйста адрес!!!!
вот пусть меня побъют, но я не верю в заговоры. у нас была пупочная грыжа. моя мама свозила ребенка к бабке,та заговорила и сказала что через месяц пройдет. ни через месяц,ни через два ни через три ничего не прошло. мы сделали операцию.
булавкаЯ
24.03.2010, 21:08
вот пусть меня побъют, но я не верю в заговоры. у нас была пупочная грыжа. моя мама свозила ребенка к бабке,та заговорила и сказала что через месяц пройдет. ни через месяц,ни через два ни через три ничего не прошло. мы сделали операцию.
+10000
Принцесса НаГорошине
24.03.2010, 21:20
няни незнаю, а садики частные ну тыщ 15 минимум
ну, садик можно и за 8-10 тыс найти ;)
Всем привет. Очень хочется присоединиться к Вам
добро пожаловать ))
У нас небольшая пупочная грыжка. Врач сказала, что можно заговорить.
сама фраза :010:
я не верю в заговоры, верю в Бога :support:
Наталья Ю
24.03.2010, 22:00
Врач сказала, что можно заговорить.
Это где такой врач?
Спасибо, Сонечка! Мы тронуты. :080:
Оксана, с маленьким праздником вас! Здоровья, растите на радость всем!
ОКСАНА, и мы с Федом вас поздравляем:flower:
Оксана и мы с Мишуткой вас тоже поздравляем, желаем вам научиться ходить побыстрее, так хулиганить удобнее)))))
katoffei
24.03.2010, 23:07
Это где такой врач?
)))) улыбнули))))) народная медицинна прям))))
я тоже за церковь;) а от бабок бегу:001: своего дитятко только Богу можно доверить!!!!
добро пожаловать ))
сама фраза :010:
я не верю в заговоры, верю в Бога :support:
И хде такие садики?
Хотя про сад я не уверена что нам подойдет...
И вы вас поздравляем!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!!
снимать или покупать хотите?
Снимать...
Вы лучше к хирургу хорошему сходите. Обычно её вправляют и залепляют на некоторое время пластырем.
Оксана, с маленьким праздником вас! Здоровья, растите на радость всем!
ОКСАНА, и мы с Федом вас поздравляем:flower:
Оксана и мы с Мишуткой вас тоже поздравляем, желаем вам научиться ходить побыстрее, так хулиганить удобнее)))))
И вы вас поздравляем!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!!
Спасибо, девочки, что вы у нас есть!!!!!
Вы лучше к хирургу хорошему сходите. Обычно её вправляют и залепляют на некоторое время пластырем.
Согласна с Соней, причем ключевое слово тут к ХОРОШЕМУ, а не к местному:)
Очень хорошие хирурги на Авангардной в первой городской больнице, ехать конечно не ближний свет, но зато они реально волшебники.
Хирурги из областной больницы повергли меня в шок:001: - такого отвратительного отношения,хамства и беспардонности нигде не видела. чего стоит только то что двое врачей курили в маленьком кабинете в то время когда там находилась я и мой пятимесячный сын,это в детской больнице, на хирургическом отделении:wife: это лишь маленькая деталь. вообщем я сделала вывод что своего ребенка им не доверю.
а на Авангардной отличное отношение, профи-врачи и комфортное хирургическое отделение.
Принцесса НаГорошине
25.03.2010, 02:03
Насть, я онлайн, можешь мне в личку ответить.
Принцесса НаГорошине
25.03.2010, 03:34
Значит, в Лицее и в 4 школе уже есть списки (очередь) на первый класс. Спрашивайте, если нужна инфа.
Кто-то уже узнал, есть ли списки на запись во 2 школу? Нужно очень :)) Можно в личку
я всем своим детям пятак медный на 2 недели приклеивала(только надо прижать хорошо)-отлично помогло.
Ануксунамун
25.03.2010, 09:57
Снимать...
квартира от 10 тыс 1-комнатная, комнаты я за 7 видела сдавали)
Наталья Ю
25.03.2010, 09:59
Значит, в Лицее и в 4 школе уже есть списки (очередь) на первый класс. Спрашивайте, если нужна инфа.
Кто-то уже узнал, есть ли списки на запись во 2 школу? Нужно очень :)) Можно в личку
Вроде пока нет, но это не 100%. Мои соседи стараются держать руку на пульсе. Если что узнаете-свистните,пожалуйста. И я сразу сообщу,если узнаю.
Ave, меня моя няня учила заговаривать пупочную грыжу. Если честно, там конечно есть слова, но основное, на мой взгляд, это стимуляция мышц вокруг пупочка. Если хотите, могу в личку описание заговора скинуть.
продам коричневое пальто во Всеволожске, НОВОЕ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=41160924#post41160924
квартира от 10 тыс 1-комнатная, комнаты я за 7 видела сдавали)
10 это без коммуналки или со всеми платежами?
Настя (Айна), вам сегодня тоже девочка из закупки резиновых (и прочих) сапог к Пирамиде привозит сапожки да? просто у меня может возникнуть ситуация, что я не успею к 3 часам, т.к. сейчас собираюсь в город...я если буду опаздывать ей позвоню, попрошу вам отдать одни мои (точнее дочкины) сапожки, можно? а потом на вас выйду? можно на всяк телефон в личку ваш?
tushkanchik
25.03.2010, 11:44
Девочки! Никто не участвовал в этой закупке?! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439140
Может, есть кто из наших, кто на машинке поедет забирать, заберите и мои пожалуйста!!!
Девочки! Никто не участвовал в этой закупке?! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439140
Может, есть кто из наших, кто на машинке поедет забирать, заберите и мои пожалуйста!!!
так сегодня девочка из закупки забирает там наши заказы и везет во всеволожск, где ж вы были?:009:
Принцесса НаГорошине
25.03.2010, 11:56
Вроде пока нет, но это не 100%. Мои соседи стараются держать руку на пульсе. Если что узнаете-свистните,пожалуйста. И я сразу сообщу,если узнаю.
ОК
tushkanchik
25.03.2010, 12:01
так сегодня девочка из закупки забирает там наши заказы и везет во всеволожск, где ж вы были?:009:
Я не видела!!! :( Здесь все читаю и в контакте в группу заходила, где речь об этом шла?! Жаль!!! :( придется теперь ехать самой!
Incredible Me
25.03.2010, 12:30
Девочки, может,кому-то нужна колясочка на балкон или дачу?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41167530#post41167530
позвоните оргу, может доброволец еще не забрала.
tushkanchik
25.03.2010, 13:23
позвоните оргу, может доброволец еще не забрала.
На ск-ко я знаю, скан чека нужно ей отправить. При всем желании я его не сделаю. Я на работе, чек дома. :(
На ск-ко я знаю, скан чека нужно ей отправить. При всем желании я его не сделаю. Я на работе, чек дома. :(
ну что ж вы хоть вчера то в тот топик не глянули, там же списки пишутся.
tushkanchik
25.03.2010, 14:28
ну что ж вы хоть вчера то в тот топик не глянули, там же списки пишутся.
Да проглядела я что-то! До этого смотрела списки по районам, вписалась сама к ней домой и не подумала даже, что еще кто-то из наших будет забирать! :( Блин, ну сама виновата!
tushkanchik
25.03.2010, 14:41
Кто должен ехать из наших? Как мне объяснить? Я в списках ничего не нашла!
ну очень сложно, а до февраля еще очень далекооо:)
Наталья Ю
25.03.2010, 14:50
А что в феврале будет?;)
А что в феврале будет?;)
в феврале Настя будет открывать сад, если я не путаю
а лично у меня будет уже дурдом:))
:love:
а можно мне такого ангелочка :)
я тащусь
Шикарно, можно мини производством заняться!
гаврюшка
25.03.2010, 16:22
У Вас талант! Здорово!
Кто живет на Бернгардовке и у кого есть малыши от года до двух не хотите ли походить на развивающие занятия для малышей? Набираем новую групу.
Кто живет на Бернгардовке и у кого есть малыши от года до двух не хотите ли походить на развивающие занятия для малышей? Набираем новую групу.
интересно
подробнее напишите
Наталья Ю
25.03.2010, 20:05
А можно мне подробнее? мне очень интересно. У нас детки почти одного возраста
Девочки есть сапожки резиновые утепленные синие на ножку 12,5-13 см из ОЗ
( http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=41198728&posted=1#post41198728 пост 2786 )
и в хорошем состоянии резинове сапожки МАЗЕКЕЯ , без утеплителя и стелек , по стельке примерно намеряла 14 см.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41198948#post41198948
кого заинтересует - пишите пожалуйста в личку по договоренности по Всеволожску и ближ.округу мобильна :)
Принцесса НаГорошине
25.03.2010, 22:20
А что в феврале будет?;)
в феврале Настя будет открывать сад, если я не путаю
а лично у меня будет уже дурдом:))
Почти что :)): хочу садик \ группу сейчас, а в феврале еще маленькую группу для 1-2 леток.
Но пока мало желающих на сейчас. ((
Ждем-с
Лена, ты вроде хотела мне что-то в личку ответить? я ее чищу постоянно))
а можно мне такого ангелочка :)
я тащусь
Можно попробовать)) Что бы меня не забанили,надумаете- стучитесь в личку))
Шикарно, можно мини производством заняться!
У Вас талант! Здорово!
какая прелесть!
Девочки, спасибо за теплые отзывы)) :love:Сонный ангел тусуется их комнаты в комнату- мы никак не можем его поделить)))
Почти что :)): хочу садик \ группу сейчас, а в феврале еще маленькую группу для 1-2 леток.
Но пока мало желающих на сейчас. ((
Ждем-с
Лена, ты вроде хотела мне что-то в личку ответить? я ее чищу постоянно))
Насть, так что взять с беременного мозга :)), я так и не вспомнила что хотела тебе написать
А можно мне подробнее? мне очень интересно. У нас детки почти одного возраста
а чего поподробнее, ну на осень я нашла что 1.5 года могут взять
1. Умный малыш на Мельнице (но надо привезти и чтоб они посмотрели ребенка) цена 14 тыщ
2. Эрудит во Всеве - ясли с 9 до 18-00. Цена 15-17 тыщ
3. Частные сад в Южном, должны осенью открыться, вообще будет брать с 1.8, но могут посмотреть и 1.5. Цена 15 тыщ
4. И еще один я тут нашла сад на Мельницы, еще не звонила, частный сектор, цена 13тыщ на полный день.
5. Настя обещяет открыть в феврале - цена 10 тыщ.
6. Садик Ани Скок - цена 25 тыщ на полный день.
Ну вот пока все что нашла, дополняйте если чего. Просто чего-то я подумываю не отдавать пока, так как роды в июле и бабушка у нас согласна с 2 сидеть сразу.
Оля, ангел прекрасный!!! и как у тебя времени на все хватает?
А мы наконец закончили болеть и пошли опять в садик....И я мать-ехидна, оставила ребенка сегодня и на дневной сон тоже.... вот теперь не знаю во сколько забирать, сказали позвонят.
Наталья Ю
26.03.2010, 12:11
1. Умный малыш на Мельнице (но надо привезти и чтоб они посмотрели ребенка) цена 14 тыщ
3. Частные сад в Южном, должны осенью открыться, вообще будет брать с 1.8, но могут посмотреть и 1.5. Цена 15 тыщ
4. И еще один я тут нашла сад на Мельницы, еще не звонила, частный сектор, цена 13тыщ на полный день.
Ну вот пока все что нашла, дополняйте если чего. Просто чего-то я подумываю не отдавать пока, так как роды в июле и бабушка у нас согласна с 2 сидеть сразу.
Какая у Вас хорошая бабушка:)
А мы наконец закончили болеть и пошли опять в садик....И я мать-ехидна, оставила ребенка сегодня и на дневной сон тоже.... вот теперь не знаю во сколько забирать, сказали позвонят.
Значит вы гулять сегодня не идете?
Значит вы гулять сегодня не идете?
идем, я Феда часа в три заберу.
ты чего трубку не берешь?
Какая у Вас хорошая бабушка:)
Да мама у меня золотая, один минус живет в Морозовке - приходиться утром и вечером туда кататься:)
Она вообще говорит, что там где двое там и трое :))
Да мама у меня золотая, один минус живет в Морозовке - приходиться утром и вечером туда кататься:)
Она вообще говорит, что там где двое там и трое :))
а какая разница будет м/д детками?
Спасибо, Насть)) У меня на себя времени не хватает, на этом и экономлю свое время))):010:
Спасибо, Насть)) У меня на себя времени не хватает, на этом и экономлю свое время))):010:
а у меня ни на что не хватает времени с закупками. вос сейчас хоть пока ребенок в садике порядок навела дома, а то аж самой страшно было:001:
а какая разница будет м/д детками?
между младшими 1,3 будет разница
просто у нас еще у брата который вместе с мамой живет будет дитеночек в ноябре, вот все трое и будут в хате тусоваться
Наталья Ю
26.03.2010, 14:57
просто у нас еще у брата который вместе с мамой живет будет дитеночек в ноябре, вот все трое и будут в хате тусоваться
Здорово как. Молодцы!!!!
весело вам будет...
весело вам будет...
а нам и так весело
Яночка=))
26.03.2010, 18:55
ДЕВОЧКИ! финс-е резиновые сапожки(и др. вещи) для дев.р-ры 23 ,25 ,27 и 33 и для мальчика р25 по 550 руб здесь http://vkontakte.ru/club16251094
На Бернгардовке занятия проходят по методике Монтесори. Первое занятие бесплатно следующие 200р. занятие длиться полтора часа 3 раза в неделю.
Девочки, а сколько сейчас стоит съем однокомнатной квартиры во Всеволожске? Если кто сдает, сообщите пожалуйста в личку. Ищем для свекрови со свекром, желательно в Южном.
Я рекомендовала этого массажиста и не откажусь от своего мнения! А Вам, девушка, тогда идти в поликлинику к массажистам, которые просто месят детей на столе, не взирая на крики. На одну такую я чуть у заведующей жалобу не написала! А массажист должен слушать руками, а не слушать Ваши бесконечные вопросы и мнения. Я нашла с И.В. общий язык, также, как и мой ребенок(после трёх массажистов). Результаты у ребенка налицо, мы делали у него 2 курса уже. Мне его также рекомендовали здесь на ЛВ, запись у него довольно плотная. Наши дет. врачи открыли просто рот, наблюдая ребенка до и после курса массажа. Так что выводы однозначны.
Что ж вам повезло :) Не буду вступать в ненужную полемику, я бы никогда не порекомендовала никому такого массажиста :010: Мы нашли своего человека и конечно же рядом не стоит с тем, что предлагал он :065: И самое приятное что результаты уже налицо :fifa:
Ой, только в поликлинику не надо!))) :001: Вот уж где реально НИЧЕГО не делают. Ждали очереди полгода, сходили один раз в понедельник и все! Массаж длился ровно 10 минут, делалось (поглаживалось)только то что указывалось массировать нашим детским хирургом ( в общем ничего не делала, а прийти нужно было в 8-45 ):073:
Хотя...говорю только за себя, т.к. вот увидела, что был положительный отзыв...может кому как. Но мы бесплатно делали.
Я полностью подтверждаю. Я несколько недель отходила от одного посещения этого массажа в поликлинике. Я 40 минут искала и оформляля карту. Прошла с раздетым ребенкам по холодным прокуренным каридорам. была в приемном покое с больной пневмонией.:015::015::015:И после этого нас массировали меньше 10 минут. Потом Отправили на электрофорез. Мы эту тетеньку ждали минут 20. После этого я туда не ногой:wife::wife:.
Старшему делали массаж в поликлинике в городе. Ну все по другому. Запись на определенное время. Приходишь,как белый человек,никуда бежать не надо,просто со своей картой. Массаж длится 30 минут.
Мы тоже хотели на массаж в поликлинике записаться - пришли - а нам открытым текстом заявили, что было бы неплохо на платный курс записаться - тогда будет качественный массаж, а иначе так... как всем...:010: После таких слов мы развернулись и даже записываться не стали.
Что то тоже отзывы о ней не очень, а меж тем ее так же по-моему приглашают на дом, как будто во Всеволожске нет хороших специалистов ;)
Ануксунамун
26.03.2010, 23:05
Девочки,у той массажистки,которая кака из поликлиники,муж-инвалид(без ног!!!!) на руках и сын...И они тоже хотят есть....Но сейчас вы все начнете кричать,что нефиг было идти в медицину,я угадала?
Я уже писала, я хожу в бассейн в Южный. Но там кстати бассейн в апреле работает последний месяц, потом закроется на лето.
Блин, обидно, а ведь рядом с домом, планировала походить до лета как раз :( Напишите тел пжл этого бассейна может хоть апрель похожу....:)
Тоже не в восторге от массажистов в поликлинике, особенно от медсестры, которая работает в детской пол-ке на 2 этаже. Что мне не понравилось - делает массаж сидя, одной рукой. Второй либо тетрадку свою полистывает с записями (видимо подсчитывает сколько денег она заработает), либо по телефону сына отчитывает. Один раз в горшок с цветком залезла, щупать землю на предмет полива....и постоянно болтает. Походили мы неделю, на выходных заболели. Ничуть не расстроились, потому что это не массаж, а просто поглаживание, часто даже не смотрит на ребенка, на ощуп. Ходили платно. Нам было назначено 3 курса. Бесплатно записала только на август, а платно хоть завтра. А так мест нет.))) Вообщем, будем ходит к массажистке из Южного. Которая делала нам массаж, когда мы в 7,5 еще не сидели. За 10 дней укрепила спинку, научила ребенка переворачиваться. И выявила вальгусную установку стоп, о чем нам не сказал хирург. Делала на ножки из эластичного бинта намотки. Когда сходили к хирургу, там была женщина, она подтвердила...В итоге эту проблему мы тогда решили...
tushkanchik, я тоже в этой закупке участвую. Буду забирать на выходных.:)
tushkanchik
27.03.2010, 00:25
Блин, обидно, а ведь рядом с домом, планировала походить до лета как раз :( Напишите тел пжл этого бассейна может хоть апрель похожу....:)
Телефон к сожалению не помню, записан на работе. Туда можно подойти в любой будний день, они работают допоздна) и купить абонемент.
tushkanchik, я тоже в этой закупке участвую. Буду забирать на выходных.:)
Ой! Если вы на машине поедите, может, вы и мои заберете?! :008: Была бы очень вам благодарна! Когда вы поедите?
alishca25
27.03.2010, 00:54
А в Эрудите садик разве не 20 тыс стоит?
А телефон садика в Южном и садика с мельницы, что за 13 тыс не напишите?:091:
Телефон к сожалению не помню, записан на работе. Туда можно подойти в любой будний день, они работают допоздна) и купить абонемент.
Ой! Если вы на машине поедите, может, вы и мои заберете?! :008: Была бы очень вам благодарна! Когда вы поедите?
Нет не на машине. Своим ходом. Так что если что, забирать придется у меня дома.
Е-вгения
27.03.2010, 01:59
А в Эрудите садик разве не 20 тыс стоит?
А телефон садика в Южном и садика с мельницы, что за 13 тыс не напишите?:091:
Точно 20+ещё взнос 20 тысяч за год,мы там сегодня были на экскурсии.
tushkanchik
27.03.2010, 09:36
Нет не на машине. Своим ходом. Так что если что, забирать придется у меня дома.
Если не сложно, заберите пожалуйста! С меня шоколадка! ;) У меня одни детские сапожки. просто ребенок заболел, вообще не представляю, как разорваться. :(
Вы в Южном живете? Когда поедите? Мне же нужно чек вам отдать тогда. Может, в личку телефон напишите мне, я позвоню - договоримся.
Или вот мой на всяк случай 8 981 719 9008
Если не сложно, заберите пожалуйста! С меня шоколадка! ;) У меня одни детские сапожки. просто ребенок заболел, вообще не представляю, как разорваться. :(
Вы в Южном живете? Когда поедите? Мне же нужно чек вам отдать тогда. Может, в личку телефон напишите мне, я позвоню - договоримся.
Или вот мой на всяк случай 8 981 719 9008
Наталья, я сегодня не поеду. Ребенок вчера получил травму, сегодня нужно к хирургу на перевязку.
Позвоню вечером оргу, попробую договориться на завтра или понедельник.
Ps личка у вас переполнена. Позвоню попозже,как узнаю,когда можно будет забрать, решим как передать чек:)
Девочки,у той массажистки,которая кака из поликлиники,муж-инвалид(без ног!!!!) на руках и сын...И они тоже хотят есть....Но сейчас вы все начнете кричать,что нефиг было идти в медицину,я угадала?
Повторюсь - мне массажистка с детского отделения понравилась - сеансы дали эффект, отношение к ребенку хорошее, а мне больше и не нужно ничего.А нам действительно было то исправлять, а не для профилактики.
Вообще споры о мед. работниках - гиблое дело. :ded: Все равно каждый останется при своем мнении.
На Бернгардовке занятия проходят по методике Монтесори. Первое занятие бесплатно следующие 200р. занятие длиться полтора часа 3 раза в неделю.
А можно адрес и телефон? И с какого возраста?
Не доходя до аптеки фармакор. В этом же доме. Вообще если набереться группа то там будут заниматься с детками с 10 месяце,с года, с двух, с трех. Я там видела ребят и старше! Мой номер 8 911 261 89 38 (Ирина) Звоните все подробно расскажу.
Девы,кто у нас ВСЕВнетовский!
У них на ресурсах,в фильмах мальтик про Машу и медведя,все серии и песенки бонусом!
Мой парень целый день распевает :065:
Девы,кто у нас ВСЕВнетовский!
У них на ресурсах,в фильмах мальтик про Машу и медведя,все серии и песенки бонусом!
Мой парень целый день распевает :065:
О,Жанна, спасибо, я уже тоже скачала, у меня Фед очеень любит этот мультик.
девочки, а мы вот заболели. весь день температурим 38-39. вызывали скорую, нас отвезли в приемный покой, поставили диагноз орви. я отказалась.:( надеюсь завтра нам будет получше.:004:
девочки, а мы вот заболели. весь день температурим 38-39. вызывали скорую, нас отвезли в приемный покой, поставили диагноз орви. я отказалась.:( надеюсь завтра нам будет получше.:004:
Олесь, держитесь и выздоравливайте скорей! Такая погода, что не хочется выходить... Берегите деток. :010:
Да, сейчас повально все заболевают(( Выздоравливайте!
Олесь,держитесь, у Юли натс вон тоже Димасик заболел, причем симптомы похожи, и они тоже в больничку ездили и вернулись. Болеют дома.
Так что сил вам девочки!!!
Мы только свою простуду долечичили и в пятницу в садик пошли и сразу на дневной сон остались. Фед нормально там уснул, поэтому теперь до 4-х будем ходить, чтобы еще со всеми погулять успеть. А когда на работу выйду - на целый день.
Мы теперь активно мажемся оксолином чтоб никакую бяку не схватить.
спасибо, девочки за поддержку. Ой а я совсем забыла про оксолин. Завтра тоже начнем мазать. Мишка уснул, надеюсь сон лечебным будет.
Katushka_leb
28.03.2010, 01:29
Девушки! А никто на лето дачу в Ваганово, случаем не сдает?
девочки,кто-нибудь был в *Башне*?
там есть детская комната?
Принцесса НаГорошине
28.03.2010, 12:34
и мы заболели... в первый раз. И Мишутка, и я тоже. Перегуляли, очередь в школу караулили :073:
с температурой небольшой, но главное - сопли, у грудничка ((( :010:
нормально не ест, беспокоится...
Принцесса НаГорошине
28.03.2010, 12:34
девочки,кто-нибудь был в *Башне*?
там есть детская комната?
А что есть Башня? Что-то знакомое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.