PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

katoffei
19.11.2010, 20:54
с загран паспартами проблем точно не будет

Айна
19.11.2010, 20:57
настя спокойно!!! у меня ни муж ни дети не вписаны, ездили с нашими паспортами и свидетельствами - без проблемм, один раз даже без свидетельств проехали(бесплатно)))))
фух, спасибо, меня отпустило:))))

какая-то нервная поездочка намечается - до отьезда еще столько всего сделать надо.

ДРУЗЬЯ, КТО ЗАПИСАЛСЯ НА ЕЛКУ - выкупить билеты - воскресенье последний день!!!

Mastik
19.11.2010, 21:13
девочки, пожар на Плоткина, 19:(

чего горит?

спасибо за ответ!:flower:

да пожалуйста :flower:

M'a'dchen
19.11.2010, 21:15
девочки, пожар на Плоткина, 19:(
случайно не стоматология горит? Только я туда собралась:046:

Buzenka
19.11.2010, 21:15
Нет, Ольгу Людвиговну на дом вызвать нельзя((((((((, к ней только в больницу обращаться, она заведующая детским отделением в больнице.
Подскажите, плиз, а как к Ольге Людвиговне можно попасть? Если она в больнице работает, значит просто так не попадешь?

Мышка Соня
19.11.2010, 21:19
Горела кв на 6 этаже. Несколько пожарных машин, скорая:(

Кнопик!
19.11.2010, 22:02
Мы приходим на детское отделение, спрашиваем работает ли она сегодня, если да, то подходим к ней и все. Она отказуется брать деньги)))))))), поэтому я обычно что-нибудь ей покупаю. )))))

булавкаЯ
19.11.2010, 22:42
А как она выглядит и если можно телефон? (лучше в личу)
Я просто там как-то ребенка стригла. Была такая черненькая не русская девушка. Мне не понравилось :(

в личку написала

Мадам Брошкина
20.11.2010, 16:06
Горела кв на 6 этаже. Несколько пожарных машин, скорая:(

Я В ЭТОМ ДОМЕ ЖИВУ, ТОЛЬКО В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ. ПЬЮЩАЯ ПАРОЧКА ТАМ ЖИВЕТ. У НИХ ТАМ ДВОЕ ДЕТОК И БАБУШКА. СПРОСИЛИ УЧАСТКОВОГО ЧТО С НИМИ?...... СКАЗАЛ ЧТО СГОРЕЛИ ДЕТКИ И БАБУЛЯ. МАМАША ВЫБЕЖАЛА С ДОКУМЕНТАМИ В ТРУСАХ.....

Жаклет
20.11.2010, 16:19
Я В ЭТОМ ДОМЕ ЖИВУ, ТОЛЬКО В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ. ПЬЮЩАЯ ПАРОЧКА ТАМ ЖИВЕТ. У НИХ ТАМ ДВОЕ ДЕТОК И БАБУШКА. СПРОСИЛИ УЧАСТКОВОГО ЧТО С НИМИ?...... СКАЗАЛ ЧТО СГОРЕЛИ ДЕТКИ И БАБУЛЯ. МАМАША ВЫБЕЖАЛА С ДОКУМЕНТАМИ В ТРУСАХ.....

как страшно
бедные дети и бабуля

булавкаЯ
20.11.2010, 17:21

какой кошмар:(
а сегодня с города ехали (Янино-Колтуши) - тоже дом частный горел:001: Три пожарки, люди стоят плачут.... Очень страшно и больно было смотреть....:(:(:(

Нинулька
20.11.2010, 23:29
Какой ужас.:( Документы она успела найти, а детей спасти...

Кнопик!
20.11.2010, 23:41

Жуть какая ((((((((((

Мышка Соня
20.11.2010, 23:42
я тоже живу в этом доме. и тоже в соседнем подъезде...

ужас, конечно, мне поплохело... :(:(:(
пламя какое было...с 6 по 9 этаж:001:

tushkanchik
21.11.2010, 01:05
я тоже живу в этом доме. и тоже в соседнем подъезде...

ужас, конечно, мне поплохело... :(:(:(
пламя какое было...с 6 по 9 этаж:001:

Кошмар какой! :( Интересно, а из-за чего пожар???
"Хорошая" мамаша! Сама выбежала еще и с документами, а детки остались...:(:(:(

Мышка Соня
21.11.2010, 01:56
Кошмар какой! :( Интересно, а из-за чего пожар???
"Хорошая" мамаша! Сама выбежала еще и с документами, а детки остались...:(:(:(
самой интересно. здесь "газовый" дом. у меня ребенок один бывает дома остается. мне стало жутко жутко:001::001::001:

kukus
21.11.2010, 02:54
:(земля пухом....

Allysson
21.11.2010, 12:36
сколько же бед и горя от пьющих людей, как же это страшно, а если еще и оба родителя! ((((

булавкаЯ
21.11.2010, 16:18
Девочки, может подскажет кто - нужен аниматор, клоун на пару часов домой для ДР детского.

Кнопик!
21.11.2010, 16:38
Обратитесь к Ирине (skarlett_67) У неё есть знакомые аниматоры.

kukus
22.11.2010, 03:39
Девочки, кто в этом году будет делать новогодний подарок ребенку из Детского Дома- ? Я открыла опрос в группе в контакте, до 30 думаем- потянем нет, и до 14 надо будет подарок купить и передать. А то в прошлом году мои без праздника остались.. =)

ol@a
22.11.2010, 11:16
как группа называется? можно ссылку

kukus
22.11.2010, 13:06
Да, конечно
http://vkontakte.ru/club13679277

Нинулька
22.11.2010, 15:50
Девочки, кто в этом году будет делать новогодний подарок ребенку из Детского Дома- ? Я открыла опрос в группе в контакте, до 30 думаем- потянем нет, и до 14 надо будет подарок купить и передать. А то в прошлом году мои без праздника остались.. =)
Я вступила в группу и подписалась в теме про Новый год. А почему вы не хотите здесь на ЛВ в теме у Жанны (сбор подарков на НГ) написать (в разделе помощь учреждениям)? Там точно бы собрали подарки на всех.:)

Lipochk@
22.11.2010, 16:00
А можно поподробнее? Что значит - потянем-нет? Нужно какую-то сумму определенную набрать? И какая помощь нужна - материальная или нет? В группу заходила, но все равно не поняла:005:

Еклмн
22.11.2010, 17:22
девочки, хотим годовасику оформить загранпаспорт старого образца на 5 лет. В Вс-ке делают только био сроком на 10. Может кто занимался оформлением в городе? подскажите и поделитесь инфо. сипасибо

Katushka_leb
22.11.2010, 17:27
девочки, хотим годовасику оформить загранпаспорт старого образца на 5 лет. В Вс-ке делают только био сроком на 10. Может кто занимался оформлением в городе? подскажите и поделитесь инфо. сипасибо

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37219492&postcount=1

Lipochk@
22.11.2010, 17:27

Мы делали в Едином центре документов на Кр. Текстильщика. Но у них там бардак :(

Mastik
22.11.2010, 19:13

а чего не хотите биометрический паспорт?

tushkanchik
22.11.2010, 19:18
а чего не хотите биометрический паспорт?

+1 Сейчас его делают по срокам также как и старый, месяц. А действителен он 10 лет. По докам все тоже самое.

Еклмн
22.11.2010, 19:28
+1 Сейчас его делают по срокам также как и старый, месяц. А действителен он 10 лет. По докам все тоже самое.

не нашла инфы: надо ли будет еще фото вклеивать. А то до 10 лет мордашка в паспорте годовасика:004:

Еклмн
22.11.2010, 19:31
Мы делали в Едином центре документов на Кр. Текстильщика. Но у них там бардак :(

а на сайте так все культурно.
А за талончиками Вы с утра ездили? А если к обеду - есть шанс сдать в этот же день?

Одyванчиk
22.11.2010, 19:34
не нашла инфы: надо ли будет еще фото вклеивать. А то до 10 лет мордашка в паспорте годовасика:004:

да, фото надо вклеивать.

Lipochk@
22.11.2010, 19:36
а на сайте так все культурно.
А за талончиками Вы с утра ездили? А если к обеду - есть шанс сдать в этот же день?

Я и повеась на эти понты на сайте:(
Не хочу сейчас всю историю рассказывать - долго, но документы сдала только со второго раза по их вине (первый раз просидела там 3 часа с 7-мимесячным ребенком зря), получила вообще с третьего - они не сделали в обещанные сроки.
В обед - не факт, что еще остануться талончики.

Lipochk@
22.11.2010, 19:39

Вклеивается только одно фото при получении, причем, как мне объяснили, как только ребенок так вырастет, что его не смогут по фото узнать, паспорт нужно будет менять. Только вот кто будет определять, когда этот момент настанет - непонятно. Я для сына, от греха подальше, сделала на 5 лет паспорт.
Да, если будете биометрический делать - обязательно ребенка с собой, если старого образца - нужно только фотографию заранее сделать

tushkanchik
22.11.2010, 19:51

Надо на анкету вклеивать фото, можно любое, хоть вырезать откуда-нибудь. А там они будут фотографировать ребенка на фото в паспорт. Анкету заполняете в двух экземплярах, и фото надо 2 соот-но. Я сдавала летом у нас во Всеволожске, народу было на подачу чел 5. Получать пришла через месяц, вообще никого не не было! Я честно говоря не ожидала такого. Все четко, быстро, культурно.

Mastik
22.11.2010, 20:00
ну это опять жк кому как удобно я делала летом старшему 5 лет биометрический чтобы уже не париться
а вот малышам пока не тороплюсь пусть подрастут

Еклмн
22.11.2010, 20:11
Надо на анкету вклеивать фото, можно любое, хоть вырезать откуда-нибудь. А там они будут фотографировать ребенка на фото в паспорт. Анкету заполняете в двух экземплярах, и фото надо 2 соот-но. Я сдавала летом у нас во Всеволожске, народу было на подачу чел 5. Получать пришла через месяц, вообще никого не не было! Я честно говоря не ожидала такого. Все четко, быстро, культурно.
а Вы делали био, да?

интересно, а где сделают быстрее у нас или на текстильщиков?

да детки меняются чуть ли не каждый месяц, а уж к 10 годам...

буду делать старый, пойду ломиться по очередям в Питере:009:
в таком возрасте им же ребенок в наличии не нужен? наверно достоточно родителя и документов?

Еклмн
22.11.2010, 20:44
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37219492&postcount=1

Katushka_leb спасибо
очень понравилась услуга подачи электронного заявления. Т.к сильно не к спеху, пойду пробовать. Если я правильно поняла, это относится и к старым образцам

kukus
23.11.2010, 03:03
Я вступила в группу и подписалась в теме про Новый год. А почему вы не хотите здесь на ЛВ в теме у Жанны (сбор подарков на НГ) написать (в разделе помощь учреждениям)? Там точно бы собрали подарки на всех.:)
Нина, спасибо! Здесь приоритет у тех ДД, с кем девочки работают и тех, на кого заведены топики. Я же намеренно не создаю топик, потому что, говорю честно- мне не потянуть. Я физически не смогу быть волонтером в нормальном понимании этого слова- ездить часто в ДД, организовывать мероприятия, мастер классы т. д. Т.е. максимум на что я способна, это вести группу ( в которой я уже больше полугода сама с собой разговариваю =) ) и организовать подарки на ДР.

kukus
23.11.2010, 03:14
А можно поподробнее? Что значит - потянем-нет? Нужно какую-то сумму определенную набрать? И какая помощь нужна - материальная или нет? В группу заходила, но все равно не поняла:005:
Потянем- в смысле что бы не получилось так, что 20 детям из 30 подарки сделают, а 10 останутся не удел. Вы поймите, вот у меня сейчас на руках подарок июльскому ребенку, потому что несколько месяцев группу было никак не растормошить- сентябрь такое время, когда мы все уже на подвиги мало способны. Выбивает из колеи подготовка к школе-садикам. И я этот подарок буду Коле отдавать вместе с ноябрятами... Так и в Новый Год- не хочу что бы ребенок плакал, что именно для него не нашлось Деда Мороза, а для соседа нашелся. Может я жестоко говорю, но по мне уж лучше каждому, но чисто символический, чем выборочно кому-то.
Нет, сумму набирать не надо.Я вывешиваю список детей, Вы выбираете ребенка и готовите ему подарок.
По поводу писем. Не знаю насколько они нужны. В прошлом году большая половина детей огорчилась своей несообразительности, что попросили кукол и машинки, потому что не догадались попросить телефоны и мп3... В этом году , боюсь, 20 человек из 30 это как минимум, попросит телефон. И вот тут уже куклу не подаришь. И к слову телефоны у них не задерживаются.Поэтому я против того, что бы их дарить детям младше 8 кл, может даже 9.

Нинулька
23.11.2010, 12:39
Нина, спасибо! Здесь приоритет у тех ДД, с кем девочки работают и тех, на кого заведены топики. Я же намеренно не создаю топик, потому что, говорю честно- мне не потянуть. Я физически не смогу быть волонтером в нормальном понимании этого слова- ездить часто в ДД, организовывать мероприятия, мастер классы т. д. Т.е. максимум на что я способна, это вести группу ( в которой я уже больше полугода сама с собой разговариваю =) ) и организовать подарки на ДР.
Да я всё понимаю. Действительно трудно вести постоянно тему, отслеживать, ездить и т.д. Просто если бы тема была - может быть нашлись бы постоянные волонтёры, кто подхватил бы эстафетную палочку. Но сейчас, безусловно, разговор не об этом, а о подарках.:)
Потянем- в смысле что бы не получилось так, что 20 детям из 30 подарки сделают, а 10 останутся не удел. Вы поймите, вот у меня сейчас на руках подарок июльскому ребенку, потому что несколько месяцев группу было никак не растормошить- сентябрь такое время, когда мы все уже на подвиги мало способны. Выбивает из колеи подготовка к школе-садикам. И я этот подарок буду Коле отдавать вместе с ноябрятами... Так и в Новый Год- не хочу что бы ребенок плакал, что именно для него не нашлось Деда Мороза, а для соседа нашелся. Может я жестоко говорю, но по мне уж лучше каждому, но чисто символический, чем выборочно кому-то.
Нет, сумму набирать не надо.Я вывешиваю список детей, Вы выбираете ребенка и готовите ему подарок.
По поводу писем. Не знаю насколько они нужны. В прошлом году большая половина детей огорчилась своей несообразительности, что попросили кукол и машинки, потому что не догадались попросить телефоны и мп3... В этом году , боюсь, 20 человек из 30 это как минимум, попросит телефон. И вот тут уже куклу не подаришь. И к слову телефоны у них не задерживаются.Поэтому я против того, что бы их дарить детям младше 8 кл, может даже 9.
Про телефоны согласна - я даже своему сыну за 1 тыс рублей купила телефон - потому что всё равно посеет.:005: А подарки, считаю, надо всё равно набирать - негоже детям без подарка от Деда Мороза. Если уж совсем не насобираем - обратимся за помощью к разделу "помощь".:)

koadslin
23.11.2010, 16:12
Продаю куртку Didriksons Stephen, размер XXL, цвет мелок 102 http://www.didriksons.com/collection.asp (вживую он всё-таки не такой белый), покупала в закупке , цена, соответственно, закупочная. Фото, замеры - по запросу. Забрать можно в Южном.

M'a'dchen
23.11.2010, 16:35
Зимние ботиночки на мальчика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3490274
может кому надо, во Всеволожске могу подвести

Qsu
24.11.2010, 16:47
Девушки, подскажите, может кто знает? Скорая, вызванная на роды, везет всегда только во Всеволожский рд? А если он переполнен? Бывало такое, что куда то в другое место везли?

Mastik
24.11.2010, 19:49
Девушки, подскажите, может кто знает? Скорая, вызванная на роды, везет всегда только во Всеволожский рд? А если он переполнен? Бывало такое, что куда то в другое место везли?

ну насколько я помню 18 вроде дежурный туда могут повезти, хотя незнаю точно
вот невеста в четверг родила во Всев РД приехала на машине с мужем

Mastik
24.11.2010, 20:02
ну так с зимой всех... как обычно мы к зиме не готовы, хотя Приютино дорога вроде почищена

Одyванчиk
24.11.2010, 20:05
ну так с зимой всех... как обычно мы к зиме не готовы, хотя Приютино дорога вроде почищена

ага, опять не готовы.. С коляской не пройти, не чистят:wife:

Mastik
24.11.2010, 20:10

уже пошла искать телефоны звонить и ругаться,
снегоуборщик форыва!!! буду гулять по переулку 200 метров где муж почистит :))

Мадам Брошкина
24.11.2010, 20:52

Везет куда скажете. По крайней мере со мной не спорили. Всех рожала в городе. Слышала историю про то что они мол областные и в город не едут. Я правда вызывала через МЧС с мобильного 112. Спрашивали куда едем? Хотя я рожала бесплатно и никаких договоров у меня не было.

Мадам Брошкина
24.11.2010, 20:54

Блин, еле добрались. Дети орали все. Даже жалко себя стало.... не могла взобраться на тротуар с проезжей части........ Деревня.... а еще городом зовут!

Mastik
24.11.2010, 20:57
Блин, еле добрались. Дети орали все. Даже жалко себя стало.... не могла взобраться на тротуар с проезжей части........ Деревня.... а еще городом зовут!

я утром в Морозовку ехала 40 нечищена было вообще, спасло отчасти что почему-то дети уснули оба, вечером только старшего с сада забрала с Южного и все... а что будет завтра мама моя..
я после прошлой зимы в такую погоду вообще не хочу ездить никуда

kukus
24.11.2010, 21:02
Ох, девочки... А у меня сейчас единственную дорогу к людям заметет... .То грязь, то снег....Смотрю на сапожки в ОЗ на каблучках и самой не верится- неужели где-то остались такие места, где женщина одевает сапожки и легкой походкой...

Mastik
24.11.2010, 21:08
Ох, девочки... А у меня сейчас единственную дорогу к людям заметет... .То грязь, то снег....Смотрю на сапожки в ОЗ на каблучках и самой не верится- неужели где-то остались такие места, где женщина одевает сапожки и легкой походкой...

Оль к тебе наверное теперь только на тракторе :(
видела утром как раз трактор в Щеглово...
легкой походке эта даже не у нас на Мельнице :(

kukus
24.11.2010, 21:15
Оль к тебе наверное теперь только на тракторе :(
видела утром как раз трактор в Щеглово...
легкой походке эта даже не у нас на Мельнице :(
:)) надо бы поближе с трактористом познакомится.. нужный человек в наших местах, а связи, как известно, решают все:046:

Мадам Брошкина
24.11.2010, 22:02

Я думаю это те кто на машине да прям до работы..... хотя в этом случае кто-то должен ее предварительно откапать. У меня лопата еще в прошлом году сломалась.... Чувствую сейчас уже лопату и не купишь..... Сапог на каблуках давно не покуапаю, в лучшем случае туфли и то не часто одевать приходится.

Фунтик 007
24.11.2010, 22:24
:)) надо бы поближе с трактористом познакомится.. нужный человек в наших местах, а связи, как известно, решают все:046:
Если нужно-координаты имеются :073: совсем засыпет-стучитесь:))

KisMas
24.11.2010, 22:28
Оба-на:))А чего тогда наш двор засыпан по самое-нихочу?:))
я ужО вокруг своей машинки с лопаткой отгребла немного

Ануксунамун
24.11.2010, 22:28
тэээкс, как хорошо, что мы сейчас в сад не ходим...а то, чувствую, не дорыла бы я лаз до садика-то:009:

Мышуся
24.11.2010, 23:02
Продаю зимнюю удлиненную куртку Kerr*y (ещё не Китай), рост от 104 и до 110 точно (удобно можно подвернуть рукава), очень классная!!! отдам за 1600, торг возможен (покупала больше чем за 5000 в Детском мире:010:, тогда ещё не знала про закупки:)))
http://s56.radikal.ru/i154/1011/4b/5c24c194f735.jpg (http://www.radikal.ru)
Платье на НГ красииивое! (маркировка 122), но на самом деле можно и меньше (будет прямо в пол) и на больший рост подойжёт, сзади регулируется лентой (будет сидеть по фигуре ребенка), цена 600р.
http://s012.radikal.ru/i319/1011/5a/60525be8f437.jpg (http://www.radikal.ru)

Ещё есть обувь ЭК*КО, Гео*кс (от 24 до 30 резмера), одежда на разные сезоны от 1 года до 6 лет+взрослая одежда новая из ОЗ и др.
http://vkontakte.ru/id100385461 здесь постепенно выкладываю фото (вещей очень много, поэтому фоткаю и выкладываю постепенно:))
Примерять, смотреть в Южном, могу подвезти во Всеволожск вещи по договоренности:flower: телефон есть в личке:)

Mastik
25.11.2010, 13:01
Я думаю это те кто на машине да прям до работы..... хотя в этом случае кто-то должен ее предварительно откапать. У меня лопата еще в прошлом году сломалась.... Чувствую сейчас уже лопату и не купишь..... Сапог на каблуках давно не покуапаю, в лучшем случае туфли и то не часто одевать приходится.

я как раз сегодня утром ехала и думала надо лопату прикупить и в багажние бросить мали ли что все таки с детьми постоянно катаюсь
Вчера муж снегоуборщиком чистил чистил 2 раза, а сегодня во дворе снего опять по щиколотку

Так можно в личку, думаю спрос будет

таняя
25.11.2010, 17:35
А к нам приезжала :004:

а можно в личку телефон Ольги Людвиговны, плиз, очень нужно.

regenbogen
25.11.2010, 18:36
Девочки, подскажите, можно ли в бернгардовке сносно подстричься?
знаю есть парикмахерские над семьей и над лидером, как они?

Фунтик 007
25.11.2010, 18:57
Оба-на:))А чего тогда наш двор засыпан по самое-нихочу?:))
я ужО вокруг своей машинки с лопаткой отгребла немного
Маш, да всё нормально вчера эксковаторщик мне звонил так я его к председателю отправила. Думаю, почистят нас. сама вечером еле задом выехала (добры молодцы с утра себя раскапывали и меня закопали:065:)

МЕЛМАН
25.11.2010, 19:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500636

M'a'dchen
25.11.2010, 19:15
Девочки, подскажите, можно ли в бернгардовке сносно подстричься?
знаю есть парикмахерские над семьей и над лидером, как они?
про те парикмахерские ничего не знаю, у меня муж и знакомые с дома, все ходят стричься в салон"Фея" к Анне

МЕЛМАН
25.11.2010, 19:23
про те парикмахерские ничего не знаю, у меня муж и знакомые с дома, все ходят стричься в салон"Фея" к Анне

да,она на Берде самая приличная из мастеров,хотя иногда...:001:

Кнопик!
25.11.2010, 22:59
Девочки нам нужен срочно интересненький костюм снегурочки, может подскажите где-нибудь во Всеволожске можно приобрести?

Мадам Брошкина
25.11.2010, 23:36
Девочки нам нужен срочно интересненький костюм снегурочки, может подскажите где-нибудь во Всеволожске можно приобрести?

Только не обижайтесь )))))))))))) В Белых ночах на втором этаже вот такие есть костюмы http://vkontakte.ru/photo110164715_192195420#photo/110164715_192195420

Кнопик!
25.11.2010, 23:48
Спасибо за совет! ))))))))))))))

Фунтик 007
26.11.2010, 00:08
Девочки, нужен белый тюль синтетический из бабушкиного сундука (такой в дырочки дачный вариант). может есть у кого и не нужно? :091:мне для садика нужно сшить манжеты для девочек-снежинок( руками махать):support:

Мадам Брошкина
26.11.2010, 00:23
Сегодня только на пятаке увидела с права от Семьи открывается ресторан итальянской кухни Максимилиан. Красиво так снаружи сделали, да и внутри тоже вроде. Большой. Был кто-нибудь в городе в таком? Я вроде видела, только не помню где...... как кухня/цены?

kukus
26.11.2010, 00:28
Девочки, у нас почистили! Мы сегодня и в Мельничном и во Всеволожске и в Щеглово везде как черепашки ехали, а в садоводство наше въехали.. и как капиталисты:)) мимо всех наших заколоченных домиков по чистой дорожке, без сугробов и колеи... :019:

Lipochk@
26.11.2010, 00:29
Девочки, нужен белый тюль синтетический из бабушкиного сундука (такой в дырочки дачный вариант). может есть у кого и не нужно? :091:мне для садика нужно сшить манжеты для девочек-снежинок( руками махать):support:

У меня есть, но он не идеально белый, а чуть кремовый. Может, отбелить можно? Могу отдать.

Mastik
26.11.2010, 08:32
Сегодня только на пятаке увидела с права от Семьи открывается ресторан итальянской кухни Максимилиан. Красиво так снаружи сделали, да и внутри тоже вроде. Большой. Был кто-нибудь в городе в таком? Я вроде видела, только не помню где...... как кухня/цены?

тоже интересуюсь, посидеть бы там.. ох спагетти.. люблю нежно :love:

KisMas
26.11.2010, 10:32
Маш, да всё нормально вчера эксковаторщик мне звонил так я его к председателю отправила. Думаю, почистят нас. сама вечером еле задом выехала (добры молодцы с утра себя раскапывали и меня закопали:065:)
ага! просто так никто нас чистить не будет. А денег народ жмется сдавать. Вчера во дворе чистили тетки и дети, а мужики парковались на расчищенное и домой, к телевизору.:065:Меня это вчера выбесило, и я мужику, вставшему на мое расчищенное местечко торжественно вручила лопату, шоб рядышком мне расчистил:073: Вот такая я зараза.

Mastik
26.11.2010, 10:35
ага! просто так никто нас чистить не будет. А денег народ жмется сдавать. Вчера во дворе чистили тетки и дети, а мужики парковались на расчищенное и домой, к телевизору.:065:Меня это вчера выбесило, и я мужику, вставшему на мое расчищенное местечко торжественно вручила лопату, шоб рядышком мне расчистил:073: Вот такая я зараза.

да нет все правильно сделали :flower: МОЛОДЕЦ :flower:

мои вчера 2 часа снегоуборщикам пахали, а потом пошли выезд с тургенева на Грибоедова чистить, чтобы выехать можно было
как сказал мой муж на предложение вызвать грейдер, ну его ... а для себя я выезд поддержку в порядке

я такая радостная сегодня не буду рулить и до понедельника :))

vera-venera
26.11.2010, 10:43
Девочки, подскажите, где бы санки купить? Или может кто продает?

Mastik
26.11.2010, 10:55
Девочки, подскажите, где бы санки купить? Или может кто продает?

а в здоровом малыше нет?
мы у Айны заказывали снегокат вот ждем

булавкаЯ
26.11.2010, 11:36
ага! просто так никто нас чистить не будет. А денег народ жмется сдавать. Вчера во дворе чистили тетки и дети,.

тётки - это мамочки, с которыми Вы здесь общаетесь?:005: мило.....:065:

Яночка=))
26.11.2010, 12:31
[QUOTE=vera-venera;52253220]Девочки, подскажите, где бы санки купить? Или может кто продает?[/

в среду была в универмаге (тот что во Всеволожске) видела там несколько видов санок в СПОРТ ТОВАРАХ:flower:

Allysson
26.11.2010, 12:33

так "тетки"-то думаю, в хорошем смысле сказано было ) :flower: Может просто не слишком удачно)))

ZhookElena
26.11.2010, 13:42
да нет все правильно сделали :flower: МОЛОДЕЦ :flower:

мои вчера 2 часа снегоуборщикам пахали, а потом пошли выезд с тургенева на Грибоедова чистить, чтобы выехать можно было
как сказал мой муж на предложение вызвать грейдер, ну его ... а для себя я выезд поддержку в порядке

я такая радостная сегодня не буду рулить и до понедельника :))
Вот вот. Я тоже вчера с детками и лопатами готовилась к сегодняшней поездке в поликлинику, больше часа наверное, и тоже была мысль предложить лопату другому, но никого не было желающих. Утром вышла, чуть порасчищала, а потом вижу на нашем повороте дамочка на джипе, так набуксовалась, что ни туда, ни сюда. А за ней уже очередь паровозиком выстроилась. Пришлось мужа просить добросить, он с другой стороны стоял, и ему ваще не страшны этот снежок.

Mastik
26.11.2010, 14:08
В городе пробки понятно все
а сегодня видела пробищу в Южном - вот это да

Mastik
26.11.2010, 14:08
Девочки кто в курсе собес единовременное по рождению в течении месяца перечислит?

Mastik
26.11.2010, 14:10
Вот вот. Я тоже вчера с детками и лопатами готовилась к сегодняшней поездке в поликлинику, больше часа наверное, и тоже была мысль предложить лопату другому, но никого не было желающих. Утром вышла, чуть порасчищала, а потом вижу на нашем повороте дамочка на джипе, так набуксовалась, что ни туда, ни сюда. А за ней уже очередь паровозиком выстроилась. Пришлось мужа просить добросить, он с другой стороны стоял, и ему ваще не страшны этот снежок.

и чего за машина у мужа?
меня тож муж возил сегодня до собеса, я просто удивилась ну нечищено вообще нигде такая каша, что пешком то тонишь

Е-вгения
26.11.2010, 14:30
Кого интересуют санки,обращайтесь в личку.

Фунтик 007
26.11.2010, 14:55
Маша имела ввиду мамочки! А Вы сразу обижаться... Скоро Новый Год-будем добрее!:support:

Меня тут так в личку обхамили за то, что я в списке раздач дамочку потеряла....а мы с ней просто одновременно заполняли....:005:

ZhookElena
26.11.2010, 15:06
и чего за машина у мужа?
меня тож муж возил сегодня до собеса, я просто удивилась ну нечищено вообще нигде такая каша, что пешком то тонишь
Шевик у него.
Про снег это да, я обратно от вас из поликлилники пешком к нам на Бернгардовку шла, наслаждалась тишиной и покоем :))

Mastik
26.11.2010, 15:17
а кто знает чего у нас гайцов во всеве на аждом перекрестке стоят?

булавкаЯ
26.11.2010, 16:12
так "тетки"-то думаю, в хорошем смысле сказано было ) :flower: Может просто не слишком удачно)))

Маша имела ввиду мамочки! А Вы сразу обижаться... Скоро Новый Год-будем добрее!:support:

наверное, вы правы:008:

мы давно уже не девочки:073::073::073:

lo-lik
26.11.2010, 17:18
Девочки кто в курсе собес единовременное по рождению в течении месяца перечислит?
я ждала месяца 2, если не больше:010:

Mastik
26.11.2010, 17:35
я ждала месяца 2, если не больше:010:

обидно блин
а мат капиталл уже получила 12 тыщ?

regenbogen
27.11.2010, 00:15

спасибки за совет:)
а Фея где простите?

Venera.87
27.11.2010, 00:55
Девочки подскажите кто знает, где находиться склад игрушек в Романовке???

M'a'dchen
27.11.2010, 02:11
спасибки за совет:)
а Фея где простите?

у станции Бернгардовка, в здании, где мебель, хозяйственный, ремонт одежды, универсам....раньше там же был филиал констанс-банка
Надеюсь понятно объяснила:008:

Еклмн
27.11.2010, 02:30
девочки, а где на берде можно ксерокс сделать?

Домашняя Львица
27.11.2010, 10:59
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25165

Кто про ресторан "Максимилиан" интересовался? Может пригодится информация, да и позвонить можно по всем вопросам.

regenbogen
27.11.2010, 11:50
у станции Бернгардовка, в здании, где мебель, хозяйственный, ремонт одежды, универсам....раньше там же был филиал констанс-банка
Надеюсь понятно объяснила:008:

ага, все поняла, спасибо:)

kukus
27.11.2010, 12:40
Девочки, объявление с контакта- может кто-то именно это и ищет!

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ г.ВСЕВОЛОЖСК!
Есть возможность обмена места в новом детском саду №7 (микрорайон Южный). На детский сад №1(предпочтительно) №6 или №4 (любой садик на Котовом поле). Ребенок 2006 года рождения(4г.6мес.).Обращаться в любое время по телефону:8-911-99-99-608 или в личку.

http://vkontakte.ru/topic-8603730_23551327