Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
первый раз такое слышу:005: всегда плачу вперед и еще ни разу с таким не сталкивалась
Вот и я с круглыми газами оттуда вышла, на той неделе ходила. Надо еще раз значит сходить.
M'a'dchen
04.10.2010, 20:44
Выделенка, совсем недавно тарифы поменялись там, а еще сейчас в тестовом режиме запустили IP-телевидение, до Нового Года бесплатно, правда сколько каналов не знаю, мы еще не устанавливали.
а не подскажите, она уже была подведена к вашему дому? Вы были не первыми пользователями?
Мы когда заселялись в свой дом, 3 года назад, у нас был подведен всевнет и, когда я узнавала про Авангард, мне сказали, что для меня одной выделенку подводить не будут:))
M'a'dchen
04.10.2010, 20:46
Вот и я с круглыми газами оттуда вышла, на той неделе ходила. Надо еще раз значит сходить.
вы посмотрите в договоре на газификацию, если там нет ничего про это, то.....
а не подскажите, она уже была подведена к вашему дому? Вы были не первыми пользователями?
Мы когда заселялись в свой дом, 3 года назад, у нас был подведен всевнет и, когда я узнавала про Авангард, мне сказали, что для меня одной выделенку подводить не будут:))
Я даже не знаю, дом старый, знаю только, что у соседей Всевнет, а у нас Ланк
вы посмотрите в договоре на газификацию, если там нет ничего про это, то.....
У нас договора нет, когда купили квартиру, просто перерегистрировали счет на нас и все... Ну пойду хоть договор попрошу. Спасибо за совет.
На Достоевского(рядом с Грибоедова)
так вы совсем близко от нас, мы на Тургенева (рядом с Грибоедова)
только вчера гуляли по Достоевского
Девочки какую обувь покупаете малышам на зиму на возраст полтора года? Начиталась на форуме провсякие сапоги - и мембранные и нет - и вконец запуталась((....
я Куому буду брать среднему
Мадам Брошкина
04.10.2010, 21:57
Кстати, на счет перерасчета, сегодня пришли квитанции за сентябрь, а там полная сумма, а воды-то не было несколько дней !!! А кто-нибудь пробовал ходить разбираться? Или без толку? Мы недавно переехали во Всеволожск и очень удивились. А еще у нас образовалась небольшая задолженность откуда-то и мне в Петербургрегионгазе сказали, что когда отключают горячую воду, то газ подают по повышенному тарифу! Это действительно так?
Я ходила разбираться и на счет воды и на счет газа.
Вода - Приехала, описала ситуацию..... ответ: Мы же предупреждаем, вы воду набираете. Вот, все по чесному!!!!! Какой перерасчет вы хотите???
Газ - плачу исправно, ругулярно приходит доп. квиток с долгом, беру квиточки оплаченные и иду показывать, а они мне и говорят, что когда идет отключение горячей воды, то мы воду греем газом и поэтому другой тариф! Я отвечаю - так у меня бойлер! А тетя в окне...." Но мыже этого не знаем!" Я спрашиваю, ну летом ладно, а осенью, весной что? А осенью, когда холодно, а отопления нет мы греемся газом.... я ей - так у нас теплые полы!!!! А в ответ " Но мыже этого не знаем!"
Мораль сей басни такова..... счетчики поставили на все что можно!
Нинулька
04.10.2010, 22:00
Ой, ну не сравнивайте Всевнет (оптоволокно с его большими достоинствами) и Авангард (ADSL-модем - фу...). Я сейчас на Авангарде, собираюсь переходить на Всевнет.
В СРЕДУ еще и садики не будут работать
Ой, ну не сравнивайте Всевнет (оптоволокно с его большими достоинствами) и Авангард (ADSL-модем - фу...). Я сейчас на Авангарде, собираюсь переходить на Всевнет.
я довольна авангардом, фильмы спокойно качаю за пару часов и страницы быстро открываються
Я ходила разбираться и на счет воды и на счет газа.
Вода - Приехала, описала ситуацию..... ответ: Мы же предупреждаем, вы воду набираете. Вот, все по чесному!!!!! Какой перерасчет вы хотите???
Газ - плачу исправно, ругулярно приходит доп. квиток с долгом, беру квиточки оплаченные и иду показывать, а они мне и говорят, что когда идет отключение горячей воды, то мы воду греем газом и поэтому другой тариф! Я отвечаю - так у меня бойлер! А тетя в окне...." Но мыже этого не знаем!" Я спрашиваю, ну летом ладно, а осенью, весной что? А осенью, когда холодно, а отопления нет мы греемся газом.... я ей - так у нас теплые полы!!!! А в ответ " Но мыже этого не знаем!"
Мораль сей басни такова..... счетчики поставили на все что можно!
я в шоке... попробую завтра сходить, потом напишу. У нас скорее всего со счетчиками будет не выгодно, так как прописан 1 человек, а живут 4! Сориентируйте плиз по тарифам по счетчику хол., гор вода и газа.
очень довольны КУОМОЙтоже её носим ,довольны
Мадам Брошкина
04.10.2010, 22:53
я в шоке... попробую завтра сходить, потом напишу. У нас скорее всего со счетчиками будет не выгодно, так как прописан 1 человек, а живут 4! Сориентируйте плиз по тарифам по счетчику хол., гор вода и газа.
А сколько сейчас платите за хол., гор., канализацию???
По счетчику стоит
ХВС+канализ. - 62.07 руб.
ГВС+канализ. - 109.34 руб.
Я не могу за всех сказать будет ли у вас выгодней, но для сравнения могу дать наши цифры
Нас 5 человек, стираем каждый день. Посудомойка стоит. Дети малые, поэтому купаемся тоже практически каждый день, да не по одному.
Из месяца в месяц кубов примерно одинаково 10 ХВС и 6 ГВС , итого за холодная+горячая+канализация= 1300.00 руб.
А сколько сейчас платите за хол., гор., канализацию???
По счетчику стоит
ХВС+канализ. - 62.07 руб.
ГВС+канализ. - 109.34 руб.
Я не могу за всех сказать будет ли у вас выгодней, но для сравнения могу дать наши цифры
Нас 5 человек, стираем каждый день. Посудомойка стоит. Дети малые, поэтому купаемся тоже практически каждый день, да не по одному.
Из месяца в месяц кубов примерно одинаково 10 ХВС и 6 ГВС , итого за холодная+горячая+канализация= 1300.00 руб.
У нас прописан 1 человек, мы платим: хол. вода = 167, гор вода = 284, канализация = 287. Итого= 740
А еще не подскажете почему мы платим за отопление каждый месяц 1181, ну у нас двушка, а трешка там и поболее. В Питере около двухсот рублей в месяц. Почему такая разница?
Maryana1406
04.10.2010, 23:25
Девушки!подскажите,пожалуйста!есть ли аптека во Всеволожске которая сейчас работает?и где? спасибо!
Нинулька
04.10.2010, 23:29
я довольна авангардом, фильмы спокойно качаю за пару часов и страницы быстро открываються
Значит Вам повезло. А я вот мучаюсь.:(
Кстати, наши друзья по внутренней сети Всевнет качают всё минут за 10-15. И не зависят от торрента.;)
Нинулька
04.10.2010, 23:31
У нас прописан 1 человек, мы платим: хол. вода = 167, гор вода = 284, канализация = 287. Итого= 740
А еще не подскажете почему мы платим за отопление каждый месяц 1181, ну у нас двушка, а трешка там и поболее. В Питере около двухсот рублей в месяц. Почему такая разница?
У родителей за отопление в квитанции больше тысячи рублей в месяц (трёшка) - в С-Пб.
Е-вгения
04.10.2010, 23:45
Девушки!подскажите,пожалуйста!есть ли аптека во Всеволожске которая сейчас работает?и где? спасибо!
Аптека только на Котовом Поле до 22.00,а остальные закрыты.
В городе напротив Народного работает круглосуточно.
M'a'dchen
04.10.2010, 23:51
Кстати, наши друзья по внутренней сети Всевнет качают всё минут за 10-15. И не зависят от торрента.;)
я на всевнете качаю фильм за 2-6 мин, но с внутреннего ресурса
Maryana1406
04.10.2010, 23:55
Аптека только на Котовом Поле до 22.00,а остальные закрыты.
В городе напротив Народного работает круглосуточно.
спасибо.интернет выдал аптеку невис на Плоткина...муж уже уехал туда.......:073::073::073:посмотрим что из этого получится
Ма тушка
05.10.2010, 00:19
присоединяюсь к вопросу и еще до 6 утра? или до 18?
Скорее всего по всему Всеволожску,т.к. трубопровод Ладожский вроде. В объявлении (на Александровской) написано до 6-00 (утра), а вот когда дадут??? Надеюсь, не на 5 суток отключают как в прошлый раз :005:. Так что водичкой лучше запастись.
Папина дочка
05.10.2010, 00:32
Скорее всего по всему Всеволожску,т.к. трубопровод Ладожский вроде. В объявлении (на Александровской) написано до 6-00 (утра), а вот когда дадут??? Надеюсь, не на 5 суток отключают как в прошлый раз :005:. Так что водичкой лучше запастись.
На Героев написано - с 7 утра среды до 7 утра четверга. "Отопления и горячей воды не будет соответственно" :(
На Героев написано - с 7 утра среды до 7 утра четверга. "Отопления и горячей воды не будет соответственно" :(
:010::010::010:
Мы все умрем
:0094::0094::0094:
M'a'dchen
05.10.2010, 00:48
Без отопления - точняк!!! Без воды я еще могу как-нибудь, а вот без теплааааааа:0094:
на Ленинградской написано только про воду
Svetlanka_2712
05.10.2010, 02:32
Дааа, про МедАнгел почитала (спасибо всем ответившим :flower: ), поедем все-таки в Питер.
Ануксунамун
05.10.2010, 12:01
:010::010::010:
Мы все умрем
:0094::0094::0094:
толстенькие выживут:080::080::080:
пойду еще поем:019::019::019::019:
Katushka_leb
05.10.2010, 12:07
Сдам 1-км. квартиру.
Новый дом в центре города
Огражденная территория
Ремонт современными материалами
Вся необходимая мебель
Сдается впервые
16 тыс. + к/у
тел. 8-921-986-97-36 Надежда
Ануксунамун
05.10.2010, 12:08
Сдам 1-км. квартиру.
Новый дом в центре города
Огражденная территория
Ремонт современными материалами
Вся необходимая мебель
Сдается впервые
16 тыс. + к/у
тел. 8-921-986-97-36 Надежда
:046::046::046::046::046:
Katushka_leb
05.10.2010, 12:18
:046::046::046::046::046:
:fifa:
Вот думаю для полного счастья нужно еще свет всем отключить!
А у нас батарея топится только в одной комнате, позвонила сантехнику, так он меня трех этажным матом обложил :010: так миииило :008:
наверное
хотя мыв прошлом году кабель телефонный меняли договаривались с телефонистом, а то после дождя инет вообще не работал
M'a'dchen
05.10.2010, 12:20
Айна-Настя, а вы закупку в предверье нового года закупку в Роджере не будете делать?
Ануксунамун
05.10.2010, 12:22
:fifa:
Вот думаю для полного счастья нужно еще свет всем отключить!
А у нас батарея топится только в одной комнате, позвонила сантехнику, так он меня трех этажным матом обложил :010:
хыы,зато теперь, и ТЫ знаешь такие слова и можешь идти работать сантехником в ЖЭК
Katushka_leb
05.10.2010, 12:27
хыы,зато теперь, и ТЫ знаешь такие слова и можешь идти работать сантехником в ЖЭК
только вместе с тобой :014: причем я буду главнее :0046:
Ануксунамун
05.10.2010, 12:29
только вместе с тобой :014: причем я буду главнее :0046:
нуэто:014::014::014::014: святое:091::091::091::091:
Айна-Настя, а вы закупку в предверье нового года закупку в Роджере не будете делать?
Если соберусь, то только для своих- Всеволожских, и тех кто готов тут забирать. В прошлом году очень утомилась развозить по метро.
Мышка Соня
05.10.2010, 12:56
а что такое Роджер? Может мне тоже надо:))
Ануксунамун
05.10.2010, 12:57
и по-больше и по-больше:)):)):))
Мышка Соня
05.10.2010, 13:07
и по-больше и по-больше:)):)):))
любопытство меня уже накрыло:065:
Ануксунамун
05.10.2010, 13:09
любопытство меня уже накрыло:065:
:073::073::073:
Принцесса НаГорошине
05.10.2010, 13:26
Да ,я реально так думаю,на собственном опыте убедилась,а м/с в саду не только плюсики должна ставить,несмотря на количество детей.
значит, вам повезло с садом.
на деле - есть разница, что м/с в саду должна и что она делает.
у нас был 6 сад, а у вас?
Вы забыли указать, что в группах "числится" по 30 человек, а реально посещают в младших группах человек по 15-20 максимум и знаю точно, что деток осматривают и недавно был случай, что привели мальчика с температурой 37.5, сразу же начали звонить его родителям, чтобы забрали ребенка домой.
я не спорю, возможно, у вас в саду все так и есть.
в младших группах может и да, 20-24 чел, а в средней у нас было 31, в выпускной группе по списку было 34! и ходили все! (ну может минус 2-3 человека болеют).
я была в родительском комитете и видела, сколько времени тратит медсестра по утрам на обход нашей группы. так что вам видимо тоже повезло с садом и с медсестрой. А у вас какой сад?
это фирма которая оптом игрушки продает. ну и всякой новогодней мишуры, елок, костюмов карнавальных можно накупить.
Насть, у нас тоже медсестра осматривает каждый день. я как-то привезла Фе в садик, только села на автобус - мне звонят - забирайте, ребенок кашляет. садик, напомню, в Щеглово.
А сейчас мы уже месяц болеем. и на прогревания ходили, и компрессы делаю, сироп от кашля не дает влить - все выплевывает. не знаю когда это кончится - надоело.
друзья, у кого отопление включили - у вас горячие батареи или чуть теплые как у нас? дома дубак.:(
Lipochk@
05.10.2010, 15:00
У нас батареи не очень горячие, и окна все время открыты, но дома все равно 25градусов:010::010:
А мы любим, когда прохладно... :008:Вот до того, как отопление включили, нам было хорошо:)
Советская, 28
У нас на Балашова тоже батареи как парное молоко(((( дома прохладно потеплело всего на пару градусов до 21((
Maryana1406
05.10.2010, 15:21
Если соберусь, то только для своих- Всеволожских, и тех кто готов тут забирать. В прошлом году очень утомилась развозить по метро.
мы согласные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):)
и очень-очень-очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
на Ленинградской батареи горячие, в комнате +26, ребь в футболке и шортах ходит (1г.2 мес.)
Одyванчиk
05.10.2010, 15:27
и меня позови;)
и меня позови;)
я об этом в группе в контакте напишу, чтоб меня тут не забанили.
M'a'dchen
05.10.2010, 16:18
Да, да,да:support::support::support:
предлагаю начать в ноябре, чтобы до суматохи, а то в прошлый раз многого не было;)
разобрали
Да, да,да:support::support::support:
предлагаю начать в ноябре, чтобы до суматохи, а то в прошлый раз многого не было;)
разобрали
в ноябре и начнем, там в декабре такой кошмар на складе твориться:010:
M'a'dchen
05.10.2010, 16:44
в ноябре и начнем, там в декабре такой кошмар на складе твориться:010:
тогда ждем и мечтаем:020:
Здравствуйте мамочки!
Подскажите пожалуйста хороший садик во Всеволожске. Надо идти записываться, не знаю какой выбрать. И сколько во Всеволожске садиков? А еще сколько надо платить? Спасибо:)
Lipochk@
05.10.2010, 17:06
Девушки, а может кто-нибудь посоветовать массажистку для ребенка - 1 год - из Всеволожска или которая сюда может приехать? Только обязательно хорошую, т.к. есть небольшие проблемки:(
Здравствуйте мамочки!
Подскажите пожалуйста хороший садик во Всеволожске. Надо идти записываться, не знаю какой выбрать. И сколько во Всеволожске садиков? А еще сколько надо платить? Спасибо:)
Смело идите в любой. Т.к. все равно не попадете...если у Вас нет других заходов/выходов:)(то бишь...волосатой лапы)
Здравствуйте мамочки!
вот тут у нас детские сады и отзывы про них http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34498126&postcount=3
Вообще у нас тут такая ситуация - не вы выбираете в какой сад пойдет ребенок, главное чтобы хоть куда-нибудь место досталось.
так что мой вам совет - долго не думайте - бегом в садик, или в несколько.
платим мы 1200 за месяц,ходим в Щеглово.
Девушки, а может кто-нибудь посоветовать массажистку для ребенка - 1 год - из Всеволожска или которая сюда может приехать? Только обязательно хорошую, т.к. есть небольшие проблемки:(
массажисты у нас тут: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34498085&postcount=2
вот тут у нас детские сады и отзывы про них http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34498126&postcount=3
Вообще у нас тут такая ситуация - не вы выбираете в какой сад пойдет ребенок, главное чтобы хоть куда-нибудь место досталось.
так что мой вам совет - долго не думайте - бегом в садик, или в несколько.
платим мы 1200 за месяц,ходим в Щеглово.
Значит без посторонней помощи в садик не попасть? а нужно во все ходить или есть место где можно записаться в общую очередь на несколько садиков?
Значит без посторонней помощи в садик не попасть? а нужно во все ходить или есть место где можно записаться в общую очередь на несколько садиков?
записываетесь вы в садике, в любом, он оправляют ваше заявление в РОНО, там формируется общая очередь. потом еще надо в садике время от времени отмечаться, я так понимаю, хотя это лучше расскажут те кто проходил эту процедуру, я после того как записалась в садик и узнала что у нас номер очереди тритысячидевятьсоткакой-то ходила в РОНО, а потом в администрацию - вопрос о нашем зачислении в сад рассматривала заведующая комиссией по комлектованию д/садов. И нас взяли. В Щеглово. Во Всеволожске вообще нереально. Только если у вас знакомые\родственники в садике работают, или папа-пожарник и проверяет детсады.
ZhookElena
05.10.2010, 17:35
На Магистральной написано не будет с 7-30 среды до 7-00 четверга. Даже в больнице тоже воды не будет, мы там сейчас с дочей на ЛОР отделении
Народ, кто ходит во Всеволожке в садики, скажите, по сколько человек у вас детей в младшей группе, если знаете?
Девочки!!! Может кому-то нужен котик, просто лапочка:love:, он конечно не малыш, мы его взяли уже таким, так сказать, половозрелым! Нарадоваться не могли, но...у меня оказалась аллергия на шерсть:(, как я ни хотела этого признать, анализ положительный:(
Ну, собственно, о коте: возраст 10 мес., кастрировали мы его в августе, кот ходит на лоток, характер замечательный, если его развеселить,-с удовольствием играет (дочка верищит), если не трогать, лежит себе спокойненько в комнате, не навязчив...подробно с удовольствием расскажу о кисуле, пишите, звоните (телефон в профиле). У всех друзей уже не по одной животине, поэтом пытаюсь пристроить здесь:008:
Вот фотка котофея:
http://s57.radikal.ru/i156/1010/8b/96016941b6f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Это хорошо)А в каком вы садике?
В 85 на Наставников.
Allysson
05.10.2010, 21:22
А у вас какой сад?
№1 садик у нас) Перешли после яслей на "следующую ступеньку" ;)
У нас батареи не очень горячие, и окна все время открыты, но дома все равно 25градусов:010::010:
А мы любим, когда прохладно... :008:Вот до того, как отопление включили, нам было хорошо:)
Советская, 28
Я что-то не пойму...у нас батареи даже не понятно вообще подогреваются вообще или нет, даже "парного молока" нет ...просто температура тела человека. Обогреватель не выключаю и хоооолодно ((( Это у них называется во всем Всеволожске дать отпление???
Так сами себя-то не забаните:004:, а другим тут польза будет если напишите, т.к. в контакте редко смотрю группу, а тут бываю каждый день...будьте добры :flower:
у нас был 6 сад, а у вас?
я не спорю, возможно, у вас в саду все так и есть.
в младших группах может и да, 20-24 чел, а в средней у нас было 31, в выпускной группе по списку было 34! и ходили все! (ну может минус 2-3 человека болеют).
я была в родительском комитете и видела, сколько времени тратит медсестра по утрам на обход нашей группы. так что вам видимо тоже повезло с садом и с медсестрой. А у вас какой сад?почитайте немного страниц вперёд о том ,как нам повезло с садиками:065:никуда не ходим сейчас
Насть, у нас тоже медсестра осматривает каждый день. я как-то привезла Фе в садик, только села на автобус - мне звонят - забирайте, ребенок кашляет. садик, напомню, в Щеглово.
А сейчас мы уже месяц болеем. и на прогревания ходили, и компрессы делаю, сироп от кашля не дает влить - все выплевывает. не знаю когда это кончится - надоело.
друзья, у кого отопление включили - у вас горячие батареи или чуть теплые как у нас? дома дубак.:(батареи чуть тёплые(Василеозёрская
Фунтик 007
05.10.2010, 22:08
Народ, кто ходит во Всеволожке в садики, скажите, по сколько человек у вас детей в младшей группе, если знаете?
24 человека по списку, ходит 9 (болеют многие, в том числе, мы:().
И у нас на Межевой дали! Дождались!
Принцесса НаГорошине
05.10.2010, 23:06
ЕСЛИ КОМУ-ТО ЗАВТРА НЕГДЕ ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА (САДИКИ НЕ РАБОТАЮТ) - МОЖНО ПРИВЕСТИ РЕБЕНКА РАЗОВО К НАМ В ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД.
вопросы в личку или по тел 8-951-680-51-06 Настя
Allysson
05.10.2010, 23:29
Никто не хочет позаниматься одним из направлений фитнеса "Пилатос"? Если есть желающие пишите в личку.
А одно из направлений "ПилатЕс" во Всеволожске преподавать будут?) :008:
Ануксунамун
05.10.2010, 23:51
:008::008::fifa:
батареи чуть тёплые(Василеозёрская
а я думала,что это только у нас:008::008::008:
Allysson
06.10.2010, 00:11
Да, во Всеволожске, точнее на Бернгардовке.
далековато без машины (
QUOTE=Ануксунамун;49365116]:008::008::fifa:
а я думала,что это только у нас:008::008::008:[/QUOTE]
+1 :ded:
M'a'dchen
06.10.2010, 00:11
Да, во Всеволожске, точнее на Бернгардовке.
:010::010::010:это где у нас такое счастье?:010::010::010:у нас со спортом для взрослых вообще пусто
M'a'dchen
06.10.2010, 00:13
далековато без машины (
пока дойдете - вот вам и разминка:073:
Ануксунамун
06.10.2010, 00:21
далековато без машины (
QUOTE=Ануксунамун;49365116]:008::008::fifa:
а я думала,что это только у нас:008::008::008:
+1 :ded:[/QUOTE]
холодно и голодно идалеко...мы пока добежим...рррразз и худые!!!!
M'a'dchen
06.10.2010, 00:28
+1 :ded:
холодно и голодно идалеко...мы пока добежим...рррразз и худые!!!![/QUOTE]
:0016:а если зима будет снежная, то модели сдохнут от зависти:065:
Allysson
06.10.2010, 00:30
побежала обратно в темноте зимой -заминка (на ней и не так как на пилатесе растянуть могут:ded:):0097:
Ануксунамун
06.10.2010, 00:33
холодно и голодно идалеко...мы пока добежим...рррразз и худые!!!!
:0016:а если зима будет снежная, то модели сдохнут от зависти:065:[/QUOTE]
уффф,побежали????
побежала обратно в темноте зимой -заминка (на ней и не так как на пилатесе растянуть могут:ded:):0097:
ты поооошлааая!!!!!
Короче понятно,"включили" отопление, все обрадовались, а оно не греет. все как всегда.
M'a'dchen
06.10.2010, 00:35
Если занятия будут в школе(больше вроде негде), то надо "дружить" с секцией тхэквондо. Вдруг попути домой:014:очень повезет, если это будет тренер
M'a'dchen
06.10.2010, 00:39
уффф,побежали????
мне к сожалению или к счастью бежать не далеко:013:я там живу:004:
Ануксунамун
06.10.2010, 00:43
мне к сожалению или к счастью бежать не далеко:013:я там живу:004:
плохо вам,плохо!!!мы-то похудеем:004::004::004:(сильно-сильно)
M'a'dchen
06.10.2010, 00:46
а у нас во Всеволожске есть йога? Или может какая борьба(единоборства) для взрослых?
Katushka_leb
06.10.2010, 00:47
плохо вам,плохо!!!мы-то похудеем:004::004::004:(сильно-сильно)
что же от тебя останется детка? Если ты еще и на берду бегать будешь??? :001:
Maryana1406
06.10.2010, 00:48
Если занятия будут в школе(больше вроде негде), то надо "дружить" с секцией тхэквондо. Вдруг попути домой:014:очень повезет, если это будет тренер
медленно сползаю под стол!!!!!!!!!!!!!!!:073:
а еще лучше уговорить тренера вести занятия не только для детей,но и для нас!:)
Ануксунамун
06.10.2010, 00:53
что же от тебя останется детка? Если ты еще и на берду бегать будешь??? :001:
Я буду хорошенькая,как в школе!!!мой дедушка сегодня высказался по поводу хрюшек и меня:(:(:(
Katushka_leb
06.10.2010, 01:01
Я буду хорошенькая,как в школе!!!мой дедушка сегодня высказался по поводу хрюшек и меня:(:(:(
Ты к себе слишком критично относишься :flower:
Ануксунамун
06.10.2010, 01:02
Ты к себе слишком критично относишься :flower:
нееет,мой дедушка критик)))
Принцесса НаГорошине
06.10.2010, 09:59
на Ленинградской батареи горячие, в комнате +26, ребь в футболке и шортах ходит (1г.2 мес.)
а какой номер дома, если не секрет?
Нинулька
06.10.2010, 10:03
И меня и меня позовите. :091: В группу вступлю (ссылочка же есть на 1 странице, да?).
M'a'dchen
06.10.2010, 10:09
И меня и меня позовите. :091: В группу вступлю (ссылочка же есть на 1 странице, да?).
Не нашла что-то там ссылки на наших мамочек:))
вот (http://vkontakte.ru/club15270892) она
а какой номер дома, если не секрет?
Ленинградская, 11. Только вот радовались недолго, сегодня батареи холодные совсем.
Allysson
06.10.2010, 10:48
:0016:а если зима будет снежная, то модели сдохнут от зависти:065:
уффф,побежали????
ты поооошлааая!!!!![/QUOTE]
я такаааая, а спорт для взрослых и правда больной вопрос!было бы здорово поближе что-то такое найти...:support:
Ануксунамун
06.10.2010, 11:13
уффф,побежали????
ты поооошлааая!!!!!
я такаааая, а спорт для взрослых и правда больной вопрос!было бы здорово поближе что-то такое найти...:support:[/QUOTE]
это смотря какой спорт-то))))
Двойняшечки
06.10.2010, 13:33
а у нас во Всеволожске есть йога? Или может какая борьба(единоборства) для взрослых?
Йога есть)Только врера ходила узнавать про неё))) Межевая 21. тел. 28-497
Сказали,что очень хороший мастер приподаёт....
Двойняшечки
06.10.2010, 13:35
Девочки,ни кто не слышал,говорят что где то на Румболовке преподавали БОДИФЛЕКС???
Очень надо:flower: а ни где не могу найти((((
Йога есть)Только врера ходила узнавать про неё))) Межевая 21. тел. 28-497
Сказали,что очень хороший мастер приподаёт....
Сколько стоит сие удовольствие?
ЗЫ: Тань, колготки и вообще весь трикотаж что брала у тебя весной - суперский!
Двойняшечки
06.10.2010, 14:15
Сколько стоит сие удовольствие?
ЗЫ: Тань, колготки и вообще весь трикотаж что брала у тебя весной - суперский!
АБОНИМЕНТ НА 8 ЗАНЯТИЙ СТОИТ 2500 РУБЛЕЙ. ОДНОРАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ 400 РУБЛЕЙ.
НАСТЯ.ПРИХОДИ ЕЩЁ ЗАКУПАТЬСЯ ВЕЩАМИ ..)))
M'a'dchen
06.10.2010, 14:28
АБОНИМЕНТ НА 8 ЗАНЯТИЙ СТОИТ 2500 РУБЛЕЙ. ОДНОРАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ 400 РУБЛЕЙ.
НАСТЯ.ПРИХОДИ ЕЩЁ ЗАКУПАТЬСЯ ВЕЩАМИ ..)))
а что за трикотаж? Может и мне надо:065:
M'a'dchen
06.10.2010, 14:36
Ну вообще пилатос и предлагается для взрослых и там я так поняла чтото с элементами ёги.
Я сама чесно говоря не разу не занималась и пока что не знаю что это такое и с чем его едят, сегодня первый раз на занятия пойду. Но как мне рассказали благодаря методу Пилатеса укрепляются мышцы пресса, спины, улучшается осанка, координация, увеличивается гибкость, подвижность суставов. Кроме того, упражнения затрагивают глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые почти не прорабатываются на других занятиях спортом.
кто будет преподавать?
а что за трикотаж? Может и мне надо:065:
Хороший, для малышей, посмотри в группе оз-мам есть ссылка на Танину группу в контакте.
Я весной брала колготки, бадлончик, костюмчик летний - все очень нравится, носим активно, ткань не полиняла, не растянулась.
зы: если что - мне Таня за рекламу денег не платит, просто высказываю мнение:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.