PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Иришка
13.01.2010, 00:44
а неплохо - это до 22ч?:010::010::010: а потом как? вот я в Южном с июня - до сих пор не привыкну, как в деревне. Ладно отсутствие мега-магазинов и пр - с голода не умрёшь, до только до 22ч, а потом - хош умирай, хош рули в город или куда там ещё....:( вот это бесит:ded: Дальше. пригласили нас в Питере на свадьбу друзья, понятно, что надо выпить и пр. , т.е за руль не сесть - как доехать, если только до 22ч маршрутки заруливают? такси? так они столько дерут, что уж проще пешком:073: Я молчу про ЦРБ. Короче, для меня пока тут ничего хорошего. Мне оч многого здесь не хватает.:(

ну со Всеволожским такси я уже познакомилась
реально дешевле, чем Питерское (в начале подружка у меня напразновалась, поехала в город, а потом я у нее нафондюшничалась, ну и поехала домой)
да ехали конечно не с Южного, ехали с 11 км.Дороги Жизни до Тихарецкого

Ох уж эти детки(((
Сама сегодня со своей воевала(((
С посудой, ИМХО не надо предоставлять выбор, если хотите что бы дочь мыла посуду, просто закрепляете за ней эту обязанность. И все хочу не хочу отменяются, надо мыть всегда и точка. Это я своим опытом делюсь со мной так родители поступили (ничуть не жалею) вот если не помыла тогда и Инета нет))))
Я бы со своей дочей тоже бы так хотела, но во-первых у нас посудомойка, а во-вторых у нее очень мало свободного времени.
Девочки посоветуйте что придумать, какую семейную обязанность ей доверить?

а вы ей утром завтрак в этой самой немытой тарелке и преподнесите... а потом и обед...
.

а зачем семейную обязанность доверять?
знаете, у меня в детстве была куча обязанностей: и пыль вытереть, и полы помыть, и обувь привести в порядок, и в магазин сходить, и в прачечную, и уборка выходного дня за мной....
так вот, все эти занятия я, уже почти 40 летняя женщина, люто ненавижу и стараюсь спихнуть на кого-нибудь другого
за то меня не заставляли готовить
вот это я люблю, причем истово...

я все это написала к том, что может быть просто убрать обязаловку, хочешь - сделай, ты мне очень поможешь, я тебе буду благодарна, не хочешь - не делай, может быть сделает кто-то другой, а может вообще никто не сделает... за то эти пару часов мы проведем вместе, просто поболтаем, попьем чаю, а за болтовней глядишь, кто-нибудь пыль вытрет, а кто-то посуду помоет:))

Одyванчиk
13.01.2010, 00:49
ПРОДАЮ КРОВАТКУ "МОЖГА":support: для новорожденных.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37071678#post37071678

Жаклет
13.01.2010, 00:49
Кстати, про пони! Пишут, что для детей (для позвоночника) полезнее кататься не на пони, а на нормальных лошадях, т.к. у пони мелкие шажки и они как бы разбалтывают позвоночник, а высокие лошади ходят размеренным шагом, что как раз очень полезно! Вот!!! Может быть Меле именно "болтанка" не понравилась? :016:

Не Мелька просто мелковаста
на самом деле там преподаватель поменялся и после нашей золотой Марины Михайловны с другой тетей Меля заниматься отказалась наотрез (у нее подход к детям появился только после пары месяцев:)))

Ортопед Румянцев разрешил нам ездить на пони и массажист тоже. Так что думаю все нормуль.:008:

Mastik
13.01.2010, 10:47
Ну... Ваш маленький как-то пока совсем маленький:008::)), вот подрастете чуть-чуть и тогда:fifa:
Не я серьезно вот в сентябре нам будет 1.5 года вы нас возьмете? или мне еще чего-нибудь искать

Mastik
13.01.2010, 10:55
по поводу домашних обязанностей
я конечно не заставляю, но когда Феде хочеться что-то сделать,
1.то он убирает с нами игрушки, расбросенные совместно с мелким
2. Поскольку он очень любит возиться с водой и помогать готовить - то он моет раковину, посуду и поливает цвет - при этом например приходит вчера с бассейна и говорит, мам чего-то раковина грязная давай я помою - и идет мыть
ну помогает готовить это святое (фарш сделать, овощи порезать, тесто замесить)
3. Снег на улице с папой по утрам убирает
4. погладить белье, если я глажу
5. Пылесосить очень любит
А так вот чего-то я делаю или муж, он подходит и спрашивает "мам (папа) можно помочь?", как бы не хотелось ответить нет, все равно отвечаем да и он помогает

Светланк@
13.01.2010, 11:01
Давайте!:053:
Меня Катя зовут
дочь пока одна:)) Амелия, почти двух с половиной лет
треплет маме нервы:015:

з.ы. для того, чтобы мы что-то купили должно сойтись столько всяких "если", что даже начинать не хочется. Но мы начнем:fifa:

Я так-понимаю, что у вас частный дет.сад??? или я что-то не поняла? Если так, то можно мне в личку информацию дать по устройству дитя?

Принцесса НаГорошине
13.01.2010, 14:28
Девочки, у кого-нибудь не осталась крышка от бутылочки Авент? Нужно.

Отдам табл. Декарис 150 мг - (1 упаковка=1 таблетка) - взрослый годен 01.2010, то есть использовать сейчас
и трихопол 2 таблетки.
Или выкинуть..:016:

vikaG
13.01.2010, 14:35
Девочки, у кого-нибудь не осталась крышка от бутылочки Авент? Нужно.

Отдам табл. Декарис 150 мг - (1 упаковка=1 таблетка) - взрослый годен 01.2010, то есть использовать сейчас
и трихопол 2 таблетки.
Или выкинуть..:016:
У меня есть крышка и бутылочки остались если надо.

4moonlight
13.01.2010, 15:05
Девушки, всем привет!!!:support:
а тут есть беременные всеволожские мамочки??? уж очень интересно...
и еще: кто-нибудь уже слышал про клуб Эрудит у нас?

Жаклет
13.01.2010, 15:21
Не я серьезно вот в сентябре нам будет 1.5 года вы нас возьмете? или мне еще чего-нибудь искать

возьму, если ребенок пойдет)))

Я так-понимаю, что у вас частный дет.сад??? или я что-то не поняла? Если так, то можно мне в личку информацию дать по устройству дитя?

у меня домашний детский сад
Я вам в личку все выслала:flower:

Юлия (Nats-74)
13.01.2010, 15:23
а вы ей утром завтрак в этой самой немытой тарелке и преподнесите... а потом и обед...
И не в коем случае нельзя платить за обязанности, которые должен ребенок выполнять по дому!!!:ded:. А если в семье будет кризис и платить будет нечем, то тогда ребенок может спокойненько не помогать родителям по дому и даже в школу не ходить... ;)

Варианты ответа на вопрос чем занять ребенка, если дома посудомоечная машина:
1. пылесосить/мыть полы
2. вытирать пыль со всех горизонтальных поверхностей
3. выносить мусор
4. заправлять стиральную машину и/или развешивать белье (в зависимости от возраста и понимания цветных/не цветных вещей)
5. кстати, а посудомойку ведь тоже надо загружать/разгружать... это хоть и быстрее, чем мыть посуду, но ведь и за этим следить надо и вовремя всё делать.
6. следить, чтобы в доме был необходимый запас свежих продуктов: хлеб/молоко, ну или вкус вашей семьи.

Да в любом случае, нужно просто составить ПОЛНЫЙ список домашних дел, на которые вы тратите время каждый день или реже и в соответствии с ним и нагружать. Лучше постепенно - иначе можно вообще ничего не добиться.
А еще читала, что дети, которые делают что-то полезное по дому начинают ощущать себя полноценными хозяевами этого дома и лишний раз не будут себя по-хамски вести с родителями. Вот.

у нее есть свой постоянный список: посуда, мусор, собака.
И деньгами пытались стимулировать остальные обязанности...
К психологу 2 года назад ходили.
Результат: Она-Личность! Походы в кино, развлекаловка, магазины - она белая и пушистая, как только возникают домашние обязанности - "вы меня используете"!!!
Есть только "Я ХОЧУ". Когда ей что-то надо, подлизывается, обещает, как только получила желаемое - все сразу забыто... Даже принцип "утром деньги- вечером стулья" не работает.
"Ах! вы не хотите мне то-то давать, тогда я вообще не буду ничего делать!!!"
... это даже полностью не описать...
по хорошему надо забить на все и подождать, пока ее жизнь стукнет, но ведь свое же, родное, беспокоишься, волнуешься, как же она будет дальше жить, в коллективе работать...
так и хочется иногда отдать в армию...
вот... я в принципе смирилась, но иногда выплескивается...

Mastik
13.01.2010, 15:57
есть
слышали, а что интересует?

Яночка=))
13.01.2010, 16:40
продам НОВЫЕ КУОМЫ (красные)30р 2000руб. с Финляндии

(В ЛИЧКУ))

Мадам Брошкина
13.01.2010, 18:50
Здравствуйте барышни! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим семьям! Находите почаще повод для улыбки! Пусть неприятности обходят нас стороной! Всемжелаю побольше положительных эмоций!

Теперь о деле...... Девчата, если кто-то кормит деток детским питанием, поделитесь пожалуйста маленькими баночками, а то я все запасы исчерпала. Думаю штучек 5 хватит. Заранее спасибо.

Только сейчас перечитала свое объявление, такое ощущение, что я питанием прошу поделиться. Беременной женщине простительно. Поделитесь плиз баночками для анализов.:091::091::091:

Ломовая лошадь
13.01.2010, 18:53
Маш, когда у тебя срок то уже???

Мадам Брошкина
13.01.2010, 19:01

Привет! Да, есть еще я!

ДЕДУШКА
13.01.2010, 20:46
Девочки,добрый день всем:) Кто может порекомендовать остеопата во Всеволожске,для взрослого?знаю три места ,где они принимают,а к кому лучше ?:091:

Айна
13.01.2010, 21:04
Привет! Да, есть еще я!

Какая вы красивая:flower:

Ane4ka_13
13.01.2010, 21:23
Привет! Да, есть еще я!
Да, Маш, ты очаровательна!!! Супер !!!!:flower::flower::flower::love:

i_rinka73
13.01.2010, 21:46
Привет! Да, есть еще я!
Маша, ты просто красавица! Заходи в гости, в нагрузку к вещичкам отвешу и баночки...

gorbatovskaja
13.01.2010, 21:54
Маша, ты просто красавица! Заходи в гости, в нагрузку к вещичкам отвешу и баночки...

И я могу отдать кучу баночек.И вещички кое-какие отдам для маленького.Пишите в личку

Авидья
13.01.2010, 23:42
Маша, ты очень красивая, милая!

karkusha
13.01.2010, 23:43
Только сейчас перечитала свое объявление, такое ощущение, что я питанием прошу поделиться. Беременной женщине простительно. Поделитесь плиз баночками для анализов.:091::091::091:

Маша, у меня майонезных банок куча, а выкинуть жалко :)) я правда на берде

Мадам Брошкина
13.01.2010, 23:47
Маш, когда у тебя срок то уже???

У меня срок 23 февраля. А там как получится.

Katushka_leb
13.01.2010, 23:50
Привет! Да, есть еще я!

Вы шикарно выглядите!!! :flower:
Особенно на горке с таким животиком :))

Мадам Брошкина
13.01.2010, 23:53

Ирочка, спасибо. Забегу обязательно.

И я могу отдать кучу баночек.И вещички кое-какие отдам для маленького.Пишите в личку

Маша, ты очень красивая, милая!

Девоньки, ну вы меня в краску вгоняете. Но мне оч.приятно..... спасибки. А то я себя чувствую уже бегемотом.

Авидья
14.01.2010, 00:00
Маша, какой бегемот!? Наоборот, такая нежная, хорошенькая!
ЗЫ. У меня ДР 23 февраля, я очень рада, что именно в этот день родилась :)

Мадам Брошкина
14.01.2010, 00:04
Вы шикарно выглядите!!! :flower:
Особенно на горке с таким животиком :))

Что мои рейтинги растут? Я стала так популярна? :004::004::004:
Муж зато сказал, что ему стыдно со мной ходить, т.к. я орала там как резаная в борьбе за порядок и во избежание детского травматизма. Наши горки конечно - аттракцион не для слабонервных...

Katushka_leb
14.01.2010, 00:09
Ну Вы там заметно выделялись на фоне всех остальных :046: (просто Вы мою ляльку поднять пытались когда она шлепнулась на попу и я Вас узнала. :008: Воть.)
А горки даааа, особенно ватрушки вообще не понятно куда полетят и еще и подбрасывает на них не слабо :010:

Mastik
14.01.2010, 00:27
где где горки????

Katushka_leb
14.01.2010, 00:28
Румболовские горки)

Mastik
14.01.2010, 00:37
и чего там нормально можно покататься? ватрушки с собой брать

Katushka_leb
14.01.2010, 00:46
Ну там очень хорошо можно покататься, мы каждый год туда ходим (когда снег есть), там кто на чем катается, и на ватрушках,и на санках обычных, и на ледянках, и даже молодежь на сноубордах.

Айна
14.01.2010, 01:15
раз уж зашла речь про покататься - а на лыжах есть где? у меня друг недавно переехал во Всеволожск, он лыжник профессионал, спрашивал меня,а я и не знаю есть ли где. мы не особо спортивные товарищи:)

МамАнечка
14.01.2010, 01:49

ну и я еще есть :)

А про Эрудит сегодня мне рассказали, что они вот-вот открою детский сад на углу Христиновского пр. и ул.Сергиевской, т.е. ближе к Берде. ВОТ :)

karkusha
14.01.2010, 01:56
А про Эрудит сегодня мне рассказали, что они вот-вот открою детский сад на углу Христиновского пр. и ул.Сергиевской, т.е. ближе к Берде. ВОТ :)
Интересненько :fifa:

А помните как-то девушка к нам заходила, говорила о скором открытии детского клуба в бернгардовке около станции? Что-то больше ничего об этом не слышно :020:

Ksjunya
14.01.2010, 02:02
Здравствуйте барышни! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим семьям! Находите почаще повод для улыбки! Пусть неприятности обходят нас стороной! Всемжелаю побольше положительных эмоций!

Теперь о деле...... Девчата, если кто-то кормит деток детским питанием, поделитесь пожалуйста маленькими баночками, а то я все запасы исчерпала. Думаю штучек 5 хватит. Заранее спасибо.

Ой, Маша, привет! :) Только недавно о тебе вспоминала, куда пропала?? Не лежала опять на сохранении? У нас с тобой есть, оказывается, общие знакомые. И, кстати, я вовсю кормлю баночками. Звони. :080:

Айна
14.01.2010, 03:22
Привет всем! С прошедшими всех праздниками и наступающим старым-новым годом.

Девочки подскажите как у нас невролог работает? Мне пока не позвонить никак.

а невролог завтра,в четрверг с 12 до 17-30, в пятницу с 15-00 кажется. но номерков нет,только платно. а с понедельника на учебу уходит и будет редко принимать.

МамАнечка
14.01.2010, 12:36

А помните как-то девушка к нам заходила, говорила о скором открытии детского клуба в бернгардовке около станции? Что-то больше ничего об этом не слышно :020:

Я тут, кстати, недавно заходила в красные магазины, которые у ст.Бернгардовка и обнаружила, что теперь вместо кабака "Медведь" там висит табличка что-то про детский клуб. Но я поняла, что он еще не открылся, может быть еще ремонт идет???

Думаю, что именно про него та девушка и говорила, ей, видимо, было неудобно сказать, что этот клуб на месте того ужасного кабака открывается :)

karkusha
14.01.2010, 14:01
Я тут, кстати, недавно заходила в красные магазины, которые у ст.Бернгардовка и обнаружила, что теперь вместо кабака "Медведь" там висит табличка что-то про детский клуб. Но я поняла, что он еще не открылся, может быть еще ремонт идет???

Думаю, что именно про него та девушка и говорила, ей, видимо, было неудобно сказать, что этот клуб на месте того ужасного кабака открывается :)

Ого... вот уж никогда бы не подумала :065:

ksesaga
14.01.2010, 14:06
Девочки подскажите пж,куда водить ребёнка 2-ух летку на развивалки,живём в Южном.Ближайший месяц без машины.

Мадам Брошкина
14.01.2010, 15:24
и чего там нормально можно покататься? ватрушки с собой брать

Горки очень хороши. Часто там катаемся с детями. К нам и друзья из города приезжают покататься. Потом с удовольствием вспоминаем зиму, т.к. горки-то совсем не детские. Мой малый с краюшку катается, т.к. горки все таки опасные. А вот старший с папой уходят в отрыв! Я пока просто болельщик-переживальщик.
Мне кажется,что эта горка все таки больше для ватрушек подходит, а ледяную часть считаю вообще очень опасной, такие трамплины,. мне смотреть страшно.

Мадам Брошкина
14.01.2010, 15:33
Ой, Маша, привет! :) Только недавно о тебе вспоминала, куда пропала?? Не лежала опять на сохранении? У нас с тобой есть, оказывается, общие знакомые. И, кстати, я вовсю кормлю баночками. Звони. :080:

Приветик! Я тоже Вас вспоминала, как раз ездила в ФСС отчеты сдавать, буксовала там в вашем дворе. Нигде больше не лежала и не собираюсь пока, вернее некогда.
Кто это наши общие знакомые? Я уже заинтригована..... Рассказывай скорее в личке :004::004::004:

CrazyNat
14.01.2010, 17:47
подписаться

МЕЛМАН
14.01.2010, 18:16

в этом помещении ремонт с октября идет,так что не понятно,когда они вообще откроются

Папина дочка
14.01.2010, 21:20
раз уж зашла речь про покататься - а на лыжах есть где? у меня друг недавно переехал во Всеволожск, он лыжник профессионал, спрашивал меня,а я и не знаю есть ли где. мы не особо спортивные товарищи:)
В Воейково есть горка для лыж, там даже подъемник был год назад.

Юлия (Nats-74)
14.01.2010, 22:00
сегодня видела объявление:
Бесплатная доска объявлений Всеволожска www. vsevruki. com (пробелы убрать)
пустовато там пока....

Наталья77
14.01.2010, 23:58
Девочки! нам нужно снять 2х комн. квартиру во Всеволожске!!! хотелось бы в новом доме..
может кто поможет?:091: может знакомые здают? или агенты есть?
напишите в личку пожал.:flower:

Ануксунамун
15.01.2010, 00:46
Девочки! нам нужно снять 2х комн. квартиру во Всеволожске!!! хотелось бы в новом доме..
может кто поможет?:091: может знакомые здают? или агенты есть?
напишите в личку пожал.:flower:
у нас хозяйка кв соседню двушку будет сдавать с февраля,дом у Рут де Ви-интересует?

ksesaga
15.01.2010, 11:40
Девочки подскажите пожалуйста:091:,на чём можно доехать от ул.Героев до мкрн.Южного

ДаМа
15.01.2010, 11:59
Девочки подскажите пожалуйста:091:,на чём можно доехать от ул.Героев до мкрн.Южного

На такси :flower: (как вариант). 531 автобус до конечной остановки у больницы и пешочком минут 15. Вы, наверное, в Оранжерею Детства ребенка возить хотите?
Еще как вариант доехать до станции Всеволожская, а там на 5 маршрутке или автобусе до остановки на Александровской и опять же пешочком.

Наоборот только написала от Южного до Героев.

ksesaga
15.01.2010, 12:13
Cпасибо!!!Да,хотим в Оранжерею детства,а на такси сколько будет стоить?Хотя с ребёнком без автокресла,как?

Ануксунамун
15.01.2010, 12:22
Девочки,номер ЖК не подскажите?я опять потеряла(

Katushka_leb
15.01.2010, 12:42
25685

ДаМа
15.01.2010, 12:42
Cпасибо!!!Да,хотим в Оранжерею детства,а на такси сколько будет стоить?Хотя с ребёнком без автокресла,как?

Я перед новым годом спрашивала у таксистов , правда уже подзабыла :024:, порядка 250 что-ли стоило. Лучше позвоните диспетчеру и спросите. Мож мне цену и заломили.
А вот так, без автокресла.

tushkanchik
15.01.2010, 13:45
250 это че-то очень много!!! У меня от моего дома до ЦРБ 140 р выходило (а живу недалеко от Южного). По идее где-то около 200 р должно быть, не больше.

Юлия (Nats-74)
15.01.2010, 13:57
Вот как всегда электричество подорожало:

Тарифы на электрическую энергию для населения Ленинградской области на 2010 год

Городское население, проживающее в домах, оборудованных газовыми плитами
Одноставочный тариф – 235 коп./кВтч
Тарифы, дифференцированные по зонам суток
Ночная зона с 23:00 до 7:00 – 112 коп./кВтч
Дневная зона с 7:00 до 23:00 – 235 коп./кВтч

Городское население, проживающее в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками
Одноставочный тариф – 165 коп./кВтч
Дневная зона с 7:00 до 23:00 – 165 коп./кВтч
* * *
Сельское население
Одноставочный тариф – 165 коп./кВтч
Дневная зона с 7:00 до 23:00 – 165 коп./кВтч
* * *
Садоводческие товарищества, дачно-строительные кооперативы, гаражно-строительные и гаражные кооперативы, автостоянки, рассчитывающиеся по общему счетчику на вводе, население, потребляющее электроэнергию на бытовые нужды в садовых участках
Одноставочный тариф – 235 коп./кВтч
Дневная зона с 7:00 до 23:00 – 235 коп./кВтч

Юлия (Nats-74)
15.01.2010, 14:01

вот парочка недорогих такси:
1) 26-800, +7-905-277-16-13, +7-921-776-77-74

2) 46-160, +7-905-210-30-11

а через пл.Всеволожскую (от станции) в сторону Южного я бы не советовала ездить - уж больно редко ходят маршрутки и не ясно по какому расписанию, а вот если обратно подвернется (от Южного до станции) - это другое дело :)

я специально искала санкции за отсутствие кресла - штраф 100 руб. за нарушение правил перевозки пассажиров, а вот за непристегнутость = 500 руб.
только я ни разу еще не слышала, что бы кого-то на эти 100 руб. оштрафовали...

tushkanchik
15.01.2010, 14:27
Почему же. От станции 4-ка маленькая часто ходит. Где-то каждые 10-15 мин. А еще там частники постоянно пасутся. Можно на них сесть, стоит 20 р. Я просто на работу/с работы там постоянно езжу.

4moonlight
15.01.2010, 14:58
всем привет!:support:
особенно беременным!!!!:support:я в ваших рядах!!!! пдр в мае!:love:

я вот думаю попробовать походить на фитнес для беременных в Эрудит на всеволожском пр. 12 (там детский клуб уже открыт). говорят, на фитнес записалась только еще 1 девушка. ищут третьего и тогда откроется вечерняя группа!
кто хочет быть третьим?:fifa:

кстати, хочу сегодня попробовать в эрудит на Косыгина съездить!кому интересно, могу отписаться!

Маша, ты прекрасна!!!ты в жк не у Ильиной наблюдаешься? если да, то мы виделись!!:080:

ksesaga
15.01.2010, 15:08
Да мы с дочкой до Оранжереи Д "на папе",а вот обратно своим ходом будем добираться,наверно пешочком до конечной 531.

Юлия (Nats-74)
15.01.2010, 15:44
Почему же. От станции 4-ка маленькая часто ходит. Где-то каждые 10-15 мин. А еще там частники постоянно пасутся. Можно на них сесть, стоит 20 р. Я просто на работу/с работы там постоянно езжу.

:)) это хорошо! значит мне просто не везло :))))

Allysson
15.01.2010, 15:46
Девочки , а где во Всеволожске можно баранину нормальную посмотреть? чего-то так захотелось ...:008:

Е-вгения
15.01.2010, 16:40
А в Эудит уже кто -нибудь ходит на занятия?Если да,хочется узнать впечатления)))

Авидья
15.01.2010, 16:43
На котовом на рынке в отделе свежего мяса и рядом в универсаме. Вот только бывает ли парная баранина зимой?

Зайча
15.01.2010, 17:01
Баранина есть в Белых ночах, можно заказать у продавцов, а т.же домашняя утка, индейка, курица тоже под заказ. Но правда дорого получается.

Принцесса НаГорошине
15.01.2010, 17:50
подписаться

Привет! Как там у вас в Америке дела?

у нас хозяйка кв соседню двушку будет сдавать с февраля,дом у Рут де Ви-интересует?

Жень, решила ник поменять?

kesyanmari
15.01.2010, 18:57
Девушки, только сейчас смотрела новости, внутри все горит.В Семье из Гатчина родилась тройня, и перед Новым годом им дали сертификат на покупку жилья не менее 100кв. :ded:
А как же наша тройня из Всеволожска, ни кому не нужна, также Лен.обл., но там даже в новостях показывают, а здесь, может надо позвонить на канал Питерский НТВ, показать условия жизни, какая комнатка, как живут и помощи от государства никакой.:wife:

Авидья
15.01.2010, 20:21
А говорили, что нужна прописка в городе, чтобы дали жилье. Эту программу подписывала Мотвиенко, а к области она не имеет отношение :(

Ирик_П
15.01.2010, 20:24
А говорили, что нужна прописка в городе, чтобы дали жилье. Эту программу подписывала Мотвиенко, а к области она не имеет отношение :(

Да это так. Только с городской пропиской дают, а в области другие правила и законы.....

tushkanchik
15.01.2010, 20:25
У нас область постоянно в попе! :( Что с детскими пособиями, что с садиками.... :(

Allysson
15.01.2010, 21:05
Спасибо за ответы ;))

Принцесса НаГорошине
15.01.2010, 21:11
Девушки, только сейчас смотрела новости, внутри все горит.В Семье из Гатчина родилась тройня, и перед Новым годом им дали сертификат на покупку жилья не менее 100кв. :ded:
А как же наша тройня из Всеволожска, ни кому не нужна, также Лен.обл., но там даже в новостях показывают, а здесь, может надо позвонить на канал Питерский НТВ, показать условия жизни, какая комнатка, как живут и помощи от государства никакой.:wife:

тоже смотрела, тоже возмущалась, что тут в бараке, а там квартира, и про первых ничего...

так там Гатчина, а это Лен. обл.

Ирик_П
15.01.2010, 22:02
Кому надо устроить ребенка в сад (стоял на очереди) в Красногвардейский район саду 673 (косыгина 9/3) с 1 февраля открываются группы, можно обратиться в РОНО за направлением. Теперь гимназия Ал. Невского закрывается с 1 сентября и отдают 673 саду (т.е. 673 сад - два сада).

Ирик_П
15.01.2010, 22:02
тоже смотрела, тоже возмущалась, что тут в бараке, а там квартира, и про первых ничего...

Может живуь в Гатчина, а прописаны в Питере?????

Incredible Me
15.01.2010, 22:31
Девочки, здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь недавно учился в автошколе, сдавал на права? Поделитесь мнениями, пожалуйста.
И еще буду очень признательна, если посоветуете толкового инструктора по вождению, чтобы действительно научил водить.

Мадам Брошкина
15.01.2010, 23:29
всем привет!:support:
особенно беременным!!!!:support:я в ваших рядах!!!! пдр в мае!:love:

я вот думаю попробовать походить на фитнес для беременных в Эрудит на всеволожском пр. 12 (там детский клуб уже открыт). говорят, на фитнес записалась только еще 1 девушка. ищут третьего и тогда откроется вечерняя группа!
кто хочет быть третьим?:fifa:

кстати, хочу сегодня попробовать в эрудит на Косыгина съездить!кому интересно, могу отписаться!

Маша, ты прекрасна!!!ты в жк не у Ильиной наблюдаешься? если да, то мы виделись!!:080:

АААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! Меня что уже весь Всеволожск в лицо знает? Да, я у Ильиной наблюдаюсь.

Мадам Брошкина
15.01.2010, 23:38

Может живуь в Гатчина, а прописаны в Питере?????

Девочки, Гатчина как Пушкин, Петродворец и Кронштадт - это все Питерская прописка!!! В паспорте так и пишут г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. такая-то......

Про наших тройняшек показывали репортаж по каналу СТО, но толку-то. Прописку они в Питере так и не сделали, а прописали детей в барак. Наша администрация обещала оказать помощь - предложили им другой барак, но трехкомнатный в поле. Они отказались, но боюсь, что больше им ничего не светит. В добавок ко всему папочка уволился из рядов Российской армии, теперь он еще и БОМЖ (т.к. у него прописки нет) а в барак он не может прописаться, т.к. точно не помню что там за причина, но он вроде еще не гражданин РФ. Вообщем сложно все.....

булавкаЯ
15.01.2010, 23:48
девы, а во Всеволожске теперь не Самохин глава?:009:

Айна
16.01.2010, 00:15
неа,не он. я правда не знаю кто,но точно знаю что поменялся в декабре глава.

tushkanchik
16.01.2010, 00:16
Нет, Гатчина это ЛО. Пушкин, Петродворец и Кронштадт да - районы СПб, а в Гатчину даже звонить через код.

булавкаЯ
16.01.2010, 00:28

значит не слух:)
просто я до Все-ка жила в Сертолово, а там мэром был Соболенко А. Говорят, что он теперь здесь вместо Самохина. Оч хороший дядя!

Юлия (Nats-74)
16.01.2010, 00:33
Нет, Гатчина это ЛО. Пушкин, Петродворец и Кронштадт да - районы СПб, а в Гатчину даже звонить через код.

точно, точно: Гатчина - это Ленобласть!
в репортаже было сказано, что глава гатчинского района подписал распоряжение о выделении квартиры, т.к. с 92 года там не рождались тройни...

меня всегда возмущает это разделение СПб и ЛО.
Практически 80% жителей ЛО работает в СПб, налоги платятся с их зарплат в разные фонды СПб, а пособие получаем как жители ЛО...
дискриминация!!!!

vikaG
16.01.2010, 01:52
Кому надо устроить ребенка в сад (стоял на очереди) в Красногвардейский район саду 673 (косыгина 9/3) с 1 февраля открываются группы, можно обратиться в РОНО за направлением. Теперь гимназия Ал. Невского закрывается с 1 сентября и отдают 673 саду (т.е. 673 сад - два сада).
Звонила в четверг, предложили два сада, где сейчас набор будет, такой номер не упоминали! Может туда с сентября и будут набирать, раз здание еще не передали?

vikaG
16.01.2010, 01:54
У нас область постоянно в попе! :( Что с детскими пособиями, что с садиками.... :(
Ага, такое ощущение что в разных государствах живем!

katoffei
16.01.2010, 08:57
Девочки, здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь недавно учился в автошколе, сдавал на права? Поделитесь мнениями, пожалуйста.
И еще буду очень признательна, если посоветуете толкового инструктора по вождению, чтобы действительно научил водить.

Я давно училала, сестра только что сдала (с первого раза и не платила!!!!!!) Хорошие преподаватели Зайцев С.В. - он хорошо и теорию и практику дает (и вообще милый дядечка), вождение Лянге (но не милый дядечка!!!!)

Айна
16.01.2010, 10:23
Девочки, подскажите телефон сантехника, а то мы проснулись, а в ванной потоп:(

Ануксунамун
16.01.2010, 13:44
Жень, решила ник поменять?
ага,посмотрела на тебя и тож захотлось перемен)))линеечка у тебя отпад!!!!

Mastik
16.01.2010, 17:07
Девочки кто тут у нас стульчик предлагал Чикко Полли?

Одyванчиk
16.01.2010, 21:13
Девочки, :flower: кто делал ЗАГРАНПАСПОРТ во Всев-ке, подскажите пожал.:091: куда бежать? сколько стоит?

Принцесса НаГорошине
16.01.2010, 22:58
Девочки кто тут у нас стульчик предлагал Чикко Полли?

вот, поиск рулит :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36842388&postcount=1033

а чего, 3500 - нормальная цена?

МамАнечка
16.01.2010, 23:14
Девочки, :flower: кто делал ЗАГРАНПАСПОРТ во Всев-ке, подскажите пожал.:091: куда бежать? сколько стоит?

Колтушский пр 138-а, рядом с Администрацией. Если делать ребенку, то нужна заполненная анкета (для ребенка до 18 лет) с фоткой (анкету надо самим распечатывать с сайта УФМС по СПб и Области), копия св-ва о рождении, копия вашего паспорта, оплаченная квитанция на 500 руб. из СберБанка и лично сам ребенок, т.к. теперь его там еще будут фоткать (для биометрического паспорта)
Сейчас делают ровно 1 месяц (мы дочке на этой неделе подали документы. Будут готовы 15 февраля)
Часы работы ОВИРа указаны на первых страничках топа. И там в окошко ни разу не видела очередей :)

МамАнечка
16.01.2010, 23:21

Самохин был не главой Всеволожска, а главой Всеволожского района.

Но Глава Всеволожска поменялся в декабре и теперь это наш сосед ;)
Гармаш Сергей (а отчество я даже не знаю). Тоже хороший дядечка.
Он до этого был зам.главы Колтушей.

Теперь тут всем Приютино мечтаем об улучшении обстановки, в т.ч. криминальной на нашей Бернгардовке.
Уж хоть бы тротуар к станции расчистили....

Одyванчиk
17.01.2010, 00:45
Колтушский пр 138-а, рядом с Администрацией. Если делать ребенку, то нужна заполненная анкета (для ребенка до 18 лет) с фоткой (анкету надо самим распечатывать с сайта УФМС по СПб и Области), копия св-ва о рождении, копия вашего паспорта, оплаченная квитанция на 500 руб. из СберБанка и лично сам ребенок, т.к. теперь его там еще будут фоткать (для биометрического паспорта)
Сейчас делают ровно 1 месяц (мы дочке на этой неделе подали документы. Будут готовы 15 февраля)
Часы работы ОВИРа указаны на первых страничках топа. И там в окошко ни разу не видела очередей :)

спасибо!!!:flower:

Mastik
17.01.2010, 00:46
вот, поиск рулит :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36842388&postcount=1033

а чего, 3500 - нормальная цена?

Да Насть я посмотрела дешевле не нашла, а стул стал нужен

asti
17.01.2010, 00:55
Девочки не спеша продаю нашу качельку
2500р

2 мес.
http://s004.radikal.ru/i207/1001/c8/774fbab6c6fd.jpg (http://www.radikal.ru)
6 мес.
http://s002.radikal.ru/i198/1001/cd/28a2374a5e7c.jpg (http://www.radikal.ru/)

Вербочка
17.01.2010, 02:44
Отец Антоний что ли?:001: Он так покрестил моего ребенка, что я больше в церковь на горе ни ногой. :001:
Никогда не думала, что священник может быть таким хамом.:010:

Отец Антоний там больше не служит.

Айна
17.01.2010, 03:24

моего сына кстати тоже он крестил, муж мой в шоке был от отношения тоже...

Крутая Печенюшка
17.01.2010, 11:41
Вот и хорошо.
моего сына кстати тоже он крестил, муж мой в шоке был от отношения тоже...
да уж, приятного мало. Он еще крестил детишек знакомых, все были в шоке. А я то поначалу думала, что это только нам так "повезло".

Ane4ka_13
17.01.2010, 13:06
Мы весной той хотели крестить ребенка на горе, даже записались к священнику Алексею. Но у нас не сложилось с крещением, а потом мне подруга сказала, что этот самый Алексей со странностями, и лучше крестить у отца Романа. Алексей молодой, но вот что-то он тоже как-то не очень хорошее впечатление производит на людей, так мне подруга рассказывала, так что я теперь вообще не знаю, куда идти...