PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

булавкаЯ
14.05.2010, 15:58
)))) у меня тоже прикол был по этому поводу: стою на перекрестке в южном (жду зеленый), вдруг мужик стучит в левое боковое стекло (я сидела справа т.к. машина праворульная) я перепугалась, так как не ожидала)))) окошко приоткрыла, ну он меня и спрашивает, знаю ли я что у меня колесо пустое и ушел, а сижу и думаю, что с этой информацией делать то))))):009: я как в "Берегись автомобиля" не знаю что у меня в багажнике (есть там запаска и домкрат или нет)))))

Автору двойной респект: первый за то что сама!!!!! заметила поломку, а второй за смелось в автомобильных делах:flower:

Да он еле на ногах стоял.... да я и не ждала.

У меня опыт большой автогемороя.:065: А на счет "что у меня в багажнике" мне один мужчина замечание сделал, что у меня инструментов нет, на что я ему резонно ответила, что сама я чинить не умею, а посему нафига они мне.:love:

А вообще пока кого-нибудь конкретно не попросишь помочь сами не вызываются (прошу тапками не кидать - это лично мой автоопыт)
Я тут писала, что будучи в положении и с двумя детьми в эту снежную зиму в качестве помощи от одного мужчины получила в руки лопату ))))))
Я в прошлом году разбила крыло и колесо о бетонную плиту на Плоткина, которая находилась прям на проезжей части и никак не была огорожена ( хорошо сама не постродала) так ко мне подбежал дядька с авоськами и стал мне советы давать, что мне делать, что надо ГАИ вызывать и потом судиться с дорожниками и вообще бегал и орал "У вас КАСКО??" Я ему говорю "У меня блин ПАНАМКА!" :fifa:

а мне всё это очень напоминает сюжет из женской лиги:073: помните, когда девушка идёт с чемоданами и мороженым по вокзалу, а мужик подходит и суёт ей мороженое в рот:073::073::073:
оказывается и в жизни такое бывает, мда.....:005:

Мадам Брошкина
14.05.2010, 16:11
Девочки Вы верите в лотереи, прводимые разными магазинами? Кто-нибудь учавствовал? Выйграли что-нибудь?

Mastik
14.05.2010, 16:12
Девочки Вы верите в лотереи, прводимые разными магазинами? Кто-нибудь учавствовал? Выйграли что-нибудь?

я вообще в лотерии не верю, в магазинные играла как-то несколько раз - не выигрывала ничего

KisMas
14.05.2010, 16:50
Я выигрывала покупку в Пятерочке на 1,5 тыс. рублей.

Мадам Брошкина
14.05.2010, 17:19
Я выигрывала покупку в Пятерочке на 1,5 тыс. рублей.

Ха, Пятерка жжет..... сначала наобманывают честных граждан, а потом типа подарки дают :support::support:

Принцесса НаГорошине
14.05.2010, 17:36
у кого-нить есть такой "пистолет", который скобы забивает? Ну, для обивки чего-то, например? Возьму на день попользоваться! Пишите!

Домашняя Львица
14.05.2010, 20:13

В "Семье" выиграли набор детский для ванной.

Мадам Брошкина
15.05.2010, 00:05
Нам в Меге всучили купон на участие в розыгрыше мега-призов, а я просила шоколадку))))) т.к. не верую в халяву.

Мадам Брошкина
15.05.2010, 00:06
В "Семье" выиграли набор детский для ванной.

Классная дата рождения у вашего сыночка :019:

МЕЛМАН
15.05.2010, 00:15
Нам в Меге всучили купон на участие в розыгрыше мега-призов, а я просила шоколадку))))) т.к. не верую в халяву.

мне тоже вручили-жду розыгрыша :)
один раз в Ленте заполнила анкету,через 3 месяца позвонили и по телефону сказали,что я выиграла кондиционер.:065:
я подумала,что это очередной развод и не очень любезно высмеяла звонившего...:015:
как оказалось,я на самом деле его выиграла и наш разговор транслировали на все Ленты,т.к. розыгрыш был какой-то общий на все магазины...:010:
вообщем,потом под покровом ночи я забирала выигрыш:046::046::046:

Katushka_leb
15.05.2010, 00:40
Моя родственница выиграла форд фиесту. Мелочь, а приятно :))

Ksjunya
15.05.2010, 01:46
Девочки, а у нас можно найти тортики или пирожные веселые, с фигурками ребенку на день рождения подарить?

katoffei
15.05.2010, 08:42

Ого какие у вас мелочи:))
А я в лотереи не верю, но зато муж :015: только успевай смотреть, что бы не влез никуда!!!! Вот сейчас стал САМ оплачивать счета за квартиру, сижу и думаю с чего вдруг? Может ради моментальных лотереек))))) надо проследить :065:
Всем удачи!!! Ведь кто то же выигрывет))

Домашняя Львица
15.05.2010, 18:32
Классная дата рождения у вашего сыночка :019:

Может и не совсем про магазинную лотерею, но я вспомнила, что еще выиграла французскую туалетную воду в журнале "Космополитан".

Svetlanka_2712
15.05.2010, 20:02
Девочки, никто не ходил на массаж к Лене?. Она работает медсестрой у хирурга в нашей поликлинике (хирург-женщина, фамилию не помню, но она вроде одна). Нам массаж назначили и она сказала, что может сделать. Может есть отзывы у кого-нибудь про ее работу. Или массажиста хорошего посоветуйте для ляльки, пожалуйста.

И еще никому не нужен сменный картридж Аквафор В100-15 (новый конечно)? Мы купили и промахнулись, для нашего фильтра маленький он. Так что отдам с удовольствием, если кому надо :)

Мадам Брошкина
15.05.2010, 20:18
мне тоже вручили-жду розыгрыша :)
один раз в Ленте заполнила анкету,через 3 месяца позвонили и по телефону сказали,что я выиграла кондиционер.:065:
я подумала,что это очередной развод и не очень любезно высмеяла звонившего...:015:
как оказалось,я на самом деле его выиграла и наш разговор транслировали на все Ленты,т.к. розыгрыш был какой-то общий на все магазины...:010:
вообщем,потом под покровом ночи я забирала выигрыш:046::046::046:

Да, Ира, круто ты опрофанилась :004:. Неудобно как-то вышло, думаю тоже от того что не веришь в халяву. Я кстати такой вопрос именно поэтому и задала, что вот конкретно я ничего не выигрывала, но вот если оглядеться вокруг то среди знакомых и родственников многие уже чего выигрывали и машины и микроволновки и деньги, значит не совсем это лажа. Главное не настраиваться,чтоб не расстраиваться.

Поедешь 27 на розыгрыш? Я даже знаю какой приз ты хочешь :014:

Мадам Брошкина
15.05.2010, 20:21
Ого какие у вас мелочи:))
А я в лотереи не верю, но зато муж :015: только успевай смотреть, что бы не влез никуда!!!! Вот сейчас стал САМ оплачивать счета за квартиру, сижу и думаю с чего вдруг? Может ради моментальных лотереек))))) надо проследить :065:
Всем удачи!!! Ведь кто то же выигрывет))

Да, да есть такие люди. Вот мама моя например так и норовит вечно не то что в лотерею играть, а больше в аферах поучавствовать.

МЕЛМАН
15.05.2010, 20:35
Поедешь 27 на розыгрыш? Я даже знаю какой приз ты хочешь :014:

да,приз мне НУЖЕН :091::091::091:

tushkanchik
15.05.2010, 22:12
Да, да есть такие люди. Вот мама моя например так и норовит вечно не то что в лотерею играть, а больше в аферах поучавствовать.

Даааа. У меня мама просто мечта лохотронщика! :)) Помню лет 10-15 назад, когда их было очень много, как только ее не разводили! :010:

МЕЛМАН
15.05.2010, 22:32

кс тати,всегда хотела узнать-а налог заставили платить?
сколько он примерно?:016:

Oly-boly
15.05.2010, 23:53
Мои лично дела лучше всех! Я неисправимая оптимистка! Когда у меня был один сын и работа, то мне казалось, что мне трудно, но домашние дела я воспринимала как удовольствие - пироги регулярно, а уборка - это просто типа зарядки. После рождения второго получила от директора предложение от которого не смогла отказаться и осталась работать, вот это реально трудно думала я! При том, что старший пошел в 1 класс и те кто это проходил меня поймут. Очень много внимания нужно уделить ребенку в этот период - не меньше чем грудному. В ожидании третьего ребенка у меня открылось второе дыхание ))) На мое место на фирме было столько желающих, что я решила не уходить и пустить корни уже. Уже представила себе картину маслом и сыром, как бы я искала работу после..... " Здравствуйте, возмите меня...... на работку..... у меня трое детей".....
Сейчас я понимаю, что все что было раньше практически отдых.

Оля, у вас вроде сынуля 1 класс заканчивает? Или только идете в этом году?
Как бизнесс? Давно я никому цветов не покупала......

Думаю, если надо, то и самолет осилю. Раньше меня пугали финские барышни за рулем микроавтобусов, а теперь я собираюсь вступить в их ряды ))))))
Ой, Машенька, зарадилась прямо от вашей жизнерадостности и оптимизма, теперь наверное дотяну до моря :)).
Сынуля идет 1 сентября в 1 класс! Напряглась, прочитав, что внимания понадобиться, как грудничку :), придется еще потом просить вас оптимизмом поделиться :).

Katushka_leb
16.05.2010, 00:51
Ага, заставили. Точно не помню сколько, но сумма приличная была.

Qsu
16.05.2010, 12:47
Девчонки, всем привет!
Я из Бернгардовки, живу тут второй год. Почитывала периодически топик, пока не возник важный вопрос :) Подскажите пожалуйста, может есть здесь какая нибудь ветка по Всеволожской ЖК? Про роддом читала, а про ЖК ничего не нашла. Сама прописана в Питере, но в полисе прикреплена к Всеволожской ЖК, вот и раздумываю, куда идти сдаваться (на ведение беременности)... Может есть какие то отзывы о всеволожских врачах?

Домашняя Львица
16.05.2010, 15:41
Девчонки, всем привет!
Я из Бернгардовки, живу тут второй год. Почитывала периодически топик, пока не возник важный вопрос :) Подскажите пожалуйста, может есть здесь какая нибудь ветка по Всеволожской ЖК? Про роддом читала, а про ЖК ничего не нашла. Сама прописана в Питере, но в полисе прикреплена к Всеволожской ЖК, вот и раздумываю, куда идти сдаваться (на ведение беременности)... Может есть какие то отзывы о всеволожских врачах?

Тут недавно в топике было обсуждение врачей из Всеволожской ЖК. Пролистайте страниц 10-20 назад.
Я бы допустила возможность наблюдаться в нашей ЖК только если никаких проблем с беременностью нет. Но и тут подстерегают накладочки: очереди, нежелание врачей сталкиваться с мало-мальскими трудностями, некомпетентность... Это лично моё мнение, разумеется, есть женщины, которые вполне довольны обслуживанием в нашей ЖК.

milena1983
16.05.2010, 16:01
Сама стою во Всеволожской ЖК.У Ильиной Анны Борисовны.Мне как врач она нравится.Ничего лишнего не назначает,если надо все объяснит,что и для чего.Меня она взяла,потому что наблюдалась у нее с первой беременностью.Но сейчас у них в ЖК строго по участкам принимают.Вот это огорчает,потому что мы беременные имеем право выбрать себе врача сами.Позвоните в регистратуру 25685 и узнайте кто ваш врач.Вот про других ничего сказать не могу,к сожалению.

Sota
16.05.2010, 17:17
Девчонки, всем привет!

привет!

в 1Б наблюдалась у Кондратовой Т.А. в 3 каб
ни плохого ни хорошего не могу сказать.
Сейчас наблюдаюсь у нее же,тк к которому хотела врачу просто очередины.
Мне это не подходит.
НО я все УЗИ делаю платно в 1 МЕДе.У Семенова ИА
1Б была без осложнений(ттт):091:
надеюсь в эту будет так же)))
Если все в порядке,то не вижу смысла мерить давление и сдавать мочу платно:)

vikaG
16.05.2010, 18:45
Всем привет! А нам сегодня 2 годика!

булавкаЯ
16.05.2010, 19:21

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:

Sota
16.05.2010, 19:56
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:

Поздравляю!:support:

Доча,красотка:)
Тортик сама собралась кушать??:))

vera-venera
16.05.2010, 21:05
Девочки, никто не ходил на массаж к Лене?. Она работает медсестрой у хирурга в нашей поликлинике (хирург-женщина, фамилию не помню, но она вроде одна). Нам массаж назначили и она сказала, что может сделать. Может есть отзывы у кого-нибудь про ее работу. Или массажиста хорошего посоветуйте для ляльки, пожалуйста.

И еще никому не нужен сменный картридж Аквафор В100-15 (новый конечно)? Мы купили и промахнулись, для нашего фильтра маленький он. Так что отдам с удовольствием, если кому надо :)

могу посоветвать отличную массажистку Галю. В личку, пожалуйста

S*OXARA
16.05.2010, 21:09

Поздравляем! Доча красавица!!!

А вы где такой тортик делали?

S*OXARA
16.05.2010, 21:11
Девочки, давно не появлялась. Ищу работу и детка все болеет. Теперь уже пропили антибиотики, вроде получше. Но хочу теперь гемоглобин сдать, начитавшись форума, ну вот зачем я туда залезла.
У кого-нибудь было такое - под глазами снияки как от переутомления?
Я что-то переживаю.
А еще потеряла голос, жесть. Я последний раз болела так жестко лет 7 назад.

Ануксунамун
16.05.2010, 21:45
Девочки, давно не появлялась. Ищу работу и детка все болеет. Теперь уже пропили антибиотики, вроде получше. Но хочу теперь гемоглобин сдать, начитавшись форума, ну вот зачем я туда залезла.
У кого-нибудь было такое - под глазами снияки как от переутомления?
Я что-то переживаю.
А еще потеряла голос, жесть. Я последний раз болела так жестко лет 7 назад.
Юличка,поправляйтесь!!!
Это вы про Сонечку начитались?Я сама,когда читаю подобные темы с трудом не даю себе тащить Дарью по ВСЕМ врачам и анализам!

tushkanchik
16.05.2010, 21:47
Юль, у меня у Машки были синяки под глазами где-то год назад. При этом гемоглобин был нормальный. Витаминчиков просто вам не хватает, тем более болели так.
А голос у меня кстати тоже сипит. Сопли уже месяц не проходят, еще и кашель появился и голос! Завтра на работу приду такая распрекрасная. :)

gorbatovskaja
16.05.2010, 22:29

Поздравляем с Днюшкой!Растите умненькие и здоровенькие на радость родителям!!!

Яночка=))
16.05.2010, 22:56

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ=))!!

Qsu
16.05.2010, 23:26
спасибо за отзывы, буду думать!

S*OXARA
16.05.2010, 23:32
Юличка,поправляйтесь!!!
Это вы про Сонечку начитались?Я сама,когда читаю подобные темы с трудом не даю себе тащить Дарью по ВСЕМ врачам и анализам!

Не только про Соню, а вообще. Я все пропускаю через себя, потому и ушла в свое время из этой сферы, честно говоря была мысль снова волонтером стать в свободное время, но поняла что я не переживу очередной кризис. Может я слабая в этом плане, но очень страшно и люди герои кто в таких или подобных сферах...

Юль, у меня у Машки были синяки под глазами где-то год назад. При этом гемоглобин был нормальный. Витаминчиков просто вам не хватает, тем более болели так.
А голос у меня кстати тоже сипит. Сопли уже месяц не проходят, еще и кашель появился и голос! Завтра на работу приду такая распрекрасная. :)

У нее просто цикличность, только пошло выздоровление и по второму кругу.
Я сама болею, теперь еще и муж, проветриваем по максимуму, врач рекомендовал увлажнять воздух, но у меня на это средств сейчас совсем нема.
А инфекция мерзкая похоже ходит.
Меня беспокоит даже не то что она болеет, а то что именно вялая, синяки, без аппетита. Имунные пьем и витамины пьем (они нам пока единственные из кучи остальных подходят, на остальные сыпет). Я подозреваю что до кучи у нас еще и стаф. Поэтому надо на анализы.
Просто у меня лично синяки и круги из за низкого гемоглобина и железа были после родов.

kukus
16.05.2010, 23:37
:support::flower: Поздравляю!!! Здоровья малышке и всего, что она себе сама захочет :080:!!

Ksjunya
16.05.2010, 23:44

Поздравляем мамину красотульку! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

0lesik
17.05.2010, 01:03
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Третья_мелочь
17.05.2010, 11:31
Девушки, нас взяли в детсад, но самый дальний от дома. Скажите, пожалуйста, реально ли поменяться, если вдруг найдутся желающие?

Айна
17.05.2010, 14:04
Вика, поздравляю твою дочурку и тебя тоже!!!!

Айна
17.05.2010, 14:05
Девушки, нас взяли в детсад, но самый дальний от дома. Скажите, пожалуйста, реально ли поменяться, если вдруг найдутся желающие?

Наверно реально, только это уже с директором садика надо решать. А куда взяли если не секрет?

Третья_мелочь
17.05.2010, 14:23
В 1-й :).

булавкаЯ
17.05.2010, 16:13

ПОЗДРАВЛЮЯ!!!!!!!!:flower:
а Вы как узнали, что попали? уже комиссия была?:009:

Третья_мелочь
17.05.2010, 16:26
Спасибо! Комиссия была еще в апреле, а сейчас есть списки. Я звонила в сады сама.

Taka
17.05.2010, 16:30
девочки Привет!

такой вопрос я прописана во Всеволожске, ул Плоткина, но живу в Питере, без работная.
мне нужно оформить ежемес пособие на ребенка ( то что дают работающим на работе 40% от з\п)

это надо ехать в собес. ехать именно МНЕ? или может муж съездить оформить?
нужно вроде как же еще ф.9 получить да? а потом оформлять?

и мне нужна справка с Центр занятости, о том что не получала пособие у них, что то не нашла адреса его на 1ой стр.

S*OXARA
17.05.2010, 17:42
Привет! Вообщем были мы у врача. Получили анализы, сильно криминаного снижения гемоглобина нет. НО он на самой нижней границе.

n@sten@
17.05.2010, 17:49
Привет! Вообщем были мы у врача. Получили анализы, сильно криминаного снижения гемоглобина нет. НО он на самой нижней границе.

Юля, так может из-за того что Даша болела, у нее синяки и гемоглобин на самой нижней границе? Сил и здоровья после болезни не набралась еще....
У моей Катюшки часто синяки под глазами, но гемоглобин при этом высокий (на верхней границе нормы)... Но у нас правда свои проблемы :005:...

S*OXARA
17.05.2010, 21:26
Юля, так может из-за того что Даша болела, у нее синяки и гемоглобин на самой нижней границе? Сил и здоровья после болезни не набралась еще....
У моей Катюшки часто синяки под глазами, но гемоглобин при этом высокий (на верхней границе нормы)... Но у нас правда свои проблемы :005:...

Нет, врач сказала что наверно плохо ест, а оно так и есть.
Скорее всего дисбак, то ест плохо. Надо анализы сдать в любом случае. Просто в прошлый раз у нас это было. Мы плохо ели и у нас были проблемы.
Щас пока куча проблем и в связи с болезнью анализ может быть плохим, скорее всего приедет к бабушке и там сделают.

румка
17.05.2010, 22:25
Спасибо! Комиссия была еще в апреле, а сейчас есть списки. Я звонила в сады сама.

А какие вы на общей очереди были???? если не секрет?Поздравляю:flower:

Айна
17.05.2010, 23:00
Нет, врач сказала что наверно плохо ест, а оно так и есть.
Скорее всего дисбак, то ест плохо. Надо анализы сдать в любом случае. Просто в прошлый раз у нас это было. Мы плохо ели и у нас были проблемы.
Щас пока куча проблем и в связи с болезнью анализ может быть плохим, скорее всего приедет к бабушке и там сделают.

А у нас гемоглобин хороший, но почему-то эозонофилы повышены, к чему бы это?:009:

Айна
17.05.2010, 23:05

Юль, сколько у вас гемоглобин? у нас долгое время был 102

Мадам Брошкина
17.05.2010, 23:54

Анюта, прям клон Януси. Обожаю ее! Такая кукла! Прям принцесса! Поздравляю и мамочку с рождением дочи!

S*OXARA
18.05.2010, 10:29
А у нас гемоглобин хороший, но почему-то эозонофилы повышены, к чему бы это?:009:

А ты у врача спросила, я не знаю что это?
Просто у меня у самой бывает анемия но железодефицитная. Когда я мало ем железосодержащих продуктов, оно резко падает. Поэтому и забеспокоилась.

102 до какого возраста. Для двух лет это очень низкий.
У нас должен от 115 до 125 кажется. Вот у нас как раз нижняя граница.
Врач сказала что хорошо бы повысить, лекарства не нужны, только диета.
Лекарства если будет падать.

Чупа
18.05.2010, 10:55

Настюн, глянь http://www.normakrovi.ru/
Нормы все таки отличаются, так что мы укладываемся.
Думаю и вы:)

Айна
18.05.2010, 11:18
102 до какого возраста. Для двух лет это очень низкий.
У нас должен от 115 до 125 кажется. Вот у нас как раз нижняя граница.
Врач сказала что хорошо бы повысить, лекарства не нужны, только диета.
Лекарства если будет падать.

А вот буквально месяц назад еще был 102, никто особо панику не наводил, даже диеты специальной не было, сейчас поднялся сам до 123.
Так что я бы на твоем месте не переживала, там в бланках вилки стоят все-таки взрослые. 115 - нормальный гемоглобин. Плохо когда ниже 100.

Кatran
18.05.2010, 14:45
Всем привет!
Хочу поделиться своей радостью. Нам наконец зарегистрировали квартиру и теперь мы полноправные жители Всеволожска! :080: Будем готовиться к скорому переезду. Я так рада собственному жилью!
Немного страшит абсолютное новое место, то, что за городом и отсутствие друзей/знакомых. Было бы очень приятно познакомиться. Посидеть иногда вечером вдруг, просто так, за чем-нить (кружкой, например), выбраться вместе в кино, театр или даже магазин, прокатиться на велосипедах. А может, даже найдется попутчик в будни - я буду продолжать работать в городе.

идиотский ник
18.05.2010, 15:22
Ой, Машенька, зарадилась прямо от вашей жизнерадостности и оптимизма, теперь наверное дотяну до моря :)).
Сынуля идет 1 сентября в 1 класс! Напряглась, прочитав, что внимания понадобиться, как грудничку :), придется еще потом просить вас оптимизмом поделиться :).

ссори, девочки, за off

Оль, ну вот она я, а то ты говоришь, что меня не видишь. Када мне к тебе идти за бальзамом?

Авидья
18.05.2010, 17:05
В 1-й :).

поздравляю вас! А вы в какой хотите? Мы в 4-ом садике, группа с трех лет и тоже хотим поменяться на любой из садиков, ближе ко второй школе.

Третья_мелочь
18.05.2010, 17:26
Спасибо! Я написала в личку.

Sota
18.05.2010, 21:06
Всем привет!
Хочу поделиться своей радостью. Нам наконец зарегистрировали квартиру и теперь мы полноправные жители Всеволожска! :080: Будем готовиться к скорому переезду. Я так рада собственному жилью!
Немного страшит абсолютное новое место, то, что за городом и отсутствие друзей/знакомых. Было бы очень приятно познакомиться. Посидеть иногда вечером вдруг, просто так, за чем-нить (кружкой, например), выбраться вместе в кино, театр или даже магазин, прокатиться на велосипедах. А может, даже найдется попутчик в будни - я буду продолжать работать в городе.

привет!
в каком районе жить будете?

Кatran
18.05.2010, 22:34
привет!
в каком районе жить будете?

Улица Василеозерская, а вот какой это район не знаю еще :)

Ануксунамун
18.05.2010, 22:41
и мы соседями будем!!!а дом какой?

S*OXARA
18.05.2010, 23:12
А вот буквально месяц назад еще был 102, никто особо панику не наводил, даже диеты специальной не было, сейчас поднялся сам до 123.
Так что я бы на твоем месте не переживала, там в бланках вилки стоят все-таки взрослые. 115 - нормальный гемоглобин. Плохо когда ниже 100.

А я и не навожу, я просто за дите переживаю. Потому что у самой плохой гемоглобин, и от этого в обмороки падаю. Да и ест она очень-очень плохо. За месяц похудела наверно киллограмма на полтора точно, а то и больше.

А тут все рядом. Это квартал за гостинецей Наири, универсамом. Достаточно большой квартал.
Вам в поликлинику будет ближе всех.

Всем привет!

Поздравляем.
Познакомимся. Мы гуляем и в будние и выходные когда не болеем.
А может и попутчик найдется. Я пока графика не знаю, но планирую работать в городе.

Кatran
18.05.2010, 23:24
Улица вообще, кажется, не очень большая. И уже родился первый вопрос (вообще их ооочччень много, я сдерживаюсь) - отключать горячую воду ведь и тут будут? Эти плановые отключения. Наверное, бойлер надо сразу запасать?
Да, поликлинику я уже видела, почти напротив.

Ануксунамун
18.05.2010, 23:29
Дом 5. Улица вообще, кажется, не очень большая. И уже родился первый вопрос (вообще их ооочччень много, я сдерживаюсь) - отключать горячую воду ведь и тут будут? Эти плановые отключения. Наверное, бойлер надо сразу запасать?
а мы сейчас в 1 доме живем)))
бойлер надо,отключают воду на 2-3 недели обычно!

vikaG
19.05.2010, 01:18
Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, так приятно, очень! Тортик делала моя одноклассница, у нее своя группа недавно появилась, и живет недалеко - на Коммуне, если кому интересно пишите в личку.
Дочки тортик пальцами затыкали, а уж потом за ложки взялись...

vikaG
19.05.2010, 01:22
Анюта, прям клон Януси. Обожаю ее! Такая кукла! Прям принцесса! Поздравляю и мамочку с рождением дочи!
Маша, привет! Спасибо за теплые слова. Я тут вроде тебя видела, но так разогналась на почту, что двигалась с коляской быстрее, чем соображала, поэтому даже и помахать как-то не получилось, уж извиняй пожалуйста! Мы 1 июня на все лето уезжаем на юг надо бы встретится хоть - пообщаться!

Е-вгения
19.05.2010, 01:40
Дом 5. Улица вообще, кажется, не очень большая. И уже родился первый вопрос (вообще их ооочччень много, я сдерживаюсь) - отключать горячую воду ведь и тут будут? Эти плановые отключения. Наверное, бойлер надо сразу запасать?

Мы тоже соседи,живём на Колтушском шоссе,около Пятёрочки,любим кататься на велосипеде,присоединяйтесь))):)

S*OXARA
19.05.2010, 01:44

Ага, обязательно бойлер.
А еще свет отключают. Последнее время.

vikaG
19.05.2010, 02:22
Ага, сегодня в обед отключили и до 20:30, дите не накормить, т.к. плита эл., муж бегал к приятелю суп подогревал и чайник кипятил

S*OXARA
19.05.2010, 03:43
Ага, сегодня в обед отключили и до 20:30, дите не накормить, т.к. плита эл., муж бегал к приятелю суп подогревал и чайник кипятил

Ага, и у нас тоже. Благо плита есть газовая.
И благо меня дома не было, а мои гуляли часа два. Да и днем спали.
Но уже второе отключение за неделю начинает нас бесить.

tushkanchik
19.05.2010, 11:55
Да, мы на Мельничном живем. У нас тоже свет часто отключают. Иногда вообще на весь день! Плита то газовая, но зато у нас вода от эл. насоса. Т е ни воды ни света сразу.

Кatran
19.05.2010, 13:29
Мы тоже соседи,живём на Колтушском шоссе,около Пятёрочки,любим кататься на велосипеде,присоединяйтесь))):)

C удовольствием! А до каких-нить озер можно добраться на велосипедах? Здорово, что сразу от дома педали крутить начинаешь. А то мы обычно из города на машине с великами на багажнике выезжали. :0001:

Про свет немного огорчительно, утешает, что плита хоть газовая. Отвыкла я от нее совсем.

Элькин
19.05.2010, 13:36
Девочки, продам обувь новую . Может надо кому.

Балетки 36 р-р http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43889829&postcount=730

Сандали для мальчика, р-р 27 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43890444#post43890444

vikaG
19.05.2010, 16:40
Ага, и у нас тоже. Благо плита есть газовая.
И благо меня дома не было, а мои гуляли часа два. Да и днем спали.
Но уже второе отключение за неделю начинает нас бесить.
объявление у нас повесили "с 9:00 20 мая до 17:00 21 мая отключат эл-во" я в шоке!!! как еду греть-то! муж завтра работает к приятелю не сбегает...ужасть!

Ануксунамун
19.05.2010, 16:45
объявление у нас повесили "с 9:00 20 мая до 17:00 21 мая отключат эл-во" я в шоке!!! как еду греть-то! муж завтра работает к приятелю не сбегает...ужасть!
интересно,у нас тоже отключат????у меня 21 предзащита,я диплом пишу....и плита электрическая.....

tushkanchik
19.05.2010, 17:02
Да ну! Разве могут отключать на два дня подряд?!!! не может быть такого! Может, это опечатка? На один день.

Ж@нчик
19.05.2010, 17:31

Живете далеко? Я на Вокка,заходите,у мну газовая плита :)

Женьчик,ты тож заходи,если что :019:

Ануксунамун
19.05.2010, 17:56

у тебя водка есть?:028::028::028:мне в пт надо будет ее много

Ж@нчик
19.05.2010, 17:59
у тебя водка есть?:028::028::028:мне в пт надо будет ее много

Ну если надо-будет :026:

Ж@нчик
19.05.2010, 18:04
О! Вспомнила! Люди,куда можно на наше отделение почтовое нажаловаться? Что на Котовом? Сидят две крали,орут на пенсионеров и не только и хамят направо и налево :015:
Принесли мне квиток на посылку месячной давности,я кагдура отстояла час в очереди,чтоб это узнать ...р-р-р-р-рр-р-р.

Ануксунамун
19.05.2010, 18:10
Ну если надо-будет :026:
еще как надо будет....попрут меня из универа,чую...

Ж@нчик
19.05.2010, 18:15
еще как надо будет....попрут меня из универа,чую...
Хм...а чего так?

Ирик_П
19.05.2010, 18:17
Да, мы на Мельничном живем. У нас тоже свет часто отключают. Иногда вообще на весь день! Плита то газовая, но зато у нас вода от эл. насоса. Т е ни воды ни света сразу.

У нас тоже вчера на 2 часа свет отрубали, где то с 16.00. Живем на Баркановской. У нас газ, когда отрубают свет дом переключается на питание от генератора (муж так сделал, так что мы при свете от генератора, очень удобненько).

Ануксунамун
19.05.2010, 18:17
Хм...а чего так?
а у меня Даша болеет-болеет-болеет,и я не пишу-не пишу,не пишу...а потом рррааз-и за неделю катаю ВСЕ(((

Ж@нчик
19.05.2010, 20:06
а у меня Даша болеет-болеет-болеет,и я не пишу-не пишу,не пишу...а потом рррааз-и за неделю катаю ВСЕ(((

Кхм....нуууу....звони,если что,короче :003:

Кatran
19.05.2010, 21:11
...

А у нас началась Ваша, Женя, история... Ну не оставят меня без ложки дегтя. Наших арендодателей, видимо, из одного инкубатора выпустили :)) И ведь все по договору, и предупредили за месяц... А все одно - они договор подписали не подумав, соблюдать не будем, залог не вернем, то, се... Ну и приволокли каких-то личностей на просмотры - вы же нам обязаны. Угу.
Все в хамском режиме. Теряюся я перед такими неприкрыто "порядочными" людьми :(
Хочется сберечь свои нервы, махнуть на залог и даже при передаче квартиры не встречаться. Это чем-то грозит?

Яночка=))
19.05.2010, 21:29
О! Вспомнила! Люди,куда можно на наше отделение почтовое нажаловаться? Что на Котовом? Сидят две крали,орут на пенсионеров и не только и хамят направо и налево :015:
Принесли мне квиток на посылку месячной давности,я кагдура отстояла час в очереди,чтоб это узнать ...р-р-р-р-рр-р-р.

на второй этаж в центральное отделение

Яночка=))
19.05.2010, 21:32

2 дня электричества не будет??????????????

Ж@нчик
19.05.2010, 21:43

Ой :010::010::010:
Люююдиииии,научите ноут заряжать :0007:

Е-вгения
19.05.2010, 23:30
C удовольствием! А до каких-нить озер можно добраться на велосипедах? Здорово, что сразу от дома педали крутить начинаешь. А то мы обычно из города на машине с великами на багажнике выезжали. :0001:

Про свет немного огорчительно, утешает, что плита хоть газовая. Отвыкла я от нее совсем.

Да,до озёр реально на великах доехать,мы по всему Всеволожску и Южному катаемся с остановками на площадках,будет теплее думаем и на озеро съездить...

tushkanchik
20.05.2010, 00:18
А нас возьмете в компанию? Мы с дочкой все время на велике ездим с велокреслом. Я даже в посл время ее в сад на велике вожу, и сама на работу езжу.

0lesik
20.05.2010, 00:47
всем привет.
а у нас на Вокка завтра воды не будет с 9-00 до 15-00. и горячей и холодной.
вчера свет отклучали, что же происходит.:010:

vikaG
20.05.2010, 01:11

На Межевой 18, если можно я конечно зайду, а то ребенка холодным обедом кормить не хоца... спасибо за предложение, у меня тел. в профиле, может около обеда созвонимся, а то свет выключат и мне даже в инет не выйти будет

vikaG
20.05.2010, 01:15
Да ну! Разве могут отключать на два дня подряд?!!! не может быть такого! Может, это опечатка? На один день.
Я доооолго на объявление смотрела, гипнотизировала, но ничего не изменилось...надеюсь, что опечатка. А сегодня в обед опять свет выключили, мы за старшей в сад собрались - пришлось по лестнице топать...

vikaG
20.05.2010, 01:16
Надеюсь, что все-таки устранят неполадки раньше!

vikaG
20.05.2010, 01:17
всем привет.
а у нас на Вокка завтра воды не будет с 9-00 до 15-00. и горячей и холодной.
вчера свет отклучали, что же происходит.:010:
Пойду воды на всякий наберу:073: