Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки.
Одyванчиk
05.02.2010, 19:00
а сколько было?
50 с чем-то Хол.В
90 с чем-то Гор.В
Юлия (Nats-74)
05.02.2010, 19:32
Юль, чуть-чуть поправлю. Канализация уже включена в хол и гор воду. У нас так и написано в квитанции Хвс и канализация, Гвс и канализация)
:(
ясно! но все равно меньше то в разы!!!
ну, блин, и дерут без счетчиков!!!! почему же они тогда вечно жалуются, что денег на ремонты не хватает???
посмотрела квитанцию, а у меня стоит "ХВС и отвод стоков" :)) сразу не дошло, что это канализация!!! :)) старею ...:091:
Скажите, а сколько надо счетчиков? Один или отдельно на горячую и холодную воду?
да, два счетчика
синий - для холодной, красный- на горячую
У нас стоят счетчики, и в квитанции на оплату у нас две строки на оплату: горячая и холодная вода - так вот оплата канализации уже включена в тарифы на воду. Кстати тарифы у нас теперь такие: ХВ 63,77руб/куб.м и ГВ 128,46руб/куб.м
это за январь такие тарифы?
у меня в квитанции за январь старые тарифы остались...странно...
Она оказывается и деткам в поликлинике УЗИ делает)) Недавно дочурке УЗИ желчного делали, она и делала... посмотрела сейчас в выписке, инициалы Н.В., так что наверно так ее и зовут...
:flower:
а в закупке и за 300 р можно купить санки:) не слушайте меня, я фанат оз:001:
:099: (это я про ОЗ:)))
Насть, да можно) но время не терпело. У нас стоят от племяшки на балконе вот такие
но они тяжеленные, и пока я переходила с ними колтушское в сторону парка, успевала вспомнить все матерные слова. поэтому юзали их всего раз 5, потом плюнула. Купили этой зимой обыкновенные, они и легче, и вообще...) А из тех мелкий сползал))):)
у нас тоже такие - я довольна уже вторую зиму. да, тяжелые, но зато удобные. в этом году еще спец сидушку для них купила (мягкую теплую) - так вообще ляпота.
Юлия (Nats-74)
05.02.2010, 20:02
с нас берешь пример? :))
там в закупке в 1 посте написано, что кто не доедет, то остатки будут распродаваться. Так что может тебе заявку оставить? Я забирала на Уманском - близко.
я оставила заявочку, и не я одна :))
а тебе санки со спинкой нужны? у меня есть ооочень старенькие, но без спинки, можешь взять, пока новые не купите.
А ЖКК может установить счетчик или спец организация? Счетчик стоит не дорого, а вот установка... У меня кума в Москве живет, так им счетчики ЖКК поставила бесплатно, заплатили только за сами приборы.
ЖКК может ставить счетчики, у них есть лицензия. В этом случае Ваи не надо будет просить у них копию.
а если будет ставит другая спец.организация, то тогда в ЖКК надо будет представлять копию их лицензии.
Юлия (Nats-74)
05.02.2010, 20:18
во нашла свои записи:
ООО «ЖКК», г. Всеволожск ул. Межевая д. 8
(вход с ул. Ленинградской, рядом с магазином "Автотовары")
Сектор регистрации установки квартирных водосчетчиков
Выдача документов:
Понедельник, вторник, среда, пятница – с 8-15 до 12ч.
в четверг приема НЕТ
При себе иметь паспорт квартиросьемщика
Телефон: 24-220
Опломбировка – Альбина Александровна
Согласование - торец дома по ул.Ленинградской 11 (напротив здание фабрики "Труд")
в 2008 года стоило 442 руб.
еще тут приписочка: с копией паспорта и документами от Альбина Александровны идти на Ленинградскую 10 заключить договор.
Девочки! простите, но порядок всех действий не помню! звоните, узнавайте...
вот еще телефон с которого я начинала получать информацию:
ЖЭУ №1 Галина Викторовна т. 20-496
Еще раз обращаю ваше внимание, что до установки счетчиков должны быть поставлены шаровые краны и фильтры на трубы. Это может сделать кто угодно, хоть тот же ЖКК. На это лицензий и разрешений не надо. Без кранов и фильтров счетчики ставить не будут.
tushkanchik
05.02.2010, 20:34
[QUOTE=n@sten@;38440557]У
Настя, привет!
Нет, Маша не заболела почему-то, хотя мы и специально общались 2 раза с заболевшим.
У них в группе заболело 3 человека и все, а остальные в пролёте.
А - т е все таки не мне был вопрос! :) Извините! У меня просто тоже Маша и переписывались мы с Настей про ветрянку. :)
А вы тоже в 6-м садике? А какая группа у вас?
Marge Simpson
05.02.2010, 21:11
И мы из Династии:fifa:А во сколько ходите гулять,а то нам одним очень скушно;)
Мы тоже из Династии:support:, пока только планируем ребеночка, но буду рада познакомиться с соседями:flower:
Ane4ka_13
05.02.2010, 22:23
у нас тоже такие - я довольна уже вторую зиму. да, тяжелые, но зато удобные. в этом году еще спец сидушку для них купила (мягкую теплую) - так вообще ляпота.
Не знаю, мне неудобными показались)) но на вкус и цвет, как говориться...:)
Принцесса НаГорошине
05.02.2010, 22:27
СНИМУ 2-ХКОМН. КВАРТИРУ ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК. АГЕНТЫ - ПРОХОДЯТ МИМО!
поспрашивайте по знакомым.
Ануксунамун
05.02.2010, 22:37
СНИМУ 2-ХКОМН. КВАРТИРУ ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК. АГЕНТЫ - ПРОХОДЯТ МИМО!
поспрашивайте по знакомым.
а я 1-комнатную!!!!!!!!!!!
tushkanchik
05.02.2010, 23:00
Наташа, а у Вас тоже дочка Маша :)? У Лены вроде группа с вашей соседняя...
А у вас так карантин быстро прошел? В нашей группе долго был, мы заболели одни из последних через 1,5 месяца от начала карантина... Может позже заболеете?
А как Вы съездили тогда? На самолете ведь летели наверно? Как детки переносят самолет?
Да, вот с пн сняли карантин. У нас он был с 28 дек, т е тоже больше месяца. Просто у нас все дружно заболели на НГ праздники, поэтому и быстрее прошел. В сад то не ходили детки, соот-но заражались друг от дружки меньше. У нас 5 чел. так и не переболели, мы в их числе. А соседняя группа вроде еще на карантине.
Съездили отлично! На самолете летели да, но мы уже далеко не первый раз летаем. Машка замечательно переносит самолет, ей очень нравится. Намного лучше меня. :)
Не знаю, мне неудобными показались)) но на вкус и цвет, как говориться...:)
та я ж не спорю :)) у меня мама до сих пор плюется на них и говорит, как я такую тяжесть таскаю:046:
а я 1-комнатную!!!!!!!!!!!
эххх где ж вы были 2 недели назад, когда наши соседи искали, кому бы сдать однушку около нас. стали бы нашими соседями:)
tushkanchik
06.02.2010, 00:41
Про квартиры - ПОВТОРЮСЬ!!! НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СДАЕТ ОДНУШКУ?!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!1
в Колтушах сдают,по 10-11 тыс
Ануксунамун
06.02.2010, 12:22
эххх где ж вы были 2 недели назад, когда наши соседи искали, кому бы сдать однушку около нас. стали бы нашими соседями:)
кабы я знала,что мы будем 17 тыс почти платить,я бы раньше искала(((
Девочки, куплю каталку-ходилку, на которую опираться можно.
[QUOTE=tushkanchik;38485592][QUOTE=Зайча;38476349]
А - т е все таки не мне был вопрос! :) Извините! У меня просто тоже Маша и переписывались мы с Настей про ветрянку. :)
А вы тоже в 6-м садике? А какая группа у вас?[/QUOT
Привет, Наташа! Мы тоже в 6м садике. В 4й группе. Нам очень нравится и группа и воспитатели.
mama_marisha
06.02.2010, 22:34
Девочки, кому нужна 1-комн. квартира - пишите в личку. Я не агент.
Девочки, продаю автолюльку 0-13кг: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38533724#post38533724
Девочки, здравствуйте! Мы недавно переехали во Всеволожск из Питера! Так хочется с кем нибудь подружиться, а то все дома да дома с детьми, и пообщаться нескем. У меня трое мальчишек один школьник, а два еще малыши 3 и 2 года. По осени пытались ходить в Детский развивающий центр на Героев, но вот как начали болеть так и все бросили теперь сидим дома не куда не ходим. Очень скучно. Может подскажите куда можно с малышами здесь сходить? И еще простите за вопросик вроде всю темку прочитала не смогла найти, где можно отремонтировать микроволновку? Если кто может подсказать буду очень благодарна!
Девочки, здравствуйте! Мы недавно переехали во Всеволожск из Питера! Так хочется с кем нибудь подружиться, а то все дома да дома с детьми, и пообщаться нескем. У меня трое мальчишек один школьник, а два еще малыши 3 и 2 года. По осени пытались ходить в Детский развивающий центр на Героев, но вот как начали болеть так и все бросили теперь сидим дома не куда не ходим. Очень скучно. Может подскажите куда можно с малышами здесь сходить? И еще простите за вопросик вроде всю темку прочитала не смогла найти, где можно отремонтировать микроволновку? Если кто может подсказать буду очень благодарна!
А Вы напишите на какой улице живете - соседи и найдутся. :)
Принцесса НаГорошине
07.02.2010, 00:31
кабы я знала,что мы будем 17 тыс почти платить,я бы раньше искала(((
Жень, а 17 тыс вместе с комуналкой или еще плюс? а телефон, счетчики, интернет входят? за сколько сейчас ищете?
Ануксунамун
07.02.2010, 01:40
Жень, а 17 тыс вместе с комуналкой или еще плюс? а телефон, счетчики, интернет входят? за сколько сейчас ищете?
Насть,входит все)))но это 1-комнатная без мебели и техники)))Я сейчас за 13 ищу в новм дом,со стеклопакетами и ремонтом))))
Мы живём на Балашова!
а мы недалеко от вас - напротив пирамиды, и сын у меня ровесник вашего младшего. Давайте погуляем вместе,хотите?
мы тут недавно с Юлей прекрасно погуляли:) Вообще,народ, надо чаще встречаться!
нам надо создавать клуб всеволожских оз-манок, чтоб в одни и те же закупки вписываться и забирать друг за друга.
Мы вот с сыном сегодня три закупки забрали. Довольные, как слоны:080:
У нас теперь полно игрух деревянных развивающих и для мелкой моторики, а еще
еще вот, у нас есть какое чудо, будет у меня самый модный парень. Девочки, не поверите, 300 руб с копейками стоят... я влюбилась в них:love:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/0f/2f7efdeaad0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/0f/2f7efdeaad0b.jpg.html)
katoffei
07.02.2010, 09:27
Настя, прикольные кросы!!! Я видела, что для Вас отложены были, порадовалась)))) Я для своих хотела серебрянные в другой закупке заказать,но чето не набралось((((
А про объединение это супер, может здесь писать кто куда влезает? Если это разрешено правилами
гаврюшка
07.02.2010, 11:18
Настя, прикольные кросы!!! Я видела, что для Вас отложены были, порадовалась)))) Я для своих хотела серебрянные в другой закупке заказать,но чето не набралось((((
А про объединение это супер, может здесь писать кто куда влезает? Если это разрешено правилами
+1 :support: я тоже ОЗ-маньячка!
надо бы выяснить этот вопрос, можно по правилам или нет, а так - я только за:)
а то вот мы с вами чисто случайно пересеклись в оз чесалок - и очень хорошо получилось:)
+1 :support: я тоже ОЗ-маньячка!
да я в курсе что нас много:)
я вот думаю, может, если разрешат создать отдельный топик, а то мы тут своим оз-манством замучаем всех:065:
А почему нельзя? В клубе по интересам был топик маньячек.
А почему нельзя? В клубе по интересам был топик маньячек.
он был или есть? может его и снесли за то что нельзя?
то что общаться можно это понятно, а вот можно ли ссылки кидать где участвуешь - не знаю:016:
mama_marisha
07.02.2010, 14:49
Кровать - машинка может кому интересна.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344178
Кровать - машинка может кому интересна.
крутая, но у нас не поместиться в квартире:(
Кнышулям
07.02.2010, 15:27
Здравствуйте!!:support:
ну подружится можно и на детской площадке! у меня двое мальчиков:)
а вот куда вам ходить...,мы в своё время ходили в "Занимайку"-это детская школа!,она находится на Бенгардовке! Школа просто замечательная!! педагоги просто супер!
А вот микроволновку вы у нас во Всеволожске нигде не почините!:(,только в город её везти надо:ded:
Принцесса НаГорошине
07.02.2010, 15:44
Насть,входит все)))но это 1-комнатная без мебели и техники)))Я сейчас за 13 ищу в новм дом,со стеклопакетами и ремонтом))))
ИМХО, 13 многовато.
Хотите через агентство или так? Я только знаю - комнату от собственника за 8тыс в хорошей квартире.
Принцесса НаГорошине
07.02.2010, 15:45
Девочки, а в Мегу-Икею кто-нить поедет в ближайшее время?
Хочу купить 2 матраса из Икеи, которые сейчас там по скидке, а мы пока безлошадные.
Может, кто поедет на большой машине и захватит? Матрас свернут в рулон 34 на 34см, в принципе, не большого размера. Или кто меня\мужа возьмет с собой? Или если не очень большая машина, то в багажник?
Вряд ли, ну а вдруг? :))
M'a'dchen
07.02.2010, 16:00
Здравствуйте!!:support:
ну подружится можно и на детской площадке! у меня двое мальчиков:)
а вот куда вам ходить...,мы в своё время ходили в "Занимайку"-это детская школа!,она находится на Бенгардовке! Школа просто замечательная!! педагоги просто супер!
А вот микроволновку вы у нас во Всеволожске нигде не почините!:(,только в город её везти надо:ded:
А где эта занимайка? Еще функционирует?
M'a'dchen
07.02.2010, 16:02
нам надо создавать клуб всеволожских оз-манок, чтоб в одни и те же закупки вписываться и забирать друг за друга.
Очень хорошая идея:flower: когда муж на машине забирает совсем не тяжело прихватить и еще заказы, а бывает если он в командировке.....помощь совсем бы не помещала;)
Мы ходим гулять после 12 часов около 4 школы или на детских площадках. Про микроволновку спасибо что откликнулись значит придется везти в город.
Кнышулям
07.02.2010, 16:12
А где эта занимайка? Еще функционирует?
да функционирует! можно попробовать узнать номер школя по справке.по телефону! :support:,я к сожалению номер телефона школы потеряла...:(
Кнышулям
07.02.2010, 16:14
Мы ходим гулять после 12 часов около 4 школы или на детских площадках. Про микроволновку спасибо что откликнулись значит придется везти в город. мы тоже так гуляем! и у 4 школы! так как уже учимся там:), так что увидимся:support:
Ануксунамун
07.02.2010, 16:24
ИМХО, 13 многовато.
Хотите через агентство или так? Я только знаю - комнату от собственника за 8тыс в хорошей квартире.
я и через агенство смотрела-но предлагают-жуть!!!!
M'a'dchen
07.02.2010, 16:51
да функционирует! можно попробовать узнать номер школя по справке.по телефону! :support:,я к сожалению номер телефона школы потеряла...:(
а территориально где?
INFINITI*
07.02.2010, 16:52
Кому нужен стол компьюторный и тумба для телевизора посмотрите ссылочку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344727
во нашла свои записи:
ООО «ЖКК», г. Всеволожск ул. Межевая д. 8
(вход с ул. Ленинградской, рядом с магазином "Автотовары")
Сектор регистрации установки квартирных водосчетчиков
Выдача документов:
Понедельник, вторник, среда, пятница – с 8-15 до 12ч.
в четверг приема НЕТ
При себе иметь паспорт квартиросьемщика
Телефон: 24-220
Опломбировка – Альбина Александровна
Согласование - торец дома по ул.Ленинградской 11 (напротив здание фабрики "Труд")
в 2008 года стоило 442 руб.
еще тут приписочка: с копией паспорта и документами от Альбина Александровны идти на Ленинградскую 10 заключить договор.
Девочки! простите, но порядок всех действий не помню! звоните, узнавайте...
вот еще телефон с которого я начинала получать информацию:
ЖЭУ №1 Галина Викторовна т. 20-496
Еще раз обращаю ваше внимание, что до установки счетчиков должны быть поставлены шаровые краны и фильтры на трубы. Это может сделать кто угодно, хоть тот же ЖКК. На это лицензий и разрешений не надо. Без кранов и фильтров счетчики ставить не будут.
Вот спасибо за информацию! Мне еще интересно на отопление можно счетчик поставить?
***koshka***
07.02.2010, 18:33
Добрый вечер
Продам попугайчиков - Клару и Кешу
Так как мы переезжаем, нет возможности их оставить у себя
Живут у нас год, очень дружная, скажем, семейная пара!
Девочка голубенькая, мальчик зелёненький
С собой клетка, кормушки, поильник, корм, витаминки, палочки и держатели для фруктов.Привезём прямо к вам, если удобно.
1000 руб.
Юлия (Nats-74)
07.02.2010, 18:40
Вот спасибо за информацию! Мне еще интересно на отопление можно счетчик поставить?
не знаю...
говорят что уже есть случаи, когда отказывались от отопления, ставили газовый котел и проводили свое отопление.
Юлия (Nats-74)
07.02.2010, 18:49
надо бы выяснить этот вопрос, можно по правилам или нет, а так - я только за:)
я вот думаю, может, если разрешат создать отдельный топик, а то мы тут своим оз-манством замучаем всех:065:
а я думаю, что не помешаете и здесь!!! :support:
может и я присоединюсь, тем более, что на машине!!!
по микроволновке позвоните 8-(813-70)-31-111
это кажется Ленремонт у нас во Всеве, они ремонтируют стиралки, холодильники и еще что-то
может повезет!
mama_marisha
07.02.2010, 19:32
крутая, но у нас не поместиться в квартире:(
Насть, привет от участника твоей закупки РОДЖЕР :support:
Кровать по размеру практически как детская обычная, она такой переходной вариант на 2-4 года на рост до 130 (на мой взглд)
Кровать по размеру практически как детская обычная, она такой переходной вариант на 2-4 года на рост до 130 (на мой взглд)
у меня просто детская стоит тютелька в тютельку. если поставить чуть болбше размером-дверь в комнату не откроется.
попробую замерить сколько у меня там см влезает....
Вика, спасибо за комбезик , дочь в нем как в скафандре - тепло и мухи не кусают. :)
МамАнечка
08.02.2010, 01:11
Так ведь рост 130 - это ближе к 6 годам только. У нас Иван не маленький, ему 5 лет будет в апреле, а он только 112 см. Вот думаю, может ему эту кроватку на ДР прикупить (он фанат Маквина). Если, конечно, до меня никто не купит...
Вика, спасибо за комбезик , дочь в нем как в скафандре - тепло и мухи не кусают. :)
Ой, я очень рада , что вам все понравилось, носите на здоровье!
не знаю...
говорят что уже есть случаи, когда отказывались от отопления, ставили газовый котел и проводили свое отопление.
мы в многоквартирном доме живем... Просто я как-то по ТВ видела сюжет, что один продвинутый пенсионер счетчик на газ и на отопление поставил, в обычном многоквартирном доме, вот интересно есть еще примеры.
M'a'dchen
08.02.2010, 09:22
Девочки, возвращаясь к ОЗ-мании:004:
у меня муж сегодня в Озерках будет забирать кастрюльки, орг - Крупинка.
Если кто-то тоже участвовал, можем забрать:support:
katoffei
08.02.2010, 09:53
Вот умничка!!!
Я тоже напишу))))
Я участвую в закупке Осенней кто со мной? Могу помочь (правда здесь рядом совсем, но вдруг кто безлошадный) Стучитесь))))
M'a'dchen
08.02.2010, 10:07
Вот умничка!!!
Я тоже напишу))))
Я участвую в закупке Осенней кто со мной? Могу помочь (правда здесь рядом совсем, но вдруг кто безлошадный) Стучитесь))))
:004:я тоже там участвую
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 11:17
мы в многоквартирном доме живем... Просто я как-то по ТВ видела сюжет, что один продвинутый пенсионер счетчик на газ и на отопление поставил, в обычном многоквартирном доме, вот интересно есть еще примеры.
мне мама на газ тоже советует поставить, если это можно
она в частном доме за месяц платит около 200 руб. Это газ на готовку+ котел (нагрев воды и отопление). А у меня 120 руб.
надо будет собраться с силами и позвонить
Я хотела установить термосчетчик на горячую воду. Он считает горячую от определенной температуры. Так от меня как от чумной отмахивались!
Девочки!
кто сегодня идет гулять часиков в 15?
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 11:31
новый девайс!!! :)):)):))
Вот умничка!!!
Я тоже напишу))))
я спрашивала у модератора, она сказала нельзя писать тут... и топик отдельный нельзя:(
tushkanchik
08.02.2010, 12:02
она в частном доме за месяц платит около 200 руб. Это газ на готовку+ котел (нагрев воды и отопление). А у меня 120 руб.
Я хотела установить термосчетчик на горячую воду. Он считает горячую от определенной температуры. Так от меня как от чумной отмахивались!
Девочки!
Это как это за газ всего 200 р?????? :005: У меня бабушка в частном доме сейчас зимой в морозы они платят за месяц около 2,5 тыс за газ, по счетчику ест-но. Тоже отопление (дом небольшой, но 2 этажа) + 2 плиты + горячая вода (колонка).
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 12:03
я спрашивала у модератора, она сказала нельзя писать тут... и топик отдельный нельзя:(
Настя!
забей! если у модератора хватит сил отслеживать весь наш треп, то им можно памятник ставить!!!:004:
мы же не рекламируем, мы ищем компанию и помогаем друг другу!!!:support:
можем сделать так: один пишет, где участвует, остальные желающие списываются через личку
вы гулять идете? ;)
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 12:04
Это как это за газ всего 200 р?????? :005: У меня бабушка в частном доме сейчас зимой в морозы они платят за месяц около 2,5 тыс за газ, по счетчику ест-но. Тоже отопление (дом небольшой, но 2 этажа) + 2 плиты + горячая вода (колонка).
у них дом маленький,одноэтажный, чуть больше нашей 2-х комнатной квартиры
Кнышулям
08.02.2010, 12:08
а территориально где?
это вроде бывшая 3-я школа!,там еще рядом "детский зоопарк",там тоже ооооооооочень интересно!:support:,как объяснить точнее,не знаю:009:,но по справке,думаю вам точный адрес скажут!
девайс крутой.
про погулять пока думаю - очень хочется снова с тобой пообщаться, но нам сегодня надо в поликлинику и не могу пока дозвониться узнать как сегодня наш участок принимает.
кстати обещала тебе показать слинг-карман, правда фотки только с папой и с бабушкой, меня редко фоткают:
http://i076.radikal.ru/1002/c1/32399d3a1a74t.jpg (http://i076.radikal.ru/1002/c1/32399d3a1a74.jpg)http://i081.radikal.ru/1002/e8/278c70de92bat.jpg (http://i081.radikal.ru/1002/e8/278c70de92ba.jpg)http://s005.radikal.ru/i211/1002/b4/a9bf8b70b33at.jpg (http://s005.radikal.ru/i211/1002/b4/a9bf8b70b33a.jpg)
как шить: http://www.slingokonsultant.ru/makesling/pouch.php
А это просто из нашей слинго-жизни.
это с кольцами:
http://i055.radikal.ru/1002/28/2e88f303826dt.jpg (http://i055.radikal.ru/1002/28/2e88f303826d.jpg)
Это слинг шарф на дедушке:) катались на коньках, сын даже заснул:)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/28/e3d01510cfe0t.jpg (http://s002.radikal.ru/i198/1002/28/e3d01510cfe0.jpg)
M'a'dchen
08.02.2010, 12:15
Настя!
забей! если у модератора хватит сил отслеживать весь наш треп, то им можно памятник ставить!!!:004:
Можно просто писать адрес, куда ехать, и ник организатора, а остальное в личку:))
Настя!
можем сделать так: один пишет, где участвует, остальные желающие списываются через личку
вы гулять идете? ;)
Юль, вы когда пойдете - набери меня.
Мы к двум пойдем в поликлинику, думаю к 3 освободимся и встретимся.
Кстати может на площадке встретимся у рут де ви? или вы туда не гуляете?
народ, присоединяйтесь,кто с нами?:support::support::support:
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 12:44
это вроде бывшая 3-я школа!,там еще рядом "детский зоопарк",там тоже ооооооооочень интересно!:support:,как объяснить точнее,не знаю:009:,но по справке,думаю вам точный адрес скажут!
есть еще такая бесплатная справка во Всеве: тел.8 (813-70) 45-45-7
можно и с сотового набрать
кстати обещала тебе показать слинг-карман, правда фотки только с папой и с бабушкой, меня редко фоткают:
Какие вы сладкие и какие у тебя молодые родители!!!
Надо будет фотик прихватить на гулянку. Твой Федя должен прикольно получиться крупным планом :)
за инструкцию спасибо! но с первого раза не все поняла, нужна будет консультация.
наш слинг на кольцах попроще: половинка простыни! :)) чисто домашний вариант!
шея болит от него, может я не правильно ношу? или надо на плечо сдвинуть?
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 12:46
мы же мобильные, ножками не ходим, так что наша площадка - все Котово поле!!
позвоню!
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 12:48
Можно просто писать адрес, куда ехать, и ник организатора, а остальное в личку:))
это уже когда забирать покупки! а я имела ввиду, когда только собираются участвовать
Я думаю, что мы в процессе разберемся. Где наша не пропадал!!! :))
katoffei
08.02.2010, 12:57
я так своим все игрухи цепляла, особенно когда не дома были (магазины, поликлиника) чтоб не роняли)))))
Мы бы с удовольствием, только нам туда из-за снега на коляске не добраться...
katoffei
08.02.2010, 12:58
:004:я тоже там участвую
о нас уже трое))))
о нас уже трое))))
Напишите, хоть что покупаете? ;)
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 13:06
я так своим все игрухи цепляла, особенно когда не дома были (магазины, поликлиника) чтоб не роняли)))))
вот и мы цепляем! игрухи держаться, а вот соску он умудряется снять! :)
Кто хочет, подходите к Рут де Ви к 15ч на детскую площадку!!
Новенькие?! Кто там с Балашова? Героев?
Приходите!!
Я буду там по-любому! У меня синяя с голубым коляска с вечным дождевиком, а сама я большая тетя в очках, коричневой пихоре и голубой шапочке :)
Приходите!!
Я буду там по-любому! У меня синяя с голубым коляска с вечным дождевиком, а сама я большая тетя в очках, коричневой пихоре и голубой шапочке :)
Давайте встретимся там, куда удобно доехать на коляске.... У Семьи может? которая напротив аптеки, на Ленинградской?
Мне то все равно по сути где встречаться, лишь бы не очень далеко - мой на руках ездит.
можно у пирамиды....
ага мы тоже так практикуем;) , когда на стуле или качелях сидим.
Давайте встретимся там, куда удобно доехать на коляске.... У Семьи может? которая напротив аптеки, на Ленинградской?
Мне то все равно по сути где встречаться, лишь бы не очень далеко - мой на руках ездит.
можно у пирамиды....
да:support: вы главное свистите где в итоге
ЗЫ у Пирамиды завалы:001: не все проедут, а у рут де ви чистят
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 13:48
Оксана! выбирайся!!
каша только при переходе через дорогу, остальное не так страшно-утоптали!
Напишите, хоть что покупаете? ;)
ага дутусы наверное;) если на прогулку выберемся, у меня на ногах такие будут...
Девочки, мы в поликлинику собираемся уже, Юль, ты позвони мне обязательно - скажи куда в итоге нам приходить....
народ, присоединяйтесь, погуляем!!!
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 14:08
Оставляем первый вариант около Рут де Ви!
Оксана! выбирайся!!
каша только при переходе через дорогу, остальное не так страшно-утоптали!
В 15ч. буду продираться к Рут. Да, к Пирамиде не доехать мне даже... Гуляю кругами вокруг дома.:(
все, мы пошли собираться в поликлиннику, до встречи.
если что я в голубом пуховике, а сын в сиреневом комбезе. мы там даже раньше может будем.
темка про девайсыhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=141758
Приходите!!
я тоже хочу! то есть мы!
добредем к 3 к рут де ви, можно???:008:
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 14:51
я тоже хочу! то есть мы!
добредем к 3 к рут де ви, можно???:008:
НУЖНО!!!
я беру фотик!!
А мы к сожалению уже в 15 часов спим! Мы гуляем в 12-13ч, а потом баиньки. (((
Девочки!
И в итоге не поставили термосчетчик?
Принцесса НаГорошине
08.02.2010, 15:32
ахахах! идея хороша!
НУЖНО!!!
я беру фотик!!
Юль, мы сегодня вряд ли, а завтра тоже в поликлинику идем, тоже примерно в 3 часа освободимся.
МОЖНО ВООБЩЕ УСТАНОВИТЬ ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАНОК, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ИЛИ КТО КОГДА МОЖЕТ) ТУДА В ЭТО ВРЕМЯ ПРИХОДИТЬ.
А у ДК что ли никому не удобно?
Принцесса НаГорошине
08.02.2010, 15:45
Первоклассники будущие есть?
Собрание во 2 школе: 20 февраля в 12ч
Собрание в Лицее: 2 марта в 19ч в актовом зале
Собрание в 6 школе: 26 февраля в 19ч
Marsel27
08.02.2010, 15:54
девочки, коньки детские никто не продает ? нам нужен 30р.
Настя, а сын ходит в подготовительный класс? :)
Девочки, помогите пожалуйста! Незнаю что делать. Мой ребенок боится воспитателей и нянечек, утром как подходим к группе- разворачивается в сторону выхода и плачет. Сын мальчика укусил и няня при мне сказала сыну, что следующий раз сына свяжет и привяжет как какого-то мальчика. После этого сын стал боязливым и плаксивым. Что мне делать? Нормально ли, что детям так угрожают? Или я что-то не так делаю в воспитании ребенка?
M'a'dchen
08.02.2010, 16:18
ага дутусы наверное;) если на прогулку выберемся, у меня на ногах такие будут...
не-а:004:комбинезоны и костюмы на весну
M'a'dchen
08.02.2010, 16:24
Девочки, помогите пожалуйста! Незнаю что делать. Мой ребенок боится воспитателей и нянечек, утром как подходим к группе- разворачивается в сторону выхода и плачет. Сын мальчика укусил и няня при мне сказала сыну, что следующий раз сына свяжет и привяжет как какого-то мальчика. После этого сын стал боязливым и плаксивым. Что мне делать? Нормально ли, что детям так угрожают? Или я что-то не так делаю в воспитании ребенка?
:010::010::010:нет слов..............я не знаю, как бы я поступила на вашем месте, но скорее всего это был бы большой скандал. При садике должен быть психолог, сходите к ней. Она и с воспитателем или нянечкой поговорит, и с ребенком поможет.
У меня так дочку после двух месяцев в садике мальчик ударил совком в песочнице. Пришел новый мальчик в группу и лупил всех, а дети только в сад пошли, привыкали. И нам тогда психолог помогала.
Но пугать детей в любом случае плохо, они и так боятся:wife:
булавкаЯ
08.02.2010, 16:49
И мы из Династии:fifa:А во сколько ходите гулять,а то нам одним очень скушно;)
привет, соседи!!!
мы гуляем утром где-то 12-13 и вечерком не раньше 17ч....:)
Юлия (Nats-74)
08.02.2010, 18:26
И в итоге не поставили термосчетчик?
нет, конечно... :(
девочки, коньки детские никто не продает ? нам нужен 30р.
у меня есть старые белые коньки с зубчиками, маркировка тоже старая 23,5 (длина стельк тоже 23,5 см)
если подойдут, забирайте бесплатно...
мы завтра так примерно и планируем, только еще не знаем где :support:
воот, давайте завтра с нами, мы тоже решили что пораньше надо встречатся.
Юль, мы сегодня вряд ли, а завтра тоже в поликлинику идем, тоже примерно в 3 часа освободимся.
МОЖНО ВООБЩЕ УСТАНОВИТЬ ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАНОК, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ИЛИ КТО КОГДА МОЖЕТ) ТУДА В ЭТО ВРЕМЯ ПРИХОДИТЬ.
А у ДК что ли никому не удобно?
завтра хотели пораньше, в 12-13 часов, может вы перед поликлиникой с нами встретитесь?
К ДК далеко идти....
мы завтра так примерно и планируем, только еще не знаем где :support:
Да, это скорее к вам,девочки, вопрос, кто с колясками - вам проехать куда удобней, чтоб мероприятие в фитнес не превращалось?:)
Мы готовы куда угодно в районе котова - рут де ви - пятеочка.....
О, кстати, вам к старой пятерочке, которая на колтушском удобно ехать? там площадка есть рядом.... или можно куда-нибудь в р-он универсама Александровский, там тоже во дворах площадки. вобщем как скажете так и будет.
Сегодня погуляли хорошо, со всеми рада была познакомится:flower::flower::flower:
Юля, с тебя фотки.. загружай через радикал, там просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.