Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Девушки, подскажите у кого нужно справку для бассейна брать?:091: :091: :091: И можно ли за денюжку чтоб без анализов и прям сразу чтоб дали и все??? :008:
у любого терапевта в поликлинике, анализы не надо, платишь деньги - дают справку.
Мы были в океанариуме, про билеты не знаю, платила не я:008:
Посмотрите на сайте,там вам ссылочку выше дали - лучше поехать чтоб застать кормление тюленей или акул,говорят очень интересно посмотреть, они там целое шоу устраивают. мы не успели к сожалению.
А вы на шоу какое-то ходили?
Представляешь моя красавица спит. Ну что мне с ней делать. :010::010::010:
А вы на шоу какое-то ходили?
Представляешь моя красавица спит. Ну что мне с ней делать. :010::010::010:
МЫ НЕ УСПЕЛИ НА ШОУ. ой. капс лок зажат был.
мы так походили, но Фед был в восторге! особенно от зала с акулами, да и мне этот зал понравился, я там была готова остаться жить - пойдете - поймешь почему.
а мой прынц после прогулки опять у телека уснул. минут 40 поспал и все.
Девушки, подскажите у кого нужно справку для бассейна брать?:091: :091: :091: И можно ли за денюжку чтоб без анализов и прям сразу чтоб дали и все??? :008:
Ээээ...кхм...а что,какие-то анализы надо сдавать? :065:
Мы пришли к своему,сказали,что нам надо справку для бассейна и нам тут же ее дали....
Про ОКЕАНАРИУМ. Если про тот,который на марата-дети до 5и лет бесплатно. Акул кормят в семь часов. Правда инфа почти годовой давности,давненько мы там не были :0009:
А в том же здании на втором(или на третьем :008:) этаже Дино-парк. Там тоже весело :) Но эт для старшеньких,там можно сдать ребятенка в детскую и уйти шататься по магазинам :)
:support:ПОДАРОК К 8 МАРТА!:support:
ПРиглашаю на мастер-класс - презентация шведской косметики ORIFLAME.
Абсолютно бесплатно с Вами поработает профессионал. Офис на Котовом поле, 6 марта в 13 часов.
:flower:Сделайте себе подарок - проведите день с удовольствием, :flower:
выбрать парфюм, получить уход за лицом, посмотреть декоративную
косметику - вас подкрасят, помогут определиться с выбором
с учетом вашего типа кожи.
Натуральная косметика Oriflame во всем мире. Попробуйте румяна в шариках :019:
или помаду энергоблеск и Вы станете неотразимы! Получить приглашение
можно у меня (в личку, моб. тел)
Про ОКЕАНАРИУМ. Если про тот,который на марата-дети до 5и лет бесплатно. Акул кормят в семь часов. Правда инфа почти годовой давности,давненько мы там не были :0009:
А в том же здании на втором(или на третьем :008:) этаже Дино-парк. Там тоже весело :) Но эт для старшеньких,там можно сдать ребятенка в детскую и уйти шататься по магазинам :)
в Дино-парке мы тоже были, Фед там покатался на атракционах, а вот динозавров пугался когда рычали.
в Дино-парке мы тоже были, Фед там покатался на атракционах, а вот динозавров пугался когда рычали.
Фед пугался,ага-мой парень в прошлом году еще пугался и наотрез отказался рядом встать сфоткаться :)
Юлия (Nats-74)
26.02.2010, 22:31
Машенька! Поздравляю!
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Маша, поздравляем с рождением сыночка! Здоровья!
Машенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья Вам и сыночку!!!
Яночка=))
27.02.2010, 10:33
Девочки, ни кто не знает как 7 уч. работает в понедельник? ..собираемся на манту...
Юлия (Nats-74)
27.02.2010, 12:12
Моему сыночку сегодня 5 месяцев.... и мне 35!!!
а можно мы тоже напросимся на поздравления? :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ МАМУ ДИМЫ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!ЗДОРОВЬЯ!!! И ЧТОБЫ ЗАДУМАННОЕ - СБЫВАЛОСЬ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!! :support::support::support::support::support:
Димасику, расти и радовать маму, а маме хорошего настроения и удачи во всем!!!!:0015::0015::0015::0015::007::063::063:
Юлечка, поздравляю вас с двойным праздником:flower::flower::flower:
http://i003.radikal.ru/1002/fa/d046d954e6f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Это я так шучу:)
Девочки, у нас во дворе ''завал петрович" опять со снегом:001::001::001:. Я звонила по тел 21081, это ЖКК приемная они переключают на начальство. Вроде как обещали почистить. Давайте их трясти:wife::wife::wife: У нас опять сегодня машина на пузе повисла, причем у нас клиренс высокий.
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
А кто знает как опрос убрать, он меня тоже уже бесит - болтается без дела.
Насть, я вот что нарыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063613&highlight=%EA%E0%EA+%F3%E1%F0%E0%F2%FC+%EE%EF%F0%E E%F1
С праздником и МАМОЧКУ И СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!:flower::063::063::063:
Yohanga Бегемотовна
27.02.2010, 14:22
Девочки, расскажите, пожалуйста, при роддоме во Всеволожске УЗИ хорошо делают (интересует то, которое в 10-12 недель)? Заранее спасибо.
Девочки, расскажите, пожалуйста, при роддоме во Всеволожске УЗИ хорошо делают (интересует то, которое в 10-12 недель)? Заранее спасибо.
взависимости того, что вы ждете от УЗИ, если в общем - норма\не норма, то да, основное посмотрят, есть одна хорошая узистка, на Б как то фамилия
но если хотите качественно, то я бы порекомендовала узисти из Ава Петер Лебедева Владимира Михайловича, но запись к нему за 4 недели, но оно того стоит
булавкаЯ
27.02.2010, 15:04
http://krasotul******/smiles/030/003.gif (http://krasotul******/telo/)
булавкаЯ
27.02.2010, 15:05
Девочки, весна пришла неожиданно - сегодня пришли с улицы все мокрые:046: Никто, случайно, не продаёт прорезиненные штанишки на 92-98? и сапоги резиновые надо ....и краги.... короче, я совсем ещё не готова к весне:001:
и ещё, скажите, на манту народу много по пн? а то мы у вас первый раз пойдём, хочу понять, ко сколько приходить....
Е-вгения
27.02.2010, 15:50
Девочки, весна пришла неожиданно - сегодня пришли с улицы все мокрые:046: Никто, случайно, не продаёт прорезиненные штанишки на 92-98? и сапоги резиновые надо ....и краги.... короче, я совсем ещё не готова к весне:001:
и ещё, скажите, на манту народу много по пн? а то мы у вас первый раз пойдём, хочу понять, ко сколько приходить....
И мы тоже задумались насчёт комбеза,так же пришли все мокрые,хорошо,что внутри всё сухо,но всё таки надо покупать не промокайку,посоветуйте,что лучше купить и где на рост 98.
нютик)))
27.02.2010, 15:57
[QUOTE=Юлия (Nats-74);39726223]Моему сыночку сегодня 5 месяцев.... и мне 35!!!
уррра!!!! с двойным праздником! :063::063:
у нас с сынулей тоже дни рождения 25 числа, только он в мае, а я в октябре))
булавкаЯ
27.02.2010, 16:08
И мы тоже задумались насчёт комбеза,так же пришли все мокрые,хорошо,что внутри всё сухо,но всё таки надо покупать не промокайку,посоветуйте,что лучше купить и где на рост 98.
в Ленэкспо сейчас выставка "Планета детства".... никто не ездил?
Юля, здорово! Поздравляю тебя и малыша! Будьте счастливы и здоровы! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
девочки, я тут раскопала кучу журналов "Счастливые родители" "Кроха" и т.п. может кому надо, заберите. а то мой Мишутка их скоро прочитает)))))))
нютик)))
27.02.2010, 17:13
есть у кого-нить кефирный гриб? очень хочется это чудо попробовать...
Домашняя Львица
27.02.2010, 17:51
взависимости того, что вы ждете от УЗИ, если в общем - норма\не норма, то да, основное посмотрят, есть одна хорошая узистка, на Б как то фамилия
но если хотите качественно, то я бы порекомендовала узисти из Ава Петер Лебедева Владимира Михайловича, но запись к нему за 4 недели, но оно того стоит
Бабарыкина ее фамилия. Очень хорошо делает УЗИ. Но только она, ко второй не ходите!
Allysson
27.02.2010, 17:51
Бабарыкина делает очень хорошо, т.к. ездили в Снегиревку на 3х мерное УЗИ к Александровой (очень хвалили везде), так вот Бабарыкины ее ученица ...и знаю, что постоянно ездит на семинары в другие города и т.п. С Катковой не перепутайте, она еще та "узистка"...при замершей беременности сердцебиение ребенка слышит!:010:
Но точно не ходите в Медиус, мне там такооое намеряли (надо было на 3ем триместре посмотреть что и как у ребеночка, а мне три раза размер головы только померяли, взяли кучу денег и отправили) :wife: что потом еще переделывали в другом месте!
Юлия (Nats-74)
27.02.2010, 18:01
Девочки!
Всем спасибо за поздравления!!! :061::061::061:
Так приятно получить то, что хочется!!! :080::080::080:
Вы такие креативные!!! :love::love::love:
булавкаЯ
27.02.2010, 18:07
Юлия (Nats-74) - ещё :flower:
http://krasotul******/smiles/007/217.gif (http://krasotul******/telo/)
а я бы НЕ рекомендовала;) в качестве работы данного дохтора была возможность усомниться...
в Ленэкспо сейчас выставка "Планета детства".... никто не ездил?
у меня мама на Васе живет, была там, смотрела Мишке каталку-машину. Мы чиковскую ходилку купили, вот теперь очередь за машиной каталкой пришла;)
Там очень хорошая анимационная программа была, как я поняла. Правда девчачьего мало было...
девочки, я тут раскопала кучу журналов "Счастливые родители" "Кроха" и т.п. может кому надо, заберите. а то мой Мишутка их скоро прочитает)))))))
А мы с Мишуткой вместе читаем))) Даю, когда руки надо занять
http://s40.radikal.ru/i087/1002/19/5a7972653de4.jpg (http://www.radikal.ru)
Пора нам клуб Мам Мишек создавать;)
ПОЗДРАВЛЯЮ! свего самого наилучшего маме и малышу, не болейте!
булавкаЯ
27.02.2010, 19:12
а я бы НЕ рекомендовала;) в качестве работы данного дохтора была возможность усомниться...
у меня мама на Васе живет, была там, смотрела Мишке каталку-машину. Мы чиковскую ходилку купили, вот теперь очередь за машиной каталкой пришла;)
Там очень хорошая анимационная программа была, как я поняла. Правда девчачьего мало было...
Пора нам клуб Мам Мишек создавать;)
я прочитала, что там есть комнаты Смешариков:080: мы от них безума:010: вот названиваю мужу, уламываю завтра туда поехать, а он сопротивляется:(
Юлия (Nats-74), Юлечка, и здесь тебя с Днем Рождения!! )) Пусть исполнятся все твои мечты!!
Девочки кто видела в магазинах резиновые сапоги, чтоб утепленные были?
Свекровь, на Ладожской, с овчиной сегодня видела - 3500
Oly-boly
27.02.2010, 23:10
Скажите, а педикюр вы делаете?:fifa:
К сожалению сейчас дома нет возможности. В салоне делала, но пока только ручками занимаюсь (и цветами с подарками :013:), возможно, после переезда в дом снова вернусь к педикюру.
МамАнечка
27.02.2010, 23:14
Ну не знаю, уж если Лебедеву не доверять, то кому тогда вообще доверять остается???
Я сама была у него оба раза, оба раза диск записывали и он ВСЁ очень подробно показал-рассказал. Прикопаться было не к чему.
у меня сегодня подружка в Гостинном дворе за 260 р купила:)
Ну не знаю, уж если Лебедеву не доверять, то кому тогда вообще доверять остается???
Я сама была у него оба раза, оба раза диск записывали и он ВСЁ очень подробно показал-рассказал. Прикопаться было не к чему.
Доверять остается Воронину;)
Были у Лебедева на 3-м узи. Намерял нам шейную складку больше нормы, назвал ещё 3 несуществующих маркера - круглые ушки, оттопыренный пальчик и лобные доли якобы узкие. Причем в заключении написал только складку со словами: - "вам и этого достаточно будет".
Я молчу об его манере разговаривать:010::010::010:
Короче говоря, руки чешутся много чего написать...
и вообще руки чешутся:wife::wife::wife::015::015::015:
Не буду....
По теме, сказал у вас есть несколько дней не больше... у меня отрицательный резус...
Потом были полтора дня ада. На следующий день мы поехали к Воронину в Купчино, к слову, к Воронину пробиться без записи нереально, потому как он принимает ещё и бесплатно. Муж штурмом брал медцентр:)) В итоге Воронин нас принял на следующий день в МГЦ вместе с Гаевской.
Все "диагнозы" Лебедева снял. Посмеялся по поводу ушек с пальчиком. И вообще привел в чувство.
Кстати, всё бесплатно. Записал диск, напечатал фотки. Возился с нами час точно. Полчаса смотрел, полчаса успокаивал:0009::0005::0005:
В общем,спасибо девочкам с ЛВ:flower:, у которых была такая же ситуация (я имею ввиду гипердиагностику Лебедева), за Воронина и за поддержку.
у меня сегодня подружка в Гостинном дворе за 260 р купила:)
Насть, а какие они?
есть у кого-нить кефирный гриб? очень хочется это чудо попробовать...
У меня есть порция кефирного гриба. Обращайтесь.
Папина дочка
28.02.2010, 14:13
Привет всем!
Не буду оригинальна - ищу резиновые сапоги, тока во Всеволожске :-) Неохота в Питер ехать........
Может, кто-нибудь видел детские и женские?
Я очень советую Merrellы- они и теплые и галошка у них резиновая, очень удобные и в такую погоду, когда не пойми то ли снег, то ли дождь- самое то. Мы покупаем в спортмастере.
Насть, а какие они?
были синие,зеленые однотонные, синие в цветочек, коричнево-красные, еще какие-то. но они без утеплителя. простенькие сапожки, не уродливые если ты об этом.
Подружке просто вчера приспичило сапоги резиновые и мы обошли все магазины по дороге от Владимирской до Гостинного двора.
И если пару дней назад сапоги были везде, то вчера в связи с этой погодой все сошли с ума и в магазинах были либо один вид один размер, либо "на след. неделе", либо за 5 тысяч:010:
Подружка купила за 260 синенькие, они такие приятные,без выпендрежа лишнего.
Привет всем!
Не буду оригинальна - ищу резиновые сапоги, тока во Всеволожске :-) Неохота в Питер ехать........
Может, кто-нибудь видел детские и женские?
Детские видела в Здоровом малыше, но что-то меня ничего там не впечатлило.
МЫ НЕ УСПЕЛИ НА ШОУ. ой. капс лок зажат был.
мы так походили, но Фед был в восторге! особенно от зала с акулами, да и мне этот зал понравился, я там была готова остаться жить - пойдете - поймешь почему.
а мой прынц после прогулки опять у телека уснул. минут 40 поспал и все.
Понятно, надо узнать и сходить.
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДНИМ ЮБИЛЕЕМ!! ЧТОБЫ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛОСЬ ИСПОЛНИЛОСЬ.
Прошу прощения за опоздание.
Девочки, у нас во дворе ''завал петрович" опять со снегом:001::001::001:. Я звонила по тел 21081, это ЖКК приемная они переключают на начальство. Вроде как обещали почистить. Давайте их трясти:wife::wife::wife: У нас опять сегодня машина на пузе повисла, причем у нас клиренс высокий.
А мы чуть коляску не поломали вчера застряв в сугробе.
были синие,зеленые однотонные, синие в цветочек, коричнево-красные, еще какие-то. но они без утеплителя. простенькие сапожки, не уродливые если ты об этом.
Подружке просто вчера приспичило сапоги резиновые и мы обошли все магазины по дороге от Владимирской до Гостинного двора.
И если пару дней назад сапоги были везде, то вчера в связи с этой погодой все сошли с ума и в магазинах были либо один вид один размер, либо "на след. неделе", либо за 5 тысяч:010:
Подружка купила за 260 синенькие, они такие приятные,без выпендрежа лишнего.
Детские видела в Здоровом малыше, но что-то меня ничего там не впечатлило.
В Окее наверняка есть. Мы припаслись осенью. При чем у нас два в одном, можно с утоеплителем носить, а можно без него.
про Лебедева сужу на собственном опыте, все УЗИ делала у него,
нареканий никаких, все как говорил, осталась очень довольна
смотрит все
В Окее наверняка есть. Мы припаслись осенью. При чем у нас два в одном, можно с утоеплителем носить, а можно без него.
а у нас те что осенью носили уже малы.
Продаю их кстати, красные, с валенком, 22 размер 250 р
http://picasaweb.google.com/lh/photo/nhuTUQ0EGezC5n2D_D4zSQ?authkey=Gv1sRgCIGWkLev9MmrR A&feat=directlink
а у нас те что осенью носили уже малы.
Продаю их кстати, красные, с валенком, 22 размер 250 р
http://picasaweb.google.com/lh/photo/nhuTUQ0EGezC5n2D_D4zSQ?authkey=Gv1sRgCIGWkLev9MmrR A&feat=directlink
А я на размер больше взяла, так что нам хорошо будут.
Домашняя Львица
28.02.2010, 16:55
Свекровь, на Ладожской, с овчиной сегодня видела - 3500
В Фаворите на Котовом поле мама вчера купила высокие на танкетке белые с мехом внутри за 1100 руб. Были еще синие.
tushkanchik
28.02.2010, 17:01
Сегодня ездили по магазинам с мужем. Смотрела резиновые себе, ничего не купила :( Выбор уже везде очень маленький! Все нормальные расцветки разобрали, остались только убогие :( Есть немножко в Белых ночах и в ТК Котово поле. В Белых ночах в одном месте только 2 пары классных увидела за 1300 - модельные, высокие, но мне расцветка такая вообще к одежде не подходит. :(
в Океи есть но без утеплителя
мы сегодня классно проспали в коляске на улице 3 часа и погуляли, коляска осталась цела хоть и трехколесная
нютик)))
28.02.2010, 18:19
а я себе хочу резиновые сапожки:) а то скоро все похоже поплывет
булавкаЯ
28.02.2010, 18:22
мы купили дитю в Окее, за 388р резиноые сапожки утиплённые, Антилопа:love:.
Стояли всего две пары - 24 и 25 р-р, мы 24 забрали:004:
Yohanga Бегемотовна
28.02.2010, 18:41
Девочки, спасибо всем откликнувшимся по поводу УЗИ. Только мне просто дали направление и время, кабинет 15-поэтому какой там узист-я не знаю. А что, можно прийти и сказать-хочу к такой только и все?
Папина дочка
28.02.2010, 19:23
Девушки, спасибо всем по поводу сапожек во Всеволожске!......Зимой - лопаты, весной - сапоги.......
Домашняя Львица
28.02.2010, 20:04
Девочки, спасибо всем откликнувшимся по поводу УЗИ. Только мне просто дали направление и время, кабинет 15-поэтому какой там узист-я не знаю. А что, можно прийти и сказать-хочу к такой только и все?
Нет, там они по графику как-то работают, так что к кому попадете можно узнать у них по телефону (в регистратуре спросите телефончик)
Девули, гулять завтра идем????
идем:)
во сколько.
эх, мне б еже до консультации дозвониться... уже неделю сходить не могу.
Ane4ka_13
28.02.2010, 22:58
Поздравляю МАШЕНЬКУ, пускай с опозданием, НО...
С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!:flower:
А мы с Мишуткой вместе читаем))) Даю, когда руки надо занять
http://s40.radikal.ru/i087/1002/19/5a7972653de4.jpg (http://www.radikal.ru)
Пора нам клуб Мам Мишек создавать;)[/QUOTE]
мы вот тоже почитаем, а потом мама собирает бумажечки по всей квартире:)
а про клуб парикольно, я за:080:.
девочки, хочу похвастаться вот такими сапожками. купила в Волховском р-не, была приятно удивленна, что там такое есть, а у нас во ВСЕВОЛОЖСКЕ ничего нет.:)
стоят 1660руб. наши Тверские.
http://www.kaury.ru/?page_id=18&pc_id=98-65utmd_platok вот их сайт, там много хорошеньких сапожек. и есть представительство в СПб.
Юлия (Nats-74)
28.02.2010, 23:49
мы завтра попозже.. у нас массажист до 14ч....
Юля! комбезик примеряла?
Девочки!
у нас запись на бесплатный массаж в детской поликлинике с 10 марта.
Хочу поменяться с кем-нибудь очередью на май - июнь... если это возможно сделать, конечно....
девочки, хочу похвастаться вот такими сапожками. купила в Волховском р-не, была приятно удивленна, что там такое есть, а у нас во ВСЕВОЛОЖСКЕ ничего нет.:)
стоят 1660руб. наши Тверские.
http://www.kaury.ru/?page_id=18&pc_id=98-65utmd_platok вот их сайт, там много хорошеньких сапожек. и есть представительство в СПб.
А это не дорого для резинок? :008: А качество как?
В закупке 1050 + %, дешевле выходит
Да, я уже быстренько провела маркетинговое исследование. :) В ОЗ популярен этот поставщик.
Тока как покупать высокие сапоги, допустим, надо же знать ширину икры по меньшей мере... ?
дорого это 5000 - вчера на Невском в магазине видела:001:
а можете ткнуть где закупка?:flower:
давай в 12
Юля, Чупа, мы чуть попозже в 12-30 выползем.
долго спали сегодня.
Юля,Юличка, вы идете сегодня?
Юля, Чупа, мы чуть попозже в 12-30 выползем.
долго спали сегодня.
Юля,Юличка, вы идете сегодня?
Мы тоже в 12.30 не раньше. Мы накупались с утра и надо остыть.
Там стоп уже, сейчас может кто новую закупку откроет, надо следить.
В белых ночах прикольные сапоги продают 1300, такие в контакте от 2500...
Да, я уже быстренько провела маркетинговое исследование. :) В ОЗ популярен этот поставщик.
Тока как покупать высокие сапоги, допустим, надо же знать ширину икры по меньшей мере... ?
берут, видимо, на свой страх и риск , хотя на ДО ежели что, быстро купят, там желающих полно!
tushkanchik
01.03.2010, 13:31
Да, я видела. :) В ОЗ такие по 1050 были + %, но уже все. :(
Юлия (Nats-74)
01.03.2010, 13:53
Димаське подарили вот такие "Мя*киши" (www . myakishi . ru) Набор "Городки" :))
в мячике погремушка :))
кто пользовался такими игрушками?
что еще деткам нравится?
Айна! ты не хочешь провести маркетинговые исследования? :)):))
не собраться нам гулять - сына дрыхнет на лоджии
мама в ауте после 2 курсов массажа, спина как не моя, сегодня третий раз - говорят полегче будет
а еще вечером ехать к врачам-мелкого показывать, аааааааааааааа, пойду убьюсь тапком
девочки, качество хорошее. внутри сапожок теплый, сегодня пойду проведу проверку на качкство:)):004:
у меня 39 р-р кому надо, могу померить голинище.
Я сегодня много людей в рез.сапожках видела - все цветастые, ах!
Фунтик 007
01.03.2010, 16:39
ДО 9 МАРТА тётка из РОНО в отпуске! Я сегодня с ребенком протащилась туда и такое разочарование... хотя звонила ей в четверг и она преспокойно мне сказала:"приходите в понедельник" действительно, почему все так их не любят? да? удивительно...
Фунтик 007
01.03.2010, 17:13
что еще деткам нравится?
Айна! ты не хочешь провести маркетинговые исследования? :)):))
Я заказывала на сайте производителя-цены очень радуют! и по почте прислали через 2 недели. Заказывала домик с кошками (до сих пор играем-прячем разные игрушки в домик), кубики предметы-ищет по просьбе разное,строим пирамиду и кровати для сказки три медведя:)), мячик мягкий внутри погремушка и кубики собери картинку-всем играем, всё стирала. качество отличное всем советую!
Яночка=))
01.03.2010, 17:26
Девочки !! еду в среду в ФИНЛЯНДИЮ есть желающие кому привезти на малышастиков ПРОРЕЗИНЕННЫЕ КОСТЮМЫ??? (в личку)
Юлия (Nats-74)
01.03.2010, 17:28
не собраться нам гулять - сына дрыхнет на лоджии
мама в ауте после 2 курсов массажа, спина как не моя, сегодня третий раз - говорят полегче будет
а еще вечером ехать к врачам-мелкого показывать, аааааааааааааа, пойду убьюсь тапком
а мне сегодня так скучно было без вас... :( я часик прошлась и домой...
так взгрустнулось, что забыла до тебя дойти за гигрометром, а ведь хотела...
а кто гуляет с 15ч? ближайшие 2-3 недели я буду гулять в этом режиме!!
к кому присоединиться???? :support:
ДО 9 МАРТА тётка из РОНО в отпуске! Я сегодня с ребенком протащилась туда и такое разочарование... хотя звонила ей в четверг и она преспокойно мне сказала:"приходите в понедельник" действительно, почему все так их не любят? да? удивительно...
а зачем РОНО?
а зачем РОНО?
Юль, а мы ещё не выходили:)), сейчас только начинаем одеваться. Ты зашла в магаз то?
Юлия (Nats-74)
01.03.2010, 17:46
Юль, а мы ещё не выходили:)), сейчас только начинаем одеваться. Ты зашла в магаз то?
зашла... охранник покосился на коляску, проследил взглядом, как я сдавала сумку в ячейку, и на выходе рядом потусовался...
а где наша не пропадала!! :)) хорошо, что там всего одна ступенька при входе!!!
я теперь поняла, за счет чего живет наш рынок на Котовом - за счет мамочек с колясками, потому как больше нигде не войдешь!!!!
Мадам Брошкина
01.03.2010, 20:06
Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления. Очень приятно осознавать, что столько людей рады за нас.
С трудом конечно нашла время все прочитать, но получила море приятных эмоций.
Даже поплакала от этого стишка
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
а зачем РОНО?
оооо, мне на буднях в час делают массаж, так что временно тоже переходим на прогулку
после 15
koadslin
01.03.2010, 23:06
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего детского стоматолога.
оооо, мне на буднях в час делают массаж, так что временно тоже переходим на прогулку
после 15
давайте после 15.
а то мы сегодня час целый одни гуляли. скуучно!
Хорошо что потом Юля с Дашей вышли, правда мой Фед как-то агрессивно сегодня с Дашей заигрывал:)
завтра во сколько? в 15-00? 15-30?
Миклина Ольга Юрьевна 89112094476.
детский стоматолог
работает в нашей поликлинике.
Юлия (Nats-74)
01.03.2010, 23:45
завтра во сколько? в 15-00? 15-30?
надо назначить в 14-30, в расчете на то, чтобы все к 15 подтянулись:046::046::046:
Может Сончик к нам присоединится!!
надо назначить в 14-30, в расчете на то, чтобы все к 15 подтянулись:046::046::046:
Может Сончик к нам присоединится!!
будем стараться:031: ( у нас режим пляшет)
Кстати, ещё Olesik гуляет в это время!!! Может у нас получится встретиться, погулять вместе?!!! На в новые сапожки посмотреть;):019:
Девчонки, кто участвует в акции Хаггис? У меня завалялось несколько штрихкодов (сумму не помню, но там были большие пачки, так что баллов около ста наверное там наберется). Могу отдать, живу в Южном.
МамАнечка
02.03.2010, 00:47
Девочки, если кто-то делает себе финские мультивизы, то могу дать телефон девочки, которая живет во Всеволожске и может всё это сделать за вас. (за саму услугу она берет не более 500 руб с каждого паспорта). Но при этом вам даже не понадобиться выходить из дома, т.к. она приезжает, фоткает всех кого надо на свой фотик, заполняет за вас анкеты в электр.виде, оформляет страховку и потом вам домой привозит паспорта с уже готовыми визами и страховкой.
Я ее услугами пользуюсь уже пару лет. (это одноклассница моей сестры)
что еще деткам нравится?
у нас из мякишей погремушка, такая палочка со звенящими висюльками. А успехом пользуется набор (кажется он дидактический что ли назвался) там пирамидка, мячик и кубик с разными картинками на гранях. В пирамидке шарики мелкие и деревянная бусина (очень любил грызть, отстригла т.к. была уже в неподобающем виде:065:), мячик звенит. Ещё есть 2 кубика кто где живет. Тоже ничего такой наборчик. Вообще идея у них супер и стираются они замечательно, согласна. Купила бы ещё чего-нибудь.
А в Белых ночах со вкладышем сапожки? и где они там продаются на первом или на втором этаже?
Девочки, если кто-то делает себе финские мультивизы, то могу дать телефон девочки, которая живет во Всеволожске и может всё это сделать за вас. (за саму услугу она берет не более 500 руб с каждого паспорта). Но при этом вам даже не понадобиться выходить из дома, т.к. она приезжает, фоткает всех кого надо на свой фотик, заполняет за вас анкеты в электр.виде, оформляет страховку и потом вам домой привозит паспорта с уже готовыми визами и страховкой.
Я ее услугами пользуюсь уже пару лет. (это одноклассница моей сестры)
Супер:) Аня, поделитесь телефончиком))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.