PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Marsel27
07.12.2009, 21:46
В основном требуются подгузники, салфетки влажные и другие средства гигиены. Всеволожский ДД - подшефный у Сбербанка - последний раз мы именно это и собирали или денежку сдавали.

МамАнечка
07.12.2009, 21:58
Я сегодня разговаривала с двумя сотрудницами нашего Всеволожского Дома Ребенка.

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВЫХ РУК ПО ФАКТУ:
У НИХ НЕТ ПРОБЛЕМ:
1. С ПАМПЕРСАМИ
2. С ИГРУШКАМИ
3. С ЕДОЙ
4. С ОДЕЖДОЙ
Этим детям не хватает ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама была в этом Д.Р. и видела СКОЛЬКО у них всего есть!!!
Честное слово!!!

Поговорив с воспитателем одной из групп, выяснилось, что если нам ОЧЕНЬ хочется сделать деткам приятное, то как вариант она предложила купить мальчишкам небольшие игрушки в виде авто техники: тракторы, самолеты, мотоциклы, НО НЕ МАШИНКИ, т.к. именно машинок у них завались.
КУКОЛ у девчонок тоже ОЧЕНЬ много!!! И они бы обрадовались наборам с заколочками-резиночками!!!

А на остальное тратить деньги совершенно бессмысленно!!!
Лучше уж адресно помочь малообеспеченным семьям!

P/S/ Утренник у них 29 декабря :)

Если кто знает где можно оптом закупиться подобными подарочкамм, я с удовольствием поучаствую :)

Marsel27
07.12.2009, 22:09
И я удивлена!!!!!:005:

Ануксунамун
07.12.2009, 22:11
В общем так,я никого не уговаиваю участвовать.Я делаю и покупаю то,что нас просят.Себе ничего не оставляю.Если кто-то передумал-не хочет-не верит-никто никого не заставляет!

Яночка=))
07.12.2009, 22:16
В общем так,я никого не уговаиваю участвовать.Я делаю и покупаю то,что нас просят.Себе ничего не оставляю.Если кто-то передумал-не хочет-не верит-никто никого не заставляет!

+1

ДЕДУШКА
07.12.2009, 23:06
Я сегодня разговаривала с двумя сотрудницами нашего Всеволожского Дома Ребенка.

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВЫХ РУК ПО ФАКТУ:
У НИХ НЕТ ПРОБЛЕМ:
1. С ПАМПЕРСАМИ
2. С ИГРУШКАМИ
3. С ЕДОЙ
4. С ОДЕЖДОЙ
Этим детям не хватает ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама была в этом Д.Р. и видела СКОЛЬКО у них всего есть!!!
Честное слово!!!

Поговорив с воспитателем одной из групп, выяснилось, что если нам ОЧЕНЬ хочется сделать деткам приятное, то как вариант она предложила купить мальчишкам небольшие игрушки в виде авто техники: тракторы, самолеты, мотоциклы, НО НЕ МАШИНКИ, т.к. именно машинок у них завались.
КУКОЛ у девчонок тоже ОЧЕНЬ много!!! И они бы обрадовались наборам с заколочками-резиночками!!!

А на остальное тратить деньги совершенно бессмысленно!!!
Лучше уж адресно помочь малообеспеченным семьям!

P/S/ Утренник у них 29 декабря :)

Если кто знает где можно оптом закупиться подобными подарочкамм, я с удовольствием поучаствую :)Чего-то вы так написали :065:то ли объявление,то ли обвинение,то ли ещё чего

В общем так,я никого не уговаиваю участвовать.Я делаю и покупаю то,что нас просят.Себе ничего не оставляю.Если кто-то передумал-не хочет-не верит-никто никого не заставляет!Не передумал,верит и хочет:support:уточняй ,что конкретно необходимо у заведующей

Ануксунамун
07.12.2009, 23:08
Чего-то вы так написали :065:то ли объявление,то ли обвинение,то ли ещё чего

Не передумал,верит и хочет:support:уточняй ,что конкретно необходимо у заведующей

:flower::flower::flower::flower:

Katushka_leb
07.12.2009, 23:18

Конечно уточняй у заведующей, что конкретно надо!!! ;)

Кнышулям
07.12.2009, 23:29
Девочки! я тоже хотела бы помочь малышам!! и поздравить их с Новым годом!!!Любая посильная помощь от меня!

Кнышулям
07.12.2009, 23:32
У меня кстати мысля возникла - у меня в закупке много всеволожских девушек, могу предложить им сдачу передать как раз в детский дом, может кто-то согласиться. Сама готова помочь деньгами и игрушками. Женя, игрушки можно передавать?
Настя, очень хорошая мысль!!:support:я только ЗА!!!!!!

Ksjunya
07.12.2009, 23:50
попробуйте сходить к нам ЦРБ в ЖК, к гинекологу Ильиной!! ее все хвалят!!!! я сама была у нее,осталась довольна:)

В ЖК очень хорошая врач Провоторхова.:flower: Она сейчас вроде работает районным гинекологом.

Спасибо! а ЖК находится недалеко от Дороги жизни? :009:

Кнышулям
07.12.2009, 23:55
Вы знаете,где находится РОДДОМ????:), вот там и находится ЖК!:support:

Айна
08.12.2009, 00:01

за поликлинникой и больницей. надо немного пройти и будет жк. была там кстати сегодня, и очередь даже не 100 человек как было когда я беременная была. то ли никто не рожает, то ли все вирусов боятся и не ходят по общественным местам:001:

Айна
08.12.2009, 00:08

Женя, может вы темку создадите в разделе помощи, все подробненько напишите - даты когда вы собираетесь,нужны ли помошники, что нужно деткам, как можно деньги передать, мы туда и переместимся и обсудим все.
Могу помочь со сбором средств, могу игрушек подешевле купить на подарки. Ну и в принципе если нужна помощь - всегда готова. И еще у меня есть несколько идей, которые неплохо работали когда я занималась сьором средств и помощи для детдомов в своем ВУЗе, мы тогда детям из 4 детских домов привезли подарки от Деда мороза.

INGA78
08.12.2009, 00:23
я не знаю как во всеводожском дет доме, но когда мы в городе ездили поздравлять детей нам категорически запретили привозить продукты питания без упаковки, то есть даже фрукты и развесное печенье нельзя было... про самодельную выпечку мы не спрашивали.

У меня кстати мысля возникла - у меня в закупке много всеволожских девушек, могу предложить им сдачу передать как раз в детский дом, может кто-то согласиться. Сама готова помочь деньгами и игрушками. Женя, игрушки можно передавать?

ПОДДЕРЖУ ВАС ...принимаю участие в Вашей ОЗ :)

Айна
08.12.2009, 00:30
ПОДДЕРЖУ ВАС ...принимаю участие в Вашей ОЗ :)

ну вот тогда мы подождем когда Женя напишет подробно все, и я тогда в закупке у себя дам ссылку и предложу всем сдачу передать Жене для покупки нужного.
Женя,еще просьба - узнайте пожалуйста сколько деток, сколько мальчиков, сколько девочек, сколько малышей.

МамАнечка
08.12.2009, 00:36
Чего-то вы так написали :065:то ли объявление,то ли обвинение,то ли ещё чего

Девочки, просто я в этой теме (в смысле волонтерства) уже не первый год. И у меня достаточно много знакомых, которые работают/работали в нашем Д.Р.
Я никого не обвиняла, просто написала по факту то, что мне сказали воспитательница и нянечка двух разных групп.
Они также знают о том, что у них есть хороший спонсор, благодаря которому у них нет тех проблем, про которые я и написала.
А также, я лично, к своему сожалению, знала девушку (сразу оговорюсь, к форуму она никакого отношения не имеет), чей свёкр таскал для ее сына из Д.Р. одежду и всякие вкусняшки , которые привозили волонтеры. Когда чего-то в Д.Р. становится с избытком, это что-то начинают таскать недобросовестные работники.

Поэтому я и предложила подарить детям то, что действительно они воспримут как подарки и чему действительно обрадуются, т.к. это посоветовали люди, которые непосредственно работают с детьми.
Уж влажным салфеткам и т.п. вещам дети точно не обрадуются, уж поверьте ;), а некоторые работники д.р., имеющие маленьких детей дома....

Надеюсь, на меня никто не в обиде.

Еще хотела один момент уточнить. Подарки имеет смысл дарить детям старше 1,5 лет, т.к. до этого возраста они не воспримут никак наших усилий.
Старше 1,5 лет там 4 группы, одна из которых с детьми Вич+, а вторая с детьми глубоко умственно отсталыми, но именно в этой группе в качестве исключения некоторые дети живут до 4-5 лет, т.е. они даже не смотря на свой диагноз тоже должны все правильно воспринять.
А в оставшихся двух группах я точно знаю, что по 12 человек.

Вот если бы Женчик позвонила Галине Владимировне (зав.Д.Р.) и уточнила кол-во детей в возрасте от 1,5 лет и желательно кол-во девочек и мальчиков, было бы просто супер :)

Если это по каким-либо причинам невозможно сделать, я могу это узнать через своих знакомых.

Юлия (Nats-74)
08.12.2009, 00:38
Если кто знает где можно оптом закупиться подобными подарочкамм, я с удовольствием поучаствую :)

У меня брат закупает для своего чада игрушки здесь:
http://www.berado.ru/catalog
говорит, что намного дешевле, чем в магазинах.

Мишу*та
08.12.2009, 00:39
Абсолютно согласна с Аней!
Девочки, многим детским домам сейчас действительно ничего не надо!!!
У них есть такое, что нашим детям не снилось!!!
И единственное, чем мы можем помочь детям в детдоме это найти им маму!

Не так давно здесь писали, о тройняшках, не помню, правда, кто, вот им нужно все.

Я готова, помочь, девочки, напомните, кто о них писал, и к ним ездил, ник не помню.

M'a'dchen
08.12.2009, 00:41
тоже самое можно купить в ОЗ, только за полцены, которую здесь уже упоминали

Юлия (Nats-74)
08.12.2009, 00:52
тоже самое можно купить в ОЗ, только за полцены, которую здесь уже упоминали

а можно для тех кто в танке: Что такое ОЗ? :)

Ksjunya
08.12.2009, 00:58
Настя, спасибо. Я просто 2 мес. всего во Всеволожске живу. НИЧЁ не знаю толком. :073:

M'a'dchen
08.12.2009, 01:00
ДЕВОЧКИ, ЭТО ТОЖЕ НАША СКОРАЯ 20-425 тоже что и 03 !!!!
А я скорую вызываю по номеру 20-422 :008: тоже нашу всеволожскую

M'a'dchen
08.12.2009, 01:02
а можно для тех кто в танке: Что такое ОЗ? :)

http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
милости прошу в сообщество ОЗ-зависимых:004:

Айна
08.12.2009, 01:02
Настя, спасибо. Я просто 2 мес. всего во Всеволожске живу. НИЧЁ не знаю толком. :073:

Ну так для того и топик:) чтобы все узнать и про все спросить:)

Юлия (Nats-74)
08.12.2009, 01:05
ОПТОВАЯ ЗАКУПКА

http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
милости прошу в сообщество ОЗ-зависимых:004:

спасибо! просветили! :)

Ksjunya
08.12.2009, 01:06
Девочки, просто я в этой теме (в смысле волонтерства) уже не первый год. И у меня достаточно много знакомых, которые работают/работали в нашем Д.Р.
Я никого не обвиняла, просто написала по факту то, что мне сказали воспитательница и нянечка двух разных групп.
Надеюсь, на меня никто не в обиде.

Точно-точно. Мы из Питера тоже в Всеволожский ДР собирали пакеты и отвозили. И я знаю, что это движение уже давно успешно развито. :ded:
Но если надо - поучаствую и теперь. :)

milena1983
08.12.2009, 01:11
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ,А КТО НИБУДЬ НА ЕЛКУ ЛВ 26 ДЕКАБРЯ ИДЕТ?

M'a'dchen
08.12.2009, 01:28
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ,А КТО НИБУДЬ НА ЕЛКУ ЛВ 26 ДЕКАБРЯ ИДЕТ?
Мы записывались, но у мужа на работе в этот же день елка, т.ч. мы уже нет

Ksjunya
08.12.2009, 01:35
Абсолютно согласна с Аней!
Девочки, многим детским домам сейчас действительно ничего не надо!!!
У них есть такое, что нашим детям не снилось!!!
И единственное, чем мы можем помочь детям в детдоме это найти им маму!

Не так давно здесь писали, о тройняшках, не помню, правда, кто, вот им нужно все.

Я готова, помочь, девочки, напомните, кто о них писал, и к ним ездил, ник не помню.

Недавно собирали для тройняшек. И теперь у них есть многое, что вам и нам не снилось...
Я была сильно удивлена, когда Маша - Мадам Брошкина поделилась своими впечатлениями после того, как она все собрала и отвезла будущим родителям тройняшек и от общения с ними. :001:
Может расскажет.

Мишу*та
08.12.2009, 01:50
Недавно собирали для тройняшек. И теперь у них есть многое, что вам и нам не снилось...
Я была сильно удивлена, когда Маша - Мадам Брошкина поделилась своими впечатлениями после того, как она все собрала и отвезла будущим родителям тройняшек и от общения с ними. :001:
Может расскажет.

Что там такого ужасного, я видимо пропустила. :005:

Markova
08.12.2009, 02:52
А как узнать про малообеспеченые семьи? Где их искать? Мне бы хотелось помочь именно им

МамАнечка
08.12.2009, 09:29
А как узнать про малообеспеченые семьи? Где их искать? Мне бы хотелось помочь именно им

Думаю можно попробовать позвонить в СОБЕС. Знаю, что там есть отдел по мат.помощи семьям, оказавшимся в кризисной ситуации.

Можно попробовать через знакомых по узнавать.

На мой взгляд, самая оптимальная помощь - это даже не детям алкашей, т.к. зачастую такие дети дома редко появляются и их будет элементарно трудно найти и вручить подарок.
А, к примеру, малообеспеченным многодетным семьям, среди которых есть не мало верующих людей.
В связи с этим, может быть попробовать через священников в наших Всеволожских храмах узнать...

Моя мама обещала узнать про такие семьи у соц.работника 3й школы. Может она хотя бы даст направление, где их искать.

Еще хочется добавить про наш Дом ребенка.
Я там была на Новогоднем празднике 2 года назад.
Праздник был отдельно для двух групп: старшей (от 2,5 до 3,5 лет) и младшей (от 1,5 до 2,5 лет).
Старшие дети вошли в зал ВСЕ в маскарадных костюмах!!! Они играли в игры, водили хоровод, танцевали и им ВСЕМ подарили не маленьких размеров машинки и кукол. Дети больше заинтересовались коробками от этих игрушей, т.к. в обычной жизни им игрушки в коробках обычно не показывали.
Младшая группа вошла в зал ВСЯ нарядно одетая. У ВСЕХ девочек были подобраны в тон к платью бантики на голове и даже туфельки :010:. Мальчишки все в белых рубашечках, шортиках, колготках и в очень неплохих сандаликах. Падарки получили такие же, как и старшая группа.
У них был и праздник, и Снегурочка, шоколадные конфеты (уже в группах раздавали), а радости в глазах правда все равно особо не было, т.к. этим детям для счастья нужны только родители.
Мне воспитатели рассказывали про детей из старшей группы. Если они узнавали случайно, что должны прийти люди выбирать себе ребенка, так буквально все (особенно, конечно, девочки) начинали крутится у зеркала, причесываться, просить завязать себе бантик или одеть покрасивее платье... Вот это страшно, девочки. И вот тут надо помогать!!!

Авидья
08.12.2009, 10:45
Про малообеспеченные семьи лучше не в собесе узнавать. У нас пол класса там стоят как малообеспеченные, хотя реальные доходы у большинства значительно выше среднего.
Про верующих некоторых тоже могу рассказать, которые ходят в ужасно дешевой одежде и покупают дома за миллионы долларов (моя свекровь лично продавала и сильно удивлялась- откуда же у них такие деньги- 17-20 млн долл.)

МамАнечка
08.12.2009, 12:24
Значит надо все-таки на школьных соц.работников выходить. Они должны знать именно фактическую ситуацию в семьях.
И я же не всем верующим подряд предлагала подарки дарить... Нужно и к этому вопросу само собой грамотно подойти.

Папина дочка
08.12.2009, 12:58
я на Достоевского мою, нормально

Я мою на промке, за переездом "Мельничный ручей" Много мест, отлично моют.
Даже если очередь, то движется быстро.

Спасибо, девушки!
Про Достоевского посмотрю - не заню, где такая улица.
Спасибо за наводку за переезд, я туда заглядывала в выходные, но очень большая очередь была, не стала ждать - думалал долго. Попробую к ним потом.

Markova
08.12.2009, 14:07
про храм, да думаю хорошая идея.

про прием детей из дд, я бы не решилась... это карма, брать её на свою семью не взялась бы.

Айна
08.12.2009, 14:16

про прием детей из дд, я бы не решилась... это карма, брать её на свою семью не взялась бы.

а объясните поподробней что вы имели в виду? что ребенок из детского дома испортит вашей семье карму?:010:

МамАнечка
08.12.2009, 14:41

я вот наоборот уверена, что принимая ребенка в семью мы себе карму на несколько поколений вперед очищаем :004:

Markova
08.12.2009, 14:46
а объясните поподробней что вы имели в виду? что ребенок из детского дома испортит вашей семье карму?:010:

по моему мнению да. не знаю есть ли в вашей семье и окружении такие истории. в моей есть.

конечно, дети это счастье и они ни в чем не виноваты. если у родственников останется

ребенок без родителей, то мы его не оставим.

Айна
08.12.2009, 14:51
я вот наоборот уверена, что принимая ребенка в семью мы себе карму на несколько поколений вперед очищаем :004:

Вот я поэтому и спросила, непонятно как ребенок может испортить карму... я не воспринимаю прием ребенка в семью как какой-то процесс по загрязнению или очистке кармы, просто если ты можешь поделиться заботой с маленьким человечком которому нужна помощь - то ты это делаешь. Если не можешь - ищешь причины и принципы. Я сейчас не могу себе этого позволить, по многим причинам, но знаю что когда такая возможность будет - я обязательно возьму ребенка из детдома.

Айна
08.12.2009, 14:53
по моему мнению да. не знаю есть ли в вашей семье и окружении такие истории. в моей есть.

конечно, дети это счастье и они ни в чем не виноваты. если у родственников останется

ребенок без родителей, то мы его не оставим.

вы ужасы какие-то говорите. я не понимаю как ребенок может испортить карму.

МамАнечка
08.12.2009, 15:05
а не редко бывают истории, когда в семье долгое время нет детей... они усыновляют ребенка и тут же начинают рождаться свои дети. среди моих знакомых есть такие истории.

а карма может портится у тех людей, кто детей усыновляет не от переполняющей их сердце любви, а из любых других соображений

Кнышулям
08.12.2009, 15:36
а не редко бывают истории, когда в семье долгое время нет детей... они усыновляют ребенка и тут же начинают рождаться свои дети. среди моих знакомых есть такие истории.

а карма может портится у тех людей, кто детей усыновляет не от переполняющей их сердце любви, а из любых других соображений

+10000000000000!!!!!!

ВикторияЖ.
08.12.2009, 16:10
http://foto.********/inbox/wikulhik/2
Может кому что-то приглянется

Лесенка
08.12.2009, 16:29
Привет, девушки. Может вы мне сможете помочь или посоветовать - я неожиданно лишилась работы, другую совсем не могу найти. Вдруг вы знаете о вакансиях бухгалтеров, экономистов во Всеволожске, дайте пожалуйста знать. На бирже ничего не предлагают, а как еще найти работу я не могу понять(( Заранее спасибо.

Авидья
08.12.2009, 16:47
Полностью согласна с Аней! Так получилось, что по маминой линии все брали и берут отказных детей уже шесть поколений! Представте, сколько деток было взято. И вот все выростали нормальными (у нас нет ни одних алкоголиков, псих больных и т.п), все получали образования, даже кому уже по 80 лет с высшим обр., и никто не сидит и не сидел под забором.
а про плохую карму вообще не слышала, но очень интересно, что же может быть плохого, с появлением ребенка.

Айна
08.12.2009, 17:29

соглашусь со всем. и еще карма портиться у тех, кто уверен что она испортиться.
Можно убедить себя в чем угодно - например что карма портиться от сидения на форуме:065: если вы в это поверите - то так и случиться.

Katushka_leb
08.12.2009, 17:50
Можно убедить себя в чем угодно - например что карма портиться от сидения на форуме:065: если вы в это поверите - то так и случиться.

От форума точно портится :026:

Айна
08.12.2009, 18:30
От форума точно портится :026:

Нееет! Тут по делу встречалась с девочками с форума, так вот из почти 20 человек не увидела ни одного человека с порченой кармой, все такие позитивные и милые... очень приятно это.:080:

МамАнечка
08.12.2009, 18:42
Нееет! Тут по делу встречалась с девочками с форума, так вот из почти 20 человек не увидела ни одного человека с порченой кармой, все такие позитивные и милые... очень приятно это.:080:
ох, успокоили, а то я что-то тоже переживать за свою карму начала :))

Юлия (Nats-74)
08.12.2009, 19:50
вы мне напомнили одну фразу:
Удивительная вещь интернет - посидел 5 минут, а прошло 1,5 часа.... :))

интересно, а почему у меня линеечка не обновляется и не показывается число сообщений? :091:

vera-venera
08.12.2009, 20:29

Настя, а где вы встречаетесь? Тоже очень хочу всех увидеть и познакомиться в реалии...Как бы это сделать? Может, назначим общую встречу? Трудно это, понимаю, увсех детки разного возраста ( в смысле, гуляем в разное время), но, может что-то получится...Кто-то есть "за" мою идею?

Айна
08.12.2009, 20:31

интересно, а почему у меня линеечка не обновляется и не показывается число сообщений? :091:

это карма:065: она вас настигла. а вообще спросите в разделе наш форум,действительно вы человек -загадка - пишете-пишете, а сообщений 0.

Айна
08.12.2009, 20:33
Настя, а где вы встречаетесь? Тоже очень хочу всех увидеть и познакомиться в реалии...Как бы это сделать? Может, назначим общую встречу? Трудно это, понимаю, увсех детки разного возраста ( в смысле, гуляем в разное время), но, может что-то получится...Кто-то есть "за" мою идею?

да просто девочки заказы у меня забирали, всех в разное время видела. а вообще встречу бы неплохо организовать, конечно, тем более что мы все близко относительно живем.

tushkanchik
08.12.2009, 20:41
Теперь сообщения не считаются в некоторых разделах. Где междусобойчики по детям, точно не считаются. И здесь по ходу тоже.

Одyванчиk
08.12.2009, 21:00

Да.. было бы не плохо встретиться!:007:
наверняка друг друга в лицо знаем:004:

Айна
08.12.2009, 21:19
Да.. было бы не плохо встретиться!:007:
наверняка друг друга в лицо знаем:004:

вот именно, тут общаемся, а на улице пройдем мимо и не поздороваемся даже. ну вот я благодаря оз знакомлюсь с соседями:)

gorbatovskaja
08.12.2009, 22:29
вот именно, тут общаемся, а на улице пройдем мимо и не поздороваемся даже. ну вот я благодаря оз знакомлюсь с соседями:)

Да,Настя,спасибо твоей ОЗ :flower:.А то живем в одном доме и не знакомы были

Айна
08.12.2009, 22:32

я нашла почему:

При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'.

Кнышулям
08.12.2009, 23:26
Девочки!,а и правда ведь-замечательная идея!!!!:flower:встретиться!???,а то и правда-знакомы,но только в инете!а не в реале:(, может реализуем знакомство так сказать "в лицо":support::080:

Е-вгения
08.12.2009, 23:26

Супер предложение,а то и правда как в танке,я с вами.!!!:support:

Айна
08.12.2009, 23:29
а мы как встречаемся - с детьми или без? на улице просто в одно время гулять выйдем? или посидим где-нибудь?

Кнышулям
08.12.2009, 23:32
а мы как встречаемся - с детьми или без? на улице просто в одно время гулять выйдем? или посидим где-нибудь?

можно и проголосовать!:),хотя я готова встречаться с вами всеми как и с детками, так и просто мамочками:))):support::support:

Айна
08.12.2009, 23:38
можно и проголосовать!:),хотя я готова встречаться с вами всеми как и с детками, так и просто мамочками:))):support::support:

пойду посмотрю как прикрепить к топику опрос.

kukus
08.12.2009, 23:39
Девочки, всем привет)). Принимайте и нас в компанию)). Мы правда не совсем во Всеволожске- в Щеглово, поэтому и не решалась к вам)).
А я сразу со своим караваем- у нас на форуме сейчас идет акция- подарки деткам собираем из ДД. Я посмотрела и не нашла в списках нашего всеволожского, школы-интерната на Крыловской. Я туда съездила, поговорила с директором, они очень обрадовались , письма написали. Всего там на иждивении 20 человек, но педагоги попросили включить в список еще нескольких деток, некоторые из них просто под брошены родителями в интернат.. У меня друзья хотят помочь, многие не зарегистрированы здесь, кто-то хочет помочь адресно денюжкой, поэтому мы решили сделать группу в контакте. Если девочки модераторы разрешат что бы наши списки были и там и там- повешу с удовольствием и на литтлван. А пока кто хочет нам помочь- милости прошу в группу в контакте "Поможем детям поверить в ЧУДО! ВМЕСТЕ мы сможем! Детский дом в Мельничном ручье ждет и верит...". Если Вы хотите помочь, но не зарегистрированы в контакте- пожалуйста, пишите в личку, я все объясню что и как. ))) Завтра поговорю с нашими модераторами, сегодня правда уже без сил совсем...

Кнышулям
08.12.2009, 23:39
пойду посмотрю как прикрепить к топику опрос.
:):support:

Айна
08.12.2009, 23:49
Опрос прикрепила, голосуем. выбираем два пункта - с детьми или без, и по времени определяемся. можно будет на этой встрече и деньги для детдома собрать, чтобы Женя могла все нужное деткам купить.

ВикторияЖ.
09.12.2009, 00:09
Да встретиться было бы здорово!

Авидья
09.12.2009, 00:10
В том году, как раз перед Новым годом, тоже хотели организовать встречу, но она так и не состоялась. Хотя я уезжала, может была все-таки?

ВикторияЖ.
09.12.2009, 00:16
Можно сначала встретится в парке у ДК,, к примеру с детками, а там по ходу договориться на встречу в кафе без ребенков!

МамАнечка
09.12.2009, 00:52
Девочки, всем привет)). Принимайте и нас в компанию)). Мы правда не совсем во Всеволожске- в Щеглово, поэтому и не решалась к вам)).
А я сразу со своим караваем- у нас на форуме сейчас идет акция- подарки деткам собираем из ДД. Я посмотрела и не нашла в списках нашего всеволожского, школы-интерната на Крыловской. Я туда съездила, поговорила с директором, они очень обрадовались , письма написали. Всего там на иждивении 20 человек, но педагоги попросили включить в список еще нескольких деток, некоторые из них просто под брошены родителями в интернат.. У меня друзья хотят помочь, многие не зарегистрированы здесь, кто-то хочет помочь адресно денюжкой, поэтому мы решили сделать группу в контакте. Если девочки модераторы разрешат что бы наши списки были и там и там- повешу с удовольствием и на литтлван. А пока кто хочет нам помочь- милости прошу в группу в контакте "Поможем детям поверить в ЧУДО! ВМЕСТЕ мы сможем! Детский дом в Мельничном ручье ждет и верит...". Если Вы хотите помочь, но не зарегистрированы в контакте- пожалуйста, пишите в личку, я все объясню что и как. ))) Завтра поговорю с нашими модераторами, сегодня правда уже без сил совсем...

вот вам и пожалуйста. Мы не успели подумать, как детки сами нас нашли :)

Я уже вступила в группу.

Юлия (Nats-74)
09.12.2009, 01:54
это карма:065: она вас настигла. а вообще спросите в разделе наш форум,действительно вы человек -загадка - пишете-пишете, а сообщений 0.
гы.. :)) карма... маленькая месть маленького компьютера...
я почему-то слово "карма" воспринимаю так же тяжело как "приговор"
карма - это очень жестоко звучит, я больше люблю слово "провидение" :))

Теперь сообщения не считаются в некоторых разделах. Где междусобойчики по детям, точно не считаются. И здесь по ходу тоже.

а так как я пишу практически только здесь, то ничего и не засчитывается :)

kukus
09.12.2009, 02:42
вот вам и пожалуйста. Мы не успели подумать, как детки сами нас нашли :)

Я уже вступила в группу.
Спасибо большое!)) Очень приятно встретить наших, литтлванцев, в контакте!

Девочки, я говорила с модератором. Мы решили пока попробовать собрать через контакт, а если не доберем, то оставшихся деток сюда в общие списки девочки возьмут.

Ирик_П
09.12.2009, 10:14

Намного дешевле в оптовом магазине (можно и не оптом покупать)
http://www.roger.ru/
Мы там покупали на этой неделе игрушки для яслей на новый год. Выбор огромный, елок искусственных светящихся много, красивые.

Зайча
09.12.2009, 13:18
Девочки, нужен телефон салона красоты( или парикмахерской) на Бернгардовке, по адресу Магистральная, 10.
Может кто там подстригался и осталась визитка. Очень надо!

Светланк@
09.12.2009, 16:21
Девочки! Нужно снять квартиру в Южном, может кто сдает?:008:

Е-вгения
09.12.2009, 16:26
Кто слышал,что сегодня опять за съезд около ДК,куча милиции,автобусы,везде патруль.

Allysson
09.12.2009, 16:58
Ой, а если ребенок у меня проголосовал ...то я все? добавить ответ уже не могу ?((

Авидья
09.12.2009, 19:17
Девочки, а я разыскиваю парикмахера, зовут Марина, с черным каре, летом работала в лайфалете. Знаю, что она из Самары приезжала к сестре. Может кто-нибудь знает, где она сейчас работает?

Е-вгения
09.12.2009, 19:47
Девочки,очень хочется походить на фитнес или в бассеин,но одной чего то не собраться,может кто-нибудь составит компанию.?????

asti
09.12.2009, 20:08
Девочки,очень хочется походить на фитнес или в бассеин,но одной чего то не собраться,может кто-нибудь составит компанию.?????

А где фитнес? Сколько стоит?)

Айна
09.12.2009, 20:15
Я уже два года в бассеин собираюсь, даже справку два раза брала, но так ни разу и не собралась. надо уже пойти, только новую уже справку теперь надо.

asti
09.12.2009, 20:28
Я уже два года в бассеин собираюсь, даже справку два раза брала, но так ни разу и не собралась. надо уже пойти, только новую уже справку теперь надо.

А где взять справку в бассеин. Каких врачей проходить?

Одyванчиk
09.12.2009, 20:28
Можно сначала встретится в парке у ДК,, к примеру с детками, а там по ходу договориться на встречу в кафе без ребенков!

токо хотела сказать.. и дети познакомятся:004:

Айна
09.12.2009, 20:30
А где взять справку в бассеин. Каких врачей проходить?

терапевт дает справку,никого больше проходить не надо.
справка платная кстати, рублей 200 что ли.

Ирик_П
09.12.2009, 21:03
http://www.petrosport.ru/club/group_0/
Очень хороший клуб, тренажеры, бассейн, фитнес, абонемент на полгода 20 000 можешь ходить каждый день и время не ограничено, ребенка до 5 лет бесплатно. Супер!!!!!!!! Без всяких справок.

Е-вгения
09.12.2009, 21:17
Очень хороший клуб, тренажеры, бассейн, фитнес, абонемент на полгода 20 000 можешь ходить каждый день и время не ограничено, ребенка до 5 лет бесплатно. Супер!!!!!!!! Без всяких справок.

Да.конечно он супер.но туда надо ездить.а машина всегда у мужа.

Айна
09.12.2009, 21:32

ну как бы да,это в городе. не хочется ездить. а наири под боком, а то что справки требуют - на мой взгляд это хорошо - меньше заразы в бассеине.

Ирик_П
09.12.2009, 21:48
Туда и маршрутка ходит с Южного.

Ирик_П
09.12.2009, 21:49
ну как бы да,это в городе. не хочется ездить. а наири под боком, а то что справки требуют - на мой взгляд это хорошо - меньше заразы в бассеине.

Не он считается в Ленобласти. А по поводу справки, так там врач свой бесплатный и инструктора тоже.

Айна
09.12.2009, 22:26
Не он считается в Ленобласти. А по поводу справки, так там врач свой бесплатный и инструктора тоже.

ну я в бассеин до которого 3 мин пешком уже 2 года все содить не могу, а уж ехать куда-то - неее, я лентяйка:)

tushkanchik
09.12.2009, 22:38

Ну заразы меньше я бы поспорила. :) Все равно же все справки эти покупают. Вот кто-нибудь ходит сдает анализы? Да никто. Поэтому смысла не вижу требовать справки в бассейн.

А во всех современных центрах свой врач, как тут написали уже. Он должен осмотр проводить перед посещением бассейна. Но тоже без анализов конечно, так что..

А вообще Петроспорт в Янино многие хвалят, ради интереса надо как-нибудь сходить. А сейчас я в Южный хожу в бассейн на акваэробику по воскресеньям. Мне очень нравится! И 2 раза в неделю ходила бы с удовольствием, но дорого.

asti
09.12.2009, 22:50
Ну заразы меньше я бы поспорила. :) Все равно же все справки эти покупают. Вот кто-нибудь ходит сдает анализы? Да никто. Поэтому смысла не вижу требовать справки в бассейн.

А во всех современных центрах свой врач, как тут написали уже. Он должен осмотр проводить перед посещением бассейна. Но тоже без анализов конечно, так что..

А вообще Петроспорт в Янино многие хвалят, ради интереса надо как-нибудь сходить. А сейчас я в Южный хожу в бассейн на акваэробику по воскресеньям. Мне очень нравится! И 2 раза в неделю ходила бы с удовольствием, но дорого.

Наташа,туда вроде справка нужна - анализ на эндометриоз, если не ошибаюсь. Где вы ее сделали?. Может в 166 пол-ке можно?

Ирик_П
09.12.2009, 23:07

Разовое посещение у них 700 руб, без ограничения по времени. При входе в бассейн сидит тренер (проверяет, чтобы ополоснулся в душе перед бассейном и надел шапочку)

Oly-boly
09.12.2009, 23:56
Девочки, ходила пол-года в прошлом году и сейчас снова пошла в бассейн в Наири с ребенком, никто никакую справку оба раза не спрашивал ...

Айна
10.12.2009, 00:10
Девочки, ходила пол-года в прошлом году и сейчас снова пошла в бассейн в Наири с ребенком, никто никакую справку оба раза не спрашивал ...

ну значит меня дезинформировали. это и к лучшему наверно - быстрее соберусь сходить:)

булавкаЯ
10.12.2009, 00:39
Девочки, а никто, случайно, туфельки не продает на 23-24 р-р???

МамАнечка
10.12.2009, 01:06
Кто слышал,что сегодня опять за съезд около ДК,куча милиции,автобусы,везде патруль.

Мне родственник мой рассказал, что сегодня вроде как при милиции какую-то часовню открывали. И приезжал какой-то самый крутой священник из Питера. Так вот вроде из-за него патруль и расставили... :010:

Ane4ka_13
10.12.2009, 03:27
ДЕВОЧКИ!!! Дайте пожалуйста волшебных кулачков!!! полчаса как скорая уехала, температура у малого 40,1 поднялась((( Пусть ее больше не будет!!!(((